Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Путин поднимает немощных

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попавший в тело Сталин Путин, дерется с японской империей. Красная Армия с большим трудом преодолевает сопротивление самураев и иноземных войск. Особенно героически и изобретательно сражаются очень красивые и сильные девчонки. Они демонстрируют настоящие чудеса. В том числе и используя босые ножки.

   ПУТИН ПОДНИМАЕТ НЕМОЩНЫХ
  АННОТАЦИЯ
  Попавший в тело Сталин Путин, дерется с японской империей. Красная Армия с большим трудом преодолевает сопротивление самураев и иноземных войск. Особенно героически и изобретательно сражаются очень красивые и сильные девчонки. Они демонстрируют настоящие чудеса. В том числе и используя босые ножки.
  Вот в трауре Российская земля,
  Им кажется, что гений-Путин умер...
  Осиротела дружная семья,
  Погасло солнце и исчезло чудо!
  
  На деле Путин в Сталине сидит,
  И счет ведет весьма при этом строгий...
  Ведь у него такой великий вид,
  Что гитлеровцы просто скоморохи!
  
  Что толку от того что фюрер зол,
  И захватил уж больше части мира...
  На самом деле просто он осел,
  И Сатану избрал себе кумиром!
  
  Девчонки по сугробам босиком,
  Аж, ножки покраснели, так несутся...
  Затащат в пекло Гитлера силком,
  Фашисты в преисподней не спасутся!
  
  За нас Великий Всемогущий Бог,
   Которого прозвали предки Родом...
  Чтоб дракон фашизма быстро сдох,
  Мы сочим простую браться оду!
  
  На дело вызываем молодца,
  Я верю, будем жить при коммунизме...
  Товарищ Сталин заменил отца,
  Мы не погрязнем в пошлости цинизме!
  
  Восхищен будет каждый из людей,
  В блаженный Ирий в Божье мирозданье...
  А в пекле будет мучиться злодей,
  Врагам России прочим в назиданье!
  
  А по сему отважно ты дерись,
  Коль заслужить величье Рода...
  И будет скорое светлый коммунизм -
  И наша бесконечная свобода!
  
