Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Впечатляющие сражения второй мировой войны и гладиаторске поединки устроенные чтобы повеселить великайшего преступника всех времено и народов Адольфа Гитлера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  День 23 февраля 1949 года оказался радостным вдвойне. Красная армия окончательно выбили фашистов из Тамбова, и освободила Куйбышев. Этот город, в котором располагалась вторая столица СССР в эвакуации, имел высочайшее моральное значение. Гитлеровцы все еще удерживали часть Саратова. Положение фашисткой Германии заметно ухудшилось. Война уже длиться десятый год, погибли многие миллионы немцев и их сателлитов, а уже такая близка победа уплывает из рук.
  Красная Армия после смерти Сталина снова обрела феноменальную, космическую силу и начала побеждать превосходящего числом и техникой врага.
  Гитлер бесновался, словно дикий зверь. Он до такой степени вышел из себя, что катался по полу и кусал в гневе ковер. Теперь получалось, что фашистской Германии не помогают ни новое оружие, ни даже лазер!
  Хотя Шпеер настаивал и далее разрабатывать лазеры, утверждая, что подобное оружие станет феноменальным ответом врагам.
  Фюрер чтобы хоть как-то сбросить невыносимое напряжение, решил слегка развлечься гладиаторскими играми.
  Что же кровь за кровь! Смерть за смерть!
  И в угоду фюреру Борман организовал, боевую пантомиму серьезного масштаба.
  Вот на громадный и мраморными ложами стадион вышли первые воины.
  Фюрер, развалившись в кресле плотоядно смотрел, на дюжину девчат и противостоящим им мальчишкам.
  Девушки были красивы и полунагие. Их тела, густо смазанные маслом блестели. Мальчишки оказались намного младше, лет под тринадцать-двенадцать, может для того таких зеленых вывели, что уровнять шансы или даже дать слабому полу фору.
  Гитлер спросил у Зауэра:
  - Ты наш лев авиации! Почему мы теряем господство в воздухе?
  Куратор самолетостроения полебезил:
  - О мой фюрер... Наши самолеты сильнее советских. А реактивные бомбардировщики, по-прежнему не имеют себе равных, особенно в грузоподъемности.
  Фюрер, у которого сильно дрожали руки, хрипло заметил:
  - А Шелленберг сообщил, что русские завершают работу над СУ-15 и эта реактивная машина в летных характеристиках не уступает лучшим нашим маркам.
  Зауэр по-своему логично заметил:
  - Русские еще только-только проводят испытания данных машин, а у нас давно уже налажено серийное производство. Мы обогнали советы на десять!
  Гитлер грубо ткнул кулаком Зауэра в плечо и процедил:
  - Но они очень уж резко сокращают разрыв!
  Борман льстиво ухмыльнулся и прорычал:
  - Но наш боевой дух и опыт асов не сравнимы! У русских только ныне покойный Кожедуб и тяжело раненный Покрышкин превышали сто сбитых самолетов. А у нас таких летчиков более пятисот!
  Фюрер немного повеселел и заметил:
  - Хаффман продолжает радовать своей феноменальной результативностью! Может его как-то следует отметить по-особому?
  Борман предложил с хитрой миной:
  - Давайте учредим звезду рыцарского креста с платиновыми листьями мечами и бриллиантами. И вручим этот особый орден, если Хаффман превысит результат в 1500 самолетов!
  Фюрер присвистнул через ноздри и проворковал:
  - А он близок к этому! А вообще отличную идею ты тут придумал!
  После чего бесноватый Адольф стал подскакивать. И закричал:
  - А чего они стоят? Пускай начинают битву!
  Действительно по сложившейся традиции фюрер лично отдает приказ начать первую битву. Но в данном случае фашистский зверинец тривиально забыл сделать тайные ставки. Но что с изуверов возьмешь.
  Но раз фюрер дал приказ, то начинается поединок. Массивные чернокожие ланисты и прислужники стали тыкать мальчишкам и девушкам факелами в спины. И тем самым заставляя их сближаться.
  Девчата оказались более ловкими и лучше обученными. Двое мальчиков с распоротыми животами упали сразу. Один из мальчишек сумел сорвать дистанцию и навалился на девушку. Он пробовал перегрызть ей шею зубами. Острый меч вонзился пацану в бок, другая девчонка ударила пацана-гладиатора рукояткой по затылку.
