Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Космические приключения Трампа

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.59*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На планету Земля вторгаются эльфы и оккупируют её. Президент Дональд Трамп становиться шутом в гареме богини. Но судьба дает ему шанс приблизиться к Всемогуществу.

  КОСМИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТРАМПА
  АННОТАЦИЯ
  На планету Земля вторгаются эльфы и оккупируют её. Президент Дональд Трамп становиться шутом в гареме богини. Но судьба дает ему шанс приблизиться к Всемогуществу.
  . ПРОЛОГ
  Планета Земля, словно хрустальный, голубой шарик плавно бежит по орбите. Она выглядит такой беззащитной и трогательной. Представитель расы эльфов, богато разодетый Бернард Жед, указал стрелкой монитора на изображение человеческой колыбели.
  Тоненько пропиликал:
  - Это новый мир, где живут несчастные, приниженные существа! Наша задача взять их под покровительство!
  Девушка так похожая на земную, только с остроконечным ушками характерными для эльфийской расы, в богатой одежде и с сережками в ушах, прозвенела тоненьким голосочком:
  - Люди губят друг друга. В этом заключена их величайшая трагедия. Мы должны осчастливить их своим покровительством.
  Брошка из неизвестного металла, сверкнула на волосах эльфийки, представительницы древнейшей космической цивилизации. Яркие камушки переливались в брошке. Доминировал серебристый и синий цвет, что было символом светлый эльфиек из населения Люциферостана.
  Другая девушка с брошками украшенными алыми, похожими на рубины, только с еще более красивыми и яркими каменьями - знак темной эльфийки заметила:
  - Такие агрессивные расы редко добровольно идут под покровительство. Их обычно приходиться понуждать к этому силой.
  Третья девчонка тоже красивая, как и остальные, но волосами в виде лепестков цветов, и брошью с ярко-зеленым металлом - лесная эльфийка промолвила:
  - Мы побеждали и более сильные в технологическом, и особенно магическом отношении расы, чем землян. И если они откажутся от протянутой ими руки помощи, то мы их попросту завоюем!
  И три девушка в звании маршала хором вскинули руки вверх!
  Бернар Жед, эльф-магистр, больше похожий лицом с пышными волосами на девушку, и отличающийся от девушек только фигурой и костюмом, нежным голосом произнес:
  - Мы постараемся переговорить с людьми максимально отзывчиво и человечно. Но в случае неудачи, ради блага человечества применим насилие:
  Три эльфийки хором воскликнули:
  - Да прибудет с нами магоплазма!
  После чего первая вскинула сияющую голубым цветом руку светлая эльфийка:
  - Маршал Ангела готова в квазаре!
  Вторая вскинула руку, сияющую алым цветом темная эльфийка:
  - Маршал Бесона готова в пульсаре!
  Третья вскинула руку, сияющую изумрудным цветом лесная эльфийка:
  - Маршал Чащева готова в фотоне!
  На мгновение зал осветила ярчайшая вспышка. И возникло изображение женщины сказочной красоты, в золотых доспехах, не скрывающих, а только подчеркивающих её прелести. Доспехи поверх были раскрашены: камнями сверкающими ярче и красивее земных драгоценностей, различным цветами, которым не найти аналога на земле, и поражающих своей богатейшей гаммой. Волосы писаной красавицы сверкали всеми цветами радуги, а семь брошек, поражали
  изяществом и тонкостью работы.
  Явившиеся девушка производила впечатление дивным совершенством свой неповторимой красоты.
  Стоящие в строю эльфы и эльфийки, тряхнули магоружьями и хором воскликнули:
  - Приветствуем тебя Богиня Аффа!
   Божество с лучезарной улыбкой на лице громогласно ответило:
  - Я тоже рада приветствовать мой народ! Ваша армия, надеюсь, готова к очередному завоеванию?
  Эльфы и эльфийки хором ответил:
  - С нами Гипермагоплазма, и сила наших предков!
  Аффа жестко ответила:
  - Так покорите и этот подлунный мир!
  . ГЛАВА ? 1
  Появление за орбитой Плутона каплеобразных звездолетов, стало крупнейшей новостью на планете Земля. Астрофизик Сергей Леонов первых супел разглядеть построенные в строгую геометрическую форму корабли эльфов.
  Сергей еще не знал, что это братья по разуму, но на него это произвело такое впечатление, что он опрокинул на себя стакан с томатным соком. Затем спешно бросился в ванную. Там лысая башка по инерции таранила зеркало. Сверху посыпалась дорогая бижутерия и большая банка дорогих французских духом, шмякнулась, о профессорскую лысину. На рану пролились духу, смешав кровь с парфюмерией. Как завыл ужаленный астрофизик.
  Жена профессора прибежала из кухни со скалкой и огрела своего незадачливого мужика по многострадальной башке. Дама вопила:
  - Да как ты смел, разбить мои духи скотина...
  Профессор испугано промямлил:
  - Я видел...
  Женка долбанула еще раз по разбитой лысине и просипела:
  - Да ничего ты не видел! Прешься, заслепив себе зенки! То что вытворено тобой заслуживает гильотины!
  Профессор тяжело простонал:
  - Мне нужно позвонить в институт... Это сенсация!
  - Вот когда нам свет за неуплату отключат, будет тебе сенсация! - Пригрозила женка. Но милостиво позволила подойти к старинному телефону и набрать номер.
  После чего Сергей хоть и пострадал, но сразу оказался всемирной знаменитостью.
  Теперь новость о быстро приближающихся субъектах диаметром в несколько километров каждый стала сенсацией. Вся планета буквально забурлила.
  Положение в мире было крайне напряженным. Бушевали войны. Полыхал, не желая затухать Ближний Восток, российская армия сражалась в Сирии, Ираке и Афганистане, а также на Северном Кавказе. Американцы временно свернули свои войска и перестали вмешиваться в ситуацию в разных точках мира. Так что теперь именно Россия стала воевать во многих горячих регионах.
  Расходы на оборону в России выросли безразмерно, в то время как США занимались внутренними делами и экономикой, фактически не применяя оружие за рубежом.
  Экономические трудности породили рост исламизма на Северном Кавказе, и еще больше обременили экономику расходами на оборону. Хоть кажется, что без США легче жить, но самим играть роль мирового полицейского - это большая ноша. Кроме того российский президент серьезно заболел, а без него все разладилось.
  Второй срок Трампа подходил к концу, экономика США находилась на большом подъеме, новейшие технологии развивались. Велись разговоры и о третьем сроке, но это пока оставалось разговорами. Россия значительно увеличила свое влияние в мире, а также численность и боевой потенциал армии, но это дорого стоило народу - все затянули пояса и выросли налоги.
  Тем не менее, на Луне было основано поселение с ядерными ракетами, что стало символом престижа великого государства.
