Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Тут стало еще на порядок круче, чем раньше и жесче! Отрывки моей переписки с профессором Алексеем Владимировичем Большаковым. Олег Рыбаченко высказывает свое мнение о литературе и фатастике и как лучше издаться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А брат Шамая и есть глава секты, но он пока у меня находится в Москве, где собирает дурачков что поверили в конец света. Шамай пользуется интернетом, чтобы побольше завлечь в секту подростков - которые пользуются спросом у арабов и более чувствительны к космической пропаганде. Было бы неплохо узнать как в секте промывают адептам мозги. Если вы сами не можете, то в контакте я открою страницу Крамер. А что у вас не получается самому открыть?
  Брат Шамая скоро должен приехать из Москвы, когда максимум соберется сектантов, и их обработав дурью погрузят на корабль, который повезет рабов в Саудовскую Аравию.
  Секта ведь растет и Шамай набирает очки!
  
  
  
  Вторник, 31 января 2017, 1:41 +03:00 от Алексей Большаков :
  
  
  
  
  
  В 90-е в России интернетом мало кто пользовался еще. Шамай никак на руководителя не тянет! Я же Вам писал, почему. Просто заменить Шамая на его брата и будет логично. Какая Вам разница. А Шамая представляют сектантам, как Гуру. Эдие это пытается опровергнуть. У него конфликт с Шамаем еще по Питеру. А на Утрише еще и с порнорежиссером.
  Да, можно зарегистрироваться ВКонтакте как Крамер. Может, лучше Светлана или Святослава. У нас страничка Крамер С в СИ. Оптимально там разместить фотографию красивой голой или полуголой девушки, чтобы привлечь мужиков. Сможете? Это не долго, но страничка пригодится. Немножко раскрутить и делать ссылки.
  
  
  
  Понедельник, 30 января 2017, 22:32 +03:00 от Олег Рыбаченко :
  
  
  
  
  
  
  В контакте регистрироваться на имя Владлен Крамер или нет? Вы думаете как лучше?
  Вообще мне досадно если не войдет в роман АИ или космическая опера Шамая? Можно использовать это для других романов.
  А тюремную сагу Альбины включим? Я давно хотел написать про женскую тюрьму. Для триллера это подходит. Девушка кстати не выдаст Бориса потому что в него действительно влюбилась. А любовь облагораживает. Может они с Борисом поженятся и создадут общую семью. На счет Эдика не знаю, один убитый порнорежисер уже есть. Я написал как раз до того как вы прислали идею.
  Шамай объявил себя Надбогом! Почему-то ему верят, и он многих сумел привлечь к себе в том числе и через Интернет - который тогда не контролировался!
  Я вообще-то думал, что Шамай и есть главный или один из главных в секте!
  
  
  
  
  
  
  
  
  Понедельник, 30 января 2017, 19:15 +03:00 от Алексей Большаков :
  
  
  
  
  
  Ладно, оставьте у себя как есть. Только я думал, что Вы мой материал про Утриш не читали. Там примерно клише просматривалось и есть подробный психологический портрет Шамая. Такой человек не может быть руководителем крупной секты! На Утрише две секты не поместятся. И секты между собой не дружат! Сектантам не разрешают общаться с посторонними. Боюсь, мне придется переделывать, чтобы было похоже на правду. Логичнее - Шамай брат руководителя, как я и писал. А его выдают за гуру, специалиста по обмену энергиями. Лучше в этом проекте фантастику опустить. Рыжая может возглавлять одно их отделений секты.
  Про Эдика такое клише могу предложить. Он влюбился в Аленку, встал рядом с хиппи. Потом Алене предложили сняться в порно и попытались втянуть в секту, а Эдик по этому поводу поругался с режиссером. Потом режиссера убили, подозрение падает на Эдика и во время облавы его забирают в тюрьму, где пытаются расколоть. Тот же следователь, что колет руководителя секты. Но следователь, я писал Вам, положительный и Эдика выпускают. Шамаю и Борису во время облавы удается бежать в горы. А за день до этого руководители секты решают продать женщин и затаиться после убийств. Но руководителя задерживают. А про агентку ФСБ для следующей части дам Вам материал ВКонтакте. Будете там регистрироваться.? Весьма полезным может быть сайт.
  
