Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Путин играет без правил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Находящийся в теле Сталина бывший президент России Владимир Путин командует Красной Армией и ведет наступление на Японскую империю. Советские войска освобождают Дальний Восток, и ведут бои фанатически воспитанными и стойкими войсками. Но прекрасные девушки-воительницы творят чудеса.

   ПУТИН ИГРАЕТ БЕЗ ПРАВИЛ
  АННОТАЦИЯ
  Находящийся в теле Сталина бывший президент России Владимир Путин командует Красной Армией и ведет наступление на Японскую империю. Советские войска освобождают Дальний Восток, и ведут бои фанатически воспитанными и стойкими войсками. Но прекрасные девушки-воительницы творят чудеса.
  Великий Путин - русский президент,
  Переместился в прошлое России...
  Такой суровый уж настал момент,
  Что стал Владимир Божеской мессией!
  
  Он нынче в теле Сталин герой,
  Такой могучий, президент великий...
  Попробуй Путин Гитлера урой,
  Хоть он такой ужаснейший и дикий!
  
  На Русь полезла мощь стальной орды,
  Но Путин величайший полководец...
  А мы Отчизны верные сыны,
  И над Россией распустилось солнце!
  
  Да славиться наш Всемогущий Род,
  Он Бог великий, Русский, Православный...
  Разгромлен будет фюрера урод,
  Господь Всевышний, Он над нами главный!
  
  Да славиться советская земля,
  Мерило света ты моя Россия...
  Мы вместе как единая семья,
  Хоть бабы над могилой голосили!
  
  Дерется очень храбро наш народ,
  Бегут босые девки по сугробу...
  И Гитлера мы заколотим в гроб,
  Загасим и Содома и Гомморы!
  
  Мы любим люди верьте воевать,
  И никогда представьте, не сдадимся...
  Ты запиши себе пацан в тетрадь,
  Чтоб фюрер с трона царского свалился!
  
  У немцев под пятой почти весь мир,
  Сдались американцы, англичане...
  Но Бог Сварог воинственный кумир,
  И будет навсегда великий с нами!
  
  Мы всех на свете будем, знай сильней,
  Погоним фрицев прямо от порога...
  Во имя славной Родины моей,
  Дай Род, мне силы бесконечной Бога!
  . ГЛАВА Љ 1.
  Президент России Путин уже несколько лет в теле Сталина. Сильно выматывает такая война. Идет 1948 год... Конца войне не видно! Все горит и пылает словно напалм. Но уже куда легче. Ты вместе с Третьим Рейхом лупишь Японию! А это уже кое-что... Это вообще замечательно, когда ты не дерешься на два фронта.
  И Сталин-Путин отдает определенные приказы. Он позвонил Жукову и приказал:
  - Все же старайтесь беречь солдат. Их у нас не слишком то и много!
  Маршал СССР смело произнес:
  - Война без жертв не обходиться товарищ Сталин! Но мы стараемся снизить урон!
  Сталин-Путин заметил:
  - Это как ученик. Говорит я учил... А учитель - но не выучил!
  Жуков вполне резонно заявил:
  - Еще недавно мы были на грани, и ставили под ружьем мальчишек с двенадцати лет, а то и раньше. Не следует требовать слишком многого! Тем более японские танки близки по характеристикам к нашим. Особенно те что были скопированы с немецкой лицензионной серии "Е".
  Сталин-Путин кивнул, и зевнул:
  - Отговорки и слушать противно! Давайте жмите и берегите солдат! Бронежилеты выдавайте. Что вы там тормозите!
  Жуков торжественно заявил:
  - Мы делаем все, и даже сверх этого! Всему миру противостоять имея пол России очень даже сложно!
  Сталин-Путин приказал:
  - Владивосток не штурмовать в лоб! Брать измором! Да будет с нами красная сила коммунизма!
  И положил трубку. Выпил красного вина. Вытер рукавом усы, и пробурчал под нос:
  - Все невозможное возможно в этом мире... Врагов не сложно замочить в сортире!
  И задумался... Все же как ему везло в бытность правления президентом России. Вот, например, захватили чеченцы самолет с заложниками. И захотели его увести к талибам. А Саудовская Аравия все-таки предприняла штурм и освободила заложников. Хотя вполне могла отправить больше сотни российских граждан в плен к Талибан. Учитывая, какие тогда были напряженные отношения с саудитами, как там симпатизировали чеченскому сопротивлению, то с вероятностью в девяносто процентов могла стать отправка к талибам.
  Тогда еще не было теракта 11 сентября, и главным врагом исламских радикалов считалась Россия. Тем более Россия был и Коссово против албанских мусульман, и в Афганистане, и Чечне.
  Кстати, российские СМИ и даже официальные лица стали в претензию к Саудовской Аравии, что двое заложников погибло. Хотя ведь куда проще было бы им дать возможность увести самолет к Талибан. А тогда... Тогда у России были бы скованы руки. И возможно это даже привело бы срыву теракта 11 сентября - тоже невероятному везению.
  Вообще везло президенту Путину удивительно много. Скрипаля притравили накануне выборов. Да еще не до смерти! Что вообще чудо - обычно такое шанс не более одного из тысячи!
  А трагедия с пожаром в Кемерово наоборот случалась спустя несколько дней после выборов. А ведь будь это на неделю раньше, на два-три процента голосов было бы у Путина меньше.
  А как повезло с Грудиным. Казалось, Зюганов сделал сильный ход. Поставил вместо себе более молодого и хозяйственника, да еще с длинным языком. Но тот подставился с зарубежными счетами. Хотя Грудинин уже матерый политик, и мог давно свои счета переоформить на подставные лица. Да и вообще много было везения. Ксения Собчак Жириновскому в лицо воды плеснула. И рейтинг тоже опасного конкурента снизила.
  И главное везет без собственных усилий. Все само делается. Вот когда в августе 1999 года, Путина утверждали премьером. С коммунистами даже работы не вели. Сами легли без борьбы под утверждение. Хотя зацепить Путина было чем. Могли вспомнить и работу с Собчаком, и с Бородиным, и то, что прошляпили наступление боевиков в Дагестане.
  Кстати, Степашина формально сняли именно из-за этого. Хотя вины у Путина было куда больше.
  Но Зюганов действительно слабак. Мог бы кое-что выторговать для себя, но отчего струсил. И коммунисты не стали обвинять Путина во взрывах в Москве и Волгодонске, хотя радикальные либералы и пытались это сделать.
  Вообще, конечно же, повезло еще и Ельцину, что Зюганов не Ленин и даже не Руцкой. Так легко поддался, даже еще до того как ему пригрозили.
  Да конечно же сильно фортуна Путину помогала. То коммунисты власть теряют и не могут вернуться...
  То Жириновский ведет себя глупо. В свое время Владимир Вольфович рассматривался как вполне перспективный кандидат в президенты России.
  На выборах в декабре 1993 года, он даже взял двадцать пять процентов голов. И показал свой незаурядный ораторский дар.
  Но потом Жириновский стал вести себя глупо. Постоянно позволял себя втягивать в скандалы. Но впрочем, скандалы это еще полбеды. Лукашенко тоже скандальный, а президентом Белоруссии стал и продержался столько, что и не ожидали, такого видимо даже гадалки.
  Но вот Жириновский стал к Ельцину лояльность проявлять, что ему россияне и не простили. Конечно, нужно было тогда не с Западом задираться, а с Ельциным. Это было бы сильный ход! А Жириновский нападал не на того кого нужно. Тогда еще не было сильных антизападных настроений в России.
  А вот народ, те, кто был недоволен реформами, в первую очередь это связывали с Ельциным. И конечно же следовало критиковать и ругать в первую же очередь именно президента России.
  Однако и Жириновский трусоват. Как и Зюганов. Но Геннадий Андреевич хоть на словах Ельцина критиковал. А Жириновский и этого боялся делать! Из-за этого и погорел.
  Сам Путин старался и с коммунистами и ЛДПР не сориться. И тайно с ними поддерживать связь. Хотя это и рискованно... Но вообще конечно же Владимир Владимирович, считал Владимира Вольфовича политиком недалеким.
  Упустить шансы стать президентом России, и занять лишь пятое место на выборах... Это реально позор!
  Вот он бы Путин не побоялся бы имитировать оппозиционность, и был бы самым ярым на словах оппонентом Ельцина. Чтобы люди думали, что Жириновский и есть самый главный враг ненавистной народу и неудачной власти.
  Но трус не играет в хоккей. Как повезло Ельцину, что Жириновский при всей своей одаренности в речи, оказался полностью лишен мужества и смелости! Не было в нем реального стержня!
  Конечно, нельзя быть трусом и придти к власти от оппозиции. Вот Зюганов, по крайней мере, не боялся критиковать Ельцина, но не переходя, разумеется определенных граней.
  Зюганов четыре раза был вторым на выборах президента России, его партия самая сильная из оппозиционных. И даже после выборов декабря 1995 года, получила большинство в Государственной думе. Но не смогла этим эффективно воспользоваться.
  Зюганов впрочем, много допустил ошибок в ходе выборов 1996 года. В частности он мог по примеру июня 1994 года объявить вотум недоверия правительству, так как Салман Радуев вырвался из окружения и увел заложников.
  Но Зюганов не рискнул играть в опережение и набирать очки. Может, он думал, что Ельцин все равно обречен и не стоит обострять ситуацию. Кто бы мог подумать, что у президента России, так резко вырастет рейтинг. Сам Путин после слов Ельцина, да еще явно пьяного: Заложники бегут, понимаешь ли, широким строем, и их, понимаешь ли, гораздо труднее убивать...
  Ну, понял что это окончательные политические похороны Ельцина. Ну и что уже никакие усилия его не спасут. Что-то похожее было на Украине при Порошенко. Но Порошенко хоть мог использовать как мобилизующий фактор внешнюю угрозу со стороны России. А у Ельцина даже этого не было.
  Ведь она Западу как бы друг! А война в Чечне идет провально.
  Сам Путин считал, что, скорее всего Ельцин даже во второй тур не выйдет.
  И тайно стал наводить мосты с коммунистами. Как ни странно, но это ему не повредило, хотя власть и узнала об этом.
  Чубайс и сам тайно договаривался с коммунистами. Будь у них лидер не такой противный внешне и консервативный как Зюганов, то может быть и не прошел бы Ельцин. Но Зюганов играл роль пугала, и был ортодоксом. Запугал людей, что вернуться длинные очереди, пустые полки, талоны, и телевидение без голых женщин. А кому такое надо? Короче говоря - коммунисты опростоволосились. А жилось в России вовсе не так уж и плохо...
  Формально спад был процентов пятьдесят, но большая его часть пришлась на группу "А", которая на уровень жизни народа не работала. Да плюс еще внешние займы, и импорт дешевых западных товаров. В среднем люди жили в девяностые годы не хуже чем в восьмидесятые. Только расслоение у них было большое. Одни за ночь стали миллиардерами, а остальные обнищали.
  Но процентов двадцать населения жило лучше, чем советские времена. А еще процентов двадцать рассчитывало скоро разбогатеть. Так что играть на одной ностальгии по прошлому было не слишком перспективно.
  Против коммунистов сыграло еще и то, что Жириновский и Лебедь играли под дудку Ельцина, да и Явлинский тоже. Хотя это были некоммунистические кандидаты. И могли пощипать тех, кто от реформ и выиграл.
  Ельцин, конечно же, не был таким везучим как Путин. То цены на нефть и газ при нем до минимума в девять долларов падали. То вице-президент Руцкой, и ставленник твой же Хазбулатов врагом становится. И еще Зорькина можно вспомнить. Ельцин его тоже поставил, а тот стал его врагом.
  Вообще сам Путин тоже думал - зачем он вернул Зорькина пост председателя конституционного суда? Ведь предал Зорьки Ельцина! Может и его предать!
  Но решение тут подсказали гадалки на картах. А картам Путин верил. Они часто подсказывали удачное решение. В том числе войну в Чечне, он устроил на основании астрологии. И не ошибся! Тут были разные идеи. Вести переговоры с Масхадовым или нет?
  Боеспособность российской армии была под сомнением, и боевики могли с самого начала нанести большие потери. Поставить под угрозу политическую карьеру. Но и тут Путину везло. Российские войска поначалу и в самом деле несли так мало потерь, да еще их нагло скрывали. Один раненный в мизинец - это уже перебор!
  Но наглость города берет. И ложь чтобы в нее поверили должна быть крупной. Якобы против российских войск сражаются почти одни наемники, что чеченцы только среди командиров, и что народ поголовно поддерживает антитеррористическую операцию.
  Конечно, это было сильным преувеличением. Наемники были, но вовсе не большинство. Конечно, в основном с российскими войсками сражались чеченцы. И население в большинстве своем было против федеральных войск. Но потом понемногу, ситуация стала меняться. Хотя ради этого столько триллионов в Чечню влили.
  Конечно, это был миф, что почти все боевики наемники, и даже он Путин советовал не перегибать тут палку. Все же многие россияне усомнятся, что все чеченцы такие пушистые стали. И что, разумеется, когда война затянулась - то правдоподобие снизилось.
  Короче говоря, Путин затеял очень рискованную игру. Запад, введя убойные санкции, мог обвалить российскую экономику и вызвать голод. Оппозиция и коммунисты еще имели большинство в думе. Ельцин как всегда непредсказуемый и злой. Все было очень подвешенным. Путин буквально балансировал по лезвию ножа. И мог в любой из моментов слететь.
  Но вот как-то получилось все удачно. Коммунисты вступать в конфронтацию побоялись, а Яблоко только антивоенной риторикой утратило популярность.
  Далее все было как-то просто... Правда штурм Грозного затянулся. И потери стали расти. Может, этот штурм вообще был лишним и, лучше было бы взять город измором?
  Случались ошибки и в ходе второй кавказской войны, но тут нужно было уметь быть пропагандистом. СМИ не давали прежней воли, и давили антивоенные настроения. Тем более, что при Ельцине элита, в общем раскололась. Либералы были против войны, коммунисты тоже. В думе только ЛДПР поддержала военную операцию, но за это ничего не получила от властей.
  А сейчас как-то вот все консолидировались, и даже давление Запада встречали в штыки. Хотя влияние США внутри России и особенно на олигархов было огромным. И войну могли и прикрыть. Но Запад не проявил решительности в давлении на Россию. Ельцин на сей раз не стал менять коней на переправе. Часть чеченских полевых командиров перешла на сторону федералов, хотя многие говорили, что Россия эту войну не выиграет.
  И коммунисты не рискнули раскачивать лодку. Хотя и было очевидно, что это хоронит их шансы на власть.
  Да немало было везений, включая подрыв Шамиля Басаева при выходе из Грозного. А ведь могло такого и не быть, заранее разминировали бы.
  Короче говоря, удалось победить с первого тура и ни с кем не делиться.
  Правда Путин полагал, что третьим будет Жириновский и даже хотел дать ему должность в правительстве.
  Но тут все-таки третьим оказался Явлинский. А ему и давать нечего. Да и победа была одержана в первом же туре. Да не сложилось у Владимира Вольфовича, и даже скандал с регистрацией ему не помог. А ведь попробуй, предложи, что его рейтинг будет ниже, чем данные соцопросов!
  Точнее не рейтинг, а результат голосования. Так по прикидкам, вроде бы Жириновский даже обгонял Явлинского.
  Впрочем, трус не играет в хоккей, а кто не рискует, тот и не пьет шампанского!
  Путин тоже много рисковал, заигрывал с коммунистами, а затем давил их. Обещал олигархам, и кидал их. Пусть и не всех. Короче говоря, сумел многих перехитрить. Даже госдеп, который как раз считал Путина прозападным элементом, так как тот ни разу не высказался против Запада и США, пока не стал править. Вот действительно как речи могут быть обманчивы.
  Во время с Югославией кто только в адрес США негативно не высказывался. А Путин скромно молчал... И результат - именно Госдеп счет чего самым прозападным министром в команде Ельцина и рекомендовал в преемники.
  Да прав был Высоцкий, ах как просто попасть в первачи! Промолчи, промолчи, промолчи!
  И получилась такая комбинация. А потом Путин стал говорить много, может даже слишком много, надоедая избирателю. Конечно же, болтливость президенту не идет...
  Затем американцы насторожились. Слишком много военных оказалось в окружении Путина, и явная пошла милитаризация. Давление усиливалось.
  Но снова Путину везло. То албанские сепаратисты в Македонии взбунтовались, то палестинцы подняли голову. И Буш-младший победил, сменив власть демократов. Да еще получив меньше голосов, чем Гор.
  Это несколько смягчило давление на Россию. А теракт 11 сентября это вообще подарок небес! Такое событие настолько маловероятное, что легче миллион долларов в лотерее на одну копейку купив билет выиграть.
  Путин даже не сразу оценил, как ему повезло. Скорее было досадно - хотелось войной с талибами усилить свои позиции в Средней Азии, и мечты о реванше за поражение советских времен.
  Однако талибы сильны и могли россияне там капитально увязнуть. Тем более, что врагам России тогда бы помогал бы весь суннитский исламский мир и Запад. А может даже и Китай. Там у них свои интересы. Россия рисковала многим. А экономика еще не окрепла, армия не перевооружилась. Большие потери неизбежны. А ведь не факт еще, что оппозиция была бы пассивной.
  В какой-то момент в 2012 году, даже лояльный Жириновский стал поднимать голову и наезжать на Путина. Если на выборах был бы меньший процент, то давление оппозиции еще более бы усилилось. В условиях падения рейтинга президента, шансы понизить результат были. Да и надоел народу Путин. Тоже им перекормили народ, слишком уж часто показывая по телевидению. Ну что же... Многие вполне могли и не прийти на выборы. Да и экономика замедлила рост, несмотря на высокие цены на нефть. Да еще правительство сотрясали коррупционные скандалы. А падение Лужкова - второго человека в "Единой России", вообще такой удар по престижу правящей партии.
  Может, не следовало подобное и допускать. Вообще Медведев оказал массу медвежьих услуг. И то и дело подставлял Путина. Вообще не очень удобный напарник. Следовало его заметить, да уж больно выбор претендентов богат!
  Вот у коммунистов проблемы с Зюгановым. Придавил коммунистов своим вождизмом. И в результате что? Коммунисты ослабли...
  Сталину-Путину надоело рассуждать и думать... Он немного поспал, а затем снова взялся за написание, шедевра, отключив все телефоны. И так военные хорошо знают что делать - опыта у них. Да и гражданским надоело повторять одно и тоже. Лучше пописать, что-то интересное про Трампа и Путина.
  И шариковая ручка заскрипела;
  Эммануэль по-деловому спросила:
   -В какую сторону бежать, что бы выбраться из этой трясины!?
  Почти голая королева ответила:
   -В сторону дракона, играющего на скрипке. Там это место, которое мы зовем яркое пекло, пересекает река. Ни один из рода людей не способен самостоятельно пересечь ее. Но вы не люди, а белые ангелы и у вас есть шанс.
   Мальчишка-президент Трамп чуть не поперхнулся слюной, Эммануэль испустила смешок и пискнула:
   -Знают нас здесь.
  Мальчишка-президент Трамп удивился:
   -А откуда! О нас известно?!
   Аварасада, даже перестала трястись.
   -Так вы и есть те, чье пришествие давно ожидает людской род в нашей стране.
  Девчонка потерла ладонью спаленную подошву, уж очень зудит и продолжила:
   -Я сразу догадалась, когда вы убили чудовище Гама. Только белым ангелам под силу свалить этого монстра.
   Мальчишка-президент Трамп погладил нагую обожженную ножку свергнутой королевы.
   -Так расскажи, подробнее.
   Королева мягко убрала руку белого мальчишки-президента и проворковала:
   -Хорошо! Когда давно в долине жизни, была и процветала чудная страна. Ее жители не знали ни старости, ни смерти. Все были сыты и довольны, рождались дети, но не было тесно, так как наши юноши и девушки могли уходить сквозь золотые врата на небо, расселяясь в других странах и небесных сферах. Но затем появились они! Страшные рогатые пришельцы. Они были вооружены мечами, злы и коварны, а наш народ за многие века мира разучился воевать. Их, не смотря на устрашающий вид, приняли как братьев, но они не знали ни совести, ни чести. Рогатый народец, себя они называли бебесы, внезапно во время свадебного пира, атаковал нас. Царь и все его придворные и родственники были убиты, а всю реальную власть захватил четырехрукий бебес их верховный жрец Тапира. С тех пор они правят два века. Многих людей перебили, а те остался жить, стали рабами.
   Продолжая пробежку мальчишка-президент Трамп, внимательно слушал, не пропуская ни слова. Все же он решил вставить язык.
   -Если весь людской род в рабстве, то почему ты называешь себя королевой?
  Девушка-изгнанница проворковала:
   -Бебесы не способны размножаться, так как люди, хотя живут очень долго. И у них есть легенда, что человеческая женщина, с золотыми волосами став королевой способна, переродиться в бебеску и произвести на свет других бебесов. Вот они когда с просторов небес появилась я, тогда еще совсем младенцем, они нарекли меня своей королевой. Они думали, что стану грубой и жестокой, рассчитывали, что скоро у меня пробьются рожки, и я покроюсь шерстью.
  Девчонка тряхнула золотистой шевелюрой и продолжила:
   -Но шли годы, и этого не происходило, а мне претило, то, как они издеваются над людьми. И я, будучи королевой, издала указ - освободить от рабства всех людей.
  Королева стукнула голой ножкой по боку Трампа и продолжила верещание:
   -Я собрала верных ребят, и попыталась застать их врасплох. Но представители человеческого рода оказались бессильны против черной магии.
  Девчонка облизала губы, ей очень хотелось пить, голосок звенел словно серебряные колокольчики:
   - И тогда верховный жрец со своими рогатыми подельниками напал на меня. Они сорвали с меня царские украшения, нагую и беспомощную бросили в этом месте. Эти пространства называются Адом, так как отсюда ни кто еще не возвращался.
   -А бебесы?
   Спросила любопытная Эммануэль.
  Королева со вздохом продолжила:
   -Верховный жрец Тапира и его правая рука Маха, владеют сильной магией, с ее помощью они и забросили меня сюда. И еще дали заклятие в дорогу, что бы я не сразу окочурилась.
   -Тогда понятно. Убьем и прогоним всех рогатых узурпаторов!
   Крикнул осмелевший ребенок-президент Путин.
  Королева приложила указательный пальчик к губам:
   -Тише видите там, вдали блестит река Матуара. Еще никто из людей не мог ее пересечь.
   Когда мальчишки-президенты и звездная королева подбежали поближе, то не уверено стали на берегу. Желто-гранатовая вода была вязкой, словно кисель и очень липкой.
   Эммануэль несколько раз босой ногой опробовала зеркальную поверхность. Затем повернулась к мальчишке-президенту Трампу.
   -Ты знаешь Дональд, если бежать с предельной скоростью, то с тобой можем проскочить по поверхности.
  Мальчишка-президент усомнился:
   -А ты уверена, что нас не ждут более коварные сюрпризы?
  Эммануэль решительно возразила:
   -Стоять некогда. Посмотри на свою "царицу", она совсем замерзла.
  Трамп был вынужден согласиться:
   -Тогда разбежимся и рванем через слизь.
   Мальчишка-президент и звездная королева отбежали от берега, под босыми ногами продолжал жечь горячий снежок и морозить ледяная трава. Затем взяли предельную спринтерскую скорость и артиллеристским снарядом вылетели на липкую поверхность.
   Когда ты несешься на всех парах, то и не липнешь и не вязнешь. Они неслись и блистали голые пятки, со стороны казалось, что они даже не касаются глади коварной реки. Несколько рыжеватых клыкастых змей попытались выскочить на поверхность, и тут же были срублены меча. Они упали и медленно увязли в гранатовом киселе.
   Наконец мальчишка-президент и звездная королева достигли берега, с разбегу прыгнув на голубой песок Дональд Трамп, ощутил душевный подъем.
  Внешне юный воитель воскликнул:
   -Теперь к городу!
   В лицо мальчишке-президенту и звездной королеве подул теплый ветер, трава под ногами стала мягкой, вдали слышался звон ручейка. Королева-изгнанница, прикрыв ладошкой рот с алыми губками, мучительно зевнула:
   -Я хочу спать. Отнесите меня к сапфировому ручью, от его воды заживают все раны.
  Эммануэль подскочив, спросила:
   -Где он?!
   Королева кивнула пальцем в сторону и отключилась.
  Мальчишка-президент Трамп философски отметил:
   -Ну что раз нет другого ориентира, последуем, за направлением, куда указывает пест.
   Хотя тычок пальца понятие не определенное, мальчишка-президент и звездная королева, несмотря на груз за спинами довольно быстро достигли цели и впрямь ярко искрящий ручей, был словно наполнен медом. Ребенок-президент Путин припал к нему устами и жадно втягивал жидкость.
   -Да это в тысячу раз лучше крови, которой я так много пролил в ходе своего президентства! Фактически двадцать лет я был у власти - не то, что вы - восемь лет и под зад коленом! - Произнес Владимир Владимирович, с большим усилием оторвавшись от напитка.
  Трамп на это холодно ответил, поигрывая мышцами:
   -Отлично теперь окунем туда королеву. Она так исстрадалась, а у вас в России привыкли - если уж захватил трон, то пожизненно!
   Аварасаду аккуратно, чтобы не утопить положили в искрящую воду. После погружения из ручья полился диковинный розовый свет. Воители с очень красивыми телами, звездная королева и юный ребенок-президент Владимир Путин сами окунулись в воду, после чего их потянуло на сон. В последние времена да частично и в прошлой жизни Дональд Трамп и Путин, а также Эммануэль практически не спали и поэтому реакцию переутомленных воинов которые несли бремя власти, не сложно понять. Белые президенты в телах мальчишек и обе королевы почивали спокойно. Но не все коту масленица, и лишь ребенок-президент Путин вздрагивал во сне от кошмаров и химер. Особенно часто плыли перед глазами великолепные груди Аварасады, розочки сосков. В какой-то момент он проснулся, сердце отбивало барабанную дробь.
  Прекрасные деревья, в тени которых спали притомившиеся путники, навивали прохладу. Необычные светила продолжали свое ставшее механическим движение, все цвело и казалось спокойным. Но чувствительные уши ребенка и энергетического вампира уловили странный еле слышный шорох, словно кто-то подкрадывается к ним. Владимир Путин президент-ребенок с головой зарылся в оранжево-фиолетовые кусты и прополз в сторону, где шумели.
   Он внимательно всматривался в кусты и кочки, "вампиреныш" заметил едва заметное движение, казалось, что кто-то вспугнул крошечных бабочек. Президент-ребенок Путин повел носом, там, и это ощущали ноздри, был чужой терпкий и противный запах. А вот появились и сами хищники неспешно крадущиеся как индейцы в засаде.
   "Вот они бебесы" - подумал мальчик бывший президентом России - такие как их, описывала королева. Рогатые существа и впрямь, очень сильно походили на рисованных чертей, только вместо копыт у них было шесть противостоящих друг другу пальцев. Почти у всех было по четыре конечности и только у одного их было сразу шесть. Он был огромен и массивен, заметно отличаясь от остальных довольно тщедушных бебесов.
   "Надо разбудить остальных?" подумал президент-ребенок Путин. Мысль здравая, но тут в нем сыграла гордость. Что опять все победы достанутся белым рыцарям-президентам США и звездной королеве. Нет уж лучше он сам. Главное вывести из строя главаря, а остальные довольно посредственные вояки. Президент-ребенок Путин пополз поближе, он почти дышал в спину бебесам. Перед ним была отчетливо, видна широченная спина главаря, четыре меча торчали в четырех руках.
  Больше медлить не было смысла, прицелив, Владимир Путин метнул меч, под левую лопатку. Бросок был хорош и точен, раненый монстр заревел. Двойным ударом в растяжке ног, ребенок-президент Путин свалил близко стоящих бебесов и, развивая успех, выдернул меч и рубанул по увенчанной сразу шестью рогами голове. Череп треснул, и с него полилась черно-коричневая кровь. Почти в тот же миг, на бебесов обрушились разом проснувшиеся мальчишка-президент и звездная королева. Бой оказался коротким, голова с главаря была срублена, а остальных перебили как куропаток. Рядовые бебесы в бою не были сильнее людей, да и в бегстве не имели ощутимого превосходства.
   -А ты гигант Вовка. Не проспал опасность.
   Эммануэль дружески похлопала президента-ребенка Путина по маленькому, но мускулистому плечу.
  Мальчишка-президент Трамп пробулькал:
   -Посмотрим, если королева проснулась, отправимся в столицу и всех там порвем!
  Послышался звонки голосок:
   -Я уже не сплю!
   Аварасада шлепая обнаженными ножками, подошла к покореженному трупу.
  Девушка-королева воскликнула с искренним восхищением:
   -Это был Самадрам. Глава бебесовской полиции. Вы действительно великие воины, если сумели убить шестирогово бебеса. Чудно! - Девчонка топнула босой, уже совершенно чистой, зажившей ножкой и продолжила:
   -Шестирогих бебесов было всего шесть, теперь пять. Без них остальные ничего не стоят.
   -Прекрасно! - Лицо президента-мальчишки Трампа просияло. -Мы теперь знаем рецепт победы и освобождения вашего народа.
   -Будьте осторожны! - Королева преподнесла палец к своим алым губам. - Берегитесь магии.
   Мальчишка-президент и звездная королева вежливо отмахнулись.
   -Шакалов бояться, за джунгли не браться.
   К столице подошли форсированным шагом. Мелькали, словно лопасти винтов, голые, круглые розовые пяточки мальчиков и девушек. Уже издали были видны утопающие в белых облаках резные в форме красочных мухоморов башни с крупными алмазами и изумрудами на поверхности, молочно-голубые стены, золотые в рубиновых розочках поля. Благодаря вечному лету, здесь можно было снимать урожаи круглый год. На полях трудились люди, подавляющее большинство юноши и девушки шестнадцати-пятнадцати лет. Возле них, крутились бебесы с плетьми и палками.
   Время от времени они хлестали по полуголым телам подгоняя "трудящихся". По пути также встречались высеченные в камне статуи изображавшие шестирогих бебесов. Некоторые из статуй возводились прямо на глазах у мальчишек-президентов и девушек-королев, здесь бебесы старались во всю, полосуя закованных в цепи строителей плетьми.
  . ГЛАВА Љ 2
  Сталин-Путин в свободное от управления страной время, продолжил описание шедевра. Ты пишешь и мысленно сам превращаешься в мускулистого мальчишку, забывая о дряхлом теле Сталина.
  Ему это нравилось куда больше, чем власть, которая за столько лет изрядно приелась;
   Резвая девушка-королева Эммануэль, не слишком долго думая, вмешалась в "процесс", взмахнув мечом, она воспроизвела сдвоенную бабочку и снесла головы, четырем бебесам. Остальные рогатые воины кинулись бежать, схватив, одного из них за хвост Снежная и Звездная Амазонка, приставила меч к тощей шеи. И оглушительно и при этом звонко проревела:
   -Что рогатое ничтожество. Приятно было истязать людей.
  Демон испугано пробулькал:
   -Нет о великий белый ангел. Нас заставили.
   Крутая голоногая Эммануэль подрезала шею. Выступили пятна зловонной крови. Девушка зашипела змеей:
   -И кто вас заставил? Что-то ты не очень сопротивлялся.
   Бебес трясся от страха.
   -Наше руководство.
  Эммануэль презрительно брякнула:
   -Шестирогие?
  Испуганное бульканье в ответ:
   -Да повелительница.
   Эммануэль повернулась, весело сверкнув очами. Босыми пальцами ног отломила кончик рога бебесу, и проворковала:
   -Я уже повелительница! Что же, наверное, придется реально сломать эти ворота и перебить шестирогих. Тогда и остальные лягут под нас.
   Центральные врата, были густо усеянные драгоценными камнями, создающими веселый орнамент. Золотые цепи опущены, у входа стояла сотня вооруженных с копьями и в надраенных латах бебесов. Отдельной группой выделялась крупная четверка шестирогих. Они стояли отдельно от остальных, у двоих в руках мерцали кроваво-пурпурные мечи, еще двое имели лишь посохи с прозрачными шарами на верхушке. Королева-изгнанница еле заметно кивнула и шепотом произнесла:
   -С посохами жрецы. А эти двое царь и военный министр. Еще один шестирогий, глава экономики не вышел.
   -За стенами между зубьев спрятался гад! Я его нюхом чую.
   Прошептал в ответ мальчишка-президент Трамп.
   Когда они подошли к воротам бебесовские воины расступились, громадный почти как слон жрец Тапира вышел навстречу. Королева мелькая босыми, круглыми, розовыми пятками выбежала вперед, ее царский взгляд острым кинжалом впился в шестирогое чудовище. Девушка проорала:
   -Ты проиграл Тапира и теперь должен уступить власть законной владелице.
  Как она прекрасна в своей гордой наготе, и с рельефной мускулатурой, воительницы привычной к ратному труду.
   -Нет, это ты проиграла. Если тебе удалось выйти из пекла, то из могилы уже не вернешься.
   Грозно рявкнул шестирогий бебес прозванный царем.
   -Ах, вот как может быть, сразимся с тобой чучело!
   Мальчишка-президент Трамп решительно шагнул вперед.
   -Давай белый человечишка! Четыре меча сверкали в длиннющих руках. Похожий на подростка, да еще в одних шортиках Трамп казался совсем маленьким по сравнению с этим рогатым пауком.
   -Тогда и я хочу сразиться!
   Вызвалась крутая Эммануэль и ткнула пальцем в военного министра. Тоже почти целиком обнаженная красавица с завидной мускулатурой звездной королевы.
   -Белые ангелы сделали свой выбор, назвав поединщиков. Теперь если вы откажетесь, то покроете себя не смываемым позором.
   Произнесла Аварасада и, откинула золотистые волосы, нисколько не смущаясь своей наготы.
   Жрец Тапира кивнул, оскаленная пасть проревела.
   -Раз так, то будет вам поединок! Порска и Халам убейте их!
   Монстры разделились, царь Порска налетел на мальчишку-президента Трампа. Военный министр Халам на звездную королеву Эммануэль.
   Чудовища были довольно быстры, мечи в их руках вращались как лопасти культиватора, и все же это не смутило мальчишку-президента Трампа. Сделав тройное сальдо, он мальчик-терминатор оказался позади чудовища, а затем ловко вывернув кисть, отсек одну конечность легендарным мечом. Брызнула чернильно-коричневая кровь, на том месте, где упали ядовитые капли, трава обуглилась, пошел дымок. Зверь взвыл и атаковал с новой силой.
  Но президента США в теле подростка-атлета Трампа трудно смутить или поставить в тупик одним грубым напором. Ловко вывернувшись мальчишка-президент Трамп отсек еще одну конечность. Шестирогий бебес завыл и стремительно поднялся в воздух. От туда он выпустил потолок жгучего огня. Юный внешне, но зрелый душой и годами воитель увернулся и царапнул кладенцом противника по животу. Враг рванулся, красивый пацан-президент США подпрыгнул вверх и завис в воздухе. Тапира прошептал заклинание и Трамп в теле мальчишки почувствовал, что его юные и проворные конечности застывают в невидимом липком клее.
  Послышался победный рев:
   -Тебе кипенный червяк конец.
   Живой огнемет заработал с новой силой, в лицо пальнуло жгучим газом, пламя забивало ноздри. Было очень больно, засуньте себе голову газовую горелку, будет понятно.
   Юный президент США Трамп, преодолевая страдание, прошептал заклинание, которому научился у феи. Пруты, сковывающие тело ослабли, и мальчишка-президент лихо оттолкнувшись от пустоты, налетел на рогатого царя. Энергичным жестом он провел прием тройная роза. Две вооруженные конечности, отлетели, а заключительный удар снес тяжелую голову.
  Юный президент США воскликнул:
  -Аут!
   Громадный как ковш экскаватора котелок взрыхлил землю. Мальчишка-президент Трамп развернулся, подхватил у противника второй меч, в полете спикировав на стену, обрушившись на экономического министра. Тот от неожиданности не смог адекватно среагировать, разящая девятка срезала конечности. Верховный жрец выпустил переливистую змейку, метнув меч юный телом Трамп, сбил рептилию, а легендарный катана великого ниндзи срубил башку беспомощному бебесу. Президент-пацан развернулся готовый прийти на помощь Эммануэль, но снежная и звездная Амазонка-королева, уже справилась со своим противником. Она прозвенела своим веселым голосом.
   -Мне не к чему второй заход! Я белый тигр, а не плешивый кот!
   После чего юный президент США и звездная королева дружно атаковали верховного жреца, но Тапир и его помощник выпустив облачко пара, внезапно пропали.
  Трамп в досаде проорал:
   -Опять телепортация! Порви вас на части демоны Гадеса!
   Почти голая Эммануэль повернулась к стоящим в строю бебесам. Помимо копий у них были длинные топорики и кинжалы с широкими лезвиями.
   Битва оказалась до боли короткой. Пара взмахов дюжина трупов и остальные вояки повалились на колени, побросав оружие и вопя о пощаде.
   Аварасада подошла к остаткам разрубленного бебеского царя и сняла с его туловища золотую цепь с диковинным постоянно меняющим цвет камнем. Она высоко подняла ее и крикнула.
   -Народ Великого Гуасара! С диктатурой бебесов покончено, я королева хватайте и убивайте изменников!
   В городе подхватили призыв, вспыхнули кровавые схватки, люди восстали и атаковали бебесов. Огромные врата были раскрыты. Юный президент США Трамп, Эммануэль и президент-ребенок Путин приняли участи в битве. Они неслись по широкой выложенной белым мрамором улице, по бокам стояли высоченные многоярусные дома из розового и голубого камня. Тысячи бебесов, одни голые покрытые лишь редкой сизой шерстью, другие в рослые и в блестящих доспехах пытались оказать им сопротивление.
   Рубя рогатых, разбрызгивая реки мутно-чернильной крови звездная королева Эммануэль прогоготала, скаля зубки с клыками:
   -Ты знаешь, когда я впервые услышала про Ад, моим первым желанием было спуститься туда и по накручивать чертям хвосты.
  Президент США буркнул:
   -Вот мы это сейчас и делаем. И весьма успешно!
   Мальчишка-президент Трамп работал двумя мечами. И ребенок-президент Владимир Путин не отставал, наоборот мальчика-терминатора охватил такой боевой пыл, что он то и дело отрывался от мраморных дорожек, уносясь в небо.
   Услышав слова Эммануэль, он в страхе пробормотал.
   -Это еще не Ад, а параллельный мир.
  Все же Путин боялся преисподней и сильно подозревал, что его попы не отмолят.
  Юный президент США подколол:
   -А ты уже наложил в штанишки. А еще грозил нас уничтожить!
  И оба мальчика рассмеялись, и стали рубить еще активнее.
   Город был роскошен, всюду устремлялись к небу башни и дворцы со статуями и широченными лестницами. Статуи в основном изображали прекрасных женщин и сказочных зверей, и лишь время от времени фон портили изображение шестирогих бебесов. Структура города напомнила свернутый бутон разрез сложного цветка. Восставшие невольники сражались яростно, но, не умело, используя подручные инструменты, правда и их противники ратной выучкой не блистали, монгольские войска несравнимо превосходили бебесов боевым качеством. Мальчишке-президенту Трампу, правда, понравился один резвый юноша, он не слишком плохо рубился захваченным у бебесов мечом и не обращал внимания на глубокие царапины, оставляемые противником на смуглом теле.
  Юный президент США проревел:
   -Смотри Эммануэль и тут у нас есть свои люди. Из Американского спецназа и белых воинов!
  Звездная королева холодно ответила:
   -Я познакомлюсь с ним, когда закончиться битва. Они очень даже симпатичные!
   Сражение закончилось быстрее, чем рассчитывали юные телами президенты, уцелевшие бебесы побросали оружие и во все глотки молили о пощаде. Аварасада же была неумолима.
   -Их надо перебить всех! - Красивая королева сердито топнула босой, обрызганной кровью ногой. Они, даже будучи рабами, буду представлять для нас опасность.
   Услышав эти слова, бебесы обратились в повальное бегство. Освобожденные юноши и девушки ринулись вдогонку, битва переросла в резню и лишь не многие из числа рогатых сумели скрыться.
   -А ты жестока!
   Начала Эммануэль, тряхнула обнаженной с рубиновыми сосками грудью и затем с улыбкой продолжила.
   -Если бы два главаря не скрылись, я бы тебя остановила, а так пока они живы, чем меньше бебесов, тем лучше.
  Сталин-Путин перестал писать, и снова стал обзванивать свою команду. И гонять их, гонять.
  А тем временем в другом мироздании такое творилось.
  Четверка девчата передвигалась по огромной, похожей на шахматную доску площадке босые ножки красавиц припекало. Очень сексуально выглядят девушки, на роскошных бедрах сверкают бусы из изумрудов, а на груди тоненькая ниточка рубинов. И это вся одежда голоногих красавиц.
  Они великолепны.
  Елизавета метнула босыми пальчиками ножек гранату. Та пролетела и сбила фигуру гибрида "Королевского тигра" и коня. У той оторвались голова и ствол. И несколько осколков разлетелась в разные стороны.
  Девушка послала молнию с алого соска и прочирикала:
  - Благодать, то не скальп с башки сдирать!
  Остроумно высказалась девушка - мускулистая, мышцы играют, словно стальная проволока, перекатывают под золотисто-оливковой кожей.
  А вот златоволосая Елена взяла и послала гостинец смерти своей голой пяткой. Она ведь такая искрометная девушка. Расколола машину врага на мелкие, разом почерневшие осколки.
  А ее круглая пяточка сверкнула, розовым светом.
  А потом девчонка выпустила пульсар с клубничного соска. Раскрошила неприятеля. Броня рвалась, словно мокрая промокашка. И горел металл.
  Ах, какие у девушки груди: просто прелесть из чудес.
  А как поверхность доски искриться.
  Елена прочирикала, тряся роскошными, сильными бедрами:
  - Сила привлекает, ум отпугивает, но только в паре рождается победа!
  Огнезарная голоногая Аврора это само совершенство в агрессивной красоте. Фигуристая, грудастая, мускулистая. И ее мышцы перекатываются под загорелой, бронзовой кожей.
  И босые ножки метают остро отточенные диски, которые разрезают шахматные фигурки, ломая броню, и круша сталь. А какие красивые у нее нижние конечности.
  А как от обнаженной груди вылетает молния. И все сжигает, и все испепеляет. Выбывая металл, и разрезая то, что прочнее стали.
  А насколько разноцветные молнии и яркие цвета.
  Рыжая чертовка произносит:
  - Если ты не лиса, то, что сдерут шкуру на воротник!
  Очень сексуальная и стремительная Екатерина - эта блондинка-терминатор, взяла и босой подошвой отправила огнезарный пульсар. Полетело смертоносное и разрушительное.
  Спалило противника, и сожгло металл. И вот красотка давянула неприятеля.
  Девушка взяла и рубиновыми сосками отправила, огненный, и гиперплазменный ком уничтожения.
  Смяла металлическую конструкцию. И прочирикала:
  - Война мачеха солдату, но с ней в отличии от матери можно получить сексуальное удовольствие!
  А какие груди у Екатерины... Такие чудеса творит. И от них отходит ослепительное зарево. Которое сжигает боевые статуи и гибриды танков и слонов.
  Далее в бой вступает Елизавета. Посылает босой пяткой огнезарный мячик. Подскакивает все это, трескаясь и растекаясь, словно озеро пламени.
  Елизавета скалиться и кричит:
  - В слове мы...
  И от алого соска отлетает такой жгучий пузырь магоплазмы. Попадает в смесь танка и свиньи. Разносит сооружение в щепки. После чего Елизавета хихикая, произносит:
  - Сто тысяч я!
  Елена босыми пальчиками ножек запустила острый бумеранг. Срезала смесь шахматной пешки САУ "Ягдтигр". После чего прочирикала:
  - Над страной солнце светит!
  И алыми, клубничными сосками вывертывает солнечные зайчики. И слепит неприятеля. И вытекают глаза у монстров. А такие у девушки груди. Такие полные как дыни.
  Рыжая голоногая Аврора тоже как возьмет и босой ножкой запустит диск, который раскалывает гибриды танков и статуй античный богов. И сбивает с головы... Чертовка неожиданно замечает: "быки быкуют, а солнце светит"!
  Ох, а какая у этой рыжей девушки грудь. Воплощение невероятной нежности и лучистой красоты. А от сосков исходят разряды. Они все выжигают. Испепеляют в пыль любые кавалькады домов.
  Вот это девчонка-терминатор.
  Рыжая гарпия прошла и огонь, и медные и даже бронзовые трубы. Или даже трубы из легированной стали.
  И как проорет:
  - Касса накрыта!
  Елизавета, та еще чертовка. Выдающаяся, и блондинка с шоколадной кожей. А ум у нее такой острый. А взгляд лучезарный. А глаза сверкают сапфирами. О такой девчонке все мечтают.
  Вот она метнула босой ножкой презент аннигиляции и пропела:
  - Раньше я была натуральная блондинка!
   И как сверкнет глазами, и тряхнет волосами. А дух у нее боевой и грозный. Вот это девка. Всем девкам крутая девка!
  А ножки у нее такие соблазнительные. И в них столько всего замечательного и искрометного. А что можно сказать о пальчиках, как сверкают ноготочки и без всякого маникюра.
  Девушки очень красивые, когда у них голые ноги. Особенно если эти ноги мускулистые, с чистой и гладкой кожей, с ровным загаром.
  Вечно юные воительницы продвигались по огромной, пятнистой доске. Они перемещались, и маневрировали.
  Бой развивался по сценарию, который развивался по воле нанохоббитов. Этих существ - обладающих всемогуществом, но с мышлением ребенка. Причем, ребенка не слишком доброго. Хотя порой и забавного.
  Елизавета, продвигаясь по пятнистой поверхности, вякнула, бросив босыми пальчиками клетчатую гранату:
  - Визитка была, есть и будет!
   Та разорвалась и побила статую, и пару танков.
  Девушка тяжело вздохнула. Они слишком быстро ушли в мир эльфов, и в реальности на фронтах второй мировой войны с гитлеровцами на их новейших танках, не повоевали. Лишь во сне порой обрывки сражений видели.
  Елизавета в этом плане уже устала от виртуальных боев. Хотелось как-то расслабиться от них, посидеть за столиком, с красивыми юношами, а не бомбить и стрелять.
  Девушка, в самом деле, уже смертельно устала, от этих постоянных боев. И ей хотелось парня. Какого-нибудь чертовски привлекательного эльфа.
  А вот Елена метнула босой ножкой подарок аннигиляции. Подорвала неприятеля. Оторвала катки и шикнула:
  - Верховный аннигилятор.
  А груди у чертовки такие замечательные. И крупные, и с сосками как малина. И тонкой талией, и роскошными бедрами. Выдающийся образец девчонки. Причем воительницы точно, что класса супер.
  Далее голоногая Аврора. Тоже мечет босой пяткой, что-то смертельное и не слишком способное к перевариванию. Как поддаст этой пяткой, так вышвырнет пучок энергии.
  Все эти финтиплюшки виртуальных монстров на мелкие обломки расколет девчонка-терминатор.
  Екатерина своей босой ножкой тоже как метнет презент аннигиляции, как долбанет. Как разнесет смесь королевского тигра и божьей коровки. И покажет свою несгибаемую мощь.
  А ее круглая пяточка как возьмет и заискрит.
  Екатерина прочирикала:
  - Леса и горы - российские просторы!
  И от своего рубинового соска как пошлет презент уничтожения. И раненный танк, пошатнулся и встал.
  Екатерина же топает босыми ножками. Она настроена весьма и весьма агрессивно. Крутит тонкой, мускулистой талией. И трясет грудями. А соски у нее такие сочные, сверкают рубинами. И пускают солнечные зайчики.
  Да замечательные у девушки соски и груди!
  Елизавета снова метает презенты уничтожения босыми ножками. Агрессивно словно львица оскалилась. А какие у нее замечательные ножки, как хочется на них любоваться.
  Гибрид "Тигра" и акации переворачивается. Разбитые катки выворачиваются, и ползут по стеклянной, переливающейся поверхности. Раздается треск от разорванного металла.
  Елизавета восторженно пропела:
  - Бабочки летают! Бабочки!
  И раскачивает своим очень даже роскошными, широкими, мускулистыми, как круп хорошей лошади бедрами.
  А соски как красивые. Алые словно галстук у пионеров. А девчонка такая волшебная, замечательная. И симпатичная, словно тысяча красавиц в одном образе.
  Елизавета как возьмет и пропоет:
  - Дикобраз - получи ногой в глаз!
  И оскалит зубы. Покажет жемчужный оскал. И такая воительница недаром офицер Красной армии.
  Златоволосая Елена - прелесть. Как метнет босыми пальчиками ног презент полного, адского уничтожения. Всех распилит и разрежет. От врага только одни обломки и остаются. А обломки горят и пылают.
  Елена со своими голыми ногами - очаровательная. На такую девку хочется смотреть не отрываясь.
  Елена поет:
  - Я смелая русская девчонка. И ударю с челюсть очень звонко!
  И девка так оскалит свои жемчужные зубы! Понятно с такой свяжешься - не поздоровиться!
  Елена трясет бедрами и раскачивается. И у нее талия тонкая, но мускулистая. Любит девушка эльфов и скучает по мужчинам. А что нанохоббиты? Они по уму просто дети. И не часто принимают облик взрослых, чтобы заняться любовью.
  А девушке так хочется насладиться объятиями с мужчиной.
  А соски у нее клубничные, сочные. От них отлетает молния, которая поражает супостатов. Сжигает до тла монстров.
  Елена чирикает:
  - Божий суд - вершат комсомолки!
  И голой пяткой как поддаст. Как разнесет вражескую, угловатую машину. И девка-терминатор.
  Елена скалиться, и крутит корпусом. Она ведь девка высшего уровня. И волосы ну такие золотые. Буквально содрогаются мужики, когда смотрят на Елену. Только давно уже бедная девушка мужчин не видела. Тело тоскует по ласке.
  Она уже и принцу Баунти подмигивала: мол, хочу секса с тобой. Но этот ребенок ее игнорирует. Хотя Баунти более миллиона лет все же по мышлению он как двенадцатилетний мальчик. И только что и делает, как скалиться.
  Елена в отчаянии пропела:
  - Верховный суд, мой дом родной!
  И голой пяткой как возьмет и поддаст пучок жгучей гиперэнергии!
  Елена на счет суда вспомнила, потому - что сама сидела на малолетке. Сталинские времена суровые. И Елену сразу же при аресте обыскали, со тщанием. Залезали руки надзирательницы в интимные места, дергали за волосы. Это запомнилось, весьма ярко. Потом Елену мучили, били дубинками по голым пяткам. Лупили резиновыми шлангами, требуя признания. Пока девочка не подписала, даже не смотрела что.
  Ее отправили в детскую, трудовую колонию. Работали девочки много, учились, но жили дружно. Кормили сносно, и Елена крепкая и выносливая от природы выдержала, колонию и окрепла. Уголовницей не стала. Да у них почти все девочки политические. Босые от морозов и до морозов, подгоняемые надзирательницами. Но находили время для развлечений и сочиняли песни.
  Елена в колонии-малолетке не сломалась, не замкнулась. Она даже воспринимала это как пионер лагерь, только строго режима. Привыкла много работать и двигаться, а также мало спать. И была свежей и выносливой.
  Голоногая Аврора тоже тянула срок на зоне. Но уже как уголовница. У нее даже татуировка есть. Но огнезарная Аврора тоже не злая девка. А ножки у нее какие красивые. Вот метает острый кинжал и пробивает врагов. По обычаям детских, трудовых колоний сталинских времен - юные заключенные ходили босые до морозов. И мальчики и девочки мелькали голыми, серыми от пыли пятками. Причем часто трудились вместе. Нередко прямо на поле или в лесу, могли и по быстрому. Темпераментной Авроре, во всяком случае, такое нравилось.
  Хотя охрана и не позволяла, но можно во время перекура успеть.
  Сметливая Аврора вывела в тюрьме для себя мораль, что никакой морали нет. Но в Красную армию пошла, и сражалась за Родину. Так как Родина понятие святое.
  Крутая Аврора поддала гранату своей розовой пяточкой. Великолепная девчонка прочирикала:
  - Где хуже, чем в тюрьме... А Ленин в Октябре!
  И показала свой язык. Ну и девчонка - супер!
  Рыжая мадам клубничными сосками трясет. Она ведь такая замечательная.
  А красно-медные волосы развеваются по ветру, как знамя на броненосце "Потемкин".
  Аврора очень агрессивно-красивая дама. И часто дралась в колонии, даже с мальчишками. И любила биться ногами. Такая воительница крутая, и задорная.
  Екатерина, девушка еще той энергии. Жесткая, и великолепная блондинка. А как босыми пальчиками ножек пошлет остро отточенный диск. И всех перебьет.
  Красивая девка, которая агрессивной силой всех поражает. И от Екатерины реет красотой блондинки, что величием поражает.
  А какие у нее пальчики на ногах красивые, и точенные. Посмотришь на такие и твой нефритовый, пульсирующий стержень буквально готов взорваться.
  Екатерина кричит:
  - Сарынь на кичку!
  Вот это да! Прямо Стенька Разин, эта нагая, мускулистая девчонка прикрытая только бусами.
  А какие у нее рубиновые, сверкающие каменьями соски. Она попросту девушка из разряда суперменов. И любить такую очень даже хочется. В ней такая сила гнева и пламя страсти.
  А волосы при этом как снег, и снег очень свежий. Красота у девчонки изумительная.
  Елизавета взяла и пропела:
  - И в горной вышине, и звездной тишине, в морской волне, и яростном огне! И яростном, и яростном огне!
  После чего красавица метнула босыми пальчиками ножек, жгучее и раскаленное. Что пробивает все танки, и ломает металлы. И сокрушает любую сталь.
  Елизавета воодушевлена на шутку. Она девушка вообще класса - супер! Вроде биоробота! А такая симпатичная. И любит секс! И хочется ей спарится с эльфом. Как это все возбуждает.
  И девушка снова голой пяткой да поддаст заряд энергии. В ней клокочет немыслимая ярость.
  Елизавета прочирикала:
  - А для чего вручили Роду жизнь! Как много значит все в жизни этой! В ней будет много добра и света!
  Девчонка испустила энергию алыми сосками и выдала:
  - Так сможем подвиг сразу совершить!
  И красавица восторженно запела, крутя грудями:
  - Как жили мы борясь! И смерти не боясь...
  Златоволосая Елена с радостью подхватила. Она бросила босыми пальцами ног несколько тоненьких игл. Взорвала противника и пропела:
  - Так и отныне жить тебе и мне!
  И с клубничных сосков выпустит сокрушительный разряд.
  Который всех смял и сжег. Развеял пеплом катки гибрида льва и танка.
  Красивая девушка ничего не скажешь. Именно с такой, с большой радостью многие мужчины переспали бы, рискуя жизнь.
  Елена же воплощение эротизма. И такая девчонка - высший тест супер!
  А вот рыжая яростная Аврора запустит презент при помощи босых пальчиков точенных ножек. И сокрушит броню мастодонта.
  И при этом пропоет:
  - И в звездной вышине, и горной тишине! Морской волне, и бешеном котле, где черти душат грешников в котле!
  И Аврора взяла и босыми ножками такое вытворит! Ну и девка. А ее соски малиновые - это вообще воплощение самого высшего пилотажа! Не девка, а то, что зовется - супер и гипер мадам!
  Ну и воительница и класс!
  А какая у нее грудь - пышная, упругая, налитая! Вот это баба - такая множество соблазнов!
   Екатерина тоже возьмет и босыми пальчиками ножек как метнет. И покажет класс подлинного самки-вурдалака. Вот это дама. Светская тигрица.
  И кто ее лучше? Подлинный зверек!
  Екатерина девка из высшего звена. Тоже мечтает о сексе. И рада была бы начать карьеру на панели.
  Но приходиться воевать...
  Вот из рубинового соска и вылетает презент оскопления и оплавления. И все при этом сжигает.
  Екатерина взяла и пропела:
  - Бандерлоги! Будем строги!
  И голыми пяточками эта красавица, как и метнет! Вот это баба.
  А Елизавета босой подошвой тоже поддала раскаленный мячик уничтожения. Смяла боевого робота с пушками, обломала металл. И загорелось тело киборга.
  Елизавета пропела:
  - Виртуальные миры! На все стороны равны!
  И после чего девчонка показала язык. Она ведь такая замечательная краля. И сила дракона. Или даже серии драконов в ней!
  А как своими алыми сосками испустит пульсар. Тот возьмет и у робота пробьет металл. И выжигает все от коников, до лошади! И это вообще бешенство.
  А груди у девушки - соблазн сильнейший. На них посмотришь и не оторвешь взгляда. Притягивают словно магнитом. Вот это девчонка. Натуральная блондинка.
  Елизавета поет с восторгом:
  - Нас вырастил Сталин на благо народу! На труд и на подвиг он нас вдохновил!
  И снова как сапфировыми глазами сверкнет. Вот это девка. Всем девкам девка!
  И искрит ее улыбка жемчужными зубами. И губки такие алые, бархатистые, словно арбузы.
  А мышцами как девушка поигрывает.
  А вот Елены тоже босыми, девичьими ножками, как метнет себе презент смерти. Как расквасит биоробота! И как при этом расхочется. И возьмет и завоет:
  - Во славу идет коммунизма! В пепел сотрем тьму фашизма!
   И мордашку оскалит! Любит девка убивать, вот это девка!
  А зубки такие у нее крупные! И искрящие.
  А как со сосков клубничных вылетают пульсары. Буквально от этого поднимается пульсирующий, нефритовый стержень.
  А как Елена содрогается от воздержания.
  А тут еще крутая Аврора в бою. Босыми пальчиками ножек пошлет то, что несет уничтожение. Разнесет мастодонтов, и прошипит:
  - Партия Ленина, сила народная... Нас к торжеству коммунизма ведет!
  И оскалит свою мордашку. И зубы у нее такие острые.
  Девушка малиновыми сосками извергнет боевой разряд молний. И все попалит. И разрушит движущийся на нее танк.
  Голоногая Аврора взяла и пропела:
  - Алые вы соски! Алые вы соски! Кто мне найдет для них мужчину - алые вы соски!
  Екатерина тоже яростная девка. Вообще воительницы выдающегося пассажа. В ней такая заключенная энергия. Ни в сказке сказать, ни топором вырубить.
  Вот возьмет и босыми пальчиками как швырнет гранату. И как разбросает множество набегающих тварей. Те ноги задерут, и пустят красные лужицы. Вот это девка! Всех покрушит! И воительница самого наивысшего разряда.
  А ножки - чудо из чудес! Она покруче, чем немецкий "Мерседес".
  Екатерина взяла и пропела:
  - Чуки, чуки, чук! А чукча в чуме ждет рассвета!
  И взяла да рубиновыми сосками как выпустит пульсар. И всех попалит, разобьет у танков катки и гусеницы. Великолепная девчонка. Из разряда как каток ломает лед.
  Екатеринке вспомнился бой с немецким Т-3. Тот получил в лоб башни снаряд и загорелся. И стал дымиться... А потом как сам пульнет! Вот это машина, которая крушит и ломает. А ведь мелкая сошка. Но все-таки пробила броню соседа.
  Екатерина взяла и прочирикала:
  - Восточный экспресс! Колонна СС!
  И босыми ножками опять девчонка закрутит. И лупанет, да так, что вольты заходят за корму.
  Елизавета взяла и босыми пальчиками изящных ножек, как запустит большой, сверкающий диск. Как собьет неприятеля с колеи. И покажет гибридам техники и прочих достижений высшую классификацию.
  Девчонка взяла и пропела с восторгом:
  - Батька Лука, дал дубака! Получил под зад пинка!
  И как рассмеется после этого! Буквально оскалит свои клыки! А зубки то белые, жемчужные, сверкающие! Ну и высший класс у нее.
  А блондинка-терминатор еще и выдаст:
  - На посту стоит монах, еле-еле на ногах!
  И опять босой ножкой поддаст шарик со взрывчаткой. И разнесет вражеские танки.
  И от алого соска как выпустит шаровую молнию. Как прожжет весь металл, от полюса красного, то экватора синего... Вот это действительно иллюзия тотального благополучия.
  Вот это действительно девка которая с выдающимся восторгом за всех и против всех!
  Елена же босыми пальчиками ножек как запустит шаровую молнию. Как повыжигает половину галактики. И целый табун монстров. Всех оплавит, зажарит, распорет на части и шашлыки. И будет такой мир на весь мир!
  Зоя девка босая и очень симпатичная. В ней буквально золотой и солнечный жар.
  Воительница пропела:
  - В душе бушует бешенный пожар,
  Гасить его уже наверно слишком поздно!
  Вложил всю силу ярости в удар -
  Потрясший небо, пошатнувший звезды!
  Елена действительно девка которую еще надо поискать. И в ней такие энергетические импульсы.
  Вот с алых сосков она выпустила потоки энергии и пропела:
  - Нет жалости во мне то не спроста....
  И девушка клубничными сосками поддала поток магоплазмы, прочирикав:
  - Я люблю пренебрегать насильем!
  Я агрессивна - антипод Христа!
  Елена тут представила себе любимого парня. Ей хотелось терминатора. Воителя побеждающего целые армии. Кого-то того, кто в принципе не знает слова жалость. Того, кто высшей мере исполин. И неприступен, не проявит слабость.
  Который девке станет как кумир!
  Елена вообще восхитительная краля. И живет надо сказать в состоянии постоянного боя.
  Что-то вроде того что было с ней в колонии. Постоянно работая, и в поле, и на лесоповале, и в цеху - их чередовали, девушка чувствовала себя прекрасно.
  И носилась босая по снегу. И оставляла отпечатки изящных следов. Она ведь девушка лучше, которой даже в аду не найти.
   А ее алые соски - это вообще самый высший пилотаж! Точнее соски цвета очень спелой клубники.
  Девушка восторженно пропела:
  - Белый снегопад, и сплошной отпад!
  Рыжая голоногая Аврора тоже как всегда агрессивная, непосредственная, и искрометная. В ней просто бурная энергетика. Не девка, а сплошные импульсы.
  Огнезарная Аврора, бросив босой ножкой подарок уничтожения, заметила:
  - А все-таки Сталин изрядный гад! Столько народу уничтожил!
  И от алого соска выпустила разряд молнии. Пропала броню гибрида линкора и таракана, показала язык.
  Ну и девка, и пропоет:
  - Мой дом - это женская тюрьма!
  И покажет свои крупные, жемчужные зубки!
  Екатерина тоже босыми ножками метает презенты смерти. Любит убивать и раскалывать. А девка еще такого высочайшего ранга.
  Вообще Екатерина помимо войны, и эротических фантазий пыталась писать и сочинять.
  Например, ее привлекала фигура Стеньки Разина. Действительно это была личность, из личностей.
  И вот Екатерина сварганила рассказ про то, как ее четверка помогала Стеньке Разину, победить. И тоже при помощи босых ножек, и метаний снарядов и извержений молний, из алых сосков. Да это, конечно же, круто.
  Только кому такой рассказ нужен?
  Екатерина в досаде пропела:
  - Мы сражались за Разина, а получил оказию!
  И опять девчонка как возьмет и босыми ножками шарик с магоплазменным зарядом метнет.
  Елизавета воительницы от дьявола и Бога одновременно. И вид у нее грозный и одновременно сексуальный. Какая мускулистая и сильная блондинка. Это девушка-терминатор запросто супер!
  Елизавета взяла и восторженно пропела:
  - Я босая русская девчонка, на панели с роду не была! У меня короткая юбчонка, а отец в натуре Сатана!
  И взяла, свой острый язычок показала...
  А от алого соска послала огнезарный пульсар. И проломала в обтекаемом металле внушительную дыру.
  Елизавета тоже очень замечательно дерется. Вот взяла и послала пальчиками босых ножек острый, гиперплазменный кинжал. Распорола металл, и сожгла часть вражеской армады. Ну и девка - настоящая воительница-терминатор.
  А ножки у нее очень изящные - словно у принцессы, с длинными, цепкими пальчиками.
  Елизавета взяла и пропела:
  - Танк вампира, сатану себе избрав кумиром!
  И тоже воительницы соски алые, и сверкающие. И из них отлетают зайчики, посылаемые ярче солнца.
  Елизавета восторженно взяла и прочирикала:
  - Его злобой пышущий взгляд - России кошмарный закат!
  И от алых сосков летят магоплазменные пульсары.
  Елена тоже тут как тут. И босыми пальчиками ножек посылает звезду смерти. Сгорает в ней все моментально.
  А девушка восторженно ревет:
  - С пилотажем! И экипажем!
  И снова голой пятков взяла и поддала.
  А от алых сосков послала крутую и густую молнию. Которая, взяла и протаранила принцесс-плазменым острием броню могучей машины.
  Елена с восхищением прочирикала:
  - Ну, я тебе двину крестный батька разбойников!
  И от груди свое пошлет огнезарные искры, что плюются магоплазмой.
  Девка с восторгом пропела:
  - Елена любит убивать! Вот это Елена! Крутая гетера!
  А соски у нее клубника буквально переспела.
  А вот голоногая Аврора. Взяла и босыми пятками отфутболила огнезарные шарики. Столько металла разломала, и оплавила. И монстры взяли, раскучерявились, и стали прозрачными.
  Рыжая стерва пропела:
  - Верховные суды! Мы девушки орлы!
  А потом девчонка взяла и от обнаженной груди послала термокварковый разряд. И прошибла смесь эсминца и колорадского жука. Вот долбанула - мало не покажется.
  Крутая Аврора взяла и пропела:
  - Сын сифилиса, и мажорной ноты! Я просто лиса, и колом пехоты!
  И ее алые соски сверкнули.
  Екатерина тоже лупанула используя босые пальчики свои точеных словно у принцессы конечностей. Замечательная красавица. А волосы какие. А ресницы, а черные бровки.
  На Екатерину можно любоваться часами.
  А если посмотреть на грудь. Это вообще что-то действительно сводящее и мужчин и женщин с ума. А соски сверкают рубинами. Такую девчонку не возможно не полюбить. Она свет миру и истина и жизнь. А как остроумно высказывается:
  - Я такая лиса, что всех спущу на воротники!
  И снова от рубинного соска вылетает целый магоплазменный столб.
  . ГЛАВА Љ 3.
  Сталин-Путин снова строчит роман. Так надоели государственные дела, хуже горькой редьки;
   -Как зовут того парня, что лучше других сражался с рогатыми монстрами.
   Спросил юный президент США.
  Воительница дивной красоты Аварасада проверещала:
   -Это Яшин. Он был лучшим воином из числа людей, я думала, что он погиб, но, похоже, ошиблась.
   Королева жестом позвала юношу. Тот подошел, стал на колени и поцеловал ее босые слегка запыленные и забрызганные кровью, розовые ступни со словами.
   -Ты сбросил тиранию бебесов, теперь ты не просто королева, а наша богиня. Я сражался. Юноша указал шрамы - и готов умереть за тебя.
   -Ты мне всегда был верен Яшин. - Аварасада по-королевски напыжилась. После чего выпятив обнаженную грудь, произнесла, с криком.
   -Твоя преданность достойная награды. Я назначаю тебя своим генералом! Генералом королевской гвардии. - Снизив голос, она добавила.
   -Собери самый способных к оружию воинов и прочеши все закоулки дворца, ибо враг не дремлет.
   Яшин кивнул головой и исчез, похотливая Эммануэль проводила его чутким взглядов, в ней опять загорелось сильное желание. Мальчишка-президент Трамп тоже с трудом сдерживал свои чувства к божественно прекрасной королеве.
   Освобожденные рабы принесли покрытый черной тончайшей резьбой царский паладин. Аварасада торжество уселась на царские носилки. Зазвучали золотые трубы, забили серебряные барабаны, девушки запели восхитительные песни. Они двигались по улице центральному исполинскому дворцу, прямо на площади перед величавшим сооружением стояла сотня грубо сколоченных деревянных звезд, а на них висели мертвые и полумертвые тела замученных юношей и девушек.
   -Вот это те люди, кто поддерживал меня.
   Крикнула прекрасная Аварасада. Узнав в обнаженном юноше одного из своих возлюбленных, она подскочила к звезде. Безусый паренек от силы лет шестнадцати-пятнадцати тяжело дышал, прибитые гвоздями руки и ноги были перебиты. Гнойные раны были щедро посыпаны перцем, хорошо еще что мухи и паразитирующие насекомые не водились в этом мире.
   Слезинки покатились из глаз только что гордой и не сгибаемой королевы.
   Звездная королева Эммануэль подпрыгнула на носилки и положила на плечо свою руку.
   -Он жив и это главное. А ты не бойся, мы его за день откачаем.
   Аварасада подняла покрасневшие глаза. И с легкой иронией в серебристом голосе, произнесла:
   -А ты знаешь, что день здесь длиться вечно. Помогите Регату.
  И девушка топнула босой ножкой.
   День не день, ночь не ночь, а пора когда шесть светил слегка тускнеют, а город как бы вымирает, настала. Аварасада и белые воины перешли из громадного тронного зала в роскошные апартаменты. Рабыни подавили невиданные и экзотичные кушанья на выточенных из рубинов и алмазов блюдах. Вино подавили из вычурных сосудов видимо выдолбленных из чистейших изумрудов и сапфиров.
  Президент-мальчишка Трамп произнес с восхищением:
   -Красивые у вас цветы, и видимо очень богатые шахты для добычи драгкамней.
   Эммануэль потянула сладкую амброзию и логично заметила:
   -Но это будет всегда привлекать захватчиков. Вам нужна сильная армия, что бы защитить все эти богатства.
   Снежная и звездная Амазонка кивнула пальцем на стены вылитые из сусального золота, на орнамент из крупных горящих самоцветов. На пол, где бриллианты образовали скользкую корочку. Огромная из чистейшего рубина роза сияла в потоке.
   -Богатство, это мед! У вас, правда, нет ни комаров, ни мух.
   Начал слегка опьяневший ребенок-президент Путин.
  Тоже охмелевший юный телом президент США Трамп, самодовольно произнес:
   -Вот и не надо говорить о том, что понятно только тебе одному. На нас простые мухи не садятся и комары не жалят. Вот лучше подумаем, что с двумя беглыми шестирогими делать, мы не можем жить на вулкане.
   Королева вернувшая трон, шепнула:
   -Я думаю, они придут сами. Здесь в подземелье полно чудовищ, Тапира проводит дьявольские эксперименты. По-видимому, удара надо ждать в эту же ночь. Я устала, и мои очи слипаются и все, прежде чем отойти ко сну у меня есть большая просьба.
   -Какая! - Дружным хором, встряли юные телами президенты и звездная королева.
   -Это относиться только к тебе Дональд Трамп.
   Аварасада бросила красноречивый взгляд. И почти умоляющим тоном произнесла:
   -Стране нужен наследник мужского пола, а вы я чувствую сердцем, вскоре покинете нашу страну. Полюби меня и сделай мне ребеночка.
   Мальчишка-президент Трамп согласно кивнул в последние часы он только и мечтал о том, как овладеть этим восхитительно прекрасным созданием.
  Юный телом президент США проревел:
   -Не будем откладывать, хотя я не человек, а сверхчеловек и не уверен, что у нас могут получиться дети.
   Аварасада сделала пасс рукой, выдолбленный из сапфира кубок подпрыгнул ко рту президента-мальчишки. И королеве проворковала:
   -Я тоже не совсем человек, а по матери фея золотого моря. Согласно легенде между мной и белым ангелом должна быть близость. У нас родиться сын, который станет славным богатырем и великим королем.
   -Тогда давай приступай к делу.
   Юный телом президент США хотел заняться любовью прямо в пиршеском зале, он не стеснялся секса, тем более что вокруг были только свои. Однако королева отвела его в свои покои. Там вечно юный американский воитель набросился на нее, она подалась на встречу. Им было восхитительно прекрасно, мальчишка-терминатор чувствовал крепкую горячую плоть и сам нагрелся как лампочка. Аварасада сама далеко не девственница была потрясена, впервые имея любовь со столь крепким и искусным самцом. Прошло несколько часов и она, наконец, взмолилась, попросив пощады, своим чудным голоском:
   -Я уже больше не могу, у меня нет сил, терпеть сладострастный водопад твоего неудержимого влечения.
   Юный президент США Трамп подхватил ее на руки, отнес в пышную постель. Прозвенел голоском мальчишки:
   -Спи моя фея, пока я рядом с тобой гарантирована абсолютная безопасность.
   Королева тут же заснула, а крутой Трамп замер прилег на коврик и притворился спящим.
   Темпераментная Эммануэль тем временем поймала в коридоре Яшина и чуть ли не насильно заставила его спариться с ней. Юный Яшин был неплох по человеческим меркам, но не мог удовлетворить столь страстную тигрицу. Затем вычислила Регата, юноша, хотя и побывал в волшебном ручье, еще не до конца отправился от ран, и Снежная и Звездная Амазонка сыграла роль "доктора". Поведение темпераментной леди все же можно понять, растущий до бесконечности организм требует любви.
   Мальчишка-терминатор Трамп дышал очень ровно и напоминал спящего, хотя все его чувства и нюх работали на пределе. Факел потух, и все погрузилось в зловещую тьму. Вот он почувствовал странные звуки, напоминающие ползанье змей. Затеи он почувствовал запахи, так пахнут только чудовища, созданные злыми колдунами. Вся эта мерзость неумолимо приближалась к королевским покоям. Могучий, юный Трамп сжал сильнее меч. Краем ноздри он уловил особо противный запах шестирогово бебеса. "Вот ты и пришел сюда жрец Тапира, посмотрим, спасут ли тебя от клинка твои монстры".
  Сталин-Путин прервал написание шедевра. И снова все звонит и звонит.
  А реальный Сталин опять в трудах, и словно пчела в колесе... Или белка в улье!
  После взятия Хельсинки Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко и четверка устремились далее в глубину Швеции. Вечный мальчишка бежал. За ним на шестерке гнали воз, и трое писцов под диктовку записывали очередной шедевр гениального и вечного пацана. Которому уже исполнилось тридцать шесть, но выглядел он всего лишь как сильно накаченный мальчик, лет тринадцати. Слова летели как птицы.
  В городе Одесса появились очереди, состоящие в основном из детворы. Дети приседали возле каких-то цветных игровых автоматов.
  Слава, мелькая голыми пятками, подбежал к ним. И с ходу спросил:
  - Что тут такое?
  Ему со смехом ответили:
  - За каждые десять приседаний, доллар дают!
  Мальчик бесцеремонно растолкал остальных и принялся энергично приседать. Действительно, после десятого раза открылась щель и оттуда выпала однодолларовая купюра.
  Славка подхватил её и с азартом присвистнул:
  - Есть шкалик!
  Потом снова принялся приседать. Виола смотрела во все глаза и недоумевала, кому это пришло в голову так разбрасываться долларами? Потом в голове мелькнуло, что это, наверное, забавы супербогача.
  Мальчики, стоящие в очереди, подтвердили её догадку:
  - Это автоматы Непобедимого! Даешь новый спорт!
  Виола, в ответ, сама сделала несколько приседаний и рассмеялась. Подумала, что это, наверное, выглядит до крайности забавно. Тем более, в очереди на приседание стоят и взрослые, и даже пара старух.
  Но саму девушку совсем не тянуло на столь, относительно легкий, заработок. Виола села на шпагат и смотрела Славу. Мальчик присел триста раз, и его голый торс заблестел от пота. Получив тридцать долларов, он успокоился и двинулся к Виоле. Потряс пачкой банкнот и с улыбкой произнес:
  - Вот видишь, у нас всего сколько!
  Виола со вздохом ответила:
  - А где твои денежки?
  Славка со злостью ответил:
  - Мафия все отбирает!
  Девушка вместо ответа вскочила со шпагата и высоко подпрыгнула. Затем, почти бегом, направилась по улице. Славка помчался за ней. Он спросил у нее:
  - И что теперь купим?
  Виола с улыбкой ответила:
  - Что хочешь. Деньги ведь твои!
  Мальчик заметил:
  - Может купить тебе туфли? Ходишь, словно оборванка, босиком!
  Девушка решительно возразила:
  - Не надо! Мне так больше нравится!
  - Ну, тогда лучше попробую достать сотовый телефон. А то действительно без связи, словно дикарь!
  Автоматы стояли на каждой улице, и граждане Одессы играли в приседания. Славка еще поприседал, но у него заболели ноги. Тогда вместо него впряглась Виола. Насобирав денег, они бросились в ближайший ларек, чтобы обзавестись телефонами, и, наконец, связаться внешним миром.
  Славка первым набрал номер и в досаде фыркнул. Надо было еще зарядить сим-карту.
  Виола же, наоборот, заметила:
  - Мне не звонят...и куда спокойнее!
  Брат резко поморщился:
  - У меня ноют ноги. А еще, танцевать и танцевать!
  Девушка в ответ погрозила пальцем. В нее вселился чертик:
  - Может, хоть отучишься быть альфонсом?
  Славка в ответ лишь скривился и прошипел:
  - А ты так и умрешь целкой!
  После чего, мелькая сизыми от пыли пятками, убежал от сестры. Виола некоторое время еще побродила без цели. Потом направилась к побережью. Её босые подошвы, к момент выхода на пляж, уже прилично зудели. Но Виола даже не морщилась. Если можно терпеть, значит можно терпеть, тем более ступня грубеет быстро.
  Плюхнулась в воду. Конечно, еще довольно холодно, но когда энергично плаваешь, не страшно. Потом тело привыкает и уже, почти, комфортно.
  Виола проплава около получаса и выбралась на побережье. Уже полдень и стало совсем тепло, почти жарко. Девушка так и уснула на песке. Плотные объятия Морфея окатили красавицу.
  Девушке снилось, что она стала рабыней в Древнем Риме, и её вместе с другими приковали цепью к сиденью на галере.
  Виола гребла тяжелым веслом, а перед ней были голые, загорелые, исполосованные бичами спины.
  Время от времени удары доставались и златоволосой красавице. Плеть обжигала не больно, но вызывала неприятный зуд в спине. Сама Виола чувствовала в себе тупую усталость.
  Галера была большая, с золочеными бортами и серебристой статуей богини Афины на носу. Девушки сидели в четыре ряда. Все, или совсем голые, или в набедренных повязках. И все без исключения красивые, стройные, очень фигуристые. Надсмотрщики же в черных, кожаных одеждах, в красных масках и в желтых тяжелых ботфортах.
  Виола тяжело вздохнула и загребала веслом. Морская вода отливает изумрудами, иногда долетая прохладными брызгами.
  Чувствуешь себя, когда в лицо плескают брызги, намного лучше.
  Виола шепотом произносит:
  - Слава императору Цезарю!
  Её напарница, рыжеволосая и с пышной грудью , отвечает:
  - Какой Цезарь. Правит сенат!
  Виола проскрипела зубами:
  - Сенат. Это в сто раз хуже!
  Рыжая рабыня согласилась:
  - Сто тиранов хуже одного!
  И получила плетью по шее. Взвыла и стала работать веслом еще энергичнее.
  Виола же подумала: -Ну и Рим. Все, такой же, как прежде!
  Рыжая, все же осмелилась произнести:
  - У нас до сих пор язычество и рабство. Хотя с момента убийства Цезаря прошло две тысячи лет! История остановилась, и жизнь тоже!
  Виола печальным тоном ответила:
  - Зато у нас, многие не против
  
