Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Красная армия сражается очень героически с фашизмом! Но дьявол в человеческом обличье помогает ненавистному Герману Герингу продвигаться и бою идут уже за сам Сталинграда где фрицы получают по зубам!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Русские герои!

  Приближался день праздника в Третьем Рейхе 8 Ноября 1943 года - двадцать лет спустя после пивного путча. Но особых причин для радости у фашистов к счастью не было. После ожесточенных боев совершенно разрушив город немцы все-таки овладели Вязьмой. Линия фронта в центре подошла на севере к Ржеву, но сам город остался за Красной армией и напор гитлеровцев остановился. Повалил густой снег и ходовые качества многочисленной и разномастной техники союзников резко снизились. Что на фоне героического и небывало сопротивления Красной армии привело к тому, что широко разрекламированное наступление коалиции в центре оказалось остановлено. Бои шли только на подступах к Сталинграду, Грозному, Орджоникидзе. Гитлеровцам также удалось овладеть столицей Калмыкии в Элисте и опасно приблизиться к Каспийскому морю.
  Сейчас линия фронта напоминала продвижение фашистов осенью 1942 года. Кое-где они даже умудрились оседлать кавказские перевалы. Жестокая битва как и прошлом году развернулась за Сталинград. Правда на сей у фашистов и их коалиции было подавляющее превосходство в воздухе.
  И серьезным фактором, влияющим на ход войны, стал феномен Вольки-Вольфа Карасева-Бисмарка. Уж очень опасным был этот мальчишка-терминатор, буквально выбивающий советские самолеты и танки. Общее количество сбитых Волькой самолетов в 8 Ноября достигло двух тысяч четырех сот семидесяти пяти, а танков и самоходок превысило три тысячи, а различного рода орудий и ракетных пусковых установок достигло пяти тысяч. Волька-Вольф с помощью ментального рисунка видел все перемещения самоходок и орудий. Он не промахивался даже когда стрелял очередью, и его меткость оказалась попросту потрясающей, как у великого мастера.
  Как противостоять такому дьявольскому отродью? Какие силы помогали Вольке вести войну против своего народа, истреблять советских людей, стать величайшим преступником для своего народа?
  Но разумеется в Третьем Рейха Вольфа Бисмарка прославляли как величейшего героя. Хвалили его и американцы и англичане и Латиноамериканские диктатуры. Такой феноменальный талант! Несмотря на юные годы к 8 ноября Герман Геринг решил наградить Вольфа Бисмарка или Вольку Карасева специально учрежденной для данного феномена наградой: Рыцарским крестом Железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Одновременно Вольке-Вольфу присваивалось звание генерал-майора. И это в четырнадцать лет! Действительно величайший феномен и одновременно преступник и мразь, которой нет прощения.
  Но Волька-Вольф мразь лишь с глаза русских и советских людей. В глазах всего остального, так называемого "цивилизованного" мира, он величайший герой и национальная гордость.
  В честь именно Вольки-Вольфа ввели новую до этого неведанную награду: платиновые листья к бриллиантам. И эта мразь и сволочь стоит в самом центре пьедестала.
  Немцы и их союзники штурмую Сталинград. Город Архангельски и Сталинград окружены фашистским полчищами. Турки окружили Ереван и почти захватили Батуми, в городе остался только один пятачок героически обороняемый советскими войсками. Так русские и советские из других народов демонстрируют титаническую стойкость.
  На востоке под самураями почти все Приморье и Хабаровск. Героический Владивосток окружен и полностью блокирован с моря. Но Красная Армия все еще удерживает этот город.
  В Монголии Улан-Батор захвачен японцами. Девяносто процентов Монголии единственной страны-союзника СССР уже захвачено самураями. И японцы могут попытаться прорваться в Среднюю Азию. Они уже пытаются перерезать Транссиб. А это смертельно опасно для России. Тем более в Средней Азии активизировались басмачи. Тут уже и английская и американская разведка подключают свои ресурсы.
