Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Хотите получить 100 тысяч долларов? Докажите свое превосходство над Олегом Рыбаченко в экшене!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну вот можете посмотреть комментарии на кино об Олеге Рыбаченко! Такой прикольный фильм про Олега Рыбаченко сняли!

  
  #НАПИТОКМОРС
  Год назад
  ЧТОООООО ПРОИСХОДИТ :D Его Святейшество Шепс :DDD По-моему, это самая забористая жесть, которую вы обозревали, я чаем подавилась :D
  
  30
  
  Сергий Ростовский
  Сергий Ростовский
  Год назад
  Мда... патриотизм возведенный в степень "дурь всемогущая".
  
  34
  
  Ann Lirea
  Ann Lirea
  Год назад
  Вызывает дикий ржач получше юмористического концерта) Продолжай в том же духе!
  
  12
  
  Ламбрант Павлов
  Ламбрант Павлов
  Год назад
  ну мало ли, вдруг у этого рыбаченко куча свободного времени и гиперактивность мозга, что аж спать не хочется. В принципе, если поток сознания идет каждый день, то за пару-тройку недель он и выдает свои "романы". Арттерапия в действии)
  
  7
  
  Владимир ТВК
  Владимир ТВК
  Год назад
  Кваза-а-а-а-арно.
  
  9
  
  Павел Шишкин
  Павел Шишкин
  Год назад
  Это ооочень фанфик по Warhammer'у напоминает
  
  7
  
  Yemao
  Yemao
  Год назад
  Прям Одорчук от фантастики)
  
  12
  
  Юрий Чурсин
  Юрий Чурсин
  Год назад
  Похоже, что сам Дарт Вейдер писал. Во благо всемогущей Империи!
  
  7
  
  Сергей Демидов
  Сергей Демидов
  Год назад
  Космоэльфы - канон! Эльдары одобряют!
  
  22
  
  Василий Смирнов
  Василий Смирнов
  Год назад
  Кто-то должен побрюзжать. Для баланса.
  
  Учёные должны буравить носом землю, так как, видимо, по мнению автора, многие деятели науки слишком высокого о себе мнения. Эти бумагомаратели постоянно задирают нос перед людьми простыми, а кроме того - лгут без зазрения совести. От лжи, как известно нам по сказке о Буратино, носы растут (иногда ни удлиняются и от любопытства, но эту причину мы опустим). Растущий нос смещает центр тяжести головы, не у всех шеи накачены, а потому люди, стремясь поддерживать остатки гордости, задирают головы. Пока человечество ещё не дошло до возможности перетекания (либо пересадки) глаз на подбородок, а потому задирание головы резко снижает обзор. Дороги у нас не самые ровные, кочек хватает. Думаю, не стоит пояснять, как люди умственного труда, споткнувшись, не совладав с выросшим носом, падают лицом в грязь.
  Но мы ведь помним, что нос стал больше, так? Так вот, падая, человек, естественно из любопытства, стремится всё же посмотреть, а куда он падает и что бы такое сделать, чтобы падать перестать. Нос радостно возглавляет наступление... И первым касается недружелюбной земли. Как итог, земля вспахана, человек не в самом удобном положении, окружающие смеются.
  Таким образом, перед нами метафора. Пусть и несколько причудливая.
  
  6
  
  kitty2058SM
  kitty2058SM
  Год назад
  Иегова? Может автор свидетель иеговы? Как-то фанатично все это написано.
  
  6
  
  Юра Колпаков
  Юра Колпаков
  Год назад
  Хочу что бы Вы продолжили чтение этого замечательного романа!) Я уверен там будет еще квантилионы гиперинтересных субситуаций!) (сори за спам)
  
  6
  
  THEDIM1988
  THEDIM1988
  Год назад
  Торчащий туннель убил )))))
  
  4
  
  Julia Leroux
  Julia Leroux
  Год назад
  На кратком содержимом началась истерика))
  
  5
  
  XanderPolarStern
  XanderPolarStern
  Год назад
  Да это ж Вархаммер! Буквально... почти плагиат.
  
  3
  
  Ната Ком
  Ната Ком
  Год назад
  Вот это насилие над мозгом!!!!
  
  3
  
  Qeif Oig Dwinh
  Qeif Oig Dwinh
  Год назад
  Когда я увидел название этого ролика, я захотел сказать только одно: "Не лезь, блядь, дебил, сука, ебаный! Он тебя сожрёт!"
  
  3
  
  Cthulhushka
  Cthulhushka
  Год назад
  Почти физически больно это слушать.
  
  3
  
  *** ***
  *** ***
  Год назад
  Как Вы это читали... Вам нужно памятник поставить!
  
  2
  
  Андрей
  Андрей
  8 месяцев назад
  Самая "жестокая гОлактика" из всех "жестоких гОлактик".
  
