Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Новинки - 500! Рецензии и отзывы на романы Олега Рыбаченко и его стихи и многое другое! Читайте и комментируйте - это здорово!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Олег Рыбаченко - полученные рецензии
  На странице отображаются рецензии, опубликованные 11.2017 в обратном порядке с 2203 по 2194
  Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
  Рецензия на "В мире много вранья, и жестокость царит! поэма" (Олег Рыбаченко)
  
  Олег! Отличные мысли. Запнулась пару раз об уголки... их можно сгладить так, что будет не заметно. Если захотите, то помогу. С теплом, Наташа.
  
  Наталья Спасина 3 10.11.2017 10:38 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "В мире много вранья, и жестокость царит! поэма" (Олег Рыбаченко)
  
  - Чтобы жили по совести радость неся!-
  Я -за!!!
  Спасибо за мощь призыва.
  С добром,
  
  Дина Иванова 2 10.11.2017 07:56 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Ксения Собчак - будущий президент России реальная" (Олег Рыбаченко)
  
  Здравствуйте,Олег!Могу сказать,что с юмором у Вас,-полный порядок!Но наш президент Путин-непобедим и думаю,мы увидим его ещё раз на инаугурации.С уважением.
  
  Татьяна Зырянова-Кенцухе 8 10.11.2017 05:58 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Непобедимых людей не бывает!
  
  Олег Рыбаченко 10.11.2017 11:39 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Ксения Собчак - будущий президент России реальная" (Олег Рыбаченко)
  
  Ужас!!! Такое и в страшном сне не приснится! Тьфу, нечистая сила!
  
  Романова Татьяна Владимировна 09.11.2017 23:05 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Ксения Собчак - будущий президент России реальная" (Олег Рыбаченко)
  
  О, ну Вы прямо Державин, уважаемый.
  
  "Богоподобная царевна
  Киргиз-Кайсацкия орды!
  Которой мудрость несравненна
  Открыла верные следы
  Царевичу младому Хлору
  Взойти на ту высоку гору,
  Где роза без шипов растет,
  Где добродетель обитает,-
  Она мой дух и ум пленяет,
  Подай найти ее совет."
  
  Хорошо, как взойдет она на оно, так все же перепишите слегка оду для более четкой модуляции.
  
  "Во время принятия присяги Ксения выкинула свой первый коник - явилась в одном бикини и босиком. Положила на конституцию запыленную, голую подошву, своей изящной, загорелой ноги. И прокукарекала!
  Потом правда толкнула речь, блеснув ораторскими способностями. И исполнила энергичный танец с подскакиваниями и растяжкой. Хорошо танцевала молодая женщина, даже лифчик сбросила оставаясь крутой и недоступной в своей гордой наготе.
  Что же инаугурация прошла великолепно и скандально".
  
  Положила на конституцию - это очень интересно, хотя и несколько фривольно, тем более со стороны так сказать женщины. И что значит положила - если за ту, с позволения сказать, конституцию (кстати, говорят, так и не утвержденную соответствующим органом) легли игральными костьми лучшие люди новообразованного государства - ЕБН, да и папик тоже. Так что с чего бы ложить? Но, положим все же, что положила по забывчивости или по глупости - но зачем же тогда кукарекать? Это, простите, легкомысленный моветон. Мне лично представляется, как она подъезжает к эээ... конституции верхом на трехколесном сибиане, радостно, с лучезарной улыбкой, делает несколько опоясывающих кругов, оркестр играет тушино, гвардейцы готовятся представиться, ну и прочая такое,.. фелица слезает с сибиана, и проникаясь моментом, одевает бикини, и уже там клянется, или что она там делает из положенных серьезных проце дур...
  
  С улыбкою,
  
  Дон Боррзини 10.11.2017 01:30 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Ксения Собчак - будущий президент России реальная" (Олег Рыбаченко)
  
  Это просто работа отдельных структур институтов Власти по изучению поведения лектората.
  Я " этим самым - лекторатом" никогда не был и не буду.
  И считаю, что это - очередная клоунада.
  Мне стыдно, что в моей стране есть люди которые искренно верят этой институтке.
  Дурят Вас мой Народ.
  
  Игорь Донской 09.11.2017 21:31 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Когда в державе клоунада,
  Кому-то это, значит, надо...
  
  Роман Огнев 09.11.2017 22:17 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Пираты голубой лагуны-1 Виват Цезарь!" (Олег Рыбаченко)
  
  Неисповедимы пути мыслей..Свят свят свят (это про клубничные соски).Блудомыслие грех ли смертный?
  
  Сарва Мангалам 09.11.2017 20:27 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Третья мировая отрывок романа боевик фантастика аи" (Олег Рыбаченко)
  
  В холодный зимний вечер очень приятно сидеть у тёплого камина.
  
  Валерий Шаханов 09.11.2017 17:03 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Ксения Собчак - будущий президент России реальная" (Олег Рыбаченко)
  
  !!!!! Нет слов.
  
  Антонина Тигренко 09.11.2017 14:23 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "В мире много вранья, и жестокость царит! поэма" (Олег Рыбаченко)
  
  Мощно написано!
  
  Маргаритка Новикова 09.11.2017 14:11 • Заявить о нарушении / Удалить + добавить замечания
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"