Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Приключения президента Украины Петра Алексеевича Порошенко и писателя, поэта Олега Рыбаченко на том свете. Глава - 12

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   . ГЛАВА ? 12
   Мальчишка Олег Рыбаченко попал в параллельный гипервеер миров созданный Сфэро, из планеты подобной Земле, но куда более несчастной.
   Так получилось, что Сталину удалось поработить весь Земной шар. Такое альтернативное развитие мировой истории явилось следствием смещения маленькой доли случайности в одном вопросе.
   Когда в апреле отношения между Югославией и Третьим Рейхом накалились до предела, а затем началась настоящая война, и агрессия Вермахта, Сталин принял разумное решение. А именно пришел на помощь Югославии, которая к этому моменту уже успела заключить с Советской Россией договор о дружбе.
   6 апреля 1941 года, после массированной бомбардировки крупных городов, железнодорожных узлов и аэродромов, Германия и Венгрия вторгаются в Югославию. Одновременно итальянские войска при поддержке немцев проводят очередное наступление в Греции. К 8 апреля вооружённые силы Югославии рассечены на несколько частей и фактически перестают существовать как единое целое. 9 апреля немецкие войска, пройдя через югославскую территорию, выходят в Грецию и захватывают Салоники, заставив капитулировать греческую Восточно-Македонскую армию. 10 апреля немцы захватывают Загреб.
   11 апреля Советский Союз объявляет войну Германии, и его войска пересекают границу Третьего Рейха.
   Тактическая внезапность, достигнутая советскими войсками, и значительно превосходство в танках и самолетов сказываются с первых же дней наступления.
   Поначалу немцы не слишком то и поверили, в реальность наступления. А затем выяснилось, что Красная Армия очень даже неплохо дерется.
   А немцы обороняться, как следует и не умеют. И к оборонительной войне вовсе не приспособлены.
   А советские танки КВ-2 и Т-34 и в самом деле лучшие в мире. Может "тридцатьчетверки" неважная обзорность, слабовата оптика, и в самых первых моделях, башня вращается вручную, но в вооружении и бронировании им нет оппонента.
   Но самое главное и карт у гитлеровцев не оказалось, и мосты русские захватывали не разрушенными, и основные склады с боеприпасами и горючим оказались рядом с границей.
   Лишь только на самой реке Одер немцы, перебросив значительные силы из Франции и мобилизовав все силы, смогли приостановить наступление советской армии.
   Но к этому времени их положение стало почти безнадежным: потеряны в первый же месяц Румыния, Венгрия, перешла на сторону СССР Болгария, разбиты немцы в Югославии. Утрачен контроль за Словенией и Чехословакией.
   Но Берлин сходу захватить не удалось. Немцы еще почти три месяца удерживали город, который взяли только в августе. Сама Германия еще один месяц побарахталась в агонии, и потеря Рурский район капитулировала 25 сентября.
   Советский союз успел дойти до Ламанша, Черчилль, правда, успел высадиться в Нормандии, но в Париж Красная Армия вошла первой.
   И тут выяснилось, что еще ничего не закончилось.
   Потом долго англичане оправдывались, и спорили, кто огонь открыл первым.
   Но историю пишут победители. Сталин разгромил англичан на суше, и совместно с Японией начал войну против Британского Льва, и США.
   Сначала Англия, а тем более Америка казались неприступными за морями и океанами, прикрытые своим огромным, военно-морским флотом. Но Япония разбила американскую армаду по частям. Первый сильный удар: Перу-Харбор, затем последовали новые сокрушительные панчи.
   Японцы побеждали так быстро, что Сталин едва успел ввести войска в Индию и Бангладеш, где Красную Армию встретили с большим ликованием.
   Поражение Америки и подводная война, затеянная СССР подорвали мощь Британии. Опираясь на ресурсы всей Европы, а затем и Африки, со большей частью Азии, Сталина начал большое воздушное наступление на Британию.
   Тысячи, десятки тысяч советских бомбардировщиков ровняли в труху английские города. Так продолжалось до тех пор, пока флот не был выбит.
   7 Ноября 1942 года началась высадка в метрополию. Британия продержалась всего лишь пару недель.
   В 1943 году прошло вторжение, через Аляску, а японцы захватили панамский перешеек.
   Война с США приняла затяжной и ожесточенный характер. Каждый шаг давался с огромным трудом.
