Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Жуков против Порошенко. Глава - 20. Красивые девушки в самом соку и крови! Отрывок самого популярного романа. Нато наступает на Советскую Украину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  . ГЛАВА ? 20.
   В голове у дочери Сварога скачут, словно сорвавшиеся с уздечки жеребцы.
   За Родину мое сердечко бьется,
   А меч разит и лупит автомат!
   Пусть вечно светит русским людям Солнце -
   А близкие планеты - каждый друг и брат!
  
   Мы создадим для всей вселенной счастье,
   Построим мирозданья - добрый дом!
   И все чтобы будет в нашей, чудной власти,
   Другим народам, радостно внесем!
   Аматэраса потеряла высоту, похоже, разбитая чашечка, мешала управлять "сапогами-скороходами". Елене также тяжко, хотя еще привычное к сражениям плоть среагировала быстрее, разума избежав глубокого подреза мышечных волокон. Мелькая розовыми пяточками, Премудрая прыгает на противницу как тигрица на буйвола, та парирует, но масса мускулистой дочери Сварога сбивает её с ног.
   Аматэраса, перекатившись, скинул ставший бесполезным сапог, и вышла на здоровое колено. И, естественно не поднимаясь, метнула дюжину ослепительных магических шариков. Елена Премудрая подсознательно реагирует уклоном. Но её сбивает потоком ставшего плотнее железобетона воздуха. Нога снова закровоточила, красная паутинка по гравию. Личико достойное королев в снежную пыль.
   Аматэраса выпрямилась и расхохоталась:
   - Теперь тебе конец бывший гипертехнарь...
   Не вполне твердый шаг к раненной дочери Сварога. С подволакиванием конечности, уже не такой уверенный. Подождав, богиня-самурай замахнулась, Елена, используя пальцы босых ножек, всадила ей в широкое бедро по самую рукоять второй клинок. Отбил прямолинейно несущуюся секиру мечом, хорошо, что оружие остро и надежно. Аматэраса невольно раскинула в стороны руки, стараясь сохранить равновесие . Виртуозная Премудрая ловит момент, на обратном взмахе, полоснув супостатку по мощному горлу. Удар профи - разрезает основные артерии. Аматэраса ошарашено смотри перед собой, по-детски моргает, словно не веря. А кровь так и хлещет, крупные капельки попадают и на российскую воительницу. Богиня-самурай как срезанная бензопилой пила валиться вперед, последний раз дергает ногам - одной обутой, второй босой и окончательно затихает.
   Самураи остервенело, взревели. Послышались возгласы:
   - Вставай!
   И еще более отчаянные и иступленные;
   - Вставай чудовище! Надери задницу земному примату!
   Елена Премудрая решила пока молниеносно по медитировать и с целью скорейшего восстановления, а также не провоцировать схватку... Нужно собрать силы, вся передняя часть торса покрылась мелкими волдырями от ожогов боевым колдовством.
   Утомленная дочь Сварога растянулась на снегу, как это приятно, вот так лежать мускулистой, закаленной плотью в холодке и не вставать. Вокруг творилось и невообразимое и вполне ожидаемое. Как же можно отдать победу чужому, пусть даже и завоеванную в честном бою. В круг бросились самурая, ниндзя и клещи-тролли - их было много словно саранчи.
   Ну что же девушка-витязь уклоняется от полусотни летящих дротиков. В плечо со смаком вгрызается жало осы-исполина.
   Елена Премудрая забыв про боль, бросается им навстречу, рубит, используя схваченную с гравия оброненную секиру поверженного божества Аматэрасы и свой надежный проверенных клинков.
   Темно-пурпурная муть, застилает глаза, а голове у воительницы-витязя звучит бравая песня;
   Я верю Родине Святой своей,
   Что Правдой можно заслужить спасенье!
   Мы защитим от зла своих детей -
   Врагу придет от нас, поверьте мщенье!
  
   Мой меч как кладенец Ильи разит,
   А руки устали в бою не знают!
   Мы для Отчизны как надежный щит,
   Чтоб защитить от гнусных место в чистом рае!
  
   Отход, удар и снова выпад - бей,
   Такой удел пути, увы, солдата!
   Покуда жив пусть хоть один злодей,
   Подчисти ствол и мушку автомата!
  
   Сражаться нужно если сказка-мир,
   Порой забросить может воя круто!
   Но мы Отчизне честь свою храним,
   Хотя порой и трупов сыплет груда!
  
   Родились мы, вот повезло в стране -
   В которой стать героем может каждый!
   В которой людям, а потом себе,
   Воитель самый сильный и отважный!
  
   И вот теперь мы проорем - вперед,
   На штурм редутов, крепостей могучих!
   Чтоб не случилось, что будто разум врет -
   Мы разнесем на самолетах тучи!
  
