Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Почему Боги-демиурги не закончили войну за два дня? А они нас испытывают!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  499. Олег Рыбаченко 2016/03/10 23:01 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 493.омиккрон
   >> > 482.Олег Рыбаченко
   >
   >>Он мне первый написал.
   >Врешь ты все. Как всегда.
  
   Спроси сам! Если даже Лукьяненко обвини в плагиате моих произведений и меня обсуждают на всех форумах, то как тут не связаться.
  
   Вот у Андрей рейтинг в 300 раз ниже моего, а издают в "Крылове".
   >>
   >>Мне называют Жириком от литературы!
   >Кто тебя так называет? Кто? Ни разу не слышал. Палычем, Лапычем, Падлычем тебя зовут - это видел.
   >>Не знаю, почему-то они от меня хотели ни треша, а нормальных романов, ближе к стандарту!
   >
   >Твои романики даже до треша не дотягивают! Никак!
  
  
   Странные сближения - Шаг из вечности в вечность
   alex-celly.livejournal.com/673312.html
   4 мар. 2013 г. - Поэтому упоминания Юрия Петухова пробивают меня на ха-ха. ... Петухов и наследник его Рыбаченко.. .... И да, ПиФ - это его работа.
  
  
  498. омиккрон 2016/03/10 22:58 [ответить]
   > > 489.Ардаган Эрик
   >> Есть некоторые фундаментальные законы ограничивающие помощь людям!
   >И кто же это умудрился ограничить ВЫСШИХ богов?
  
  
   Светофоры? :)))))))))
  497. *Ивасенко Андрей (call_pero@mail.ru) 2016/03/10 22:59 [ответить]
   > > 491.Олег Рыбаченко
   >> > 488.Ивасенко Андрей
   >>> > 482.Олег Рыбаченко
   Но и вас уже Модератор-2 постоянно цитирует. Так что к славе и признанию вы уже подобрались довольно близко:))) Путин скоро завидовать будет и приглашать вас в гости, чтоб себе рейтинг поднять хоть немного в вашем присутствии и попиариться маленько личным знакомством с такими талантами. Потом - вам премия будет. Сталинская. Обязательно.
   >А жирик процентов 12 набирает. А по телеку его смотрят даже охотнее, чем Путина!
  
  
  
  496. Ардаган Эрик (erik.ardagan@yandex.ru) 2016/03/10 22:58 [ответить]
   > Юрий Петухов тоже писал жуткий трэшак, но в свое время входил в пятерку самых популярный писателей России.
   Потому что даже в этом треше была логика и какое-никакое обоснование...
  495. омиккрон 2016/03/10 22:58 [ответить]
   > > 486.Олег Рыбаченко
  
   >Ну человек должен научится сам решать свои проблемы. И русская нация тоже!
  
  
   Вот они уже и научились в реальности. Без твоих божков. И без тебя. А ты чего-то все лезешь. :))
  494. Олег Рыбаченко 2016/03/10 22:57 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 490.омиккрон
   >> > 481.Олег Рыбаченко
   >
   >>
   >>А почему Всемогущий Аллах или Бог Христиан допускает страдания?
   >
   >
   >Потому что он не обязан за людей решать проблемы, которые те сами себе создают. :) А вы своих богов почему-то обязываете это делать. Так что сами и разбирайтесь с мотивами их поступков. :))
  
  
   И мои Боги ничего не должны людям делать. Это их личная инициатива. Род не дать погибнуть русской нации, но и нос вытирать своим детям не будет!
  493. омиккрон 2016/03/10 22:56 [ответить]
   > > 482.Олег Рыбаченко
  
   >Он мне первый написал.
   Врешь ты все. Как всегда.
   >
   >Мне называют Жириком от литературы!
   Кто тебя так называет? Кто? Ни разу не слышал. Палычем, Лапычем, Падлычем тебя зовут - это видел.
   >Не знаю, почему-то они от меня хотели ни треша, а нормальных романов, ближе к стандарту!
  
   Твои романики даже до треша не дотягивают! Никак!
  
  492. *Чернецкий Михаил (stalker-mike@yandex.ru) 2016/03/10 22:59 [ответить]
   > > 446.Ардаган Эрик
   >Вот это - вменяемое обоснование. В особенности, если добавить сцену, где девушки после съемок жалуются на натертые ноги, обгоревшую кожу и больные головы.
  
