Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Мой сын Олег Рыбаченко сражается с Вермахтом, летающими тарелками и фашистскими поварами! Это очень забавно! А союзники готовят высадку во Франции. Рассказ-мультик! Высадка провалилась, и теперь уже немцы высаживаются в Туманном Альбионе!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Операция в Нормандии началась 6 июня 1944 года. Совпадение даты с реальной вовсе не было случайный, а оказалось связано с приливами и отливами. Из-за этого и появилась такая вот странная оказия все начинать в этот день. Но в отличии от реальности, заговора генералов и олигархов готовых свергнуть Гитлера не существовало. Так что изменников, которые дезориентировали немецкую оборону, не оказалось.
   Да и сил прикрывающий север Франции оказалось намного больше, и они куда в значительней степени боеспособнее.
   И реактивная авиация уже пасет позиции союзников в небе. Вообще с самого начала понятно, что подобная высадка чистейшей воды авантюра. Знаменитый танковый ас Виттман получил новую машину, "Пантеру" - 2 с 88-миллиметровой дальнобойной пушкой, и двигателем в 900 лошадиных, а также электрической трансмиссией, более компактной чем гидродавлическая, что позволило снизить высоту танка. При весе всего в 47 тонн немецкая машина имеет бронирование лба - башни в 150 -миллиметров, лба корпуса в 120-миллиметро под большим наклоном, бортов и кормы в 65-миллиметров и тоже под наклоном. Таким образом "Пантера"-2 в орудии превзошла "Тигр", и лобовом бронировании тоже. А об ходовых качествах нечего и говорить.
   Виттман очень доволен подобным танком. Авиация еще сильна, но у немцев есть винтовые истребители: ТА-152 и МЕ-309 превосходящие противника вооружением с 30-миллиметровыми авиапушками. И монстр МЕ-262, который еще сильнее, и главное быстрее с реактивными двигателями.
   Союзники столкнулись с качественным превосходство немецкой военной машины. А количественные показали тоже не на их высоте. Используя ресурсы оккупированных стран, в первую очередь Российской, советской империи, и Африки с Ближним востоком фашисты нарастили свой военные потенциал до большого уровня. Уже самолетов в Германии выпускает по двести штук в день. Это уже почти сопоставимо с США, при качественном превосходстве Люфтваффе.
   Надо отметить, что истребители США и Англии в основном имели пулеметное вооружение. А у немцев на первое место вышли 30-миллиметровые авиапушки. Одного попадания снарядов уже оказалось достаточно, чтобы сбить любой истребитель союзников. Что на фоне большой живучести немецких машин, стало для Запада серьезной проблемой. Кроме того немецкий подводный флот. Появление субмарин на перекиси водорода, с их скоростью до 40 узлов в час, стало попросту колоссальной из проблем.
   И пока союзники ничего не могли с этим поделать. Подводный флот гитлеровцев слишком уж многочисленнее. И в нем еще много прочих технических новинок. Например, торпеды, наводящиеся на тепло и на звук, а также способность долго находиться под водой, не всплывая. Немцы даже научились использовать для дыхания воздух, растворенный в воде. И попробуй в этом случае обнаружить подводную лодку.
   Но союзники решили сделать отчаянную ставку. Как говорится в таком случае: или пан или пропал!
   В данном случае пан лучше, пусть даже он и явный поляк!
   Но вот 6 июня первые десять дивизий союзников пересекли пролив и оказались на немецком побережье. В атаку с воздуха пошли американские и английские бомбардировщики. Их уже на подлете встретили немецкие истребители. Одной из новинок фрицев стало использование в воздушных боях легких в семьсот килограмм весом планеров. Такие машины вели огонь реактивными снарядами, а затем спускались вниз на парашюте.
   Относительно дешевые и эффективные машины, нанесли огромные уроны американским и английским бомбардировщикам. От чего обстановка еще в большей степени осложнилась для союзников. Но первые дивизии, несмотря на большие потери все же сумели высадиться. Германское командование не торопилось сбрасывать их в море.
   Коварный план фюрера заключался как раз в том, чтобы по максимуму вовлечь с битву союзные войска, а затем их уничтожить. И тем самым окончательно закрыть западный фронт для Третьего Рейха. И пока фашисты, нанося союзникам, колоссальный урон позволяли расширять им плацдарм.
   16 июня фюрер произнес историческую фразу:
   - Мы дали союзником ровно столько земли во Франции, чтобы им всем хватило на могилы!
   Но вот и Сталин 22 июня начал новое наступление. На сей раз, Красная армия ударила сразу в трех направления - ленинградском, Ржевском, и Сталинградском. Хотя подобное решение и распыляло силы, но оно должно было отвлечь фрицев от западного направления.
   Но советские войска не смогли добиться решающих успехов. Немцы хладнокровно отражали атаки и пока еще держались. Фрицы так и не дали возможности прорывать где-нибудь свою линию фронта. А в конце июня в начала июля началось наступление на противника в районе Нормандии. Развернулось настоящее, ранее не виданное сражение. И обе стороны оказались достойны. Англичане и американцы чтобы проиграть, а немцы, чтобы выиграть...
   Виттман очень успешно сражался на "Пантере"-2. Следует отметить отличные ходовые качества танка, что позволяло на нем поспевать всегда в нужно время и место. 88 -миллиметровая пушка пробовала "Шерманы" с дистанции в три с половиной километра. А сам "Пантера" лобовой броней держала любые удары противника.
   Несколько менее приятным сюрпризом оказался "Черчилль" в усиленной модификации. Но даже его броню в 152 - миллиметра "Пантера" брала с полутора километров оставаясь сама неуязвимой в лобовом ракурсе.
   Виттман и его очаровательная наводчица Фрида. Симпатичная девчонка, феноменальный снайпер. Она не стесняясь находящихся в танке мужчин, сражается в одном бикини. И у нее очаровательная фигурка, и очень даже идет полученный на летнем солнце загар.
   Вот Фрида наводит орудие... Первыми движутся английские "Мангусты". Эти танки легкие и прыткие, в них сложно попасть. Красивая девчонка уперлась босыми ножками в металл, и прочирикала:
   -Главное это концентрация!
   И сделала первый выстрел... Снаряд взрыхлил землю перед "Мангустом". Уже со второго раза девушка-снайпер сорвала башню английскому танку и проверещала:
   - Я не люблю пускать в расход! Мой первый ход - последний ход!
   Вежливо попросила водителя:
   - Положи мене ладони на икры, это поможет мне сосредоточится!
   Молоденький немец кивнул:
   - С удовольствием фрау Фрида!
   И опять выстрелила... Точно попадание, а дым выветрился через отток. При стрельбе столик заряжающего поворачивался, помогая загонять в казенную часть снаряды.
   "Мангустов" сравнительно мало. Главный американский танк "Шерман". Сравнительно тихая машина и с ней удобно выполнять операции, в которых производиться немного шума. Ну, например высадка десанта или внезапное пересечение водой преграды. В этом случае все проходит буквально на ура.
   Босоногая в бикини Фрида широко улыбается, вгоняя снаряд в высокий американский танк. Тут девчонка-снайпер действует намного более уверенно. А юноша ей осторожно массирует упругие пятки. Таким образом, у феноменальной девчонки улучшается реакция и меткость. Ведь огонь приходится вести по движущейся мишени и с дистанции в три километра. Тут крайне важно показать свои навыки.