   Попасть, конечно, можно прямо в ад,
   Коль все пути уж как вьюнки с осотом...
   Но даже там клинки бойцов разят,
   И бомбы сыплют с чрева самолетов!
  
   А что такое пекло для Руси борца?
   Очередное знайте испытанье!
   Мы отстоим в сраженье до конца -
   Исполним Божье, Верное желанье!
  
   И банды троллей, вурдалаков разобьем,
   Достигнем места, где Земля - Эдема!
   Орел покончит с мерзким вороньем,
   Нас поведет к свершеньям честь и вера!
  
   Потоком бурным лупит жизнь ключом,
   Свершиться то о чем Христа просили!
   Прольется Благодать как водопад ручьем,
   Во славу матери Родной России!
   Елена Премудрая была в глубочайшей стадии боевого транса. Она перемещалась, проскальзывая мимо клещей-троллей и самураев, не забывая скашивать их на бегу. Самые опасные противники были именно клещи-тролли из-за своей патологической живучести. Даже потеряв в буквальном смысле голову, они продолжали бежать размахивать мечами. Правда в этом случае, уже чудовищные твари не видели, кого им рубить и мочили самураев, ниндзя, а то и друг друга.
   Голоногая дочь Сварога дралась уверено, так еще с младенчества её тренировали драться с целым отрядом. Тактика, никакой обороны, только нападение - бросайся, не отдавать инициативу.
   Самураи и ниндзя, из которых большинство не обучены драться строем, и тактике грамотного использования численного превосходства. А Елена Премудрая и так улучшенная биоинженерией и натренированная с применением ультрасовременных научных методов Русскими Богами-Демиургами несравнимо быстрее диких самураев, и как-то странной пародией на ниндзя-великанов, так еще в состоянии боевого экстаза, техничнее и чувствует намерения, уходи и защиты противника заранее.
   Секира и меч, то сносят голову, то раскалывают животы, то срубают конечности. Один из вельмож бинаров истерично закрутил мечом, но был так ловко сбит лоукиком, что наткнул животом, на свое собственное острие. И издох в мерзких содроганиях. А Елена Премудрая продолжала наступление, удары ногами в пах и другие болевые точки, и простейшие "ласточки" в ударах мечом и секирой. Благодаря высочайшей скорости и элементарные приемы, рассчитанные битву с врагом многочисленным, но не вполне искушенным проходили на ура.
   Вот Елена воспроизвела сальто, сделала ловчейший выверт, и сразу же семь бинаров съежилось, будучи подрезанным дивным трофейным оружием. Вот это можно сказать и выверт с разборкой.
   Самураи и впрямь, словно колбаса с ножиками в лапках... Если Елену Премудрую и задевали, то исключительно по касательной, оставляя легкие порезы на крепкой коже.
   Неглубокий снежок оказался сплошь усеян босыми следами ножек красивейшей воительницы. Они казались даже диковинным орнаментом, со своеобразным вкусом художника. Движение, перемещение, прыжок и еще раз движение.... Работая корпусом, забудь про усталость.
   Самураи сыплют ругательствами, тролли-клещи сражаются молча. Много лязга оружием, снежок подтаивает. Елена опять сместилась, быстрой лаской перескочив за спины, пробующих атаковать троллей. Ну, что после потери башки, они еще несколько минут активны? Это только дает стремительной дочери Сварога фору, ей помогают сметать самураев эти твари...
   Только вот смердит от клещей-троллей сильно, и кровь на вид и запах столь противная... Словно понос - ужас!
   Елена Премудрая старается уйти от них... Тут говорится только час простоять и день продержаться. Кажется это из известной сказки о Мальчише-Кибальчише. Но в данном случае мальчик был чисто придуманным героем, а тут реальность покруче любой сказки Гофмана, или Кинга. Надо же так вляпаться...
   То, что встреча и инопланетным разумом скорее причинит людям боль и создаст лишние проблемы, чем сделает счастливыми, предвидели многие писатели-фантасты. Пожалуй, первым кто подробно и развернуто осветил данную тему, был Уэльс в романе "Война миров", кстати, произведение с неожиданной концовкой.
   Елене Премудрой открыто пусть и ограничено видение будущего планеты Земля, особенно то, что связано с грядущей - Великой, Научно-Технической Революцией.
   Но в реальной истории Землю Бог миловал, и десанта зеленых человечков не получилось. Люди успели подняться на высочайшую ступень развития, и было чем ответить на попытки пересечь дорогу со стороны экспансионистских космических империй. Но при этом вся система воспитания и подготовки стала тотально-патриотической. А на Земле исчезло понятие раса, национальность.
   Единство в многообразии... Закон сильного кулака!