  СССР очень тяжело. Прямо или косвенно приходится воевать со всем миром. Но надо отдать должное сталинскому руководству. В исключительно сложных условиях советская экономика работает неплохо. Каждый день выпускается сотня танков - подавляющее большинство Т-34-76. Машины, которые кажутся не слишком мощными, но способными задержать продвижение многочисленных орд фашистов. Выпуск самолетов приблизился к ста пятидесяти. Из них большая часть это советский истребитель ЯК-9. На первый взгляд это самолет в вооружении и скорость не соперник немецким МЕ-309, ТА-152, НЕ-162 и особенно реактивному МЕ-262, но они наносят серьезные потери и американским и немецким машинам.
  Покрышкин сумел восстановится и набирает счета. Она уже превысили отметку в семьдесят самолетов и получил третью золотую звезду героя СССР. Стал первым советским трижды героем.
  Да сбивал Покрышкина этот монстр из монстров генетически модифицированный Волька-Вольф Карасев-Бисмарк. Но восстановился героический советский летчик. И снова молотит проклятых фашистов. Покрышкин это символ советской нации, и с ним связаны большие надежды. Хотя война и идет против неравных сил. Гитлеровцы сильны, и уничтожение Гитлера только сделало их еще сильнее, так теперь весь капиталистический мир обрушился на советскую Родину.
  Таким образом, получилось, что сначала Волька Карасев движимый искренним гневом уничтожил Адольфа Гитлера. Но получилось, что капиталисты Запада этого только и ждали, чтобы ополчиться против святой страны советов. Герман Геринг отметил антисемитские законы и таким образом помирился с сионистами, имеющими решающее влияние в мировой закулисе. Адольф Гитлер безнадежный антисемит только мешал Германии и сорил её с Западом. Убийство Адольфа Гитлера пошло на благо Третьем Рейху.
  Волька-Вольф части это осознавал. Мальчишка находился в состоянии близком к трансу. Бес и демон, которые вселились в него, оказались сильнее. Вот так когда на войне или в битве просыпается в душе дракон, который хочет все пожирать и уничтожать. И не хочет, останавливается.
  Герман Геринг лично вручил Вольфу-Вольке высокую награду шестую стерпеть рыцарского креста. Жирный фюрер долго тряс мальчишке-терминатору руку и даже произнес:
  - Вы наше все! Все самое лучшее, что есть в немецком народе! И даже эта награда недостаточная чтобы освятить, ваши великие подвиги!
  Маргарет первая и главная жена Геринга у которой уже вырос приличный живот ( а отец то Волька Карасев). Как выяснили врачи, Маргарет родит не только сына, но и дочку двойню. Герман Геринг очень рад, но ребенок, точнее дети, то не от него и Маргарет это точно знала.
  До дня рождения оставалось уже немного и, Волька очень волновался. Теперь его сын должен стать официальным преемником Германа Геринга. Правда, последний хотел объявить себя императором, только после референдума, который проведут после капитуляции СССР. Но итоги референдума в тоталитарной стране особенно в случае победы над Россией предсказуемы.
  Волька и сам с нетерпением ожидал рождения пары. Хотелось, наконец, стать отцом особенно если тебя это ничем не обмеряет. Тем более он официально сочетался браком с дочерью Порше, и даже подсказал ей кое-какие интересные идеи. В частности по танку "Лев", который со своей с задним расположением башни обещал вытеснить все "Тигры" и "Пантеры", как более эффективный.
  Да тяжело конкурировать с идеями, что идут из далекого будущего. Особенно если сам их носитель одержим бесами. Или каким-то агрессивными духами межвселенского пространства.
  Волька с удовольствиями принял очередную награду и генеральские эполеты. Мальчишка чувствовал себя очень даже крутым и гордым. Он оказывается, что-то вроде подобия настоящего Бога. Его все ублажают, даже поют в его честь гимны.
  Волька подумал мог ли он мечтать в прежнем мирном мире об таком триумфе? А сейчас они плакатный воин самой мощной державы мира! И ему оказывают поклонения словно Божеству.
  А что Волька разве не крутой? По всем раскладам даже самый крутой пацан на Земле. Или планете Земля - хотя такому лучше быть под Землей.
  Волька Карасев-Бисмарк принял награду и остался на просмотр шоу. В первую очередь гладиаторских боев.
