Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Новинки класса Супер! Рецензии и отзывы на романы Олега Рыбаченко и его стихи и многое другое! Читайте и комментируйте - это здорово!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Олег Рыбаченко - полученные рецензии
  На странице отображаются рецензии, опубликованные 12.2017 в обратном порядке с 2569 по 2560
  Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
  Рецензия на "Любовь не знает слова нет! 3 глава Эксперименты с" (Олег Рыбаченко)
  
  это нравится больше
  
  Кимма 14.12.2017 15:42 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Продолжение сказки про Снежную королеву на новый л" (Олег Рыбаченко)
  
  Ok!
  with best,
  Kamran
  
  Камран Назирли 14.12.2017 13:16 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Принцесса и подарок Деда Мороза конкурсный рассказ" (Олег Рыбаченко)
  
  Хе-хе :) молодец принцесса :)
  
  Алексей Балаев 14.12.2017 13:04 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Крутая Надежда Савченко отрывок фантастического ро" (Олег Рыбаченко)
  
  Перегруженное ингридиентами
  ресторанное блюдо уже вызывало желание заказать просто вчерашних щей...
  
  )))
  
  Владимир Кутузов-Урганчи 14.12.2017 09:53 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Вторая мировая война-4 Отчизна против фюрера" (Олег Рыбаченко)
  
  Чтобы рассказать про танковое сражение, надо хотя бы раз залезть в танк. Но двоюродный брат моей мамы был пехотинцем и погиб в первом бою под Прохоровкой.
  
  Валентина Газова 14.12.2017 09:24 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Крутая Надежда Савченко отрывок фантастического ро" (Олег Рыбаченко)
  
  Нн попутали ли здесь));
  Чернобога с Шивой, Викторию с Парвати, Елену с Сарасвати, Рода с Вишну (женский аватар которого называется Лакшми) - аватарами которого также являются все остальные боги и полубоги - кончая амса-аватарами -людьми, Славян с Ариями. Якоже в ведической цивилизации были и представители третьего пола (хиджра) которые до младоиудейской экспансии были в большем почете.
  Ну да ладно, я тоже многое пишу по мотивам материалов иных.
  
  Гораздо страшнее то, что не правильно понят образ врага. Таковым не в коем случае не являются НАТО, США и прочие. Настоящий враг это младоиудеи, которые не имеют никакого отношения к евреям как народу. Я говорю о бесогонском учении зародившемся в Иудее ок. 2½ лет назад и распространившись по Европе повергшей ее во мрак средневековья. А потом подобно метастазам расползался и дальше. Одной из ветвей данного "учения" является и ислам, который здесь упоминается также.
  
  По другому и не могло быть, ведь учение в котором указывается прямо, что мухи о четырёх ногах, змеи едет пыль, небо твердое и прочее, могло сохранится в веках только если его сторонники не принимали по идейным соображением что-либо имеющее здравый смысл.
  Конечно время от времени появлялись и младоиудеи которые пользовались и другими источниками информации, но они быстро понимали абсурдность своего учения и переставали быть младоиудеями (если конечно не были уничтожены таковыми физически).
  
  Таким образом совершено явно понятна, та ненависть которую они испытывают к цивилизованным народам и хранителям их культуры и вышеперечисленным было-бы куда более важным бороться не за "душу президента", а с ними.
  
  Про Кадырова, как наймита США, вообще газ в водоем. Уж гораздо правдоподобней выглядит Путин, как наймит Кадырова в частности и исламского мира вообще. Человек - у нас только заграничных кавказцев на душу населения в 60 раз больше, чем в Европе 9%, не считая "своих".
  Ом.
  
  Сибирская Хиджра 14.12.2017 08:30 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Крутая Надежда Савченко отрывок фантастического ро" (Олег Рыбаченко)
  
  "Получив с помощью техногипермагии дарованной Надкощеем, способности ... переносится в параллельный мир. "
  Замечательная фантазия.
  
  Игорь Леванов 14.12.2017 07:52 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Крутая Надежда Савченко отрывок фантастического ро" (Олег Рыбаченко)
  
  http://lit-era.com/book/eksperimenty-s-dushoi-ili-smertelnaya-lyubov-b50322
  
  Пройдя по этой ссылке можно прочитать интереснейший роман.
  
  Олег Рыбаченко 14.12.2017 02:03 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Несгибаемый терминатор отрывок романа супербоевик" (Олег Рыбаченко)
  
  Олег, так захотелось вам взаимно оставить рецензию в "тему". Что-нибудь вот такое:Всякая работа мастера хвалит.
  
  Юлия Рапат 13.12.2017 23:42 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Доблесть русских людей 1 глава отрывок романа фант" (Олег Рыбаченко)
  
  Редко встретишь такие живые произведения, и, что самое удивительное, хоть это и сюрреализм чистой воды, но все же есть ощущение собственного присутствия в этом нескончаемом конфликте!
  Вы большой молодец, Олег!
  
  Фарид Фареос 13.12.2017 23:30 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  http://lit-era.com/book/eksperimenty-s-dushoi-ili-smertelnaya-lyubov-b50322
  
  Пройдя по этой ссылке вы прочитаете интереснейший роман.
  
  Олег Рыбаченко 14.12.2017 00:05 Заявить о нарушении / Удалить + добавить замечания
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"