  2
  
  Аня Пилипенко
  Аня Пилипенко
  Год назад
  Заставка идеальна)
  А вообще, я не гений физики, но что-то мне подсказывает, что автор курил что-то тяжёленькое во время написания. На трезвую голову такое не придумаешь.
  
  2
  
  Юра Колпаков
  Юра Колпаков
  Год назад
  хм... я по началу подумал что книгу про молекулу попаданца уже не переплюнуть. Но потом увидел Бациллу...
  
  2
  
  Трансляции Smotri com
  Трансляции Smotri com
  5 месяцев назад
  Те, кто пишет про попаданцев, отбитые по определению. А этот еще и шизофреник!
  
  2
  
  Диметри Деккер
  Диметри Деккер
  Год назад
  Прямо таки вселенная Warhammer 40k, с поправкой на уберпатриотизм.
  
  1
  
  Inquisitor Dan
  Inquisitor Dan
  Год назад
  По-моему, автор - упоротый фанат warhammer 40000, по другому я не могу объяснить это.
  
  1
  
  AlexyVideos
  AlexyVideos
  8 месяцев назад (изменено)
  Я в одиннадцатом классе, надо университет выбирать. Какие экзамены надо сдавать, чтобы в МаМагУ поступить?
  
  1
  
  Rein Rivs
  Rein Rivs
  4 месяца назад
  Да это же ВАААААРХАААМЕР! С РОССИЕЙ МАТУШКОЙ!
  
  1
  
  Дима Сотников
  Дима Сотников
  Год назад
  Мда уж... Вата головного мозга, в сочетании с запущенной графоманией - страшная вещь!)
  
  1
  
  Alle Aigo
  Alle Aigo
  Год назад
  Напомнило приснопамятный рассказ про Аркашку. Ибо, воистину!
  
  1
  
  Полина Усенко
  Полина Усенко
  Год назад
  кажется, это один из сдвинутых по фазе родноверов))) просто заболевание прогрессирует и в голове коловраты за ролики заходят)))
  
  1
  
  александр николаев
  александр николаев
  5 месяцев назад
  Автор текста - просто фанат Бэтмена. Только Бэтмен ко всему добавляет - бэт (бэт-коготь, бэт-машина, бэт-котюм, бэтпещера) а автор текста - гипер.
  
  1
  
  Saltanat Toksanbayeva
  Saltanat Toksanbayeva
  10 месяцев назад
  Ай-яй-яй, как Вам не стыдно иронизировать над человеком, страдающим шизофазией) Роман просто квазарен х)
  А занести "просмотр дома 2" в конвенцию против пыток определённо стоит.
  Спасибо за хорошее настроение, пусть и с легким сотрясением мозга, такой трэш, признаюсь, еще не доводилось встречать.
  
  1
  
  Germanovich_K
  Germanovich_K
  Год назад
  Отличные видео. Очень рада, что нашла этот канал
  
  1
  
  Эрик Бережной
  Эрик Бережной
  Год назад
  Музыка из StarWars улыбнула)
  
  1
  
  Киев Русский
  Киев Русский
  9 месяцев назад
  Я хочу поставить лайк не только Литтрешу, но и данному писателю.Может он и графоман - зато истинный патриот
  
  1
  
  Елизавета Воронина
  Елизавета Воронина
  Год назад
  ЗОЛОТО. Мне иногда кажется, что люди, пишущие подобное, на самом деле издеваются над читателями и не относятся серьёзно к напсианному. А потом я понимаю, что нет, всё очень серьёзно. ГИПЕРСЕРЬЁЗНО!
  
  1
  
  Лев Сокольников
  Лев Сокольников
  9 месяцев назад
  Желаете приобрести рОманы по цене 300 целковых за двести страниц? Нет? Это и главное, а остальное пустяк, на сервере Самиздата мощные винчестеры, выдержат и пяток рыбаченок.
  
  1
  
  MrSachik
  MrSachik
  Год назад
  Хоттабыч против ИГИЛ (Запрещенной на территории РФ). Я под столом!)))
  
  21
  
  Пожиратель Жирафов
  Пожиратель Жирафов
  Год назад
  Рыбаченко единственный писатель, чьё имя широко известно в современных литературных кругах.
  Да, пусть эта слава не всегда добрая, но Рыбаченко у всех на слуху, в отличии от десятков тысяч ёбаных безликих графоманов, про которых никто и ничего не знает. А Рыбаченко - знают все. Он писатель, а вы - говно.
  