  Ему и самому разрешили принять в них участие. Волька в первую же очередь сразился со львом. Мальчишка дрался одними голыми руками. Наносил удары ногами и вовремя отскакивал. При этом совершал весьма ловкие и незаурядные маневры. Лев скакал, промахивался и получал босой мальчишечьей ногой по морде. Волька все рассчитал, не торопился. Когда движения льва замедлились мальчишка обрушил на него серию ударов ногами. Сломал нанося серию ударов ребра животному и одновременно царю зверей. Заставил рыгать кровью и пускать розовые пузыри. Лев постепенно подыхал. Не очень приятно было теперь самому грозному зверю пустынь. А Волька его избивает и осыпает ударами. Ломает своей голенью хребет, а затем вызывает сотрясение мозга у левы. В конечном итоге царь зверей подыхает. Нет у него ни малейших шансов. Только вот больно смерть мучительная, когда тебя мальчишка забивает своими босыми и очень твердыми как титан ногами.
  Волька получил от Геринга этого жирного фюрера венок из золотых лавровых листьев. Подарок ценный и в прямом и переносном смысле слова. Маргарет подарила Вольке-Вольфе кольцо с крупным алмазом и поцеловала на прощание.
  Но бои все еще продолжались.
  Дрались два мальчика. Они сражались ожесточенно, пока один из них исцарапанный и истекающий кровью не упал на плотный гравий.
  Геринг этот жирный фюрер приказал добить. Пацан оказался заколот, а мавр прижег пятку мальчишке.
  Тот даже не шевельнулся, уже успев умереть. Зверинец был в восторге.
  Герман Геринг немного отвлекся от гладиаторских боев. Вопрос коснулся "Королевского тигра". Данная машина вызвала нарекания у военных из-за своих слабых ходовых качеств. Двигатель в семьсот лошадиных сил был явно недостаточным для подобной машины. И тут Порше сообщил все об своем "Льве". Машина с поперечны передним расположение двигателя и трансмиссии и задним башни. При весе в пятьдесят одну тонну появился танк с превосходными характеристиками. Порше с 88-миллиметровой пушкой сделал машины с 120 -миллиметровыми бортами и кормой и двигателем в 900 лошадиных силы. И с маленькой, узкой башней в 200 - миллиметров лобовая броня.
  После различных доработок, наконец появился более-менее сносный танк по проекту разработанному Волькой-Вольфом. Волька дал общие параметры и идеи, а специалисты после нескольких месяцев труда их доработали.
  В результате чего появился танк во многом напоминающий Т-54, но несколько более низкий, и толще с бортовой броней, да и большим весом и мощнейшим двигателем.
  Волька, к сожалению, хорошо помнил схемы Т-54 и Т-55 и поспешил рассказать их своему тестю Порше. А это хмурь доработал в проекте "Льва". С существенным нюансом - башня смещена сзади, и едины блок двигателя и трансмиссии в лобовой части танка. Да и сама машина, заимствуя с "Пантеры"-2 оказалась сильнее. Благо более мощный двигатель в 900 лошадиных сил уже разработан, для немецких танков.
  Танк "Лев" понравился Герингу, как и "Фердинанд"-2 весьма эффективная получившаяся самоходка.
  Но жирный маршал не хотел снимать с производства "Тигр"-2. И распорядился создать Порше машину сходного веса под семьдесят тонн, но с более мощной пушков 128-миллиметров.
  Впрочем, "Лев"-2 с 88-миллиметровой пушкой тоже поступал в производство. Такн вполне устраивал немецких военных и вооружением, и бронированием, и ходовыми качествами.
  Особенно важно это бронирование бортов, которое у "Пантеры" являлось неудовлетворительным. Тут немецкую машину обстреливали из ИС-1. Попадание в лоб показывало что 200-миллиметров корпуса под углом в 45 градусов и 240 -миллиметров лба башни держат советские снаряды с избытком в упор. Но главное были борта.
  Шел разговор о том, станет ли "Лев" отличным танком прорыва, относительно легким, быстрым, пробивным и вооруженным. А не таким как "Маус", этот тихоход был хорош лишь как поддержка пехоты, и прорыва на небольших дистанциях.
  "Пантера", слишком слабая по бортам, пробивалась советским противотанковыми и хорошо замаскированным пушками. "Тигр", относительно неплохо зарекомендовал себя боевым танком, в том числе при стрельбе осколочно- фугасными снарядами.
  Впрочем, Гудериан вполне логично заметил, что 88-миллиметровая пушка длиной ствола в 71ЭЛ, скорее соответствует истребителю танков, а для прорыва нужно разработать машину со штурмовым орудием.