   В 1946 году пал Нью-Йорк и Вашингтон. Американцы, правда, успели напоследок громко хлопнуть дверью - применив ядерное оружие. Но спалил им лишь пару советских дивизия, несколько сотен тысяч своих же граждан.
   Окончание второй мировой пришлось на 5 сентября 1946 года. Спустя четыре года Сталин был вынужден разгромить и Японию, которая грозила обзавестись ядерным оружием.
   Война продлилась еще пять месяцев, и СССР установил окончательную свою доминацию в мире.
   Иосиф Виссарионович сумел включить в состав СССР все страны мира. Прожил Величайший Вождь Всех времен и народов, до 1971 года. В реальной истории Сталина отравили. Тут он передал престол своему внуку Александру Сталину. Крови лилось, разумеется, много, и молох репрессий работал без перерыва. При Александре Васильевиче наступила некоторая либерализация. Но ненадолго.
   Советский Союз успешно осваивал космос. Человечество едино и стремиться к иным мирам. Вот уже вступил космонавт ногой на Марс, на Венеру, Меркурий, высадился на спутник Юпитера. На Луне строят самые настоящие города.
   Во время возращения космонавта с Плутона и состоялось покушения на Александра Сталина. В момент прихода к власти ему было всего тридцать лет. К моменту покушения всего лишь семьдесят и сорок лет, как у Соломона успешного правления.
   На Земле покончено с голодом, почти покончено с терроризмом, нет войн, и даже тюрьмы, стоят полупустые и больше похожие на скаутские лагеря, чем на криминальные зоны. Почти исчезла наркомания, алкоголь мало популярен, хотя и не запрещен, как и утративший популярность табак. Сплошная грамотность, бесплатное образование и медицина.
   И даже в вопросе продления жизни уже намечался прогресс.
   Ну, демократией реальной не пахнет. Выборы, честно говоря - фиктивные, в лучшем случае состязание двух-трех заранее согласованных проверенных кандидатур.
   Долгое время и Сталин, и сам Александр избирались без альтернативы. Но недавно появились и карманные оппозиционеры. Но все равно внук вождя уверенно взял девяносто девять процентов с хвостиком.
   Так что покушение, случившееся в 2011 году это нонсенс. И оно увенчалось успехом.
   Александр не оставил после себя сыновей, и власть захватил глава всесильной планетарной безопасности Нерон ибн Тоталитарный. Имя Нерон настоящее, а Тоталитарный псевдоним.
   Само слово тоталитаризм - не было ругательным. СССР единый на всю планету, считался примером, положительного государства контролирующего все и вся. Идеология коммунистическая, хотя от Маркса далеко не все осталось, но развивается по плану. Деньги, правда, пока не отменили, так народ еще не дозрел.
   Религией формально являлся атеизм с культом вождей, но... С примесью мифического. Например, уже верили в существование души, и некоторых сверхъестественных сил. Хотя это уже приближалось к смеси язычества.
   И Сталин великий идол.
   Нерон, в общем, не стал разрушать культа предшественников, но пролит потоки крови, укрепляя свою власть.
   Массовые репрессии наверху, сопровождались чистками внизу. Кроме того планете Земля и так уже грозило переселение. Рождаемость высокая, а смертность куда ниже, чем в реальности.
   И Нерон ввел уголовную ответственность с пяти лет, и порочную практику сажать детей, либо по одному доносу, либо вообще - планово. И взрослых разумеется тоже. Сотни миллионов людей в масштабах планеты Земля оказались в лагерях, а десятки миллионов расстреляны. Причем, садист Тоталитарный оправдывал это необходимостью бережливо расходовать ресурсы планеты. Полеты к звездам пока оставались фантастикой, а освоение Солнечной Системы чрезвычайно дорогим мероприятием.
   А заключенные довольствовались малым, на них нужно куда меньше ресурсов, а производит ГУЛАГ планетарного масштаба множество всего.
   И, конечно же, главное это путь к завоеванию иных миров. Но пока машина репрессий работает - словно Молох.
   Одиннадцатилетний мальчишка, попал в жернова случайно, по доносу обиженного одноклассника. Прошел через пытки, и короткое время непосильно вкалывал на стройке. Но по воле Мальчишки-Создателя Сфэро переместился во вселенные гипервеер, и теперь мог наслаждаться сказочными приключениями.
