Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Бездарного президента Мадуро Путин пытается вытянуть из болота, куда тот сам себя загнал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот сколько можно разных диктаторов выручать и на них деньги тратить. Сотни тонн гуманитарной помощи идут в Венесуэлу Мадуро. А что у нас своих бедняков и голодных нет?

  Вообще Путин утратил чувство реальности. Все больше денег тратит на мировую политику, увеличивает расходы и внутри страны. А где возьмешь? Вместо того чтобы проводить модернизацию президент занимается популизмом - раздавая деньги всем подряд. И одновременно пытается сидеть на двух стульях. Обещает увеличивая расходы по всем направлениям сдерживать инфляцию и снижать налоги. Явно Путин утратил чувство реальности!
  Зачем Путин полез в Венесуэлу? Вот спорим на сей раз удержать Мадуро не удастся! Бездарный президент. Кроме, это не Сирия где Россия воевала чужими руками. Тут уже народ против Мадуро, а не кучка террористов. Так что тут Сирийский вариант не пройдет! Так стоит ли терять свои вклады в Венесуэле и тратить деньги?
  
  Трамп и так уступил России и Сирию и Афганистан. Только если США уйдут будет ли лучше? Придется с исламистами воевать самим! Если еще и Иран уйдет! Война в Сирии еще не закончена.
  Да и сам Путин похоже войной в Сирии не доволен. Так как Сергей Шойгу так и не стал маршалом. В самом деле Шойгу уже давно генерал армии, и много лет министр обороны России, а все еще не маршал!
  
  Значит не так уж Путин доволен войной в Сирии. В самом деле за четыре года, только меньше треть Сирии отвоевали, да и то половина переговорами и подкупом боевиков. И в коалиции, а не в одиночку. Явно Путин не доволен этим иначе сделал бы давно Шойгу маршалом!
   Стоит ли России лезть в Венесуэлу7 Не лучше ли договариваться с новым, молодым и умным президентом Венесуэла? А Мадуро явно не рожден чтобы править!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"