   Количество противников Елены Премудрой стало уменьшаться. Видно, что тут все же было ограниченное число бойцов обеих рас. Ну, что же? В условиях средневековья обычно слишком большие армии не собирались вместе. А на одного человека бросать сразу же сто тысяч это смешнее, чем врубить по комару древней крылатой ракетой.
   Елена шепнула;
   - На войне есть две проблемы, сыскать спрятавшего врага и избежать соблазна самому зарыться головой в песок!
   Один из клещей-троллей оказался ловчее остальных, и парировал выпады. Тогда Елена Премудрая, сделав вид, что её уже все равно, бросалась атаковать остальных не имеющих и намека на гламур оппонентов.
   Тролль-ловкач, конечно же, за ней, размахнулся... И был словно лист папируса рассечен пополам. После чего поверженная тварь еще некоторое время проползла на руках, ковыряясь мечом. Елена рыкнула:
   - Не садись нищий в царскую карету, не тебе тыщи с дыбою к ответу!
   Голоногая дочь Сварога почти без разбега сделала пятикратное сальто и срезала, летя вниз головой пятерых... Ультрапульсарно! В классическом русском стиле - удивить, значит победить!
   У самураев как у дикарей и воспитанных воевать и покорять, инстинкт самосохранения притуплен. При всем притом он все же, как и у всех живых и обладающих личностью организмов не может полностью атрофироваться. От этого же зависит выживание вида! Посему только - когда самураев осталось семь или восемь, они бросились наутек. Решив видно, что жизнь дороже гордости.
   Елена кинулась их преследовать, рубя налету. Действительно её ратных опыт подсказывал, если есть возможность добить, обязательно добей.
   Елена Премудрая даже произнесла на бегу:
   - Жестокость нужна, чтобы был результат - врага не щади, как бы не был он слаб!
   Так Голоногая дочь Сварога бежит быстрее, то догнать и добить проще простого - луп и по затылку... Ух, увлеклась... Опять увлеклась, словно маленькая боевая девчонка - всех убила, а надо бы пленника оставить для допроса! Надо же так лопухнуться!
   Но оформить свою мысль в голове Премудрая девушка-витязь не успела. Прозвучал громовой голос:
   - Ладно, Елена Ужасная! Ты на сей раз победила! Получай неведомый тебе ранее дар и возвращайся к своим голопузым мятежникам! Мы всегда держим слово!
   Голоногая дочь Сварога не успела моргнуть, как опять оказалась на Земле. Правда на сей раз, не в районе штабов, в самой метрополии Японии на территории военного завода. Не простого, а где ковалась магия. Слышался лязг мечей, хруст копий, звон натягивающих тетивы. Бой все еще шел, и девчонка-витязь отсутствовала буквально несколько минут.
   Как ни странно, но Елену данное открытие не обрадовало. Она ощутила себя букашку, на ладони великана, который снисходительно разжал пальцы кулака-исполина. Действительно голоногая дочь Сварога не вполне свободна, если её могут вот так бесцеремонно перебрасывать сущности, легко управляющие ходом времени. А это значит, что ты не более чем юнит в какой-то странной игре. Причем вероятно еще не из числа царствующих и героев.
   Но в любом случае, нужно помочь своим и быстрее закончить бой...
   После схватки с самураями и троллями Елене Премудрой добивание японских солдат, кажется да не забавой, а рутинным ритуалом. Насколько противник прост.... Правда наличие раненых мальчишек показывает, что это только для девушки-витязя легкий бой. А от виконта Боброва прилично порезало, да и боярин Барятинский слегка поцарапан. Так что прессинг нужно усиливать...
   Вернее уже ненужно... Добили гадюфиров - победа!
   Барон де Груздев и прочие русские витязи из древних времен подхватили Елену Премудрую и, раскачивая стали подбрасывать ее крича:
   - Богиня войны! Богиня победы! Богиня доблести! Божество мудрости! Божество храбрости и удачи!
   Елена балдела от прикосновений множества мозолистых от тяжелой работы, мужицкий и мальчишечьих рук, тело блаженствовало и она урчала. Они её подбрасывали и подбрасывали... Наконец герцог и великий князь Романов, которому явно стало завидно, скомандовал:
   - Отставить! До победы еще далеко! Организацией и делами более насущными пора знаться.
   Елена Премудрая без спора согласилась, оттолкнув от себя победивших колдовскую рать русских витязей:
   - Будем формировать прямо сейчас новые полки и вооружаться!
   Завод был велик, и полон богатств. И оружия различных видов, но в первую очередь это, конечно же, автоматические ружья было не меряно. Десятки тысяч стволов... Плюс еще и катапульты, с баллистами, способные выбрасывать взрывчатку и горючую смесь...
