Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Трамп попал в плен к могучей Богине эльфов и ему приходиться играть р

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Теперь Трамп оказался слугой и шутом богини Аффы. Это оказалась довольно таки хлопотная должность. Богиня очень любила щипаться и развлекаться весьма своеобразными способами.
  В частности ей захотелось превратить пожилого мужчину в мальчишку. Ну, пришла в голову такая блажь, и запустить его в город эльфов.
  А что это очень даже забавно. Особенно для богини полюбоваться на дело рук своих.
  Трамп, ставший мальком такой забавный. Морщит себе лобик, что-то бормочет под носик.
  Не часто бывает, когда старик превращается в ребенка. Хотя эльфы особенно высшего порядка это умеют проделывать. А богине подобное и вовсе раз плюнуть.
  Аффа спросила у своего шута:
  - Как ощущения Трампик?
  Бывший американский президент-миллиардер, а теперь обращенный в мальчишку оскалился в детской улыбке:
  - Неплохо! Я, честно говоря, себя потрясающе чувствую!
  Богиня ласкового посмотрела на Трампа и кивнула:
  - Хочешь прогуляться по галактической столице?
  Мальчишка и бывший президент Дональд Трамп ответил:
  - С удовольствием осмотрел бы достопримечательности вашей столицы. Когда я сам стану богом то построю себе, что-то еще более величественное.
  Аффа согласно кивнула:
  - Хорошо мой мальчик!
  И раскрыла свой прекрасный ротик и... Неожиданно полыхнуло фонтаном магоплазмы и мальчишку Трампа охватил колдовской огонь.
   Пространство залито переливистым, ежесекундно меняющим цвета пламенем...
   Адский огонь, вспыхивающий и пожирающий все внутренности, крушащий плоть. Вулкан, выжигающий все, что есть живого внутри. Как это все знакомо! Но на сей раз, может быть, ад настоящий?! Терпение - и вот боль стихает. Дональд Трамп открыл веки.
  Ему показалось, что он видит звездное небо. От неожиданности зажмурился, а затем снова с усилием открыл их. Да, действительно, он видит диковинный звездный ковер. Неземного происхождения, чрезвычайно густо усыпанного драгоценными гирляндами светил небосклона. Десятки тысяч ярчайших звезд слепят и потрясают воображение. Само тело, казалось, парило в вакууме, не чувствуя опоры. Невиданное зрелище настолько потрясло мальчишку и бывшего президента, что он потерял сознание, отключившись от реальности.
   Когда способность мыслить снова к нему вернулась, он уже мог контролировать эмоции. Под ним снова была твердая почва, он с трудом встал на ноги.
   Зрелище, представшее перед ним, было не для слабонервных людей. Поначалу мальчик-президент подумал, что сходит с ума. Величественный город, столица галактики империи эльфов один из самых величайших городов скопления Бабочказара предстала во всей своей дичайшей красе.
  Роскошные многокилометровые небоскребы, исполинские храмы, невообразимо гигантские статуи, каскады садов и фонтанов, светящихся устройств, колоссальные рекламные щиты, на которых могло поместиться полсотни олимпийских стадионов и многое другое. Если добавить миллионы разнотипных красочно-экстравагантных летательных аппаратов, то для семидесяти восьмилетнего президента-мальчишки начала ХХI века это было уже сверх всякого предела.
   И все же страха не Дональд Трамп не испытывал. Было чрезвычайное возбуждение, и даже неописуемый восторг при виде такого невообразимо красочного великолепия, созданного руками разумных существ. Все в этом мегаполисе было грандиозно и чарующе.
   На небе светились несколько звезд. Самая яркая розово-желтая звезда, две зеленые, одна синяя и две почти невидимые вишнево-сапфировые, что естественно при столь интенсивном освещении. Тем не менее, не смотря на сильный свет, глаза не резало и не было жарко. Температура очень приятная, дует легенький прохладный ветерок.
