Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Япония бросила в бой отборных бойцов ниндзя! Какие невероятно могучие силы все же есть у самураев! Второй фронт против Ссср открыла Япония!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   РАТНЫЕ ТРУДЫ ОТЧИЗНЫ
   АННОТАЦИЯ
   Чтобы выиграть время Сталин заключает с Гитлером перемирие. Но фашистские орды берут тем временем Лондон и ставят на Британский престол короля-марионетку. Куда повернет теперь вермахт? На Россию пойдут новые тяжелые танки или сначала Гитлер попробует расправиться с США? Непредсказуемо! Но героизм все побеждает!
   Во славу нашей Родины России,
   Отчизны лучезарнейшей святой...
   Где звезды бархат неба оросили,
   Своей любовью чистой неземной!
  
   Мы витязи державы-исполина,
   Которая вселенную хранит!
   Да будет наша Родина едина,
   Отчизна - не расколешь монолит!
  
   Мы запустили раньше всех ракету,
   И облетели с космонавтом шар...
   В поэмах наши подвиги воспеты,
   Господь нам предоставит щедрый дар!
  
   Когда напали на страну фашисты,
   Мы дружно за винтовки все взялись...
   Сражаются с ордою коммунисты -
   А ты стрелою лучезарной ввысь!
  
   Отбили от Москвы стальные орды,
   Под Сталинградом сокрушив хребет!
   Девчонки взгляд был лучезарно гордый,
   Она несет нам пролетарский свет!
  
   Мы рыцари страны в вселенной лучше,
   России лучезарней не найти...
   Хоть над страною нависают тучи,
   Нам не свернуть со славного пути!
  
   Когда Берлин мы взяли - это радость,
   Такое счастье приобрел солдат...
   Вкусили мы победы меда сладость,
   К лицу мальчишке с стали автомат!
  
   Теперь настали мирные недели,
   И по полям из злата прет страда...
   Мы вечно жить и в радости хотели,
   Всевышний Бог с Отчизной навсегда!
   . ГЛАВА ? 1
   Молотов зачитывал условия Гитлера, отвечающего на предложения Сталина о перемирии. Члены ГКО хмурились. Сам Верховный главнокомандующий мрачно дымил черной, выточенной из редкого бивня мамонта трубкой. И молчал. Сделал жест, мол, вы высказывайтесь.
   Глава генерального штаба Василевский высказался первым:
   - Велика вероятность особенно в случае вступления Турции в войну потери всего Кавказа. А это большая часть нашей нефти. Конечно, есть еще месторождения, но их разработка требует времени и больших капитальных вложений. Удар по боеспособности Красной Армии будет ощутимым. Кроме того создается угроза вступления в войну Турции и Ирана, а также удара корпуса Роммеля. Если Германия заключит перемирие с Британией, то на нас обрушаться подавляющие силы.
   Сталин хмуро спросил:
   - А вывод?
   Василевский растеряно пожал плечами и продолжил:
   - Если Гитлеру позволить добить Британию, и при этом самим не трогать Японию, то потом прикончат Россию. При все риске, есть два вида самоубийства - медленный и быстрый. Более медленный, приняв условие Гитлера, возможное быстрее, если мы отклоним.
   Сталин хмуро произнес:
   - А что думает Шапошников?
   Маршал и слывший великими стратегом человек с рыбьими глазами, ответил:
   - Мы думаем, что Гитлер не бросится на нас, пока не покончит с Британией. И есть некоторый шанс, что фюреру не удастся быстро сокрушить саму метрополию. Во-первых, нужно преодолеть Ламанш, во-вторых, там много английских и американских войск. В третьих Гитлер вряд ли решиться высаживать осень или зимой, а времени у него нет. Думаю, что пауза перемирия может затянуться, и мы успеем ею воспользоваться.
   Наступила тяжелая пауза. Сталин посмотрел на выполненный маслом портрет Кутузова. Вот этот одноглазый полководец сдал Москву, но все же выиграл войну у самого Наполеона.