  Юный воитель уже успел прокусить кожу и ослабнув скатился с полунагого девичьего тела. Самка гладиатор приложила руку к горлу, стекал ручеек крови. И чуть не поплатилась, за это получив укол в живот. Но опытные напарницы прикрыли от яростной атаки озверевших пацанов. Рыжему мальчику отсекли ухо, и он провыл, бросился девушкам в ноги стараясь сбить.
  А бесноватый фюрер ревел словно колотый кабан:
  - Так их! Вот так! Подколите со смаком!
  Потерявшему сознание мальчишке мавр прижег пятку факелом, заставив вскочить от боли. Девушки встретили рыжего ударами ног по телу, но тот успел вцепиться зубами в лодыжку блондинке. Та стала отчаянно колоть юного гладиатора, пуская фонтанчики крови.
  Пацан ревел, ему удалось откусить часть кожи, и он буквально изводился хрипом. Кровавое зрелище заводило фюрера и бесноватый диктатор без всякого стеснения ласкал двух пышнотелых блондинок, что в одному бикини уселись в широкое кресло вместе с тираном.
  - Мы волки Сатаны! - Ревел усатый и целовал девку в арбузную грудь.
  На ринге продолжалось кровопролитие. Мальчики явно были едва обучены. Их выпустили специально, чтобы сохранить более ценную женскую плоть. Вот один из них тоже попал под удары мечей и оказался стремительно зарублен.
  Борман квакнул:
  - Слабого мешают сильные!
  Фюрер загоготал, запустил бокалом в сторону арены. Удар последовал в прозрачную броню, и осколки разом осыпались.
  Гитлер как заорет во всю глотку:
  - Мы соколы тьмы!
  Уцелевшие мальчишки пробовали убежать, но мавры их встретили огнем факелов, которые обжигали гладкую кожу ребят. Еще двое были убиты ударами в спину. Остальных девчата рубили неторопливо, давая насладиться зверинцу кровавым зрелищем.
  Воительницы отделались сравнительно легко. Только одна девушка получила серьезное ранение, у другой была прокушена нога, еще три получили по легкой царапинке. А мальчики оказались убиты - фюрер обычно не миловал мужчин. Если бывали исключения, то только для женщин.
  Следующий бой происходил с более конкурентной манере. Против мощного мускулистого атлета с копьем вышел тигр. Обе стороны оказались достойны друг друга.
  Гитлер просипел, через ноздри:
   - Мы черти из ада! Давить гадов надо!
  Жестокий поединок начался с тигриного прыжка в сторону двухметрового воина. Тот царапнул неприятеля копьем и едва успел отскочить. Чувствовалось, что атлет имел опыт, но только противник оказался силен. Тигр видимо голодный и злой яростно атаковал неприятеля.
  Фюрер подскакивал, щипал за грудки блондинок, и ревел:
  - Вот так их... Полосатый грызи!
  Атлет получил ранение от клыка, и двинул по морде хищника щитом, но этим только разозлил большую кошку. Та изошлась диким ревом и бросилась на гладиатора. Тот отскочил, но получил удар лапой в мускулистый пресс. Копье в руках гладиатора было слишком длинным, и неудобным для ближнего боя. Если не прошел первый удар, то ты в смертельной опасности. А большая кошка, увидев и почуяв свежую, пролитую кровь, рассвирепела окончательно. Она атаковала гладиатора-амбала, и кидалась на него с иступленной яростью.
  Воин лишь благодаря навыкам и опыту избегал клыков, но чувствовал, что проигрывает этот бой.
  Гитлер визжал как заведенный:
  - Эй, тигр! Давай его! Ну, поднажми! Порви!
  Тигр сумел опять полоснуть клыком по колену атлета. Тот в отчаяние перекулился, стараясь разорвать дистанцию. Но хищная кошка не из тех тварей, что быстро успокаиваются. Она продолжала кидаться, и не давала гладиатору пустить в ход копье.
  Борман с беспокойством заметил:
  - Неужели Ратмир погибнет?
  Фюрер прошипел коброй:
  - Ну и пускай! Хоть какая-то непредсказуемость будет в боях!
