Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Как Надежда Соколовская босиком и в бикини сражалась с орками и троллями!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И с ней армия босоногих в трусиках девчат!

  Надежда Соколова устав от компьютера, вышла на улицу. Уже был, вечер, приятная прохлада. Молодая женщина скинула туфли, и прошлась босыми ножками по чуть влажному после легкого дождя асфальту. Приятно ощущать шероховатость асфальта голой подошвой. Слушать жужжание машин, звуки большого города.
  Да велика Москва, и мало кто знает все ее улицы и закоулки. Надежда неторопливо шла, и думала... Кто же все-таки мог совершить убийство? Версию мужа нельзя сбрасывать со счетов. Но в деле много странного. Почему применили меч, а не огнестрельное оружие? Почему остальные охранники не сразу заметили сечу? Отчего не осталось записей на видеокамерах, и не сработала сигнализация?
  По мнению следователей, убийца, был профи высочайшего класса. А значит, они занялись поиском следа с иного конца - составление досье на всех бывших спецназовцев и людей обладающими подобными навыками. Почему-то Надежда считала такой путь не слишком перспективным.
  Молодая женщина присела, на краешек скамейки. Положила ногу одну за другую. Подперла рукой подбородок, и попыталась сосредоточиться.
  Лично ей нравилась версия политического заказа. Мол, кто-то устранил конкурента. Хотя подобное и смотрелось романтически, но все же... Из-за политики сейчас не убивают. Да и пока реально существует только одна правящая партия.
  Нет, скорее всего, тут иное... Связанное с бизнесом? Такая версия у следователь доминировала. Кого только не разорила Екатерина Коровина. Ведь понятно если одному вольготно, то другом скверно. Но тут желающих могло быть... Но чаще всего называли Бориса Абрамовича. Этот более других пострадал от подобного бизнеса.
  Надежда отметила про себя: надо навестить этого миллиардера.
  А пока?
  - Скажите, пожалуйста, который час? - Послышался робкий голосок.
  Надежда подняла глаза, и увидел юношу лет семнадцати-восемнадцати. Довольно смазливого, со светлыми волосами, и папиросой в зубах.
  Надежда строго произнесла:
  - Курить вредно молодой человек!
  Юноша смутился и достал из-за рта сигарету, промямлил:
  - Да я так извините... Хотел познакомиться... Вы очень красивая!
  Надежда согласно кивнула:
  - Я это знаю... Можешь присесть со мной!
  Юноша сел и уже более уверенно произнес:
  - Меня зовут Виталий...
  Молодая женщина кивнула:
  - Я Надежда... Будем знакомы!
  Юноша спросил у девушки:
  - Вы, наверное, приезжая?
   Надежда покачала головой и ответила:
  - Нет! А что?
  Юноша ответил с улыбкой, осторожно кладя руку на голое колено:
  - Ничего, просто у меня есть отдельная квартира. И если вы из деревни можете бесплатно пожить.
  Надежде было приятно ощущать прикосновение руки юноши голой кожей, но такое поведение слишком вызывающее. И она убрала его руку, строго произнеся:
  - Нет у меня есть московская прописка и квартира...А распускать руки при первом же знакомстве...
  Юноша невольно покраснел и произнес:
  - Извините...
  Надежда в ответ широко улыбнулась:
  - Да ладно! Завтра мне предстоит трудный день... Вряд ли я могу позводить себе ночной флирт!
  Виталий кивнул и заметил:
  - А вижу, я вам не противен?
  Надежда, которая отличалась любвеобильностью, кивнула:
  - Да нет... Вполне в моем вкусе, но давай пока просто поговорим.
  Виталий согласно кивнул и спросил:
  - А какие фильмы вы любите?
  Надежда честно ответила:
  - Блокбастеры.... Обожаю фантастику!
  Юноша кивнул и заметил:
  - Вы сами как фантастика. Такую красивую девушку, как вы я и в кино не видел!