   Елена Премудрая подскакивая блистательным гепардом, мчалась по коридорам, этой фэнтази-фабрики, заглядывала в различные схроны, расспрашивал трудовиков и гномов. Тут было много чего интересного. В частности катапульты, работающие на двигателе внутреннего сгорания. Причем интересное устройство, шестеренки толкают летку, по ней идут горшки с подобием напалма, а их подхватывают, кидая и разгоняя лопасти... Правда, когда речь идет гостинцах с взрывчаткой или жгучей смесью, то нужно более сложное устройство, чтобы не разбить горшки раньше времени, и в начальной стадии разгоне не случилось ударов. Но вот обычные булыжники или груды гвоздей, можно элементарно метать пропеллерами. Вот так и лупишь осадные армии.
   Елена Премудрая впрочем, этому обрадовалась только вначале, а затем подумала, что взять столицу самураев Токио будет очень даже непросто. Если там таких катапультирующих устройств будут многие сотни. Тем более в случае проявления ума бинарами, все подступы должны быть пристреляны данными устройствами.
   Правда, на самом заводе, это для своего времени передовое оружие, было установлено лишь по бокам пара входных ворот. Видимо в других случаях расчет строился на магическую защиту.
   Первые три девчонки-воительницы столкнулись ментальной битвой. Но самый жесткий вариант и суровое испытание ожидали служительницу Белобога - Зою.
   Ну, это и вполне логично, так как добру всегда достается самое сложное и лучезарное одновременно.
   Зоя вырастила из папок и карт великолепные букеты цветов, полностью деморализовав и лишив всех оборонительных и наступательных планов структуру управления японо-квантуцкой армии.
   Но вот появилась грозная невообразимо огромная богиня Страны Восходящего Солнца: Дзигокудаю, и взмахнула своими широченными крыльями, закрывающими половину мира.
   Ее явление, как и всего загробного было внезапным, и по-своему неповторимым в спецэффектах и блистаниях.
   Дочь Белобога Зоя оказалась буквально ослеплена, и просвечена потусторонним прожектором.
   В тот же миг девушку-витязя подхватил неистовый вихрь, переходящий в торнадо! Только вместо воздушных потоков: в невероятной концентрации мелькали картины! В первую баталий: от первобытнообщинных схваток, до потрясающих воображение любого футуриста космических сражений. А так же много чего другого: как комического, так возбуждающе - эротического!
   Затем последовал хлопок, и во мгновения ока пейзаж изменился, дочь Белобога оказалась на просторной, роскошной арене.
   Её взгляд невольно задержался на вишнево-оранжевой стрелке, скользнув в указующем направлении. Из уст девушки-витязя послышался вздох выражающий удивление, смешанное с желанием загоготать во всю глотку!
   Теперь исполинская размерами с Эверест Богиня Дзигокудаю уменьшилась, обретя лапы макаки и голову кошки с тремя ушами в виде павлиньих хвостов. Порождение гибрида возлежала в ложе, где-то высоко, а кругом свирепствовало подобие Древнеримского Колизея. Огромного и бушующего.
   Зоя Добронравова огляделась, так не бывает, моментальный перенос в другой мир, попирающий все законы мироздания. Сверху пылали небесные светила, но они были совершено другие, не круглые, а похожие на колокольчики, при этом слегка колебались. Два из них были фиолетовые, а два огненно-красные. Они плавно меняли формы, правда, не выходя за рамки, пускай вычурной, но флоры. Так что даже можно было подумать, что это уже другая Гипервселенная. А рядом с диковинным дарящим этому миру свет растениями появилась "солнце" в виде, гранатомета "Муха" с лапками лисицы. Из дула словно полыхнуло огнем: вылетала дюжина сверкающий всеми цветами радуги язычков. Они хищно лизнули бутоны, от чего те опять поменяли цвет и форму. Кто-то поменял физические законы мироздания! Но мудрая Зоя знала, что при нынешнем развитии её мироздания, это пока не под силу ни одному колдуну или ученому мужу.
   Следовательно, это всего лишь субмир, межпространственное отражение, при переходе из материального сущего в интеллектуальное. Тут должны были обитать души наиболее одиозных грешников, прежде чем воплотиться в иной непостижимой для воображения вселенной, их должны были перевоспитать хотя бы частично ангелы. Им даже давали плоть, чтобы они могли ощущать боль или наслаждение, нравственное совершенствование происходит лишь в борьбе с самим собой и своими грехами.
   Но видимо после бунта( в голове у девушки-витязя возникли какие странные ассоциация. Словно она и раньше знала: неведомое и недоступное) в их среде произошла определенная путаница, с душами. Во всяком случае, все места в Колизее занимали весьма аппетитные конфеты со щупальцами кальмара или чуть больше, но тоже очень красочные пирожные. А это странно, неужели среди них кулинарных изделий было столько негодяек. Может, потравили людей?
