Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Дональд Трамп осваивает темную сторону силы и поэтому попадает в страшный кибернетический ад, Где демонстриуется высочайшее мастерство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Черт пырнул вилами в глаза, яблоки лопнули, полилась жидкость, и Дональд Трамп ослеп. Затем спустя несколько секунд вновь обрел способность видеть, правда, каждое мигание вызывало невыносимый зуд.
  Вновь они бывший миллиардер и поп резво полетели и вот навстречу им выпорхнули еще более отвратительные существа. Дональд Трамп внимательно разглядывал их. Вид и впрямь ничего: голый, безволосый и покрытый коростой череп; горящие инфернальным светом глаза; куцый, будто отрубленный нос с черным провалом посередине. И, пожалуй, самое мерзкое - отсутствие нижней челюсти, вместо которой висят и шевелятся пять толстых в форме звезды дьявола щупальца. Вот он и приник к Дональду, впившись в губы зубами, подарив свой знаменитый поцелуй в засос. Затем его руки-клешни стали ломать кости. Дональд ойкнул от острой боли в локтях, ему сокрушили суставы.
   - Вот так примат может, выпьем за знакомство.
   Отлепившись от измочаленного Трампа, монстр протянул руку к чаше, и он моментально наполнилась вином. Он ткнул ее в лицо.
   -Пей! - Рявкнуло чудовище.
   А так как Дональд не хотел слушаться, два беса схватили, его за горло сдавили щеки и раскрыли рот. Ужасно горькая жидкость потекла ему в горло. Юный Трамп прокашлялся и судорожно глотнул.
   - Давай до дна. - Помогали черти. Когда мученик Дональд проглотил весь запас, его живот внезапно вздулся. Внутри клокотало и горело. Затем жидкость продолжала расширяться пока пузо и крепкий юношеский пресс не лопнули.
   - Вот так будет с каждым грешником.
   Дональда разорвало на части, его голову подобрали, и стали играть ее футбол. Крайне обидно, когда тебя вот унижают, бьют копытами, перебрасывают. А если попадет в штангу, то и вовсе полный офсайд. Голова звенит, зубы, раз за разом вылетают, но потом снова зарастают. Дональду кажется, что эта забава длиться вечно, не один месяц, но вот и это прекратили, видимо бесам надоело. Они взяли, пришили его изувеченную голову и стали пришивать тупой иглой к телу.
   Потом все исчезло, и они оказались в преддверии помойной ямы.
   - Ты бывший бомж и это должно быть тебе знакомо.
   Это запах мусорки не спутать ни с чем, только концентрация чрезмерная, нос воротит.
   Было видно, как плавают и копошатся мокрицы, черви, мохнатые жуки, липкие гусеницы.
   Прямо в ямах отчаянно ползали узники; мужчины и женщины. Они напоминали обтянутые сплошной коростой скелеты, их раны исходили гноем.
   - Ух, ужасно! - Дональд обернулся. А этих за что так.
  Размахивая огненными вилами, черт охотно ответил:
   - Они думали, что человек это звучит гордо, а на самом деле были лишь жалкими пигмеями. Вот теперь принижена их гордыня. Вот видишь, что бывает с теми, кто не хочет признать над собой господство великих троллей. Теперь черви грызут их кости, и так будет продолжаться вечно, ведь королева не любит гордецов.
  Несмотря на весь ужас, Дональду стало любопытно:
   - А где находятся величайшие преступники прошлого, например Гитлер?
  Черт раздувая, словно жаба живот побулькал:
   - И это ты хочешь знать? Среди легких проступков, ведь то, что он загубил множество народа, это так мелочь. Люди ничего не стоят, и убивать, жечь их не грех. А вот что он был вегетарианцем и не ел священного нашего мяса, это зачлось ему в плюс. Так что теперь его и не мучают, он видимо прислуживает нашим господам в другом мире.
   - Каковы господа, таковы и слуги. - Философски заметил Дональд Трамп.
