Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Бой Деонтея Уайлдера - Тайсона Фьюри состоится в ночь на 2 декабря - прогноз Олега Рыбаченко - победит Уайлдер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Думаю Тайсона Фьюри ждет сильное избиение и скорее всего крови не избежать!

  Бой Деонтея Уайлдера - Тайсона Фьюри состоится в ночь на 2 декабря
  
  
  
  1 декабря 2018, 14:46
  0000000
  
  В ночь на 2 декабря в Лос-Анджелесе (США) состоится бой между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером.
  
  Бой Уайлдер - Фьюри предварительно начнется в 07:00 мск. Его прямую трансляцию можно будет посмотреть в Сети онлайн.
  
  На сегодняшний день ни Деонтей Уайлдер не проиграл ни одного боя на профессиональном ринге. Уайлдер является чемпионом мира по версии WBC в тяжёлом весе. Завоевал он этот титул в 2015 году в бою против Бермейна Стиверна. С тех пор он уже 7 раз защищал титул, семь раз одержав победу досрочно. Его плюсами является высокая скорость, и, конечно же, мощный удар. К тому же он очень хорошо обороняется и редко пропускает.
  
  Тайсон Фьюри провел на профессиональном ринге 35 поединков. Он делал в своей карьере боксера перерыв на три года. После перерыва он сперва одержал верх над Сефер Сефери, а затем одолел Франческо Пьянету единогласным решением судей. Но, как считают эксперты, Фьюри еще не вошел в свою лучшую форму.
   Сегодня, по мнению экспертов, победа будет за Деонтеем Уайлдером. Букмекерские конторы принимают ставки на его победу с коэффициентом 1,72. Коэффициент ставки на победу Тайона Фьюри сейчас составляет 2,15.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"