  Надежда добродушно усмехнулась, и потрепала юношу по ее не успевшей покрыться щетиной румяной щеке:
  - Так многие говорят... Но не у всех получается со много вестись...
  Молодая женщина ощутила в себе растущее желание. Юнец приятен на вид, от него пахнет дорогой туалетной водой, он прилично одет. Может и в самом деле расслабить тело? Надежда всегда отличалась темпераментом и отсутствием моральных тормозов. В Бога она почти не верила, во всяком случае, прелюбодеяние грехом не считала. И ее тело любило ласку. Ну почему, не уединиться на полчасика?
  Надежда сама взяла и положила руку юноши, себе на мускулистую ляжку. Тот стал дышать чаще, глаза выдавали желание.
  Трель телефонного звонка прервала размышления. Высветился номер: звонил грозный Демьян. Пришлось отвечать.
  - Я тут!
  Дмитрий суровым тоном спросил:
  - Ты еще не вылетела в Сочи?
  Надежда робко произнесла:
  - Да я... Я думала завтра с утра проверить деловых партнеров, в частности Бориса...
  Демьянов грубо перебил:
  - Я тебя не за этим посылал! Нужно вывести на чистую воду Славка и это твоя задача... А это что за молокосос с тобой сидит?
  Надежда еле слышно пропищала:
  - Так сидит...
  Демьянов неожиданно изменил тон и более добродушно произнес:
  - К Борису Абрамову можешь завтра заглянуть. Он не в меньшей степени заинтересован, чтобы посадить Славку Капустина. Но будь с утра свежей и бодрой!
  Повеселев, Надежда ответила:
  - Окей!
  И когда номер погас, повернулась к Виктору, прошептав:
  - Теперь, ты будешь видно доволен...
  Молодая женщина оглянулась и шепотом ответила:
  - Я могу уделить тебе ровно полчаса занятия любви!
  Юноша присвистнул и заметил:
  - Ого! Ты быстрая как в кино! Впрочем, это так современно!
  Надежда усмехнувшись, ответила:
  - Я лишена предрассудков! Займемся любовью, по быстрому и...
  Юноша шепотом ответил:
  - Но может все-таки сначала сходим в ресторан... Чтобы было романтичнее.
  Надежда посмотрела на часы и отрицательно мотнула головой:
  - Уже поздно... А завтра нужно будет встать пораньше и сделать несколько визитов. Я живу недалеко, и мы прекрасно устроимся в моей квартире!
  Юноша, чуть поколебавшись, кивнул:
  - Хорошо! Если ты спешишь то, пожалуйста!
  Надежда взяла юношу за руку и повела за собой. Тут, правда, в голову ей пришло, а если сын уже дома? Не при ребенке же заниматься сексом с сорванцом, которым может тоже еще несовершеннолетний. Босиком росла Надежда была с юношей одного роста. Молодая женщина представляла прикосновение юного, судя по сложению мускулистого тела. И думала, как это будет ей приятно. Куда лучше, чем ложиться, выполняя задания со стариками или пузатыми. Но вполне естественно, что Надежду использовали, с ее дивной, сказочной красотой для добывания информации в постели.
  Юноша на ходу заметил, глядя на ее ноги:
  - Вы говорите что местная, но ходите босиком?
  Надежда потерла голую пятку, об кромку асфальта и спросила:
  - А разве мне это не идет?
  Виталий охотно подтвердил:
  - Даже очень красиво! У вас очень изящная форма ступни, и к ней не пристает грязь!
  Молодая женщина тряхнула бедрами и прибавила шагу. Скоро она ощутит вкус губ, безбородого юноши... И тут же ощутила укол беспокойства. У ее подъезда стояла полицейская машина. У Надежды, которая сама не раз побывала в участке, неприятно засосало под ложечкой. А вдруг это за ней.
  Юноша поежился и заметил:
  - Да тут ЧП.