   Вот как оседает от попадания высокий американский танк. Словно кто-то запустил гирей в торт, и заставил последний капитально просесть на раскаленную сковородку. А затем тесто начинает гореть и дымиться.
   Фрида плотоядно облизывает губки и обращается к Виттману:
   - Ну что кавалер? Тебе моя работа нравится?
   Самый известный и танковый командиров честно отвечает:
   - Виртуозно!
   Фрида подбивает еще один американский танк. Бросает себе в ротик жвачку и замечает:
   - А кто-то еще говорил: будто женщины не способны воевать!
   Массирующий девушке ступни юноша ответил:
   - Морду такому дать надо!
   У Фриды хватило ума и такта чтобы удержаться от замечания, то подобную фразу произнес: сам пан Гитлер! Но вообще Фрида это воплощение практичности! Вот взяла и выстрели в гусеницу "Шермана" таким образом, что тот повернулся и таранил своего же соседа. И один снаряд, а сразу две цели поражено.
   Воительница даже пропела:
   - Силачом слыву недаром! Двух бойцов одним ударом!
   "Шерман" и в самом деле слишком уж высок. А "Пантера"-2 наоборот более приземистая. В ней кадарный вал более сплюснутый и высота корпуса уменьшилась. Из-за этого машина не слишком заметная, но отлично бронирована.
   Фрида требует, чтобы ей растирали пяточки сильнее. А сама затаив дыхание снова стреляет, так, чтобы обе машины обязательно сталкивались.
   Неприятель тоже открывает огонь сходу, но пока не силах в них даже попасть. Впрочем, лобовое бронирование у "Пантеры", даже с избытком.
   Виттман следит и за небом. Там идет настоящая эпическая битва. Сражаются в небе титаны. Все откровенно и честно. Но в жизни подобная откровенность бывает далеко не всегда.
   Вот за десять дней до вылазки к нему прибыл шпион. Самый натуральный, в темных очках. И предложил миллион долларов, если Виттман сбежит на Запад. Сумма не маленькая, если учесть, что за нее можно купить двадцать танков "Шерман". Но и не слишком большая, если учесть сколько "Шерманов", они подбили только за один этот бой.
   Виттман вполне серьезно ответил:
   - Вы меня цените слишком мало! На меньшее, чем десять миллионов я ни как не согласен!
   Шпион прикинул что-то в уме и ласково предложил:
   - А может, хватит и пяти?
   И тогда Виттман произнес историческую фразу:
   - Я думаю что торг, здесь не уместен!
   Шпиона и его очаровательную помощницу поймали во временя передачи внушительной суммы в валюте. И что странно, оказалось, что доллары самые настоящие: не фальшивые!
   Виттман получил за данную операцию особый орден из бронзы, поместье в СССР и один процент от конфискованной суммы. А красивую помощницу шпиона высекли нагую на площади. Таким образом, порок оказался наказан, а добродетель восторжествовала. Только подобную "добродетель" лучше бы вообще посадить на кол!
   Виттман глядя на толсты паки с "баксами" философские заметил:
   - Обогащаться любой ценой, значить обесценить не только совесть, но и чувство меры!
   Но вот теперь он в бою...
   В небе западном фронте сражается Эрик. Личность известная установленным рекордом сбившем на восточном в одном бою тринадцать самолетов. Пока это абсолютный рекорд, причем все сбитые машины истребители, что гораздо сложнее, чем сбивать самолеты сходного класса.
   Эрик разворачивается с виража и из 30-миллиметровых пушек по бомбардировщику Б-29 как зарядит... Попало в бензиновые баки и могучая машина запылала словно факел. Немец подмигивает сам себе и ревет:
   - Будут яблони на Марсе!
   Еще одна немецкая летчица Хельга выкручивает вираж и точным тычком отправляет в нокаут "Мустанг". Истребитель с шестью пулеметами заваливается в коллапс. А за ней еще одна. Девчонка на истребителе свистит, словно соловей разбойник. И воительницы разворачивает собственную машин и атакует Р-47. Ей отвечают, и идет взаимный обмен ударами. Хельга ловко сблизилась и оправила атакующего "флибустьера" в смертельный вираж.
   После чего на распев произносит:
   - По улицам ходила... Большая крокодила! Она, она в пупырочках была!
   И снова снаряд из авиапушки находит цель, пробивая фонарь "Мустанга". И от этого слово расклад с Бобби Фишером, в матовой партии.
   Хельга тоже девчонка очень красивая и обходиться одним купальным костюмом, что гораздо удобнее. И в самолете и так жарко, и тело девушки от пота так блестит, что, кажется, будто она смазана маслом. И от чего воительница кажется еще прекраснее. И приносит она смерть еще более лихо, чем мужчины. Вот одна очередь, а сразу два самолета истребитель и штурмовик королевских войск Британии.
   Девушка улыбается словно Багира. И опять уйдя от выстрела противника, подсекает из авиапушки "Аэрокобру". Последняя машина очень опасная, так как помимо пулеметов имеет на вооружении еще и 37-миллиметровую пушку. А это бандура способна сбить с одного попадания. Но вместо нее срезана аэрокобра. Хельга плавно нажимает босыми пяточками на рычажки. И уходя от серии выстрелов, срезает крупный с восьмью пулеметами Р-51. И еще три неуправляемые реактивные ракеты проскакивают мимо. А воительница посылает на прощание воздушный поцелуй.
   Эрик сбил восемь самолетов, что совсем неплохо, но Хельга умудрилась выкосить восемнадцать, сразу на пять штук перекрыв рекорд легендарного аса. И это только в данном сражении.
   Англичанам и американцам досталось в этой брани капитально... К середине июля только военнопленными союзники потеряли более полумиллиона пятидесяти тысяч солдат. А сколько было убито и умерло от ран? А массы трофеев! Эрик сбил в сражении триста самолетов и получил Рыцарский крест с бриллиантами! Но и Хельга оказалась на высоте и тоже сбила за три сотни машин, что потрясающий результат.
   Согласно приказу фюрера, теперь чтобы получить бриллианты ко кресту, достаточно сбить триста самолетов.
   Или как это было раньше - выйти на цифру кратную пятидесяти в рекорде машин. Во всяком случае. Но сейчас, когда фрицы уже захватили ЮАР, а там золото и бриллиантов много, то можно позволить себе давать Рыцарские кресты с камушками почаще. Или даже, что покруче придумывать новые награды!
   В любом случае немцы смогли одержать громкую победу. И объявить об новых амбиционных планах. В том числе с высадкой десанта в Лондоне или... На северном участке фронта Сталин бросил в наступление дополнительные резервы, и советские войска образовали опасное вклинение в позиции Вермахта. Фюрер потребовал организовать контрудар. Тогда хитроумный Майнштейн преднамеренно сдал Новгород. Советские войска скакнули в ловушку. Слишком уж большой оказался соблазн захватить первыми большой город. Тем более со времен того, как в декабре 1941 года Красная армия отбила у фрицев Калинин - крупных успехов при штурме значительных населенных пунктов не было. Летом 1942 года Ржев не удалось взять, и это сорвало успех контрудара в центре.
   И с тех пор Ржев стал для немцев аналогом Сталинграда или может быть Ленинграда. Советский город в блокаде уже более трех лет и стал символом советской твердости. А Гитлер решил покончить с этим роковым для фашистов городом.