  Заместитель наци один по партии хихикнул:
  - Да это у нас не кино! Все по честному!
  Гитлер пропел:
  -Быть честным же нельзя на свете нет! В этом у дурдоме будет вам привет!
  Музыка и мотив от бесноватого диктатора звучала фальшиво. А затем подскочил бесноватый Адольф, словно чертик - видно его слишком много кололи тестостероном. И как прогнусавит:
  - А не то я завою! А не то я залаю! А не то я кого-нибудь съем!
  В ответ же раздались дикие смешинки окружение и аплодисменты. И вместе с ним поднялся вой!
  А тигр уже повалил гладиатора и наклонил пасть, чтобы рвать. Тот двинул головой в челюсть большой кошки. Та рванула атлета когтями за мускулистую грудь. Последовала смертельная пантомима.
  Борман ругнулся и прошипел:
  - И почему у Ратмира не оказалось даже меча или кинжала?
  Гладиатор сумел сверхчеловеческим усилием оттолкнуть от себе тушу и вывернуться. Но тигр обрушился на мускулистые, окровавленные плечи атлета, а затем вцепился клыками в шею. Это была уже агония. Человек дернулся еще несколько раз и затих.
  Гитлер подскочил и как проорет:
  - Награждаю тигра за победу рыцарским крестом!
  После таких слов все в зале зааплодировали. Все же авторитет бесноватого диктатора очень уж велик. А фюрер снова стал целовать блондинок.
  Следующий бой, это уже девушка с саблей и кинжалом, против юноши с мечом и шитом.
  Оба гладиатора были в плавках, не скрывая своих мускулистых, стройных тел. Они поклонились зверинцу и воскликнули:
  - Идущие на смерть приветствуют тебя!
  Гитлер оскалился и рыкнул с ненавистью:
  - Цезарю до меня далеко!
  Правда надо сказать, бесноватый Адольф в последние несколько недель, не находил себе места. Почти выигранная война покатилась под откос. Красная армия наступает, и устоять против нее оказалась нечем. Вот и донестил, что экспериментальный танк "Тираннозавр" был уничтожен в первом же бою. Хотя с его пирамидальной формой связывались немалые надежды. Легким утешением стало лишь сообщение, что сбили самого Покрышкина - символа непобедимости советской военной машины!
  Ну что же? По всаднику и конь!
  Нацист номер один сделал ставку на симпатичную девчонку и пожелал ей победы.
  Воительница и воитель по сигналу сблизились. Было видно кто пара неплохо обучена, а когда меч и сабля соединились вместе, то и в навыках оба равны.
  Фюрер через подзорную трубу рассматривал, как с неповторимой грацией девушка перебирает босыми ножками по крупному гравию. Красивая чертовка, пальчики очень ровные, и ноготочки аккуратно перед боем пострижены. По обычаю гладиатор женского пола, а также юноши младше шестнадцати сражаются босиком. Этому видимо уже есть шестнадцать, так он в сандалиях, но борода пока не растет.
  Тоже неплохой экземпляр самца, но кто-то должен умирать на потеху публики. Гитлер официально узаконил право немца на четыре жены. А значит, пусть будет дефицит мужчин. Тем более, что у русских женщина на фронте в порядке вещей. Сейчас и у Германии, даже с учетом иностранного персонала мужчины подходят к концу. И приходится формировать батальоны из немок и подростков.
  Девчонка ловким ударом кинжала задела юношу. От несколько смущенный её наготой отступил. Воительница активизировалась, она даже двинула самца голенью под колено. И когда тот отвлекся, провела удар в мускулистую грудь паренька. Тот пропустил тяжелую рану, и на его губах показались алые пузыри.
  Гитлер проорал в ярости:
  - Вот так! Молодец баба!
  Воительница продолжила атаку с подсеканием и вворачиванием. Её противник слабел и бил размашисто. А красавица наоборот прессинговала с упертой настойчивостью. Гитлер любовался её загорелым и потным телом, так внутри стадиона не смотря на зиму, было очень тепло. А какая она красавица! Словно смазанная маслом, и загорелая, что так идет к её светло-русым волосам! И вот юноша с побледневшим лицом, пропустил удар мечом, продернул потрясение в шею. И упал, уже не в силах оказывать сопротивление.