   Гитлер оказался более способным, чем от него ожидали. Преодолев излишнюю неуверенность второй половины сорокового года, и чрезмерную самоуверенность сорок первого фюрер сумел мобилизовать ресурсы и бросить их таким образом, что и Британия и СССР оказались на грани поражения. А сейчас обе стороны запросили не от хорошей жизни перемирия. Но фюрер понял, чего хочет Сталин и потребовал еще замириться с Японией.
   Это несколько обесценивает перемирие. Так как угроза войны на два фронта сохраняется. Но с другой стороны СССР получает такую нужную ему передышку. И шанс в дальнейшем создать какое-нибудь, супероружие - например атомную бомбу.
   Сталин кивнул рукой. Следующим вышел Вознесенский.
   Нарком тяжелой индустрии сообщил, что выпуск танков растет и, эвакуированные предприятия запускаются в производство. Что есть хорошие перспективы дальнейшего роста вооружений, а также появился ЯК-9. Грустной информацией, стало сообщение о полном прекращении поставок по ленд-лиз и острой нехватке взрывчатки.
   Вознесенский также выступил за идею перемирия с Третьим Рейхом и пусть даже с Японией.
   Жданов поддержал Вознесенского... Отметив что возможно, гитлеровцы и не будут более воевать. Отметил также острую нехватку после потери месторождений в Украине легирующих элементов.
   Берия с оглядкой на Сталина также поддержал идею прекращения огня с Третьим Рейхом и Японией.
   Лишь один Жуков воспринял идею перемирия с Третьим Рейхом скептически, но категорическим против не высказался. Другие члены ГКО поддержали идею перемирия. Многие мечтали тривиально отоспаться, так как военный ритм сильно выматывал.
   Последнее словно впрочем, было за Сталиным. Верховный главнокомандующий посмотрел на галерею портретов различных царей и полководцев, словно спрашивая у них совета. Вот серьезный лик Ивана Грозного, улыбающийся Петра Первого, открытый взор Александра Суворова. А могучий Александр Невский смотрит на Сталина с снисхождением.
   Характер Сталина и его нутро говорят: прими перемирие. Пускай немцы и союзники таскают горячие каштаны из огня. Ты отсидишься и выиграешь время, а иначе этот шакал Черчилль, замирится с Третьим Рейхом и сохранит свою империю.
   А что даст СССР продолжение войны? Только то, что советская империя подставится под двойной удар. В любом случае два дурака дерутся, третий радуется. Нелогично отвергать перемирие даже на унизительных условиях Гитлера. Сталин закрыл глаза, развел руки, а затем соединил пальцы.
   После чего произнес:
   - А может быть согласимся с мнением большинства и заключим временное( Верховный главнокомандующий особенно это подчеркнул!) перемирие с фашистами?
   ГКО единогласно одобрил решение, о заключении перемирия с Германией и Японией.
   А мальчик Олег Рыбаченко и девочка Маргарита видели новую серию сна, про приключения девушек-танкисток.
   Четверка воительниц: Наташа, Зоя, Анжелика, Светлана ехали по джунглям иного мира на танке Т-34. Девушки одетые только в одни бикини( поставленные под ленд-лиз!) голоногие, и фигуристые напевали:
   - Расцветали яблоки и груши...Поплыли туманы над рекой! Выходила на берег "Катюша", на высокий, берег на крутой! Выходила на берег "Катюша", на высокий берег на крутой!
   Рыжая Анжелика растягивала слова:
   - Выходила песню заводила! Про степенного, сизого орла! Про того которого любила! Про того чьи письма берегла!
   Про того которого любила!
   Про того чьи письма берегла!
   Девушки спели песенку с скрестили свои голые, изящные ножки. Затем Наташка произнесла:
   - Вот интересно мы тут под тремя солнцами паримся, а наши ребята с гитлеровцами сражаются!
   Анжелика в ответ восторженно пропела:
   - Наши ребята тоже спортсмены! Каждый в победу верит горячо!
   Светлана взяла, и шлепая босыми, красивыми ножками по броне пропела:
   - А мне любое море, море по колено! А мне любые горы по плечо!
   Воительницы стали болтать о всякой чуши...Время от времени девушки высовывались из люка. Все же снаружи было немного прохладнее, чем в танке.