  
  
  Понедельник, 30 января 2017, 14:26 +03:00 от Олег Рыбаченко :
  
  
  
  
  
  Так я уже сделал... Две секты - Рыжей и Шамая, и Шамай учит что скоро грядет конец света. А Шамай один из главных боссов. Написано уже почти две книги. Секты две и в одной Борис совершает ритуальные убийства. А Шамай он ведь только номинально шизофреник, а на самом деле очень даже себе на уме. Про две секты написано достаточно подробно и у рыжей очень интересное и оригинальное учение. А сект в девяностые годы было много. И самых разнообразных и сейчас их много. Шамай пишет фантастику - космический боевик с эротикой.
  Секта рыжей совсем маленькая в ней всего двадцать восемь человек и новых членов не принимают. Зато старые члены не стареют и сохраняют юность. Рыжая ведьма придумала зелье которое дает ограниченному числу людей бессмертие, но раз в год на рождество нужно убивать ребенка и сцеживать ему кровь. Такая вот мистическая секта.
  Шамай же торгует сценами оргий.
  Мальчишек хотят продать арабам - которые ценят подростков. Кто из мальчиков пойдет в арабский гарем, а кто в каменоломни как раб сила. Шамай замыслил после того как время отведенное на конец света пройдет все секту оптом продать арабам в рабство. А рыжая помешалась на Жириновском и все ждет пока этот Бог станет президентом России. Если вы боитесь что Вольфович на нас подаст в суд, то можно изменить фамилию: Жириновский, на Железовский и Вольфович на Владимирович.
  В материале что я вам прислал: это продолжение "Роковой шпионской страсти", только я учитывая уже достаточный объем хотел начать вторую книгу - "Любовь не знает слова нет". Но эту книгу я не успел дописать. Остальное было моем романе: "Роковая шпионская страсть".
  А все руководители сект немного чокнутые. Например Виссарион? Он объявил себя воплощением Христа - явных шизофреник. А Шамай очень хитрый тип и имеет деньги и на порно, и БДСМ, и на работорговле.
  С "Белым лебедем он тоже связан".
  Про две секты уже написано много. Вообще изгой я писал поначалу сам, и без советов. Мне показалось что еще на дворе девяностые годы. Ну Эдик молодой и неженатый и как-то все раскованы. Тем более Борис вышел на охоту еще в девяносто первом году.
  Кстати, тогда была эпоха дефицита и пустых полок и длинных очередей, а про это в изгое не говорится, будто речь идет о нормальных, "застойных годах".
  Я вообще не думал что такая большая разница в годах у вас между первой и второй книгой. Я думал вы описываете лихие девяностые - годы беспредела и максимальной свободы.
  А Шамай стал лидером секты спекулируя на модном в 1999 году конце света.
  Вообще-то надо было или сразу дать клеше в котором я был бы должен писать или согласится на мой вариант.
  Учитывая что секта у Рыжей совсем маленькая, то две секты пойдет. А Шамай на роль главаря секты вполне подходит. А его брат возглавляет московское отделение секты и тоже спекулирует на конце света.
  
  
  Воскресенье, 29 января 2017, 23:26 +03:00 от Алексей Большаков :
  
  
  
  
  
  Совсем не понял. Зачем усложнять сюжет, делать две секты? Вы, наверное, не читали мое "Страшное проклятие". "Месть изгоя" планировалась как ее продолжение. Там все логично. Но про Шамая совсем не то! Он не в секте, он брат руководителя секты. Он - шизофреник-целитель, развратник, который пытается писать прозу. У него с Эдиком возник конфликт в Питере, поэтому Эдик сбежал на Утриш, а туда в секту к родственникам приехал Шамай. Рыжая Богиня может быть то же в числе руководителей и вдохновителей секты. Альбина как член секты вписывается в сюжет лучше, чем обычная шлюха. Ее приютили в секте, как и Бориса, когда она сбежала из дома. В секте они и подружились с Борисом. И в тюрьму ее взяли, когда хватали всех из секты. Обычную шлюху в тюрьму не стали бы пихать без веских оснований.
  Шамай сам не торгует людьми. Торгует "Белый лебедь" - реально существовавшая в России бандитская группировка, которая торговала женщинами. Никто не поверит, что шизофреник торгует людьми. Это не естественно! И мужчинами у нас не торгуют. Ссылку дам из Контакта. Давайте делать все логично. Двух сект на Утрише никогда не было, никто в это то же не поверит. И лучше про Жирика не писать, тем более, как про Бога. Возможно, намеками, что в его фракции есть покровители секты. Да и то это рискованно. Лучше совсем без имен, иначе будут недовольные. Руководители всех сект - вовсе не чокнутые люди! Давайте все делать правдоподобно.
  Я не понял и с присланным материалом. Там идет сначала 11, потом 12 глава, после чего 3-6. Это шесть глав продолжение чего? Второй Вашей книги Роковой шпионской страсти?. Я не знаю, сохранилась ли она у меня. В третьей книге всего шесть глав? А почему Вы одним файлом весь материал не хотите прислать. Чтобы не искать, а сразу поставить его.
  
