Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Полемика о творчестве Олега Рыбаченко, о религии, философии, об разных великих людях - и их романах! Является ли Олег Рыбаченко лучше Стругацких? Кто докажет, что Стругацме лучше Олег Рыбаченко получит 25 тысяч долларов!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  772. Олег Рыбаченко 2016/03/30 20:52 [исправить] [удалить] [ответить]
   Андрей ты офицер оцени сколько у меня видов оружия!
  
   Стругацкие со мной и близко не стояли!
  771. Олег Рыбаченко 2016/03/30 20:51 [исправить] [удалить] [ответить]
   Суперлучемет - это новая модель дальнейшей эволюции бластера - может стрелять и сплошным лучом и короткими гиперплазменными импульсами с температурой в миллиарды градусов импульсами.
   Субкинезтранспорт - приспособление которое использует свойство при делении основных измерений задающих трехмерное пространство сжимать физические константы с тысячи тысяч раз. То есть было три измерения, а по три, но два трети! А значит в одном наперстке можно понести целую, армию с пушками, танками, самолетам, и даже линкорами!
   Суб-ноосфера - Индивидуальный информационный и интеллектуальный фон человека и прочих живых существ. В нем отпечатываются словно в ауре мысли, эмоции, воспоминания, впечатления от свершений и поражений.
   Субрадиация - не в состоянии, пробить человеческую кожу и причинить ущерб живым организмам, но зато повреждает технику, особенно электронику на фотонах и плазме.
   Субтелепатия - способность к сканированию образов и подобия мыслей у животных или переходных стадий от животного к разумному виду.
   Плазмокинез - воздействие силой мысли на процессы ядерной реакции, и поток высокой энергии ядерного и плазменного уровня.
   Плазмо-комп - плазменный компьютер, принцип действия стабильная управляемая плазма создает определенные последовательности в движении частиц и квантов, позволяющие производить расчеты, накапливать информацию и многие другие действия характерные для компьютеров.
   Полуаннигиляционные поля - специальный вид силового поля, при котором аннигиляционное взаимодействие носит направленный характер и реализуется в одном направлении.
   Полуантиматерия - особый вид вещества, который хотя и отличает от обычной материи своим зарядом, но имеет синхронный спин, и поэтому аннигиляция происходит лишь в особых условиях.
   Полупространственные поля - специальная защита, принцип изменение конгруэнтности пространства таким образом, что все материальные объекты могут двигаться в нем только в одном направлении.
   Полусверхпроводник - вид в материи в котором ток или ультраток движется в определенным направлении без потерь.
   Полугиперсверхпроводник. - вид в материи в котором ток, гиперток, ультраток движется в определенном направлении без потерь или усиливаясь .
   Полкиликулы - особый способ шифрования с использованием гиперквантов.
   Принцепс-плазма - разновидность гиперплазмы, но с большим количеством энергии и более высокой степени упорядоченности. Своего рода технологическая эволюция гиперядерных видов энергии
   Теоплазма - особое состояние вещества, когда количество материи может как возрастать и так и сжиматься, выделяя колоссальное количество контролируемой энергии. Способна дать цивилизации практическое Всемогущество.
   Теолазер - лучевое оружие Гиперцивилизаций других мирозданий, способен пробить любую защиту известную в нашей вселенной!
   Теопистолет - вооружение использующее способность видоизменять, превращать увеличивать уменьшать материю.
   Теохлорианы - существа с регулируемыми уровнем разумности, не имеющие фиксированных размеров и носящие божественную энергию способную преобразовывать структуру мироздания и творить - материю, пространство и время.
   Разонат - Более поздняя модификация супер металлов с прочностью в десятки тысяч раз превышающей титан. Одним из уникальных свойств данного металла стала возможность придать ему при незначительных добавках прозрачность или даже антигравитационные свойства.
  
  770. Ивасенко Андрей (call_pero@mail.ru) 2016/03/30 20:51 [ответить]
   > > 768.Волынец Олег Анатольевич
   Короче, придурок, утри сопли свои и делай шо хочешь:)) Мне пофиг. Я только с тебя дурака в очередной раз посмеюсь. Ты мало того, что примитивный сишный стукачок, но и просто клоун местный:)
  
  
  
  769. Рольщиков Виталий (rol108579@mail.ru) 2016/03/30 20:52 [ответить]
   > > 760.Ивасенко Андрей
   >> > 754.Рольщиков Виталий
   >>"Ополченец Варяг:
   >Этот "ополченец" редкое ЧМО...
  
   Если Ивасенко кого-то назвал так - это на редкость приличный человек.
   Честный, Мужественный, Отважный. Который косит укроп. Зато Ивасенко сидит дома и лопает в пост мясные котлетки.
  768. Волынец Олег Анатольевич (olegsgbr@rambler.ru) 2016/03/30 20:50 [ответить]
   > > 763.Ивасенко Андрей
   >Скринь и высылай:)) Тебе потом Федя "спасибо" скажет.:)
   >Мне башку? Не, в подвале будет сидеть он, а не я. Сто пудов.
   Тогда чего боишься, ссышь повторяться. Или забыл, что гнал на уважаемых людей. Наверно сам придумал, надо полагать, в ополчении и как профи на гражданке ты ничтожество такое, что стыдно признаться.
  767. Ивасенко Андрей (call_pero@mail.ru) 2016/03/30 20:50 [ответить]
   > > 764.Волынец Олег Анатольевич
   >> > 760.Ивасенко Андрей
   >Что, облажался повторить свои слова про Захарченко и Березина? Боишься ответить?
   А зачем? Ты ж все заскринил:)) А а малышев тупо поудалял. Я его не просил. Зачем не еще писать? Лишняя работа. А чё Захар? Мне на него насрать. его уже весь Донбасс, простые люди, ненавидят.
  
