Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Девушки-витязи в мире эльфов и магии!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Танк Т-34 крушит орды орков и гоблинов!

   ДЕВУШКИ-ВИТЯЗИ
  . ГЛАВА Љ 1
  Пока бушевали грозы второй мировой войны, великолепная четверка русских девушек: Наташа, Зоя, Анжелика и Светлана обитали в мире эльфов. Получив несколько мощных ударов, орки спрятались в глубину лесов. Но девчонки не теряли даром времени. Оно научили гламурный народ делать пушки, ружья, и даже упрощенные пулеметы. А также дирижабли. Держава эльфов окрепла.
  Одновременно красавицы родили еще каждая по паре детей. Поскольку эльфы не стареют и живут до пяти, а иногда и больше тысяч лет, то рожать детей можно не часто. Иначе гламурному народу грозило бы переселение.
  Девушки за особые заслуги перед эльфийским народом получили титулы графинь. Но ходили почти нагишом, как впрочем, и другие эльфийки. Только чуть-чуть прикрыта бусами из драгоценных камней грудь, и тоненькие трусики с поясом, на котором крепятся, меч, кинжал, или пистолет.
  Искусные кузнецы эльфов после нескольких месяцев экспериментов, научились делать пули и капсулы. И даже смогли скопировать установленный на тридцатьчетверке пулемет. Так обзавелась эта раса сильным оружием.
  В мире эльфов было вечное, цветущее лето, собирались богатые урожаи и росли великолепные фрукты. Эльфы часто воевали с орками, и их много погибало в боях, но сейчас наступили пора относительного затишья. Орки, правда, несколько раз пытались сунуться, но их с воздушных шаров обнаруживали на подходе, и уничтожали, практические не неся потерь.
  Девушки как титулованные особы имели право на четырех мужей каждая. Вообще эльфиек в несколько раз больше, чем эльфов. И самцы в дефиците.
  Мужчины эльфы имеют мускулистые, стройные фигуры, чистую гладкую кожу, нежные лица как у девушек. Смахивают на очень красивых земных подростков, отличаясь лишь формой ушей в виде розочек, и совершенными по форме телами. Любвеобильные и выносливые самцы, очень умелые любовники, и с ними любая женщина испытает массу наслаждения.
  Девчонки, обретя вечную молодость, были веселы, и часто бегали по траве и дорожкам из гравия. Босыми, слегка огрубевшими ножками приятно по камушкам. Четверка загорела, до золотисто-шоколадного цвета. Они стали более мускулистым от местного питания и физических упражнений. У всех тонкие талии, и рельефный пресс.
  Девушкам хорошо, но они тоскуют о Родине.
  Наташка, бегая и подскакивая, спросила подружек:
  - Как вы думаете, идет ли еще у нас война, и что победил?
  Зоя жестко ответила:
  - Уже прошло я думаю несколько лет... Война должна закончится, а Красная армия победить! Другого и быть не может!
  Анжелика, эта девушки с огнезарными волосами, заметила:
  - Когда мы перенеслись, противник уже прорвался к Воронежу. Успешно продвигались гитлеровцы и в Африке. Неизвестно кто победит!
  Светлана эта белоснежная блондинка, сердито ответила:
  - Мы должны верить в победу Красной Армии. А иначе нас сочтут дезертирами!
  Зоя с весьма тревожным видом, заметила:
  - Может, когда мы вернемся, все знавшие нас умрут, и никто не узнает!
  Наташа подпрыгнула, шлепнула босой ножкой по луже, и ответила:
  - Может, это и к лучшему... Не хотелось бы отвечать на вопросы особого отдела, кто мы такие и где были!
  Анжелика тряхнула медно-красными волосами, которые развевались словно боевое знамя, и печально произнесла:
  - В случае нашего возвращения, все равно отвечать придется. Хотим мы этого или не хотим! Ведь какая-то власть все равно на планете Земля будет!