   -Вольно! - Прокричал Олег Рыбаченко и ринулся одеваться. Благодаря автоподгонке заняло все это доли секунды. Паучьи аллигаторы продолжали лезть, но за силовым экраном они уже не были страшны. Мальчишка поднял, опустил руки, придавил чудовищ как тараканов, часть из них впрочем, просто ушла под воду. От тех, кому не повезло, остались лишь бурые пятна.
   -Ну что зубастые вам конец. Будете знать, как приставать к человеку. - Тапир погрозил пальцем. От этой угрозы прошли волны, а стоящее на противоположном берегу крупное как баобаб дерево рухнуло вниз.
   -Я могу и горы передвинуть. Вот это сила. - Мальчишка никогда не чувствовал себя так хорошо, в нем бурлила мощь, и очень хотелось чтобы рядом была одна из трех лун, дарящих ночной свет на планете Верность коммунизму - так переименовали Землю.
   Воспоминания слегка омрачили радость, затем его личико просветлело.
   -Знай, коварный Нерон я еще вернусь, и тогда будешь умолять о смерти. Быть заживо растворенным в кислоте и распятым на звезде будет для тебя благом. - Олег Рыбаченко крепко сжал кулак, лиловые тучи в небе разом погустели, и закапал дождь, затем проливной ливень.
   Его потоки не трогали надежно прикрытого мальчугана. Тогда Олег Рыбаченко провел ладонью по верху, разглаживая небо. Дождь стих вновь стало солнечно, и на этом фоне природа казалась менее зловещей. Однако сюрпризы на этом не кончились. Со стороны леса появились цветные шарики, размерами с добрый бочонок.
   Они высоко прыгали, совершали броски, постепенно вырастая в размерах. Поверхность планеты сотрясалась, земля потрескалась. Налетев на Олега Рыбаченко, они врезались защиту, ударившись, сминались, плющились, некоторые лопались. При взрыве они разбрасывали кислоту, листья, на которые она падала - желтели, чернели, сворачивались в трубочку. Из щелей и трещин на поверхности планеты вытекала лава, казалось, что тысячи злобных духов вылетают из огненной геенны.
   -Биом как прекратить это? - обратился Олег Рыбаченко к компьютеру.
   -Включи мысленным приказом силовое излучение на полную мощь и проведи перед собой руками.
   Мальчик вылупил себе зенки:
   -Как?
   Робот равнодушно ответил:
   -Так как в вашей примитивной вселенной гладят утюгом.
   Олег Рыбаченко послушался, разбухшие шарики стали сжиматься, а затем и вовсе опали. Глубокие трещины постепенно разглаживались, оставалась лишь спаленная поверхность.
   -Ты не волнуйся Тапир, все зарастет. - Пропищал Биом.
   Мальчик радостно подскочил:
   -А я и не волнуюсь. Планета большая, а выжженная пустыня придает пейзажу дополнительный колорит.
   Поломанные обугленные деревья, усеяли путь, кое-где горело. Тапиру очень хотелось пройтись босиком по горящим углям. Он помнил, что теперь его тело стало прочнее и моментально регенерируется. И впрямь царапины неимоверно быстро заживали, не оставляя даже шрамов. Скинув гиперкостюм, он сердито загребал босыми пятками золу. Немного жгло, и было щекотно, но ощущения в целом приятные мальчишка набрав горсть пепла, сунул ее в рот. Язык обожгло сильнее, и он выплюнул эту гадость.
   -Брр! Рот словно дерьмом набит. Пацан Олег был полон досады. - Новая плоть не гарантия нечувствительности к боли.
   Компьютер успокоил ребенка в своеобразной манере:
   -А что ты хотел. Кроме того, твой организм еще не до конца приспособился к гиперплазме. Со временем ты станешь еще сильнее.
   Олег Рыбаченко в досаде пробурчал:
   -Надеюсь. А то щупальце не мог разорвать.
   Электронное устройство продолжило:
   -У них очень прочная мышечная структура, в двенадцать раз сильнее, чем у простого человека. А в клетке четыре ядра и шестнадцать моноблочных инфузорий. Сама структура кристаллической решетки тридцать пятая.
   Пацан сбежавший с тюряги отмахнулся:
   -Не надо мне лекцию читать, можешь считать что утешила, не такой уж я слабак.
   Ручной компьютер обиделся:
   -Вообще я Биом и лучше обращаться ко мне в мужском роде.