  3
  
  arahnovna
  arahnovna
  6 месяцев назад
  Олег Рыбаченко еще цитатами из своих говнопроизведений (которые, видимо, считает афоризмами) срет в рецензии, вне зависимости от того, есть там смысл и связь с комментируемым текстом или нет, на прозе.ру. Всё вокруг засрал. Заколебал!
  
  1
  
  Seamnio
  Seamnio
  Год назад
  Я полагаю, что это без всяких шуток психиатрический диагноз.
  
  4
  
  Seamnio
  Seamnio
  Год назад
  Мне страшно.
  
  3
  
  Seamnio
  Seamnio
  Год назад
  Пошли стихи. Мне становится страшнее.
  
  2
  
  Лисий воротник
  Лисий воротник
  Год назад
  Просто хлопаю вам стоя. У меня от смеха чуть легкие не прорвало.
  
  
  Валерия Одинцева
  Валерия Одинцева
  2 месяца назад
  Глокая куздра штеко бодранула бокра и кудрячит бокренка. Это пришло в голову по прозе. А когда услышала стихи, вспомнился поэт Гаврила из "12 стульев".
  
  
  Олин Канал
  Олин Канал
  Год назад
  Проржала с момента с Шепсом)
  
  
  Весёлый Скептик
  Весёлый Скептик
  1 месяц назад
  Этот тип ещё лезет в комменты и приваты авторов, говорит без обиняков "я гений, ты гений, давай друг друга лайкнем".
  
  
  Дахороший Нетчеловек
  Дахороший Нетчеловек
  Неделю назад
  Квазарно!
  
  
  Барсик
  Барсик
  Год назад
  запутался 6_9
  
  
  SORROWKING
  SORROWKING
  Год назад
  Когда слушаешь и "ШТА?"
  
  
  Степан Худяков
  Степан Худяков
  Год назад
  О боже ж ты мой, это же Рыбаченко. Извините, я еще не посмотрел: а не сгибаемый Сталинатор будет?
  
  
  Денис Марков
  Денис Марков
  Год назад
  МаМаГу - прикольно! А вообще этот шедевр воспринимается как стёб над фантастикой..., аж мозги закипели над этими гипертоками, звездолетами и тому подобному....
  
  
  Terrest Lu
  Terrest Lu
  Год назад
  Посмотрела с удовольствием, как, впрочем, и всегда. Качество роликов повышается раз за разом, радуют вставочки по теме. Спасибо за труд :3
  
  
  Pablo Soler
  Pablo Soler
  6 месяцев назад
  Шедевральный обзор! Над МАМАГУ ржал))
  
  
  skiminokvrn
  skiminokvrn
  Год назад
  А мужик одиозный и грандиозный :D
  http://samlib.ru/r/rybachenko_o_p/terror2-2258.shtml
  Ну и не лишён самоиронии... анекдотики про себя любимого выкладывает... :)))
  
  
  LIOSTA.RU. Путешествия, книги, статьи
  LIOSTA.RU. Путешествия, книги, статьи
  Год назад
  видела это чудо отечественной фантастики, но читать не смогла) хорошо, что вы смогли, Тимур))) хорошее настроение на весь день)))
  
  
  NooberMan
  NooberMan
  Год назад
  Гы)
  
  
  Дмитрий Смекалин
  Дмитрий Смекалин
  Год назад
  Когда смотрел этот выпуск,соседи не переставали долбиться в трубу отопления, и орать,чтоб я так громко не ржал)))))))))))))
  
  
  Юра Колпаков
  Юра Колпаков
  Год назад
  У меня возник вопрос.... Предположим (как низко я пал) что действительно есть 2 одинаковые вселенные... и там есть 2 России. богоизбранные и бла-бла-бла.... так вот. и между ними начинается война. какая из Россий более богоизбранна... или же это будет шикарный махачь между двумя... ну вы поняли!)
  
  
  Приход TV
  Приход TV
  Год назад
  Феерический бред. Спасибо за ознакомление и тебе за трату своих нервов.
  
  
  Трансляции Smotri com
  Трансляции Smotri com
  5 месяцев назад
  Диз поставил Рыбаченко)))
  
  
  longfall
  longfall
  Год назад
  Ооо, наконец-то вышел обзор!
  У меня вызывает удивление и восхищение, что у вас хватило сил и духу осилить хотя бы мизерную часть от всего этого треша!
  Ибо меня начало накрывать после аннотаций х)
  Спасибище за видос! Очень круто!
  
  
  III
  III
  Год назад
  Пишет много, а лучше не становится? Или было еще хуже?
  
  
  Alexandr Shapochkin
  Alexandr Shapochkin
  1 месяц назад
  Рыбченко - убивает....
  
  
  Seamnio
  Seamnio
  Год назад Я плачу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"