Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Спор о возможной для России новой религии!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  679. *Михайловский Владимир Владимирович 2018/06/11 00:14 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 674.Такто
   >> > 672.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 668.Такто
   >>А если Пророком будет Лично Царь Владимир Путин! Авторитет Путина пока очень даже велик.
   >>Он мог бы быть великим Пророком Всемогущего и Вездесущего, Всеведущего, Вечного Рода!
   >
   >Путин, конечно, человек авторитетный...
   >
   >Но даже он не рискнет попасть в палату к Прокурору с Наполеоном....
   >:)
  
   Путин мог бы в этом случае прославиться на тысячелетия. Кроме того сами мусульмане говорят что Магомед был неграмотным. А Путин - великий президент России.
   И он мог бы создать религию которая бы господствовала бы во всему земному шару и объединила бы человечество!
  
  678. *Петушкова Варвара Матвеевна (varvaramat@hotmail.com) 2018/06/11 00:13 [ответить]
   > > 677.Михайловский Владимир Владимирович
  
   >Понятно, что Россия с радостью пойдет за Православным Родноверием.
  
   Ежу понятно... )
  
  
  677. *Михайловский Владимир Владимирович 2018/06/11 00:11 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 674.Такто
   >> > 672.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 668.Такто
   >>А если Пророком будет Лично Царь Владимир Путин! Авторитет Путина пока очень даже велик.
   >>Он мог бы быть великим Пророком Всемогущего и Вездесущего, Всеведущего, Вечного Рода!
   >
   >Путин, конечно, человек авторитетный...
   >
   >Но даже он не рискнет попасть в палату к Прокурору с Наполеоном....
   >:)
  
   Чем Путин хуже Магомеда? Путин мог бы дать русским Новую Веру.
  
   Если бы Чингисхан стал бы пророком, то его Вера вытеснила бы Ислам.
   Понятно, что Россия с радостью пойдет за Православным Родноверием.
  
   Надо было Владимиру Солнышко объявить свой русский монотеизм! А не брать чужое от греков!
  
  676. *Майор Людовичъ (ska111@mail.ru) 2018/06/11 00:06 [ответить]
   > > 674.Такто
   >> > 672.Михайловский Владимир Владимирович
  
   >Путин, конечно, человек авторитетный...
   >
   >Но даже он не рискнет попасть в палату к Прокурору с Наполеоном....
   >:)
   держи карман шыре- Прокуратору
  
  
  675. *Петушкова Варвара Матвеевна (varvaramat@hotmail.com) 2018/06/11 00:05 [ответить]
   > > 673.Михайловский Владимир Владимирович
  
   >Кстати, современная техника позволяет и по воде ходить и чудеса показывать круче Христа.
  
   https://youtu.be/QkItQGoaKEE?t=57
  
  
  674. *Такто 2018/06/11 00:04 [ответить]
   > > 672.Михайловский Владимир Владимирович
   >> > 668.Такто
  
   >А если Пророком будет Лично Царь Владимир Путин! Авторитет Путина пока очень даже велик.
   >Он мог бы быть великим Пророком Всемогущего и Вездесущего, Всеведущего, Вечного Рода!
  
   Путин, конечно, человек авторитетный...
  
   Но даже он не рискнет попасть в палату к Прокурору с Наполеоном....
   :)
  673. *Михайловский Владимир Владимирович 2018/06/11 00:02 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 670.Александерсен Энди
   >> > 668.Такто
   >>> > 665.Михайловский Владимир Владимирович
   >>>Бог Род мог дать свое откровение и сейчас!
   >>
   >>Пусть сам покажется трудовому народу. Пророки больше не котируются...
   >>:)
   >
   >Да, присоединяюсь к просьбе предыдущего оратора. Пусть этот ваш Род покажется, обратит воду в вино, накормит толпу пятью буханками, походит по воде (можно босиком), воскресит парочку мертвецов, потом сам убьётся об стенку и воскреснет.
   >
   >Без конкретных чудес никто не поверит. Такова селяви.
  
   Это вполне под силу заурядному фокуснику. Тем более не доказательств что Евангелие не сказка или легенда.
  
   Кстати, современная техника позволяет и по воде ходить и чудеса показывать круче Христа.
  
   Вот Дэвид Копперфильд - что вытворял!
  
  672. *Михайловский Владимир Владимирович 2018/06/10 23:59 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 668.Такто
   >> > 665.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 663.Такто
   >>А где тут связь? Скорее наоборот молитвы пять раз в день отпугивают от Ислама - превращаясь в тяжелое бремя.
   >
   >Это для постороннего с непривычки.
   >
   >Если приучиться, то будет не по себе, когда пропустишь.
   >
   >Как гимнастика, только для настроения.
   >
   Не пробовал. Хотя например похожее есть и язычников.
  
   >А настроение - боевое. Такие там сутры, возбуждающие боевой дух.
   >
   Вообще-то не очень воинственные. Но молиться по ритуалу, с заученными телодвижениями...
  
   >>А чем Русские Веды написанные ФСБ - хуже Библии написанной древними евреями, или Корана который пришел от арабов?
   >
   >В те времена они верили в это всерьез.
   >
   >В наше время никто всерьез не поверит.
  
   Даже если сам Путин будет пророком? И ВСЕ СМИ будут новую веру тиражировать.
  
   Уверен процентов восемьдесят поверят и будут ходить в храмы!
  
   >
   >>Бог Род мог дать свое откровение и сейчас!
   >
   >Пусть сам покажется трудовому народу. Пророки больше не котируются...
   >:)
  
   А если Пророком будет Лично Царь Владимир Путин! Авторитет Путина пока очень даже велик.
  
   Он мог бы быть великим Пророком Всемогущего и Вездесущего, Всеведущего, Вечного Рода!
  671. *Петушкова Варвара Матвеевна (varvaramat@hotmail.com) 2018/06/10 23:57 [ответить]
   > > 666.Майор Людовичъ
  
   >музпауза
   >https://www.youtube.com/watch?v=t99KH0TR-J4
  
   https://www.youtube.com/watch?v=TvRe6G2xj7c
  670. *Александерсен Энди 2018/06/10 23:58 [ответить]
   > > 668.Такто
   >> > 665.Михайловский Владимир Владимирович
   >>> > 663.Такто
  
   >>Бог Род мог дать свое откровение и сейчас!
   >
   >Пусть сам покажется трудовому народу. Пророки больше не котируются...
   >:)
  
   Да, присоединяюсь к просьбе предыдущего оратора. Пусть этот ваш Род покажется, обратит воду в вино, накормит толпу пятью буханками, походит по воде (можно босиком), воскресит парочку мертвецов, потом сам убьётся об стенку и воскреснет.
   Без конкретных чудес никто не поверит. Такова селяви.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"