  
  766. Олег Рыбаченко 2016/03/30 20:49 [исправить] [удалить] [ответить]
   Это только малая часть видов вооружений что использовались в моих романах.
  
   И давай регистрируйся и выходи под звездочкой! Чего боишься Мишка?!
  765. Олег Рыбаченко 2016/03/30 20:46 [исправить] [удалить] [ответить]
   Гипергравиостатичное поле - это поле при котором, материя, пространство, и потоки энергии переводятся в одномерную плоскость, и только в ней могут осуществлять воздействие и перемещение, за исключением случаев использования гипертеоплазменных видов энергий.
   Гипермагогравиостатичное поле- это поле при котором, материя, пространство, и потоки энергии переводятся в одномерную плоскость которая может проявлять и свойства многомерных пространства с дробными измерениями. Проводить преобразования материи - сочетая изменение физических законов и магии. Подчинять все определенному виду волшебства, и только в нем могут осуществлять воздействие и перемещение,
   Гиперплазмокинез - Возможность мысленно воздействовать на ядерные и гиперядерные превращения и энергетические потоки гиперплазмы большой мощности.
   Гипертрансферт - существо чье тело обладает способностью не только менять объем и форму, но еще физически константы тела, обретая неуязвимость, колоссальную силу, запредельную скорость.
   Гипноизлучатель - оружие использующее волновой принцип воздействия на мозг и сознание живых организмов - с целью их подчинения и управления поведением.
   Дробная валентность - Это когда при формировании кристаллической решетки во взаимодействия включаются внутриядерные силы, в том числе и суперструн кварков.
   Гипердробная валентность - Это когда при формировании кристаллической решетки тех или иных материалов во взаимодействие включает также энергия гиперструн и импульса преоннов, а также еще более мелких - наноэлементарных частиц.
   Гипертеоплазма - особое состояние надвещества, когда количество материи может практически в неограниченных пределах как возрастать и так и сжиматься, выделяя не имеющее практического потолка количество контролируемой или неконтролируемой энергии, а так же преобразующее и превращающее материальные и пространственные объекты.
   Гиперион - разновидность иона на несколько порядков более мощным импульсом и скоростью, чем обычный ион. И с большими возможностями разрушительного и преобразующего воздействия.
   Гиперионная пушка - разновидность вооружения использующая гиперионы, для разрушительного и преобразующего воздействия.
   Гиперионный хлыст - разновидность вооружения чаще всего используемого надсмотрщикам парализующего и преобразующего действия, созданная на базе гиперионов
   Гипернейтрон -. разновидность нейтрона на несколько порядков более мощным импульсом и скоростью, чем обычный ион. И с большими возможностями разрушительного и преобразующего воздействия.
   Гипернейтронная пушка - разновидность вооружения использующая гипернейтроны, для разрушительного и преобразующего воздействия.
   Гипернейтронный хлыст - разновидность вооружения чаще всего используемого надсмотрщикам парализующего и преобразующего действия, созданное на базе гипернейтронов.
   Транс-временные силовые поля - суперзащита основанная на способности влиять на течение времени и многие уровни межпространственных измерений. На данный момент воители владеющие этим секретом практически неуязвимы. А будущее трудно предсказуемо покрыто туманом.
   Суперлучемет - это новая модель дальнейшей эволюции бластера - может стрелять и сплошным лучом и короткими гиперплазменными импульсами с температурой в миллиарды градусов импульсами.
   Субкинезтранспорт - приспособление которое использует свойство при делении основных измерений задающих трехмерное пространство сжимать физические константы с тысячи тысяч раз. То есть было три измерения, а по три, но два трети! А значит в одном наперстке можно понести целую, армию с пушками, танками, самолетам, и даже линкорами!
   Суб-ноосфера - Индивидуальный информационный и интеллектуальный фон человека и прочих живых существ. В нем отпечатываются словно в ауре мысли, эмоции, воспоминания, впечатления от свершений и поражений.
   Субрадиация - не в состоянии, пробить человеческую кожу и причинить ущерб живым организмам, но зато повреждает технику, особенно электронику на фотонах и плазме.
   Субтелепатия - способность к сканированию образов и подобия мыслей у животных или переходных стадий от животного к разумному виду.
   Плазмокинез - воздействие силой мысли на процессы ядерной реакции, и поток высокой энергии ядерного и плазменного уровня.
  764. Волынец Олег Анатольевич (olegsgbr@rambler.ru) 2016/03/30 20:46 [ответить]
   > > 760.Ивасенко Андрей
   Что, облажался повторить свои слова про Захарченко и Березина? Боишься ответить?
  763. Ивасенко Андрей (call_pero@mail.ru) 2016/03/30 20:46 [ответить]
   > > 727.Волынец Олег Анатольевич
   >> > 723.Ивасенко Андрей
   >Все ясно, очко у тебя жим-жим. Значит, врешь, боишься, что заскриню, и потом с этими скринами тебе башку открутят, а не Березину.
   Скринь и высылай:)) Тебе потом Федя "спасибо" скажет.:)
   Мне башку? Не, в подвале будет сидеть он, а не я. Сто пудов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"