   вернуться в прошлое. Хотя бы лет на пять!
  Девушка-рабыня с рыжей шевелюрой удивилась:
  - Только лет на пять? Почему так мало?
  Виола честно ответила:
  - Потому что пять лет назад было намного лучше!
  Рыжая рабыня неожиданно выдала:
  - У вас есть большая надежда по имени Александр Непобедимый!
  Виола шлепнула голой ногой по дереву:
  - Герой Александр. Может и Македонский!
  Девушка-рабыня шепнула:
  - Ваше счастье, что он появился в разрушенной Украине.
  Виола тихо повторила:
  - Да какое это счастье.
  Внезапно на них накатила огромная, мягкая волна. И Виола проснулась. Уже было темно и прохладно. Девушка поднялась, спина слегка одеревенела. Горела от долгого лежания на песке нежная, успевшая загореть кожа. Она сказала сама себе:
  - Я опоздала на стриптиз. Ну, Бог с ним!
  Виола направилась обратно к домой. Весенняя ночь, и дул холодный ветер. Волосы, цвета сусального золота, развевались, словно конская грива. Девушка чувствовала себя бодрой и немного голодной. Поэтому направилась к ночному ресторану. У входа её встретила суровая охрана.
  Бритоголовый громила рявкнул:
  - Куда ты прешь, босоногая? Помой сначала конечности!
  Другой охранник заметил:
  - Да она красавица. Ублажи нас, и мы с радостью тебя пропустим!
  Виола оскорбилась и бросилась наутек. Вдруг и в самом деле изнасилуют. Девушка была оскорблена и унижена. Но бег успокаивал, и она, наконец, остановилась. Потом неторопливо отправилась по улицам Одессы. Не так безопасно ходить по криминальному городу по ночам, но пока обходилось.
  Виола любовалась. Ночная Одесса выглядела очень привлекательно. Появилось большое количество новых рекламных плакатов и световых щитов.
  Девушка широко улыбалась. Но её улыбка выглядела скорее грустной, чем веселой. Виола шагала быстро из-за холода, но бесцельно. Она выспалась на берегу, и не хотела возвращаться в спартанский вагончик.
  По улицам ходили патрули. Не полиция, а какие молодчики с автоматами. Но вели они себя прилично, и Виолу не задирали. Девушка даже помахала им рукой. Те сделали вид, что не замечают.
  Постепенно босые подошвы снова стали гореть, икры заныли. Прошло уже несколько часов, и загорелся рубинами рассвет.
   Виола, изрядно устав, повернула к вагончику. Больше ей уже ничего не хотелось.
  Только лечь и поспать.
  Внутри вагончика сопел Славка, было сурово, но уютно. Виола легла на тонкий матрас и почти сразу же уснула. Пускай все проблемы останутся позади.
  Супербогач, тем временем, проводил переговоры с деловыми партнерами из Германии. Немцы согласились поставить технику и ряд товаров. Александр заявил, что расплатится наличными. Все было устроено полюбовно.
  Затем он встретился с местным благотворительным обществом, расспросил о реквизите, передал солидную сумму денег. После чего, большая автомобильная колонна двинулась в Киев, предстояло решать многочисленные коммерческие и политические дела.
  Кроме того, в столице Украины началось сразу несколько больших строек.
  Так что богатство заставляло крутиться, как белка в колесе.
  Виола же осталась предоставленной самой себе. Её брат пока не изъявлял желания покинуть стриптиз-клуб. Но зато девушку оставили в покое. Она теперь днями бродила босоногая, в скромном платье, по Одессе. В апреле у побережья Черного моря погода теплая, преимущественно солнечная. Девушка бродила по мостовым, гальке, ходила на пляжи и купалась.
  При этом Виола чувствовала, что за ней постоянно, пусть и ненавязчиво, наблюдают. Девушка была одинокой. Почему-то и это странно, никто не подходил к ней и не пытался познакомиться, несмотря на ее красоту. А те к кому подходила сама Виола, были на редкость немногословны.
  Иногда вместе с ней гулял и Славка. Мальчик несколько похудел и осунулся, но не утратил энергию.
  Дни тянулись неторопливо, но время все-таки шло. Курс гривны за последнюю неделю заметно подрос. А на следующей, Рада неожиданно увеличила на четверть пенсии и зарплаты.
  И вот, наконец, Виолу снова тормознули и усадили в усыпанную бриллиантами машину.
  В ней находился её старый знакомый супербогач. Просто одетый, в летнюю майку, а на шее золотая, с большим рубиновым сердечком цепь. И судя по всему, очень довольный.
   Виола без особого энтузиазма произнесла:
  - А вас что-то долго не было!
  Александр развел крупные жемчужные зубы в широкой улыбке:
  - Хватало дел! Но зато теперь мое положение как никогда упрочнилось!
  Девушка шлепнула босой ногой по дорогой обивке кресла:
  - Прекрасно. А я уже начала рисовать в воображении всякие ужасы!
  Александр заметил:
  - Ты сильно загорела! Днями, наверно, болталась по улице.
  Виола надула себе шоколадные щечки:
  - Не без этого. Если вы избавили меня от необходимости танцевать голой перед похотливыми козлами, то вам за это спасибо!
  Супербогач присвистнул и произнес:
  - В мире есть две вещи непостижимые для человека: Всевышний, и способность не унывать!
  Девушка, стараясь придать своему тону независимость, спросила:
  - А куда мы едем?
  Александр, гордо выпятив и без того широкую грудь, пробасил:
  - Мой Одесский дворец наконец-то готов. Я хочу показать его вам!
  Виола тяжело вздохнула:
  - Сколько денег уходит на ненужные капризы!
  Супербогач обиделся:
  - Не такие уж и не нужные. Многие люди получили работу. Не говоря уже о том, что можно будет привлекать туристов. А престиж самой Одессы?
   Златоволосая девчонка подтвердила:
  - Можно сказать, еще и страны!
  Александр приложил палец к губам и прошептал:
  - Чьей страны?
  Виола искренне ответила:
  - Я не удивлюсь, если она станет вашей!
   Дворец, и в самом деле, оказался готов в рекордные сроки накануне первого мая. Здание во многом походило на Версальское сооружение, но имело на этаж больше, а колоннада отличалась еще большей вычурностью и пышностью. Били в небо композиции фонтанов, стояли позолоченные статуи.
  Центральный фонтан напоминал фигура Самсона, разрывающего пасть льву, типа того, что в Петергофе, но оказался еще крупнее, и усеян поверх золота бриллиантами. А струя воды уходила метров на тридцать пять в воздух.
  Виола сильно удивилась:
  - А как вам это удалось?
  Супербогач охотно объяснил:
  - Самая современная техника и насосы с лазерами. Все под контролем. Завтра 1 мая будет парад трудящихся перед дворцом, и раздача подарков!
  Девушка выдохнула из себя воздух, пробормотав:
  - Это такая прелесть!
  Александр заметил:
  - Пока еще внутри дворца только украшения и позолота, различного рода фрески. Картины и статуи древних мастеров только начинают размещать. Но согласись, это крупное здание. Самый большой дворец в Европе, по числу комнат в полтора раза превосходит Версаль. Но я уже начал строительство нового дворца, который будет куда современнее этого, и там куда больше чудес!
  Виола шепотом попросила миллиардера:
  - А можно все-таки посмотреть, как он выглядит внутри?
  Александр провел пальцем по стеклу и уверенно ответил:
  - Конечно же, можно! Только осторожно!
  Большая, усыпанная драгоценностями и сопровождаемая мотоциклистами машина, остановилась, и пара выскочила из нее. Виола ступила на устланную лепестками различных цветов лужайку и даже тихонько застонала от удовольствия. Её ноги уже заметно огрубели, и подошва стала жесткой с растущими мозолями, которые доставали тупым зудом. Зудение проходило, когда девушка двигалась и ступала на что-то твердое, но доставало в покое.
  Однако Виола и не думала обуваться, находя прелесть в откровенно бедняцком наряде, имея при этом покровителем несметного богача.
  Александр, впрочем, глядя на её босые, изящные ноги, заметил:
  - Жаль, что я не родился женщиной, или не остался навсегда мальчишкой. Мог бы тоже шлепать, как и ты, голыми подошвами по лепесткам!
  Виола усмехнулась:
  - А разве за деньги нельзя сменить пол?
  Супербогач поморщил высокий и широкий лоб, затем ответил:
  - Я предпочел бы стать таким же мальчишкой, как твой брат... Но подумаем. Мне кажется, что возможно, есть способ омолодиться!
  Виола игриво заметила:
  - Так вы и не старый! И фигура у вас мощная!
  Александр поиграл бицепсом и заметил:
  - Да, у меня отличный тренажерный зал и различные приспособления, включая ультразвуковые, для тренинга. Ты, наверное, заметила, как у меня улучшился рельеф мышц.
  Виола положила руку на грудь миллиардеру и подтвердила:
  - Да, какие мышцы. Вы как Шварц!
  Александр широко улыбнулся:
  - Даже мощнее! Но мышечная масса, это тоже нагрузка на сердце. В любом случае знай, моя девочка, тебе невообразимо повезло!
  Виола, вступив на мраморную лестницу дворца, согласилась лишь отчасти:
  - Повезло. Жить стало интереснее и страшнее!
  Внутри дворца многое напоминало питерский Эрмитаж. Тот же стиль барокко, обилие позолоты, зеркал, но были и отличия. В частности, много драгоценных камней в качестве украшений. Кроме того, статуи еще только начали устанавливать.
  В самом дворце было много служанок. Красивые, стройные девушки и женщины не старше тридцати пяти лет устанавливали картины и ухаживали за дворцом.
  Женщин было подавляющее большинство, но еще встречались и мальчики в шортах. Кроме того, стояли охранники в каких-то скафандрах, с навороченным, с кнопками оружием, и масках. Эта стража вызывала ассоциацию со звездными войнами.
  Во дворце людно. Еще не совсем совершена отделка. Кое-где не прикручены и золотые ручки.
  Перед Александром и Виолой девушки разбрасывают лепестки всех цветов радуги. В Африканских странах так обычно поступают при приеме королевских особ. Воины в масках отдают честь, а мальчики-слуги низко кланяются.
  Комнат, и в самом деле, очень много, и можно вполне заблудиться. Виоле посчастливилось некоторое время пожить в Санкт-Петербурге, и она несколько раз успела побывать в Эрмитаже. Конечно, в этом дворце еще не было такого большого количества картин и ваз и прочих музейных ценностей, но роскоши и пышности в отделке даже больше, а сводчатые потолки с рисунками, выше.
  А паркет? Настоящий, сверкающий калейдоскоп! Виола улыбалась и радовалась новым впечатлениям.
  Интересен был зал с чучелами различных редких животных. В нем больше всего было тигров и львов, причем, шкуры тоже украсили россыпью мелких алмазов и прочих камней.
  Виола поинтересовалась:
  - А если их украдут?
  Александр отрицательно покачала головой:
  - Тут самая современная электроника и всюду стоят микрокамеры. Кроме того, слугам говорят, что это просто ничего не стоящие стекляшки!
  Девушка робко заметила:
  - Я не специалист, но... Даже мне видно, что это настоящие драгоценности!
  Супербогач, с хитринкой во взгляде, спросил у девушки:
  - А тебя не удивляет, что столько драгоценностей во дворце?
  Виола с улыбкой ответила:
  - Теперь меня ничто не удивляет!
  Видно хождение по неисчислимым комнатам утомило супербогача, и он, вместе с Виолой отправился в бассейн. Тоже все в драгоценностях, причем, многие камни весьма крупные.
  Виола разделась, Александр остался в одних плавках. Действительно, он теперь напоминал культуриста, почти без жира, с рельефной мускулатурой. Но очки закрывают значительную часть лица.
  Девушка вежливо попросила их снять.
  Супербогач с серьезным тоном ответил:
  - Только в обмен на лифчик!
  Виола, уже почти без стеснения, ответила:
  - Все почему-то хотят увидеть мою голую грудь!
  Александр серьезно ответил:
  - Она и в самом деле великолепна!
  Девушка освободила свой роскошный бюст. Глубоко вздохнула. Нет, с голой грудью намного приятнее, примерно, как и ходить босиком вместо тесной обуви.
  Немного поколебавшись, нарочито медленно снял очки и супербогач. Виола ожидал увидеть на лица страшные ожоги, или какое-то другое уродство. Но нет. У миллиардера была вполне симпатичная и, даже, почти юная физиономия. Без очков он казался еще моложе, и в глаза не было стального блеска, или какого-то фанатизма.
  Взгляд был каким-то равнодушным, может немного веселым.
  Девушка задала напрашивающийся вопрос:
  - А почему вы носите большие, зеркальные очки?
  Александр с подкупающей искренностью ответил:
  - Потому что... Я не хочу, чтобы кто-то узнал мою настоящую личность. Особенно в этой стране!
  Виола присвистнула:
  - Так вы не украинец?
  Супербогач отрицательно кивнул головой:
  - Нет! Но этого лучше не знать!
  Девушка не удержалась от вопроса:
  - Так кто же вы?
  Александр приложил палец к губам и шепнул:
  - Пока об этом лучше молчать!
  Виола тяжело вздохнула и промямлила:
  - Ладно, это ваше право!
  Супербогач несколько грубо заметил:
  - Можно подумать, что ты мне делаешь одолжение!
  Девушка поспешила заверить:
  - Нет, что вы. Я вас уважаю!
  Александр кивнул и сообщил:
  - Не так много времени пройдет, и уже ничто не будет иметь значения, в том числе и моя личность!
  Виола окуналась в теплую воду бассейна. Пахло очень дорогими духами и пышными цветами. Со дна пузырилось и щекотало кожу.
  Девушка неожиданно спросила:
  - А укрепление гривны и повышение зарплаты, это ваше дело?
  Супербогач охотно кивнул:
  - Мое. Только не надо меня благодарить. Я купил значительную часть активов и недвижимости Украины. Так появилась на рынке валюта. А на счет зарплаты... Так она и так была явно недостаточной, нельзя же позволить людям умирать с голоду!
  Виола плеснула по воде:
  - Я это одобряю!
  Александр сделал жест. Из золотых труб в бассейн полилось шампанское. И запенилось сильнее. Миллиардер заметил:
  - Если хочешь, можешь жить в моем дворце. Тут тебе, я думаю, понравится!
  Виола отрицательно покачала головой:
  - Я думаю, нет. Это все равно, что жить в музее. Слишком уж тут роскошно.
  Александр уже строже спросил:
  - Так чего ты хочешь?
  Девушка почесала макушку и попросила:
  - Верните нам наш прежний дом. И моих родителей! Избавьте их от "опеки" мафии!
  Миллиардер усмехнулся и произнес:
  - А это уже сделано! Ваш дом уже давно возвращен! И родители в нем живут, как прежде!
  Виола крепко сжала кулаки:
  - Сволочь! А я то волновалась и думала...
  Александр покачал головой:
  - Еще и не такая сволочь.- Миллиардер игриво усмехнулся. - Твоя мать была на панели с множеством мужчин, и ей это нравилось.
  Виола хотела отвесить оплеуху, но сильный мужчина перехватил её изящную руку и, вывернув, прошептал:
  - Вот именно! Она думала, что работает проституткой, а к ней приходили одни альфонсы, которые доводили приятную женщину до оргазма. Так что у твоей мамаши сложилось мнение, что стоять на панели, сплошное удовольствие, а клиенты сплошные умащенные красавцы!
  Девушка проскрипела зубами:
  - Да ты подлец. Играешься с людьми!
  Мужчина решительно ответил:
  - Просто так избавить от долга мафии, неинтересно! Она до сих пор думает, что отрабатывает свой долг перед бандитами. И удивляется, как это приятно!
  Виола чувствуя, что ей не хватит сил наказать этого атлета, придав своему голосу максимум холодности, произнесла:
  - Довольно! Можешь считать, что я тебя не знаю, а ты меня не знаешь!
  Александр слегка изменив тон, заметил:
  - А ты можешь себя контролировать? Не впадая в истерику? Но согласись, если бы не я, то всей вашей семье было бы намного хуже!
  Виола попыталась изобразить улыбку, как можно более ядовитой и выдавила:
  - Да уж, по век благодарна!
  Супербогач пожал могучими плечами:
  - Для меня найти самую красивую женщину не проблема. Не думаешь ты, что я был все эти дни евнухом? Одна уже даже от меня беременна. Скорее уже это тебе потеря, чем мне!
  Виола тряхнула головой:
  - Я вернусь к своим родителям и все им расскажу!
  В глазах у Александра появился злой блеск:
  - Ну, уже нет! Я не хочу ломать привычную игру. Твой домик перенесут туда, не знаю куда. А родителей не найдет и сатана в очках. А ты... Будешь свободной! Если это можно будет назвать свободой!
  Виола вдруг разразилась плачем. Нет у нее вовсе не такой характер, чтобы бросить вызов системе. Она не Жанна Дарк, и даже не Анжелика. Но смириться перед мерзавцем не хотелось.
  Виола тяжело выдавила из себя:
  - Пускай меня проводят к выходу!
  Миллиардер, с подчеркнутым холодком в голосе, махнул широкой, унизанной драгоценными перстнями рукой:
  - Давай!
  Две девушки сопровождали Виолу до одного из многочисленных выходов. Оказавшись на свежем воздухе, она украдкой, чтобы не видно было на камерах, показала фигу и отправилась по берегу пляжа.
  Чем дольше она шла, тем более улучшалось у нее настроение. В конце концов, отличная погода. Она молода и здорова - жизнь только начинается. И зачем ей этот денежный мешок? В конце концов, есть у нее морской офицер, который рано или поздно вернется, и они заживут вместе, родят детей. А с этим.
  Теперь Виола показала фигу открыто и расхохоталась. Сбросила платье и плюхнулась в купальнике в море. Вода уже достаточно, особенно на поверхности, прогрелась, и плавать стало приятнее. Девчонка помчалась за буйки, и ей не хотелось возвращаться.
  И так в мягком море теперь хорошо.
  Виола провела, стараясь ни о чем не думать, несколько часов у моря, пока не стемнело.
  Потом, уже по привычке, уснула на берегу, выбрав место, где песочек помягче.
  После долго купания, все мышцы тела ныли, но это даже приятное нытье.
  Девушка подумала: а разумно ли отвергать несметное богатство? Но с другой стороны, а оно ей надо? Ходит она в летнем платье и босиком, радуясь жизни. Хочет поесть, так сделай приседания перед автоматом, и получи деньги на еду. Да и одеждой обзавестись можно. Но она, как-то привыкла ходить налегке, и почти не мерзла.
  . ГЛАВА Љ 4.
  Сталин-Путин, когда выдалась свободная минута снова с азартом писал шедевр;
   Три мохнатые сороконожки первыми заскочили в покой и забирались на кровать Аварасады. Мальчишка-президент Трамп сохранял спартанское хладнокровие. Вряд ли они ее ужалят слишком это просто. Вот в зал вползло несколько змей и одно напоминающее гориллу чудовище. Это клыкастый зверь подошел к юному президенту США, понюхал, дыхание монстра было смрадным, маленькие, налитые кровью глазки искрились. Оно наклонилось, и узловатые пальцы потянулись к его горлу. Не желая выдать себя, мальчишка-президент Трамп позволил себя схватить и тут же пожалел об этом. Пальцы этого монстра оказались чудовищно сильны, горло задвигалось, хрящи затрещали, все поплыло в багровом тумане.
   Юный президент США подсунул левый локоть под подбородок, оттолкнул страшные клыки от своего горла. Затем с яростью стал наносить удары кулаком, звериные зубы вылетали под ударами, хватка монстра ослабла. Тогда мальчишка-президент Трамп вывернул меч и разрубил чудовище пополам. Затем под его ударами рассыпались в прах сороконожки и змеи. Юный американский воитель, рванул на запах, но словно накинулся на стену. Собрав всю ярость и шепча заклинания, он с большим трудом с третьей попытки прорвался к занавеси и срубил спрятавшегося за ней бебеса. Это простой не шестирогий помощник жреца, правда, высокого роста и с клыками. Тогда босоногий мальчик Трамп побежал на ставший еще более отчетливым запах. В коридоре он то и дело натыкался на змей или похожих горилл зверей, но их рубил автоматически. Вот коридор окончился, и он выпрыгнул темную пещеру, не смотря на абсолютную темноту ставший совершенный юным телом Трамп, видел и в инфракрасном излучении силуэт зловещего чудовища. Шестирогий жрец, ощетинившись мечами, с усмешкой смотрел на него.
   -Черт побери, тут ни черта не видно!
   Хитрый мальчуган Трамп прикинулся шлангом, рассчитывая спровоцировать верховного жреца.
  Послышался замогильный голос:
   -Вот ты и погибнешь в черной могиле.
   Тапира махнул всеми четырьмя мечами, рассчитывая нарезать шашлык из белого ангела. Юный воитель Трамп сам прыгнул вперед, отбив мечи, он провел один из самых сложных приемов "разящий еж". Две конечности сановитого бебеса были срублены, завершающий удар снес голову.
  Пацан-президент США выдал:
   -Вот ты и нашел свою черную могилу. И преисподнюю!
   Юный телом воитель Трамп плюнул на поверженное тело. В тот самый момент его чуткое ухо уловило сдавленный крик Аварасады. Мальчишка-терминатор рванул на выручку. Помимо ее крика он слышал топанье тяжеленных шагов.
   -Еще один монстр, как вы мне все надоели. Словно нас атакуют инопланетяне!
   Босоногий мальчишка-терминатор быстро настиг зверя, громадная тварь была неуклюжей. Она как насекомое держала в руках королеву. Аварасада надсадно вопила о помощи. Подпрыгнул проворный Трамп отсек толстую как дуб лапу чудовища, и на лету смягчил падение королевы.
   -Ты мать моего ребенка! Береги себя, я сам справлюсь, с монстром и стоящим за ним Маха. Я уже чую его запах!
   Действительно сверхострый нюх мальчишки-воителя Трампа различил неповторимо терпкий запах правой руки Тапира. Раненый монстр попытался атаковать, но был обезглавлен. Юный телом Трамп был в особом ударе и не обращал внимания, на громадных постоянно вылетающий из закоулков крыс. Он рубил их автоматически, с неумолимой настойчивостью приближаясь к последнему "Коронному бебесу".
  Юный, но опытный президент-пацан Трамп чувствовал ритм, удары пульса были синхронны разящим выпадам меча. Сзади его догоняли Эммануэль и энергетический вампиреныш мальчик Путин. Последний рывок и...
   Мальчишка-президент Трамп ожидал, что он окажется в мрачном зале подземелья и ему вновь придется сразиться под темными сводами. Вместо этого он оказался на залитой светом лужайке. Несколько тысяч вооруженных бебесов стояло перед ним. А сам последний из шестирогих Маха, взгромоздился на спину ужасающего подобия трехглавого диплодока. Мальчишка-президент Трамп слегка растерялся, предстояла не шуточная битва. Сзади вылетела звездная королеве полуголая Эммануэль, ее меч так и ходил в руках. Воительница проорала:
   -Некогда нам с ним возиться! Атакуем двойной катюшей.
  Послышался детский голосок:
   -Тройной!
   Ребенок-президент Путин также летел, сизой птичкой на лужайку выскочил Владимир Владимирович. Мальчишка-президент и звездная королева синхронно подпрыгнули вверх и, уклоняясь от сметающих все живое залпов, рубанул "диплодока" по головам. Физиономия жреца Маха перекосилась от ужаса, в отчаянии он выпустил густой букет молний. Огненные струи не причинили серьезного вреда мальчишке-терминатору и девушке-королеве, лишь слегка уступающий им ребенок-президент Путин получил сильный ожог в бок.
   Впрочем, это не замедлило его движения. Маха попробовал закрыть, но дружный удар сразу трех мечей расколол обшивку "кокона". Жрец охнул, попытался неуклюже взмахнуть мечами, как все четыре руки были отрублены.
   -Тройной удар! Пусть спит Ван Дам! - Пропела почти целиком обнаженная, очень мускулистая Эммануэль.
   -Да будьте вы прокляты! - Маха заорал так, что содрогнулись деревья, а многие вырвались с корнем.
   -Я отсылаю вас обратно в ту преисподнюю, откуда вы появились!
   После этих слов сверкнула ослепительная молния, небо покраснело, затем стало свинцово-фиолетовым в оранжевых пятнах.
   -Вот спасибо! - Голос пацана-президента Трампа был полон радости.
   -Ты выполнил наше желание, а теперь получишь легкую смерть! Мечи мальчишки-терминатора и девушки звездной королевы дружно отделили от тела шестирогую голову. Среди бебесов пронеся гул, наполненный ужасом и почтением. Когда лихое трио повернуло к ним, лишь несколько самых ярых бебесов посмело оказать сопротивление. Рогатые воины тут же пали под разящими мечами. Остальные пали на колени, вопя о пощаде.
   -Ну, как? Простим или всех убьем от греха подальше? Обратился мальчишка-президент Трамп к космической королеве Эммануэль.
  Та воскликнула с искренностью:
   -Пусть решит местная королева! А вот и она легка на помине!
   Важно вышагивая голыми статными ножками по розовым лужам, на лужок вышла Аварасада. Босая Августейшая особа по ошибке вступила в темно-бордовую кровь, пролитую убитым "диплодоком", но сдержала крик боли от ожога и величественно прошествовала к возвышенности. Подняв над головой знак царской власти, почти целиком голая лишь с куском ткани на бедрах, королева неожиданно громким воистину королевским голосом промолвила.
   -Мои мятежные поданные! Признаете меня своей королевой?
   -Да! Да! великая! Признаем ты наша королева и богиня! - Бебесы повалились ниц, зарывшись носом в траву.
  Девушка августейших кровей проверещала:
   -А теперь если хотите жить, принесите сюда легендарный меч бога "Барумага" или вас всех ждет смертный конец.
   Бебесы дикой стаей ринулись исполнять приказанье королевы. Спустя пять минут, рогатая свора вынесла тяжелый золотой в мерцающей коронке ящик.
   -Будьте осторожны! Только великий воин может, взят этот меч! Любой другой, коснувшись его, умрет! - Когда Аварасада говорила эти слова, в ее глазах читалось "Ты самый великий воин Дональд Трамп юный президент США - возьми этот меч".
   Мальчишка-воитель сделал шаг вперед и решительно положил руку на рукоять меча. Торжественным тоном Трамп произнес:
   -Я беру это оружия, для того чтоб послужить людям.
   Меч загорелся как солнце, великий правитель и воитель Трамп поднял его над головой, свет сиял. Выбежавшая на лужайку человеческая охрана повалилась ниц.
   -Теперь у нас четыре меча! Произнесла Эммануэль, ее пальцы жадно сомкнулись, затем лицо изменилось и стало растерянным. Голос тоже несколько изменился:
   -Но красавчик Дональд посмотри на меня, тебе кажется, что мы становимся прозрачными?
   -Верно! - Заорал не своим голосом ребенок-президент Путин.
  Мальчишка-президент Трамп холодным тоном произнес:
   -Мы бледнеем как призраки. Но это не так уж и страшно!
   Сверкая бледнеющими голыми коленками, Эммануэль торжественно повернулась к Аварасаде и прочирикала:
   -Похоже, посмертное проклятие колдуна действует.
  Красавица серьезно ответила:
   -Все посмертные проклятия обладают особой силой!
   Королева подошла к ней и поцеловала сначала Эммануэль, затем глубоко в засос и мальчишку-президента Трампа. Даже тяжело вздохнала.
   -Настало время прощаться! Да и легенда гласит, что два белых ангела и их человеческий слуга.
   -Я не слуга, а президент России! - Пробурчал ребенок Путин. Аварасада не обратила внимания.
   -Не будут вечно пребывать в нашем городе, а, свергнув диктатуру бебесов вернуться в свой мир. Мы достаточно сильны, чтобы быть милосердны! Уцелевшие бебесы будут жить с нами, но вне стен города. А если замыслят мятеж, то мы перебьем всею эту расу!
   Мальчишка-президент Трамп, девушка звездная королева и ребенок-президент Путин, уже были почти не видимыми, казалось, что в воздухе висят лишь их тени.
   -Напоследок желаю вам победы в том мире, куда вы летите! А ты! Она обратилась к юному телом президенту США Трампу.
   -Будешь вечно жить в моем сыне. Я чувствую, как движется во мне мой малютка!
   -Мы еще встретимся, обязательно встретимся! Если какой то маг-дилетант сумел нас забросить сюда, значит...
   Мальчишка-президент Трамп не успел закончить, слабенькая вспышка осветило то место, где стояли юные телом, но бывалые душой и опытом. Три воина растворились в воздухе.
   -Я верю, мы еще встретимся! - Аварасада смахнула жемчужную слезку, и вытерла прилипшую к босой подошве кровь бебесов от оранжевую, бархатистую траву.
  После чего Сталин-Путин прервался, и стал лихо управлять страной, разбивая японцев.
  А в параллельном мироздании такое происходило, чудесное...
  Несколько дней Александр Рыбаченко шел на север, стараясь придерживаться максимальной скорости. А это очень тяжело, вот иди то по асфальту, то наоборот спускаясь на тропинки. Да еще нести рюкзачок с едой. Впрочем, мальчишка быстро сбросил часть пайки, подкормив небольшую группу бездомных и нищих детей, попавшихся ему на пути. После чего стало голоднее, но легче. Он уже вошел в венецианскую область, а через неделю уже начался подъем, знаменитые Альпы. Дорога стал круче, извилистее, и каменистее. Из-за множества мелких камушков на пути, босые ноги мальчишки сильно страдали и мучились, мозоли стали крупнее и тоже болели. Накапливалась усталость, в тупо ноющих мышцах тела, особенно в икрах, выступившие сухожилия и вены стали резче.
  Новости тоже не радовали. Проходя, через один из городков Александр Рыбаченко узнал, что столица большевиков Москва, была в свое время окружена и разбомблена мощным ударом объединенной авиационной группировки.
  Конечно, может фашисты и клика Муссолини врет, но все-таки! Какая доля правды в этом есть! Во всяком случае, настроение испортилось, а по кручам идти стало тяжелее. Впрочем, в том городке, где Александр Рыбаченко побывал пару дней назад, настроение людей - простых итальянцев было не однозначным! Простые люди не очень-то радовались, тем более, что Муссолини объявил тотальную войну СССР и ввел всеобщую трудовую повинность! Начался также массовый призыв в армию. Это тоже вызывало недовольство. Но в целом это было лишь слабой попыткой подсластить пилюлю. Однозначно, дела шли неважно.
  Понятно, что советскому союзу не под силу выиграть гонку вооружений, против всей Европы, гигантской колониальной империи Британии, и самой могучей в экономическом смысле державой планеты США. Тех что оккупированы Третьим Рейхом. Да еще с учетом, огромнейших потерь в результате вторжения стран оси.
  Если вспомнить историю, например первую мировую войну, то царская Россия уступала Германии в выпуске самолетов в пятнадцать раз, артиллерии в семь раз, в снарядах в три раза!
  И это при том, что царская Россия более чем в три раза превосходила Германию в населении, и почти двадцать раз по территории(если не считать колоний)! Правда этот дисбаланс отчасти компенсировался поставками Антанты, а также тем, что не менее половины лучших сил германии оттягивал западный фронт, а по авиации большую часть. Превосходство России в пехоте, над немцами было почти трехкратным, что отчасти компенсировало нехватку вооружений. Возможно, не случись февральской революции, Германия оказалась бы окончательно разбита и второй мировой войны бы, не было!
  Мальчишка произнес про себя:
  - Если бы так абы! Да во рту росли грибы!
  Александр Рыбаченко сорвал подорожник и бросил себе в рот, чтобы хоть немного утолить чувство голода. Вообще-то странно, что СССР развалился, и Россия отказалась от прежней социалистической системы хозяйствования! Ведь преимущества советской экономической системы доказаны практикой. Например, в сфере производства вооружений: СССР за время войны выпустил более, чем в два раза больше танков и самоходок, чем Германия вместе со всеми оккупированными странами. В авиации, правда, пропорции похуже, но все равно перевес на стороне СССР. В артиллерии и минометов, тоже превосходство более чем двукратное, как и в боеприпасах. Конечно, отрицательное влияние на экономику Германии оказывали массированные бомбовые удары, но все равно это показательно, тем более, что и СССР понес огромный урон в начале войны. Даже если сравнивать с суперэкономикой не пострадавшей от войны США, то выпуск военной продукции весьма приличный. В самолетах, правда, большое отставание, 137 тысяч советских против 300 тысяч американских, зато в танках и САУ отставание уже невелико 104 тысяч против 135 тысяч, при чем значительная часть танков США в начала войны была не лучшего качества. Справедливости ради и у СССР немалая доля приходилась на легкие машины Т-60 и Т-70. А вот в артиллерии и минометах перевес уже у СССР, как впрочем, и боеприпасах!
  Разве это не свидетельствует о преимуществах социалистического строя! А еще надо напомнить в каких условиях происходило возрождение СССР. Сначала первая мировая война, затем гражданская в ходе которой погибло и умерло от 8 до 15 миллионов человек. А разрушения в ходе гражданской войны были колоссальные: в 1922 году промышленное производство в России было в 7 раз ниже, чем в 1913 году. И вот почти без западных инвестиций, на голом, трудовом энтузиазме СССР добился того что в 1955 году промышленное производство в России было выше пиковых показателей царских времен в 55 раз! Воистину это было экономическое чудо социализма. За 33 года, несмотря на жестокую вторую мировую войну, стоившую СССР более тридцати миллионов жизней рост в 385 раз. То есть в среднем темпы роста в СССР были в среднем по 20 процентов ежегодно, такого не ведала ни одна страна. Соединенные Штаты Америки удавятся от зависти! В частности в период от 1922 года, по 1955, США выросла менее чем в четыре раза. В послевоенный период, в Америке ежегодный рост был всего 2,2 процента! И это притом, что с помощью всемирной валюты доллара США грабила почти всю планету, а входе второй мировой войны погибло всего шесть(!) мирных американцев! Ну и кто после этого скажет, что социалистическая форма собственности не эффективна! Велики были и достижения в науки, тот же полет в космос Гагарина, первым чемпионом мира, среди компьютеров была советская "Каисса"! Достижений было выше крыши: первые места в мире по промышленным показателям, причем в ведущих отраслях. Экономическое положение населения тоже было хорошим. Например, цены после войн даже снижались, а при преемниках Сталина почти не росли! Стоимость продуктов и многих других товаров не менялась по двадцать лет! В современной России о стабильных ценах можно только мечтать, а в Белоруссии еще хуже! Зато в СССР...
  Правда, недостатками советской экономики называют дефицит различных товаров. Особенно остро проявившийся при Горбачеве! Но в этом были и свои преимущество. В частности спрос превышал предложение, что стимулировало экономический рост. То есть товары всегда при социализме находили сбыт, и их требовалось все больше и больше! А это было мотивом для расширения производства в отличие от капитализма с его вечными проблемами сбыта приобретенного товара. Это так называемые транспоративные издержки! Они при капитализме весьма велики! При социализме превышение спроса над предложением, активно стимулировало экономику. Поэтому в СССР длительное время в течении десятилетий темпы экономического роста были выше, чем в капиталистических странах! Правда были и недостатки в самой политической системе. В частности, во-первых, не было поста официального правителя наделенного большими полномочиями! Даже Сталин: формально не был главой государства(им считался Калинин). Да и вообще реальным правителем страны считался первый (с 66 года генеральный) секретарь. Но ведь уже сам термин секретарь для повелителя государства абсурден! Ведь секретарь всегда при, кем-то начальствующим! Ну почему хотя бы не председатель? Способ отбора вождей также отличался келейностью, напоминая борьбу медведей под ковром, а сам правитель, как правило, занимал свой пост пожизненно! Что тоже минус, учитывая, что некоторые из вождей управляли буквально из больничной палаты.
   Впрочем, и первый избранный президент: Эльцин тоже львиную часть правления: провел на больничной койке!
  Так и стало недоброй традицией уходить от власти в результате смерти или переворота с не желанием честных выборов, и справедливой конкуренции!
  Или, например когда действующий президент всячески уходит от дебатов. Это ведь тоже так не красиво! Ведь именно на дебатах, наиболее отчетливо видны недостатки, тех или иных программ! Во всяком случае, на западе отказ от полемики ведет к автоматическому снижению популярности, так там люди иначе воспитаны! Странно, но России отказ власти от полемики, стал печальным обыкновением, причем это началось 1991, когда Эльцин не явился на дебаты!
  Но народ его выбрал и после этого СССР вскоре рассыпался! Но вообще народ России не предсказуем, бунтующий и раболепный одновременно! Верящий в доброго дядю и не желающий трудиться, ради своего счастья! Не весь конечно! Выросло новое поколение молодых людей перенявших прагматические ценности и понимающие - главное заработать! Что ставку надо делать на личный успех и не верить в доброго дяденьку-президента! Или в КПСС или Иисуса Христа! Последнее кстати, весьма, распространенно и в капиталистическом мире! Вот почему-то на Западе не смотря на антигуманистические принципы Священного писания, очень сильны позиции Христианства! Но вот сам термин Небесное Царство противоречит идее западной демократии! Действительно Царство - во главе с царем Христом, обладающим абсолютной властью, вместо парламента и выборных должностей!
  Причем добрый ли царь Иисус? В откровении Иоанна Христос уничтожает подавляющее большинство людей с помощью зверских казней, превосходя по жестокости тиранов. После чего Сатана и его слуги брошены в озеро огненное и серное, где они будут мучиться день и ночь во веки веков! И все кто не записан в книге жизни, брошены в озеро огненное! Судя по контексту тоже на вечную муку! Причем не сказано - преступники, плохие люди, или просто грешники, а не записанные в книгу жизни! Суд будет, но единый судья Бог! И никаких соблюдений требований соразмерности! Если в цивилизованных странах считается, что никакие требования справедливости не могут оправдать пытку, то в Библии, почему считает справедливым истязание не спасенных людей, причем истязания вечные!
  Правда, католики для грешников помельче, придумали чистилище, вход в которое впрочем, тоже надо заслужить, ведь можно попасть прямо в ад! Православная церковь длительное время учила классически: рай и ад, что впрочем, мало кого устраивало. Впрочем, потом появилось предание о мытарствах души! Консервативные баптисты остались верными себе, а Адвентисты придумали термин аннигиляция души, хотя подобного в Библии нет! Впрочем, нет и термина бессмертная душа! Есть правда текст, что Бог заложил вечность в сердца людей, но возможно тут речь шла о стремлении к вечности! С другой стороны фраза бойтесь того, кто тело и душу, может в геенне, не обязательно свидетельствует о аннигиляции! Ведь и в Писании сказано: погубил ты себя Израиль, но не имелось ввиду, именно аннигиляция его спалила!
  Вообще можно много спорить о Писании, но факт в том, что оно подает высший Разум и Бога жестоким, деспотичные, не терпящим полемики! На этом фоне смысл жертвы Христа не вполне понятен, если Бог Высшая мораль, законодатель и единый судья, и сам определяет правила игры, то ему не нужно, чтобы кого-то простить и спасти смерть единородного Сына! Тем более, что если Иисус сам всемогущий Бог, то смысла наказывать самого себя нет!
  Тут конечно много есть вопросов! В Библии написано, что Христос принял гнев Божий на себя! Но тогда непонятно почему? Ведь Богу проще вообще не изливать свой гнев, чем карать своего святого Сына! Да и вообще предстало ли Высшему Разуму гневаться? Ведь гнев это плохо, чувство - грех! И главное от чего гнев мог вообще возникнуть, если Бог все заранее знает, у уже успел увидеть, проступок человека, или демона прежде чем тот его совершил? Причем задолго до создания мира! Так что, какой смысл гневаться, на то, что произошло по Божьей воле!
  Господь знал, что Люцифер станет Сатаной и потом будет брошен в озеро огненное вместе с павшими ангелами и прочими грешниками! Так зачем надо миллиарды мыслящих существ обрекать на вечную муку! Тоже вопрос не риторический. Хорошо бы его задать священнику!
  Впрочем, что он ответит? Если даже богословы не могут этого объяснить! Например, у баптистов считается (да и в других церквях тоже!), что Иисус является Всемогущим Богом, и ему принадлежит весь суд. Но при этом Иисус подавляющее большинство людей бросает в геенну огненную, на вечную муку! То есть Христос ведет себя более жестоко, чем Гитлер!
  Кстати в своих застольных беседах фюрер говорил, ему, отнюдь, не доставляет удовольствия мучить людей и причинять им боль! Впрочем, даже если не касаться учения об вечных адских муках, а взять конкретное существование людей на Земле. Тоже человек часто испытывает боль. Например, комары, солнечные ожоги, болезни, засуха, морозы! Ну и самое паскудное это старость! Последнее просто ужасно, и преследует даже миллиардеров, царей, президентов!
  Разве это не жестоко, особенно уродовать людей внешне - например старухи такие страшненькие! Заметьте, Иисус говорит: что дана мне вся власть, на земле и небе! То есть в его силах покончить со старостью, но он этого не делает! Причем возможно и человек стал стареть не без его команды! Но вообще не понятно, какой властью обладает Христос! После креста и Голгофы жизнь на Земле не стала лучше!
  Впрочем, если за последние несколько столетий существование народа на Земле стала более комфортным, то исключительно усилиями человека! Прогресс, сделал жизнь интереснее и лучше! А климат, который людям не подвластен, даже ухудшился!
  То есть Иисус, побывав в человеческом теле, не изменил политики истязания людей, не стал к ним терпимее, не понял преимуществ свободной воли!
  Вот человек так и остался в муках, без шансов на возрождение! Хотя нет, вроде если ты рожден свыше то... Но ведь родиться свыше это значит ограничить свободную волю, и быть водимым святым духом! То есть это уже не совсем ты! То есть когда протестанты поют: даром, даром Бог дает спасение! Они не правы! Нужно заплатить свободой воли и личности!
  А цена это не такая уж маленькая. Конечно, некоторые богословы, например блаженный Августин, считали, что самостоятельно человек, способен лишь на зло! Но тогда возникает вопрос, а как быть с тем, что человек создан по образу и подобию божьему? Кроме того, даже в Библии понятие добра и зла крайне относительны! Например, убивать детей это, конечно же, плохо! Но Елисей убил сорок два ребенка, только за то, что они подразнили его за плешь! При этом благодати и святости на нем было вдвое больше, чем на Илии! Да это был "великий" пророк совершивший подвиг Чакатило! Кстати заметьте последний "герой", то обрел своеобразное бессмертие, став героем анекдотов, песен, и фильмов. Своего рода слава Герострата! Тот обессмертил свое имя, когда поджег храм Артемиды. Впрочем, не будь Иуды, не было бы распятия, не было распятия, не было бы и воскресения! А без него не было и Христианства. Вообще кто был Иисус, и был ли он вообще? Атеисты в основном верят, что Иисус был, и последствии сторонники сделали его Богом! Меньшинство считает, что Иисус чистая легенда! Церковь думает по-другому, но сталкивается с труднообъяснимыми противоречиями. Логично предположить, что это не чистая легенда! Уж очень больших успехов добилось Христианство, чтобы быть построенным на одном только мифе! У Буддистов есть версия, что Иисус владел йогой и ввел себя в состояние транса или каталепсии на кресте!
  Подобная версия интересна, тем более например в Библии есть противоречия между словами Христа и Ветхим заветом, что говорит о Иисусе как не о книжнике! Надо сказать, что сами апостолы казни Христа не видели и разбежались, так что описание распятия может быть не точным. Особенно об ударе копья и истекшей воды и крови! Ну, а потом возращение!
  Минусы данной версии... Эпизод с вознесением Христа на небо! Конечно, теоретически это может быть чисто художественный вымысел, как и многие другие чудеса Евангелие, но... Тот факт, что вера христова так распространялась ставит, под сомнение, что обошлось без божественного вмешательства. Впрочем, ведь Иисус был не единственным сыном Божьим, встречались и другие самозванцы. И воскрешение людей не уникально! А что касается успешности, то Ислам добился не меньшего распространения в мире!
  Мальчик Александр Рыбаченко шагал в темноте по каменистой дороге и думал. Да могуч Ислам вера пророка Магомеда, которую христиане не признают истиной! В начале двадцатого века почти весь исламский мир перешел в политическое подчинение христианам. Но затем началось бурное возрождения Ислама. Причем это заметным, сразу после окончания второй мировой войны! Получили независимость Пакистан и Индия, затем Египет, Сирия, прочие страны северной Африки. Далее Индонезия. В 1979 году радикальные исламисты пришли к власти в Иран. В восьмидесятых и девяностых годах СССР распался и в Средней Азии и на Кавказе произошел большой религиозный подъем. А в 1994-1996 годах, чеченцы победили российскую армию, еще раньше, а 1989 СССР фактически признал свое поражение в Афганистане! Ислам стал сильнее. В девяностые годы с помощью НАТО мусульмане победили на Балканах сербов, а затем македонцев! Правда теракт против США Бен Ладена и война-реванш были попыткой восстановить пошатнувшийся баланс. Формально Россия победила в Чечне, но фактически власть осталась за чеченцами, и настоящий контроль над республикой не был установлен! А террористическая война идет до сих пор! США также не смогли победить в Ираке и Афганистане! Правда Садама повесили, Бен Ладена и Муллу Омара убили, но полного контроля не установили. Так что счет можно сказать: не в пользу христианства. Да и растет численность мусульман из года в год, более трех процентов! Европа ими уже наполовину заселена! И как знать, может быть, предсказание Бен Ладена, что в 2100 году весь мир будет исламским, вполне может стать реальностью.
  Босоногий мальчик Александр Рыбаченко поежился: к своему стыду он не знал Корана, кто отдельных высказываний. Как ни странно, но мусульмане не особенно, хотят делать переводы своего Священного Писания и распространять по миру! Рост Ислама идет не столько за счет миссионерской работы, как благодаря плодовитости мусульманских семей! Если миссионерскую работу и проводят, то больше среди тюркских народов России. Может ли Ислам вытеснить Христианство в масштабах всей планеты? Возможно! В частности предсказывают демографы, что уже через двадцать лет в России будет больше мусульман, чем православных! Растет число правоверных и в США!
  Что касается Православной церкви, то она скорее теряет свои позиции, хотя в последнее время власть старается слиться с ней, используя религию в своих целях! Впрочем, в Православии есть трудноразрешимое противоречие: пацифистская основа Новый Завет и попытка под держать экспансионинскую политику Российской Империи! Причем что интересно, в Православии в отличии от Ислама не посула рая павшим в священной войне! Из-за чего и возникает двойственность и спорность учения церкви! Самое лучшее, что есть в Исламе это учение о Джихаде - Священной войне! Оно делает воинов бесстрашными, стимулирует подвиги! Правда и недостатки есть, боец в ходе боя, не слишком уж бережет свою жизнь, а выживаемость важнейшее качество солдата!
  Все остальное в Исламе Александр Рыбаченко не нравилось: например молиться пять раз в день! Преклоняться строго по часам, когда у тебя нет никакого желания, и хочется заняться чем-то другим. Кроме того возникает вполне закономерный вопрос, зачем это нужно Всевышнему? Разве Богу нужно слушать механические, одни и те же молитвы от миллиардов людей, и что ему самому это не надоест! Подумайте, какого, это Высшему разуму слышать на протяжении тысячелетий, миллиарды раз одно и тоже, часто произносимое неискреннее?
  Другие догмы также спорные: например пост Рамадан! Человек мучается днем, не ест, не пьет, за тем перед сном наедается! То есть это вредный для здоровья пост! Весьма спорным является так же ограничения в пище: на пример свинины, кролика, и других животных! Хотя ученые доказали, что свиное мясо полезнее говядины, а кролик чистый и ничего кроме травы не ест! Надо отметить, что свинья и кролики, очень плодовиты и производство подобного мяса весьма рентабельно! Так что это тоже более чем спорное бремя для человека! Не понятен также и смысл изнурительно хаджа в Мекку, разве вся Земля не принадлежит Всевышнему, а значит, нахождения человек в той или иной точке не имеет значения! Ведь все места на Земле и во Вселенной святы!
  Пожалуй, из пяти главных повелений Магомета, только помогать бедным правильно и справедливо! Но именно это соблюдается хуже всего! Социальная пропасть между богатыми и бедными в исламских странах огромна! Вообще Ислам хорошая религия, но слишком много налагает ограничений на человека!
  Самая привлекательная религия это коммунизм! Он провозглашает человека: самым разумным существом во вселенной и учит, что наука и прогресс подарят людям всемогущество и вечную, счастливую свободную жизнь! Мертвый воскресит наука, человека будет сам хозяином своей судьбы, сравнявшись по силе с Всемогущим! Вот это привлекательнее всего! Реальное подобное? Задайте такой вопрос христианам и мусульманам, где доказательство реальности рая( причем далеко не для всех!). А достижения прогресса происходят у нас на глазах, от года к году могущество человека крепнет! Так что вера в Гиперэволюциию от обезьяны к Всемогущему, имеет практическое подтверждения. Бога не видел никто и никогда, а достижения прогресса представительны всем! Причем весьма быстрое развитие науки, особенно в компьютерной технике: мощь процессора каждые два года удваивается! В других отраслях, особенно в сфере энергосберегающих технологий, картина не столь радужная, да и освоение космоса замедлилось! Вспомним, что было на Марсе! О полетах на Марс пишут уже сотни лет, а воз и ныне там! Впрочем, сохранись СССР коммунистический режим - может быть, и полетели бы!
  Сокрушительный удар по коммунистической идеологии нанесло Хрущевское разоблачение культа личности Сталина. Это действительно было подло, так разбить сердца людей и подорвать веру и в партию. Действительно если главным символ коммунизма Сталин плохой, то многие начинали думать, что и партия нехорошая! Ведь как говорят: каков поп, таков приход! И что Сталин тиран, а его партия святая - звучит ой как неправдоподобно! Вера людей в советские ценности оказалась подорвана: наверху оказались раболепные посредственности, талант и яркость личности, не ценились! То есть все опустилось до совкового уровня! Возникла семейственность, плохой традицией стала пожизненное правление главы государства. Даже возникла поговорка: при монархии власть переходить от отца к сыну, а при компартии, от деда к деду!
  Так система, не имевшая сильных и умных руководителей, опустилась до уровня застоя! А затем и вовсе наступил кризис! Вернее даже не кризис, а катастрофа. Начал Горбачев с борьбы с пьянством, что, конечно же, было правильным! Но получился не самый хороший эффект - расцвела наркомания, самогоноваренье и опустела казна! Совпало это с падением цен на нефть и демократизацией! Последнее и привело в социальному взрыву!
  Серьезные мысли утомили мальчишку умственно, а длительный ночной переход физически. Уже начало светать и следовало найти себе место, для ночлега. Александр Рыбаченко сам себе сказал:
  - Человек по природе бродяга! Вернее романтик всегда богат, а лишенный фантазии и во дворце бомж!
  Майский рассвет в горах необычно красив, чтобы это понять, нужно прочувствовать не только взглядом, но и кожей, от босых, истерзанных ступней ребенка, до кончиков светлых волос.
  Александр Рыбаченко почувствовал воодушевление и запел:
  О небес бесконечные своды,
  Верь, Господь восхищаюсь тобой!
  Извергает потоками воды,
  Для любого мальчишки Родной!
  
  Ты счастлив наш правитель вселенной,
  Только слишком суровый к Земле!
  Летом клен шелестит упоенный,
  А зимой реки все в хрустале!
  
  Да Творец ты конечно могучий,
  Но людей истязаешь как скот!
  Сушит поле, а где Твои тучи?
  Человек слишком мало живет!
  
  Хочешь грешников сразу к ответу,
  Строго драть, за испуг и обман!
  Показать мощь жестокую свету,
  И послать на побеги туман!
  
  Есть конечно хорошее в мире,
  Но дается все это тяжелым трудом!
  Электричество стало в квартире,
  Не трястись людям в мраке ночном!
  
  Но охота порою и мне,
  В жизни книги не рвать нить главами!
  Чтоб не ставили русских к стене,
  Чтобы Русь не терзали мечами!
  
  Вот фашизм распахнул свою пасть,
  Когти в горло, вонзивши России!
  Может Родина в чреве пропасть,
  О погибших мужьях голосили!
  
  Я великие силы, так кличу,
  Вопль из черного мрака пустынь!
  Не дадим увести Русь в добычу,
  Превратить жен и дочек в рабынь!
  
  И отвечу, не будет дань вам,
  Не отдам я свой кровь в осмеянье!
  Чтобы не было мерзкого снам,
  Ведь победа для нас в том призванье!
  
  Да грозит супостат боевою,
  Грозной техникой, мерзкой своей!
  Но готовы мы в жертву собою,
  Ради светлых мечтаний детей!
  
  Ведь для нас не преграда сраженье,
  В коммунизме построим Эдем!
  Сокрушить зло, вот в том наслажденье,
  Что мы живы докажем враз всем!
  
  Для героя последнее дело,
  Отступить, струсить, смыться, предать!
  Нет величью Отчизны предела,
  Ты Россия: Отец мне и Мать!
  Мальчик шел и пел, но вдохновение кончилось, и он замолчал. Внезапно из-за ствола бука высунулась девочка. Судя по всему, она спала, зарывшись в опавшую хвою и сломанные ветви. Было свежо, и девочка продрогла. Подпрыгивая на покрасневших от холода ножках, маленькая страница спросила:
  - Мне показалось, что это поет ангел. Только слова на каком-то странном, необычайно красивом и мелодичном языке.
  Мальчик Александр Рыбаченко, улыбаясь, ответил:
  - К сожалению, я не ангел! Хотя иногда хочется, стать даже не ангелом, а Богом!
  Девочка улыбнулась:
  - Ты хочешь, чтобы не было горя на Земле? Что же хорошее желание!
  Александр Рыбаченко согласился:
  - Конечно хорошее, только не реальное! Люди злы, да и высшие силы не добрые! Вот и ты видимо кого-то ищешь.
  Девочка подошла к Александру Рыбаченко, она была примерно одного роста с ним, в латаном, рваном платьице. Босые ноги мозолисты и сбиты, но ступают уверено по колючим камням, волосы были, вероятно, светлыми, но запылись, в них торчали сосновые иглы и листья. Маленькая страница спросила:
  - Ты, наверное, образованный мальчишка, учился в школе!
  Александр Рыбаченко кивнул:
  - Конечно, учился! Кто света знаний не имеет, ущербен и духовно слаб!
  Девочка тяжело, опустив голову, вздохнула:
  - Я также училась в школе, пела в церковном хоре, пока английская бомба не унесла на небо моих родителей. Случилось это два года назад, после чего я просто брожу по Италии, не зная себе покоя. Думаю даже податься куда-то на север, дойти до России!
  Александр Рыбаченко улыбнулся в ответ:
  - Хорошая идея! Я тоже хочу дойти до России. Хотя для начала нужно пересечь Альпы.
  Девочка протянула руку:
  - Я Валентина, а ты кто?
  Александр практически не соврал:
  - Александр! Героическое имя, но пока не могу похвастаться, ни одним крупным подвигом! Ну, разве что... Мальчик замялся, не зная говорить, о краже или нет!
  Валентина истолковала его колебания по-своему:
  - Если ты хочешь пойти в партизаны, то я бы не советовала. Сейчас между народными мстителями распря! Те, кого финансировали англичане, и американцы хотят сдаться под амнистию Муссолини, а коммунисты призывают воевать до конца! Тогда бывший партизан Мигель - ставленник Англии, вместе с карательными отрядами перешел в наступление против большевистских отрядов! Сейчас партизанам приходится очень туго!
  Александр Рыбаченко удивился:
  - А ты откуда это знаешь!
  Девочка просто ответила:
  - Последние три месяца я была связной при штабе. Ты знаешь, зимой я босая прошла почти всю Италию, и не замерзла, выжила, даже не чихнув. Они удивились моей живучести, и приняли себе. Маленькая, нищая девочка, кто её заподозрит в связи с партизанами. Кстати я бегаю быстро! Но мой отряд разгромлен, командир Гвидо погиб, я осталась одна. Правда есть еще и другие отряды, но как меня примут, я не знаю!
  Александр Рыбаченко сжал кулак:
  - Ну, что же? Пошли вместе! Я иду в СССР, ты пойдешь вместе со мной!
  Валентина подтвердила:
  - Я быстрая и выносливая, не буду тебе обузой! Пошли быстрее!
  Александр Рыбаченко, который уже предельно был измотан длительным переходом, решил пересилить себя:
  - Что же дай двигаться одним махом!
  Валентина попросила:
  - Подожди, я лютню возьму.
  Юная нищенка подбежала за куст и извлекла, оттуда свои, инструмент.
  Александр Рыбаченко кивнул:
  - Красиво! Мы как сказке про Бременских музыкантов!
   Мальчик и девочка прибавили шагу, мелькая почерневшими, детскими пяточками. Валентина оказалась любопытной:
  - А ты, наверное, тоже сирота?
  Александр Рыбаченко уверено тряхнул головой:
  - Надеюсь, нет!
  Девочка переспросила:
  - Ты сказал, надеешься! То есть когда видел родителей в последний раз, они были живы?
  Александр Рыбаченко кивнул:
  - Да были, но сама знаешь, как все меняется в нашем мире, и отнюдь не в лучшую сторону! Но надеюсь на лучшее. - Мальчишка сорвал растущую вдоль дороги ромашку, оторвал пару листочков и протянул девочке. - Вот и наша жизнь ромашка.
  Валентина сунула цветок себе в ротик, пожевала. Её худенькое личико вытянулось, и она вздохнула:
  - Есть хочется! У тебя ничего в мешочке съестного нет.
  Александр Рыбаченко мотнул головой:
  - Только несколько сухарей и луковица! Впрочем, можешь съесть!
  Девочка возразила:
  - Скоро будет селение. Я вот хорошо играю на лютне, и пою, но...
  Александр Рыбаченко спросил:
  - Что но!
  - Сыщики ищут девочку певунью! Так что, пускай, споет мальчи
  . ГЛАВА Љ 5.
  Сталин-Путин вновь шариковой ручкой строчит себе.
  По возращении Путин немного увеличился в размерах, и снова стал выглядеть лет на четырнадцать, но с очень рельефной мускулатурой. Пара воителей, в общем, неплохо порезвилась в параллельном мире.
  Эммануэль с очень довольным видом сообщила:
  - Вы ребята неплохие! Можете, совершать подвиги, и способны на многое. Однако готовы ли вы...
  Мальчишка-президент Путин показал увесистый бицепс и прошипел:
  - Я хочу реванша за предыдущее поражение в стратегии!
  Эммануэль покачала лучезарной головкой:
  - Много ты хочешь за раз! Думаешь, шансы так вот запросто даются?
   Путин топнул голой ногой по мраморному, раскрашенному под яркие цветы полу и прошипел:
  - Но все-таки... Наши воины куда сильнее! Я это знаю! И так просто их не одолеть!
  Эммануэль рассмеялась и заметила:
  - Но и противник тоже сильный... Впрочем, могу предложить тебе отыграться, но на определенном условии?
  Путин чувствуя подвох, неуверенно произнес:
  - Каком?
  Эммануэль с улыбкой ответила:
  - Мы ваши установку "Посейдон" в случает твоего поражения заберем вместе с чертежами себе. Да еще так сделаем, что вы ее никогда не восстановите!
  Владимир жестко заметил:
  - Хотите, чтобы я навредил своей стране!
  Девушка-королева логично заметила:
  - Это мы и так, сами можем сделать! Да и тебе мы предлагаем немного более выгодные условия. 1 апреля 1943 года.... Уже после Сталинграда!
  Владимир оживился, и подскочил, произнеся:
  - Тогда согласен! После Сталинграда Третий Рейх ничего не спасет!
  Дональд Трамп, это юный телом президент США заметил:
  - Условия для меня ухудшаются?
  Эммануэль согласно кивнула и послала воздушный поцелуй:
  - Да мой гений... Но ты ведь готов к трудностям!
  Трамп махнул кулаком по воздуху и попросил:
  - Тогда пускай в случае моей победы, половина ядерного оружия России просто исчезнет!
  Эммануэль на это удивилась:
  - А почему только половина?
  Трамп благородно ответил:
  - Потому, что у меня совесть тоже есть!
  Девушка-королева с этим согласилась:
  - Ну, тогда пускай! Так будет даже лучше!
  Эммануэль пошлепала голыми ножками по полу, и взлетела... Пейзаж вокруг двух мальчишек-президентов, стал меняться.
  Снова они в телах Гитлера Трамп, в теле Сталина Путин. Начинается стратегическая игра.
  Впрочем, Путин имел все основания подозревать подвох. Действительно Трамп чтобы спасти свою группировку в Африке, предложил союзником перемирие и переговоры... И что они? Поставили лишь одно условие: прекратить геноцид евреев. Что Трамп и без их условий намеревался сделать. И все - западный фронт закрылся.
  Путин-Сталин сразу же подал протест:
  - Это нереально!
  Эммануэль парировала:
  - Но ты же так ненавидишь Запад... А сам без его помощи не можешь и шагу ступить! А чего ты ждал от США и Британии.
  Путин немного покряхтел, но возразить нечего! Бомбардировки территории Третьего Рейха прекратились. Трамп снова отдавал энергичные приказы. Ввел всеобщую трудовую повинность, ставил к станкам детей в десять лет и стариков в семьдесят. Мобилизовывал все, что только можно и не можно.
  Выпуск "Пантеры" и "Тигра", и Т-4 оказался выше, чем в реальной истории. Также и самолетов. Бомбардировки союзникам не мешали. Плюс еще и Трамп показал свои выдающиеся способности в управлении экономикой.
  СССР тоже копил силы... Путин пока придерживался выжидательной тактики. Рассчитывая, что может быть история пойдет привычным путем. Но Трамп не терял даром времени. Немцы укреплялись на орловском выступе. Одновременно шла уже привычная разработка танков серии "Е", и разумеется низких по силуэту самоходок. А также и реактивной авиации.
  Одновременно немцы кое-что изменили в политике на оккупированных территориях. Дали Украины формальную самостоятельность, что позволило формировать дополнительные дивизии из националистов. Создали формально и независимую Белоруссию и Прибалтику. Активнее использовали полицаев и местных предателей. И конечно же поляков. Зная антисоветские настроения в Польше, Трамп дал ляхам равные права с немцами, и сильно пополнил Вермахт.
  Формировались иностранные дивизии под командованием немцев.
  А пока у фашистов с учетом оккупированных территорий перевес и в людских и экономических ресурсах. Причем гениальный Трамп этим весьма успешно пользуется. И собирает силы... Путин некоторое время выжидал.
  Но потом, видя, что немцы пассивны 1 сентября 1943 года сам решился на наступление в направлении Орла и Харькова. СССР собрал уже более пяти тысяч танков, свыше трех тысяч пятисот самолетов, более полутора миллиона солдат, и около тридцати тысяч орудий и минометов.
  Трамп основные силы держал в отдалении от фронта, и сумел их сохранить в ходе массированной артподготовки противника. Развернулись ожесточенные бои. Немцы умело использовали в обороне "Пантеры", "Тигры", "Фердинанды".
  Вот и девушки тут как тут... Герда и ее экипаж на танке "Пантера".
  Воительницы, конечно же, в фирменной одежде - бикини, что дает им особую чувствительность в бою.
  Шарлота эта рыжая чертовка как выстрелит из пушки, и поразит в лоб тридцатьчетверку. Отрывает ей башню. После чего девушка хохочет...
  - Да русским прикурить!
  Герда заметила, тоже выстрелив:
  - Сталинград мы им не простим!
  После чего воительница оскалилась, и высунула клыки.
  Шарлота снова пальнула. Попала в советский танк в данном случае Т-60 и прошипела:
  - Будет победа у нас! Девка я или нет!
  Воительницы были с оскалами зубов, и очень агрессивные. Хотя, например Магда с золотыми волосами смотрелась очень даже симпатично и ее личико казалось невинным.
  "Пантера" машина с убойной и скорострельной пушкой. В лоб ее советским машинам не пробить и тридцатьчетверки стараются прорваться на ближнюю дистанцию и поразить в борт. Но проблема в том, что скорострельные немецкие пушки успевают расстреливать советские танки еще до сближения. В встречном бою против "Пантеры" ловить нечего. Можно достигнуть успеха только или из-за засады, или атакуя в борт.
  В реальной истории немцы сами атаковали и "Пантеры" несли много потерь, подрываясь на минах или поражений в борт. Теперь же этого нет.
  В обороне "Пантера" весьма хорошо, и даже удивительно, что немцы вообще проиграли вторую мировую войну.
  Шарлота стреляет, используя великолепный прицел. Она девушка такая меткая, и потрясающая в своей резвости. Стучит босыми пальчиками по броне. Попадает в советскую машину и визжит:
  - Мы девки вообще такие, что супер!
  Герда тоже по очереди выстрелила и согласилась:
  - Да конечно же мы супер и гипер! Нам будет принадлежать власть над миром!
  И очередной советский танк горит.
  Сталин-Путин тут снова прервался, и давай заниматься государственными делами.
  А реальный Сталин по-своему занят.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко и четыре девушки рассеяли по пути целый шведский полк. И их пятерки была уже такая репутация, что шведы уже после первых бросков дисков, и игл с помощью босых ножек девчат - устремились в бегство.
  Пятерка бегала быстрее гепардов и кого перебила, а кого захватила в плен. Оставили шведы и восемь отличных пушек.
  По пути еще их пятерка захватила крупную крепость с орудиями, и несколько сундуков с золотом.
  После чего наступил сравнительно спокойный период, и Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко снова принялся диктовать свои шедевры. А что это эффективно. Ты и бегаешь, и голос тренируешь, и голова над сюжетом работает.
  Зачем ей сережки с алмазами? Только ушам тяжелее! Зачем ей дорогие туфли? Без обуви ногам свободнее и легче! И к чему дороге платье? Только трясись, что оно испортится, или его помнешь! А зачем ей дворец, если в песке ночевать неплохо.
  Если так подумать, то лучше всего бродить босой и свободной, и не от кого не зависеть!
  Девушка уснула. Ей, почему-то, приснился на этот раз бал у Сатаны, по мотивам произведения Булгакова.
  Особенно запомнились ей железные туфли, которые так терзали её, отвыкшие от обуви, девичьи ноги. И натуральным образом стало разбухать колено от поцелуев множества мерзавцев и палачей.
  А подходили все новые и новые особы. Вот, например, Юлий Цезарь, Александр Македонский, Брут. А за ними и Каиафа вместе с Иудой Искариотом. Причем каждого мерзавца сопровождала очаровательная девушка. Виоле подумалось: ну до чего это странный ад. Сколько в нем разврата. Вот по ступенькам поднимается сам Чингисхан. Грозно трясет бородой. С ним пышнотелая блондинка!
  Чингисхан на чистом русском языке благодарит Виолу. Та подставляет ему колено. Не слишком это приятно, губы почти мертвеца. А Тамерлан не многим лучше. Но тоже с кралей. Почему-то, тут все женщины или блондинки, или с золотистыми волосами. При этом загорелые, фигуристые и... голые!
  Вот появился гетман Мазепа с кралей. Гетман был толст, в роскошной украинской одежде. А за ним шествовал высокий Петр Первый. Он дымил своей трубкой и пускал черные кольца. У Виолы неприятно защекотало в ноздрях. Она закашляла, а великий император рыкнул:
  - Благодарю, краля!
  Девушка подумала: - хорошо, что шлюхой еще не назвал! Но покорно подставила колено под поцелуй. Наполеон Бонапарт еще и дернул Виолу за сосок. Владимир Ильич Ленин, наоборот, вел себя тактично, даже кепку снял. Далее явился Гитлер с мутными глазами, и тоже со шлюхой. За ним очень вежливый Сталин. Далее Никита Хрущев в простой украинской рубашке. Несколько тяжеловато поднимался Леонид Ильич Брежнев в маршальском мундире полным орденов. Пестрая получилась компания. Последним шествовал Усама Бен Ладен, в пышной чалме.
  На этом мучения Виолы закончились. Её опять вымыли кровью, размяли тело, и девушка ожила. Сон сильно смахивал на бал Сатаны по одной из экранизаций Булгакова. Но имел и отличия. В частности, дворец вызывал ассоциации с тем, что Виола видела у побережья Черного моря. И очень много цветов.
  А когда появился сам Воланд, в роскошном средневековом костюме, девушка узнала в нем Александра Непобедимого. Только очки были с красными стеклами. А на голове корона. Рядом с ним подскакивал её брат Славка. Пацан приоделся, словно принц, со сверкающими от крема сапогами и алмазными шпорами.
  Виола помахала братцу рукой. Сама она избавилась от стальных башмаков, но зато босые, девичьи ноги неприятно терзали языка огня. Девушка, впрочем, не унывала и пропела из одного хита треш-металла!
  - Будет проклят рай и ад, что сорвал покров... И священный меч войны - разрубил врагов!
  Потом начались казни. Обнаженных девушек ложили на колеса и казнили четвертованием.
  Потоками лилась кровь, и слизь... Виола в ужасе проснулась.
  Уже расцвело, и наступил следующий день.
  Как выяснилось, девушке, оказалось, нечем заняться. Впрочем, это даже самоочевидно - в стриптиз-бар идти глупо, и сейчас она предоставлена сама себе.
  У Виолы на душе скреблись кошки. Она ощущала скуку и, что-то мимолетно ускользнувшее. Девушка энергично затрясла головой, от этого лучше не стало, но хоть слегка прояснилось в голове, и мысли пошли более ясные.
  В городе развешаны многочисленные флаги, в основном желто-голубые, но есть и другие цвета, в том числе и звездно-полосатые. И множество различных рекламных щитов фирмы "Непобедимый".
  Это воспоминание о несостоявшимся любовнике, заставило Виолу нервно содрогнуться. И она подумала: если ли смысл оставаться в этом городе? Может лучше покинуть Одессу?
  Девушка остановилась, прочертила голой ногой кружок, а затем двинулась дальше. Она шествовала, насвистывая губами:
  - Мы идем по дороге, у девушки крепкие ноги!
  Виола направилась в сторону востока. У нее появилась мысль: а не сбежать ли в Крым? Там её наверняка примут.
  В кармане у девушки ни гроша, но зато такую красавицу и покормят, и подвезут бесплатно.
  Успокаивая себя подобными мыслями, Виола бодро шла по булыжникам и асфальту. В небе пролетали самолеты, и было по-настоящему празднично. Виола в быстром темпе протопала Одессу и оказалась за городской чертой.
  Погода теплая и солнечная, щебетали птицы. Под босыми ногами девчонки хрустела пыль, от которой было слегка щекотно. Виола даже подскакивала от радости - наконец-то она свободна.
  Вспомнились девушке и паломники. Обычно женщины ходили босиком в подобные хаджи. Виола тоненько хихикнула и пропела:
  - Топ-топ-топ стучат копыта, та-та-та ударил пулемет! Будет преисподняя до верху разбита, а рай благословенный никто не разобьет!
  Девушка некоторое время шагала, наслаждаясь потоками горячего воздуха и разными цветочными запахами.
  Но время шло, ноги уставали, босые подошвы хоть и огрубели от долгого хода по колкой поверхности, начали зудеть. Кроме того, стал донимать голод. Девчонка уже давно не ела, а организм молодой и здоровый.
  Войдя в село Виола, обратилась к первому попавшемуся мужчине:
  - Не найдется ли у вас чего-нибудь перекусить:
  Мужчина посмотрел на девушку и присвистнул:
  - Ты такая краля. Да на тебе можно иметь миллионы!
  Девушка подчеркнуто холодно ответила:
  - Я это знаю!
  Мужик предложил, покручивая ус:
  - Мы тебе коллективно сложимся и заплатим, если ты нам исполнишь стриптиз.
  Виола презрительно фыркнула:
  - Я уже танцевала в стриптиз-баре. Мне это стремно!
  Мужик пожал плечами и заметил:
  - У тебя босые и грязные ноги. Ты что, так топала от самой Одессы?
  Девушка согласно кивнула:
  - Да, топала.
  Мужчина растеряно развел руками:
  - Может вы не в здравом уме, раз топаете босиком?
  Виола тяжело вздохнула и ответила, потирая зудящую подошву о камешки:
  - Наверно, и в самом деле, я безумная.
  Мужчина сочувственно предложил:
  - Подожди, я тебе принесу хлеба и сала.
  Девушка осталась стоять. В голове у Виолы возникла мысль, что все же она выглядит нелепо в столь нищенском наряде. Но в Одессе, почему-то, это её не смущало. Но город зажиточный, и в нем босоногость еще не признак бедности, а скорее подчеркивает статус пляжа. А в деревне, где народ победнее, уже босые ноги говорят о нищете. От этого Виола и смутилась. Впрочем, такая красавица как она, бедной быть не может.
  Девушка впрочем, пока ничего не хотела, её увлекала романтика бродяжничества и наряд хиппи.
  Мужчина принес пол каравая хлеба, сала и разрезанную луковицу. Виола сдержано поблагодарила за угощение, и стала стоя поглощать пищу. Мужчина пожирал её глазами, но не решался заговорить. Виола с её голыми, шоколадными от загара ногами, ангельскими лицом, сильными, изящными руками и сверкающими золотом волосами, к которым не липла пыль - действительно картинка. Скромное, и далеко не новое платье, только подчеркивало дивную красоту девичьего тела.
  Виола доела, поблагодарила и, пожав руку мужику, отправилась, мелькая пыльными пятками дальше.
  Девушка теперь сытая и энергичная. Больше Виоле ничего не нужно. Но через пару часов сбитые, мозолистые подошвы по-настоящему заболели. Дорога ведь не такая, как в Одессе, а острые камешки торчат, пошли холмы и тропинки. К счастью нашелся ручей, и Виола слегка остудила в нем ноги. После чего, у нее в голове появились мысли, что бродяжкой быть не столь уж и здорово.
  Она сошла с тропинки и двинулась по траве. Так уже не так больно, но скорость продвижения упала. Быстро стемнело, и Виоле пришлось лечь прямо в лопухи. Девушка настолько устала от целого дня пешего хода по жесткой поверхности, что сразу же уснула.
  Виола увидела во сне, что её ведут на костер. Она такая красивая, что многие из толпы ей сочувствуют. Но при этом, мужчины все норовят хватить за голые ноги. Виола трясет тяжелой цепью на руках, и за ней тянется тяжелое ядро.
  Девушка, видя сложенные дрова, солому и палача в красной маске, слегка побледнела. Представила себе, насколько будет эта казнь мучительной для юного тела.
  Глашатай объявил:
  - Ведьма Виола судом святой инквизиции приговорена к сожжению на костре. Но поскольку она так и не покаялась, то сверх того её подлежит пытать.
  Виола сжала сильнее зубы. Ей очень не хотелось подвергать себя дополнительной боли.
  Впрочем, пытка не отличалась разнообразием. Девушку тривиально обнажили и начали стегать плеткой. Причем, Виоле было не столько больно, сколько стыдно от того, что ее нагую рассматривают сотни мужчин.
  Да еще свистят и подбадривают палача. Кожа на спине лопается, и стекает кровь. Девчонка кричит:
  - Но пасаран!
  В ответ из толпы раздается хохот, а сверху спускается громадный, черный орел.
  Александр Непобедимый встретился с отцом Виолы. Петр Тараканов был мужчина лет тридцати восьми - возраст, когда человек, пожалуй, более всего ценит деньги. А что, здоровье пока еще есть, а юношеская романтика уже давно развеялась. И человек мечтает о материальных благах так, как никогда ранее.
  Александр был в черном пиджаке и в красном галстуке. На шее традиционная золотая цепь, только рубиновое сердечко стало больше. Петр подумал, что это, наверное, большая шишка из мафии. Особое впечатление производили зеркальные очки скрывающие половину лица. А также огромные телохранители.
  Петр испугано проговорил:
  - Я к вашим услугам, босс!
  Александр с усмешкой ответил:
  - Я не нуждаюсь в менеджерах и прочих кадрах. Желающий на меня работать сверх крыши!
  Петр с этим согласился:
  - Увы, сейчас менеджеров, как собак не резанных.
  Супербогач хлопнул в ладоши и предложил:
  - Если я дам тебе миллион евро, что ты будешь делать?
  Петр хотел машинально ответить: вложу в дело, но неожиданно передумал, и, вспомнив мультик, ответил:
  - Это вопрос на засыпку. Вы никогда не дадите миллион долларов.
  Александр рассмеялся и, протянув длинную руку, похлопал Петра по плечу:
  - И да, и нет. Я действительно не дам вам миллиона долларов. Я предложу вам целый миллиард!
  Петр смутился и покраснел, выдавив из себя:
  - Целый миллиард! Вы шутите, наверное!
  Непобедимый набычился, и жестко ответил:
  - Я не шучу! Только это будет у тебя при одном условии.
  Петр надул себе грудь и произнес:
  - Ну, за миллиард я готов на все!
  Александр с не самым веселым видом ответил:
  - Ты получишь миллиард, если твоя дочь полюбит меня! Полюбит искренне и всем сердцем!
  Петр растеряно пожал плечами:
  - Не знаю. Это даже богам не по силам!
  Александра прищурился и с подозрением спросил:
  - Богам? Ты не язычник?
  Петр уверенно ответил:
  - Скорее агностик. Может даже ближе к атеизму.
  Непобедимый сделал жест. Появились две очаровательные девушки. Они поставили золотой поднос с вином в алмазных фужерах и изумрудные тарелочки с экзотической закуской. Выглядело все очень богато. Петр отметил про себя, что девушки полуодетые, с золотыми в камушках обручах на лодыжках и запястье. Разумеется, служанки с безукоризненной красотой, и точеными линиями загорелых ног.
  Супербогач потянул дорого вина и спросил:
  - А почему не чистый атеист?
  Петр не слишком уверено ответил:
  - Потому, что нельзя доказать на сто процентов, что Бога нет!
  Непобедимый хмыкнул и заметил:
  - Но считай, ведь мы все в жизни принимаем на веру. Ты поверил, что я тебе дам миллиард. Хотя наверное трудно представить, что он у меня даже есть!
  Петр тяжело вздохнул и ответил:
  - У меня нет другого выбора! И мне хочется верить!
  Непобедимый уверенно ответил:
  - А у меня есть миллиард. И, разумеется, не один! Так что можешь в это верить! А пока наслаждайся едой. Ведь в последнее время тебя кормили не очень. А каждая бутылка такого вина стоит двадцать тысяч евро.
  Петр покосился на крутого босса. Тот кивнул:
  - Пей! Я угощаю!
  Появилось еще несколько девушек с красивыми, драгоценными бусами на груди и бедрах. Они исполняли восточный эротический танец, но были блондинками и с золотистыми волосами. Конечно, эстетично, и играла тихая, приятная музыка.
   Супербогач рассудительно произнес:
  - Трудно себе представить личность, которая изначально бы обладала всемогуществом и совершенством. Это как-то непостижимо. Но и альтернатива тоже не убедительна - вера в вечность материи. А откуда взялась материя? Много есть версий, но все они недостаточно убедительны, и тоже требуют веры!
  Петр согласно кивнул:
  - Поэтому я и не являюсь убежденным атеистом. Не могу доказать, что Бога нет и поэтому не настаиваю. Но реально поверить, что какая-то религия истинная? Библия полна противоречий и ошибок, да и мораль в Ветхом завете жестокая. А любая другая религия еще большей требует веры и менее доказана!
  Супербогач уточнил:
  - И менее привлекательна. Не все религии сулят радостное бессмертие!
  Петр закусил мясом неизвестного животного, пропитанного соусом сложного состава, и заметил:
  - Бессмертие хорошая вещь, но хочется благоденствия и на земле!
  Александр мягко уточнил:
  - Я уже решил для себя проблему с деньгами. И, конечно же, жажда бессмертия стала сильнее!
  Петр поглядел на танцовщиц и произнес:
  - Я уже давно не имел секса с женщиной.
  Супербогач перебил:
  - Это у тебя будет! Во всяком случае, повлияй на дочку, и тогда будешь жить, как миллиардер на курорте!
  Петр шепотом спросил у Непобедимого:
  - А где моя жена?
  Супербогач уверенно ответил:
  - Там, где ей совсем неплохо! Не волнуйся, она почти счастлива!
  Петр Тараканов снова налег на закуску. А Непобедимый поднялся и кивнул на прощание:
  - У меня масса дел! Не могу тратить на пустые разговоры!
  И супербогач покинул помещение. Действительно, еще много следует сделать. Одна из идей, это строительство собственного автомобильного гиганта и центра по производству компьютеров. Человек с фальшивым именем Александр, и еще более фальшивой фамилией Непобедимый, быстро набирал популярность и влияние. В Киеве уже многие здания отошли к нему. Супербогач невольно вспомнил графа Монтекристо. Тот, конечно, тоже сорил деньгами, и приобрел себе личный домик в Париже, но в своем размахе все-таки уступал.
  На Украине, в период кризиса, масса собственности, которую хотят продать кому угодно. И есть возможность капитально нажиться. Светские приемы тоже проходят, но Александр не очень любил публичность. Самый шик, когда о тебе все время говорят, а сам ты незаметен, то есть, не зрим.
  Тогда больше харизмы и таинственности. Царь не должен быть слишком много на виду и следует ему выступать, когда можно сказать что-то ценное. А иначе, все обаяние богатства пропадет.
  Одна из громких тем - это предстоящий конкурс Евровидение. Непобедимый спонсировал подготовку к встрече высоких гостей. Понятно, что это имеет большое, в том числе и психологическое, значение. А политическое, тем более! Все говорят, что Украина в глубоком кризисе, что там очень плохо. А на самом деле пусть увидят, что конкурс Евровидение может оказаться на редкость шикарным.
  Александр заставил всех шевелиться, доказав магию богатства, и деловую, звериную хватку миллиардера.
  Так что Евровидение будет, высший класс. Для этого приглашены лучшие специалисты по дизайну, фейерверкам, художники и архитекторы. Ожидается грандиозное шоу. А в самом Киеве заметно добавилось полиции и частной охраны.
  Очень много цветов, флагов, и все выглядит очень торжественно. А по улицам ходят, маршируя строем, красивые девушки.
  Александр очень любил, когда много девушек. Он даже подумывал: как бы увеличить на планете Земля женское население и победить старость. Девушки - это очень эстетично!
  Заодно и самому завести себе целую коллекцию любовниц. Просто переспать, с его деньгами не проблема. Александр теперь никогда не ложился в постель один. С девушкой спать куда лучше и крепче.
  Но хотелось чего-то еще. Виола привлекала не только красотой и совершенством форм, но также тем, что за нее следовало еще побороться.
  Управляющий богатством у него стал англичанин граф Вальтер. Александр не слишком доверял местным управленцам. Англичанин имел славянские корни и отлично знал русский язык.
  А вот секретарем у Александра стал Виталий Бойко. Весьма импозантный молодой человек. Вот и сейчас он подобрал фото самых модных девушек Киева.
  - Вот это, Наташа Королева, жена российского посла. Двадцать девять лет, занимала первое место на конкурсе красоты: миссис Россия. Мечта - каждого мужчины!
  Непобедимый живо заинтересовался:
  - А что, это модно!
  Виталий Бойко вежливо спросил:
  - Вы дали хорошие деньги дому Романовых, и теперь официально считаетесь князем. Может вас так и представлять - князь!
  Александр криво усмехнулся:
  - Князь. Я предпочел бы, ваше величество!
  Виталий вытянулся и предложил:
  - Мы можем организовать вашу встречу с Наташей. Или...
  Александр презрительно скривился:
  - Несколько банально встречаться с дамой на приеме. Может организовать что-то более впечатляющее и оригинальное?
  Виталий понимающе подтвердил:
  - Конечно князь. Можно, например, всю площадь выслать коврами.
  Александр скептически покачал головой:
  - Это будет банально!
  Виталий неожиданно предложил:
  - Может её мужу устроить подлянку? Так, чтобы мало не показалось!
  Непобедимый отрицательно покачал головой:
  - И устроить дипломатический скандал? Нет, это не то, что нужно.
  Секретарь кивнул:
  - А если её похитят инопланетяне?
  Александр захихикал и хлопнул секретаря по плечу:
  - Это уже по лучше! Вот и ты и организуй!
  Виталий покинул кабинет и оставил двух своих очаровательных помощниц. Супермиллиардер стал ласкать красавиц и одновременно отдавал распоряжения по телефону. Настроение у него и в самом деле стало форс-мажорным. Но планы в голове туманные. И лучше их не строить - утомляют!
  Вообще, человек, носящий фамилию Непобедимый, даже пожалел, что решил взлететь так высоко. Может быть, куда лучше было бы просто жить в свое удовольствие и наслаждаться баснословным богатством. А так, ты неизбежно становишься объектом внимания и всяких рисков. У тебя все меньше и меньше свободного времени и возможности получать наслаждение.
  Тогда начинаешь ощущать, что богатство, это еще и бремя.
  С другой стороны, можно много сделать и хорошего. Например, как украсился Киев. Как в нем все изменилось и меняется на глазах. И есть возможность сделать все куда лучше.
  Одной из идей, стало изготовление нового танка с золотой броней. Тоже можно показать на параде, вместе с другими видами вооружений, выполненными из благородного металла.
   Это должно произвести впечатление на иностранных гостей. Как и позолоченные самолеты.
  Есть у Александра и еще одна грандиозная идея: построить парк Европа. Вроде того, что уже есть в Брюсселе, но в оригинальную величину! Благо финансы позволяют! Большущий соблазн! Вот это возможность пустить всем пыль в глаза!
  Еще одна идея: построить свой Дисней-Ленд, который должен превзойти все мировые аналоги.
  Планов, разумеется, много, и их реализация отнимает массу времени. И тебя это поглощает с ног до головы! И в первую очередь, конечно же, Евровидение. Александр выпустил из автомата очередь и разнес хрустальную люстру на множество сверкающий осколков. Тоже получилось до крайности интересно. Вот и развлекся!
  Потом Александр включил видео, где мать Виолы, Николета, исполняла свой долг. Еще свежая женщина, очень похожая на свою дочь, с ярким от природы цветом волос и отличной фигурой. Николета тоже очень красивая, и у нее чистая, гладкая, без морщинок и трещин кожа. Но все же видно, что у нее не лицо девушки, с еще не завершенными чертами лица, а физиономия зрелой женщины с идеально вылепленной структурой костяка. И фигура, хотя и стройная, но более массивная и мясистая. И грудь и бедра толще, шире, с сужающейся талией.
  Николете скоро сорок, но она в отличной форме, с упругой и гладкой кожей. Взрослая женщина, достигшая рассвета красоты и тела без признаков старения. И её ноги все еще свежие, с розовой подошвой и точеными пальцами.
  Александр подумал, что может быть, и неплохо было бы с ней заняться любовью. Ну что с того, что она его старше лет на девять. Но ведь выглядит отлично. Вот сейчас к ней подошли клиенты: сразу трое мальчишек, причем из колонии. Это такой прикол. Стриженые, с не очень приятными физиономиями, подростки в наколках. Николета слегка растерялась и запричитала:
  - Вы что, все трое одновременно?
  Пацаны недобро усмехнулись:
  - Да! А ты телка давай расставляй ноги, а то больно будет!
  Николета вздохнула. Она уже успела привыкнуть к послушанию. И клиент всегда прав. Двое других малолетних уголовников лапали её грудь.
  Александру было интересно, что сейчас испытывает возрастная женщина мать двоих детей. Наверное, для нее это очень унизительно. Но тело реагирует на грубые ласки юнцов. А пацаны смеются.
  Потом Николету заставили работать и ртом. Женщина кривилась, но выполняла свой долг.
  Александр ухмыльнулся и заметил:
  - А она уже достаточно опустилась! Ну и гад же я!
  Таким образом, супербогач отомстил строптивой Виоле, сделав её мать шлюхой, которая все больше и больше падает морально.
  . ГЛАВА Љ 6.
  Сталин-Путин в короткую минуту отдыха строчил шедевры.
  Девушки, конечно же показали, что одной из причин поражения Третьего Рейха было отсутствие женщин на фронте. Герда и Шарлота уничтожили за один бой двадцать четыре советских танка и две самоходки.
  Конечно же, это показало, насколько классная машина "Пантера".
  И напрасно ее любили немецкие генералы хаять.
  В количестве немцы почти не уступали российским войскам, а качестве танков и газометов превосходили. Немало было у них и зениток. Да и Фокке-Вульф при грамотном использовании очень даже сильная и эффективная машина. Ее трудно сбить - живучая... И еще мощное вооружение позволяло сносить советские самолеты с одного захода. Да и высокая скорость при пикировании давало шанс уйти против более маневренных Яков.
  Во всяком случае, Трамп лично разработал тактику сходную с американской и Фокке-Вульф дал хорошенько прикурить российским самолетам. Соотношение потерь в танковых и воздушных сражениях для СССР было просто катастрофическим.
  И Красная армия вымоталась... А затем немцы нанесли сокрушительный контрудар... Их колоны смяли советские машины, и погнали их дальше...
  Трамп довольно потирал руки. Как ему все удавалось... Вот и Курск пал.
  Мальчишка-президент Путин снова запсиховал и заявил:
  - Вы недооцениваете силы Красной армии и преувеличиваете фашистские. Это надувательство!
  Эммануэль логично заметила:
  - А разве не было у немцев великих воинов: Руделя, Хаффмана, Марселя и других? Которые покрыли себя славой! Почему, ты думаешь, что с тобой поступают нечестно? Все параметры рассчитаны на компьютерах!
  Путин прорычал:
  - Ну, к черту ваши компьютеры!
  Эммануэль сердито ответила:
  - Начинаешь проигрывать и психуешь? Но где твое ледяное спокойствие? Это тебе не в Сирии - дикарей с высоты бомбами забрасывать! Тут тебе противостоит армия, не уступающая в боевой мощи, и даже с лучшими танками тем у тебя. Да и самолетами тоже!
  Путин сердито заметил:
  - Но мы же их побили! В реальной истории "Тигр" и "Пантера" показали свою полную несостоятельность!
  Девушка-королева хихикнула и заметила:
  - А ты думаешь, в реальной истории обошлось без помощи высших сил? Полагаешь, немцам сошло с рук массовое убийство евреев?
  Мальчишка-президент Трамп с восторгом воскликнул:
  - Вот именно! Я это давно подозревал! Конечно, высшие силы помогли России. И такая крутая машина как "Пантера" и не помогла.
  После взятия Курска и окружения советских войск, немцы дошли до Воронежа. Но начались дожди, и выяснилось, что в грязи - "Пантера" и "Тигр" вовсе не так хороши, как в сухое время.
  Но ничего немцы стали в оборону. Стали готовиться к новой войне. Трамп, имея фору в авиации, рассчитывал на реактивные разработки, и превосходство в воздухе.
  А немцы формировали новые иностранные дивизии. Путин некоторое время копил силы. В Курском котле слишком много было понесено потерь.
  Поначалу Сталин-Путин ударил по центру. Но там была мощная оборона, и немцы смогли отразить наступление. Несколько большего добились советские войска поначалу под Ленинградом. Но в бой вступили новейшие Е-10, которые очень подвижны и эффективны даже зимой, и немцы смогли остановить советские войска.
  В боях под Ленинградом отличился босоногий девичий экипаж Герды. Воительницы сражались, словно героини и сбивали танки.
  И несмотря на мороз девушки оказались верным форменной одежде - бикини.
  А в нее отличились Альбина и Альвина. Хорошие девушки снайперы. И новые 30-миллиметровые пушки лупят крайне убийственно и метко. Долбанули красавицы резво.
  И советские войска остановились. Неудачно закончилась и попытка отбить у Вермахта Воронеж. Тут фрицы были сильны и начеку. Отразили наступление, нанеся советской армии колоссальный урон.
  Альвина в одном бикини сражает на Фокке-Вульф. Она атакует с воздуха советские танки. Подбивает две тридцатьчетверки и произносит:
  - Верь не верь, но я зверь!
  Альбина тоже долбанула по советским машинам. Побила самоходку, и прочирикала:
  - А я настоящая кобра!
  И подмигнула своей напарнице! Надо сказать, что девушки очень симпатичные. И нажимают на педали босыми ножками.
  Альвина стреляет и пищит:
  - Дело Германии будет выиграно!
  Альбина тоже сбила, на сей раз ИЛ-2 и прошипела:
  - И наше дело будет самое правое!
  Путин протестует:
  - Опять бабы наших убивают! Что за пассаж!
  Эммануэль с усмешкой заметила:
  - Да вам еще шанс дают! А вы не благодарны!
  Трамп весьма уверено заявил:
  - Весной добьем!
  И подмигнул девчонке.
  
  Сталин-Путин тут прервал написание. И снова взялся за звонки.
  Дел еще много было.
  Продолжались ожесточенные сражения на фронтах второй мировой войны.
  Войска Третьего Рейха и СССР давили Японию, словно щупальца кальмара волка.
  Японцы сражались отчаянно, но уже оставили часть западного Китая, Бангладеш, и часть Бирмы. Теснили их на других направлениях. В Калифорнии самураев выдавливали из Лос-Анджелеса.
  А на море дисколеты топили корабли Страны Восходящего Солнца.
  Ева и Гертруда управляли своей летающей тарелкой. Их дисколет вибрировал. Поля гудели словно пила резала ржавый металл. Девушки пошли на таран против линкора. Ламинарная струя обрушилась на японский корабли. Несколько дюжин матросов разом расплющилось. Трубы смялись, и громадный линкор закрутило.
  Даже шестнадцати дюймовые орудия не могли и царапнуть поверхность дисколета. Все сносили потоки воздуха, создавая давление в десятки тысяч атмосфер.
  Ева управляла дисколетом, нажимая босыми пальчиками на джойстик, пропела:
  - Ночь перед боем, стала героем! Душат черти во сне, и ведьме ревет на метле!
  Гертруда подтвердила, закручивая ламинарные струи и вгоняя в морские глубины увесистый корабль:
  - Горит пентаграмма у древнего храма!
  И обе девушки, как возьмут и подскочат. И снова закрутят дисколет. Тот и развернется, и подавит линкор. Уже даже пускает струи, и булькают крупные, кровавые пузыри.
  Ева видит через экраны, как тонут тысячи матросов, и проорала:
  - Нет, не будут золотыми горы! Потоплю поверженный линкор! Применяю дисколеты шпоры, и в руке у девушки топор!
  И как нажмет босыми пальчиками ноги на кнопку джойстика. Выпустит агрессивный ламинарный поток. И линкор, окончательно наклонившись, стал пускать пузыри, двигаясь ко дну.
  Ева, оскалившись, прорычала:
  - Я специалист по акулам!
  Гертруда согласно кивнула, скаля зубки-клыки:
  - Хорошо, бы, обзавестись на борту мальчиком!
  И прокряхтела от удовольствия. Действительно, как здорово когда тебе делает массаж мальчишка. А ты его щупаешь. Это так приятно.
  Воительница восторженно пропела:
  - А на дыбе хорошо, головой тарань весло!
  Линкор потоплен. И девчонки переходят на крейсер. Они очень борзые красотки.
  Герда и Шарлота тем временем, на своем модернизированном АГ-50, долбают японские танки. Пробивают машину "Королевский лев", лицензионную, японскую прямо в борт, и шипят:
  - Станешь сразу умней, чем любой профессор!
  Шарлота пробивает неприятельский танк, и при этом дергает своими босыми ножками. И крутит талией, которая тонкая, а бедра роскошные. А голова у девушки рыжая.
  Воительница замечает:
  - Мыслей нет! Тормоза тоже нет!
  И их машина до ста километров на газотурбинном двигателе способна разогнаться. Вот это мощь и грация пантеры.
  Герда помнить еще "Пантеру". Неплохая машина, особенно с их способностями, но защиты особе бортов не хватает.
  Девушка восторженно визжит:
  - Марш пантеры! Будут меры!
  А тем временем где-то в немецком тылу, Елена Рыбаченко видит дивные сны. И такие крутые, и необычные.
  Мирабель как подлинный эльф складно ответила:
  - Красота жестока: время её портит, мудрость лишает ценности!
  Дивная птица гибрид сразу трех сущностей: ромашки, стрекозы и легендарной птицы, так понравилась Елене Рыбаченко, что она выхватила из кармана фломастер и стала рисовать авангардистский шедевр прямо на стене.
  Мирабель шепнула, сочными губками:
  - Мы не можем ждать слишком долго! Эти твари кричат слишком громко, и если она нас увидит, то придется драться с целой армией вурдалаков!
  Босоногая Елена Рыбаченко горько кивнула:
  - Долг превыше всего!
  Эльфийка прошептала короткую молитву, перекрестилась. После чего Мирабель выпустила стрелу, она сверкая серебристым наконечником и вороным пером, помчалась к цели.
  Кажется, смертельный гостинец летит медленно. У ставшей во сне взрослой воительницы девочки Елены Рыбаченко даже мелькнуло в прекрасной головке:
  - Как не справедлива жизнь и как несвоевременна смерть!
  В последний миг сказочная птица вроде бы успела заметить опасность, её клюв дернулся, глаза вспыхнули ярче, но... Недаром во всех сказках эльфы лучшие стрелки, точное попадание и... Ничего, творение более чем достойное кисти Пикассо просто исчезло, словно его и не было. Пропало как Хотаббыч или шишак, проходящий сквозь стенку, так сразу. Девушка- эльфийка, видя как скривилась у командира личико, утешила, поглаживая Елене Рыбаченко золотые волосы:
  - Не расстраивайся! У нас в лесах есть и таки твари, а бывают и намного красивее и еще вычурней. Надо действовать, не теряя времени.
  Босая девчонка Елена Рыбаченко хоть и грезила, но голове у неё вдруг возник четкий план - как надо функционировать в боевом режиме. Ведь отряд амазонок с автоматами не просто так прибыл в этот странный замок( его форма: смесь башмака и капкана заставляла просто скалить зубки). Где может находиться цель, они отрабатывали еще во время тренировок. Что за цель? Необычайно притягательное, и вместе с тем и ужасное. Даже предположить подобно жуткая жуть!
  В любом случае горсти красивых, босоногих девчонок лучше как можно оставаться незамеченным. Поэтому в ход не идут пистолеты и автоматы, основанные на принципе кинезатома! ( Что за принцип, такой - вылетело у девушки из головы). Во всяком случае, по боевым характеристикам автоматы даже хуже АК-103, разве что меньше и легче, да еще складные: можно спрятать в карман или ранец. Ну и чудеса, техники неведомого мира.
  Хотя может быть, она тоже сражается на стороне России?
  Первый в мире автомат появился в царской России еще до Русско-японской войны. Причем был достаточно надежный и немногим уступал тому оружию, с которым советские войска выиграли Великую Отечественную эпопею. Его отклонили на том основании, что царская Россия с недостаточно развитой тяжелой индустрией, не могла обеспечить снабжением таким большим количеством патронов. Автомат "Калашников" поступил в производство лишь 1949 году. Причем почти полностью был скопирован с немецкого предшественника. Хотя сам Калашников и не сыграл главной роли в появлении подобного оружия, из-за русской, благозвучной фамилии автомат получил его имя.
  Увы, далекий предшественник оказался не столь удачливым: его идею забраковали.
  Только что вступивший на престол царь Николай рявкнул историческую фразу: у нас на такое ружье и патронов не хватит!
  Имя первого русского изобретателя автоматов, оказалось забытым. Другая судьба ждала знаменитую винтовку Мостина. Она провоевала и вторую мировую войну. Правда как оружие была не лучшей. Например, в точности значительно уступала знаменитейшей винтовке Маузера. Это стало одной из причин, поражений России в Русско-Японской, Первой мировой и в начале ВОВ.
  Размышления девчонки прервало появление сразу двух ублюдочных вурдалаков. Они шли, выставив рожу клином, подобное наглым алкашам времен Горбачева, стремившимся с разбегу вклиниться в очередь за водкой.
  Девчонка-босоножка Елена испугано шепнула:
  - Две против двух!
  Белла кивнула:
  - По одному рылу на сестру!
  Девчонки разошлись, словно кромки веера, бесшумно скользя по пористым камням. Елене Рыбаченко казалось, что ее голые пятки, кто-то щекочет. Приходилось прилагать усилия: чтобы не рассмеяться.
  Алкаши-вурдалаки так и не добрались до "прилавка". Девчонки выскочили с боков, продемонстрировав синхронность движущихся граней ножниц... Кинжалы вонзились точно под ухо этим ублюдочным тварям.
  Рафаила выдохнула песенку:
  - Вот смерть пришла по трупам, с наганом и клюкой. Всадила мерзкой в ухо, я рыцарской рукой!
  Елена Рыбаченко подпела:
  - Но смерть полна коварства, девчат подстерегла и нанесла удар свой ножом из-за угла! - И продолжила перепутав песни. - Тир-лим-бим-бом! Тир-лим-бим-бом! Клянусь своим из стали лбом!
  Вурдалаки теряли кровь и на глаз их жуткие, животные в мундирах тела съеживались, чтобы потом исчезнуть. Чем-то это смахивало на компьютерные стратегии, где трупы убитых через несколько минут, сами исчезают.
  Елена Рыбаченко кивнула подруге:
  - Расходимся.
  Та, хихикнув, ответила:
  - Определенно так! Круче я, чем вурдалак!
  Рафаила двинулась к башне. Её босые, способные свести с ума даже глубоко старца ножки, ступали шустро и осторожно. Число лун на небе снова уменьшилось, и оно почернело.
  Лишь одно светило давало скупой, словно кто-то прорезал лунку в небе свет. Девчонка поднималась по тонким, режущим босые ноженьки перекладинам винтовой лестницы. Голую ступню уколола стальная заноза, Рафаила очень тихо ругнулась:
  - Извини стальной дровосек, если ты не гомосек! Покусывать ступни богини тоже нужно нежно! Иначе лишу тебя грубиян, добавки из березовой каши!
  Девушка, потирая саднящую пяточку, словно уточка выплыла на вершину башни. Осмотрелась: взгляд уловил полусонного вурдалака, тупо смотрящего во внутренний двор. Боком монстр опирался на давно погасший, покрытый слоем пыли прожектор. Похоже тварь была в полудреме, спала на ходу: ценный дар для караульного... Только вот иногда: особенно во время войны можно стать покойником.
  Впрочем, что такое смерть: тоже относительное понятие! Как впрочем и жизнь, если можно назвать жалкое человеческое существование жизнью.... Впрочем почему именно жалкое!
  Рафаила сделала пару шагов, разогнав свое мускулистое, изящное тело и с разгоном всадила кинжал вурдалаку в затылок. Тот чуть не слетел с башни, девушка с трудом удержала, полутора центнеровую(примерно на вес) тушу. Помогла упасть ей на каменный пол, подхватив ружье. Немного заляпалась кровь, выпачкав носик, но при этом не забыла сострить:
  - Плоха та дама, что не может уложить кавалера. Еще хуже, та что делает это с шумом!
  Все хорошо, да только носик стало щипать, девчонка даже потерла его зубья башни, чтобы ослабить, невыносимый зуд.
  - Похоже, я сунула нос не в ту щель! - Огорчилась девчонка.
  Рафаила оторвавшись от стены, посмотрела во двор. Сверху хорошо были видны вспомогательные помещения - очевидно подсобки и казармы ублюдков. Девчонка проверила свое оружие: автомат и четыре гранаты, дюжина магазинов, для драки хватит, хотя возможно придется сражаться с целым отрядом монстров...
  Появились как ангелы из тьмы, остальные воительницы. Перебирая словно танцовщицы ножками, они спустились с очень крутой, каменной лестницы. Чтобы ходить по ней даже при дневном свете, нужно обладать ловкостью акробата. Причем ступени не ровные, с обрывами. Дарья сама жутко нервничала, ощущая подошвой босых ног разницу температур, от льда, до раскаленной плиты каждой ступеньки. Так что спуск напоминал изощренную пытку. С другой стороны, голые ножки, лучше чувствовали поверхность, и ни одна девушка не потеряла равновесия, хотя тяжелое дыхание выдавало напряжение, подавленные стоны от боли.
  Мирабель беззвучно шепнула:
  - Странно! Даже я со своим слухом эльфийки, почти ничего не могу различить. Что они погрузились в анабиоз.
  Елена Рыбаченко сострила:
  - А что! Это замок спящей красавицы! Только за ней идет не сказочный принц, а целая группа принцесс лесбиянок!
  Мирабель вздохнула:
  - Как не приятно ласкать женское тело, но с мужским, все равно не сравнить! Может в коже юноши есть особые витамины?
  Елена Рыбаченко тихо фыркнула:
  - Не только в коже! А вообще мужчины - это такое... Нет лучше пока умолчу, а то вдруг попаду в Ад и буду целовать исключительно чертей!
  Мирабель игриво усмехнулась:
  - А я уже занималась любовью с чертями: очень они темпераментные и приятные, а запах муската и серы так возбуждает!
  Елена Рыбаченко искренне удивилась:
  - Ты занималась любовью с чертями?
  Девушка-эльфийка гордо произнесла:
  - И не только с ними, я более двухсот различных видов живых творений перепробовала. Все-таки мне скоро четыреста...
  Девчонка-босоножка Елена глупо переспросила:
  - Четыреста пятьдесят чего?
  Мирабель оскалилась:
  - Лет, а чего же еще! Или ты думала дней!
  Елена Рыбаченко пожала плечами:
  - Ты выглядишь на шестнадцать, такое невероятно свежее личико и стройная фигура. Талия как у дюймовочки.
  Воительницы шагали по двору. Похоже, вурдалаки убирались не часто, грязные твари. Пыль устилала весь двор тонким налетом. Девчата оставляли изящные, следы соблазнительных, босых ножек.
  Анжелина и Марина шагали по флангам, умело прикрывая небольшой отряд. Автоматы в их ручках смотрелись вполне безобидно, словно малютки на руках сказочно красивых матерей. Валентина шла в арьергарде, при этом она довольно ловко поворачиваясь, и даже кинжалом умудрялась, сбивать мух.
  Мирабель философски заметила:
  - Людской век конечно короткий! И что самое паскудное, женщины у людей с возрастом теряют свою красу, превращаясь в невероятных уродин.
  Елена Рыбаченко зло сверкнула глазами:
  - Это до поры, до времени! Скоро я верю: старость будет побеждена!
  Эльфийка охотно кивнула:
  - Да вам это уже частично удалось! В вашем отряде девчонки не стареют, зато умирают... Хотя... Вот для того вас и отправили в замом, чтобы люди никогда не старели, и самое страшное проклятие человечества было побеждено!
  Трехэтажный донжон, сложенный из массивных блоков, безмолвствовал. Черные окна, словно что-то похожее на гробы. Лунный свет, безуспешно пытался прорваться сквозь стекла. Но скользил по поверхности...
  Водосток поддерживали статуи каких-то тварей. Они были вроде гибрида кактуса, саблезубого вепря и с крыльями летучей мыши. Ставшая во сне взрослой воительница Елена Рыбаченко: потерла голую, саднящую ступню об шершавую поверхность:
  - И тут не могут обойтись без мерзости!
  Мирабель заметила:
  - Это хокифири! Такие существа в свое время миллионов так сто назад, претендовали на вселенское господство, а затем совсем одичали. Взлет и падение велико расы.
  Хокифири сидели на углах здания, взобрались на покатую шестигранную крышу и взгромоздились на небольшой каменный выступ над дверью. Елена Рыбаченко, испытывая отвращение: неожиданно выдвинула предположение:
  - А они, похоже, плодятся! Такое ощущение, что эти статуи каким-то невероятным образом размножаются!
  Мирабель кивнула:
  - Определенно, это вполне возможно! Я знаю такие случаи.
  Дверь была вылита из бронзы и украшена драгоценными каменьями. Закрыты, при этом, на огромный как пивная бочка резной замок. Мирабель слегка ударила ладошкой по этому "произведению охранного искусства".
  - Ничего страшного! Сейчас я его открою!
  Босая ножка девушки-эльфийки маленькая, как у девочки-принцессы. Мирабель её сунула в отверстие и стала поворачивать коленку. Пальчики ножек поворачивали сложный и проржавевший механизм. Девушка скривилась, по носику скользнула капелька пота. Ей, похоже, было больно:
  - Врешь! Не возьмешь!
  Елена Рыбаченко, жутко нервничая, предложила:
  - Дай я тебе помогу!
  Эльфийка рукой отпихнула товарища:
  - Не мешай глупышка!
  Замок, тихо поскрипывая, открылся. Елена Рыбаченко удивилась:
  - Ну и ну! Что в замок, эльфы голые ножки совали, я никогда не видела! И даже не читала в глупом фентези.
  На уровне плеч зияли драконьи головы, с извергаемыми клубами пламени в форме ручек.
  Девчонка-босоножка Елена ухватила за кольца, и почувствовала жжение, будто держала в ладонях угольки. Напряглась, вздулись бицепсы на руках. Дверь раскрылась без скрипа, видимо все же вурдалаки не до конца опустились, маслом петли все же орошали и даже слишком щедро: видны подтеки.
  Ножка эльфа Мирабель сильно покраснела, пальчики чуть-чуть поцарапали острые грани замка. Но она по-прежнему была словно кошечка.
  Воительницы проникли через дверь. Растворились в строении...
  Елена Рыбаченко, словно прожженный джигит, покрутила кинжалом:
  - Дело идет к развязке!
  Освещение было скудным, и девчата даже не щурились. Потом свет даже стал ярче, в потолок было вмонтировано несколько разноцветных, в форме необычайно уродливых черепков каких-то тварей лампочек. Причем запыленные до безобразия, свет от этого казался грязным и угнетающе действовал на психику. Канавки на потолке изогнуты так кривобоко, словно хребет Бабы-Яги.
  Вдоль стен стояли лишь пара изрядно покореженных доспехов. Металл, из которого и были сделаны, даже не заржавел, а просто увял, и засох как осенняя трава. Елена Рыбаченко наступила голой подошвой на осыпавшуюся штукатурку, хруст на фоне равномерного гудения ламп был почти неуловим.
  На пороге воительница заприметила двух вурдалаков. Они прислонились к стене. На одном была громадная, нелепая каска, такую деру, обычно рисовали на карикатурах с фашистами. Она закрывала свиные глаза вурдалака, он сипел носом. А на каске подобие свастики, только лопастей целых шесть и еще кривые словно нарисованные лапой не успевшего опохмелиться алкаша: мерзость!
  В отличие от караульных эта пара имела на плечах эполеты, с голубыми полосками
  и красными красками вместо звездочек. А рыла столь дебильные... Но все не совсем уж тормознутые. Четырехствольные ружья рыпнулись, готовясь обрушить каскад огненной смерти!
  Ставшее стальным тело у девушки-босоножки Елены: среагировало, словно она целый век занималась убийствами. Скорость броска кинжала, как профессионального бейсболиста, прямо от пояса. Причем девчонка подкрутила оружие с поворотом бедра и пляской ног. Какие у нее ручки - словно на шарнирах. Кинжал несколько раз прокрутился и перерезал горло вурдалаку. Тот захлебнулся в собственной крови. Мирабель навскидку выстрелила из арбалета, стрела промчалась с такой силой, что вонзившись в грудь, отбросила вурдалака к стене.
  От удара посыпалась плитка, и на голову рухнул ночной горшок из фарфора. Шум от разбитых горшков был не особенно громким, казалось что эхо, пробежалось по коридорам, отражаясь от стен. А стенам больно и они звали на помощь.
  Ставшая крутой Елена Рыбаченко перевернулась, сверкнув в воздухе голыми, круглыми пятками, он бросилась на пол. Играя в футбол девчонка, меньше всего любила стоять на воротах. Девочка-босоножка Елена в прошлой жизни, обожала движение и удары по мячу, но если её все, же уговаривали встать.
  Это уже была настоящая, практически не пробиваемая пантера. Третий монстр возник, словно дым из лампы Аладдина. Он проревел и получил голой, девичьей пяткой в челюсть. Продолжая движение, девушка распорола вонючей твари пах и нижнюю часть живота. И даже расхохоталась:
  - Ради таких нежных ручек, можно и навек отказаться от секса! Хотя мужчина с такой густой шерстью...
  Девчонка-босоножка крутилась, касаясь пола щекой, а он был в тупых шипах. Четвертый монстр уже наводил свое пятиствольное ружье. Эго облезлая лапа, вяло передергивал затвор.
  Мирабель уже перезарядила арбалет, и выстрелила в прыжке. Стрела эльфийки на сей раз мелькнула, почти неуловимо для человеческих глаз. И прямо в артерию, кровь выбросилась с такой силой, словно их шланга полицейской машины разгоняющей демонстрацию!
  Чудовище стало скручиваться, на глаз теряя массу и съеживаясь. Но пальцы все же успели сжаться и полыхнуло. При выстреле грязно-коричневая кровь твари, стала ярко-желтой, а вурдалак почти моментально исчез. Камни просто дробились, прошивали плитку, осыпав мозаику, изображающую непристойные сцены. Ружье било не хуже автомата, только пули не куски свинца, а сгустки энергии.
  Ставшей крутой девчонкой с сильными мышцами Елену обсыпало, один из огненных гостинцев прожег воительнице-красотке форму, оголив крепкое плечо, она ругнулась:
  - Фу это мерзко!
  Мирабель заметила:
  - Сражение перешло в открытую фазу! Теперь все стало куда тяжелее и легче одновременно! Так?
  Елена Рыбаченко буквально извергала из себя афоризмы:
  - Маскировка на войне, это как мыло в ванне - если не смоешь кровью, землю от супостата не очистишь!
  Анжелина нервно бросила:
  - Не до остроумия сейчас! Пора действовать!
  Приобретшая дар командира Елена Рыбаченко, резко оборвала:
  - Анжелина и Мария наверх, Вероника отвечает за казарму, Рафаила прикрывает тыл. А остальные за мной в подземелье!
  Почему в подземелье? Обычно в замках все самое ценное и наиболее важно хранят именно там. Кроме того в глубоком подвале: легче уцелеть в случае массированной бомбардировки. В этом мире, конечно же, есть бомбардировщики: боги возмездия!
  Девчата перевели автоматы на боевое положение. Конечно, у войны не женское лицо, зато лоно куда похотливей, в пожирании мужских тел!
  Елена Рыбаченко приказала Мирабель:
  - Используй комбинированное воздействие и автоматом и арбалетом. Одними стрелами подобных тварей не остановишь.
  Эльфийка схватила пальчики ноги стрелу и вложила в лунку арбалета:
  - А что я и так справлюсь! Такие ноженьки как у меня, заменят сотню рук. Так что мы ублюдков остругаем как папа Карло полено.
  Рафаила не менее ловко управляла пистолетом, используя пальчики ножки, скорее Артемиды, чем Афродиты:
  - Выкошу их с трех огненных точек сразу! Женщина это сила, женщина с автоматом - тотальная смерть!
  Елена Рыбаченко без особого энтузиазма, согласилась:
  - Самая сильная мышца у женщины язык, но без умной головы: нет мускула слабее!
  Девушка подумала, что теперь ударная мощь отряда несколько уменьшится, но зато можно будет вести бой сразу в нескольких точка. Все же есть разница, между понятием: сконцентрировать силы и всем сбиться в кучу! А так враг может подумать, что девушек-воительниц очень много. Самое смешное если начнут сдаваться, такой будет типаж..
  Пленить вурдалаков... Да нет лучше приказать их всех расстрелять, такие твари не должны жить!
  Анжелина и Мария: словно норки на ствол, взлетели вверх. Темнота проглотила девчонок. Да еще так жадно, словно пальцы ребенка схватили конфетку. Воительницы прыгали по ступеньками, уж очень извилистым был у них путь, как подъем по сверлу.
  Вот им по пути попался вурдалак, удары кинжалов, предсмертный рев и полет с лестницы окровавленного трупа.
  Разбуженный осиный рой зажужжал, пчелки перебирали крылышками и плевались огоньком. В ход пошли гранаты, подал голос автомат на башне, прерываемый воплями раненных тварей. У ворот девчонка тоже срезала сунувшихся монстров. Мирабель и Рафаила рьяно взялись за дело, полетели куски кровавого мяса, как от схватки медведей под ковром.
  Дарья, вдруг вспомнив, крутой фантастический боевик, крикнула:
  - Как говорят в этих случаях: гиперплазма!
  Стены содрогались от глухих ударов, раздававшихся во дворе. Сквозь толстые стены, звуки проникали словно легкие, болотные испарения. У Елены Рыбаченко возникла ассоциация с цунами, звук слабый, но зато так трясет... Девчонка ощущала подошвой босых ног, каждое колебание. Вот подвернула ногу, пропустив очередь с верху и сама пальнула в вурдалака. Тот подлетел как сломанная мачта и упал. Расплющенная пуля, отскочила, попав щечку девочки-терминатора Елены. Девчонка продолжила движение, за ней следовали напарницы. И тут шальная пуля укусила воительницу за левое плечо. Не сильно, просто порвав одежду, расцарапав кожу. Елена Рыбаченко ответила куда точнее и злее.
  - Что сукины сыны, смерти хотите? Так получите!
  И опять попадание в грудь, пробив сосок. Ощущения словно приложили к самой нежной части тела раскаленную кочергу. Девчонка в ярости бросилась на врага, и чуть не разрядила весь магазин. В голове у воительницы зашумело, а в голове вдруг зазвучали тяжелые как удары молота по черепку слова песни:
  Шагаем мы по просторам широким,
  Вот Волга родная, приветливый Дон!
  В высотах над нами тем светом далеким,
  Знаменье: врагам обещает разгром!
  