  
  
  Воскресенье, 29 января 2017, 21:43 +03:00 от Олег Рыбаченко :
  
  
  
  
  
  Вообще-то Борис состоит в секте которой командует рыжая богиня Род, а не Шамай. Тут разные секты. Шамай объявил себя воплощением Надбога и грезит космическими войнами. А Альбина в моем романе не состоит в секте. Я её включил, чтобы показать женскую тюрьму. Борис в одной секте, Шамай в другой. Что-то от мормонов есть у рыжей, но она имеет небольшую секту и не стремиться агитировать, но приносит жертвы Богу Вишну которым называет Жириновского. Незнаю Борис уже несколько лет в секте рыжей, вряд ли он перебежит к Шамаю. Альбину я хотел показать как побочную ветвь женской тюрьмы. У меня есть подруга Наташа она уже три раза сидела, и мне хотелось описать женскую зону, только разумеется преувеличив лезбо и проституцию.
  Шамай же торгует девушек и мальчиков арабам. Что за организация "Белый лебедь" я не знаю.
  
  
  
  Воскресенье, 29 января 2017, 20:44 +03:00 от Алексей Большаков :
  
  
  
  
  
  Режиссер снимает порно с красивыми девушками. А Альбина одна из самых красивых. Поэтому ее зомбируют для съемок. Правильно, она добрая и мягкая, ей сложно отказать. Тем более, она зомбирована, слепо верит руководителям, которые внушают, что съемки - большая добродетель, обмен энергией и очищение души. Они снимают и других. Там жесткий БДСМ, с избиениями и пытками. Поэтому Борис и решил отомстить режиссеру Все, думаю, логично Только давайте уменьшим секту. И желательно привязать ее к какой-то известной. Типа секте Руднева. А еще лучше, что они сотрудничают, например, с Мормонами и имеют покровителей в Думе, хотя и поторговывают девушками для рабства совместно с "Белым лебедем" Надо показать и психологическую обработку в секте. Внушение всяких догм и зомбирование сознания. Написать, как Борис попал в секту. Это логично, что он там оказался. Приехал к морю и там его подобрали.
  Хотя в секте больше женщин (но не сотни! - будем реалистами). Криминальные бизнесмены на Утриш не заезжают. Это может показаться неправдоподобным. А вот режиссер, который издевался над Альбиной - самое логичное. А остальное пусть остается как есть. Я потом что-то, возможно, сокращу
  
  
  
  Воскресенье, 29 января 2017, 19:24 +03:00 от Олег Рыбаченко :
  
  
  
  
  
  Давайте я по-своему закончу вторую книгу с женской тюрьмой, и писателем Борисом, а третью буду лепить уже по вашему сценарию и неторопливо, уже без творчества Бориса, да и Шамая тоже. Будет третья книга непохожая на первые две. Первые две вы можете сократить, убрав лишнее. Хотя детектив Бориса можно и оставить, как и рассказ про мальчика-изгоя. Но вот вопрос по поводу Альбины, вы хотите чтобы Борис убил режисера? Но в секте и так полно женщин в том числе Ленка и Аленка. Я хотел показать что Альбина не агент ФСБ, а обычная девушка, которая даже немного трусливая и занимается в тюрьме лесбийской любовью с разными женщинами. То есть обычная, очень красивая девушка в российской тюрьме, не крутая, а пожалуй с мягким характером. Такая у меня идея. Я не знаю зачем она режиссеру в секте, когда у него там сотни кадров, в том числе и дети. Криминальный авторитет, или точнее даже бизнесмен с криминальными связями станет жертвой Бориса. Ну я подумал, что если бы все считали, что девушка убила босса мафии, то её бы саму прикончили бы.
  Поэтому наверное лучше просто бизнесмена. Или продюссера порнофильмов, но не из секты Шамая. Пока Шамай еще некоторое время будет на свободе.
  Как вам эта идея?
  Ответьте пожалуйста побыстрее! Писать будем по вашему сценарию в третьей книге.
  
