Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Моя переска я профессором Большаковым! Олег Рыбаченко как всегда на высоте!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  26. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/11/26 20:30 [ответить]
   > > 24.Большаков Алексей Владимирович
   >> > 22.Михайловский Владимир Владимирович
   >.
   >>
   >>Чем плохи "Приключения покойников"? В них чего только нету - даже вселенная из спирта!
   >ВЫселенная из спирта сочетается с детским садом.Это оригинально, но вряд ли поройдет
   >
  
   Я так не думаю... Скорее всего это отличная находка в фантастике. А при чем тут детский сад? Это скорее мечта алкоголиков.
   В самом романе есть элементы от Гарри Поттера.
   >>
   >>Ваши "Эксперименты с душой" не содержат такого количества оригинальных идей, как "Приключения покойников".
   >
   >Я говорю о художественном уровне, а не об идеях. Идеи - в науке
   >
   >
   "Приключения покойников" содержат вполне яркие описания. И довольно сказочную окружающую среду. Лично я считал - "Приключения покойников" - одной из лучших своих вещей.
   >>
   >>Трампа - у Стрельбицкого берут! Только чтобы не было опечаток и грамотный был бы текст.
   >Там аннотапция хорошая, а исполнение мне не нравится - торт с гвоздями, подростки и секс. Я не вдохновлен
  
   А где там подростки? Все люди взрослые... Разве например помните Злотникова - Грон. Там у него старик попал в тело подростка на другой планете в период средневековья.
  
   Грон - Злотникова большую имел популярность. Хоть старик и оказался в теле подростка.
  
   Попаданство в подростков в российской фантастика довольно частое явление.
  
   Не бойтесь - это не отпугивает! А все остальное разве не интересно?
  
  25. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/11/26 18:12 [ответить]
   Какие там подростки Алексей? Весьма возрастные девушки-эльфики и пожилой мужчина в теле эльфа.
  
   Разве можно считать подростком человека восьмидесяти лет после омоложения.
  
   А вселенная из спирта - это супер! Думаю это многим понравиться.
  
   Вообще если душа взрослая, то это уже не дети.
  24. *Большаков Алексей Владимирович (lucky00764@mail.ru) 2017/11/26 00:18 [ответить]
   > > 22.Михайловский Владимир Владимирович
   .
   >
   >Чем плохи "Приключения покойников"? В них чего только нету - даже вселенная из спирта!
   ВЫселенная из спирта сочетается с детским садом.Это оригинально, но вряд ли поройдет
  
   >
   >Ваши "Эксперименты с душой" не содержат такого количества оригинальных идей, как "Приключения покойников".
  
   Я говорю о художественном уровне, а не об идеях. Идеи - в науке
  
  
   >
   >Трампа - у Стрельбицкого берут! Только чтобы не было опечаток и грамотный был бы текст.
   Там аннотапция хорошая, а исполнение мне не нравится - торт с гвоздями, подростки и секс. Я не вдохновлен
  
  
  
  23. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/11/25 14:03 [ответить]
   Разве сама тема - жизнь после смерти не интересная? Может вы завидуете моему воображению? Тем более в Покойниках много оригинального!
  
   Конечно после смерти души воплощаются в детей. Я и так сделал героев после смерти достаточно взрослыми.
  22. *Михайловский Владимир Владимирович 2017/11/25 12:36 [ответить]
   > > 20.Большаков Алексей Владимирович
   >
   >>
   >>Чтобы один роман выстрелил - нужно большое везение. Чтобы зарабатывать деньги - нужно большое трудолюбие. Надо работать над романами по восемь часов в день.
   >>Неужели так сложно было бы Трампа сделать за месяц?
   >
   >Я еще не встречал настолько слабого в художественном отношении романа, как Трамп. Покойники не лучше. Там надо в 10 раз больше времени, чем потратили Вы. Я не верю, что это будет продаваться
  
  
   Я честно говоря считал - "Приключения покойников" куда лучше, чем Рубаха-парень.
   "Приключения покойников" имеют довольно оригинальный сюжет, яркие описание, нетривиальных героев - одни вирусы чего стоят.
  
   Чем плохи "Приключения покойников"? В них чего только нету - даже вселенная из спирта!
  
   Ваши "Эксперименты с душой" не содержат такого количества оригинальных идей, как "Приключения покойников".
   Тут надо в первую очередь чтобы грамматика была на высоте.
  
   Трампа - у Стрельбицкого берут! Только чтобы не было опечаток и грамотный был бы текст.
  21. Большаков Алексей Владимирович (lucky00764@mail.ru) 2017/11/23 10:16 [ответить]
   > > 19.Олег Рыбаченко
   >У Стрельбицкого можно за год издать двадцать романов - и это будет прогресс! Но надо работать!
  
  
   Да не будут они брать все подряд! Нужно очень много работать над качеством. Пока я вижу одно и то же. А работать вспустую энтузиазма нет.
  20. Большаков Алексей Владимирович (lucky00764@mail.ru) 2017/11/23 10:14 [ответить]
  
   >
   >Чтобы один роман выстрелил - нужно большое везение. Чтобы зарабатывать деньги - нужно большое трудолюбие. Надо работать над романами по восемь часов в день.
   >Неужели так сложно было бы Трампа сделать за месяц?
  
   Я еще не встречал настолько слабого в художественном отношении романа, как Трамп. Покойники не лучше. Там надо в 10 раз больше времени, чем потратили Вы. Я не верю, что это будет продаваться
  
  19. Олег Рыбаченко 2017/11/22 19:15 [исправить] [удалить] [ответить]
   У Стрельбицкого можно за год издать двадцать романов - и это будет прогресс! Но надо работать!
  18. Олег Рыбаченко 2017/11/22 19:03 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 17.Большаков Алексей Владимирович
   >> > 14.Олег Рыбаченко
   >>> > 13.Большаков Алексей Владимирович
   >>Конторович говорил что за год заработал 160 тысяч долларов! Приключения покойников нужно быстрее отредактировать и особенно Трампа. Лучше всего наши романы публиковать под псевдонимом - Бонапарт!
   >
   >
   >Я не считаю чужие деньги. Но у нас пока не получается сотрудничество. Пока можно писать под своей фамилией. А там видно будет
  
   Ну вы сами слишком медленно работаете. Столько времени возитесь с Трампом и Покойниками.
  
   Чтобы один роман выстрелил - нужно большое везение. Чтобы зарабатывать деньги - нужно большое трудолюбие. Надо работать над романами по восемь часов в день.
   Неужели так сложно было бы Трампа сделать за месяц?
  17. Большаков Алексей Владимирович (lucky00764@mail.ru) 2017/11/18 14:50 [ответить]
   > > 14.Олег Рыбаченко
   >> > 13.Большаков Алексей Владимирович
   >>> > 12.Олег Рыбаченко
  
   >Конторович говорил что за год заработал 160 тысяч долларов! Приключения покойников нужно быстрее отредактировать и особенно Трампа. Лучше всего наши романы публиковать под псевдонимом - Бонапарт!
  
   Я не считаю чужие деньги. Но у нас пока не получается сотрудничество. Пока можно писать под своей фамилией. А там видно будет
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"