  Бес пронзительно провизжал:
   - Вот вы тоже должны брать пример с Гитлера. Он был очень угодлив и вежлив перед новыми хозяевами. Но тебе видимо не терпится узнать, что стало с остальными людьми, ну что мы тебе покажем. Но сначала чтобы усмирить твою гордыню мы окунем тебя в это кошмар.
   Дональда Трампа связали, поддели за крюк и окунули в помойную жижу. Практически сразу на его раны обрушились черви и прочая мерзость. Они столь активно грызли его, что спустя несколько минут от Ивана остался только один скелет. Потом, отправившись, мясо наросло удивительно быстро, они снова продолжили его пожирание. Но самое паскудное не это, а когда они ползали в ранах, зуд стоял не терпимый.
  Спустя некоторое время Дональд Трамп сам стал раздирать эти раны, рвать артерии и жилы. Как только он не сошел с ума, но рассудок вполне мог повредиться.
  Черти опять издевательски визжат:
   - Ладно, заканчивай, а то видишь, блаженствует. Давай поработай.
   Дональда Трампа подхватили, набросили на шею веревку и поволокли. Петля безжалостно его душила, не хватало воздуха истерзанным легким.
   - Что собачка ошейник жмет. Не надо быть строптивым.
   Дональд Трамп оказался в пустыне, там он увидел ужасающе иссохших людей, многие из них особенно женщины не могли не вызвать страшную скорбь. Вот пятерка совсем юных ребят волочет пятидесяти тонную глыбу. Такого не должно быть по всем физическим законам, сидящий на стремени черт бьет их нейтронным хлыстом. Видно нечеловеческое напряжение каждого мускула, жилы готовы лопнуть.
   - Это тебе не крест, где отдыхают. Потрудись и ты сам. - Бес присоединяет его к глыбе.
   - Тут у тебя будет отличный стимулятор.
   Теперь Дональду предстояло работать. Его безжалостно избивали, подгоняя, и он вынужден был тащить неподъемную ношу. Здесь он познал другую меру страданий, и они переполнили его сердце. Самое главное это оказалась полная бессмысленность проделанной работы, их заставляли возить глыбы по кругу, а затем подымать на вершину, а после спускаться. И так беспрерывно. К тому же черти активно подсыпали под ноги раскаленные угли, гвозди и битое стекло, за Дональдом тянулись сожженные окровавленные следы босых ног. Он казалось бессчетное количество, раз падал, но потом удар нейтронного хлыста заставлял его подыматься. От прикосновений потока элементарных частиц била судорога, она была настолько мучительной, что заставляла двигаться через не могу.
   - Ну, как рабочая обезьянка. - Спросил черт. - Это тоже еще только цветочки, впереди тебя ждут муки гораздо страшнее. В частности ты хочешь испытать раздвоение?
   - Это как? - Спросил голосом страдальца Дональд.
  Бес подскакивая провизжал:
   - Мучиться сразу в нескольких ипостасях. Мы разделим тебя на несколько частей, и ты получишь куда более разнообразную гамму ощущений.
  Трамп собирая остатки мужества ответил:
   - Нет, не хочу такой радости.
   - А кто тебя спрашивать будет. - Черт достал подобие лучемета, навел на Дональда Трампа и нажал на курок.
   В следующее мгновение Дональд почувствовал, что у него будто стало два тела. Одно по-прежнему волокло тяжелый груз, а другое висело на кресте. И в том и в ином случае сохранялась абсолютная полнота ощущений.
   Юный Трамп чувствовал в прибитых гвоздями кистях, тело стало тяжелым, так как к ногам были привязаны глыбы камня. Для того чтобы совсем не задохнуться, он вынужден был подтягиваться. На голове у него был колючий венок. Он ужасно впивался в череп, увеличивая страдания. Каждый вздох сопровождался мучительными спазмами. И в тоже время он продолжал надрываться, волоча не подъемную глыбу. Трудно сказать, что причиняет большие страдания, но когда это накладывается одно на другое, то получается такой праздник плоти.
   - Ну, как тебе нравиться? - Одновременно спросили его два черта.
   Дональд отрицательно мотнул головой.