   Мальчишка-президент, а нынче шут, зашагал по семицветному тротуару, тротуару, обрамленному цветами, статуями, многоцветными мигалками, кристально полированной плиткой. Босые, детские подошвы ощущали очень гладкую, даже, пожалуй, скользкую как лед, дающую люминесценцию, но к счастью не слишком горячую поверхность.
   Все в это футуристическом мегаполисе, было зеркально-сверкающим и ослепительно великолепным, даже утилизаторы мусора были выполнены в форме экзотических зверей и птиц. Они раскрывали пасти и вежливо благодарили, когда им бросали мусор. Когда Дональд сбросил с ноги оплавленный и покоробленный ботинок мини-эльфа, из тротуара, словно это водная гладь выпрыгнул мусорщица-птица.
   Она оказалась с головой орлицы, но непропорционально большим клювом, туловищем полосатого баклажана, обрамленного тремя порядками пышных лепестков. Каждый ряд отличался по цвету и форме побегов, а крылья и вовсе имели подвижную как видеоролик раскраску.
  Пернатая и одновременно цветочная мусорщица проглотила ставшую негодной для носки обувь, мелодично прочирикав:
   - Себя в сомненьях мучить нет у нас причина! Во всей вселенной нет отчаянней парней! Бросают мусор настоящие мужчины - эльф-бык чужого убей! Эльф-бык чужого убей!
   Дональд растеряно помахал "мусорщице-примадоне" рукой и выдал:
   - Самое удивительное в человеке, что его не удивляет феерическое, но поражает банальное!
   Впрочем странно, что сверхпрочная военная обувь расплавилась, а сам он не получил, даже меленьких ожогов. Впрочем, одежда вроде бы слишком не пострадала, хотя роскошный комбинезон был потерян. Но кое-что сохранилось, и ему не столь уж стыдно идти по городу в нарядной майке и шортиках, нормальной одежде для мальчика в жаркую погоду.
   Хотя ставший мальчишкой Дональд Трамп и смущался своих босых ног, крайне неуместных в столице, где каждая статуя, машина, фонтан, композиция, то или иное сооружение блистало оглушающее кричащей роскошью. Как нищий оборвыш в правительственном квартале богатейшего Нью-Йорка, невольно краснеешь, когда кто-либо приближается к тебе.
   Пешеходов на улицах в данных момент немного, в основном это были дети. Поскольку это один из центральных секторов мегаполиса, здесь селились именитые эльфы и эльфийки. Как раз был период, когда мини-солдатам и эльфам предоставляют краткие каникулы, что познать хоть чуть-чуть жизни без изнурительной муштры, дать почувствовать радости детства.
  Кроме того этот небольшой по сравнению казарменным периодом промежуток отпуска, являлся своего рода поощрением, за успехи в учебе и боевой подготовке.
   Хоть немного возможности распоряжаться временим по своему усмотрению - это счастье! Вот именно поэтому вид безобидных смеющихся ребят, многие из которых, радостно играя, даже взлетали в воздух, делали сальто, крутились юлой выпуская калейдоскопические голограммы, придавал волшебному городу чудесный идиллический вид.
   Любопытному Трампу хотелось подойти к ним и задать пару вопросов, но он боялся. Боялся, что мирные, прекрасные, как эльфы, мальчики и девочки в своих сверкающих костюмах могут оказаться не такими миролюбивыми, как кажется на первый взгляд. Тем более что для людей обычно не свойственно; даже девочки играли в явно военные игры.
  Правда, похоже, что разворачивались сказочные и типа аниме-фентези, а не техногенные сражения. Отдельные голографические проекции были большие и столь яркие, правдоподобно воспроизводящие детали. Что казалось и в самом деле вдруг откуда-то в воздухе возникают сказочные замки, крепости и дома, а затем и пропадают.
   Ошарашенный увиденным мальчик-президент все шел и шел, продолжая рассматривать город. Какие потрясающие деревья и исполинские в десятки и сотни метров цветы с фонтанами и летающими животными висят на хрустальных балконах, переливаясь на солнце мультисказочной гаммой.