  Вот в будущем, есть счастье на века,
  Величие святое в царстве блага...
  И сила русских будет велика -
  Ну а у нас, клинок есть острый - шпага!
  . ГЛАВА ? 1.
  Сталин-Путин управлял советской империей с умеренным энтузиазмом. Пока все идет хорошо, и феноменальная везучесть президента Путина не подводит. Японцев крушат на всех фронтах. Хотя сопротивляются самураи очень даже упорно. И не отступают. Гибнут, не сдаваясь в плен.
  С фронтов докладывают об очередных успехах. Хотя явно можно сказать, что Япония это само совершенство в стойкости, но их техника слабее на порядок немецкой.
  Но советской почти не уступает. Хотя в Красной армии все чаще и чаще сражаются Т-54, и ИС-7, два основных советских танка. И крушат они японцев капитально. У самураев, все еще самый массовый танк - это скопированная Т-34-85, и Е-75 в не самом совершенном варианте. Впрочем, самураи еще и могут драться.
  Поддаются и отступают. Но при этом еще и погибая героически. Особенно упорно сражаются против русских девушки-ниндзя. Такие сильные воительницы. Что истребляют советские войска тысячами. Рубят мечами босыми пальчиками ножек, девчонки метают острые, отточенные диски. И их никто и ничто не остановит.
  Проходят по советским войскам, словно каток способный затолкать любого в асфальт на крови. И давят себе, и разрушают, и прессуют. Вот это девки - такая в них сила. Японки и ниндзя. И сражаются воительницы в одном лишь бикини, но никто в них попасть не может.
  Когда девушки полуголые они по-особенному неуязвимые.
  Вот бежит голубая девушка-ниндзя, рубит советских солдат с двух мечей. А босой ножкой метает круглый диск, который разрубает горла российским солдатам.
  Девчонка кричит:
  - Банзай!
  Далее несется желтая девушка-ниндзя. Стреляет из пистолетов иглами. И босыми пальцами ног метает горошинку со взрывчаткой. Такая очаровательная японка. И бьет без жалости.
  При этом кричит:
  - Слава Японии!
  А от мчится красная девушка-ниндзя. Рубит мечами словно капусту всех подряд, и орет:
  - Слава нашим воительницам!
  И босыми пальцами ног метает бумеранг в виде свастики. И рубит советских солдат.
  А далее мчится белая девушка-ниндзя. Тоже голоногая и в бикини. И стреляет из пистолетов пистонами. Одновременно метая босыми пальцами ног маленькие лимонки. Или иглы. Такие вот крутые девушки. И почти голенькие, мускулистые, довольно крупные. И сексуальные.
  Сталин-Путин смотрит на них, сняли на киноленту их рейд. И проревел:
  - Вот это бабы стервы! Всех их по одной! Кто у нас не первый, тот уже второй!
  Конечно, ничего кроме чувства досады подобным пассаж не вызывает. Хорошо еще ниндзя мало, и они всю Красную армию перебить не в силах.
  Любимый танк Сталина-Путина ИС-7. Хорошая машина. Надежно защищенная, с мощной и скорострельной пушкой. И целых восемь пулеметов. Разве что слишком уж дорогая, и таких много не выпустишь. В реальной истории она так и не поступила в серию. Отчасти из-за того, что Сталин хотел машину не тяжелее пятидесяти тонн.
  Если Гитлер с течением войны все больше склонялся к тяжелым танкам, то Сталин наоборот больше ценил маневренность и подвижность. Но без мощи тоже нельзя. Более тяжелые ИСЫ как-то не прижились, да и двигателей на них нет. А если поставить несколько, то будет галимо.
  Часто ломаются и повреждаются.
  Так что пока из серийных остался ИС-7. С японскими машинами хорошо справляется.
  Сталин-Путин довольно долго разговаривал с Яковлевыми и Микояном. Старался ускорить разработку истребителя МИГ-15. Мол, запустили машину в небо, а теперь пора и в серию давать. И напрягите ресурсы.
  Анастасия Виноградова великолепная летчица тоже получила награды.
  А Сталин-Путин немного поиграл в карты с девчонками. А воительницы скажем прямо великолепные. В них сила в мускулистых, рельефных телах. Вот это девушки-красавицы.
  Вождь СССР погладил девушке комсомолке с белыми волосами коленку. Потом у рыжей размял голую подошву. Потрогал грудь черноволосой, ущипнул шатенку. Ну почему Верховному главнокомандующему и не расслабиться?
  Тем более совсем еще недавно страна висела над пропастью, а сейчас уже стала подниматься. И это под руководством Сталина-Путина и его личная заслуга.
  А девушки, так для души!
  Воительницы исполнили танец перед Сталиным-Путиным, подергали голыми ножками. Стали подскакивать. И крутиться... Затем сбросили лифчики... Краснеют девчонки от смущения.
  Сталин-Путин сдержано похлопал в ладоши. Потом девушки ушли, и великий вождь позвонил Берии.
  Тот сообщил, что в СССР настроение народа заметно улучшилось, и авторитет советской власти возрос!
  Сталин-Путин с сомнением произнес:
  - А что авторитет советской власти падал?
  Берия со вздохом ответил:
