Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Как Уайдер боится Поветкина и ищет себе пятый угол. Заметно испугался американец. Кстати, как вы относитесь к тому, чтобы Олег Рыбаченко лично вышел на ринг против Уайдера? Кто за пусть ставит десятки!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Команда чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтея Уайлдера (36-0, 35 КОs) заявила, что американец вернется на ринг в течение двух месяцев. Точнее, следующий бой Уайлдера запланирован на середину лета и его менеджер уже ищет подходящего соперника.
  
  Как подчеркнули представители американца, для них сорвавшийся бой с россиянином Александром Поветкиным - это пройденный этап, и они движутся дальше. Соперником американца в июльском бою будет бойцом из ТОП-15 рейтинга WBC. Основная причина для такого решения команды чемпиона мира - это отличный тренировочный лагерь, что совсем недавно провел Уайлдер.
  
  Если исключить кандидатуры боксеров, которые только провели свои поединки или заняты предстоящими боями по другим версиям, остаются возможные варианты боя Уайлдера против таких небитых проспектов, как Энди Руис и Джеральд Вашингтон, или реванши против Бермейна Стиверна и Жоанна Дюопа. Так же возможен бой с Брайантом Дженнингсом или Кубратом Пулевым.
  
  
  
  
  Как мы видим Уайдер всячески пытается сбежать от Поветкина. И что мы будем это терпеть!
   Давайте Олег Рыбаченко выйдет против американца на ринг!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"