  Черти, снова разрезая тупой пилой барабанные перепонки, истошно завизжали:
   - А ведь мы можем усилить пытку, давай сразу три ипостаси. И ты ведь был студентом, следовательно, тебе нужно, что более изощренное и техногенное.
   Не успел Дональд моргнуть глазом, как его тело оказалось спрессованным в плиту. Затем Дональд Трамп ощутил на себе тяжесть космического корабля. Сдавило все кишки, трещали кости, несколько ребер лопнуло. Затем прозвучал сигнал к старту и сопла вспыхнули, разогретая до многих миллионов градусов плазма обожгла плоть. Когда так раскаляет ощущения невыносимого жара такие, что пронзило каждую клетку, пылая, страдала мельчайшая частица тела. Потом звездолет оторвался, взлетел вверх, на мгновение стало легче, но едва Дональд Трамп успел перевести дух, как корабль взорвало, и на него обрушились обломки.
   - Браво! Произнес черт, похлопав в ладоши. - Это называется вечный старт.
   Затем звездолет возник вновь, снова горят ступени, сверхжаркого огня, затем взлет и снова падение. Ощущение необычности на мгновение затмил предыдущие воплощения ада. Потом Дональд Трамп вновь стал воспринимать все одновременно.
  Исчадье ада, пуская гнойные слюни, спросило:
   - Добавить четвертую тебе или хватит?
   - Конечно, хватит, я свожу с ума! - У Дональда и так от мук психика достигла предела.
  Черт грубо захихикал:
   - Нет, с ума ты не сойдешь, это уменьшило бы твои страдания. У тебя хорошая плоть чувствительное юношеское тело, но мы способный изменить его параметры и переместить твой в какую-нибудь другую ипостась. Хочешь, поэкспериментируем?!
   - Отпустите меня, пожалуйста! - Со стоном, прошептали истязаемые формы Дональда Трампа.
  Старший над бесами побулькал, словно кипяток в котле, где варят грешников:
   - Ну, уж нет! С тебя этого мало. В кого бы тебя превратить - я думаю метеорит.
   Дональда Трампа подбросило в высоту. Он оставался сам собой и при этом ощущал себя глыбой камня. Хаотически, прыгая из стороны в сторону, он перемещался в вакууме. И здесь страдания были невыносимы. Множество звезд жгли его разнообразными лучами, от простых до рентгеновских.
  Но особенно болезненным оказалось альфа и гамма излучения. Части его тела, то нагревались, то наоборот остывали. Поверхность трескалась, отваливались целые куски, и при этом его холодило мертвое безвоздушное пространство, а легкие казалось, вот-вот разорвутся от недостатка кислорода.
  Дональд Трамп безраздельно страдал, превратившись в камень, он не утратил чувствительности. Иногда в него попадали мелкие осколки от других метеоров или он натыкался на острые обломки спутников. И это также причиняло невыносимые страдания.
   - О Боже, спаси меня от этих маньяков, до чего дошло их дикое воображение. Ну не ужели рогатые могли до такого додуматься.
   А черти продолжали строить рожи. Позволяя переваривать четырехкратно усиленные мучения.
   Тут тело-метеорит стало притягиваться исполинской планетой. Дональду Трампу стало страшно, но он не мог даже пошевелиться, плоть хоть ощущает все, но абсолютно беспомощная. Дональд влетел в плотные слои атмосферы, его поверхности расплавило, затем корпус стал испаряться, он просто сгорал в атмосфере. Это стало дополнительным стимулом в океане учений. Наконец болид окончательно аннигилировался и Дональд Трамп возник в космосе. Карусель истязаний продолжилась.
   - Четыре вида пыток одновременно этого мало. Вот почему бы тебе парень не испытать что-то на пятое.
   - Опять космическое? - переспросил другой бес.
   -Нет историческое? - Как тебе мой друг нравятся фашисты? - Улыбаясь, черт показал три ряда кривых зубов. А у другого демона выросли в размерах щупальца; концы заострились.
  Дональд Трамп вполне искренне ответил:
   - Я их ненавижу!