  Светлана сделала сальто, перекрутилась и заметила:
  - Да... Какая-то власть без всяких сомнений будет! Но вот пока это проблема не актуальная, надо вернуться!
  Наташа тоже сделала сальто, перекрутилась и заметила:
  - А пока может быть совершить поход в леса орков? Навсегда истребить это агрессивное племя?
  Анжелика повторила за девушками сальто, и улыбаясь произнесла:
  - Это была не плохая идея. Однако придется углубляться в джунгли. А там наше оружие не столь эффективно!
  Зоя предположила:
  - Давайте построим стену. И будет надежная защита от орков!
  Наташа покачала головой и заметила:
  - Лучше достроить электростанцию. Верю, что прогресс на землях эльфов, можно подталкивать и ускорять! Мы вполне можем создать цивилизацию способную лететь к другим мирам!
  Анжелика рассмеялась и пропела:
  - И чего на свете не бывает... Это каждый лис поверьте знает!
  Светлана удалила своей босой ножкой, по лежащей на середине дорожки коряге. Так разлетелась в щепки. Красавица-блондинка заметила:
  - А мне сняться родители. Так бы их хотелось повидать!
  Зоя хихикнула и предложила:
  - Давайте, изобретем машину времени. И тогда для нас уже ничто не будет проблемой!
  Анжелика тряхнула красно-медными кудрями и произнесла:
  - Тогда вообще ничего не будет для нас проблемой! А мы станем всемогущими!
  Наташа уточнила с улыбкой:
  - Машину позволяющую перемещаться во времени и пространстве! Вот это будет подлинный класс! И мы полетим!
  Зоя подскочила повыше, перекрутилась трижды в воздухе и пропела:
  - А я летаю высоко! Паря над крышами свободно и легко! И только звезды кружат в небе надо мной, и только звезды кружат в небе надо мной... И только музыке понятна я одной!
  Загорелые, босые ножки девушек, так соблазнительно мелькают. Какие красивые и сексуальные круглые пяточки. А ровные пальчики с блестящими ноготочьками. Мелькают смугло-золотистые икры с выступающими жилками, точенные коленки. Очень красивые девчонки, от головок: три блондиночки и рыженькая, до розовых, немарких для пыли подошв.
  Наташа во время пробежки, заметила:
  - Когда что-то создаешь и изобретаешь, это весьма интересно! Тут заняты и твои мысли и воля. Это интересно...
  Светлана на это смело ответила:
  - С куда большим удовольствием, я бы придумала, бы, новый танк для советской армии. Такую машину, чтобы её не пробить со всех ракурсов. Но при этом легкая и подвижная!
  Зоя довольно ухмыльнулась, и отметила:
  - Вот именно! Кузнецы из эльфов пока не скопировали Т-34, видно сложновато для них. Но можно производить танки попроще. Вроде тех, что были во вторую мировую войну!
  Анжелика почесала себе макушку и предложила:
  - Давайте девушки вместе с этим разберемся. Мы бы могли бы стать настоящими валькириями-завоевательницами!
  Однако все детально обсудить девчатам не удалось. С воздушных шаров поступил сигнал тревоги. Надвигаются орки, и их необычно много.
  Эльфы едва успели развернуть свою армию. Тут были пушки, и пулеметы, и баллисты со взрывчаткой.
  Эльфы бежали со всех ног, мчались на тараканах и гусеницах, чтобы поспеть к полю брани. Но времени не хватило. И пришлось сражаться с неравными силами.
  Орков первыми встретили бомбардировщики-шары, они сбрасывали на них гостинцы. Сотни тварей одновременно подбрасывались в воздух, и разрывались на части. Горели их косматые шкуры, и поднимался к верху колючий и едкий дым.
  Стоящая на страже Наташа выстрелила из ружья по оркам, и произнесла:
  - Мы потянем это! Просто обязаны потянуть!
  Зоя тоже пальнула и подтвердила:
  - Да выстоим и снова победим! Не позволим оркам добиться, того же реванша, что и гитлеровцам!
