Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Смешинки на все вкусы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читайте и смейтесь!

  Сначала перечислю имена действующих лиц.
  
   > Маркиза Анжелика, Ганнибал, Александр Македонский, маршал Рокоссовский, Алеша Попович, Добрыня Никитич.
   Ну и еще какой-то Владимир Кашалотов затесался, совсем уж непонятно кто.
  
  
   >Разумеется; пятнадцать тысяч километров в диаметре: это не шутка для космического корабля.
  
   Не согласен, какой-то мелкий кораблик, космическая блоха, можно сказать, если учесть, что он чуть больше Земли с ее диаметром 12 756.2 километра.
  
  
  
   > Алеша Попович спешно собирал кулак из динозавров.
  
   Динозавры ему необходимы для борьбы с космической эскадрой противника.
   Гений Рыбаченко смог выяснить, почему погибли динозавры на Земле - они пали в неравной борьбе с летающими тарелками пришельцев.
  
  
   > Впрочем внешне юный полководец, не преминул применить хитрость.
  
   Хитрость - обычное дело для полководцев, которые выглядят значительно моложе своих лет.
  
   > Вопреки всем законам физики, динозавры со страшным грохотом топали по вакууму, слегка пылили, мелкие осколки отраженных световых волн и магической гиперплазмы.
   Слегка пылили, вероятно, космической пылью?
   Отраженные световые волны могут распадаться на крупные осколки? Или только на мелкие?
  
  
  
  
   > Прозвучал раскатистый горн (гравиоволны разошлись по вакууму), и лавина бросилась на противника. Громадная масса монстров устремилась к флагману "Отчизна". Динозавры надрывно визжали, стараясь смести все и вся!
  
   Явный передоз, Палыч. Вакуум он и есть вакуум, в нем нельзя визжать надрывно. Только потихонечку, под нос.
  
   > Некоторые воительницы-фантомы пускали в ход свои голые, изящные коленки ( Удивительно как разящим эффектом могут обладать, столь сексуальные части девичьего тела!)
  
   Тоже мне новость! Еще амазонки использовали голые изящные коленки чтобы привести в смятение своих врагов а затем уничтожить их стрельбой из луков.
  
   > Алеша Попович видя; что противник пустился во все тяжкие, скрестил два своих длинных меча, и вместе с небольшим отрядом отборных врагов поскакал на врага.
  
   Пуститься во все тяжкие - выражение, которое употребляется в значении сбиться с правильного пути, начать безудержно предаваться разврату, мотовству.
   Вовремя противник сбился с праведного пути, предаваясь разврату и мотовству - прямо посреди битвы.
   Еще интересна фраза - >и вместе с небольшим отрядом отборных врагов поскакал на врага.
  
   Ай хитер, Попович, недаром его фамилия так заканчивается! Отобрал у противника отборных врагов, забрал себе и вместе с ним поскакал бить врагов.
  
  
   > Добрыня Никитич рискуя жизнью, уже давно рубился на правом фланге. Его всадники теснили рассыпавшихся по пространству звездолеты, но и сами несли потери.
  
   Вероятно, в будущем Военно-космические силы России сплошь и рядом будут состоять из всадников, вооруженных мечами.
  
  
  
   >Вот один из юношей упал, пробитый ракетами, другому коню отшибли ноги, но забившись в агонии, тянулся пастью к звездолетам.
  
   Не совсем понятно, кто именно тянулся пастью к звездолетам, конь или его всадник. Наверное, все же конь, поскольку пасти у русского воина не может быть по умолчанию.
  
  
  
   >Другой женщине-солдату снесло ножки, девчонка заревела в три ручья и могучая термо-крезонная ракета - эквивалентная квадриллиону бомб сброшенных на Хиросиму, угодила прямо в чувствительный ротик, с атласными губками. Квадриллион( Миллиард миллионов) Хиросим разом громыхнули в девичьем рту: гиперквазарное, сексуальное приключение!
  
   Наверное, миллионы девчонок втайне мечтают о таком сексуальном приключении.
  
  
   > Громадины пытались, мочить всадников по одиночке, те в свою очередь группировали.
  
   Мочить нужно в сортирах, ясно же было сказано, там всадники не смогут группировать.
  
   >Рокоссовский приложил ладонь ко лбу, прищурился - Отчизна погибла!
  
   Вероятно, Отчизна находится где-то далеко, и чтобы ее увидеть необходимо взглянуть сквозь расстояние в миллионы световых лет, так что без прищуривания не обойтись.
  
   И в эту поистине трагическую минуту, одному из командующих приходит блестящая мысль:
   > Маршал-эльф предложила:
   > - Давай разделим армию на двадцать частей и рванем во все стороны!
  
   Вот так выигрываются сражения! Армия собирается в одну большую кучу, делится на двадцать равных частей и рвет во все стороны! Благо в космосе можно и вверх и вниз.
  
   > Юноша в отчаянии даже пошел на таран. Чтобы кончить подобно Нестерту.
  
   Странный способ достичь оргазма. Кстати, кто это такой - Нестерт?
  
   >Александр Македонский покачал головой, грива медных волос угрожающе зашевелилась.
   Борода угрожающе растрепалась, брови угрожающе встопорщились, а волосы на лобке угрожающе распрямились.
  
   > Обычно солдаты не едят, они питаются гиперплазменной энергией или супертоком.
  
   Понятно, из чего будет состоять рацион солдатов будущего - их будут бить супертоком, чтобы жрать не просили. Слава те, что нашу армию обыкновенным током не кормят.
  
   >Эльфарая играя ресницами, согласилась:
  
   Хочу посмотреть на девушку, которая умеет играть ресницами, ну очень хочу.
  
  
   > Эльфарая бархатным голоском высказала:
   >- Давай попробуем следующий кусок мяса, скушать вместе?
   >- А как?
   >- Сплетем языки! - Предложила девушка.
  
   Енто Эльфарая с Владимиром присутствуют на званом обеде, посвященном победе. Они понравились друг другу и для начала решили продолжить знакомство таким образом, а там как масть пойдет.
  
  
  
   В общем, очередной шедевр, который Сергею Лукьяненко обязательно должен понравиться.
   И очередное браво от восхищенных почитателей.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"