Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Отрывки из моей переписки с английским издательством "Альбион". Олег Рыбаченко накануне высочайшего взлета!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вы думаете!

  Продвижение автора.
  Здравствуйте, уважаемый Олег!
  Почему крупные издательства работают только с известными авторами? Потому, что не нужно затрачивать время и огромные средства на создание его имиджа, который потом начинает работать на увеличение продаж. Иногда проходят долгие годы, прежде чем автора замечают крупные издательства и предлагают ему те самые гонорары, о которых мы с вами мечтаем.
  
  Нам же с вами предстоит самим создавать вам имя. В этом плане должна быть построена система и проведена огромная работа со стороны как издательства, так и автора. Что же это ха система?
  
  Для начала нам с вами следует начать собственную "раскрутку" в интернете. Как бы вы ни были далеки от интернет-технологий, создания и ведения сайтов или блогов, сделать это придется, поскольку в одиночку никакое издательство вас не поднимет на нужную высоту. Сделать это смогут только ваши читатели, которых вы сможете приобрести сами, безусловно, с момощью издательства.
  
  Наверное, вы не раз слышали о том, что написал или что ответил один знаменитый человек жругому в том же Твиттере или Фэйсбуке. Там ведутся нешуточные баталии, разворачиваются широчайшие пиар-акции. Знакомо? Да, это один из способов продвижения имени творческого человека в интернете. Конечно же, для начала нужно сделать так, чтобы вас заметили.
  
  Что для этого нужно? Алгоритм достаточно прост. Вам нужен собственный сайт, на который вы могли бы опираться в сети. Достаточно открыть свой блог, писать туда все, что вы хотите рассказать своим будущим поклонникам о себе, о своем видении окружающего, о своих увлечениях и даже привлекать их своими произведениями. Нет, не теми, которые вы планируете издавать. А небольшими формами - миниатюрами, короткими рассказами, стихотворениями. Чем больше вас будут читать, тем больше шансов, что по изданию вашего произведения его будут покупать те же читатели вашего сайта.
  
  Что для этого нужно? Нужен свой домен, желательно по имени или псевдониму. например: ivan-kirpnchev.ru, margarita-strod.ru или yanitavladovitch.ru.
  
  Сделать это можно по адресу: http://ukrnames.com/?ref_id=12998 для Украины или
  http://2domains.ru для России.
  Затем сообщаете на lit@albion-publisher.com, что готовы вести свой блог и вам будет создан блог на движке wordpress. В любом другом случае издательство не имеет возможности оказывать помощь в создании вашего имиджа в интернете, кроме стандартной рекламы книг.
  
  Кроме того, вам нужно было бы зарегистрироваться на twitter.com, facebook.com и, по желанию, в бесплатных сервисах, чтобы поддерживать свой блог через эти платформы.
  
  Таким образом, именно через интернет с помощью хорошо отработанных технологий мы с вами совместно смогли бы поднять ваше имя на нужный уровень.
  
  
   С уважением, Виктор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"