  Но в Америке росло недовольство пассивной внешней политикой, особенно в кругах элиты. Хотя США, передав роль мирового полицейского России, только выиграли, в том числе и в плане безопасности, а мусульман просто перестали пускать на свою территорию.
  Но великая империя тоже хотела всех нагибать и строить. Так уж водится со всеми державами.
  Но пока мир остается со своими проблемами... А тут пришельцы - братья по разуму! Вот это да!
  В человеческих городах начались массовые ликования. Наконец-то сбылась вековая мечта человечества: встреча с разумной формой жизни. А как же иначе? Ведь это братья по разуму, причем старшие, раз им удалось долететь до Земли. Может хоть они смогут навести порядок на этой многострадальной планете? Или подарить людям что-то новое и прекрасное?
  Во всяком случае, вера в пришельцев сильна. В России, которая стала страной-гегемоном, собрался совет безопасности. Президент с трудом сидел в кресле, перекосив себе голову. Выступал секретарь совета безопасности маршал Василий Овчаров.
  Говорил он слегка истерично, словно лая:
  - Мы должны немедленно провести все военные мероприятия и быть готовыми уничтожить противника одним ударом ядерного оружия!
  Более осторожно высказалась министр обороны Татьяна Маркова:
  - Раз пришельцы смогли долететь до нас, преодолев невообразимые расстояния, то их наука стоит намного выше земной. И взявшись в войну с ними, мы можем оказать в роли дикарей, что каменными топорами атакуют танк Т-110.
  Это высказывание вызвало одобрение президента, который поднял голову и обвел всех уставшим взглядом. Послышался внешне слабый, но грозный для всего мира голос, сдвигающий разом армады танков, самолетов, кораблей и высокоточных ракет способных достигнуть любой точки земного шара.
  - К нам прилетели братья по разуму. Им следует организовать достойную встречу вне зависимости от их намерений. И на всякий случай приготовить ядерный арсенал для использования.
  Премьер-министр Щукин пообещал:
  - Господин президент мы все сделаем как надо. Пусть у нас и мало времени. Пока мы стараемся выйти с пришельцами на связь.
  Президент медленно с трудом, выговаривая слова, произнес:
  - И никаких провокаций. Даже если пришельцы пришли со злой целью, мы не должны открыть огонь первыми!
  Да тяжело когда ты стареешь. Уже истекают последние месяцы срока, а ты еще не определился с преемником.
  А сейчас с неба прилетели они... Может, интересно было попросить у пришельцев эликсир вечной молодости, то, что поможет вернуть годы. А не так сразу же броситься в кровавую бойню с технологически превосходящим тебя врагом.
  Звездолеты эльфийского флота быстро достигли цели, и зависли на орбите планеты Земля на высоте в десять тысяч километров, что их теперь стало видно невооруженным взглядом. Триста тридцать три космических корабля, внушительных размеров расположились вдоль поверхности. Они были похожи на капельки, или на синих китов, обтекаемая форма, проворные и шустрые не смотря на размеры.
  Звездолеты эльфов перемещались, словно лишенные инерции, то пропадали, то наоборот возникали в небе. Производили тем самым сильное впечатление на земную службу ПВО. Российские военные крайне нервничали. Они столкнулись с чем-то необъяснимым, а все необъяснимое пугает, даже закаленных воинов. Одно дело иметь со знакомым и тем более ранее битым врагом, а другое дело с тем, кого не знаешь, но кто демонстрирует не дюжую силу.
  Но пока эльфы вели себя мирно. Президент России выступил с коротким посланием к нации и планете Земля, если уже главный полицейский Россия, а Трамп демонстративно отмалчивается.
  Выступая лидер России, призвал к спокойствию, и объявил, что пришельцев ждет самый сердечный прием. Что планета Земля и лично Россия открыта для контактов с чужим разумом, и на самом деле это радостное событие узнать, что люди не одни во вселенной.
  Неожиданно речь президента прервалась и на экране возникло лицо очень похожее на смазливую девчонку с брошкой в пышный, сверкающих волосах, и с погонами на плечах.
  Приятный звонкий голосок прозвенел по всем эфирам:
  - Я рад тому, что вы земляне приготовились к теплому приему. Мы великая космическая империя Люциферостан тоже очень любим вас людей и предлагаем свое покровительство. Вам будет хорошо под нашим управлением. Мы покончим со старостью и болезнями, с голодом и войнами!
  Президент России сразу же оживился. Поднял голову и с надеждой спросил:
  - А вы и старика омолодить можете?
  Похожий на девушку с драгоценными погонами субъект кивнул:
  - Конечно! Наше могущество позволяет даже это! Станьте нашими подданными и вы получите вечную молодость!
  Президент России заколебался. Перспектива омоложения очень заманчива когда тебе уже за семьдесят и ты измучены многолетним управлением страной. А проблем сколько. И в Африке русские воюют и в Афганистане, и в Средней Азии. В стране нет голода, но продукты очень дорогие, а большая часть экономики работает на военных сектор. В народе растет недовольство, что Россия взяла на себя тяжелейшую миссию - всемирного полицейского. А это колоссальные расходы, на все эти миротворческие операции, и помощь разным странам.
  Да конечно же в будущем это окупиться, и Россия пожмет урожай от установленных в разных странах марионеточных режимах. Но это все в будущем, а пока приходиться сами делать колоссальные вложения. Одна Сирия десяткой миллиардов долларов стоила, а моджахеды все продолжают там войну. А от того что США ушли из Ирака стало только хуже. И после того как Американцы покинули Афганистан, Россия была вынуждена придти туда. И опять войны, расходы, цинковые гробы. Трамп передал России знамя мирового жандарма, но тем самым и перенес тяжелейшую ношу.
  А в этот момент маршал эльфийка Ангела отдала приказ:
  - Провести операцию и обезвредить российскую ракетную базу на Луне.
  Отряд под командование воительницы Велимары двинулся в поверхности. Эльфийки, более многочисленные ( их в двенадцать раз больше, чем самцов) произнесли техномагическое заклинания, превратившись в подобие Кентавров, только на гусеницах, и прямо по вакууму устремились к луне. Каждую девушку и юношу окружал плащ невидимости, делающий её незаметной для радаров. Эльфы приземлились, возле самой базы. Вместе с ними были два медведя-друида.
  Группа захвата синхронно произнесла заклинание, и броневое ограждение вокруг базы превратилось в красивых, яркокрылых бабочек, разлетевшихся во все стороны. Бабочки были особенные способные летать в вакууме. При этом они бледнели и растворялись словно сахар в пространстве.
  А эльфийки атаковали российских солдат, что защищали базу. Они просто целовали. Тем не видели приближающихся красавиц, просто замирали и превращались в кустики из пышных цветов.
  И эти растения заблаухали в вакууме, дурманя медовым запахом.