   Ловушка Майнштейна в альтернативном мироздании сработала. Мышеловка захлопнулась, и девять советских армий, из которых две ударные попали в мешок. Таким образом, сотворилось жуткое деяние. А фашисты смогли захватить сходу Тихвин и Волхов. А это привело к тому, что Ленинград оказался в двойном кольце блокады, без шансов на обеспечения снабжения с большой землей. Все-таки более четырехсот километров разрыва с линией фронта. Таким образом, положение советских войск и вовсе стало критическим.
   Сталин некоторое время не хотел отводить окруженные войска и пробовал пробить коридор. Развернулись жестокие танковые сражения. В боях выяснилось, что советский танк Т-34-76 окончательно устарел. Немецкая "Пантера"-2 могла расстреливать красную машину с большой дистанции, превышающей четыре километра, будучи совсем непробиваемой в лоб. Бортовая броня немецкой машины пробивалась на небольшой дистанции, но будучи наклонной, и 65 миллиметров она отражала в рикошет примерно в 75 процентов случаев стрельбы. Учитывая скорострельность немецких танков, тридцатьчетверки во встречных сражениях были обречены на самоубийство.
   Но как избежать встречного танкового боя, если пытаешься ликвидировать и пробить котел?
   Немецкий "Лев" тоже непробиваемый. Что касается "Тигра"-1, то немцы получив доступ к месторождениям меди в Африке и на Кавказе, слегка переделали машину. Сменили трансмиссию на электромеханическую. Это увеличило скорость вращения башни, снизило высоту танка, и позволило не выходя за вес в 55 тонн, сделать и бортовую броню 100 -миллиметровой. Таким образом "Тигр" пережил небольшую модернизацию и остался в строю. Т-34-85 все еще не была запущена в серийное производство, так что решение усилить лобовую броню "Пантер" было даже избыточным.
   Некоторые танки Т-4 все еще участвовали в сражениях. Они пережили модернизацию усиливающие лобовую броню башни до 100 миллиметров, и увеличение наклона лобовой брони корпуса. После чего в обороне немецкая машина, все еще могла эффективно противостоять Т-34-76.
   С западного фронта на восток прибыл знаменитый, уже легендарный Виттман. Отличились и другие асы: Кариус и Книпсель. Они тоже превысили зачитанные победы в сто пятьдесят танков. Книпсель освоил "Королевский тигр" с новым двигателем в 1080 - лошадиных сил. Такая машина более-менее удовлетворяла по ходовым качествам, но оставалась с мощной убойной пушкой, и пожалуй даже избыточным лобовым бронированием. Впрочем, в Германии уже заканчивалась разработка "Тигра"-3 с более маленькой башней, низким силуэтом, который должен быть тонн на десять легче.
   Но особенно многообещающей обещала стать серия танков нового поколения "Е" с более низким силуэтом, плотной компоновкой, и приземистые и мощные.
   Фюрер даже отложил наступление на Москву до массового формирования дивизий из танков серии "Е". Благородя уплотнению компоновочной схемы машины весом с "Пантеру" и "Тигр", должные были иметь гораздо более толстую броню и надежную защиту.
   Но вот Ленинград пока в блокаде, и плотно зажат. А немцы укрепляют свои позиции. Фюрера тревожат данные разведке об разработке американцами и англичанами ядерного оружия. Поэтому фашисты хотят в первую очередь захватить Британию. С её падением, уже не смогут доставать бомбардировщики территорию Германию. А против СССР нацисты рассчитывают на танки серии "Е" и новейшие разработки чудо-оружия. В первую очередь реактивной авиации, дисколетов, баллистических ракет.
   Правда, последние не слишком себя оправдывали. Слишком уж дорогие, а точность низкая. Куда эффективнее бомбардировщики класса "Арадо". А также новейшие Ю-287, которые показали свою силу.
   В США ситуация напряженная... Рузвельт в ноябре 1944 года проиграл выборы. Помимо поражений в Африке и во Франции, японцы вместе с немцами смогли сорвать попытку высадки десанта на Филиппинах. Очень большие потери понесли американцы в авианосцах, и десантных кораблях. Кроме того фашисты и самурая уже имели в Индии общую границу и могли обмениваться и техническими новинками и войсками. Китайские части оказались полностью отрезаны от западных союзников. Самое главное Кан Кайши согласился на раздел сфер влияния с Японией в Китае, в обмен на помощь против Красной Армии Мао Дзедуна. Теперь положение СССР на востоке стало гораздо хуже.
   Японцы виртуозно скопировали Т-34-76 и наладили его массовое производство. И теперь фронт на востоке утратил второстепенный характер.
   Мало того самураи решились на зимнее в наступление в Средней Азии. Благо погода относительно суха и теплая зима позволяет вести активные боевые действия и в это время года. А танков у японцев уже много. Плюс еще и пехоты в Азии набрали, миллионы колониальных солдат.
   Так что Гитлер, воспользовавшись тем, что Сталину пришлось перебросить колоссальные силы для отражения наступления на юге, решил хитро. А что если тоже зимой попробовать осуществить высадку в Британии и окончательно вырвать эту занозу из тела Европы. В этом случае американцы теряли базы в восточном полушарии, а немецкие города обретали полный покой и свободу от бомбардировок.
   Даже несмотря на всю эффективность реактивных истребителей МЕ-262 и НЕ-162 все равно бомбардировщики США и Британии прорывались в территорию Третьего Рейха. Правда каждый авианалет стоил им все больших и больших потерь. Но если у Америки появится атомная бомба? Тогда ведь мало не покажется фашисткой империи. И долбанут капитально...
   Но высадка десанта зимой это разумеет огромный риск. Особенно связанный с погодой. Но ведь и пересечь нужно не слишком большое пространство. По самому короткому расстоянию от Порт-де-Кале всего 37 километров, а если брать от Нормандии не более восьмидесяти.
   Конечно, же, кратчайшее расстояние наиболее и укрепленное. Но ведь и создать на этом направлении настоящий огненный каток вполне реально. Другой момент, победивший Рузвельта, самый молодой за всю историю США сорока двулетний президент настроен продолжать войну с Третьим Рейхом до самого победного конца. Так что следует его приструнить, в первую очередь захватом Лондона.
   Так что операция под кодовым названием "Морской лев" важнейшая. Она позволит фрицам помимо прочих выгод, получить под свой контроль и Британскую военную промышленность. Практические все английские заводы ушли под землю, и могут выпускать продукцию, даже в условиях массированного воздушного наступления Люфтваффе.
   Гораздо больше проблем у Британии из-за нехватки сырья. Давят метрополию волчьи стаи. Субмарины совсем заели английский и американский, как торговый, так и военный флот. Кроме того появилось огромное количество маленьких, совсем миниатюрных подводных лодок с самонаводящимися торпедами. Такую подводную лодку чрезвычайно сложно обнаружить, а сама миниатюрка наносит чувствительные удары у самого Британского побережья. Таким образом, союзники постепенно истощаются. Но Англия еще сильна. На её территории много и американских войск, так что попытка решительной высадки десанта выглядит крайне рискованной.
   Но с другой стороны, атомная бомба уже в 1945 году может быть готова к боевому использованию. И Британия становится непотопляемым авианосцем у побережья Третьего Рейха.
