Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Год Петуха - что он нам сулит? Какие события могут произойти в этом году? Известный писатель-фантаст Олег Рыбаченко дает прогноз и делает предсказания на будущий 2017 года. А кто с ними не согласен может оставить комментарии?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну, а вы думаете?

  Вот действительно что сулит этот Новый год? Даст ли он нам счастье, богатство, удовлетворение. И что ждет страну? Ну война в Сирии продолжится. И возможно даже в следующем году не закончиться, так после падения Ракки, моджахеды перейдут к партизанской тактике. Возможно также прагматичный Трамп покинет Афганистан, и Российская армия начнет там боевые действия используя бомбардировщики и спецназ.
  Вроде бы бабка Ванга предсказывала что Россия еще вернется в Афганистан и продолжит войну.
  Вообще год Петуха ожидается агрессивным. Как минимум Россия будет воевать в Сирии, Афганистане, косвенно на Донбассе.
  Трамп наверное попытается увести американские войска из горячих точек, и попытается сэкономить деньги на войнах. Возможно США прекратят бомбардировки ИГИЛ, и Россия сама примется выдавливать боевиков из Мосула.
  А на Украине возможно смена президента. Порошенко поругался с Трампом, и его попытаются заменить на менее одиозную фигуру.
  Возможно Виталий Кличко возобновит боксерскую карьеру и сразится с Поветкиным.
  Цены на нефть слегка подрастут, но увеличение сланцевой добычи в США помешает им подняться до прежних высот. В экономике будет затишье - ни роста, ни спада. Отставка Медведева маловероятна. А вот Жириновский может получить пост в правительстве.
  В Белоруссии возможно значительные перемены и политике и экономике.
  Россия и Запад слегка снизят вначале года конфронтацию, Трамп попытается сблизить позиции. Тут многое будет зависеть от Путина. Если Путин пойдет навстречу Трамп продолжит сближение с Россией. Но одностороние уступки со стороны миллиардера маловероятны.
  Трамп не сдаст Украину так как у американцев есть свои интересны, включая контроль за черноземами и сланцевым газом Донбасса. Но зависимость Украины от США усилиться, американцы будут стремиться подавить коррупцию и подчистить прежнюю команду.
  Возможно рада объявит досрочные президентские выборы на Украине и победит ставленник Трампа. Но это будет не Тимошенко, так Трамп не доверяет женщинам.
  В целом ожидается возрастание активности российской армии на Ближнем Востоке и в Афганистане, возможно Россия даже проявит себя в Ливии.
  Трамп наоборот будет экономить и выводить американские войска с горячих точек. Возможна отставка мэра Санкт-Петербурга. И амнистия заключенным!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"