  Надежда отважно заметила:
  - Кому суждено быть повешенным, не пойдет на каторгу!
  И машинально нацепила туфельки. Юноша немного отстал. У входа и в самом деле стояло двое полицейских. Они клеили что-то на дверь. Надежда, несколько оробев, спросила:
  - Чем могу быть полезной?
  Человек с погонами майора, и головой похожей на камбалу, пробасил:
  - Вы гражданка Надежда Соколова?
  Молодая женщина кивнула, хотя ее голос готов был сорваться:
  - Да я?
  Майор полиции вежливо попросил:
  - Войдите в квартиру!
  Надежда открыла дверь и впустила незваных гостей. Юноша, с которым она собралась фильтровать смотался. А полицейский, усевшись в кресло, прошипел:
  - Ну, гражданка Надежда Соколова, должен вас "порадовать", ваш сын Владимир уже в который раз отличился угоном автомашины. Плюс еще оказал сопротивление при аресте, до этого разбил стекла в супермаркете. И это уже не первый раз.
  Полицейский сделал паузу и продолжил:
  - Наше терпение на пределе, и видно придется отправлять мальчишку в спецшколу!
  Надежда покачала головой, и ответила:
  - Не стоит! Лучше, его оформить с школу Высших Спортивных достижений, он очень способных футболист!
  Полицейский усмехнулся заметив:
  - И ногами дерется хорошо! Одному омоновцу врезал в пах, другому сломал челюсть. А это уже подсудное дело! Нет, спецшколы ему уже не избежать!
  Надежда серьезно заметила:
  - Он и так хулиганистый ребенок, а попав среду, с детьми девиантного поведения, Вовка окончательно испортится! Он, то не даст себя опустить, крепкий парень, но точно станет бандитом!
  Полицейский попытался успокоить Надежду:
  - Сейчас спецшколы не такие как раньше. Там у него будут все условия, и поверьте воспитатели хорошие. Его будут учить добру! Не бойтесь, это только пойдет, мальчику на пользу!
  Надежда отрицательно замотала головой:
  - Нет! Я буду настаивать, чтобы его не закрывали в спецшколе. И вообще, Владимир еще ребенок, посидит в камере пару дней успокоится. А так в спецшколе, что в колонии-малолетке, привыкнет, и уже станет совершенно не управляемым.
  Полицейский вежливо ответил:
  - Это решит суд... Мы максимум можем, его до суда освободить под подписку о невыезде. Вы же у нас тоже на примете. Какими-то темными делами занимаетесь, с мужчинами спите.
  Надежда хладнокровно ответила:
  - Жить надо... У меня лицензия частного детектива в полном порядке!
  Полицейский отмахнулся, мол, знаю и, наклонив, голову шепнул:
  - Вас сын очень резвый, постарайтесь его успокоить. Может быть, вам и удастся убедить судью, дать ему пару лет спецшколы условно, но это поверьте, будет в последний раз!
  Надежда кивнула и произнесла:
  - Я поговорю с ним... Когда его выпустят?
  Полицейский пожал плечами:
  - Это уже решит прокурор, или судья. Точнее как попросит прокурор. Впрочем, я бы посоветовал бы вам не спешить. Пара недель в камере до суда, может остудить слишком пылкий характер мальчишки.
  Надежда холодно заметила:
  - Я не могу оставить ребенка в тюрьме! И так мне горько, что эту ночь мальчишка проводит в одной комнате с уголовниками!
  Полицейский успокоил молодую женщину:
  - Там в камере все сорванцы которым нет и четырнадцати. А ваш сынок весьма крепкий баклан. Скорее как бы он кого-нибудь там не побил. И не усугубил вины. Вы ведь тоже в СИЗО одной женщине ребра сломали!
  Надежда свирепо сверкнула глазами:
  - А она фотографию моего парня испортила! Вообще порой в тюрьме такие сволочи попадаются!