  Мы били и громили штыком супостата,
  Фашизм что свирепое рыло оскалил!
  Товарищ в сраженье дороже мне брата,
  В свирепой игре - нету фишек и правил!
  
   Порой задыхаюсь о скачки-погони,
  В бою защищая Отчизну свою!
  А танки холодны - без духа не кони,
  Ревет истребитель - извергнув струю!
  
  Ну, где отыскать этот ключик заветный,
  Чтоб в землю вогнать супостатов лихих!
  Ох, Пушкина стих до чего искрометный,
  Как дрозд отыграл и внезапно затих!
  
  Ведь краше России, страны нету в свете,
  Вот царь самодержец промчался верхом!
  Когда-то кто выше неслись на карете,
  Теперь истребитель взломал твердь сверлом!
  
  И что же медведь, а нашей хмурой берлоге,
  Неужто смириться с грядою могил?
  Ведь Гитлер как тать на обширной дороге,
  Отчизну в крови, до конца утопил!
  
  Жаль предки были под татарским копытом,
  Теперь враг с железным пришел колесом!
  Дороги потом кровищи размыты,
  А нас убивают теперь не мечом!
  
  Но мы не такие чтоб сразу сломаться,
  Хоть "Тигр" могуч, прогибает мосты!
  Но нам не пристало играть роль паяца,
  Без лишних преград и в душе пустоты!
  
  Победа придет, это наше призванье,
  Конечно, бес платы не взять нам Берлин!
  Россия священное наше названье,
  Мы в сердце её имя крепко храним!
  
  А слезы и боль - это спутники жизни,
  Жестокий Господь ведь ему все равно!
  Но жить верь потомкам легко в коммунизме,
  Об новых свершеньях мечтаем давно!
  Девочка окончила песню и ... проснулась. Вовка её тряс за плечо:
  - Ну, хватит уже, разоспалась!
  Елена Рыбаченко тряхнул шевелюрой:
  - Конечно, я же устала! Ух, ну и сон мне снился! Будто я стала взрослой и воюю с вурдалаками!
  Вовка усмехнулся и пропел:
  -Пока ведьмы выли и все просадили! Пока леший пил, надирался в кафе! Найдя себе вдовушку, выпив ей кровушку, спал вурдалак на софе!
  Елена Рыбаченко, услышав слова знакомой песни, удивилась:
  - Ого! А откуда ты знаешь Высоцкого?
  Мальчик Вова переспросил:
  - Полковника Высоцкого?
  Девочка поправила:
  - Нет барда! Хотя, что он еще и полковник?
  Мальчишка рассмеялся:
  - Да нет! Артем Высоцкий не бард!
  Елена Рыбаченко возразила:
  - Так ведь это его песня: найдя себе вдовушку - выпив ей кровушку, спал вурдалак на софе! Я её по телевизору слышала!
  Вовка почесал себе за ушком:
  - Не может быть. Я этот куплет, только сам сочинил! И хватит сидеть пошли. Надо будет фашистские части подробнее подсчитать!
  Мальчик и девочка снова пустились по улицам. Город был переполнен солдатами, но итальянцев было куда больше, чем немцев. Так они бродили до вечера. Заночевали на подпольной хате. На сей раз Дарья не запомнила снов. Утром Вовик предложил ей:
  - Дай может еще, и на Киев сунемся. Ведь не далеко! Там кстати подполье сильное!
  Елена Рыбаченко вздохнула:
  - Говорят: язык до Киева доведет, но нас может Киев до виселицы довести!
  Мальчик хихикнул:
  - Самая длинная петля, не схватит того, чем ум не короток!
  . ГЛАВА Љ 7.
  Сталин-Путин продолжил написание своих шедевров.
  Весной фрицы и самом деле, начали наступление. Главный удар Трамп нанес в направлении Кавказа. Тем более, что один из турецких генералов отдал приказ вести наступление. И османы втянулись в войну. Наступление немцев было угрожающим. Но вот в битву вступили девушки из Красной армии.
  Наташка сидела в окопе и стреляла по немцам. Красивая девчонка демонстрировала силу духа.
  Воительница сбила очередью несколько немцев и улыбнулась:
  - Я супермен!
  Оскалила свои белоснежные зубки. Она попросту прелесть.
  Огонь открыла и Зоя. Очень меткая красавица. Скашивала немцев. А затем как босой ножкой метнет гранату, разбрасывая фрицев.
  Далее стреляя Анжелика. Очень меткая воительница. Сваливала противников, не давая им шансов. Против такой рыжей девки не устоять. А за ними вела огонь и Светлана.
  Тоже попадала и срезала фашистов...
  Четверка девчонок весьма харизматическая. И дерутся себе они крайне агрессивно.
  Ну и немцев и их иноземные полки сдерживают. Но, конечно же, все бреши четверо босоногих в бикини девчонок не закроют. Помаленьку продвигаются фашисты вдоль Дона. И берут город за городом. Используют новые танки и самоходки серии "Е", которые очень низкие и эффективные.
  Например, Герда и Шарлота пересели в САУ-15, всего в шестнадцать тонн весом, а пушка как у "Пантеры", только еще скорострельнее, и точнее. Да и бронирование и защита не хуже. А может даже за счет большего наклона брони, и низкого силуэта и лучше будет.
  Вот девушки и сражаются с советскими тридцатьчетверками. И демонстрируют выдающийся класс. Пробивают российские танки с дистанции и почти не получают попаданий. Такие вот меткие девчонки. И что не выстрел, то попадания.
  Герда трясет босой ножкой и пищит:
  - Я воительница, которая летала в космос! Пусть даже во сне и на метле!
  Далее и Шарлота взяла и проревела с оскалом зубов, и тряся рыжей шевелюрой:
  - А я покоряла пространство! Мы никогда не встанем на колени!
  И голой пяткой девчонка как врежет по броне! И оскалит свои жемчужные зубки! Такая вот замечательная воительница!
  Обе девушки пуляют из орудия и пробивают российские машины. Отрывают им башни, и ломают металл. Крушат советскую технику.
  Герда ведя огонь, мечтательно произнесла:
  - Эх, быть бы мне ангелом! Всех бы растерзала бы! Рубила бы мечом и колола бы кинжалом!
  И девушка снова выстрелила нажав на курок босыми пальцами ножек.
  Шарлота снова пальнула, поразила российский танк. Оторвала башню и прочирикала:
  - Даешь новые перемены! Мы захватим весь мир!
  Девчонки и в самом деле из того теста слеплены, что способны глубины мирозданья покорить! Вообще как начнут вести огонь, то хоть стой, хоть падай! Не воительницы, а агрессивные крали!
  За два месяца боев немцы вышли к излучине Дона. Но Красная армия смогла собраться и за полноводной рекой образовать рубежи. Немцы несколько просели. И остановились. Трамп сделал ставку на наращивание усилий бомбардировок, при помощи быстро растущей реактивной авиации.
  Тут конечно у гитлеровцев была фора. Путин же в свою очередь, попробовал наступать в центре, но не пробил мощную линию обороны фрицев.
  Главную ставку Россия сделала на разработку Т-54 - танка, который выпускался много лет, и был на момент своего появления лучшим в мире.
  Трамп же делал ставку на Е-50, который превосходит Т-54 по бронированию и вооружению, но был тяжелее и дороже. Шло такое вот состязание.
  Реактивную авиацию в СССР развить трудно, тут явное отставание. В реальной истории МИГ-15 поступил в серийное производство лишь в 1949 и то лишь при помощи немецких конструкторов. Так что в условиях трудностей военного времени, получить реактивную авиацию раньше нереально. Тем более сам Путин в технике не специалист.
  Так что Дональд Трамп пока может не торопиться. Вот лето 1944 года. Красная армия пытается захватить инициативу. Наступает под Ленинградом, в направлении Смоленска, и даже против Турции. Но тут сосредоточить войска оказалось трудно. И удалось только деблокировать Ереван. Турки смогли удержать взятые Батуми.
  А Трамп был вынужден предпринять наступление на Кавказе, чтобы отвлечь Красную Армию. Немецкие танки и самоходки класса Е, хорошо прошли на равнине, но были остановлены в горной части Кавказа. Бои затянулись на Терских воротах.
  Гитлеровцы атаковал город Грозный. Там бои кипели ожесточенные. Часть чеченцев перешла на сторону немцев, и это осложнило ситуацию. И бомбардировки продолжались.
  Дональд Трамп пообещал разбомбить СССР в щепки. Одновременно бои кипели и на море. Там сражались Япония и США. Дональд дал японцам кое-какие подсказки, используя знания будущего. И Япония нанесла Америке несколько поражений.
  Но все равно разница в экономических потенциалах сказывалась, и американцы хоть и куда медленнее, чем в реальной истории, одолевали самураев. Да еще Британия нескованная немецкими подводными лодками напирала. Было легче союзникам воевать на один фронт. Это разумеется беспокоило Трампа.
  Ведь проиграй Япония, неизвестно не нападут ли союзники на немцев?
  Бои за Грозный затянулись до поздней осени. Немцы, в конце концов, взяли и этот город и Орджоникидзе. Но в все равно были остановлены на перевалах. Наступала зима, а победы у немцев нет. Правда в реальной истории, Красная армия к этому времени была уже на Висле.
  В январе Путин попытался наступать в центре. Но там оборона уже мощнейшая. Ее так просто не пробить. И самоходок у немцев много. Причем, достаточно совершенных. У СССР, пожалуй, лучшая, это СУ-100. Но в том то и дело, что данная машина не появилась вовремя, так как основные усилия были сосредоточены на танке Т-54.
  В центре немцы ожидали атаки и смогли отбиться. В марте сорок пятого года немецкие войска вместе с новейшими танками Е-50, прорывались к Каспийскому морю, через Калмыкию. В боях принимал участие и экипаж Герды.
  Голоногая девчонка выпустила снаряд по советским машинам, и прочирикала:
  - Гениальный экспресс и СС!
  После чего пошевелила босыми пальчиками ножек. Т-34-85 была пробита. Воительница оскалила зубки, что сверкают словно жемчуг.
  Пальнула и Шарлота. Девчонка хихикнула и пропела:
  - Погадаю, рьяно я, на армейской карте! Будут ли мои друзья, стану жгучей в марте!
  Девчонки тут работают от и до... Разносят в щепки советскую батарею и скалятся. Себе. А улыбки у тигриц такие вот агрессивные. И скалятся они тигрицы одно слово!
  Кристина тоже выстрелила и пробулькала:
  - Босоногая девчонка, голосок такой уж звонкий!
  И показала язычок! Вот это воительница! Просто невероятный и супер!
  Магда пропищала с оскалом зубов-скал:
  - Огромны космоса просторы! Тебе любовь не надоест! Мы сокрушим леса и горы... Одним могучим словом - секс!
  И златоволосая девушка как засмеется.... И ее смех, словно рев пантеры.
  Ну и девушки. Как они лезут и давят всех. Не устоять против таких никак! И красотой они прельщают пленительной.
  А танк у них непробиваемый со всех ракурсов. Громит советские пушки и танки. И не остановить его ничем. Как врежет, что мало не кажется российским машинам.
  Герда произносит с оскалом:
  - Я люблю всех убивать, такая Герда!
  Сталин-Путин прервал тут написание шедевра, и снова стал обзванивать своих сатрапов.
  А реальный Сталин тем временем, такое вытворял.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко и четверка девчонок атаковала по пути целую армию.
  Девушки подошли у противника обоз. И взорвали порох. Потом метали босыми ножками бумеранги и острые иглы. Битва полыхнула не шуточная.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко метнув пальцами босых ног бумеранг, и срезав целую дюжину противников, даже выдал:
  - Собираю урожай, по башке ты вору дай!
  Мальчишка, разумеется как всегда в ударе. А девушки тем более.
  Наташа взмахнула сразу двумя мечами. Прорубила просеку и прошипела в ярости:
  - От тигрицы вам не спастись!
  И ее мечи словно газонокосилка. А вот и Маруся златоволосая красавица не уступает. Действительно если есть девушки, что умеют сражаться как богини. То это четверка самая лучшая.
  А как полетят от босых пальчиков красавиц игры. Как вонзятся в глаза шведов и немцев. Так целая сотня бойцов разом уложена.
  Рыжая Августина запустил босыми пальцами диски, которые разрезали гола каждый по дюжине солдат, вякнула:
  - Поле для "Мерседеса" мы пройдем, без эксцесса!
  Светлана, эта воительница крутой пробы, взяла и агрессивно вякнула, поддав перед этим босыми пальчиками ножек:
  - Гроб на колесиках, и макаронная походка!
  Все пять воителей разбушевались. Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко метнул своей мальчишечьей ногой диск, и попал в герцога. Перерезал глотку, и оглушительно вякнул:
  - Смерть не бойся ты! Страха не держись! Ведь без правоты, нечего и жить!
  Наташа поддала голой пяткой гремучий шарик. Тот раскроил черепа десятку бойцов. В разные стороны брызнули разбитые кости, и обломки того, что можно назвать обрубленной макиварой.
  Девчонка-терминатор пропела:
  - Что это такое Гайдар бездар?
  Маруся златоволосая бестия, запустила в полет бумеранг с острыми иглами и просипела:
  - Это что угодно, только, только не Гайдар!
   И обе девушки подмигнули друг другу!
  Далее в поединке Августина одним ударом сбила барона. Тот пролетел, и свалил дюжину бойцов.
  Рыжая чертовка взяла и вякнула с агрессией:
  - Я могу Гайдара-Бездара убрать!
  И голой пяткой взяла и лупанула остро заточенным диском.
  А далее уже и Светлана себя подлинным терминатором показала.
  Столько врагов порубала. И прошлась до самой ключевой развилки.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко прикончил, проведя мечом бабочку принца.
  И после чего все шведское войско устремилось в бегство.
  Его гнали несколько часов.
  После чего Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко и четверка продолжили неторопливый бег.
  А мальчишка-князь продолжал диктовать писцам свой очень крутой. И непосредственный, замечательный роман. И делал это с колоссальным энтузиазмом.
   Конечно, с его стороны это аморальный поступок. Но Александр, типичное дитя своей эпохи - не лишен ума, таланта и образованности, но считает ханжескую мораль устаревшей. Супермиллиардер и сам похотлив, и испытывает тягу к удовольствиям. В нем есть, что-то от Эммануэль, точнее, от её взглядов на любовь. Тем не менее, нельзя сказать, что супербогач злодей и подонок.
  Он, как сказать, сложный! И человек настроения, способный и на добро, и на зло! В самом деле, что Николете? Это даже забавно унизить бабенку, которая почти не изменяла мужу и была вполне нормальной, хотя и достаточно современной бабой. Альфонсы её развратили, понизив моральную планку, а сильное здоровое тело, от природы темпераментной женщины, реагировало бурным наслаждением на искусные ласки. Для того, чтобы получить оргазм не обязательно любить. Вот у Александра каждую ночь новая шлюха. И от этой смены только больше удовольствия.
  Но на сей раз Николету унизили по-настоящему. И когда трое подонков покинули её, женщина бурно разревелась. На этот раз ощущение, что она шлюха, стало куда острее.
  На полу остались разбросанные доллары - клиенты все же заплатили. А как же иначе, тут и охрана в борделе есть. Денежки, конечно, им дали по приказу супербогача. Мол, развлекитесь со шлюхой и снова в камеру.
  Александр счел свой поступок забавным и оригинальным. Но видимо у Николеты было другое мнение. Но вот новый клиент, на этот раз альфонс-профессионал быстро развеял грусть. Николета из той породы женщин, что легко достигают экстаза. И то, что она не завела себе кучу любовником, было следствием, в первую очередь, религиозности.
  Но очень быстро женщина с золотыми волосами позабыла мораль. Один грех, второй. А почему бы не согрешить и в третий раз? А затем и в четвертый?
  Так размываются моральные устои!
  Александр мечтал построить новый мир, в котором не будет несчастных мужчин и женщин. Во всяком случает такое сделать общество, в котором ни для кого не станет проблемой найти подругу или друга на ночь.
  Интересные были мысли. И в конце концов реальные, если пропагандировать сексуальную раскованность.
  Вот сейчас Александр подумывал, пригласить к себе Николету, или нет? Оставить её на закуску! Более соблазнительной целью казалась Наташа Королева. Тоже женщина, бывшая первой в России и второй в мире по красоте. Но главное не в этом. Самое главное в Наташе, что её не так просто соблазнить. Сама женщина вовсе не шлюха. И просто за деньги у нее любовь не купишь.
  Появлялась новая цель, и пока можно не слишком сожалеть о старой.
  Виола, словно последняя побирушка, или, наоборот, религиозная паломница босиком, в старом с дырками платье шлепала по дорогам южной Украины. Александр любовался на свою принцессу, которая не подозревала, что современная техника позволяет незримо снимать ее со всех ракурсов. Нищее платье, совсем не портило Виолу, а даже наоборот, оттеняла её сказочную красоту, как нищая хижина дворец. А с грацией, которой обладали её босые, с изящными пальчиками ноги, не могли сравниться и хрустальные туфельки принцессы.
  Девушка уже провела в дороге три недели. Немного похудела, и стала куда темнее кожей. Зато волосы на фоне смуглой кожи, казались огнезарным факелом. Виола стала больше напоминать дикарку, а её платье посерело от грязи, дырки стали больше. Попытка войти в Крым закончилась неудачей - на перешейке стояла охрана. И девушка рванула к Ростову. Похоже, Виоле нравилось бродяжничать. Они любила идти более прохладной ночью и спать жарким днем. Конечно, май на юге Украины, хорошее время для босоногой бродяжки.
  Однако холода превращают такое паломничество в настоящий ад. Но ведь до зимы еще так далеко!
  Виола время от времени сочиняла песенки и пела их в селениях, и небольших городах, собирая милостыню. Она смотрелась весьма трогательно, и казалась сельским херувимом женского пола.
  Александр призадумался. Жизнь бродяжки, похоже, совсем не смущала Виолу. Может девушка даже находила в этом романтику. Словно принцесса из мультфильма про "Бременских музыкантов", оставившая дворец, тоже с наслаждением прыгающая босиком по свежей травке. В самом деле, на что ей Виоле хоромы?
  Сам Александр чувствовал, что с каждым днем, впечатление от роскоши слабеет, и хочется чего-то нового.
  Ну, например, власти! А власть она, как секс, никогда не надоедает и не приедается! И её хочется все больше и больше.
  Может поэтому политики так не хотят уходить, и лезут к вершинам. При этом, Александр понимал, что чем больше у тебя власти, тем меньше времени и возможностей для тривиальных удовольствий.
  Пожить просто для себя. Получить все мыслимые и немыслимые наслаждения. Может это по-своему и разумно. Но власть пленила и тянула, словно наркотик.
  При этом, Александр строил весьма умную стратегию: добиваться любви народа и по возможности никого не обижать и не давить.
  Хотя в политике, даже с неограниченным богатством, на всех угодить невозможно и всегда найдутся недовольные, которых невозможно купить.
  Но на Украине такой момент, что все, как никогда, нуждаются в деньгах. И с помощью золотого тельца любую дверь открыть не просто, а очень просто.
  В России, конечно, таких возможностей сейчас нет. Хотя деньги тоже дают серьезную власть, но опыт Ходорковского показывает, что от полицейского аппарата могут не защитить и миллиарды! Тем более, в России всегда существовало достаточно большое количество людей, которых не купишь за деньги. Таких вот фанатиков закона, власти, или религии.
  На Украине же дух золотого тельца и власти денег пропитал буквально все, и чем толще кошелек, тем ты все сильнее! Если и остались неподкупные люди, то их так мало, что они совсем не оказывают существенного влияния.
  Так что Александру не обязательно занимать какие-либо посты, чтобы быть влиятельнее президента.
  Сейчас он уже фактически незримый повелитель Украины, хотя это еще не все понимают.
  Но вот что делать с Виолой? Расчет на то, что девушке наскучит жизнь бродяжки, пока не оправдывался. Супербогач думал, что Виола быстро устанет от сбитых ног, полупустого желудка и нищей доли. Захочет чего-то другого.
  Да, девушка не слишком много испытывала наслаждений, но пока казалась вполне довольной. Впрочем, много ли человеку надо? Александр и до того, как на него свалилось сказочное состояние, не особенно бедствовал и страдал. Однако ему многого и не хватало. И в первую очередь любви девчонок. Его потребности в сексе намного превышали возможности соблазнить особы женского пола. Отчего, конечно, у Александра и сложился комплекс ненависти к ханжеству и желание сексуальной раскованности.
  Теперь деньги дали возможность иметь секс с самыми прекрасными дамами по несколько раз в день, или за ночь. Это великолепно, но мало.
  Как ни странно, вид босоногой, уставшей девушки возбуждает сильнее, чем искусство проститутки, или самая крутая порнография.
  Александр хотел было отдать приказ доставить к себе Виолу силой, но это уже было бы равнозначно капитуляции. Как её вернуть, не прибегая к примитивному насилию?
  Это задача сложная. Вроде той, что столкнулся граф Монтекристо после своего освобождения. Просто убить, было бы мало. Надо заставить своих врагов мучиться, или умереть в отчаянии.
  У Александра были, конечно же, некоторые мелкие враги. Может не такого уровня вредности, как у графа Монтекристо. Но все они были людьми мелкого калибра. Достаточно просто нанять бандитов. Пусть хорошенько поколотят, сломают кости, и хватит с них. Никто из бывших врагов Александра не заслуживал слишком уж сурового наказания и, тем более, изощренной мести.
  Однако были и те, которые не то чтобы враги, но сильно раздражали супербогача. И в данном случае ими оказались политики высочайшего ранга. Вот это диктовало задачи вполне сопоставимые с местью графа Монтекристо.
  Александр переключился на другую задачу, на этот раз уже чисто деловую. А девушка-проститутка, тем временам, с энтузиазмом трудилась у его ног. По факту у него уже есть свой гарем. Но можно поставить это дело на легальную основу, и возвысить искусство эроса.
  На следующий день Александр посетил Киевско Печорскую лавру и сделал щедрый дар церкви. При этом это, не мешало супербогачу оставаться развратником. Он то, конечно, не против веры в бога, но ему хотелось, чтобы взгляд церкви на секс был другим. Чтобы это не считалось грехом, а было бы благом. Мечталось о какой-то новой религии. Пусть в ней будет Бог Один и всемогущий - так проще и понятнее, но с совсем другой моралью!
  Впрочем, завтра открытие Евровидения, и Александр уже на объекте.
  Шоу должно было включать в себя парад с золоченым оружием и полуголыми девицами.
  Александр любил, когда девушки обнажены, но ему все же не нравилась чистая нагота. Пусть хоть бусы на бедрах, и это даже как-то сильнее заводит. А шествие тысяч красивых девчонок впечатлит любого.
  Конечно, и спецэффекты приготовлены на славу. Следует затмить все, что было до этого. Пустить пыль в глаза, чтобы крыша сорвалась с петель.
  Важно, конечно же, и не опуститься до откровенной безвкусицы. Параллельно, Александр скупал все новые и новые предприятия, а также недвижимость. И не только на Украине, но и в других странах.
  Под вопросом была Россия. И там было что покупать, но Александр опасался попасть под конфискацию. Впрочем, пока спешить некуда. И его интересует только одна россиянка, Наташа Королева. И он её заставит себя полюбить, не смотря на все возможные риски.
  Виталий Бойко отличался особой изобретательностью. Например, как инсценировать похищение инопланетянами?
  Можно, конечно, сделать все тихо и тайно. Но можно, например, и сделать это максимально эффектно. Например, взять, и на дисколете в светящихся скафандрах организовать похищение. И прилюдно.
  Соблазн так поступить, конечно же, большой, но шуму будет много. Виталий Бойко не слишком был уверен, что так следует поступать. Александр тоже колебался. Это могло его раньше времени столкнуть с российскими спецслужбами. Хотя, конечно же, то, что им заинтересуются, было неизбежно. Быстро растущее богатство, и возникший из пустоты суперсиндикат, не могут не вызвать подозрений.
  Александр, как юрист по образованию, имел представление о деятельности спецслужб. Конечно же, они могут среагировать на его активность. В том числе, не исключена даже попытка физического устранения. Конечно в том случае, если Непобедимого сочтут слишком уж опасным.
  Однако тут вопрос еще в знании истиной роли Непобедимого. Если будут считать его проводником чужой воли, то пока можно спать спокойно.
  Похищение жены посла - это уже вызов. Было чего колебаться. Желание овладеть неприступной женщиной сильное, но и голос рассудка говорит: а оно тебе надо? Что мало других писаных красавиц, которые на все готовы ради твоих денег. А так, засветишься!
  Сам Александр, впрочем, понимал, что им уже там интересуются, в том числе и в ЦРУ. Шила ведь в мешке не утаишь.
  Но американцы, разумеется, по крайней мере, пока не будут мешать отстраивать Украину с руин. Другое дело Кремль. И дать такой повод для атаки на себя.
  Александр подумал, что может быть его и не поймают. Хотя на это мало надежды. Современная техника и шпионская сеть позволяют знать слишком многое. Тем более использование сверхсовременной техники предельно сузит круг поиска.
  Александр ощутил в себе пустоту. Где найти человека, которому можно было бы излить душу. Он то себя чувствует одиноким. Может все же пригласить к себе родителей и поселить их во дворце?
  Во всяком случае, Александр решил пока отложить похищение. Тем более посол пока не собирается покидать Киев.
  А супербогач задумался об усилении службы собственной безопасности. Тут, конечно, масса подводных камней: чем больше бывших сотрудников различных спецслужб принимаешь в свою охрану, тем больше с ними внедряется и разного рода "кротов". Лучше всего, наверное, брать сотрудников безопасности из Европы. Там все-таки не так страшно, если даже на тебя и добудут компромат. Тем более, в Европе политическая власть слаба, а реально правит финансовый капитал. Но капиталистов много, и любого из них Непобедимый убьет деньгами.
  Более опасны спецслужбы США, России, Китая - стран с более сильной политической властью.
  Александр тяжело вздохнул и подумал: не лучше ли вообще отказаться от борьбы за власть? А жить в собственное удовольствие, придумывая всяческие развлечения? Что может дать власть, кроме ответственности и головной боли? Да, деньги дают немалую возможность балдеть от реальных возможностей. Что хочешь, то у тебя и будет! А так, можешь оказаться один против всего мира, и тебе не помогут и Эвересты золота.
  Но если Александр и хотел отыграть назад вечером, но утром к нему вернулась жажда деятельности. В частности, он пригласил к себе еще одну интересную пассию Веронику Стрельцову.
  Эта женщина отличалась незаурядным характером и броской красотой. Она сильно смахивала на амазонку и успела отличиться в АТО, а сейчас была депутатом рады. Александра тянуло к сильным женщинам, а покорные шлюхи, уже надоели. Кроме того, Вероника могла оказывать влияние на формирования националистов.
  Она совершенно искренне восхитилась Непобедимым и поблагодарила за организацию Евровидения.
  - Ты настоящий патриот своей Родины!
  Александр невольно скривился. Украина вовсе не его Родина, он её избрал только потому, что эта страна величайших возможностей, для тех, кому затруднительно было бы отчитаться о происхождении несметного капитала. Но об этом лучше не распространяться. Пускай все думают, как хотят!
  Вероника, впрочем, оказалась весьма эрудированной собеседницей. Она жестко покритиковала украинских генералов, затем министров и президента. Указала, как по её мнению следовало воевать.
  Александр осторожно заметил:
  - Победу можно купить и деньгами, а не только кровью!
  Вероника в ответ презрительно фыркнула:
  - В данном случае, это не сработает. Во всяком случае, не на всех!
  Потом разговор девушка перевела на тему второй мировой войны. Отметила глупость американцев, помогавших Сталину, а также, что им вовсе не нужна была война с Германией. Досталось и тупому Гитлеру, который и командовать не умел, и массу бабок вбухал в бесполезные подводные лодки и ракеты Фау.
  Александр почти не слушал Веронику, а вел переговоры по телефону. Потом пригласил в свой особняк и предложил поплавать в бассейне. В последнее время Непобедимый вылепил себе отличную фигуру: смесь Аполлона и Геркулеса. Вероника тоже отличалась спортивным телосложением и прекрасными пропорциями. А её шевелюра отдавала рыжим и красным.
  В бассейне Вероника чуть-чуть по сопротивлялась, но затем стала отвечать на ласки, проявила бешенный темперамент. Секс оказался чрезвычайно бурным, и обе стороны получили массу удовольствия.
  Вероника временно вытеснила из головы Виолу и Наташу. Тем не менее, ее слишком уж тянуло к разным альтернативным историям. В частности, она любила обсуждать, каким образом Гитлер мог победить СССР.
  Александр вежливо заметил:
  - У истории не бывает сослагательного наклонения!
  Вероника горячо возразила:
  - Но ведь пишут же на эту тему романы и снимают картины. Вот вы бы, например, могли бы и кино снять на эту тему!
  Непобедимый негромко рассмеялся:
  - Кино в АИ, где Гитлер победил СССР?
  Вероника заметила:
  - Не только! Я бы могла сняться в роли воительницы из женского батальона СС!
  Александр вспомнив один забавный сериал из российской фантастики, хихикнул:
  - Чтобы бегать босиком по пустыне?
  Вероника, в ответ, сбросила туфельки и поигрывая точенными пальцами ног, ответила:
  - Но у меня ноги куда красивее, чем у Савченко.
  Александр сделал жест, девушка сунула к нему ногу. Супербогач погладил и подтвердил:
  - Конечно, ты ведь моложе!
  Вероника заметила:
  - Я самая молодая из депутатов рады. И уже успела отличиться. Но, откровенно говоря, досадно, что все говорят не про меня!
  Супербогач оскалил крупные зубы и пообещал:
  - Это легко исправить!
  Главным событием, конечно же, стало Евровидение в Киеве. В подготовку шоу вложили колоссальные деньги, но это стоило золота. Иностранцы были удивлены: увидав, что Украина вовсе не бедствует, и не разучилась веселиться. На празднике было много нарядных детей, которым щедро раздавали подарки. Ребята смялись и пели. Некоторые из них давали представление.
  Среди приглашенных, оказался и российский посол с женой Натальей Королевой. Пара оделась в строгие официальные костюмы. Муж у Натальи был немолодой и лысый, с довольно неприятным лицом. Зато жена - красавица, с фигурой юной девушки, свеженькая и блистательная.
  Александр подумал, что это к лучшему. Скорее всего, Наташа вышла замуж по расчету, или даже куда-то влипла. Так что его шансы возрастают. И кроме того, кого ему бояться? Посол, это попросту, сморчок!
  Вот уже началась кульминация праздника с исполнением песен. Александр немного выпил шампанского и дорогого вина. Алкоголь прибавил смелости и наглости. И супербогач подсел рядом с Наташей. Благо, в этом момент, её муж пересел в специальное ложе для дипломатических гостей.
  Алексей тихо спросила Наташу:
  - Как вам это шоу?
  Девушка посмотрела на мужчину. Крупный парень с крепкими мускулами, которые не скрывала майка, но в зеркальных очках. На бычьей шее толстая, золотая цепь с алым драгоценным сердечком, которая усиливает впечатление, как о братке. И на каждом пальце по перстню с крупным бриллиантом. Причем, Наташа сразу же поняла, что камни настоящие, величиной с крупный грецкий орех.
  Девушка, невинно улыбнувшись, ответила:
  - Превзошло ожидания!
  Александр тоже улыбнулся, демонстрируя лошадиные зубы, и спросил:
  - А чего бы вам еще хотелось?
  Наташа капризно скривила лицо:
  - Чтобы мне не мешали!
  Супербогач почувствовал в себе гнев. Что, девчонка не поддалась его обаянию?
  Непобедимый представил себе картину - Наташу арестовывают и отправляют в тюрьму. Так её заставляют раздеться, и надзирательница надевает резиновые перчатки и грубо засовывает руки в интимные места. Наташа краснеет и кривится от боли и стыда. А это еще на видео снимают. И потом весь интернет её телом любуется.
  А если отправить Наташу в каменоломни, или на плантации? Заставить её трудиться обнаженной и в цепях, под кнутом надсмотрщика?
  Такие мысли у Александра вызвали сильную эрекцию. В голове нашептывал чертик: да брось все условности, изнасилуй её на глазах у толпы. Все равно отмажешься. Но здравый смысл подсказывал, что так борзеть еще не время.
  Непобедимый неожиданно сменил гнев на милость и предложил ей:
  - Хотите, я вам подарю личную яхту? В обмен на круиз со мной.
  Молодая женщина посмотрела на Александра и, скептически покачав головой, заметила:
   - Абрамович предлагал мне тоже самое.
  Непобедимый присвистнул и оскалил зубы:
  - Я могу предложить яхту покруче и побогаче!
  Наташка насторожилась:
  - Богаче Абрамовича? Это было бы забавно!
  Александр усмехнулся и заметил:
  - Для меня нет ничего невозможного.
  Наташа возвышенным тоном произнесла:
  - Тогда, пусть она будет тоже покрыта золотом. Я люблю желтый цвет!
  Александр, вместо ответа, сразу же связался с Бойко и грозным тоном произнес:
  - Я не ограничиваю вас в средствах, но ограничиваю по времени. Мне нужна самая большая яхта в мире! И, разумеется, мастера способные покрыть её золотом!
  Королева округлила глаза, и с придыханием произнесла:
  - Колоссально. Ну вы прямо, мессир!
  Непобедимый улыбнулся и заметил:
  - Месье Воланд все-таки умел еще кое-что, кроме того, что дают деньги!
  Наташа посмотрела на руки Александра и уверенно попросила:
  - Подарите мне перстень!
  Александр с улыбкой произнес:
  - Любишь бриллианты?
  Наташка честно заметила:
  - Мне пока не дарили алмазов с грецкий орех. Правда, с земляной уже были!
  Непобедимый небрежно сорвал перстень с пальца и швырнул Наташе. Та поймала налету и нацепила себе. Затем поморщилась, заметив:
  - Великоват перстень. Вообще, вы крупный парень!
  Александр без церемоний предложил:
  - Хотите провести ночь в моем черноморском дворце?
  Наташа кокетливо покачала головой:
  - У меня муж!
  Непобедимый выпалил:
  - Галантерейщик не в счет!
  Девушка посмотрела на сверкающий, громадный бриллиант, и снова покачала головой:
  - Во всяком случае, не в эту ночь!
  Александр с недовольным тоном голодного тигра рыкнул:
  - А зачем тянуть?
  Наташа с печалью в голосе произнесла:
  - Может, я покажусь вам старомодной. Но мне, кажется, сразу в постель, едва познакомившись это... Как-то неприлично!
  Непобедимый жестко заметил:
  - Но и бриллианты брать у едва знакомого мужчина, тоже неприлично!
  Наташа вспыхнула гневом и швырнула кольцо обратно:
  - Возьми, и мы не знаем друг друга!
  Александр злобно прошипел:
  - Ты еще придешь ко мне! Я заставлю!
  И повернулся к девушке спиной. В самом деле, кто она такая? А конкурс продолжался. В финал выходили одна команда за другой. Мэр Киева вручал венки с золотыми листьями.
  Эффектно смотрелся и слон, играющий на трубе. С потолка падали свежие цветы и красочные почтовые марки. И много красивых девушек. Александр подумал:
  - Наташа... Ты может быть недостойна меня!
  . ГЛАВА Љ 8.
  Сталин-Путин продолжал отдавать приказы и писать себе;
  Тут Эммануэль временно прервала стратегию Трампа и извлекла президента-мальчишку из тела Гитлера.
  Девушка-королева вполне логично заметила:
  - Вторая мировая война немного приелась, как и сражающиеся девчонки. Тем более если хочешь иметь фору, то тебе придется пройти еще испытание.
  Дональд облизнул губы и прозвенел голосом мальчишки:
  - А что? Я вполне готов!
  Эммануэль подтвердила, подмигивая мальчишке-президенту:
  - Это хорошо! Ты должен стать великим, и непобедимым бойцом, чтобы побеждать всех врагов, нашей космической империи.
  Эммануэль прокрутилась вокруг своей оси. И пейзаж вокруг мальчишки-президента США изменился.
  Это какой-то древний Колизей. Где правителю, который столько сумел набаламутить в мире, предстояло совершать новые и очень крутые подвиги.
  Ну - что же, это даже здорово! Ему как ведущему в стратегии, дают еще и дополнительный шанс.
  А тут можно выиграть очень многое... И не ляжет США под Россию.
  Эммануэль тряхнула драгоценностями, которые звякнули на ней и произнесла:
  - Да будь гладиатором великой страны.
  Вот он Дональд Трамп будто бы великий хоть и относительно юный спортсмен, участвующий за Америку в средневековых соревнованиях. Один против сотни отборных рыцарей. И ему даже к босым, детским ногам приковали гирьки, чтобы как сказать стало честнее. А что мальчишка-президент США? В нем всегда и жили силы супермена из фентези, ведь это и сон и не сон, а что-то фасмогорическое, где все скрытые мечты сбываются.
  Ну, Эммануэль его и забросила в дивный мир, странного мироздания.
   Даже светил на небе целых семь. И каждая под цвет радуги.
   Перед ним Британский, космический принц Карлесон одаренный особым даром: прощать и миловать тех, кто стоит перед смертным туннелем, через который открывается путь в иной мир.
   А ты всего лишь мальчик, который находиться в месте, где решается всемирная судьба, а может и вселенская великой империи США.
   Дональду Трампу пребольно врезали по ноге, когда вешали дополнительные кандалы. Юный мальчишка-президент с трудом сдержал вырывающийся из груди возглас.
   Его тело стало еще более юным, просто мальчик, и даже ребенок, и не такой уже мускулистый как прежде.
   А принц звездной империи, сделав вид, что ничего не произошло, оглушительно, с легкой хрипотой в голосе, прокричал:
   -Итак, теперь вы на равных... Подданные движением резвых скакунов, марш!
   Публика, сидящая на трибунах многоголосо, засвистела.
   Дональд Трамп хоть в параллельном мироздании и супермен высочайшего класса. Тут слегка пожалел, что позволил нацепить на себя железки. На первый взгляд двадцать фунтов или девять килограмм пустяк, у соперников навешено брони не меньшего веса. Но вот если они привязаны именно к ногам мальчика, и стреноживают конечности, то это чепуховиной никому не покажется.
   С трудом передвигаешься, своим уменьшившимся телом.
   Первый круг все противники ставшего попаданцем в новый мир Дональда Трампа мчались фактически слитной, утыканной шипами колонной. Даже во время практического испытания, на лад фентези гонки, бойцы вели себя для людей почти естественно.
   Мальчишка-президент США чувствовал себя не совсем в тарелке. И сила вовсе не так как раньше... Что-то не переполняет его энергией. И на вид твоему телу не больше тринадцати. А противники намного крупнее тебя и бегут.
   Подскакивая и втягивая животы, приноравливаясь к странному
   обмундированию, оружию и разогреваясь. Большой, наружный круг ристалища измерялся восьмьюстами пятьдесят метрами и был выложен тремя разными чередующимися покрытиями: гладкими каменными плитами, острыми камушками ( иногда по ним в качестве наказания заставляли бежать провинившихся босоногих женщин и подростков), и аккуратно уложенным, успевшим уплотнится круглым гравием.
   Дональд Трамп с тревогой подумал, что может, он и дальше будет вот так уменьшаться, пока не превратиться в зародыш и окончательно не исчезнет.
  Или может все-таки это лишь на время испытания?
   Каждое покрытие встречалось четырежды, большая длинна именно у острых камней, поэтому поддерживать единый ритм бега ординарным способом невозможно.
   Окончательно ставший мальчиком-президентом Дональд Трамп единственный кто бежал босиком, и чувствовал уколы голой подошвой. Да условия явно неравные.
   Но при всем притом каждый участник смертельного забега, священной битвы за будущее империи, считал себя если не сильнейшим бойцом во вселенной, то уж гораздо выше уровня тупых середнячков. Ну, а какой-то американский оголец им не соперник.
   И даже унизительно, что их так много собралось против мальчика-оборванца.
   У Дональда Трампа, разумеется, сильно ныла ушибленная сокрушительным ударом кувалды голень. Пройдя безжалостное "крещение" она даже опухла и посинела. У-у палач-кузнец, двинуть бы тебя костяшками кулака в тупой висок. Чтобы вот так пришибить, а еще лучше той же увесистой, ромбовидной кувалдой! Впрочем, никогда не поздно! В данном мироздании мальчишка мчался босиком, для коренного американца и миллиардера-президента не частое удовольствие, особенно с их чрезмерно заботливым и чопорным этикетом. Правда сейчас Дональд Трамп стал выглядеть еще младше - не старше двенадцати-тринадцати лет и его мальчишечья босоногость уже не казалась противоестественной.
   Президент-пацан Трамп взбодрился и пропел:
  - Кто весел - тот смеется! Кто хочет - тот добьется! Кто ищет - тот всегда найдет!
   Ощущения остроты камней теперь уже казались приятными, и жестко колющими одновременно. Но это лишь заводило вечного подростка.
   И отступившая было энергия, стала возвращаться в юные мышцы.
   После третьего круга несколько средневековых и очень сильных воинов предприняло почти истерическую попытку, с помощью конского нахрапа, вырваться вперед. Они на ходу бранились и даже стали равномерно нагонять, не испытывающего особых комплексов, по-прежнему идущего в хвосте колонны юного телом президента Дональда Трампа.
   Мальчишка-президент решил пока не форсировать события, и выжидать. Как в свое время он ушел из Афганистана, и дал возможность уже России создать там свои базы и бомбить талибов. И что же? Разве он от этого проиграл? Русским Афганистан и Сирию, а Америке Венесуэлу - так и поделили!
   Строй начал понемногу, словно живот удава растягиваться, и уже на пятом круге все воины бежали по-другому. Не как раньше в массивный затылок друг другу, а с внушительным промежутком.
   Металл звякал, под покованными сапогами скрипело...
   Зоркий и бывалый Дональд видел, что бойцы в доспехах потеют, дышат все тяжелее. Понятно, почему босоногому мальчику-президенту навесили, цепи. Легкий телом пацан, мог тривиально загонять целую орду взрослых, утяжеленных бойцов.
   Вот один из них отчаянным усилием достиг уже с другой стороны, проворного мальчишки-президента. Босоногий ребенок Дональд Трамп ушел от попытки срубить наискось и всадил мечом в рогатую башку.
  Затем, Сталин-Путин прервался. Уже сражались другие воительницы.
  Красная армия отсекла японцев от Магадана. Но сражения кипели до крайности ожесточенные. Наташка и ее команда как всегда на острие. Сражались и не уступали. Вот девушки-героини. С таким в атаку пойдешь и коня на скаку остановишь.
  Наташка в ярости швыряет босой ножкой гранату, и кричит:
  - Новом свете хорошо!
  Светлана тоже босыми пальчиками швырнула презент и выдала:
  - В старом еще лучше!
  Огнезарная Августина запустила босой пяткой что-то из того скатывает китайцев и японцев в трубочки и шикнула:
  - Во имя Отечества.
  Златоволосая Мирабела тоже поддала энергией гранаты, и восторженно выдала тряся голыми, загорелыми коленками:
  - И святой Отчизны!
  После чего и Олимпиада эта девушка-гигант целый ящик с динамитом запустила босыми, и сильными ногами.
  Японский танк перевернулся и еще подмял кучу самураев. Да это действительно пятерка, что демонстрирует самый высший класс. И фирму которую не сделаешь ширмой.
  Наташка стреляет и бросает гранаты босыми пальчиками ножек. Она воительница которая не испытывает ни иллюзий, ни слабостей. В ней попросту ураганный темперамент, и кипит жизненная энергия. Во время короткого перерыва, девушка умудрилась за несколько часов, барабаня босыми пальцами по клавиатуре сварганить продолжение сериала, об альтернативной истории.
  А чем она не супермен? В том числе и от литературы!
  Решение арабского мальчишки проводить самозваного принца и сына Мансура, Максимка поначалу счел огромной удачей. Его действительно проводил Саул, так звали пацана с живым взглядом черных глаз. А мальчишки за его спиной о чем-то перешептывались.
  Солнце клонилось к месту, где умирает закат, заливая при этом все сверкающей кровью... Саул предложил, Максимке перекусить, доверительно сообщив, что их доставят на мотоцикле.
  - Я расскажу о тебе, и мы прокатимся с пустынным бризом.
  Юный разведчик сразу же заподозрил ловушку. С чего это их повезут на мотоцикле. Одна с другой стороны желание встретить принца и любопытство сильнее опасений. Главное найти это короля джихада. Тем более и де Мансур известный соперник Хотами, и тоже не чужд джихада, но по мнению советской разведки не так безнадежен как первый. Так, что следовало рискнуть. Может он сумеет вычислить принца, если тот захочет его увидеть. Захватить в плен, или каким-нибудь образом подать знак своим. Ну например с помощью голубя?
  Чем это не мысль? Он же умеет приручать голубей, хотя... Черт побери, как объяснить голубю куда следует лететь.
  Внешне мальчишка-разведчик сохранял благодушное настроение, и даже предложил свою долю мяса в общий котел. Смешанная с кашей говядина и конина, была вкусна. Ибо кто раздает милостыню, для того собирает Всевышний Аллах сокровища на небесах!
  Но может действительно Саул имел тут вес, или какие-то подвязки. Максимка впрочем, старался болтать поменьше, чтобы не выдать свое невежество во многих мелочах арабского или персидского быта. Прочие мальчишки лопотали много, но больше пустое и что неприятно удивило Максимку, весьма непристойно говорили о дамах.
  После чего юному разведчику захотелось как можно быстрее расстаться с подобной компанией. Вот такая получилась говорильня.
  Наконец, подогнали добитый мотоцикл с коляской, в которую вместе запрыгнули Максимка и Саул. Прижавшись плечом к другу, они сидели. А водитель, с длинной седеющей бородой и плешивой, остатки волос полностью сбриты головой. Неприятное лицо, с очень низким лбом, но в глаз очень много хитрости.
  Мотоцикл завелся не сразу, и двигался не шибко, по булыжной мостовой города, сей драндулет, изрядно трясло.
  И сами глиняные, деревянные, соломенные и редкие каменные сооружения города, не мелькали за ними, а скорее даже плыли.
  У выхода стояли стражи в серый и черный балахонах. Вооружены, между прочим, и неплохо, английские винтовки и автоматы. Вернее пистолет-пулеметы, причем весьма громоздкие.
  Узнав водителя, они помахали ему приветствие. Тот лишь небрежно кивнул в ответ. Максимка спросил:
  - Долго мы будет добираться до точки?
  Саул недоуменно пожал плечами:
  - Как получится. Надеюсь не слишком долго!
  Максимка, философствуя, заметил:
  - Ждать удачи тяжело, а реально дождаться только проблем!
  Саул логично ответил:
  - Это если только сидеть, сложа руки и ждать.
  Максимка дополнил:
  - Если ждать с моря погоды, дождешься урагана неприятностей, и торнадо неудач!
  Саул не захотел поддерживать обмен философскими мыслями и мальчишки замолчали.
  Похоже, по уверенности вождения уже бывалый шофер гнал мотоцикл осторожно, опасаясь, что он совсем развалится. Дорога стала ровнее, они двигались на юг, постепенно спускаясь в долину.
  Максимка очередной раз погрузился в захватывающие воспоминания;
  Несмотря на отличное попадание юного разведчика, не спешили поздравлять. Сержант даже басовито рыкнул:
  - А бы не сбил, а примитивно взял бы их в плен. И мы имели конструкцию...
  Максимка тонко хихикнул:
  - Да имели бы, приставили в полете к крылу лестницу и взяли бы на абордаж.
  Сержант коротко бросил:
  - Лучше копай шкет вторую траншею. Хотя нет. Будешь, носит булыжники, с кучи укрепляя края.
  Максимка изобразил на лице удовольствие:
  - Тем лучше! Хорошая тренировка, ног, рук, спины!
  Сержант зло шваркнул:
  - И языка твоего, смоленого!
  Юный разведчик ловко вставил:
  - Язык мышца небольшая, но творит большие дела, малым числом слов произнесенных великими людьми!
  Сержант крепко сжал кулаки:
  - Это ты-то великий!
  Коротко стриженная белокурая девчонка успокоила бугая-подростка:
  - Нет страха в том, что грызутся фашистские псы - беда будет, если нашит кобели передерутся.
  Громила-подросток посмотрел на неё, красивую, стройную, дивчину и его круглое еще совсем безволосое лицо, столь неестественно смотревшееся на богатырском теле стало краснеть. Видимо слово, кобель вызвало ассоциации, и внезапное желание в юных и сильных чреслах.
  Девчонка, угадав желание красавчика-парня приложила палец к губам и хитро подмигнула - мол, все возможно, только не при всех!
  Над головой кружилось испуганное воронье. Один из молодых бойцов пальнул по ним дробью. Посыпались перья, три-четыре подбитые птицы спланировали вниз.
  Воительница-татарка прикрикнула:
  - Не трать на них пороха!
  И вот снова как бы затянулись волынки, нарастал, шквал далеко артобстрела - это гитлеровцев пробовали на прочность. Или может они испытывали свои пусковые системы. Так постепенно и распалялся свод небес. Вроде бы гул, но теперь он существовал по своему. Уже не внезапный, от скоростных истребителей, а винтовые тяжелые машины.
  Максимка высказался:
  - Винт можно закрутить на самолете и без горючего с зажиганием, но человек без боевого запалам может только скрутиться!
  Так медленно накатывался, перекрывая отдаленную канонаду, как приближающийся вал воды, стекающий на мельничную лопасть по узкой колее-реке. Девчонка с короткой стрижкой ответила:
  -Ой, ой, ой! Надвигается буря.
   Из-за вершины стоящих на холме сосен, выскочила дюжина темно-зеленых, в неправильных желточных словно леопарда пятнах, штурмовиков. Они двигались несколько тяжеловато, видимо шили с перегрузом. Навстречу им с ревом рванули "Кометы", знаменитые МЕ-163. Не вполне правильное название, так как фактически эти скоростные машины разработаны знаменитым Липпишем. Бесхвостые, маленькие они, пища словно москиты двинулись в атаку. Но действовали странно: выпустили реактивные заряды и пронеслись стаей мошкары вытянутым строем в восточном направлении.
  Не теряя времени, Максимка скакнул к крупнокалиберному пулемету. Мальчишку без сопротивления пропустили. Один раз юный воитель отличился и почему бы ему не дать еще и другого шанса? Пускай долбанет, по фрицам, хоть "Кометы" и кажутся неуловимыми. Прут на наших пилотов. Шли советские штурмовики в метрах на приблизительно трехстах пятидесяти. И для воздушного хода, достаточно плотно, как конная лава.
  Максимка открыл огонь на выдохе. "Комета" штучка маленькая, разгоняется до тысячи километров в час, но нагруженная опасным ракетным топливом. Из-за этого, несмотря на чудесные летные характеристики не так эффективна, как могла бы быть имей большую живучесть. Вес в пустом виде около тонны, дешевенькая вещица, и может реально сорвать господство советской и союзнической авиации в воздухе. Максимка верить в свой двенадцатимиллиметровый пулемет. То, что он возьмет эту цель.
  Пальцы гладящими движением нажимают на гашетку и пули выбрасываются, идут словно стайка журавлей, поражая цель. И ракетное топливо детонирует. Мальчишка со смешком отметил:
  - Рожденный орлом всегда летает, а бескрылый только залетает!
  Татарочка скалясь, добавила:
  Можно силой воли воспитать в себе льва, но душа зайчишки получается из-за безвольной распущенности, её нельзя исправить без личного желания!
   У всего отряда полегчало, если не более на душе, три "Кометы" оказались сбиты. Остальные лупанули с дистанции реактивными ракетами, и бросились утекать. Максимка восхищенно потер руки и уже остаток очереди послал держа быстро нагревшийся пулемет ногами. Приятно после уже холодной осенней земли коснутся мозолистой как щетка подошвой в горяченькому металлу. Вот и четвертая "Комета" лопнула пылающим пузырем, и рассыпалась сверкающим конфетти. Но особенно обрадовался мальчишка, когда он увидел, как ИЛ-2 промчались мимо выпущенных зарядов.
  Мальчишка выдал:
  - Это ведь по-нашему так?
  Татарочка подтвердила:
  - В натуре, ты супер! Четыре реактивных истребителя из пулемета, с такой дистанции! Экстра-класс!
  Максимка ответил детской частушкой:
  - Фирма веников не вяжет, фирма делает гробы! - И серьезно добавил: когда народные силы не удается связать в прочный веник, получается ветхий гроб и дырявая рабская подстилка!
  Сержант воскликнул:
  - Вот это Спиноза! Или Паганини...
  Максимке оказалось и это интересно. Он проводит Илы веселым детским взглядом, но вдруг ощутил озабоченность.
  Илы живучи, прилично вооружены, но сразу подумалось о побывавших здесь всего минуту назад истребителях.
  Ведь размазать могут. Фокке с 30 - миллиметровыми орудиями это серьезно. Тем более данный немецкий истребитель-штурмовик получше, приспособлен боевым действиям в воздухе.
  Помимо четырех "Комет" сбитых Максимкой еще два замочили огнем с земли девчата и мальчишки их роты. Так что с гитлеровских стервятников, похоже, хватило. И они вынуждены улепетывать от советских машин.
  Штурмовики ( Максимка это увидел потому, атмосфера неожиданное переломилась) прошли словно гребень над лесом и не слишком рывком, выбиваясь из колеи начали перестраиваться в более эффективный строй фронтального боя. Вдалеке взвились вертикальные, но казалось при этом ( эффект преломления нагретого воздуха) струи пулеметных трасс, и, через пару мгновений, послышался глухой, выедающий барабанные перепонки, прерывающийся треск и сотрясающее с выбиванием как из ковра пыли, землю буханье.
  Максимка, ликуя и подпрыгивая, от избытка эмоций прокричал:
  - Безопаснее поцеловать тысячу раз в лоб акулу, чем один раз показать русскому воину тыл!
  - Был у фрицев тыл, да весь вышел! - Попробовал поддержать шутливый тон юный амбал с погонами старшего сержанта.
  Девчонка с коротким светлым ежиком поправила:
  - Ты видимо хотел сказать:
  - Был пыл, да весь вышел!
  Сержант огрызнулся:
  - А так ли это существенно! У немцев вышел и пыл и тыл, и все что только может вообще выйти!
  Девчонка согласилась:
  - Тут уже не поспоришь. Они реально истекают кровью!
  Максимка же подумал, что им еще везет, а немного впереди, чуть поглубже в Германию слышен только плотоядный вой моторов и стук немецких зенитных, пехотных, штурмовых пулеметов. А еще и Люфтфауста, адского оружия, что так опасно даже для Ила. Ну, потом? Суп с котом: все покрыл визжащий звук срывающихся с направляющих приспособлений "эросов" и тукающий, как градинки по жестяной крыше грохот скорострельных авиационных пушек. Звук то возрастал, то усиливался, наплывающий раскатистыми волнами океана.
  Максимка пропел моментально возникшую в голове веселую частушку:
  - Если никудышен тыл, не поможет ратный пыл! Ну а если пыл нет - тыл пойдет врагу в обед!
  Татарочка наклонилась и поцеловала мальчишку в губы, шепнув:
  - Красноречие полководца ничего не стоит без серых шинелей слушающих его солдат! Но без крепкой приправы красных и сочных слов не сварить супа победного пира!
  Сержант хотел что-то брякнуть, но понял, что это уже неуместно. Юный разведчик показал, что способен работать не только языком. Но тем лучше: У глупца молчание и в самом деле как философский камень придающий ценность золота налитому свинцом языку!
  Через какие-то секунды канонада стала терять интенсивность переходя в односторонние плевки и земной поверхности. Похоже, советские машины завершили избиение. Вот штурмовики несколько тяжелой поступью ломовых лошадей выпрыгнули обратно, крякнули в маленькой воздушной яме. Казалось, на мгновение зависли, встрепенулисьи и прошли прямо над обсыпанными золотой пудрой макушками деревьев. Перегружено виляя при этом в разные стороны, вроде маятника или как стряхивающие воду газели.
  Несколько воздушных стрелков все никак не унимались. Они продолжали поливать свинцом и огнем, что-то видимое только им на противоположном от холма краю леса. Максимка заметил:
  - Война это как соревнование по тяжелой атлетике, если вес не дожат - приз не вручают, если враг не добит - победный гимн не играют!
  Но вот замолчали и неугомонные "соколики", и вся дюжина промчалась прямо над холмом, то чуть-чуть расходясь, то наоборот смыкаясь в плотную "цепочку".
  Татарочка потирая ножкой о лопухи( в пятке застряла предательская колючка), заметила:
  - Если у правителя нет возвышенных помыслов, то его империя взлетит на воздух!
  Максимка поддержал мотив:
  - Правитель всегда должен смотреть на вершину, но чрезмерное витание в облаках пускает на ветер земное благоденствие!
  Стало тише, даже грохотание ослабело. Агрессивные истребители МЕ-109 "К", к счастью, появились с опозданием. Разогнанные мощным двигателем до более 2000 лошадиных сил, с тремя 30-миллиметровыми пушками, специально предназначенными для уничтожения "летающего танка" Ила, или четырехмоторных бомбардировщиков союзников. И еще две авиапушки калибра скромнее в 15 -миллиметров, но скорострельнее, специально против вертких, но слабо защищенных Яков. Летят стервятники, причем достаточно высоко. Видимо предупредили, что и устроят пантомиму с закапыванием траурной музыкой виде, скрипа сломанных костей.
  Максимка посему поводу высказался:
  - Падальщики к сожалению всегда поспевают вовремя, а голуби прилетают не к месту!
  Нелегко сбить МЕ-109 последней модификации, Максимка даже стряхнул капельку пота со лба. Открыл огонь, стараясь почувствовать снова рисунок боя. Но пулемет не слушался, от отдачи его уводило в сторону, и дуло ходило ходуном. Неосторожно приложившись щекой к казенной части, пацан обжог себе щеку, и разбил губу. Ноги дрожали от напряжения, и ярости. Но вот удача, наконец, улыбнулась ему. Несколько пуль крупного калибра вонзились в хвост, правда, когда вражеские МЕ-109 "К" успели пролететь мимо. А попадание в слабое место пробило баки, авиационный бензин потек в сопло и "Мессершмит" как вспыхнет.
  Это был единственный успех на данном этапе. А машин целых пятнадцать... Впрочем, атаковать сверху Илы не дали. Навстречу взвилось около сорока советским машин. Тут Лагг-5, и ЯК-9, и новинка ЯК-3. Машинка получше, чем ЯК-9, но и более дорогая. Так как требовался качественный дюраль, для значительного упрочнения укороченного крыла с радиатором.
  Началась потасовка. Советские летчики старались грамотно использовать свое преимущество в численности. А также несколько лучшую горизонтальную маневренность, несмотря, более мощное вооружение врага. Вообще будь это начало войны. Сложись для нацистов такая вот ситуация когда действовала доктрина не драться в невыгодных для себя условиях, то пользуясь скоростными характеристиками "рыцари" Люфтваффе постарались бы уйти. Тем более что могучие со впрыскиванием водометаноловой жидкости моторы, позволяли разгонятся до 700 километров в час.
  Но сейчас, за подобное отступление пилотам грозил концлагерь.
  Так что пришлось принять бой...
  Максимка отбросил пустые, как кишки съеденных крысами сосисок пулеметные ленты. Опять феерическое атмосферное явление позволяло им наблюдай за данным сражением.
  Гитлеровцы сражались не слишком успешно. При численном перевесе, их мощное вооружение позволяющее срезать любую машин, даже с первого захода, несомненно, бы сказалось. Тактика два против одного, при котором второй подсекает более маневренного противника пытающегося зайти тебе в хвост, показала эффективность превосходство в силе минутного залпа.
  А так жирные немецких гусей обложили советские соколы. Вот один из летчиков даже пошел на таран. Не самая лучшая идея. Гитлеровец успел катапультировать, но красный пилот погиб с улыбкой на устах. Когда самолет разносит на меленькие кусочки, то ты успеваешь ощутить разрыв клеток твоего тела, но... Только краткое мгновение. И вот такие парни в Руси есть.
  Гитлеровцы пробуют огрызаться. Стараются вырваться повыше, чтобы там при случае уйти от врага в пикировании. Но советские пилоты, грозя тараном, поливая огнем может и не слишком мощных 20-миллиметровых пушек наоборот прижимают к земле.
  Но особенно пугает фрицев угроза тарана. Советские летчики реально бесстрашны, они отважны до безумия, и гитлеровцы шарахаются, и отчаянно пытаются нырнуть. Их с земли уже достают советские зенитные пулеметы.
  Сбивают всмятку этот сброд.
  Татарка хихикнула:
  - Вот оно мясо в фольге.
  Гришка даже зевнул:
  - Мясо, то мясо, но потухшее!
  Тяжеловесы Фокке-Вульф так и не появились, что возьмешь с них, если заячье сердце имеют ястребы. Вот и многие из них умастили землю. Последние два истребителя пытались смяться, но у одного двигатель взорвался из-за чрезмерной дозы водометанолона, а другой уже почти выскочив, сорвался в штопор. Видимо сказались повреждения полученные от пулеметного огня.
  Вот и закончилась маленькая разборка в атмосфере.
  Татарочка с облегчением выкрикнула:
  - Вот она перемалывание фарша. Пусть даже и человеческого!
  Гришка погладил остывающее дуло пулемета, и раздраженно потер обожженную щеку. Ух еще останется ожог, что куда хуже шрама.
  Мальчишка заявил:
  - Котлету делают из того кто не может смесить в фарш своих врагов! А фарш замесить может лишь тот, у кого мозг не котлета!
  Все воители и воительницы дружно поглядели на север, куда с победой ушли свои лихие самолеты.
  Максимка даже зевнул, демонстрируя розовую пасть:
  - Говорят, царь Спарты велел сломать катапульту, чтобы она не разлагала воинов облегчением движения к цели!
  Девушка-татарка фыркнула:
  - Может и нам поджечь свои самолеты. И так горит.
   Из-за ветвистых деревьев поднимались четыре отдельных мобильных, пляшущих столба непроницаемого нефтяного дыма. И это марево казалась живым. А немецкая земля продолжала стонать и вздрагивать, можно подумать от ран, но это были уже отголоски ожесточенной канонады за рекой. И похоже советские реактивные установки применяли особые снаряды. Не такие громкие и ревучие как прежние, но зато пробивающие на большие глубины, крушащие и бункера и дзоты.
  А запах гари, оказался по-особому горьким.
  Снова приблизившееся, вернее припихнувшая бегом дева-капитан присела демонстрируя сильны ноги на корточки рядом с крутым Максимом. Погладила мальчишку по почерневшей от копоти шее. Затем занялась обернувшимся к ней юным старшим сержантом, хихикнула: "мол ты такой большой, а маленький мальчик тебя побил!". И неожиданно ткнула его кулаком под большой синий глаз. Тот охнули и отступил:
  - Да ты чего?
  - Видал, синячка захотел, а?
  Сержант растеряно буркнул:
  - Да, конечно же, нет!
  Дева-капитан рассмеялась:
  - Синяк под глазом не добавит освещения в комнате, но способен дать свет в мраке упрямой тупизны!
  Максимка с улыбочкой заметил:
  - Наши молодцы. Вот так крепко этим извергам дали. Черт, еще бы хотя пару раз по столько...
  Капитан рассмеялась, и воительница сбила пальцами ножек погасший окурок, строго произнеся:
  - Не дымите братаны! Не дымите!
  Максимка и тут не переименуй, пронесся думочкой:
  - Когда говорят, давай, закурим товарищ, от выражения давай повесимся - есть только одно отличие - способ самоубийства куда мучительнее и опаснее для окружающих!
  Девушка-офицер размашисто отмахнулась:
  - Это не столь существенно! Полезут они своими свиными рылами на холм, как ты думаешь?
  - Пусть только попробуют! Больше танков, больше трупов! - Вскричал мальчишка. В асфальт закопаем - он с непонятным выражением в глазах кинул орлиным взором по сторонам.
  Сержант с сомнением неожиданным для такого не по годам мощного детины пробормотал в полголоса:
  - Хотелось бы, но....Может, и нет...
  Максимка гаркнул:
  - Солдат, роющий глубокий окоп, заставить мелко плавить желающих его закопать!
  - Ты какой год воюешь, Степнов? - Внезапно спросила сержанта девушка-капитан, даже не слушая, болтливого мальчишку.
  Тот не смущаясь, ответил:
  - Второй. И пока не герой!
  Девчонка-офицер хихикнула:
  - Да не герой... Мне вот пришлось воевать еще с Смоленского сражения... пусть даже помощницей медсестры. Попала в плен. Сбежала, по дороге. Партизанила, затем снова попала на фронт и опять во время боев за Смоленск. Странные такие вот совпадения. Но чего не бывает. А вот Максим сколько воюет?
  - И я вот на фронте второй, если не считать работы и у партизан - мальчик мелко хмыкнул, не торопясь, задрав подбородок повыше, поворочав головой. - А так считай с Брестской крепости, мы воюем. Там мы еще октябрятами приехали на экскурсию и началось...
  Девушка-капитан нетерпеливо тряхнула ладонью. Знак говорил, что её не интересуют подробности, может и интересных, но наверняка тяжелых похождений мальчишки. Вместо этого она произнесла:
  -Значит, так, я отослала посыльного к переправе с цидулкой, написала, что мы тут корпим...
  Максимка без церемоний ляпнул:
  - Можно отсидеть срок до свободы, но нельзя отсидеться за свободу!
  Воительница с рыжими волосами сделал вид, что не заметила подобной бестактности и продолжила:
  - Ничего больше существеннее нельзя тут сделать - хотя, может, и успели бы добегать, до второго пришествия Люцифера...
  Тут перебил уже Сержант:
  ... Но ни хренка с маслицем на бутерброде, лучше уж здесь, чем в воде.
  Максимка хихикнул:
  - В вине еще бы лучше. Получилось знатно. Я думаю, если немцы не дураки, то переправу они пронимать не будут, поэтому попрут прямиком к ней. Так, даже смешно!
  Девчонка логично возразила:
  - Не бодайся рожками! Мы чуть в сторонке от адовой трассы, так что первая волна на нас не пойдет, а вот если к ночи будут тылы зачищать, то тут нас и убедят подвести черту, под финишной лентой житухи. - Капитан-воительница нежданно-негаданно обратилась как Максимке, словно к равному. - Так ты думаешь стервенец?
  Мальчик, пожевывая от голода траву, лишь кивнул:
  - Угу, и гугу!
  Разговор прервало появление пресловутой "Рамы". Такой вот легенький трехмоторный самолетик в виде катамарана. Машина могла подобно вертолету зависать в воздухе, обладала отличной маневренностью, и снабжена сильной оптикой, радиосвязью и фотографическим оборудованием.
  Максима взял данную машину на прицел. Мальчишка зло, и большая высота его не смущает. Сержант не стал мешать, но все же не верил в шанс и шепнул девушке-капитану:
  - Как смеркнется, попробуем к северо-западу податься - Юноша даже выпятил грудь, что он, мол, такой выдумщик. Быть может, проскочим волком из капкана каким-то загибочном маневром.
  Девчонка-офицер нахмурилась:
  - А звучит достаточно логично. Вряд ли нас будут ждать таким малым числом в атаке мощных железобетонных сооружений. - Капитан еще раз огляделась, добавила. - И целенаправленно выковыривать отсюда, слишком много здесь нас таких...
  Максимка открыл огонь из пулемета, стараясь при этом не целиться, а увидеть пространство затылком. Но оружие увело в сторону, и пацан прекратил стрельбу и поставил свой смертоносный драндулет на место.
  Сержант с сочувствием посмотрел на мальчишку и заметил:
  - Я ни единого человека с той стороны не лицезрел, с тех пор как мы тут засели.
  - Может, еще в роще, или ограгах, кто отсиживается... - Капитан-воительница снова коротко свистнула, и к ней подбежала крепко сбитая самка-боец в не по сезону теплой, хоть рваной телогрейке, из которой серо-желтыми клочьями выступала грязная вата.
  Максимка недовольно поморщился. Еще бы даме, да так выглядеть. Он даже выдал:
  - В дрянном сосуде не хранят хорошего вина, а в грязном теле не бывает разумных мыслей!
  . ГЛАВА Љ 9.
  Сталин-Путин продолжил строчить себе шедевр. Как они с Трампом!
  Удар с разворотом корпуса оказался настолько силен, что шлем противника лопнул, он с окровавленной головой рухнул в гравий. Несколько девчат санитаров в белых халатиках и черных тапочках прихватило незадачливого воина.
   Тому уже ничто не могло помочь!
   Дональд Трамп, услышав их удивленный возглас, философски отметил:
   - Сильному пацану лучше, таким как он, есть, и казаться, сильному взрослому, всегда лучше казаться не таким как он есть! Но в любом случае правителю лучше никогда не казаться слабым - даже если его главная сила в обмане!
   Что же не пора ли поработать энергичнее.
   Босоногий мальчик Дональд, повернувшись на острых камнях дававших опору круглым, детским пяткам, надрубил доспехи второго. Тот упал, но тут же вскочил, и президент-терминатор применил вертушку, ударив уже успевшей за время бега зажить ушибленной ногой в голову. Противник не ожидал такого стремительно выпада, и, пропустив в прикрытый шлемом висок, словно убиенный дубиной мясника теленок, завалился.
   Тут было чем гордиться! Хотя и самому немного больно.
   Смертельный тычок, тем более, что железка усилила вес удара. После чего Дональд Трамп еще некоторое время поиграл на публику, позволил себя догнать третьему - графу де Лакаферу. Тот бил мечами слишком высоко и получил подсечку, реально сломавшую ногу. Конечно, железки мешали бежать, но зато с ними ты словно лупишь топором.
   Мальчишка-президент показал язык, и подскочил повыше, чувствуя в себе все больше и больше энергии.
   Так что и в самом деле он как Брюс Ли, Джеки Чан, Стивен Сигал, а может даже и лучше, всех их вместе взятых, так имеет более времени для развития своего мастерства.
   Если конечно безжалостное время не отбросит небытие. Но есть надежда, что всемогущая королева Эммануэль его спасет.
   И лишь на девятом кругу юный терминатор-воитель, вызывающе подпрыгивая, прибавил скорость. Вначале он одного за другим, словно моторный катер буйки обогнал всех, кто немножко отстал, милосердно не нанося им ударов. Правда пара из них, не оценив благородства мальчишки-президента, бросилась с двух сторон, но лихая мельница срубила их, так что отлетели головы. Это уже насмерть без всяких шансов.
   Дональд Трамп прошипел:
  - Война, есть война!
   Что-то стало с потомками викингов и воинственных саксов, они не решились навалиться все скопом, а продолжили бег. Может их численный перевес диктовал такую тактику. Или неписаные правила смертельной игры? Мальчишка-президент Дональд Трамп уже ни на кого, не кидаясь, стал нагонять и так называемых лидеров. Конечно, подобное положение вещей, десятку другому коронных воинов, да еще владеющих теми или иными бесспорно не могло понравиться. Но потеряв пятерых, никто почему-то не бросался в реванш. Видимо поняли - американцы не пошлют на спасающий США от ядерных ракет России турнир слабака.
  Пусть даже это всего лишь мальчик по плоти, но имеющий опыт прожженного ветерана, разных столетий. И в двадцатом веке Трамп пожил немало и двадцать первом.
   А ведь сейчас вернулась к президенту США юность, тело мальчишки и повадки.
   А когда Дональд Трамп показал детский язык и они в досаде еще значительнее взвинтили темп. Но тяжелейшее дыхание говорило это все ненадолго. Куда уж им. Но ведь викинги и саксы, данного комического параллельного сегмента сильны и упрямы. Костьми лягут, но свое не уступят. Двадцать один год Швеция держалась против русский войск Петра Первого в конце концов заставив оформив мирный договор не как завоевание, а как покупку. Вымотали Российскую державу, уменьшив за время войны населения на пятую часть!
   Мальчик-президент США подскочил, увернувшись от броска.
   И это когда баба рожали по десять детей на семью!
   Что же здоровое потомство - залог успеха любой державы.
   А Британия вообще умудрилась выиграть свою единственную войну с Россией, оккупировав большую часть Крыма. Сильные оказались тогда англичане, впервые за четверть тысячелетия, сумев откусить от России часть территории.
  Этим Трамп гордился, думая, что теперь он тоже Россию да возьмет и в бараний рог скрутит.
   Мальчишка-президент рубанул отставшего воина, и обезглавленное тело рухнуло на камни. Остальные задышали еще сильнее, стараясь добавить шагу.
   Но на сей раз, Дональд Трамп их измотает до изнеможения. Им с ним не тягаться. Канитель-ка изматывания бесконтактная бойка на практический равных скоростях.
   Вспомнилось напряженная перестрелка со снайперами во Вьетнаме, где успел повоевать Дональд Трамп. Вот это действительно война нервов. Тут куда легче. И неприятель придет к своему несомненному концу.
   Так мальчик-президент США продержал в напряжении своих "зайчиков" целых четыре круга. Далее им тривиально пришлось скостить, данный изуверский темп, чтобы скинуть невыносимое напряжение. Надо произвести расчет сил, дай Боже, хоть незначительную передышку. Дональд Трамп, находясь в ударе, даже выкинул номер, подбросил мечи, сделал сальто и снова поймал. Затем опять подобный акробатический прием повторил, выдав:
   - Гонят фрицев янки, не поможет стаж! В ад идите банки - человечий фарш!
   Эх, сколько в мальчишечьем теле юного президента США энергии, и дикой силы.
   Когда чаша терпения герцога де Деколонга переполнилась до краев, главный командир яростно выкрикнул:
   - Да деритесь вы сыновья мокрых зайчат!
   Хотя бойцы на это туго реагировали.
   - К кровавому бою! - Громко гаркнул, едва не порвав голосовые связки, принц.
   Действительно, какой позор - убегать от мальчишки.
   Дональд Трамп хитро улыбнулся:
   - Наконец-то есть дело!
   Что же опыт у него уже такой обширный, что не смущает, что противники намного крупнее.
   Запыхавшиеся, вымотанные воины из числа обычных гвардейцев резко остановились и резво вскинули свое оружие. Бегущие за Дональдом Трамп вельможи сразу приободрились: на поединок врагу пусть даже и "святому"( да это святой, черт белобрысый!)несомненно придется израсходовать драгоценное время. Тут ведь сразу прет десяток не худших бойцов. А то и промешкать очень надолго, может, даже пока не закопают в могилу. А если что "чертенка" навалившись разом, вроют в камень. Они присовокупили свое тщеславие и самолюбие.
  Пусть будет стремительность круче и тут же разочарованно зарычали: раздался двойной, краткий лязг металла, и новые жертвы священного боя, обливаясь, повалились, отчаянно корчась на землю.
  Мальчишка-президент очень уж быстрый, и реакция - круче, чем у кобры.
   Первого оппонента искушенный Дональд Трамп уложил простым ударом ногой в пах. Банально, но эффективно. Жаль парня, сможет ли он после этого размножатся. Но не так драматично. Попало впрочем, и к счастью не парню, жертве "кастрации" лет за пятьдесят. Знатная причем особа, герб фамильный с рубиновыми розочками. Второй получил локтем в прыжке по носу. Крова много и, похоже, нокаут... Вот что значит добавочное движение корпуса. А далее атакуй остальных.
  Сталин-Путин прекратил временно написание произведения. Звонки своим людям делать надо.
  А реальный Сталин тем временем...
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко и четыре девчонки брали один город за другим. Шведы жались и отступали. Их боевой дух изрядно подорван. Еще бы всего пять воинов, а как их крушат. Сдаются потомки диких и неистовых викингов в плен. Поднимают лапы вверх. И видно по рылам, что уже изрядно биты.
  А девушки метают босыми пальчиками ножек очень даже острые, и неумолимые иглы. Такая, вот у них получилась грозная, и несгибаемая волевая команда.
  Мальчишка тоже сокол очень даже крутой и несгибаемый в своем аллюре. И несется их кавалькада. И сминает все на своем пути. А русская, царская армия лишь подбирает трофеи.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко даже пропел:
  - Вот у нас какие рожи,
  У девчат здоровый вид...
  Супермощная порода -
  Нам не нужен Айболит!
  И несется четверка, и всех без всяких проволочек молотит и кромсает. И еще метает множество всяких дисков и игл.
  Заодно Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко для разнообразия сварганил более интересный космический рассказ.
  Жил был один частный детектив. Ему же было лет пятьдесят, он имел деньги, красавицу-жену, и непоседливого сына. И денег на безбедную жизнь хватало. Но что-то не давало ему чувствовать себя счастливым. И вот сынок как-то взял и сбежал с дому. Хотел или найти замок Дракула, а может побывать в гостях у Гарри Поттера. Но, короче говоря, сгинул бесследно, а полиция не смогла даже напасть на след ребенка.
  Ну, решили все - опять маленькая трагедия, пополнила большую и печальную статистику.
  Но почему-то никому в голову не пришла простая мысль: мы то не одни во вселенной, что мира не так прозаичен, даже такой в котором не существует добрых ключников готовый перенести вас в любую точку мироздания, за занятную историю.
  Хотя конечно паскудно жить на планете Земля - где есть преступники и террористы, а нет ни доброго Деда Мороза, ни даже Буратино с золотым ключом от дверей счастья.
  Но зато есть инопланетяне, для которых люди - это что-то помельче, первобытных времен. Так животные. И вот одна из инопланетянок расы рыб-эльфов решил обзавестись домашним зверьком. Мальчик был пойман притягивающим лучом, и был перенесен через нулевое пространство в новый сказочный мир.
  Там и не так уж и плохо - вечное лето, индивиды почти бессмертные. Нет старости болезней и даже такое понятие как боль отсутствует. Рыба-эльф или точнее эльфийка любила свое домашнее животное и купила мальчику ошейник из драгоценных камней, украсила его браслетами, кормила изысканными яствами и гладила словно котенка. А чтобы мальчик не старел и не взрослел, сделала ему операцию на гипофизе и перестроила - раса ведь супер развитая генетику.
  Там мальчик и остался в возрасте двенадцати лет. Прошло пара-тройка столетий.
  Рыбе-эльфу надоело домашнее животное, и она продала вечного мальчика другой хозяйке. Та уже не отличалась добротой, часто наказывала пацана, заставляла голодать. А потом и вовсе продала в каменоломни в одном из примитивных, средневековых миров.
  Там мальчика загнали в глубокую, зловонную шахту, и под ударами надсмотрщика заставили трудиться по восемнадцать часов в сутки на руднике по добыче драгоценных камней. Специально там использовали небольшого роста мальчишек, способных ползать по узким штольням.
  Смертность в каменоломнях высочайшая, многие трупы умерших рабов гнили, разлагались в шахтах. В воздухе каменоломен чудовищный смрад от испражнений, чадящих факелов, трупов...
  Даже надсмотрщики, надевающие на себя марлевые повязки, часто болели и умирали от смрада.
   Настоящий без преувеличений ад - мальчики вкалывали: голые, босые, в цепях, получали палками, плетками, а спали на камнях в чудовищной вони.
  Кормили отвратительной бурдой и мутной водой. И это после почти райского существования в космической империи цивилизации победившего коммунизма?
  То, что пацан обладал большей физической стойкостью, чем местные аборигены - способные продержаться и отбросить концы в среднем три месяца - должно было лишь стать дополнительным проклятием и только продлить мучения.
  Но несколько столетий в сверхцивилизации не прошли для мальчишки даром. Он очень многому научился, ведь не запрещалось любимому домашнему животному играть и изучать ультрасовременные компьютеры или пользоваться гиперинтернетом. И это уже был не ребенок - человек с опытом столетий. Кроме того и память благодаря изменениям в ДНК и структуре тела стала абсолютной.
  Мальчишка сумел, подняться, работая в каменоломнях. Сначала показав свое умение находить драгоценные камни определять богатую породу.
  Потом, он стал главой отряда рабов. Имея более совершенное тело, мальчик оказался сильнее многих взрослых мужчин и прекрасно технически подготовленным бойцом.
  Наконец он поднял мятеж и создал из невольников и нищих крестьян собственную армию. И имея обширные знания, и опыт компьютерных игр, в частности стратегий - разбил всех своих врагов. Основал империю, где старался проводить реформы и править справедливо.
  Постепенно не стареющий и не взрослеющий мальчишка-царь завоевал всю планету. И даже стал строить планы экспансии в другие миры.
  Но не просто вот взять, даже обладая огромными знаниями, и построить звездолет, чтобы улететь с отдаленной звездной системы.
  Понятно, что мир был отсталым, потому лежал далеко от других цивилизованных маршрутов.
  Тогда император вечный мальчишка решил изобрести, что-то особенное... Не то, чтобы уж совсем... Но началось строительство огромной восьмигранной пирамиды способной создать небывалый коллапс и притянуть к себе звездолет какого-нибудь из купцов или представителей развитых миров.
  Пирамида могла создать подобное поле и породить коллапс. А в этот колодец могла словно мушка пылесосом всосаться, не получив повреждений одна из космических субмарин.
  Каким образом к этому выводу пришел мальчик-император, и какие физические опыты натолкнули его на мысль - что восьмигранная пирамида может проявить магические свойства - это долгая история.
  Времени, во всяком случае, у бессмертного, не стареющего, и на редкость живучего, даже яды не брали - хлопца. Как говорят в таких случаях не мерянно.
  Недаром ведь называли и считали Богом. Но могло быть такое - открывался портал, если сделать геометрически правильную пирамиду - семи миль высотой!
  Вся планета строила подобную "Вавилонскую башню". И, разумеется, немало умерло при строительстве рабочих, хотя под руководством императора старались создать им все условия.
  И строили эту пирамиду почти сто лет, но когда стройка окончилась, стала сооружение великим и славным.
  И тогда стал мальчик-император ловить звездолеты в пространстве. С огромного расстояния и быстро притягивало чудное оружие. Но все корабли попадались недостаточной мощи, чтобы можно было на них улететь и попасть в цивилизованные миры.
  Но вот устроенная мальчишкой-цесаревичем охота привлекла в отдаленной планете службу галактической безопасности. Подозревая в звездном разбое пиратов, они направили к планете несколько мощных патрульных крейсеров. Но у мальчишки-императора уже были средства ПКО ( Против космической обороны!) и они сбили пара крупных кораблей и несколько десятков модулей.
  Однако служба галактической безопасности вызвала сильные подкрепления. Планета подверглась массированной ковровой бомбардировке. Почти все местное население погибло от воздействия аннигиляционных и термокварковых зарядов. Оказалась разрушенной и громадная пирамида.
  Мальчишка-император пробовал уйти на захваченном трофейном катере. Но его бегство успели зафиксировать, и поймать уходящую посудину. Все члены экипажа покончили самоубийством, а сам пацан кинул в аннигилятор-утилизатор царские одеяния, и оставшись в плавках стал изображать из себя жалкого мальчика-раба.
  Поскольку лица императора, на планете почти ничто не видел - пацан предпочитал, подражая египетским фараонам появляться в маске. То заподозрить в так не повзрослевшем ребенке - повелителя-божество никому и в голову не пришло.
  Но поскольку мальчишку захватили на трофейной посудине, то его записали в пленники-пираты. Должны же быть и пленные, если все военные аборигены погибли. И пацан оказался в тюрьме для особого опасных преступников.
  Состоялся самый настоящий суд. Естественно мальчишка-император изображал из себя испуганного ребенка и красивого шоу не получалось.
  Судья вынес смертный приговор - хоть кто-то должен был, ответить за гибель нескольких тысяч солдат службы безопасности. Но когда пацана уже привязали к электрическому стулу, подоспело помилование связи юным возрастом осужденного и смертную казнь замени одним миллионом и еще сверх этого одним месяцев заключения.
  После мальчика отправили в колонию-малолетку. Там было вовсе не так уж и страшно. Вполне современный, детский лагерь - со строгой дисциплиной, режимом, постоянной слежкой, и видеонаблюдением.
  Но кормили хорошо и сбалансировано, была учеба, часы трудотерапии, и даже развлечения. Все же цивилизация высокого уровня, не сравнить с адом каменоломен.
  Хотя, конечно же, постоянная опека и слежка раздражали. Определенный плюс и в этом был: меньше беспредела, сильные не могли безнаказанно издеваться над слабыми и подчинять их, заставлять делать неположенное законом. Но мальчик-император относил себя к сильным, и когда их заставляли, как солдат ходить исключительно строем и с песнями, а в наказание не били, а просто лишали развлечений - это унижало. Правда были и поощрения, за хорошую учебу или тем, кто отличился в спорте.
  Конечно, мальчишка-император с опытом столетий быстро стал лучшим учеником и спортсменом колонии. За это давали роскошную еду, деликатесы, и даже невредное для здоровья вино. Разрешали развлекаться кибернетическими виртуалками. А что касается девушек, то мальчишка застыл физически в пред подростковом возрасте, и не слишком этого жаждал. Пусть даже у него и имелся официальный гарем.
  Но годы шли, и предстояло отправиться на взрослую зону. А там настоящие преступники и условия содержания похуже.
  Мальчик-император запустил каракатицу собственного изобретения, и она вывела из строя и роботов-охранников и все защитные системы. Мальчишки-заключенные бежали... Конечно трудно скрыться в столь высокотехнологическом мире, но знания всегда помогают.
  Мальчик-император стер данные о себе, изменил слегка внешность, и создал новую личность. Он выдал себе за бесследно исчезнувшего Остряка.
  А потом спустя некоторое время пацан переселился в темный сектор, где действовала космическая мафия. Там он и основал свой быстро растущий синдикат.
  Недаром говорят: мафия бессмертна! Власть или не хочет с ней бороться или не может, а скорее всего и то и другое вместе!
  Боссы мафиози становятся уважаемыми людьми и даже покупают себе титула.
  Мальчишка назвал себя Граф де Остряк! И уже стал вхож к некоторым императорским фамилиям. И женился на принцессе из довольно крупной державы с дюжиной богатейших обитаемых планет, и многими колониями.
  Казалось счастье построено, и уже можно наслаждаться жизнью... Но мальчишка так и оставался подобном Питеру Пэну мальчишкой. Он не мог иметь собственных детей, и хотя его все считали просто человек, небольшого роста, но комплекс неполноценности у графа-принца развился изрядный.
  И если, например Питера Пэна, который сам жил на тропическом острове с куче вихреногих шалопаев подобное состояние устраивало, то графа Остряка нет.
  И он решил способ повзрослеть. И первую очередь выяснить подобное у рыб-эльфов. Расы могучей, но совсем не стремящей к звездной
  экспансии. Нестареющие, владеющие технической магией особы жили в своей прикрытой силовым полем системе, и не собирались менять что-то вне себя, и свое общество их вполне устраивало.
  Попытка графа же Остряка войти в контакт оказалась неудачной. Рыбы-эльфы сразу же отшили, заявив, что их магические биоинженерные исследования являются государственной тайной. И ты человек радуйся подаренному бессмертию и вечной юности. Вот в других космических империях люди и человекообразные твари больше двух сот лет не живут, и создать надежную и эффективную методику омоложения так и не смогли.
  Да ты не сможешь стать взрослым, но и стариком с болячками тебе не бывать. А одно стоит другого, даже еще более, чем стоит - так вам приматам свойственен дикий ужас перед костлявой старухой с косой.
  Мальчишка-граф понял, что ничего нельзя довиться, попросил разрешить встретиться со своей прежней хозяйкой.
  Ему ответили, если она сама захочет, а у нее ответ был - встретимся позже.
  И пришлось опять ждать, а в свою систему рыбы-эльфы та просто и не пускали.
  Мальчишка хотел, даже начать против них войну. Недовольных этой расой хоть прут пруди. Но сильные рыбы-эльфы, магическая техника у них на высоте, и мало кто мог решиться на откровенное самоубийство.
  Прошло двести пятьдесят лет. Мальчишка сумел унаследовать пусть и с боем императорский престол и даже расширить свои владения. Его прежняя жена состарилась и умерла, так и не оставив законного наследника. Если не читать этого, то у императора-мальчишки уже было почти все - власть, деньги контроль над тремя сотнями обитаемых миров, и несколькими тысячами колоний-поселений помельче.
  Могло быть и больше, но галактические законы ввели массу ограничений на завоевательные войны. Если ты их нарушал, то на тебя набрасывалась все коалиция. Но если обе стороны хотели драки, и заключали договор о конфликте, то это позволялось.
  Конечно, когда империя де Остряка окрепла, желающих меряться с ней силой поубавилось.
  Но вот когда уже мальчишка-император привык к собственной уникальности, то наконец прежняя хозяйка прислала ему Маго-СМС, я хочу с тобой встретиться!
  Мальчишка сильно волновался, что принесет в ему встреча... И был удивлен увидев хозяйку, за несколько столетий он ничуть не изменилась. Даже прическа осталась прежней. Только украшения чуть-чуть поменялись.
  Внешне хозяйка напоминала фигурой крепкую, земную девушку - тело, словно налитое соком с темной оливковой, на ощупь как теплая лощенная бумага кожей. И только голова - как русалки, черты лица рыбьи, вместо ушек плавники, волосы - длинные пышны и из затылка золотой четырех граней рыбий хвост торчит. Приятная на вид дама, по своему и красивая. Фигурка, чуть полнее стандартная фитнеса, но талия тонка и бедра мощные. Ножки совсем как у людей, сильные, мускулистые - целиком открытые, босые, только браслеты с драгоценными камушками на лодыжках. Кожа как у южных индианок очень гладкая, ни морщинки, ни пятнышка, ни родимой крапинки.
  Сам мальчишка одет как император, и в короне. Кроме того лицо немного изменено пластической операцией.
  Так что хозяйка привыкшего, что её домашнее животное ходит голышом или в лучшем случае в украшениях подаренных владелицей, не сразу его узнала...
  Вечный пацан же посмотрел на нее и строго приказал:
  - А теперь целуй мне сапоги.
  Та вздрогнула и наклонилась. И принялась осыпать обувь императора поцелуями. Мальчишка хихикнул и заявил:
  - Теперь ты будешь моим домашним животным. Общаться с тобой будут хорошо, но любое мое слово для тебя закон!
  Вечная девушка с лицом русалки кивнула, и тихо спросила:
  - А сколько я буду получать как домашнее животное?
  Вечно юный император с веселым тоном ответил:
  - А разве у животных бывают карманные деньги! Но питаться ты будешь с царского стола!
  Та еще ниже поклонилась и ответила:
  - Воля повелителя галактики для меня закон!
  Так вот и поменялись хозяйка и раб. Чтобы было счастье во вселенной.
  Тут Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко и его четверка прервались. Шведское войско во главе с королем все же вышло против них. Кроме шведов тут был корпус немецких наемников, и шотландский полк присланный королевой Елизаветой. Сама Британия тоже проявляла беспокойство связи с растущим могуществом царской, российской империи. Впрочем, Британия пыталась, и нащупать союз с Россией. Там боролись разные тенденции. Еще один полк при помощи англичан прислали и испанцы. Таким образом собралась совсем немалая рать.
  Но пятерка решила атаковать это войско. А почему бы и нет! Если что то их магия и защитит!
  И началась битва. Пять воинов против шестидесяти тысяч наемников и шведов. Грандиозная битва. То, что не имело аналога в истории.
  Наташа швырнула босыми пальчиками пять игл. Пробила шведов и наемников, пропищав:
  - Этот высший пилотаж!
  Маруся тоже запустила иглы при помощи босых пальцев и агрессивно вякнула:
  - Будет крытым экипаж!
  Далее уже Августина используя пальчики голых ног, запустила, острое и убийственное.
  И прошипела:
  - А в сердце Родина!
  И Светлана наконец-то послала то, что приносит конкретное уничтожение. И тоже при помощи босых пальцев ножек. Воительница и в самом деле самого высшего и натурально крутого класса.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко швырнув те иглы, что несут уничтожение, буркнул:
  - Поиграем на рояле, или лучше на гитаре!
  Пока пятерка сражалась, шведская королева развлекалась. Красивый нищий мальчик был по ее приказу тщательно вымыт и умащен. Молодая, симпатичная женщина, щупала отроку ножки, произнося:
  - Какая у тебя грубая, жесткая подошва. Наверное, ты и зимой шлепаешь босой.
  Белобрысый мальчишка тихо ответил:
  - Да моя королева...
  Женщина, делившая с мужем шведский престол, плотоядно оскалилась и прошипела:
  - Мне доставит большое удовольствие помучить столь смазливого и красивого отрока. Твои ножки так меня возбуждают, что мы начнем пытку с жаровни, или нет, я сама их буду медленно палить.
  Королева подскочила и зажгла большую свечку. Две другие крупные женщины зажали босые ноги мальчишки в колодку. Шведская королева поднесла огонь к огрубевшей, но круглой, отмытой от пыли пяточке мальчика. Стала поджаривать.
  Мальчишка задергался и простонал:
  - Не надо о великая! Это так больно!
  Королева плотоядно усмехнулась, и ядовито ответила:
  - Это еще не больно...
  И пламя свечки, пройдя по мозолистой подошве смазливого мальчишки, коснулось между пальцами, где кожа была нежнее. Отрок вскрикнул, и дернулся. Но его ноги были в колодке, две крупные женщины держали пацана за руки.
  Королева облизнулась, заметив:
  - Как я люблю мучить красивых мальчиков. Это реальное наслаждение.
  Царствующая особа и в самом деле обожала процесс пытки. Она предпочитала мальчишек и юношей, выбирая самый красивых и фигуристых. Не против была помучить для разнообразия девушку или взрослого мужчину, если у него приятная внешность. Вообще пытка нравилась королеве. Сам процесс, когда жертвы стонут, это так возбуждает, и доставляет большое удовольствие.
  Королева наслаждалась этим. Ловила кайф, и даже могла совокупиться с истязуемым. Увы, развратилась особа. Вот вторую подошву мальчишке поджали. Потом взяла в руки кнут. И по уже подпаленным ступням как влепит. Мальчишка кричит. Его красивое, нежное лицо перекошено болью.
  А королева балдеет и заводиться. Ей это дико нравиться. И она стегает. Сначала по подошвам, потом когда кнут измочалился, схватила другой и давай лупить по бедрам.
  И смеется стерва. Нет в ней ни совести, ни жалости. А лишь сладострастное искушение.
  Наташа продолжает тем временем рубиться. Бросила остро отточенный бумеранг. Срубила несколько десятков боевиков. И прочирикала, словно воробушек:
  - Но пасаран!
  Девушка подумала, при этом, что не дрогнула бы и под грозным танком АГ. Она ведь не из тех, кто легко поддается и сдается.
  Маруся тоже босыми пальчиками ножек швырнула бумеранг. Раскидала противников, и прочирикала:
  - Всем нужны друзья, даже воробьям!
  Далее уже Августина запустила босыми пальчиками ножек смертельный презент, и выдала:
  - Гоп-стоп! Мы подошли из-за угла!
  А тут еще и Светлана свое припустит. И с дикой энергией лупанет. Вот это девка! И сразу две дюжины трупов.
  Прочирикала:
  - Во славу знамя нашей сильной Родины!
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко тоже запустил свой огнезарный презент, и выдал:
  - Азия, Евразия, что за безобразие!
  Пятерка двигалась словно камнепад. Они продвигались, сминали, бодали противников.
  Вот от удара Наташи упал испанский граф. Не лучшая была идея у короля Филиппа, помочь шведам в войне с Россией.
  Девушка прочирикала:
  - Шестисотый Мерседес... А за это нужен секс!
  От броска игл произведенных Марусей, тоже грохнулся вельможа - барон Мюнхаузен. И дюжина других бойцов. Крепко пошла эта девица. Резво всех истребляет.
  Маруся остроумно заметила:
  - Секс это факел жизни - кому любовь не до фонаря!
  И снова девчонка как лупанет. И всех поколет.
  Вот и Августина вступает в бой. Как всегда действуя предельно, и даже беспредельно агрессивно.
  Девушка в свое время умудрилась побывать за решеткой. И там стала весьма крутой.
  Вот сейчас как метнет иглы пальцами босых ног. И выбьет две дюжины бойцов. И просвистит. И огрызнется пантерой. Вот это девчонка - супермен!
  Августина круша противников, в дикой иступленной ярости произносит:
  - Да будет проклят президент-дракон!
  И голой пяткой как даст в подбородок шведскому генералу. Крутая эта рыжая девчонка.
  Светлана тоже орешек очень даже прочный. И не искусаешь ее так запросто.
  Как лупанет, то мало не покажется никому. И воительница калибра самого крупного. И бумеранги посылает босыми пальчиками, словно летающие тарелки над бермудским треугольником.
  Светлана в дикой ярости произносит буквально следующее:
  - Гоп-стоп, я двину кулаком вам в лоб!
  И как после этого девчонка рассмеется! А ее оскал просто что-то, что порождает дикий ужас.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко наступает, и размахивается. Он крутой и весьма борзой парень. По годам взрослый, но в теле мальчишки. Очень даже способный на величайшие подвиги.
  Мальчишка-терминатор кричит:
  - В армии на ура, гони фрицев со двора!
  И показал язык этот чудный мальчик-орел. И наступает себе. А ножками метает очень острые, смазанные ядом иглы. И никто его не остановит.
  Сами шведы в шоке и панике.
  Наташа тоже как возьмет и босыми пальчиками запустит кучу лезвий, свалив массу провокаторов или точнее бойцов. А провокатору почему? Провоцируют себя на грубость!
  Маруся тоже запустила острыми дисками, что-то убийственное. И прихлопнула массу шведов. После чего прочирикала:
  - Ах, лепешка! Ах, лепешка! Будет целая матрешка!
  И девчонка агрессивно показала язык!
  Воительница и в самом деле высочайшего, как скала Эверест уровня.
  Далее Августина. Ну, хорошо эта девчонка идет. И зубами искрит, клыки скалит. И в ней столько позитивной силы.
  Рыжая чертовка восторженно произносит:
  - А где баран? Бодается, а осел лягается!
  После чего метнув босыми пальчиками смертельное, вывела афоризм:
  - Не хочешь оставаться ослом, научись лягаться!
  Светлана ей тоже не уступила. Бросила угольную гранату босыми пальчиками ноги и вякнула:
  -Не научишь бодаться, останешься на век бараном!
  Наташа снова швырнула то лупит словно ударная молния и просипела:
  - Баран не тот, кто твердолоб, а кто не умеет бодаться!
  И босыми пальчиками ножек запустила иглы несущие тотальную смерть.
  Маруся достаточно остроумно ответила, но сначала швырнула угольную гранату голой пяткой:
  - Быть бодливым хорошо, бараном стать плохо!
  Тут далее уже крутая и искрометная Августина не забыла свой афоризм без лишних затей сунуть:
  - Бодливым может быть и козел, но твердолобость всегда заставляет оставаться в баранах!
  И девушка с рыжими волосами, опять остроумно и агрессивно выразилась. А потом и босыми пальчиками ножек, угольную гранату швырнула.
  Светлана бросила то, что убивает. Смолола противника в труху. Перебила кучу неприятелей и выдала:
  - Твердый лоб характерен для баранов не умеющих бодаться!
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко тоже швырнул гранату ногой мальчишки и выдал:
  - Лучше всего бодаются, у кого нет твердолобости барана!
  Наташа рубанула мечами, метнула босыми пальчиками и очень остроумно вывела:
  - Чаще всего спускают шкуру с твердолобых баранов!
  Маруся, швыряя босыми ножками гранату. И завывая, заметила:
  - Не видать тебе золотого руна, если ты баран!
  Остроумная Августина запустив острый диск при помощи босых пальцев ног, прочирикала:
  - Твердость лба, не прибавляет безопасности, золотое сердце - финансового благополучия!
  Светлана выпустила иглу при помощи алого соска, и согласилась с этим:
  - Самое разорительное сокровище - золотое сердце!
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко босыми, мальчишечьими ножками швырнул сразу три угольные гранаты. Выбил больше сотни шведов и произнес:
  - Золотое сердце не принесет телесных богатств, но даст сокровища, для души!
  . ГЛАВА Љ 10.
  Сталин-Путин снова возобновил написание своих шедевров.
   Ты стремительный словно мангуст. Твои оппоненты не поспевают.
   Один получил удар сразу же двумя ногами от мальчишки-президента в корпус. Доспехи прогнулись, из-за рта выплюхнулась сгусток крови, а другой был ошарашен банальным ударом меча по тупому с кривыми рогами шлему. Да Дональд Трамп хоть и в теле ребенка, но очень крутой! А следующий противник получил в подбородок стальной рукоятью. Хорошо вырубает если попасть в самое острие. Остальные бросились на мальчишку-президента США.
   Кажется, что свора медведей набросилась на отважного волчонка.
   Но Дональд Трамп все правильно рассчитал, они устанут и выдохнуться. И движения не те и реакция не так. Столько пробегать в доспехах, воинам очень сильным физически, но приученным все, же к конному бою не по силам. Только за счет волевых качеств они и держались. Молодцы конечно.
   Мальчишка-президент, правда, совсем не прикрыт и полуголый, но за счет феноменальной реакции, легко уходит.
   Дональд Трамп, словно беседуя с кем-то, отметил, словно малолетний Сократ:
   - Безумно геройствуя солдат, не совершает глупости - глупость делает командир, посылая солдат туда, где геройство становиться безумным!
   Враги стараются подбодрить себя истошными криками и бычьим ревом.
   Но свои мышцы не обманешь. И бойцы, плелись теперь словно сонные мухи, мешая друг другу. Кроме того тактика ударов именно ногами, для европейских народов непривычная. К ней не выработано систем защит, это словно китайская азбука.
   А что возьмешь - они и не слышали об единоборствах!
   А быстрый и всегда свеженький мальчик Дональд Трамп этим пользуется. Дальше завязалось представление шоу: удар ногой, мечами, коленом, локтем, на сумасшедшей скорости. Даже азбучное - избиение малюток в доспехах. Десять могучих мужчин остались валяться, корчась, словно выброшенные прибоем вьюны, на покрытиях ристалища, где подбегающие девчата и юноши, им сразу же оказали немудреную медицинскую помощь. А кому-то и оказывать не пришлось, улетела душа в небеса. Или в пекло кому уже как повезет. Почему-то Дональду Трампу вспомнился знаменитый шлягер Высоцкого, он ведь хоть и американец, но большой любитель послушать русские песни - стремилась ввысь душа твоя! Родишься вновь с мечтою...
   Но если жил ты как свинья - останешься свиньею!
   Но вот налетел на Дональда Трампа и второй десяток оголтелых тараканов с мечами вместо челюстей. Из них только одних титулованных особ трое, под их предводительством прочие, почти оказали слаженное и сформированное по правилам сопротивление. Они сделали попытку встать в единую линию и постарались, несмотря на усталость двигаться как можно быстрее и больше. Не давая атакующему мальчугану-президенту, с ходу сгрудить их на покрытие стадиона.
   Бойцы тут бывалые, гораздо крупнее полуголого, загорелого мальчика-президента в кандалах, и заметно сбитыми ногами.
   Но Дональд Трамп налетел так, что не дал им даже построиться, первые два попались на простую уловку, парируя взмах в голову, получили разящие в корпус.
   Дональд Трамп еще в двадцатом веке упражнялся фехтованием, и ему не привыкать.
   И доспехи и ребра хрусть. А из пробитой печеночки фонтанчиком брызнула кровь.
   Она падала на камни, и шипела, словно кислота.
   Затем беспощадная, голая пятка пацана нашла очередной висок у барона де Мугасака. Мальчишка-президент проскользнул между рыцарями, как хомяк в нору, и локотками и челюсти раз, двоим. В компьютерных играх, в разновидности - единоборства учили даже несильный удар в конец подбородка, с правой точки кончика на левый борт способен капитально отключить самого стойкого бойца.
   Ну, что выглядеть мальчишкой, вовсе не значит - быть молокососом.
   Еще пять остаются, но Але даже не думает останавливаться. Вечный юноша, крутит сальто, становиться на руки и ногами в морды хрясть.
   Лопаются кости и кожа, брызгает кровь.
   Красиво, даже Джеки Чан лучше не смог. Кстати один из клинков все царапнул по голым ребрам. Но это ерунда. Так даже злее будет пацан-князь. Подхватываешь мечи и по ногам, только бы не искалечить самого себя. Чем больше разогреваешь, тем более бурно клокочет в тебе сила. Боковым, и крепкой, босой ногой в шею последнему графу... Черт побери, попал волчий сын в пресс мальчика-атлета кинжалом, у Дональда Трампа на животе выступили капельки крови.
   Неприятно конечно, но крепкая мышцы не пропустила острие.
   Юный президент США произносит:
   -Война в отличие от шахмат не обходится без жертв, а шахматная партия в отличие от войны без результата!
   Мальчишка-президент встряхнул с себя крошеные капельки пота, смешанные с алой жидкостью.
   Такая мелочь все эти раны, вот и перестала идти кровь, когда кинулось еще четверо. Мечи мелькнули, первые два бойца парировали машинально, а клинки вывернулись и плашмя в сонные артерии.
   Дональд Трамп оскалился, словно тигренок, впервые поймавший антилопу.
   А двум другим ногами в одно самое чувственное место. Не эстетично, но зато эффективно из-за отсутствия навыка блокировки.
   Хорошо идет, и ты полон вдохновенья.
   Еще пятеро оппонентов. Все они кажутся мальчику-терминатору Дональду Трампу сонными мухами. Что же в реслинге, прием "краб" "крутелка" и возникает куча, мала сваленных солдат. И добивающий прыжок самому тяжелому бойцу по затылку. Тот, падая, вырубает остальных. Отличная работа!
   Мальчик-президент США шлепнул голой ногой по луже крови.
   Им уже и на счет двадцать не подняться!
   Дональд Трамп, раскачиваясь рельефным торсом и позвякивая цепями, пропел:
  - Все невозможное, возможно знаю точно!
   За это время чертова дюжина наиболее выносливых воинов проскочили камнем, брошенным с катапульты место стычки и, вылетели галопом вперед практически на полкруга. Пришлось Дональду Трампу, проворно передвигаясь, слупить еще десяток тренированных бойцов. Но не отдыхать от схватки даже лучше. Мышцы разогрелись, порез исчез прямо на аллюре, боевого жеребчика. Вот так, они устали, и быть им в грязи. Мускулистый, полуголый, потный мальчишка Дональд врывается, и ввинчивается, словно штопор, крутиться на носке, благо на мраморной плите отлично скользит, и сразу не опуская ногу, железкой четырем в головы.
   Словно штопор - смертельной закваски.
   Ну и пускай один все же успел ударить кинжалом в грудь. Пробилась кожа, застряв в мышцах. Подхватываешь босыми пальцами этот кинжал и метаешь словно бумеранг. Двоим, перерезаны глотки. Выплескивается кровище. Еще двое подкошены мечами, а остальных рукоятями( сколько можно убивать!). К тому не пришьешь грамоты. Но вот дерись не отступая.
   Капает с мускулистого тела мальчишки-президента кровь. Струйки стрекают по литому рельефу.
   Дональд Трамп ревет барсом и опять пробивает атакующих. Как говорят; жена да убоится мужа, а муж ангела!
   Он русский витязь - любимец богов!
   Но в данном случае тетя смерть пусть убоится племянника жизнь! Мальчишке-президенту понравилось метать своими не по-человечески гибкими пальцами ног кинжалы. Он опять выворачивается, доставая оборзевших противников, вот очередной визави повержен.
   Став младше, только добавил пацан-терминатор-президент подвижности.
   Верно, ему предстояло победить злую старуху с косой, и она уже побеждена. Теперь главное обойти мечи разрушения. В войне нет наполовину своих и чужих.
  Сталин-Путин, в который раз прервал написание романа. И давай звонить своим сатрапам.
  А девушки работают себе.
  Наташка ночью продолжала калякать, лупя босыми пальчиками по клавиатуре.
  - Кузнецова, слушай мой приказ, - Воительница-капитан наклонила голову ратоборца женского к себе, ухватив её за нечистую, но зато бычью шею ладонью. - Если меня прикончат, Максимка Краснознаменный за старшего, а ты проследишь, чтобы его слушались. Поняла, чего говорю?
  Старший сержант возразил:
  - Тут одни бабы или пара мальчишек. Только я могу их держать в руках!
  Боец-самка молча кивнула:
  - Степнов сильный мальчик. Я могу подчинятся и ему или кому вы укажете!
  Капитан продолжила изложение мыслей:
  - Попробуем в густой темноте вывести людей к западу, проскочить без дороги. Если крюк отмахать, то можно найти на берегу еще безлюдное место, тихо переправиться.
  Максимка скептически скривил мордашку:
  - Думаешь, до реки уже все?
  Капитан быстро ответила:
  - Да нет, конечно. Не дура. - Понизив голос, воительница продолжила. - Но к завтрашнему дню все, кто не успеют перебраться, здесь и останутся. Расхлебывать уже следующие будут, не мы. Так что надо сматывать под ночку безлунную.
  Сержант с надеждой спросил:
  - Наш грозный танк ИС-2 успел выскочить?
  Максимка хмыкнул:
  - А разве это не обуза?
  - Кто знает, может и ты лишь под ногами путаешься - Дева-капитан махнула рукой, внезапно поморщившись. - Если поспел, то конечно ж даст о себе знать.
  Воительница тут предложила:
  - А ты спой Максимка. Мы уже заскучали, без твоего голоска.
  И юный воитель замел, пускай видят, что у него воистину "золотой голос", Шаляпина или еще круче;
  Сэм был коварен и хитер,
  Он мнил себя аристократом..
  Палил войны чужим костер,
  И отличался жадным хватом!
  