  Анжелика выстрелила в орков, используя босые пальчики ног. Расхохоталась, скаля зубки:
  - А мои ножки, что мотоцикл... Всех сокрушат!
  Светлана тоже выстрелила, использовав, босые пальчики. После чего девушка усмехнулась, произнеся:
  - Я стреляю врагов по касательной, слышу голос ужасно пленительный...
  Наташа пальнула и выдала:
  -Это...
  Зоя влепила пулю, произнеся:
  - До...
  Анжелика всадила патрон и продолжила:
  - Утра....
  Светлана выстрелила и выдала:
  - Продолжается!
  Наташа выстрелила и добавила:
  - Притупилась....
  Зоя, ведя огонь, продолжила:
  - У...
  Анжелика пальнула и прочирикала:
  - Орков...
  Светлана лупанула и выдала:
  - Чувствительность...
  И девчата расхохотались. Почти в упор по оркам ударили пулеметы, нанося страшные потери. А затем по рьяной толпе всадили и из огнеметов. Оскаленные морды покрылись волдырями, от потоков неистового пламени. Орки гибли тысячами, от огня и стрел, которыми их осыпали голоногие воительницы и более малочисленные воители. Потом поток орков уперся в выставленные в каре копья.
  Острия протыкали орков насквозь, пробивали их тела, и кромсали туши. Это все выглядело словно перемалывание в мясорубке. И орки ревели от боли, махали мечами, и примитивными топорами. А по ним из огнеметов, как зарядят.
  Девушки продолжали вести огонь с дистанции из винтовок, но их танк Т-34, уже загудел. Эльфы кое-как смогли сделать топливо сходное с дизельными, и машина смогла двигаться.
  Воительницы заскочили в нее, и двинулись в самое пекло. Ударили два старых, и три новых пулемета. Светлана, стреляя, пропела:
  - Есть...
  Наташа, ведя огонь, продолжила:
  - У...
  Зоя стреляя, проворковала:
  - Нас...
  Анжелика эта рыжая стервоза, выдала:
  - Ракеты...
  Светлана, заливая орков пулеметными очередями, продолжила:
  - Самолеты...
  Наташа, продолжая палить, выдала:
  - Самый...
  Зоя, ведя огонь, продолжила:
  - Крепкий...
  Анжелика, рыжая дьяволица, выдала:
  - Русский....
  Светлана, стреляя, подтвердила:
  - В
  Зоя хихикнула и, оскалившись, заметила:
  - Мире...
  Наташа пальнула и добавила:
  - Дух!
  Анжелика давя гусеницами орков, восторженно, пропела:
  - За...
  Светлана охотно подтвердила, гвоздя:
  - Штурвалом...
  Зоя хихикнула и прочирикала:
  - Лучшие...
  Наташа со смешком выдала, скалясь:
  - Пилоты!
  Анжелика продолжая, делать из орков отбивные, прочирикала:
  - Будет...
  Светлана, ведя огонь, продолжила:
  - Враг....
  Зоя, паля из пулеметов, хихикнула:
  - Разорван...
  Наташа, искря зубами и посылая пули, заявила:
  - В...
  Анжелика хихикнув, выдала:
  - Прах....
  Светлана капризно вякнула, не прекращая огня:
  - И...
  Зоя, продолжая стрелять, ответила:
  - Пух!
  Танк двигался по тушам орков, давя их и прессуя. Ломая кости, и буквально сдирая шкуры. Орков реально свежевали, и жарили. Их мечи и дубины, были бессильны причинить вред советскому танку. А потери у этих противных медведей все возрастали. Но и их было очень много - сотни тысяч, собранных со всех лесов, и стремящихся взять технически превосходящих эльфов количеством.
  Буквально закидать трупами. А девчонки их давили и пели.
   Наташка, ведя огонь, начала:
  - Лишь...
  Светлана, стреляя, продолжила:
  - Измена...
  Зоя, ведя огонь, выдала:
  - Запада...
  Анжелика кромсая орков гусеницами, выдала:
  - Подмога...