  Командующий базой генерал-лейтенант Горемыкин успел выбежать. Прямо перед ним возникла прекрасная эльфийка. Девушка совершенной красоты, в сапожках на гусеницах улыбнулась генералу и произнесла:
  - Ты такой старый... Хочешь стать юный нарциссом, и расти в лунной оранжерее?
  Генерал Горемыкин со злобой в голосе ответил:
  - Вот оно что! Вы прилетели покорить Россию, но этого не будет! Мы не подчинимся диктату... Наши ракеты уже летят к вам!
  Эльфийка хихикнула ответив:
  - А разве шоколадное мороженое может быть опасным? Расслабься мальчик и ничего не бойся... Мой милый цветочек...
  Из ладони эльфийки повеяло излучением, и Горемыкин прямо на глазах покрылся листочками, и уменьшился в размерах, обратившись в прекрасный цветок. Похожий на нарцисс, но только на каждом листике был свой неповторимый рисунок.
  Девушка-эльфийка со смешком ответила:
  - Однако много злости в этом человеке. Я тысячу лет жила, а столько не видела!
  Маршал Ангела с удовольствием сообщила, великому магистру Бернард Жеру, своим переливистым голоском:
  - Задание выполнено! Луна обезврежена!
  Президент России тем временем спросил у предводителя:
  - Вы так юны... Вы тут главный?
  Бернард с лучезарной улыбкой ответил:
  - Общее командование осуществляю я - как мужчина! Но у меня три девушки-зама!
   Президент с удивлением заметил:
  - Вы так похожи... Извините, у вас свои обычаи, и нам не стоит в них соваться...
  Бернард выпустил из ноздрей колечко дыма, которое пролетев, превратилось в алмазное колье, и вкрадчиво произнес:
  - Магия даст все... Как наши слуги, вы будете жить в роскоши, как вам и не снилось!
  Президент поперхнулся, и кашлянув спросил:
  - Как слуги? Я думал речь идет о равноправном партнерстве!
  Тут жестко ответила Бесона, сверкание рубиновой брошки на её головке стало куда ярче:
  - Вы еще отсталые дикари, чтобы говорить о равноправном сотрудничестве. Магия на вашей планете находиться только в зачаточном состоянии. Вы только умеете делать, так это жуткое ядерное оружие, которое мы только что превратили в прекрасное мороженное. Многие ваши особи настолько агрессивны, что заслуживают нести лишь растительное существование в оранжерее.
  Президент полыхнул гневом и жестко произнес:
  - Нет! Мы не принимаем ваше предложение. Прошу поскорее покинуть нашу планету!
  Бернард спокойно ответил:
  - Если мы пришли, то уже и не уйдем. А вы агрессивные приматы будете цивилизованы, до безопасного уровня!
  Маршал Овчаров рыкнул:
  - Я говорил, что это агрессоры! Нанести по ним немедленно удар ядерным оружием!
  Президент, стараясь сохранить спокойствие, произнес:
  - Вы покинете наш мир, оставите Землю в покое?
  Бернард и три эльфийки хором ответили:
  - Нет, кактус! Это уже наша территория!
  Президент с видимым спокойствием произнес:
  - Тогда пеняйте на себя! Я повелеваю - вымести пришельцев с нашей планеты!
  Сотни ядерных ракет стартовали с ангаров, и устремились в звездолетам эльфов. Они напоминали рой свирепых насекомых неся в себе термоядерные заряды. Но вот лестные эльфы выпустили крошечные дубовые листики. И эти листочки помчались, сверкнув светом к ракетам. Как те не пытались вращаться и двигаться по орбите, каждый листик достиг своей цели. И ракеты стали уменьшаться, превращаясь, в крошечные желуди, что провисли на листочках. Потом, выстроились в шеренгу, и прямо в вакууме зацвела роща. Она была волшебной и зависла прямо в пустоте, демонстрируя, что чудеса бывают.
  А на землю началось вторжение. Первый в бой устремились друиды-медведи. Эти существа сначала были высотой в два метра. Но по мере приближения к планете, вырастали, превращаясь в Эверест. И эти медведи поднимали лапы, и разбрасывали пытающиеся их атаковать вертолеты или боевые штурмовики. Ракеты рвались в штурмовиках, практически не причиняя им вреда. А медведи энергично, словно лопастями винтов размахивали лапами, и крушили всех подряд. Когда под их лапы попадали здания, то медведи-друиды плющили их, сминали в гармошки.
  Демонстрировали свою мощь... А вот в атаку пошли и эльфийки. Лесные девушки превращались в кентавров и метали магические диски превращающие танки во что-то очень красивое. А снаряды не причиняли красавицам вреда, превращаясь в пирожные с кремом.
  Там где проходили эльфийки расцветали рощи с дивными цветами. Солдаты всех армий мира превращались в прекрасные растения. И чем больше злости в человеке, тем более яркие и красочные у него появлялись лепестки.
  На бабочках мчались светлые эльфийки. Российские истребители стреляли по ним ракетами, но любое оружие бессильно против магии. Смертоносные заряды превращались конфеты и леденцы с яркими обертками. Они так и кружились в воздухе.
  Медведи-друиды после произнесения магического заклинания обзавелись ракетками, и перебрасывали друг другу самолеты и вертолеты, играясь таким образом.
  Темные эльфики заставляли солдат каменеть... Светлые делали из оружия, что вкусное и аппетитное. Вот, например, размахивая плавниками, нырнула рыбка. И громадный современный российский линкор "Николай Второй", обратился в многослойный торт. Которые выглядел очень аппетитно.
  Тортик длиной в триста метров подплыл к медведю-друиду, который начал его с азартом пожирать. При этом чмокая, так что по шерсти стекал крем. А люди, превращенные в бисквит, изюм, фисташки, переварились в животе жуткого магического зверя.
  Да сражения впечатляли, особенно когда бабочки заставляли расцветать, в лепестки небоскребы. Полицейские, солдаты, и вообще мужчины обращались безобидные растения. Особая лестная магия выбивала полностью всяких ратный пыл. И заставляла благоухать словно маки храбрых воинов.
  Но и дети тоже, особенно непослушные и злые, становились либо растениями. Либо под влиянием темных эльфиек превращались в крупные драгоценные камни.
  Там где школьная команда играла в регби, осталась целая россыпь из сотворенных магией драгоценностей. Смотреть и любоваться на подобное разумеется очень приятно. Но это сотворено с живыми людьми, которых обратили в кристаллы. А это следует признать до крайности жестоко. Но по крайней мере они не мучаются.
  Попавший с магическую струю самолет превращается в бабочку. И летящие в нем пассажиры, тоже стали красивейшими насекомыми, разлетаясь по небу. Некоторые из них еще сохраняли остатки разума, и наслаждались парением и контрастом температур в стратосфере. Как это все выглядело шикарно.