   Так что расчет уже сделан. И Третий рейх замыслил атаковать в январе-феврале Метрополию. Для высадки десанта собраны отборные войска. Знаменитые экипажи под командованием Виттмана, Крисмана, Кариуса и других воинов Третьего Рейха. Фрида тоже стала командиром танка новейшего "Льва"-2. Данная машина интересна тем, что в ней башня смещена взад и из-за этого немцы могли расположить двигатель, трансмиссию и коробку передач одним блоком. Сама машина из-за этого получались сравнительно небольшой всего с 53 тонн веса при двигателе в 1200 лошадиных сил, и 120 -миллиметровой кормовой и 240 миллиметровой лобовой броней с 88-миллиметровой пушкой. Хорошая машина с очень длинным стволом в 100ЭЛ.
   Фрида взяла в экипаж еще двух девчонок и мальчишку Ганса. Последний должен массировать ей ножки во время стрельбы, чтобы наводчица палила метко. Очень опасная Фрида.
   А танк "Лев" фактически непробиваемым со всех ракурсов для большинства английских пушек. Может кроме семнадцатифунтовой длинностволке. С подствольным снарядом, такое орудие еще имеет шанс просадить "Льва" в борт.
   Высадку в Британию планировали осуществить 30 января... Но погодные условия в этот день не сложились. Ледостав и чрезмерно штормило. Так что высадка началась 7 февраля. Ночь и спокойное море. И все готово. Среди новинок следует отметить САУ серии Е-10. При весе в 12,5 тонн немецкий танк имеет лобовую броню в 80 миллиметров, шестьдесят бортов, плюс катки и высоту в 1,35 метра. А орудие у нее как у "Пантеры" ранних моделей. И "Шерман" и "Черчилль" протаранит, а саму пробить в лоб крайне сложно.
   Такая машина способна осуществлять десантирование на модулях, и захватывать плацдармы, отражая атаку танков, и двумя пулеметами пехоту.
   В одной самоходке две девчонки: Шарлота и Герда. Совсем еще юные красавицы, но отлично обучены. Вот уже взлетают немецкие самолеты, поднимаются несколько тяжеловато. Но волокут на модулях, легкие такни и САК Е-10, лучший их миниатюрных истребителей танков.
   Вот и сам и в воздухе обе девчонки. Они подмигивают друг дружке.
   Белоснежная Герда, спрашивает Шарлоты:
   - Сегодня мы впервые в жизни убьем человека...
   Рыжая воительница решительно заметила:
   - Лучше умереть с мечом достойно, чем жить как скот, что терпит плеть и стойло!
   Герда печально возразила:
   - Так не мы умрем! А скорее мы убьем!
   Шарлота холодным тоном, хотя при этом её холодность выглядела искусственно, заметила: е
   - Тем лучше! Главное самим уцелеть! Победить и родить затем множество немецких богатырей!
   Герда после этих слов захихикала и задрыгала голыми ногами.
   Ну, вот модули раскачиваясь начинают спускаться. Начинается высадка на побережье.
   Воины на более тяжелых танков высадятся с кораблей. Часть машин пойдет по дну. Это тоже интересная идея. Танки подводные, и чтобы поднять их ходовые качества используются надувной баланс, и винты что будут толкать машины.
   И прут под водой тяжелые танки. В том числе и монстр в сто тонн "Королевский лев" и Е-100, такие вот специальные для подводного плавания машинки. Они могут все и способны на таранный удар.
   Вот модуль вместе со Шарлотой и Гердой уже приземлился. Не слишком плавно. Танк встряхнуло, но машина сохранила свой баланс и даже слегка содрогнулась. А самоходка Е-10 выскользнула из чрева, устремляясь в последний и решительный бой. То сражение что должно решить судьбу Британской империи. И развеять миф о неприступности метрополии.
   Но вот Шарлота разворачивает машины, и рыжая делает свой первый выстрел. Несмотря на приличную дистанцию "Черчилль" получил себе в лоб. Но 152 -миллиметровая броня с такой дистанции выдержала.
   Герда поправляет свою темпераментную напарницу, произнося:
   - В пушкой нужно как с мужским совершенством обращаться интеллигентно...
   И блондинка-снайпер посылает снаряд в английскую с очень широкими гусеницами, и относительно маленькой башней машину. Несмотря на дистанцию, белоснежная девушка попадает точно встык.
   Тут Шарлота скалит зубы и мурлычет:
   - Ну как плод генетической селекции, стоим ли тех денег, что в нас вложил доктор Менгеле?
   Красавица Герда девушка-мутант подтверждает:
   - И молекул ДНК от паука и крысы что пересадили нам!
   Обе писанные красавицы, чрезмерно развитые, хотя на самом эти девочки росли с три раза быстрее, чем обычные люди. Своего рода это новейшее открытие в технике и генетике. Такое, оригинальное сочетание того, что удалось извлечь из генов насекомых и пауков, пересадив человеку.
   Поэтому красавицы, несмотря на зиму, сражаются в бикини. И выглядят благодаря это восхитительно, что достойны конкурса красоты.
   Орудие "Пантеры" способно делать по пятнадцать выстрелов в минуту. Девчата ведут огонь и скалятся. Им и в самом деле жутко весело. А ведь на красавиц прет целая лавина. Стреляют и другие самоходки Е-10. Первыми прут "Черчилли", как наиболее защищенные танки. За ними "Шерманы", и более легкие "Кромвели".
   Почему-то "Челленджер" наиболее прогрессивный и эффективный танк не пошел в серийное производство. Но пара этих более совершенных машин в атаке участвует. И они со своими длинноствольными пушками чрезвычайно опасны.
   Герда приводит в действие рычажок своей голой ножкой и вылетает снаряд.
   Приземистая машина с длинным стволом, выбивает искры и окутывается дымом.
   Один из самых серьезных противников танк "Першинг". Его 90-миллиметровая пушка способна и Е-10 просмолить. Если конечно расположенный под большим наклоном лоб не отправит снаряд в рикошет.
   Шарлота стреляет тоже при помощи босых пальчиков и щебечет:
   - Как это все здорово у нас получилось!
   Першинг разлетелся словно керамическое изделие под булыжником. А воительницы только и могут, что радостно щебетать. Зрелище смерти их ни сколько не огорчило. А даже наоборот скорее завело. Красавицы даже подскакивают от радости, и пускают искорки из глаз.
   Герда с дикой усмешкой пантеры замечает:
   - Что такое война? - И от её меткого выстрела срезался "Шерман".
   Шарлота уничтожила собственный танк и ответила:
   - Это тонна зерна!
   Герда снова пальнула и скривилась:
   - Только одна тонна?
   Шарлота капризно размазал слезки по щечкам:
   - Так мало, я не согласна!
   И обе девушки снова лупанули по "Черчиллю". Английским танкам капитально доставалась. А Герда пропела считалку:
   - Раз, два...- выстрел отправивший танк в ту сторону планеты!
   - Три, четыре, пять! - Продолжила Шарлота, подбивая очередную машину.
   Блондинка-терминатор продолжила:
   - Вышел "Шерман" погулять! - И как раз сбила подобную машину.
   Шарлота восторженно продолжила, срезав новый танчик.
   - Вдруг охотник выбегает!
   Герда с воодушевлением продолжила:
   - Прямо в "Шермана" стреляет...
   И точно еще одна высокая машина склеила ласты.
   Рыжая демоница продолжает:
   -Пиф-паф! Ой, ой, ой - умирает "Шерман" мой... - И опять неумолимый по точности выстрел.
   В каждом сражении есть место героизму, но не всегда остается для подвига!
   Снаряды уже подходили к концу, как танковая армада, не выдержав, повернула обратно. Уж очень метко лупили немецкие танкисты и танкистки. Герда полна воодушевления и посылает воздушные поцелуи.
