Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Кадровые назначения должны проходить на конкурсной и экзаменационной основе!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  217. Олег Рыбаченко 2016/03/20 12:38 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 212.Russischer Angriff
   >> > 211.омиккрон
   >>> > 210.Олег Рыбаченко
   >Рыбаченко действительно не стоит повторяться. Пусть он напишет роман, содержание которого будут составлять два списка. В первом списке установочные данные тех, кого он придя к власти обязательно повесит. Содержание второго списка: кого и на какую должность он назначит.
   >Уверяю всех, что такой роман зачитают до дыр. И читать будут его не только в Белоруссии, но и во всем мире. Внимательно читать.
  
  
   Я назначать на должности не буду - все кадровые назначения будут проходить на конкурсной и экзаменационной основе! Причем конкурс будет открытым с правом участия иностранцев! Таким образом кадровый состав будет максимально эффективным и талантливым.
   Как раз система когда все кадровые назначения делает один диктатор и его окружение порочна.
   Даже при Путине можете вы назвать в правительстве сильных и ярких личностей?
   Шойгу и Рогозин - это еще кадры Ельцинского разлива.
  
   Как ни странно, но при Ельцине было много в правительстве ярких и талантливых личностей...
   Ну, а на счет результатов... Реформы не могли пройти без потерь и больше вредил реформам лично Ельцин.
  
   Ельцин слишком большой наплодил полицейский аппарат и его содержание привело к огромный налогам которые души бизнес.
  
   Путин снизил налоговое бремя, цены на нефть поднялись, экономика перестроилась и Россия стала процветать!
  
   В Белоруссии к сожалению экономикой управляют бюрократы и это видно особенно сейчас!
   Кризис в Белоруссии системный!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"