   Анжелика восторженно заявила:
   - Все-таки Сталин похож на Наполеона. Тоже маленького роста с огромным самомнением.
   Светлана поправила свою напарницу:
   - Скорее, к Наполеону ближе Гитлер. И тоже коротышка с усами!
   Наташка хихикнула и заметила:
   - Хорошо, что мы оказались в другой вселенной! Тут можно поругать власть!
   Действительно в небе светило сразу три звезды. Одна красный шарик, другая зелены, а третья и вовсе синий, сапфировый треугольник. Здорово! А джунгли вокруг такие красочные. Множество крупных, словно пивные бочки цветов росло на деревьях. Причем лепестки разноцветные, многие со сложным рисунком. Очень красивый лес. Листики на деревьях шести, восьмигранные, некоторые отражают словно зеркало.
   Летают большие стрекозы с серебряными крылышками, и бабочки размерами с истребитель, причем на крыльях движется рисунок. А какие пышные и бархатистые ползают гусеницы? Можно еще рассмотреть обезьян с павлиньими хвостами.
   Природа вокруг их исключительно красива.
   Анжела не выдерживает и соскакивает с танка, мелькая голыми ножками, бежит за ним. Также поступают Наташа и Светлана. Только водитель Зоя вынуждена остаться в этой духоте. А куда денешься? Нельзя ведь бросит едущий танк.
   А три девушки бегут за машиной, и так приятно им мягкая трава щекочет круглые, розовые пятки. Как это здорово вот так мчаться налегке, оставив в руках лишь по пистолету. Правда, в джунглях жарковато, все-таки три солнца.
   Девушки мчаться. Анжела спрашивает Наташу:
   - А как ты думаешь, Сталин смог бы вот так бежать с нами или сдох?
   Девушка-командир грозит Анжеле пальчиком:
   - Ну как так говоришь о верховном главнокомандующем? Сдыхают животные!
   Рыжая девушка поправилась:
   - Ну как ты думаешь, он бы умер на такой дистанции?
   Наташка хихикнула в ответ:
   - Дедушка Сталин живее всех живых! И у него реактивный двигатель в сапогах!
   После чего обе девушки как подскочат вверх и босыми ножками по орехам бац. Кожура впрочем, оказалась прочной и, девчонки завыли:
   - У-у! Галимо!
   Светлана же в ответ пропела:
   - Ленин, партия, комсомол! Скажут все надо слом! И бесполезной бумагою станут - деньги с двуглавым орлом!
   Наташка запела древнюю белогвардейскую песню:
   - Эх, раз горе не беда! Эх, раз - кабы, денег тьма! Все отберут у казака, ну а пока гуляй пока!
   И девушка, подпрыгнув, прокрутила сальто. Очень красиво и атлетично сложена эта блондинка. И как у нее прекрасно тело с изящными мускулами, под загорелой кожей.
   Все девушки в этой четверке, красивы и атлетически сложены, с тонкими талиями и выпирающими грудями. И начинают скакать и вертеться, подпрыгивать по джунглям. Тут Наташка замечает:
   - Надо подменить Зою! Она совсем заплесневела в танке!
   Анжелика пропела с печалью в голосе:
   - И лужам бегать, и под струйками ручья... Будет босоножка, но не я!
   Наташка строго скомандовала:
   - Давай Анжелика! Ты немного поводишь танк, а потом выскочишь вместе с нами!
   Рыжая красавица отрицательно замотала головой:
   - А почему я! Давайте кинем жребий!
   Светлана поддержала Анжелику:
   - Так справедливее!
   Наташка подпрыгнув ударила в шишку и проверещала:
   - Давайте лучше в считалку сыграем!
   Анжелика оскалила зубки и предложила:
   - Только чур считать буду я!
   Светлана согласилась:
   -Пуская считает! Только начинает себя!
   Анжелика начала считать, с каждым слогом указывая на подругу:
   - Эй цвей, трай! Кто-то сильно навонял! Раз, два, три - это верно будешь ты!
   И палец девушки уткнулся себе в грудь. После чего красотка с огнезарными волосами ответила:
   - Ну, теперь видимо мне придется Зою подменять.
   Наташа хихикнула, и указал Анжелике на люк:
   - Ну как сама насчитала.
