Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Полемика по поводу возможной отставки премьер-министра Дмитрия Анатольевича Медведева. Пойдет это на пользу России и кто мог бы заменить неспособного к управлению на посту премьера Дмитрия Медведева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Присоединяйтесь к дискуссии...Выборы на носу и если мы хотим лучшего будущего, нам нужны перемены и кадровая революция.

Шойгу я думаю не потянет. А вот Жириновский мог бы и потянуть! Хотя более интересно было бы вынести кандидату премьера на всенародное обсуждение! А также следовало бы определить кандидатуру премьера на конкурсной основе!
  10. Костин Виктор (ifo@masismebel.biz) 2016/08/02 08:12 [ответить]
   > > 5.Саламат
   > Наверное, премьерство потянул бы Шойгу, об этом говорит его послужной список работы на государственной службе.
  
  
   Шойгу простой парень, чем всем и понравился. Но он как и все, до этого, хорошо прогнулся, за что его высоко и подняли, но как и любой прогнувшийся, он теперь никто и звать его никак.
   Типичный Ткачев, попыталься - нагнули и... ноги вытерли.
  8. Васся Вассин 2016/08/01 21:42 [ответить]
   Вы так это обсуждаете, как будто от вас что-то зависит!
  7. *Рыбаченко Олег Павлович (gerakl-1010-5) 2016/08/01 17:21 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 5.Саламат
   > Наверное, премьерство потянул бы Шойгу, об этом говорит его послужной список работы на государственной службе.
  
  
   Самым успешным Российским премьером был как ни странно Михаил Касьянов. Так что может Михаила Касьянова пригласить назад в премьерство?
  6. *Рыбаченко Олег Павлович (gerakl-1010-5) 2016/08/01 17:17 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 5.Саламат
   > Наверное, премьерство потянул бы Шойгу, об этом говорит его послужной список работы на государственной службе.
  
  
   Шойгу явно недостает интеллекта. Например, на посту министра обороны полезные реформы Сердюка во все большей степени нивелируются консерватизмом Шойгу. И в боевых действиях в Сирии российская армия действует все менее и менее эффективно!
  5. Саламат 2016/08/01 15:49 [ответить]
   Наверное, премьерство потянул бы Шойгу, об этом говорит его послужной список работы на государственной службе.
  4. Олег Рыбаченко 2016/08/01 13:40 [ответить]
   > > 3.Костин Виктор
   >Скажите, где лично вы видели Медведева?
   >Скажите если на сцене малого вы видете бомжа. В жизни он тоже ночует в канаве и так же неопрятен и смешон?
  
   Медведев еще хуже, чем его показывают на ТЛ. На экране его положительно пиарят!
  
   >ПС Помните старый анекдот про чукчу и погоду. Вот так и мы, придумываем правителя, а потом удивляемся, а чего ж так плохо то он правит. Хотя выбор невелик или тех кого предлагают СМИ или сам себя.
   >не скромный вопрос Потянете или будет как и у всех?
  
  
   Как у всех точно не будет! Слишком уж у меня богатая фантазия, чтобы кому-то еще подражать!
  3. Костин Виктор (ifo@masismebel.biz) 2016/08/01 10:53 [ответить]
   Скажите, где лично вы видели Медведева?
   Скажите если на сцене малого вы видете бомжа. В жизни он тоже ночует в канаве и так же неопрятен и смешон?
   ПС Помните старый анекдот про чукчу и погоду. Вот так и мы, придумываем правителя, а потом удивляемся, а чего ж так плохо то он правит. Хотя выбор невелик или тех кого предлагают СМИ или сам себя.
   не скромный вопрос Потянете или будет как и у всех?
  1. Аноним 2016/08/01 10:41 [ответить]
   Давно пора, засиделись "НАШИ" дерьмократы у власти. Пора Путину спасать Россию от людей Вашингтонского обкома и начать усиленное возрождение России, пока еще не поздно. Связаться с программи
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"