   Девушки выскакивают из самоходки, сверху новая волна самолетов десанта и в том числе модули с боеприпасами. Можно подзарядиться и снова быть готовыми к битве. Воительницы-мутанты энергично загружают в свою самоходку ящики со снарядами. Они как и положено генетически модифицированному продукту стремительны, словно молния.
   Шарлота с улыбочкой произносит:
   - Рейх девчата, это Рейх - остальным обидно!
   Герда подмигивает свой огнезарной напарнице:
   - Та красавица не дрейфь, будет очень стыдно!
   Воительница блондинка проводит босой ножкой по лобовой броне из листовой морской стали с поверхностной закалкой. Пара вражеский снарядов, все же попало в их приземистую самоходку, уйдя в рикошет и оставив царапинки. Очень твердая поверхность и большой угол наклона способствую рикошету.
   После чего воительницы снова в танке, и готовы отбить очередную волну атаке. На дворе сорок пятый год. Танков очень много, теперь данная машина используется в наступлении постоянно и с обеих сторон. Из-за этого многие битвы превратились в танковые дуэли. И проходят, как правило с огромным азартом.
   Вот рыжая Шалота производит свой первый выстрел. Шустрому, но со слабым бронирование "Кромвелю". Английский крейсерный танк получив со все размаха по лбу замирает и пускает дымки.
   Рыжая дьяволица пропела:
   - А я играю с динамитом...
   Герда тоже выстрелила, подбив "Черчилль" и продолжила:
   - У прохожих на виду!
   Шарлота послала снаряд в "Шерман" допев:
   - Как шарахнет, как бабахнет!
   Но видимо не до конца, та Герда выпустив кишки новому американскому мастодонту, продолжила:
   - Все лежат, а я иду!
   Рыжая дьяволица раскроим снарядом пасть "Першингу", погнала новый куплет:
   - Прилетит вдруг ворона...
   Герда смяв новый "Черчилль продолжила:
   - В голубых панталонах....
   Шарлота лупанула по "Челленджеру" заставив его задрать лапки вверх и, продолжила:
   - И бесплатно покажет прием!
   Герда разнеся "Шерман" продолжила петь:
   - С днем ареста поздравит!
   Шарлота ломая "череп" очередному мастодонт выдала:
   - И наверно оставит!
   Герда выпустила презент в стального монстра, рыкнул:
   - Мне подарок...
   Шарлота навскидку завалила "Гранта" прошипел:
   - Пятьсот синяков!
   Девчата дружно захохотали...
   Герда срезав английскую самоходку, продолжила:
   - А я играю с динамитом....
   Шарлота отбив ствол американской "ведьме" продолжила:
   - У прохожих на виду!
   Блондинка-терминатор выдал новому "Черчиллю" билет в ад:
   - Как шарахнет...
   Рыжая дьяволица подержала игривый настой:
   - Как бабахнет!
   Герда возьмет и провизжит, разнося "Першинг":
   - Все лежат....
   Шалота выстрелила снова по "Шерману" и, попав, добавила:
   - А я иду!
   Блондинка-дьяволица снова выпустила из ствола подарок и допела:
   - Все лежат, а я иду!
   И воительницы как возьмут и захохочут. Они буквально содрогались слово черти на сковородке.
   Вот и вторая волна атаки на немецкие позиции, закрепившегося в Британии десанта отбиты. Девчата глотнули раствора спирта с шоколадом и быстро пополнили боевой комплект. Молодые солдаты бросали на красавиц голодные взгляды. Темпераментная Шарлота пообещала им:
   - Будет время, порезвимся!
   Герда согласно кивнула:
   - Непременно вы нам нравитесь!
   Время впрочем, не было. Эти первые часы десантирования самые важные. Нужно любой ценой удержать плацдармы. Вот уже подходит пехота на катерах и траулерах. Высаживаются машины и потяжелее. Под водой прут настоящие монстры: "Королевские львы" и Е-100. Их снабжают воздухом для дыхания и двигателей через насосы. И получается, словно в кино. Все очень дерзко и с яростью питона заглатывающего крупную цель.
   Вот девушки снова в самоходке и отбивают третью танковую волну контрудара.
   Шарлота подбивая шустрого, но легко бронированного "Мангуста" запевает:
   - Пусть бегут неуклюже...
   Герда прищутив танк "Шерман" причем с большой дистанции продолжает:
   - Бронетанки по лужам...
   Рыжая дьяволица лупанула по очередному и внеочередному "Черчиллю", продолжила:
   - А на крыше...
   Блондинка-терминатор, выпустив снаряд, продолжила:
   - Стоит пулемет!
   Шарлота выпустив снаряд и поразив монстра, продолжила:
   - Дьяволица наводчик...
   Герда рубанула "Першинг" добавил:
   - Ангел икс пулеметчик!
   Рыжая бестия, срубая мечом-снарядом "Шерман" добавила:
   - А лешак...
   Белоснежная демоница добавила, расколов "Челленджер":
   - В атаку идет!
   После чего обе девушки хором продолжили припев:
   - А я играю...
   Шарлота выпустив снаряд по "Черчиллю" и заставив его погаснуть, рыкнула:
   - С динамитом!
   Герда пискнула, подрубив под корень тоже "Черчилль":
   - А стрелялок...
   Огнезарная бестия пустили монстру кровь и дым:
   - На виду!
   Рыжая дьяволица пискнула, сверкая глазами и срубив "Кромвель":
   - Как шарахнет!
   Блондинка-бестия в ответ:
   - Как бабахнет!
   Шарлота пискнула с визгом, опалив "Шерман" пламенем:
   - Все лежат!
   Герда с жаром отправив в преисподнюю "Мангуста" пискнула:
   - А я...
   Рыжая воительница лупанула в " Першинг" и выдала:
   - Бегу!
   Блондинка-рейнджер продолжила, срубив внеочередного "Черчилля":
   - Все лежат...
   Огнезарная дьяволица, подпалив противника, добавила:
   - А я бегу!
   Герда снова расквасила "Шерман", добавив:
   - А я иду!
   Но вот в ход брошен стратегический резерв - пошла могучая самоходка "Тортилла". Настоящий монстр, весом в восемьдесят тон, с длинноствольной пушкой калибра 94-миллиметра.
   Толщина лобовой брони и корпуса и башни в 228 миллиметров. Кажется ничем не пробить. Во всяком случае, орудия от "Пантеры" для такой могучей самоходки явно недостаточно. Шарлота выстрелила, но в данном конструкции даже стык надежно защищен. А потом пальнула в ответ самоходка. Соседняя машина с двумя юношами отправилась в геенну. На сей раз тяжелый в тридцать два фунта снаряд, проломил пусть даже и установленную под больший рациональным углом наклона броню. Прочная машина и выбрасывала снаряды со скоростью около километра в секунду. Очень опасный получился мастодонт
   Герда отправила снаряд прямо в гусеницу. И танк завертелся. Тут охваченная энтузиазмом блондинка-терминатор послала презент и левую ходовую часть "Першинга". Не малых размеров машина направилась в громадного мастодонта. И произвела таран... Оба вида техники столкнулись, врезавшись, запылали, словно факела палача-инквизитора. И "Тортилла" не смогла прожить триста лет, а скопытилась на третий день своего изготовления.
   Шарлота одобрительно ткнула Герду кулак в плечо:
   - А ты настоящая воительница! Точно!