   Анжелика прибавила в беге и со всего размаха двинула по гусенице танка. И завизжала.
   - Я великая и супер!
   После чего забралась в танк. Спустя несколько секунд выбралась потная Зоя. Она резво соскочила с брони и бросилась бежать вместе подругами.
   Светлана с азартом пропела детскую песенку:
   - Когда гляжу на вас я козы! Не удержаться от слезы! Вы у меня учитесь, козы пример берите с Дерезы!
   Зоя со смешком заметила:
   - Да это действительно словно у Дерезы!
   Девушка подскочила, и перевернулась в сальто. Ее голые ножки очень красиво мелькнули между желтыми и синими листьями. Девушка сорвала босыми пальцами листочек, он оказался твердым, словно из металла. Зоя ловко запустила его. Острие листика вонзилось в кору, отбив чешую.
   Девчонки весело гакнули...
   Наташка логично заметила:
   - Все вещи в мире делятся на оружие, и бесполезные!
   Зоя с этим согласилась:
   - Верно! Но вот мы сейчас стали бесполезными! Что с нами будет если мы вернемся, как объясним свое отсутствие?
   Светлана с наигранной веселостью ответила:
   - Пока прошло всего несколько часов. Нам еще рано думать об ответственности за дезертирство.
   Наташа елевым тоном проворковала:
   - Истину говоришь дочь моя, но поздно каешься!
   Светлана дерзко ответила:
   - А ты что поп?
   Наташка провела вокруг своей оси бедрами и рявкнула:
   - Я чудовищный монстр ада!
   Светлана как возьмет и запоет:
   - Ждет трехликий монстр ада преисподней у ворот! Человечий род как стадо, вас пастух-палач ведет!
   Наташка в ответ подскочила повыше и как заорет:
   - Кукареку! Я вас шпорами фашистов засеку!
   И девушки столкнулись лбами, а затем стукнули себя подошвой о подошву. Даже искры, словно из-под копыт выбились. Девчонки рассмеялись преувеличено громко.
   Неожиданно Зоя приложила палец к губам, и шепнула:
   - Осторожнее! Я слышу, как началась нешуточная свалка!
   Наташка прошипела словно гюрза:
   - А ты не шутишь?
   Зоя просвистела в ответ:
   - А ты сама прислушайся!
   Наташка свела вместе брови и крикнула:
   - Забираемся в танк! Будет теперь потеха!
   В самом деле, едва девчонки запрыгнули в машину, как она - тридцатьчетверка выскочила из джунглей и оказалась на полосе вспаханного поля. Тут явно была цивилизация. Что-то сеяли, прямо на кустах росли булки, пирожные, пирожки, торты, и прочая снедь. Прямо как в сказке. И было видно как мохнатые твари с телами похожими на медведей, и с очень противными, словно у пираний мордами атакуют селения. Точнее резную стену, на которой стояли, очень красивые юноши и девушки и отражали натиск тварей.
   Те ползли наверх, словно кишащая река, размахивали топорами и палицами, а гламурные существа отражал мечами и щитками.
   Наташка проорала во всю глотку:
   - Защитим людей от чудовищ!
   И направила танк на волосатых и противных монстров. Те зашипели от страха. Светлана ударила осколочным снарядом. Несколько десятков сгрудившихся тварей, подлетело, словно подброшенные цунами в воздух. А рыжая Анжелика открывала пальбу из пулемета. Словно плевалась свинцом и огнем.
   И падали скошенные твари со звериными головами. Из их разбитых животов и грудей хлестали фонтанчики крови. Тридцатьчетверка помчалась на чудовищ. Она разгонялась, рискуя порвать коробку передач.
   Светлана агрессивно зашипела, посылая второй снаряд в скопление противников.
   - Русский воин от боли не стонет!
   Анжелика стреляя из пулемета, добавила:
   - Русский воин от пуль не бежит!
   Наташка остроумно заметила:
   - Если бы в остроумии были бы такими как в стрельбе... То могли бы сшибать большие деньги!
   Анжелика ведя огонь, пропела:
   - Огненной водой наполняй стакан! Вместе с сатаной выпей за металл!
