Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Всем изветсная миледи избажала казни и вынашивает планы мести

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А леди Винтер то живая!

  Миледи проснувшись, спустилась с дерева. Стало все куда светлее и веселее. Потеплело. И босиком идти беглой жене лорда стало веселее.
  Молодая женщина двинулась по лесу. Стараясь не наступать на опавшие веточки и шишечки, и избегать кореньев. Так можно сохранить свои ноженьки, которые так пострадали.
  Одновременно леди Винтер испытывала чувство голода. К счастью вышла на полянку и там подкрепилась ягодками. Заодно миледи старалась обдумать что дальше.
  Слишком долго преследовать мушкетеры ее не могли. Шла война и отпуск кончался. Но ведь в принципе можно отпуск и задержать. Что-то делать все равно надо.
  Молодая женщина пошла по дороге. Она в первую очередь должна найти себе защиту. И вообще ее внешность бросается в глаза. Одежда то мужская, а ножики босые, голова простоволосая. Сразу же вызывает подозрение. Если найти какое-нибудь платье, то можно ли сойти за простолюдинку. Однако бледноватая она. Кожа у блондинки плохо загорает. А простые крестьянки такие смуглые, даже если у них волосы словно снег.
  Нет, может ей лучше сойти за юношу? У миледи выразительное и волевое лицо, мужественный подбородок. И в мужской одежде ее часто принимали за юнца. Да и она еще и шпагой владеет недурно. Разве что волосы длинноваты, но она может сделать прическу, при которой ее белая, чуть золотистая грива и незаметна.
  Вот жаль, что сапоги в горячке выкинула. Вряд ли дворянин будет ходить босой.
  Некоторое время миледи медленно шла по лесу и старалась обдумать ходи своих врагов. Мужчины самоуверенный, и скорее всего Дартаньян, его слуги и лорд Винтер разделятся, чтобы ждать ее в ближайших селениях. Расчет на то, что изнеженная женщина не сможет слишком долго плутать.
  Однако только один мушкетер, да еще со слугой не столь уж и страшно. Она с ними может и справиться. Жаль только оружия, у миледи нет.
  Леди Винтер пропела:
  - Жизнь тонка как шелка нитка,
  Выход есть наверняка,
  Из любого лабиринта,
  Из любого тупика!
  И миледи принялась внимательно смотреть под ноги в поисках оружия. Найди какой-нибудь камешек, достаточно длинный острый.
  Миледи жила в крестьянской семье. Ей были рано знакомы труды. И она даже рада когда стала пастушкой. Было хоть время почитать. Обожала девчонки лето, когда светло тепло. А она босая бегает по травке.
  Очень красивая она был девочка довольно высокого роста. И один из дворян соблазнил ее за золотой луидор. Не сказать, что ей это понравилось, больновато. Но под конец и она что ощутила, особое и неповторимое.
  Миледи хоть и блондинка, но горячая по природе. И брат палача был у нее уже не первый. С ним ей было очень хорошо. Нравилось ей заниматься любовью. Такая плоть у нее похотливая. И брат палача тоже от нее был без ума.
  Да будущая миледи не хотела ему зла. Но так получилось. А потом ее поймал палач, раздел и... изнасиловал! Вот он-то сволочь об этом мушкетерам и не рассказал. Однако не сдержался животное. Впрочем, когда насилуют, во всяком случае, миледи не было больно. Она даже надеялась, что этим все и кончится. Но... Самое страшное было впереди. Палач разжег костер, и раскалил железо. Страшно это было. Потом неторопливо достал его и поднес к обнаженной груди миледи. Так ощутила жар, когда едва раскаленный металл не коснулся ее соска.
  Палач ухмыльнулся и произнес.
  - Тебя следовало бы покалечить, но... Я сделаю тебя позором!
  И пылающий жаром металл коснулся ее плеча. Миледи ощутила дикую боль. Словно по телу поскакали от пяток до затылка жеребцы. И она заорала. Палач зажал ей вонючей ладонью рот. И проорал:
  - Ну что больно? Это тебе не под мужиками стонать.
  После чего взял еще не успевший остыть металл, и прожил в босой пятке миледи. И снова адская боль.
  Как хотела леди Анна, тогда потерять сознание. Но спасительно небытие ее не накрыло.
  Дикая боль длилась несколько минут, потом чуть-чуть ослабела. Но самое главное она оказалась клейменой. Ожог на пятке прошел почти бесследно, ну а клеймо осталось. Как только миледи не пыталась его стереть.
  Жаль опозоренная... Хорошо хоть в средние века, женщинам занимаясь любовью, не обязательно было обнажаться. Миледи, короче говоря, получила ощутимую травму. И поклялась отомстить палачу.
  Ненавидела она и лорда Винтера.
  А сей по их воле идет босая по лесу, голые пяточки саднит.
  Но главное она пока жива. Хотя мысли в голову лезут невеселые. Что будет с ее состоянием в Англии. Ведь убийство Бекингема не простят, и наверняка наложат арест. А что станется с сыном. Мальчишку могут запросто продать в рабство, и отправить в каменоломни. Хоть он совсем ребенок.
  Миледи тяжело вздохнула. Есть правда шанс, что кроме уже убитого Бекингема, и лорда Винтера про ее похождения никто не знает. И в первую очередь не в курсе король Карл и его свита. Тогда если убить лорда Винтера, то ее положение в Англии восстановится. И можно будет куда оптимистичнее смотреть в будущее. И четверка во главе с Дартаньяном не уйдет от ее мести.
  Миледи прибавила шагу. Он вдруг что-то вспомнила. Ну конечно же лорд Винтер не сможет избежать посещение Кловбека. А он совсем рядом. И в этом последний шанс миледи, расквитаться с опасным врагом иначе будет поздно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"