  Полицейский мягко произнес:
  - Бывает. Мне тоже признаться жалко мальчика, и он действительно отлично играет в футбол, мы про него слышали. Не хотелось, чтобы его дружки отвели на кривую дорогу. Так что с утра подойдите к прокурору. Он очень строг, но... Падок к слабому полу!
  У Надежды мелькнула мысль, не намекают ли на то, что придется отдаться... Но ради сына на это можно пойти. Тем более, где прокурор, там и судья. И пусть в спецшколе действительно кормят неплохо, и есть спортзал с бассейном, особенно для москвичей, там такие испорченные дети... Причем, еще и великовозрастные паханы, что ничему хорошему от них Вовке не набраться. Да и кто его знает. Если местным блатным не глянешься, то и физическая сила может не спасти.
  Полицейский майор выглядел неприятно. И рожа рыбья, в морщинах, и пузо немаленькое.
  Надежда же не любит пузатых, старых, некрасивых, тех, у кого вставные челюсти или неприятный запах из-за рта. С ее внешностью легко кадрить красивых мужчин, но с такой работой, ложись под кого надо. Вот сейчас ей такой флирт сорвали. Паренек такой свеженький, молоденький, только маленькие усики над верхней губой, и... Вот уроды.
  Второй полицейский был помоложе и приятнее. С ним бы Надежда могла еще лечь в постель, без содрогания. Молодая женщина бросила взгляд на сапоги, и подумала: а вдруг его мальчика таким сапогом в милиции и двинут?
  Неприятные мысли, что и говорить. Полицейский бросил взгляд на часы и произнес:
  - Вправьте мозги своему сыну. Иначе плохо будет! И объясните - полицейских бить нельзя!
  Надежда в ответ пошутила:
  - Бьет, значит любит!
  Майор хихикнул в ответ и заметил:
  - Не будь так строго с этими малолетками, его бы отдубасили по первое число!
  После чего на прощание пожал руку Надежде и пожелал удачи. Молодая женщина закрыла за удалившимися полицейскими дверь. Она была сердита.
  В довершения задания еще и неприятности с сыном. Ну, Вовка как ты ее подвел. Это вообще - беспредел. И к кому с утра идти? Видимо к прокурору?
  Может даже придется отдаться... Ну, что же нужно расслабиться и получить удовольствие. Представить что мужчина в постели молодой и красивый, а ее сильное тело ответит на ласки само.
  Надежда попыталась расслабиться. Нужно поспать, чтобы быть свежее. Но судьба сына ее сильно беспокоит. Совсем уж от рук отбился мальчишка. Влез в криминал, угоняет машины, омоновцев бьет. А ведь всего двенадцать лет! А кто из него вырастет? Учиться не хочет, хотя способный, все ловит налету!
  Эх.. Судьбинушка... Может еще одного ребенка родить? Хотелось бы дочку. Она, наверное, будет красивая, как и ее мать. И отца найти подходящего!
  Надежда разделась догола, и посмотрела в зеркало. Перед ним стояла, спортивная, подтянутая, с идеальной фигурой девушка. Кожа загорелая, гладка, ни малейшего изъяна. Можно идти в стриптиз-клуб, или быть фотомоделью, сниматься в мужских журналах, и даже стать элитной проституткой.
  А вместо этого ты выполняешь за гроши, капризы это противного, уже пожилого Демьяна. И попробуй, сунься, попадешь в колонию. Эх, с такими данными так испортить себе жизнь.
  Со вздохом Надежда легла на постель, и попыталась расслабиться. Представила рядом с собой, двухметрового парня блондина. Как он берет твои груди в руки и ласкает...
  Надежда заулыбалась... Помассировала себе соски, ощущая как уходит тревога, и расслабляется сильное, девичье тело. Эх, ну почему тот юноша сбежал, как приятно было бы ощущать, своей чувствительной кожей, его юное тело. Чтобы тебя ласкали, и обводили алые соски языком.
  Надежда тихонько застонала и сунула указательный палец в увлажненный грот Венеры...