  Растил Адольфа за бугром,
  Вот станет образец - агрессор!
  Врагов на части разорвем -
  Что Русь сильна то всем известно!
  
  Но фюреру внушает Сэм -
  Дадим тебе мы танков тыщи!
  Не будет у тебя проблем,
  С рабов проценты вместе взыщем!
  
  Ну что Адольф её трясет,
  Согласен в тяжкие пуститься!
  И бросил орды на Восток,
  Стальным накатом на столицу!
  
  Но встретил гада русский штык.
  Он острый крепость монолита!
  Враг крепко под Москвою бит -
  И в бегство бег орды сей дикой!
  
  Фашизм рассчитывал на ленч -
  Что с Красной площадью устроит!
  Но меч его сумел рассечь -
  Непобедимым рать - героев!
  
  В прах обратиться супостат,
  Их гнать, до самого Берлина!
  Громовержный бой раскат,
  Мои войска - непобедимы!
  
  Для фюрера найдем петлю,
  И для фашизма кол наточен!
  Все фрицев мерзких перебью-
  Мочить их будем днем и ночью!
  
  Рейхстаг обуглен и чадит,
  Нацисты бросив все сдаются!
  Прочны свершения - гранит,
  На праздник чай попьем из блюдца!
  
  Мы вырастим ветвистый сад,
  Где яблонь бархат с позолотой...
  Где драгоценней всех раскат,
  Где мы быстрее самолетов!
  Песня взбодрила бойцов, а девчата даже припустились в пляс. Да и ноги закидали при этом повыше.
  Но вот забравшийся на дерево еще одни мальчуган даже младше Максимки тоненько свистнул:
  - Шухер братва!
  Из-за края леска, повалил слабенький дымок от выхлопных газов. Из огибаемой шафранной песчаной дорогой, неожиданно вынырнули три мощных с антеннами мотоциклиста. Своего рода чертяки, только рога заменили толстые с куполообразными концами антенны. Долбанные демоны понесшиеся по размашистой дуге через все поле. Рухнув, подняв пыль плашмя, дева-капитан, прищурившись, проводила их стволом автоматам с наворотами, боец Кузнецов повторил её движение как братело близнец, а может и заводная фигурка в музыкальной шкатулке. Максимка заявил:
  - Подражание считается обезьяньим рефлексом, но в реальности именно люди в большей степени склоны терять индивидуальность и следовать принципу - как все!
  Татарочка подмигнула огольцу:
  - Да ты принципиально не как все! А этом все и прелесть.
  Воительница-капитан заметила:
  - Реальные гении как золотые крупицы в песке, блестят ярко, но в промывку попадают в первую же очередь!
  Максима счел нужным дополнить:
  - Чаще всего тираны промывают народный песок с золотыми крупицами гениев, для того чтобы убрать и вымыть все что ценнее булыжной пыли!
  Его слова прервались следующими событиями. За грубо нагроможденными мотоциклистами на дорогу вынесся бронетранспортер с пулеметчиком и тремя штурмовыми "плевалками" на крыше. Данный механический субъект застыл на мгновение( Максимка успел по этому поводу отпустить очередную остроту), а затем дернулся, и начал ползти вперед, выбрасывая беспросветные клубы зловонного выхлопа. Максимка поморщился:
  - У гитлеровцев и бензин из угля, у душа черная и кровь - эрзац!
  Татарка согласилась:
  - У черная, так черная... Непроглядней не бывает!
  - "Лайбах" или еще какая стальная фурия? - Растеряно прошептала девушка-капитан, с большой заинтересованностью вглядываясь в выкрашенную серо-коричневой и темно-зеленой краской машину.
  Максимка подковырнул воительницу:
  - А что ты я вижу, хочешь на ней проехаться?
  Капитан дерзко ответила:
  - Да и дюжиной торнадо за хвостом!
  - Давно обещанный прибор... Бинокль вроде? Он у вас есть! - С громким шепотом спросил сержант.
  Максимка рыкнул:
  - Наша личная точка зрения как бинокль - свои недостатки смотрим в обратный разворот, чужие максимально преувеличиваем, а если надо провести анализ стекла всегда успевают запотеть от тупоумия, тяжести на подъем!
  Татарочка снова сверкнула зубками:
  - Вот мудрено! Неужели нельзя вырываться попроще?
  - А долгогривая и вороная? Хочешь проще? Тогда нет, бестолково посеяла! - Капитан-воительница потерла глаза ладонью, хлюпнул носим, добавила. - Людям больше свойственно не сеять не доброе, вечное, а посеять добро и навечно! - После такого перла, замолкла и снова уставилась на дорогу. Смотреть было, что туда один за другим выкатывались броневики и мотоциклы.
  Максимка хихикнула:
  - Найти веселые приключения и в самом деле сродни подвигам Геракла, то приключения на задницу приходят, даже когда ты от них всеми силами пытаешься уйти!
  - Разведывательная рота по наши души? - С несомненным колебанием, при этом полувопросительно произнес сержант. Максимка, убравший пулемет в окоп вертикально, так же как и "дутышку" присвистнул:
  - Вот именно, нас таких крутых, целый корпус храбрецов хотят разведать. А скоро подтянут "Королевские Тигры".
  - Нет, думаю скорее механизированная часть. - Воительница-капитан начала отползать роскошным задом назад, волоча за собой автомат. Кузнецов последовал за ней, оставляющей обнаженными по колено ногами бороздки в дерне. Отрок-богатырь полз за ней, приминая усыпанную комьями жирной, немецкой земли траву. Из соседнего окопа поднялась женская, но в синяках на пухом лице голова в пилотке поверх бритого ( надо же симпатичной девушке так изуродовать себя!) черепа. При этом бритоголовая девчонка очень низко прогнусила:
  - Сержантик моя голуба!
  Максимка подколол:
  - По-моему, это не голубь, а жирный гусь!
  Дама продолжила:
  - Не дури, а сержант? Не дури нас!
  На этом Наташка и прервалась. Надо хоть немного поспать. А после снова в бой.
  Девушки отличались крайней степенью живучести. И дрались до конца.
  Наташка, постреливая по японцам, и метая босой ножкой гранату, спросила у Екатерины:
  - А как ты считаешь, красавица Бог есть?
  Екатерина ответила, сбив метким выстрелом самурая. А затем и швырнув босыми пальцами ног гранату:
  - Определенно какие-то высшие силы есть... Но вот на счет Библии, и ее понятия Бога есть большие сомнения.
  Наташка согласно кивнула, подтвердив:
  - И у меня они есть. Но с другой стороны, что есть истина?
  Екатерина пожала плечами, пальнула в китайца и заметила:
  - Это все относительно! Нет, я думаю абсолютной истины!
  Наташка дала очередь по японцам и возразила:
  - Но, правда, все-таки одна. Ведь не может быть нескольких правд...
  Екатерина на это нашла что ответить:
  - Правда, немного разная. Например, кто такой Сталин? Герой или убийца? Великий государственный деятель или палач? Тут тоже истина многогранная.
  Наташка хихикнула и ответила:
  - Сталин героический палач!
  После чего швырнула босыми пальчиками изящных, точеных ножек гранату. Раскидав японцев и китайцев. Последних кстати было куда более, чем самураев.
  Рыжая Августина, швыряя в противников босыми, проворными ножками гранаты, насвистывала:
  Над ним эскадрильи -
  Ревут в унисон,
  Адольф дурак сильный -
  Насаждает Содом!
  И стреляла рыжая бесовка очень даже метко. Поражала противника уверенно.
  А вот Мирабела тоже лупит, с ядерной накачкой используя бластер. Нет, это шутка - конечно, ее босые ножки метают гранаты, а руки стреляют.
  И лупит девка очень метко.
  Но вот она все-таки попадает, срезая нескольких китайцев.
  Мирабела хихикает, и скалит зубки, произнеся:
  - Без женщин воевать нельзя - поверьте нет!
  И босыми пятками трясет.
  А вот Олимпиада девушка с очень сильными ногами. Как запустит целую бочку разрушения. Как долбанет по супостатам. И китайцы разлетелись в самые разные стороны.
  И перевернулся японский танк, гусеницы лопнули, и посыпались катки. Ну и девки.
  Наташка насвистывает... Снова бросает босой ножкой презент. И вспоминает, как ее девчонку ласкали мужские руки, сразу трех солдат. Да это здорово! Такое наслаждение! Наташка была в полном восторге, хотя парни и смущались. Когда твое сильное тело ласкают мужчины, это ведь так здорово. И ты испытываешь восхищение, сильнейшее возбуждение и волну экстаза.
  Наташка вспоминала, как парни осыпали ее поцелуями. И это ведь так здорово и классно.
  Вспомнилась народная песенка: а все-таки законный брак, нам нужен для того, нам нужен для того! Чтоб женщина могла любить, не больше одного!
  Да, а если она любит многих парней одновременно. Тем более все парни по-своему прекрасны. И удовольствия так намного больше. И каждый из них что-то да тебе обязательно подарит.
  Наташке часто дарили сапожки. Но их пятерка уже настолько привыкла за долгие годы войны ходить босиком, что не обувалась и в лютые морозы. Поэтому Наташка дарила обувь беспризорным детям. Все же не каждый может часами бегать по снегу. А вот они пятерка воительниц на это способны.
  Наташка взяла и пропела, швыряя гранаты голыми ногами:
  - Босиком! Только босиком! Под июльский гром, и под шум прибоя! Босиком, Только босиком! Весело играть, нам с тобою!
  И девушка показала самураям и набранным в ходе облав китайцам язык.
  Екатерина тоже вела огонь. Попадая в противников, разбивая им головы, и прошибая черепа. Девушка метала босыми ножками гранаты, и оглушительно чирикала:
  - Сокрушительный удар! В моей душе большой пожар!
  А какая грудь у Екатерины. Как часто ее целуют мужчины. Осыпаю алые соски, от чего щекотно и очень даже приятно.
  Екатерина тоже постоянства не терпит. Вся их пятерка имеет девиз: не отказывать мужчинам на войне. Ведь может для них это в последний раз. Так что следует дарить наслаждение и себе и им.
  Екатерина, ведя огонь, прочирикала:
  - Берегитесь женщин! Женщин берегите!
  И улыбается, вспоминая объятия мужчин. Как это ей нравиться. Вообще сильные и тренированные тела девчат требуют ласки. Они сами хотят прикосновений. И это так возбуждает похоть.
  Вот рыжая Августина сверкает жемчужными зубами. Бросает гранату босой ногой. Она еще в колонии-малолетке познала секс со многими мальчишками. И ей это жутко нравилось. А почему и нет, если рыжая от природы такая темпераментная, и агрессивная. А на войне вообще полный отпад. Даже религиозная Мирабела дала волю животным инстинктам. Прямо как кошка стала.
  Эх, хорошо пятерке воевать и любить. Это ведь так здорово.
  Августина пропела, сочиняя прямо на ходу целый гимн:
  Нам дала Отчизна, путь свободы,
  Бесконечный океан любви...
  В Солнца луч сливаются народы,
  Чтобы мрак развеять впереди!
  Чтобы мрак развеять впереди!
  
  Нет прекрасней Родины-России,
  В ней величье Рода на века...
  В мирозданье нет страны красивей,
  Наша вера в Бога велика!
  Наша вера в Бога велика!
  
  Маршируют бравые солдаты,
  Девушки прекрасные бойцы...
  Пушки самолет и автоматы,
  Пусть гордятся юными отцы!
  Пусть гордятся юными отцы!
  
  За страну, коль надо и погибнем,
  Ну, а лучше храбро победим...
  Станем мы героями при жизни,
  Пусть над нами реет херувим!
  Пусть над нами реет херувим!
  
  Наша первозданная столица,
  Русская священная Москва...
  Рамы золотые, сильных лица,
  Сгинь скорей нечистая тоска!
  Сгинь скорей нечистая тоска!
  Мирабела швырнув босой ножкой гранату, подтвердила:
  - Сгинь, скорей нечиста тоска!
  И опять запустила голой ножкой презент аннигиляции. И подбила дюжину самураев.
  Олимпиада босыми ногами запустила целый ящик взрывчатки. Разнесла в пепел японскую "Пантеру" и три дюжины китайцев. После чего пропела:
  - И летели наземь самураи, под напором стали и огня.
  Тем временем Фридрих-Владимир набирал свои счета против Японии. Как хорошо, что теперь немцы воюют с русскими в одной связке против Страны Восходящего Солнца. А это уже совсем по-другому. Не так как раньше. И мальчишка полон сил, напора и азарта.
  И совесть не мучает - она не убивает своих братьев русских. Фридрих-Владимир Бисмарк-Рыбаченко пропел в радости:
  - В небо колокол грянет, дождь прольет проливной! Я иду в свое детство летний дождик за мной!
  И вот мальчишка на МЕ-462 атакует японцев. Стреляет по их истребителям и фронтовым бомбардировщикам. Сразу сбивает целую сотню машин. После чего произносит:
  - Для воина дороже нету слов,
  Прижать к груди трехцветный флаг победы...
  Во Имя коммунизма я готов,
  Родить мечту, что заложили деды!
   Мальчишка-терминатор как всегда азартен и его не остановить. И не победить.
  Владимир Рыбаченко короткой очередью сбивает еще сотню японских машин и переключается на наземные цели.
  Мальчишка весел, и красивый, словно плакатный ариец. Он не может сидеть на одном месте и крутиться в кабине. Вот начинает истреблять и танки страны восходящего Солнца.
  Владимир-Фридрих подбил одной очередь тридцать четыре машины, и пропиликал:
  - Я есть арийский заяц, я ласковый мерзавец и сладкий на все сто! Сломаю долото!
  И мальчишка хихикнул. Рядом с ним несется Альбина. Великолепная девушка-блондинка. Владимир сам светловолосый, очень любил блондинок. Такая вот девчонка, босыми ножками упирается в джойстик. МЕ-462 тоже управляются специальным джойстиком, что гораздо удобнее.
  Альбина это девушка-ас искрометная, фигуристая, грудастая, с тонкой талией и сильными бедрами. Вот это девка!
  Владимир-Фридрих любит спать, положив свою голову девушке на грудь. Так ведь куда приятнее. А еще лучше, когда две девушки вокруг тебя и каждая с разного боку.
  Владимир-Фридрих сбила еще двенадцать самоходок, даже не снижая самолета, и четырнадцать танков, шесть штурмовых орудий, и десять реактивных минометов на гусеницах.
  Альбина немного скромнее собирала урожай. Но тоже занесла в копилку восемь машин. И снижалась, чтобы вести огонь. Вообще женщины-летчицы прекрасные воительницы. Они более живучие, чем мужчины, их реже сбивают.
  Девушка босыми ножками давила на кнопки джойстика. Она смотрелась великолепно. Альбина такая красавица.
  И девушка при этом напевала:
  - Раз, два, три... Локатор наведи! Четыре, восемь, пять - начни враг сбивать! Шесть, девять автомат... Снесли с удара рад!
  Девушка и в самом деле потрясающая. И в ней такие сексуальные возможности.
  Фридрих-Владимир пожалел, что нет Хельги. Беременная и вынашивает ребенка. Ну почему у женщин этот процесс занимает девять месяцев. Да не слишком подобное хорошо.
  Мальчишка прочирикал, сбив еще девятнадцать самолетов, и четыре камикадзе:
  - Эх, почему тела людей не совершенны!
   Хорошо еще, что мужикам рожать не надо. А то были бы нешуточные проблемы!
  Фридрих-Владимир пропел с восторгом:
  - Я вечный мальчик! И буду юным навсегда! Пускай не пальчик, мои бессчетные года!
  Действительно на вид больше четырнадцати Фридриху не дашь, хотя воюет он уже с сорок второго года. Так что ему уже целых семнадцать. В какой-то момент он застрял на четырнадцати годах. И это по-своему здорово. Быть таким как Питер Пэн. И иметь уже нескольких жен!
  Фридрих-Владимир с восторгом ответил:
  - Был бы белым! Но был хотя бы чистым... Хоть холодным! - Мальчишка послал еще очередь, сбив два десятка самолетов и, продолжил, петь. - Видно кто-то решил, что война и покрыл меня черным!
  Мальчишка вывернул свой самолет, и чувствовал себя легко управляющим данной машиной.
  Ну, вот еще одна очередь, сбито тридцать семь самолетов и пора возвращаться. Пополнить боевой комплект и дозаправиться.
  Фридрих-Владимир мчит обратно и поет:
  - Сюрприз, сюрприз... Да здравствует сюрприз!
  Альбина с восторгом поддержала эту песню, своим певучим голоском:
  - Представляете какое положение... То что сбудется известно нам заранее! И к чему тогда волнения, сомнения! Все на свете предусмотрит расписание!
  Фридрих-Владимир выпустил последние авиаснаряды. Сбил восемнадцать японских машин и пропел:
  - А мы бросаем бурям вызов! От чего и потому! Жить на свете без сюрпризов невозможно никому! Пусть удачи, неудачи! Нас бросает вверх и вниз!
  Альбина, барабаня босыми ножками, проревела:
  - Только так, а не иначе! Только так, а не иначе да здравствует сюрприз!
  И вечный мальчишка, вместе с девушкой пропели:
  - Сюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприз!
  И оскалили все вместе свои острые, жемчужные зубки.
  Снова вылет. Фридрих-Владимир в своем репертуаре. А с ним великолепная Альбина. Такой вот чертовски оригинальный получился заговор двух близких душ. Альбина великолепная девчонка, с большими, упругими и подтянутыми грудями. В ней столько силы, и пламени страсти.
  Эх, блондиночка.
  Фридрих-Владимир сбивает с одной очереди восемьдесят самолетов, и шипит:
  - Я классный рыцарь, на колени дикари! Любую ересь я смету с лица земли!
  Альбина нажимает босыми пальчиками изящной ножки на кнопки и произносит:
  - Не робей герой! Всех врагов урой! Хоть их много!
  Фридрих-Владимир наступает, стреляет, и больше сотни японских самолетов разом взорвано. Настоящий боец истребитель. И мальчишка восторженно поет:
  - Так повелось, горилла взяла камень, а в сердце у мальчишки жарко пламя!
  И опять в бой. Теперь по танкам страны Восходящего Солнца. Вот это пацан-терминатор. По-видимому, он реально бессмертный. Фридрих-Владимир восторженно шепчет:
  - В своем царстве Казей...
  Альбина сбила пару японских самолетов и проворковала:
  - Все живое и светлое губит!
  Владимир Рыбаченко раскручивая истребитель, и сбивая японцев, шипит, словно утюг:
  - Он жестокий и жадный!
  Альбина с оскалом партеры, сбила еще машину и рявкнула:
  - И очень не любит детей!
  Владимир сбил еще раз короткой очередью шестьдесят японских машин и спросил у девушки:
  - А Кощей - это Сталин?
  Альбина хихикнула и ответила с ухмылкой, дикой девки-зверя:
  - Сталину мы отломаем голову! Это однозначно!
  Владимир усмехнулся и с восторгом заметил:
  - Сталин это солнце и весна!
  Альбина поправила Фридриха-Владимира:
  - Сталин это гибель Сатана!
  И подмигнула своему напарнику. Девушка и мальчишка продолжали собирать урожай. Они перешли на танки Японии. Лупили метко и жестко.
  Владимиру вспомнился легендарный Тайсон. Этот боец созрел очень рано, но и быстро сдулся. Владимир Кличко и в сорок один год демонстрировал великолепный бокс. Так что тут можно говорить о многом.
  Вот интересно вернется ли Владимир Кличко на ринг? Это было бы интересно. Возвращение такого монстра. Они с братом Олегом, переместились как раз 9 мая 2017 года. И не знают что там, в России твориться далее. Вот выборы президента в марте 2018 года. Кто в них будет участвовать. И кто победит? Наверное, они уже прошли. А он реальной истории не знает. Все еще во время второй мировой войны прохолождается.
  Хотя поры бы заняться, чем-то более полезным. А так на Третий Рейх ты работаешь. Правда, технически гитлеровцы слов нет - развились капитально! Вот дисколеты - это вообще, что-то непостижимое. Создали оружие, которое нельзя сбить ни одним снарядом или ракетой. Даже в двадцать первом века такого еще не было.
  Владимир-Фридрих прошипел с восторгом:
  - На дисколетах мчим по волнам, пенятся кварки в вихрях эфира!
  И мальчишка сам себе подмигнул. Даже представил перед собой колоссальных размеров зеркало.
   И снова продолжил истребление японцев...
  А тут еще где-то внизу и экипаж Елизаветы. Пять девушек сражаются на ИС-7. Машина вполне приличная и способная пробивать японцев. Воительницы посмеиваются.
  Екатерина, играющая роль наводчицы, и разбив японскую машину, скаля зубки, произносит:
  - Наша армия сильна!
  Ольга лупанув со всего размаха, по японцам выдала:
  - Охраняет мир она!
  Вероника добавила, смакуя с восторгом:
  - Яркое солнце надежды,
  Вновь над страною встает!
  Русь побеждает как прежде,
  Орды японские бьет!
  И пятерка девушка расхохоталась.
  Акулина со смешком заметила:
  - Хорошо когда в танке одни девушки! Не так воняет!
  И тряхнула своими босыми, точеными ножками.
  Это танк ИС-7 имеет более совершенную систему заряжения и способен сделать 6-8 выстрелов в минуту. Своего рода модернизация прежней модели. Самая новая разработка. Но передали его девичьему экипажу. Потому, что девушки, как правило, более живучие и везучие. В них реже попадают, и они сами куда более меткие.
  Заодно идет в СССР разработка и танка ИС-12. Это типа ИС-7, но только заметно проросший. Специально создается пушка калибра 152-миллиметра с начальной скоростью снаряда в 1000-метров в секунду. А лобовая броня в 352 вместо 210 - и тоже под большим углом рационального наклона. Сама машина будет весить под сотню тонн, но нее установят специальный дизель в 2000 лошадиных сила.
  Елизавета слышала про данную разработку, и навострила свои ушки. Как ей хотелось попробовать на танке ИС-12. Правда, пока с этом машиной еще долго возни. Во-первых, с дизелем, во вторых с новейшей пушкой. Это все еще следовало воссоздать. Но ИС-12, полагалось получиться все же легче и подвижнее, чем ИС-11 с 203-миллиметровым орудием, на которого возлагались определенные надежды.
  А пока кроме ИС-7 в модернизированном варианте, на котором и гарцует великолепных экипаж. Пять девушек, и все в бикини и босиком. Замечательная пентаграмма.
  Вот против девчонок движется японский вариант Е-75. Машина потяжелее и более толстой броней, чем ИС-7. И пушка у нее калибра в 150-миллитров более опасная. ИС-7 все же может получить от такой повреждения. Хотя скорострельность у японца и пониже будет.
  Екатерина смотрит на японскую машину и замечает:
  - Двадцать две тонны форы веса у нее над нами, и лицензия с немецкой. Опасная все-таки тварь.
  Елизавета в ответ произносит:
  - А не страшно совсем!
  Ольга с этим соглашается:
  - Конечно!
  И девушки лупанули по японцу. Снаряд у ИС-7 мощный. Но и дистанция большая. А у японского мастодонта лобовая броня башни в 302 миллиметра. И снаряд отскакивает от наклона.
  Екатерина присвистывает:
  - Да в лоб его не возьмешь... Акулина добавить скорости.
  Девушка маневрирует машиной. Японец тоже стреляет. Его пушка по бронебойности не уступает ИС-7, а по разрушительному воздействию даже превосходит.
  Елизавета шепчет, скаля зубки:
  - Да это серьезный противник... Чуть не попал в нас, и с такой дистанции и с первого выстрела!
  Акулина уверенно заявила:
  - Я его собью с прицела. Закручу своим танком. Эх, он будущий супергерой.
  И воительница маневрирует. Действительно уклоняясь от попаданий.
  Елизавета подсказывает:
  - Надо поразить его встык Екатерина!
  Девушка подмигивает и кричит:
  - Окей! Давайте крушить неприятеля!
  И пробует навести на цель, используя босые ножки. Но и японец не промах. Тоже стреляет... Орудие новейшее и несмотря на большой калибр - скорострельное. Снаряд проносится над самой крышей ИС-7, и даже едва не царапает машину.
  Екатерина стреляет в ответ:
  - Получи фашист и реваншист!
  И тут же девушки впятером заревели:
  - Наконец-то попали! Мы воительницы самой красной армии на свете!
  . ГЛАВА Љ 11.
  Сталин-Путин снова принялся писать.
  Есть только на сто процентов свои и чужие. Много партнеров-союзников и еще больше неприятелей.
   Мальчишка-президент сел в горизонтальный шпагат и тут же встал.
   Можно на целый круг, обогнать в состязании, можно скруглить капитал в деловой сделке, но нельзя добиться успех, когда округлен живот, и стало плоской смекалка! Нет у противника обдуманной тактики. Вот десяток бойцов решили метать в него дротики, а шестеро сделали попытку, ткнутся спина к спине. Думают хитрая ловушка, если бы он сам пожелал их атаковать.
   Мальчишка-президент перехватил дротик и сам метнул босыми пальцами, детских ног, разящее орудие. Боец с пробитым животом рухнул, захлебываясь кровью.
   Дональд Трамп улыбнулся и запел, ведь это же его состязание - решающее будущее Америки, где время идет разрывами и непонятными никому вывертами или хроновывертами;
  
   Золотые колосья - нива,
   Как волной шелест губ ветерка...
   Мы бокалы наполним игривым,
   Пусть шампанского хлещет река!
  
   Нашей Родины щедрой Америки,
   Где осенний покров золотой,
   Нет, поверьте Отчизны без берега,
   Яблок спелых нектар наливной!
  
   А зимой дивный снег серебристый,
   Под коньками хрустали озер!
   До чего вкусен хлеб наш душистый,
   А клинок сабли русской остер!
  
   В каждом листике нить изумрудная,
   В каждой почке сверкает коралл...
   Соловьев льется песенка чудная,
   А на поле как бархат привал.
  
   Бриллианты росинки на травушках,
   Одуванчик горит как звезда!
   Ты Отечество Правом славное,
   К славе вечной живи навсегда!
  
   Мир красив хоть порою и скалится,
   И бывает жестоким рок,
   Но священная США красавица,
   Всем гостям мы открыли порог!
  
   Дональд Трамп сбил мечами три дротика, а еще два подпрыгнув, подхватил голыми ножками и метнул в стрелявших рыцарей, а мечи обрушились на пытающихся достать рыцарей. По ребрам попало мечом, но зато сразу четверо получили по головам, а еще двоим дротики, пробили прямо в глаза. Одному в правое, а другому в левое. Мальчишка-президент обрушился на прикрывшуюся шестерку, продолжая при этом петь;
  
   Ученый бомбу хитро изобрел,
   Что думал он башкою номинанта?
   Ведь без морали и мудрец - осел,
   Хоть получает за маразмы гранты!
  
   Другим на пушку выдали патент,
   Что посылает спутник по орбите.
   Ученый не военный импотент,
   Да полноте вы господа не врите!
  
   Работать людям надо на войну,
   Друг к другу отношение плохое.
   А от чего такое не пойму,
   Хоть кто дело делает благое?
  
   Один рисует акварелью танк,
   Другой из "Стэлза" сделает набросок.
   С детсада собирает автомат,
   И любит строем шаг парадов наш подросток!
  
   Щитам не прикрыть всего тела, и лишь себя маневра, гвардейцы лишь облегчили противнику возможность подрубить слабо прикрытые ноги, причем одним моментальным приемом "ножницы". Тоже кстати из компьютерных игр. Далее разворот и атака, остальных. Как говорят, скорость. Несколько бойцов все еще пытаются взять, метая, но мальчишка-президент слишком уж молниеносен. Нечеловеческая скорость.
   Словно гепард проносится по колоскам.
   И результат повезло тому, кого хоть не изувечили, а лишь оглушили
   Дональд Трамп двинул противника цепью - брызнули мозги.
   Вот говорят что один в поле не воин. Однако одиночка, наоборот имеет в сражении целый ряд преимуществ. На пример маневренность, малый размер в него трудно попасть и не заметность. Враги рассчитывали затоптать Дональда Трампа, но не заметно, чтобы мальчишка-президент стал хоть на капельку сбрасывать темп.
   Ни раны, ни интенсивность боя не замедляли мальчишку.
   Наоборот он сражался все увереннее и наращивал преимущество, над изможденным противником. Притом еще и пел.
  
   Ведь эполеты яркие во сне,
   Для нас порой лучей дороже Солнца.
   Ведь места нет на горестной Земле,
   Где чья-то кровь багряная не льется!
  
   Ведь человек, он человеку волк,
   Ну а порой вшивый пес смердящий!
   Не даст кусочка хлеба даже в долг,
   Живет одним - жестоким настоящим!
  
   Каких людей взрастил Господь-Отец,
   Как получилось, злоба миром правит?
   Свирепый царь в народе удалец,
   А главный друг брат агрессивный Каин!
  
   Господь ответил: это выбор ваш,
   Свободный, трудный, но необходимый...
   Острее мысли если врезать в глаз,
   Тупеют люди, если мир - едины!
  
   А посему сраженье ваш удел,
   Тут ничего менять Я вам не буду.
   Хоть в битве правит адский беспредел,
   Надежды нет на легкий хлеб и чудо!
  
   Но цель моя вас крепко закалить,
   Чтобы мечты умом могучим строить,
   Чтобы прочней цепи стала нить,
   Чтобы любой прослыл в бою героем!
  
   Мальчишка-президент Трамп разбросал на пути еще одну кучку псов-рыцарей. Раз война, так и действуй как на войне.
   Будь, словно волк в битве со слонами и у тебя появится шанс одолеть стаю.
   Вот в него метают кинжалы, удары мечами проходят, но раны почти сразу, же исчезают, что весьма подбодрило мальчика-президента Дональда. Он ведь и в самом деле стал суперменом хоть из плоти. Или чем-то вроде рыцаря-терминатора. Как он обстригает железные кустарники, не будь у него таких дивных кладенцов, мечи бы не выдержали такого темпа.
  Сталин-Путин временно прервал написание шедевра.
  А реальный Сталин тем временем....
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко и пятерка воительниц прошлась крайне активно, по шведам. Заключительным аккордом стало попадание брошенным босой ногой Наташи бумеранга в горло шведскому королю. После этого армия скандинавов окончательно утратила боеспособность. И стала разбегаться. Бой перешел в преследование, и избиение.
  Боевики и немецкие наемники все падали, падали, и падали. А пятерка преследовала и выбивала потомков викингов.
  Девушки и вечный мальчик продолжали метать острые диски. Сшибали неприятелей, рубили их, и бросали еще и угольные гранаты. А тут в бой подоспела и царская конница, развернув преследование неприятеля. И давила шведов, кромсала их, и затаптывала. Раскаливала бойцов и сбивала в кровавую капусту.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко произнес:
  - К разумной голове под стать сильные мышцы, но и глупость, увы, с увесистыми кулаками!
  Наташа, рубя на бегу шведов и наемников. Метая босыми пальчиками иглы, заметила:
  - Золото мягкий металл, но как ожесточает сердце!
  Маруся, круша шведов, и тоже бросая босыми ножками диски, согласилась:
  - Золото мягкое, но хорошо куется в непробиваемый эгоизм!
  Рыжая Августина не прекращая преследование шведов. И бросив босой, точной ножкой гранату, вякнула:
  - Золото мягкое, но сокрушает любые крепости вернее титана!
  И Светлана, агрессивно преследуя шведов. И босыми ножками пуская тучу ядовитых игл, выдала:
  - Золотое сердце мягкое, золотое руно привлекательно, а золотая пуля убийственней всего на свете!
  Наташа, продолжая преследование, взяла и выпустила с алого соска молнию. Сбила шведов и рявкнула:
  - Золотые уста, вернее собирают золотые монеты, а красная речь вызывает кровопролитие!
  Далее Маруся. Эта девушка тоже из клубничного соска выдала иглу сбивающую шведов и мяукнула:
  - Красная речь притягивает кровь вернее, чем магнит железо!
  Рыжая Августина с этим вполне охотно согласилась. А из рубинного соска вылетели иглы, что покосили викингов. Зазвучало:
  - Сталь тверда, но требует мягкости в применении!
  Светлана тоже испустила пузырь с малинового соска, и остроумно выдала:
  - Золото мягкое, но без твердого характера быстро убывает!
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко метнув гостинцы пальцами босых ног, добавил:
  - При всей своей мягкости золото любит жестких людей с твердым характером!
  Наташа остроумно заметила, выпустив с алого соска смертоносный самолетик:
  - Золото ярко сверкает, но прибывает в карман, чаще от темных дел!
  Маруся тоже выпустила с из груди крушащее и раскаленное. Лупя шведов, вставила:
  - Темная душа скорее собирает яркие, золотые монет, чем полная светлых помыслов золотого сердца!
  Великолепная Августина, босыми ножками сбила несколько десятков шведов и выдала:
  - Темная сторона привлекает ярким блеском золотых монет!
  Блондинка Светлана, это великолепная девчонка. Взяла и послала от рубиновых сосков солнечные зайчики. Спалила заживо кучу шведов и выдала:
  - Самое яркое золото добывается темным путем и черным душами!
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко рубя противника, добавил:
  - Под ярким солнцем у кого монеты желтого цвета!
  Наташа сначала швырнула босыми пальчиками разрушительную бомбу. Потом с сосков выпустила молнии и стрелы и заметила:
  - Пустой кошелек по-настоящему тяжел, но полный требует тяжести на душе!
  Маруся эта девушка-воин. Взяла и долбанула разрядом молнии из алых сосков и вякнула:
  - Пустой кошелек легко поднять, но с ним невозможно подняться!
  Огнезарная Августина, остроумно скаля зубы. Взяла и запустила сначала босыми, изящными пальчиками острые иглы. А потом с клубничного соска несущее разрушение, и выдала:
  - Не подняться к вершине, есть карманы, не оттягивает тяжелый!
  Светлана выпустила из рубиновых сосков, разряды смерти. Пожгла шведов и согласилась:
  - Налегке, без ценной поклажи не покоришь вершину успеха!
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко тоже достаточно остроумно, и рассудительно заметил:
  - Золото хоть и тяжелый металл, но невероятно облегчает подъем к вершине!
  Наташа бросила босыми пальчиками гранату из угля. Та провертелась, сбила пару дюжин шведов. Взорвалась.
  Девушка вывела афоризм:
  - Чтобы взлететь на гребень успеха, нужно отяжелить, себя золотым запасом!
  Маруся тоже не стала откладывать расправу над шведами в долгий ящик. Лупанула, рванула. Босыми ножками поддала... И прочирикала:
  - Золотые крылья тяжелы для самолета, но легки для человека!
  Босая Августина тоже поддала взрывчатку из угля. Всех сокрушила и помяла. После чего выдала:
  - Золотая броня привлекательная на вид, прочна на ощупь, легка для ношения, не берется ржавчиной, но ослепляет сострадание!
  Светлана тоже блеснула афоризмом, перед этим босой ножкой выдав шведам - проспект в ад Калигулы:
  - Золотые доспехи не сносятся, но зато сносят голову от зазнайства!
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко, напоследок поддав голой, мальчишечьей пяткой угольную лимонку заметил:
  - Желтый цвет золота красив, но колер измены при этом отвратительнее навоза!
  Преследование длилось еще часов десять. После чего наступила паза. Девушка неспешно брели по дороге.
  А Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко пробовал себе сочинять.
  Испанский диктатор Франко в отличие от реальной истории, дал согласие немецким войскам атаковать английскую крепость Гибралтар. В обмен Испания получала некоторые Британские и французские земли в Африке.
  Штурм под командование Майнштейна прошел ночью с 25 ноября 1940 года по 26. Как выяснилось, англичане не вполне оказались готовы к подобному военному ходу и, гитлеровцам удалось захватить столь мощную крепость с наскока.
  Её падение оказало значительные изменения на ход войны. Вермахт получил возможность перебрасывать силы по кратчайшему расстоянию в Африку, а англичанам был блокирован вход в Средиземное море с Востока.
  Немецкое командование ввело несколько дивизий в экваториальную Африку. Кроме того корпус Роммеля был переброшен в Ливию, на несколько месяцев раньше реальности.
  Англичане в свою очередь отказались от наступления против итальянцев в Эфиопии и стали усиливать свои позиции в Египте. Однако Роммель успел опередить их, и в результате превентивного удара разбил колониальные войска, захватив Александрию и Каир. Положение Британии в Африке осложнилось. Немцы уже вышли к Суэцкому каналу и грозили дальнейшим продвижением на Ближний Восток. Кроме того появилась возможность продвигаться и к Судану.
  Правда, не слишком удачно складывались дела итальянцев в Греции, но подход дополнительных сил из Германии спас положение.
  У Гитлера появилась дилемма: наступать на СССР или добить Британию? Успехи Вермахта в Африке подтолкнули ко второму решению - развязать себе руки на Западе. Хотя военные приготовления СССР и внушали фюреру опасения.
  Красная армия усиливалась, но немцы тоже не сидели, сложа руки. Выпуск танков в 1941 году по сравнению с 1940 годом удвоился, а авиации вырос почти в два с половиной раза.
  Фашисты провели бомбардировку и высадку десанта на Мальте. Затем Роммель прорвал оборону и на Суэцком канале, и войдя в восставший против британского владычества арабский Ирак. Немцы сравнительно легко покорили и Кувейт, и весь Ближний Восток. Сталин же придерживался выжидательной тактики. А Черчилль упрямо продолжал войну. Вермахт же дойдя до Ирана, повернулся на Юг Африки.
  Подходил к концу 1941 год. Выпуск подводных лодок увеличивался, а Британия теряла свое колонии. США вели себя пассивно. Но Япония не могла сидеть, сложа руки и, нанесла 7 декабря удар по Перу-Харбор. Началась новая война на Тихом океане. И Гитлеру пришлось снова отказаться от планов наступления на СССР.
  Нужно помочь японцам, захватить Иран и Индию, также Южную Африку. И главное саму Британию. Тем более американские бомбардировщики это не игрушка. Они могут причинить Третьему Рейху массу неприятностей. А удобнее всего наносить бомбовые удары именно с территории Британии.
  Так что фюрер был вынужден и в 1942 году отказаться от идей вторжения на восток.
  Риск, что Сталин сам откроет фронт существовал, но... Надо знать характер Сталина. Очень сдержанный он во внешней политике. Война с Финляндией сделала Красного диктатора еще более осторожным.
  Пока СССР копит силы. Численность авиации на 1 января 1942 года достигла тридцати двух тысяч машин, а танков, более двадцати пяти тысяч, плюс еще три тысячи танкеток. Всего Сталин замыслил завершить комплектование 20 механизированных корпусов, с общим числом танков в 32 тысячи машин, из них новейших КВ разных марок и Т-34, в 16, 5 тысяч. Плюс еще шла разработка танков Т-50, правда машина оказалась легкой.
  Немцы, столкнувшись с "Матильдой" и некоторым крейсерными танками, а также имея сведения об том, что англичане разрабатывают тяжелые танки, тоже начали мастерить своих мастодонтов. В первую очередь "Тигр" с 88 -миллиметровой пушкой, и броней непробиваемой пушкой в 75 - миллиметров с длинным стволом.
  Сведения об советском танкостроении тоже имелись. Танк КВ-2 маршировали на первомайском параде на Красной площади, и тридцатьчетверке имелись некоторые данные.
  Во всяком случае, когда Шпеер возглавил имперское министерство вооружений и боеприпасов разработки в технике пошли быстрее. Гитлеру захотелось иметь лучшие в мире танки, и более тяжелые весом. Но пока Германия СССР явно уступала. И числом машин и их качеством. В Августе 1941 года началось производство танка КВ-3. Машина получилась довольно тяжелая в 68 тонн, зато вооруженная 107 - миллиметровой пушкой с начальной скоростью снаряда в 800 метров в секунду. Это обеспечивало ей преимущество над "Тигром", которого кстати еще и не запустили в серию.
  Еще более мощным оказался КВ-5 с весом в 125 тонн и двумя пушками. Правда столь тяжелая машина создавала советской армии больше проблем, чем пользы. А в 1942 году на вооружение был принят вариант и КВ-4 весом в 107 тонн. СССР мог по праву гордиться, своими самыми тяжелыми танками в мире, да и самыми мощными.
  Но зато в авиации Германия развилась неплохо. Ю-188 пойдя в серию, развивал скорость сопоставимую с истребителями. Прилично смотрелся и ДО-217. Активно разрабатывались и реактивные самолеты. Так Британия была главной целью, то реактивным бомбардировщикам уделялось намного больше внимания, чем в реальной истории.
  Немцы активно использовали рабский труд. Ввозили из Африки огромное количество негров. Чернокожие рабочие были послушны, выносливы, но низкой квалификации. Их использовали на вспомогательных работах.
  Но контролируя Европу, немцы могли набрать достаточно количество и квалифицированной рабочей силы.
  Шпееру даже удалось уломать Гитлера, не проводит пока программу уничтожения евреев, а использовать их при производстве авиации и техники.
  Ставка была сделана воздушное наступление против Британии и массированную подводную войну.
  Однако вступление в конфликт Америки, добавило фрицам головной боли, и заставило резко увеличить количество волчьих стай.
  Германия была вынуждена с опозданием раскручивать производство бомбардировщиков и стратегической авиации. В первую очередь Ю-288 и Ю-488 - с четырьмя моторами. Но их разработка и доведение до ума требовало времени. МЕ-109 модификации "Ф" в целом был достойным оппонентом для английских машин. Но разработка МЕ-209 потерпела неудачу, как и МЕ-210.
  Неудачным оказался и пикирующий бомбардировщик ХЕ-177. Зато Шпеер отыграл количеством. Кроме того Фокке-Вульф стал самым мощным по вооружению истребителем, компенсировав некоторые слабости МЕ-109. Да и летная школа у немцев оказалась получше, английской и тем более американской. В мае 1942 года гитлеровцы захватили ЮАР. А в Мадагаскар прибыли американская эскадра. Битва под Мидуэй оказалась американцами проиграна: так сыгравший решающую роль в этом баталии капитан третьего ранга, оказался по иронии судьбы на Мадагаскаре. В США хотели сохранить базу в Африке и не давать фашистам расслабиться. Но это значительно ухудшило их положение в Тихом океане.
  Правда и японцы действовали не совсем на высоте. Битва за Гавайский архипелаг затянулась.
  Фашисты получили под свой контроль Африку, и огромные запасы стратегического сырья, а также захватили Индию и Иран. Ресурсы под контролем Третьего Рейха огромные, но их еще надо переварить.
  Воздушная битва за Британию не столь однозначна. Постоянно увеличивая выпуск самолетов, немцы прессинговали, но тотального доминирования не было. Сказывалась и нехватка мощи стратегической авиации, и помощь США, и то подводных лодок недостаточно. Да и чудо-торпеда с которой связывалось столько надежд подкачала.
  Фюрер так и не решился в 1942 году осуществить высадку в Британии. Ставка была сделана на усиление морской мощи и подводного флота. Заодно строились авианосцы и линкоры. Производственных мощностей хватало, но на все требовалось время.
  Баллистические ракеты класса А тоже требовали доводки. Зато массово стали производиться роботы-снаряды ФАУ-1. Относительно дешевые машины, на простом топливе, имели то несомненное достоинство, что не нуждались в пилотах.
  Гитлеру, получив доступ к неограниченным природным ресурсам, и запасам рабочей силы, хотел сберечь жизни немецких летчиков. ФАУ-1 как простые в производстве и беспилотные показались оптимальным решением. И тысячи таких роботов-снарядов обрушились с осени 1942 года на Лондон.
  Одновременно немцы ускорили разработку реактивного бомбардировщика "Арадо" и баллистических ракет.
  Сталин продолжал выжидать и копить силы. В 1942 году СССР выпустил пять с половиной тысяч новых танков КВ и Т-34, и около тысячи старых марок, около пятисот новых легких Т-50 и Т-60 и двести плавающих. Усилился и самолетный парк - около пятнадцати тысяч новых и старых машин вошло в строй. Даже возник дефицит летчиков. Производство "Катюш" возрастало медленно.
  Фашистская Германия выпустила более тридцати тысяч самолетов, но несла ощутимые потери в боях. Танков немцы выпустили порядка шести с половиной тысяч. Больше всего Т-3 и новой модификации Т-4 с длинноствольной 75-миллиметровой пушкой. Новейших "Тигров" произведено чуть больше сотни, а "Пантеры" еще только в опытных экземплярах.
  Зато в серию стал поступать автомат МР-44 конструкции Шмейстера. В отличие от реальной истории, не пришлось разрабатывать автомат с учетом дефицита цветных металлов. А это ускорило разработку более простой штурмовой винтовки, с легированной сталью.
  Так что в стрелковом оружии немцы стали получать перевес. Но им тоже требовалось время, чтобы автомат перевооружил все войска.
  А вот в подводном флоте, где выпуск достиг сорока-пятидесяти субмарин в месяц, у немцев и в самом деле нет равных.
  Появились очень даже скоростные подводные лодки на перекиси водорода. Ускорились работы и в ядерной программе. Благо, что ресурсов очень много. И даже ошибка немецких физиков, что графит не подходит в качестве замедлителя не оказалась катастрофической. Фабрик по производство тяжелой воды построили несколько, в том числе и в Африке.
  Так что не мытьем, так катаньем, но ядерный реактор у фашистов заработал в декабре 1942 года. Даже немного раньше, чем у американцев. У них после поражений на Тихом океане начались нешуточные разборки. И финансирование ядерной программы заметно урезали.
  Начало 1943 года ознаменовалось объявление Гитлером Тотальной Войны и введение на оккупированных территориях всеобщей трудовой повинности. Массированные удары Фау-1 по Лондону себя не вполне оправдали. Англичане научились частично отражать подобные удары, но немцы брали количеством.
  А вот подводная война оказалась по настоящему губительной для Британии. Выпуск вооружений на острове из-за нехватки сырья резко упал. Метрополия оказалась на грани падения. Кроме того фашисты захватили Мадагаскар, а японцы вместе с гитлеровцами вторглись в Австралию и сравнительно быстро добились её капитуляции.
  Хотя Сталин и понимал всю опасность выжидательной тактики, но оставался верен себе, не влезая в драку. Пускай лучше капиталисты себя истребят до конца. А мы будем смотреть...
  Но такая тактика имела и недостатки. Пользуясь огромными ресурсами Третий Рейх уже готовил войну и против СССР. Выпуск танков в Третьем Рейхе достиг в 1943 году в среднем 1200 машин в день, плюс еще и триста пятьдесят САУ. Причем самоходки совсем не слабые. "Фердинанды", "Шмели", "Ягдпантера". Учитывая, что немцы почти не несли потерь в танках, то у них пополнение панцвале происходило уже в два раза быстрее, чем у Красной армии. И количественный разрыв в технике в пользу СССР стал сокращаться.
  В качественном отношение, у фрицев появился "Королевский тигр" по весу сходный с КВ-3, по пробивной силе орудие даже несколько превосходящий за счет качества снаряда и более сильным лобовым бронированием. Ну, а сверхтяжелые советские КВ-5 и КВ-4 оказались очень уж технически ненадежными, особенно их ходовая часть. Так что боевое использование подобных монстров оказалось под сомнением.
  А Сталин еще приказал создать КВ-6 с семью орудиями и двумя реактивными установками. Машину то сделали. Но она оказалась настолько тяжелой и длинной, что ее и на поезде не провезешь, ни в бою не развернешь. Т-34-76 машина вполне удачная, но слабее в лобовом бою, чем "Пантера" или "Тигр". А КВ-1 и КВ-2 сопоставимы с немцами по весу, но в бодании "Пантерам" и "Тиграм" уступают. Немецкий Т-4 сравнялся с тридцатьчетверкой в бронировании и превзошел в вооружении, обзорности и оптике, и это при равном весе, или даже меньшем, если сравнивать более тяжелые модификации.
  Короче фрица подтянули и качество на высоту. А появление МЕ-309 и МЕ-262 дало преимущество и в качестве авиации. Как и Ю-488 лучший четырех моторный бомбардировщик. А за ними и реактивные модели. Такие как Ю-287 и "Арадо".
  В сентябре 1943 года гитлеровцы, наконец, осуществили успешную высадку в Британии. После двух недельных боев - Англия капитулировала. И хотя Черчилль бежал в Канаду, исход войны на Западе казался предрешенным.
  Рузвельт, потеряв своего главного союзника и опасаясь растущей мощи Третьего Рейха попросил мира.
  Гитлер после обсуждений со своим окружением, поставил США условие: отказ от ядерной программы и признание всех завоеваний Японии и Третьего Рейха. А также вывода войск из Исландии, которую фрицы и так уже фактически обложили подводным флотом. Контроль Страны Восходящего Солнца над Гаями, где еще не прекращались бои. Кроме того Гитлер требовал материальной компенсации для Третьего Рейха и Японии за все разрушения, и военные расходы причиненные США и Британией.
  Хотя условия миры и оказались крайне тяжелыми, Рузвельту с огромный трудом удалось продавить их принятие в конгрессе и сенате.
  Большую роль в уступчивости США сыграли намеки Сталина, что не против, присоединиться к коалиции держав оси, и как минимум готов отвоевать Аляску.
  Победил американский прагматизм, что оказался выше энтузиазма и эмоций. Кроме того у немцев ядерная программа развивалась быстрее, американской и это было чревато в будущем катастрофой.
  Первая фаза второй мировой войны завершилась. Но фюрер хотел теперь покончить с СССР.
  Неожиданно выжидательная тактика Сталина и его верность делу миру во всем мире сыграло зловещую шутку. Против Иосифа оказался Третий Рейх и Япония со всеми ресурсами Восточного полушария, включая и Австралию, и кое какие плацдармы и на Западном свете.
  Страна Восходящего Солнца, правда, еще не добила Китай, но вполне могла открыть и второй фронт. Гитлер же активно формировал колониальные войска, и иностранные легионы. Заодно увеличивался и выпуск вооружений.
  В первой половине 1944 года выпуск танков и САУ в Третьем Рейхе достиг и превысил сто машин в день. Пантера-2 по своему уровню обошла все советские машины. Появился и более совершенный немецкий танк "Лев", а вскоре и "Королевский лев".
  И главное серийно развилась реактивная авиация. В ответ в СССР в серию пошли танк Т-34-85 и ИС-1 и ИС-2, серию КВ тоже никто с производства не снимал. Самым массовым серийным танком Третьего Рейха на 1944 год стала "Пантера"-2, а СССР Т-34-85. Более тяжелые модели выпускались в значительно - примерно раз, в десять меньших количествах. И немцы не хотели сильно гнать веса при советских дорогах и Сталин стал испытывать недоверие к серии КВ, да и ИСы получились слишком уж сырыми.
  Однако немецкая "Пантера"-2 с 88-миллиметровой пушкой калибра 71 Л, превосходила Т-34-85 в бронебойной силе пушки, в лобовом бронировании и немного в бортовом, а также не уступала в ходовых качества с двигателем в 900 лошадиных сил и весом в 47 тонн. Даже когда вес немецкого танка вырос до 50,2 тонн и это оказалось не смертельно.
  А реактивной немецкой авиации и вовсе не было достойного оппонента.
  Гитлер решил, что лучше не тянуть резину, и начал войну 22 июня 1944 года. Бросив на СССР триста пятьдесят своих и иностранных дивизий, и сто двадцать дивизий сателлитов. На стороне Третьего Рейха выступили: Румыния, Венгрия, Словакия, Хорватия, Финляндия, Швеция, Италия, Португалия, Испания, Болгария, Аргентина, Турция.
  Немцы также использовали в Вермахте огромное количество иностранцев и хиви. Всего Третий Рейх только в первом эшелоне швырнул в бой двенадцать с половиной миллионов солдат, из которых немцев по национальности не более сорока процентов. Сателлиты добавили еще миллиона три. Всего в первом эшелоне почти шестнадцать миллионов пехоты, танков порядка тридцати трех тысяч, самолетов более пятидесяти пяти тысяч, пушек и минометов около двухсот пятидесяти.
  СССР после мобилизации развернул тринадцать с половиной миллионов солдат, но часть сил пришлось держать на Дальнем Востоке и внутренних округах. В первом эшелоне было восемь миллионов солдат, около тридцати тысяч танков, почти сорок тысяч самолетов, око двухсот тысяч орудий и минометов.
  Таким образом на стороне Третьего Рейха двойное превосходство в пехоте, и пятикратное в мобильности силы, при более качественном автомате. Правда, у СССР много пулеметов, почти паритет.
  Разница в танках не велика, но процент устаревших машин у СССР выше, как и танков более ранних выпусков.
  У реактивной немецкой авиации нет оппонента, да и винтовые самолеты у Третьего Рейха более скоростные и лучше вооруженные. Правда, советские машины превосходят в горизонтальной маневренности.
  В артиллерии и минометах ближе всего соотношение сил к равенству. И количестве и качестве.
  Правда флот у Третьего Рейха особенно подводный, многократно сильнее советского. Как кстати и у Японии.
  Кроме того у гитлеровцев есть уже баллистические ракет класса А в серийном производстве, и взлетели первые дисколеты.
  В целом фашисты будут посильнее, и Сталин вполне резонно готовил, пусть и с опозданием оборону. Но многое не успели. Линия Сталина оказалась не вполне восстановлена, а самое главное войска недостаточно обучены держать оборону. Хотя их отчаянно переучивали.
  Линия пограничная Молотова, за три года форы была в целом завершена, но располагалась слишком уж близко к границе, и не имела достаточной глубины. Кроме того Сталин приказал строить и третий эшелон за Днепром, но и это было начато, только после капитуляции США.
  Правда, кроме советских войск, можно рассчитывать на части НКВД, чью численность довели до миллиона солдат и ополчение. Это около четырех миллионов человек, только в западных городах. Хотя конечно их боеспособность намного хуже, чем регулярных частей.
  Немцы, как и реальной истории, нанесли основной удар в центре, подсека Белостокский выступ и Львовский кулак. Самые первые дни боев показали, что немцы, несмотря на большое количество иностранных подразделений ведут наступление более-менее слажено. А вот советские войска часто теряются.
  Кроме того боеспособность украинских частей оказалась сомнительной. Много дезертиров и сдавшихся в плен в самые первые дни войны.
  Сдержать противника в приграничных сражения не удалось. И тут Сталин допустил ошибку, запретив отход частей на основную линию и требуя выправить фронт. Ошибка, правда, была исправлена, но с опозданием. Немцы смогли захватить Минск уже 28 июня, проломав линию Сталина в центре.
  Неразбериха только усиливалась. 30 июня случалось ожидаемое вступление в войну Японии и её сателлитов. Так о переброске войск с Дальнего Востока пришлось пока забыть.
  Прорыв немцев в центре все расширялся. Возникла громадная брешь, которую отчаянно пытались заткнуть. Но фашисты продвигались и 16 июля ворвались в Смоленск.
  Бросив в бой все наличные резервы, и ставя под ружье ополченцев Сталин и Жуков смогли приостановить наступление фрицев в центре. Но Гитлер повернул войска к югу. Фашисты создали огромный котел в Киеве, и захватили практически всю Украину.
  Блокировали Ленинград, вторглись в Крым. Ход боевых действий очень сильно смахивал на 1941 год, словно неотступная карма. Но отличия были и довольно существенные. СССР в 1941 году располагал некоторыми свободными резервами, а сейчас все было и так мобилизовано. И когда в октябре прошел штурм, то выяснилось, что держать оборону почти нечем.
  Гитлеровцы к началу ноября 1944 года окружили Москву, заставив Сталина бежать в Куйбышев.
  Фашисты в отличии от реальной истории, располагали значительным численным перевесом. У них хватило дивизий для обхода Москвы с Севера и юга. А вот у советских частей слишком уж все расползлось по разным фронтам.
  Реально в 1941 году Сталин после мобилизаций получил над Вермахтом перевес в количестве личного состава, а самолетов и танков у него было в четыре раз больше, чем у Третьего Рейха с самого начала войны. И произведено за первые пять месяцев войны техники СССР в реальной истории больше.
  Но теперь и гитлеровцев все козыри, на стороне и количество и качеством вооружений и личного состава. А у Красной армии те же болячки что и 1941 году. В том числе не желание украинцев, прибалтов, и многих малых народов умирать за советский строй. Массовые измены и перебегания пострадавших от репрессий, раскулаченных и прочих обиженных всех мастей. В том числи и идейных врагов советской власти.
  А то, что немцы еще и победили Запад, только увеличивает количество изменников.
   Поэтому неудивительно, что Москва окружена, а немцы захватили Донбасс, Воронеж и идут к Сталинграду.
  Зима в 1944 году на беду не такая морозная и снежная как в 1941. Москва впрочем, героически продержалась до конца декабря 1944 года. Но оказалась, разумеется, взята. Сталинград пал в январе 1945 года, и бои за него оказались не слишком продолжительными. В феврале и начале марта немцы и их сателлиты полностью захватили Кавказ и Бакинские нефтяные скважины.
  Далее наступление шло по Волге. На Саратов, на Куйбышев, и далее Оренбург и Казань.
  Сталин бежал в Свердловск. В мае пала Казань. Летом немцы и японцы продолжили движение в глубину России. Сопротивление советских войск падало. 5 августа 1945 года был взят Свердловск. А 3 сентября 1945 года Сталин, наконец, согласился на капитуляцию. В обмен на собственную жизнь и свободу.
  Вторая мировая война завершилась. Но мир царил недолго. Проведя испытания ядерного оружия, Гитлер убедился в его феноменальной разрушительной мощи.
  Теперь получалось, что Япония и США все еще стоят на пути к мировому господству Третьего Рейха. И хотя фюрер завоевал больше земли, чем Чингисхан, Александр Македонский, Наполеон, император Троян, и Сулейман Великолепный вместе взятые, он решил разгромить и Японию.
  Спустя ровно три года после окончания второй мировой войны, сто баллистических, межконтинентальных ракет с мощными ядерными зарядами накрыли разом страну Восходящего Солнца.
  А затем началось наступление сухопутных частей Вермахта и флота. Немцы сравнительно быстро захватили владения Японии в Азии, а саму метрополию сравняли с землей атомными бомбами.
  Более менее длительное сопротивление оказывали тихоокеанские владения страны Восходящего солнца. Но к июню 1949 года и все было кончено. Теперь оставалось только разгромить США. Тем более повод имелся. Американцы вопреки соглашению все же разрабатывали ядерное оружие и провели его тайное испытание.
  Гитлер начал войну 1 января 1950, сбросив на новый год сразу триста ядерных ракет.
  Сокрушительный ядерный удар уничтожил сто крупнейших американских городов и убил несколько десятков миллионов людей. Добавилось еще одно величайшее преступление Адольфа Гитлера к длиннейшему списку, одиознейших злодеяний.
  Потом началось вторжение в Канаду, и с юга вместе с Латино-Американскими диктатурами. Американцы были ослаблены и шокированы, но сражались отчаянно. Они понимали, что поражение для них обозначает - только рабство и медленную, мучительную смерть.
  Посему это была самая отчаянная из всех войны. И длилась она еще больше года, заставив Третий Рейх сбросить еще около двух сотен ядерных зарядов, и превратить многие плодородные земли в радиоактивную пустыню.
  Но цель все-таки достигнута и последний противник Третьего Рейха повержен. А вслед за этим, начался процесс так называемой мировой глобализации. Единственной мировой валютой стала немецкая марка. Даже формально независимые страны оказались низведены до уровня колоний Третьего Рейха, при сохранении лишь ограниченного местного самоуправления.
  Евреи и цыгане были поставлены вне закона: их выискивали и уничтожали. СС проводила массовые чистки, и свирепствовала. Наступил настоящий кошмар - час дракона. Или даже точнее эпоха. Фюрер строил настоящую всемирную тоталитарную империю с претензией космической экспансии.
  В 1959 году во время празднования семидесятилетия фюрера произошла официальная коронация, всемирный плебисцит - который узаконил титул суперимператора. А когда Адольф Гитлер скончался в 1967 году, его титул и власть унаследовал сын.
  Планета Земля к этому времени уже основала поселения на Луне и на Марсе с Венерой, и активно готовилась к экспансии, во внешние звездные миры... Фашисты хотели вселенской империи - построения Звездного Рейха, чтобы погрузить в кошмар все мироздание. И вот в 2001 году началась первая межзвездная экспедиция из пяти звездолетов, которые устремились к Альфа-Центавра. Полет продлился десять лет, пока достигли звезды, и столько же ушло на возврат обратно. В 2037 году звездолеты впервые смогли превысить скорость света.
  Наступил период звездных войн. Точнее пока человечество не встречало на своем пути каких-либо серьезных форм жизни. Но в фантастике такая тема была очень модной. И моделировались события под космическое и крутое.
  . ГЛАВА Љ 12.
  Сталин-Путин продолжил написание шедевра про себя и Трампа.
  Даже Эммануэль стало досадно, она утрачивает лидирующую роль в паре. Ведь теперь Дональд Трамп несомненный лидер среди попаданцев. Как он хорош, особенно когда бьет ногами. Вот это вершка нога выбрасывается и правой ногой в полете троих, а при приземлении левой как лягнет. Самую сильную четверку, состоящую из Стифа Одноглазого, Андерса Ширака, Балу Борки и одного из самых сильных в Скандинавии колдунов-друидов.
  Последний, даже перед боем даже избранным выпить боевого отвара повышающего скорость выносливость. Быстроту реакции тоже. Хотя слишком часто такое зелье пить опасно, после него три или четыре дня спишь словно мертвец. Да и нужно поспешить, пока снадобье не перестало действовать. Наверняка самые семижильные ратоборцы-викинги заранее покумекали сей план, что уж вчетвером они запросто одолеют своего сверхъестественного противника.
  Мальчишку-президента впрочем, это не смутило.
   Дональд впрочем, мчался и далее, оглушая пением, врага;
  
   Хоть кажется, прижали нас к оврагу,
   Настал кошмаров жутких страшный сон.
   Спеть смогу своей подруге сагу -
   В которой демон адский воскрешен!
  
   Звучит сиреной грозная тревога,
   Как будто полыхает здесь пожар...
   Не каждый может жить, поверь без Бога,
   Но нарастить реально знай удар!
  
   Мальчишка тоже воин от рожденья,
   Поскольку сталь и лава плещет в нем.
   А попросить одно хочу прощенье,
   Что не мой кулак для супостата лом!
  
   Хотя скорее это просто доблесть,
   Сражаться дело нужное порой.
   Но не бросайте в урну словно совесть,
   Не увлекайтесь адовой игрой!
  
   Кто знает если жизнь на свете этом,
   Все в нашем мире верно: тень, мираж.
   Преступников мы призовем к ответу,
   Когда сумеем вмиг поймать кураж!
  
   А если что-то битве потеряли,
   И разгромить подонков не смоги...
   То все равно откроем, верьте дали,
   И зачеркнем провальные нули!
  
   Добиться каждый в брани точно может,
   Когда есть сила и полно ума!
   И даст дождь зла даже медный грошик,
   Прославит в гимнах храбреца страна!
  
   Во грезе, или точнее в параллельном мироздании Дональд Трамп уже так разбушевался, что капитально оседлал конька, белого цвета.
   Мальчишка-президент с разумом бывалого ветерана - это страшно и фантастично!
   Но на него все пер и пер неприятель. Подбадривая себя и своих товарищей, они словно не замечали, как нещадно их разят мечи, или стремительные ноги мальчугана-князя. А как могло быть тут иначе? Ведь трусов или слабых к состязаниям такого уровня не допускают. Тут как раз цвет рыцарства. Вот один вой успел поставить меч, парируя удар ногой. Надрубил мальчишке-президенту кожу. И что?
   Думаете, это Дональда Трампа остановило?
   Тот даже не почувствовал боли, уже настолько привык к ранениям. Двинул еще раз и уже отключка полнейшая. Так что приходиться отвечать рычанием и сопением. От этого даже смешно до умопомрачения! А в доску ли забиты враги? Но вот, они ускорили бег, лишь лучше натыкаются на мечи. Два великана рявкнули, словно медведи-подранки и сократили расстояние до мальчика-воителя.
   Словно волны ударили по пирсу... Пацан-президент, сверкнул жемчужными зубками.
   Тогда их как бы пожалел. Дал под ноги, чтобы оба столкнулись лбами, искры буквально посыпались, правда, не из глаз, а из шлемов. Но дернулись олухи и затихли. Насколько оказалась насыщенной кровью дистанция около ста сорока метров. Это иметься в наличии должно у каждого воина иметь большое сердце, но малый страх и огромное чувство ответственности!
  Да немного нечестно, драться, будучи бессмертным, но, увы, честь относительное понятие на войне. Логично: ведь два медведя не живут одной берлоге, но зато две морали отлично уживаются в одном человеке с мышлением хищника! Лучшие из оставшейся десятки, теперь чуть ли не нарочно отставали, рассчитывая на изматывание противника. Да реально они и могли оказать сильное сопротивление при стычке. Именно в этот момент четверка усиленных зельем магической силы "королей ристалищ" явно хотела подгадать с нападением.
   Словно крупные шакалы, решили поймать в ловушку тигренка.
   Дональд Трамп это, конечно же, понимал, но не страшился. Чем бы дитя, не тешилось, лишь бы не вешалось. А ведь еще и какие стервятники в небесах появляются. И не земных типов, хоть и на планете Земля происходит битва. А тут, например тварь: туловище первая треть с иглами большого ежа, вторая как чешуя рыбы, третья с лепестками васильков. А крылья, снизу как у бабочки, а сверху, словно карты игральные. Ух, и выкидоны пошли.
   Вечный мальчишка-президент стряхнул с себя прилипшую чешуйку.
   Впрочем, не запугать его. Да и о сговоре гениев речь не шла, типичная тактика наполеоновского маршала Даву. Взять и прыгнуть, если противник - лох. Впрочем, мальчишка-президент Трамп подумал, а может напрасно он о них так плохо - расчет имелся, но на воинскую выучку, удачу и естественную взаимопомощь.
   Раз этот мир такой коварный, будь втрое зорче!
   Босоногая и полуголая Эммануэль, даже подсказывая, воскликнула:
   - Тигр в засаде опасен пока не свернет клыками... а человек беспомощен пока не сверкнет яркой выдумкой! - Закончил за подругу фразу Дональд Трамп!
   Хорошо иметь поддержку своей любимой.
   Может они на что-то, и строили свои виды, но ведь попаданец-президент стал настоящим воином. Пусть даже и во сне!
   Или не во сне, а где-то в междумирье, где ищут своего пристанища души людей.
  А Трамп защищает честь самой великой страны мира - США!
  Но еще остаются опасные враги.
   Да едва лишь они попробовали строить козни, юный попаданец-президент сызнова, сделал ход, как снег на голову. Он резко, хотя казалось подобное в принципе невозможно, форсировал бег, а мечи уже лупили так что, несколько рыцарь упали, хотя даже клинок их и не коснулся. Вот на его пути встал пират, тоже накачанный зельем дон Сезар де Базан. Он, мог бы особенно под влиянием магического дурмана оказать серьезное сопротивление. Морской разбойник метнул в Дональда кинжал, но мальчишка-президент перехватил клинок босыми пальцами детских, но мускулистых ног тут же, швырнул назад. Кинжал пролетел по сложной траектории и громила не сумел его парировать, когда острие вонзилось прямо в солнечное сплетение. Брошенная булава также оказалась перехвачена.
   Юный воин-терминатор сверхчеловек и с колоссальным опытом.
   Мальчишка-президент догнал остановившихся колдунов и еще на расстоянии начал тактически внезапную лихую атаку, метнув трофейную палицу, над которой не пришлось долго сопеть. А ведь все, наверное, поначалу насмехались, что драться им придется с нищим оборвышем. Убойное оружие имело особенность, что тоже заколдовано, и его разящий полет легко и не заметить. Получилось, с такой силой обрушилось "снарядом" по корпусу выставившего перед собой щит противника, что мощная металлическая пластина лопнула, а самого заколдованного воителя отшвырнуло на пяток метров назад, завалив как быка на бойне.
  Сталин-Путин тут вынужден был прерваться в написании шедевров и всех обзванивать.
  Валентина и Александр Рыбаченко за три часа быстрого хода по каменистой дороге, добрались до селения.
  По пути девочка несколько раз спрашивала мальчика:
  - А что интересного ты видел, когда бродил по Италии?
  Босоногий пацан Александр Рыбаченко, не желая слишком уж откровенничать, отвечал кратко, и при этом заметил:
  - Извини Валентина, я слишком уж устал!
  Девочка не стала настаивать:
  - Отдохнешь, расскажешь, а после расскажешь.
  В селении Александр Рыбаченко и Валентина стали возле маленького костела и начали петь. Мальчишка исполнял сочиненную на ходу песню:
  Ты сотворил Всевышний горы,
  И пену пышную, седых морей!
  На севере костер Авроры,
  На юге Солнца мавзолей!
  