   Мальчишка вскинул руку в привычном, пионерском салюте:
   -Не возражаю!
   Олег Рыбаченко еще некоторое время походил босиком по уголькам, стараясь выбирать погорячее, а когда ощущения иссякли, вновь окунулся в реку. Там он стал изображать, фигуры высшего пилотажа, глубоко ныряя. Мальчик явно хотел вызвать чудовищ. Но как, назло никто больше не появлялся. Несколько паукообразных аллигаторов наблюдали за ним издали и не пытались приближаться.
   -Видимо навел я вам тут шороху. - Хихикнул мальчик, кандидат в супермены. - Недаром говорят - человек царь природы. Или можно сказать анион самодержец вселенной.
   Ребенок увидел небольшую шестилапую лягушку, она была оранжевой в фиолетовую крапинку и ярко отражалась в лучах пяти светил. Тапир резко рванул вперед, использую плавающий стиль "испуганная антилопа". Очаровательная "жаба" не пыталась уйти.
   Когда мальчишка настил ее схватил на руки. Она проверещала.
   -А теперь поцелуй меня.
   Олег Рыбаченко вытаращил глаза:
   -Зачем!?
   Лягушка кукудахнула:
   -Вы мальчишки всегда так делаете.
   Мальчик-терминатор тут же вспомнил сказку, где принц превращает лягушку в царевну:
   -Однако я не думал что у анионов с другой вселенной похожий эпос. Однако, учитывая физиологическую схожесть то кое-что и должно совпадать. Вот, например фтористые аппликаторы совсем на нас непохожи, у них даже стабильной формы нет - аморфные.
   Лягушка продолжала заигрывать:
   -Это естественно. Ты меня поцелуешь юный принц.
   Олег пацан насупился:
   -Еще чего, я уже большой и в сказки не верю.
   -Значит тебе я противная. - Лягушка заплакала, ее слезки блистали жемчужинами.
   Олег Рыбаченко посмотрел с сочувствием: ее кожа, была такой гладкой словно полированной.
   Ему стало стыдно за свою брезгливость, и он приложился к ее теплой мордашке.
   Ощущение было необычным и сладостным.
   Внезапно перед глазами поплыло и туже секунду вместо жабки, перед ним оказалась девушка чудесной красоты и едва прикрытая только копной огненно-медных волос. Олег Рыбаченко отпрянул от неожиданности. Ангелоподобное создание протянуло к нему руки.
   -Мой мальчик у тебя это в первый раз.
   Не по годам развитый пацан смутился:
   -Нет. Я уже целовал девчонок, но сейчас у меня впервые так...
   Олег Рыбаченко густо покраснел. И тяжело ворочая языком, добавил.
   -Ты такая большая видимо с другой планеты или галактики.
   Девушка хихикнула и показала остренький язычок:
   -Не совсем так, я тоже анион, но очень люблю путешествовать. Побывала в нескольких вселенных, правда процесс перемещения очень сложен, можно и не вернуться.
   Мальчишка-исследователь неопределенно заметил:
   -Меня учили, что так оно и есть.
   Девчонка весьма крупная и слишком взрослая для расы анионов продолжила:
   -Но только что появился новый ученый, он может упростить этот процесс.
   Пацан скорее утвердительно, чем вопросительно подтвердил:
   -У вас много ученых.
   Продолжая плыть, они вышли на берег, Олегу Рыбаченко стало стыдно, и он поспешно накинул боекостюм. Девушка хотя и была нагой, похоже, абсолютно не смущалась, впрочем, анионы имели понятие приличия и голышом по городу не болтались. Мальчишка едва доставал ей до обнаженной груди.
   Голые женские игры отливались золотистой бронзой, а голосок серебром колокольчика:
   -Ну что еще погуляем в диком мире или вернемся в град и поговорим с новым мужем науки.
   Мальчик ляпнул, словно не понимая:
   -Чьим мужем.
   Девчонка, подскакивая и раскачивая пышными бедрами, проворковала:
   -Да есть, там говорят из другой вселенной, теперь он правда наш.
   Мальчик удивился, и добавил:
   -Но ты слишком крупная и будешь бросаться в глаза.
   -Ах, ты об этом.
   Девушка повела, плечами раскинув, словно зонтик длинные золотые в бриллиантовых звездочках волосы. Затем тряхнула ими.