  На лепестках цветов возникают, постоянно меняясь различные, движущиеся картинки, чаще всего единоборства различных иномирян, или битвы в ретро-стиле.
   "Может быть, это силовые поля! - Подумал мальчишка-президент, потирая виски, мозг был готов вскипеть от обилия впечатлений. - Тут несколько светил, такая игра света и красок невоспроизводима на нашей планете! Какие странные формы принимают у них творения разума!"
   Вот одно из шарообразных зданий висело на семи ножках, окантованных листочками, обрамленных драгоценными камнями, раскрашенная каждая под цвет флага эльфов Люциферостана. Другое сооружение было исполнено в форме семиконечной звезды и медленно вращалось вокруг своей оси. Прочие строения напоминали новогодние елки, торты с огненными факелами и бурными многоцветными водопадами, гигантскими потоками, уходящими в стратосферу. Некоторые исполинские фонтаны в форме разнообразных иногалактических в драгоценных камнях чудовищ извергали расплавленный металл и диковинные газы, подсвеченные лазерными лучами.
   В нижних этажах роскошных зданий было полно красочных входов и выходов с высвечиваемыми на экранах названиями. И что странно, все названия абсолютно понятные, рестораны, магазины, развлекательные центры всех уровней и видов, различные услуги. Это напоминало многократно увеличенный и несопоставимо более роскошный Центральный президентский проспект Вашингтона.
  Когда он впервые увидел его, Дональд Трамп был тогда еще совсем маленьким, помнил, как был потрясен до глубины души и теперь, буквально, пожирал глазами ослепительное имперское великолепие. Конечно, многое здесь не имело аналогов на Земле.
  Ну, какой человеческий конструктор расположит головой вниз шпили, купола и бассейны с красочными существами и неописуемо грозными монстрами. Даже страшно смотреть, кажется, что все вот-вот рухнет на голову.
   Одна из девочек-эльфов пролетела над ним, слегка задев блестящей туфелькой. Дональд слегка покачнулся, он уже и так подустал, прошел несколько миль пешком.
   - Ты, наверное, давно не ел, звездный воин, - серебряным колокольчиком прозвенела девчурка-ангелочек.
   Движущиеся дорожки, если тут и были, то их, явно, отключили. Видимо, в ультрамегаполисе далекого будущего чрезмерно заботились о физической форме. Поверхность стала более шероховатой и голые ступни начали саднить и чесаться. Дональду, действительно, очень хотелось, есть, ведь по ощущениям он будто уже не первый день голодный, если не считать того...
   Но кто может знать, сколько времени он провел в общении с богиней, которая его практически не кормила, а лишь развлекалась... Правда возбужденному Трампу и есть не хотелось.
   На улице полно красочных зовущих автоматов: "Пора подкрепиться!".
   Рационально мыслящий Дональд решает:
   - Двум смертям не бывать, а с пустым брюхом не жизнь!
   Стоило только подойти к автомату, как сразу возникла трехмерная проекция прекрасной семицветной девушки с крылышками. На языке, который показался английским, дивная нимфа произнесла:
   - Чего хочет маленький, но смелый покоритель Вселенной?
   - Поесть! - Честно произнес Трамп, в голубых глазах мальчишки-президента читался голодный блеск.
   - Набор из ста пятнадцати миллионов продуктов к вашим услугам. - Прочирикала сказочная фея, добавив размера крылышкам.
   - Тогда мороженое "Белый Дом", лимонад, сок, пирожное и шоколад. - Залепетал обрадованный сорванец-президент.
   - А каких видов? Конкретизируйте заказ! - Девушек стало две, и они неестественно крупно скалились.
   - Все равно, лишь бы было вкусно. - Растеряно пробормотал Трамп, беспомощно разведя руками.
   - Максимально вкусно? В соответствии с самым массовым стандартом? - Видимо кибернетической прислуге уже не раз приходилось сталкивать с клиентами не понимающими, чего им хочется.
   - Да! - Облегченно выпалил Дональд.
   - Поднимите руки, глядите прямо. Или достаньте вашу личную инденфикационную карточку, мини-солдат. - Хором произнесли голографические нимфетки.