  Вот с Запада идет дымок,
  А стук копыт трясет долины!
  Ведь это они идет восток,
  Поют в блаженстве муэцины!
  
  Как звучен колокола глас,
  От сна молящих пробуждая!
  Чтоб пыл кто верит, не погас,
  Чтоб кровь бурлила молодая!
  
  Креститься нужно не водой,
  Что толку в просто погруженье!
  Нам Иисус Отец Родной,
  Дарует благодать прощенье!
  
  И Богородице молись,
  Она в беде тебе поможет!
  Душа летит на крыльях ввысь,
  Прими её святейший Боже!
  
  Не оградись Господь стеной,
  Грехи естественны как воздух!
  Ведь за небесной пеленой,
  Сверкают ярко, чисто звезды!
  
  Зачем тогда людей карать,
  И грозно хмурить злые тучи!
  Ведь людям Бог совсем как мать,
  Ведь добрым, должен быть могучий!
  
  Страданий много на Земле,
  Болезни, старость, непогода!
  Зачем дал волю Сатане?
  Зачем людей трясет природа?
  
  Отец за сына отвечать,
  Конечно, тоже Боже должен!
  Четыре - дважды два, не пять,
  Ослабь Всевышний свои вожжи!
  
  Не может юность без любви,
  Ей, почему не длиться вечно!
  Запретный плод рукой сорви,
  Не будь холодным бессердечным!
  
  Свободной волей человек,
  Обязан мыслить благородно!
  Но жить не краткий, как миг век,
  А сам творить судьбы полотна!
  
  Вот создан первый самолет,
  Наукой к ангелам приближен!
  Верь, факел знаний приведет,
  Туда где мир творит Всевышний!
  
  А мы забудем про войну,
  И не наступит больше старость!
  Послушай лучше тишину,
  И нищим дай, хоть грошик малость!
  Мальчик пел, а девочка подпевала. Им подавали не слишком щедро, но зато хлопали от души. Симпатичный хлопец Александр Рыбаченко много улыбался, затем спел еще пару традиционных итальянских романсов, и даже кое-что сыграл.
  После чего ребята купили в лавке поесть. Сердобольная женщина пригласила певцов в дом.
  Александр Рыбаченко вошел в простую, но чистую хату, обратил внимание на зеркало. Оттуда на него посмотрел испуганный и худющий мальчишка. Лицо стало почти черным, от загара и грязи, глаза провались. Волосы цвета спелой пшеницы выгорели на солнце, а и без того нищенская рубашка превратилась в лохмотья. Хозяйка, перехватив взгляд мальчика, тяжело вздохнула:
  - А оборвался ты в конец, кожа да кости и идите, поешьте.
  Еда была простой, картошка со свининой и молоко, но сытной. Александр Рыбаченко, который плохо спал в течение последних дней, разомлел и отключился. Валентина помогла женщине донести измученного мальчика до постели.
  Александра Рыбаченко по уши засосал омут крепкого сна.
  . Ему показалось, что он видит звездное небо. От неожиданности зажмурился, а затем снова с усилием открыл их. Да, действительно, Александр Рыбаченко видит диковинный звездный ковер. Неземного происхождения, чрезвычайно густо усыпанного драгоценными гирляндами светил небосклона. Десятки тысяч ярчайших звезд слепят и потрясают воображение. Само тело, казалось, парило в вакууме, не чувствуя опоры. Невиданное зрелище настолько потрясло мальчишку, что он как бы потерял сознание( если подобное возможно во сне), отключившись от реальности.
  Когда способность мыслить снова к нему вернулась, Александр Рыбаченко уже мог контролировать эмоции. Под ним снова была твердая почва, он с трудом встал на ноги.
  Зрелище, представшее перед ним, было не для слабонервных людей. Поначалу ребенок подумал, что сходит с ума. Величественный город, столица галактики в составе Великой Российской империи далекого будущего, предстала во всей своей красе. Роскошные многокилометровые небоскребы, исполинские храмы, невообразимо гигантские статуи, каскады садов и фонтанов, светящихся устройств, колоссальные рекламные щиты, на которых могло поместиться полсотни стадионов размером с "Лужники" и многое другое. Если добавить миллионы разнотипных красочно-экстравагантных летательных аппаратов, то для одиннадцатилетнего мальчишки начала ХХI века это было уже сверх всякого предела. И все же страха не было. Было чрезвычайное возбуждение, и даже неописуемый восторг при виде такого невообразимо красочного великолепия, созданного руками разумных существ. Все в этом мегаполисе было грандиозно и чарующе. На небе светились несколько звезд. Самая яркая розово-желтая звезда, пара изумрудно-зеленых, одна синяя и две почти невидимые вишнево-сапфировые, что естественно при столь ярком освещении. Тем не менее, не смотря на интенсивный свет, не было жарко. Температура была приятной, дул легкий прохладный ветерок.
  Мальчишка зашагал по семицветному тротуару, тротуару, обрамленному цветами, статуями, многоцветными мигалками, кристально полированной плиткой. Все было зеркально-сверкающим и ослепительно великолепным, даже утилизаторы мусора были выполнены в форме экзотических зверей и птиц. Они раскрывали пасти и вежливо благодарили, когда им бросали мусор. Например, очаровательная помесь гибрида бегемота и петуньи, жидкокристаллический робот поклонился ребенку и спросил:
  - Хочешь стать пульсарным космонавтом?
  Александр Рыбаченко с улыбкой, и немного растерявшись, ответил:
  - Ты говоришь пульсарным?
  Робот в виде бегемота-цветка ответил:
  - Вот именно пульсарным! Стремительным и разящим!
  Мальчишка в ответ воскликнул:
  - Тогда конечно хочу!
  Жидкокристаллический субъект выбросил маленькую конфетку, в танка с тремя дулами:
  - Возьми и закуси храбрейший их воинов.
  Александр Рыбаченко поблагодарил и поплелся дальше. Конфета моментально растаяла во рту, и мальчик успел ощутить на языке, лишь легкую свежесть.
  Пешеходов на улице было немного, в основном это были дети. Поскольку это был один из центральных секторов, здесь селились именно люди, поэтому вид безобидных ребят, многие из которых, радостно играя, даже взлетали в воздух, придавал волшебному городу чудесный идиллический вид.
  Александру Рыбаченко хотелось подойти к ним и задать пару вопросов, но он боялся. Боялся, что мирные, прекрасные, как эльфы, мальчики и девочки в своих сверкающих костюмах могут оказаться не такими миролюбивыми, как на первый взгляд. А что ведь и бесы когда были прекрасными ангелами, а может до сих пор их внешний облик прекраснее, всего того, что могла создать человеческая фантазия. Самая красивая вещь на земле: прошивающая тебя автоматная очередь, так как ты её видишь в последний раз, и не сможешь выкинуть из головы! Тем более что даже девочки играли в явно военные игры.
  Правда, похоже, что это были сказочные, а не техногенные сражения. А когда раздаются вспышки световых потоков, ребят даже просвечивало. Вот одна из девочек закрутила косичками словно пропеллер, и как всадит из обычного на вид, только украшенного драгоценными каменьями веера.
  Ее противник мальчишка ответил ей:
  - Апофеозная ты мешанина!
  Девочка-воительница обиделась:
  - Нет, я просто применила принцесс-ядерный дезинтегратор!
  Юный воитель выстрелил в ответ, из обыкновенной шоколадки.
  Александру Рыбаченко подобные шутки не слишком уж нравились, и он постарался максимально прибавить шаг. Мальчик все шел и шел, продолжая рассматривать город. Какие потрясающие деревья и исполинские в десятки и сотни метров цветы, с извергающимися из них фонтанами и летающими животными висят на хрустальных балконах, переливаясь на солнце мультисказочной гаммой.
  "Может быть, это силовые поля! Тут несколько светил, такая игра света и красок невоспроизводима на нашей планете! Какие странные формы принимают у них творения разума!" - Подумал мальчишка.
  Вот одно из шарообразных зданий висело на семи ножках, обрамленных драгоценными камнями, каждая под цвет радужного флага Великой, мега-космической империи. Другое было исполнено в форме семиконечной звезды и медленно вращалось вокруг своей оси. Прочие строения напоминали новогодние елки, торты с огненными факелами и бурными многоцветными водопадами, гигантскими потоками, уходящими в стратосферу. Некоторые исполинские фонтаны в форме разнообразных иногалактических в драгоценных камнях чудовищ извергали расплавленный металл и диковинные газы, подсвеченные лазерными лучами.
  В нижних этажах роскошных зданий было полно красочных входов и выходов с высвечиваемыми на экранах названиями. И что странно, все названия абсолютно понятные, рестораны, магазины, развлекательные центры всех уровней и видов, различные услуги. Это напоминало многократно увеличенный и несопоставимо более роскошный Центральный президентский проспект Москвы. Не в реальности конечно, а в одном из фантастический блокбастеров показывающий далекое будущее России. Александр Рыбаченко был тогда еще совсем маленьким, помнил смутно и теперь, буквально, пожирал глазами ослепительное имперское великолепие. Конечно, многое здесь не имело аналогов на земле. Ну, какой человеческий конструктор расположит головой вниз шпили, купола и бассейны с красочными существами и неописуемо грозными монстрами. Даже страшно смотреть, кажется, что все вот-вот рухнет на голову.
  Одна из девочек-эльфиек пролетела над ним, слегка задев блестящей туфелькой. Александр Рыбаченко слегка покачнулся, силенок осталось мало, он уже и так прошел несколько миль пешком.
  - Ты, наверное, давно не ел, звездный воин, - серебряным колокольчиком прозвенела девчурка-ангелочек, заметив, что мальчик шатается.
  Движущиеся дорожки, если тут и были, то их, явно, отключили. Видимо, в ультрамегаполисе далекого будущего чрезмерно заботились о физической форме. Александру Рыбаченко, действительно, очень хотелось, есть, ведь он уже не первый день голодный, если не считать уколов. На улице полно красочных зовущих автоматов: "Пора подкрепиться!" Стоило только подойти к автомату, как сразу возникла трехмерная проекция прекрасной семицветной девушки с крылышками. На языке, который показался русским, дивная нимфа произнесла:
  - Чего хочет маленький, но пульсарный покоритель Вселенной?
  Мальчик ответил, без малейшей тени притворства:
  - Поесть!
  Улыбка нимфы стала еще шире:
  - Набор из пятнадцати миллионов продуктов к вашим услугам! Стань юный воин покорителем вселенной!
  Александр Рыбаченко несколько растерянно пробормотал:
  - Тогда мороженое, лимонад, сок, пирожное и шоколад.
  Голограмма-официант полюбопытствовала, вращая точеными ножками, а еще крылышки стремительно меняли цвета:
  - А каких видов? Конкретизируйте заказ!
  Мальчик нетерпеливо крикнул:
  - Все равно, лишь бы было вкусно.
  Нимфа несколько удивилась, но не растерялась:
  - Максимально вкусно? В соответствии с самым массовым стандартом?
  - Да! - Выпалил Александр Рыбаченко.
  - Поднимите руки, глядите прямо. Или достаньте вашу личную инденфикационную карточку, юный солдат.
  Мальчик поднял обе руки, видимо, его отсканировали.
  - В картотеке ваша личность не значится, у вас нет персональной военной карточки, поэтому вас нельзя обслужить.
  Александр Рыбаченко поспешно отошел от автомата. Тут, похоже, технотронный опознавательный коммунизм. Да и почему ему так не везет, вокруг его богатейший мир, а он умирает от голода. Мальчишка присел, наклонив голову.
  - Почему ты приуныл, фотон? Что я вижу, ты хочешь есть?
  Незнакомый парнишка в сверкающей одежде протянул, улыбаясь, руку. Как это по-человечески! Лицо неизвестного доброжелателя: круглое детское, совсем не злое, ему в рекламе по правильному питанию сниматься, только жмет ладонь слишком сильно. Лоб высокий, волосы светлые, широко расставленные голубые глаза. Правда, загорелая жилистая рука, словно из стали, способная сломать кость. Александр Рыбаченко с трудом сдержал себя, не подав вида.
  - Да, я хочу есть!
  - Ты, видно, из отдаленных колоний, тех, что подверглись нападению. Признайся, тебя сильно опалило, да и вид у тебя ободранный, странный. - Прозвенел мальчишка.
  - Угадал, я был в эпицентре термозаряда! - Заявил, первое пришедшее в голову Александр Рыбаченко.
  - Я с предельной скоростью возьму еду, потом расскажешь! - Юный боец сверкнул гравиомагнитыми каблучками, взмыл в воздух.
  Отчего Александр Рыбаченко почувствовал доверие к этому детенышу вроде бы людей, но каких-то чужих, трудно объяснить. Может, юные годы и стресс сказались. Мальчик-солдат слушал внимательно. Ростом он был, как Александр Рыбаченко, а лет ему, наверное, было еще меньше. Во время разговора на его красивом лице все время играла чистая улыбка. Пища, взятая в автомате, была чрезмерно вкусна, она перевозбуждала рецепторы и вместо насыщения разжигала аппетит.
  - Да, это похоже на чудо, но здесь тебе не выжить. Тебя быстро вычислят, тем более, что каждые сутки проходит компьютерная проверка всех личностей. Пару дней назад, совсем рядом, была такая "плазморубка", звездолеты рвались, как при суперфейерверке. Даже с поверхности было видно, как растерзанные корабли расцветили небо. Хорошо, что главный "чадильник" зашел за линию.
  Ребенок-воитель указал на центральную звезду Сифимуру. После чего продолжил:
  - Теперь у нас все стало гораздо строже, тотальный проверочный режим. Да и раньше контроль был серьезным. Наверняка, даже этот автомат, как и другие, связан с Департаментом любви и справедливости.
  - Так у вас тайная полиция зовется? - Александр был догадлив, кроме того он вспомнил знаменитый роман " 1984".
  Мальчишка охотно подтвердил:
  - Да так, их несколько департаментов, и все говорят о любви. Словно издевательство над здравым смыслом. Даже мой отец, экономический генерал четвертого ранга, побаивается этих отделов. Давай, побыстрее уходи. Я тебя проведу.
  Александр Рыбаченко, поднялся на ноги, как грубый голос проорал:
  - Поздно! Вот вы и попались, голубчики!
  Несколько бронированных фигур, словно привидения материализовались в воздухе.
  - На колени и руки вверх!
  Александр Рыбаченко, было, дернулся, и тут же получил заряд парализатором. Сознание отключилось.
  А в оглушенной голове снова мелькнула фраза: Самая красивая вещь на земле: прошивающая тебя автоматная очередь, так как ты её видишь в последний раз, и не сможешь выкинуть из головы!
  Впрочем, отключка была не долгой, мальчишка очнулся в кабинете следователя. Тот задал несколько дежурных вопросов Александру Рыбаченко, после чего металлическим голосом объявил:
  - Нам все ясно ты шпион империи мухоморных вирусов! А посему должен вакуумноголовый подвергнуться мучительной смертной казни!
  Александр Рыбаченко простонал:
  - Пощадите, я ведь еще ребенок!
  Следователь, наполовину механический тип ноги на гусеничном ходу, вращая глазищами-локаторами, заявил:
  - Героизм не имеет возраста - малодушие срока давности!
  Мальчик завыл:
  - Поверьте, не шпион я!
  Из-за рта следователя вылезли причудливые клыки, при этом они свернулись словно баранки:
  - Ну, а кто ты? Чем докажешь, что не "кварковошка"?
  Александр Рыбаченко вдруг нашелся:
  - А вы меня на войну пошлите! Я готов с помощью плазмоизвержения доказать, свою любовь к Великой России!
  Следователь вдруг засветился, словно алмаз просвечиваемый гиперлазером. Послышался громовой глас:
  - Хочешь на войну? Так получай её!
  Не успел Александр Рыбаченко и глазом моргнуть, как оказался в прозрачном истребителе со стреловидными крыльями. Эта машина управлялась телепатически, с весьма солидным вооружением. Мальчишка сделал запрос и принцесс-плазменный комп объявил:
  - Вооружение три гиперядерные пушки с интенсивностью огня в 37 - мегатонн в секунду, и четыре кинезлазерные пулемета, калибра в 14 - гигаватт в наносекунду, 8 - термопреонновых зарядов. Модель истребителя "Мститель"- 19.
  Александр Рыбаченко ответил бортовому компьютеру:
  - Потрясающе! Вот это машина!
  Там временем из глубин космоса, словно камни на берегу во время отлива, стали проступать космические звездолеты армии Великой России. Первыми стали видны флагманские Архи-линкоры, могучие размерами вроде планет от Меркурия до Сатурна. Внешне они смахивали на синих китов или кашалотов, только густо усеянные дулами пушек, и штопорами излучателей всех видов.
  Мальчишка воскликнул:
  - Ну и громадины! А как такие большие вообще можно построить?
  Бортовой компьютер сразу же ответил:
  - Существует несколько способов создания звездолетов с огромным тоннажем. В частности методом гипериндуляции материи!
  Александр Рыбаченко удивился, услыхав незнакомое слово:
  - А что такое гипериндуляция?
  Компьютер принялся объяснять:
  - Ты гиперфизику знаешь?
  Александр Рыбаченко выпучил от удивления глаза:
  - Что именно? Не расслышал!
  Принцесс-плазма комп пискнул:
  - Гиперфизика! Для антипульсарный повторяю: гиперфизика!
  Мальчик обрадовано произнес:
  - Теперь я понял! Это просто физика объединенная со множеством иных наук, своего рода мульти-наука далекого будущего!
  Теперь удивился компьютер:
  - Почему далекого будущего! Разве мы не в настоящем?
  Александр Рыбаченко хитро подмигнул, вдруг взвившейся рядом с его лицом голограмме в виде двух сказочных драконов с мечами в руках:
  - Конечно же, нет! Мы находимся по другую точку сингулярности пространства в квазивселенной!
  Голографические драконы с мечами пропели:
  Не бывает холодной любви,
  Звезды в небе сверкают брильянтами!
  Цель возьми - если надо умри,
  Обесценилась страсть спекулянтами!
  Александр Рыбаченко в ответ лишь поморщил лобик и пригрозил пальчиком:
  - Нет, это не Пушкин, и даже не Есенин. Хотя на уровень Маяковского вполне тянет!
  Драконы неожиданно проявили литературную эрудицию:
  - Это тот, чьи стихи не волнуют, не греют, не заражают?
  Мальчишка в ответ подколол компьютер:
  - Нет, они греют как ядерный реактор, волнуют как цунами смывшие Японию, заражают как вирус Эббола!
  Компьютер прервал рассуждения мальчишки:
  - Лучше смотри за сражением маленький супермен! И погляди пацан, какая перед нами эскадра!
  Действительно выступали звездолеты помельче. Все они имели общее: обтекаемая форма в виде глубоководных рыб, с некоторыми отличиями. Например, грейферы сплюснутые как камбала, крейсера с заостренными носами, похожи на пескарей фрегаты, в форме головастиков бригантины. Эсминцы в свою очередь были в виде касаток с выкрученными хвостами, а дредноуты щеголяли формами акул-барракуд.
  Александр Рыбаченко, удивленно округлив глаза, заявил голографическим драконам:
  - Такое изобилие производит впечатление... Хотя я уже насмотрелся "Звездных войн". Хотя увидеть подобное в космосе при полном обзоре: колоссально!
  Компьютер весело ответил в певучей манере:
  - Толи еще будет! Толи еще будет! Толи еще суперхенд!
  Александр Рыбаченко в ответ пропел:
  А у нас стряслась беда, Железовский снова!
  Лев Толстой в его года, не орал такого!
  Пулемет строчит в руках, и права качает!
  А японцев в ЛДП, кексу обучает!
  Толи еще будет! Толик с нами будет! Толик с нами будет супермен!
  Компьютерные голограммы впрочем, были не так уж просты:
  - А он посмотри на звездолеты врага! Это очень фривольно!
  Мальчик поглядел, на то, как словно пузыри из болота выпрыгивают звездолеты противника. Первые были флагманские Гиперлинкоры, в виде гибридов тортов и культиваторов. Они плыли по космосу, и казалось, загребают вакуум лопастями, а розочки и завитушки, украшающие торты извергают изломанные молнии, то тускнеющем на своем пути, то повышающие яркость, так что слепит глаза. Подобное сочетание было настолько нелепым, что Александр Рыбаченко оторопел:
  - Вот это и впрямь ультразвездно! Не звездолеты, а... Нет, тут даже аналогию подобрать невозможно!
  Компьютер счел нужным предупредить:
  - Не смотря на внешне гламурный вид, это даже очень опасные твари. Так, что не стоит расслабляться!
  Алексей философски изрек:
  - Выложиться полностью, можно лишь научившись расслабляться! А расслабляться выложившись! - А после чего мальчик вдруг запел. - Вот такова земная неустроенность, царит везде безжалостный закон! Одним идет прибавочная стоимость, другим лишь сушки с хреном на бульон!
  Ну, а тем временем появились крейсера в виде гибрида заварных пирожных и газонокосилок. За ними фрегаты в форме кренделя и силосоуборочного комбайна, после бригантины в объединенной конфигурации ватрушки и плуга! И все при этом до такой степени красиво, и необычайно, что не в сказке сказать, ни пером описать.
  Александр Рыбаченко пробормотал:
  - Читать фэнтази, где шоколад на дереве растет приходилось, но вот такое... Все невозможное возможно знаю точно, реально курс с стипендией заочной! Но вот питание условным не бывает! Хотя порой коврижек с редькой не хватает!
  Бортовой компьютер счел нужным предупредить:
  - Не следует вас молодой человек слишком уж распеваться! Вот сейчас будет такая заварушка, что вакуум застонет!
  Действительно флагманские звездолеты открыли огонь друг по другу большущей дистанции. Так началось гиперплазменное извержение.
  . ГЛАВА Љ 13.
  Сталин-Путин продолжил написание своих выворачивающих мозг шедевров;
  Мальчишка-президент Трамп крикнул:
  - Слава Отчизне! Америке слава!
   Вот это классический класс!
   Но атака продолжается.
   В другой момент следующий оппонент с криком упал наземь со сломанной кистью и треснувшими от удара вторым мечом ребрами. Если бы доспехи не закалили чародейским способом, то могучий боец оказался бы элегантнейшим образом, разрубленным на части.
   Мальчишка-президент Трамп прокрутился, словно волчок.
   Да тут уж и Билан им не поможет. И все невозможное - возможно!
   Когда ты рубишь в полных мах - неосторожно!
   А мальчик-терминатор Дональд под восторженный рев публики мчался еще быстрее. Нельзя сказать, что уже победил. Даже не погрузился в отличие от пресловутых берсектов бранный транс. Помогая прогладывать себе мечами дорогу, он предельно убыстрил свой бег. Хотя, что может считаться пределом. Скорость света вопреки ложной теории Эйнштейна и то меняется, подчиняясь закону сложения. Но он разогнался пошибче фотона. Даже казалось, перестал касаться, острейших каменьев. И одним махом догнал следующую группу, в которой Чародеи попытались организовать достойное сопротивление.
   Битва растягивалась - мускулистое, рельефное тело мальчишки-президента блестит от смеси крови и пота.
   Естественно, у всех оставшихся бегунов мелькнула определенная мысль: передним чуть отстать, а задним поднажать и уже всем скопом задавить не в меру резвого юного ангела-президента. Но даже совесть не причем. Чувствовалось, словно присутствует, сама Богородица, что никогда позволила бы им так поступить. Да и ведь так драться могут только Божьи люди. Человеку подобное не по силам! Кроме этого, что существеннее правда всего, их остановила и прочая думка: ведь все пока просто бежали, а белокурому чертенку или ангелочку приходилось и поочередно и оптом, сражаться с целой армией, искуснейшими противниками.
  Хотя мальчик-президент взял верх над ними довольно легко, но каждый настоящий профессиональный воин прекрасно знает, что это такое - переключиться с изматывающего бега на ожесточенную стычку, даже не остановиться, а без задних ног, вновь продолжать погоню. То есть у них был шанс одолеть дьяволенка с ликом ангела.
  Да в конце концов удача переменчива!
   Дональд Трамп так естественно не считал:
   - Устают все, сдаются усталости только лентяи, не роняют росинок пота лишь умершие!
   Изрек мальчишка-президент крылатую фразу!
   Поэтому, он и рвался быстрее закончить свару. Даже не дожидаясь неизбежного конца, рыцари испуганно цокали зубами. И не надо команды к бою, Желательно получить отмазку от принца о сдаче.
   Но разве такого дождешься?
   Князь де Ареголла остановил свою измотанную группу и попытался расставить их размашистым мешком, как бы завлекая жертву в шипастый и стальной котел.
   Копья сверкнули, как зубы барракуды.
   Дональд Трамп впрочем, не дал (бросившись брасом в стиле атак Суворова), им построится.
   Мальчишка-президент был полон энтузиазма.
   Да были люди в наше время, не то, что нынешнее племя! Богатыри не вы! Вот только жертвы-то с Вашингтона уже не будет. Наполеона задавят еще и в Европе, гениальность ему не поможет. Да революции для его выдвижения чтобы и вовсе и не оказалось.
   И вообще сделаем мир единым и безопасным! Слава Америки!
   Браво! Не допустим Бородинской и под Ватерлоо битвы! Вместо нее закончим войны здесь! Вот примчался босоногий мальчик-президент Дональд Трамп, прыгнул в сторону, отбивая мечи противника и валя его корпусом на грунт. Затем последовал невероятно даже гепарду не под силу продолжительный прыжок вперед. Да Дональд получил пусть и с опозданием удар мечом по плечу. Но именно с задержкой, вложился сильно и вот уже сам Де Ареголла несмотря на зелье получил сокрушительный удар в "грудак", от которого упал на спину.
  Попытка вскочить, и мечом по башке. Хоть и магический транс окутал, да так и не смог самостоятельно встать до конца "священного боя". А Дональд Трамп вывел Голливудский прием "бочка", что отвлечение, и настоящий удар ногой болевую точку. Единственный в группе тоже из друидов бормоча заклинания, ушел в такую глухую оборону, что попросту прозевал момент, когда Дональд-терминатор сделал стремительный выпад в сторону, и пятый боец опрокинулся - ошарашенный, со смятым как школьником влажная промокашка шлемом.
  Мальчишка-сановник вскинул вверх обе руки и крикнул:
  - Победа!
  После чего Трамп добавил:
  - Слава Америке!
   Мальчишка-президент, мелькая босыми окровавленными с налипшей пылью подошвами, подлетел к колдуну. Тот старался закрыться особым прообразом колдовской матрицы волшебства. Даже гравий вокруг засветился, и стал подниматься пар.
  После этого поля во рту появился сильный привкус горечи. А защищающийся чародей, атакован той же магической булавой. Тривиально варварски втоптан, заряженным на неотразимость закаленным железом. Получив повреждения, друид из ада стал погружаться в разрытый металлическими подошвами гравий.
  Мальчишке-президенту сильно припекло голые пятки, а отдалось в затылок.
   Но воитель Трамп остря, заявил:
   - Можно считаться победителями варварами, но это лучше чем являться проигравшими болтунами Варварами!
   Действительно афоризм получился - претендующий на бессмертие.
   Подбегающая четверка "царей поединков" раздосадована до крайности. Пацан-президент, еще более юный мальчик, чем ранее, сверкая багровыми от крови пяточками, уходит от них. Словно быстроногий олень от погони разжиревших псов.
   Впрочем - что еще хуже, неизвестно - догнать юного тигренка, боязно.
   Им остается пребывать с острой злостью и тупым раздражением в собственном бессилии. Словно кошмарная, гремящая костями смерть, проводила их на бойню. Вот они все просели, лицезрев, тощий хребет набирающего быстроту чертенка князя Дональда Трампа.
   Мангуст атаковал кобр.
   Те воины уходили, испугано подскакивая и крутя, готовыми лишиться головы шеями. И с сожалением мечтая, чтобы плеть прошлась по этим жилистым ребрам - президента-мальчишки!
   А еще лучше приложить раскаленные полосы железа к голым, мозолистым подошвам, и заставить бешенного огольца вопить от дикой боли.
   Главный колдун словно потер взглядом по телам зверски поверженных закадычных приятелей. Сколько тут трупов, почти навалены курганы. И чем на это он сможет ответить?
   Магия выглядит бессильной, словно ветер пред скалой.
   Получается полный аут и нокаут! Групповое единоборство хоть красиво, но им, же безнадежно проигрывается. Магия, конечно, может и иметься в наличии, но толку от этого мало. Весь мировой уклад невероятно жесток и в нем не место волшебству или каким-то абстрактным размышлениям. Эта судная баталия невероятна, но вполне мог войти в историю воинских легенда и сказок, затмив осаду Трои. Так что в настоящий момент им мальчиком-президентом Трампом чрезвычайно охота поставить в нем, этом бое победную точку.
   Мальчишка-президент словно смерч проносится над поверхностью.
  Сталин-Путин взял опять прервался и звонит словно метеор. А может еще и на самолете пролетать? Да силы не те!
  А реальный Сталин тем временем рулит и нажимает на педали.
  
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко и четыре девушки-воительницы уже подходили к Стокгольму. Шведы разбегались у них на пути. Сдавались русским войскам в плен. Мальчик в шортах, и девушки в бикини внушали дикий ужас армиям. И заставляли падать города без боя.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко, тем временем подбегая к Стокгольму, продолжал диктовать.
  Новый рассказ на тему АИ. Она ведь мальчишка очень даже боевой. И мускулистый и быстрый.
  И слова летели, словно атакующие курят ястребы.
  Очередная АИ. Фюрер приказал сделать новые танки серии "Е", в виде самоходок, и привлек к этому лучших специалистов. Немцы сосредоточились на САУ Е-10. В результате чего к июню 1943 года был воплощен в металле маленький шедевр. Машина плотной компоновки - трансмиссия и двигатель вместе, высота всего в метр тридцать пять сантиметров. При весе в десять тонн машина имела лобовую броню в 60 миллиметров, кто компенсировалось большим углом рационального наклона и бортовую в 30-миллиметров. Всего два члена экипажа. Пушка в 75-миллиметров калибра в 48 ЭЛ. И двигатель в 400 лошадиных сил обеспечивающий скорость порядка 80-90 километров в час.
  Довольная простая в производстве и легкая самоходка, низкая, малозаметная, легко маскировавшаяся, обещала стать весьма перспективный, и главное массовым орудием. Чтобы его испытать Гитлер, в который раз отложил наступление на Курской дуге. Сталину это уже надоело и 1 августа советские войска ударили первыми. В двух направлениях - орловском и харьковском. Но на юге более сильная группировка Майнштейна отразила советские удары. А на севере немцы сопротивлялись более упорно, чем в реальной истории. Их "Пантеры", "Тигры", "Фердинанды" в обороне куда сильнее, чем в наступлении. И действовали эффективно. Показала себя весьма боеспособной и САУ Е-10. Советские войска смогли взять Орел лишь 30 октября. И то потому, что часть немецких сил оказалась, отвлечена на войну в Италии.
  К середине ноября наступление советских войск окончательно остановилось. Красная армия понесла огромные потери, особенно в танках. Сталин даже заколебался. И хотел предложить перемирие. Но Жуков, и другие, обратили внимание - что немцев всегда били зимой. И скорее всего так будет и на этот раз. Может, так оно и было бы, если не САУ Е-10. Данная машина быстро стала массовой. В лоб она не пробивалась Т-34-76 из-за большого угла рационального наклона брони в сорок градусов от горизонтали.
  В борт машина несколько уязвимее, но низкий силуэт уже сама по себе неплохая защита, плюс скорость и маневренность. Кроме того самоходка очень разворачивалась, становясь своей самой защищенной стороной.
  Но самое главное это технологичность и малый вес. Она производилась с больших и во все возрастающих количествах, и по снегу ездила даже лучше, чем Т-34, а тем более серия КВ.
  Немцы даже свернули производства Т-4 и Т-3 ради Е-10, и сократили выпуск "Тигров" и "Пантер", ради Е-10. Машина, идеально подходила для борьбы с советскими танками, и хороша и для наступления и для обороны. Советские войска пробовала наступать на Харьков в декабре и январе, но угодили в ловушку Майнштейна и потерпели сокрушительное поражение. Мало того немцам даже удалось развить успех и взять Курск, и Орел.
  Несколько лучше дела для Красной армии обстояли в центре. Там с боями удалось продвинуться, на пятьдесят-шестьдесят километров, но резервы ушли на закрытие бреши на южном фланге и не получив поддержки советские войска остановились.
  На Ленинградском фронте, Красная армия с упорными боями продвинулась всего на пятнадцать километров и остановилась, понеся огромный урон.
  Немцы смогли пережить, на сей раз зиму и избежать катастрофы. Несколько хуже для фрицев дела обстояли в Италии. Там союзники смогли взять Неаполь. Но тоже понесли колоссальные потери, утратив часть боевого духа. Кстати, малый размер Е-10 делал его хорошим средством для борьбы с врагом в условиях господства противника в воздухе.
  Наступила весна. Стало теплеть. Немцы обзавелись и новой машиной Е-15. Фактический это была модернизация Е-10. Только броня стала толще. Лобовая в 82 -миллиметра под большим наклоном. Бортовая в 52-миллиметра, плюс катки. Пушка удлинила ствол до 70 ЭЛ как у "Пантеры". Вес танка возрос до 16 тонн, но это компенсировалось более мощным в 550 лошадиных сил двигателем. Новая САУ, не пробивалась в лоб Т-34-85, и имела большую вероятность наклонной броней отправить в рикошет и снаряды тяжелого, советского танка ИС-2. Е-15 сохранил все достоинства прежней модели - низкий силуэт, малозаметность, скорость и маневренность, но стал более живучим, а его пробивала на дистанции боя все танки антигитлеровской коалиции. Кроме того у немцев появился в серии и реактивный истребитель МЕ-262, очень быстрый, сильно вооруженный и главное живучий. Особенностью данного самолета, было то, что два реактивных двигателя позволяли сделать машину более тяжелой, а следовательно лучше защищенной. Да и четыре 30-миллиметровые авиапушки, плюс реактивный снаряды, это весьма мощное вооружение.
  Серьезной машиной стал и универсальный ТА-152. Подобно Фокке-Вульф данный самолет оказался многоцелевым: и штурмовиком, и истребителем, и фронтовым бомбардировщиком. Настоящая боевая лошадка, только более скоростная и маневренная чем F-190. Так что немцы кардинально усилились.
  Однако угроза высадки союзников в Нормандии, мешала фрицам начать большое наступление на СССР. Гитлер вынужден был усиливать свои войска во Франции и Италии. Война на два фронта тяжела. А Сталин тоже усиливается. Штампует новые танки: ИС-2 и Т-34-85. А также новые самолеты более скоростной ЛА-7, и более маневренный ЯК-3. Впрочем, последний, не заменил ЯК-9 вследствие своей дороговизны. А у немцев появился и бомбардировщик Ю-288, весьма мощный, и скоростной.
  Сталин заколебался, и снова предложил фюреру перемирие, на один год.
  Гитлер это предложение не без колебаний принял. Нужно развязаться со вторым фронтом. А пока немцы наращивали выпуск САУ Е. Е-15 весной опробовала себя в битве с ИС-2. Более тяжелая советская машина пробивалась с дистанции километр в лоб, а то и далее. А сама имела шанс пробить лишь не далее 500 метров, и то в меньшинстве случаев из того, что большой угол наклона брони давал сильный рикошет.
  Немцы окончательно сняли с производства "Тигр", и отказались от запуска в серию "Тигр"-2, а также почти прекратили выпуск "Пантеры". Так Е-15 по всем статьям превзошла "Пантеру", будучи в несколько раз дешевле, технологичнее и легче. А вместо "Тигра"-2 была разработана САУ Е-25, с 88-миллиметровой пушкой 71ЭЛ, и при весе в 26 тонн, с лобовой броней в 120-миллиметров, и бортовой в 82-милиметра. То есть более легкая и дешевая чем "Тигр"-2 не менее защищенная, но зато незаметная, с низким силуэтом, и скоростная. Двигатель в 700 лошадиных сил вполне достаточный, для больших скоростей.
  Единственный плюс "Тигра"-2 это вращающуюся башня. Но учитывая большую скорость разворота Е-25 и низкую поворота башни "Тигра"-2, то и это не имеет значения.
  Перемирие началось с 1 июня 1944 года. А 6 июня началось вторжение союзников в Нормандию. Немцы не угадали ни даты высадки, ни места. Но зато получили возможность использовать войска с восточного фронта.
  В том числе и серию Е которая показала свою колоссальную универсальность и эффективность. И "Черчилль" и "Шерман", пасовали перед Е-15, который их пробивал, а сам был куда эффективнее и лучше. Да и реактивные немецкие самолеты, с очень эффективной 30-миллиметровой авиапушкой, куда сильнее.
  Бои показали, что истребили США и Британии в основном вооруженные пулеметами, против МЕ-262 и ТА-152 весьма слабы. Разве что количеством велики. Зато немецкие асы самые результативные в мире.
  Бои в Нормандии затянулись до конца августа и закончились полным разгромом союзников. Потерявших только пленными более семисот тысяч человек.
  В сентябре немцы начали наступление в Италии. Которое, продолжалось два месяца, пока весь юг страны Муссолини не оказался захвачен фашистами. Потом последовал удар и по Сицилии. В декабре и этот остров захватили гитлеровцы. Бои велись очень ожесточенные. Но немцы были куда сильнее. И техника у них получше, и авиация, и танки, и автомат МР 44, и более закаленные, обученные и дисциплинированные войска. И разумеется командование имеющие больше боевого опыта с очень сильным и фанатичным противником.
  Разбив союзников, немцы атаковали Мальту, разбомбили, а затем высадили десант. А затем и Гибралтар. И ничего Франко иного не оставалось, как согласится пропустить фрицев.
  Фашисты двинулись по Африке. И уже Британия, которую доставали подводные лодки, стала вести переговоры о перемирии. Захватить Англию, особенно до окончания перемирия с СССР представлялось нереальным. Пройдя до Египта, и вернув себе французские владения, фюрер согласился на статус-кво. Немцы получили себе нефть Ливии и Нигерии с Камеруном, и развязанные руки. Британия вздохнула свободнее. Тем более у гитлеровцев появились реактивные бомбардировщики "Арадо", способные крушить Британию практически безнаказанно. И это разумеется пугало.
  Гитлер считал, что в любом случае надо скорее покончить с Советским Союзом. Иначе Сталин обманет его лупанет.
  Так что 1 июня 1945 года война с СССР возобновилась. Гитлеровцы к этому времени подготовили новую САУ Е-50, более бронированную, с сильным орудием. Лобовая броня составила 160 миллиметров под большим наклоном, бортовая 125 миллиметров, плюс еще и экраны в 50-миллиметров, и пушка в 88-миллиметров в 100 ЭЛ длина ствола. При весе машины в пятьдесят тонн и двигателе при форсировании достигающим 1200 лошадиных сил. Да новая САУ имела отличную защиту со всех ракурсов и способность истреблять советские танки. При этом оставаясь в низким силуэтом, малозаметной и простой в производстве. Отличительная особенность - сильная защита бортов суммарно в 175-миллиметров, плюс катки. И лба в большим углом рационально наклона брони. Кроме 88-миллиметровой пушки, устанавливалась и 105-миллиметровая. САУ Е-25 тоже впрочем, не теряло своей актуальности.
  Немцы много внимания уделили и разработке полноценного танка Е-50. Машина благодаря более плотной компоновке обещала стать универсальной.
  Больше других работы продвинулись по танку Е-100. Это уже была не САУ, а машина с вращающейся башней. Но две пушки утяжелили башню. И много раз пришлось перерабатывать данный проект. И получилось что-то не слишком удобоваримое. Во всяком случае, уступающее, в боевой эффективности прежним сериям Е. СССР пока сохранял в массовом выпуске Т-34-85, и только запустил ИС-3, не разрабатывая танки тяжелее сорока семи тонн. Так что Е-100 смотрелся экзотикой. Куда более рациональной выглядела САУ штурмовой модификации Е-50. Она, во всяком случае, смотрелась рациональнее.
  Наступление немцев началось на южном направлении. Фрицы прорвали советскую оборону, и вышли к Воронежу...
  Несколько увязли в боях за этот город. Советские войска зацепились за Воронеж, и очень упорно обороняли этот город. Сражались воистину титанически. И не думали уступать или сдаваться.
  Гитлеровцы бросили в бой "Штурмтигры", и САУ Е-50 с бомбометом. Использовали и реактивную авиацию. Бои кипели крайне упорные. Воронеж оказался сильно разрушен. Больше месяца продолжался штурм города. В конце концов, советские войска оставили этот населенный пункт. Но и гитлеровцы потеряли массу силы и времени. Наступление вдоль Дона развивалось медленно. Красная армия заставляла фашистов последовательно прорывать одну оборонительную линию за другой. И изматывала фрицев.
  Хуже дела обстояли в воздухе. Немецкий МЕ-262 показал себе машиной скоростной и живучей, а реактивный НЕ-162 оказался самым маневренным и скоростным истребителем мира. И немецкая 30-миллиметровая пушка очень эффективна. С одного попадания сбивала советские машины.
  Хаффман освоил НЕ-162, который больше всего подходил к его манере драться на предельно близких дистанциях. За четыреста сбитых самолетов этот ас получил второй в истории Третьего Рейха Рыцарский Крест Железного Креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  В небе со стороны СССР сражался в качестве основного истребителя ЯК-9 и он не мог тягаться с немцами в скорости. Как впрочем, и ЯК-3, и ЛА-7. Немецкие машины также превосходили советские в вооружении.
  Единственное в чем не было превосходство у ТА-152 и МЕ-262 это маневренность по горизонтали. Но ХЕ-162 превосходил советские машины и в маневренности. Под конец года появился более совершенный немецкий реактивный бомбардировщик Ю-287, создавший красным войскам серьезные проблемы.
  В строй поступили и реактивные штурмовики. Которые весьма живучие, и стремительные.
  И в танках у немцев было качественное превосходство. Этому впрочем, советская индустрия пыталась противостоять количеством. В больших объемах выпускался танк Т-34-85. Несколько меньше сходило ИС-3 машина довольно сложная в производстве, хотя с лучшей лобовой защитой, чем ИС-2. Поскольку доработка Т-54 задерживалось, стал наращиваться выпуск и СУ-100 с более мощным орудием, способным хоть что-то противопоставить немцам.
  Но и фашисты не стояли на месте. Получив доступ в африканскому сырью, и имея людские ресурсы Европы, Ближнего востока, значительной части СССР Третий Рейх производил вооружения в огромных количествах. И Россия, потеряв значительную часть территории и лишившись поставок по ленд-лиз, тривиально не могла обогнать Германию количеством техники.
  Единственное что Третий Рейх был вынужден формировать огромное количество иностранных подразделений. И даже в немецких дивизиях было огромное количество хиви. Из-за этого боеспособность Вермахта снижалась.
  Правда, количеством солдат фашисты не уступали. У них половина Африки, и Ближний Восток, и почти вся Европа, и сотни тысяч бывших советских граждан.
  Фашисты вышли на излучину Дона и оказались остановлены. Тут еще и Гитлер приказал наступать на Москву. Но там оборона советских войск оказалась самой прочной. Фашисты продвинусь от тридцати до пятидесяти километров ценой колоссальных потерь, и остановились когда на них посыпался снег.
  Целей гитлеровская Германия не достигла, сумев, захватив сравнительно небольшую территорию. И даже не выйдя к границам максимального продвижения в сорок втором году. А ведь какие были надежды. Тем более наступала зима. И Красная армия активизировалась.
  Но зимой бои кипели на равных. Вновь основным немецким танком стала Е-25. Простая в производстве, легкая и маневренная она отлично сражалась по снегу. В воздухе немцы сохраняли и даже усиливали превосходство. Появилась в серии более совершенная модификация МЕ-262 Х, со стреловидными крыльями, и ТА-183. Возникли и самолет Б-18 с бесхостой модификации, и более совершенные ракетные истребители МЕ-263 способные летать по полчаса, маленькие и очень маневренные.
  Авиация Люфтваффе развилась. А СССР пока не мог запустить в серию реактивные самолеты, и безнадежно проигрывал.
  Это помешало ему перехватить зимой инициативу, и добиться существенных успехов. Немцы отразили атаки, и даже в марте смогли вновь по суше отрезать Ленинград. Таким образом, сложилась воистину критическая ситуация.
  Весной фашисты возобновили наступления. Они били везде, где только могли. Использовали тактику массированных бомбардировок. Кроме того на вооружение панцвале поступил турбогенераторный двигатель. Это позволило, наконец, получить долгожданный танк Е-75 непробиваемый со всех ракурсов, но не утративший подвижности, и достаточно скоростной.
  Данная немецкая машина ввиду своей универсальности, и скорострельности пушки оказалась эффективным вариантом.
  Фрицы смогли запутать советскую разведку, и нанести внезапный удар по Тихвину, взяв Ленинград в двойное кольцо, и прорвавшись к Москве с севера.
  Красная армия попыталась наступать в районе Воронежа, но Майнштейн предвидел это. Он позволил советским войскам смять более слабых итальянцев, и затем выполнил подсекающий удар, образовав большой котел. Фрицы воспользовались пробитой брешью и двинули свои армады в обход Москвы. И Майнштейну удалось даже захватить Рязань, перерезав коммуникации.
  Но в сорок шестом году ситуация для немцев была еще тяжелой. США и Британия в августе после сброшенной дюжины атомных бомб, смогли заставить капитулировать Японию. И в сентябре 1946 года, Британия и США вышли из режима перемирия, не давая добить СССР. У немцев к этому времени в серии появились дисколеты - непробиваемые для стрелкового оружия, но больше способные к тарану. Сами фрицы из дисколетов вести огонь не могли, но зато и сами остались из-за ламинарной струи неуязвимыми. Огромная скорость дисколетов позволяла настигать самолеты и таранить врага.
  США и Британия, начали боевые в октябре с попытки ядерного удара. Но столкнулись с более совершенными немецкими истребителями. Те сбили три американских бомбардировщика пытающихся прорваться к Берлину.
  Немцы уже имели совершенную систему радарной защиты и оповещения.
  В ноябре последовала высадка десанта в Марокко. Фашисты смогли при помощи подводных лодок, в том числе и на перекиси водорода потопить часть американских судов.
  Десант понес большой урон. Но в этом время гитлеровцы уже почти окружили Москву, и стремились добить СССР, чья растущая мощь пугала Третий Рейх.
  Поэтому войск немецких в Марокко было мало, и американцы сумели-таки создать плацдарм. И стали наращивать группировку. Но отдаленное расстояние, активность немецкого подводного флота, делали их усилия пока не опасными. В конце декабря 1946 года кольцо вокруг Москвы сомкнулось. Столица оказалась в окружении. В январе и феврале кипели упорные бои.
  Попытка деблокировать столицу России провалилась. А в конце марта, был взять Кремль. Хотя советские части еще в Москве сопротивлялись до конца апреля.
  США и Британия, захватили к этому времени половину Марокко. Вели активное, но не слишком успешное воздушное наступление на Третий Рейх. Немцы использовали новые истребители ХЕ-262 такие же дешевые и маневренные как и ХЕ-162, но лучше защищенные и сильнее вооруженные.
  Бои показали Люфтваффе сильнее американцев, в воздухе, особенно качеством самолетов и подготовкой асов. А дешевизна и проста в производстве с ХЕ-262 позволяло несколько выровнять ситуацию с количественным превосходством союзников.
  После падения Москвы, и оголодавшего Ленинграда, немцы несколько развязали себе руки. Началось наступление на Кавказ, в войну вступили на стороне Третьего Рейха Турция. Одновременно в мае немцы наступали и на город Горьки. Сталин снова предложил перемирие Гитлеру. Фюрер принял предложение, но не сразу. Сначала фашисты захватили Кавказ, Горький, Казань. Фюрер хотел твердо стать на Волге, и выбить Красную армию. Правда война на востоке затянулась до Августа. Но 1 сентября было заключено соглашение, на кабальных условиях.
  СССР обязался платить Германии дань, и лишался значительной своей территории. Кроме того Сталин обязан был поставить в Германию большую часть оборудования с Урала, лучших инженеров, и выдать немцам практический всю свою технику.
  Сталин, чувствуя бесполезность сопротивления, согласился и на это. Но зато сохранил за собой право иметь армию, и разрабатывать новые виды вооружения. Некоторые города на Волге - в частности Куйбышев и Саратов остались за СССР, как и Ульяновск. Границы были проведены по принципу - что захватили, то и есть твое. Архангельск впрочем, фашисты успели взять.
  А теперь война перешла на Запад. Который сумел пару атомных бомб сбросить на Европу.
  Но пока еще были колебания. Слишком сильны у немцев истребители. Кроме того весьма эффективно показали себя и немецкие ракеты: земля-воздух. Способные наводиться на звук или тепло, они наносили большой урон союзникам.
  Колебался и Трумэн. Война с Третьим Рейхом стоила американцам слишком уж дорого.
  Но вот фашисты перебросили крупные силы в Африку, в октябре 1947 года разгромили там США и Британию. А в декабре немецкие войска вошли в Индию, покорив и эту колонию. Началось большое наступление фашистов в Африке.
  1948 год прошел в обмене ударами. Немцы доставали по коммуникациям с помощью подводных лодок и реактивных бомбардировщиков. Они использовали очень мощные ТА-500 и ТА-600, а также реактивный новейший мастодонт Ю-387 и истребитель МЕ-362. Отлично себя показали и немецкие дисколеты. Они таранили, несли роль разведки, и неуязвимы.
  Фашисты к лету захватили ЮАР и Мадагаскар, оккупировав Африку. А на осень запланировано вторжение в Британию.
  Но пока кипела битва в воздухе. Хаффман после 500 сбитых самолетов получил орден Германского орла с бриллиантами. А после того как в октябре 1948 года достиг тысячи, его наградили новым орденом специально учрежденной степенью Рыцарский крест Железного Креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Хаффман стал вторым награжденным этим знаком высочайшего отличия. Рудель тоже получил его, и немного раньше Хаффмана. Оба этих героя оказались на недосягаемой высоте.
  Среди танкистов выделился Кригман. Данный танковый ас был самым результативным, хотя и не слишком щедро награжденным. Кригман был наводчиком и человеком порядочным. Когда счет его танков превысил пятьсот, то был награжден, наконец, Рыцарским крестом Железного креста с дубовыми листьями, и золотом и с бриллиантами крестом истребителя танков.
  4 ноября 1948 года началась операция Северный Гамбит, по высадке в Британии. Англичане не ожидали, что немцы решаться на операцию в ноябре, и оказались застигнуты врасплох. Сказалось и активность немецкой авиации и подводных лодок. Так что высадка проходила под преимуществом фашистов. Увы, такова Паллада.
  Черчилля уже не было у власти. А без него все разладилось. Американцы, конечно, помогали англичанам, но их недостаточно. Немцы использовали новейший танк Е-50 У, с более совершенной защитой, и всего двумя членами экипажа. Правда, в этом мире у фашистов не появилось пирамидальных танков. Но все равно Е-50 У, имел высоту менее двух метров, и превосходил американские "Патоны" и английские "Коленкуры".
  Британия пала в середине декабря. Тогда и завершилась операция по принуждению англичан к миру. В январе 1949 года была захвачена и Ирландия.
  Гитлер объявил себя победителем. Немцы начали наступление на Индокитай. И продвижение к Японии. США пока еще продолжали войну, но уже не могли достать Германию. Фашисты впрочем, несколько увязли в Китае. Многочисленная проамериканская армия Чан Кайши, и Красная армия Мао объединились против Вермахта.
  Китайцев очень много и сражаются они упорно. Несколько легче гитлеровцы покорили Вьетнам, Таиланд, и далее Индонезию. А осенью сорок девятого года высадились и в Австралии.
  Бои растянулись. Наступил 1950 год. Гитлер не захотел мира с США. Хотя новый президент Эйзенхауэр и предлагал разделить сферы влияния, обещая немцам свободу в восточном полушарии. Главный фашист хотел власти над миром. Хотя достать США и очень трудно.
  1 мая 1950 года состоялась историческая встреча двух диктаторов Гитлера и Сталина. После чего Германия и СССР заключили союз против Америки. Сталин понимал, что сил победить Третий Рейх у него все равно нет, а вот Аляску вернуть не помешает. Кроме того фашисты обещали прекратить брать с СССР репарации. Что тоже очень даже неплохо.
  Сталин начал наступление с Чукотки. Он отправил войска, в частности новейший танк ИС-7 на Аляску. Немцы тоже пошли данным маршрутом. Осень 1950 года прошла в сражениях, где качество било количество. Фашисты продвигались вместе с Красной армией. Бои показали, что немецкий танк Е-50 остается лучшим в мире, хоти и ИС-7 хорош.
  А вот у американцев с техникой туго. "Патон" не тянет. Его пушка уступает и Т-54, и ИС-7, причем последнему намного, а броня тем более. Немецкий Е-50 У близок по уровню к ИС-7, только орудие меньше калибра, но более скорострельное и точное, с большей длиной ствола. Только немецкий танк в Третьем Рейхе основной, а советский ИС 7 не такой массовый. Есть у фашистов и еще мастодонты. Е-75, тоже низкий компактный, более толстой броней и больше калибра пушкой. И Е-100 У тоже двупушечный, но одно орудие бомбомет, а второе противотанковое в 88-миллиметров, но для "Патона" сойдет. Чуть лучше американский "Линкольн". Он имеет пушка в 120-миллиметров с начальной скоростью снаряда выше 1070 метров в секунду.
  Данный впрочем, танк имеет массу недоработок, и часто ломается. Но зато хоть способен пробить вблизи в лоб ИС 7 и Е 50.
  В авиации немцы вне конкуренции и это факт. Вот появился у них и МЕ-462, и бесхостые бомбардировщики, что все сминают. Они летают на громадные расстояния. А еще и дисколеты - машины, которым нет равных. И против них бессильна любая авиация.
  1950 год прошел в очень упорных и ожесточенных боях. Аляска была покорена. Следующая зима началась с продвижения по Канаде. Танки коалиции двигались, прорубаясь через американские войска. Те пытались сопротивляться. "Паттон" получил более длинноствольную, но все равно недостаточную пушку. Американцы пробовали сбрасывать на Красную армию и немцев атомные бомбы, но все равно это им мало помогало. Роль отдельного солдата все возрастала.
  В боях фашисты применили новых солдат с генами крысы. Эксперимент впрочем, прошел не совсем удачно. Новые бойцы оказались сильными, но не слишком сообразительными.
  Впрочем, американцы в ответ, пробовали некоторые виды допинга, для своих солдат. И те, в общем, несколько повышали свою силу, но решающего перевеса не добивались.
  Когда коалиция прошла Канаду и вступила на территорию США, сопротивление стало более ожесточенным. Время от времени следовали контратаки.
  Американцы пытались использовать для стрельбы по советским и немецким танкам ракеты. И это хотя дороже, но все-таки эффективнее. Одним из способов войны, стало использование легких бронетранспортеров, которые стреляли ракетами. И наносили определенный урон коалиции.
  Но Америка постепенно сдавала позиции. Вот уже и Лос-Анджелес пал. И подошли гитлеровцы к Филадельфии. Стало как-то очень тревожно.
   К концу 1951 года больше половины территории США оказалось под контролем коалиции. А к марту 1952 года Америка капитулировала. Там и миновала тревожная и опасная пора войны.
  Наступило временное затишье. Сталин в марте 1953 года умер. Гитлер пока еще жив. И предпринимает наступление как раз на 20 апреля 1955 года.
  У Третьего Рейха к этому моменту появились особые танки из керамики, и углепластика. И фашисты рвутся на восток. Они хотят захватить, то, что еще осталось от СССР. Но 9 мая 1955 года Адольф Гитлер разбился во время перелета в самолете. И прервалась эпоха невиданного тирана. Фюрера превзошедшего Чингисхана. И сумевшего сделать такое, о чем другие тираны только могли мечтать.
  Красная армия продолжала упорно сопротивляться лезущим вперед ордам Гитлера.
  Но увы силы неравные... Хотя Красная армия и применила новые танки Т-64, которые впрочем не смогли остановить фашистов.
  Да война оказалась почти односторонней. У Третьего Рейха весь мир, у СССР лишь половина России.
  Так завершилось завоевание. Грустное и печальное...
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко стукнул сам себя кулаком в подбородок и произнес:
  - Ну и выдумал глупость я!
  Наташа с этим согласилась:
  - Конечно! Надо было придумать так, чтобы СССР победил! А так получилась реальная антиутопия!
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко кивнул и заметил:
  - Настроение у меня видать минорное! Эх, а надо сделать его мажорным!
  Наташа с улыбкой пропела:
  - Все невозможное, получится, поверьте! И сами вы себя прочность, знай, поверьте!
  . ГЛАВА Љ 14.
  Сталин-Путин продолжил написание шедевра, про себя и Трампа.
   А враги уже практически сломлены, в их взгляде не видно ни энергии, ни малейшего признака здоровой силы. Они словно смирились с неизбежным теперь поражением.
   Мальчик-президент Трамп двинул цепью в нос. Тот лопнул словно помидор, и очередной боец в нокауте.
   Воитель-сановник Дональд, чувствуя их настроение, опять выдал:
   - Мужество как ножка стула; хорошо, когда сочетается с умением и расчетом, а если к ней добавить удачи, то победа закрепиться на прочном фундаменте!
   Затем голоногий мальчуган-президент, скаля зубки - повторил:
   -Удача на войне, как звено в цепи, без нее срываешься в пропасть, но требует присутствия и остальных качеств!
   И новый поверженный противник...Вечный пацан-президент, резко добавил прыти и вновь разорвал расстояние с самыми сильными противниками.
   - Хватит ухлестывать от змеёныша! - Угрюмо и веско скомандовал Стифар Одноглазый . - В контактный бой! Готовимся победить!
   Это звучало весьма двусмысленно.
   Красавица девушка-королева Эммануэль тут выразилась:
   - Победа требует подготовки, но готовиться можно не к самой Виктории, а тому плану, что дает надежду её обеспечить!
   И девушка топнула голой, смуглой от загара ножкой.
   Дональд самоуверенно заявил:
   - Когда вы, наконец, остановитесь, я вас быстрее соскребу в сыворотку.
   Мальчишка-президент даже прорычал, как голодный волчонок, увидевший жирную курицу.
   Но они на это не среагировали. Даже тривиально перешли на скорый шаг, восстанавливая, сбитое дыхание и дрожащими руками поправляя спутавшуюся на бегу амуницию. Пара из них уже обильно прихрамывала и даже заплеталась лапами.
   Девушка-королева старалась подбодрить своего юного визави.
   Голоногая Эммануэль заявила:
   - Хромает порой репутация неудачника, но у кого нет разума, не сможет хромать иначе как на обе ноги!
   И девушка-королева приложила ладонь к глазам и выпустила струйку желто-рыжего пламени.
   Князь Дональд Трамп и на это сделал резюме:
   - Поправлять можно перекошенный дом, подорванное здоровье, но пошатнувшуюся репутацию восстанавливают не правки, а радикальная перестройка стиля жизни!
   Девчонка-королева в весьма откровенном наряде, еле сдержала смех.
   Скаля зубки, великая правительница Эммануэль очень в тему заявила:
   - СССР пробовали перестроить, не причиняя неудобств жильцам, а в результате все удобства без причины расстроились!
   Хлопец-терминатор, погрозил толпе растерянных бойцов.
   Юный президент Дональд Трамп заметил их, в общем, и так очевидную неуверенность. Еще одного воина мальчишка-президент вырубил хитрым приемом, сначала как бы пробиваешь боковой, но нога возвращается и пятка входит в подбородок противника. И тот у того хрустит челюсть вылетая зубы. Они хотя остановку? Чертос два! Вам это будет не безотлагательно, а лишь после того как вы потеряв сознание затихнете на каменьях.
   Эммануэль кричит, словно заправский хоккеист:
  - Шайбу! Шайбу! Гол!
   Дональд Трамп видит перед собой воинов с магией, особой каким-то чудом сохранившейся на задворках Европы, несмотря на все засилье инквизиции.
   Впрочем, это разве та средневековая Европе? Это же какой-то, альтернативный, параллельный мир.
  Вечный мальчик-президент выкрикнул:
   - Христианство по вере против войн, но больше всего воют под знаменами христианской веры!
   Эммануэль тоже задорно воскликнула:
   -Война это как игра краплеными картами, только выигрыш всегда окроплен слезами!
   Дональд Трамп чувствует себя разогнавшимся мотороллером.
   Не будет второго поворота, она их разнесет, считай "пацаки" сразу! А если и будет то и пусть, долго ли они смогут выдержать под щитом чародейского допинга?
   Мальчишка-президент втягивает живот и играет мышцами пресса. Его мускулистое тело блестит от смеси пота и крови, словно смазанное маслом.
   Главный колдун, что-то бормочет и делает пассы руками. От чего и возникает искристое марево. Мальчишка-президент тоже не прост. Взял и перешел на хладнокровный расчетливый шаг. Еще один бросается с кинжалами...
  Эммануэль даже вздрогнула и побледнела...
   Ловок, попался стервец, даже перекулился через спину. Пробует с истеричным возгласом атаковать, метает орудие. Вот во время очередного воспроизведенного сальто, и получает ногой в лоб. Так еще навстречу, так что и шлем вгибается, и косточки грусть! На ходу не дают пацану-президенту скучать. Ну что же? Теперь он стал реально крутым исполином. Хотя и нет нужды подбирать раскиданное по пути оружие, но почему бы и не сделать битву интереснее. Ведь многим миллионам людей мир кажется весьма тривиальным.
   Особенно в двадцать первом веке, когда от человеческого фактора на войне мало что зависит - сражаются компьютеры.
   Мир непредсказуем до банальности, но тривиально просчитывается!
   Мальчишка-президент вытер кровь на детском лице, но этот только защипало щеку.
   Хорошо еще в средние века не слишком позволяли драться женщинам. Но будут, наверное, и такие у них битвы. Вот первой у него настоящей боевой подругой стала, по сути, родная сестра и мать его мечты Эммануэль... Даже несколько муторно, становится вдруг они таки, и останутся детьми? Конечно, в руках силы с избытком хватает.
   Он ведь только на вид мальчик, а в реальности терминатор.
   Но и подлости у врагов тоже, как песку в пустыне...
   Мальчишка-президент потер царапину на мускулистой груди. Хорошо, что его мышцы такие твердые, что клинок их не смог пробить.
   Вот какой-то наемный сарацин, нарушив правила, выпрыгивает с саблями на арену. Начинает их бешено вертеть и тут же хитрющий выброс бумеранга с лезвиями. Но Дональда Трампа уже не остановить: свастика с бритвенными лезвиями оказалась не так удачно брошенной, мальчик ее ловит слегка правда, подрезавшись пальчиками смертоносных ног. И швыряет назад... Коричневое лицо наемника-сарацина зверски перекашивается и он с воплем бросается наутек. Но бумеранг в виде пятиконечной свастики неумолимо его настигает.
   Очень ловко мальчик-президент метает голой ногой, уже есть немалая практика.
   В какой-то момент арабу казалось, удалось уйти, метательное оружие ушло чуть-чуть в сторону. Тот уже успел выдавить: Аллах Акбар! Но бумеранг, словно лишенный инерции дисколет иномирян, повернул влево. И лопнувшей большой аорт хлынула алая кровь, заставив истекать незадачливого наемника.
   Дональд Трамп прошипел, словно лис раздавивший куренка.
   Впрочем, даже символично вот так умереть правоверному от того кого считают святым или демоном.
   И светило в небе вечному огольцу подмигнуло.
   Президент-мальчишка Трамп машинально и правильно - тремя песцами перекрестился.
   Правда, тут же подумав, что может быть лучше, обратиться к богам Эммануэль.
   Затем был атакован еще одним из рыцарей, не известно впрочем, на что тот рассчитывал. И ранее Дональд Трамп не давал повода себя недооценивать. Вот его визави, похоже, решил использовать чудо-булаву. Даже на карачки встал, чтобы вернее доползти. А еще один египетский наемник попытался отвлечь внимание юного попаданца-президента. Заорал благим матом и стал делать непристойные жесты.
  Сталин-Путин снова прервал написание своего шедевра и занялся звонками.
  Отрезанные под Магаданом японцы продолжали упорно сопротивляться. Пятерка девчат умудрилась взять в плен генерала страны Восходящего Солнца. И за это получили по ордену Красного знамени. Советские войска перегруппировывались.
  Девушки пока получили пару дней отдыха. Они присели в колхозной хате. Там им дали картошки с жирным салом и парного молока. Похудевшие во время жестоких боев красавицы отъедались.
  Наташка же продолжила свой литературный труд. Она ведь девка которая любит сочинять. Кое-что из ее трудов уже издано, и заплачен гонорар.
  Вот и сейчас девушка строчит себе;
  Воспоминания прервались, мотоцикл остановился , водитель залил в бак дополнительный бензин и сделал безуспешную попытку завести драндулет. Двигатель ревел , чихал, но ни как не хотел заводиться. Уж очень неумелый водитель, а мотор похоже как минимум с первой мировой, да еще и чужого мотоцикла. Максимка вылез из коляски и с готовностью предложил:
  - Давайте я вам помогу дядя.
  Волосатый бандюга захрипел:
  - Думаешь, тебе бача удастся справиться с этим жестяным ишаком?
  Максимка уверено заявил:
  - Смогу если не надо будет применять сварку!
  - Попробуй ради Аллаха!
  Максимка взялся за дело с энтузиазмом, но вскоре понял , что так просто не пройдет. Двигатель изрядн добитый, незнакомой ему конструкции. Сопровождавший его Саул спросил у водителя:
  - Принц в главном логове?
  Тот шепотом ответил:
  - Нет в правом ногте.
  --Так мы сами до бежим до туда. - Миль пятнадцать осталось не более.
  Перс кивнул:
  - Бегите, он через несколько часов сам заведется.
  Максимка охотно согласился:
  - Да и пробежимся!
  Оба пацана бросились рьяным маршам по каменистой дороге. Так оказалось здорово. Пробежаться по колючему, ощутив острие беззащитными подошвами закаленного войной мальчишки.
  Максимка мчался, и его распирало любопытство, в частности он спросил товарища:
  - Но вот Хотами правда ли что он вылепил из глины коня и на нем совершает облеты?
  Саул охотно подтвердил:
  - Определенно так оно и есть. Наш принц настоящий чародей. А вот Сталин тоже большой хитрец.
  Максимка кивнул:
  - Хитрец - стрелец... Или Козерог по гороскопу... Точно не помню. Так что может Хотами?
  - Многое ! - Саул сверкнул глазами и заявил. - То что иным и не снилось!
  Максимка неожидан о решил, что он явно болтает лишнее повел рот на замок. И задумался... Что ему делать, до бравшись до принца. Ведь он не предусмотрел обратную связь. Нет можно конечно же схитрить, найти в месте где скрывается глава сопротивления радиостанцию и поддать с нее сигнал. Или использовать телевизионную связь. Конечно, если таковая имеется.
  Вообще различных идей может быть и много. Даже похищение принца и вывоз из базы на каком-нибудь подручном средстве. Включая истребитель, или что, правда, маловероятно экспериментальный вертолет.
  Вроде той дискообразной машины, что советские конструкторы воспроизвели по чертежам Курта Танка. Жаль, правда, самого конструктора поймать не удалось. На Западе смылся герой-терминатор! Но наши его идеи обновили, улучшили, поставив авиапушки новейшей модели.
  Русские никому не подражают по-обезьяньи , но у всех творчески развивают, заставляя их чувствовать обезьянами!
  Принца можно и уговорить перейти на Сторону СССР. Тогда они быстро возьмут данный регион под контроль.
  Счастье вещь относительно-неопределенная. Вот, например христиане. Они утверждают , что будто счастливы в Господе. А затем начинаешь выяснять почему счастливы , то что-то невнятное слышишь.
  Вероятно, что человечество потому и развивается - растет, что у людей нет чувства полной удовлетворенностью.
  Максимка даже вывел афоризм:
  - Все мы стремимся, к счастью не понимая, что абсолютное счастье убьет всякое стремление и станет проклятием вырождения разума возросшего на борьбе!
  И сам себе мысленно добавил:
  - Борьба тяжела, но от её отсутствия вместо облегчения, все достижения и победы теряют вес!
  Они все еще бежали, Максимка еще и не чувствовал тени усталости. Но вот справа от дороги возник бугор и Саул остановился и перешел на шаг. Мальчишка- разведчик спросил:
  - В чем дело, ради Аллаха!
  Тот с улыбкой ответил:
  - Всевышнему было угодно, чтобы мы пришли. Так что можешь возрадоваться - ты скоро увидишь принца.
  - Лучше один раз достигнуть цели, чем тысячу раз увидеть без цели! - Заметил Максимка.
  Как выяснилось, вход в подземный бункер был замаскирован достаточно тщательно. Повернув один из булыжников Саул подал сигнал, и послышалось попискивание. Мальчишка несколько раз постучал, выбив в ответ морзянку.
  Максимка отдал должно профессионализму маскировочных работ. При вход дверь отодвигалась в сторону, а дерн и трава рукотворные, но очень искусно сделанные из... Интересно чего. Неужели такой редкой и дефицитной пластмассы? Хотя нет, пацан провел рукой по траве... Шелк!
  А еще считается, что восточные народы бедные. А самом деле , у них роскошь порой превышает все разумные пределы и реальные потребности. А что с таких возьмешь.
  Внутри их встретило три воина в камуфляжной форме. И тоже с бородами, но еще и масках закрывающий верхнюю часть лица. Они окинули мальчишек презрительными взглядами. Один из них, видимо старший спросил по - арабски:
  - Этот что с тобой, что за Шайтан?
  Саул шепотом ответил:
  - Это посланец и один из сыновей принца Массуда.
  Стражник посмотрел на Максимку с большим сомнением. Посмотрел острым взглядом и нахмурился:
  - Определенно, у этого бачи мать была славянкой... Но если он может сказать что-то ценное то мы уведомим принца, а если нет, то сто ударов палок по пяткам отобьют у него всякую охоту гнать отсебятину. - Главарь попробовал ткнуть Максим пальцем в голую, мускулистую грудь и тут же получил обжигающий удар по руке. Мальчишка стукнул ногой по ступеньке и набычился:
  - Не смей трогать того в ком течет кровь пророка. Мое повеление я могу передать только лично принцу!
  Страж с грозным видом прорычал:
  - Смотри, если ты самозванец, то будешь жестоко пытан и казнен! Понятно?
  Максимка грозно ответил:
  - Хочешь сразиться со мной на саблях и постреляться за оскорбление, то бой будет немедля и ты увидишь, что я реальный принц на войне.
  Стражник смутился и произнес:
  - Следуйте за нами ваше величество.
  Максимка двинулся за ними. Спускаясь по ступенькам в подземелье, пацан весело насвистывал себе под нос. Он был на взводе. Вот-вот он окажется рядом с целью и возьмет быка за рога. Выполнит столь трудное и интересное задание. И там получит вторую звезду героя СССР.
  В большом поземном бункере было несколько этажей и множество коридоров. Причем и боевиков очень много. Среди них и женщины шахидки. Страж видимо специально провел пацана по комнатам, и перемычкам, желая показать ,насколько они тут сильны.
  Максимку поразило подобное. Да разве это возможно... Построить такой подземный бункер и столь искусно скрыть следы? Это и в самом деле странно, словно поработали сказочные, столь любимые арабами джинны.
  Мальчишку оставили в комнате с пышными коврами, затем появились четыре девушки и предложили принять ванную и хорошенько повесть перед визитом к принцу. Ведь это наследника шаха и один из самых богатых людей мира. Ну как можно зайти к нему в таком виде и пыльными после сотен миль пути ножками.
  Максимка не стал спорить: конечно же, ему не следует пачкать ковры.
  Когда ты моешься в теплой благоухающей ванне и а великолепные достойны ложа султана девчонки тебя трут, и делают массаж, то доставляет подобное несказанное удовольствие. И ты полон энергии, которая перекатывается у тебя по жилками, заряжает на нокаутирующий удар и готовность порвать противника. Максимка на верху блаженства, даже покидать общество подобных красавец не хочется. Но при этом долг перед Родиной превыше всего.
  И он его выполнит.
  После мытья пацана приодели, в роскошные одеяния, что впрочем, не слишком вдохновило и заставило гордиться Максимку. Он ведь даже бравировал, когда в одних шортиках мчался по сугробам, как бы говоря - мне до фени все ваши мысли о нищете, ваши предрассудки, когда о человеке судите исключительно по одежке.
  Да еще чалма тяжела, а туфли с узким носом поджимают. Так что приятного и в самом дела очень мало.
  Принц встретил мальчугана лежа на диване, а его ног две невольницы с опахалами.
  Сам легендарный властитель, большой и плотный, с мощной грудью, но и пузатый . Опасная личность, очень пронзительный и злой взгляд , низкий бас и борода... Очень рыжая, до рези в глазах. Максимка даже подумал, а не подкрашивает, ли её сей глава правоверных претендующий еще и на роль халифа себе бороду красным фосфором. А зачем? Ну, что бы показать, какой, он крутой парень - даже чародей. А уж не вампир ли он? Скорее всего нет , кожа то смуглая.
  Девушки что его обслуживают почти нагие, лишь грозди драгоценностей слегка прикрывают груди и бедра. Они красивы и Максимка смотрит на них, оставив без внимания принца. Девушки как они сладки.
  Повелитель жестко тоном спросил пацана-разведчика:
  - Ты я знаю, претендуешь на роль сына моего кузена. Я знаю что у Масура полно детей и ты тоже можешь быть в их числе... Но отчего же ты ходишь по дворам как нищий, босой мальчик, а не как положено по твоей крови в роскошный одеяниях и на коне в сопровождении отборных воинов. Позоришь кровь! - На последних словах принц повысил голос и даже рявкнул.
  Максимка нагло посмотрел прямо в глаза тирана и жестко ответил:
  - Не годись земным богатством, ибо добыто не твоим умом и заслугами, а милостью Аллаха. Значит можно утратить материальное в любой миг. Точно так же как униженные в бедности будут возвышены в глазам Аллаха.
  Принц с улыбкой кивнул:
  - Ну-да... Это прелестно... Может хочешь, еще что-то сказать.
  Максимка молчал , просто смотрел в лицо диктатору и мятежнику. В самом деле ради чего демонстрировать остроумие и болтать лишнее. Пускай он Хотами сам задает вопросы, причем конкретные, а Максимка на них ответит. Главное часть пути пройдена - тирана-бунтаря нашли. Теперь осталось лишь доставить его в штаб. Да у входа охрана, плюс несколько вооруженных женщин с оружием и судя по всему очень сильных.
  Обычно это в Исламе не принято, чтобы женщины воевали, но прямого запрета нет , а джихад дело общее для всех, как и райская награда.
  А хорошо подготовленная женщина может быть отличным телохранителем, так они самки чувствительнее мужчин, а значит, эффективны в сохранении жизни.
  И принц , отчаявшись переглядеть отчаянного пацана уже достаточно тихо спросил:
  - Так с какой целью ты отправлен моим братом, ко мне?
  Максимка ждал такого ответа , но запутался в возможных вариантах имеющих как достоинства, так и недостатки. Потому, он решил выбрать самый простой:
  - Мой брат считает что правоверные не должны лить кровь правоверных. Мы должны прекратить междоусобицу и выступить единым фронтом против неверных.
  Тиран мягко ответил:
  - А я давно предлагал своем у брату, чтобы он прекратил распри и выступил единым фронтом против коммунистов. Так что мой братик сейчас прозрел?
  Максимка покачал головой:
  - Нет клянусь Аллахом, нет! Он за единый фронт, но не против коммунистов и русских, а именно борьба и Британским колониальным владычеством и освобождение исконно нашего Кувейта и прочих земель отданный навечно нам правоверным Аллахом.!
  Принц слегка приподнялся с ложа, присев он стал казаться еще больше. Вперил горящий взгляд в Максимку, спросил:
  -Аллах отдал нам правоверным всю землю. Или ты хочешь , что мы ограничились одним Кувейтом?
  Максимка растеряно пожал плечами:
  - Большая ложка рот дерет! Так не получиться сразу.
  Принц отрицательно тряхнул бородой:
  - Как сказать. Вот твой дед сразу же получил на себя все наследство, хотя по закону Шариата должен был разделить на всех своих братьев.
  Максимка машинально ответил:
  - Значит, на то была воля Аллаха!
  - И ты я вижу весь в твоего Прадеда, а твой хочет растоптать наш мир и заграбастать все как есть. - Диктатор надулся. - Вот твоя мать на меня тоже сочиняла измышления.
  Максимка машинально возразил:
  - Неправда! Она очень честная и благородная женщина , никогда и на кого не говорила гнусного слова.
  - Это Аквирель - честна я и благородная и ты готов это подтвердить? - Принца плотоядно сверкнул глазами.
  - Да!
  - И даже на дуэль со мной пойдешь. - Хотами даже приподнялся в ложа и затряс мусклами.
  Максимка рыкнул, и тоже вбычился и встал на носочки, прогнусавив:
  - Дуэль, пусть будет дуэль за мать!
  Принц неожиданно смягчился и протянул Максимке правую руку:
  - Что же ты настоящий герой! И достоин, щедрой награды.
  Мальчик ощутил сильное рукопожатие, но ответил тем же, но тут почувствовал легкий укол. Ругнулся еще раз:
  - Вот какое у вас такое ювелирное дело. Колется...
  Хотами заметил, продемонстрировав незаурядное остроумие:
  - Можно и так , но лучше ускориться, кто-то бухает, а кто-то колется. - И уже серьезным тоном добавил. - Уколоть можно мечом, кинжалом, и даже иглой, но пробить толстокожесть сознания, можно лишь острым словом!
  Мальчишка так же подал свой порыв:
  - Слово это как поток водопада, чтобы оно стало полезным нужно трудолюбие рук приложить к созданию турбин!
  Принц задал еще один вопрос:
  - А кто еще есть у Сталина, что диктовать власть на мир?
  - Жена! - Максимка растеряно заморгал, стараясь продолжить беседу, но язык у него слишком уж отяжелел. Ни повернуть, и шепнуть слова. Что-то горло болит... - У Сталина Мирабела. - Выдавило он из себя.
  Перед его глазами все поплыло, а лиц о повелителя мятежников скалилось , а суровые глаза смеялись и жгли одновременно. Бой не окончился, но Максимка потерял опору и стал падать вниз в кромешный мрак.
  И почти сразу же перед ним появилось ярчайшее, вполне натуральное видение.
  Максимка осенью 1944 года копает окоп, перед ними на поле гитлеровцы разворачивают значительные силы. Но мальчишке ничуть не страшно, он жаждет драки.
  - Спасибо Господу за свободную волю людей, что делает человека человек, но чтобы получить в ответ, пожалуйста, благодати следует обуздать звериное своеволие!
  Кузнецов спесиво произнес:
  - Пусковой рычаг "Катюши" к твоему языку и будет тотальный разгром Вермахта, еще в 1941 году.
  И Максимка прав и сержант. - Примирительно произнесла татарка. Затем тяжело вздохнула, и начала рыть большой каской. Капитанша увидела, как та, нарочито прищурившись, капает все энергичнее. Ну, а Максимка выставляет очень точно выточенную с оптическими наворотами прицельную планочку.
  Капитан стала что-то мастерить, некое подобие катапульты. Максимка бросился её на помощь. Он отстранила мальчишку и стала совершенствовать своего. Используя для натяжения эластичную проволоку.
  Ну и юный воитель не отставал. Сделав по сути то же самое, он повернулся как бы на лево, а затем опять крутанулся вокруг оси.
  Сержант слегка хлопнул разведчика по спине:
  - Маленький, но здоровы! Сосед преисподней!
  Максимка хихикнул:
  - В преисподней есть три преимущества: нет страха перед сменой места жительства, самое желанная наказание высылка, и главное никогда не будешь страдать от одиночества и страха смерти!
  - А что сказал? - Послышался удивленный голос и из того окопа тоже поднялась хоть и симпатичная, женская, но коротко стриженая голова.
  Максимка не ответил емко:
  - Самые тяжелые последствия валяться от легко вылетающих пустых слов!
  Соседние воительницы надсадно засвистели, прямо через ноздри. Юная девчонка видимо, новичок, удивленно моргая, спросила:
  - Тебя как звать Аристотель двадцатого века?
  Юный разведчик-воитель ответил:
  - Максимка или погоняло пулемет.
  Капитанша выдала:
  Вот ползут неуклюже, танки "Тигры" по лужам, а на крыше стоит пулемет!
  Стриженная девушка удивилась:
  - А ты на пулемет не очень похож... Хотя может и умеешь молотить?
  Максимка тонко хихикнул:
  - Как пшеничные снопы, или даже кукурузные початки.
  - А чем? - Довольно глупо спросила девчонка Максимку.
  Тот вместо ответа показал ствол автомата и поиграл рельефным шариком бицепса.
  Татарочка тут пропела:
  - Помню я пехоту и в атаку роту!
  - Это что второстепенная рота? - Не поняла стриженая девушка.
  Ей со смешном ответила капитан.
  - Она, родимая. - Девчонка продолжила более сердитым тоном. - Только отнюдь не второстепенная, хоть тут у нас и много девушек.
  - Мальчик? - Растерянно пробормотала стриженая дева.
  Капитан без затей ответила:
  - Это мой зам!
  - А что, офицеров нет никого? - Стриженая девица растеряно заморгала.
  Максимка хихикнул в ответ:
  - Солдаты как рожь, и чтобы враг не скосил серпом, между ними разбросаны твердокаменные генералы!
  Татарочка логично заметила:
  - Дубовые генералы предают армии крепость, прогнивших пней!
  Стриженная девчонка Лена помотала головой и рыкнула:
  - Можно быть тупее пня, но нельзя стать острее штыка, что пронзит твое сердце!
  Дева не мыслила отрицательно. Довольно избито потрясла кулаками и, снова как бы прибрала голову за срез окопа. Максимка потер ладошкой по ящику с гранатами.
  Из-за леса неспешно выкатились два тяжелых танка, пока они двигались юный разведчик посвистывал себе под нос. "Королевские тигры" крутанись и остановились бок о бок. Из выхлопных дул вырывался сизый дымок из синтетического бензина. Танки смотрелись грозно: выставив длинноствольные пушки в сторону поля. Максимка радостно шепнул:
  - Наконец я с ними разберусь до конца!
  Татарочка сама облизывала губки в предвкушении грядущего боя. Из толстых автоматически отодвигаемых люков выглянули две фигуры - Максимка был готов поклясться что это немецкие бабы. Воительницы принялись друг другу энергично показывать и демонстрировать свои знания родословной. До танков было где-то метров с шестьсот, но видно при этом все было как ладони. А для юного разведчика тем более. Максимка покачал стволом автомата, хоть ему и жалко девушек, однако хочется пострелять, но сержант спокойно сказал ему: "Не кидай панты". Действительно девчата успокоились. Через минуту, взревев моторами и испуская коричневый дым, оба танка залязгали по сторонам дороги, направляясь в сторону реки. Транспортеры, покачиваясь и завывая, шли метрах в двухстах перед ними, энергично шевеля спичками пулеметных стволов. Воительница слева погрозила кулаком. Боец справа высунула голову из окопа и перегнулась на спину, исподлобья разглядывая небо далеко на севере.
  Максимка чирикнул:
  - Может это и не правда, но похоже мы упустили возможность раскатать противника в асфальт!
  - Нет, ни блина, ни масла, ни хрена! - Воительница сказала им через тягучую минуту, сгоняя назойливого овода с грязной пяточки.
   Немедленно после этого перла затряслась земелька. Прямо над холмом скользнула мгновенная крылатая тень, и в уши ударил звон авиационных пулеметов и разрывного реактивного снаряда. "Королевский тигр" пальнул из ствола ввоздух, а с дороги поднялась серая пыль. Да так, словно казалось, исполинская хозяйка выбивает ковер, сразу на всем протяжении. Одновременно с ярко-желтыми искрами, и фиолетовыми молниями высекаемыми из брони транспортеров, оба танка пальнули снова. Затем захлопнули свои люки и неожиданно шустро для 69 тонной машины дернулись в стороны, лихо увеличивая дистанцию между собой. Максимка отметил: тут двигатель не менее 900 лошадиных сил. И трансмиссия совершеннее, вот как башни вращаются, залюбуешься. Одиночный, неизвестно откуда взявшийся советский самолет неизвестной конструкции встал на дискообразное крыло. Да так ловко, как немецкие истребителям до него и не снилось, плюется реактивными бомбошками. Сам порхнул как бабочка крыльями ушел куда-то за холмы. Оглохший сержант еще не успел ничего сказать, как над ними промчались еще пятеро истребителей - те же самые желто-белые МЕ-109 "К", которые обстреляли их во время позавчерашнего окапывания, - и, звеня винтами с моторами, ушли вслед за дискокрылым самолетом со с красными звездочками.
  Максимка удивился:
  - А я не знал, что у нас вот такие машинки есть!
  - Разведчик или штурмовик? - Любопытствуя, спросила Шура справа от Максима.
  Мальчишка хихикнул:
  - Иномиряне пришли советской власть на помощь!
  - Думаю это наши новейшие разработки! И еще, да, надо Максимку высечь! - Могучий сержант подмигнул ему, мол, держись, паря, будут тебя так бить, что мало не покажется. Мальчик спокойно кивнул. Стреляный, похоже, малой воробей, такого легко не напугаешь.
  Максимка даже рубанул:
  - Если хочешь на грош пятаков, проявляй смелость когда бьют по пятаку, и терпении получая грош!
  Первая колонна ушла словно клин вперед, после паузы заполненной шепотом исполненной воительницами частушек минут в двенадцать на дорогу, уже не осторожничая, выползли еще шесть танков "Пантера", три "Фердинанда", еще "Королевский тигр", потом броневики с орудиями и пулеметами. За ними потянулись грузовики с многоствольными многоцелевыми зенитками. Далее грозный красавец "Ягдтигр" самая САУ и по противотанковому вооружению и бронировании. Впечатляет, все это двигалось к переправе, со стороны которой как в кипящему борще все ухало и клокотало. Последней промчалась группа грузовиков с утяжеленной теле-танками пехотой. Кавалькада неспешно мчалась, переваливаясь и подпрыгивая на ухабах - будто ее сатана подгонял. Последняя машина "Штурмтигр". Его штурмовой бомбомет не знал себе равный, способный один выстрелом выжечь все в радиус десятков метров. Потом наступило затишье.
  Максимка опять выбросил фразу:
  - Сила врага, в нашей слабости, наша слабость в силе стереотипов будто побеждает всегда сила!
  Через четверть с небольшим часа снова послышался шум. Прямо с дороги свернула небольшая колонна машин с прицепленными сзади пушками и остановилась у леска. А с ними САУ "Медведь" с 305 - миллиметровой осадной мортирой. На данный момент не слишком практичная штурмовая самоходка весом в 100 тонн. Зато с новейшим. Все более массовым в производстве форсированном двигателе в 1200 лошадиных сил. Машины развернулись, орудия и минометы отцепили. Шустрая прислуга, частично из мальчишек-подростков работая топорами, бросилась, расчищать сектора стрельбы в редколесье. Пушки и минометы поставили короткими рядами и быстро замаскировали ветками. Немецкие пацаны при этом старались из-за всех сил. Воины Германии из грузовиков побросали ящики и укатили обратно за лес. Все это было видно как с Эйфелевой башни Париж.
  Максимка настроился к драке, его радовала, очень даже радовала подобная возможность.
  Бывалая воительница-капитан до боли сжала массивное ложе убойного автомата. Ей безусловно ясно, что немцы не могут оказаться такими лохами, чтобы не проверить холм. Так и есть устроили выезд - три мотоцикла помчались через поле прямо к ним, в блистающей серебром люльке одного на ходу крутилась катушка раскручиваемого провода. Мотоциклисты подлетели к холму на полном газу, остановились, чуть было, по черепашьему не опрокинувшись. Что-то эти безусые юнцы провизжали и выскочившие лягушачьего цвета фигуры с автоматами, болтающимися под рукой, побежали вверх по склону, разматывая за собой нитку провода.
  Максимка с улыбкой заметил:
  - Люди не ищут смерти, в возвышенных поисках успеха, тела по жизни нисходят в могилу!
  - Связисты фюрера, маму хоть вашу пожалейте! - Растеряно пробормотал сержант, вжимаясь своим мощным телом в окоп так, что можно было видеть только белобрысые, стриженые затылки бегущих немцев. Максимка же практически не прятался, совсем не испытывая комплекса из-за своего роста. Пускай фрицы увидят и проблевают от страха. Те, не замечая искусно замаскированные окопы, продолжали бежать прямо на воинственную капитаншу, пока передний вдруг не остановился на бегу, как будто увидел привидение, метрах всего в пятнадцати от него. Связист дернул нижней челюстью и попытался перехватить автомат, когда приподнявшийся из окопа, вернее выскочивший как гриб после дождя, Максимка прочесал его поперек груди коротким ударом палаша. Шурка справа двумя четкими одиночными выстрелами свалила заднюю пару, и хихикнула:
  - Господа связисты чем стареть... Может быть в объятьях женских умереть!
  - Ради доблести и чести не шучу!
   Выдав фразу, после чего сержант-подросток неожиданно для самого себя вдруг выскочил из окопа и побежал, держа в руке на отлете ППС, к последнему, упавшему от неожиданности на четвереньки немцу. "Давая его сюда батыр!" - крикнули сзади, но он уже добежал и, схватив онемевшего немца за портупею свободной рукой, и подняв как кош с мухоморами, поволок его за собой обратно к окопам. Тот был одногодок пленившего, но не такой огромный и массивный. А Сержант - остановился, повернувшись корпусом, держа гитлерюгенца на вытянутой руке, пнул фрица коленом в пах, вырвал автомат из руки, отбросил в сторону, снова ухватил и потащил дальше. Все это происходило как будто не с ним, поэтому на подбежавших навстречу капитана с Максимкой сержант не обратил никакого внимания. Мальчишка заметил:
  - От избытка ума страдают и умные, а от избытка силы только глупцы!
  - Ну, ты, Илья Муромец и, даешь, - Воскликнула ротная воительница с упоением классом. Сержант подмигнул ей( мол не только на это способен!), подтягивая немца на вершинку и ежесекундно оглядываясь вниз. Он донеся пленного пацанчика спихнул его бедолагу в чей-то окоп. Девчата расхохотались и плюхнулись рядом, глядя на зверька с любопытством. Немцу было лет на вид, худощав, но жилист и вполне от походной жизни крепок - видимо, просто растерялся, не вогнав в пленившего его громилу пулю.
  Мальчишка, подскочив, легонько ткнул его ногой в спину:
  - Ничего мы тебя обкормим. Ишь как обносился несчастный..
  - Что же ты, Балдак сам его не приволок! - Воительница погрозила пальцем Максимке. - А все-таки наши крепче всех удовольствием сказала капитан-воительница. И обратилась к немцы - Гитлер капут, да мальчонка?
  Максимка заметил:
  - По-настоящему война становится выигранной, когда вражеский солдат кричит капут прежде, чем на него наведешь автомат!
  Воительница погладила пленника по беленькой голове и спросила шепотом по-немецки:
  - Будешь с нами, хочешь жить?
  Немец на это ничего не ответил, только лязгнул белыми зубами, как замерзший и извлеченный из проруби.
  Максимка хихикнул:
  - Вот это понимаю - отморозок!
  - Ну и куда его бедолагу теперь? - Безразлично поинтересовалась капитанша. - Что нам с ним переростком делать на этой лысой ведьминной горе?
  Максимка предложил:
  - Сделаем нашим братом по оружию!
  Татарка предложила:
  - Он симпатичный... От правим в колхоз, будет мужик нашим бабам!
  Девчата на это предложение тоненько захихикали.
  . ГЛАВА Љ 15.
  Сталин-Путин взял и опять продолжил написание шедевров и крутизны.
   Эммануэль показала ему пальцами, босой, девичьей ноги - кукиш!
   Мальчишка-президент Трамп швырнул в него острый камешек, выбрав поувесистее и подцепив снаряд пальцами багровой от крови ноги. Удар вышиб сарацину глаз, а болевой шок отключил сознание.
   Да это пилотаж реального камикадзе-ниндзя!
   Эммануэль от восхищения хлопнула в ладоши. Один из ратников поддержал. Но остальные рыцари хранили молчание.
   Дональд Трамп почувствовал угрозу и слегка подсел.
   Вот диверсант в доспехах взял в руку рукоять, ощущая пульсирующую в палице магию.
   Но мальчишка-президент оказался быстрее жалящей гюрзы.
   И тут же удар по затылку, шлем слетел, и облитый кровью рыцарь затих.
   Дональд Трамп еще больше окровавился и его порезанная кожа, противно зудела. Но ничего конец состязаниям близок.
   Вот еще два уцелевших бойца и пара, прибывших вернее прибежавших, причем изрядно запыхавшихся на подмогу, что в данном случае как мертвому припарка сарацин.
   Мальчишка-президент Трамп собрал в кулак все свою ненависть. В него полетел кинжал, и хотя оголец отклонился, клинок умудрился расцарапать мускулистое плечо.
   Дональд Трамп в ответ пошел на противника каскадом сальто - мол, сокрушу неприятелей кроликов.
   И так всю шкуру вечно юного волчонка изранили.
   Стоящий справа сарацин не успел завести арбалет, как его пронзило насквозь брошенным мечом. А второго неверного, Дональд Трамп ударил ногами так, что тот от толчка налетел на обнаженные мечи гвардейцев. Со шлепком пробилась плоть и заструилась кровь. Пробитый кладенцом попаданца сарацин оказался везунчиком - скончался сразу. А вот того кого нанизали на мечи можно даже пожалеть, как корчится миленький, и истекает багряной...
   Эммануэль даже на ангельском личике изобразила подобие сочувствия.
   Дональд Трамп с присвистом заявил:
   -Кровь людская не вода - от времени не тухнет, от полива урожай выгорает, жажду лишь распаляет, но все равно все равно род людской проливает!
   Оголец поморщился, порез на плече болел и кровоточил. Алая жидкость смешивалась с потом, и щипала многочисленные царапины на мускулистом теле вечного хлопца.
   Голоногая Эммануэль кричит во всю глотку мальчишке-президенту:
   - Так чего ты стал! Добей их!
   И в ярости вдавила голой, круглой пяткой, камень в гравий.
   Дональд Трамп пожалел визави, которые ошарашены настолько, что даже сделали попытки поднять мечи, когда крутой пацан-президент провел удар двумя ногами в прыжке и растяжке притом пропел, ломая челюсти.
  Вечно юный воитель проорал:
   - Я не Клод Вандам! Но все равно двойной удар!
   Но неприятель не желал успокаиваться.
   Решили видимо против него драться, до конца. И от последних четырех супостатов веяло особой боевой магией. Даже друид что-то ворчал. И тряс талисманом, рассчитывая создать особую разновидность магоматрицы.
   Эммануэль сделала предупреждающий жест:
  - Мол, будь мой дружок осторожен!
   Пронырливый Дональд Трамп решил, что ему довооружиться не помешает! Тем более от противников слишком уж большая сила стала исходить, даже в воздухе запахло озоном.
   Эммануэль тоже это подтверждает. Кивает головкой и с длинными, золотистыми волосами.
   Надо взять булаву так он её и возьмет. Ведь он же воин, а не чертовое мурло. Или как это говорят во дворе: пацан, а не Чмо подзаборное. В чем тут проблема? В сильной охранной магии, которая заставляет пасовать ловкость и силу героического воплощения.
   Мальчишка-президент Трамп собирал в руки силу.
   Но вот волшебная палица не слишком покорная, не дается в сбитые и ободранные пальчики.
   Чувствуется накопившая усталость, боль от порезов и потери крови, еще такого юного, незрелого тела великого витязя-президента.
   А еще в голову не совсем к месту и времени, лезут различные философские рассуждения. Хотя почему, во сне, где время и пространство так сильно относительны, что не понять, что настоящее, а что мираж и не по рассуждать, о мировых проблемах.
   В частности о том допустимо ли крепостное право на Руси.
   Есть пахари от Рода, и наоборот прирожденные воины все они заслуживают уважение. Даже родился красивейший афоризм; Если никудышный тыл, не поможет ратный пыл, ну а если пыла нет - тыл пойдет врагу в обед.
   Хороший афоризм! И пыл нужен и пыл! Крылатая фраза родилась в голове вечного мальчишки-президента.
   Но во все времена лидирующей силой дающей победу стал именно тыл. И американская армия стала одерживать победу над японцами именно после создания соответствующей материально технической базы. Хотя стоило это Америке, и особенно её фермерству очень даже здорово.
   Но победили фашистов и японцев в свое время. С их самой сильной и передовой техникой.
   Дональд Трамп прикинул на глаз шансы четверки или вернее пятерки. В их арсенале прибавилось целых четыре короткие, причем возможно тоже заколдованных копья, несколько щитов, трехглавая булава и два больших да еще получившись, способность по мысленному приказу владельца сгибаться меча. Все вместе это опасно, как магоядерный заряд. То, что могло не только напугать! Да и растоптать кого угодно.
   Эммануэль делает жест: мол, не мечтай, и не лови блох!
   Мальчишка-президент Трамп, философствуя и далее, заявил:
   - Этот бой совсем не первый, но... Первый блин может и выйти комом, а первый бой только победой, так как в противном случае, он не первый, а единственный!
   Эммануэль провела ладонь по горлу. Точеные пальчики голых ног девушки нервно мяли траву.
   - Может, юный демиург закончит нас карать? - Почти с надеждой, видя колебания мальчишки-президента, спросил барон. Прочие лишь оглянулись, рассчитывая на благоприятный форс-мажор. А может и на внезапную помощь, счастливого лотерейного билета. Недурно использовать и ловкое мошенничество. Вроде, например пятого туза в одной колоде, или припрятанного под козырьком кепочки джокера.
   Повеяло вдруг холодком, словно подуло с северного полюса.
   К ним и в самом деле подошла пятая карта и это была женщина, причем настолько большая, что её, всегда приманили за юношу или евнуха без бороды.
   Дональд Трамп чувствовал себя неуютно. Тем более дыхание у мальчишки стало тяжелым, рельефные мышцы ныли от усталости.
   В данном случае гигант, разумеется, остался даже не в меньшинстве, а единственном числе. Тяжело ступая, но при этом, спокойно дыша, Маркиза демоном мадам де Сталиновская напомнила, то, что и так очевидно:
   - Перед нами босоногий, исцарапанный сосунок, а против него лучшие воины мира!
   Дональд после этого ощутил, придающий силы прилив гнева.
   Колдун-друид надсадно прохрипел:
   - Хорош сосунок... Уложил целый отряд приличных, отборнейших солдат. Хотел бы я сам стать таким желторотым!
   Мальчишка-президент подмигнул в ответ, и расставил шире ноги.
   - Нас же пятеро против ребенка! - Возмутилась могучая маркиза.
   Эммануэль покачала головой и пискнула:
  - Этот ребенок вам еще даст фору!
   Гигант, ежась, и дергая плечами, отметил:
   - Ну-ну и что? Это как раз именно тот случай, когда внешность лишь вводит в заблуждение. - Вон тех, кто уже пал тоже было не меньше пятидесяти, а вернее целая сотка! Где они соколики теперь? Везучие парни со стонами отползают с багряного ристалища.
  После чего Сталин-Путин прервался и опять управляет страной.
  А реальный Сталин тем временем такое вытворяет.
  Великолепная пятерка ворвалась в Стокгольм. Они рубили неприятеля словно газонокосилка траву. Все шло уже по знакомому сценарию: вечный мальчик и четыре девушки метали босыми ножками иглы, диски, бумеранги. А девчонки еще и с алых сосков испускали разряды молний. Жгли и рушили шведов.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко метнув босой мальчишечьей ногой гранату, произнес:
  - Жизнь не шахматная доска, но и я не пешка!
  После мальчишка-вождь рубанул по шведам мечами и добавил:
  - А если и пешка то проходная!
  Мальчик-терминатор выглядел лет на тринадцать, только был очень мускулистый - не тело, а литая сталь. Такой ребенок-монстр которому уже тридцать шесть лет от роду. И бьет пацан-терминатор очень даже сильно. С одного удара срывает головы. И бегает быстрее гепарда.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко очень рад, что он вечный мальчик со стальными мускулами, светленький, и стремительный. И есть надежда, что он никогда не станет взрослым. А как это здорово оставаться ребенком! Просто до жути классно!
  Какая подвижность тела и свежесть ощущений. Взрослые ведь не чувствуют себя так хорошо, как мальчишки. В этом их существенный минус. А в средние века, ничем ты не ущербен. И воевода, и князь, и жену имеешь с детьми. У него мальчик и девочка - как это здорово. У тебя есть потомство, а сам ты ребенок. Но зато ребенок со сверхспособностями.
  Мальчишка-вождь рубил словно крутились лопасти вертолета. С колоссальной энергией.
  И одновременно Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко сочинял новую прозу. Он успел надиктовать за время перехода уже приличный объем теста.
   Последнее предложение об сепаратном мире Сталин выкинул Гитлеру по некоторым данным в сентябре 1943 года. Сделал это заместитель Молотова Литвинов во время визита в Норвегию. Тяжелые потери СССР в ходе битвы на Курской Дуге, особенно в танках, нерешительность союзников. Быстрый разгром пытающейся сбросить фашизм Италии, несколько сбили со Сталина воинственный тон.
  Верховный главнокомандующий стал опасаться, что русские истекут кровью в затяжной войне с гитлеризмом. И решил попробовать развязаться с войной сразу.
  Это было уже не первое подобное предложение. В сорок первом году через болгарского посла, передали Гитлеру желание второго Брестского договора. Сталин шел на больше территориальные уступки, но Гитлер раскусил, что Коба просто тянет время.
  В январе сорок второго года снова последовало предложение сепаратного мира. Германия вступила в войну с США и проиграла битву за Москву. Но Гитлер еще верил в реванш, да и Сталин хотел, чтобы немцы слишком далеко отступили бы на запад. Обе стороны имели слишком далекие позиции, для заключения мира.
  Повторное предложение Сталина в конце августа 1942 года, предполагала более значительные уступки немцем. Коба даже был согласен отдать Украину, Белоруссию и Прибалтику целиком. Но гитлеровцы тогда наступали, а самый лакомый кусочек - Кавказ и Бакинскую нефть Сталин отдавать не захотел.
  После Сталинграда и контрудара Майнштейна Верховный главнокомандующий предложил снова мир Германии. Но территориальные уступки Сталина были чисто символическими. Гитлер верил, что летом одержит новые победы, и опять сможет диктовать свои условия.
  Но его расчет не оправдался, правда, потери советских войск особенно в танках оказались намного больше немецких.
  Однако теперь обе стороны близки к договоренности как никогда. Третий Рейх скован в Италии, попытка наступления провалилась. Вот-вот обвалист фронт немцев на левобережной Украине. Уже готов план обороны по Днепру. Но Гитлер все еще упрямо не желает отводить войска, за водную преграду.
  Предложение Сталину уже последнее. Вариант нулевой - мир без аннексий и контрибуций. Обмен военнопленными - всех на всех. Сложный вопрос, об вывезенных русских людях к Германию. Всех вернуть назад или только по желанию. Но если по желанию, то немцы будут обманывать.
  Конечно, Гитлеру подобный сепаратный мир кажется невыгодным. Немецкие войска еще удерживают Смоленск, большую часть Украины и даже Новороссийск с Таманским полуостровом, пока у немцев под контролем Крым, и их войска осаждают Ленинград.
  Но стратегические положение Третьего Рейха почти безнадежно. Союзники уже выбили из Японии наступательный дух. И создали обширный плацдарм на юге Италии. В следующем году будет высадка на севере Франции, или может быть на Балканах. В любом случае немцев прессуют. Массированные бомбардировки разрушают военные заводы Третьего Рейха.
  Правда выпуск вооружений пока увеличивается. Но качество металла падает.
  И самое главное русские уже наступают и на юге и центре. Расчеты на то, что после кровавой битвы на Курской Дуге, последует оперативная пауза, не оправдались. Русские продолжили наступление практически сразу же. И каждый день продвигались на широком фронте. И под Таганрогом и на Донбассе, и верховьях Днепра.
  Темп продвижения достаточно быстрый, пусть и не рекордный, но... Самое противное, то что немцы не имеют никаких перспектив. Резервы формировать не успевают, в тылу свирепствуют партизаны, а бывшие союзника, бандеровцы и прочие разбегаются или переходят на сторону большевиков.
  По сему несмотря на то, что немцам пришлось бы далеко отступить на запад почти генералы, и министры высказались за принятие мира. Геринг и Гиммлер тоже поддержали идею развязать на востоке руки. Против высказал как ни странно Борман - которого считали умным прагматиком и Геббельс.
  Министр пропаганды полагал, что Сталин предложил мир не от хорошей жизни и скоро большевики выдохнуться, а Германия даром потеряет большие земли на востоке и трудовую силу.
  Шпеер в ответ на это указал, что восточные земли особенно в Белоруссии полны партизан. Кроме того Сталин обещал восстановить экономические отношения с Третьим Рейхом.
  Гитлер колебался. В реальной истории он, в конце концов, отклонил предложении Сталина, сказав буквально следующее.
  - Сейчас не время требовать заключать мир - наша армия терпит поражения. Нужно добиться решительных успехов на фронтах!
  Майнштейн спросил фюрера:
  - А если мы добьемся решительных успехов, то тогда заключим мир?
  - Нет, тогда мы должны добиться еще более решительных успехов! Надо ковать железо пока горячо!
  В реальной истории последний реальный шанс во второй мировой войне для Третьего Рейха уплыл.
  Но в альтернативке Майнштейн применил достаточно убедительный Гитлера аргумент.
  - Мы уйдем мой фюрер, чтобы вернуться!
  Адольф оторопел, спросив:
  - А как?
  - Разгромим запад, получим ресурсы в Африке, а затем развернемся к востоку и уже вместе с Японией доконаем Сталина! - Закончил Майнштейн.
  Эта аргументация подействовала неотразимо и Гитлер принял предложения Сталина о сепаратном мире.
  Пять миллионов солдат Третьего Рейха не считая полицейских формирований, стали покидать восточный фронт. С 15 сентября 1943 года установилось перемирие, и далее начался отвод германских войск, который должен был бы быть завершен к новому году.
  Решение о мире Третьего Рейха и СССР вызвало настоящий шок на Западе. Получалось, что отвлекающий большую часть сухопутных подразделений Сталинский кулак вышел из игры.
  А теперь капиталистам пришлось, снова сцепится между собой. И Гитлер первым же делом стал перебрасывать войска в Италию.
  Первыми усиление немцев почувствовали английские и американские летчики. С восточного фронта прилетело огромное количество опытных асов. Тем более, самые результативные немецкие пилоты сражались именно против Красной Армии и соколов Сталина. Выяснилось, что против англичан асы-орлы дерутся ничуть не хуже.
  Потери союзной авиации возросли многократно. Немецкий авиапарк вырос сразу более, чем в два раза, а в качественном отношении еще в большей мере.
  Но главное с чем столкнулись союзники, это, разумеется, сухопутные войска Вермахта. Они прошли закалку огнем и мечом, сражаясь с Красной Армией. У Британии и тем более США не было и сотой части того опыта, что имелся у Вермахта.
  Да немецкие "Тигры" и "Пантеры" значительно превосходили в своей мощи "Шерманы" и "Черчилли". Ситуацию усугубляло еще и то, что новейшие "Шерманы" - М 4 еще не поступили в серийное производство, а "Пантеры" и "Тигры" уже штамповались вовсю.
  Контрнаступление немцев началось 17 октября. Как выяснилось, на суше вермахт обладал подавляющим превосходством. Правда, в воздухе установился зыбкий паритет.
  По потери союзники несли значительно большие, чем Люфтваффе. Майнштейн решительным ударом образовал пару котлов, нанеся жестокое поражение союзным частям.
  Англо-американские войска подались к побережью, под прикрытие морских дальнобойных орудий. В плен попало более двухсот сорока тысяч западных, и свыше ста двадцати тысяч итальянских. Это была первая, со времен наступления Роммеля крупная победа гитлеровцев на западе. Однако из-за давления союзников и их многочисленного флота, продвигаться на Сицилию - затруднительно.
  Гросс-адмирал Денниц получил задание: выбить корабли противника и добиться господства на море. Выпуск подводных лодок увеличился до сорока в месяц, стали выпускаться более совершенные, обтекаемые словно акулы, или киты, а также работающие на перекиси водорода.
  Германский подводный морской флот, стал самым многочисленным и в качественном отношении лучшим в мире.
  Ключевым пунктом сражения за Сицилию должен был стать штурм Гибралтара.
  Кроме того гитлеровцы планировали, подключит к конфликту и Турцию. Чтобы совместно с османами наступать на Палестину и Сирию, и далее к суэтостскому каналу. Турки не против экспансии, но побаиваются англичан и американцев.
  8 март 1944 года германская авиация нанесла внезапный удар по Мальте. Противник не ожидал, что немцы рискнут, еще до захвата Сицилии осуществить столь дерзкую высадку десанта. Но недаром фрицы закалились на востоке и там научились дерзости. Казалось, что крепость на острове неприступна, а она пала за несколько часов. В плену оказалось более тридцати пяти тысяч англичан, десять тысяч американцев. Оказались захвачены огромные трофеи.
  Успех немцев имел и моральное значение. Турция разрешила немецким войскам, через свою территорию идти в Палестину и далее в Суэтский канал.
  Генералиссимус Франко продолжал колебаться, он то очень даже хотел расширить просторы Испании и обрести колонии, но опасался поражения. Все более активно сотрудничал с Третьим Рейхом Салазар. А Бразилия, видя, что шансы на завоевание Европы падают, и что ей, скорее всего, придется умыть кровью - поспешила выйти из войны с Германией.
  В мае началось наступление немецких войск на Палестину. Командовал им знаменитый фельдмаршал фон Бок.
  Гитлер решил сменить гнев на милость, и дать столь опытному фельдмаршалу реабилитировать себя. На других фронтах пока царило относительное затишье. Союзники несли большие потери на море, но пока удерживали Сицилию. Но главная битва должна была развернуться на север Франции. В июне 1944 года была намечена высадка. Из-за больших расходов на мировую войну, а также связи с тем, что Атлантический вал продолжал укрепляться, союзники были вынуждены поторопиться.
  Кроме того у гитлеровцев в серийном производстве появился Ме-262. Самолет еще не полнее технически надежный, но зато очень быстрый, с сильным вооружением и отличающийся живучестью.
  У Запада не было сопоставимой машины, и немцы которые так значительно усилились в воздушных боях, вполне могли покончить с воздушным превосходством противника.
  На севере Франции расположилось порядка ста двадцати вполне боеспособных дивизий, из них двадцать одна танковая. Большое количество "Тигров" и "Пантер". Причем серии появились уже и "Пантера"-2 и знаменитый "Королевский тигр".
  Так, что в отличие от реальной истории шансы союзников оказались куда поменьше. Надо отметить, что еще значительные силы фрицев на всякий случай находились в Голландии и Бельгии. Кроме того активность волчих стай Денника, наносила союзному флоту колоссальный урон.
  И авиация не дремала. В частности управляемые по радио бомбы, очень эффективные для морских целей.
  А вот баллистические ракеты Фау-2 не слишком себя оправдали. Но их произвели меньше, чем в реальной истории. Дело в том, что с летчиками, особенно после обмена с русскими пленными в Люфтваффе стало полегче. И появились вполне разумные - нужны ли эти слепые беспилотники? Кроме, того бывший враг Сталин неожиданно прекратился в друга и даже решил помочь немцам.
  А чем более всего не хватает Германии? Выпуск авиации в Третьем Рейхе превысил сто самолетов в день, и чувствуется дефицит опытных асов. Так пускай в битву вступят еще и добровольцы.
  Среди тех, кого добровольно-принудительно, направили воевать с проклятыми капиталистами числился и скоро ставший легендарным Кожедуб.
  Высадка в Нормандии, несмотря на то, что в самые первые дни казалось, что союзники успешны, смогли создать три плацдарма, в конечном итоге закончилась самым крупным, за всю историю второй мировой войны поражением Запада.
  Почти одновременно, немцы захватили и Суэтский канал, передавив Британии артерию. А в Скандинавии прошла операция "Белый медведь" - Швеция почти без потерь была оккупирована в две недели.
  После того как немцы устроили провокацию, Франко наконец-то вступил в войну, на стороне Третьего Рейха. Гитлеровцы в конце 1944 года в ходе трехдневного штурма овладели Гибралтаром.
  После началось наступление в Африке. 1945 году стал годом быстрого развертывания немецкой реактивной авиации. Бои в Африке кипели жестокие. Американцы перебрасывали крупные сухопутные силы на черный континент, правда, им приходилось тянуться войсками и снабжением через весь Атлантический океан.
  Это словно гремучая змейка по растягивалась...
  Немцам удалось захватить и Сицилию. Началась битва за Африку, точнее продолжилась. Гитлеровцы использовали многочисленные подводный флот и более удобное расположение для наступления на черный континент.
  У американцев не слишком ладилось в боях с Японией. Высадка на Филиппины закончилась полным провалом.
  Линкоры страны восходящего солнца - в том числе гигант "Ямато" наконец-то проявили себя и потопили корабли с американским десантом. Тяжелые потери резко замедлили продвижение Нимица и Манкурта по Тихому океану.
  Немцы постепенно выравнивали битву в небе. МЕ-262 и НЕ-162, затем МЕ-1010, и ТА-138. Эти реактивные истребители обеспечили качественное превосходство над западным количеством.
  После смерти Рузвельта в США резко усилились позиции изоляционистов. Они требовали мира с Третьим Рейхом, и войны исключительно против Японии.
  Даллес пробовал через Швейцарию нащупать пути сепаратного мира с Германией. Но тут возникла проблема - заканчивать войну не хотел сам Гитлер. Немцы пусть медленно, но продвигались по Марокко и Египту. Им уже удалось захватить Ирак, а значит получить доступ к нефти. Вот-вот падет и Кувейт. Куда тогда Англия денется? И подводный флот у гитлеровцев все сильнее и сильнее становится. И реактивные бомбардировщики уже достают Лондон и все окрестности, не говоря уже о ФАУ-2.
  Гитлер не хотел мира, он рассчитывал на большее.
  Но у американцев в кармане оказался сильный козырь.
  Из-за того японцы сохранили контроль над большей частью своих коммуникаций, первая попытка сбросить атомную бомбу на Хиросиму провалилась. Самурайские истребители перехватили шедший без прикрытия Б-29. И сама машина, и атомная бомба на её борту, погибли. Следующий удар, по Хиросиме последовал 19 августа. На сей раз, американцы смогли выделить прикрытие и атаковали с большим количеством бомбардировщиков. Удар прошел не слишком чисто, бомба взорвалась в десяти километрах от города, но эффект все равно оказался впечатляющим.
  Тут Тореадора временно прервалась. Ей принесли второй завтрак - запеканку с изюмом. И еще один стакан чая. Подкрепившись девушка почувствовала себя намного бодрее. Ручка летела куда быстрее.
  Теперь получилось, что у США есть громадной мощи ядерная дубинка, а значит, Германия со своими союзниками рискует, получить очень сильно по роже сдачи.
  Но тут вступил в дело третий фактор. Длительное время сидящий в засаде, зализывающий раны, причиненные второй мировой войной Сталин, предложил впервые в истории, провести личную встречу с Гитлером. Адольф Гитлер сразу же согласился. Мало того фюрер Третьего Рейха даже согласился, приехать ради этого в Москву, под личные гарантии безопасности Сталина.
  Встреча состоялась 2 сентября 1945 года. Пошел седьмой год второй мировой войны. В реальной же истории она как раз к этому моменту и закончилась. А сейчас самый её разгар. Немцы уже выбили англичан из Кувейта, запада Ирана, Ирака, вместе с турками из Египта и дрались в Ливии, Судане, на Арабском полуострове. А так же бои кипели в Марокко, и на подступах к Алжиру.
  В целом инициатива была на стороне немцев, но и союзники сражались упорно. Рост подводного флота Третьего Рейха компенсировался постройкой все новых и новых кораблей и более совершенными способами защиты от волчьих стай.
  Британию бомбардировали, атаковали ракетами. В ответ бомбили территорию Третьего Рейха. Немцы наращивали выпуск вооружений, особенно реактивных самолетов. Формировали иностранные дивизии, и дивизии смешанного состава. Использовали рабский труд, и изобретали новые виды вооружений.
  В частности, дисколеты, оказались не только чрезвычайно скоростным видом вооружений, но и способными набирать высоту в стратосфере. И это сделало их опасными и неуязвимыми высотными бомбардировщиками.
  ТА-400 тоже стал машиной, не имеющей себе равных, превзойдя по всем статьям Б-29. Но наиболее способный это разумеется, БД-18 - самолет-крыло. Он способен бомбить территорию США и возвращаться обратно в Германию. Дальность полета реактивной машины до 20 тысяч километров.
  Но её пока еще только испытывают. Но уже есть в серии более мелкие безхвостки.
  Немцы в качестве авиации впереди союзников. Танки серии "Е" тоже куда сильнее американских "Шерманов" и "Першингов". Реально даже немецкая "Пантера"-2 не имеет себе пока достойного оппонента. А ведь "Пантера" - 2 машина в серийном производстве - основной германский танк. Только английская САУ "Тортила" может с ней конкурировать. Но весит подобная машинка - 80 тонн. Так что пока фашисты бьют врага качеством. Но в ответ противник использует количество. Немцы и их союзники все равно побеждают... Но фактор ядерной бомбы и еще применение 19 августа 1945 года тревожит Сталина. Япония смогла остановить наступление англичан и американцев, но пока будучи сильно потрепанной на море наступать, не может.
  Вождь Всех Времен и народов понял. Дальше отсиживаться нет смысла, и можно оказаться положении глупой обезьяны - которая сидит на пальме и ждет... пока сваляться бананы. А что глупее, дожидаться падения бананов, если ты уже и так сидишь на них?
  Сталин улыбнулся Гитлеру. Фюрер выглядел уставшим, но веселым. Оба диктатора примерно одного, чуть ниже среднего роста. Оба усатые. Но у Сталина усы больше, с проседью, у Гитлера совсем маленькие и несколько смешные. Челка придает моложавый вид немецкому тирану. Да он и на десять лет моложе Иосифа Виссарионовича.
  Сталин поздоровавшись, сразу же взял быка за рога:
  - Мы готовы вступить в войну с мировым капитализмом и сионизмом!
  Гитлер предельно логично спросил:
  - А на каких условиях?
  Вождь всех времен и народов ответил с типичной для себя показной честностью:
  - Кто что захватит, то того и будет!
  Гитлер поглядел на Сталина. Вождь после заключения мира, был награжден орденом Победа и второй звездой героя советского союза. Это логично СССР объявил ведь себя победителем. Мало того Сталину присвоили звание генералиссимуса. Но мундир он не надел. Может и не только из-за скромности. Потеряв двадцать миллионов населения, великий вождь всех времен и народов, сумел свести грандиозную баталию всего лишь вничью.
  Народ может не так понять. В СССР выросло количество недовольных режимом.
  И главное почти пропал страх. После такой войны НКВД стали куда меньше бояться. Да и вернулось из плена множество людей, которые ненавидят советскую власть и ... Наслушались антисоветской пропаганды.
  Но самое главное Сталин понял: если дать США время, то они могут развернуть производство ядерного оружия на поток, и после Германии сравняют с землей СССР.
  А возможен вариант и мира с Третьим Рейхом. А потом война коалиции капиталистических хищников против СССР. В любом случае надо вернуть страну во вторую мировую войну. Оказать Гитлеру помощь в разгроме США и колониальной Британской империи.
  А дальше видно будет! Операцию "Гроза" по освобождению Европы применить никогда не поздно.
  Кстати, США и Британия отчаянно пытались подтолкнуть Сталина к войне-реваншу. Но слишком уж были жадные, и мало предлагали. Вождь требовал от Америки сразу же без всяких предварительных условий - передать Аляску и Гавайские острова.
  Но Американцы и англичане даже в Европе почти ничего не хотели давать. И на черта с ними такой союз?
   За что не платят, то ничего не стоит, а за то что ничего не стоит надо расплачиваться дороже всего!
  Не захотели союза со Сталиным против Гитлера, то будет наоборот. Тем более обе их империи тоталитарные и у них есть единое общее - ненависть к западной демократии и либерализму.
  Гитлер ответил с не совсем для себя типичной лаконичностью, и рационализмом:
  - Справедливо! Пора заключить договор и начинать совместные боевые действия!
  Сталин с широкой тигриной улыбок, свой неестественно крупных зубов ответил:
  - Я уже отдал приказ! И договор готов!
  Фюрер ухмыльнулся и пожав руку ответил:
  - Приказ важнее договора!
  Сильные сухопутные войска СССР вошли в Иран и с боя стали продвигаться к Индии. А одновременно с наступление зимы крупные силы двинулись на Аляску. Разумеется, появление в небе советских самолетов, а в море корабле и подводных лодок добавило союзникам проблем.
  На стороне Третьего рейха уже сражалось множество советских асов. Двое из них уже получили рыцарские кресты. Первым награжденным таким орденом стал Кожедуб. У него был счет в 123 уничтоженных английских и американских самолетов. Рекорд среди советских добровольцев.
  Но самый лучший результат к Хаффмана - 19 августа, как раз в день бомбардировки Хиросимы она сбил четерехсотый самолет, тем самым уставив уже третий рекорд. За это его наградили орденом германского орла с бриллиантами, а еще ранее за 350 самолет пятой степенью рыцарского креста железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами, и бриллиантами.
  Индию прикрывали сравнительно малочисленные английские батальоны, а сипаи колониальные войска перешли на сторону Красной армии. Более жестокие бои кипели в Иране. Там у Британии и США куда больше сил. Но численное превосходство, а также бесценный опыт ВОВ сказались, и за два с половиной месяца весь Иран оказался полностью освобожден.
  Жестокие бои еще кипел в Бирме.
  Но в общем к новому году Индия, Пакистан, Иран, Ближний восток и вся сухопутная Азия оказались под контролем СССР и Третьего Рейха.
  После чего на суше советские войска вступили в Африку. Плюс зимой развернулась настоящая битва за Аляску.
  Американцы пока опасались наносить ядерные удары по СССР и пробовали долбать Японию. Но из трех атомных бомб, до конца года они смогли сбросить только одну на Нагасаки.
  Трумэн истерически требовал увеличить количество ядерных боеголовок, и усовершенствовать средства их доставки.
  Немцы же наступая в Африке замысли высадку в Британии.
  1946 год протекал под знаком общих успехов коалиции диктаторских держав. Африка в течении года перешла под полный контроль коалиции, но высадку в Британии, союзники сумели отбить.
  США сбросили атомную бомбу на Владивосток, и еще пять на Японию. Одну на Чукотку. И три на территории подконтрольные Третьему Рейху. У немцев уровень реактивной авиации и система ПВО выросли настолько, что союзники из трех удач - две на Францию и одну на Норвегию - саму Германию зацепить не удалось.
  Но пока гитлеровцы не имели атомной бомбы чтобы ответить. Об мире речь не шла. Война оказалась теперь уже без компромиссов - на полное уничтожение.
  Наступил 1947 год. После захвата Африки, и Азии под контролем Антизападной коалиции оказались почти все ресурсы Восточного полушария. Советские войска вели наступление в Аляске и Канаде, немцы пытались создать плацдарм в Латинской Америке и наконец, покончить с Британией-метрополией.
  Англичане же превратили свой "Остров Свободы" в неприступную, морскую крепость. Но активность волчьих стай и героических советских подводников привели к фактической блокаде метрополии.
  А на смену сухопутным сражениям, пришли морские. На море кипели невиданные битвы. Немцы сильнее количеством и качеством подводных лодок - у США и Канады больше крупных надводных кораблей. То есть, обе империи друг друга стоили. Или точнее не империи, система. Формальная западная демократия против восточного и германского милитаризма и тоталитаризма.
  Поединок систем...И ресурсов. А людских и природных ресурсов - больше у союза диктаторов. Как ни крути, но кто сильнее, тот и должен в конечном итоге выиграть.
  Латиноамериканские диктатуры больше симпатизировали фашистам, и милитаристам, но всячески старались избежать масштабного втягивания своих стран во вторую мировую войну. Кроме того Сталинский большевизм многих отпугивал. Только Аргентина открыто присоединилась к тоталитарному союзу. Немцы там накапливали силы, и бомбардировали Италию.
  А советские войска пытались развить успех на континентальной территории Америки. Растянутость коммуникаций, трудности со снабжением группировки и упорное сопротивление американцев мешали быстрому успеху.
  Советские войска продвинулись зимой, но летом 1947 года уже американцы перешли в контрнаступление. Сказалась причем весьма негативно утрата качественного превосходства СССР над Америкой. Разработка и доведение до ума танка Т-54 сильно задержалась и по-прежнему основной машиной, был Т-34-85.
  Ходовые качества этого танка сравнительно неплохие, но от вооружение стало отставать от американского "Першинга". Тем более американцы смоги установить более мощное длиной ствола в 73 ЭЛ и калибра 90 - миллиметров оружие. Тем самым получив преимущество в огненном бое над советской машиной. И бронирование у основного американского танка оказалось немного получше.
  ИС-3, конечно же, мог конкурировать со своим американским оппонентом, но эта тяжелая машина не была массовой.
  И реактивный МИГ - 15 был пока еще в стадии разработки. Так решающего перелома достигнуть не удалось. Но и американцы не смогли бросить в Тихий океан закаленные советские войска, хотя бои кипели там страшные.
  Зато в 1947 году коалиция диктаторов окончательно закрепила свой контроль над Австралией и Новой Зеландией.
  США сбросили около двадцати атомных бомб, нанесли серьезный ущерб тем или иным городам и структурам, но достать смогли только второстепенные города и пункты сосредоточения. Но людей погибло около миллиона, и это существенно. Особенно после падения ядерной бомбы в Африке.
  В 1948 году в Красную армию, стал, наконец, серийно поступать Т-54. Машина не лишенная недостатков, но более мощно вооруженная и живучая, чем прежние тридцатьчетверки.
  Появились и первые МИГ-15. Впрочем, и американцы увеличили выпуск реактивных машин. Битва на истощение продолжалась. Советские войска продвигались крайне медленно, но смогли все-таки окончательно отвоевать Аляску и создать плацдармы в Канаде. Продвижение шло серией последовательный операций, на разных участках фронта. В боях принимали участие и немцы и японцы.
  Но Гитлер отлынивал от посылки на американский континент крупных сухопутных сил. Фюрера сильно беспокоило, что немецкая нация истощалась, что выбиты миллионы мужчин, а женщины не могут найти себе мужа. Так что Адольф принял через Рейхстаг - беспрецедентное решение6 разрешить мужчине иметь четыре жены. Католики поворчали немного, но согласились. Не идти же в концлагерь. А мужиков в Европе и в самом деле не хватало.
  Если гитлеровцы и посылали солдат на убой, то из числа иностранных дивизий и колониальных войск. Но и советский союз мог использовать в сражениях индусов и арабов, которых удалось прихватить Сталину, а также китайцев.
  1949 год для Америки выдался еще тяжелее. Война затягивалась, и проедались резервы капиталистической экономики. Кроме того союз диктаторов превосходил свободный мир количеством ресурсов. Особенно людских... Красная армия продолжала медленно теснить Америку. Темп продвижения не превышал в среднем одного - двух километров в день. Но за году уже набегала приличная территория.
  Вот, например, в ходе первой мировой войны, и несколько лет стабильно держалась одна и также линия фронта. А тут заставляли Америку хоть крайне медленно, но проседать.
  Советская военная промышленность увеличивала выпуск новой техники. Появился в серийном производстве танк ИС-7 - вероятно шедевр танкостроения. Правда, весом в шестьдесят восемь тонн, но зато сильнее всех американских моделей.
  У США, правда "Першинг" сменил более совершенный "Патон", появился танк "Авраам" со 120-миллиметровой длинноствольной пушкой. Немцы смогли развить пирамидальный танк, до уровня не уступающему ИС-7, а по бортам даже немного лучше.
  Атомных бомб американцы сбросили около тридцати, но ход войны это существенно не повлияло.
  1950 год... Наконец в мая немцы и советские войска высадились в Британии. Метрополия сражалась почти два месяца и наконец, пала. Это уже существенный успех. В Канаде наступление по-прежнему медленное, но верное. Самое существенно то, что у Янки уже нет крупных успехов. На Тихом океане их бьют, потерян Гавайский Архипелаг, и ужа даже японцы высадились в Панаме, но были оттуда выбиты.
  Страны Латинской Армерики держат нейтралитет. Они и не против, атаковать США, но боязно получить ядерным оружием на голову.
  В США уже разрабатывают водородную бомбу.
  С некоторым опозданием в 21 декабря 1950 проходят испытания ядерного оружия в СССР.
  Отчасти задержка была вызвана тем, что Сталин хотел изготовить несколько зарядов тайно и скрыть их от Гитлера.
  А Германии ядерное оружие испытали 29 апреля. После чего США неожиданно объявили, что заморозят применение ядерного оружия, если этом примеру последует СССР и Третий Рейх. Решение отчасти разумное. Гитлер неожиданно его подержал и Сталину, ничего не оставалось делать как к нему присоединиться.
  Советские войска в феврале 1951 года наконец-то вступили на территории континентальной Америки - Аляска не в счет.
  Но янки отчаянно держались. Они проявляли стойкость и героизм. Показали себя неплохими солдатами. И в американской армии, очень массово воевали женщины. Что не совсем типично для Третьего Рейхи и даже СССР. В частности Сталин предпочитал беречь женщин и посылать в качестве пушечного мяса индусов и китайцев с арабами.
  А в мае 1951 года в СССР тоже ввели официально многоженство. Помимо того, что это компенсировало нехватку мужчин, подобное решение помогало ассимиляции окраин.
  А в Ноябре пало Торонто, а декабре Квебек. Сильный союзник США - Канада вышла из игры.
  1952 года мог бы стать последним во второй мировой войне. США задыхались от напряжения, им объявила, наконец, войну Бразилия, а вместе с ней другие страны Латинской Америки. В том числе и Мексика. Но Америка продолжала сражаться, отказываясь капитулировать. В течении года США потеряла почти треть территории, но дрались янки очень плотно и упорно, и война перешла на следующий год.
  Сталину оказалось не суждено дожить до капитуляции Соединенных Штатов Америки. От тяжелой работы, неумеренного курения, а также выпивки, и ночных бдений, вождя хватил инсульт и 5 марта 1953 года Иосиф Виссарионович скончался.
  Обязанности председателя ГКО перешли к его правой руке: Берии. Ну, к этому исходу войну уже решен. Советско-немецкие войска уже окружили Вашингтон и почти взяли Нью-Йорк.
  То, что осталось от Америки капитулировало 9 мая 1953 года. Так закончилась Вторая мировая война. Союз диктаторов победил, но чрезвычайно большой ценой.
  Гитлер ненадолго пережил Сталина, по иронии судьбы скончавшись как в день его рождения 21 декабря 1955 года. А Муссолини умер еще раньше. Берия как председатель ГКО наследовал Сталину, но после окончания войне не захотел расставаться с чрезвычайными полномочиями и был убит у себя в кабинете.
  . ГЛАВА Љ 16.
  Сталин-Путин продолжил написание шедевров про себя и Трампа.
   Громадная женщина исходила гневом.
   Мальчишка-президент Дональд, как бы подтверждая слова, даже не оглянувший, взмахом левой руки заставил пускать кровавые пузыри очередного сарацина.
   Эммануэль еле сдерживала себя, чтобы лично не броситься в схватку.
   - Потому и корчатся, - Вдруг стал наставлять воинственный всезнайка колдун-друид, - что ни на фунт изюма не ставили противника.
   Королева-девка крикнула:
  - Он супермен!
   Мальчишку-президента Трампа атаковал еще один наемник, на сей раз из числа монголов. Он попробовал застрелить пацана из лука. Мальчишка-президент, уйдя от первых двух стрел, поймал рукой третью и заставил неприятеля принять острие в горло.
   Потом всадив голенью с разворота, прикончил очередного дикаря.
   Но барон-гигант продолжал, что казалось для столь крупного человека странным, настаивать:
   - Да я - то его как раз готов переоценить и сразу присудить святому ангелу победу. Не охота умирать в цвете лет или, что еще хуже становиться калекой.
   Эммануэль, издеваясь, показала язык: мол, вам этого не дано!
   Маркиза присвистнула через ноздри, и покачала головой.
   А шея у нее как у буйволицы...
   - Нет, ситцевый товарищ! - Жестко и категорически воскликнул генерал. - Мы ведь тут самые сильные магические заряженные подобрались. - Генерал просипел. - Вот так, что мы решили!
   Эммануэль сделала знак своему мужу: мол, не дай себя заболтать.
   За него - надменного генерала, закончил сам кастильский граф:
   - Вот именно мы обязательно отколошматим, нашего святейшего херувима.
   Мальчишка-президент показал в ответ кулак.
   Генерал переспросил:
   - Ну, как, согласны?
   Маркиза-гигант кивнула, и вызверилась.
   Граф вместо ответа воткнул меч в грунт и тут же вытащил его, изобразив карикатурно зверскую физиономию.
   Эммануэль заткнула себе кулаком рот, чтобы оглушительно не рассмеяться.
   Маркиза и чародей отозвались нечеловеческим озлобленным рычанием, и барону ничего не оставалось, как заверить:
   - Трусость прямо противоположна осторожности, так как первое по кривой выводит к разбитому корыту, а такое место слишком сырое, чтобы чувствовать себя в безопасности!
   Девушка-королева Эммануэль пискнула, держа себя за подбородок:
  - Безопасны, как червяк!
   Маркиза буркнула:
   - Ой, без пафоса, давай без пышных фраз!
   Верилось впрочем, с трудом.
   - Да я тоже могу и без лишней мишуры. Просто поддаваться не буду! - Заверил, ткнув кулаком себя в грудь барон.
   Дональд Трамп нахохлился, собираясь в решительный бой.
   Маркиза, отдала короткие распоряжения;
   - Ладно, дети зайца! Мы тогда доходим до того ромбовидного опорного задела и занимаем как бы оборонительную позицию. - Женщина-великан пригнула веки и разъяснила. - С одной стороны используем опорный пункт в качестве добавочного предохранения от его стремительных движений, а с другой, нас надежно прикроет стена трибуны.
   Мальчишке-президенту Трампу было совсем не страшно, он только потер зудящее, раненное плечо.
   Граф с удовольствием прищелкнул языком:
   - Вот это идея! Тут эту дурашку уже такой сюрприз ожидает....
   Эммануэль сделала знак: мы не дураки! И босыми пальчиками ножек раздавила навозного жука.
   Такой маневр видимо очень опытной воительницы из знатнейшего рода. Мальчишке-президенту Дональду Трампу до чрезвычайности воя пожарной сирены не пришелся к нутру. Приблизившись к сплоченной группе защитников, мальчик-блондин и президент-терминатор США выдал:
   - Кто щетинится ежом, тот пойдет в расход как половая щетка!
   Все бы ничего, то ее пятка порезана - ступать больно. Но ведь он воин великой империи.
   И еще чуть ближе, так метров на пятнадцать от них. Юный витязь-президент кое-какое, пусть и краткое время изучал ощетинившуюся материальными и магическими средствами линию обороны. Пытливо отыскивая ахиллесову пяту в построении и выбирая подходящий момент для удара.
   Ух, как ноют у него детские жилки, и кандалы растерли до крови лодыжки.
   Юный телом воитель Дональд Трамп призадумался. Ему хотелось закончить быстрее, но и предусмотреть надо разное, и хитрое, изощренное.
   Ведь тут совсем непростая команда собралась.
   Во всяком случае, и перегружать себя оружием не следует, но и голышом атаковать стремно.
   Он и так мужчина, которому пора иметь даже внуков, а правнуков - превратился в сморкача.
   Сделав, сальто мальчишка-президент Трамп пробурчал:
   - Побеждать всегда трудно, даже глупого врага - легкость наступает лишь, когда празднуешь победу рассудка!
   Красавица Эммануэль прошептала, достаточно громко, чтобы чуткое ухо огольца уловило:
  - Ты совершенство! Бей голой пяткой в пах!
   И вот настал финальный отрывок генерального, способного заметить божий суд сражения. Единственный, малорослый и худенький атакующий воин, вспомнил фильмы про различных гуру. Юный воитель-президент, подражая восточной школе единоборств, сделал несколько специальных вдохов, нагоняя в кровь как можно больше биоплазмы и кислорода. Провел жесткой, детской подошвой по покрытию, выбирая камешки поострее, такой вот массажик и реактивно рванул с места, словно взбешенный вепрь. Увешанная как гроздьями винограда оружием пятерка защищающихся сразу зашевелилась, чуть-чуть меняя положение массивных тренированных тел и усиливая упор ног. Могучая маркиза ловко и очень сильно метнула короткое копье.
   Она женщина словно сотканная из мышц.
   Крутой Дональд Трамп предвидел это. Мальчик-президент даже не стал сдвигаться в сторону, да и набранная инерция уже не позволяла сделать такой маневр. Поэтому он элементарно отбил тяжелый с острым словно осколок алмаза наконечником снаряд выставленной наискосок рукоятью меча. Оружие чуть отклонилось вниз и пролетело между словно свитых из проволоки ног терминатора-попаданца. Автоматически Дональд Трамп оценил силу, точность и расчетливость броска.
   Да это вероятно опаснейший из неприятелей.
   А испариной противники уже исходили обильно, несмотря на подкрепляющую магию. Мальчишка-президент Трамп, вроде бы возвращая свой меч на прежнее место, одновременно с которым уж по счету босоногим прыжком завел жилистую десницу далеко влево. Создавая ложную цель - полностью открывая свой правый бок. Прославленный генерал мимолетно как мелькание градинки за окном, пожалел, что не отважился метнуть копье в этот момент, а уже в следующую секунду прославленный полководец, побывавший в передрягах достойных сериала, первым выбыл из защитного ряда.
  Потому что мальчик-президент Трамп заводил свою рельефную с треугольным бицепсом руку далеко влево для элементарного замаха.
  Сталин-Путин, в который уж раз прервал написание шедевра литературы.
  А тем временем Наташка босыми пальцами ног активно стучала по клавиатуре печатной машинки.
  Капитанша пожала знатными плечами и посмотрела на богатыря-сержанта. Тот так же пожал широченными плечами - зачем он приволок подростка-немца? Значит так и надо! Максимка и сам ответить при все остроумии, наверное, не мог ответить, куда деть подобного вьюнка. На сковородку что ли? Капитанша безмятежно достала из кобуры наган, самовзводы с убойным звуком и выстрелил успевшему зажмуриться немцу, чуть выше головой срезав пулей клок волос у виска. И от страха того отшвырнуло назад, и он буквально стек по стенке окопа.
  Максимка заметил:
  - А он труслив. Не годится в братаны!
  Татарочка ответила:
  - Тебе легко так базарить, а сам на его месте.
  Максимка рявкнул:
  - Я не на его мести и не собираюсь так глупо попадаться
  - Ничего... - Капитанша, нагнувшись, легко вздернул немца за кисть, за подхватила вторую и играючи перебросила его за бруствер, спихнув вбок. Скривила мордашку в презрении: "Ишак белобрысый". Подумав, сделал своей босенькой девичьей ножкой несколько толкающих движений, забросав взмахами изящных пальцев землей и дерном текущую из разбитого при падении носа кровь оглушенного немца.
  Татарочка отметила:
  - Вот это реально сцикун! Разберемся с ним!
  На батарее, видимо привыкли к подобным сюрпром, полностью перестроились. Даже заиграли губные гармошки. Воины Третьего Рейха не обалдев от случившегося, а наоборот заведясь: наконец-то забегали, там послышались отголоски команд, и через полминуты раздались первые "вззып... вззып..." немецких противотанковых пушек. За секунду воздух наполнился летящими осколками, батарея закидала высотку снарядами так, что дым стоял столбом. Тем не менее выковырять пехоту из глубоких окопов с помощью таких пушечек, даже с помощью скорострельных зениток очевидно нелегко, и вскоре противник сменил высокий темп на беспокоящий огонь, не позволяя слишком далеко высовываться. Сквозь дым Максимке отчетливо видно, что большая часть прислуги просто присела за орудийными щитами в ожидании чего-то. Сержант, проковыряв пальцами уши, поглядел на склоны и решил, что на самую верхушку танк, пожалуй, не полезет. Больше всего немцам сейчас пригодилась бы минометная батарея или пара "Штурмтигров", но об этом даже думать не хотелось, чтобы не накаркать. Несколько девчат-пехотинцев, у которых оказались снайперские винтовки, неспешно словно барабанщики отбивающие дробь в парадном строю, постреливали по преимущественно желторотой (многие только набранные немецкие мальчишки даже босиком) оружейной прислуге. Хотя с одной стороны прицельного огня в дыму с такой дистанции вести было невозможно, но если насытить пространство достаточно большим количеством( а вот только где взять это количество!) летящих в определенном направлении пуль, появляется призрачный, но на войне часто раализуемый шанс, что одна-две из них могут попасть во что-нибудь полезное. Но, конечно же, юный разведчик мог попасть и с такой дистанции, не рассчитывая на слепую удачу.
  Максимка тут неожиданно ощутил сильную встряску, шлепок по лицу и открыв глаза вернулся к реальности.
  Юный разведчик оказался в самом настоящем средневековом пыточном подвале. Несколько арабских палачей крупных, но заплывших жиром суетились возле него.
  По стенам висели разнообразные пыточные приспособления, клещи, сверла, иглы, груши, тиски, шомпола и многое другое.
  Пылали камины, суетились истязатели и два врача в темных очках и белых халатах. Полный командный набор... Да еще и в отдалении сам принц с телохранительницами-амазонками.
  Максимка после сна и воздействия дурмана соображал туговато. Попытался поднять повыше руки, а они связаны. Мальчишка пробормотал:
  - Мой отец за меня отомстит Ради Аллаха!
  Послышался смешок и принц соизволил ответить:
  - Твой отец сын Шайтана... Думаешь тут все такие идиоты. Даже с самого начала было видно, что ты не из арабов, говоришь на чужом для себя языке. Да и культура наша тебе знакома лишь по учебникам...- Повелитель Хотами оскалился. - Ну, а когда ты купился на ложное имя матери, то все стало понятно.
  Максимка отчаянно пробормотал:
  - Но это была та жена, о которой вы не знали...
  Принц оскалился:
  - Но ведь это отлично знал. Кроме того еще и волосы у тебя светлые, но крашеные в черной краской, и не обрезанный... - Повелитель рыкнул. - Говори кто тебя послал русский шпион!
  Отрицать что-либо бесполезно, слишком уж прямые улики, но и сдаваться нельзя. Максимка навскидку спросил:
  - А почему, вы думаете, что я русский шпион, а не английский посланец с важным для вас поручением?
  Принца захохотал и на сей раз его рогат длился минуты четыре. После чего он с ухмылкой добавил:
  - Ты когда в твою кровь поступил наркотик, бормотал на русском языке. Хотел найти принца и захватить его в плен. Да еще оказывается ты герой СССР, вот так мальчонка попался - раз и навсегда!
  Максимка с натужной улыбкой возразил:
  - Нет! Не навсегда! Вы меня хоть и разоблачили, но еще не сломали! И никогда не сломаете!
  Хотами ухмыльнулся:
  - А это мы посмотрим. Сейчас будут так пытать, что ты сам начнешь умолять о смерти!
  Максимка рыкнул в ответ:
  - Не дождетесь!
  Принц коротко бросил:
  - Сто ударов бамбуковой палкой по пяткам!
  Мальчишку опустили животом на решетку и капнули на огрубевшую подошву спирта и обрушили удары. Принца считал:
  - Раз, два, три!
   Максимка как его учили на курсах разведчиков, представляет себе поле свежей сжатой рожью. И он бежит по жнивью и это отломанные отростки приятно колются, щекоча, босые, слегка запыленные ступни мальчишки.
  Палач свирепствует, подошвы пылают, и уже, кажется, что он бежит горячему песку морского берега. Максимка видит не берегу дельфинов, приветственно машет им рукой. Те плещут ему хвостами в ответ, и на лицо капают теплые капельки воды.
  Жирный палач нанеся удар стряхивает с себя пот и бормочет:
  - Клянусь Аллахом сильный парень. Его бьют, а он улыбается...
  - На дыбу его! - Сухо приказал принц.
  На руки накинули цепь и потянули вверх, а ногам присоединили штатив накладывая в его блины. Сначала Максимка и не чувствовал бои подвижных суставах, однако когда гири стали оттягивать ключицы нагружая связки, он снова погрузился в воспоминания.
  Соревнования по подтягиванию, тяжело, кисти рук соскальзывают, кажется, порвутся локотки. Но ты упорно преодолеваешь сантиметр за сантиметром. Вот касаешься подбородком перекладины, затем в падешь вниз, получается инерция, и опять возвращаешься.
  Палачи дергают дыбу стараясь вызвать сотрясение. А Максимка представляет себе, как он берет в подтягивании новые рубежи. И уже на табло вспыхивают цифры нового рекорда. Победи и широкая улыбка...
  Палач растеряно разводит руками, у него нет слов. Принц командует:
  - Огнем его и раскаленной проволокой одновременно.
  Ступни аккуратно смазывают жиром и ставят под них жаровню. Горелка для пыток самая современная, на газу. И проволока колючая раскаленная. Секут ею без церемоний со всего размаха.
  Максимка представляет себе русскую баню, она самой верхней окунул ноги в чайник с кипящей водой. А на спину и веником сосновым и еловым, и дубовым. Вот кайф с подобной банькой.
  Палач наносит удары с оттяжкой, разрывает кожу заставляя капать кровь, а мальчишка лишь улыбается. Хоть босые ноги под пламенем и покрываются волдырями, но ты представляешь себе, пляж, баню, горячую грелку, и не так все страшно.
  По приказу принца-садиста на раны сыплют красный перец... Словно банный веник из крапивы, а тебя ласкают красивые девушки. Замечательно. Вот что значит русский дух.
  Вставляют электрические провода к пальцам руг, ног и кое-каким не вполне пличным местам( На дыбе героический мальчишка конечно же голый!) и начинают пропуска разряды.
  При этом продолжают стегать, пламя горелки усиливается, пропускают разряды тока, растягивают подергивая на дыбе. Да еще палачи достали специальные щипцы с электрическим подогревов и раскалив их до красна стали касаться к груди и медленно выкручивать ребра, при этом воздействуя не только температурой, но и переменным электричеством.
  Пытка дошла до своей наивысшей точки и Максимка как положено в таких случаях юному герою и примеру всех подрастающий поколений запел;
  Моя страна под флагом Октября,
  Достигла вышины державы света!
  Ведь мы деремся за нее не зря,
  Пусть будет в вечности её любовь воспета!
  