  - К сожалению да товарищ Сталин! Но паника преодолена. И Красная армия даже в самые трудные моменты дралась со всей несгибаемой доблестью. И вы сами видели о величайший, что так и не отдали фашистам Москву, и Ленинград! А это согласитесь колоссальное достижение - не сдать два самых крупных города СССР!
  Сталин-Путин был вынужден согласиться:
  - Вы действительно молодцы! В этом плане к Красной армии претензий нет!
  Берия воскликнул, во всю глотку:
  - Слава Сталину и России!
  Вождь СССР спросил Берию:
  - А что будем делать Лаврентий, после победы над Японией?
  Берия пожал плечами, и ответил:
  - Тут как карта ляжет товарищ Сталин. Может быть, Гитлер после этого на нас и не пойдет!
  Вождь СССР ухмыльнулся и заметил:
  - А как в аду написано? Оставь надежды всякий в ад входящий!
  Берия ухмыльнулся и ответил:
  - Вы как всегда остроумны товарищ Сталин! Но я надеюсь, на лучшее!
  Сталин-Путин вкрадчиво спросил:
  - А атомная бомба у нас будет?
  Берия ответил, после короткой паузы:
  - Нужно еще несколько лет товарищ Сталин! Трудностей для данного проекта хватает! Да и вообще у меня есть сомнения. Так ли уж эффективная одна большая бомба, которая стоит словно миллион маленьких?
  Сталин-Путин логично заметил:
  - А моральный эффект?
  Берия с видом знатока заметил:
  - ИСы большого веса показали свою неэффективность. Они стоили дорого, но на поле боя реактивные штурмовики Третьего Рейха буквально сминали их ударами с воздуха. Может, быть, все большое вовсе не есть самое лучшее!
  Сталин-Путин двусмысленно произнес:
  - Лучшее, враг хорошего!
  Берия логично заметил:
  - Атомная бомба тяжелая, а у нас и таких бомбардировщиков чтобы поднять, ее пока нет. ТУ-4 не успели разработать, из-за трудностей военного времени. Так что пока у нас прямо таки завал!
  Сталин-Путин жестко ответил:
  - Бомбардировщики нам нужны! А что с ТУ-4.
  Берия честно ответил:
  - Ресурсов в условиях война так не хватало, что данный проект остался неразработанным. А что до сих пор дедушка ИЛ-2 и ЯК-9 в серийном производстве. Хотя эти самолеты явно устарели. Обновление трудно проводить!
  Сталин-Путин несколько более мягким тоном заметил:
  - Сейчас стало лучше. Самый главный и опасный фронт закрыт! Нужно бить под дых! И обновлять вооружения быстрее!
  Берия заметил с некоторым скепсисом:
  - Многие заводы разрушены, а люди трудятся на пределе. Нужно знать меру!
  Сталин-Путин немного смягчил агрессивность и спросил у Лаврентия Палыча:
  - У нас есть танк Т-54, но его пушка недостаточно мощная против немецких пирамидальных танков. По сему думаю о более современном Т-64 со 125-миллиметровой, длинноствольной пушкой, но не слишком тяжелом!
  Берия с ухмылкой спросил:
  - А что на этого говорил Вознесенский?
  Сталин-Путин не слишком охотно ответил:
  - Как всегда что-то не слишком внятное! Нам нужно ускорить разработку в правительстве решений. И действовать более чем энергично!
  Берия пробурчал:
  - Вы очень мудры товарищ Сталин!
  Сталин-Путин сообщил строгим видом:
  - Новый танк Т-64 следует иметь ввиду, как перспективную разработку, для борьбы с немецкими пирамидальными монстрами! А вы Лаврентий ловите шпионов - у вас это лучше всего получается!
  И вождь положил трубку... Да ему все изрядно надоели. В свое время Путин ощутил подобную усталость на посту президента России, и заявил, что он не пойдет на третий срок.
  Но власть оказалась столь притягательной, и сладкой, что от нее отказаться не было сил. Хотя обычно опыт показывал, что удача капризная, и не любит постоянства. Может, быть, одной из причин успешности России было то, что ее цари обычно правили молодыми, и не слишком долго. Как-то среди Романовых, и вообще царей долгожителей не было. Екатерина вторая дольше всех жила: шестьдесят семь лет.
  И Путин покинул свое тело именно в этом возрасте. Да бывают такие вот совпадения.
  Фортуна благоволила Екатерине Второй, более других царей. Именно при ней появилась плеяда великих полководцев, включая и аномально опередившего свое время Суворова. Да и Румянцев и остальные были не хуже.
  Войну кстати оба разу турки начинали первыми. Разделили умирающую Польшу. И Емельян Пугачев увяз под Оренбургом. Короче говоря, везло Екатерине более других? Хотя царица и блудила, и мужа законного свергла и убила. Вообще не очень была достояна подобной удачи. Но впрочем, сам Путин был ли, достоит подобной удачливости. Причем, вопреки своим собственным усилиям.
  Вот Путин не заигрывал с талибами, не пытался приручить Бен Ладена. Это американцы с Талибан заигрывали. А получилось? Пес укусил кормящую руку. А ведь США как раз хотели столкнуть Россию и талибов. И Путин к этому готовился. Он рассчитывал, что влияние России в Средней Азии вырастет, а также хотелось взять реванш за поражение советских войск в Афганистане.