  
  Воскресенье, 29 января 2017, 11:27 +03:00 от Алексей Большаков :
  
  
  
  
  
  Лучше не криминальный авторитет, а режиссер порнофильмов, который принуждает Альбину к съемкам. Откуда крим. авт. на Утрише? Режиссер из секты естественнее. По времени соглашусь.
  Про женскую тюрьму не знаю . Может лучше такой сюжет. В секту пытаются внедрить молоденькую красивую девушку, агента ФСБ для сбора информации по убийствам и исчезновению людей. Это ее первое задание. Но вечером ее усыпляют уколом снотворного и вывозят на Запад в качестве секс-рабыни. Там можете описать женскую любовь, как ее надзирательницы пользовали. На следующий день на Утрише облава на членов секты, Борис и еще несколько сектантов успевают скрыться в лесу, а главаря и некоторых членов арестовывают.И начинают ломать. Я хочу рассказать как это происходит, о следователе, типа Жегнлова или капитана из фильма "Ворошиловский стрелок" . У руководителя секты большие связи, в том числе и Думе, но его капитально прессуют и он колется.
  Во второй части можно рассказать историю агента ФСБ. Как она попала в руки работорговцев и ее готовят в качестве жертвы в охоте на людей. Но она умудрилась выжить.
  Я хочу сделать нашумевшую книгу. С психологическим жизненным уклоном. Показать психологию сектантов, рассказать о психологическом воздействии в секте, съемках БДСМ, а также об работорговле и охоте на людей. Сделать все жизненно и гармонично, без вопросов про бомжей-писателей и АИ. Попробовать сделать настоящий бестселлер, неожиданный, скандальный и запоминающийся, чтобы были предложения снять по книге фильм. Но это потребует много времени.
  Вы не ответили, одобряете Вы мой сценарий и про страничку ВКонтакте. Если одобряете, подкину Вам материал, чтобы все выглядело естественно. Он частично из Контакта. Про реальную работорговлю в России. Страничку лучше открыть от имени Крамер. Можно не Стейс, а Владиславы. Написать, что она актриса фильмов для взрослых. У меня открыть вторую страничку не получается. Видимо, компьютер привязан как-то к сайту. Я сразу попадаю на свою страничку и выйти оттуда не могу. Крамер на сайте пригодится для ссылок на произведения.
  Ответьте, как Вам мой план.
  
  Воскресенье, 29 января 2017, 0:31 +03:00 от Олег Рыбаченко :
  
  
  
  
  
  У Эдика три увлечения - Ленка, но она предается сексуальным оргиям в секте. Ведьма Аленка - она влюбилась в Эдика, но тоже изрядная шлюха и любит минет. И Альбина - относительно скромная девушка. Кстати, Альбина познакомилась с Борисом, и тот пообещал исполнить её любое желание.
  Альбину хочет изнасиловать криминальный авторитет. Борис убивает его, и трусливо сбегает с места преступления. Альбина попадает в тюрьму. И тут немного про лесбиянок.
  Остальное наверное уже в третьей книге. Только не совсем понятно вы согласились с 1999 годом? Кроме того порнофильмы они продают не только на Запад, но и русской мафии. Да Борис издевается над членами секты и истязает их.
  Но вот не совсем понятно когда рассказать о порносъемках Шамая и Владимира. Пока я об этом не писал. Эдик думает что Шамай сумасшедший, который мнит себя Надбогом, грезит космическими войнами, и увлекается сексуальными оргиями. А то что Шамая себе на уме только предполагает.
  Мне бы хотелось немного коснуться темя женской тюрьмы с Альбиной. Альбина очень красивая и относительно робкая девушка. Лесбиянки в тюрьме очень хотят с ней секса. Она поддатливая и ласкается и с теми и другими, и из-за нее женщины даже устраивают разборки.
  Я еще ни разу не описывал подробно женских тюрем, только мельком так мои героини обычно оказывались там ненадолго. А так хотел бы коснуться в конце второй книги - темы женской любви.
  Так раскрыть подлинное лицо Шамая наверное лучше в третьей книге. Хотя если сокращать то могут получится и две.
  
  
  
  Суббота, 28 января 2017, 23:47 +03:00 от Алексей Большаков :
  
  
  
  
  
  В секте снимают. не именно Шамай. Он, скорее, пишет сценарии. У них есть профессиональный фотограф и оператор Владимир Ачинцев. И съемки они продают на Запад. А когда идет расследование убийства на Утрише, вскрывается факт съемок. Поэтому и арестовывают не того, посчитав, что убили во время съемок. И Борис может знать о съемках. А потом сотрудница ФСБ внедряется в секту, но ее быстро продают и вывозят с другими на Запад в качестве секс-рабыни (только не корабль). Там готовят к участию в охоте на людей в качестве живой жертвы. Ну и про секс-рабынь Белого дома и оргиях правящей верхушки можно рассказать. Материал есть. А убить Борис мог еще и режиссера порносъемок. Он влюбился в девушку из секты, но узнал, что ее жестоко пытали и насиловали на съемках.В качестве возмездия Борис убил. Тогда они решили затаиться, а девок продать.Может быть, Борис объявил войну руководителям секты? Вы же хотели сделать его положительным. Ну и про детишек можно рассказать. Если описать все логично и правдоподобно, может быть весьма громкий роман. Но без фантастики. И как-то надо Эдика вывести с его любовью.
  
