Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Может ли Владимир Владимирович Кличко победить нынешнего чемпиона мира по боксу Тайсона Фьюри?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Великий украинский чемпион мира Владимир Кличко проиграл Тайсону Фьюри. Это поражение стало настоящей трагедией всего украинского народа. Была бита ваша гордость и слава! Но сейчас Владимир Кличко отвергая утверждения скептиков, что он слишком слаб и стар, чтобы взять реванш, усиленно тренируется и жаждет славы. На кону действительно высокая ставка - престиж Украины, например. Кроме того в случае победы и еще одной после этого Владимир Кличко становиться абсолютным рекордсменом в супертяжелом весе по количеству выигранных чемпионских поединков. Таким образом стимул в Владимир Владимировича да еще какой есть. И то, что он по классу боксер выше Тайсона, тоже нет никаких сомнений. Хотя Владимиру Кличко и следовало бы разнообразить свой арсенал. Тут, конечно же, особенно ему бы помогли бы удары правой рукой по корпусу. Особенно джолт, под сердце и в солнечное сплетение.
  Но самой главной трудностью для Владимира Кличко, как вскоре выяснилось, являют не длинные руки и высокий рост Тайсона, а организация боя. Нынешний чемпион мира всячески затягивает матч-реванш и пытается его сорвать. Посему и происходят многочисленные отсрочки. Сначала, на май, затем на июнь и даже на июль! Так для Кличко видимо самая главная и сложная проблема Тайсона на ринг затащить, и лишь затем победить! Так что, зрители, вам остается только кипеть от возмущения!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"