  Черти хором, издевательски прошипели:
   - А придется полюбить. За одно ты как относишься к евреям.
   - Вполне нормальный очень талантливый народ. - Сквозь многоуровневую волну боли произнес Дональд Трамп.
  Бесов подобная мысль весьма удовлетворила, и они заурчали:
   - Вот отлично станешь жидом. Вернее маленьким жиденком.
   Спустя мгновение Дональд Трамп ощутил себя мальчиком лет восьми-девяти. Он был совершенно голым, а рядом с ним стояли такие же нагие мальчишки. Им стригли волосы, было холодно и уныло, вокруг серые стены барака, колючая проволока, лают собаки.
   Машинка была очень тупой, они вырывала клочья волос, но еще страшнее был зловещий шепот.
   - Сейчас нас отведут в крематорий.
   Когда закончилось мучение с волосами, злобные фашисты в черной форме и с эмблемой череп с костями, нанося удары, построили их. Дональд обратил внимание, какие худые были дети, шагающего перед ним мальчика была видна каждая косточка, спина превращена в сплошной синяк со шрамами и писугами. Их вывели на улицу, шел снег, босые ноги ребенка обжигались об белую поверхность, чуть подкрашенную замершей кровью. По рядам прошлась плеть, хлесткий удар обрушился на едва покрытые кожей ягодицы ДональдаТрампа.
   - Держите ногу жидовские твари.
   Было видно, что дети стараются из-за всех сил, мелькаю ряд в ряд раскрасневшиеся голые пятки. В животе у Дональда пусто голод грызет кишки, кислота душит желудок. С лаем к ним подбегают овчарки, они кажутся бешеными, пасти исходят пеной. Одна из них самая яростная едва не перекусывает тощую ногу Дональда Трампа. Мальчику страшно, но тех детей что сорвали, загоняют обратно в строй острыми штыками. Наконец их вводят здание, испускающее сильное зловоние. Дональд, да и другие дети совсем продрогли и посинели. Первоначально шагая по горячему стальному полу, он испытал блаженное ощущение. Потом стало припекать, и Дональд Трамп отплясывал гопак. Его уста шептали еврейскую молитву.
   - Смилуйся Яхве. Подари жизнь мальчику! Низвергни нацистов в шеол!
   Жечь детские ступни стало сильнее, многие ребята уже начали кричать и плакать, а запах паленого мяса стал невыносимым.
   Мальчиков очень много их спрессовали в плотную, затем звучит сигнал. Пол начал наклоняться. Стоящие с края дети медленно, но верно соскальзывали в геенну. Ребята цеплялись друг за друга, старались ухватить гладкий раскаленный пол, но все тщетно. Даже не смотря на все пережитые страдания, сердце у Дональда Трампа бьется как пулемет.
   Вот приходит и его черед соскользнуть в преисподнюю. Пламя охватывает его и следует ни с чем несравнимая боль, кожа сгорает быстро, а кости в сладострастном упоении лижет огонь. Дональд Трамп переживает каждую секунду в отдельности, затем, когда последняя косточка истлела, он оказывается, снова в строю. Ужастик повторяется вновь и вновь.
   - Вот так ты уже достиг пятой ступени. - Вмешивается по садистки настроенный черт. - Но ведь этого тебе мало, нужно прибавить оборотов.
   Глаза Дональда Трампа ничего не выражали, он был настолько перегружен эмоциями, что не мог говорить. Демон с голым черепом предложил:
   - Раз мы вернулись к человеческой истории, то может снова, повторим эпизод с немцами.
  С видом участия князь тьмы вкрадчиво спросил:
   Что ты предпочитаешь; самолет или танк?
   Черт вместе Трампа в ответ, хрюкнул:
   - Конечно, самолет он гораздо динамичнее.
  Демон с искрами любопытства в тоне спросил:
   - А какую ему дадим плоть?
  Черт перекрутился в сальто и пискливо ответил:
   - Лучше всего девушки, мужчины так омерзительны.