  
  
  Суббота, 28 января 2017, 23:04 +03:00 от Олег Рыбаченко :
  
  
  
  
  
  Я бы не сказал что братья Стругацкие писали лучше современных. Знаете на форуме Эксмо я предлагал пари в 25 тысяч долларов, что я являюсь более сильным писателем чем Стругацкие. Была полемика. Ну я оказался как минимум не слабее. В Самиздате на ТЛ была полемика. Тоже никто что Стругацкие лучше меня не доказал. У меня и романов больше и фантазия сильнее.
  
  
  На счет Шамая то он да тайно снимает сексуальные оргии в том числе с участием подростков и продает их мафии. И сексуальные рабыни у него есть.
  
  
  А почему вы не любите АИ. Жанр модный и можно описывать технику.
  
  Два моих романа: Роковая шпионская страсть и Ринг за алмазной проволокой - описывают Короля-попаданца. Можете их у меня почитать.
  
  
  
  Суббота, 28 января 2017, 22:25 +03:00 от Алексей Большаков :
  
  
  
  
  
  Сын Толстого увлекся физикой. А ученые романы не пишут! Хотя и рассказчиком он был классным. Только за хорошие романы в то время хорошо платили. Ерунду не печатали. Фантастику издавали только классную. Типа Беляева, братьев Стругацких. Тиражи были очень высокие.
  Пишите, что считаете нужным. Только при моей правке, не обижайтесь, я, возможно, сокращу то, что мне покажется неестественным. Надо смотреть текст, чтобы понять, что сократить.
  Мы хотели поставить Ваш вариант Короля. Можете мне переслать одним файлом все, что пойдет от Вас во второй части?
  Идея раскрутки секс-рабынь в продолжении истории про Утриш мне кажется перспективной, может, даже сенсационной. ВКонтакте есть материал на тему рабства и торговли людьми. Это лучше и естественней, чем космические боевики и АИ.
  Вы собираетесь там регистрироваться? Лучше, думаю, под псевдонимом, чтобы делать ссылки на Вашу и мою странички. А то я зарегистрировался там под своим именем и неудобно как-то делать ссылки от себя.
  
  
  
  
  Суббота, 28 января 2017, 21:16 +03:00 от Олег Рыбаченко :
  
  
  
  
  
  Интересно почему сын Толстого не писал романы? Ведь в те времена за это хорошо платили. Мне говорили что написав две книги можно построить себе целый дом. Но Дюма-сын тоже не был таким плодовитым как его отец.
  Я плодовитый писатель, но меня долго не издавали, и поэтому я привык писать то что нравится лично мне. Но есть выход причем простой: можно из двух романов сделать один - выкинув все лишнее. А став настоящей звездой издать в первоначальном варианте.
  Но вот сейчас я описывал сон Эдика из нескольких серий про Герду. Довольно драматично что-то от Андерсена, но с пытками. Триллер по идее с драмой и БДСД сочетается. Как быть с Шамаем? Сочетает ли триллер с комическим боевиком со смесью эротики?
  Оставите ли вы там где Борис пишет неплохой детектив?
  Борис по складу своего характера неплохо подходит под писателя, он обладает богатым внутреним миром и талантлив. Для его естественно находить в творчестве выход своим эмоциям!
  К тому же мне хотелось чтобы Борис выбрался и этой ямы. Он у меня убивает много, но в основном пьяниц-мужчин которых совсем не жалко. Но раз в год ему приходиться убивать ребенка, что доставляет душевные муки.
  Меня лично больше беспокоит Шамай - который вместо проповеди, через динамики вещает космическую фантастику.
  У него в секте очень много подростков и женщин - планы загрузить целый корабль мальчиков и молодых женщин и продать арабам в опт. 1999 год еще достаточно буйный и читатель поверит в такую аферу.
  Вообще в России сейчас сложилось такое мнение что в девяностые годы был страшных бардак и беспредел, а сейчас при Путине царит порядок. Поэтому и 1999 год лучше подходит, чем нулевые.
  А потом мы опишем и нулевые!
  