  Бабочки, а на каждом крылышке свой рисунок. И это рисунок меняется, по мере того как мелькают воспоминания, о прежней человеческой жизни. Друиды-медведи выпускают магический огонь из пасти, который порождает
  Диковинные превращения. И многое меняется на глазах. Попытка применить тактическое ядерное оружие, приводить к тому, что появляются новые пышные и благоухающие шоколадки. И многочисленные эльфийки отламывают от них кусочки.
  Одна из них взяла на руки белобрысого мальчика и дала ему кусок шоколадки, проворковав:
  - Ты будешь моим рабом... Я сохраню твою личность, не превращая в насекомое, растение или ювелирное украшение.
  Эльфийка-генерал утвердительно кивнула:
  - Часть приматов нужно будет сохранить, как разумных слуг. Но всех тех, у кого в душе живет агрессия, и злоба следует обезвредить! Мы не можем допустить восстания против нас.
  Эльфийка уверенно произнесла:
  - Этот мальчик очень добрый. Пусть станет моим рабом! Я буду заботиться о нем как о своем сыне!
  Генерал предупредила светлую эльфийку:
  - Земляне по сути дикари. Не надо их баловать. А рабов тем более. Их стоит строго наказывать!
  Эльфийка кивнула пустила магическую волну в снайпера и заметила:
  - Но и животные нуждаются в нашей заботе. Человек это довольно сложное животное, и с ним нужно обращаться с соответствующим тактом.
  Генерал улыбнулась и ответила:
  - Мы сделаем людей счастливыми!
  Но процесс загона к счастью оказался весьма специфическим. Эльфы превращали всех агрессивных особей во что-то ценное. Сами они не несли потерь. Любое оружие, и в первую очередь стрелковое оказалось против эльфиек и эльфом бессильным. Каждого воина окружала охранительная магия, что превращала снаряды и пули во что-то безобидное, и максимум способное измазать.
  Магическая цивилизация, покорившая несколько галактик показала свое превосходство над чисто технологической. Особую магию подзаряжали в генераторах работающих на процессе слияния кварков и преонов. И она разогревалась до колоссальных величин. Огромные секторы накрывали волны, превращающие все связанное с войной и агрессий в прах. На некоторые города сбрасывали магоядерные бомбы выборочного действия. И все злые, или просто несущие в себе хоть какую агрессию люди обращались в растения от лесных эльфов, в ювелирные украшения от темных, и прекрасные насекомые от светлых. Много происходило превращений.
  Эльфы атаковали и Нью-Йорк, и Вашингтон.
  Американцы пытались сопротивляться. Новейшие танки "Гладиатор", краса и гордость западного танкостроения, превращались в шоколадки или медовые лепешки. Это становилось крайне забавно. Эльфийки во время боя закусывали танками, а сами пили горючее или напалм. Они при этом весело смеялись.
  Маршал Чащева всматривалась в специальный поднос. По нему катался усыпанный алмазами ананас, и показывалась проекция всего Нью-Йорка. Трамп спрятался в одном из глубинных бункеров и пытался руководить армией США.
   Лидер Америки, несмотря на солидный возраст, выглядел моложаво, подтянуто, и энергично размахивал руками, каждое слово сопровождая крепким матом.
  А как же тут не сердиться. Противник шел как саранча по американским городам, и буквально перестраивал все здания и небоскребы на вычурный эльфийский лад. Более, чем девяносто процентов населения, превращалось во что-то не живое, или неодушевленной, или в лучшем случае растение, насекомое. А армия растворялась в магии и вовсе тотально.
  Она становилась такой, не живой, словно приготовленной для детского пира. И это появилось царство, где уже не существовало человека и его личности как такового. Люди лишались своей боевой части, и переставали быть людьми, ибо человеку свойственна примесь агрессии и злобы. Такого его свойство.
  Трамп, который поднял экономику США на немыслимую высоту, вытеснил из Африки экономически Китай и достиг гегемонии в Латинской Америке, теперь столкнулся с явным вызовом мечте янки.
  Вот Статуя Свободы поднялась в воздух, и превратилась в обнаженную девчонку, с пышной грудью и трезубцем в руках. Такая вот получилась красавица, с оружием. А в другой руке запылал факел, и статуя стала плясать.
  И здания-небоскребы время от времени подскакивали. Они теперь уже стали сами на себя не похожи, обретя неповторимые эльфийкие формы - из которых не одной одинаковой.
  Трамп прикрикнул на пятизвездного генерал Шварцкофа:
  - Где наш ядерный потенциал?
  Заикаясь, генерал ответил:
  - Не знаю господин президент...
  Трамп рыкнул:
  - Что значить не знаю! Ты глава генерального штаба и обязан знать местоположение любой нашей части. А ты оказывается и того не знаешь, и этого!
  Генерал тяжело вздохнул и ответил:
  - Но господин президент, связь нарушена. Сотовые телефоны на глазах превращаются в мороженое.
  Президент США извлек из кармана пистолет. И буквально рявкнул: вместо оружия, у него в руке была пачка дорогого печенья. Но Трамп не стал впадать в гнев, а ухмыльнувшись, распаковал яркую обертку с изображением мультяшек. Тем выглядели как чудесные эльфы, и когда президент стал рвать обертку, пискнули:
  - Будь осторожен! Дикие существа не должны проявлять агрессию!
  Трамп усмехнулся и заметил:
  - Агрессия как воздух, порой от нее сквозит, но при отсутствии невозможно вздохнуть!
  Мультяшка-эльф на обертке забавно щуря глазки, ответила:
  -Война это как игра краплеными картами, только выигрыш всегда окроплен слезами!
  Трамп искренне улыбнулся и ответил мультяшке:
  - В карточной игре мошенничество аморально и наказуемо, на войне морально и награждаемо!
  Мультяшка-эльф выдала:
  - Не садись на конек, не ешь пирожок!
  Президент США отламывая кусок вафли произнес:
  - А вот как раз и съем!
  Разжевав и проглотив, Трамп с удовлетворением произнес:
  - Вкусно однако! Вкус экзотический, но приятный. Неплохо готовят эльфы!
  Генерал робко подал голос:
  - Вот видите, господин президент, мы столкнулись с чем-то невиданным и неслыханным. С тем что, случилось впервые.
  Трамп рассудительно произнес:
  - Все в нашей жизни случается впервые, включая рождение. Но затем мы привыкаем и побеждаем.
  Шварцкоф заносчиво произнес:
  - А можете ли вы великий гений экономики подсказать, как нас справиться с подобной напастью?
  Трамп принялся рассуждать в слух:
  - Пушки истребляются пушками, самолеты самолетами или ПВО, танки танками или минами... Против магии нужна магия... Тут миллиардер замер и сделав подсчет добавил. - Но если магии у нас нет, то требуется иной ассиметричный ответ.
  Генералу стало любопытно:
  - Какой же может быть ассиметричный ответ магии?