  Страна советов людям мир несет,
  В ней каждый счастлив - знайте пролетарий!
  Кто за Россию - слава и почет,
  Исполним гимны миллиона арий!
  
  Добьемся чести - юности земли,
  Построим храмы - рая коммунизма!
  А где въется черный дым вдали,
  Знай это поступь мерзкого фашизма!
  
  Но что с присягой выдал пионер -
  Поклялся делу света - служить рьяно!
  Коль супостат забрать добро хотел,
  Его погоним мы под звук баяна!
  
  Не знает враг, что Родина у нас,
  Наступит время - корабли построит!
  Наш тыл бойцов Отчизны не угас,
  Пусть станет каждый доблестным героем!
  
  Мы к звездам в небе с песней полетим,
  На Марсе рыть каналы скоро будем!
  Народ советов с партией един -
  Ведь коммунизм нас вывел строем в люди!
  
  Война конечно - это не игра,
  Ты в ней мишень - стрелок одновременно!
  А пуля жалить острая игла,
  Пусть будет фрицам гадким очень скверно!
  
  Добиться можно нам всего, всего -
  И пальмы будут и кокос на завтрак!
  Тем кому все это все равно,
  Получит справедливо крепко палкой!
  
  Танк "Тигр" думал - он неуязвим,
  И что парад по площади Советов!
  Но доказали тот непобедим,
  Что не позволит стужу гнать вам летом!
  
  Так Сталин - совесть, честь душа Руси -
  Велел за дело драться за святое!
  Моя девчонка лучше не грусти,
  Честь нерушима, ложка наживное!
  
  Под лютой пыткой - стона не издать,
  Всем показать - боец из монолита!
  Такая сила Красных армий рать
  Где даже мальчик бьется как элита!
  На этом Наташка прервала свою писанину. Надо хоть немного да поспать. Итак, вымоталась до предела. А может и беспредела.
  Девушки чуть-чуть отдохнули, а затем снова в бой.
  Наташка подбила одним выстрелом японский самолет-камикадзе, и оглушительно рявкнула:
  - Короче говоря! Короче говоря! Банзай!
  Екатерина бросила босой ножкой гранату, расшвыряла в разные стороны самураев и вякнула:
  - За Родину! За Сталина! За святой СССР и коммунизм!
  И пальнула из пистолет-пулемета, скосив шеренгу китайцев. Девушка и в самом деле так рьяно дерется. Все по выкашивает и только потом разберется.
  Рыжая Августина тоже очень метко стреляет. Попадает в противников, и даже агрессивно ревет:
  - Бешенная империя! Не пройдет банзай!
  А девка очень сильная, мышцы у нее словно пучки стальной проволоки. И бугрятся.
  И босой ножкой швыряет гранату.
  Мирабела тоже девчонка не промах. Вот взяла и запустила при помощи груди лимонку. И прочирикал:
  - За СССР!
  И босыми ножками послала гранату с подскоком. И это сделала так виртуозно и ловко.
  А далее Олимпиада взяла и голыми пятками целую, большую связку лимонок долбанет. И всех порасшвыривает. Ну и девчонка-богатырь! Всех буквально способна переломать.
  Ну, это русские девушки сражаются. А ведь есть еще и английские.
  Амстронг Джейн уже в Лос-Анджелесе. Город сильно разрушен. Это заметно, масса руин. Ведут в плен взятых японцев. Их очень мало, но зато много китайцев. Последние не так склоны умирать за Японию.
  Девушки неплохо сражались. И теперь вылезли из танков, смотрели на пленных.
  Вот идут совсем еще мальчишки: по четырнадцать-тринадцать лет желтенькие, босые, с бритыми головками и в рванье. Увидев четырех очень красивых девчонок в бикини, с развитыми телами, мальчишки вытаращили глаза.
  Грингета на них грозно крикнула, по-китайски:
  - Подойти ко мне и целуйте ноги!
  Пленные китайские мальчишки покорно приблизить в рослой, ей даже в танке тесновато женщине. И становясь на колени, покорно целовали, босую, крупную ступню крестьянской блондинке. Мальчишки бросали взгляды голодные и смущенные. Маланья и Матильда тоже протянули им для поцелуев свои ноги.
  Одна Джейн заметила:
  - И вам это нравиться? Мальчишки слишком грязни и можно подхватить от них заразы.
  Грингета агрессивно заметила:
  - Не грязнее наших мужчин! И они пока только целуют нам ноги!
  Бывшей крестьянке, да еще и заключенной каторжницы Грингете нравилось унижать пленных. Пускай целуют ноги, раз не хватило мужества драться. Япония уже утратила контроль над Калифорнией. И скоро самураев окончательно выбьют из США.
  В какой-то мере англичанки чувствовали солидарность с немцами, воюя против желтой расы. Такую вот белую солидарность.
  Грингета, которая, выучила несколько китайских команд шикнула:
  - Целиком целуйте!
  Китайские мальчики теперь осыпали слегка запыленную подошву молодой, красивой и крупной женщины от пальчиков до пяток.
  Грингета уселась на бардюр и хихикала. Даже это великолепно. Вот в тюрьме, например, девчат били прутьями по пяткам. А это больно, да еще и ступать потом после порки тяжело.
  Грингета на каторге поработала. И многое девочки и мальчики там загнулись от непосильного труда, побоев, скудной пайки.
  Грингета подумала, что теперь этих китайских мальчишек отправят в рудники, и будут они получать только палки, и спать на камнях. Эх, невесело будет пленным на каторге. А так хоть женские ноги будут целовать хоть какая-то отрада. Вот как блестят у мальчишек глаза, им очень нравиться губами прикасаться к женскому телу.
  Грингета ощущает жар и волнение между ног. И ей хочется, чтобы ее поласкали серьезнее. Но вот так на виду у всех заниматься с пленниками любовь - перебор. И это воительница понимает.
  Джейн провела босой подошвой по камням и пропела:
  - Любовь, зачем ты мучаешь меня! Пошли - мужчину резвого коня!
  Воительница была веселой и довольной. Их должны опять наградить по совокупности успехов. Джейн в последнем бою подбила четыре "Тигра" и пять "Пантер" Японии. В еще шесть самоходок и восемь орудий. Их экипаж один из самых лучших в Панцвале. А ведь сражается на морально устаревшем танке "Геринг"-5, провально!
  Джейн подпрыгнула, и сама сунула ноги для поцелуев. Да почему не ощутить, как подростки желтой расы ее чмокают. И им приятно и ей. Все равно надо как-то развеяться.
  Девушка чувствовал щекотку и возбуждение от поцелуев, жадных, страстных.
  Она подлинная королева. Жаль только, на войне нет ни телевизора, ни кино. А это стремно. А еще хотелось бы каких-нибудь электронных игр. Вот это было бы здорово. А так реально скучно. Ну, неужели нельзя сделать карманную электронную игру?
  Грингета пожала плечами, схватила босыми пальцами пленного мальчишку за нос и пропела:
  - Ну, ты и дикобраз!
  Джейн ласково заметила:
  - Не стоит так унижать пацанов! Они этого не заслужили!
  Грингета в ответ пропела, раскачиваясь корпусом:
  - Я крашу губы гуталином, я обожаю черный цвет... И мой герой такой дебильный, из сладких запахов конфет!
  Воительница показала язык, и подмигнула. Ее глаза такие сапфировые и красивые. Крестьянка, но очень симпатичная, фигуристая, мускулистая. Такую и король мог бы взять в жены.
  Грингета заметила со вздохом:
  - Вот бы кино посмотреть... Цветное!
  Джейн хихикнула и предложила:
  - А тут есть Голливуд! Он будет наш!
  Воительница вспомнила фильм, который им показали недавно. Космический блокбастер. Империя уже покорила почти всю галактику. Но против нее развернули войну повстанцы, получающие помощь из других миров.
  Под империей подразумевался Третий Рейх. И была четверка героев: двое юношей и две девушки. Вообще подразумевалось что в будущем стариков не будет.
  А что? Есть же деревья, которые живут пять тысяч лет. А человек, что силой науки не может стать бессмертным?
  Вот двое юношей выглядели лет на пятнадцать, такие белобрысые, симпатичные. И сражались с целыми армиями. В плане спецэффектов, то фильм получился приличный. И в цвете. И яркими красками. Юноши в конечном итоге уничтожили главаря сопротивления. И захватили чертежи нового оружия.
  Фильм весьма интересный. Не обошлось и без пыток. Девушки оказались в плену, их там раздели, и присоединили датчики. Врубили ток. Пошли мощные разряды. Но мускулистые блондинки смеялись в лицо палачам. Их лупили током, подносили факел к босым подошвам. Ломали пальцы на ногах раскаленными щипцами.
  Но так и не заставили девчонок-ариек кричать от боли.
  Джейн даже подумала, а как бы она сама вела, окажись в плену. Смогла бы выдержать нечеловеческие истязания? Ведь японцы умеют пытать страшно.
  Джейн погладила пленного мальчишку по бритой голове своей босой ногой, и прошептала:
  - Хочешь жить?
  Тот не поняв по-английски, стал целовать ее ноги еще интенсивнее... Да попробуй скажи нет.
  Тем временем Герда и Шарлота сражались в Индокитае. Их шустрый АГ-50 просто распарывал джунгли. Воительницы обстреливали японскую батарею.
  Герда наводила на цель пушку, используя босые пальчики ног, но при этом в руках держала пластмассовую в два литра бутылку "Колы". Ну и девка. А рядом с ней рыжая Шарлота. И тоже стреляет.
  Вот девушки вывели из строя четыре японские орудия, и восторженно пропели:
  - Вот так судьба, соберем урожаи, будет противник в дубовом гробу!
  И воительница показал язык.
  Герда навела с помощью босых пальчиков ствол, и лупанула. После чего пролепетала:
  -Бык ребята это бык! Как вам не обидно!
  Девчонка разнесла точным попаданием пушку, и была очень весела. Главное что по ним еще ни разу не попали. Да и вообще немецкий танк отлично маскируется. И приобретает малозаметность.
  Шарлота тоже при помощи босых пальчиков ног пальнула, и с восторгом заметила:
  - Вот чего только в мире не бывает... Но немцы по определению не могут быть битыми!
  Герда разбила японскую пушку и охотно с этим согласилась:
  - Да не могут быть битыми! Это не для нас!
  Девчата добили последнюю японскую пушку, и прибавили ходу. Они были в совершенном восторге и пели:
  - В делах любви, как будто мирных, судьба влюбленных такова, что прусский взнос за счастье милых - не кошелек, а голова!
  И воительницы с восторгом настоящих, стремительных и искрометных девчат захихикали...
  Герда с напором великой примадонны, продолжила петь:
  - Но шпаги свист, и вой картечи, и тьмы острожной тишина... За теплый взгляд, влюбленной встрече - уже это правда не цена!
  Воительница взяли и запели с восторгом:
  - Не вешай нос девчонки-крали!
  Дурна ли жизнь иль хороша!
  Единый парус и душа...
  Воительницы, топая босыми ножками подняли восторженно ноту повыше:
  - Единый парус и душа!
  Судьба и Родина едины!
  И снова воительницы закрутили машину, и добавили ходу. Такой танк и по рокаде прилично движется. И отличается стремительностью. И отличными ходовыми качествами.
  Герда заметила посмеиваясь:
  - На таком убегать очень хорошо!
  . ГЛАВА Љ 17.
  Сталин-Путин пишет гениальное произведение про себя и Трампа.
  Второй меч полетел словно диск, запущенный из корабельного арбалета, ударил генерала по лодыжкам и подсек его как серп просо.
  Эммануэль, тряся золотыми волосами, провизжала:
  - Вот так их!
   Дональд вякнул:
   - Открывая, счет в банке жаждешь прибавления, открывая счет битым врагам, хочешь убавления, но навар в любом случае зависит от расчетливой смекалки!
   Девушка и звездная королева в одном флаконе проревела:
  - Больше дела - меньше слов!
   А дружки лютовали. Именно над упавшим генералом, бесцеремонно топча его тело коваными червонными золотом сапогами, и проскочила, вращая увесистым оружием, Маркиза Демонов. Она предприняла яростную попытку завалить голопузого, да еще уже не раз раненного мальчишка Дональда. Дама нарушила план, поддавшись иступленной ярости пантеры. Кроме того она сама подражая мальцу попыталась двинуть противника сапожищем. А у нее обувка со стальной подошвой и заостренная, как кинжал.
   Не то, что этот босый, весь исцарапанный мальчик.
   Но Дональд Трамп в стиле Айкидо подтолкнул огнезарную воительницу. Так потеряла равновесие, с большой головы слетел шлем, освободившиеся волосы полыхнули как пламя факела. При этом маркиза де Плюсси Бельер ( это ирония, Анжелика не была такой здоровой и искусной в ратном деле, хотя стреляла и недурственно!) с со смаком приняла массивной рукояткой меча по красно-рыжему затылку. Женщина-зверь безуспешно пыталась удержать ускользающую нить сознания, получила вдобавок коленкой в висок, и свалилась наземь, словно гуттаперчевая кукла, театр марионеток.
   Эммануэль, провизжала:
  - Давай клюй их коршун!
   Дональд Трамп со вздохом произнес:
   - В постельных делах, мужчина должен брать инициативу на себя, даже если нужно стелить врагу в преисподней!
   Да хорош оголец, гепард с мечами.
   Оставшиеся пока еще на ногах три апологета военной магии резко развернулись и рявкнули:
   - Смерть не старуха с ржавой косой, а страстная дивчина с золотой косичкой, что ждет парня с нетерпением, никогда не припоздниться со свиданием, а своей женитьбой покончит с самой беспросветной нуждой! Вот только все от неё шарахаются!
   Звучит красиво, но нужна еще и скорость клинков.
   Бойцы, выдавая мудрость скороговоркой, попытались отразить новую атаку, но попавший прямо выше наколенника русский меч, разрубивший сухожилия, заставил барона присесть от боли, опустив руку со щитом. Тут мальчишка-президент Дональд Трамп вспомнив боксерский фильм( верх лба самое прочное место в черепе!), а в следующий момент из подбородка военного оппонента выбила весь дух, грохнувшая чуть повыше прикрывающей корпус пластины голова пацана-терминатора.
   Эммануэль испугано вскрикнула.
   У самого юного воителя заискрило в глазах. Гигант-барон зашатался, неуклюже хватал пальцами за воздух, выблевал кровью и стал, словно проколотая шина, заваливаться назад.
   Эммануэль облегченно выдохнула:
  - Голова-лом!
   Юный воитель Трамп не удержался от хихиканья и остроты:
   - Обычно выражение работать головой имеет переносный смысл, но как сожалению термин голова-лом, как правило, буквален!
   И тут же оголец-президент поморщился, наступив голой подошвой об острую кромку металла.
   Граф метнул в мальчишку-президента кинжал, но тот тут, же босыми пальцами детских ног перехватив, долбанул, обратно, но опытный воин сместился, острие лишь слегка надрубило доспехи, расцарапав до небольшой крови кожу. Но шок от броска заставил воителя завалиться на бок, временно выйдя из строя.
   Эммануэль прокричала:
  - Будь как Тайсон!
   Доставшийся на разборку чернокнижник-друид всерьез применил заклинания, что превратили воздух вокруг атакующего мальчишки-президента в желе. А сам наоборот резко ускорился. Да, похоже, реально надумал срубить набрасывающемуся на всех огольцу башку.
   Магия делала движения колдуна подобными полету пули.
   Но Дональд Трамп, с трудом преодолевая сопротивление воздуха, чуть-чуть (благо рост невелик!) присел под воющим десятью сиренами мечом и бросился со своими кладенцами в атаку на нижнем ватерпасе. Хитрый обманный маневр, словно юный терминатор, намеревался срезать. Что срезать?
   На мгновение пацан-терминатор растерялся.
   Да, обутые в диковинные с причудливо загнутыми вверх носками туфли копыта чародея-друида. Колдун воспользовался этим и уже намеривался садануть клинком по затылку соперника, когда ему прямо в забрало уткнулась рукоять той самой заколдованной булавы. Которая будучи для носителя фактически невесомой совсем не мешала агрессивному попаданцу двигаться, будучи надежно закрепленной у Дональда Трампа на поясе.
   Эммануэль присвистнула, и топнула босой, изящной ножкой от восторга.
   Ослепленный болью, заливаясь кровью от выбитых зубов, чернокнижник-воитель отшатнулся. Вот увесистая палица уж ускорением врезала противника по "кочану". У друида из-за и ноздрей хлынула кровь, он рухнул на колени и со стоном попытался сорвать с головы покореженный шлем. Дональд в азарте всадил злому магу клинок в глаз, сработал инстинкт убийцы.
   Ну что же - война есть война... Любой кто человек, тот воином рожден!
   Остался последний, на сей раз действительно последний враг.
   Мальчишка-президент Трамп с трудом перевел дыхание. Кровь и пот, капали, жилы набухли от напряжения и звенели.
   К тому времени Граф остановил свое шатание и даже согнулся вперед, словно отыскивая глазами своего обидчика. После чего прыгнул на противника, махая как крыльями мельницами сразу двумя. Но в этот момент Дональд без лишних затей двинул атакующему, между глаз волшебной палицей. Сокрушительным ударом поверг еще относительно молодого, но грозного соперника утоптанный гравий.
   Ну что неужели это конец... У самого мышцы сводит судорогой от усталости.
   И наступила мертвецкая тишина. Прерываемая, лишь тяжелыми стонами раненных. А юный телом Дональд Трамп вдруг, что, правда, совсем неудивительно ощутил жуткую усталость. Мечи отяжелели и мальчишка-президент положил их концы на землю... На душе смесь радости - ты победил и муторности - столько людей покалечено и убито.
   И юное тело настолько измучено и истерзано, словно по тебе колонна танков проехалась.
   Наконец наследник престола поднялся с правительственной ложи и торжественно объявил:
   - Свершилась небесное правосудие. Дональд Трамп Непобедимый победил! А посему берем на себя взятые заранее обязательства и, теперь эта земля по воле Господней должны быть похоронены Соединенные Штаты Америки, переходит в собственность Космической, девичьей империи!
   Дональд Трамп тяжело дышал, и еле держался на ногах. Усилием воли мальчишка-президент расправил плечи и выпятил исцарапанную мускулистую грудь.
   Публика зааплодировала, били в ладоши одни вяло, а другие рьяно... Особенно старалась лихая девчонка-королева Эммануэль. Еще бы феноменальная Американская империя оказалась спасена от смерти. Осталось только поставить США окончательно на ноги.
   Да они не все смогли предусмотреть!
   Но это она рано или поздно со своими ведьмами-родноверками сделает. И Соединенные Штаты Америки снова будут опять на ногах.
  А у реального Сталина свои крутые приключения.
  Стокгольм был взят. Королеву выволокли на площадь. Там с нее сорвали роскошную одежду, драгоценности, сапожки с золотыми каблуками, и сложили в общую груду.
  Королева бы красивая блондинка со стройной фигурой, совершенная в своей наготе.
  Она покорно поцеловала сначала босые ноги мальчишки-воеводы Иосифа-Олега Сталина-Рыбаченко, а потом и голые подошвы четверки девчонок - признавая свою покорность.
  Мальчишка-воевода-вождь, глядя на ее нагую, красивую плоть ощутил желание и приказал:
  - Заприте в темницу, но вечером вымойте и ко мне в спальню!
   Королеву ответили. А русская армия собирала добычу. Швеция страна богатая, и еще больше увеличила свои сокровища методами пиратства.
  А теперь оказалась завоевана русскими. Таким образом Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко превзошел Петра Первого захватив Стокгольм.
  Угроза северным коммуникациям России окончательно ликвидирована. И теперь можно будет, укрепившись на севере подумать и о юге. Там ведь тоже враги России.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко теперь за самого главного. И казну собирает, и дань определяет и наместников назначает.
  Весь день мальчишка занят... Под конец однако ввели ему в палату королеву. Только покрывалами прикрыта.
  Иосиф-Олег с улыбкой кивнул и сообщил:
  - Я соскучился по женскому телу!
  И скинул с себя шорты. Его мужское совершенство весьма крупное, и сильно возбужденное. А сам вечный мальчишка, разменявший четвертый десяток очень красивый и мускулистый.
  Королева, которая сама обожала мальчиков, сильно возбудилась и бросилась к нему, умоляя:
   - О рыцарь возьми меня, ты такой славный!
  И вечно юный воитель вошел в нее. Послышались сладострастные стоны, и женский восторженный визг. Как это здорово...
  Они занимались любовью, пока королева, пережив каскад оргазмов, не обессилела.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко после этого тоже погрузился в сон. Ему снилось что-то сумасшедшее...
   Девушка замолчала. И вопросительно посмотрела на ключника. Тот проскрипел, булькая словно чайник пузырями:
  - Неплохо путница...Но к тебе у нас повышенные требования!
  - Да пошел ты! - Наташа Соколовская с яростью швырнула ногой бокал. Он исчез в полете. А красавица сорвалась с кресла и бросилась бежать, мелькая голыми пяточками.
  Мальчишка закончил произведение и облизнулся. Получалось очень даже на первый взгляд неплохо. Да и АИ оптимистическая. Ну, почему действительно Романовы не устояли? Какой могучей могла стать в этом случае царская империя.
  Иосифу-Олегу Сталину-Рыбаченко также было жаль Николая Первого покончившего самоубийством из-за неудач на Крымской войне. Этот царь, наверное, не стал бы продавать Америке Аляску, и помогать северу в войне с югом.
  Может, даже Николай первый не покончи самоубийством и выиграл бы Крымскую войну. Во всяком случае, шансы на это были.
  А так получилось не слишком хорошо при Александре Втором. Правда Россия расширилась в Средней Азии, вернула дельту Дуная, и присоединила часть Турции. Но зато и территориальная уступка была рекордной: более миллиона квадратных километров! Наверное, Россия так и не компенсировала свой территориальный урон при данной сделке. Непонятно как царю могло придти в голову столько продать! И за сравнительно небольшую сумму денег! Вообще, что за царь такой, если казенные территории разбазаривает? Царь должен приращивать земли, а не отдавать их. Это позорная сделка Александра Второго. Правда царя, который отменил крепостное право, и кое-какие земли, в том числе китайские
  прирастил.
  На следующий день Олег Рыбаченко вместе с девочкой Маргаритой сходил в кино. Смотрел фильм "Взрослые приключения Генри Смита". Было довольно интересно. Показан мир древности, много мускулистых, голоногих девчат.
  Речь шла о Гиперборее, за миллион лет до Рождества Христова. Там древнейшая цивилизация человечества и магия. Красивая девушка Юльфи, которая сражается и творит чудеса. Много всего самого удивительного.
  Маргарита это красивая, высокая девочка и тоже немного вундеркинд. Она серьезно заметила:
  - Юльфи слишком много убивала. Это испортило ее характер!
  Олег на это возразил:
  - Мы тоже много убиваем, но не портимся!
  Маргарита хихикнула и показала язычок:
  - Где убиваем? В компьютерных играх!
  Олег согласно кивнул и заметил:
  - Вторая мировая война! Стратегия танковых сражений. Если промедлить, то можно и попасть под прессинг!
  Маргарита нахмурилась и заметила:
  - Это там где самый сильный за русских ИС-7? Мда - додумались! За немцев более тяжелые и опасные машины можно прокачивать. А у нас упирается все в песок.
  Олег улыбнулся и заметил:
  - Зато это развивает интеллект. И грубой силой, за счет большего количества и лучшего качества не возьмешь. Вот, например "Маус"-2 очень серьезный монстр, что существенно, в реальной истории не существующий. А показан, как возможная эволюции Е-150, в случае более длительного существования Третьего Рейха.
  Маргарита сердито скалясь, заметила:
  - С простым "Маусом" ИС-7 справляется. Но "Маус"-2 более совершенный, с низким силуэтом и уплотненной компоновкой танк. Его ИС-7 не может пробить в лоб.
  Мальчишка тоненько хихикнул. "Маус"-2 в танковой стратегии исследовался из "Мауса"-1. Сам немецкий танк воплощался в металле еще в сорок третьем году. И планировался в серийное производство в сорок четвертом. Конечно, ИС-7 более поздняя машина. И на другом уровне должен был ей противостоять не "Маус", а что-то более позднее и совершенное. "Маус"-2 снабжался газотурбинным двигателем, и имел бронирование лба в 350-миллиметров, а бортов в 252-миллиметра, и 150-миллиметровую пушку с большей длинной ствола.
  Такой танк в лоб - практически непробиваемый для любого орудия. И ИС-7 ему не соперник. Советскую же машину легче всего прошибить и в лоб и в борт. В борт она вообще достаточно уязвима. А вот "Маус"-2 в борт можно пробить только прокачав оружие ИС-7 и используя кумулятивные снаряды. Но на это случай на "Маус"-2 навешены щитки.
  Но вес "Маус"-2 и ИС-7 очень сильно разниться. Поэтому немецкая машина и имеет преимущество в броне и вооружении. 150-миллиметровая пушка более длинноствольная, чем в простом "Маус" и бронебойность у нее убойная. Во всяком случае ИС-7 не устоит. Ходовые качества "Маус"-2 за счет двигателя в 2000 лошадиных сил и газотурбинного более-менее удовлетворительные. Конечно, немецкий танк получился, сильнее, но зато дороже.
  Зато у КВ-5 куда вольготнее с прокачкой и временем войны. Ранняя модель все-таки. Еще раньше даже "Тигра" появился, и с ним ты король.
  В авиации у немцев еще большая фора. Реактивная авиация появляется значительно раньше, и куда многообразнее. И по своим характеристикам выше. Так что самые лучше танки и самолеты, и подводные лодки немецкие. А хуже всего качество войск у японцев. Впрочем, за немцев хоть технологии самые лучшие, но и самые дорогие. А японские прокачиваются быстрее.
  И естественно чем больше у тебя территории, тем больше и ресурсов. Так что, проигрывая и теряя землю, ухудшаешь свое положение и за счет лучшей техники не вытянешь.
  Олег Рыбаченко сам принимал разработку в данной стратегии. Это очень интересная вторая мировая война. Во-первых, можно завоевать в этой игре весь мир. Во-вторых, хапать территорию можно, но распыляются войска и труднее ее удерживать. Впрочем, чем больше территории, тем больше денег и ресурсов. В том числе возможность штамповать колониальную пехоту.
  А также, конечно же, технологии. Их можно исследовать и стратегически, и во время боя. Начиная с сорок первого года. Мм-да тяжеловато в этой игре немцам. У русских уже Т-34 и КВ есть, а у немцев танки более совершенные еще и исследовать нужно. Даже удивляешься, как при этом гитлеровцев до Москвы допустили.
  Игра за немцев трудна поначалу. Если они свои технологии развивают, то у них уже качественный перевес. Танки "Королевский лев", Е-100 "У", "Маус"-2 - превосходят ИС-7, который для сороковых годов есть предел совершенства. Прочие ИСы только хуже. Т-54 тоже предел совершенства. За немцев средний танк Е-50. Е-50 У, "Пантера"-2, "Пантера"-3, "Пантера"-4. И чего еще только нет.
  Олегу и в самом деле нравилась такая стратегия.
  Дети купили мороженого. Было уже начало лето. Как приятно шлепать босыми ножками по дорожке. Маргарита с улыбкой спросила своего патрона:
  - А как на счет третьей мировой?
  Олег Рыбаченко уверенно ответил:
  - Она будет выиграна!
  Маргарита хихикнула и заметила:
  - Я тебе конечно же верю... Но если честно говорить, хотелось бы зрелища!
  Олег поймал босыми пальцами ног муху за крылышки, и заявил:
  - Этого мы не минуем!
  Мальчишка прошелся на руках. Мирабела с улыбкой произнесла:
  - Да в тебе есть что-то от Пашки!
  Олег сердито возразил:
  - Не совсем! Пашка не делал открытий!
  Маргарита со вздохом прочирикала:
  - Слетать бы куда-нибудь! В космос!
  Олег Рыбаченко взял и воодушевление пропел:
  Бескрайние звездные выси,
  Влекут в безграничные дали...
  И не было слаще нам мысли,
  Мечты о парящем Икаре!
  
  Твой взгляд неотрывный от неба,
  Поверить в подобное трудно...
  От первых винтов Архимеда -
  Строгали их долго и нудно!
  
  Придумали русские порох,
  И в космос, отправив ракету...
  Ребенок поднял в люльке шорох,
  Песцом указав на планету!
  
  А после великий Гагарин,
  Шутя, облетел вокруг шара...
  От радости люди рыдали -
  У нас территории мало!
  
  Мы топчем Меркурий ногам,
  И к Марсу проложена трасса...
  Верь стали по сути Богами,
  Возвысилась руссичей раса!
  Мальчишка снова стал на ноги. Олежка ударил кулаком по воздуху. Сбил комара и произнес:
  - Вот такие в этом мире звериные законы революции.
  Маргарита тихо спросила:
  - А ты Олег веришь в Бога?
  Мальчишка пожал плечами и ответил:
  - В библейскую версию нет!
  Маргарита хихикнула и заметила:
  - А вот многие мои подруги верят. Просто порой даже до фанатизма!
  Олег Рыбаченко логично заметил:
  - Фанатичная вера в любую идею, даже самую светлую, превращается в фашизм. Так что фанатиками становится не стоит!
  И мальчишка голой, круглой пяткой раздавил мухомор. Маргарита с этим согласилась:
  - Фанатизм к ничему хорошему не приводит. Впрочем, вот сейчас идет воспитание фанатиков. Насаждается культ личности Жириновского. А за критику диктатора отправляют в концлагерь.
  Олег сердито заметил:
  - Но диктатура эффективная форма правления. Сталинскими методами заметно поднялась экономика и военная сфера!
  Маргарита хихикнула и предложила:
  - Давайте, тогда тоже пойдем в детскую, трудовую колонию. Будет трудиться на свою страну!
  Олег отрицательно мотнул головой:
  - Я без колонии много делаю для своей Родины. Нам еще много предстоит сделать.
  Маргарита с некоторым сомнением заметила:
  - Но вот в Европе и Америке демократия. И все же не скажешь, что они плохо живут.
  Олег пожал плечами и честно признался:
  - Я бы тоже предпочел бы более конкурентные выборы, чем сейчас. Все-таки скучно, что почти всегда побеждают кандидаты от партии Жириновского. Да и сам Владимир Вольфович вне конкуренции. Так скучновато. Вот в США, например в 2000 году такая драма была. Счет уже шел на десятки голосов. А у нас... Как-то шоу с предсказуемым результатом!
  Маргарита кивнула и предложила:
  - А может выборы президента, среди детей проведем. Это было бы забавно!
  Олег согласно кивнул:
  - Такое можно и устроить...
  Мальчишка щелкнул пальцами и оторвался от земли. Немного пролетел, прокружился. Он выглядел словно Питер Пен из американского фильма. Тот тоже был белобрысый, в шортах, босоногий, смазливый. Но может не столь мускулистый как Олег.
  Маргарита смотрела на него с восхищением и воскликнула:
  - Ты настоящий Питер! Я в полном восхищении! Прокружись и спой серенаду.
   Олег Рыбаченко с охотой запел;
  Я мальчик великой российской эпохи,
  Когда мы желаем, шутя сотрясти целый мир!
  Ведь люди великие вовсе не блохи,
  И каждый боец для меня есть кумир!
  
  Мальчишкой родился я веке особом,
  В котором решает компьютер шутя...
  А кто наденет в отчаянии робу,
  Зима заводная же крутит колечки крутя!
  
  Нет, Африке в нашей громадной России,
  Зато с безграничною силой Сибирь...
  И наши девчонки в вселенной красивей,
  А каждый пацан от рождения есть богатырь!
  
  Любите Христа и Великого Господа чтите,
  Над нами пусть в вечности правит Бог Род!
  Желтеют и златом становятся листья,
  Я верю, что силу подарит Сын Божий Сварог!
  
  О много нам всем предстоит пережить приключений,
  Пройти по спирали вселенской вовек...
  Хотите вы много различных иметь увлечений,
  Да славиться в вечности Бог-человек!
  Все в мире признаться есть гордое слово,
  В котором единое сердце Всевышнего Рода-Отца.
  И есть продолжение жизни уже после гроба,
  И сможем дойти мы до рая, поверь до конца!
  
  Величие русских поверьте, признала планета,
  Ударом булатным меча - сокрушили фашизм...
  Нас ценят и любят все нации света,
  И скоро постоим на нашей планете святой коммунизм!
  
  По разным мирам развернем звездолеты,
  И будем всех выше и круче, дай Род.
  Ведь самые сильные русские знайте пилоты,
  Отважный боец и любого в куски разорвет!
  
  Мы сможем возвыситься над мирозданьем,
  И сделать такое, что в ужасе черт...
  Ведь главное русского воина, то созиданье,
  И если придется, воитель Отчизну спасет!
  
  Во славу России на подвиги витязь,
  Свой меч обнажи и жестоко дерись...
  И воины русские вы не смотрите,
  Построим играючи мы коммунизм!
  
  Что в будущем ждет - видно космос суровый,
  Но дружно, я верю, его обживем...
  И станет порядок прекрасный и новый,
  А всякую мерзость очистим огнем!
  
  Ведь в нашей стране Бог и Знамя едины,
  Солдат-пролетарий в экстазе на брань...
  Пусть кто с бойцов уже имеет седины,
  А кто-то безусый, но тоже в бою словно царь!
  
