Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Новинки - 70! Рецензии и отзывы на романы Олега Рыбаченко и его стихи и многое другое! Читайте и комментируйте - это здорово!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Авторы Произведения Рецензии Поиск О портале Ваша страница Кабинет автора 5 сообщений
  Олег Рыбаченко - полученные рецензии
  На странице отображаются рецензии, опубликованные 10.2017 в обратном порядке с 1862 по 1853
  Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
  Рецензия на "Война не место для слабых отрывок романа боевик" (Олег Рыбаченко)
  
  Здравствуй, мой брат по духу, будешь третьим?
  На войне слабых не бывает, там все отважные.
  
  А разве каждый человек - это будущая планета?
  Спина к спине, сегодня нас атакуют гуманоиды.
  
  Господи, помилуй и прости, защити мир от войны!
  Любите женщин мужики, они будущее человечества.
  
  Виталий Осика 10.10.2017 18:48 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Война не место для слабых отрывок романа боевик" (Олег Рыбаченко)
  
  Фантастика о девушках на войне тоже имеет право быть. А где же мужики? Наверное отсиживаются по штабам. Так держать!
  
  Станислав Далецкий 10.10.2017 16:17 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "К юбилею шестидесяти пятилетия президента Великой" (Олег Рыбаченко)
  
  "С молитвой я кресту приник!" - а сам повоевать за "батюшку-царя" и его капиталы не пробовал? А то, смотрю, к кресту так прилип, что и не отодрать!
  "Ведь в лени наша вся беда!" - когда пишешь о себе, будь ласка, не приплетай к своим порокам трудолюбивые и миролюбивые коренные народы России.
  "Но есть вожак в могучей силе,
  Он поведет славян на брань!" - справка, у людей нет вожаков, вожаки у шакалов и других стайных (стадных) животных. А, вот, в частности, у баранов и овец, как правило, пастух, и не обязательно "в могучей силе", достаточно быть слабоумным карликом, но с кнутом, кнут непременный атрибут пастуха... Кстати, а почему "он поведёт" только "славян на брань"? Почему не евреев, не чеченцев, не получивших российское гражданство представителей ближнего среднеазиатского зарубежья? Например, Берл Лазара (приближенного к юбиляру, гражданина США, родившегося в Италии еврея, раввина России) с его крайне право радикальной еврейской сектой фашистского толка "Хабад" или Кадырова с его "пехотинцами Путина", или таджиков, или узбеков, или киргизов, или казахов, или армян, или азербайджанцев, его любимых союзников сирийцев и прочее, прочее, прочее... как вишенку на торт, автомат в зубы, сапоги на ноги гражданину России Жерару Депардье, покорять просторы космоса, ну, когда, мир, столь славными "бойцами" будет захвачен. Почему славян на брань? Я не согласен! Вы ненавидите славян? Русских, украинцев, белорусов? А поляки, болгары, сербы (народы бывшей Югославии) и другие славянские народы? Туда же в междоусобную мясорубку? Какой Вы избирательный, однако!
  
  Вы, не уважаемый, написали такой бред в своём рабском раболепии, что дальше комментировать "муть и компот" (привет Медведу) становится противно.
  
  PS: "Вот приказал нам Вождь Великий,
  Забыть про трусость - страха нет!
  Испепелим в прах в пепел диких,
  Играют трубы - гимн побед!" - что же ты такой смелый и приказоисполнительный здесь "патриотом" жмёшься, ножками письку обхватив, боясь описаться, а не со всей своей семьёй, детьми, близкими, друзьями в Сирии испепеляешь "в прах, в пепел диких"? А? Пусть детей и близких у других в цинковых гробах хоронят в тихую, скрывая от народов России убиенных во славу прихотей, амбиций, обогащения "Царя" и его приближённых? Расскажи нам о твоём "Царе Владимире", что он для людей хорошего сделал, расскажи о его детях-патриотах России, о его друзьях и их детях, где учились, где женились, где недвижимость и движимость, каких размеров и т.д. и т. п., как народ икру чёрную ложками ест, жизни своей сытой, роскошной радуясь, особенно в регионах, в глубинке. Ждём-с!
  
