Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Суперновинки-15 Рецензии и отзывы на романы Олега Рыбаченко и его стихи и многое другое! Читайте и комментируйте - это здорово!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Олег Рыбаченко - полученные рецензии
  На странице отображаются рецензии, опубликованные 12.2017 в обратном порядке с 2693 по 2684
  Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
  Рецензия на "Трудно ли быть Всемогущим? Гиперфутуризм отрывок р" (Олег Рыбаченко)
  
  С Наступающим, Олег! Счастья, благ и вдохновений.!
  
  Касабланка 2 28.12.2017 13:07 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Ксения Собчак - будущий президент России реальная" (Олег Рыбаченко)
  
  Ну и нафантазировал, Олежечка! Дальнейших успехов в фантастике!
  С уважением,
  
  Галина Белякова 28.12.2017 12:45 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Трудно ли быть Всемогущим? Гиперфутуризм отрывок р" (Олег Рыбаченко)
  
  Чего только ни случалось на нашей терпеливой и вечной Земле при полном равнодушии иногда наблюдавших за ней богов.
  
  Александр Сапшурик 28.12.2017 10:32 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "К юбилею шестидесяти пятилетия президента Великой" (Олег Рыбаченко)
  
  Олег, голубчик, такое впечатление, что Вы как сели в трамвай в начале двухтысячных, так и катаетесь без остановок. Выйдите то на улицу, посмотрите очами своими...
  
  Людмила Возняк 27.12.2017 23:25 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Трудно ли быть Всемогущим? Гиперфутуризм отрывок р" (Олег Рыбаченко)
  
  Всемогущим быть очень легко. Поступай по заповедям Макиавелли, который советовал всем правителям мира уничтожать людей умнее себя. Вот тогда ты умрешь в своей постели от старости.
  
  Виталий Овчинников 27.12.2017 19:22 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Ксения Собчак - будущий президент России реальная" (Олег Рыбаченко)
  
  Чушь несусветная, особенно про повышение зарплат рабочим и бюджетникам. Вообще то Ксюха только в порнушке разбирается. В общем, посмеяться можно.
  
  Татьяна Азарова Плесовских 27.12.2017 17:04 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Трудно ли быть Всемогущим? Гиперфутуризм отрывок р" (Олег Рыбаченко)
  
  По чьему заказу пишешь ИСТОРИЮ? Она будет покруче Хохлопской!
  
  Федор Радецкий 27.12.2017 15:21 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Трудно ли быть Всемогущим? Гиперфутуризм отрывок р" (Олег Рыбаченко)
  
  http://lit-era.com/book/eksperimenty-s-dushoi-ili-smertelnaya-lyubov-b50322
  
  Пройдя по ссылке можно прочитать роман целиком.
  
  Олег Рыбаченко 27.12.2017 10:57 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Не за будем героя Сталина к 138-летию вождя посвящ" (Олег Рыбаченко)
  
  Сталина невозможно забыть. Достойную, объективную оценку вождя норовят подменить забвением. Сталин много сделал и хорошего, и плохого. Те люди, что возложили на него всю вину за репрессии, сами в этих репрессиях активно участвовали.
  
  Алла Авдеева 27.12.2017 05:11 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Алла,Вы правы! Кто-то из великих и авторитетных сказал,что Сталин деспот ещё тот,но откуда взялись более 3-х миллионов доносов. Причём,по политическим соображениям их было мало,в основе своей они приследовали меркантильные интересы:заполучить квартиру соседа,добиться продвижения по службе...
  
  Николай Кокош 27.12.2017 08:56 Заявить о нарушении / Удалить
  Члены объединения "Пролетарский театр" написали письмо руководству СССР, что Булгаков сочиняет антисоветские пьесы. Сталин поддержал не их, а Булгакова. Недавно по радио России рассказали, что Маяковский открыто участвовал в травле Булгакова.
  Несмотря на то, что Сталин высказался в поддержку Булгакова, гонения со стороны завистливых писателей продолжились, пьесы перестали идти во всех советских театрах. Когда Михаил Булгаков остался без работы, без средств к существованию, Сталин помог ему трудоустроиться и защитил от травли.
  Сталин не давал хода доносам на Бориса Пастернака. А вот после смерти вождя, поэта затравили, не могли перенести то, что он получил Нобелевскую премию. Как управлять столь агрессивными людьми, ожесточившимися на гражданской войне? Да Сталин был диктатор, но возможно, что по характеру он вовсе не был деспотом. Артём Сергеев- приёмный сын Сталина оставил очень теплые воспоминания о вожде.
  
  Алла Авдеева 28.12.2017 09:47 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  Рецензия на "Смертельная битва между США и Третьим Рейхом откры" (Олег Рыбаченко)
  
  http://lit-era.com/book/eksperimenty-s-dushoi-ili-smertelnaya-lyubov-b50322
  
  Пройдя по этой ссылке можно прочитать роман целиком.
   Олег Рыбаченко 27.12.2017 00:52 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"