Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Возможные последствия эскалации войны на Донбассе! Это очень опасно! Будет ли вмешиваться Нато?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  959. Олег Рыбаченко 2016/04/08 19:20 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 953.Продажный
   >> > 950.Олег Рыбаченко
   >>> > 949.Продажный
   >>>>Если дядя Сэм дать крылатые, высокоточные ракеты Украине,
   >>>А хто платить то будет? Или вы таки думаете шо дядька Сэмэн, за так отдаст кучу зброи?
   >>Может поставить в кредит. Тем более заодно и заказы своим оружейным баронам дополнительные пойдут!
   >Слишком большой кредит однако. Тут на энцать лярдов кредит выйдет, а это уже выйдет офигенный подарок.
   >Ну и кроме того неизвестно как отреагирует РФ когда на ее границах начнут запускать потенциально возможные носители ЯО.
  
   Американцы могут на 10 миллиардов и дать кредит! Не разорятся. А на счет ракет, есть же и сухопутные виды вооружений.
  
   Кстати, украинцы могут произвести свои типа У-2.
  
   Да и авиацию могут продавить или дать денег на модернизацию Харьковской оружейной!
  958. Волынец Олег Анатольевич (olegsgbr@rambler.ru) 2016/04/08 19:19 [ответить]
   > > 955.Олег Рыбаченко
   Не все так просто, гуглим активная защита "Штора"
  957. *Ивасенко Андрей (call_pero@mail.ru) 2016/04/08 19:18 [ответить]
   > > 941.Волынец Олег Анатольевич
   >> > 938.Олег Рыбаченко
   >>Город можно обойти, а артиллерию разнести ракетами и авиацией. Если дядя Сэм дать крылатые, высокоточные ракеты Украине, то вас они могут снести одним залпом по батареям!
   >Наивняк ты... Против таких чудо-девайсов у армии РФ есть средства противодействия, которыми могут поделиться с ДНР.
   Наивняк ты, волынец. Пока что с нами делятся лишь ржавым металлолом. Уже второй год. Почему же "Точки-У" прилетали, как думаешь? А укроавиация слаба, там нет нормальных летчиков, оборудования и спецов, чтобы бомбить как в Сирии с высоты. Таких и "Стрела-10" берет. Есть и другое. Но это все старье.
  
  
  956. Продажный (npodajnyi@mail .ru) 2016/04/08 19:18 [ответить]
   > > 955.Олег Рыбаченко
   >А вообще мне вот интересно - если бы началась война между Россией и НАТО в не ядерном варианте - как бы развивались боевые действия.
   Она быстро бы переросла в термоядерную
  
  955. Олег Рыбаченко 2016/04/08 19:17 [исправить] [удалить] [ответить]
   А вообще мне вот интересно - если бы началась война между Россией и НАТО в не ядерном варианте - как бы развивались боевые действия.
  
   Причем чтобы все было более менее логично обснованно.
  
   К сожалению в интернете мало данных об современно оружии, что иметь точное представление - об его возможностях!
  
  
   Вот например Т-90 и "Амбрамс" - кто сильнее, у кого более бронебойная пушка и лучшая защита? Нет точных данных - они секретные!
  954. Волынец Олег Анатольевич (olegsgbr@rambler.ru) 2016/04/08 19:17 [ответить]
   > > 950.Олег Рыбаченко
   >Может поставить в кредит.
   А кто платить будет?! И кто будет этим оружием воевать?! Да плюс гуглим про ракеты и узнаем, что это Томагавки, базирующиеся на кораблях от 10 тыс. тонн, коих совсем нет у Украины, а американские корабли такого класса, когда заходят в Черное море, то плавают, захваченные прицелами российских противокорабельных ракет и под воздействием российских РЭБ.
  953. Продажный (npodajnyi@mail .ru) 2016/04/08 19:16 [ответить]
   > > 950.Олег Рыбаченко
   >> > 949.Продажный
   >>> > 938.Олег Рыбаченко
   >>>Если дядя Сэм дать крылатые, высокоточные ракеты Украине,
   >>А хто платить то будет? Или вы таки думаете шо дядька Сэмэн, за так отдаст кучу зброи?
   >Может поставить в кредит. Тем более заодно и заказы своим оружейным баронам дополнительные пойдут!
   Слишком большой кредит однако. Тут на энцать лярдов кредит выйдет, а это уже выйдет офигенный подарок.
   Ну и кроме того неизвестно как отреагирует РФ когда на ее границах начнут запускать потенциально возможные носители ЯО.
  
  952. *Ивасенко Андрей (call_pero@mail.ru) 2016/04/08 19:15 [ответить]
   > > 939.Олег Рыбаченко
   >А кто финансирует донецкое ополчение? Олигархи как раз против Новороссии!
   Именно! Против. Они ее тут и слили. И создали ДНР. Свою независимую вотчину от УКРОины, но уже под Кремлем, потому что все "регионалы" ("Партия регионов" и прочий блатной клан Януковича) вернулись на Донбасс и грабят его по-прежнему, но уже более нагло, чем раньше.
  
  
  951. Сормов Павел Васильевич (remizz4long@gmail.com) 2016/04/08 19:14 [ответить]
   > > 947.Энди Алекс
  
   Читайте внимательно. Русский флаг будет над Киевом, если очередные
   свободолюбцы с запада на танке приедут. О чём и был разговор.
  
   Как и получилось в сороковые, кстати. В пень нам эта ойропа не упёрлась,
   своих проблем навалом. Если бы тогдашний Евросоюз сам не приехал на танке. После чего хватило ума обтижаться на "оккупацию". Да после такого те же китайцы вообще бы всех под ноль убили. Добрые люди - русские, через что и огребаем.
  
  
  
  950. Олег Рыбаченко 2016/04/08 19:10 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 949.Продажный
   >> > 938.Олег Рыбаченко
   >>Если дядя Сэм дать крылатые, высокоточные ракеты Украине,
   >А хто платить то будет? Или вы таки думаете шо дядька Сэмэн, за так отдаст кучу зброи?
   Может поставить в кредит. Тем более заодно и заказы своим оружейным баронам дополнительные пойдут!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"