  В реальности Россия получила бы очередную тяжелую войну. А талибам помогал бы почти весь Исламский и Западный мир. А русских сделали бы скотами и извергами. И возможно тогда бы Путин ушел бы в 2008 с нулевым рейтингом как Ельцин и оплеванным с головы до ног.
  А так случилось у Путина редкое везение: словно лотерею в сто миллионов долларов выиграть - такое маловероятное событие, как теракт 11 сентября. Да еще не только пожар, но здания-гиганты обрушились вниз! А это вообще чудо и вопреки законам физики. Двойное везение! Если бы здания не обрушились, то жертв было бы намного меньше, и возможно, что США не стали бы воевать с талибами. А ввели против них дополнительные санкции. Или попытались бы договорить об сдаче Бен Ладена.
  Талибы выдадут, где находится, Бен Ладен, и уничтожат его точечным ударом. А США уничтожат его одним точечным ударом. Ведь это же так просто!
  Но погибло сразу три тысячи американцев, и одного Бен Ладена уничтожить мало. И пришлось воевать с талибами, вопреки первоначальным планам. Вот так тогда Путину крупно повезло. Такая улыбка капризной фортуны!
  Вообще сколько везения было у Путина. С момент вывода войск из ГДР, когда он остался безработным. И попал в команду Собчака, причем совершенно случайно.
  Да и сам Собчак мог и не стать мэром! Когда было ГКЧП, то Путин уже был готов им присягнуть, и даже арестовать своего бывшего патрона. Но эти "герои" путча, оказались слабаками. Не способными осуществить реальный переворот. И провалились с позором!
  Конечно, самая большая удача, когда его после поражения Собчака взяли работать в Москву. Собчак оказался в опале, засветился в скандале с коррупцией. И проиграл, будучи действующим мэром, выборы главы города! Да это позорно!
  Отчасти и Путин вел предвыборную кампанию Собчака, и тоже был не безгрешным. Как тогда ему повезло, что Чубайс взял его в свою команду. И далее пошла феерическая карьера.
  Хотя он сам лично о президентском посте и не мечтал. Олигархи считали его своим парнем, силовики тоже своим. Как-то он всех устроил. Даже коммунисты на него не наезжали. Хотя могли бы многое особенно по Питеру вспомнить.
  Молодой глава ФСБ Ковалев был отправлен в отставку из-за того что погиб один заложник во время инцидента. И Путин получил назначение, дающее большую власть. А вскоре и Рыбкин, редкостный кстати подхалим и ставленник Березовского впал в опалу. И тоже неожиданно получил пост второй Путин. Хотя у него и так было много власти.
  И Примакова Ельцин рискнул убрать, а еще раньше коммунисты почему-то не утвердили такого удобного для них Черномырдина. Все складывалось в пользу Путина.
  Даже то, что его ведомство прошляпило наступление боевиков в Дагестане, пошло на пользу Путину. Это стало формальным поводом для отставки Степашина, а Путин даже стал преемником Ельцина. Да как везет порой людям.
  Пожалуй, с 1990 года Путин был в лучах удачи. И даже сокрушительное поражение Собчака, и скандалы с коррупцией ему не повредили. Хотя могли коммунисты, и Яблоко на него набросится. Тем более понятно было, что если Ельцин назначил Путина своим преемником, то именно его будут раскручивать и агитировать чтобы коммунистов к власти не допустить.
  Но Зюганов это нулевой лидер для КПРФ. Причем, не полный идиот, в этом случае его бы коммунисты сами бы и убрали.
  А такой идеальный оппозиционер, специально ведущий себя, так что коммунистам при нем власти не видать. Даже если бы феномена Путина и не было.
  В самом деле, Ельцин мог поставить вместо Степашина и Аксененко, которого так любили олигархи. И это было на грани тогда. А Аксененко на Путина, скорее всего не сменили бы.
   Короче говоря, везло много, и по-разному. О Крыме и говорить нечего. Из многих сотен вооруженных крымских татар и местных боевиков националистов даже один начавший стрелять испортил бы всю идиллическую картину освобождения Крыма. Ведь даже один подросток в Керчи, убил больше двадцати человек. А если бы дюжина крымских татар под допингом открыла бы огонь из автоматов по толпе что окружала парламент? Сколько бы было бы крови?
  И никакие спецслужбы не смогли бы все предусмотреть и проверить. Пример, трагедии в Керчи показывает, что даже одиночка способен изменить ход истории. Действительно случись такое в марте 2014 года, могла бы начаться цепная реакция.
  Так что повезло тогда Путину невероятно. А ведь, сколько в Крыму иностранных агентов. И как они могли поджечь разлитый бензин.
  Не говоря о том, что и ополченцы крымские действовали не лучшим образом. Врывали ночами в части украинских войск. Да их могли бы автоматными очередями, машинально, не разобравшись, солдаты остановить. Да больше оказалось везение.
  Тем более стыдно Путину, что он и Донбасс не взял также без выстрела. Ведь и там поначалу так уж везло... Но потом словно нарочно, смогли спровоцировать стрельбу, и понеслось.
