Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Босиком и в лохомотьях молодая женщиан леди Винтер идет по каменистой дороге убегая от расплаты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да и не позавидуешь леди Винтер, хотя. у не состояние в двенадцать миллионов ливров по курсу начала семнадцатого века.

  Леди Винтер расправила плечи и прибавила шагу. Вскоре она покинула город. Шагала себе по каменистой дороге. Ощущала босыми ногами боль от острых камушков. Но не сдавалась. Ей даже нравилось ощущать, как ее колют, и голые подошвы саднят. Она было не совсем христианкой.
  В частности в Библии еще, будучи девочкой, нашла массу несовпадений и противоречий. Кроме того утверждение - что евреи народ Божий показалось ей крайне нелепым и глупым. Евреи народ избранный Богом?
  Миледи расхохоталась. Она сама, будучи натуральной блондинкой, и дочерью герцога, считала, что избранный народ Бога - это французы! И служила Франции, не смотря на все риски связанные с этим. Ведь ее состояние в Британии. И можно лишиться всего. Да еще тебя нагую вздернут на дыбу.
  Высекут плеткой, и босые ножки будут жарить огнем. Палачи умеют пытать страшно.
  Но миледи все равно служила своей Родине и нации. И верить, что евреи имеют какое-то преимущество перед Богом, ей не хотелось. Тем более получать спасение через иудеев.
  Да и вообще спасение... Мир Христа без секса и греха представлялся ей излишне скучным. Словно какой-то монастырь или золотая клетка. Даже выйдя замуж за лорда миледи, гуляла на стороне. В частности и одним из дворовых мальчишек. Которого она впрочем, потом притравила.
  Женщиной она была похотливой. Занималась любовью с Бекингемом. Правда потом она ему и надоела. Мужчины не очень любят женщин которые сами им на шею вешаются.
  Миледи была горячей. Ей нравилась любовная игра. И не знала она понятия стыда и порядочности. Распутная красавица.
  Вот и сейчас она шагает по каменистой дороге босиком и наслаждается болью в сбитых девичьих подошвах.
  Миледи подумала, а что есть рай в Христианстве? Не слишком ли он правильный. Убивать, во всяком случае, в нем ты не будешь. И заниматься любовью тоже. И многие удовольствия станут тебе недоступны.
  Правда, хорошо, что стареть тоже не будешь. Миледи боялась старости. Как это неприятно стать морщинистой и горбатой. Хотелось жить вечно и в счастье.
  Миледи подумала, что все же как-то в плане развлечений этот мир скучноват. Было бы что-то такое, особое. Эх, началось вот возрождение и темные века заканчиваются.
  Миледи шла себе по каменистой дороге, босая, голодная в лохмотьях, но довольная. Ей удалось избежать смерти. Наверное, когда рубят шею это очень больно. А потом...
  Куда ей? Наверное, в ад!
  Миледи представляла преисподнюю, словно царство Сатаны. Там главный дьявол и его демоны. И скорее всего в аду, неплохо живется крупным преступникам. Они пируют себе вместе с бесами. Устраивают оргии, развлечения и представления.
  А мелкие грешники очень даже страдают. Над ними, небось, издеваются, да так что мало не покажется. А вот такая умная и хитрая как леди Винтер, наверняка бы стала бы советником Дьявола. И его ближайшей помощницей.
  Как бы в этом случае здорово было бы! Она пила бы дорогое вино вместе с Сатаной, и одевалась бы в лучшие одежды. И столько развлечений и кавалеров было бы у нее.
  Миледи прочирикала:
  - Огненной водой наполняй стакан! Вместе с Сатаной - выпей за меня!
  И девчонка, точнее молодая женщина самая себе подмигнула. Нет, конечно, она Библии не верит. Скорее в мире есть разные боги. И между ними идет борьба. Будь в мире только Один Бог, давно был бы порядок и все поклонялись быт только Ему.
  А так...
  Миледи прочирикала:
  - Ох, этот хаос! Ты меня убиваешь!
  И рассмеялась себе. Представила красивого мальчишку. Она его раздевает. Привязывает к козлам, и начинает пороть. Хорошо избить подростка, потом поджарить раскаленным железом пятки. А они у мальчика кругленькие, огрубевший, отмытые от пыли.
  Миледи любила мыть ноги мальчишкам. И когда ей ноги моют, тоже было приятно.
  Да в раю не будет ни секса, ни пыток. Но смотря в каком. Может попасть в рай, в котором у нее будет собственный мужской гарем? Как это было бы здорово!
  Миледи прибавила шагу. Чувствовала, как саднят ее голые, сбитые подошвы и ей это нравилось. Вспомнила, как висела связанная Атосом. Руки вывернуты, словно на дыбе и крепко привязаны узлом. А сама она вообще голая. Ужасно поступил граф де Лафер. Убивать не стал, но обрек ее в лесу на мучения. Причем, какого, это висеть на дыбе? Миледи начала раскачиваться, что причиняло ей сильную боль. Руки выворачивались из плеч. Кое-как она все же тогда поймала босыми ногами ствол. И стала карабкаться.
  Хорошо, что она такая сильная и ловкая. При помощи одних ног, все же взобралась по веткам. И взяла веревку в зубы. Стала ее грызть. Не очень-то она поддавалась. Но будущая миледи все терла и терла. Грызла и грызла...
  Наконец веревка поддалась. И девушка освободилась.
  Но она ведь одна, нагая и беспомощная. Хорошо еще что охота была летом. И не замерзнешь.
  Несколько дней тогда миледи провела в лесу, сделав себе одежду из листьев. Потом украла простое крестьянское платье. И босая дошла до Парижа. И ничего, ножки не отвалились. Потом пару месяцев провела в банде. Была любовницей главаря. А затем прирезала любовники и сбежала с большими деньгами в Британию. Там нашла себе богатого, даже очень богатого муженька. А вот забеременела не от него, а от простолюдина. И снова начались ее приключения. А своего мужа взяла и притравила. После чего миледи стала вдовой, и гуляла, с кем хотела. Особенно во Франции.
  Стала агентом кардинала и несколько лет не знала неудач... Но тут попался Дартаньян, а затем и Атос. Ну будет им гроб!
  И миледи погрозила своим грязным кулаком. Уже стало светать. Горизонт окрасился в розовый свет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"