  Фюрер обрадовано воскликнул:
  - Вот это как раз то, что мне и нужно!
  Воительница поставила свою босую ножку на окровавленную грудь гладиатора и проревела:
  - Пришедшая на смерть, ждет вашего решения!
  Гитлер заметил приглядываясь к ней:
  - Она похожа на русскую!
  Борман сухо ответил:
  - Украинка!
  Фюрер поморщился и махнул свой суховатой ладонью:
  - Не вижу особой разницы!
  Борман с точки зрения нацисткой рассудительности, логично заметил:
  - Нам удалось поссорить обе ветви славянского народа! Многие украинцы сейчас вместе с Бандерой сражаются на нашей стороне!
  Гитлер скрипнул пальцами и прошипел:
  - Но далеко не все!
  И зыкая звериным взглядом, спросил:
  - А кто юноша по национальности?
  Борман вяло ответил:
  - Поляк ваше величество...
  Фюрер поступил неожиданно для всех. Поднял большой палец вверх, что означало - дарю жизнь. Это был первый случай, когда бесноватый Адольф миловал мужчину.
  Борман знал, что Гитлеру нравиться, когда дерутся на арене мальчики. Фюрер жалеет, когда погибают женщины, и не очень любит волосатые тела взрослых мужчин. Учитывая его вкусы, мальчишки - которых не так жалко, и которые не успели еще покрыться противными для бесноватого диктатора волосами самый лучший расклад для гладиаторского поединка.
  Посему на арену вытолкали пацанов четырнадцати лет. Пять воинов против пяти, и примерно равных по росту и силе. Даже оружие: меч и щиты было одинаковых. Только у тех, кто вышли первым красные, а тех кто вторым - синие. Так их, пожалуй легче различать.
  Борман рассчитывал на более длительный бой. Тем более, что в условиях тотальной войны, очень не хотелось переводить на забаву ценный человеческий материал. Но следовало хотя бы немного успокоить нервишки фюреру.
  Пацаны представили две команды с весьма банальными названиями: красные - орлята, синие - соколята.
  Гитлер хихикнул и толкнул Бормана в спину:
  - Однако ты не силен на выдумки!
  Тот с ухмылкой ответил:
  - Простые решения самые верные...
  Фюрер продолжил за него:
  - А простые названия самые запоминающиеся! Ну что же, давай за дело!
  Бесноватый диктатор поставил на красных. Мальчишки были разноцветные в волосах и в команде синих оказался даже один негритенок.
   Они резво сшиблись, и принялись рубиться. Посыпались с мечей искры, причем металл был видимо особой закалки, так как от ударов очень уж сильно давали снопы света. Это тоже одно из открытий Бормана, который ублажал фюрера подобными играми.
  Пока потерь пацаны не несли, и фюрер задал интересный вопрос Шелленбергу:
  - Как ты думаешь... Мальчишек из Гитлер-югента следует поставить под ружье?
  Глава внешней разведки логично заметил:
  - Нужно поставить всех кого только можно... Если мы не восстановим фронт русские обретут новые силы, в том числе и духовные!
  Фюрер свирепо обратился к Киссильрингу:
  - А почему наша авиация до сих пор не подавила производство вооружений для Красной армии? Ты куда смотришь - старый ишак!
  Гросс-фельдмаршал мужественно ответил:
  - Я не ишак, а командир Люфтваффе! А русские давно уже увели свои заводы под землю, где их очень даже трудно достать!
  Гитлер с неожиданной толерантностью спокойно заметил:
  - Я еще придумаю, что делать с тобой... А пока меня интересует Шпеер...
  Имперский министр вооружений и боеприпасов подобострастно ответил:
  - Мы как всегда к вашим услугам мой фюрер!
  Фашист номер один расхохотался:
  - Что это значит мы! - И прогнусавил. - Мы Николай Второй!
  Все захихикали, а фюрер пробубнил:
  - Нам нужно абсолютное оружие! Мы должны использовать летающие тарелки и бластеры! И лазеры!
  Все окружения Адольфа бесноватого поддержало такой призыв. И ревело:
  - Фюрер на тарелке! Русских словно деток!