   И красотка-рыжуха, лупила и гвоздила гроздьями пуль. И воины в звериных обличиях падали и корчились от боли.
   Рыжая чертовка пропела большевистскую песню:
   - Скалит зубы красивый наводчик! А Максим, словно молния бьет! Та-та-та говорит пулеметчик! Та-та-та говорит пулемет! - Девушка выбивала пулями монстров и продолжала напевать, кровь попала ей на губы. - Та-та-та говорит пулеметчик! Та-та-та говорит пулемет!
   А Зоя навела танк на орду волосатых тварей и принялась их давить. Гусеницы тридцатьчетверки кромсали тела, и выматывали кишки тварей со звериными головами. Это было что-то фасмогорическое. Хотя у Зои был уже такой опыт с румынами. Она их тоже подавила. Немцы же народ осторожный и их приходилось раздавливать.
   А вот сейчас ты это делаешь с чудовищами. Еще несколько часов назад девушки сражались под Сталинградом, а теперь дерутся тут с какими-то крайне неприятными типами.
   Наташа командует:
   - Не так рьяно лупи Анжелика! Береги патроны и не одной пули даром!
   Рыжая чертовка стала стрелять короче, и точнее. Босые ноги девушки упирались в стены сравнительно узкой башни тридцатьчетверки, горячий металл обжигал пяточки красотки. Но это только улучшало концентрацию.
   Светлана тоже вела огонь экономно. Тем более осколочно-фугасных снарядов мало, а бронебойные не так эффективны.
   Сделала третий выстрел, потом четвертый... Некоторые звериные бойцы пробовали кидаться с топориками на броню, получали отдачу и падали окровавленные и полураздавленные. Гусеницы кромсали тела, и выдавливали жидкости бурного цвета. Но вот твари наконец начали разбегаться.
   Анжелика протрубила:
   - О славный час! О славный миг! Еще напор и враг бежит!
   Медведи с головами пираний утекали, да так что блестели когтистые лапы. Танк двинулся преследовать животных, настигая и давя их. Светлана послала вдогонку еще один снаряд и промурлыкала:
   - Я воительница и супер! Гитлер-капут!
   Наташка неожиданно предложила:
   - Хватит! Побережем горючее и пули, до следующего раза!
   Анжелика по-своему рационально возразила:
   - Может получиться так, что мы упустим удачу!
   Наташа строго заметила, погрозив пальцем:
   - Мы еще ничего не знаем об этом мире! И не факт, что тут умеют делать солярку для дизеля!
   Зоя согласилась с командиром сразу и развернула танк. Снижая скорость, подвела его к забору окружающему селение. Гусеницы пропитались кровью и кишками убитых животных, так что машину трясло. Двигатель от долгой работы сильно нагрелся. А самом танке, воняло, и было жарче, чем в парилке.
   Когда тридцатьчетверка остановилась, девушки с огромным удовольствием выскочили из раскаленной дурно пахнущей машины. Последней выползла Зоя. Она даже стала немного чумазой. Мускулистые тела девчат были потными. Жители села приветствовали их криками. Они были чуть ниже ростом, чем девчата, с очень нежными словно бутончики цветов лицами, стройными фигурами, и напоминали очень смазливых подростков. Но в тех, у которых волосы по длиннее, скорее всего девушек, отсутствовали шапки. И было видно, что ушки, с острыми как у рыси концами, что отличало их от людей.
   Анжелика воскликнула во всю глотку:
   - Если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг, а эльф!
   Девушка с золотыми волосами и алмазным венком на голове подняла руку и на языке, который показался девчатам русским, произнесла:
   - О великие воины! Подобные богам! Мы рады приветствовать и очень благодарны за ту помощь, что вы оказали нам отбив нападение орков!
   Наташка отвесила легкий, поклон и на русском языке ответила:
   - О представители древнейшего народа! Мы рады приветствовать вас, и всегда готовы защитить слабого! Да будем же на веки друзьями!
   Девушка с волосами цвета сусального золота и с острыми ушками, заявила:
   - Да пребудет с вами свет! Приглашаю вас отведать нашу скромную трапезу и справить знатный пир!