  Порше поблагодарил Гудериана и сообщил, что такой танк уже разрабатывается. А также что скоро будет сменена подвеска на более совершенную из танков будущего поколения "Е".
  Геринг оказался доволен. В будущем обещался новый танк, и русские как полагалось в 1944 году, прекратят существование собственной государственности.
  Томсон, глава пропаганды сообщил не слишком приятную новость:
  - Обращение генерала Власова к советским войскам не дает того эффекта на который мы рассчитывали. Многие бойцы "Освободительной армии генерала Власова", попав на фронт, сбегают к большевикам. Нет единства и среди монархистов. В целом число перебежчиков и сдавшихся в плен после Курской Дуги заметно не выросло, хотя мы на это сильно рассчитывали.
  Геринг недовольно крякнул. Ему слышать подобное очень даже не хотелось. Впрочем, Томсон слегка смягчил горькую пилюлю:
  -Число перебежчиков остается примерно на уровне 1942 года, а в последние две недели даже немного больше. Особенно много перебегает чеченцев, недовольных свой ссылкой в Казахстан.
  Майнштейн отметил:
  - Русские под Сталинградом сражаются отчаянно. Надо отдать им должное, под бомбами они проявляют неслыханный героизм. Мы несем большие потери. Хотя противник теряет еще больше. Нужно не допустить повторения ошибки сорок второго года!
  Геринг поднял вверх указательный палец и проворчал:
  - Вот именно! Мы должны помнить прежний Сталинград и не допустить такого в будущем. Какие у кого есть предложения?
  Майнштейн как фельдмаршал в свое время участвующий в неудачной попытке освободить Паулесена предложил:
  - Не следует в первую очередь спешить мой фюрер. Самая эффективная тактика, и практика доказал это - огненный каток. Нам следует продвигаться, закидывая противника бомбами и снарядами. Наша авиация, в том числе благодаря помощи союзников сильна, а вот артиллерии не хватает. Нам нужны мощные системы реактивного залпового огня, если мы хотим поскорее покончить с большевистской сволочью!
  Роммель поддержал коллегу фельдмаршала:
  - Да наш фюрер... Нам не хватает систем реактивного огня и вообще артиллерии. Хорошо особенно при штурме Вязьмы показали себя "Штурмтигры". Но таких машин нам нужно тысячи и тогда вражеская оборона никогда не устоит. Нам, разумеется нужно еще многое включая и бронежилеты для пехоты.
  Гудериан заметил:
  - Американцы слов нет, нам активно помогают, но нам все-таки не хватает бронетранспортёров, чтобы посадить всю пехоту. Хотя с пулеметами уже нет проблем, спасибо западным поставкам.
  Генерал США Нимиц заметил:
  - Мы действительно поставили вам огромное количество пулеметов и пистолет-пулеметов. А также патронов. Но мы хотим скорее победы!
  Гудериан дерзко ответил:
  - Быстро только кошки плодятся!
  Генерал США Паттон заметил:
  - Русские бросают в бой последние силы. Если бы не близость зимы то война была бы уже закончена!
  Герман Геринг просипел:
  - А война и будет закончена. Но не в этом, к сожалению году!
  Монтгомери рассудительно заметил:
  - Но может это и к лучшему!
  Нимиц удивленно спросил:
  - А это почему?
  Монтгомери как имеющий в этом опыт заметил:
  - После войны начнется глубокий экономический кризис. А вообще война изрядно стимулирует НТП.
  Геринг довольно хрюкнул:
  - С этим согласен я! Мы уже изрядно продвинули нашу науку. Винтовой бомбардировщик Ю-488 при равной бомбовой нагрузке с Б-29 имеет на сто километров более высокую скорость. А "Арадо" по скорости будет иметь превосходство в триста километров. - Боров-ас напыжился. - Вы представляете, какие у нас уже есть силы! И это еще только начало!
  Нимиц скромно заметил:
  - Пока ни одна из целей постеленных ОКВ не выполнена. А ресурсы в войну вкладываются колоссальные. И это не может не вызвать вполне закономерной тревоги. Немецкие войска как раз сейчас занимают те позиции, какие у них были в этом время в 1942 году. И мы все помним, чем все это закончилось.