   Блондинка-рейнджер послала еще один неотразимый снаряд в "Шерман", заметив:
   - Точность - вежливость королей!
   Рыжая дьяволица с этим согласилась на все сто процентов, и с со стопроцентной точность поразила "Черчилль":
   - Бей без промаха!
   И воительницы взяли и расхохотались, словно заведенные игрушки. И их смех становил задорным и веселым.
   Герда сбросив новый танк в адскую бездну, пропела:
   - Нет пощады! Нет пощады врагу!
   Шарлота прорычала, сбивая очередной танк:
   - Я льву скоро моторолу снесу!
   И воительницы выстрелили снова, да так что один снаряд столкнул сразу три машины, пропели:
   - Вот знаменье над пещерой... Цвета адской реки! Ты воитель ультрасперы, и титана руки!
   Снова рубанули мечом-снарядом, провизжав:
   - Шторм, злой викинг и меч! Шторм, злой викинг и меч!
   Срубили очередной танк и опять визг:
   - Шторм, мрак, викинг и меч!
   И третья волна танковой атаки отбита. А в небесах тоже сражались воительница. Также Хельга, на которой, ставили эксперименты в концлагере. Девчонка получилась на редкость красивой, и при этом потрясающе агрессивной и неповторимо меткой. Вот что эти изверги-фашисты в своих лабораториях делают. Столько заключенных умертвили, чтоб извлечь специальные, и неповторимые гены. А Хельга этим пользуется. Её реактивный истребитель МЕ-262. Машина с пятью авиапушками с 30-миллиметровыми орудиями. Попробуй к такой и сунься.
   А у Хельги напарница Гертруда. И вот они на пару с новой тяжелой модификации МЕ-262 пуляют. И выкашивают в английских рядах целые шеренги убиенных машин. Не девчата, а воплощение истребления, и аннигиляции.
   А англичанам приходиться туго. Их немецкие реактивные штурмовики подживают. И поджимают достаточно крепко летчиков армии империи Льва.
   Гертруда тоже уже не новичок, хотя и не такая опытная как героиня двух высших наград Третьего Рейха: Рыцарского креста с бриллиантами, и Рыцарского креста золотыми дубовыми листьями Хельга. Последняя уже стала рекордсменкой, сбив более пятисот самолетов. Не девушка, а попросту аннигиляция.
   Но Гертруда в большей степени генетически модифицирована. И поэтому она способна на большее. Вот уже ведет огонь с большущей дистанции. Поражая Р-51, вероятно лучший американский винтовой штурмовик. И сбивая их слово пачками, Гертруда плотоядно скалится и быстро считает уничтоженные машины:
   -Пять, шесть, семь, восемь...
   Загораются штурмовики последовательно, их скашивает очередь.
   Хельга видя как лихо напарница одной очередью скосила машинки, заметила:
   - Она семья! Дочка, мама, папа, я... А пулемет первейшая родня!
   И тоже крушила англичан и американцев, лучезарно посмеиваясь. Все-таки она воительница самого высшего разлива. И одна из тех, что рождаются с автоматом в руке и пулей в голове.
   Гертруда снова вывернулась. Девчонка-мутант не промахивается, в нее внедрили гены москита. Так что она модифицирована, до высшей крайности. И вот стреляет, и падают в геенну воздушные корабли. И даже у могучего Б-29 нет ни малейших шансов. Уходит этот мастодонт в такие дали, где и Макар телят не гонял, а лишь сосал колоду без меда.
   Гертруда тем временем свистит:
   -Оплести, пытаясь, мир...
   Хельга пальнула, срезав три истребителя, подпела:
   - Паутиной в виде свастик!
   Блондинка-мутант с крылышками продолжила:
   - Прокаженный череп и вампир!
   Тоже блондинка, но с более умеренной модификацией, проревела:
   - С ненасытной волчьей пастью!
   И как они разревутся, исполняя песню, которой суждено стать шлягером треш-металла, только в двадцать первом века.
   Зато и каким воодушевлением, дрыгая изящными, голыми ножками девчонки не от мира сего такое исполняют:
   -Авадон -проклятье встает!
   И для английских самолетов это и в самом деле проклятье, как их рьяно уничтожают.
   - Авадон - тотальная смерть!
   Воительницы загрузили на свои самолеты, даже ценой ухудшения маневренности повышенные боевой комплект. Так что смерть для союзников на небе и в самом деле тотальная.
   - Аваддон - и мертвых полки!
   Мертвых тут и в самом деле не полки, а целые, дивизии и корпуса!
   - Аваддон - безумный ведет!
   Ну, Гитлер действительно безумный и бесноватый, и он этот монстр способен завести, все человечество до гибели. Без всяких сомнений, плохая эта альтернативная история и лучше бы такой, вообще бы не было.
   Ну, а "Коррозия металла" великая рок-группа словно чувствовала, что происходит в альтернативном мироздании! И сочиняла вполне актуальные вещи. От которых кровь стыла в жилах.
   Девчата-летчицы вернулись на базу и бегом пересели в уже приготовленные заранее реактивные самолеты. Взлетают девушки-мутанты в высоту. Тем самым воплотив в реал мечту.
   Воительницы снова стреляют по вражеским самолетам и поют:
   - Мы рыцари неба плаща и кинжала...
   Срезанные истребители сыплются вниз, и так сгорают в новизне....
   Гертруда вдруг как провоет:
   - Меня ты обманула! Девчонка ты акула!
   И воительницы как расхохочутся. И как станет все по настоящему крутым и вольным!
   Хельга как пропоет, срезая новую порцию крылатых:
   -Тот день для нас прошел немало, пяти зубов как не бывало!
   Гертруда срезав две дюжины машин в еще более виртуозном стиле, пропела:
   - Вся опа в синяках!
   Хельга вдруг, как рубанет с припевом:
   - А кто не бабник? А кто не бабник?
   Гертруда срубая самолеты, словно баба Яга сметающая все веником, допела:
   - А тот, кто женщины не видел никогда!
   Воительницы повыскакивали на своих крылатых, реактивных скакунах и выкаблучиваясь стали петь.
   Хельга начала лупя по Б-17.
   -Над несчастной планетой зависла...
   Гертруда с удовольствием продолжила, при этом спалив полдюжины самолетов:
   - Звездных монстров бессчетная тьма!
   Хельга срезая истребители и штурмовики, продолжала вопить:
   - Оккупант свой топор ненавистный....
   Гертруда закрутилась еще сильнее, сбивая бомбардировщики и оглушительно завывая:
   - Заточил и руби голова!
   Хельга с азартом продолжила, рубя всех супостатов подряд кладенцами-авиапушками:
   - Человек он однако, не пешка!
   Гертруда подскочила и лупанула по англичанам снова, да так что те десяти самолетов не досчитались, выкрутив оборот, и проревела:
   - И не вечно бродить под ярмом!
   Хельга в очередной раз гвозданула, и увидев, что толку мало повторилась:
   - Заточил и руби голова!
   Гертруда, у которой генетическая мутация посильнее будет, опять не промахнулась, срезав очередную восьмерку самолетов продолжила песенку:
   - Превратит злых врагов в головешки!
   Хельга, у которой на сей раз получилось недурно продолжила:
   - Станет новым владыкой миров!
   Гертруда напоследок сбросила авиаснаряды, как всегда точно в цель, пропев:
   - Ну что сказать! Ну что сказать... Устроены так люди! Желают знать, желают знать! Желают знать, что будет!
   И воительницы-летчицы снова полетели на базу.
