Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Собчак облила водой Жириновского, не выдержав его оскорблений во время дебатов!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодец Ксения, так и надо хаму!

  Накануне вечером на канале "Россия1" состоялись дебаты кандидатов в президенты России. Не выдержав оскорблений со стороны Жириновского, Ксения Собчак плеснула в лицо политика водой. Сторонники оппозиционерки ополчились на лидера ЛДПР, передает ftimes.ru.
  
  Вот уже четвертной день проходят дебаты кандидатов в президенты на федеральных каналах и радиостанциях. Во время этих дискуссий кандидаты обвиняют друг дуга во лжи и пытаются снизить рейтинг конкурентов.
  
  Собчак плеснула водой в лицо Жириновскому во время дебатов
  
  Накануне вечером на телеканале "Россия 1" состоялись дебаты кандидатов в президенты России. В прямом эфире все зарегистрированные в ЦИК политики выясняли отношения, задавали друг другу вопросы, обвиняли друг друга.
  
  Особо отличился на этих дебатах лидер КПРФ Владимир Жириновский. Во время дискуссии было много разных моментов, политик вступал в словесную перепалку со своими оппонентами. В разговор вмешалась кандидат Ксения Собчак, которая сразу же получила от лидера ДДПР порцию оскорблений в свой адрес. Он назвал оппозиционерку дурой и отвесил ещё несколько эпитетов в её адрес.
  
  Лидер гражданской инициативы не выдержала оскорблений в свой адрес, плесну в лицо Жириновскому водой из стакана, который стол у неё на стойке. В ответ политик потребовал удалить Собчак из студии, но ведущий Владимир Соловьёв объяснил, что время на эфир выдели ЦИК и только он может решить этот вопрос.
  
  Дебаты проходили в прямом эфире, поэтому все оскорбления Жириновского были услышаны телезрителями. Канал был вынужден перенести эфир, а видео позже вышло с удалением оскорбительных слов Жириновского.
  
  Сторонники Ксении Собчак обрушились на Жириновского с критикой
  
  После дебатов Ксения Собчак опубликовала видео словесной перепалки на своей странице в социальной сети. Её сторонники негативно высказались в адрес Владимира Жириновского. Комментаторы восхищаются поведением Ксении Анатольевны.
  
  Сама Собчак сообщила, что ей пришлось прыснуть в Жириновского водой, чтобы купировать приступ, а то политик прямо "зашёлся в сквернословии". Глава предвыборного штаба Собчак Ксения Чудинова сообщила, что телеведущая собирается подать жалобы на Жириновского за оскорбление во время открытых дебатов.
  
  Муж Собчак также отреагировал на инцидент при этом, не стесняясь в выражениях. Он сказал, что Жириновский является старым человеком, поэтому ничего кроме плохих высказываний в его адрес сделать ему не может. Виторган назвал политика больным человеком, который отрабатывает свой хлеб из года в год.
  
  Максим Виторган напал на Жириновского после оскорбления политиком Ксении Собчак
  
  Муж Ксении Собчак не остался в стороне после скандала во время теледебатов. Он словесно отреагировал на экспрессивную перепалку между двумя претендентами на должность президента страны. При этом шоумен не стал подбирать пристойных выражений, чтобы обрисовать портрет Владимира Жириновского.
  
  Максим Виторган назвал политика старым, больным человеком, который из года в год отрабатывает свой хлеб. По мнению актера, люди, которые увидят Жириновского вне съемочной площадки, поймут, что он заслуживает только сочувствия, а не возмущения.
   При этом Максим Виторган подчеркнул, что не придает случившемуся большое значение, поскольку, по его мнению, не стоит обращать внимание на каждого больного человека.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"