Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Снимут ли с выборов президента Грудинина?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Снимет ЦИК П.Н. Грудинина с выборов, или нет?
  топ 100 блогов kolybanov - 03.02.2018
  ÐšÐ№Ñ€Ñ‚инки по ÐЈÐ№Ð¿Ñ€Ð¾ÑÑƒ Путин
  Отсюда
  Опять ЦИК обнаружил у П.Н.Грудинина какие-то не до конца закрытые счета, Информационные бюллетени в огромных количествах уже арестовывались. В Уфе активист НОД спровоцировал фактически драку (хотя конечно надо было сохранять спокойствие на любые провокации). Волей неволей возникает вопрос, а не снимет ли ЦИК П.Н. Грудинина по какому-то формальному, но законному поводу с выборов? И здесь возникает сразу масса вопросов. Мы не имеем точной информации о предпочтениях россиян, которую действующая власть скорее всего имеет и настроения россиян видимо постоянно мониторятся. ЦИК своими придирками откровенно решает 2 задачи - дополнительно и совершенно законными методами ставит под сомнение честность кандидата и постоянно находит поводы для экстренного снятия П.Н. Грудинина. Теперь вопрос,а вообще ведь это самый удобный способ избавиться от опасного кандидата. Кстати, если П.Н. Грудинина снимут, моментально в глазах избирателей рухнет версия, что он проект Кремля и мог бы набрать очень мало голосов. То есть снять-то можно, но вот доказать населению потом, что выборы проходили честно и легитимно по видимому будет очень тяжело. Ну с кем там бороться главному кандидату? С Ксенией Анатольевной Собчак или с Г.А. Явлинским? Ну ещё В.В. Жириновский остаётся. Да они втроём видимо вместятся в 10% набираемых голосов. Да и вот в случае снятия П.Н. Грудинина значительная часть населения реально проголосует ногами, то есть не пойдёт на выборы вообще. Как я понимаю,пустые участки скрыть не удастся. Опять же для многих избирателей П.Н. Грудинин уже в их сознании является лидером гонки. Чем в их сознании станет снятие лидера гонки представить не сложно и догадаться не трудно. То есть очевидно, что снять могут в каком-то совершенно чрезвычайном случае. Опять, с другой стороны, не всё население видимо ещё увидело складывающуюся картину, но через неделю или две куда более значительное количество народа разберётся. Вот к каким размышлениям приводит элементарный недостаток информации.
   Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/snimet-cik-pn-grudinina-s-viborov-i/6286076
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"