   Наташка и три ее подруги слегка наклонили головы в знак согласия, и произнесли:
   - Мы рады познать ваше гостеприимство!
   Девушка с алмазным венком кивнула и ответила:
   - Герцогиня де Вертова приглашает вас следовать за мной!
   Девушки была одета сравнительно легко, в тунике и сандалиях украшенных драгоценными камнями. Прочие эльфы тоже в туниках, и юноши к коротких шортах, девушки в юбочках и нарядных сандалиях. Девчата прошли через ворота и вступил на мелкий, красный гравий. На трех солнцах маленькие камни нагрелись и здорово припекали босые ноги девчат. Наташка немного смутилась, своего откровенного наряда. Босиком бегали только дети, такие маленькие и похожие на взрослых, разве только с иными пропорциями.
   Стариков, или хоть каких-то людей в возрасте не было. Словно это какой-то детский, роскошный лагерь с ярко раскрашенными и изящными домиками. В самом центре села располагался настоящий терем-храм. Из камня, и выполненный в восточном и отчасти в православном стиле. При входе девушка-герцогиня сняла сандалии и вытерла о щетку ноги. Наташа и другие девчата последовали примеру.
   Покрасневшие от горячих камней подошвы, приятно защекотало, а пыль со ступней и окраска от трав исчезла.
   Анжелика буркнула:
   - Странно, тут одни малолетки!
   Наташка шепотом ответила:
   - Это эльфы... Они не стареют!
   Анжелика улыбнулась и проворковала:
   - И не умирают?
   Девушка в алмазном венке повернулась к ним, ответила:
   - Если эльф не погибнет бою, то он проживает до тысячи лет, а затем погружается в сон и не просыпается! Мы не знаем болезней и старости... А что у вас это есть?
   Наташа честно ответила, потупив глаза:
   - У людей, к сожалению, такое есть!
   Девушка-герцогиня с улыбкой ответила:
   - Не печальтесь! Есть такие плоды, которые если человек будет, есть, то никогда не состарится! Правда, спустя тысячу лет тоже уснет!
   Анжелике стало интересно и, она спросила:
   - А у вас годы длинные?
   Девушка-герцогиня усмехнулась:
   - Пятьсот дней каждый год!
   Рыжая захотела уточнений:
   - А день сколько длиться?
   Красавица с золотыми волосами усмехнулась:
   - Сами увидите! А пока поешь плодов, что дают вечную молодость и вкусите с нами прочие блюда, брачного пира!
   Светлана улыбнулась и произнесла:
   - Мир вечной молодости - как это замечательно!
   Появились красивые девчонки в одних юбках и обнаженными грудями. Они разносили золотые подносы с различного рода кушаньями. Тут были и птицы с шестью крыльями, и какие-то поросята с хоботами слонов и павлиновыми хвостиками. Девушки-эльфийки что прислуживали, поставили подносы и себе.
   Юноши тоже снимали обувь и, туники войдя в храм и, оставались в одних шортиках. Их тела была очень красивые, мускулистые с чистой, безволосой и гладкой кожей. Темпераментная Анжелика глядя на них, ощутила сильное желание, и пересела к смазливому эльфу, стараясь при этом касаться телами. Юноша улыбнулся и шепнул:
   - Хочешь любви?
   Анжелика не желая себя сдерживать, кивнула:
   - Конечно!
   Красавчик, подмигнул и ответил:
   - Немного позже займемся! У нас эльфов с этим просто!
   Девушка в алмазном венке произнесла:
   - Отведайте плодов вечной молодости!
   Плоды были похожи на бутоны роз - оранжевого и фиолетового цвета! А на вкус очень свежие, и восхитительные. Что-то неповторимое во всех этих вкусах и ароматах - вечной молодости.
   Девушки поглощали их с большим удовольствием.
   Девушка-герцогиня предупредила девчонок:
   - Много плодов не ешьте, а то превратитесь в детей! А вы нам нужны взрослые и сильные!
   - Еще чуть-чуть и все! - Прошептала Наташа. Плоды и в самом невероятно вкусны. Впрочем, и другая пайка великолепна.
   Отвыкнув за время войны от хорошего питания, девушки были попросту в восторге.
