Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

План того как следует описывать Изгоя. Как это следует делать в классическом стиле с множеством психологических заморочек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуйте, Олег!
  Мои предложения по дальнейшему сотрудничеству. Ответьте, пожалуйста, по пунктам, чем будете заниматься или с чем не согласны.
  1. Предлагаю прежде всего сделать "Изгой" в классическом стиле. Так несколько сложнее, но проще будет обратить на себя внимание. Объема хватит с учетом моей первой части. Смысл: показать, что насилие в семье приводит к трагическим последствиям, рассказать о жизни и любви изгоев. Примерное название "Мы умрем вместе".
  Мой синопсис. Борис после убийств в первой части едет в Сочи. Там он снимает комнатку на окраине у старушки и идет на дикий пляж. Где видит одинокую девушку. Даже достает нож (можно сцену взять у Вас), но видит, что она сильно расстроена и плачет. Они знакомятся. Описание девушки подробно и через разговоры. Воспитывалась в семье с отцом-тираном. Постоянно избивал мать, иногда доставалось и ей. История матери: сильно влюбилась в отца, потом почти обманом забеременела, чтобы привязать мужика к себе. Родители настояли на свадьбе. Муж постепенно стал распускать руки. Уйти было некуда. Показать психологию женщины, которая терпит тирана. Отец избивал мать на глазах дочери жестоко, до крови и переломов по любому пустяку. Дочка вследствие этого росла замкнутой. В школе не могла найти контакт со сверстниками, ее тоже обижали. Кончилось убийством матери, арестом отца, а девушка бежит к морю (в детстве один раз ездила) с желанием утопиться. Встречает Борю. Оказалось. У них очень много общего. Через разговоры можно показать, что испытывали дети. Вскоре они встречают представительницу секты и их вербуют. Далее, то, что мы уже обсуждали. Описать коротенько секту, как использовали Бориса, девушек иногда снимали на фото и в порно. Подружка Бориса, очень близкая по духу, красивая, примерно того же возраста. Они словно создана друг для друга, конечно, любовь. Не знаю, убивал ли кого Боря в Сочи. Это не столь важно для сюжета. Лучше, чтобы кого-то убил.
  Затем сектантов вывозят на Утриш на сессию. Там мы уже ситуацию объясняли. Боря убивает колдунью, труп подбрасывает к Эдику (описания других героев очень коротко, чтобы не оттенять сюжетную линию). Затем видит свою любовь с многочисленными синяками и шрамами от порки. Ее снимали в жестком БДСМ. Борис убивает порнорежиссера, но люди видят его подружку с ножом, вызывают полицию. Девушку забирают и начинают "ломать". Борьку, который убежал в лес, она не выдает. Затем на ноже обнаруживают отпечатки пальцев тульского маньяка, девушку переводят в тюрьму ФСБ. Борис убивает Шамая, чтобы показать, что не его подружка убийца, а заодно покарать автора сценария порносъемок. Затем девушку отпускают, установив слежку. Далее окончание нужно придумать, чтобы слезу вышибало и запоминалось. Возможно, Бориса выслеживают, а девушка забеременела от него.
  
  2. Можно пиарить Рубаху. Для этого предлагаю Вам открыть еще одну страничку на Лит-Эре (с нее можете, если захотите, послать свое прои потом на конкурс фэнтези). Лучше всего под именем Кристина Заяц (это одна из моих почитательниц на Прозе, оптимально привязать к ней). Написать от нее отзыв на произведение. Текст я дам. Там указать про низкую посещаемость и высокую ценность прои. По поводу посещаемости развернем дискуссию (что Вы мне говорили и про то, что она накручивается) и одновременно накрутим себе читателей. Я напишу отзыв о талантливости соавтора. Тогда, возможно, произведение заметят и у него появится шанс. Будете активно пиарить, отзывы писать на Лит-Эре?
  Можно открыть группу ВКонтакте по набору подписчиков. Предлагаю Вам. Если согласитесь, подробности поясню. У меня сейчас сняли безлимитный Интернет, я планирую через месяц уехать месяца на три на дачу, когда приеду, буду искать другого провайдера. Пока сильно ограничен в трафике и не смогу заниматься
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"