  Герман Геринг с силой двинул кулаком по столу и проорал:
  - Клянусь, этого не повторится!
  Майнштейн постарался говорить рассудительно:
  - Русские слишком много потеряли в последних боях под Москвой, и их силы растянуты по многим фронтам. Они не смогут собрать войска и повторить второй Сталинград.
  Нимиц этот величайший американский стратег усмехнулся:
  - А откуда такая уверенность? Вы ведь тоже в сорок втором году были уверены, что противник полностью выдохся. И при этом попали под сокрушительный удар!
  Майнштейн стараясь не повышать голоса, ответил:
  - Русские за этот год потеряли многие миллионы солдат и получили фронт с Японией и Турцией. Кроме того у нас десятки иностранных дивизий, и сотни тысяч американских и английских добровольцев, тысячи поставленных вами танков и самолетов. Сейчас иная ситуация.
  Роммель поспешил поддержать своего коллегу:
  - В 1942 году мы сражались на два фронта против сразу трех сильнейших держав мира. Сейчас осталась только одна держава, а мы получили вашу поддержку. Иное стратегическое соотношение сил, и сейчас у нас иная техника. "Тигры", "Пантеры" безусловно, хороши, но танк "Лев" оказался еще лучше. Действительно удивительно, что Порше сумел воплотить такую оружейную мощь и бронирование в относительно небольшой, не выходящий размеры приемлимого вес.
  Генеральный конструктор Третьего Рейха скромно ответил:
  - Компоновочная схема предельно плотная. Расположение коробки передач на самом двигателе, а мотор поперек. Из-за этого большая экономия на кадарном вале. И на самом разумеется двигателе. Все рассчитано как на аптечных весах!
  Геринг одобрительно кивнул:
  - Хорошо! Вы получите главный заказ! Я знаю, ваша дочка обвенчалась с лучшим воином Третьего Рейха Вольфом Бисмарком. Надеюсь, в этом браке будут дети?
  Порше подтвердил:
  - Моя дочь уже бремена! И скоро родит сын-богатыря!
  Жирный фюрер в знак одобрения хрюкнул:
  - Растет наша новая раса! И, несмотря на все потери наш немецкий народ быстро восстановит довоенную численность.
  А гладиаторские поединки продолжались. На сей раз две девушки-воительницы, сражались против пантеры. Одна девушка была вооружена мечом и щитом, вторая сражалась с трезубцем и сетью. Мелькая голыми, загорелыми ножками девушки отскакивали и пытались набросить сеть. Вот "Багире" удалось царапнуть когтями воительницу по ноге, но именно в этот момент её запутала сеть.
  Пантера принялась извиваться и получила трезубцем по боку, с которого полилась кровь. А девушка с мечом располосовала ей оскаленную мордашку. Пантера пробовала вырваться, но все больше и больше запутывалась в сети. Девчата наносили по ней серию колющих и режущих ударов, наконец-то заставив к общему удовольствию зверинцы затихнуть.
  Герман Геринг объявил:
  - Победа осталась за девчонками, а миловать больше некого!
  Хор подхалимов податливо захихикал. Действительно бой получился хороший.
  Потом на арену вышли гладиаторы-мужчины. Они сражались пара на пару. Бой получился ожесточенным и примерно равным.
  Вскоре мускулистые бойцы замедлили свои движения, получив множество раню Могучие тела истекали кровью, струйки словно выводки аспидов сползали на гравий. И воины уже не в силах держаться на ногах, упали на колени. Их движения становились все более и более вялыми. Вот уже и мечи не в силах двигаться.
  Германа Геринга это не устраивает. И жирный фюрер приказывает, оря басом раненного вепря:
  - Подхлестните их!
  Мавры-прислужники подпаливают факела и подсовывают к тушам мощных бойцов. Тем вскрикивают и вот двое падают уже пронзенные мечами друг друга. Уцелевшие двое скрестили оружие с такой силой, что посыпались искры. Ожесточение с обеих сторон попросту невероятное. Они сшиблись и буквально душат друг друга. И вот клинки вонзаются в груди и обе туши истекают словно куски червивого мяса.
  Герман Геринг ревет:
  - Вот так и надо! Мы всех зароем и уроем!
  И громадная туша вливает в себя литр шипучего вина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"