   Мальчик-президент поднял обе руки. Мигнул неяркий желтый свет, видимо, его отсканировали.
   - В картотеке ваша личность не значится, у вас нет персональной военной карточки, поэтому вас нельзя обслужить. - Пискнули девчата и тут же окрасились багровым цветом, скрестили руки в запретительном жесте крутых эльфов.
   Дональд Трамп поспешно отошел от автомата, пятки пекло в буквальном смысле слова. Тут, похоже, технотронный опознавательный коммунизм. Трамп присел на вычурный будуар, застыв сильно сгорбившись и подперев подбородок ладонями. Задумался... Будущее рисовалось в самых мрачных тонах. Он совсем один в другой галактике, в окружении иномирян, тварей, что хуже самых хищных, дикий зверей.
  И в голову никак не может придти какая-нибудь спасительная идея. Оливеру Твисту и то было лучше в Лондоне, там хоть такие же люди, как и сам беспризорный беглец. А тут куда он пойдет? Может самому сдаться, рассчитывая на милость в тюрьме? Там хоть покормят, пусть и таким вот унизительным образом, через шланг.
   - Почему ты приуныл, фотон? Что я вижу, облизываешься. Кажется ты хочешь вогнать принцепс-плазмы в желудок?
   Незнакомый мальчишка в сверкающей одежде протянул, улыбаясь, руку. Как это по-человечески! Лицо эльфиненка круглое детское, совсем не злое, ему в рекламе по правильному питанию сниматься, только жмет ладонь слишком сильно. Лоб высокий, волосы светлые, широко расставленные голубые глаза. Правда, загорелая жилистая рука, словно из стали, способная сломать кость. Дональд с трудом сдержал себя, не подав вида, что ему очень больно, детская рука сжата словно в пыточных тисках.
  Он лишь честно сказал:
   - Да, я хочу есть!
   - Ты, видно, из отдаленных колоний, тебя сильно опалило, да и вид у тебя ободранный, странный. - Произнес с долей сочувствия в голосе юный эльф.
   Дональд бросил растерянный взор на себя. Одежда и самом деле местами уже начала тлеть, а кожа, раскрасневшись, облазила. Толи от местных излучение, или запоздалая реакция на взрыв. Трамп ощутил ледяной холодок внутри живота и дрогнувшим голосом произнес.
   - Угадал, я был в эпицентре термомагозаряда.
   - Я с предельной скоростью возьму еду, потом расскажешь. - Пацан бежал словно в ускоренной киносъемке, не касаясь сапожками искусно выделанного покрытия проспекта.
   Отчего Дональд почувствовал доверие к этому детенышу свирепых эльфов, трудно объяснить. Может, юные годы и стресс сказались. Вернувшись новый друган швырнул ему несколько розовых, до мук аппетитно пахнущих бутонов. Бывший президент принялся рассказывать ничего не утаивая, накипело, хотелось излить душу.
   Мальчик-эльф слушал внимательно. Ростом он был, как Трамп, а лет ему, наверное, было еще меньше. Во время разговора на его красивом лице все время играла чистая улыбка. Правда, зубы у ребенка расы-воителей при этом уже очень крупные, белее снега, от них отражались солнечными зайчиками лучи нескольких светил. Пища, взятая в автомате, оказалась чрезмерно вкусна, она перевозбуждала рецепторы и вместо насыщения разжигала аппетит.
   Когда Дональд выговорившись, замолчал, юный эльф рассудительно произнес:
   - Да, это похоже на чудо, но здесь тебе не выжить. Тебя быстро вычислят, тем более, что каждые сутки проходит компьютерная проверка всех личностей. Пару дней назад, совсем рядом, была такая "плазморубка", звездолеты рвались, как при суперфейерверке. Даже с поверхности было видно, как растерзанные корабли расцветили небо. Хорошо, что главный "чадильник" зашел за линию.
   Ребенок-эльф указал на центральную звезду Вифимуру.