  Наташа, эта восхитительная блондинка, нажимая босой, загорелой ногой на гашетку пулемета, продолжила:
  - Может...
  Светлана, истребляя орков, продолжила:
  - Дать...
  Зоя, давая босыми ногами на гашетку, чирикнула:
  - Фашистам...
  Анжелика проворковала, ведя беспрерывный падешь орков гусеницами, и упираясь голыми, изящными подошвами в педали:
  - Гнусным...
  Наташка, продолжая очень метко стрелять, выдала:
  - Шанс!
  Светлана прочирикала, гвоздя, и поливая огоньком, "медведей":
  - Ведь...
  Зоя очень метко приложила, придавив ножками гашетку:
  - Проклятых...
  Анжелика, эта рыжая гарпия, давя орков, выдала:
  - Наци...
  Наташа, ведя огонь, прочирикала:
  - Слишком...
  Светлана, точно стреляя, выдала:
  - Много...
  Зоя гвоздя, остроумно заметила:
  - Тех....
  Анжелика задавив уже не одну сотню, прошикала:
  - Кто...
  Наташа босыми пальчиками провернула ключ и выдала:
  - Предает...
  Светлана прошипел со сноровкой змеи и пальнув, провизжала:
  - И...
  Зоя пропела, с такой яростью побеждая фашистов, что просто диву даешься. Точнее не фашистов, а орков, но разве их четверка не воины Красной Армии?
  Так что блондинка выдала:
  - Губит....
  Рыжая дьяволица, задавив одного, очень крупного как мамонт орка, так что лопнула туша и пошла цунами кровь, провизжала:
  - Нас!
  Тем временем девушки-эльфийки, почти голые, и босые сражалась с орками. Очень красиво смотреть, как пальчиками голых ног лучницы натягивают тетиву. И запускают стрелы. Эльфы-самцы предпочитают использовать ружья. Но конечно очень эстетичны, и привлекательны для взгляда девушка с голыми ногами, и почти обнаженные, когда и грудь и тело видны. Тонкие талии эльфиек, роскошные бедра, загорелая, идеально чистая кожа.
  Груди прикрыты только бусами, или ниточками, которые лишь пересекают алые соски, похожих на спелые дыни грудей вечно юных девчонок.
  Советский танк Т-34 вырвался далеко вперед, и давил орков, девушки поливали волосатых тварей из пулеметов, а иногда постреливали самодельными снарядами.
  Наташа, ведя огонь, снова запела:
  - Нужен...
  Светлана, паля по оркам, рявкнула:
  -Новый...
  Зоя гвоздя противников, выдала:
  - Вождь...
  Анжелика она исполняла роль водителя и давила орков гусеницами, провякала:
  - Святой...
  Наташа пустила снаряд, разбросав орков, и выдала:
  - России...
  Светлана выпустила смертоносный презент и поддала:
  - Тот...
  Зоя остроумно ответила, ведя огонь:
  - Кто...
  Анжелика продолжая, поливать давлением гусениц ненавистных орков, прошипела:
  - Сможет...
  Наташа снова дала гостинец из ствола тридцатьчетверки, и пропиликала:
  - Обуздать...
  Светлана дала очередь из пулемета, и проревела:
  - Чуму...
  Зоя, рубя пулеметами, словно магическими секирами, пропела:
  - Тот...
  Анжелика протаранила гусеницами проход, а затем пропела своим сладким голоском:
  - Сделает...
  Наташа как прокудахтает, с напором произнеся:
  - Людей...
  Светлана, лупя из пулемета, и шипит коброй:
  - Счастливей...
  Зоя выпустила, нажав босой ножкой на казенную часть пушки снаряд, серебряным голоском прочирикала:
  - А...
  Анжелика, эта рыжая бестия, давя круглыми пяточками на педали, выдала:
  - Предателей...
  Наташа как выпустит осколочный снаряд. Как распорет туши и волосатые тела орков, промычав:
  - Скорей...