   Кроме кушаний из разлили вино. Очень сладкое и больше напоминающее коктейль, чем спиртное. Воительницы пили, и с каждым глотком становились все раскованнее.
   Вот уже и Наташку со Светланой потянуло к юношам-эльфам. Те охотно приникли к девушками, и стали их ласкать. Юноши у этого гламурного народа ласковые как котята и с ними приятно. Вот присоединилась к любовной игре и Зоя.
   Эльфийки и эльфы тоже начали спариваться. Это выглядело очень красиво. Послышались сладострастные охи и вздохи!
   Как всем было хорошо и сказочно чудесно. Наташа отдалась бурному шторму любви и ее слаще меда волнам. Им тут хорошо!
   А на фронтах второй мировой все еще кипели ожесточенные бои. Японцы отчаянно пытались продвинуться и взять больше территории под контроль, до того как перемирия вступит в силу.
   Специфика страны Восходящего Солнца заключена в том, что острова перенаселены, и никто не жалеет человеческую жизнь. Потому там такие суровые законы, и распространенна смертная казнь.
   Японцы не щадят своих жизней, кидаются на окопы. Они бегут, пригнувшись, и достигнув окопа, кидаются в штыковую схватку. Самураи отважны, и очень неплохо дерутся. Некоторые достигнув окопов, взрывают себя со связкой гранат и отправляют на тот свет противников.
   Но особенно опасны японские штурмовики. Некоторые дешевые, фанерные самолеты наполняют взрывчаткой и бросают их в самую гущу боев. Очень опасный прием, несущий гибель.
   Японцы используют тоже тактику обходных маневров, чтобы эффективнее использовать свое численное преимущество. В боях принял участие и в Таиланд и некоторые китайские части. В частности бросили в бой набранных методом облав жителей поднебесной империи и пустили их в оборот, словно пушечное мясо.
   Японцы также бросили и новые резервы второго эшелона. Танков не хватало, швыряли в бой орды желтых бойцов с ружьями, Страна Восходящего Солнца прорывалась вперед.
   Одной из самых опасных сил Японии оказались ниндзи. Эти великолепные бойцы, проникали сквозь советские заслоны и устраивали диверсионные акты.
   Вот группа ниндзей во главе с мальчиком Сайго - любимчиком императора. Они атаковали с одними катана, роту советских солдат. Перебили их ниндзи за несколько секунд. Мальчик Сайго метнул три острых лезвия босыми пальчиками, и срезал десяток российских солдат. Пацан усмехнулся и приказал:
   - А теперь разнесем железную дорогу!
   И юный японские бойцы, проявляя сверхспособности, разломали железный путь. Это очень опасная оказалась бригада.
   Вот советский эшелон слетел с рельсов. Японские ниндзи взяли и порубили тех, кто не был добит до позиции.
   Сайго вымазал босую ножку в кровь и оставил несколько изящный следов. Имеющий русскую мать, мальчишка был белобрысым, и владел гипнозом. Любимец Хирохито сыграл важную роль при захвате Гавайского Архипелага.
   Сайго побежал снова... В воздухе появились советские ПЕ-2 и ЯК-1. Ниндзи достали оружие, и стали лупить из луков.
   Первые три советские машины взорвались. Потом лупанули еще четыре. Ниндзи захихикали.
   Сайго натянул стрелу, и выпустил презент смерти. ПЕ-2 получив прямо в брюхо, взорвалась. Мальчик оскалил зубки и произнес:
   - Главное на войне качество человеческого материала, а не техника!
   Мальчик вспомнил, как он входил в клетку с тигром. И громадный зверь отказался от агрессии. Мало того ребенок его подчинил. И заставил отдавать команды.
   Сайго заулыбался еще жире, метнул острее лезвие в верх... И еще одна "пешка" взорвалась.
   Вот какие части были задействованы в войне с СССР. Недооценили видимо Японию. И может даже она опаснее Вермахта. Немцы тоже пытались до вступления перемирия в силу, захватить побольше земли. Особенно в районе Чечни, где на севере есть залежи нефти. Часть немецких войск, даже отошло от Сталинграда, и воспользовалась слабостью советских войск в этом направлении.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"