  Президент Америки ответил:
  - Церковь во все времена, во всяком случае, в средневековье боролась с колдунами. Пускай она и послужит в борьбе с эльфийскими бесами!
  . ГЛАВА ? 2.
  Глубинный бункер, с множество уже погасших или расцветающий, словно цветки мониторах.
  На стенах в золоченных рамах висят портреты выдающихся российских и советских полководцев. Их рисовали прекрасные художники маслом. Тут и Кутузов, и Суворов, Брусилов, Жуков, Василевский, Фрунзе, Дмитрий Донской и другие...
  И их лики мрачны, так Отчизна впервые переживает столь жестокие испытания.
  Российский президент тоже пребывал не в самом лучшем состоянии. Он столкнулся с вызовом, против которого бессильны атомные танки и самолеты-невидимки с ядерными боеголовками. Тут совсем иной технический и главное магический уровень. И этому сложно что-либо противопоставить. Тем более трудно сосредоточиться. Голова трещит, энергия на нуле. Кажется, на все готов, чтобы вернуть себе молодость, даже стать слугой эльфов, а затем устроить восстание.
  Правда, он никогда не любил революций майданов. Например, не пытался подпалить Прибалтику, подняв на борьбу русскоязычное население. Даже на Донбассе бунтовщиков с трехцветными флагами встретил он прохладно. Скорее помогали им вопреки, чем по его монаршей воле. Затем, вместе с Трампом решили эту проблему, несмотря на то, что возможности расширять бунт были.
  Но не хотелось включать в состав России бунтарей, которые могли и будущем восстать и против кремлевских порядков. Сошлись на федеративный компромисс и на этом все успокоилось. Действительно в стране придавленной бременем военных расходов самое место для бунта. Народ, разумеется, сам по себе на восстание не пойдет. Нужны организации которые подтолкнут его на это. А на Донбассе, уже такие структуры есть, и кто даст гарантию, что они, привыкнув к левизне, будут лояльны.
  Зато армию усилили и построили авианосцы.
  Только непонятно, как справиться с магической мощью, что обращает снаряды в конфеты? Это за пределами рационального мира. Тут не знаешь, как подступиться к космическим пришельцам. Может действительно лучше сдаться, чем оказаться на горшке? Рациональным способом сохранить свою жизнь, а там видно будет!
  Президент России сделала запрос в центр связи с прошением послать обращение к инопланетянам. В ответ камера показала, как Останкинская телебашня превратилась в громадное и пышное кулинарное изделие. Оно выглядело ярко раскрашенным и очень аппетитным, но совершенно бесполезным для передачи информации.
  И сотовый телефон, и средства коммуникации в президентском бункере, расцветали словно кустарники или превращались в мороженное. А телохранители обращались в ювелирные украшения. Эльфы задавали без исключений красивые превращения - они ведь эстеты, но от этого легче на душе не становилось. Скорее даже наоборот: это убийственная красота угнетает. И особенно чувство собственной беспомощности. Вот ты держишь в руках не сотовый телефон, а буфет с цветами. Причем каждый лепесток показывает особое кино, то, что является индивидуальным. Картинки показывают, происходящее с планетой. Как она преобразуется, приобретает гламурный вид. Становится прекрасной и страшной, в своем великолепии.
  И башни Кремля меняют свою форму, и купола церквей и соборов. Хотя они изменяются несколько медленнее остальных зданий, и в большей степени сохраняют прежние формы. Но магия древнейшего народа эльфов очень сильна. Она превосходит силу землян и разных религий как атомная бомба колчан со стрелами. Эльфов миллиарды, они летали в космос, когда люди еще бегали с каменными топорами, или еще раньше, когда обезьяны еще не взяли в руки палок.
  Насчитывающая многие миллионы лет цивилизация эльфов довела до совершенства технологическую магию. Эльфы являлись на землю еще в первобытно-общинные времена, и их почитали богами. Особенно часто любили посещать Древнюю Грецию, породив множество разнообразных легенд и мифов. Впрочем, кто на земле не знал эльфов до их вторжения?
  Но вот решили они взять человечество под свой контроль.
  Слишком уж быстро развивался человек. Кто даст гарантию, что Россия не освоит термокварковый и термопреонный синтез не выйдет в галактические просторы.
  Если еще промедлить, то справиться с быстро растущим человечеством станет труднее. В этом случае кто даст гарантию, что агрессивные приматы, не подавят цивилизацию, произошедшую от двуногих кошек?
  И эльфы не случайно приняли решение отблагоденствовать Землю. За этим стоял попросту животный страх!
  Но сейчас уже паника охватила российского президента - эльфы уже летают по Кремлю и им нечего противопоставить. Словно монстры прорвали крышку ада и оказались в котле... не монстры, а сами люди, которых они заварили.
  Что можно Юпитеру, то не позволено быку. Некоторые эльфы во время сражения откровенно занимались любовью друг с другом. Это, безусловно, красиво и привлекательно. Но при этом вычурно...Сама почва менялась от воздействия эротических флюидов. И на асфальте произрастали величественные растения, которым не было равных на земле, по яркости и великолепию. Потом появлялись новые представители флоры и фауны. Передвигались шагающие деревья, демонстрирующие колоссальную мощь. Они впрочем, уже не встречали сопротивления, так практически весь боевой потенциал России пережил превращения.
  Но громадные деревья осаждали все еще не поддающиеся воздействию техномагии церкви и соборы. Вот батюшка не желающий превращаться в кустарник осеняет себя крестом. И громадное дерево, совсем уж не эстетично прихлопнуло священника ударом кулака. Ну, что возьмешь с варваров наделенных квазибожественным всемогуществом. С врагом следует драться, но многочисленные деревья, с различными животными, высадившимися со звездолетов, подобны бесовскому нашествию. Лишь священники и муллы способны противостоять магическому превращению. И то не все из них, а только истинно и глубоко верующие.
  Но таких, убивают чудовища, более простыми способами. Тем более уже любое оружие превратилось в кулинарные изделия.
  Президент России хотел вызвать себе священника, но... Все средства связи уже пережили магические превращения. И что либо, противопоставить этому, стало невозможно.
  Президент не был глубоко верующим человеком. Скорее даже он относил себя к атеистам, но никогда не признавался публично, демонстрируя внешнее почтение религии. Однако, никогда не считал нужным прибегать к помощи священника, когда речь шла о личных вопросах. Но как раз и она это видел - получил дар видения( может от гламурных пришельцев), именно церковь оказывала наибольшее сопротивление бесовскому воздействию магии эльфов.
  Теперь религия показала свою жизненную силу. Но очень уж неравные силы. Человечество так юно, на фоне эльфов, путешествующих в доисторические времена по галактикам.