   Вновь в который раз ландшафт изменился. Дональд Трамп почувствовал себя летящим в самолете, вот он сбит и падает. В самый последний момент, перед тем как врезаться летчик успевает выпрыгнуть с парашюта, но едва натянулись лямки, как последовал удар и мгновенная потеря сознания.
  Дональда Трампа подхватили под руки и плеснули водой в лицо, вокруг видны озверевшие лица, свастики, эмблема СС - две молнии. С него срывают одежду, и стопроцентный натурал Дональд с ужасом видит две отросшие женские груди. Их мнут, щиплют, дергают. Потом начинают срывать портупею.
  Дональд Трамп отчаянно дергается, брыкается ногами. Его бьют прикладом по голове, потом рвут трусы, залезая грязными руками в интимные места. Перепуганный Дональд ревет как баба, женское тело оказывает влияние на разум. Он знает, что должно произойти и трепещет в преддверии этого.
   - Что шлюха, ночная ведьма попалась, теперь испей чашу унижения за погибших товарищей.
   Дональд почувствовал острый кол у себя в паху. Его принялись с остервенением насиловать. При этом Дональда Трампа имели два мужика сразу. Это было не столько больно как унизительно, его мужчину "петушили" как последнюю проститутку - пусть он даже во плоти красивой девушки. Их было много, очень много и внутри у него все порвали залив ядовитым семенем. Дональд Трамп думал, что на этом все кончиться, но фашисты нашли другую муку.
   - Она летчица, так пускай полетает!
   Дональду Трампу надрезали вену, потом щипцами вытянули жилку и привязали к самолету.
  Слышать хриплые и пьяные голоса:
   - Ну, вот распутница. Отправляйся в полет, желаем сказочных ощущений.
   Истребитель взлетел, Дональда Трампа дернуло и оторвало от поверхности, лишь ветки куста хлестнули по голой, загорелой женской ноге. Самая страшная боль, когда стали вылезать вены, была впереди. Вот казалось, все уже испытал Дональд Трамп и нечем его удивить, но ведь нет же, сухожилия вытягиваются и кровь брызжет из глаз.
   Самолет выписывал пируэты, делал горки, бочки, мертвые петли. Все это трясло и подбрасывало тело.
  Дональд Трамп ревел, одновременно мучились и остальные его воплощения. Затем истребитель стал, резко снижаться и Дональд Трамп врезался, в землю, потом его протащили по колючками, окунули в вонючее болото. Все это заставляло воспринимать страдания немного по-другому. Казалось у самолета никогда не кончиться бензин. Однако налетав по ощущению не один час он сгорает в вспышке и все опять повторяется.
   Черт даже пропел шершавым скребущим стальной, колючей щеткой мозги голосом:
   Знай ты мерзкий чувак,
   Наше зло не имеет начала!
   Ты получишь в пятак,
   Все опять повториться сначала!
  
   И терновый венец,
   Острие век веков не притупит!
   Твоим мукам конец,
   Никогда, никогда не наступит!
   Как ни странно эти слова, вместо того чтобы добить Дональда Трампа его оживили. Он был очень чувствителен к корявой рифме.
  И голос бывшего президента США обрел уверенность:
   - Ты черт заговорил стихами. Значит не все ладно с твоими рогами.
  Бесовское отродье зловеще прошипело:
   - А тебе я вижу мало. Решил взять не мытьем так катаньем. Ценю чувство юмора заговоренного, куда его теперь определить с седьмой формой пыток. Может в ядерный реактор.
   Черт пошевелил кривыми в бородавках щупальцами:
   - Семь священное число и это должно быть что-то грандиозное. И такое чтобы страдания переполняли меру.
  Демон, искря рогами, выдал свой вариант:
   - Тогда предлагаю вариант - сверхновая звезда, это сожрет, его изнутри.
   - Великолепно! Слушай Дональд миллиардер и болван! Тебе оказывают особую честь испытать то, что мы предлагаем лишь самым отъявленным преступником и главарям мятежников. Устрашись и кайся враг Господний!