   Не успел Олег Рыбаченко и глазом моргнуть, как перед ним возникла девочка примерно одного с ним роста. Ее густые волосы оказались разделенными на три пучка - синего, желтого, красного цвета каждый.
   Преобразовавшись, краля подмигнула пареньку:
   -Ну, а теперь я более похожа на анионку.
   Олег Рыбаченко оказался в подобии шока:
   -Вау! Как ты это делаешь? Чудеса.
   -Я побывала во вселенной, где господствует магия, и там многому научилась. Кроме того, наука о гиперплазме так лихо позволяет менять свою внешность. - Девчонка-инопланетянка гордо выпрямила стан.
   Мальчугану стало до коликов интересно:
   -Так наука или магия?
   Милашка-анион, объяснила:
   -Может быть, и то и другое. Наша цивилизация еще относительно молодая быстро развивается. Со временем мы научимся тому, что сейчас представляется фантастикой.
   Олег Рыбаченко вполне искренне произнес:
   -А мне и сейчас кажется, что живу в сказочном мире.
   Вечная девочка взлетела в воздух. Она вела себя словно гиперактивный ребенок. Крутилась юлой, искрилась и выговаривала:
   -Конечно, мы счастливы, а каково было нашим предкам, они исчезали так и не успев вкусить блага цивилизации, но не будем о грустном. Мы смогли, используя разум, зацепиться за колесо времени.
   -А у нас еще хуже. - Олег Рыбаченко поспешил вставить слово. - Люди стареют, становятся дряхлыми и не красивыми, а затем умирают в муках.
   Девчонка-анион на мгновение остановилась, и из её лобика засветил малахитового цвета прожектор. Красавица-инопланетянка промурлыкала:
   -Природа жестока, но на то дан разум, чтобы делать ее гуманной и справедливой. Если хочешь, мы посетим вместе иные миры, где поможем несчастным.
   Олег Рыбаченко поспешил ухватиться за птицу удачи:
   -Разумеется, ты угадала мое желание. Но вот к тебе только один вопрос.
   Девочка скрестила над головой, возникшие из пустоты мечи. Они выбили орнамент искр. А сама воительница была лаконичной:
   -Говори.
   Мальчишка высказал сокровенную мысль:
   -Если ты способна выглядеть как взрослая, то значит, и меня можешь превратить в мужчину.
   Самка-анион прочирикала, мечи превратились в лавровые ветви, а тональность, стала куда слаще:
   -Это чревато непредсказуемыми последствиями, лучше тебя сначала внимательно изучить, но в принципе возможно.
   Пацан чуть не взорвался:
   -Не люблю слова в принципе, оно равносильно вежливому - нет!
   Олегу Рыбаченко показалось, что он произнес очень умную вещь, мальчик гордо расправил плечи.
   Девчонка опять зажгла над собой мечи, на сей раз сразу пять. И чувствовалось, что она рассержена:
   -Ну почему так категорично. Я многое умею, то из того времени, что движется по синусоиде и вдруг я не смогу тебя снова сделать мальчиком или ты постареешь. Хочешь стать старцем?
   Олега Рыбаченко даже передернуло.
   -Нет! Это ужасно.
   Девочка-анион согласилась и поморщилась:
   -Правильно, я когда-то была старушкой и ощущение не из приятных. Хорошо, что это длилось не долго.
   Олег Рыбаченко осмотрелся, двадцатилапый дракон выползал из-под земли. Его головы напоминали буровую установку, пасти круглые, а ряды зубов сходились вовнутрь.
   Пацан хотел, было атаковать нового противника, но девочка его остановила.
   -Зачем его трогать, он ручной. Дай ему лучше поесть.
   Мальчик пробормотал, разводя ладошками:
   -У меня с собой нет.
   -Тогда я ему наколдую - магоплазма.
   Девочка откинулась и завертела пучками волос. Появилось розовое облако, оно быстро росло, и спустилась с небес на выжженный грунт. Затем пары рассеялись. Олег Рыбаченко ахнул.
   Такого огромного торта он ни разу не видел, помимо размеров он был очень красиво и причудливо изукрашен. Множество цветов, зверьков, звезд, птиц и морских рыбок украшало его. Выглядело это грандиозное сооружение очень впечатляюще.
   -Да им можно накормить, миллион ребят. - Прошептал Олег Рыбаченко.