  Вот лестная эльфийка-маршал Чащоба проскочила сквозь заслоны в подземный кремлевский бункер находящийся на глубине в пятьсот метров. Охрана уже расцвела или обратилась в сказочные украшения. Так что красивая девушка с лепестками вместо волос без проблем прошла сквозь стены и толщи почвы.
  Оказалась перед президентом. Тот рефлекторно выхватил и пистолет... И ощутил лишь как между пальцев потекло мороженное, с чем похожим на шоколад, только с еще более благоухающим и вероятно сладким. Даже кожей ощущаешь приторный вкус мороженного, в которое превратился данный пистолет.
  Президент, сохраняя видимость спокойствия, что стоило ему больших усилий( хотел забиться в истерике и исходить проклятиями!), спросил у эльфийки-маршала:
  - Зачем вы это делаете?
  Лесная эльфийка невинным тоном спросила у президента:
  - А разве то, что мы делаем плохо?
  Глава государства, тяжело вздохнув, ответил:
  - Вы уничтожаете планету!
  Чащоба усмехнулась и заметила:
  - Мы не уничтожаем, а украшаем планету! Она расцветает буквально на глазах! Это только вы люди, губили свою планету! Вы превратили Землю в гигантскую помойку. - Маршал-эльфийка говорила все более и более эмоционально. - Мы же из нее сделали прекраснейший сад. Все злые и жестокие люди стали чем-то красивым. И тебе, поскольку ты местный царь дана возможность обратиться во что-то прекрасное. И предоставлен выбор.
  Чащоба широко улыбнулась, её зубки сверкали ярче крупных жемчужин. - Я могу, будучи лесной эльфикой превратить тебе в растение или насекомое. Но если ты хочешь стать драгоценностью, я обращусь к Бесоне, и она из тебя по выбору сделает колье, сережку, кольцо, или брошь из дорогих камней.
  Лесная эльфийка издевательски подмигнула:
  - Как видишь, у тебя есть реальный выбор, в отличие от твоих подданных который ты отучил избирать своим авторитаризмом.
  Президент ощутил прилив энергии и сердито ответил:
  - Я никого не отучал выбирать. Последние выборы главы государства прошли по самому демократическому в мире закону, и со многой конкурировало более тридцати человек. И то, что я победил, это результат заслуг всего российского народа под моим руководством!
  Лесная эльфийка нахмурилась, и тоже сердито, ответила:
  - Самоуверенный тип... Превращу я тебя лучше в кактус...Такой вот красивый с цветочками.
  Девушка с лепестками вместо волос, и остренькими ушками, подняла, было, руку чтобы выпустить магический импульс, как вдруг полыхнуло.
  Все помещение вычурно роскошного президентского бункера залило ослепительным цветом, и зацвели даже портреты российских полководцев в золоченых рамах.
  Появилась женщина, прекрасней которой невозможно вообразить. Все в ней сверкало, агрессивным совершенством. Такую, увидев один раз будешь помнить вечно... Месяц под косой блестит, а на лбу звезда горит.
  Эльфийка-маршал пала на колени, воскликнув:
  - Слушаю вас Богиня!
  Аффа еще выше задрала гордую голову и произнесла:
  - Вы я вижу, отлично справились с операцией по облагораживанию Земли. Человечество почти избавилось от своей тяги к насилию и кровавых пороков.
  Чащоба поклонившись, ответила:
  - Почти... Но скоро будет совсем! Агрессивные особи обраться в прекрасное, добрые и послушные сохранять свою личность!
  Богиня обратила свой взор на российского президента:
  - Я вижу в затруднении какую избрать себе участь...
  Глава почти уничтоженного государства ответил:
  - Мне все равно... Хрен редьки не слаще!
  Аффа ласково произнесла:
  - Зато мне не все равно. Учитывая ваш выдающийся ум, я превращаю тебя в драгоценный кубок!
  Не успел президент рта раскрыть, как в него ударили сразу четыре молнии: красная, желтая, зеленая и синяя. И моментально на месте человека возник сверкающий ослепительными драгоценными каменьями кубок.
  Богиня поманила к себе, и кубок влетел в её широко расставленную ладонь.
  Аффа вымолвила, наполнив емкость вином:
  - Выпьем же за победу над землянами!
  Чащоба тоже обзавелась с помощью магии кубком и, чокнувшись с богиней, произнесла:
  - Чтобы и далее нам способствовал успех!
  Богиня усмехнулась и заметила:
  - Темная эльйфика-маршал сейчас общается с председателем КНР, она видимо сделает из него великолепную заколку, что послужить артефактом. А Ангела будет возиться с Трампом.
  А с американским президентом и в самом деле пришлось повозиться. Трамп спрятался в католическом храме и явно не желал оттуда выходить, собрав вокруг себя максимум священников. Своего рода это была попытка защититься от магии. И католицизм как более древняя религия оказывал куда более упорное сопротивление эльфийскому колдовству, чем протестантизм.
  И вследствие этого образовалась полоса, в которой застревала эльфийская магия. Но вот несколько заколдованных деревьев принялись тривиально ломать собор. Если нельзя завоевать, то уже лучше порушить это их девиз.
  Эльфийки и более малочисленные, но тоже женоподобные эльфы носились вокруг собора, который превращали в развалины.
  Друиды-медведи разделившись на сотни частей, набрасывались на священнослужителей и рвали их. Крыша собора и его стены оказались снесены.
  Трамп отчаянно отбивался от пытающихся скрутить его медведей. Президент-миллиардер ругался матом, и пробовал отодрать лапы монстров. Но те оказались слишком уж сильны, и никак не хотели поддаваться, отчаянным визгом миллиардера.
  Появилась лучезарная Ангела. Светлая эльфийка приказала медведям:
  - Отпустите его!
  Трамп, оказавшись на свободе, опять выругался трехэтажным матом и попытался наброситься на Ангелу. Девушка-эльфийка будучи маршалом разумеется превосходно обучена различным приемам. Она изящно подставила подножку, заставив Трампа грохнуться, пузом об кафедру собора.
  Президент-миллиардер поднимался с трудом. Его глаза извергали целый каскад ненависти. Её бы какая-то остроухая краля издевается над президентом самой богатой державы мира. Трамп испустил такой импульс агрессии, что Ангела ощутила, будто её двинули по башке дубинкой. Девушка отскочила и схватилась за виски.
  Трамп оскалился и стал наступать на маршала, держа в руках увесистый, серебристый крест:
  - Что разрушительница собора, и убийца священников не нравиться тебе Божественная сила.
  И как приложил светлую эльфийку крестом. Та в ответ как запищит, и отскочит, словно ошпаренная.
  А президент-миллиардер насупившись, проорал:
  - Да будут тебе отпущены грехи!
  Медведи-друиды накинулись на Трампа. Но ощутили прикосновения Христианского символа стали дымиться, и испугано рычать. Действительно получалось больно. И даже медведи ревут во все свои разом пересохшие глотки.