   Тут перед глазами Дональда закружилось, и он оказался в центре сплошного многомиллиардного пламени, теперь все тело растворилось в нем, и он ощущал ужасающий жар каждой молекулой. То, что он чувствовал, когда погружался в ад, было лишь детским лепетом по сравнению с гласом архангела.
   Это затмило все прочие ипостаси мук. Его мозг словно набух, разом ощущая триллионы кубических километров раскаленной плазмы. Вот теперь он понял, что такое подлинное ощущение боли, не имеющее аналогов во всей вселенной. И, тем не менее, даже это не было пределом, интенсивность страданий все нарастала - звезда переживала второе рождение. Что такое вспышка сверхновой - сто триллионов атомных бомб сброшенный в одно место. А все переварить разом не может ни одна психика. Дональд содрогнулся, в мозгу наступил ступор, последнее воплощение его добило.
   Черный тролль посмотрел на его беспомощное тело, магоплазменный компьютер выдал:
   - Ад его доконал.
  Князь темных сил с видимым сочувствием произнес:
   - Что же придется возвращать человечка.
   Дональд Трамп пришел в себе все семь ипостасей погасли, черти злобно урчали:
   - Тебе повезло человек. Твоя госпожа заступилась за тебя, пытки окончены, но если ты попадешь к нам еще, будет, то, же самое, но тысячу раз сильнее и изобретательнее, а самое главное на бесконечные миллиарды лет. А теперь познакомься с Вельзевулом.
   Перед Дональдом возникло расплывчатое изображение, которое разом воплотилось с сосредоточение всего ужасного, все это было настолько омерзительно, что Дональд Трамп запомнил только три изогнутых штопором рога. Потом острый палец проткнул его насквозь; будь это не в Аду, он бы сразу умер от такой операции, пронзило от ягодиц до затылка. Его понесло вверх, вновь бушевало вокруг обжигающее пламя, мелькали пасти и наконец, глаза прорезал луч света.
   - Пока свободен. До скорой встречи! - Произнес Вельзевул. Дональд вновь отключился, когда сознание вернулось в голову, ласковый женский голос произнес:
  - Мой милый мальчик, как тебя измочалили в аду.
  Дональд открыл глаза и немного проморгался. Перед ним возникла прекрасная богиня Аффа. Чудесная девушка стояла рядом с уродливым троллем. Красавица и чудовище! Необычайно огромный контраст.
  Тролль выглядел смущенным и слегка отступил назад. Яркость богини и в самом деле производило впечатление. Она впрочем, не выглядела рассерженной.
  С улыбкой произнесла:
  - Как ты посмел, так издеваться над моим шутом? - И провела ладонью по мускулистой шее Дональда. - Тебя сильно мучили бедняжка?
  Трамп не утратил чувства юмора:
  - Если долго мучится, что-нибудь получится.
  Богиня расхохоталась и предложила:
  - Ну и хорош ты шут! Ловко молотишь языком!
  Тролль робко подал голос:
  - Он стал моим учеником. Это его выбор!
  Аффа обратилась к Трампу:
  - Это правда?
  Дональд без тени смущения ответил:
  - Сами знаете!
  Аффа изменила свое свечение на более фиолетовое, и предложила:
  - Ну что же... Будет забавно, если тролль займется твоим обучением. Только он вполне способен поломать такую игрушку как ты. Поэтому я предлагаю следующее.
  Богиня Аффа обратилась к троллю:
  - Вельзевул... Ты заключен на этой планете и не можешь её покинуть, ведь так?
  Тролль согласно кивнул:
  - К сожалению так!
  Богиня предложила:
  - Пускай Трамп соберет семь отмычек всевластия, которые помогут тебе вырваться на свободу. Вот это будет забавно!
  Тролль растеряно пожал кривыми плечами:
  - Простому смертному не по силам это сделать. Даже у меня это не получилось, когда я был свободен!
  Богиня хихикнула и заметила:
  - Артефакты так запросто не даются. Но как не странно у человека, тем более, если он взрослый с душой ребенка куда больше шансов заполучить их...