   А вот на небе вдруг пропали светила! Вместо них, ползут светящиеся насекомые - это не звезды, а полуразумные сгустки принцесс-плазмы дающие свет и тепло грешникам. А тут знойно, даже несравнимо более жарко, чем на планете их прежнего такого ласкового мира. Пирожные и конфеты явно протухли, вызвали понос и в наказание боги бросили их пекло! Но не так страшно, скорее комично. Всевышний Бог если он есть, не настолько жесток, чтобы кого-то терзать или мучить, но пытку для мозга устроить не прочь. Всемогущий Бог Света Белобог частенько рассказывал им о религии. Точнее об заблуждениях царящих на Земле.
   Вот когда-то люди верили в ад, особенно протестанты, но это так глупо. Разве будет высший разум за преступления короткой жизни истязать миллиарды миллиардов лет. Чем выше ум, тем он добрее и гуманнее - ему хочется всеобщего счастья и благоденствия. А Белобог и есть воплощение вселенской доброты и Созидания!
   Размышления метались в голове, как крохотная шаланда, в бушующем океане. Их прервал грубый, скорее женский, чем мужской голос, он бил по ушам как удар грома:
   - Девчонка-витязь, ты попала к нам и, следовательно, заслужила наказания. Стань на колени перед императрицей.
   - А если я откажусь? - Босоногая и почти нагая Зоя гордо выпятила грудь.
   - Тогда умрешь! - От подобно гласа, казалось в барабанные перепонки, вонзилось раскаленное сверло.
   - Смерти нет! - Дочь Белобога дерзко показала язычок. И выдала афоризм, которому суждено прожить не одно столетие. - Смерть это жадная лапа священников, к которой липнут деньги простаков, а ногти выскребают достоинство!
   Наступила пауза, императрица Страны Восходящего Солнца, но уже иного мироздания, похоже, была в самом большом и сверкающем крупными драгоценными камнями ложе. Разглядеть ее было трудно, слишком все блестела, но судя по всему, ее фигура оказалась внушительной и в доспехах. Только видно, что она держит в руках кристалл, видимо стараясь рассмотреть, девушку-витязя поближе.
   Босая Зоя бросила взгляд на себя и смутилась. Перед атакой штаба, он приоделась во все самое лучшее. А теперь оказалось, что это все тщетно! Её дорогая одежда исчезала, и она оказалась купальном костюме, цвета хаки. Босые девичьи ножки ощущали колючий, горячий песок.
   И хотя ей привычно ходить в бикини Дева-витязь вдруг ощутила себя рабыней, босоногая, почти нагая под пятью палящими светилами, одно из которых выглядит как дикий " глюк" наркомана. А главное публика, размахивающая лапами: насекомых, хищников, и чего-то еще... Не найти аналогов, в живом мире материальных миров.
   Наконец снова послышался, на сей раз куда более мягкий и мелодичный голос:
   - Ты мне нравишься: смелая и умная. Поэтому я дам тебе шанс, ты сразишься с лучшими моими воинами и если останешься, жива, получишь ключи от мироздания фантазии и мысли. После если ты мне понравишься, у тебя будет выбор вернуться назад или жить вечно со нами, так как в нашей Гипервселенной фантазии: нет старости и смерти.
   Зоя ощутила в себе непривычную злость, свирепо оскалила, острые зубки, топнула изящной, загорелой ножкой.
   - Я принимаю вызов!
   В небе громыхнула, на секунду показалось, что из зеленого свода, торчат тысячи, черных пушечных дул:
   - Тогда трепещи девка-витязь. Какая же ты, однако, еще юная, почти девочка, у тебя нет ни малейшего шанса.
   Босая, но гордая Зоя презрительно фыркнула:
   - Оставь мне мои годы! Пока бьется сердце, шанс всегда есть! Потерпеть поражение - это упасть наземь - потерять уверенность, это еще и сломать ноги!
   В громовом гласе появились, веселые нотки:
   - Тогда начнем!
   Прозвучал сигнал, на арену стали выбегать бойцы. Девушке-витязю выбросили оружие. Босыми пальчиками Зоя ловко поймала мечи на лету. Тут она слегка растерялась, ожидая, что бойцы будут выходить по одному, как, и положено на единоборствах.
   А тут на неё набросилась сразу семеро воительниц. Эти амазонки почти голые, в сверкающих сапфирами купальниках, были на вид очень красивы, выглядели не особенно накаченными, но со стройными, достойными фотомодели фигурами. Только вокруг пышных бедер шевелились лепестки ромашек.
   - Видимо это еще не самые страшные чудихи, только вот их слишком много. - Прошептала достойная дочь Белобога. - Вот интересно это почти ад, вернее преддверие мироздания: Мечты и фантазии! Можно победить, а куда они пойдут, если будут убиты?! Даже не хочется рубить столь красивые тела.