  Миллиардер-президент, отпугнув друидов, двинулся на Ангелу. Та отмахнулась ножкой, несколько эльфиек дали по Трампу залп из луков. Но стрелы не коснулись отважного миллиардера. Трамп как проорет:
  - Теперь я по-настоящему рассердился!
  И набросился на Ангелу. Маршал едва успела отскочить, но крест задел её ножку. Сапожок у эльфийки растаял. Её ножка стала босой и беззащитной. А сама девушка утратила агрессивности. Наступила голой подошвой на церковный артефакт, и ощутила ожог. А это больно, ведь ты всего лишь девушка пусть даже тебе и двадцать тысяч лет!
  Ангела взвыла и устремилась в бегство. Она потеряла, и второй сапожок и теперь мелькала босыми, розовыми пяточками. Как она выглядела теперь трогательно больше похожая на жертву, чем палача превращающего человеческих солдат в ландыши и стрекоз.
  Прочие эльфийки тоже под влиянием креста теряли обувь. Девушки имели очень красивые и соблазнительные ножки, безупречные с точки зрения человеческой красоты. И когда их босые, круглые пяточки мелькали, это выглядело столь прелестно, что Трампа смягчился и предложил:
  - А давайте с вами займемся любовью! Согласитесь, так всем нам будет намного лучше!
  Похотливым эльфийкам стало интересно, и они взмолились:
  - Только не пали нас своим могучим крестом!
  Трамп, опустив священное оружие примирительно, произнес:
  - Не буду!
  Девушка и рода эльфов, избавляясь от одежды, накинулись на Трампа. Клубок обнаженных тел сплелся, и послышались сладострастные вопли и вздохи. Все стало хорошо особенно Трампу.
  А вот, например Российскому маршалу Овчарову оказалось совсем не до смеху. Последний оплот российской обороны штурмовала, только что расправившаяся с китайским председателем Бесона. Черная эльйфика ступала по ювелирным украшениям, в которые превратились российские солдаты.
  Вот вошла в зал. Маршал Овчаров и его генералы открыли огонь по вихляющейся девице из автоматов, пистолетов, и прочих видов орудия. У маршала в руках даже оказался карманный, первый в мире бластер. То есть лучевое оружие индивидуального действия.
  На Бесону и других эльфиек посыпались алмазные градинки. Её буквально засыпал дождь из драгоценностей. Чародейка темных сил с презрением смотрела на людишек. Те хотели поразить её с помощью человеческого оружия. Да они эльфы давно это уже проходили в начальных классах детского сада. И что могли эти людишки придумать нового.
  Воины России обращались в статуэтки, и замирали. Вот остался только один маршал Овчаров. Как сказать последний, и на закуску.
  Бесона плотоядно усмехнулась и спросила:
  - Во что тебя превратить?
  Маршал жестко ответил:
  - Вы сильны своей адской магией... А чего вы стоите в честном бою? Можешь ли ты показать, класс...
  Бесона усмехнулась:
  - Ты хочешь честного боя со мной? Отлично! Развлечемся!
  Эльфийка моментально возникла в своей гордой наготе. Так она выглядела еще прекраснее и соблазнительнее, чем когда была усыпана драгоценностями.
  Её тело по земным меркам совершенно и безупречно. Соски грудей ярко-алые, и очень соблазнительные, а чистая кожа - золотисто-оливковая. Она девушка-маршал очень красива, хотя ей уже почти триста столетий. Но при этом девчонка свежа и чиста словно маргаритка. Бессмертные эльфы, живут, не старея очень долго десяти тысячелетий, но даже их жизни приходит конец.
  Но Бесоне еще много десяткой тысячелетий до конца. Она весела и энергична и не успела еще пересытиться жизнью. Вот сейчас оставшись нагой перед малознакомым мужчиной, да еще врагом, она ощутила в себе душевный подъем. Как это здорово и тебя заводит.
  Рукопашная схватка как это заводит!
  Эльфика и крупный маршал почти одного роста, Бесона даже чуть ниже и тоньше. Маршал Овчаров имел черный пояс по карате и считался прославленным бойцом. Поэтому он движимый лютой ненавистью двинулся на обнаженную дьяволицу.
  Но у той столько опыта, и главное преимущества в скорости. Бесона заставила Овчарова промахнуться и по инерции пролететь вперед. Маршал шлепнулся, но тут же вскочил.
  А босые пальчики ног эльфийски схватили его за нос и сжали словно клещами.
  Овчаров отчаянно завопил, и попутался ударить в сухожилие. Ему это удалось, но у эльфов мышцы крепче стали. Нога девчонки выдержала удар,а нос маршала превратился в сливу.
  Но вот Бесона отпустила его, и, подмигнув, ляпнула:
  - Давай атакуй меня!
  Овчаром попробовал отчаянный наскок, но нарвался на удар голой, девичьей пяткой в грудь. Тычок сбил дыхание, и маршал упал, не в силах удержать конвульсии.
  Бесона помогла маршалу подняться, и сунула ему свою обнаженную грудь в лицо. Губы Овчарова коснулись алого соска и ощутили все его сладость. Как это вкусно ощущать тело вечно юной эльфийки. И маршала одурманила подобная близость.
  Снова попытка удара. Эльфийка-маршал даже не стала уворачиваться. Это интересно когда кулак черного пояса по карете тебя двинет по лицу. Тела эльфов куда прочнее человеческих и для Бесоны это всего лишь легкий массажик.
  А бой продолжается. Овчаров атакует, и пропускает в солнечное сплетение коленом. Еще один удар и у российского маршала ломается подставившая блок правая рука.
  Темная эльфийка хихикнула и произнесла:
  - Человек жалкое создание!
  Овчаров в ответ заявил:
  - Нет! Человек это звучит гордо!
  Эльфийка схватила маршала за волосы и наклонила его голову к гроту Венеры, произнеся:
  - Если ты вылижешь мне тигрицу, то сохраню твою личность.
  Овчаров в ответ укусил эльфийку за самое чувствительное место. Девушка вскрикнула и отбросила маршала от себя. Она была вне всяких границ гнева. Воительница оглушительно проорала:
  - Я хотела тебя сделать своею брошкой, теперь ты будешь ночным горшком для рабов.
  И маршала-эльфийка прочла заклинание. На месте человека и в самом деле возник золотой, ночной горшок. Эльфы любили золото, и им пользовались даже слуги. И вот так закончилась карьера Овчарова. Но он хоть сумел причинить маршалу-эльфийке боль.
   Бесона произнесла с яростью:
  - Жаль что мы эльфы настолько совершенны, что не справляем нужду. В противном случае, я бы заставала тебя презренный испить до конца чашу унижения и позора. Но посмотрим какого - тебе будет ощущать, когда в тебя станут мочиться рабы.
  Эльфийка-генерал робко спросила:
  - А разве ночной горшок способен на чувства?