  Девушка блаженствовала и погрузилась в сладкий сон. Она шла по лужайке, трава под голыми ножками такая мягкая, ласковая. Надежда ощущает блаженство. В руках у нее стальной, с золотой рукояткой меч. Молодая женщина прокрутила его в руках. Меч казался почти невесомым... У Надежды в голове пронеслось... Ты русская Жанна Дарк. Твоя задача спасти Русь, от орды Бату-Хана! Возьми и поведи славянские полки на брань, поскорее поспеши!
  Надежда побежала, она почти нагая, кроме узкой, красной полоски ткани на бедрах, лишена всякой одежды. Зато волосы горят словно факел, ярко-желтым огнем.
  И мелькают ее золотисто-оливковые ножки, с изящными ступнями, и мускулистыми икрами. Очень красивая, и меч очень идет воительнице.
  Надежда во сне бежит очень быстро, и даже взлетает. И вот во мгновение ока оказывается перед армией.
  Расположилось воинство... Надежда оглядела стройные шеренги и удивилась.
  Одни девушки в полках. Все очень красивые, стройные и мускулистые, с минимумом одежды. Отличаются раскраской шевелюр, тут ест брюнетки, блондинки, шатенки, рыжие, и даже с зелеными, и синими волосами. Разные у них и украшения, на лодыжках и запястьях. В волосах заколки из драгоценных камней, бедра еле прикрыты лоскутками ткани, груди закрыты лишь бусами. Ножки у всех босые, но между пальцами зажаты острые, с алмазными гранями диски. Некоторые девчата выделяются шлемами с пышными перьями.
  "Видимо командиры": подумала Надежда. Тут в голове у частного детектива пронеслось: "Ты их королева! Веди ты их на брань"!
  В руках в Надежды, словно по мановению волшебной палочки возник серебристый рог. И девушка затрубила.
  Воительницы пришли в движения, стали чеканить шаг. Их было несколько тысяч, вооруженных, луками, мечами и копьями. Они оттягивали носок, и маршировали, словно на параде.
  Надежда шествовала впереди. И трубила себе, словно горнист. Гордо выпятила, почти обнаженную грудь. Когда на пути девушек попадались лужицы, они гордо шлепали босыми ножками, поднимая тучу брызг. А брызги сверкали словно изумруды. Переливались бриллиантами, словно струи фонтанов, под голыми, золотисто-смуглыми ногами девушек.
  А вот впереди видны их противники, свора ужасный троллей. И все такие носатые и противные.
  Девушки остановившись, снимают с плеч луки, и пальцами босых ног, натягивают тетиву. Даже слышится звон, от бычьих жил. Изящный пальчики оттягивают, и выпускают смертоносные презенты.
  Надежда командует:
  - Огонь!
  И стрелы летят, словно облака остроносых, жалящих пчел...
  Надежда метает босой, точенной ножкой, остро оточенный диск, поражая сразу троих троллей. Капает ядовито-зеленная кровь, даже трава сворачивается во что-то жуткое, и начинает дыбиться. Пахнет явно паленым.
  Тролли вооружены деревянными дубинками и каменными топорами - вообще дикари. Сошлось вместе уродство и красота, изящество и неуклюжесть.
  Надежда, метая диски, поет:
  - Вулканом извергнулась копий пучина,
  Густым водопадом, поток острых стрел...
  Но верю, навечно Отчизна едина -
  Отдай своей Родине сердце пострел!
  Тролли смешались и остановились. Попали под яростные удары стрел и дротиков. Последние девушки метали как руками, так и ногами. Они были такие изящные и красивые эти воительницы. В них была и звериная ярость пантер, и спортивная грация кобр.
  Надежда кончив метать босыми пальцами диски, натянула лук и пропела:
  - За бугром куют топоры,
  Буйные головы сечь...
  Но мы девчонки орлы -
  Русская речь!