  Светлана лупанув из пулеметов, скосив пару шеренг орков, и просипела:
  - Швырнет...
  Зоя как выпустит пули и пиликнет с улыбкой:
  - в...
  Рыжая дьяволица, задавив груду орков, промямлила:
  - Тюрьму!
  Девушки-эльфийки не только стреляли из луков, но и метали в орков босыми ножками острые диски. А это весьма эффективно. Падают волосатые твари, пускают фонтаны и грязно-коричные ручейки крови. Трупы орков загромоздили все пространство, их целые курганы. И масса разорванных и убитый противных медведей. Какой контраст: уродливые животные, и очень красивые, фигуристы, с соблазнительно обнаженными телами девчонки противостоящие напору волосатой толпы.
  И довольно успешно. Орки, завалив все своими трупами, и поджариваемые огнеметами не могли развернуться. Так что потери среди эльфов были минимальны, и чаще гибли самцы. Тоже гламурные и красивые юноши.
  А советский танк Т-34 продолжал прессовать позиции волосатых, с грязной, коричневой кровью орков. Буквально выдавливая кишки.
  Наташа, агрессивно выпустив презент смерти, запела:
  - Мир...
  Светлана, стреляя из пулеметов, продолжила:
  - Нас...
  Зоя, выплевывая пулю за пулей, выдала:
  - Должен...
  Анжелика переключая двигатель на большую скорость, шикнула:
  - Уважать...
  Наташа, продолжая, палить и выкручиваться, рявкнула:
  - Бояться...
  Светлана, ведя безжалостный огонь, прошипела:
  - Подвигам...
  Зоя, поливая орков свинцом, шикнула:
  - Солдат...
  Анжелика, раскручивая пулеметы, и сея смерть, выдала:
  -Не...
  Наташа, выпустив еще снаряд, разбивая орков, на рваные, кровавые осколки, выдала:
  - Счесть...
  Светлана, продолжая стрелять, и убивать тварей вызывающих сплошное отвращение, рыкнула:
  - Числа...
  Зоя, продолжая палить, и выплевывать смерть, дала:
  - Русские...
  Анжелика, извергая ураган пуль, продолжила:
  - Всегда...
  Наташа пропела, с апломбом выпустив самодельный, но очень убойный снаряд, и провизжала:
  - Умели...
  Светлана с яростью словно бешенный бык, взяла и продолжила, перед этим скосив три шеренги орков:
  - Драться...
  Зоя с натиском кобры, выплюнув снаряд, выдала:
  - Будет...
  Анжелика рыжая дьяволица, послала что-то несущее смерть и запела:
  - Уничтожен...
  Наташа подала снаряд босыми ножками, засунула его в казенную часть. Выпустила презент и прочирикала:
  - Сатана!
  Девушки рассмеялись. Они были очень довольны. Хотя конечно, жаль, что им сейчас приходится сражаться с орками, а не фашистами. Особенно это расстраивало Наташу.
  Девушка недавно видела сон, в котором описывалось все, что произошло после того как они покинули поля сражения второй мировой войны. Не самые приятные видения. Немцы подошли к Сталинграду, и Сталин заключил перемирие. С одной стороны СССР нужно было выиграть время. Но фашисты воспользовались этим, и дожали Британию, захватив все ее колонии и метрополию. Подкрепившись, и выпустив тяжелых танков, гитлеровцы летом сорок третьего обрушились на СССР.
  Как выяснилось, от перемирия больше выиграли фашисты. Полчища фрицев и колониальные войска захватили Сталинград, Кавказ, и часть Казахстана, Карелию, Архангельскую область. Дошли до Оренбурга. И Япония с востока продвинулась. Тоже тяжело.
  Вообще все началось с победы японцев под Мидуэй и открытием самураями второго фронта, когда фашисты подходили к Сталинграду. От этого все и посыпалось. Не заключи Сталин перемирия - было бы еще хуже!
  А потом опять перемирие, причем на тяжелых условиях. И фашисты разгромили США и Канаду.