  Россия возвысилась нынче над миром,
  Сверкает как злато орлов русских клюв.
  Создайте себе пролетарского Бога кумира,
  Побольше деяний и меньше мучительных дум!
  Мальчишке парил над девочкой, крутился в воздухе и пел. Он юный, но очень способный воитель. И изобретатель, словно Великий Бог Сварог покровитель оружейников и Сын Рода. Пять главных Богов-демиургов единородные дети Рода. Они вместе создают вселенную, и украшают миры. Такое разделение ролей.
  Олег Рыбаченко произносит:
  - Во Имя русских Богов, пусть будет мне счастье!
  Олег Рыбаченко обкатывал новую стратегию Вторая мировая война в развитии. Тут несколько больший был диапазон исследовательский. В частности можно было и самому прокачивать и влиять на разработки. Вносить усовершенствование в оружие с более поздних времен. Но играла роль и тактика. Когда поочередно делаешь ходы.
  Мальчишка играет за Третий Рейх. Это сложно, так как русские заведомо сильнее в танках, и многочисленнее авиацией. Тут нужен какой-то баланс. Когда играешь с компьютером, это низкий уровень советского командования. Который с опытом растет. Но если ты сражаешься против другого человека? Тут есть большой риск, что Красная армия, имея в четыре раза больше танков и самолетов, тривиально сомнет немцев и до серии "Е" очередь просто не дойдет.
  Это рождало определенную проблему. Решить которую можно, пожалуй, не слишком строго соблюдая достоверность данных по численности. И максимально занижая боевую выучку советских войск. Повышая в свою очередь немецкую.
  Какой-то баланс должен быть. Вроде того, что немцы, имея более мощные и тяжелые танки, на них больше и тратят.
  Олег провел несколько резвых наступательных операций против компьютера: захватил Прибалтику, Украину, Белоруссию, и Смоленск остановил войска. Перешел к обороне, двинув силу в Африку. Теперь сражаешься с англичанами. Забавно проходят бои с электроникой. Потенциал у трех союзных империй: США, Британии, СССР - выше, чем у двух оси: Германии и Японии. Но для баланса немецкие и японские войска сильнее боевой выучкой, да и многочисленны. Так что игра за союзников тебе легкой добычи не приносит.
  Олег уже опытный стратег и тактик и уверенно захватывает Египет. И бредет по Африке. Правда, японцы наступают слишком уж успешно. А с ними делить территорию не хочется. Что же можно поиграть и за США. Экономика могучая, но вначале игры мало войск, и слабая мобильность с боевой выучкой. Того и гляди японцы сравняются потенциалами нахватав кучу территорий.
  Олег принимает драку за Филиппины. Прокачивает "Шерман". Это уже лучше японского, и сбрасывает самураев в море. А так они бы Филиппины бы захватили. И получили бы дополнительные ресурсы.
  Авиация у японцев и флот неплохие. Тут тоже есть над чем поработать. Но американские бомбардировщики получше будут.
  Олег увлеченно играет. Разделяет сил, и вынужден, воевать за Африку в невыгодных для себя условиях. Но против компьютера это проходит. А куда он денется. Тактически пацан переигрывает электронику, разбивая превосходящие силы. Отражает наступление советских войск, с большими потерями для противника.
  И прокачивает танки. Москву пока не торопиться штурмовать. Черный континент много ресурсов дает. А заодно почему еще и не прихватить Ближний восток?
  А пока помочь американцам отразить повторный натиск на Филиппины. Далее уже можно японцев и Китае прессануть. Хотя ты тут сражаешься одной пехотой. Но искусство полководца сказывается. И Олег разнес американской пехотой самураев, не дав им даже, как следует развернуться.
  Потом битва за Саудовскую Аравию. Англичане сыплются, словно куль с песком. А ты уже успел запустить в бой сырую "Пантеру". И показал тотальное превосходство в танковой Битве над Британией.
  Ресурсов становится все больше и больше, и ты прокачиваешь все новые и новые технологии. Приходиться впрочем, формировать и пехоту, чтобы держать оккупированные территории.
  Но Олег тут вполне уверен. Вот и за ЮАР развернулось сражение. Сколько там сил у противника. Но если быстро, то можно сокрушить только одной пехотой.
  Мальчишка временно отказался от исследований "Тигров" и вместо этого прокачал "Пантеру"-2. Данный танк и в самом деле хорош. У него, в общем, над "Тигром" подавляющее преимущество по всем статьям. Может, кроме бортовой брони, но это не так уж существенно.
  А пока можно немного и разбойничать. Африка целиком твоя, как и Ближний Восток. Столько теперь у тебя ресурсов!
  Олег Рыбаченко в данном случае весел. Война идет неплохо. Вот теперь можно и Иран захватить. Тоже подпитаться ресурсами.
  Мальчишка с восторгом Наполеона пропел:
  - Война, война - цветы, цветы! В кого влюблен, тем доверяем надежды и мечты! И мечты!
  В Иране приходиться драться не только с англичанами, но и русскими. Что несколько проблемно. Но у тебя есть "Пантера"-2, а с таким танком и сам черт не страшен. А что пытается исследовать компьютер? КВ-5? Этот гроб на колесах!
  Олегу Рыбаченко смешно. Да прокачка не хилая. Впрочем, КВ-5, конечно же, машина зверь. Для своего времени это сенсация. Но вот предстоит все же сражаться с КВ-5. Следует подпустить этого монстра поближе. И из "Пантеры"-2 как лупануть. Против такой мощи даже этому монстру весом в сто тонн - не устоять.
  Олег Рыбаченко сделал корректировку пушек, и из-за засады подпалил советские танки. Оскалил свою рожицу и прорычал:
  - Сюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприз!
  И новая атака советских сил отбита. Теперь можно помочь американцам против Японии. Поджимая самураев. Вот так, еще и разбомбив пару линкоров. Бомбы у американцев мощные. А что самураи не сдаются? Тогда их уничтожают!
  Условное вознаграждение, безусловное уничтожение.
  Вот уже и центр Китая очистили. Немного прокачаем за американцев огнеметы. Так красиво они японцев сжигают. А теперь можно и само двинуться на Индию. Территория большая, густонаселенная, ценная. Хотя там англичане и сильны. Будет настоящая битва. И тут нужно играть темп в темп. Вот уже и "Черчилли" у англичан есть... А мы по ним "Пантерами"-2, этими зверями.
  Олег вполне рационально подумал, что "Пантера"-2 могла бы стать самым лучшим танком второй мировой, появись она фронтах. Но что-то у фрицев с этой конструкцией не заладилось. Может, быть, двигатель подвел, или в вес при увеличении пушки и толщины брони не уложились. Во всяком случае, данная машина на фронтах не появилась.
  Вот и Индия покорилась. Победили англичан, прокачали более совершенный "Шмайстер". Ну что же... Теперь можно и на острова продвигаться. Англичане сунулись в Африку. Но их одной пехотой, без лишний церемоний, Олег Рыбаченко скинул с побережья.
  Мальчишка прищелкнул языком:
  - Ес! Это вам СС!
  Далее, вот взяла пехотная дивизия и переместилась в Аргентину. Благо еще не успели там американцы укрепиться. Олег Рыбаченко пропел:
  - Лунный камень рычит! На особый, бандитский мотив!
  Русские снова атакуют по центру. Используют танк КВ-6. Но эта штучка дешевле, но ничуть не лучше. У немцев ресурсов хватает. Можно исследовать многое, и авиацию и орудия. И серию Е-50. Данный танк, в общем, то прелесть, и совершеннее "Пантеры"-2 как в бронировании, так и в вооружении, да и ходовых качествах тоже.
   Но пока полезно прокачать пехоту. Чтобы лучше сражаться теми армиями, которые остались без танков. И сформировать пару дополнительных танковых армий. Для удержания завоеванных территорий. А компьютер пускай себе прокачивает. Обзорность у кевешек неважная.
  Олег снова отразил наступление советских войск. С уроном для противника. Советы часть ресурсов тратят для восполнения потерь. Так что у них есть явные проблемы с деньгами. А вот немцы начинают захват голландской Индии. И тут уже надо на море рубиться, с более сильным врагом. Не будь Олег таким умелым воякой, то пожалуй лучше не рисковать, так лезть пока не построен надежный и многочисленный военно-морской флот.
  Но Олег Рыбаченко знает что делает. И понимает, что будет этот раунд за ним. Пусть даже и англичане не слабые. Вот уже и захвачена Индонезия. И такие тут ресурсы.
  Американцам нужно помочь в Китая. Они уже почти прикончили там Японию. Даже немного опасно янки такую фору давать. Того и гляди создадут атомную бомбу. А это геморрой. Правда, в игре не столь существенный.
  Так как возможности ядерного оружия ограничены. Надо впрочем, быть начеку.
  Олег Рыбаченко отбил наступление, англичан в Аргентине и закрепился там. Теперь можно и на Австралию высадиться. А это уже целый континент. Что разумеется огромное достижение.
  Дойти из Европы до Австралии. Заодно прокачать истребитель МЕ-309, он вообще-то убойный. И столько ресурсов требуют реактивные прокачки. Кстати и ракеты Фау-2 в бою можно принять, хоть и не очень часто.
  Олег Рыбаченко неожиданно зевнул. Все же играть на бегу слишком уж трудно. А сейчас настало время ежедневной пробежки, чтобы держать себя в тонусе.
  Мальчишка как всегда в одних шортиках выскочил на улицу и помчался по парку. Это ведь залог здоровья. Вот так бегать.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко проснулся...Сильно жгло подошвы! И округлил глаза от удивления. Его руки и ноги была зажаты в колодках, а под босыми пятками полыхала жаровня. Королева уже в черном платье стояла над ним и держала в руках плетку. Рядом находилось несколько крупных мужчин в красных балахонах. Они вертели в руках пыточные инструменты, калили на камине железо, и явно готовились впиться в мускулистое тело мальчишки.
  Королева плотоядно ухмыльнулась, взмахнула плетью, и обрушила ее на голые ребра Иосифа-Олега, прошипев:
  - Ты славный мальчик, мне с тобой было так хорошо... Но теперь я получу немыслимое наслаждение, истязая такого красивого огольца.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко улыбнулся. Палач поддала пламя на жаровню. Огонь коснулся босых, очень прочных пяток мальчишки, который обувался, лишь на торжественных приемах. А королева снова из-за всех сил огрела пацана плетью. Она размахнулась и вложилась в удар.
  Иосиф-Олег почувствовал боль, но его прочная, лощеная кожа не лопнула, на что видно рассчитывала царская особа. Тогда королева схватила раскаленные щипцы и ткнула юному воителю в мужское совершенство. Вот это действительно больно.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко вскрикнул, и дернулся из-за всех сил. Дубовая колодка не выдержала и сломалась. Босая нога пацана долбанула палачу в солнечное сплетение. После чего мальчишка сломал колодку и на руках, запустил ее разбивая голову самому крупному из палачей и крикнув:
  - Хорошее приключение! Вот как ты любишь смазливых мальчиков!
  . ГЛАВА Љ 18.
  Сталин-Путин опять за свой шедевр взялся.
   А вечный мальчишка-президент Трамп тоже вернется в строй.
   Для начала юного князя чествуют...
   Бросают в него цветы. Смывают кровь и пот с рельефной мускулатуры. Мажут царапины и раны целебными снадобьями.
  И многочисленные порезы, и ожоги исчезают прямо на глазах...
  Дональд Трамп вернулся в стратегическую игру - Третий Рейх против России.
  Зимой сорок пятого года, российские войска, не достигли ничего существенного. А весной этого же года фрицы прорвались к Каспийскому морю.
  Тут уже кипели такие бои... В воздухе на реактивных МЕ-262 Х сражались Альбина и Альвина. Красивые девушки в бикини, показывали силу нового немецкого истребителя. Скорость свыше 1100 километров в час, и пять авиационных пушек.
  Альбина сбивает советский самолет и щебечет:
  - Я девушка, которая всех бьет!
  Альвина срубает российскую машину и визжит:
  - Я красота и пленительный салон убийства!
  И девушки шлепают босыми ножками. Какие они красивые, и симпатичные. Вот это действительно воительницы.
  Альбина срезала советский ЯК и прошипела:
  - Во имя Третьего Рейха!
  И оскалив, сверкнула жемчужными зубками!
  Альвина тоже выстрелила, и так метко. Сбила три российских самолета одной очередью авиационных пушек. И прочирикала, показав язык:
  - Нашей армии большая слава!
  И подмигнула воительница своей напарнице.
  А Альбина взяла и превзошла ее. Одним нажатием босой изящной ножкой на гашетку сбила четыре самолета, и прочирикала:
  - Устроим тотальный разбой!
  А талия у девчонки такая тонкая, и при этом мускулистая! Вот это девчонка - подлинная краса!
  И волосы у нее такие пышные, белые. Какая замечательная блондиночка, и на нее можно любоваться часами.
  Альвина снова пальнула. Сбила два советских самолета и запищала:
  - Я сомну в кулак любого! Не дразните зверя злого!
  И как подмигнет сапфировыми глазками. Ох, как в ней красота!
  Вообще такая замечательная пара. Нажали на гашетки босыми ногами одновременно... И сбили шесть российских самолетов в том числе и Ту-3. Вот это восхитительные девчонки. Их так хочется любить и целовать.
  А сами девушки и в самом деле очень похотливые. И обязательно пред сном займутся любовью с тремя-четырьмя мужчинами сразу. Это ведь так романтично. И много удовольствия для темпераментного женского тела.
  Вот любят шлюхи занятия любовью. А еще больше убивать людей. И действуют и изощренно, и круто.
  Альвина сбивает еще пару советских ЛА-7 и разворачивается обратно - пополнить боекомплект.
  Альбина тоже сбила еще три, и разрядила авиационные пушки. Девушки возвращаются и напевают:
  - Слава нашей Родине - сгиньте супостаты! Самые крутые - прусские солдаты!
  И подмигивают себе. Разумеется попробуй протии в таких устоять.
  Кавказ уже отрезан по суше. И немецкие танки движутся по равнинному побережью Черного моря.
  Тут экипаж Герды в полном ударе. Красивые девушки на Е-50. Машина очень хорошо защищенная. Лобовая броня в 250-миллиметров под наклоном. А бортовая в 170-миллиметров и тоже под наклоном.
  Данная машина по уровню защиты не уступает "Маусу", а по вооружению ее 105-миллиметровая пушка длиной калибра в 100 ЭЛ не имеет себе равных.
  Вот и стрелюют себе девушки по советским машинам Т-34-85, и хихикают себе:
  - Мы есть девки супер! Русским не устоять!
  Герда пробила российский танк ИС-2 и промурлыкала:
  - Никто не остановит Третий Рейх!
  Шарлота тоже выстрелила. Прошибла советскую машину, словно игла масло и прочирикала:
  - Мой ход, это всегда мат!
  Кристина лупанула по российским пехотинцам из пулеметов и пискнула:
  - Я есть воин супер!
  И босой ножкой опять нажала на гашетку, истребляя советских солдат.
  Златоволосая Магда давила гусеницами российских пехотинцев и попискивая, произнесла:
  - Во имя нашей феноменально мощи!
  Танк действительно монстр под семьдесят тонн. Но двигатель справляется. Тем более равнине двигаться куда проще. На сей раз Трамп не Гитлер, знает, где бить, и как бить! Это воитель, которого можно назвать, что он супер!
  Трамп, разумеется, многое может, и на очень даже многое способен!
  И давят девушки советских солдат...
  Герда по этому поводу высказалась:
  - А кто говорит о гуманизме - шпион! И как рассмеется. А затем разбивает советскую гаубицу калибра в 152-миллиметра. Вот это боевая девка.
  Когда такие терминаторы при деле фашистам и в самом деле идет фарт и победы!
  Девушки, конечно же, скалятся, и ревут, подбив очередную российскую машину:
  -Какой успех - мы выше всех!
  Так что против монстров Трамп советские силы явно пасуют. И им не устоять протии такой угрозы и мощи.
  Одновременно немецкие войска подходит к дельте Волги. Расширяют разрыв между Кавказом и основными советскими силами. Очень туго российским частям приходиться.
  Трамп, безусловно гений. И бомбардировщики у него реактивные и неуязвимые.
  Например, Ю-287 машина с отрицательной стреловидностью крыльев, и очень маневренная. Вот это зверь. А как крушит. На этом самолете летит девчонка Стэлла. Тоже босоногая и в бикини. И как крушит бойцов Красной армии.
  Очень красивая блондинка. Вообще просто девушка-супер!
  Стэлла наносит сокрушительный удар по советским позициям. Разрушает доты, дзоты, бункеры, прочие укрепления. Выпускает ракеты.
  И поднимаются в небо целые артиллеристские батареи. Ломаются зенитки, скручиваются хоботы. Детонируют боеприпасы. Масса разрывов и хаоса. И достается советам капитально.
  Стэлла хихикает и произносит:
  - Я есть монстр полуночи, и игривая, жестокая кобра!
  После чего девчонка подмигивает. Ее глазки сверкают ярче сапфира. А губы такие алые, пышные, бархатистые. Вот это девушка-терминатор. Все сжигает подряд, и ломает броню, с такой легкостью, словно это коржики печенные.
  Стэлла трясет босой ножкой и произносит:
  - Слава империи Третьего Рейха! Героям слава!
  И снова посылает боевой презент.
  Воительница, отбомбив, возвращается. Стучит себе босыми, круглыми пятками и произносит:
  - Солнечное отопление, лунное освещение, заочное питание, тюремное воспитание, условное вознаграждение - безусловное уничтожение!
  И девчонка подводит итог:
  - Вот что ждет советы под нашим управлением!
  И сверкает себе жемчужными зубками. Девушка понимает, что она хуже пантеры, типичная гиена. Но если уж порвет, то порвет конкретно.
  Сталин-Путин снова продолжил обзванивать своих визави. У него масса неотложных дел.
  Да и детям во время второй мировой войны покоя нет.
  А Александр Рыбаченко продолжал видеть дивный, просто сказочный и невероятно фантастический сон.
  Ну, а тем временем резко ускорились крейсера в виде гибрида заварных пирожных и газонокосилок. За ними фрегаты в форме кренделя и силосоуборочного комбайна, после бригантины в объединенной конфигурации ватрушки и плуга! И все при этом до такой степени красиво, и необычайно, что не в сказке сказать, ни пером описать. Но куче всего были одноместные истребители, смахивающие на гибриды мороженных в золотых стаканах и что-то вроде пропеллера с двенадцатью, точащими во все стороны вилками!
  Александр Рыбаченко воскликнул во всю глотку:
  - Вау! Это невообразимое чудо! Никогда еще такого не видел! И как наука создает таких монстров. Причем монстров не чудовищных, а сказочно прекрасных?
  Бортовой компьютер ответил:
  - Понять это можно, а объяснить нельзя.
  Мальчик удивился:
  - Это еще как?
  Компьютер просто произнес:
  - Видишь ли, ты мальчишка не знаешь Гиперфизики, а значит что-либо тебе объяснять бесполезно!
  Александр Рыбаченко обиделся:
  - В науке и труде нет ничего бесполезного! Точно также и учебе!
  В этот момент полыхнули в вакууме разрывы мощных боевых ракет. Казалось, что это распускаются чудовищные цветы, с ослепительно сверкающими лепестками. Хотя в каждом бутоне было энергии как минимум в несколько миллиардов или даже триллионов бомб сброшенных на Хиросиму, смотрелось подобное более, чем впечатляюще!
  Мальчик-вундеркинд заметил:
  - Ну почему при развитии прогресса, сильнее становиться лишь мощь разрушений?
  Компьютер вернее его голограммы ответили:
  - От того, что ломать, не строить! Знаешь мальчик, что такое войны! Нет? Так сейчас узнаешь.
  Одна из ракетных вспышек выбросившая энергию со стороны Великороссийского флота зацепила крейсер империи Обжора. И пирожное-комбайн после того как его лизнул гиперплазменный язычок резко съежилось.
  Александр Рыбаченко воскликнул:
  - Вот это технологии! Гиперядер!
  Голограмма, принявшая облик прекрасной эльфийки объяснила:
  - Нет! Это совсем не то, что ты думаешь! Принцип вовсе не основан на разложении ядра того или иного атома! Да и вообще понятие атома более чем относительное!
  Обмен ударами ракет продолжался, одновременно в ход шли сбивающие с курса излучения, различного рода полупространственные поля, растворяющее пространство. Несколько крейсеров империи Обжора загорелись, но доставалось и кораблям Великой России.
  Александр Рыбаченко вдруг увидел гуляющий по отсекам дредноута пожар, кусочки гиперогня превратились в своеобразных зверьков шныряющих туда-сюда. Несколько красивых девушек-воительниц из армии Великой России элементарно спасались бегством. Похожие на ласок гиперогненные зверки прогрызали вентиляционные трубы, различные отсеки, настигая девушек, били по их ножкам. В результате сапожки рассыпались на ходу, обнажая изящные ножки.
   Воительницы повизгивали, вон одну из них настигли аннигиляционные твари, и, свалив, принялись грызть. Погибая, девушка подумала: "За что?". А умирать было очень мучительно, даже косточки оголились, когда распалась истлевающая плоть! Все это выглядело настолько ужасно, что Александр Рыбаченко и сам простонал:
  - Вот до чего жестокая вещь война! Она лишена всякой совести!
  Бортовой компьютер пропиликал:
  - И кто бы еще говорил о совести! Ну ладно мальчик, просто дерись или положись на удачу.
  Обе армады стремительно сближались, войска империи Обжора словно пытались охватить позиции с правого фланга, где у них был даже численный перевес. В частности Гиперлинкоры выбрасывали из дул своего рода световые столбы, которые просто рассыпались в полете на миллионы линий стараясь пробить матричную защиту. Александр Рыбаченко заметил, что внешне неподвижные звезды, тоже перемещаются, как поплавки на морской зыби. Мальчишка округлил глаза:
  - Мама роди меня обратно!
  Бортовой компьютер пропел:
  -На фотоне, на комете, заглянул я на квазар! Мишки рвали на мопеде - в магазине шмон в разгар!
  Броненосец империи Обжора почти сразу же получил в ответ свой подарок, лопасти культиватора закрутились....
  Надо же такой красивый сон прервался, девочка хлопала мальчика по щекам:
  - Просыпайся Александр, уже стемнело и пора идти!
  Валентина очень мило улыбалась. Мальчишка-вундеркинд поднялся и с досадой пробурчал:
  - Знаешь, какой ты мне дивный сон прервала! Там, например такие космические сражения были!
  Девочка-босоножка заявила:
  - После расскажешь! А сейчас уходим, тут не безопасно!
  Александр Рыбаченко кивнул:
  - Ну ладно идем! Куда денешься!
  Мальчик и девочка поблагодарили хозяйку, прихватили на дорогу буханку хлеба, головку сыра и несколько луковиц и двинулись в темноту. Александр Рыбаченко даже заметил:
  - Вот так и не удается никогда выспаться!
  Валентина спросила:
  - А что тебе снилось?
  Мальчишка-вундеркинд заявил:
  - Представь космические корабли, в виде, булочек, пирожных, тортов и ватрушек! Это очень даже забавно!
  Девочка звонко рассмеялась:
  - Да ты просто голодны! Все снишь о еде! А королем тебе стать, не хотелось ли?
  Александр Рыбаченко решил блеснуть эрудицией:
  - Первый кто стал носить титул король, быль Александр Македонский! Это был его специфический титул обозначающий - сын проведения! После чего данный термин прижился в Европе. Хотя начиная с Августа - династию стали называть императорами, и действовал принципат, пока в 282 году его не сменила абсолютная монархия - доминант! Вообще если хочешь, я расскажу тебе о монархии куда подробнее.
  Хотя майская ночь и была светлой, все же идти было неприятно, особенно когда они покинули небольшое селение. Поэтому девочка охотно согласилась:
  - Да расскажи! Мне это будет очень интересно!
  Александр Рыбаченко заговорил, словно профессор с кафедры:
   В настоящее время вопрос о природе и сущности монархической формы правления не потерял своей актуальности, во все исторические эпохи многие мыслители пытались, предложить наилучшую форму построения государства, которая идеальным образом упорядочивает жизнь людей. Найти золотую середину - между анархией и деспотией! Некоторые из них (Платон, Аристотель, Дж. Локк, И.А. Ильин, Л.А. Тихомиров и др.) видели выход в усовершенствовании единоличных моделей публичного управления.
   Со времен Платона и Аристотеля теоретическая политико-правовая мысль пыталась выявить причины, определяли те или иные формы правления. На протяжении многих столетий выдающиеся люди стремились выделить самое основное в формах государства и по возможности спрогнозировать их развитие. В трудах Августина, Гоббса, Монтескье, Руссо, Радищева и многих других были сделаны попытки обобщить и систематизировать знание о формах правления, нащупать самые глубинные начала их возникновения и развития. Чаще всего форму правления пытались определить в ее связи с типом государства, классовой структурой, экономическим направлением развития общества и т.д. И забывали о таких факторах, влияющих на форму правления, как исторические традиции, национальная психология, религиозность, культурная среда, географическое положение и многое другое.
  Современная теория государства удерживает все, то позитивное, что было накоплено на предыдущих этапах и вместе с тем учитывает то, чему раньше не придавалось существенного значения. Попробуем рассмотреть формы правления и ее разновидности с современной точки зрения.
   Человеческие представления о правде и справедливости находятся в тонкой внутренней связи с верованиями и представлениями религиозными, но наряду с этим фондом верований, в выработке понятий о справедливости, правде и праве играют огромную роль условия исторической национальной жизни. Отношения междуплеменные, социальные и бытовые, никогда не определяются исключительно ими, а имеют своей причиной также влияния и соображения чисто житейские, практические, соображения о возможности и невозможности, пользе или вреде. Весь этот громадный слой влияний и условий чисто политических, социальных, экономических, также играет могущественную роль в определении формы и характера Верховной власти, а в частности отражается и на монархии.
   Монархия (по латински monarcha от греческого моносархис -- "единовластие": греческого монос -- "одиночный, единый" и греческого архис -- "властитель, правитель") -- форма правления. Та, при которой верховная государственная власть принадлежит одному лицу -- монарху (королю, царю, императору, герцогу, эрцгерцогу, султану, эмиру, халифу, хану...) и в первую очередь обусловлена традициями передачи власти.
   Монархия с точки зрения монархистов -- это система власти, непроизводная от каких бы то ни было земных институций и данная свыше. Монарх, в соответствии с такой концепцией, получает власть от Бога по праву рождения. По этому признаку монархисты отличают монархию от республики (где верховная государственная власть дается человеку в результате консенсуса -- всеобщих выборов) и аристократии (где верховная власть принадлежит меньшинству знатнейших представителей общества). Монарх для монархиста -- в первую очередь нравственный авторитет, а не юридический.
   Целью данной работы является исследование понятия и видов монархии в современном мире.
   Интерес к исследованию проблем монархической государственности поддерживается рядом следующих обстоятельств:
   - монархия - одна из древнейших форм правления, берущая свое начало с эпохи египетских фараонов и шумерских правителей (III--II тысячелетие до нашей эры). Это свидетельствует о ее способности существовать в различных исторических, экономических, политических и мировоззренческих условиях развития общества.
   - на сегодняшний день число монархий в мире довольно велико, среди монархий есть крупные страны - Великобритания, Испания, Япония, Таиланд, но есть и очень мелкие государства с населением в несколько сот тысяч человек (Свазиленд в Африке), десять тысяч (Сент-Кристофер и Невис в Карибском бассейне) и тысячи человек (Тувалу в Океании).
   - российское государство большую часть своей истории представляло монархический принцип построения власти. Основателем первой царской династии стал Рюрик. В 1613 году по постановлению Земского собора воцарилась Династия Романов во главе с царем Михаилом, которая правила более трехсот лет. После свержения царя Николая Второго, дом Романовых продолжал существовать в изгнании. По некоторым социологическим опросам: в настоящее время около тридцати процентов респондентов поддерживают идею о реставрации монархии в России. Одним из наиболее весомых аргументов со стороны монархически настроенных юристов является то, что после 1917 года, ни одна власть в России не является легитимной, а, следовательно, монархию формально никто не упразднял.
  Валентина тут прервала Алексея:
  - А раз в оккупационный режим Третьего Рейха проводить социологические опросы в России.
  Мальчишка-вундеркинд тут же нашелся:
  - А почему бы и нет! Ведь русский народ никогда не смирится с поражением, а значит, гитлеровцев ожидает затяжная партизанская война! Ну, а чтобы обмануть народ, ему нужно дать конфету. Формальный суверенитет под управлением батюшки-царя! Хотя на самом деле монарх будет простой марионеткой! Такая вот не слишком хитрая - хитрость!
  Валентина присвистнула:
  - А ты мудро говоришь Александр! Кстати мне понравилось, как лихо ты описываешь монархию. Так что ври дальше! Я очень люблю, когда интересное сочиняют!
  Александр Рыбаченко заметил:
  - Выдумка и смекалка, две резвые ноги человечества, что не дают проиграть природе: гонку на выживание!
  Валентина подпрыгнув и сбив ладошкой еще зеленую грушку согласилась:
  - Конечно, мы не должны проигрывать природе! Но расскажи еще про монархию!
  Александр Рыбаченко продолжил, когда разговариваешь шагать босыми ножками, намного легче:
   Монархия наряду с республикой является одной из двух основных форм правления, известных теории государства и права.( В виде исключения до недавнего времени существовала: форма ливийской Джамахирии). Власть монарха, как правило, является пожизненной и передается в порядке престолонаследия.
   Престолонаследие - переход власти монарха от одного представителя царствующего дома (династии) к другому в установленном законом порядке. В настоящее время существуют три основные системы престолонаследия. Салическая система сводится к тому, что наследование осуществляется только по мужской линии. ( Само название произошло, от салических франков. Именно на их древний еще с дохристианских времен обычай сослался совет пэров, когда французская корона была передана Филиппу Шестому, вопреки более близкому родству Эдуарда Третьего)Женщины из круга престолонаследников исключаются полностью и не могут передавать права на трон (Швеция, Франция, Россия после указа Павла Первого). Кастильская система не исключает женщин из очереди престолонаследия, но отдает предпочтение мужчинам: младший брат исключает старшую сестру (Великобритания), правда в последнее в Туманом Альбионе по этому вопросу, хотят установить полное равноправие. Австрийская система не исключает женщин, но дает мужчинам и мужским линиям преимущество во всех линиях и во всех степенях родства. Женщины наследуют престол лишь при полном пресечении всего мужского потомства.
   В некоторых арабских странах существует так называемая "клановая" форма престолонаследия, когда наследника избирает правящая семья.
   Другой важной формой правления является регентство: преходящее коллегиальное или единоличное осуществление полномочий главы государства в монархиях в случае временного отсутствия монарха, его продолжительной болезни, малолетства.
  Александр Рыбаченко набычился, и выпятил грудь, избавившись от излишка жира, она стал куда выносливее.
   В зависимости от принципа наследования власти монархия может быть династической, родовой и выборной.
   В династической монархии действует строгий принцип, в соответствии с которым престол передается от отца к сыну или от брата к брату, так было на Руси .
   Гораздо чаще нам встречается родовая монархия, где действовал принцип принадлежности к царскому роду. Царь должен был происходить из царского рода, но это вовсе не означало, что он автоматически наследовал престол. В те жестокие времена, это вело к многочисленным кровавым войнам. В истории Древней Руси, особенно ожесточенные братоубийственные войны, велись при воцарении великих князей Владимира и Ярослава, а также в период раздробленности. Поскольку для отца: естественно передать власть своему потомству, по мерее развития цивилизации, права престолонаследия, становились всё более определенным.
   Особая разновидность монархии выборная, сочетающая элементы монархии и республики. Выборная монархия была в Речи Посполитой, в Византии, в Германском Союзе. Она не является редкостью. В Экваториальной Африке до сих пор совет старейшин избирает племенных королей сроком на год, а через год этот совет вновь подтверждает или не подтверждает полномочия избранного короля. В настоящее время выборная монархия существует в Малайзии, где главой государства является монарх: избираемый на пять лет особым совещанием из представителей монархических штатов, входящих в федерацию. Но самый известный пример выборной теократической монархии - Римское папство, что мы совсем недавно наблюдали, когда Бенедикт 16 сменил умершего Иоанна Павла 2.
   Мальчишка перевел дух: нелегко произносить столь долгую речь, особенно когда острые камешки горной дороги жестоко терзают: мозолистые, детские ступни.
  Валентина впрочем, попросила:
  - Давай продолжай, то, что ты говоришь необычайно интересно!
  Александр Рыбаченко продолжил своеобразную лекцию:
   Основными признаками классической( подчеркиваю - классической) монархической формы правления являются:
   Первое: Наличие единоличного пожизненного главы государства (царь, король, император, шах);
   Второе: Наследственный порядок преемственности верховной власти;
  Третье: Юридическая безответственность монарха. Наличие божественного, харизматического ореола вокруг личности монарха.
   Возникнув в условиях рабовладельческого общества, монархия становится основной формой государственного правления при феодализме и сохраняет лишь традиционные, в основном формальные черты монархического правления в буржуазном обществе. Исключением являются некоторые исламские страны, где и в условиях капитализма монарх сохраняет огромную, формально неограниченную, а фактически нередко тоже, власть.
  Мальчишка-вундеркинд сорвал с обочины одуванчик, бросил себе в рот и проглотил. После чего продолжил:
   - Достоинства и недостатки монархической формы правления! Преимуществами монархии как формы правления, обычно называют:
  Монархия считается иногда "богоугодной" формой государственного устройства, в то время как республика - "выдумкой дьявола". Хотя после вознесения Иисуса Христа на небо, апостолы избрали сами себе главу церкви - Иакова. Да и в Христианских общинах длительное время господствовал принцип - выборности.
   Монархия обеспечивает единство и, как следствие, прочность системы власти; что впрочем, тоже спорно, так как королевская и царская семья большущий рассадник интриг.
   Монарх в силу своего положения выше любой политической партии и поэтому является непредвзятой политической фигурой;
   При монархии больше возможности осуществить какие-либо долговременные преобразования в жизни государства;
   При монархии больше возможности осуществить кардинальные преобразования, необходимые в долгосрочной перспективе, но непопулярные в ближнесрочной; Пример: реформы Петра Великого, Александра Освободителя ( очень сильное сопротивление помещиков - не желающих терять власть над рабами.)
   Монарх гораздо больше, чем избранный руководитель государства, осознает свою ответственность за управляемое им государство; ( Вот это спорно, когда власть дается без борьбы, как данность: правитель слишком часто воспринимает свою империю, как маленький мальчик военно-экономическую стратегию)
   Монарх, как правило, с детства воспитывается с учётом того, что в будущем он станет верховным правителем государства. Это позволяет ему развивать качества, необходимые для такой должности и гарантирует, что власть в ходе псевдодемократических махинаций, не получит человек некомпетентный или злонамеренный. Увы, слишком часто воспитатели из консервативной среды, что в окружении самого монарха и нередко прививают устаревшие взгляды. Кроме того отсутствие жизненных трудностей, в первую очередь материального плана, лишает будущего правителя необходимой смекалки, нужной закалки и трудолюбия.
   Замещение власти проходит не по способностям кандидата, а по случайности рождения, что снижает возможность проникновения во власть людей, для которых власть является самоцелью.
  Александр Рыбаченко снова замолчал. Мальчик наклонился к ручью и зачерпнул ключевой воды и выпил залпом. Валентина подбодрила:
  - Продолжай! Становиться еще интереснее!
  Голос Александра Рыбаченко стал бодрее:
  -Недостатками монархии называют:
   Ротация власти проходит не по способностям кандидата, а по случайности рождения, вследствие чего верховную государственную власть может получить человек, совершенно не готовый к исполнению подобных обязанностей. Таких примеров великое множество, так в истории Франции, правление слабых и недалеких королей: часто приводило к тяжелым последствиям для страны.
  Особенно при Жане Добром, когда более половины Франции оказались под английской оккупацией, или Людовике Шестнадцатом вовлекшем страну в кровавую революцию. В истории России: наиболее яркие примеры неадекватных монархов: Федор Иванович - слабоумный и безвольный сын Ивана Грозного, Иван Алексеевич - брат Петра Великого. Императрица Екатерина Первая была неграмотной, ну а личность Николая Второго в комментариях не нуждается. Вообще по-настоящему великие, с выдающимися способностями цари; скорее редкость, чем правило. Как правильно подмечено философами - природа отдыхает на детях гениев и отпрыск монарха, далеко не всегда наследует лучшие качества родителя. Кроме того династические браки, препятствуют притоку свежей крови, что ведет к вырождению. Выборная система, по крайней мере, требует дара речи и каких-то заслуг перед народом, страхуя от прихода к власти откровенной бездарности!
   Монарх не несет юридической ответственности перед кем-либо за своё правление, что может привести к принятию решений, объективно не отвечающих интересам государства. И тут можно привести немало примеров: Петр Третий заключил предательский мир с Фридрихом Вторым, украв у русской армии величайшую победу, уступив имеющие важнейшее значение немецкие земли. Как знать, если бы не это предательство, то Германия возможно не возродилась. Не было бы и Первой мировой войны, и революции, и чудовищной Второй мировой! Александр Освободитель (несомненно великий царь!) продал за незначительную сумму, богатейшую природными ресурсами Аляску, отдал США даром Гавайские острова (хотя еще Ломоносов предсказал, что на Аляске должны быть огромные запасы золота и драгоценных каменьев).
  Наполеон Бонапарт ( тоже выдающаяся личность), осуществил: абсолютно не нужное Франции вторжение в России, закончившееся катастрофой! Ведь земли у французов - считай вся Европа под империей Наполеона Первого!
  При монархии больше теоретической возможности для возникновения диктатуры. Тут конечно нужно сначала определить, что такое диктатура. Увы, стопроцентных демократий не бывает, но если понимать диктатуру дословно - единовластие, то классический монарх - уже и есть диктатор или деспот. Впрочем, сильная власть всегда лучше анархии! При монархии плюрализм мнений обеспечивается хуже, чем при других формах правления.
  Далеко не всегда, самые жестокие тирании были при формально республиканских формах правления( Пол Пот, Гитлер, Мао Дзедун и др.)
   Прав у родственников монарха намного больше с рождения, что противоречит принципу "все люди рождаются свободными и равными" (впрочем, сами монархисты никогда и не признавали этого принципа). Часто также существует сословное неравенство, то есть разные люди с рождения обладают разными правами. Наследственная форма передачи власти, часто приводит к тому, что на престол восходит ребенок. В следствие это борьба за регентство, за влияние на наследники, заговоры, интриги, убийства и мятежи. Наиболее значимые в истории смуты: в период детства Ивана Грозного, Петра Первого, во Франции времена Фронды. При республиканской форме правления, как правило, существует возрастной ценз для кандидата во власть.
   Пожизненный характер правления, ведет к тому, что длительное время страной может править человек пожилого или старческого возраста. Но ведь не просто так, людей отправляют на пенсию( в России с 60лет), с возрастом ухудшается здоровье, самочувствие, снижаются рефлексы, падает работоспособность. Кроме того старики более консервативны, и значительно в меньшей степени склонны к реформам и переменам. Кроме того современная медицина: способна надолго продлить жизнь, даже безнадежному больному и абсолютно недееспособному человеку. Пример: король Саудовской Аравии пролежал десять лет, парализованный после инсульта, а за власть бились различные кланы! Во многих республиках существует верхний возрастной барьер, да и сроки правления президентов ограничены, плюс установленное законом право с помощью специальной процедуры прекращения полномочий.
   Материальный комфорт с раннего рождения, элитное окружение: отчуждает монарха от простого народа. Ему не понятны страдания и проблемы беднейших слоёв общества, так как он никогда не испытывал их на собственной шкуре. Яркий пример влияния среды, на мышление и мотивы показан в всемирно известном романе Марка Твена: Принц и Нищий. Только вплотную столкнувшись с жизнью и болью простого народа, юный король осознал, что нужны перемены.
   Монарх, имея право на власть от рождения, как правило, излишне уверен в своей исключительности и гениальности. Это ведет к нежеланию прислушиваться к мнению профессионалов, к ощущению нередко посредственной личности, будто она является специалистом во всех областях. Порождает желание, принимать решения не посоветовавшись с компетентными лицами, нередко на основании голых эмоций и капризов. Всенародно избранный глава государства, имеющий опыт подчинения вышестоящим особам, прошедший труднейшие ступени карьеры, как правило не питает иллюзий по поводу своей исключительности и уникальности. Так его с детства воспитывали бороться за место, под Солнцем и преодолевать трудности, и это учась на ошибках и перенимая опыт более удачливых или талантливых коллег.
  Мальчишка-вундеркинд улыбнулся, а Валентина промолвила:
  - Тут ты рассуждаешь вполне логично! Действительно короли не хотят учиться, а как впрочем, и наследники престолов. Зачем им это, если они мнят себя богами! Наглость и самоуверенность свойственны не только монархам, но и простым дворянам. Гонора у них...
  Александр Рыбаченко согласился:
  - Знатность рода имеет такое отношение к отваге, как длина волос к уму! Тем более, что природа отдыхает на детях гениев. Например, никто из многочисленных потомков Льва Толстова даже малейшего интереса к литературе не проявил. Впрочем, то же самое можно сказать и Страдивари, или Леонардо Давинчи.
  Девочка-босоножка высказала соображение:
  - Это зависит не только от природных данных, но и от конкретных жизненных условий. Например, материальные трудности стимулируют развитие смекалки. Кстати ведь Гитлер был из бедной семьи, выходец из низов и сумел развить в себе качества лидера. Может злого, гадкого фюрера, но никто не скажет: что Гитлер слабак или дурак!
  Александр Рыбаченко нехотя кивнул:
  - Это точно! Если СССР проиграет войну, то Гитлер войдет в историю как великий тиран, а немцы его будут славить в веках. И он, пожалуй, станет выше Бисмарка!
  Валентина сочла нужным добавить:
  - Ну, а если Сталин победит, то уже Иосиф Виссарионович станет величайшим правителем планеты Земля всех времен и народов!
  Александр Рыбаченко согласился. Ударил босой сбитой ножкой, по сломанной веточке, и выпалил длинную очередь по монархии:
  
  Форма правления представляет собой отражение способов организации государственной власти конкретного государства. Виды монархий отображены в приложении А. Основными формами правления, которые существовали в разные исторические эпохи, являются монархия и республика. Они приобрели абстрактное значение, но в каждую эпоху, применительно к каждому государству всегда одевались в конкретные одежды. Но самыми распространёнными видами монархий являются абсолютная и ограниченная, а также дуалистическая и парламентарная.
  . ГЛАВА Љ 19.
  Сталин-Путин снова продолжил написание своего романа-шедевра о себе и Трампе.
  И снова скалиться...
  Немцы за лето захватили Дагестан, и часть Азербайджана и подошли к Баку. Турки рвались с юга. Сталин-Путин пытался бить в центре, но там фашисты держали прочный блок. И в общем ничего не получилось.
  Красная Армия пыталась продвинуться опять, но увязла в жесткой, и глубокоэшелонированной обороне.
  Трамп как-то все предугадывал и замечал. Он сосредоточился на Кавказе и там побеждал. А Путину не удавалось удержать те земли.
  С Японией американцы возились достаточно долго. Но постепенно поджимали на море. Численный перевес играл свою роль. Самураи постепенно выдыхались. Их промышленность не выдерживала конкуренции с американской. Но все подсказки Трампа, в том числе и по поводу того, что США знают японский код, помогли Стране Восходящего Солнца затянуть сопротивление.
  Япония все еще удерживала Филиппины, оказывала такое жесткое сопротивление, что Америка двигалась по островам, буквально от пальмы к пальме.
  Так что пока союзники были скованы и Третьему Рейху не угрожали.
  К началу осени фашисты захватили уже большую часть Кавказа и приступили к штурму Баку. Город упорно обороняется, весь буквально охвачен пламенем. Гонят и нефтяные скважины.
  Пять красивых девчонок: Аленка, Анюта, Мария, Алла, и Матрена, защищают город.
  Они в одних лишь трусиках, сражаются героически, не желают ни отступить, ни поддаться.
  Аленка бросает босой ножкой гранату, дает очередь по фашистам и произносит:
  - Во славу великого космоса, и нашей матушки-России.
  Ведет огонь и Анюта. Тоже бросает гранату босыми пальчиками ножек, и чирикает:
  - За новые рубежи нашей великой Родины!
  И снова стреляет, крушит противника. В ней вся энергия вечной юности крутой из крутых Анюты. И кипучая энергия настоящей суперзвезды!
  А тут и Алла дала очередь. И запустила босыми пальцами ног увесистую гранату. И так долбанет по фашистам. И пропищит с феноменальным восторгом:
  - Я обладаю бесовской силой!
  И снова девушка оскалиться, словно тигрица, почуявшая барана.
  А тут и Мария в бой вступит. Очередь весьма меткую даст... Разнесет фашистов, и пропиликает:
  - За Русь святую!
  И босыми пальцами ног, как возьмет и швырнет гранату. Во все стороны летят фашисты. И у них оторваны и руки и ноги, и головы.
  А тут еще и Матрена - девушка-гигант. В одних лишь трусиках. Тоже как возьмет и запустит сразу же целую связку гранат! И долбанет по противнику. И поотрывает все головы. Вот это воительница - настоящая женщина-богатырь.
  И разбивает фашистов на разные, рваные словно промокашка части. Вот это девушка - супермен.
  Аленка снова дает очередь по фрицам. Скашивает шеренгу наемников. И потом босыми пальцами ног запускает убойную гранату. Выбивает кучу фашистов.
  И пищит себе:
  - Слава Великой России!
  Далее огонь ведет искрометная и борзая Анюта. Тоже запускает пальцами босых ног презент смерти. Раскидывает во все стороны гитлеровцев. Дает по ним очередь и пищит себе:
  - Слава уничтожению и аннигиляции!
  Очень хитрая и сильная Анюта.
  А тут и рыжая Алла вступает в бой, запустив босыми ногами сразу три гранаты. Получили фашисты очень даже здорово. И скалятся себе и рычат как кобры, которым прижгли хвосты.
  Рыжая Алла в свое время была арестована и попала в тюрьму НКВД.
  Сначала ее отвели в комнату для обыска. Приказали раздеться. Девушка смутилась перед глазами трех надзирательниц. Тогда с нее сорвали одежду. И грубо растрепали волосы, едва не вырвав их с корнем. Полезли руками, одетыми в резиновые перчатки в рот. Дергали за язык. Очень грубо щупали и мяли юной девушке, почти ребенку груди. Обшарили буквально каждый сантиметр кожи. Особенно больно было, когда колупались пальцами в лоне Венеры. Порвали девственную плеву.
  А затем и в пятую точку погрузила ненавистная, крупная надзирательница свой длинный и толстый палец. Больно конечно, и унизительно, и противно и страшно. После чего Аллу ожидал холодный душ, и тюремная роба с номерком. Ей даже тапочек не дали. Пришлось по грязному полу ходить босиком. И зашвырнули в переполненную камеру. Где на двадцать пять мест, было больше сотни народу. Хорошо еще, что там только молодые женщины и девочки - не так воняет.
  Алла водили на допросы. Били резиновыми дубинками по голым пяткам, секли ремнем. Заключенных было слишком много и времени на всех у следователей не хватало. Поэтом допрос проходил спешно. Девушку раздевали до гола, просто срывали робу без нижнего белья. И задавали вопросы, и лупили ремнем по спине и попе. Или по босым подошвам резиновой дубинкой.
  Алла впрочем, притворялась дурочкой, и ничего не подписывала, и никого не выдавала.
  Каждый день ее дотошно обыскивали, видя как девушке это болезненно и противно. Под конец, ей усилии пытки. Прикрутили проволокой к железной кровати и пустили ток. Прошлись электрические разряды.
  Алла потеряла сознание от болевого шока. И конце концов подписала что была диверсанткой, но так никого и не выдала.
  Попала на женскую зону-малолетку особого строгого режима. Там босая и в робе вкалывала круглый год не лесоповале. Но ничего закалилась и даже ни разу ни чихнула.
  Пока уже прямо с нар не попросилась в армию. Дела на фронтах обстояли туго. Алле дали стрельнуть пару раз. И убедившись что она способная записали к Красную армию.
  Что же воевать куда интереснее, чем лес пилить и ветви рубить.
  Вся пятерка принципиально сражалась только босиком и полуголой. Даже в самые лютые морозы. Правда, девушки предпочитали южный участок фронта.
  В конце сентября в Баку жарко и в прямом и переносном смысле слова!
  Немцы подтягивают "Штурмтигры" и ведут массированный обстрел. Все разрушают подряд и сносят с лица земли. Целое здание уходит с одного выстрела.
  Крутые немцы без всяких сомнений. Даже очень резвые и борзые. Никто не может этих фашистов остановить. Даже великолепная пятерка девчат этого сделать не может. И несут гитлеровцы урон, но продвигаются.
  А вот к Баку еще подлетает один из самых первых диколетов. На нем сидят Гертруда и Ева. Такие вот красивые девушки, и тоже в одном бикини и босиком.
  Такие красивые крали. И их машина в ламинарной шубе - неуязвимая для стрелкового оружия. А вот сама сбивает советские самолеты - методом тарана.
  А управляют девушки при помощи джойстика. Такие вот резвые и крутые воительницы. Их, похоже, никто и никогда не остановит. И не победит. В них столько ярости и экстаза смерти! Воительницы воистину поют пантомимы Третьему Рейху и истреблению всего живого.
  Да таких красавиц не остановить даже пулей. Это то, что зовется - команда - супер!
  Гертруда нажала босыми пальцами ног на кнопку джойстика, и протаранила строй советских истребителей. Насколько это полнозвучно и круто.
  И девушка пропела:
  - Все что бывает, то будет, а с нас и удар кулака не убудет!
   Ева тоже прошипела, и проревела:
  - А мое призвание это быть девочкой-терминатором!
  Сталин-Путин снова прервал написание супершедевра. И давай всем звонить, куда попало.
  А вот настоящий Сталин тем временем творит крутые приключения.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко перебил палачей. Если он сотнями убивал солдат, то что ему с истязателями справиться сложно? А саму королеву раздел, привязал к станку, и хотел, был высечь, но передумал.
  Вечный мальчишка-вождь, насупившись, произнес:
  - Тебя будет судить народ! Наверное, ты не первого пацана замучила!
  Королева испугано взмолилась:
   -Не надо судить толпой! Они меня точно сожгут! - Молодая красивая блондинка, пустив слезу простонала. - Ну, хочешь, я тебе пососу, только не отдавай меня народу!
  Иосиф-Олег усмехнулся, вспомнил, как ему было хорошо с королевой, и подобрев произнес:
  - Ладно! Твою участь решит царь! А я о твоем коварстве доносить не буду!
  Мальчишка-вождь освободил королеву Швеции. И помог ей одеться. Молодая женщина с удивлением заметила:
  - Ты уложил дюжину сильных мужчин играючи! Я такого бойца никогда не видела!
  Иосиф-Олег кивнул с улыбкой:
  - Практика и магия... Не каждому это дано...
  Мальчишка-вождь сделал строгий взгляд:
  - А теперь тебя отведут в камеру. Где и была, там надеюсь неплохо?
  Королева со вздохом ответила:
  - Да не слишком комфортно, солома и цепи. Хорошо, что хоть крыс нет и более менее сухо!
  Иосиф-Олег согласно кивнул:
  - Вот в той башне и посидишь пока. Я прикажу, чтобы тебе поставили кровать, и приставили служанку! Есть будешь с княжеского стола! А уж далее... Ну, царь обычно к царским особам милостив. Может, быть, тебе найдут русского мужа!
  Королева искренне произнесла:
  - Я бы тебя хотела в мужья!
  Иосиф-Олег серьезно ответил:
  - Пока нельзя! У меня уже есть жена, а закон пока запрещает многоженство. Но в будущем, я постараюсь изменить законы!
  Мальчишка-вождь вызвал слуг и лаконично распорядился:
  - В темницу ее!
  После чего вечный пацан-вождь решил немного пописать. Тем более, что как раз пробудилось нешуточное вдохновение. А после ночи любви, и поджаривания пяток, действительно настроение становится таким романтичным.
  Когда сам пишешь, даже гусиным пером, это куда быстрее, чем у человеческих, медлительных писцов. И мальчишка резво сварганил красивую повесть.
   Будущий день покрыт черным мраком,
  Верю, что время настанет - светлой лучистой зари!
  Если не хочешь прожить век под страхом,
  Сделай свой выбор - достойно и смело умри!
   Пролог
  Ни кто не мог предположить, что первый контакт с космическими братьями по разуму будет таким кровавым. Продвигаясь в безграничные пространства космоса человеческие звездолеты, наткнулись окраинные форпосты великой звездной империи Гидор. Титульной расой этой гигантской империей были Дикозы, уродливые фтородышащие гусеницы уже покорившие несколько галактик. Их мышление было примитивным и по-своему логичным. Раз Земляне пока уступают силе и технологиях, то их надо немедленно уничтожить. Война была жестокой, на полное истребление. Используя количественное и качественное превосходство, Дикозы начали тотальное наступление. Миллионы боевых звездолетов сшибались в смертельном урагане, взрывались десятки планет и гибли многие миллиарды живых существ. После целого цикла кровавых космических сражений, могучий флот империи Гидор, вошел в пределы солнечной системы. Началась решающая битва, возможно последняя в истории человечества. Превосходство противника было настолько многократноподавляющим, что Земную цивилизацию могло спасти только чудо!
  Демоны мрачного звездного ада,
  Кажется, все во вселенной разрушат!
  В небо взлететь быстрым соколом надо,
  Чтоб уберечь от погибели души!
  
  Орбита Плутона стала границей смертельных боев. Генерал армии Владимир Сливов сидя в бункере, через монитор напряженно всматривался в небо. Пришельцы время от времени подвергали планету жестокой бомбардировке. Несмотря на все меры, часть ракет достигала поверхности, производя колоссальные разрушения. Владимир вытер потное лицо и, развернувшись, ткнул пальцем в грудь седовласого профессора Ефремова.
  -Вот что значат все ваши тупые исследования, потрачены миллиарды, а вы до сих пор не создали Супероружия.
  Профессор растеряно ответил:
  -Вы господин генерал, сами знаете, какую фору во времени и ресурсах имеет противник, с самого начало это была неравная битва.
  В ответ стук кулаком по столу:
  -И кто бы говорил. Ваши головы тупы как молотки.
  Профессор нашел себе мужество возразить:
  -А вы военные разве идеально командовали войсками, а толстосумные олигархи, зажавшие деньги. Предатели всех мастей хоронили планету! За время войны мы ученые, не позволили нашей армии скатиться на уровень пещерного века.
  Генерал ревел словно раненный медведь:
  -Вы паразиты. Взять вашу дурацкую идею перемещения во времени. Расходы громадные, а все пошло впустую!
  Ефремов и не думал сдаваться:
  -Не наша вина в этом, и почему ушло в пустоту? Мы столько нового, ранее неведомого узнали про прошлое.
  Генерал грубо ткнул профессора кулаком в плечо;
  -Вот и подари это знание Дикозам!
  Отчаянно с надрывом воет сирена, на Землю летит очередная порция аннигиляционных зарядов. Даже в глубинном бункере слышны разрывы, потолок трясется, на карту сыпется гранитная крошка. Маршал Серенько, и пяти-звездный генерал Патон стряхивают колючую пыль. Силы планетарной обороны уже на исходе, а к противнику все прибывают и прибывают стальные армады механических стервятников. Сергей Серенько повернулся, охрана пропустила сгорбленного человека.
  -А генерал это вы. И зачем вы так ссутулились, не поможет!
  Надеюсь, вас обнадежил профессор.
  Сливов визгливо прохрипел.
  -Кол ему в рот! Он словно в могилу живым закопал.
  -Может Сэры, нам и недолго осталось. Одного плохо в такой смерти, не кому будет носить цветы!
  Вставил Джон Патон, губы растянулись в идиотской улыбке.
  Российский генерал истошно проорал:
  -Заткнулся бы ты Американская...
  Страшный грохот оборвал фразу, бетонированное покрытие рухнуло, все перегородки смялись, точное попадание проделало гигантскую воронку, похоронив Объединенное командованье.
  Новый вермахт выполз из космической трясины,
  Хочет в цепи ада заковать на век землян!
  Люди мира будьте как звено в цепи едины,
  Только вместе сможем отразить беды удар!
  Разнеслась веселая песня из репродуктора.
  В момент экстренного призыва Виталию Ромашину не было еще и шестнадцати, а через год он уже получил чин временного офицера. В другое время и в другой ситуации подобный карьерный взлет был бы предметом большущей гордости, но сейчас. В данный момент, когда время существования человечества измерялось часами, присвоение звания временного полковника смотрелось трагикомично. Картина последней кроваво-плазменной битвы так и стояла перед глазами. Тысячи могучих звездолетов противника атаковали оборонительную базу на Титане спутнике гигантского Юпитера. Враг сначала частично уничтожил основание ударами с орбиты, а затем осуществил массированное десантирование. Одетые в уродливые боекостюмы боевики противника, поливали русских солдат из многоствольных лучеметов. И он отчаянно палил в ответ. Хотя у противника защита боевого скафандра была получше, иногда меткие выстрелы достигали цели. Ублюдочное чучело взрывалось, и на ослепительно сверкающую алмазную поверхность падали дымящееся обломки кибернетических доспехов и вонючего мяса.
   Это была страшная битва, в которой погибли практически все его товарищи, братья по оружию. Особенно ужасной была гибель младшего брата. Валерка совсем еще мальчишка так и остался лежать на слепящей глаза поверхности. Его юное лицо застыло неподвижной маской и стремительно покрылось инеем. Еще бы минус двести мороза, лужицы из жидкого воздуха плещутся под магнитными подошвами скафандра. На груди зияет здоровенная воронка, сердце моментально испарилось, взор спокоен, единственное утешение он не мучился.
  Словно в ускоренной киноленте промелькнули светлые, радостные воспоминания: детские игры, качели, гонки, шахматы. Его брат был таким умным, почти всегда побеждал его в виртуальных стратегиях, зато он был сильнее, яростными ударами раскидывая обидчиков. Впрочем, дрались они редко, зато любили скачки, не передаваемое ощущение горячие гладкие кони, запах знойной травы, прохладная вода речки - все хватит воспоминаний. Зачем его братик всего в четырнадцать лет записался в ударный отряд? Хотя в этой войне нет тыла, на сердце горечь осталось только мстить. Стреляй, стреляй, круши гадов с обеих рук. Когда в душе Ад смерть похожа на нежную девушку, тебе хочется утонуть в ее сладострастных объятиях. Передний ряд уродливых гусениц выжжен, но в бой вступают многоствольные терминаторы, прикрытые силовым полем. Последние товарищи сгорают, и нет спасения, от жара плавятся алмазы. Как он выжил, непостижимо, в решающий момент, один из смельчаков смертников взорвал Лимо-бомбу. Ромашина выбросило гравиаволной и он, находясь в состоянии сомнамбулы, умудрился доползти до тактического истребителя. Затем была сумасшедшая гонка в воздухе, лазерные лучи, прорезали пространство казалось не оставляли свободным не одного кванта. Но и здесь ему способствовала удача, удалось влететь в пояс астероидов и оторваться от противников.
   Рискуя жизнью на автопилоте, он сумел пройти непроницаемо насыщенный космическими глыбами путь. На той субсветовой скорости даже крошечный болт, способен пробить защитную обшивку, вызвав смертельную разгерметизацию. Когда он подлетал к Земле, у него уже не было не оружия, ни энергии. А на встречу неслась ужасающий аппарат в форме крылатой бронированной пираньи, покрытой зловещими шипами аннигиляционых лучеметов. Крупный истребитель противника мог его просто, распылить на фотоны. Однако не сумел предвидеть дикоз, что доведенный до отчаяния землянин пойдет на таран.
   Мощный взрыв, детонировал боекомплект противника, маленькая сверхновая полыхнула в атмосфере. На этой части планеты Земля была ночь, и возможно кто-то успел загадать последнее желание. После катапультирования Виталий слегка обгорел, и был густо посечен осколками а, пролетая густую атмосферу, остатки скафандра и вовсе рассыпались звездной пылью. И вот теперь, не успев, даже как следует регенерироваться, он получил новое задание - собрать новую команду, целый полк. А с чего собрать, остались ли у людей, хоть какие ни будь звездолеты. А тут еще связь окончательно сдохла. Он где-то в США, но где.
  Ни одного целого дома, одни руины, горящие деревья расплавленный камень. Некогда грозные небоскребы сложились гармошкой, всюду обугленные разящие трупы. Правда вдалеке копошиться несколько детей, толи негритята, а может и белые огольцы только от сажи чумазые словно черти. Ну, английский язык он знает!
  Юноша воскликнул:
  -Что за город?!
  Ребятня пугается и смывается, сверкая грязными босыми пятками, нет, это европеоидная раса, но как они горемычные почернели, волосы наоборот белые явно выгоревшие! Видно события последних дней способны расшатать и более стойкую психику, даже в голове гудит от избытка озона, воздух искрит от электрических разрядов. Но дьявол их всех побери, где войска, а также национальная гвардия, может это и не имеет смысла, но они должны дать последний бой. И почему он в США, в России еще можно набрать бойцов, а тут. Чужая страна могут и спину выстрелить. Мелодичный звонкий голос прервал размышления.
  Послышался звонкий, женский голос:
  -Мистер полковник ЗКСООН. С какой целью вы прибыли в штат Колорадо?
  Словно бредовое видение, навеянное секс фантазией. Высокая, стройная девушка с белоснежными волосами и ослепительной улыбкой вышла из-за развалин. Судя по эполетам, это временный офицер ЗКСООН. То есть звездно-космических сил ООН.
  Юноша без затей ответил:
  -Моя цель проста, набрать полк десантно-космических сил, и ждать приказов командованья.
  Девчонка сверкая ослепительными зубами, рявкнула:
  -Хорошая цель. Только нет больше у нас власти. Все крупные командные и экономические пункты уничтожены. Остались лишь отдельные вооруженные группы. Вы, судя по акценту, русский.
  Ромашин буркнул:
  -Да!
  Девушка вякнула:
  -Тогда это задача не выполнима!
  Юноша с нарочитой безразличностью ответил:
  -И что вся наша жизнь. Судьба любого военного выполнять невыполнимые задачи.
  Девчонка сердито топнула ногой, в дырявом сапоге. Из дырки торчали, босые, изящные пальчики:
  -Я понимаю! Но я кое, что знаю лучше остальных. У Дикозов есть ультраядовитые газы, которые они вот-вот применят. Видимо им хочется захватить и наши материальные ценности. Однако у нашего командованья скрыт неприятный для противника сюрприз. На дне Тихого океана, находиться термо-игорроный заряд. При взрыве начнется цепная реакция, водород в воде разложиться на нейтерий и дейтерий, а затем сольется в ядро гелия. И тогда вся планета взорвется, вспыхнув подобно сверхновой звезде, и конец всему ядерный Армагеддон! Мы уже бессильны, решение примет бездушный компьютер и нам остается безропотно ждать конца света!
  Виталий удивился:
  -Откуда ты это знаешь!
  Девчонка снова топнула ножкой:
  -Я родная дочь президента США - Анжела Фрейзер!
  Юноша с грустным видом произнес:
  -Понятно, но не уже ли так сразу конец, и мы беспомощны и ничего не сможем здесь. Умереть как кролики.
  Девушка раздавила босыми пальчиками таракана и прошипела:
  -Есть один способ, продлить наше существование, он предельно рискован, но у нас уже нет иного выхода.
  Ромашин оживился:
  -Какой!?
  Девушка подмигнула:
  -Давай спустимся в бункер, он тут за раздвижными дверями. Я тебе расскажу по дороге.
  Кусты разъехались, звездные офицеры вошли в проход. По крутым ступеням и впрямь пришлось долго спускаться. Аварийный свет был очень тусклым, а лифты не работали. Редкие охранники были не подвижны как мумии.
  Девчонка, шлепая рваными, оплавленными сапогами, спросила:
  -Ты ни когда не читал, о перемещении во времени?
  Виталий быстр о ответил:
  -Да читал, и много это популярная тема в научной и развлекательной фантастике.
  Девушка охотно подтвердила:
  -Верно в фантастике, но в реальности вы об этом не чего не слышали, так как все работы были строжайше засекречены.
  Юноша искренне удивился:
  -Впервые слышу такое!
  Девушка энергично кивнула:
  -Согласна я! Слишком это важно, чтобы об этом узнали все люди. А ведь сумели ученые пронзить время и войти в прошлое. Вопреки мнению скептиков утверждающих, что такое в принципе невозможно!
  Виталий охотно подтвердил:
  -Да я изучал еще в школе подобную теорию.
  Девушка крутанув загорелой ладонью, возразила:
  -Вот она оказалось ошибочной, как в свое время была на практике опровергнута ложная догма о предельности скорости света, и большая часть теории относительности Эйнштейна. Хотя все равно он остался великим физиком. Практика важнее философии!
  Юноша искренне удивился:
  -А почему вы тогда не воспользовались этим и не послали звездолеты, в далекое прошлое, замочив Дикозов в зародыше. Пока они еще лазили по деревьям, вернее ползали.
  Девчонка тяжело вздохнула. Скинула рассыпающийся сапог, и вякнула:
  -Вот тут и возникла проблема. Как только кто ни будь, пытался вмешаться в прошлое неведомая сила, убивала его, выбрасывая назад искореженный труп. Какие-то непостижимые законы природы сделали невозможным использование машины для исправления ошибок и преступлений прошлого.
  Юноша любопытствуя спросил:
  -А будущее?
  Девчонка провела босой подошвой по пыли, и пискнула:
  -То же самое, вернее туда не научились перемещаться.
  Юноша, моргнув ресницами пробулькал:
  -Значит практическая ценность открытия, равна нулю!
  Девушка босыми пальчиками на ходу нарисовала кружок, и пропиликала, скаля зубки:
  -Почему мы хоть и не можем влиять на прошлое, но зато мы можем подробно изучать его. Знаешь, как много ценного нам удалось узнать!
  Тут мальчишка что-то вспомнил:
  -А помню, вы бы отсканировали второй том Мертвых душ, трагедию "Эсхила", стихи Нерона.
  Девушка шаркнула голой подошвой и пропищала:
  -Не так все просто. Перемещения в прошлом трудно предсказуемы, а вмешательство может быть самым минимальным и все равно смертельным для исследователей.
  Девчонка кивнула своей золотистой головкой, и топнула босой ножкой:
  Вот мы и пришли, можно выбрать приблизительную эпоху и рвануть.
  Юноша скептически заметил:
  -И долго мы там выживем. Выбросит наши трупы.
  Девушка броском избавилась и от второго сапога, оставшись босиком, и прочирикала:
  -Да хоть что-то интересное увидим. В Америке уже не осталось не одного целого дома, а счетчик зашкаливает от радиации.
  Виталий растеряно крикнул:
  -А дети!?
  С трудом сдерживая слезы, босоногая девушка ответила:
  -Считай, что мертвы. Остаются часы, может даже минуты. Послушай сообщение экстренной связи. Они уже начали высаживаться, радары зафиксировали тысячи объектов. Очень скоро они отсканируют всю поверхность, обнаружат и этот бункер. Далее знаешь сам!
  Юноша провел ребром ладони по горлу, и ответил:
  -Если нет иного выхода. Может и в самом деле, переместимся.
  Красивая, босоногая американка взмолилась:
  -Милый, вероятно, скоро мы погибнем, а мне едва исполнилось восемнадцать. Давай напоследок займемся чистой и нежной любовью.
  Юноша восторженно ответил:
  -А мне исполниться, только завтра, но я согласен, пускай наши последние минуты на этой планете будут прекрасны!
  Пара сбросила изрядно покореженную одежду, и сплелась в объятиях. Послышались сладострастные охи и вздохи.
  Когда счастливые последние моменты прошли, пара боевых офицеров погрузилась в транс-временную кабину.
  Юноша спросил девчонку:
  -Куда летим!
  Голоногая дочь президента ответила:
  -В Рим. В Великий Рим.
  Юноша с сомнением качнул головой:
  -Может в Киев!
  Девчонка-красотка возразила:
  -Нет там грандиознее! К стати у нас есть инъекции по продлению жизни и молодости. В Античности мы будем богами, а в средневековье покойниками.
  Виталий пробовал возражать:
  -В Киеве мои предки!
  Босоногая девушка топнула, грозя отбить себе круглую пятку:
  -Уступи Женщине, будь Рыцарем.
  Сильнейшее землетрясение прервало спор. Анжела Фрейзер передернула рычаг, и межвременной вихрь умчал героев в неведомую перспективу.
  Многих из нас прошлое мира страшит,
  Что там сокрыто под мрачною тенью веков!
  Судьбы вселенной случай и воля вершит,
  То, что сумет свалить, одолеть злых врагов!
  Неповторимая гамма красочных огней затопила сознание, пронзив от кожи до костей. Ураган, пронеся обдув приятным жаром каждую клетку тела. И тишина плоть словно плавает в невесомости, растворяясь в парном молоке. Виталий с трудом разлепил глаза, ресницы словно склеились. Хорошо он еще жив. Рядом с ним лежит его прекрасная спутница, высокая грудь вздымается, пышные волосы раскинулись по металлической крыше. Крыша под ними, не бункер с транс-кабиной, значит они, успешно переместились. Ромашин хлопает Анжелу по лицу, та пытается вяло ударить в ответ. Резво вскакивает на ноги. У, прыткая девчонка. Затем удивленно смотрит вокруг.
  Босоногая девушка удивленно произносит:
  -А где это мы. Кто-то не похоже на Колизей. Посмотри металл и мрамор, статуи не совсем в римском стиле.
  Юноша соглашается:
  -Верно девочка и город тоже. Видишь автомобили, едут и какие-то рокеры, не средние века - это точно.
  Девушка поскребла зудящей, голой пяткой и предложила:
  -Давай спустимся вниз, там разберемся.
  Попытка спуститься оказалась не такой простой. Парочка рослых горилл в агрессивной, странной форме дежурила, прикрывая вход. Виталий, однако, был решительный парень, и рванул на встречу.
  -Я рад приветствовать своих собратьев по оружию.
  Фраза была произнесена по-английски. В ответ громилы рявкнули.
  -Халль! Гитлер!
  И открыли огонь на поражение. Виталий успел нырнуть и в движении врезать бойцам по солнечным сплетениям. Недаром его зачислили в звездную элиту, эсэсовцы визгнули и со стоном рухнули на покрытие. Анжела Фрейзер на всякий случай добила ногой по затылку. Кованый титаном сапог видимо сломал черепные коробки.
  Босоногая девчонка проорала:
  -Узнаешь! Кино "США рвут Германию"!
  Юноша с этим согласился:
  -Да типичные рыла! Вот и паскудная свастика. Лучеметы надеюсь заряжены?
  Девушка топнула босой ножкой:
  -Я взяла самые лучшие системы. Придется прорываться с боем.
  Виталий, свирепо оскалившись, проорал:
  -Мечтою об одном, нарваться на фюрера, ему бы я отрезал...
  Выстрелы из автоматов прервали фразу. Завыла сирена тревоги, по коридорам неслись многочисленные бойцы третьего рейха. Меткий выстрел из лучемета срезал сразу троих эсесовцев, вот так впервые в двадцатом веке и было опробовано лазерное оружие. Поставив лучеметы на минимальную мощность, Виталий и Анжела двинулись вперед, интуитивно стараясь прорваться поближе к центральным кабинетам Рейхсканцелярии. Невиданное в середине двадцатого века оружие было прекрасным подспорьем. Выстрел из лучемета, останки солдат великого вермахта надо соскребать со стен. Первоначально сражение шло в одни ворота, эсесовцев истребляли десятками, все ближе подходя к личным апартаментам Гитлера. Затем картина боя слегка изменилась. Не считаясь с разрушениями, фашисты пустили в ход осколочные гранаты. Вскоре доблестные солдаты из будущего были серьезно поранены.
  Юноша проорал:
  -Черт возьми, Анжела. Они нас выкурят, их много, надо искать пути отхода.
  Голоногая девушка предложила:
  -Лучше давай переведем лучи лазера, на максимальную мощность и обвалим имперскую канцелярию.
  Виталий улыбнулся, по щеке текла густая липкая кровь, а покалеченная рука с трудом удерживала лучемет.
  Юноша уверенно произнес:
  -Правильно ты говоришь как настоящая русская женщина!
  На ум пришли слова знаменитого Российского поэта.
  Уж лучше умереть с мечом достойно,
  Сражаясь яростно за доблесть и за честь!
  Чем жить как скот, гонимый плеткой в стойло,
  В России множество героев сильных есть!
  Переведенные на боевую максимальную мощь лучи разрезали толстые мраморно-бетонные стены имперской канцелярии. Сила плазменного потока едва не расплавила сам лучемет, опалив пальцы. Потолок рухнул на голову, сознание провалилось в бездонный колодец.
  Когда мрак развеялся, Виталий почувствовал, как его суставы выкручиваются, словно вздергивают на дыбу. Да так оно и есть, руки за спиной крепко связаны, а пораненное плечо пронзает адская боль. Рядом висит совершенно обнаженная мускулистая девушка, видимо Анжела, ее чудные светло-золотистые волосы лишь слегка закрывают плечи.
   На оливково-золотистой коже видны царапины и порезы от осколков немецких "лимонок". Рядом ползает какой-то очкастый уродец, с телосложением слизняка, внешне плюгавого интеллигентного вида. Он рассматривает их с нездоровым интересом патологоанатома.
  Потом пищит словно клоп:
  -Гуд! Зерр гуд! Прекрасные экземпляры, вполне могли быть образцами чистой арийской расы. Рельеф мускулатуры достоин Аполлона. Вот только морда подкачала, что-то есть обезьянье скуласто-славянское.
  Офицер Космофлота плюнул в лицо выродку-очкарику.
  -Ты просто слизняк! У тебя рожа гадюки с придавленным хвостом.
  Человек с глазами дохлой кобры сохранил хладнокровие.
  -Горячий парень. Был бы немцем, не плохой эсесовец из тебя получился.
  Но видимо не судьба. С кого начать пытки с тебя или твоей любовницы. Лучше с нее обожаю слышать женские крики.
  Обнаженная и мускулистая девушка пробулькала:
  -Ты может и есть крысодрал Гиммлер.
  Очкарик прохрюкал:
  -Угадал, точно сказано евреи - крысы. На кого работаешь, кто вас послал.
  Анжела вставила слово, стараясь порвать цепи.
  -На США! А ты не распускай руки, у нас есть супероружие, мы можем сровнять Германию в пепел. Передайте нас нашему посольству!
  Гиммлер в ответ пропищал:
  -Нет, вы нам сначала все расскажете о вашем супероружии, а затем мы решим вашу участь. Вот наши специалисты, с чего начнем?
  Угрюмый приземистый коротышка прошепелявил.
  -Ток, И чисто и больно. Скоро сюда придет фюрер он не любит грязи и следов крови.
  Главный палач Третьего Рейха провопел:
  -Начинайте!
  Их пытали током по очереди, даже волосы стали торчком. Высокая грудь Анжелы, набухла, а блестящие от пота клубничные соски блистали особенно обольстительно. Чтобы не кричать от боли пришлось собрать все свое мужество и вспомнить приемы аутогенного самоконтроля, а также специальные программы, отключающие болевые ощущения.
  -Крепкие орешки, парни из Крупповской стали.
  Какая распрекрасная грудь, жемчуг в обрамлении мастерски выточенных рубинов. Шикарные атласные бедра, словно выточенные из слоновой кости ножки, хоть я не имею права обожать женщин иной расы, но ради такой красотки, могу сделать исключение. Ты воплощение безукоризненной арийской красоты.
  Тоненькие ручки потянулись к обнаженной девушке, Анжела поджалась готовая из-за всех сил зарядить ногой в пах садистскому извращенцу. Громкий возглас прервал движение маньяка.
  -Халль! Гитлер! Сам великий фюрер вошел сюда.
  Грозный и даже в далеком будущем легендарно-мифический Гитлер, был на деле человечек среднего роста и хлипкого телосложения. Его мышиная физиономия с характерными усиками и стеклянными глазами была не страшной, а скорее комичной. Однако если взглянуть повнимательней, в глазах читался незаурядный ум и дьявольская изощренность. Хриплый голос подчеркнуто спокойно произнес.
  -Мои дорогие гости я вижу, вы меня заждались! Как вам тут удобно устроились.
  Обнаженная, мускулистая, с бесстыдно торчащими алыми сосками девушка, проревела:
  -Как в лучших Нью-Йоркских квартирах. Прекрасный электромассаж и выпрямитель позвоночника.
  Адольф сделал вид, что не понимает иронии.
  -Я рад сумел доставить удовольствие даме и ее блистательному кавалеру. Вы мадам просто очаровательны я бы с удовольствием, нарисовал вас вот так как соблазнительно обнаженной.
  Юноша с ядом в голосе произнес:
  -На фоне Кремля или Белого дома?
  Смесь маньяка и таракана прошипела:
  -Где угодно, когда захвачу Америку и Россию...
  Виталий отважно проревел:
  -Ничего ты не захватишь, ты примешь крысиный яд в подвале имперской канцелярии.
  Ромашин уже начал терять контроль. В голосе Гитлера зазвучали истерические нотки.
  -В той, что вы разрушили, убив сотни истинных арийцев. Говори горилла, кто вас послал. И откуда вы?
  Тут вставила слово красивая, нагая, мускулистая девчонка:
  -А что гений фюрера бессилен раскрыть тайну?!
  Гитлер наморщил лоб, внезапная догадка озарила его.
  -Вы из будущего! Только там могли создать такое оружие.
  Анжела была потрясена, и, тем не менее, произнесла.
  -Конечно, и ты понял, что уже проиграл войну.
  Гитлер нервно затрясся:
  -Я пока еще выигрываю. Кто брал Берлин!?
  Фюрер повернулся в Романишину. Тот небрежно ответил.
  -Россия или СССР.
  Бесноватый маньяк, подскочил, как ужаленный:
  -Я так и знал, Сталин ударит мне в спину.
  Девушка в ответ показал язык, тряхнула бедрами:
  -Нет, ударишь по России первым ты.
  Гитлер проигнорировал эти слова.
  -Так, скоро едет Молотов, а Рейхсканцелярия в развалинах. Ты Гиммлер должен пытать их и истязать, пока не сдохнут от изощренных мук.
  -Подожди!
  Анжела тряхнула изящной оголенной ножкой.
  -Я тебе расскажу много интересного.
  Фюрер надулся:
  -Опять обман!
  Девушка скаля зубки, ответила:
  -Нет, все будет честно, ведь ваши костоломы подобрали у нас оружие, которым мы разрушили вашу канцелярию, мы покажем вам, как оно действует.
  Послышался писк:
  -Я принесу!
  Через пять минут Гиммлер принес, два лучемета и термо-пояс. Он держался на почтительной дистанции. Анжела прикинула, нет, ногой не дотянуться. Профессиональный палач не был дураком и держал опасные игрушки на приличном расстоянии.
  Дочь Американского президента то же не ликом шита. Используя мимику, она передала несколько слов Виталию, тот понял все. Ромашина богатырски сложенного двухметрового парня боялись гораздо больше, чем девушки и приковали и за руки и за ноги. Тем не менее, опытный профессионал мог нанести удар даже в таком положении, например коленом. Гитлер смотрел с не скрываемым любопытством на ультрасовременное вооружение. Особенно на пояс.
  -Это что.
  Девушка ответила:
  -Вроде антиграва позволяет летать.
  Фюрер булькнул:
  -Вот Гиммлер его и оденет.
  Главный палач - Третьего Рейха с большой опаской нацепил на себя пояс с не понятными рычажками.
  -Ну, красавица говори как что работает.
  Босая девушка вякнула:
  -Подойдите, пожалуйста, поближе плохо видно.
  Фюрер прохрипел.
  -Чуть, чуть подвинься только так чтобы она тебя не задела своими сильными стройненькими ножками.
  Гиммлер весь буквально сжался и немного приблизился к привязанной диве.
  -Вы оба трусы! Особенно труслив ты кастрированный козел Гитлер.
  Виталий плюнул в лицо фюреру. Гитлер поднял дичавший визг и бросился на прикованного офицера. Тот давно ждал подобного момента, и с усилием оттянув ногу, назад всадил коленом в паскудное усатое рыло. От страшного удара, нанесенного накаченным гигантом, фюрер подлетел в воздух и со всего размаху таранил Гиммлера.
  Тщедушный очкарик был отброшен к прикованной девушке, которая подхватила его своими крепкими босыми ногами. Остальные палачи были настолько поражены, великого фюрера бьют, что и не сразу среагировали. Пока они отходили от шока, Анжела, ловко используя пальчики ног, передвинула рычажки, на комбинацию самоуничтожения. Механический голос пропиликал.
  -До взрыва осталось десять секунд.
  Виталий громко по-русски успел произнести;
  Российский воин смерти не боится,
  Нас смерть на поле брани не страшит!
  За Русь святую будем храбро биться,
  Великий ратный подвиг совершив!
  Взрыв термопояса был эквивалентен половине атомной бомбы сброшенной на Хиросиму. Ход мировой истории был, окончательно сдвинут!
  . ГЛАВА Љ 20.
  Сталин-Путин продолжил написание своего крайне фантастического романа.
  И снова воительница оскалилась. И показала жемчужные зубки. А она ведь и в самом деле - краля по части того что делает все супер!
  И молотят фашисты россиян. Очень даже лихо и с азартом! Вот это фрицы - крутые и круче не бывает!
  А зубки девчонки как оскалят и солнечные зайчики запустят! Вот с ними то и нужно состязаться! Они воительницы крутого, адского света.
  Но против них тоже сражаются девчонки. Вот, например Мирабела - прекрасная летчица-ас. Она уже Покрышкина догоняет по количеству сбитых самолетов.
  Девка любит убивать? Вот это девка! И искры сыплются из глаз, когда приходит смерти фрицам час!
  Воительницы подскакивают, когда сидят за штурвалами самолетов и отправляют своих противников в преисподнюю.
  Мирабела так дерется, что падают сбитые немецкие самолеты. И она совершает маневры. Крушит фрицев и напевает:
  - С неба звездочка упала, ярка хрусталина, я вам песенку спою, про родного Сталина!
  Крутая девчонка - ничего против нее ты не скажешь - молодец!
  А волосы у Мирабелы цвета сусального золота. Она воистину величайшая из воительниц.
  Боевая красавица - она классом выше всех, российских летчиков! Настоящая бесовская и очаровательная гарпия. И фашистам под ее ударами очень туго!
  Мирабела напевает:
  - Космос, космос... Я тебе люблю, и всех зарежу на корню!
  И показывает длинный розовый язык...
  Но город Баку надо сказать обречен. Снабжать его можно только по морю. А авиация Люфтваффе свирепствует. Она становиться все более активной и агрессивной.
  Словно крылатые собаки бульдог. И рвут советские самолеты, словно промокашку.
  Путин пытается наступать со стороны Сталинграда и тут немца начеку. И пока их танки серии Е, куда сильнее советских. Не удается противопоставить вермахту практически ничего. Кроме доблести, и использования полуголых девчонок. Но вот останавливаются красные бойцы. И опять стреляют орудия, и идет обмен ударами.
  Трамп философски замечает:
  - Наши немецкие и американские девчонки самые крутые.
  Осень проходит, и Баку постепенно захватывается фашистами. Тут и Герда со своим танковым экипажем начеку. Танк Е-50 это, конечно же, большая, защитная мощь. Его так запросто не пробивают в лоб советские машины. Да движется себе этом мастодонт. Прорывается себе с иступленной яростью. И давит гусеницами пехотинцев.
  Путин-Сталин пытается пробить немцев и броском через Волгу. Но это уже неудачное решение. Советские войска на самом начальном этапе операции зависают.
  И много танков тривиально тонет.
  Герда уже дожимает последние дома в Баку. Она девчонка жесткая.
  Не такая, как у Андерсена, но тоже любит бегать босиком по снегу, и острым камешкам.
  Вот разбивает советскую пушку, и кричит:
  - Мы самые крутые в мире!
  И скалит себе зубки, которые увидев и реальная пантера, испугается.
  Воительница взяла и пропела:
  - Герда любит убивать! Вот это Герда!
  И подмигивает себе, а глазки цвета васильков. Замечательная красавица. И гарпия при этом. Любит очень мужчин. Вся четверка экипажа устраивает групповой секс. И им это очень нравиться. А кому такое не понравиться! Воительница, конечно же, хочет очень много.
   Шарлота тоже стреляет, нажимая босыми пальцами девичьих ножек на кнопки и, шипит:
  - Я есть то, что супер! Всех задеру и растерзаю!
  После чего рыжая бестия надавит голой пяткой, и опять очень метко выстрелит.
  А как лупанет. И выставит счет победный.
  Герда взяла и пропела с оскалом зубов:
  - Мы есть те, кто перемелет всех на клыки!
  Кристина подтвердила:
  - Да будет так!
  И сверкнет себе жемчужными зубками. Вот это действительно такая из королев, что любит радость и смех. И царить может долго. Ее пяточки такие розовые, голые, круглые и соблазнительные. Вот бы их прижечь раскаленным железом!
  Магда девушка с золотыми волосами пищит:
  - Я воительница крутая недаром! С нокаутирующим ударом!
  И голой коленкой как тряхнет. И по броне двинет.
  После чего Магда как возьмет и пропищит:
  - Я вообще такая девка, что сожжет всех врагом нашей Германии.
  Действительно танк Е-50 проехался прилично.
  Больше месяца шли бои за Баку. После чего город с многочисленными нефтяными скважинами пал. Это вообще крупнейший успех Вермахта.
  Дольше всех на Кавказе сопротивлялся Ереван. Окруженный турками со всех сторон, он держался до конца декабря. Но и ему пришел конец.
  Немцы укрепились на Кавказе, и усилили свои позиции в районе Сталинграда.
  Красная армия снова пыталась наступать, но опять безнадежно увязала в обороне гитлеровцев. Танк Т-54 все никак не мог запуститься в серийное производство. А тридцатьчетверки немцы шлепали, словно мухобойкой. Даже легчайшая Е-5 могла пробить в лоб Т-34-85. И это делала.
  Трамп чувствовал себя уверенно и хладнокровно. Пока он побеждает. Одно только беспокоит - расправившись с Японией, американцы могут придти и по его душу. Но ничего, верят фрицы в свою победу.
  Вот уже запустили в серию газотурбинные двигатели. А это такая мощь, что и в сто тонн машины весьма резвые.
  Трамп с улыбкой льва заметил:
  - После потери Кавказа СССР обречен! Осталось только добить!
  Путин на это возразил:
  - Мы уже теряли Кавказ в реальной истории, но все равно побеждали!
  Трамп логично возразил:
  - Но не против меня! Я самый крутой и страшный!
  Путин с этим не согласился:
  - Бывали монстры и страшнее!
  Трамп хихикнул, этот мальчишка-президент США и заметил:
  - Страшнее может быть и да, но умнее нет!
  Путин промолчал... Наступал новый 1946 год. Немцы собирали значительные силы. Им тоже приходилось буквально подскребать резервы. Выручали разве что иностранные дивизии. Благо в Европе много населения. Но зимой наступать опасались.
  Путин же нанес новый удар под Ленинградом. Советские войска смогли ценой колоссальных потерь продвинуться на двадцать-двадцать пять километров, прорвал первую линию обороны. Но затем остановились.
  Немцы сильны и у них много танков и самоходок. Плюс еще и авиация реактивная господствует в воздухе. Самолетов у немцев и больше и лучшего качества. Уже более трехсот асов сбили больше сотни самолетов. А в лидерах был пока Хаффман. Но его уже догоняли Альбина и Альвина. Они собирали счета очень энергично. И сбивали себе, и сбивали очень даже активно!
  Трамп усилил Ленинградское направление. И советские войска отошли к середине февраля на исходные позиции. Дональд, тем временем стал наращивать выпуск более совершенных пирамидальных танков. Которые со всех ракурсов защищены куда лучше советских. И практически непробиваемые.
  Трамп на эту тему даже пропел:
  - Наши танки грязи не бояться! И все умеют немцы драться!
  Путин покачал головой:
  - Ну и фрицы... Выдумали пирамидальные танки! А может им реально это слабо!
  Пятерка советских девчонок во главе с Аленкой бежит босиком по снегу, сражаясь под Ленинградом. Девушки на себе оставили лишь трусики, а ведь мороз и сугробы.
  Сталин-Путин снова стал, прекратил писать и стал отдавать приказы своим подчиненным.
  А вот героические, советские дети такое вытворяли, и так рулили.
  Андрей Рыбаченко продолжал плести свою лекцию о монархии и престолах. Мальчишка-вундеркинд и в самом деле отличался изобретательностью.
  Босоногий мальчик-ученый чуть сбавил темп и продолжал:
   Абсолютная монархия представляет собой разновидность монархической формы правления, характеризующуюся юридическим и фактическим сосредоточением всей полноты государственной власти (законодательной, исполнительной, судебной), а также духовной (религиозной) власти в руках монарха. Основной признак абсолютной монархической формы правления - отсутствие, каких-либо государственных органов, ограничивающих полномочия монарха. Государство, по общему правилу, является государством самого могущественного экономически господствующего класса. Абсолютная монархия характеризуется ликвидацией или полным упадком значений сословно-представительных учреждений, неограниченной властью монарха, увеличением аппарата подавления.
  Облики абсолютных монархий, могут быть различными в отдельные периоды, как это имело место в России: в XVII веке - боярская монархия, в XVIII веке - чиновничье-дворянская, а в начале XX веке - шаг в направлении к буржуазной монархии. В 1905-1917 году появление такого института власти как Госдума: положило конец абсолютизму в России, так царь вынужден был отказаться, от важной части своей власти - издания законов и утверждение государственного бюджета. В настоящее время в мире сохраняются 8 абсолютных монархий: Бахрейн, Бруней, Ватикан, Катар, Кувейт, ОАЭ, Оман, Саудовская Аравия. В последние десятилетия в некоторых из этих стран были проведены реформы, но и они пока не изменили абсолютного характера монархий.
  Александр Рыбаченко вдруг понял, что говорит не совсем, так как следовало разъяснять для данного времени, но остановиться не мог:
   Особую разновидность абсолютной монархии представляет абсолютная теократическая монархия - особая форма организации государственной власти, при которой последняя принадлежит церковной иерархии. Примером такой монархии является Ватикан, где законодательная, исполнительная и судебная власть принадлежат Папе, пожизненно избираемому коллегией кардиналов. Причем власть Папы по католическим догматам, распространяется даже на загробный мир!
  Валентина тут звонко вякнула:
  - Римский Папа нахал, и согласно Священному Писанию Антихрист!
  Александр удивился:
  - Странно я думал, что только Адвентисты Седьмого Дня считают Римского папу антихристом!
  Валентина хихикнула:
  - Не только! Продолжай!
  Александр Рыбаченко застрочил в высоком темпе:
  Способы, формы ограничения власти монарха в различные эпохи неодинаковы. Наиболее типичными из них являются: сословно-представительная (в эпоху феодализма) и конституционная в двух разновидностях - дуалистической и парламентарной (в эпоху капитализма).
  Ограничение власти монарха связано с развитием товарно-денежных отношений, которые подорвали корни замкнутого, натурального хозяйства. Возникла политическая централизация, организовалось сословно - представительная монархия - форма, при которой власть главы государства ограничена сословно- представительными органами (Земский собор в России, парламент в Англии, Генеральные штаты во Франции, кортесы в Испании так далее), хотя сословное собрание, как арена легальной борьбы сословий не была предоставлена огромному большинству населения (крестьянам).
  Конституционная монархия возникает в период становления буржуазного общества и представляет собой такую форму правления, при которой власть монарха ограничивается представительным органом, что закрепляется, как правило, в конституции, утверждаемой парламентом. Монарх не в праве её изменить.
  Александр Рыбаченко вновь стал говорить спокойнее:
  Дуалистическая монархия является исторически переходной формой от абсолютной монархии к парламентарной. Если в абсолютной монархии конституция и парламент отсутствуют, разделения властей не существует, вся полнота власти сосредоточена в руках единоличного главы государства - монарха, то в дуалистической государственная власть носит двойственный характер. Фактически и юридически власть разделена между правительством, формируемым монархом, и парламентом, который законодательствует. Управление страной формально( да и фактически - это зависит от способностей) осуществляет монарх, перед которым (а не перед парламентом) несут ответственность министры.
  Правительство образуется независимо от партийного состава в парламенте. Дуализм заключается в том, что монарх преимущественно выражает интересы феодалов, а парламент представляет интересы буржуазии и других слоёв населения. Именно как дуалистическую монархию можно охарактеризовать форму правления, существовавшую в Российской империи с 17 октября 1905 года до февральской революции 1917 года, а также в кайзеровской Германии (1871-1918), Японии (Вплоть до 1945 года). В настоящее время дуалистическая монархия ( в усечённом виде) существует в Марокко, Таиланде, Малайзии, Иордании, Непале.
  Мальчишка потер себе впавший живот с плиточками пресса. Есть хотелось все сильнее и красноречие угасало:
   В настоящее время такая форма правления практически себя изживает, хотя в условиях нарастающего мирового кризиса, число сторонников именно такой формы правления постоянно растет! Почему-то существует стереотип, взвали все на одного человека и будет класс!
  - Дураки! - Ругнулась Валентина.
  -Парламентарная монархия более прогрессивный вид конституционной монархии. Характеризуется тем, что монарх номинально выполняет свои функции.
   В парламентарной монархии король царствует, но не правит; правительство формируется парламентом из представителей определённых партий, получивших большинство голосов на выборах, и ответственно только перед ним. Лидер партии, обладающей наибольшим числом депутатских мандатов, становится главой правительства. Законодательные акты принимаются парламентом и формально подписываются монархом. В законодательной, исполнительной и судебной сферах власть монарха фактически символична.
  И это объясняет то, что даже если конституция наделяет его большими полномочиями (как например, в Нидерландах, Дании), он не может ими самостоятельно воспользоваться. Все исходящие от монарха акты нуждаются в официальном одобрении министров. В ряде парламентарных монархий (Япония, Швеция) монарх по конституции даже формально не имеет каких-либо значительных полномочий.
   Теократическая монархия -- монархия, при которой политическая власть принадлежит главе церкви или религиозному лидеру. В таких странах отсутствует свобода совести, господствующая религия является обязательной и является частью общества, нормы религии становятся главным законом. Выделяют христианскую (Ватикан) и исламскую теократическую монархию.
   В историческом аспекте монархии можно подразделить на древневосточные (восточные деспотии), основанные на азиатском способе производства (Вавилон, Индия, Египет), рабовладельческие античные (например, древнеримская монархия), феодальные (раннефеодальные, сословно-представительные, абсолютные), и буржуазные. Патриархальная монархия (традиционная). Она характерна для традиционных обществ и прямо происходит из развития семейного принципа, традиционный монарх воспринимается как отец своих поданных.
  Мальчишка наступил босой круглой пяточкой на острие камня. Почувствовал приглушенную боль огрубевшей кожей и снова продолжил, демонстративно не обращая внимания, на причиненные неудобства:
   Патриархальная монархия, так же как и сакральная, имеет один древний обычай - принесение царской жертвы. Царь добровольно приносит себя в жертву, во имя спасения своего народа. Серьезность царской жертвы, память о которой сохранялась в сознании людей в течение тысячелетий, наилучшим образом подтверждает царская жертва, принесенная Иисусом Христом - так она и воспринимается в христианском богословии. Сакральная монархия - это монархия, где первенствующие функции монарха жреческие. Она нередко связана с патриархальной монархией. Из библейского и римского материала явствует, что глава патриархальной семьи был и семейным жрецом. Сакральные монархии часто связаны с традиционными обществами. Такова сакральная монархия в Древнем и Среднем царстве Египта, где основной функцией фараона была жреческая. Многовековая история сакральных монархий привела к относительной сакрализации любой монархической власти: сложению принципа священности особы царя и даже королевской крови.
  В Средневековье у французов королевская кровь считалась настолько священной, что даже не законнорожденные королевские потомки признавались принцами крови. И наплодили они этих принцев крови видимо-невидимо. Впрочем, среди них бывали и очень достойные люди. Для монархической традиции это не свойственно.
  Мальчишка вдруг замолчал, короткая майская ночь подошла к концу и начало светать. А перед ребятами вдруг, словно из-под земли возник мотоцикл с коляской. Под ним кто-то шевелился, мурлыкая песни.
  Уже был май, и фашисты вместе с коммунистами продолжали наступление на Японию.
  Кристина и Магда сражались в джунглях на своем совершенном АГ-50. Великолепный танк на два места, с 88-миллиметровой пушкой высокого давления, способной пробивать на дистанции в 1000 метров 350-миллиметровую броню под углом наклона в 30 градусов от вертикали. Что вполне достаточно для японских танков всех классов. Даже грозного Е-75, или еще более тяжелого "Император", скопированного с Е 100.
  А сами девчонки чувствовали себя в своей машине весьма уверенно и собирали урожаи.
  Кристина выстрелила, используя свои босые пальчики для нажатия джойстика. Попала в японскую "Пантеру" сорвав башню, и с улыбкой заметила:
  - Все же хорошо вот так воевать!
  Магда тоже выстрелила при помощи босых ножек, пробила японский "Тигр" и вздохнула:
  - Хочется, все-таки свежего воздуха! Очень хочется!
  Кристина ответила:
  - Сейчас перебьем колону и переведем дыхание.
  Девушки продолжали гвоздить японцев. Очень опасный японский Е-100 с бомбометом. Вот он при попадании способен разбить их пирамидальную машину. Правда, вероятность точно поразить цель, реактивным бомбометом мала.
  Магда, эта златоволосая красотка наведя орудия, певуче изрекла:
  - Накрасив губы гуталином, а выхожу на променад... И звезды светят мне красиво, хоть атакует ад!
  Девушка точным выстрелом разнесла бомбомет. Японская машина рванула, опрокидывая деревья и соседние танки.
  Кристина расхохоталась и, чирикнув глазками, выдала:
  - Ад не догонит!
   И показала свой острый и проворный язычок. Она ведь девушка с большой мечтой, и очень красивыми ножками. И пяточки у нее такие круглые и босые.
  А штурмовой японский танк все рвется. И раскалывается на множество обломков. Те разлетаются очень далеко. Едва не долетают то танка красивых, немецких девчонок.
  Магда хоть и любовалась подобным зрелищем, все же пальнули босыми пальчиками ножек по японцам, и вякнула:
  - Ох, лето! Я люблю тебя!
  Кристина поправила девчонку:
  - Пока еще май... Так что не надо слишком уж жариться!
  И девчонки расхохотались. Они были в одних черных, тоненьких трусиках и груди блестели, словно смазанные маслицем. Красивые и восхитительные девушки.
  Магда, которая отличалась некоторой долей религиозности, заметила:
  - Все же хорошо, что Бог сотворил солнце. Иначе было бы жутко холодно!
  Кристина решительно заявила, топнув босой ножкой:
  - Я лично не против Бога, но я против его Библейской версии. У Германии Одни Всевышний Бог, и один его посланий Адольф Гитлер!
  Магда опять выстрелила. Пробила японский танк и обратила внимание:
  - Прямо как в Исламе. Только Гитлер у нас заменил Магомета!
  Кристина, подбила очередной японский танк и с улыбкой ответила:
  - А что новая религия у нас простая. И понятная... А молиться пять раз в день и соблюдать посты не нужно!
  Магда хихикнула, и снова лупанула по японцу. С дикой улыбкой прочирикала:
  - Да уж... В плане простоты, то новая религия в отличие от Христианства проповедует культ силы. И действительно понятнее!
  Кристина разнесла японский танк, оторвала ему башню и подтвердила:
  - Вот именно! В Христианстве, например, что такое Троица не один богослов не объяснит. Или как это Иисус одновременно и Бог и человек. Тоже ведь непонятно! И смысл искупительной жертвы Христа. Разве смерть единородного Сына была настолько желанной для Отца, что только посредством ее Он мог помириться с миром?
  Магда с грустным видом спросила:
  - А теперь по немецкой религии как?
  Кристина уверено ответил, пробив еще одну японскую машину:
  - А теперь все куда проще! Служи Германии верно, и твоя участь на том свете будет лучшая, и восхитительная. А если нет... Тот будет в будущем рабом!
  Магда хихикнула и заметила:
  - Да уж... Чего проще! А секс вне брака?
  Кристина ответила и весьма решительно:
  - Если с героем, который превосходит твоего мужа, то не только можно, но и нужно! Так улучшается порода!
  Магда пальнула, сорвав башню с японца и, заметила:
  - Не всегда герой войны генетически одаренный. Особенно в плане интеллекта. Так что улучшение породы вещь относительная. Хотя если муж полный дебил или алкаш, то лучше ему изменить!
  Кристина снова сбила японский танк и заметила:
  - Дебила или алкоголика следует отправлять в концлагерь. Нам дебилы не нужны, однозначно!
  Магда гвозданула, и заметила:
  - Иисус, в общем, не проповедовал культ силы. И не искал Аполлонов и Гераклов. Он действовал другими методами. И предлагал другие ценности...
  Кристина хихикнула и уточнила:
  - А какие? Ведь любовь к Родине в число этих ценностей не входила! Как впрочем, и к оружию и к культу силы. В целом надо признать что под Третий Рейх Христианство никак не подходило. Так что нам пришлось искать что-то реальное, и новое....
  Магда грустно ответила:
  - Да новое... И вместе с тем хорошо забытое старое!
  И девушка нажала босым пальчиком на кнопку джойстика.
  В Германии тем временем протекали свои события. Гитлер в частности осматривал новую технику. Ему показали танк с активной защитой, от кумулятивных снарядов. Защита была сама простая, полосы взрывчатки на металле. Но и это достаточно эффективно.
  Заодно показали испытания, новых, бронебойных снарядов. Которые пробивали металл, на большой дистанции.
  Фюрер с некоторым неудовольствием заметил:
  - Снаряды бронебойные хорошо, но следует увеличить и разовый урон от них!
  Шпеер с улыбкой заметил:
  - Это, несомненно, будет фюрер! Мы сейчас работаем над новой взрывчаткой. Она обещает стать куда разрушительнее прежней. Кроме того собираются делать особые перьевые снаряды повышенной бронебойности. Они как раз способны на большее. Желательно конечно иметь разрушительные пушки не увеличивая калибра!
  Фюрер с несколько кислым видом кивнул. У него разболелся зуб и настроение разумеется испортилось. В самом деле, Япония пока еще не разбита и упирается. Пока блицкриг не проходит. Да и подло нападать на ближайшего союзника. Пусть даже Япония и не вступила в сорок первом году в войну. Вот тогда немцы упустили шанс быстро разделаться с СССР. Красная армия, словно птица Феникс восстала из пепла. Правда, в сорок втором самураи все же решились на атаку. И кое-чего достигли.
  Благодаря им Третий Рейх сумел выиграть время, и заставил Сталина пойти на мир. А потом взял и заставил капитулировать Британию. Что можно сказать о самураях?
  Храбрецы, которым впрочем, не достает технической смекалки. Япония пока в технике больше занималась копированием. Но вот сейчас Третий Рейх сказал им хватит...
  Среди немецких новейших разработок одноместный АГ-10. Машина с мощной броней и вооружением и предельно компактная, и малозаметная. Один член экипажа расположенный лежа. Все бы ничего, но данная машина все же тяжеловатая для экранопланов, и воздушного десанта.
  Интересна идея пластмассовых танков. Но для этого нужно создать для начала пластмассу, не уступающую прочности стали. Причем из этой пластмассы делать не только танки, но и самолеты. Тут уже есть некоторые подвижки. Но пока подобная пластмасса слишком дорогая.
  Прошли испытания и дисколетов нового поколения. Тут фюреру показали машину, которая развила скорость до 15 звуковых в атмосфере и поднялась на 500 километров над поверхностью планеты Земля.
  Дисколет демонстрировал великолепную скорость... Гитлер полюбопытствовал:
  - А когда мы слетаем на луну?
  Фон Браун с улыбкой ответил:
  - Очень скоро мой фюрер! Долететь мы туда можем и сейчас! Проблема только в том, как вернуться обратно!
  Гитлер хихикнул и ответил с усмешкой:
  - Ну, эту проблему арийская наука вполне способная решить! Мы и не такое умудрялись провернуть!
  Фон Браун сообщил с улыбкой:
  - Уже готовы ракеты управляемые по радио и способные разнести в щепки Японию!
  Фюрер присвистнул, и оглушительно рявкнул:
  - Браво! Это хорошая новость! Применим против врага химическое оружие?
  Шпеер с сомнением заметил:
  - Пока еще есть опасность со стороны японской модификации лицензионного ТА-400. Данная машина, а также бесхвостый Б-18 сделанный по лицензии в Японии, весьма опасны. Так что мой фюрер, химическое оружие может нанести ущерб и нашим городам.
  Гитлер откусил немного от заварного пирожного в шоколаде, запил коктейлем и спросил:
  - А что наша ПВО?
  Шпеер улыбнулся:
  - С этим особых проблем нет! Ракеты Земля-Воздух наводимые на звук готовы мой фюрер. Мало того планируется использование и более совершенных систем для стрельбы по воздушным целям. Хотя впрочем, и наши истребители и дисколеты вполне контролируют небо над Европой и позициями войск.
  Фюрер свирепо рыкнул, и стукнул кулаком по столу:
  - Тогда тем более следует обстрелять Японию химическим вооружением. У нас есть такие мощные отравляющие газы. Я слышал о последней разработке Круппа - яд, пробивающий любые противогазы, и убивающий при ничтожной концентрации!
  Шпеер тихо произнес:
  - Погибнет много мирного населения мой фюрер...
  Гитлер оглушительно проревел:
  - Тем лучше! Больше останется места для арийцев! У нас сейчас нет проблем с людскими ресурсами!
  Фюрер провизжал:
  - Так что нанесете удар! Никого не пощадим!
  Майнштейн во все горло рявкнул:
  - Будет исполнено мой фюрер!
  Гитлер, слегка смягчившись, промычал:
  - А сейчас посмотрим гладиаторские бои! Это развлечение достойное римского императора. Самого великого из всех имперторов!
  Свита фюрера дружно проскандировала:
  - Слава Адольфу! Слава! Танки рвутся вперед! Дивизии в черных рубахах, приветствует прусский народ!
  Фюрер повернул кресло к арене. Сверху ярко светился экран демонстрируя натуральное, кровавое зрелище.
  На арену шлепая босыми ножками, вышло пять девушек. Они были в одних лишь синих, тоненьких трусиках, голенькие и мускулистые. Красивые такие девчонки. Волосы им покрасили в белый цвет, хотя видно, что не натуральные блондинки.
  В руках красавицы держали мечи и маленькие круглые щитки.
  Фюрер заурчал, от удовольствия. Сейчас будет рваться и рубиться на мелкие части девичья плоть. А как это здорово! Какой в этом случае пойдет истребление!
  Гитлер причмокнул губами и брякнул:
  - А ну давай потроши! А ну давай потроши!
  Вышла следующей и другая пятерка девушек. Тоже загорелые, мускулистые, с крашеными в золотисто-белый цвет волосами. Но Гитлер не любил когда погибают блондинки, и их на арену не выводили. И одновременно фюрер обожал когда блондинки дерутся. Выход был, найдет: на арену выводили индусок, азиаток, евреек, цыганок, но подкрашивали волосы и придавали лицам арийские черты. А голышом девушки со спортивным телосложением и тренированными телами примерно одинаковы.
  У второй пятерки девчат были зеленые тоненькие трусики и в руках сабли, и щиты прямоугольных форм.
  Красивые, тренированные воительницы. Они встали друг напротив друга - поклонились.
  Потом повернулись к трону, на котором сидел фюрер, тоже поклонились ни на немецком крикнули:
  - Идущие на смерть приветствую Величайшего!
  Свита фюрера заключала ставки. Сам Гитлер просто наслаждался зрелищем.
  Еще не прозвучал сигнал к бою, как уже под босые ноги девчат стали подбрасывать угольки. Они распались и обжигали красавицами голые подошвы.
  Девушки подскакивали, и отпрыгивали. Потом мавры в масках ткнули красавицам в спины, заставив сблизиться девчонок. Прозвучал сигнал, и десять почти нагих красавиц сошлись в битве.
  Фюрер смотрел на это зрелище. Потягивал сок манго с плавающим куском мороженого. Непривычный к алкоголю Гитлер находил удовольствие в различных извращениях. В гладиаторских боях с красивыми женщинами и мальчиками, в пытках. Любил фюрер особенно лично мучить советских пионеров и комсомолок.
  Вот, например, особенно Гитлер любил четырехсвостку - красивую девушку вешают на дыбу. Растягивают, зажимая босые, девичьи ножки в колодки на дыбе. Потом, разжигают под голыми подошвами девушки жаровню. Перед этим босые пяточки фюрер лично мазал маслом. Приятно щупать женские подошвы. Они обычно у комсомолок огрубевшие, но изящные. Девушки в России во время войны обычно ходят босиком от морозов и до морозов, а то и многие, закалившись зимой.
  Даже на фронте многие из них босые - не смотря на полагающуюся по уставу обувь.
  Мозолистые подошвы девчат так приятно щупать. Они шероховатые, тебе самому щекотно. И несмотря на грубость ступни, девушки ощущают щекотку. Улыбаются своими милыми мордашками. Потом на дыбе лица девчат перекашиваются от дикой боли.
  Жаровня установлена, тело девушки растянута. Потом к груди и гроту Венеры, и пятой точке суешь электроды. Фиксируешь их. Врубаешь ток, и проносятся по всему телу разряды.
  А под конец сам фюрер берет в руку плеть из раскаленной проволоки и хлещет нагую девушку по спине и бедрам. И четыре вида боли одновременно... Это даже перебор, и жертвы от дикого шока теряли сознание.
  Есть и более мягки способы пытки. Например, девушка висит на дыбе, а ты ее паяльной лампой. Начинаешь с круглых, отмытых от грязи пяток, а затем поднимаешься все выше и выше. Касаешься огоньком груди, подпаливаешь соски.
  Гитлеру нравились подобные истязания. Он буквально балдел, от того что зверски мучил жертвы.
  А как, например, в кайф, ломать косточки девчатам или пионерам. И прижигать раскаленным железом груди комсомолкам. Это вообще что-то невообразимое.
  Фюрер любил женскую грудь, а также ломать раскаленными щипцами пальчики на ногах.
  Бесноватый диктатор обычно не пытал взрослых мужчин. Он мучил только молодых женщин и девушек, и мальчиков. Последние обычно были пионерами, взятыми в плен. И их Гитлер стремился сломать.
  Что же получал он удовольствие от истязаний. Такая вот жестокая у него натура.
  Привычка пытать, мучить, истязать, все это ужасно заводило Гитлера. Так и желание было у Адольфа поджечь и сломать.
  Вот уже несколько девчонок убито, и корчится на арене. А мавры поджигают им пятки.
  Очень любил фюрер жарить пятки девушка и мальчишкам. Это его стиль и страсть. Помучить, потерзать. Когда Ева Браун наскучила Адольфу, то он ее лично пытал. И с помощи жаровни мучил. Потом током... Пока не затерзал до самой смерти.
  Ева постарела и надоела фюреру. Он завел себе пару более молодых и красивых любовниц. И обычно спал с ними обеими одновременно. Они же вместе и участвовали в пытках.
  Девушки-садистки любили мучить мальчишек и смазливых юношей. Они также унижали их и заставляли лизать себе ноги, или что более чувствительное. Очень жестокие дамы.
  У фюрера скопилось больше двух сот сыновей, и чуть меньше дочек. Среди них следовало произвести отбор самого способного. Пока самые лучшие результаты были у сына, полученного от Магды Люк, знаменитой воительницы, прошедшей от Ливии, до Индии. Босоногая златоволосая красавица образец арийки. Она просто супер. Но говорят самая мягка из великой четверки. Фюрер опасался, что его наследник, мальчик с золотыми волосами, мускулистый как Аполлон, окажется слишком уж мягкой и добр.
  Поэтому фюрер распорядился, чтобы его пятилетнего сына - не смотря на юных возраст отправили на фронт. Пускай самый маленький солдат Третьего Рейха, Вольф Гитлер сражается с японцами и станет тигренком. Тем более ребенок и в самом деле проявлял удивительные сверхспособности. Ни один из двухсот с лишним сыновей фюрера с ним и близко не стоял.
  Так что пусть постреляет, попрыгает. А может тогда обретет характер волчонка. И будет настоящим зверем!
  Фюреру этого очень хотелось.
  Пала последняя девушка из числа тех, что были в зеленых трусах. И осталась только одна, в синих. Она повернулась к Адольфу и вскинула меч вверх, спросила:
  - Что делать фюрер!
  Гитлер заорал во всю глотку:
  - Добей его! Добей ее!
  Девушка поморщилась, и надавила мечом на горло поверженной красавице.
  Фюрер пробурчал:
  - А теперь еще бой!
  Снова на арену выбежали бойцы: на сей раз мальчики лет тринадцати-четырнадцати. Первые десять в красных плавках. Загорелые, мускулистые тела, тренированных мальчишек блестели от масла. Вооружены они были трезубцами и кинжалами.
  Они, выбежав, поклонились фюреру. Тоже все с короткими светлыми стрижками. Но волосы, крашенные под вкус диктатора. Хотя есть и натуральные блондины из числа пленных европейцев. Тут конечно мальчишек пускали в расход охотнее. Выбирали из числа крепких рабов. Тренировали, немного подкармливали, и выводили на битву.
  Вот выбежало еще десяток мальчиков в желтых плавках. Вооруженные секирами и тоже в левой руке держали по кинжалу.
  Две группы мальчишек встали и поклонились друг другу. А потом и престолу Гитлера.
  Снова заключались ставки. Мальчикам по традиции под босые ноги бросали уголья. Чтобы было больнее... И они не так расслаблялись.
  О чем думали пацаны? Ведь большая часть из них погибнет. А кто уцелеет в этом бою, будет скормлен в следующем.
  Фюрер дал сигнал и бой начался.
  Диктатор номер один стал жевать шоколадное мороженое с удовольствием смотря на битву. Пацаны мускулистые, загорелые, почти голые. Фюрер нравилось смотреть именно на такие юные тела, когда еще их не покрыли противные волосы. И естественно при случае поджечь и подпалить кожу. Чтобы потом вдыхать запах паленого мяса. А это приятно словно шашлык жариться. Иногда фюрер позволял себе пить кровь мальчишек и девчонок, свежую, парную.
  Но слишком часто быть вампиром опасно - можно нарушить обмен веществ. А фюрер должен жить долго, во всяком случае, пока его дети не станут взрослыми. Не поставишь же на трон пятилетнего Вольфа Гитлера. Хотя ему кажется и пять лет еще нет... В сорок третьем году эта четверка разрядилась от беременности. Они еще Лондон поздней осенью, брали, а в декабре дрались за Ирландию. Так что дети пошли... Наверное не раньше августа, или даже сентября. Черт. Ну и способный же этот Вольф Гитлер, если в таком юном возрасте гвозди в узлы завязывает, и сложные уравнения решает.
  Кроме того у Вольфа и чувствительность высокая, и раны заживают почти моментально. Вот это мальчишка! Вот это супермен! Воплощение мечты о арийском сверхчеловеке!
  Ему и быть преемником фюрера, только пусть на фронте хоть какие-то подвиги совершит. Тогда и уважение нации будет, и характер зверя воспитает!
  Фюрер пробулькал, фальшивя песенку:
  - Мой ласковый и нежный зверь! Я так люблю тебя, поверь! Мой ласковый и нежный зверь!
  Мальчики падают и умирают. Те мальчишки, что бьются в агонии, испытывают боль от зажженных факелов подносимых к босым ногам.
  Адольф шипит:
  - Дави его! Дави!
  Фюрер радуется человеческим мукам. Скорее весть мир будет его. Россия пока не покорена. Ленинград и Москва до сих пор не пали. Но зато скоро будет повержена Япония. Самая сильная империя после Третьего Рейха. Потом можно будет и подумать что далее. Добить СССР или сначала покорить Бразилию, и Латинскую Америку? Планы у фюрера обширные.
  Он хочет очень многого.
  Гитлер вообще никогда не отличался умеренностью амбиций. В этом плане, он круче Чингисхана. Вот уже в мыслях даже звездные войны. Полет к Марсу. Хотя там, скорее всего жутко холодно, и нет жизни. Поход, куда-то по далее, за пределы Солнечной Системы.
  Вообще хочется так многого. И всего сразу. И охота фюреру стать бессмертным! Чтобы все перед ним дрожали, и чтобы уважали! Эх, быть Богом.
  Он бы сделал бы этот и другие миры эстетичными. Чтобы все девушки и юноши были вечно юны и красивы. Чтобы был на Земле настоящий рай, без зимы и проливных дождей. Что красота господствовала над вселенной.
  Создать империю, в которую включилось бы много миллиардов галактик. И этой империей править вечно.
  На арене осталось только два живых, израненных мальчика. Они в отчаянии, вонзили друг в друга кинжалы. И заколол, каждый из них своего визави. Юные гладиаторы умирали.
  А сумасшедший Адольф оглушительно хохотал, скаля зубы и ревя:
  - Ты их не щади! Истребляй их гадов! Как клопов дави! Жги как тараканов!
  . ГЛАВА Љ 21.
  Сталин-Путин продолжал написание шедевров прозы и про себя и Трампа.
  Но не бояться босоногие красавицы противника. А мелькают себе голыми, круглыми пяточками, и даже посмеиваются:
  - Мы есть такие красотки! Скажем прямо - что супер!
  И скалят себе мордашки. Такие милые русских девушек физиономии.
  Как у ангелов с небес. И красивые и совершенство линий.
  Девушки бегут себе, стреляют на ходу. И швыряют босыми пальцами ног гранаты. Весьма агрессивные красотки. И как полетит граната, так немцы во все стороны разлетаются.
  Аленка дает очередь, бросает босой ножкой гранату. Разбрасывает фрицев и пищит:
  - Я есть девка супер!
  Далее бежит Анюта, подскакивая по сугробам. Тоже бросает босой ножкой гранату, и пищит:
  - За Родину, за Сталина!
  И подкручивается все активнее!
  А за ней Алла. Воительница как мы видим не простая. Она в сибирские морозы босиком, в одной полосатой робе с номерком рубила лес. И сугробы скрипели под голой подошвой девушки. И оставлялись отпечатки изящной ступни. Рыжая симпатичная девчонка тогда работала и пела себе. И что ей сугробы? Ничего страшного. Ножки быстро привыкают и закаляются, и уже не мерзнут. Главное не стоять на месте, а постоянно прибывать в движении.
  Вот тогда уже тебя точно ничто не остановит. И никто не победит.
  Рыжая Алла пропела с восторгом:
  - Нас никто не остановит, нас ничто не победит! Русские волки громят врага! Русские волки - салют героям!
  И снова запускает босой ножкой гранату. И раскидывает фрицев в разные стороны.
  А далее уже Мария, девушка с золотыми волосами мчится. Такая сексуальная, и красивая до крайности. И как босой ножкой метнет гранату, и как раскинет всех супостатов. И пропоет:
  - Я золотой одуванчик и всех сомну!
  И после чего девушка подскочит и перевернется в тройном сальто.
  А вот и Матрена - девушка-терминатор, такая агрессивная и сильная. Под загорелой кожей перекатываются шарики мускулов. Попробуй к такой девке ты сунься - голову оторвет.
  И она босыми ногами целую связку гранат метнула. Такая вот борзая и могучая девчонка-богатырь.
  И тоже Матрена в колонии сидела. И босиком ходила по сугробам, волоча за собой бревно. И силы в ней круче бычьих. Вот девушка такая массивная и боевая.
  Матрена рыкнула:
  - За Русь и Сталинский порядок!
  После чего перекрутиться, словно юла в сальто! И заревет во все горло.
  - Да будет корова в просторах космоса!
  И обнаженной грудью тряхнет.
  Аленка продолжала вести огонь из автомата. А затем босой ножкой, как запустит гостинец смерти, и пропоет:
  - Я великая девушка Аленка. Всех фашистов кулаком сшибу! Будет очень классная дубленка! И Адольфа в клочья разорву!
  После чего воительница как покажет язык.
  И подскочит, перевернувшись в сальто. А как ее загорелые, босые ножки мелькают по снегу. Словно пропеллеры.
  А тут еще и Анюта как возьмет и залепит... И босыми ножками гранату метнет. И раскидает фрицев.
  После чего прочирикает:
  - Я есть девка что супермен и самый настоящий! А Гитлер пусть сыграет в ящик!
  А далее мчится Алла. Вот это девушка-огонь! Ее медно-красные волосы развеваются по зимнему ветру, словно пролетарское знамя. Очень уже она сексуальная и красивая, и такая жаркая, жгучая.
  Алла вспомнила, как в колонии ее хотели изнасиловать охранники. Она дала им по яйцам, и предложила: хотите секса ребята - платите!
  После чего показала свой бурный темперамент. И после чего впервые за несколько месяцев досыта наелась.
  А что секс? Это ведь здорово! С мужчинами получаешь массу удовольствия. И почему некоторые девушки этого так бояться? Что тут плохого? Наоборот очень даже дикий кайф! И вообще просто супер!
  Алла любила с мужчинами, и не обязательно красивыми. Главное чтобы они были выносливыми и, удовольствие длилось как можно дольше.
  Алла бросила босой ножкой гранату, и пискнула:
  - Занесло! Занесло куда-то! Занесло меня! Занесло! Занесло куда-то! Сяду на коня!
  После чего девчонка подскочила еще повыше, подпрыгнув до самого облака, и по нему прорезались волосы цвета пламени.
  Вот это девчонки максимально высокого класса.
  А тут еще красивая Мария, сражается. И скалит свою ангельскую мордашку.
  И подмигивает сапфировыми глазками. И ее черные ресницы шевелятся. Такая вот дикая девчонка.
  И визжит себе:
  - Раскачаем этот мир! Сталин наш святой кумир!
  И подпрыгнет, перекулиться в тройном сальто. Вот это девка дикая и невероятно симпатичная и сексуальная. Столько у нее было уже мужчин. И ничего - холодной не стала. А что девушке еще надо?
  Самое главное и приятное когда тебя лапают мужики - это вообще супер, для практически любой девчонки. А как она заведется, что ее и вовсе не остановишь.
  Мария ты прекрасная девушка, а волосы у тебя горят ярче, чем сусальное золото. А ножки, настолько точенные и восхитительные, что лучше и представить для себя нельзя!
  И такая вот ножка снова бросила гранату? И та пролетела, и разбила массу фашистов.
  А далее уже Маруся бежит по сугробу. Вот это девушка. Более двух метров росту, но очень мускулистого и атлетического телосложения. Вот это воительница! С такой не забалуешь! Возьмет и тривиально голову оторвет!
  А как возьмет и в прыжке целый ящик взрывчатки в фашистов метнет!
  Вот с такой девушкой-богатырем любому юноше приятно иметь дело! Такая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет! Это девчонка-терминатор! Она высший космический разум и дух! Способная звезды срывать с небес!
  Да если Маруся что-то запустит, то это будет равносильно тому, словно дубиной двинули по макушке!
  Ну, Маруся и девушка - самого сверхвысокого пилотажа!
  Короче говоря, пятерка побуянила. Многих уложила.
  Но все равно Красной армии пришлось отступить.
  А в конце апреля, как только чуть подсохли дороги, фрицы двинулись на Саратов. У них уже на вооружении новейшие пирамидальные танки. И вообще весьма колоссальная мощь.
  Вот Герда и ее экипаж пересели на АГ-50. Тут со всех ракурсов под большим наклоном броня в 250-миллиметров. Так что запросто теперь девчонок не одолеешь.
  Прут они себе на машине и стреляют. Пушка сильная и убойная. Танк довольно быстрый на газотурбинном двигателе. И несется себе, лупит по противнику.
  Вот тридцатьчетверка получала в лоб и, ей оторвало башню.
  А девушки радостно вопят:
   - Мы дьяволицы!
  И скалят себе зубы. А зубки у них жемчужные, и сверкают словно глянец.
  Герда смеется и щебечет:
  - Мой самый высший пилотаж! И босоногий девичий экипаж!
  После чего воительница снова как долбанет по советским машинам.
  Брызгает металл, и разлетаются во все стороны осколки. И масса погибших в металле.
  Шарлота тоже выстрелила, нажав босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика и проревев:
  - Будущее за нами!
  Сталин-Путин снова отложил написание шедевра. И стал обзванивать всех своих сатрапов. Или тех до кого мог дотянуться.
  А реальный Сталин тем временем рулил и накручивал километры.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко и четверка девчат, энергично занялись управлением поверженной Швеции. В частности ее включили в состав России официально, создавая большую страну.
  Королева Швеции сидела в темнице. Народ ее не любил и требовал расправы. В конце концов, Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко чтобы успокоить толпу приказал высечь нелюбимую августейшую особо.
  В рубище и босую королеву привезли на эшафот. Она очень трогательно смотрелась, бледная с белыми волосами и в простой серой рубашке, оставляющими выше колен открытыми босые, бледные, аристократические ноги.
  Ее заставили сойти с повозки и пройтись немного босиком. Что нежной королевы, довольно мучительно, так как подошвы ног мягкие и незакаленные.
  Потом с нее сорвали рубище, привязали к столбу. И палач стал наносить удары по голой спине, рассекая кожу.
  На двадцать пятом ударе королева потеряла сознание. Ее окатили ледяной водой из колодца. Потом нанесли еще десять ударов, от которых августейшая особа окончательно отключилась.
  Ее сняли с веревок. Протерли раны спиртом, и отправили в лазарет, выставив охрану.
  Народ, увидевший свою мучительницу обнаженной и избиваемой кнутом, успокоился.
  Предлагали еще, и клеймить чертовку, но Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко пожалел. Тем более еще не было воли царя, как поступить с ней. Так что можно было схлопотать по шапке.
  Заодно Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко закончил свою небольшую повесть. Это ведь тоже очень даже интересно. Вот так сочиняй себе. И будь великим мастером пера.
  Олег быстро настрочил;
  Не постигнет планету лихая беда,
  И напрасно противник бросил силы в поход!
  Одолеть в грозной битве сумеем врага,
  Тьма развеется в прах, время света придет!
  Конечно, после того как были высвобождена такая энергия, от доблестных воинов ЗКСООН не должно было остаться даже пепла, но...
  Временное торнадо подхватило их и вновь промчало сквозь столетья. Когда они, наконец, очнулись, грандиозно красочная картина предстала перед ними. Ассамблея красочных многокилометровых зданий уходила за облака. Все сверкало, ослепительной многокрасочной гаммой красок. Высоко в воздухе в воздухе неслись бурные кавалькады воздушных экипажей живописных конструкций. Висячие сады и клумбы с цветами, размерами с баобабы, мульти-сказочные сооружения. Виталий указал в небо. Мускулисты юноша проворковал:
  -Вот он рай.
  Красивая девушка, дочь президента США, и прирожденная воительница. Гордая и неприступная в своей наготе, ответила:
  -Рай? Но чей рай нет, не христианский. Смотри, в небе горят гигантские красные светила. Красный орнамент покрывает громадные небоскребы.
  Виталий удивленно произнес:
  -Что ты хочешь сказать?
  Девушка закрутила босыми ножками. У нее очень красивые груди, и сама она супер. А голосок ангельский:
  -Разве не видно, что это если и эдем то эдем коммунистический! Я видела подобное в кино фильм "Красная утопия!"
  Юноша задергался, его крупные мускулы перекатывались под загорелой кожей, словно шары:
  -А даже если и так как тут красиво. Вы подлые Американцы виноваты в том что мы в свое время оставили коммунистический путь развития уйдя в ваш разбойный капитализм.
  Девушка снова топнула босыми ножками, и прочирикала:
  -Вот именно уйдя. Сами ушли, вас не хватило духу сказать нет! Нечего на зеркало пенять, коль рожа кривая.
  И девушка как шлепнет голой подошвой, буквально зазвенело.
  Юноша, напрягая острые бицепсы, проревел:
  -Народ этого не хотел!
  Чей-то стон прервал дискуссию. Небольшой помятый в пятнах крови человечек шевельнулся.
  Юноша хихикнул и пробулькал:
  -Вот и наш старый знакомый фюрер. Кинг-Конг жив.
  Девушка с этим охотно, пусть с некоторой долей иронии согласилась, тряся обнаженной грудью:
  -Понятно это не загробная жизнь, у меня все болит, и видны синяки.
  Виталий вполне искренне ответил:
  -А, по-моему, ты прекрасно выглядишь.
  Девушка гордо вскинула голову, и проревела:
  -Может быть, но скоро нас обнаружат, а я совсем нагая!
  Гитлер тем времен поднял голову, под глазом красовался синяк, а в челюсти не хватало зубов. Тем не менее, глава третьего рейха говорил довольно внятно, но хрипло:
  -Да уж если это Ад, то Сатана ко мне не милосерден. Чьи вы демоны?
  Юноша и девушка хором ответили:
  -Мы простые люди из будущего!
  Гитлер пошатываясь, произнес:
  -Так понятно Уэльс машина времени. Что уставился, думаешь, я такой идиот, каким меня рисуют в ваших газетах. Красный цвет хорошо, а пятиконечные звезды, горящие прямо на небе, это очень плохо. Значит, все-таки он меня опередил.
  Девушка, шевеля пыльными, босыми пальчиками, и стараясь сделать их чище, спросила:
  -Кто он!?
  Фюрер истерично завизжал:
  -Ваш Сталин! Я сразу понял, откуда вы взялись, просто это было слишком не вероятно!
  Гитлер выпрямился и зашагал по зеркальному покрытию. Его вид был смесью побитой собаки, и все еще не сдавшегося волка:
  -Мы вернулись в будущее! Теперь меня будут судить. Видимо вас потому и заслали убрать меня, зная, что без моего гения Германия обречена! И нет мне равных!
  Во ответ послышался чей-то звонкий, пронзительный голос:
  -А она и так и так была обречена. Эй, вы все трое руки за голову и не двигаться!
  Группа бойцов в пунцовых боекостюмах с серпами и молотами на груди, несколько боевых роботов внезапно телепортировались. Казалось, что они появились из молниеносно погустевшего воздуха. Роботы напоминали зловещих пауков, именно они набросили силовую петлю, подвесив всех троих в воздухе.
  Голос звучал весьма строго:
  -Вас доставят в спецтюрьму, проверят, и будут судить народным судом.
  Их разлучили, заперев одиночные камеры. После водили на допросы, где сканировали сознания и замеряли показания с помощью сложных кибернетических детекторов. Видно было, что отношение следователей стремительно менялось. Их поселили вместе, переведя в роскошные изоляторы типа люкс, для высокопоставленных особ. Разрешалось смотреть объемные трехмерные передачи, и любую информацию со сложных компьютеров.
  Уровень развития технологий здесь превосходил все самые смелые ожидания. На планете уже столетия назад было покончено с голодом, болезнями, войнами, преступностью, и даже со старостью. Многие десятки тысяч галактик вошли во вселенское коммунистическое братство, и этот процесс продолжал развиваться. А что Дикозы? Согласно новой истории самый главный и страшный цепной пес фашизма Гитлер был ликвидирован советской разведкой.
   Затем по просьбе сотен миллионов порабощенных трудящихся Европы Величайший Вождь всех времен и народов Иосиф Сталин начал освободительный поход, сбросив цепи капитализма и фашизма с трудящихся Европы, а затем и всего Мира. Преемник Гитлера Геринг увяз в войне с Британией и США, волки-капиталисты перегрызли друг друга. И вот где с помощью армии СССР, а где с опорой на местные силы, весь мир стал коммунистическим. Человечество объединилось, под красным флагом, все пять континентов сжались в пролетарский кулак. И настал мир во всем мире!
  Нет, не померкнет зоркий,
  Взгляд соколиный, орлиный!
  Голос народа звонкий,
  Шепот придавит змеиный!
  Сталин живет в моем сердце,
  Чтоб мы не знали печали!
  К счастью откроем дверцу,
  Звезды над нами сверкали!
  Верю, весь мир проснется!
  Будет конец фашизму!
  Ярко светить станет солнце!
  Путь, озарив коммунизму!
  Объединенное человечество перестало тратить силы на войны, конкуренцию, подрывную деятельность, тупые религиозные диспуты, оборачивающиеся потоками крови. Человечество перестало быть Лебедем, Раком и Щукой тянущими воз в разные стороны. Мировая наука теперь работала в единой упряжке, ученые со всего мира имели доступ ко всей научной информации. Наука расцвела, а прогресс развивался стремительно. Уже в двадцатом веке, состоялись полеты на Марс и на Венеру, а в начале двадцать первого века Земляне достигли первой планеты вне солнечной системы.
  Когда столкнулись с империей Гидор, подавляющее технологическое могущество было уже на стороне Вселенского Коммунистического Братства. Дикозы были быстро разгромлены, а их остатки вошли в коммунистическую семью. Вот только, сколько их осталось? Короче говоря, коммунизм продолжал триумфальное шествие по вселенной!
  Юноша шествовала с девушкой. Он чувствовал себя настоящим королем, или рыцарем-львом.
  Наставительно произнес:
  -Видишь Анжела. Люди теперь сильны и счастливы, а вы гады капиталисты дурили нам головы.
  Девушка была в очень короткой юбке, и в лифчике. Топнула загорелой, босой ножкой по зеркальному покрытию и спросила:
  -Да, а ты уверен, что это правда!?
  Юноша с жаром ответил:
  -Да уже того, что мы здесь сидим и видели величественные строения, а не развалины от гравиаракет, уже достаточно, что бы сделать окончательный выбор в пользу коммунизма. Я готов вступить и служить Вселенскому братству!
  Девушка забила босыми ножками, прокричав:
  -Да вы русские всегда были левыми и красными. Ваш Ленин, сколько лет в мавзолее вонял.
  Виталий всадил оплеуху. Губы у Анжелы напухли, она попыталась ответить ударом босой ноги в пах, но более крупный Ромашин легко отбил удар. Фрейзер, заплакала, опустив красивую головку.
  -Как я здесь одинока. Я думала, что ты меня любишь и ты мой верный единственный брат и товарищ. Ладно, если так то я тоже готова полюбить коммунизм хотя бы ради нашего ребенка, что я ношу под сердцем.
  Виталий обрадовано воскликнул:
  -У меня будет ребенок! Я люблю тебя!
  Они обнялись. Тем временем звонкий выразительный голос объявил - важное правительственное сообщение. В трехмерной проекции показались марширующие колонны.
  Прозвучал громовой, уверенный голос:
  -Наша коммунистическая наука сделала величайшее открытие, нам удалось воскресить самого великого из людей - Вождя всех времен и народов товарища Сталина, отныне он вечно будет править Вселенским коммунистическим раем.
  После чего со всех концов понеслась, оглушительная и громовая песня;
  В трудный час нас окрылил,
  Сделав волю крепче стали!
  От чумы избавил мир,
  Дорогой товарищ Сталин!
  