   Воительница хихикнула, и снова выпустила, причем метко стрелу! Попала между глаз крупному троллю. Тот с грохотом завалился. И стал пускать фонтанчики ядовитой крови.
  Надежда снова выстрелила, и широко испустила улыбку, искря белыми зубами. Она выглядела такой яркой и импозантной. Молодая женщина, натянула тетиву ногой и проворковала:
  - Я вижу свет!
  И полетела каленная стрела. Девушки усилили огонь по троллям. Воительницы как никогда сильны и быстры. Их движение отточенные и быстрые. С каждым их шагом и жестом, чувствуется боевая выучка. Тролли никак не могут налететь на них и сблизиться для плотной рубки. Надежда стреляет, и насвистывает, ее руки сильны, а мышцы полны энергии. Гвозди, гвозди и еще раз гвозди супостатов.
  Напарница из числа воительниц произносит:
  - Вот это именно то, что мы задумали! Да будет наша вера светлой как солнце!
  И данная красавица очень сексуально, метнула ножкой кинжал, точно поразивший цель. Как изящно в броске изгибается ее подошва, словно коричневая змейка танцует.
  А кинжал, пролетев бумерангом, поражает сразу трех троллей. Надежда оскалившись, произносит:
  - Жизнь как картошка: если зимой не съедят, то весной обязательно посадят!
  Но если ты не отупел, и сам другого не съешь!
  Девчонки продолжают осыпать троллей стрелами и дротиками. Действуют очень активно, и резво. Пара троллей прорвалась к их шеренгам, и была тут же изрублена мечами. И потери у носатых были колоссальные. Так что их и сосчитать нельзя никак. Трупы наваливаются словно горы. И это реальной ужасно.
  Но с другой стороны блестящие, полуголые девчонки, стреляющие босыми ножками из луков. И осыпающие противников жалами стальных ос...
  Надежда послала стрелу, и пропела:
  - Коварный паук заточил свое жало,
  И пьет из России -священную, русскую кровь,
  Ему супостату: все мало и мало,
  Убьет его тот, кто питает к России - любовь!
  К России - любовь!
  Девушка во время песни выпустила еще несколько стрел. Она ведь очень меткая. Точно снайпер из сказочных времен. А тут такие девчонки: замечательные, с мускулатурой, отличающейся изяществом, и одновременно рельефностью. Это девушки, о которых мечтают мужчины: смесь красоты и гармонии, с агрессивной силой.
  Вот тролли снова пытаются прорваться. Их воительницы встречают ударами мечей, рассекающий пополам. Тролли визжат, и корчатся. А какие тут девушки: просто чудо из чудес - воительницы класса-супер!
  Надежды подхватила пальцами босых ног горошинку и швырнула ее по врагам. Раздались взрывы: осыпались, словно горох убитые тролли. Девушка даже показала язык и выдала:
  - Ах, это просто чудо из чудес - наш шестисотый с наворотом "Мерседес"!
  И снова Надежда своей босой ножкой послала горошину в противников...
  Презент пролетел пару сотен метров, и взорвался в шеренгах троллей. Те уже было дрогнули, но в тылу у них появились орки: волосатые, похожие на медведей твари.
  Снова дикий рев и вой...
  Напарница Надежды подняла лук со стрелой обмотанной взрывчаткой и прошипела:
  - Во славу Великой, священной России!
  И выпустила смертоносный гостинец, через головы троллей, прямо по оркам. Рванули тысячи боевиков: словно взорвалась вакуумная бомба. Орки визжали, и истекали кровью, умирая... больно им видно было! Но волна нагоняла троллей, мощные орки давили уродов, толкая вперед орду.
  Надежда выпустила стрелу и прошипела:
  - За Отчизну - нашу мать!
  Воительницы снова ударили острыми дисками, метая их прямо в пасти орков и троллей. Те захлебывались кровью, и умирали. Шло тотальное истребление врагов.