  Наташа стряхнулась и, решительно выпустив очередной, несущий аннигиляцию гостинец и пропела:
  - Силы...
  Светлана, стреляя из пулеметов, у нее уже пылали от отдачи голые подошвы ножек, пропела:
  - Нашей...
  Зоя, продолжая вести огонь, выдала:
  - Враг...
  Анжелика давая противников, прочирикала:
  - Еще...
  Наташа, продолжая палить, рявкнула:
  - Не...
  Светлана, ведя огонь, прошелестела словами:
  - Знает...
  Зоя, выкосив пулеметами, пять шеренг, передернула голыми ножками, и просипела:
  - Мощь...
  Анжелика продолжая вести неугасимый огонь, перещелкнула затвором, и проскулила:
  - Свою...
  Наташа, взяла босыми ножками снаряд, вложила его в казенную часть, запустила, выстрелив и прочирикав:
  - Не...
  Светлана, запалив огонь, и шелестя словами, проревела:
  - Применили...
  Зоя, строча пулеметами, и выпуская слова, лязгнула зубами:
  - Всю...
  Анжелика, кривя рожицу, и гусеницами раздавливая целые колеи, давая проходы, лязгнула:
  - На...
  Наташа, посылая внеочередной снаряд, пропела:
  - Младенцев....
  Светлана, ведя огонь, взяла и выдала:
  - Женщин....
  Зоя, продолжая посылать пулю за пулей, выдала:
  - Нападает...
  Анжелика с восторгом придавив орков, взяла и пропела:
  - Все...
  Наташа, которая отправила снаряд ножками, в ячейку, а затем пальнула, выдала:
  - Равно...
  Светлана стреляя, передал свой настрой:
  - Адольф....
  Зоя, посылая пули веером, и кружа башней, проревела:
  - Тебя...
  Анжелика доведя мотор до последней передачи, вякнула:
  - Убью!
  Хорошо пели красавицы, и воевали отлично. К эльфийкам подходили все новые и новые подкрепления. Девушки бежали в полю боя, мелькая голыми, мускулистыми, золотисто-оливковыми ножками. Некоторые из них потеряли бусы, и обнажили прекрасные, с клубничными сосками груди. И трясли ими, ходили ходуном, раскачивая корпус.
  Потом воительницы вступали в бой, метая босыми пальчиками, бумеранги с остро отточенными концами. И поражая волосатых, дурно пахнущих тварей.
  А от самих, вспотевших девушек, исходил необычайно сильный, и приятный аромат, действующий возбуждающе.
  Некоторые девчонки метали ногами гранаты, и производили в рядах орков дикие опустошения. Когда красавица метнет ногой гранату, и вытянет свои ровные, с блестящими ноготочками пальчики, то это так обворожительно выглядит.
  Королева эльфов, единственная на которой есть кольчуга, а ногах сандалии. Она выкручивается и посылает из скипетра пульсары. Эти огненные шары, попадают в орков, и разрывают данных зверей на мелкие кусочки. Запах паленого очень сильный и неприятный. Но его сносит ветерок. А девушки полны энергии и желания, стать сильнее и выше чем лестной и косматый народ.
  Наташка швырнула босой ногой гранату, и прошипела:
  - Родина моя...
  Светлана дала очередь и поддержала пение:
  - Нищая сумма!
  Зоя, ведя огонь, напористо продолжила:
  - Родина моя...
  Анжелика эта рыжая дьяволица, чуть снизила передачу, а то еще сгорит мотор. И так топливо калорийнее дизельного и допела:
  - Ты сошла с ума!
  Но реально в этом бою эльфийки побеждают. Орков убиты уже много десятки тысяч. И видно, что лестные твари выдыхаются. Что их пулеметы выкашивают словно крапиву серпом. И масса трупов, большая масса трупов. И растет убийственная чехарда!
  Анжелика в ярости кричит, снова увеличивая скорость: - За Родину без Сталина!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"