Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Полемика о творчестве Олега Рыбаченко, о религии, философии, об разных великих людях - и их романах!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  464. Ардаган Эрик (erik.ardagan@yandex.ru) 2016/03/10 22:30 [ответить]
   > > 459.Олег Рыбаченко
   >Вот и Жукова похитили. А девчата в бикини его бегут выручать!
  
  
   Вот это-то и скучно. Когда автор гнет сюжет как попало чисто для развлекухи, не заморачиваясь логичностью и обоснованностью - это скучно.
  463. Олег Рыбаченко 2016/03/10 22:31 [исправить] [удалить] [ответить]
   Я не гей, чтобы балдеть от офицеров спецназа, как у Конторовича, Никитина и других! Мне по душе девчата с автоматами!
  462. Олег Рыбаченко 2016/03/10 22:29 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 460.Ардаган Эрик
   >> А чем они скучные?
   >Сюжетом.
  
  
   Сюжет самый топовый из всех;
  
   АННОТАЦИЯ
   Первый Белорусский фронт под командованием Жукова, в полном составе проваливается в 2016 год на восток Украины и вступает в ожесточенное сражение с войсками НАТО - у противника более семидесяти лет технологического преимущества, но против него закаленные героических сражениях Великой Отечественной советские профессионалы.
  
  461. омиккрон 2016/03/10 22:28 [ответить]
   > > 456.Олег Рыбаченко
   >> > 452.омиккрон
   >>Лапыч, Рыбаченко, ты пойми, твои "романы" - СКУЧНЫЕ! ОНИ НИКОМУ НЕИНТЕРЕСНЫЕ! ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ПИСАТЬ!
   >
   >
   >А чем они скучные?
  
   Просто скучные. Никому не интересны повторяющиеся из книги в книгу скучные похождения баб в купальниках. Даже как порнография - неинтересно, потому что тоже все одно и то же повторяется во всех книгах!
  460. Ардаган Эрик (erik.ardagan@yandex.ru) 2016/03/10 22:28 [ответить]
   > А чем они скучные?
   Сюжетом.
  459. Олег Рыбаченко 2016/03/10 22:28 [исправить] [удалить] [ответить]
   Вот и Жукова похитили. А девчата в бикини его бегут выручать!
  458. Пpизpaк сами знаете кого 2016/03/10 22:27 [ответить]
   Селёдко эволюционировало до попугая. Правда страдающего фефектами фикции и склерозом. Извини, попка, бананов нэма:)
  457. *Ивасенко Андрей (call_pero@mail.ru) 2016/03/10 22:28 [ответить]
   > > 451.Мегаваттник
   >> > 440.Ивасенко Андрей
   Оно не тонет. Факт. Именно в таком состоянии оно продолжает существовать:)) Непотопляемый запутинский дерьмоносец.
   >Днем на ваточных ветках стенали, что Мюллера утопили вместе с разделом.
   >Но это же оно - "призрак"?
   >Оно всплыло.
   >Ожидаемо! :)
  
  
  456. Олег Рыбаченко 2016/03/10 22:26 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 452.омиккрон
   >Лапыч, Рыбаченко, ты пойми, твои "романы" - СКУЧНЫЕ! ОНИ НИКОМУ НЕИНТЕРЕСНЫЕ! ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ПИСАТЬ!
  
  
   А чем они скучные?
  
   Жуков проснулся от того, что крепкий нейлоновый шнур сдавил ему горло. Сильные руки стягивали петлю, а колено уперлось генералу армиb между лопатками. Геоuрий Константинович отчаянно попытался освободится, выхватив из-за пояса кинжал и всадив противнику в живот. Враг по немецки вскрикнул, и тут же приклад обрушился на затылок Жукова... Перед глазами командующего обороной Москвы запрыгали искры и сознание соскочило в воронку беспросветного мрака. Генерал Власов уже тогда оказался завербован немецкой разведкой, и сдал фашистским десантникам Жукова вместе со штабом. Гитлеровцы благополучно пересекли линию фронта и доставили Георгия Константиновича в захваченный фашистами Калинин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"