  
  
  
  
  Суббота, 28 января 2017, 13:13 +03:00 от Алексей Большаков :
  
  
  
  
  
  Потому что не вписывается. Триллер должен быть триллером, а не графоманскими записками. Возможно, Вам и некоторым близким Вам по мировоззрению людям подобное будет читать интересно, но большинство предпочтет скучные, на Ваш взгляд, романы. Жуль Верна или, например, Алексея Толстого. Я знал его сына, профессора физики, он рассказывал нам байки на лекциях. Но романы не писал! Хотя хорошо владел языком. А вы убеждаете меня, что профессор-писатель - это естественно. У Толстого в Гарине герой вполне мог бы рассуждать о вооружениях и 1 мировой войне и АИ, так как сам делал оружие. Но он не рассуждает! По Вашему, роман скучный, но его издали многомиллионными тиражами и издают до сих пор. А Вас читают слабо. Читают Обломова и Гарина, потому что это книги о жизни, не отягощенные отвлечениями тем. И, главное, естественные, не вызывающие вопросов и недоумений.
  
  
  
  Четверг, 26 января 2017, 14:56 +03:00 от Олег Рыбаченко :
  
  
  
  
  
  Почему, вы считаете что АИ портит сериал? Это самый ходовой жанр. И смешать можно. Объясните это редактору. Что интереснее всего читать? То что постоянно поддерживает внимание: когда идет чередование: АИ, космическая опера, триллер.
  Устал человек от триллера: вот ему АИ. Устал от АИ- вот ему космическая опера. Чисто триллер тоже утомляет.
  Но вот взять "Двадцать тысяч лье под водой" - представите себе профессор находясь на подводной лодке начал писать АИ. С победой Наполеона под Ватерлоо, или Россия выиграла бы Крымскую войну, или добавил пару детективов может от Немо. Думаете после этого Жюль Верна хуже бы читали? По-моему неплохо бы получилось. Тем более у Жюль Верна в этом романе динамика не высокая. Только в районе Северного полюса случилась драма. Думаю если бы Жюль Верн писал бы не один сравнительно небольшой роман "Двадцать тысяч лет под водой", а сериал хотя бы с моих три романа, то он вполне мог бы пойти на мой вариант.
  Жюль Верн писал сравнительно небольшие романы - меньше моих, и поэтому не казался скучным. У него были разные характеры и герои. Но если бы он писал сериалы, то... В некоторых произведениях например "Таинственный остров" - не было бы лишним если герою увлеклись писательством. Роман Жюль Верна "Таинственный остров" кажется местами рутинным. Если бы его растянули бы на сериал, то я думаю увлечение героев писательство никто бы не счел лишним.
  Утриш намечается сериалом: причем я пишу быстро и не собираюсь тратить больше месяца на книгу, а может и два смогу за месяц. Конечно маленькие рассказы делают повествование интереснее, динамичнее и разнообразнее.
  Тем более все главные герои простые люди и им на Утрише допустим пять романов очень трудно найти интересное занятие если попутно не увлекаться литературой.
  В романе "Капитан-фюрер" у меня девушки-воительницы до того как вступили в бой видели сны в стиле фэнтези. Тоже я так и АИ и фэнтези и динамика есть!
  
  
  
  Четверг, 26 января 2017, 0:18 +03:00 от Алексей Большаков :
  
  
  
  
  
  Нет, не смотрел. Хорошо сделанный сериал про Утриш мог бы привлечь читателей без серьезной раскрутки. Место очень известное.
  
  
  
  Среда, 25 января 2017, 22:52 +03:00 от Олег Рыбаченко :
  
  
  
  
  
  Кстати, смотрели ли вы фильм - "Дети шпионов"? На первый взгляд это какой-то дикий трэшак и неестественный, да еще с детьми. Но коммерческий успех был огромен. Многое зависит от раскрутки, и тогда и трэш пройдет. Главное чтобы произведение не было скучным. Мне бы промоутера найти который бы отличный трэш помог бы раскрутить.
  Сериал про изгоя мне лично не кажется шедевром - есть у меня вещи получше. Может попробовать раскрутить сериал: "Вселенная против вселенной". Очень необычайный сериал, не чета Изгою.
  
  
  
  Среда, 25 января 2017, 17:33 +03:00 от Алексей Большаков :
  
  
  
  
  
  Я вчера посмотрел статистику Вашего раздела по дням. Там цифры были гораздо скромнее. У меня обычно столь существенной разницы не бывает и я примерно знаю, какое количество посетителей выведут ночью в официально в таблицу посещаемости. Вот когда Бориса посадят, тогда я поверю, что он станет писать. Но не в секте. Сектанты не пишут!
  Да, Си, похоже, теряет читателей. Год назад читали все лучше.
  