  А на стадионе происходила катавасия. Мальчишки уже получили друг от друга раны, и резко активизировалась. Упал чернокожий паранек, с пробитой артерией на шее. За ним рухнуло еще трое: двое красных и синий... Таким образом количество участников сократилось до трех с каждой стороны. Упавшим пацанам уже по традиции мавры прижигали пятки. Те дергались и затихали. Один из красных правда сумел вскочить и бросился в бой.
  Фюрер опять обратился к Зауэру:
  - Советский МИГ-15 не слишком силен вооружением и уступает последним немецким моделям в скорости, но зато он превосходит нас в маневренности. Мы с этим мириться не намерены!
  Министр самолетостроения логично заметил:
  - Маленькое всегда маневреннее крупного. То, что также как Т-54 превосходит в подвижности "Мамонта", хотя и уступает в скорости по шоссе "Королевскому льву". Но наши самолеты лучше вооружены и сильнее в бронировании. Не сделаем их более ловким, как например НЕ-362 с четырьмя 30-миллиметровыми пушками, и опять будем бить русских!
  Упало еще два мальчика, они корчились в тяжелой агонии причиненными разрезами причем не слишком умелыми мечей. Красный теперь было в строю трое против двух. Один пацан правда серьезно ранен и с обожженной от факела ступней. Но все равно соотношение сил стало в полтора раз больше в пользу алых оружием.
  Фюрер потирал довольно руки. Его ставка выигрывала. Но мысль о том, что Люфтваффе утрачивает на СССР превосходство, казалась невыносимой!
  Бесноватый полководец неожиданно предложил:
  - Давайте растеривать каждого десятого мужчину из числа отступающий частей!
  Майнштейн осторожно возразил:
  - Каждый солдат у нас на счету!
  Гитлер с яростью заметил:
  - А монголы если бежал один десяток, казнили целую сотню! А сколько той было Монголии? И мы должны действовать таким образом!
  Окружение бесноватого Адольфа подхватило хором:
  - Слава великому фюреру!
  Майнштейн логично предложил:
  - Тогда давайте жеребьевку поводить только среди иностранцев. Иноземцев в Вермахте уже почти три четвери, и их не так жалко!
  Гитлер с силой двинул по столу и просипел:
  - Да будет так!
  И его окружение хором заквакало:
  - Да святиться имя фюрера!
  Упал еще один синий мальчуган. Уцелевший мальчишка уже получил несколько царапин. Не желая умирать, он завопил об пощаде и в стал на колени... Триумвират израненных бойцов остановился. Подросток с перекошенным от боле детским лицом стоял на коленях. Его сбитые в каменоломнях подошвы торчали наружу, а с мускулистой спины стекал пот и кровь.
  Гитлеру не понравилась подобная сдача в плен и оглушительно проорала:
  - Сжечь его немедленно живьем! Пусть знает мерзавец, что значит противиться воле великого фюрера!
  Мавры схватили изнемогшего в схватке мальчишку и поволокли его в стальному столбу. Там уже слаживали солому, и лили на дрова керосин. Заранее приготовлено место для тех, кто посмел ослушаться фюрера. И уже скакали женщины-шаманки в своей агрессивной наготе.
  Пацана привязали цепями, и уже без всякой жалости подожгли. Это жуткая казнь, когда тебя вот так палят заживо. Но разве фашистам подобное делать впервые?
  А фюрер все хохотал как бешенный паяц. Он буквально балдел от чужой боли... Да до ложа главаря Третьего Рейха донеслось запахом жареного мяса.
  Но когда мальчишка затих, то Гитлеру это уже стало не интересно и он ткнул Бормана ногой в бок:
  - Давай следующий номер!
  На сей раз зрелище предстояло более и более масштабное. На арену вытолкнули дюжину пацанов от тринадцати до пятнадцати лет - половина вооружена трезубцами и сетью, а половина мечами и кинжалами.
  Фюрер и его окружение приготовились к тому, что ребятня начнет драться между собой, но неожиданно на арену выбежало сразу три африканских льва. Хотя фашистам и принадлежала теперь вся Французская Африка и Эфиопия с Ливией и Сомали, но все равно сразу три зверя такого рода на один бой - почти расточительство.
  Но Борман мог себе это позволить, так с Африки только что доставили изрядный зверинец, и Гитлера даже ожидал приятный сюрприз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"