   - Теперь у нас все стало гораздо строже, тотальный проверочный режим. Да и раньше контроль был серьезным. Наверняка, даже этот автомат, как и другие, связан с Департаментом любви и справедливости.
   - Так у вас тайная полиция зовется? - Дональд скривился в улыбке, насколько смешно звучало понятие любовь у нации, на фоне которых фашисты детсадовские шалунишки.
   - Да так, их несколько департаментов, и все говорят о любви. - Мальчишка свел вместе брови, и взгляд стал строже. - Словно издевательство над здравым смыслом. Даже мой отец, экономический генерал четвертого ранга, побаивается этих отделов. Давай, побыстрее уходи. Я тебя проведу.
   - Поздно! Вот вы и попались, голубчики! - Пророкотали как рев стаи гиен голоса.
   Несколько бронированных фигур, уже знакомых друидов-медведей, словно привидения материализовались в воздухе.
   - На колени и руки вверх!
   Дональд Трамп, было, дернулся, и тут же получил заряд магопарализатором. Сознание отключилось.
  Когда мальчишка пришел в себя, то он стоял в центре гигантского Колизея. Хорошо знающий историю и любящий смотреть фильмы Трамп ощутил тут ассоциацию с Древним Римом. Только на сиденьях расселись не люди, а разного рода немыслимые твари. Мальчишечье зрение у Дональда стало очень острым. И он разглядел на трибунах пчелообразных особей с слоновыми хоботками, и похожих на кузнечиков с головами медузы.
  Сами эльфы сидели на отдельных роскошных креслах, и то и дело вскакивали, не желая спокойно сидеть на месте. Вместе с ними спокойно сидел невысокого роста плотные человечки с лицами густо обросшими бородами.
  "Гномы" - догадался Трамп. Это должно быть круто! И мальчишка, бывший президент США остроумно произнес:
  - Эльф ребята это эльф... Как бы не обидно! Ну, а если встанет гном, эльфа то не видно!
  Трамп ощутил в себе прилив энергии. Грустно настроение с него разом слетело. Он ведь юный и сильный. Как хорошо снова вернуться в далеко детство и стать мальчиком.
  А тем временем на арену исполинского Колизея выбежал голоногая эльфийка и объявила:
  - А сейчас Юлий Цезарь объявит соперника этому юноше!
  Трамп набычился и пробормотал:
  - О Цезарь, Цезарь, кто тебя усеял мертвыми костями!
  Тут возникла голограмма человека( а это действительно был человек, а не эльф) с золотым венком на голове. В отличие от вечно юных подростков-эльфов Цезарь был уже в возрасте и худой с орлиным носом и пронзительным взглядом.
  Видимо он услышал, произнесенное мальчиком-президентом и сурово перекосив брови рыкнул:
  - Ты что мелешь плебей...
  Дональд Трамп обиделся:
  - Какой я тебе плебей! Я патриций в десятом колене!
  Юлий Цезарь неожиданно подобрел, ответив:
  - Вот одолеешь противника, тогда и сможешь называть себя патрицием!
  Дональд хихикнул и растер босой, мальчишечьей ногой струйку крови, рявкнул:
  - А самому тебе со мной сразиться слабо?
  Юлий Цезарь сердито ответил:
  - А ты еще до меня не дорос!
  Дональд, хихикнув в кулак, заметил:
  - Далеко не все так считают!
  Юлий неожиданно смягчился:
  - Наши лучезарные эльфы говорят, что был земным правителем... Там что мы с тобой сразимся!
  Трамп надувшись, словно индюшонок, произнес:
  - Пусть оно и будет так!
  Трибуны зашумели... Разномастная орда залепетала. Но Юлий Цезарь строго произнес:
  - Но бой со мной еще следует заслужить! Сначала ты сразишься с монстром!
  Дональд насупился и пробормотал:
  - А неужели ты сам не монстр?
  Цезарю стало от этих слов смешно, и он приказал:
  - А поскольку ты еще слишком мал я попрошу Богиню, чтобы она тебя сделала чуточку побольше.