  
  
  Среда, 25 января 2017, 14:07 +03:00 от Олег Рыбаченко :
  
  
  
  
  
  Вообще-то Тампа прочитали за три дня около 600 человек, средний результат. Но не триста за два дня. Но конечно же маловато будет.
  Борис довольно интеллигентный парень и убивает на ради удовольствия, а попав под влияние рыжей ведьмы глава секты. Так что проза это его отдушина. В роли писателя он естественный. А профессор уделено не много внимания. Но интересная полемика: мог ли СССР победить Третий Рейх самостоятельно. Вообще с Самиздате кризис прозы и читателей.
  
  
  
  Среда, 25 января 2017, 0:14 +03:00 от Алексей Большаков :
  
  
  
  
  
  Эх, куда Вас понесло! Как можно продать целый корабль сектантов? Мне не верится, что такое возможно. Другое дело, поставлять женщин.
  Космические приключения смотрел утром. Там уже были проставлены двойки. Читают плохо. За пару дней на главной у Вас будет всего 300 человек. И Крамер не читают.
  Почему Вы не стараетесь, чтобы все было естественно. Борис как писатель вызывает сомнения. Он же бомж, маньяк. Такие книги не пишут! Даже в секте. И сектанты книг не пишут. Их зомбируют. Считаю, Борис - писатель будет восприниматься как психологический ляп. Да и профессор-психолог пишет книги если только по специальности. Не знаю ни одного профессора писателя художественных романов. В ленту нужно через поверх старого. Хорошо, Короля можно на выходных. Если не сложно, вышлите мне все, что хотите чтобы было после первой части. Я сейчас занят, на следующей неделе займусь Королем плотнее. Хочу до марта закончить, но теперь уже не знаю, получится ли.
  
  
  
  Вторник, 24 января 2017, 19:18 +03:00 от Олег Рыбаченко :
  
  
  
  
  
  Не только рабынь, но и рабов. В частности в секте много подростков, которые тоже пользуются спросом в арабских странах. Их там сотни, секта большая и занимает целый холм для сборищ. Как раз их всех оптом и продаст Шамай. Когда будет готов Король-попаданец? Может быть лучше, Трампа попиарить. Поставьте пожалуйста - Космические приключения Трампа десятки.
  Кстати, подскажите каким образом засветить ленту добавил пару глав, но при этом сохранив прежнюю посещаемость. Можно таким образом в моем разделе тоже светить. Кстати - "борода" у меня работает и прошу чаще писать в моем разделе.
  Борис уже много чего написал. Вы писали что она хорошо учился в школе и был меланхоликом. А меланхолики очень любят писать. Тем более что ему еще делать в секте без телевизора? Свободного времени много и вполне можно увлечься писаниной. А Борис по идее должен любить фантастику и детективы. Из него подходящий писатель: способный парень, погруженный в себя чем не писака.
  И еще профессор-психолог пишет. Но о его творчестве немного сказано.
  А того что сбросил про Альвину разве недостаточно?
  Можно мой вариант и выставить, но лучше это делать в субботу, чтобы взять максимум голосов.
  
  
  
  Понедельник, 23 января 2017, 23:56 +03:00 от Алексей Большаков :
  
  
  
  
  
  Там есть уже писатель - Шамай. Я в "Страшном проклятии об этом писал".Два писателя - слишком много. Да и Борис вряд ли может писать. Он - маньяк. Думаю, за объемом гнаться не нужно. Наоборот, лучше не отвлекаться на дополнительные линии. Корабль, мне кажется, слишком много. Где они столько рабынь возьмут? А вот про психологическую обработку в секте, думаю, написать стоит.
  У меня пока сейчас времени на романы мало. Решаю преимущественно свои проблемы. Жду историй с Альвиной. Потихоньку буду работать над текстом. Может быть, Ваш вариант выставить уже в СИ и на Прозе как продолжение первой части?
  
  
  
  Понедельник, 23 января 2017, 20:44 +03:00 от Олег Рыбаченко :
  
  
  
  
  
  Пишу пока про Утриш вторую книгу. Борис увлекся написанием рассказов: написал детективную повесть, немного про мальчика-изгоя себя, и АИ. Не знаю правильно ли это, но в секте не так уже много дел, чтобы заполнить ими параллельную линию, а рассказы написанные Борисом дают объем.
  
  Секса довольно много. Борис сейчас подходит к кульминации убийству, за что арестуют Альбину. Потом женская тюрьма. Не знаю в этой книге Шамая отправит корабль с рабами из секты или в третьей. Наверное лучше в третьей.
  
