Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Долой войну! - 17 Снова разгорается костер безумия и полыхает пожар братоубийственной войны на Донбассе! Опять без всякого смысле и толка проливается драгоценная славянская кровь!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  391. Олег Рыбаченко 2017/01/08 22:35 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 389.омикрон
   >> > 382.Олег Рыбаченко
   >
   >>Я не подонок чтобы стрелять в русских людей! Я за мир! Борюсь за прекращение братоубийственной войны!
   >
   >Нет, ты - именно подонок. Потому что постоянно призываешь сдаться фашистским оккупантам, обещая, что они хорошо будут со всеми обращаться.
   >Ты - подонок, лжец, лицемер и фашистская подстилка.
  
  
   Украинцы наши братья по крови и вере, а не фашисты! С ними можно жить в одном государстве, да и Порошенко на новый срок не выберут!
  
   Украинцы и русские один народ и нет войне между ними!
  390. омикрон 2017/01/08 22:35 [ответить]
   > > 388.Олег Рыбаченко
  
   >Украинцы хотят мира.
  
   Не хотят. Они постоянно твердят, что будут продолжать воевать, чтобы вернуть Донбасс. Так что не хотят фашисты мира. А ты - лжец и подонок.
  389. омикрон 2017/01/08 22:34 [ответить]
   > > 382.Олег Рыбаченко
  
   >Я не подонок чтобы стрелять в русских людей! Я за мир! Борюсь за прекращение братоубийственной войны!
  
   Нет, ты - именно подонок. Потому что постоянно призываешь сдаться фашистским оккупантам, обещая, что они хорошо будут со всеми обращаться.
   Ты - подонок, лжец, лицемер и фашистская подстилка.
  388. Олег Рыбаченко 2017/01/08 22:34 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 385.Волынец Олег Анатольевич
   >> > 383.Олег Рыбаченко
   >>Я за дружбу и мир между Россией и Украиной! Народы-братья должны жить мирно!
   >Объясни это хохлам, а не нам. И у психиатра проверяйся.
  
  
   Украинцы хотят мира. Они не будут воевать с Россией за Крым, но Донбасс отдать слишком уж много!
  
   Потом власть на Украине смениться и она подружиться с Россией!
  
   Слава Великой России!
  387. Олег Рыбаченко 2017/01/08 22:32 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 385.Волынец Олег Анатольевич
   >> > 383.Олег Рыбаченко
   >>Я за дружбу и мир между Россией и Украиной! Народы-братья должны жить мирно!
   >Объясни это хохлам, а не нам. И у психиатра проверяйся.
  
  
   Надо отдать Украине Донбасс и продавать газ и нефть по таким ценам, что и Белоруссии!
  386. омикрон 2017/01/08 22:31 [ответить]
   > > 383.Олег Рыбаченко
  
   >Я за дружбу и мир между Россией и Украиной!
  
   Трусишка зайка серенький под елочкой скакал - это про тебя. :)) Ты - трусливое брехло.
  385. Волынец Олег Анатольевич (olegsgbr@rambler.ru) 2017/01/08 22:30 [ответить]
   > > 383.Олег Рыбаченко
   >Я за дружбу и мир между Россией и Украиной! Народы-братья должны жить мирно!
   Объясни это хохлам, а не нам. И у психиатра проверяйся.
  384. Рольщиков Виталий (rol108579@mail.ru) 2017/01/08 22:30 [ответить]
   В Тверской области следователи проводят доследственную проверку по факту смерти члена Тверского регионального отделения партии "Яблоко" Алексея Доманова.
   По данным местных СМИ, тело мужчины обнаружили в его собственной квартире, где он проживал с бабушкой. По некоторой информации, молодой человек закрылся в своей комнате, а бабушка не смогла достучаться до него и позвонила его родителям.
   Женщина утверждает, что инциденту не предшествовало никаких ссор. По версии правоохранителей, мужчина совершил самоубийство. Врачи диагностировали, что смерть наступила в результате удушения. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/35772817/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
  383. Олег Рыбаченко 2017/01/08 22:27 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 380.омикрон
   >> > 379.Олег Рыбаченко
   >
   >>Я не собираюсь убивать русских людей на Донбассе!
   >
   >Ты просто баба. :)) Трусливая и болтливая укробаба. :))
  
  
   Я за дружбу и мир между Россией и Украиной! Народы-братья должны жить мирно!
  382. Олег Рыбаченко 2017/01/08 22:26 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 376.омикрон
   >> > 368.Олег Рыбаченко
   >
   >>Армия получила новую и модифицированную бронетехнику, беспилотники, минометы, снайперские винтовки и пулеметы, на очереди новые образцы реактивной артиллерии, автоматы, зенитно-ракетные комплексы, противокорабельные и высокоточные тактические ракеты.
   >
   >И ВСЕ ЭТО ЛОЖЬ.
   >>"Верба"
   >
   >ЛОЖЬ.
   >
   >> > 372.Олег Рыбаченко
   >>Новейшее оружие Украины: "умный" реактивный гранатомет
   >
   >ЛОЖЬ.
   >
   >Рыбачка, почему ты сам не едешь на Укрию воевать за Киев твой любимый?
   >Потому что ты - трусливая баба?! ;)
  
   Я не подонок чтобы стрелять в русских людей! Я за мир! Борюсь за прекращение братоубийственной войны!
  
   Русские и украинцы должны жить в мире!
  
   Нет войне между русскими!
  
   Слава России и братской Украине!
  
   Вообще любая война дерьмо, а война между братьями дерьмо в вдвойне!
  
   Нет войне! Даешь на Донбассе мир!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"