   Девушки-ромашки шли строем, мелькали голенькие, с шоколадно-золотистой кожей ноженьки.
   Пытливая исследовательница Зоя вспомнила путеводитель по мирам фантазии: в этом случае они вскоре воскреснут, вернувшись в респектабельную преисподнюю, а кому повезет, воплотятся в иной вселенной что, пожалуй, лучше, чем здесь. Совесть покорительницы вселенной и дочери Белобога успокоилась, движения стали плавными и уверенными, она вспомнила, изучаемую в течении десятилетий самую разнообразную боевую технику.
   Копье, брошенное почти в упор, отпружинило в умело поставленном локте дьяволицы, развернувшись бумерангом, врезало по руке с тесаком и ушло в глазницу соседней с метательницей девушке-ромашке.
   - Будьте счастливы красавицы, я желаю вам лучшей доли! - Крикнула добросердечная Зоя.
   Воительница-витязь ощутила душевный подъем. Она сразу поняла, что может двигаться быстрее, мечи были по весу немногим тяжелее сабель. Зоя резво рубанула сразу двумя клинками к извивающимся, словно живые черви тесакам, срезав кисти рук и предплечья. На сиреневый гравий полилась густая красная кровь, девушки вскрикнули.
   Голоногая Зоя атакует, прыгает, чиркает левым мечом поперек колена амазонки, та лишь пытается повернуться, и валиться. Девушка-витязь продолжает движение наискось, колет в незащищенное горло, движущейся сзади подруги. Жалко девушек, но леди-демон гонит назад сострадание, она не хочет проиграть. Выгибается, уходя от трезубца, потом дотягивается до златокудрой воительницы с двумя мечами, вероятно, самой опытной и главной среди них. Хватает трезубец длинными пальчиками, своих восхитительных, босых ножек. Три жала глубоко вонзившись в подмышку, атлетически сложенной девы. Она орет от боли, лепестки ромашек извиваются как щупальца, выброшенного на берег кальмара. Добивающий удар мечом девушки-витязя в шею. Вот другой девушке она дочь Белого Бога выполняет подсечку, насадив на меч, а еще одна остается без ноги. Падает, леди-демон бьет её голой пяткой в горло, заставляя захлебнуться кровью.
   - Ну, я и роза аннигиляции! - Ревет в досаде и самодовольстве Зоя. И остроумнейшее палит словом. - Смерть самое лучшее приключение, потому что её нельзя повторить!
   Последняя девушка пробует сыпнуть гравием в глаза, но промахивается и падает убитая, отсеченная грудь отлетает на дюжину шагов.
   По стадиону прошелся гул, ни кто не ожидал, что босоногая девушка, да еще на вид такая юная сможет одолеть сразу семерых воительниц-ромашек. На арену выскочило несколько медведей с капустными кочанами вместо голов, а задние лапы на гусеничном ходу. Они принялись приживать, босые ножки девушек раскаленным металлом. Одна из них, когда жгучая субстанция коснулась голой, словно выточенной пятки, вскрикнула и безуспешно пыталась подняться. Но кровь, крошечными фонтанчиками предательски вытекала из ран.
   Похоже женщина-ромашка, не жилец. Наступившую паузу прервал дикий возглас.
   - Давайте воительницы не посрамите нас! -Императрица Страны Восходящего Солнца кричит, так исступленно: что песок и гравий, поднимает как от свирепого урагана.
   На арену выходят фигуристые красотки, в украшенных изумрудами купальниках и лепестками роз вокруг бедер. Кожа тоже почти как атлас, движения скорее восточных танцовщиц, чем воинов, вот грудей, зато целых три у каждой.
   Ставшая непривычно гневливой Зоя плюнула в их сторону, плевок неожиданно превратился в гроздь самоцветов, рассыпавшихся по поверхности. Дева-витязь изрекла:
   -Война это наилучше развлечение, но наихудший отдых!
   Противницы: тоже видимо далеко не сильнейшие. Видимо напуганные тем, что против них выставили столь крутую дьяволицу и, опасаясь попасть после смерти в худое место, они явно трусили. Изумрудные розы-амазонки обошли фигуристую Зою со всех сторон и попытались атаковать слитно. Это правильная тактика, но при этом каждая не хотела высовываться и надеялась на напарницу. Демон с белоснежной аурой, воплощенный в женскую плоть уловил их слабости, страшно махая мечами, она заставляла их подаваться назад, прыгая пантерой на одиночек.
   Когда рубишь одну, да еще испуганную девушку достаточно двух-трех, несложных выпадов, или даже единственного резкого удара. Вот упала с тяжким стоном одна, завопила с распоротым животом вторая, почти сразу же истекла кровью с разрубленной артерией третья. Блестящая медной кожей Зоя даже стала экономить движения, правда, пришлось пробежаться. Две последние девушки-розы пробовали смыться, понадеявшись на ноги. Их голые, почти зеркальные ступни засверкали, отражая немыслимые оттенки небесных светил.