  Старый Русский 10.10.2017 16:16 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Старик Хоттабыч против ИГИЛ Фантастический роман" (Олег Рыбаченко)
  
  наверно смишьноооо?
  но по моему у автора бетонное ЧЮ...легкости не вижу((
  а для сюра - слишком толсто.
  
  Рю Солей 10.10.2017 14:41 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "К юбилею шестидесяти пятилетия президента Великой" (Олег Рыбаченко)
  
  "Сверкают в марше сапоги!"
  
  В корень смотрит поэт! Уже весь мир с ужасом видит это сверкание!
  А мы давайте вспомним...
  
  "Солдат всегда здоров,
  Солдат на все готов,-
  И пыль, как из ковров,
  Мы выбиваем из дорог.
  
  И не остановиться,
  И не сменить ноги,-
  Сияют наши лица,
  Сверкают сапоги!"
  
  И ещё не поздно всмотреться повнимательней в лик и деяния "нашего Великого всего!"
  
  Анатолий Ефремов 10.10.2017 04:30 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "К юбилею шестидесяти пятилетия президента Великой" (Олег Рыбаченко)
  
  "Играют трубы - гимн побед!"
  Это вы про экономику? Не всё так прекрасно, как хочется.
  
  Игорь Леванов 09.10.2017 19:24 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Война не место для слабых отрывок романа боевик" (Олег Рыбаченко)
  
  Замечательно написано, раньше мы побеждали.
  
  Игорь Леванов 09.10.2017 18:44 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Война не место для слабых отрывок романа боевик" (Олег Рыбаченко)
  
  "Земля моя от стона раздирает, кровавые упитаны поля...
  Жаль нету места павшим в рае, одни лишь в пепле, кружат тополя..."
  
  Здравствуйте, Олег!
  Эта вещуга будет посильнее "Горячего снега" и "Фауста"!
  Голые девки, "двумя ножками швыряющие гранаты" - это станет классикой!
  Поздравляю с выходом книг - Золотой Дороги им!
  Всего Вам самого-самого! С поклоном А.Т.
  
  Александр Терентьев 09.10.2017 18:07 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  На сегодняшний день книга стоит 31 доллар - то есть, около 1800 рублей.
  Плюс расходы на пересылку.
  Можно узнать, сколько Ваших книг люди уже купили?
  И сколько примерно Вы заработали?
  Можно в личку, если не хотите на весь Сайт озвучивать...
  Просто хочу знать, стоит ли связываться с этим издательством...
  
  Александр Терентьев 09.10.2017 18:15 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Война не место для слабых отрывок романа боевик" (Олег Рыбаченко)
  
  Поздравляем Вас с выходом книг!
  Ваши книги готовы и опубликованы:
  1. http://www.lulu.com/shop/oleg-rybachenko/otvaga-velichiye-planety/paperback/product-23357637.html
  2. http://www.lulu.com/shop/oleg-rybachenko/plamya-muzhestvennykh-serdetz/paperback/product-23357801.html
  3. http://www.lulu.com/shop/oleg-rybachenko/rodina-dayotsya-lish-raz/paperback/product-23357829.html
  
  Олег Рыбаченко 09.10.2017 15:50 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "В мире много вранья, и жестокость царит! поэма" (Олег Рыбаченко)
  
  Всегда считал и считаю,что только труд счастливой сделает нашу жизнь,ведь сразу после войны мы всем классом сажали деревья и убирали дворы.В столярном классе строили скворечники для птиц,скамейки,лавки для детей и людей у которых волосы седы.В колхозы ездили на уборку и было всем нам интересно там,теперь остались воспоминания о тех днях как о счастливом детстве.
  С уважением.
  
  Юрий Симоненков 09.10.2017 15:11 • Заявить о нарушении / Удалить + добавить замечания
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"