   На суше уже Фрида со своим "Львом" вступила в битву. Мощная эта машина "Лев"-2. И главное живучая. Это воительница осознала когда английские и американские танки смогли преодолев простреливаемое пространство сблизиться в немецкими. Тут "Лев" показал себя настоящим царем танковой дуэли. И рычал до крайности грозно. А когда вылетал снаряд, то вместе с ним и выделялся пропуск на тот свет.
   Фрида которой юный Ганс во время боя растирал босые подошвы, подковырнула мальчишку:
   - А чем-то более серьезным ты не умеешь?
   Подросток густо покраснел. А воительница крепко огрела его по шее, приказав:
   - Массируй мне все ноги целиком!
   Борзая Фрида ничего не скажешь... Зато и стреляет удивительно метко. Словно рождена никогда не промахиваться. Но что с такой чудо-воительницы возьмешь - это что-то особое!
   Вот уже и "Тортилла" получила в борт, загорелась самоходка...
   Помимо танка "Лев", среди новинок Е-70. Главное особенность это машины: 128миллиметровая пушка, и двигатель 1200 лошадиных сил. Благодаря, этом при семидесяти тоннах мастодонт достаточно подвижен. А вот с бронированием у него не очень. Оно сопоставимо с "Королевским тигром" ранней модификации, и только лобовая броня будет немного помощнее - миллиметров 190... Не слишком то жирно на фоне "Льва", и это при том что компоновка тоже уплотненная. Зато боекомплект в 83 снаряда, а это для такого калибра очень даже немало. У советского ИС-2 при калибре в 122-миллиметра, только 28 снарядов боекомплект. Что скажем прямо, не слишком-то жирно!
   Но Е-70, зато лучше подходит для прорыва долговременных укреплений.
   А вот еще один красавец "Штурмлев". Он более других подходить для разрушения долговременный укреплений. Имеет много сходного с "Штурмтигром", но 400 миллиметровый бомбомет более совершенный, и обладает значительно больше скорострельностью и боевым комплектом. Своего рода можно сказать, что это чудо-машина прорыва.
   Вот и ползут эти монстры, чтобы разрушить долговременные укрепления английской линии обороны. И даже когда делаешь один залп, и то становится страшно. Взлетают вверх тонны железа, бетона и перемолотых человеческих костей. И после этого звучит сигнал к атаке.
   Неплохо смотрятся и немецкие боевые машины пехоты с пушками и пулеметами. Они идут на прорыв и сметают все подряд, не делая исключений. И Фрида посылается воздушный поцелуй. Пускай Маргарет, которая наводит "Штурмлев" восхитит этих упрямых и недоверчивых мужчин. Пусть они поймут, что против них восхитительная девчонка, способная показать и кузькину мать, и достать с небес луну.
   Но воительницы это действительно высший класс. И когда снаряд весом в четыреста килограмм врезается в бункер. Точнее, даже и не снаряд, а реактивная ракета. То тогда производятся колоссальнейшие опустошения.
   Маргарет кивает сидящим с ней в кабине молоденьким солдатам и произносит:
   - А кто сказал, что реактивный бомбомет не может быть точным!
   Новинка, примененная против Британской короны, действительно выбивает и траншеи, и редуты и миллионные поля.
   Последние кстати, выводят из строя крохотные танкетки - "Шахматный конь". Ими управляют по радио, и выводят из строя массу укреплений. Неплохо смотрится и дракон, это когда сбрасывают пропитанные взрывчаткой трубочки на оборонительные полосы английских опорных пунктов и противопехотных мин. Много людей подрывает на них и калечится. Но в данном случае, ключевую роль играют танки.
   Маргарет тоже проводит свой "Штурмлев", через укрепленные полосы и снова скалиться на английские позиции.
   А из глубин уже выползают новые опасные боевые мастодонты "Королевский лев". Эта машина вооружена 210-миллиметровой пушкой, которую можно использовать одновременно, как штурмовое и противотанковое оружие. Е-100 тоже очень опасная машина, с еще большим весом и двигателем от подводной лодки дизель в 2100 лошадиных сил. А сам вес тонн 150, а в штурмовой модификации даже больше. Вооружение или две пушки: 75 и 150 миллиметровая, или один реактивный бомбомет в 600 миллиметров. Чрезвычайно опасная машина прорыва. Тем более 150 -миллиметров бандура может сделать двенадцать выстрелов за двенадцать секунд.
   И попробуй, что-нибудь такому монстру противопоставить.
   Но разумеется Е-100 смогли и это чудо пересечь Ламанш, но вы ходят они только в самом узком месте прорыва от Порт-де-Кале. И им удается это добиться. Самые мощные английские укрепления расположены на кратчайшем расстоянии. И на них обрушиваются залпа 600 -миллиметровых реактивных бомбометов, превращая бывшее на пути в труху.
   И труху при этом до крайности кровавую.
   За рулем одно из таких мастодонтов, сидит тоже девушка-мутант Ева. Одна из самых опасных разработок-моделей. Почему-то именно женский организм более всего поддавался модернизации в отличие от мужского. И девушка получилась как на подбор: идеально красивые, и чрезвычайными способностями.
   Вот и Ева как лупанет, то не покажется мало, а добавку может попросить только спрятавшийся в глубинном бункере Лондона Черчилль. А немецкая женщина, когда её улучшили доктора из СС, это что-то и в самом деле запредельное и по-настоящему смертельное.
   Вот уже обвалился целый бункер, и замолчали три английские батареи. А немецкие войска раскручиваются и разворачиваются, с целью отражения ударов. Насколько же тут все напряжено и до крайности взвинчено. Англичане же получаю в тык, и их отбрасывают.
   И ревет 600-миллиметровый бомбомет, и снова тысячи английских и американских солдат погибают разом, попав под град огненной смеси в снаряде. И бывает такое, чего ты не скажешь и не опишешь.
   Ева с улыбочкой произносишь:
   - Я тебя не помню... Ты меня не помнишь... Только в гробе маму черта вспомнишь!
   И хихиканье безусых юнцов в ответ. Действительно на улице мороз, а все воительницы-мутанты сражаются в одном бикини. Но они при этом чертовки красивы, и это следует признать на все сто процентов.
   Ева же сметает новый бункер. Она вспоминает, что им говорил Гитлер по поводу жалости. Дурное это чувство и со стороны того кто жалеет и особенно того кого жалеют. Так что действительно, оставьте дешевые сантименты воронам, которые будут слетаться на ваши могилы. А всех врагов Третьего Рейха, девчата-монстры попросту сметут. Так у них у воительниц нет чувства жалости и сострадания. Их Боги - это боги войны. И мира знать мутантам не положено.
   Ева училась убивать, и на ее руках еще задолго до попадания на фронт была кровь. И это все, вся фашистская система была направлена на умерщвление жалости. Ни каких чувств и мыслей. Только вперед, и знай лишь одно - уничтожение.
   Эх девушка Ева где твоя женственность и материнский инстинкт? Зато с такой женой можно чувствовать себя надежно защищенным. И ничего не боятся.
   Вот опять долбанула грозная девчонка-босоножка по укрепленному бункеры, пацаны из её команды только помогают подавать снаряды.
   Но даже грозный Е-100 не единственное оружие, которое применяется в ходе данной высадки десанта. Есть кое-что и более существенное, и при этом опасное. То против чего не устоять никому.