   Девушка-витязь рванула за ними, как волк за раненной ланью. Одну ей удалось зарубить, вторую прикончили меткой стрелой капустные медведи - трусость не поощряется.
   Следующая партия бойцов была в золоте и топазах. На этот раз их было всего пять, но зато куда более крупных, с буграми, перекатывающихся, под почти черной кожей мышц, явно с большим опытом бойцов. Да и кожа покрыта колючками - девушки-кактусы, что намного страшнее.
   Особенно сильной и рослой была их командир, на полторы головы выше босой Зои и тяжелее самое меньшее килограмм на пятьдесят. Вела она себя также довольно подло, в стиле кобры предоставив остальным атаковать девушку-витязя, она вооруженная остро заточенным с четырьмя режущими гранями крюком, выцеживала решающий удар.
   Искушенная Зоя была начеку, но так трудно во время боя, уследить за всеми. Одну из "золотых" кактусов-амазонок, дочь Белобога сумела насадить на меч, сделав сальто и резко вывернувшись, но получила скользящую царапину, по лопатке. Неловкий выпад и иглы кактуса вкололись девушке-витязю в плечо и в грудь.
   Теряя самообладание Зоя выругалась в рифму:
   - Кто из воинов колючий, то на деле глист вонючий!
   Кровь капала на гравий и песок, было больно и очень противно. Затем эта кобра: трижды чуть не пробила её, зацепив последним выпадом румяную щеку девушки-витязя.
   Теперь Зоя окончательно рассвирепела, жалось к девушкам, пропала, тем более у этой громилы весьма неприятное лошадиное лицо с рогом на лбу. Дочь Белобога стала гоняться, за ней прыгая лягушкой и делая сальто.
   Поначалу взять ее не удалось, слишком сильная, и с реакцией гремучей змеи. Тогда изворотливая Зоя применила фишку, сделав вид, что она пошатнулась от действительно сильного удара ее крюка, девушка-витязь, вместо того чтобы продолжит вращение корпуса и рубануть с права, к чему воин-кактус готова, упала вниз. Одновременно клинок, скользнул по стали и смахнул сжимающую его кисть. Та еще не понимая, что случилось с ее клешней, пробовала поразить, мускулистую Зою мечом, отбросив неуклюжий щит.
   Тут еще другая, золотая кактус-амазонка попыталась прошить дьяволицу в спину, но столкнулась с массивной "коброй". Танцуя на носочках Зоя провела прием "Веер -мельница" перерезав одной пресс, а другой выпустив кишки, чиркнув чуть выше лобковой кости.
   Девушка-витязь даже испачкалась в крови, крутясь волчком, она свела вместе голые, жилистые ноги, увернувшись от меча, одной воительницы, сбила другую. Чуть не вывихнув руку, метнула правый меч в основание черепа, делающей широкий замах девушки-кактуса.
   Последняя колкая фрау опешила, и получил бодливый удар головой в нос, но успела отпрянуть. Не обращая внимания на кровь, завертела нунчаками. Упираясь пяточками Зоя развела мечами ей руки и уколола в дрожащую плоть. Колючая амазонка ойкнула и завалилась.
   Наступил краткий перерыв, девушка-витязь получила несколько легких ран и устала, да и жарища выматывала. Убитых и тяжело раненных девушек выволокли, видимо, чтобы отдать им последние почести, но при этом раскаленный металл безжалостно вонзался босые пятки красавиц. К исцарапанной Зое подлетели обнаженные девушки со сказочно роскошными крыльями бабочек, поднесли слабого, но приятного на вкус вина.
   В золотистой голове девушки-витязя мелькнуло, не яд ли? Но жажда оказалась сильнее. После нескольких глотков она почувствовал себя бодрее, только голые ступни, холеных ножек стали мучительно чесаться от горячего песка и колючего гравия. В голове сложился стих:
   Не может побежденным быть,
   Кто храбр и чист душой!
   Хоть жизнь тонка, как шелка нить,
   Напиток кровь хмельной!
   - Рано радуешься! - Крикнула расслабившейся Зое императрица космической Японии. Девушка-витязь подумала, что она повелительница иного мира, по-видимому, искусственно с помощью магии усиливает голос, вот даже по песку и гравии прошлись волны, словно по морю. - Следующая пара ни когда не проигрывала!
   - Больше сила врага - выше ценность победы! - Уверенно возразила дочь Белобога, гордо выпрямив стан. Её слова разили, словно очередь пулемета-манонта. - Бить слабого, что жевать песок - доступно каждому, но вызывает рвоту!
   Послышался хруст и шум, словно топали слоны, на арену вышли две женщины. Они были такие огромные, что их можно было принять за титанов. Выглядят страшно, вылезшие вены и жилы перетренированных мышц. Лица в татуировках, разноцветные драконы, начиная с шеи, идут по щекам, и высовывают головы на широкие лбы. Рубиновые трусики и лифчики в виде черепа, дополняют картину, придавая их черным с фиолетовым отливом телам кровавый оттенок. А ноги, как и у медведей, на гусеничном ходу, да еще усиленном реактивными соплами.