  В многих образах мерил,
  Во вселенной бесконечной!
  Путь нам верный ты открыл,
  Указав его навечно!
  
  И Берлин, Москва, Нью-Йорк,
  Как венок в руках едины!
  Коммунизма свет зажег,
  Вождь святой, непобедимый!
  
  Описать не в силах слог,
  До чего велик твой гений!
  Ты такое сделать смог,
  Дух и разум поколений!
  
  Ты вознесся выше звезд,
  Ярче солнца людям светишь!
  Правду, истину донес,
  Сея мудрость на планете!
  
  И теперь на веки ты,
  Лучезарный сокол с нами!
  Воплотились в явь мечты,
  Вождь всех сфер товарищ Сталин!
  Девушка зашлепала босыми ножками, по прозрачному асфальту. И радостно прочирикала:
  -Вот и Сталин воскрес, а скоро у нас родиться сын.
  Виталий решительно, и твердо произнес:
  -Давай быстрее разрешаться от бремени, мне сказали, что наука позволяет многократно ускорять процесс.
  Девушка подпрыгнула, прокрутила, голыми, загорелыми ножками вертушку и рявкнула:
  - Я всегда готова!
  Спустя полторы недели первенец родился, он был розовым и абсолютно здоровым, в будущем не бывает больных детей. И в этот праздничный день практически одновременно с родами им объявили.
  Четыре красивые девушки, босоногие и в бикини проорали, крутясь и энергично танцуя.
  -Вам оказана величайшая честь! Сам Сталин желает вас видеть. После встречи с вождем, ваша судьба окончательно решиться.
  На гравиопланере их доставили в правительственную резиденцию. Миллионы разнотипных летательных аппаратов диковиной кавалькадой расцвечивали им путь, многие здания размерами с астероиды плавали в стратосфере, потрясая своеобразными конфигурациями и играя всеми цветами мульти-радуги.
   Воздушные фонтаны, вакуумные сады, даже луна переливалась сказочным светом, озаряя путь в бесконечность. Новейшая столица располагалась в Тибетских горах, а новый Кремль был сто раз больше своего Московского прототипа. Триста разнообразных башен Кремля вонзались в небо окруженные внушительной стену, на вершинах гор сияли трехкилометровые красные звезды. Внутри все обставлено скромно по Сталински, но со вкусом. А вот в просторном кабинете и сам Великий Сталин.
   Виталий видел его раньше в кино и на портретах. Здесь Иосиф Виссарионович был помоложе, чем в кино, поживее, но тоже среднего роста, приятной улыбкой, ласковыми глазами. После искусственного омоложения ему на вид было не больше тридцати пяти, литые смоляные усы, красивые кавказские брови. А он ничего подумала Анжела, не такой старый и уродливый как в наших фильмах. Говорил Сталин мягким голосом с приятным кавказским акцентом.
  -Садитесь дорогие джигиты. Вы славно потрудились на нашу общую родину, ешьте и пейте.
  Громадный как дюжина тенистых кортов стол, буквально ломился от экзотических и изысканных яств.
  Юноша и девушка ответили, хором. Их голоса звучали синхронно и звонко, как колокольчики:
  -Благодарим, товарищ Сталин, мы отдадим честь гостеприимству, хотя нас и в изоляторе временного содержания неплохо кормили.
  Прославленный генералиссимус громовым голосом произнес:
  -Да теперь каждый человек сыт, обут, одет. Вы знает, когда я впервые пошел в духовное училище, у меня даже не было сапог. Теперь с нищетой покончено, как и с фашизмом, раз и навечно!
  И Сталин мотнул кулаком по воздуху.
  Босоногая девушка с волнением спросила:
  -А где Гитлер?
  Генералиссимус ответил неопределенно:
  -Там где ему самое место! Я читал про ваши подвиги, во всей свободной вселенной восхищаться ими. Ешьте и пейте! Разве эти вина не прекрасны.
  Действительно вина были прекрасны, а деликатесы восхитительны. Разговор со Сталиным шел не торопливый, вождь блистал остроумием, и поражал памятью и живостью мысли.
  Впрочем, иногда речи вождя звучали грубо и вульгарно:
  -Когда мы вешали Геринга, он нагадил в штаны, какой позор. Трумэн молил на коленях о пощаде. Лишь Черчилль умер достойно как настоящий мужчина.
  Девушка нервно перебирая босыми ножками, спросила:
  -Вы расстреляли Черчилля?!
  Анжела была поражена.
  Сталин лукаво усмехнулся в смоляные усы:
  -Не я, народный суд вынес приговор. Я лично хотел сохранить ему жизнь, но воля народа особенно английского превыше всего!
  Девушка с удивлением произнесла, тряся голыми ножками, загорелыми и изящными, словно у статуи греческой богини:
  -А вот наш товарищ Сталин в моем мире, тоже не любил Черчилля, но разве он вам не помогал во время войны?
  Вождь и генералиссимус сердито произнес:
  -Какая помощь. Той войны нет, и никогда не было она лишь не нужный сегмент вашей памяти, не реализованная возможность. Враг не подходил к Москве и Сталинграду. Читал я все ваши показания, быстрее забудьте о них.
  Девушка со вздохом ответила:
  -Это трудно забыть!
  Последовало двусмысленное:
  -Мы вам поможем!
  Сталин поднялся и произнес тост. Его голос был низким, словно у священника:
  -Выпьем за то что бы наши возможности, всегда совпадали с нашими желаниями. Вы очень хорошие ребята, и с вами будет, тяжело расстаться.
  Послышался вздох.
  Противный фальцет пробулькал:
  -Да товарищ Сталин, они хорошие, особенно она и с ней будет тяжело разлучиться.
  Гнусноватый голос с сильным неприятным кавказкам акцентом прогнусавил.
  -Вот она моя любовь! Жаль их убивать особенно девушку!
  Голос Сталина звучал раскатисто и печально. А кулак словно отбивал барабанную дробь, по воздуху:
  -И мне тоже жаль Лаврентий, но в том и состоит нелегкая судьба государственного деятеля, что приходиться уничтожать даже тех, кто тебе нравиться, самых преданных друзей.
  В руках Берии зловещей многоглавой коброй блистал лучемет. Виталий попытался дернуться, запустить бутылку в плешивую голову, но почувствовал, что воздух вокруг стал плотнее титана, не шевельнуться. Анжела также застыла в беспомощном состоянии.
  Сталин капризно проревел:
  -Вай, вай! Затем вы хотели искалечить моего преданного слугу. Теперь очевидно, что вас нельзя оставлять в живых!
  Виталий сердито произнес:
  -Разве это логично убивать тех, кому вы обязаны вселенским троном. И бессмертием!
  Генералиссимус пробушевал:
  -Во-первых, юноша вы действовали в слепую, не зная последствий, и вам просто повезло, а во-вторых, если вы один раз смогли изменить ход истории, то кто даст гарантию что вам это не удастся сделать вновь. А в-третьих, вы слишком много знаете. Нет, ваша участь предрешена, но что бы вам не так было паскудно умирать, выслушайте мои стихи, они очень подходят в данной ситуации! Да я Сталин Великий поэт!
  И вождь принялся напевать, растягивая слова;
  Мрачно, печально во тьме,
  Звездам зловеще мерцать!
  Кажется что на земле,
  Правды уже не сыскать!
  
  Кажется, что мир погиб,
  И перекрыт к звездам путь!
  Но не теряй честь джигит,
  В небе нельзя утонуть!
  Генералиссимус кивнул башкой, и буркнул:
  Прощаете, брат и сестра, товарищ Сталин бессмертен и мы уже не встретимся в новой жизни!
  Вездесущий Берия и тут решил влезть со своим ядовитым языком, и гнусной рожей:
  -Товарищ Сталин, пожалуйста, можно я девушку осчастливлю перед смертью!
  Генералиссимус рявкнул:
  -Как ты Лаврентий можешь, подонок, похоть в такой момент! Нет нельзя, убей их не медленно!
  Берия понял лучемет, из четырех стволов полыхнули разноцветные лучи. Виталий невольно зажмурил глаза, потом усилием воли открыл их. Так, где стоял Сталин, осталась лишь горстка дымящегося пепла. Плешивый каратель ехидно улыбался.
  В его голосе слышалось неподдельное торжество:
  -Вот так! Ты Сталин, как всегда прав надо убивать и друзей! Теперь я единовластный повелитель всей вселенной красный монарх, кумачовый бог!
  Берия повернулся к пленникам и тряхнул кулаком:
   А вот вы оба убийцы. Вы убили Сталина, я уничтожил вас и никаких следов. И все же у меня есть советь и милосердие, я не позволю умереть такой прекрасной девушке как ты, не вкусив неземной радости любви со мной. Живым богом всей красной вселенной.
  Девушка с такой силой врезала босой пяткой по полу, что треснула плитка, и раздался гул.
  -Ты лысая уродливая жаба! Я презираю тебя!
  Берия нажал на пульт, и вся одежда исчезла и Анжела осталась в своей совершенной наготе.
  Бывший главный палач России, прохрюкал:
  -Ты прекрасна!
  Грубая волосатая рука легла на высокую, упругую грудь. Гордая американка попыталась дернуться, но по телу лишь прошла судорога.
  Берия зловеще улыбаясь, ответил:
  -Бесполезно девочка. Эти силовые поля не дадут тебе шансов, я же не дурак, знаю, в каких войсках вы служили. Вот это называется абсолютно безопасный секс. Я подарю тебе океан блаженства, потом убью вас обоих, вернее даже троих. Ведь ваш мальчик будет мне мстить, когда подрастет.
  Девушка истерично проорала. Ее тело напряглось в нечеловеческом напряжении и заблестело от пота:
  -Не трогай ребенка животное!
  Палач номер стал обнажаться. Он был скорее похож на гиббона в пенсе, чем на человека:
  -Ой! Ой, какие мы нежные, сейчас я тобой овладею!
  Берия уже приноровился войти в покрасневшую от гнева и стыда девушку, как чей-то до дикого ужаса голос прервал его.
  -Что опять развлекаешься Лаврентий.
  Глава тайной полиции посинел.
  -Тебя нет, ты мертв. Я тебя убил!
  Громовой глас продолжил откровения:
  -Вот именно убил! Но я вставил схему, и она говорит с тобой, через пять минут после смерти Сталина умрешь и ты!
  Берия, было, дернулся, как небольшой хлопок разорвал его внутренности. Взрыв был не очень сильный, но достаточный, чтобы оторвать голову от тела. Фиолетовая морда, успела лишь шепнуть. "Сталин-гад!"
  Виталий обрадовано произнес:
  -Видишь, Анжела мы все же победили. Паук ужалил паука! Пронзил хвост жало скорпиона!
  Девушка, топая босыми ножками, и тряся обнаженной грудью, с воодушевлением произнесла:
  -Два волка перегрызли глотки, но что остается нам, мы не можем шевельнуться!
  Юноша с искренней уверенностью ответил:
  -Все равно рано или поздно сюда придут и нас освободят, не может Вождь вечно не выходить на связь.
  Девушка испугано буркнула:
  -Нас расстреляют!
  Виталлий, стараясь не выдать волнения, произнес:
  -Может быть, казнят, а может быть, и нет. А даже если смерть, то нашему сыну предстоит долгая жизнь в новом бескрайнем и непостижимом мире и это главное.
  Девушка в ответ пролепетала, отплясывая босыми ножками по разноцветной плитке:
  -Самое главное, что теперь у человечества есть будущее!
  И юноша вместе с девушкой громко и очень красиво запели. И их голоса такие чудесные, переливистые;
  Конечно, трудно предсказать,
  Что в этом мире новом ждет!
  Мы будем в небеса летать,
  Усевшись в звездный самолет!
  
  А может быть пронзить простор,
  Бескрайних космоса глубин!
  Сумеет тот, чей ум остер,
  Прекрасный, умный, добрый сын!
  
   Ведь человек недаром ты,
  Как птица рвешься в небеса!
  Ты хочешь воплотить мечты,
  В которых разум, красота!
  После чего мальчишка-терминатор-вождь двинулся к крепости Грюн. Единственная крепость, которая отказалась признать власть московского царя. Пятерка воителей была рада, над ней, и испытать свои острые мечи и угольные гранаты.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко мчался вместе с девчонками и весело насвистывал, сочиняя на ходу;
  Наш отряд могучих, быстроногих,
  Пионеров мчится на врага...
  Мальчишек сбились сильно ноги,
  Но пылает в ярости душа!
  
  И ничто остановить не в силах,
  Наш могучий мальчиков напор...
  Реют гордо, вижу херувимы,
  Сатана уж навострил топор!
  
  Мы бойцы от Бога и от черта,
  Ценим меч Отчизны красоту...
  Победители крутого спорта,
  Воплотим в реалии мечту!
  
  Ну, а если бой грядет суровый,
  Надо умереть за Русь тебе -
  Ты забудь печали и укоры,
  Защити живущих на Земле!
  Пионер он вечности мальчишка,
  Хоть прошел галактик ураган...
  Для него и легион не слишком,
  Вот наносит бешенный удар!
  
  В нем искриться воля лихолетья,
  Могучий плазменный топор...
  Пронесем мечту мы сквозь столетья,
  Хоть порою возникает спор!
  
  Будет реять знамя коммунизма,
  Над Отчизной, где святая Русь...
  Мы не пожалеем даже жизни,
  За свободу и мечту дерусь!
  
  Станем мы как будто великаны,
  Нашей мудрой, яростной стране...
  И во имя межвселенской славы,
  Сокрушим хребет лихой орда!
  
  Сталин с нами и учитель Ленин,
  Бог Великий Всемогущий Род...
  Пусть придет величье поколений-
  А враги уйдут, шутя в расход!
  
  Пусть Отчизна бурно расцветает,
  Станет выше самый ярких звезд...
  И грядет победа в теплом мае,
  С нам Белый Бог Господь Христос!
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко закончил песню и атаковал вместе с четверкой отряд шведов. Пять героев рубили мечами, и метали босыми пальчиками ног иглы. Перебили массу врагов. А остальным не дали уйти.
  Бой выдался сравнительно легким. Но интересным. Были брошены и угольные гранаты, которые перебили массу шведов. Пара тысяч потомков викингов осталась лежать. Еще пять сотен сложили оружие. И присягнули на верность царю Ивану Грозному. Так вот произошла жаркая стычка. Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко заметил:
  - А мы, похоже, многое упустили. Но поцарапали противника капитально.
   Наташа, чьи босые ножки поработали больше всех, метая диски и ядвитые иглы, заметила:
  - Да ты растешь от битвы к битве... И ничего мы не упустили. Пройдем и эту крепость, а потом будет еще интереснее.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко рявкнул:
  - Все невозможно вполне бойцы возможно. И президентом тоже стать совсем не сложно!
  Наташа сердито заметила, обтирая кровь с босой подошвы:
  - Ну, российским президентом стать не так уж и просто! Хотя с твоим обаянием!
  Мальчишка-вундеркинд-вождь логично заметил:
  - А наша пятерка могла бы и российский престол завоевать!
  Маруся со смешком вякнула:
  - Да могла бы... Но мы пока еще не хотим брать на себя такую ответственность!
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко заметил с улыбкой:
  - Тяжела шапка Мономаха, но без тебя намного тяжелей!
  Огнезарная Августина шлепнула босыми ножками по лужам, тоже смывая кровь и, заметила:
  - Вот мы, например, служим своим богам, причем русским Богам и совсем не комплексуем. Ты мужчина и делай карьеру! А нам достаточно быть просто ангелами!
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко восторженно пропел:
  - Ты не ангел! Но для меня! Но для меня, ты стала святой!
  Мальчуган подскочил повыше, прокрутил над головой вертушку и продолжил петь с восторгом.
  - Ты не ангел, но видел я! Но видел я! Твой свет не земной!
  И пацан прокрутил в восторге пятикратное сальто. Он и в самом деле выглядел великолепный мальчишкой-Аполлоном. Такой замечательный юный воитель.
  И ему хочется многого! В частности свернуть горы, и взбеленить моря! И пацан на это вполне способен!
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко представил себе, как он крушит фашистов. Что изверги думаете, будет ваша победа? А вот, черт побери, поспорим, что нет! Хотя в реальной истории у гитлеровцев и не было победы. Хотя так близко были у Москвы и даже захватили Красную поляну. Вот такие порой и случались чудеса.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко с улыбкой пропел:
  - Снова Гитлер взошел на трон,
  Правит пьяной своей страной...
  У народа в мозгах урон -
  Соблазнен Сатаной!
  Мальчишка-вождь в ярости запустил диск, и срезал несколько ворон. После чего слегка успокоился.
  Наташа с улыбкой дьяволицы заметила:
  - А наша четверка могла еще в колыбели придушить этого грозного Гитлера! И не допустить его во власть!
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко удивленно спросил:
  - А почему вы этого не сделали?
  Наташа честно ответила:
  - Он должен был сыграть свою - весьма важную роль! И тут уже без вариантов!
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко пробулькал:
  - Эх ма! Лето не зима! Эх-ма! Как бы денег тьма! Дунай-река и Дон-река! Ну, а пока? Гуляй пока!
  Огнезарная Августина прочирикала:
  - Фюрер догуляется однозначно!
  И голой пяткой взяла и поддала шишечку. Какие все-таки эти девчонки сексуальные. В одних трусиках, и обнаженными грудями, ярко сверкают клубники сосков. Вот это девчонки. Просто воительницы класса самого высокого супер!
  Огнезарная Августина скаля зубки, заметила:
  - Возьмем мы вурдалака! Но кровь не сосать и прилично вести! И фюрер стал бякой, как коршун закрякал - красавчиком стал на цепи!
  Светлана хихикнула и прошипела
  - Все будет хорошо! Танцуйте нагишом! Быстрее бегите босоногие девчата!
  И воительница тряхнула сиськами. А какие у нее все-таки груди. Да и у других девчат тоже. Просто цвет! И вообще красавицы прямо скажем супер и гипер гипера! Вот это красота у воительниц несусветная! Что они только могут? Да не в сказке сказать, ни пером описать!
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко любовался на четверку. И у него стало сильно зудеть между ног. Как хотелось с этими красавицами спарится. А какие у них мышцы. Такие красивые, рельефные, словно пучки проволоки. Ни одна чемпионка по фитнесу с такими не сравниться. Они тривиально чудо из чудес. Великолепные и очень сильные девчата.
  Вот Ольга по сравнению с ними рыхловата. А женщина очень красивая, когда буквально соткана из мышц. Как прекрасно и гармонично смотрятся девчонки, когда они накаченные. Как им идет могучая мускулатура, и стальные мышцы, и титановые жилы. Это образец арийской красоты.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко не удержался и спросил:
  - Девчата... А когда вы со мной это...- Тут вечный мальчишка-вождь засмущался.
  Наташа улыбнулась и ответила:
  - Да хоть сейчас! Лично я считаю, что ты уже готов!
  Огнезарная Августина подтвердила:
  - И мне это тоже очень хочется! А он мальчишка скажем прямо - супер!
  Маруся девушка с волосами цвета сусального золота подтвердила:
  - Да с таким красавцем хоть на край света!
  Светлана, рассмеявшись, ответила:
  - Он ведь князь и воевода! И уже имеет детей своих в разных временах! Так почему и нам от него не понести?
  Наташа, нахмурившись, ответила:
  - Мы бессмертные и можем забеременеть только от великого героя!
  Августина несколько смутившись, спросила:
  - А он что не великий герой?
  Наташа, сверкнув глазами, ответила:
  - Это практика покажет! Давайте прямо сейчас и проверим.
  И четверка девчат разом набросилась на вечного, бессмертного мальчишку, без всяких предрассудков сорвав с него шорты. И началась сладострастная оргия.
  . ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ЭПИЛОГ.
  Четырехлетний Вольф Гитлер стал самым юным бойцов Вермахта за всю вторую мировую войну. Мальчик, полученный путем искусственного осеменения, выглядел на пять лет, только мускулатурой отличался литой, крепкой как сталь. Она у него даже неестественная для такого нежного возраста.
  Но войну Вольф воспринял с большим воодушевлением. Ему тоже очень хотелось драться. Волчонок летел в самолете... Специально для него был изготовлен танк АГ-3, весом всего в четыре тонны. Такая вот маленькая машинка, которая малозаметная и смертельная.
  Но вот мальчишка немного получил возможность лично лететь за штурвалом самолет ХЕ-362 в уменьшенной модели. Это вообще здорово.
  Мальчик управляет машиной, и накручивает виражи. У него это отлично получается.
  В вот и появились, первые японцы. Четыре истребителя... Самый первый бой мальчишки четырех лет от роду, пусть даже и не совсем обычного.
  Вольф хихикает и произносит:
  - Пусть не по правилам игра! Прорвемся фраера!
  И мальчишка долбает неприятеля с дистанции. Он чувствует, стоим мускулистым тельцем маленькую, не слишком заметную в небе машинку. И происходит чудо. Первые два японских истребителя сбиты, рассыпавшись на мелкие осколки.
  Вольф чирикает, шлепая босыми, совсем еще детскими ножками:
  - Да будем опера!
  Новая очередь из 30-миллиметровых авиапушек. И остальные два японских самолета сбиты. А все снимают на пленку...
  Вольф по-детски смеется и скалит зубки. Вот еще шесть японских машин появилось. Среди них два бомбардировщика.
  Пацан-терминатор произносит:
  - Вот это закуска!
  И снова дает очередь. Все шесть японских машин разом охвачены пламенем и разбитые падают вниз. Оставляя словно кометы пылающие хвосты.
  Вольф Гитлер произносит с оскалом:
  - Би! Би! Би! Самурая теперь в грязи!
  Мальчик еще дошкольного возраста смеется - вот какой он воин. А тут летит еще двенадцать самолетов страны Восходящего Солнца. И пацан-терминатор, шлепнул босыми, маленькими ножками, и лупанул очередью по самурайским машинам. И вот одиннадцать самолетов разом полыхнули и рванули. И только один продолжил движение.
  Маленький воин проревел:
  - Ух, промахнулся!
  И словно сотканный из мускулов ребенок заплакал. В рации послышалось:
  - Голову свою ариец не роняй! Если упадешь не плачь, а встань!
  Мальчик едва коснулся гашетки. Японская машина взорвалась. Вольф Гитлер прошипел:
  - Я вас всех урою!
  А вот появилось еще пятнадцать японских машин. Трудности на пути юного воина все возрастали. Мальчик, недолго думая лупанул по ним очередь и проревел:
  - Я Рыцарь Рейха - на колени дикари! Врагов Отчизны я смету в лица земли!
  И как даст очередь... Так сразу все пятнадцать японских самолетов сбились, словно яйца всмятку и рванули.
  Вольф Гитлер промычал:
  - Вот каскад! Разрушение... Вы получите отмщение!
  Мальчишка чувствовал себя подлинным арийцем... Как он собирает урожай. И реально убивает врагов Третьего Рейха! Вот это крутизна! Она мальчишка, который высшего пилотажа! И вообще такой супермен! И не ребенок, а уже титан! И вообще порождение суперсил!
  Появилось еще восемнадцать японских машин. Количество врагов нарастало.
   Вольф Гитлер восторженно пропел:
  - Имя мне антихрист... Код мой шесть, шесть, шесть! Вам не будет жизни - просто умереть!
  И ребенок как влепит своими 30-миллиметровыми авиапушками... Как начнут взрываться японские самолеты. А пацан-терминатор взял и пропел:
  - Для миллионов образ же скоромен... Мой же отец Сатана! Богу практически фюрер же равен, как сокрушит всех дотла!
  Мальчик затряс своими мускулистыми ножками, и откинулся назад! Поиграл мышцами... Восемнадцать японских самолетов сбито. Юный воитель, хихикая, пропел:
  - Какая боль, какая боль счет Германия против Японии пятьдесят ноль!
  И как засмеется оглушительный мальчик. Он вообще пацан реально супер! И круче его не найти. Чтобы в четыре года так воевать! Да такого не было за всю историю человечества.
  Вольф Гитлер тряхнул свою машину... Увеличил скорость. Мальчику хотелось еще убивать и крушить. Жажда драки у него большая. В
  Ярости мальчишка-терминатор пропел:
  - Зову врагов на бой! Пусть встретятся со мной! Хоть миллион, хоть миллиард! Я тигр, а не кот, во мне Сам Тор живет, я в ярости свирепый леопард!
  Пацан все еще становился более бешенным, и пел все громче;
  Дыбом шерсть, хвост трубой!
  На дороге у меня не стой!
  Если встречу тысячу чертей!
  Разорву на тысячу частей!
  Но вот неудача. Только три японские машины попались на пути мальчику-терминатору. Остальные видимо испугались, подумав, что летит сам Фридрих Бисмарк. А он нем уже не первый год бешенная слава ходит.
  Вольф Гитлер изрешетил в дикой ярости эти машины авиапушками. Причем лупанул слишком длинную очередь. Все авиаснаряды окончил. И мальчишка в досаде произнес.
  - Счет поединка пятьдесят три - ноль в пользу Германии! Маловато будет! А тысяча за один бой в самый раз!
  Но все равно за первый бой пятьдесят три самолета, это супер результат. Особенно учитывая, что юному пилоту всего четыре года. Ну, кто не позавидует ему. В первом же бою получить железный крест первого класса! Это тоже супер!
  Хотя мальчишка видимо очень хотел именно Рыцарского Креста Железного Креста!
  Ну не все же сразу! Можно подзаправиться пополнить боевой комплект, и вторым самолето-вылетом добрать результат до почетной немецкой награды. А что мальчишка и сын фюрера не умрет от скромности. Вот на фронтах появился очередной монстр.
  Вольф Гитлер снова пропел:
  - Я рожден был ночью, в час молитвы волчье, от великого отца! С страсти непорочной, стал я с ада мощью, все терзая до конца!
  Имя мне антихрист! Знак - шесть, шесть, шесть!
  Пока сумасшедший ребенок-терминатор, распевал песни бойца из ада, пятерка девчат: Аленка, Анюта, Алла, Мария и Матрена отбивали атаки японских и китайских войск. И при этом девчонки пели. Они сочиняли на ходу и пели патриотические романсы;
  Великая бескрайняя Россия,
  Тебе мы будем предано служить...
  Вот звезды черный бархат оросили,
  Пусть не прервется в брани жизни нить!
  
  Во славу лучезарнейшей Отчизны,
  Во Имя нашей Родины святой...
  Не пожалеют комсомолки жизни,
  Своей печалью честной, неземной!
  
  В любви к своей прекраснейшей России,
  Дубравы, рощи, горы и поля...
  Всевышнего восторженно просили,
  Чтобы хранил Отечество любя!
  
  И нет России, мне поверь дороже,
  Хотя над ней парит кошмар-дракон...
  И за нее сражаться нужно тоже,
  Уйдет фашизм, я верю в прах на слом!
  
  О Родина, прекрасная Отчизна,
  Поверь, тебя я пылкий жар люблю...
  Мы скоро будем жить при коммунизме,
  Род обещал: я тучи разгоню!
  
  Во имя славы и любви народа,
  Мы комсомолки смело в бой идем...
  За славу, честь, Россию и свободу,
  Знай супостата верно разобьем!
  
  Бегут девчата по снегу босые,
  Изящный оставляют, четких след...
  Во славу лучезарнейшей России,
  Нам Белый Бог подарит мир, успех!
  
  Любите Рода, Иисуса чтите,
  Поклон Сварогу, поцелуй Христу...
  Не надо веры русским на иврите,
  К тебе Всевышний я любовь несу!
  
  Во славу нашей Родины великой,
  Поднимем миллионы мы знамен...
  Остановим напор жестокий дикий
  И в щепки скоро фюрера сотрем!
  У нас такое будет, знайте дело,
  Чтобы поднять до звезд Отчизну-мать...
  Пусть будет вечно юным наше тело,
  А если нужно злобных убивать!
  
  Во славу нашей Родины девчата,
  Стремительным орлом несутся в бой...
  Строчим мы комсомолки с автомата,
  Поверьте Гитлер вовсе не крутой!
  
  Мы любим босоногими сражаться,
  Мечом рубить, колоть врага штыком...
  У нас душа из стали не паяца,
  А надо двинем фрица кулаком!
  
  Добьемся, верю, мы крутых свершений,
  Чтобы достигнуть самых верхних звезд...
  У Рода попрошу за грех прощенье,
  Ведь Белый Бог Спаситель нас Христос!
  
  В нем очень много Православной Веры,
  И нашей веры русской и родной...
  Отвергнем все бесчестные химеры,
  Во славу нашей Родины святой!
  
  Нам меч Сварога путь в рай указует,
  И даже Черный Бог поверь не враг...
  Не остановят русских даже пули,
  А девчат стреляет автомат!
  
  Мы сделаем Отечество сильнее,
  Поднимется славянская волна...
  Пусть не несут фашисты ахинею,
  Хотя за них могучий Сатана!
  
  Во имя нашей Родины бесценной,
  Сплотимся мы в единстве навсегда...
  Поток фонтана брызжет драгоценный,
  На сердце будет вечная весна!
  
  Достать до звезд рукою скоро сможем,
  И мертвый непременно воскресим...
  А злой получит кулаком по роже,
  Сверкает златокрылый херувим!
  
  Так за Россию будем мы сражаться,
  Она страна святая, навсегда...
  Мы русские всегда умели драться,
  Нам не проблема возраст и года!
  
  И наш народ, такой поверь единый,
  И каждый витязь знайте богатырь...
  Ведь русские в боях непобедимы,
  Пусть превратиться сказка в свет и быль!
   ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ЭПИЛОГ
  Сталин-Путин снова в свободное от войны время писал свой супер роман о Трампе и себе.
   Кристина, тоже при помощи босых пальчиком ножек надавила на гашетки, стреляя из пулеметов, и пискнула:
  - Нас никакие силы не остановят!
  Златоволосая Магда, с оскалом зубов, и ярко улыбаясь, ответила:
  - Я супер!
  И как нажмет босыми пальчиками на педаль. Немецкий танк прибавляет ходу. И лупцует себе советские позиции. Да это круто.
  Фрицы уже подходят к Саратову и начинают окружать...
  Шансов очень мало. А Трамп формирует уже и кавказские дивизии.
  Путин замечает с недовольным видом:
  - Я вашу натуру знаю! Закопаете Россию. Не дадите реальных шансов! Так воевать не пойдет!
  Трамп с ехидной ухмылкой предложил:
  - Там может, зарубимся на остальные российские ракеты?
   Путин оскалился и рыкнул:
  - Кость тебе в горло!
  Эммануэль заявила:
  - Пока мальчики объявляю перерыв в вашей игре! Для начала посмотрите, через что я должна пройти!
  Трамп слегка удивился:
  - И через что такая писаная красавица должна пройти!
  Девушка-королева ответила, облизывая губки:
  - Через то, что нас делает королевами, а мужчин настоящими дьяволами.
  После чего писанная красавица махнула босой ножкой, и пейзаж в который уж раз радикально изменился.
   Тело Эммануэль стало светиться, приятно, но тускло с желтоватым оттенком, примерно как старинная лампа через плотный абажур. В воздухе запахло озоном, летящая муха рухнула вниз, как истребитель, сорвавшийся в штопор. Что-то действительно происходило...
   Похожее на зарождение новой вселенной, из почти нулевой точки, единственного кварка.
   Воительница-королева, ощущала себя крошечным фотоном, нырнувшим в бескрайние недра квазара. Сразу тысячи, миллионы, разнообразных, сменяющих друг друга калейдоскопов эмоций, чувств, переживаний, пожеланий, воспоминаний пульсировали в сети. Великолепная Эммануэль воспринимала их жгучее живое течение. Тут было и страшное, и веселое, благословения и проклятия, боль и удовольствие! Особенно привлекательны эротические образы, сексуальные фантазии, мир подсознательного влечения.
   Наполненный таким восхитительным и одновременно гротескным.
   Леди-демон и ангел в одном флаконе, королева космической империи и босоногая нищенка впрочем, искала не этого. Ее влекло к барьеру, к запредельному: пугающему и манящему. Тому, что трудно и осознать и понять и постигнуть сердцем и душой.
   Каждый представляет барьер перед Гипервселенной мысли и разума Принцесс-ноосферы по-разному, но проявляет он себя именно таким образом, как нарисовало воображение жаждущего его увидеть.
  Кому рисуются полные женские груди с клубниками сосков, а кому пульсирующие, нефритовые стержни, блестящие от возбуждения.
   Звездная королева Эммануэль увидела перед собой колоссальные, уходящие в поднебесье, кованые броней врата, закрытые на замок размерами с пирамиду Хеопса. Броня утыкана остро заточенными буквами, цифрами нескольких видов, иероглифами: сплетавшимися в сложнейшие до умопомрачения формулы. Девчонка-королева подлетела к замку и тут же была отброшена, чем-то мягким, но несокрушимо сильным.
   Словно прозрачная дубинка, обитая резиной, но с титановым стержнем внутри.
   Эммануэль растеряно пробормотала:
   - Поверьте мне надо пройти! Я должна быть именно там! Загадочной Принцесс-ноосфере!
   Вечная девушка-королева напряглась, своими крепкими мышцами.
   Тысячетрубный голос раскатисто прогремел:
   - Возьми ключ и открой врата! Тогда твоим станет все!
   И поддало горячим воздухом.
   Королева-воительница растеряно произнесла, беспомощно дрыгая в воздухе голыми, но в хрустальных туфельках и усыпанных драгоценностями ногами, ее голосок был словно серебристый колокольчик:
   - Но я ведь понятия не имею, где его надо искать!
   Вечная девушка-королева могучей и бескрайней космической империи была совершенно растерянной.
   Глас стал еще более грозным, словно в одном месте собрались все архангелы, вершить над человечеством страшный суд:
   - Ключ не надо искать! Его следует завоевать, как трофей на войне! И сделать это может, только Дьявол по плоти, но с душой поэта!
   Двусмысленно звучит - ничего не скажешь!
   Красивая и гордая Эммануэль выпрямилась воскликнув:
   - Согласна! Обязательно завоюю!
   И как топнет хрустальным каблучком. Даже вакуум как зазвенит, что в ушах колет.
   В тот же миг вечную девушку-королеву подхватил неистовый вихрь, переходящий в торнадо! Только вместо воздушных потоков: в невероятной концентрации мелькали картины! В первую баталий: от первобытнообщинных схваток, до потрясающих воображение любого футуриста космических сражений. А так же много чего другого: как комического, так возбуждающе - эротического!
   Бои тут... такие яркие, кровавые с множеством иномирян.
   Затем последовал хлопок, и во мгновение ока пейзаж изменился, воительница-королева оказалась на просторной арене.
   Вечная девчонка космической империи даже слегка растерялась, и вздрогнула.
   Её взгляд невольно задержался на вишнево-оранжевой стрелке, скользнув в указующем направлении. Из уст королевы-воительницы послышался вздох выражающий удивление, смешанное с желанием загоготать во всю глотку!
   Да влипла крутая воительница, и сильная чародейка-королева звездных миров.
   Теперь исполинский "замочек" уменьшился, обретя лапы макаки и голову кошки с тремя ушами в виде павлиньих хвостов. Порождение гибрида возлежала в ложе, где-то высоко, а кругом свирепствовало подобие Древнеримского Колизея. Огромного и бушующего.
   Похоже на Древний Рим и, вместе с тем ощутимо отличаясь. А девушка почувствовала себя Спартаков в юбке.
   Эммануэль огляделась, так не бывает, моментальный перенос в другой мир, попирающий все законы мироздания. Сверху пылали небесные светила, но они были совершено другие, не круглые, а похожие на колокольчики, при этом слегка колебались. Два из них были фиолетовые, а два огненно-красные. Они плавно меняли формы, правда, не выходя за рамки, пускай вычурной, но флоры. Так что даже можно было подумать, что это уже другая гипервселенная. А рядом с диковинным дарящим этому миру свет растениями появилась "солнце" в виде, гранатомета "Муха" с лапками лисицы. Из дула словно полыхнуло огнем: вылетала дюжина сверкающих всеми цветами радуги язычков.
   Красиво - напоминает змейки.
   Они хищно лизнули бутоны, от чего те опять поменяли цвет и форму. Но стали, пожалуй, еще привлекательные, красивее и изящнее. Ну словно произведения Мигель Анжело.
   Кто-то поменял физические законы мироздания! Но искушенная Эммануэль знала, что при нынешнем развитии её мироздания, это пока не под силу, ни одному колдуну или ученому мужу. Следовательно, это всего лишь субмир, межпространственное отражение, при переходе из материального сущего в интеллектуальное.
   Девушка, познавшая колдовство многое понимала. Включая, почему звезды такие чудные.
   Тут должны были обитать души наиболее одиозных грешников, прежде чем воплотиться в иной непостижимой для воображения вселенной, их должны были перевоспитать хотя бы частично ангелы. Им даже давали плоть, чтобы они могли ощущать боль или наслаждение, нравственное совершенствование происходит лишь в борьбе с самим собой и своими грехами.
   Впрочем, грех должен существовать всегда - чтобы стимулировать поступательное развитие личности.
   Но видимо после бунта( в голове у воительницы-королевы возникли какие странные ассоциация. Словно она и раньше знала: неведомое и недоступное разуму) черных богов-демиургов в их среде произошла определенная путаница, с душами. Во всяком случае, все места в Колизее занимали весьма аппетитные конфеты со щупальцами кальмара или чуть больше, но тоже очень красочные пирожные. Причем с шоколадной или глазуревой корочкой. А это странно, неужели среди них кулинарных изделий, было столько негодяек.
   А выглядят так аппетитно и привлекательно, что буквально слюнки текут.
   Может, потравили людей. А вот на небе вдруг пропали светила! Вместо них, ползут светящиеся насекомые - это не звезды, а полуразумные сгустки принцесс-плазмы дающие свет и тепло грешникам. А тут знойно, даже несравнимо более жарко, чем на планете их прежнего такого ласкового мира. Пирожные и конфеты явно протухли, вызвали понос и в наказание боги бросили их пекло! Но не так страшно, скорее комично.
   Эммануэль стало очень смешно и она едва смогла сдержать дикий хохот.
   Всевышний Бог если он есть, не настолько жесток, чтобы кого-то терзать или мучить, но пытку для мозга устроить не прочь. "Демон" антимира частенько рассказывал им о религии Земли: Вот когда-то люди верили в ад, особенно протестанты, но это так глупо. Разве будет высший разум за преступления короткой жизни истязать миллиарды миллиардов лет. Чем выше ум, тем он добрее и гуманнее - ему хочется всеобщего счастья и благоденствия.
   И конечно делать добро своему творению - это высшее удовольствие и благодать!
   Размышления метались в голове, как крохотная шаланда, в бушующем океане. Их прервал грубый, скорее женский, чем мужской голос, он бил по ушам как удар грома:
   - Дьяволица-королева, ты попала к нам и, следовательно, заслужила наказания. Стань на колени перед императрицей.
   Да предложение не из приятных.
   - А если я откажусь? - Сама будучи царственной особой Эммануэль гордо выпятила высокую грудь.
   Она хотела казаться себе и всем остальным очень крутой.
   - Тогда умрешь! - От подобно гласа, казалось в барабанные перепонки, вонзилось раскаленное сверло.
   Или даже забили кувалды по ушам.
   - Смерти нет! - Воительница-королева показала язычок. - Смерть это жадная лапа священников, к которой липнут деньги простаков, а ногти выскребают достоинство!
   Да смелая и дерзкая получилась девица. И такая отчаянная. Хотя на то она и звездная королева - чтобы перед ней падали на колени, а не она перед другими!
   Наступила пауза, императрица, похоже, была в самом большом и сверкающем крупными драгоценными камнями ложе. Чья роскошь даже описанию из-за своей крикливости, не поддается. Разглядеть августейшую особу преисподней было трудно, слишком всё блестело, но судя по всему, ее фигура была внушительной и в доспехах, отливающих сусальным золотом. Было видно, что она держит в руках кристалл, видимо стараясь рассмотреть, ту, что она считала дьяволицей поближе. Ведь девушка-королева правила множество миров, чрезвычайно могучей цивилизации. И ее можно и нужно бояться.
  Эммануэль бросила взгляд на себя и смутилась. Её дорогая одежда разом исчезла, и она оказалась купальном костюме, цвета хаки. Босые девичьи ножки ощущали колючий, горячий песок. Девчонка-королева вдруг ощутила себя рабыней, босоногая, почти нагая под пятью палящими светилами, одно из которых выглядит как дикий " глюк" наркомана. А главное публика, размахивающая лапами: насекомых, хищников, и чего-то еще... Не найти аналогов, в живом мире материальных миров.
   И каких-то еще кулинарных изделий, что вызывают спазмы в голодном и пустом животе.
   Наконец снова послышался, на сей раз куда более мягкий и мелодичный голос:
   - Ты мне нравишься: смелая и умная. Поэтому я дам тебе шанс, ты сразишься с лучшими моими воинами и если останешься, жива, получишь ключи от мироздания фантазии и мысли. После если ты мне понравишься, у тебя будет выбор вернуться назад или жить вечно с нами, так в Гипервселенной фантазии: нет старости и смерти.
  Девушка и звездная королева собралась с силами, напрягла мышцы.
   А затем Эммануэль оскалила, острые зубки, топнула изящной, обнаженной ножкой.
   Прочирикала громко:
   - Я принимаю вызов!
   Хотя голые, круглые, очень соблазнительные девичьи пятки и припаливало колким то и дело меняющим цвет песком.
   В небе громыхнула, на секунду показалось, что из зеленого свода, торчат тысячи, черных пушечных дул:
   - Тогда трепещи дьяволица-королева. Какая ты, однако, еще юная, почти девочка, у тебя нет ни малейшего шанса.
   И стволы стали еще более грозными и угрожающими.
   Эммануэль презрительно фыркнула, ничего себе она юная, это что прикол?
  И равнодушно ответила:
   - Оставь мне мои годы! Пока бьется сердце, шанс всегда есть! Потерпеть поражение - это упасть наземь - потерять уверенность, это еще и сломать ноги!
   Действительно афоризм остроумный - выше крыши. Особенно от девушки у которой такие соблазнительные и красивые ножки.
   В громовом гласе императрицы дивного мира появились, веселые нотки:
   - Ты прямо ниндзя-черепашка в юбке! Тогда начнем!
   Девушка-королева в рабском бикини подумала с облегчением: наконец-то.
   Прозвучал сигнал, на арену стали выбегать бойцы. Воительнице-королеве выбросили оружие. Эммануэль ловко поймала мечи на лету, один рукой, другой босыми пальчиками ног. Тут она слегка растерялась, ожидая, что бойцы будут выходить по одному, как, и положено на единоборствах.
   Но попробуй, добейся справедливых правил в адском и райском на свой лад мире!
   А тут на неё набросилась сразу семеро воительниц. Эти амазонки почти голые, в сверкающих сапфирами купальниках, были на вид очень красивы, выглядели не особенно накаченными, но со стройными, достойными фотомодели фигурами. Только вокруг пышных бедер шевелились лепестки ромашек.
   Прямо как восточные танцовщицы.
   - Видимо это еще не самые страшные чудихи, только вот их слишком много. - Прошептала Эммануэль. - Вот интересно это почти ад, вернее преддверие мироздания: Мечты и фантазии! Можно победить, а куда они пойдут, если будут убиты?! Даже не хочется рубить столь красивые тела.
   Действительно жалко - привлекательные красотки.
   Девушки-ромашки шли строем, мелькали голенькие, с шоколадно-золотистой кожей ноженьки. Уже бывалая чародейка-королева Эммануэль вспомнила путеводитель по мирам фантазии: в этом случае они вскоре воскреснут, вернувшись в респектабельную преисподнюю, а кому повезет, воплотятся в иной вселенной что, пожалуй, лучше, чем здесь. Совесть покорительницы вселенной успокоилась, движения стали плавными и уверенными, она вспомнила, изучаемую в течение десятилетий самую разнообразную боевую технику.
   Эх, есть и похуже поединки, когда по тебе бьют из бластера или автоматической винтовки.
   Копье, брошенное почти в упор, отпружинило в умело поставленном локте дьяволицы, развернувшись бумерангом, врезало по руке с тесаком и ушло в глазницу соседней с метательницей девушке-ромашке.
   Брызнула очень яркая и насыщенная алым цветом кровь.
   - Будьте счастливы красавицы, я желаю вам лучшей доли! - Крикнула почти обнаженная Эммануэль.
   Она прекрасная в своем откровенном и одновременно скромном наряде. Ей и украшение не нужны, в ней естественная, природная красота.
   Воительница и одновременно королева-дьяволица сразу поняла, что может двигаться быстрее, мечи были по весу немногим тяжелее сабель. Она рубанула сразу двумя клинками по извивающимся, словно живые черви тесакам, срезав кисти рук и предплечья. На сиреневый гравий полилась густая красная кровь, девушки вскрикнули.
   Срубленные конечности дергаются в конвульсиях.
   Эммануэль атакует, прыгает, чиркает левым мечом поперек колена амазонки, та лишь пытается повернуться, и валиться. Воительница-королева продолжает движение наискось, колет в незащищенное горло, движущейся сзади подруги. Жалко девушек, но королева-демон гонит назад сострадание, она не хочет проиграть. Выгибается, уходя от трезубца, потом дотягивается до златокудрой воительницы с двумя мечами, вероятно, самой опытной и главной среди них.
  Хватает трезубец длинными пальчиками, своих восхитительных, босых ножек. Три жала глубоко вонзившись в подмышку, атлетически сложенной девы. Она орет от боли, лепестки ромашек извиваются как щупальца, выброшенного на берег кальмара. Добивающий удар мечом дьяволицы-королевы в загорелую шею.
   Даже жалко рубить такое изящество, но это война.
   Вот другой девушке она выполняет подсечку, насадив на меч, а еще одна остается без ноги. Падает, королева-демон бьет её голой пяткой в горло, заставляя захлебнуться кровью.
   Красавица умирает в муке.
   - Ну, я и роза аннигиляции! - Ревет Эммануэль. - Смерть самое лучшее приключение, потому что её нельзя повторить!
   Воительница-королева в иступленной ярости.
   Последняя девушка пробует сыпнуть гравием в глаза, но промахивается и падает убитая, отсеченная грудь отлетает на дюжину шагов.
   Алый сосок сверкнул словно рубин.
   По стадиону прошелся гул, ни кто не ожидал, что девушка, да еще на вид такая юная сможет одолеть сразу семерых воительниц-ромашек. На арену выскочило несколько медведей с капустными кочанами вместо голов, а задние лапы на гусеничном ходу. Они принялись приживать, босые ножки поверженных девушек раскаленным металлом. Одна из них, когда жгучая субстанция коснулась голой, словно выточенной пятки, вскрикнула и безуспешно пыталась подняться. Но кровь, крошечными фонтанчиками предательски вытекала из ран.
   Снова раскаленное железо коснулось босой пятки, но девчонка не в силах встать.
   Похоже женщина-ромашка - не жилец. Наступившую паузу прервал дикий возглас.
   Даже поверхность планеты трясется.
   - Давайте воительницы не посрамите нас! -Императрица кричит, так исступленно: что песок и гравий, поднимает как от урагана.
   Ну, просто цунами на суше. Но затем все как-то просто успокаивается.
   На арену выходят фигуристые красотки, в украшенных изумрудами купальниках и лепестками роз вокруг бедер. Кожа тоже почти как атлас, движения скорее восточных танцовщиц, чем воинов, вот грудей, зато целых три у каждой.
   И соски сверкают, словно звездочки.
   Эммануэль плюнула в их сторону, плевок неожиданно превратился в гроздь самоцветов, рассыпавшихся по поверхности. Девушка-королева изрекла:
   -Война это наилучше развлечение, но наихудший отдых!
   Слова справедливы. Особенно когда собственная кожа начинает блестеть от пота.
  Но пока еще усталость не ощутима. Почти обнаженная Эммануэль поигрывает мускулами. На ее спортивную красоту можно любоваться часами.
  Дональд Трамп это мальчишка-президент ткнул под локоть Путина и произнес:
  - Вот красавица! Согласись!
  Владимир Владимирович сдержано ответил:
  - Красиво слов нет! Но она нас ставит в неравные условия!
  Вот звучит горн и новая схватка накатывается.
   Противницы: тоже видимо далеко не сильнейшие. Видимо напуганные тем, что против них выставили столь крутую воительницу-чародейку-королеву и, опасаясь попасть после смерти в худое место, они явно трусили. Изумрудные розы-амазонки обошли Эммануэль со всех сторон и попытались атаковать слитно. Это правильная тактика, но при этом каждая не хотела высовываться и надеялась на напарницу.
   Чем это синхронное плаванье, только с риском нарваться на барракуду.
   Демон, воплощенный в женскую плоть уловил их слабости, страшно махая мечами, она заставляла их подаваться назад, прыгая пантерой на одиночек. Когда рубишь одну, да еще испуганную девушку достаточно двух-трех, несложных выпадов, или даже единственного резкого удара. Вот упала с тяжким стоном одна, завопила с распоротым животом вторая, почти сразу же истекла кровью с разрубленной артерией третья.
   Жидкость вытекающая из них очень яркая, нечеловеческая.
   Искушенная Эммануэль даже стала экономить движения, правда, пришлось пробежаться. Две последние девушки-розы пробовали смыться, понадеявшись на ноги. Их голые, почти зеркальные ступни засверкали, отражая немыслимые оттенки небесных светил.
   Да это любого мужчину сведет с ума!
   Дьяволица-королева рванула за ними, как волк за раненной ланью. Одну ей удалось зарубить, вторую прикончили меткой стрелой капустные медведи - трусость не поощряется.
   Завалившись девчонки, задрыгали голенькими, точеными ножками, а затем затихли.
   Следующая партия бойцов была в золоте и топазах. На этот раз их было всего пять, но зато куда более крупных, с буграми, перекатывающихся, под почти черной кожей мышц, явно с большим опытом бойцов. Да и кожа покрыта колючками - девушки-кактусы, что намного страшнее.
   Хотя и эти красотки не лишены привлекательности.
   Особенно сильной и рослой была их командир, на полторы головы выше звездной королевы Эммануэль и тяжелее самое меньшее килограмм на пятьдесят. Вела она себя также довольно подло, в стиле кобры предоставив остальным атаковать дьяволицу августейший кровей, воительница вооруженная остро заточенным с четырьмя режущими гранями крюком, вычисляла решающий удар.
   Хотела поразить противостоящую ей голоногую девчонку-королеву.
   Эммануэль была начеку, но так трудно во время боя, уследить за всеми. Одну из "золотых" кактусов-амазонок, она сумела насадить на меч, сделав сальто и резко вывернувшись, но получила скользящую царапину, по лопатке. Неловкий выпад и иглы кактуса вкололись дьяволице в плечо и грудь. Застряли в мышцах.
   Эммануэль выругалась в рифму:
   - Кто из воинов колючий, тот на деле глист вонючий!
   И переливисто расхохоталась, показав язык.
   Кровь капала на гравий и песок, было больно и очень противно. Затем эта кобра: трижды чуть не пробила её, зацепив последним выпадом румяную щеку девушки-королевы.
   Тоже брызнула алая жидкость.
   Эммануэль рассвирепела, жалось к девушкам, пропала, тем более у этой громилы весьма неприятное лошадиное лицо с рогом на лбу. Она стал гоняться, за ней прыгая лягушкой и делая сальто.
   Ведьма-королева крутилась на носочках и мелькала голыми ножками.
   Поначалу взять ее, это леди Кинг-Конг не удалось, слишком сильная, и с реакцией гремучей змеи. Тогда Эммануэль применила фишку, сделав вид, что она пошатнулась от действительно сильного удара ее крюка, воительница-ведьма, вместо того чтобы продолжит вращение корпуса и рубануть с права, к чему воин-кактус готова, упала вниз. Одновременно клинок, скользнул по стали и смахнул сжимающую его кисть. Та еще не понимая, что случилось с ее клешней, пробовала поразить, полуголую Эммануэль мечом, отбросив неуклюжий щит.
   Не слишком-то разгонишься!
   Тут еще другая, золотая кактус-амазонка попыталась прошить дьяволицу в спину, но столкнулась с массивной "коброй". Эммануэль провела прием "Веер-мельница" перерезав одной рельефный, шоколадный пресс, а другой, выпустив кишки, чиркнув чуть выше лобковой кости.
   Дьяволица-королева даже обильно испачкалась в крови, крутясь волчком, она свела вместе ноги, увернувшись от меча, одной воительницы, сбил другую. Чуть не вывихнув руку, метнула правый меч в основание черепа, делающей широкий замах девушки-кактуса.
   Очень сильный оказался бросок, лопнула кость противницу.
   Последняя колкая фрау опешила, и получил бодливый удар головой в нос, но успела отпрянуть. Не обращая внимания на кровь, завертела нунчаками. Эммануэль развела мечами ей руки и уколола в дрожащую плоть. Колючая амазонка ойкнула и завалилась.
   Ее ножки сотрясались в конвульсиях.
   Наступил краткий перерыв, воительница-королева получила несколько легких ран и устала, да и жарища выматывала. Убитых и тяжело раненных девушек выволокли, видимо, чтобы отдать им последние почести, но при этом раскаленный металл безжалостно вонзался босые, круглые пятки красавиц. К Эммануэль подлетели обнаженные девушки со сказочно роскошными крыльями бабочек, поднесли слабого, но приятного на вкус вина. В голове королевы-воительницы мелькнуло, не яд ли? Но жажда оказалась сильнее. После нескольких глотков она почувствовал себя бодрее, только голые ступни, холеных, очень красивых и загорелых ножек стали мучительно чесаться от горячего песка и колючего гравия. В голове сложился стих:
   Не может побежденным быть,
   Кто храбр и чист душой!
   Хоть жизнь тонка, как шелка нить,
   Напиток кровь хмельной!
  
   - Рано радуешься! - Крикнула, измочаленной Эммануэль императрица. Королева-воительница подумала что она, по-видимому, искусственно с помощью магии усиливает голос, вот даже по песку и гравии прошлись волны, словно по морю. - Следующая пара ни когда не проигрывала!
  Сталин-Путин писал так долго, что не заметил, что заснул прямо за письменным столом.
  А тем временем группа Наташки сражалась с японцами и пронзительно пела, разумеется, сочиняя на ходу;
  Российский воин смерти не боится,
  Нас смерть на поле брани не страшит...
  За Русь святую будет храбро биться,
  И даже умирая, победит!
  
  Мы комсомолки гордые орлицы,
  Нас не сломать противнику ничем...
  Отчизна нами будет так гордиться,
  Ради ее готовы, в жертву всем!
  
  Да славиться Россия без границы,
  В ней очень много радости поверь...
  Летят по небу голубому птицы,
  Хотя порою воет страшно зверь!
  
  Девчонка ты конечно не сдавайся,
  Будь смелой и сражайся до конца...
  Босая бегай, крепче закаляйся,
  Ты перегонишь в доблести отца!
  
  Сумеем сделать бы страну красивей,
  Она как сад фрукт спелый расцветет...
  Во имя матушки моей России,
  Откроем мы победный скоро счет!
  
  Да славиться Отечество святое,
  Бескрайняя, великая страна...
  Награда это дело наживное,
  Хоть кажется, нам правит Сатана!
  
  Но не прогнуться витязям великим,
  Поверьте не согнуть в бараний рог...
  Остановить навал мы сможем дикий,
  Ведь с нами Иисус - Всевышний Бог!
  
  От Родины мы сердце получили,
  Все сможем сделать, партия ты знай...
  Накручивая по ярости и мили,
  Построен будет самый чистый рай!
  
  Добьемся мы того что Русь велика,
  И когти у орла всего длинней...
  Навал мы остановим очень дикий,
  И разовьемся мы всего быстрей!
  
  Для партии, для Ленина Россия,
  Построит все и выше до Москвы...
  А Сталин ты великая мессия,
  А девки босоногие скромны!
  
  Так будет наша партия великой,
  Блок очень мощный выбрал наш народ...
  И взгляд вождя такой тысячеликий...
  Поскольку всемогущий Бог наш Род!
  
  Не доверьте лжи тому, кто хочет,
  На вере заработать на лихой...
  Кто двинул в подбородок со всей мочи,
  Кому так мало девушки одно!
  
  Но сможем победить мы флаг фашистский,
  И сокрушить нацистскую орду...
  Пусть славятся во веки коммунисты,
  На трон я верю, Ленина взойду!
  
  Не поддавайте ярости и гневу,
  Сумейте свои нервы обуздать...
  Найдет любой мальчишка себе деву,
  И сдаст экзамен попросту на пять!
  
  Всех воскресит Сварог великий,
  Она классный парень Бог Богов...
  И самолеты полетают МИГИ
  Сожми покрепче пару кулаков!
  Продолжение следует.
  
  
  
  
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"