   Вот они новейшее оружие фрицев дисколеты Третьего Рейха. Неуязвимые, и неистребимые с колоссальными скоростями. Мчатся большие: диаметром более шестидесяти метров каждая летающая тарелка, и очень мощные с реактивными ракетами на борту.
   И командует такой вот машиной также относящееся к девушкам-мутантам Клара. Вот это красавица предпочитает науку. И действительно, под её руководством летающие тарелки обрели некоторые сильные качества: стали не только неуязвимы из-за обтекающей ламинарной струи, но и способным долго держаться в воздухе и разгонятся как четыре скорости звуки.
   Одним из способов ведения войны, стала таранная атака. Это когда летающие тарелки попросту сшибают несущийся на них конструкции своим ореолом. Тогда даже то, что дисколет укрывшись ламинарной струей, не может вести эффективный огонь по противнику, превращается из минуса в плюс. А ракету с реактивным хвостом, и управляемую по радио, можно посылать, через специальный канал.
   В целом Клара уверена. И сразу же идет на таран английского "Ланкастера". Тоже не слабенький бомбовоз, несет в себе шесть тонн смертельных зарядов. Попробуй вот против такого вообще устоять. Он тебя раздавит и расплющит. Но Клара знает, что развит его её как раз ее машины. Помощница Элен, тоже очаровательная девчушка подсказывает:
   -Давай прибавим скорости!
   Клара ласково отвечает:
   -А в данным момент у нас ходовые качества самый раз!
   И словно подтверждение её слова сразу два "Ланкастера" ломаются, попав в ламинарный ореол, окружающий дисколет.
   Элен тоже одетая в одно цветное бикини красотка подскакивает повыше и произносит:
   - Два ноль - сборная Германии ведет в счете!
   Самолеты союзников кажутся такими неуклюжими, что девушки сравнительно легко разбивают и плющат их. Словно перед ними обычный картон, который попадает под пожар. И в самом деле, многие английские самолеты, не сумев избежать поражения, тривиально загораются, и расплющиваются. Происходит это и спонтанно как во сне, и в тоже время в реальности.
   Клара, сбивая внеочередной самолет ламинарной струей, пропела:
   - Красота, красота!
   Элен помогая вывести дисколет на систему поражения, и сплющивая "Мустанги" прошипела змейкой:
   - Обломали как кота!
   Клара, сшибив струями сразу дюжину машин. Те порассыпались словно кляксы.... А воительница с золотистыми волосами проревела:
   - Лупим как собаку!
   Элен наносит удар ракетой по наземным позициям. Подскакивает от радости, когда ракета накрыла бункер, и заставила английскую "Тортиллу" дать козла. Тем самым, перевернуться 80 тонн.
   После чего воительница выдала перл:
   - В гробик забияку!
   Клара снова сшибла пара десятков машин, те заскакали, словно сорванные с перевязи жеребцы в направлении. Сам воительница подпрыгнула и прочирикала:
   - Сжарим в печке попугая....
   Элен тоже выкинула очень точно ракету. Она ведь из породы модифицированных, и закончила:
   - Мы компания крутая!
   После этой песенки девушки-экстраверты снова подскочили, и пошли на новый таран. Англичане, видя, что НЛО неуязвимы, и непробиваемы, в страхе бросились утекать, в безнадежной попытка спастись. Ну, куда им деться против четырех звуковых скоростей. Против подобной силы, уже считай никто, и никто не потянет. Такие вот неимоверные попросту сказочные силы, противостоят империи льва.
   Клара, атакуя со всех скоростей словно орлица, настигала жертвы и спускала им шкуры. И летели наземь самолеты, под напором стали и огня. А в данном случае ламинарной струи. То есть тут как раз было чем ответить неприятелю. А великолепная получилась битва с летающими тарелками. Не отнять ничего и не прибавить. Типичное сражение со скелетами и скелетами крылатыми.
   Элен пустила третью ракету в скопление танков, прожурчала голоском:
   - А над чистою рекою, спустилась, ночь, как и положено крылато... Над избиваемой, безумною толпою... В уничтоженье ведьма с наци виновата!
   Клара расхохоталась и показала язык. Затем снова вывернула свой дисколет, и ловким тараном сместила три десятка самолетов, прочирикав:
   - Без, умолку безумная девица - крушила самолеты, лихо в прах...
   Элен запустив в укрепление, четвертую ракету, продолжила:
   - Но самый самолет союзной рати, сжигали шустро наши фрицы на кострах! Сжигали шустро наши фрицы на кострах!
   И после этого вся пара грубо стукнулась кулаками и расхохоталась. Элен выпустила пятую ракету, заставив бункер подлететь выше крыши Манхэттена, если бы он находился бы рядом. После чего воительница тоже полоснула по самолетам противника ламинарной струей.
   Затем воительницы стукнулись красивыми головами и пропели:
   - Есть женщины в нашей Отчизне - они воплощенье фашизма!
   И опять красавицы захохотали, и друг с другом стали искрить носами. Так чтобы шел коронный разряд молний. И это получалось здорово.
   И как в таком случае и не запеть?
   Полнозвучные голоса красавиц, зазвучали в полный оборот;
   Мы в небе рождены как лепестки,
   Цветов красивых, видно самых лучших...
   А в поле пышно спеют колоски,
   Бутонов красный, бешено цветущих!
  
   Хоть рождены девчата для добра,
   Сражаться им приходиться так много!
   Такая вот без жалости судьба -
   В жестоком мирозданье нету Бога!
  
   А мы большие витязи орлы,
   И станет, словно сокол в поднебесье...
   Ведь очень ласковы, горды,
   Знай ради нас Христос, святой воскреснет!
  
   От самых главных струй большой реки,
   Лианы, пальмы яростно исходят...
   У всех у нас весомые грешки,
   Кто слишком зол, кто виновный соня!
  
   За лень ответит тоже человек,
   И гроб вам спину выпрямит горбатым...
   Чтоб знали вы, суровый ныне век,
   Безжалостный и к бедным и богатым!
  
   Материально человек в узде,
   Ведь эти деньги - знай ограниченье!
   Один придется голым на сосне,
   Другим пропишет врач кнутом леченье!
  
   Кому ты можешь предоставить брак,
   О глупый мальчик, что идет в атаку...
   Скорее ты получишь пулю - факт,
   Или на чрево рваную заплату!
  
   Но мысли человечества просты,
   Сражаться надо просто за победу!
   И дети наши как кристалл чисты,
   Ведут неспешно мирную беседу!
  
   В какой стране так справедливо жить,
   А где дети босые страдают...
   Паллада прервала нам резко нить,
   И торжествует снова подлый Каин!
  
   Но верю, что Господь не кинет нас,
   Что расцветет венок святой Отчизны!
   И станет тривиально высший классы,
   Для созиданья сохраняя жизни!
  
   Какой исход себе решим, увы,
   Или за нас его опять решают....
   Мы в чем-то даже дети Сатаны,
   Которым не видать поверьте рая!
  
   Но сожаленья в этом нет, у нас поверь,
   Воители девчонки и мальчишки...
   Пусть в человеке пробудиться лютый зверь,
   Жестокий, бесшабашный даже слишком!
  
   Но сделаем мы дело все равно,
   Сомненья всякие без удержу отринем,
   И ясно только нам сейчас одно,
   Погибнем, так во след придут другие!
  
   Мы сдаем, вселенная - Эдем,
   Постоим мирозданья без изъяна!
   А что мешает с пирогами съем, И буду вечно молодым и пьяным!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"