Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Что снится Миледи сбежайшавей от Дартаньяна и трех мушкеров

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И во сне нет миледи покоя.

  Миледи снилось, что ее скрутили агенты короля Карла. И надев цепи, ведут в тюрьму. Перед этим со знатной особы сняли всю одежду и выдали рваную дерюгу. Какого это известной моднице и светской даме сменить дорогое платье, на рубище. И идти босиком по холодным булыжникам. А на тебя еще простонародье смотрит, и мальчишки показывают пальцами.
  Но это конечно, хоть и пытка, но скорее моральная. И по булыжникам идти не столько больно, сколько унизительно.
  Но вот миледи ввели в пыточный подвал. Сам король приказал истязать жену лорда, чтобы заставить ее выдать своих сообщников работающих на кардинала.
  И вот леди Винтер водят в подвал. Полыхнуло жаром от каминов. Страшные, крупные палачи в красных балахонах ухмыляются своей жертве.
  Миледи через силу улыбается. Ей хочется броситься, закричать, встать на колени и просить пощады.
  Но усилием воли жена лорда сдерживается. Хотя ей не по себе. По стенам развешены многочисленные пыточные инструменты. Клещи, сверла, пилы, щипцы, ножницы, и множество другого.
  Сидят писцы чтобы фиксировать показания истязуемого. Готовы и ведра с холодной водой, чтобы жертву приводить в сознание. И разного рода станки.
  Распорядитель пытки командует:
  - Приступайте!
  С леди Винтер срывают рубище, обнажая ее плоть. А миледи красива. Стройна, правда несколько бледноватая, как и все женщины средних веков, которым запрещалось обнажаться. Но тело крепкое, подтянутое, без жиринок.
  Миледи покраснела, оказавшись обнаженной в присутствии палачей. Ее схватили за руки и ноги. И зажали конечности в станке. Сжали кисти и лодыжки в металле. Затем помощники палача повернули рычаги. И ноги и руки леди Винтер стали выворачиваться под разными углами.
  Миледи заскрипела зубами, но сдержала стон. Нет, она не даст палачам торжествовать.
  А станок пришел в движение. Босая ножка леди Винтер вывернулась под неестественным углом. Потом палач поднос к голой, круглой пятке миледи факел. Рыжее пламя хищно лизнуло голую подошву красавицы. Леди Винтер заскрипела зубами сильнее. С ее обнаженных грудей закапал пот. Дыхание у молодой женщины стало тяжелым. Голая грудь вздымалась, пульсировали жилки. Палачи продолжали выдергивать плечи красавицы.
  Боль была страшно, пульсировала разряды от пяток до затылка.
  Глаза у молодой женщины непроизвольно слезились. А они у нее такие красивые, сапфировые.
  Натуральная блондинка со спортивной фигурой, очень красивая, величественная. Настоящая принцесса, с рельефными мускулами воительницы. Очень изящные у миледи ступни. Они у нее запылись после хождения босиком по мостовой. А сейчас их поджаривают огоньком.
  Так у нее все красиво - от лица до босых пяток.
  Надо сказать, что лицо у миледи очень выразительное. И невинное и лукавое одновременно. Свежее, правда, довольно бледное, хотя леди Винтер много времени проводила на свежем воздухе. Но эта бледность очень приятная, и аристократическая, как у снежной королевы, и а вовсе не болезненная.
  Девушка попросту великолепна. И ее личико хоть и искажено страданием, но совсем не испорчено. Она прекрасная, как и положено быть принцессе. А разве миледи не принцесса?
  А ведь больно, из плеч и бедер вырывают суставы. А босые пятки девчонки поджариваются. Палачи впрочем, жгут аккуратно, чтобы не покалечить.
  Вот один из них берет иголку и прокалывает алый сосок. Девушка даже не вскрикивает. Хотя боль чудовищная.
  Палач крутит... Судя по всему молчание жертвы раздражает истязателей. Миледи женщина, а даже не стонет. Словно ее ничем не проймешь.
  А вот достают щипцы, раскаленный металл касается босых пальчиков. Выламывает один из них.
  Миледи вздрагивает... Но сдерживает крик, хотя ей это стоит чрезвычайного усилия.
  Главный распорядитель спрашивает:
  - Кто еще является шпионом кардинала Ришелье?
  Леди Винтер молчит. Щипцы ломают очередной пальчик на ножке миледи. Девушка отчаянно терпит. Ее ничто не может заставить оттаять. Красавица держится.
  Распорядитель угрожающе рыкнул:
  - Леди Винтер... Если вы назовете сообщников, то все ваши страдания, немедленно прекратятся. А там мы по приказу короля можем замучить вас до смерти.
  Миледи упрямо молчит. Хотя ей ломают пальцы на ногах, раскаленными щипцами. А нагую грудь колют иглами. А вот, наконец, факел коснулся самого чувствительно места на теле женщина. Пламя хищно лизнуло грот Венеры.
  Леди Винтера не выдержала и от невыносимой боли завопила, и... проснулась!
  Реально ей приснился просто адский кошмар. Впрочем, солнце уже было высоко и заметно потеплело и можно смело отправиться в путь. Пусть даже босые ножки молодой женщины сильно сбиты и расцарапаны.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"