Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Долой войну! - 16 Снова разгорается костер безумия и полыхает пожар братоубийственной войны на Донбассе! Опять без всякого смысле и толка проливается драгоценная славянская кровь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  383. Олег Рыбаченко 2017/01/08 22:27 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 380.омикрон
   >> > 379.Олег Рыбаченко
   >
   >>Я не собираюсь убивать русских людей на Донбассе!
   >
   >Ты просто баба. :)) Трусливая и болтливая укробаба. :))
  
  
   Я за дружбу и мир между Россией и Украиной! Народы-братья должны жить мирно!
  382. Олег Рыбаченко 2017/01/08 22:26 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 376.омикрон
   >> > 368.Олег Рыбаченко
   >
   >>Армия получила новую и модифицированную бронетехнику, беспилотники, минометы, снайперские винтовки и пулеметы, на очереди новые образцы реактивной артиллерии, автоматы, зенитно-ракетные комплексы, противокорабельные и высокоточные тактические ракеты.
   >
   >И ВСЕ ЭТО ЛОЖЬ.
   >>"Верба"
   >
   >ЛОЖЬ.
   >
   >> > 372.Олег Рыбаченко
   >>Новейшее оружие Украины: "умный" реактивный гранатомет
   >
   >ЛОЖЬ.
   >
   >Рыбачка, почему ты сам не едешь на Укрию воевать за Киев твой любимый?
   >Потому что ты - трусливая баба?! ;)
  
   Я не подонок чтобы стрелять в русских людей! Я за мир! Борюсь за прекращение братоубийственной войны!
  
   Русские и украинцы должны жить в мире!
  
   Нет войне между русскими!
  
   Слава России и братской Украине!
  
   Вообще любая война дерьмо, а война между братьями дерьмо в вдвойне!
  
   Нет войне! Даешь на Донбассе мир!
  
  381. *Давыдов Сергей Александрович (momagic@mail.ru) 2017/01/08 22:26 [ответить]
   > > 367.омикрон
   >Я не уверен, что они вообще есть.
  
   Есть, есть. Отдельные люди ради этой ачивки к нему на страничку заходят.
  380. омикрон 2017/01/08 22:25 [ответить]
   > > 379.Олег Рыбаченко
  
   >Я не собираюсь убивать русских людей на Донбассе!
  
   Ты просто баба. :)) Трусливая и болтливая укробаба. :))
  379. Олег Рыбаченко 2017/01/08 22:24 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 378.омикрон
   >> > 375.Олег Рыбаченко
   >
   >>Сомнительно Виталий...Скорее всего Украина и в самом деле усилилась.
   >
   >ЧУШЬ. А ты - дурак, потому что в это веришь.
   >А еще ты - трусливая брехливая баба. ;)
  
  
   Я не собираюсь убивать русских людей на Донбассе! Я за мир! Долой войну!
  378. омикрон 2017/01/08 22:22 [ответить]
   > > 375.Олег Рыбаченко
  
   >Сомнительно Виталий...Скорее всего Украина и в самом деле усилилась.
  
   ЧУШЬ. А ты - дурак, потому что в это веришь.
   А еще ты - трусливая брехливая баба. ;)
  377. арт 2017/01/08 22:22 [ответить]
   > > 372.Олег Рыбаченко
   >Новейшее оружие Украины:...
  
   Верю, верю... вы главное не кипятитесь. Вы сказали что у хохляндии есть ракеты могущие угрожать Москве. Не важно что это нарушает договора. Вы скажите как называются эти комплексы. Ну а то что РПГ придумали... молодцы. Правда они не первые, и само изделие ещё не прошло испытания, да и на выставке муляж... но молодцы.
  
  
  
  376. омикрон 2017/01/08 22:21 [ответить]
   > > 368.Олег Рыбаченко
  
   >Армия получила новую и модифицированную бронетехнику, беспилотники, минометы, снайперские винтовки и пулеметы, на очереди новые образцы реактивной артиллерии, автоматы, зенитно-ракетные комплексы, противокорабельные и высокоточные тактические ракеты.
  
   И ВСЕ ЭТО ЛОЖЬ.
   >"Верба"
  
   ЛОЖЬ.
  
   > > 372.Олег Рыбаченко
   >Новейшее оружие Украины: "умный" реактивный гранатомет
  
   ЛОЖЬ.
  
   Рыбачка, почему ты сам не едешь на Укрию воевать за Киев твой любимый?
   Потому что ты - трусливая баба?! ;)
  375. Олег Рыбаченко 2017/01/08 22:21 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 373.Рольщиков Виталий
   >> > 370.омикрон
   >>>>Не хватит на армию, да и в музеях все сабли давно уже негодные. :)
   >
   > Для красивых парадов - вполне!
   >
   > А "Верба" - ну, чего только оборонщики не придумают, только бы денежки выспросить и... перевести за границу. Нет у Украины оборонщиков - все уехали, остались лишь начальники, которые пилят бабло.
  
   Сомнительно Виталий...Скорее всего Украина и в самом деле усилилась. А если у нее появиться атомная бомба?
   Трамп конечно друг, но имея в руках дубинку дружить проще и приятнее!
  374. Олег Рыбаченко 2017/01/08 22:19 [исправить] [удалить] [ответить] Да наши братья - тоже с русским духом и изобретательностью!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"