Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Рецензии и отзывы на романы Олега Рыбаченко и его стихи и многое другое!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рецензия на "Короткая миниатюра на катастрофу Ту-154 возле Сочи" (Олег Рыбаченко)
  
  Вы,Олег правы, что "Что Русь святую славить надо!"
  С содроганием вспоминаю эту трагедию. Такие достойные люди погибли.
  Всего Вам доброго.
  
  Петров Сергей Петрович 21.04.2017 06:19 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  До чего же вы слепы и глухи, стихоплёты доморощенные и из подпевалы. ЭТИХ ЛЮДЕЙ УБИЛИ!!! И виноваты главнокомандующий и министр обороны иже с ним, и прихвостнями. Тьфу, славословы. Ничего доживём, когда с них спросят и за это, и с вас тоже.
  
  Пьер Семёнов 21.04.2017 08:19 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Наполеон-Обама Ознакомительный отрывок!" (Олег Рыбаченко)
  
  Ознакомились :)
  Понравилось!
  Очень оптимистично и феерично.
  
  Кимма 20.04.2017 21:04 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Комар погубивший человечество" (Олег Рыбаченко)
  
  Масштабно мыслите. Понравилось.
  Успехов!
  
  Владимир Толок 20.04.2017 19:38 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "В мире много вранья, и жестокость царит! поэма" (Олег Рыбаченко)
  
  Какие интересные мысли. Я заинтересовался на первых строчках. Рифма мне понравилась больше всего. Актуальность стихотворения - тоже ничего плохого. Понравилось. Эх! Ничего уже не изменить. Нравы остаются только до тех пор, пока не уничтожить тех, кто этим нравам следует. Тюрьма - лишь спасение для Зла. Смертная казнь - самое то, но казнь быстрая.
  
  Тэндзин 20.04.2017 19:05 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "В мире много вранья, и жестокость царит! поэма" (Олег Рыбаченко)
  
  Слез не хватит, чтоб все изменить.
  коррупцию надо под корень рубить.
  Губернаторов скоро не будет в стране:
  Их законное место по праву - в тюрьме.
  
  Нина Павлюк 20.04.2017 18:37 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "В мире много вранья, и жестокость царит! поэма" (Олег Рыбаченко)
  
  "В думе - все дураки. В правительстве - одни идиоты. В синоде - одни животные. Не пора ли их всех отправить в Сибирь для проветривания мозгов?!" - Из письма Алисы своему мужу - царю Николаю Второму (январь 1917 года).
  НАШИ олигархи (137 долларовых миллиардеров), министры (все 27 - кроме Шойгу), депутаты (почти все 450), судьи (4500), прокуроры (половина), жулики ЖКХ (кроме рядовых сантехников и расчетчиков) МЕЧТАЮТ об одном - ПОСКОРЕЕ покинуть обреченную и ограбленную ими страну и переместиться в Лондон и Тель-авив, Ниццу и Майами, где их ДАВНО ждут семьи, яхты, дворцы и капиталы!
  Но так как без разрешения дяди сэма низззя (могут и раскулачить, а то и повесить как Березовского), то они всеми силами выжимают из народа бунт, а страну толкают к революции - и налоги удвоили, и новые поборы типа ОДН, хап-ремонта и платона, и СНОВА взрывы загремели (в ответ на массовые протесты).
  Снова зверский омон (он с КАВКАЗА и из глубинки) начал хватать и тащить всех подряд (16-летняя студентка шла домой - а ее схватили четверо бугаев и заголили до трусов), чтоб запугать всех! ВЛАСТЬ НЕ ПРОСТО ГЛУХОВАТАЯ. Она тупая и безжалостная. Она верит - народ все стерпит! И потому участь ее печальна - как такого же хааарошего человека царя Николая Второго, который (как и Медведев) не хотел ничего менять...
  http://www.proza.ru/2011/01/11/1164
  
  Петр Евсегнеев 20.04.2017 17:51 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Тут святые кучкуются...
  
  Ан Леере 20.04.2017 17:58 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Короткая миниатюра на катастрофу Ту-154 возле Сочи" (Олег Рыбаченко)
  
  Вечная Память!
  
  Александр Муровицкий 20.04.2017 16:29 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Родина за границей вселенной! фантастический роман" (Олег Рыбаченко)
  
  - Божественна! Даже слишком, но и страшная одновременно.
  ------
  Я смеялся...
  
  Денис Фоменко 20.04.2017 16:24 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Вторая мировая -1 грохнуть фюрера" (Олег Рыбаченко)
  
  Спасибо!Олег!!!Замечательно!Всё не дочитала,буду возвращаться сегодня....с теплом,Нина
  
  Каменцева Нина Филипповна 19.04.2017 17:03 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "В мире много вранья, и жестокость царит! поэма" (Олег Рыбаченко)
  
  Настоящий гимн борьбы со - М р а к о м!
  Только как Дитя - не надо плакать!!!
  Вспомнить надо счастье прошлых лет,
  Чтобы дать виновным - Наш ответ!
  ---
  С п а с и б о Вам, Олег!
  У д а ч и,
  Юрий
  
  Матюшко Юрий Михайлович 19.04.2017 10:58 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания Продолжение списка рецензий: 1098-1089 1088-1079 1078-1069 1068-1059 →
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"