  Тролль исподлобья посмотрел на Аффу и пробурчал:
  - Ты я вижу, что-то задумала. Хочешь загрести жар чужими руками!
  Богиня в ответ хихикнула, голосом как соловьиная трель, ответив:
  - А тут уж как карта ляжет... Пускай он если добьется успеха сам решит кому отмычки всевластия передать - красавице или чудовищу!
  Тролль грубо буркнул:
  - Думаешь его своим пышным задом соблазнить! Не выйдет! Он человек практичный и понимает, что рациональнее распоряжусь артефактами я!
  Аффа расхохоталась и ответила:
  - Я его сделаю абсолютно бессмертным, и подарю рай, который человеку и не снился! А что можешь ты? Сотворить очередной кошмар!
  Тролль гнусовато пробасил:
  - Зато я его научу убивать и разрушать! А это поверь, лучшее, что есть в жизни!
  Богиня подмигнула. От ее ножками в алмазных туфлях стали расцветать прекрасные благоухающие цветы, они покрывали разрушающий пейзаж, обиталища тролля. В небе, наконец, рассеялись тучи, и показалось солнышко. Богиня Аффа заметила:
  - Разрушать и я могу, но получить подлинное удовольствие способны лишь эльфы!
  Тролль презрительно хмыкнул:
  - Подлинный мужчина гламур не выбирает... - И тут сделав хитрую рожицу, предложил. - Поклянись, что ты не будешь влиять на выбор господина Трампа. Пусть он сам решит с кем ему быть!
  Аффа кивнула и ответила:
  - Да пусть решает! Так оно даже интереснее!
  Тролль, лязгая кривыми клыками, настаивал:
  - Так поклянись!
  Богиня уверенно произнесла, вскинув правую руку:
  - Клянусь!
  Тролль стал еще более хмурым, предупредив:
  - Знай Аффа, клятвы следует держать, и ты это знаешь!
  Богиня самоуверенно ответила:
  - Трамп не сумасшедший, чтобы связывать свою судьбу с исчадием ада. А пока я ему объясняю, что следует делать.
  Тролль согласно кивнул:
  - Да тебе предстоит переместиться за пределы империи Люциферостана. А там даже богиням обретаться крайне опасно.
  Аффа кивнула и ответила:
  - Отмычек всего семь. Каждая из них является символом. Первый символ, статуэтка в форме льва. Она храниться во дворце царя гномов Барцефала. В самом охраняемом зале, с сильнейшей магической защитой. Вторая тигр, еще можно найти в центральном дворце императора орков. Третья статуя в форме слона. Она находится в у императора гоблинов. Четвертая отмычка, статуэтка петуха, Кощей бессмерный охраняет её.
  Тут богиня замолчала. Тролль нетерпеливо крякнул:
  - Ну чего ты притихла. Если уж давать наводку, то на всех!
  Аффа презрительно фыркнула:
  - А он думаешь с этим справится... Но ладно, пятая статуэтка в виде мыши у императора хоббитов. Только ты не думай, что хоббиты слабые они создали собственную космическую империю. Шестая что в форме кошки пребывает у Вечно юной Бабы Яги, прекрасной ведьмы, что живет миллиарда лет и имеет собственный сотворенный народ... - Тут богиня заткнулась и нахмурилась.
  Трамп нетерпеливо спросил:
  - А седьмая последняя?
  Аффа тяжело вздохнув, ответила:
  - Седьмая самая сильная в виде дракона была похищена из храма Всевышнего, и где она сейчас находится, не знаю даже я.
  Трамп улыбнулся и спросил:
  - Вы хотите чтобы я это все достал для вас... Но что вы мне в подмогу дадите в дорогу!
  Аффа рассмеялась и ответила:
  - Ну ты и милашка... Другой бы сразу решил, что добыча артефактов безнадежное дело, а это сразу готов! Конечно, мы тебя снабдим так тролль?
  Князь тьмы кашлянул и заметил:
  - Я ему могу передать лишь кошмарные воспоминания. У меня осталось слишком мало ценных вещей!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"