  Бесона зловеще усмехнулась:
  - В данном случае я постаралась сохранить его личность. Он будет все ощущать, но ничего не способен сказать и сделать!
  Чувственная светлая эльфийка всплакнула:
  - Жаль! Как это жестоко!
  Бесона хихикнула, ударила золотой горшок своей изящной, босой ножкой, пропела:
  - Попался, который кусался!
  Увы, незавидная оказалась участь российского маршала: последнего из военных пережившего унизительное превращение. Планета Земля оказалась покорена быстро и практически без потерь. Планета, которую не раз посещали эльфы оказалась захваченной.
  Бесона конечно стерва, но именно она в ходе Сталинградской битвы устроила сафари и стала сбивать немецкие самолеты в первую очередь пикирующие бомбардировщики ХЕ-177. Немцы тогда подумали, что эта машина дефектная, а на самом деле развлекалась темная эльфийка. Сбила магическими, невидимыми стрелами сотню немецких машин, и советским частям, что героически обороняли Сталинград стало меньше врагов и легче отбиться.
  По своим заслугам Бесона заслужила себе звезду героя СССР, но... Она с таким же успехом могла сбить и советские самолеты. Ей все равно было
  кого сбивать, и кого уничтожать. Повезло тогда русским.
  Но ведь в сорок первом году, в июне несколько эльфов как раз помогли фашистам добиться крупных успехов. И тоже не нарочно - развлекались. А другие тем временем зимой сорок первого дали гитлеровцам крепко прикурить под Москвой.
  Вообще на земли многие удивительные события происходили из-за вмешательства эльфов. Вот почему Чингисхан покорил Китай, хотя сколько той Монголии? А китайская армия не только многочисленная, но прекрасно вооруженная с ракетами, пушками, огнеметами. Ну не имел Чингисхан против Китая ни малейшего шанса.
  Однако тут вмешались эльфы и перебили более многочисленную китайскую армию. Тоже развлекаясь, выбрали себе более интересную цель. Они же помогли разгромить Византию арабам, а Наполеону захватывать Европу. Но затем погубили и того же Наполеона.
  Много чего в мире людей сделали чудного эльфы. Но вот теперь решили: хватит человечеству развиваться самостоятельно. Пусть перейдут по полный контроль.
  А как же иначе это осуществить как не через насилие. Из ста человек, только семь, самым спокойных и добрых избежали превращений. Уничтожили на корню человеческую агрессию, эльфы оставили в качества слуг безнадежных пацифистов. И теперь человество оказалось неспособным к сопротивлению.
  Только один Трамп оказался последним бастионом человеческой способности к насилию и брани.
  Вот сейчас он занимался любовью с эльфийками. Но сил у него явно не хватило на всех и президент-миллиардер сдох.
  И тут появилась Аффа прекраснейшая из богинь. Она, лучезарно улыбаясь, предложила Трампу:
  - Ты забавный милашка, и единственный кто сумел оказать нам сопротивление.
  Миллиардер-президент набычился и произнес:
  - Да смог подпалить эльфийкам пятки! И этим горжусь!
  Аффа тогда предложила Трампу:
  - Дай ты станешь моим личным слугой. Сохранишь своё сознание, и сможешь, словно другие эльфы жить десятки тысяч лет!
  Миллиардер-президент, насупившись, спросил:
  - А вечная молодость?
  Богиня уверенно ответила:
  - И это будет! Но сначала побудь немного таким как есть старичком. Мне уже надоели мои вечно юные, похожие на человеческих подростков слуги. А ты пышка-старикашка, такой необычный и забавный. Но не волнуйся, чувствовать себя ты будешь все время хорошо.
  Трамп не удержался от пошлого замечания:
  - А тогда ты мне и достоинство удлини!
  Аффа кивнула, ответив:
  - Это само собой! Больше удовольствия мне доставишь!
  Трамп остроумно заметил:
  -В шахматах цейтнот в конце игры, в политике с первого же шага!
  Богиня, которая сама хорошо знакома с древнейшей игрой ответила:
  - В шахматах не берут ходов назад, политики это делают на каждом шагу!
  И тут же Аффа поправила Трампа. - Но цейтнота у тебя не будет. Впереди у нас масса времени. Ты сможешь наслаждаться почти вечным счастьем со мной. Я открою тебе бездны космической империи, где проживают эльфы и множество прочих народов. И тебе понравится у нас.
  В ответ воодушевленный Трамп подобрал себе довольно увесистый живот( у эльфов такое уродство немыслимо) и запел;
  С той краса хочу я, в счастье жить,
   Чтоб дал Господь удачи понемногу!
   И вместе с милой вечером бродить,
   Не надо только нагонять тревогу!
  
   Под ножками твоими лопухи,
   Сорвал цветок пахучий, желто-красный!
   И посвятил возлюбленной стихи,
   Чтоб каждый миг с мечтою был прекрасный!
  
   На небе тучи, капля на ладонь,
   Поцеловал тебя - в жар погрузился!
   Невыносим страсти сей огонь,
   Терпеть страданья, муки научился!
  
   Вокруг пустыня - обжигает тишь,
   Сверлит висок и с петель сносит крышу!
   Но голубь мой, ты к вечности летишь,
   И хлопот крыльев, я по ветру слышу!
  
   Да знаю верно - это не вернуть,
   То что в Эдеме, с нами раньше было!
   Прижал к лицу, твою нагую грудь,
   Нужна мне воля и большая сила!
  
   Утес над нами - хмур и неприветлив,
   И ветер дует, хлещет зло волна!
   Накручивают вихри в небе петли,
   И стая чаек - буйная орда!
  
   И взгляд твой изменился и стал весел,
   Мы сжали руки - власти торжество!
   Нет не сломить печали, буду честен,
   В стране великой жить нам повезло!
  
   В уста целую - любоваться рады,
   И чтоб не был, без смысла разговор!
   Добычу пускай делят казнокрады,
   Им вынесут суровый приговор!
  
   И отступает тусклое ненастье,
   На горизонте красит луч дымок!
   И оказались мы в горящей власти,
   Точнее мысль, я выразить не смог!
  Аффа лучезарно заулыбалась и, похлопав Трампа по спине, ответила:
  - Ты попросту замечательный и неповторимый. Полтора миллиона лет на свет живу, а такого как ты забавного не видела.
  Миллиардер-президент высокопарно ответил:
  - Политик, узаконенный карманник, а Трамп - карман в законе!
  Аффа заулыбалась и ответила:
  - Есть, ты мне не надоешь, то проживешь десять миллионов лет как я, а затем окажешься в божественной нирване.
  Трамп с чувством плохо скрытой надежды спросил:
  - А богом ты меня сделаешь?
  Аффа скаля сверкающие ярче звезд зубки, пропела:
  - Все невозможное возможно в нашем мире... Ненужно только осторожно ...ать в
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 3.59*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"