  Трамп не успел ответить. Он действительно вырос, превратившись из мальчика лет одиннадцати-двенадцати в прекрасного юношу.
  Дональд Трамп ощутил в себе прилив дикой силы и сжал крепкие кулаки с набитыми костяшками. Тут он будет готов драке...
  Монстр вылетел внезапно. Бывший американский президент даже не успел, как следует рассмотреть его. Это было что-то похожее на исполинскую жабу. Две массы: большая и маленькая столкнулись вместе. Последовало подобие взрыва.
   Поверженное, забрызганное кровью тело одного из них, бессильно содрогается...
   В голове - канонада, тебя словно накрыло взрывной волной, которая расщепила плоть на молекулы, продолжающие рваться, обжигая, будто миниатюрными атомными бомбами вспышками. Усилие воли, отчаянная попытка собраться - и вот багровая пелена вроде бы медленно оседает, но не перестает кружиться перед глазами. Марево словно щупальцами цепляется за окружающее пространство... Больно, мука в каждой клеточке растерзанного тела.
   - Семь... Восемь...
   Слышится, приглушенно, как сквозь плотную завесу, голос бесстрастного компьютера.
   - Девять... Десять...
   Надо быстро встать, резко подняться, иначе наступит конец. Но тело парализовано. Сквозь густую красно-дымчатую мглу смутно виден противник. Это огромное трехногое чудовище - паралороид. Он уже поднял свой толстый и длинный гребень, готовясь с колоссальной силой обрушить лезвие живой гильотины.
  Две громадные клешни по бокам хищно раскрылись, третья конечность длинная, колючая смахивающая хвост скорпиона, находясь сзади, нетерпеливо царапала покрытие арены. С противной, бугристой, в зеленых бородавках морды, капала желтая, вонючая слюна - шипящая и дымящаяся в воздухе. Отвратительный урод навис над мускулистым, окровавленным человеческим телом.
   - Одиннадцать... Двенадцать...
   Теперь слова становятся мучительно оглушительными, как удары молота по барабанным перепонкам. Компьютер считает чуть медленнее стандартных земных мер времени. Тринадцать - это уже нокаут.
   Решение родилось в доли секунды. Внезапно, резко выпрямляя правую ногу, и используя левую в качестве пружины, в иступленном бешенстве извернувшись как барс, Дональд Трамп, подпрыгнул и нанес сильнейший лоукик прямо по нервному центру инопланетного монстра - кремнево-магниевому гибриду краба и жабы. Удар был силен, резок и точен, к тому же совпал со встречным движением зверюги. Монстр суб-космоса (промежуточной среды обитания, способный путешествовать между звездами пополняясь энергией электромагнитных волн, но в обитаемых мирах хищник; не брезгующий пожиранием органики всех видов) слегка осел, но не упал. Эта разновидность паралороидов имеет несколько нервных центров, что сильно отличает их от других тварей. Удар по самому крупному из них вызвал лишь частичный паралич.
   Противник монстра, не смотря на широкие плечи и рельефную мускулатуру, был очень юный, почти мальчик. Черты румяного лица тонкие, но выразительные. Если они не искажены болью и яростью, то кажутся наивными и нежными. Когда он появился на арене, по трибунам даже прошел гул разочарования, насколько мирным и безобидным мальчиком, выглядел человек-гладиатор Дональд Трамп. Хотя сейчас, это уже не мальчик, а взбесившийся звереныш, глаза извергают такую иступленную ненависть, что казалось, испепелят не хуже ультралазера. От нанесенного удара парень едва не сломал ногу, но продолжал двигаться с быстротой кошки, хоть и немного прихрамывал.
   Боль не может сломить гепарда, она лишь мобилизует, все скрытые резервы юного организма, вводя в подобия транса!
   В голове мальчишки и бывшего президента словно бьют тысячи барабанов, по венам и сухожилиям струится, неукротимая энергия. Последовала серия мощных акцентированных ударов по корпусу мастодонта. В ответ чудовище размахивало острыми в полцентнера весом клешнями. Обычно у этих зверей реакция жонглеров, но точный удар по нервному узлу замедлил ее.