   - Вот это ужас! - Прошептала, едва скрывая иронию девушка-витязь. - Чтобы соединить ужа и ежа слыхала, но что и из себя, представляет смесь маленького танка и большой проститутки, вижу только сейчас!
   Женщины-терминаторы сделали ритуальные взмахи, резво прокрутив мечами над головой, было видно что, несмотря на размеры это очень ловкие и быстрые твари. Казалось это не лезвия мечей, а лопасти самого современно вертолета, отрывающего от земли многотонную массу.
   Прозвучал смахивающий на звук рвущегося железа горн, дамы-амбалы пришли в движение, они вроде неспешные, но в них чувствовался непреодолимая мощь, вытекающей из жерла вулкана лавы.
   Шаркнув босой подошвой, Зоя сделала шаг назад будто и испугалась, а когда те приблизились, резко прыгнула вперед, пытаясь их взять приемом двойной веер. Те, однако, среагировали моментально, одна даже успела, нанеси удар ногой, со стремительно вращающимися гусеницами и бьющими реактивной струей соплами в грудь девушке-витязю.
   Девушка-гладиатор вскрикнула, и отскочила, ребра заныли, лифчик лопнул, обнажив высокую, с алыми сосками грудь, на которой остались синяки и крохотные волдыри.
   Теперь искусная Зоя поняла, что значит бойцы высокого класса, сгорая от боли и стыда отступила. Женщины-терминаторы устремились за ею, стараясь покончить как можно быстрее.
   Девушка-витязь пятилась, сначала медленно, потом почти бегом, слишком они быстрые. Двойка рубиновых громил стала гонять внешне юную воительницу, опаснейшие, под разными углами, и на различных уровнях, практически одновременные атаки, заставляли её двигаться в рваном, непредсказуемом ритме и не давали не то что атаковать, но и даже толком защищаться.
   Мелькая бронзовыми лодыжками Зоя постаралась разорвать дистанцию, прибавив хода, но и дивы не дремали, пару раз зацепив беглянку. Их клинки при этом причиняли, куда большую боль, чем обычная сталь.
   Даже раскаленное железо не столь болезненно, как этот явно заколдованный металл. Затем девушка-витязь попыталась сблизиться, но налетела на острие, получив глубокую отметину в нагую грудь. Если бы не реакция, то могли пробить и сердце. Рассерженная Зоя размашисто взмахнула, и чуть не потеряла глаз, клинок срезал ей волосы на виске. Отсеченная прядь рассыпалась на ветру.
   Амазонки-титаны перемещались и все замечали, было видно, что на сей раз это действительно лучшие воины, выставленные против простой девушки-витязя, пускай в великолепном, но все-таки почти человеческом теле. И обладающая чудной фактурой Зоя почувствовала что устает. Руки и босые ножки стали наливаться свинцом, казалось, что гравитация усилилась, мечи потяжелели, а воздух погустел.
   Девушка-витязь поняла, что возможно ей придется расстаться с этим телом и надеждой когда-либо попасть в мироздание фантазии и мечты. А что дальше? Ведь если она умрет здесь,
   То возможно не сможет воплотиться и в прежнем материальном мире, а значит... Девушку-витязя охватило бешенство и вдруг стало стыдно за свою обнаженную грудь, и ожоги и раны. И в голове зазвучала песня. Та, которую она прочитал в романе писателя-фантаста, по наводке которого она ищущая добра и справедливости: девушка-витязь и оказалась в подобной переделке. Песня произвела на героическую Зою сильное впечатление, и в данный наиболее соответствовала её внутреннему настрою, и бедственному положению.
   В море играют барашками волны,
   Я на арене нагая сражаюсь мечом!
   Взгляд на противника бросила гордый,
   Беды лихие и боль - нипочем!
  
   Да родилась я когда-то, бесправной рабыней,
   Бревна тянула, трясла на спине валуны!
   Быть в напряженье, в страданье родная стихия,
   Плечи ласкают кнутом палачи-шалуны!
  
   Кто-то богат и в теньке с пивом дремлет,
   Я под палящим потоком, машу молотком!
   Это обычай, такой жутко древний,
   Нужно покорность к вельможам впитать с молоком!
  
   Но повезло - если можно, назвать, то везеньем,
   Продали деву из шахт и отправили в бой!
   Там осветило меня сказочным озареньем,
   Стала не просто рабыней, а бабой крутой!
  
   Но не бывает, поверьте безбрежного счастья,
   Страшный противник попался, и ранена я!
   Рубят меня в битве злобной на части,
   Боже мне выставил счет - набежала пеня!
  
   Но не сдаюсь, из последних силенок сражаюсь,
   Пусть убивала людей, проклинала богов!
   В этом конечно теперь горько каюсь, И не могу подобрать, подходящих здесь слов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"