  А вы чем заняты! Я вам не все еще истории с Альвиной выслал.
  
  
  Понедельник, 23 января 2017, 2:06 +03:00 от Алексей Большаков :
  
  
  
  
  
  И в наше время работорговля женщинами идет. России\я и сейчас занимает первое место по числу сексуальных рабынь по последней иностранной статистике. Вывозят дам обманом за рубеж и продают чаще всего в бордели. Я, правда, не знаю стоит ли добавлять в расследование вампиров или эльфов. Потом подкину Вам материал. Может, ограничимся расследованием, близким к реальному. Но еще подумаем, как лучше.
  
  
  
  Воскресенье, 22 января 2017, 21:36 +03:00 от Олег Рыбаченко :
  
  
  
  
  
  В комиксах как раз популярны девушки с минимум одежды и автоматами, или прочими вооружениями. Таких комиксов где крутая баба стреляет и трахается довольно много, что говорит об устойчивом спросе. Мне как раз нравиться полуголая девушка-воительница, какие комиксы самое то! На мой вкус конечно. И часть читателей я думаю тоже это одобряет. Тем более в сексуальном плане мужики любят сильных и крутых женщин так от получается здоровое потомство.
  Шамай и в самом деле подумывает продать своих сектантов арабам. У него в секте в основном мальчишки и женщины - на которых у арабов спрос. А на дворе 1999 год, когда еще граница не слишком плотная, и арабы могут закупить целый корабль рабов.
  Поэтому я и хотел показать именно 1999 год, так как при Ельцине рабов вывезти с России на большом корабле кажется реальным, а в наше время сомнительно, что подобная афера удалась.
  Хорошо ваша идея станет третьей книгой Утриша. А заодно мы добавим если вы хотите туда вампиров и эльфов.
  Или вы считает вампиров и эльфов лучше не добавлять?
  
  
  
  Воскресенье, 22 января 2017, 21:05 +03:00 от Алексей Большаков :
  
  
  
  
  
  Мне не нравится не естественное. Я поэтому и предложил Вам писать про Утриш. Полуголые девушки в спецназе - это не естественно. А на Утрише - гармонично. Секс лучше описывать эротично, но не порнографично. Про секс на Утрише можно написать. Даже про лесбийский. Можно даже написать, что в секте готовили секс-рабынь и были связаны с бандитами, которые торговали людьми. Впрочем, я не настаиваю. Подумал, что эта тема может быть Вам интересна.
  
  
  
  Воскресенье, 22 января 2017, 17:10 +03:00 от Олег Рыбаченко :
  
  
  
  
  
  А почему вам не нравятся девушки-воительницы? Вот в романе про Трампа у него три напарницы девушки-эльфы. Согласитесь что девчата всегда приятнее и более желанные чем мужчины. У меня и в книгах про войну постоянно встречаются воительницы, и их больше, чем мужчин. Кстати, на ваш взгляд следует ли писать продолжение про Путина? Я хотел бы показать именно девчат воюющих в спецназе, так это более приятно мне для описания. Тем более девушек приятно описывать полуголыми или голыми, а что мужик, его набрасываешь схематично или пишешь что он очень мускулистый или рельефный.
  Неужели народу нужна в фантастике правда, а не эстетика.
  Сейчас я вернулся к изгою. Думаю написать как новая подруга Эдика Альбина оказалась в женской тюрьме за убийство совершенное Борисом. Как на счет секса лезби? Вы говорил у Утрише можно много секса!
  
  
  
  Воскресенье, 22 января 2017, 16:19 +03:00 от Алексей Большаков :
  
  
  
  
  
  Про Трампа я бы посоветовал потом переделать. Может быть, сделать типа комикса. Я первые четыре главы исправлял. Там вполне забавно. А потом пошло сложно про вселение в Трумена. Лучше было бы сделать кототкую рулевую игру без перечисления вооружений или вовсе сократить. Но это мое мнение. Вам виднее
  
  
  
  Суббота, 21 января 2017, 21:59 +03:00 от Олег Рыбаченко :
  
  
  
  
  
  Я вот думаю в своем разделе пока тема не остыла Трампа выставить. Под другим названием. Может хоть какой-то интерес это вызовет. Правда почти наверняка книга пойдет в электронное издание. А вы как думаете, что делать?
  Ответьте пожалуйста!
  
  
  
  Четверг, 19 января 2017, 1:11 +03:00 от Алексей Большаков :
  
  
  
  
   Альвина не владеет выходом из тела! Ее выводил Андрей. Он же и направлял душу после выхода. Либо за окно в путешествие, либо в другое тело. При выходе у живого тела
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"