  Юный боец, сделав сальто, ушел от страшного гребня и оказался за спиной монстра. Подставив колено и пропустив руку с клешней, юноша нанес по ней удар локтем, вложив всю свою массу, и сделал резкий поворот корпуса. Послышался хруст сломанной конечности. Оказавшись под неправильным углом, клешня сокрушилась, брызнула маленьким фонтанчиком, смердящая, жабьего цвета кровь.
   Хотя прикосновение извергающейся из твари жидкости, длилось всего мгновение, юный гладиатор ощутил сильный ожог, на груди и правой руке моментально вздулись бледно-багровые волдыри. Пришлось отскочить и разорвать дистанцию. Зверь изверг болевой вопль - смесь рева льва, кваканья лягушки и шипения гадюки. В бешеной ярости чудовище рванулось вперед - юноша, покрытый смесью крови и пота, сделав каскад сальто, отлетел к бронированной сетке. С разбегу, вложив весь свой вес, монстр ударил гребнем, стремясь пробить грудь противника.
  Юноша Трамп ушел от удара, и толстый гребень прошил насквозь металлическую сетку. Продолжая двигаться по инерции, порождение космической преисподней всадило свою конечность в следующую сеть с мощнейшим зарядом тока. От ограды полетели искры, разряды прошлись по телу мастодонта, запахло пылающим металлом, и невообразимо мерзкой горящей органикой. Любой земной зверь был бы мертв, но этот представитель фауны сразу видно, что совершенно другой телесной структуры.
  Чудовище не смогло сразу вырвать свой хобот - и последовала серия стремительных, как вращение лопастей пропеллера, ударов. Однако электростатический заряд, с небольшим запозданием преодолев сопротивление чужеродной плоти, пребольно саданул юного бойца. Отскочив, сдержав крик, от рвущей пронзающую каждую жилку и косточку боли, гладиатор Трамп замер и, скрестив на исцарапанной груди руки, принялся медитировать стоя. Его неподвижность на фоне надсаживающегося зверя и бушующей как шторм публики казалась необычной, словно у маленького бога, оказавшегося в пекле.
   Мальчишка Дональд был спокоен, как поверхность замершего океана, он знал...Только один прием способен вырубить такого монстра. Очень мощный удар.
   Разорвав гребень в клочья кровавого мяса, диплороид прыгнул всей своей массой на обнаглевшую безволосую обезьяну. Разве можно позволить какому-то небольшому примату одержать над собой победу. Собрав волю, сконцентрировав все чакры и энергию в единый пучок, юноша нанес сильнейший удар в прыжке. Этот древнейший прием Фафара-Марада, доступный немногим, способен убить и того, кто его наносит. Удар пришелся в уже поверженный нервный основной центр гигантского бойца. Его собственный вес и скорость увеличили силу кинетической энергии, и, на сей раз, нервный узел был не просто разбит - от сотрясения разорвалось несколько основных нервных стеблей. Кристалло-металлический гигант был окончательно парализован.
   Туша отлетела в одну сторону, юноша - в другую.
   Кибернетический судья низким голосом отсчитывал:
   - Раз... Два... Три...
   Он считал на языке темных эльфов.
   Оба бойца лежали неподвижно, последним ударом юноша Трамп сокрушил монстра, но сам сломал ногу. Однако сознание не успело до конца поникнуть гладиатора, и атлетически сложенный мальчишка, превозмогая боль, встал, подняв сжатые в кулаки скрещенные руки (знак победы на языке жестов Империи Люциферостана).
   - Двенадцать!.. Тринадцать!.. Победил боец, уроженец планеты Земля - Дональд Трамп. Его возраст 78 туземных лет или 75 стандартных. Это дебютант на бойцовской арене. Проиграл ему чемпион галактического сектора Эзихенд-16 по версии SSK боев без правил, участник с рейтингом 199:1:2 - Аскезам верд Асонета, возраст которого 2977 стандартных лет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"