   -Даже не миллион, а миллиард! - Девочка захихикала.
   Мальчишка с пафосом воскликнул:
   -Но таким образом можно решить проблему голода во вселенной. Дать детям больше насущного хлеба!
   Вечно юная колдунья грустно заметила:
   -Ну, если бы все было так просто. Созданное волшебством не прочно. И спустя час этот торт исчезнет.
   Олег Рыбаченко сделал решительный вывод:
   -Так надо быстрее есть!
   Девочка-анион уронила из правого глаза жемчужину:
   -Так и желудки станут пустыми - ведь это иллюзия. Вообще в нашей вселенной все магическое крайне неустойчиво, а так, где меня учили основа мироздания - колдовство.
   Исполинское чудовище привлечено ароматом подскочило к торту. Резво окунуло свои морды в многослойный бисквит. Оно с удовольствием пожирало сладкую иллюзию. Крем стекал по массивным челюстям и шеям. Зверь уже вовсе не казался страшным, а скорее забавным.
   Мальчик даже притворно всплакнул:
   -Даже жалко его, такой исполинский желудок окажется пустым.
   Девчонка расхохоталась:
   -Не один, а двадцать четыре желудка.
   Пацану стало немного не по себе:
   -Вот ужас, и где вы такого взяли.
   Вечная юность ответила:
   -Привезли из галактики Манук. Здесь недаром у нас сафари, многие правда предпочитают другие миры, но и здесь хватает ужасов.
   Олег Рыбаченко нервно засмеялся:
   -Да что-то не страшно. Какие-то они не натуральные.
   Девчонка приложила пальчик к губам, и выпустила оттуда огнезарную спиральку:
   -А ты попробуй подойти к такому чудовищу без боекостюма.
   Мальчишка напряг бицепсы и прорычал:
   -А что думаешь слабо?
   -Ты сильно рискуешь. - Пропищал Биом.
   -Трус не пьет шампанского. - Отрезал Олег Рыбаченко и добавил.- Кто рискует мало, не пьет шампанского, а кто слишком много и вовсе довольствуется чифирем на нарах!
   Скинув одежду, он бегом направился к горе мускулов. Внешне это выглядело комично, - мальчик высотой менее чем полтора метра и почти полутора километровое чудовище.
   Его даже с муравьем не сравнить. Олег Рыбаченко приблизился к торту, в близи в ноздри ударил аромат янтаря, пыльцы и меда. Он пацан-храбрец зачерпнул его рукой, попробовал.
   -А что вкусно. Хотя в этом мире все изумительно.
   Олег Рыбаченко подошел, точнее, подлетел к дракону, погладил утыканную шипами кожу. Даже иглы были длиной в десять метров, а издали казались такими незаметными. Зверь не чувствовал прикосновения, кожа слишком толстая и бронированная. Олег тихо окликнул монстра, но тот не обращал, внимание на ничтожный шум.
   -Ты уже показал, что очень храбрый. Возвращайся назад.
   Мальчишка заупрямился:
   -Ну, уж нет. Я заставлю его посмотреть на себя.
   Олег Рыбаченко уверенно полез по шипам, опираясь на складки и шероховатости. Он видимо рассчитывал добраться до одной из голов и стать напротив глаза. Новое тело обладало приличной скоростью, но все равно ползти пришлось долго. Волшебная девочка несколько раз его окликала, но вздорный мальчишка игнорировал ее призывы.
   Наконец добравшись, до морды со стометровой пастью. Порождение больной фантазии только что закончило десерт. Олег Рыбаченко проскользнул по скользкому от крема носу и не удержался, воздушный вихрь засосал его. Громадная как пещера ноздря, проглотила его.
   Чтобы не попасть в легкие, Олег Рыбаченко схватился за похожий на сосну волосок. С трудом, удержавшись двумя руками. Затем, выровнявшись, он попытался спуститься. Ему это удалось, но как назло голова в этот момент чихнула. Казалось, взорвалась атомная бомба. Мальчика-воина подбросило, затем ураган выбросил его из воронки. Все внутри сдавило едва, не раздробив кости. Потом стало легче, Олег Рыбаченко даже залюбовался стремительным как у реактивной ракеты полетом. Внизу мелькали разноцветные деревья. Пролетев, добрых пять километров он врезался в густые колючие кусты. . ГЛАВА ? 13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"