  Надежда снова швырнула голой ножкой горошинку и прочирикала:
  - Бум-бум-бум! Отдохнем от мрачных дум!
  А горошинка рвет, словно осколочно-фугасный снаряд... Всех буквально истребляя и разрывая. Разлетаются в разные стороны кости и когти убитых орков. Много смертей и разрывов мышц и прочих тканей.
  Девушки, когда тролли подходили к ним, рубили мечами синхронно. Словно были единым механизмом. И действовали так согласовано, по едином стандарту.
  Надежда послала по высокой дуге стрелу, и прошипела:
  - Наша Раша, будет на троне орков!
  Но ситуация ухудшается, орков становится все больше и больше. Они прут словно волны цунами, топча троллей, угрожая девчонкой перехлестнуть. Девушки отступают, изящно отмахиваясь мечами, и расставляя ножки. Воительницы такие симпатичные, искрометные, шустрые. И бьют круглыми пяточками, по челюстям, напирающих на них супостатов. Орки словно натыкаются на стальную стену, но понеся урон, продолжают продвижение. Снова теряют своих сородичей и опять наступают. Девчата пятясь, оставляют за собой целые орнаменты из босых, изящных следов. И отступая, машут все энергичнее мечами.
  Вот одно из девчонок, очень крупная, в два метра красотка, потеряла в бою украшения, и сражалась, тряся обнаженной, похожей на арбузы грудью. Воительница воистину женщина-Геркулес. Такие мышцы, такая накаченная, словно монстр ада.
  И эта красотка размахиваясь двумя длинными мечами, поет:
  - Крик возмездия над мечами, совершается бой! Пляска смерти, в ней поверьте, бьет кровавый прибой!
  И как двинет орка с челюсть, своей босой, изящной, с ляжками жеребицы ножкой. У того зубы посыпались, словно горох из детской погремушки. А сам орк грохнулся, придавив своих сородичей. Ну и баба, в довершение ко всему еще и рыжая: медно-красные волосы развеваются, словно пролетарское знамя.
  И как врежет, еще раз... Орки разлетаются, словно шарики пинг-понга. И гибнут без всякой надежды.
  Но полчища орков рвутся вперед. Многие девушки уже получили ссадины, ушибы и даже раны, от топоров, дубинок, секир... Орда продвигается, и прет с напором.
  Надежда уже сама вынуждена пятиться и стрелять... Вот одна из израненных девушек падает, и в нее впиваются, буквально пожирая, челюсти орков. Лавина движется.
  И в этот момент раздается лязг гусениц и движение. В тылу орков, появились танки Т-90. Они ведут огонь из стволов, выпускают снаряды, и строчат из пулеметов. А пальба такая жесткая, и смертоносная. Осколочно-фугасные гостинцы всех терзают и сметают кровавой, мясной стружкой. Наваливая в горку, точнее целый горный хребет из трупов.
  Надежда во всю глотку проорала:
  - Идет атака на волков, на серых хищников! На наших доблестных штыков, таких двухличников!
  А танки Т-90 приступили к давлению на орков гусеницами. Они их буквально прессовали, делая консервы. Жесткие ребята, точнее девчонки сидели в танках. Тоже почти голые в бикини, девушки высовывались из танков, и строчили из автоматов, крича:
  - Мы супермены, такие крали, по рогам, всем оркам дали!
  И сражающиеся твари, пытаются убежать. За ними кинулись, мелькая босыми пятками, круша мечами воительницы-девчонки.
  И как давай орков рубить с удвоенным энтузиазмом. Не зная ни усталости, ни жалости, ни остановки. Шло жесткое, бескомпромиссное преследование.
  Надежда сама бросилась преследовать врагов. Под ее изящными, босыми ножками хлюпала кровь, и хрустели, щекоча голую пяточку кости троллей и орков. Девушка, отбросив лук, рубила волосатых тварей сразу двумя мечами, и кричала:
  - Мы вас догоним, мы вас догоним!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"