   ...что-то вспомнился дурацкий советский рассказ о "всепобеждающем гуманизме".
   С элементами садизма и эротики :)
   Название вроде "60 часов" или что-то в этом духе.
   Школа космических спасателей (или еще каких-то суперчеловеков). Зачет состоит в прохождении маршрута на какой-то планете со страшными опасностями, подстроенными экзаменаторами. А "60 часов" (или сколько там) - это контрольный срок.
   Все нормальные курсанты палят из бластеров, а самый-самый чемпион - вообще стреляет по всему, что шевелится, и укладывается в... не помню сколько часов. И его рекорд держится фиг знает сколько лет.
   Но вот, очередная стажерка - хрупкая девушка (но "настоящий человек" ТМ) - бредет по этой пустыне, а ее преследует робот-хищник. Которого никак не удается подстрелить - быстрая гадина. Тогда девушка прикидывается мертвой и лежит без движения несколько часов. За это время обжигает себе все, что можно - так что до финиша явно доползти ей не светит ни при каком раскладе.
   Наконец, робот уверовает в ее "смерть" и выходит из-за куста саксаула (или чего там). Тут-то она последней действующей конечностью вскидывает бластер - и...
   Нет, не угадали!!!
   Программа робота зависает в связи с явным отсутствием правильного решения - не успевает он уйти с линии огня. И он останавливается!
   Но это еще не все!
   Девушка доползает до впавшего в ступор робота и... начинает его гладить!
   И, конечно, же, тупая железяка проникается моментом. Взваливает героиню на спину и прет ее к финишу со скоростью 60 (или сколько там) км/ч.
   Так был побит рекорд полигона и выяснено, что есть истина, в чем сила и т.д.
   Занавес.
  
  491. Олег Рыбаченко 2016/03/10 22:55 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 488.Ивасенко Андрей
   >> > 482.Олег Рыбаченко
   >>> > 479.Ивасенко Андрей
   >Хорошо хоть не Шариком:)
   >>Мне называют Жириком от литературы!
   >Признаете, что пишете трэш? Это уже прогресс.
   >>Не знаю, почему-то они от меня хотели ни треша, а нормальных романов, ближе к стандарту!
   >Да они там, сволочи, вообще гениев не понимают! А потом локти кусают. Да? :)))
  
   Юрий Петухов тоже писал жуткий трэшак, но в свое время входил в пятерку самых популярный писателей России.
  
   А жирик процентов 12 набирает. А по телеку его смотрят даже охотнее, чем Путина!
  490. омиккрон 2016/03/10 22:54 [ответить]
   > > 481.Олег Рыбаченко
  
   >
   >А почему Всемогущий Аллах или Бог Христиан допускает страдания?
  
   Потому что он не обязан за людей решать проблемы, которые те сами себе создают. :) А вы своих богов почему-то обязываете это делать. Так что сами и разбирайтесь с мотивами их поступков. :)) 489. Ардаган Эрик (erik.ardagan@yandex.ru) 2016/03/10 22:51 [ответить] > Есть некоторые фундаментальные законы ограничивающие помощь людям! И кто же это умудрился ограничить ВЫСШИХ богов? 488. *Ивасенко Андрей (call_pero@mail.ru) 2016/03/10 22:51 [ответить] > > 482.Олег Рыбаченко >> > 479.Ивасенко Андрей Хорошо хоть не Шариком:) >Мне называют Жириком от литературы! Признаете, что пишете трэш? Это уже прогресс. >Не знаю, почему-то они от меня хотели ни треша, а нормальных романов, ближе к стандарту! Да они там, сволочи, вообще гениев не понимают! А потом локти кусают. Да? :))) 487. омиккрон 2016/03/10 22:50 [ответить] > > 478.Олег Рыбаченко >> > 474.Ардаган Эрик >>> Но в моих романах есть все! >>К сожалению, в них нет ни смысла ни интриги... > >Нет есть. В новом романе есть и шпионы и заговоры, и космические сражения. И все это очень скучно. В эротических фильмах тоже бывают "типа заговоры", "типа сражения" - но их обычно проматывают, так как они скучные и тупые. :)) То же и у тебя ПОВСЮДУ. > >Вы знаете главный редактор "Яузы" писал, что у меня всего там слишком много и сплошной не формат! Это он так тебе объяснил, что твоя книга - дерьмо, но мягко, чтобы ты не обиделся. :)) Не понимаешь ты еще языка редакторов. :)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"