  Заметьте, начали стрелять, и уже понеслось, втянулись тысячи бойцов. Так и в Крыму могло быть такое, начни стрелять хоть один человек. Да феноменальное у Путина было с Крымом везение.
  Вот у Мадуро без крови не получилось... Обгадился диктатор Венесуэлы. А Путину судьбы бросала один подарок за другим. В том числе и трагедию в Одессе, когда можно было бы под шумок ввести войска на Донбасс. Но тогда Путин конкретно ошибся. И нерешительность Цезаря, так и не перешедшего Рубикон, обернулось гибелью десятков тысяч людей.
  Да Путина и после этого не оставляла удача. И в Сирии, где американцы сами помогли разгромить ИГИЛ и остальных. И на выборах президента, где самый опасный кандидат в президенты подставился с зарубежными счетами.
  И Скрипаль так удачно отравленный в канун выборов президента. Да еще и не на смерть. А это согласитесь, чтобы спецслужбы так ошиблись шанс не более, чем один из десяти тысяч.
  Столько удачи... Для одного человека! Это феноменально! Словно Путин ограбил царей и генсеков, включая особенно Николая Второго и Горбачева.
  И трагедия в Кемерово как раз после выборов, а ведь могла пару процентов испортить.
  Да столько успешности... Включая что США помогли России ИГИЛ разгромить, а сами из Сирии уходят. Действительно удача. И очень хотелось Путину, чтобы США ушли из Афганистана и самому там начать воевать. Естественно чужими руками. Сделать в Афганистане то, что не удалось СССР! Это было бы вообще супер!
  Но то, что американцы так медленно уходили, может тоже следствие феноменального везения вопреки собственным усилиям. Хочешь сунуть руку в костер, а твой главный враг это сделать не дает.
  Повезло Путину, что и в Китае такой председатель оказался пророссийский. Большинство из его окружения куда более холодно к Путину относятся.
  Это чем-то напоминает Белоруссию. Когда лично Ельцин поддерживал Лукашенко, но большая часть окружения левака-диктатора ненавидела. Тоже везение. Если не Ельцин, то Лукашенко потерявший поддержку и Запада и России мог, был элементарно, свергнут своим же окружением. Или всенародным выступлением народа. Или тем и другим вместе. Ведь и Янукович потерял власть не потому что был трусом, а потому что свои же силовики его и предали. А Россия тогда его не слишком поддержала.
  Путина сильно беспокоило, не сломается ли Медведев? Как он без феноменального везения будет управлять империей? Ну, ладно не Боги горшки выпекают. Вот Брежнев как-то справлялся, хотя у него ни способностей, ни феноменального везения, ни даже здоровья не было! Так что и Медведев есть надежда не провалиться.
  Сталину-Путину надоело про это все рассуждать, и он снова стал писать:
   И в голосе кошмарного монарха звучала уверенность.
   - Больше сила врага - выше ценность победы! - Уверенно возразила голоногая Эммануэль, гордо выпрямив стан, и тряхнув почти обнаженной, под тоненькой полоской ткани, загорелой грудью. - Бить слабого, что жевать песок - доступно каждому, но вызывает рвоту!
   Она почти нагая, и мускулистая, в крови и блестящая от пота, смотрится - восхитительно!
   Послышался хруст и шум, словно топали слоны, на арену вышли две женщины. Они были такие огромные, что их можно было принять за титанов. Выглядят страшно, вылезшие вены и жилы перетренированных мышц. Лица в татуировках, разноцветные драконы, начиная с шеи, идут по щекам, и высовывают головы на широкие лбы. Рубиновые трусики и лифчики в виде черепа, дополняют картину, придавая их черным с фиолетовым отливом телам кровавый оттенок. А ноги, как и у медведей, на гусеничном ходу, да еще усиленном реактивными соплами.
   Оставляют следы на гравии.
   - Вот это ужас! - Прошептала, едва скрывая иронию воительница-королева. - Чтобы соединить ужа и ежа слыхала, но что и из себя, представляет смесь маленько танка и большой проститутки, вижу только сейчас!
   И тихо хихикнула - насколько забавной показалась собственная шутка.
   Женщины-терминаторы сделали ритуальные взмахи, резво прокрутив мечами над головой, было видно что, несмотря на размеры это очень ловкие и быстрые твари. Казалось это не лезвия мечей, а лопасти самого современно вертолета, отрывающего от земли многотонную массу.
   А шарики мышц перекатываются под загорелой кожей.
   Прозвучал смахивающий на звук рвущегося железа горн, дамы-амбалы пришли в движение, они вроде неспешные, но в них чувствовался непреодолимая мощь, вытекающей из жерла вулкана лавы.
   Тела у них, разгоряченные, и от них исходит пар.
   Эммануэль сделала шаг назад будто и испугалась, уперлась босыми, круглыми пятками, а когда те приблизились, резко прыгнула вперед, пытаясь их взять приемом двойной веер. Те, однако, среагировали моментально, одна даже успела, нанеси удар ногой, со стремительно вращающимися гусеницами и бьющими реактивной струей соплами в полную грудь воительнице-королеве.
   Словно долбануло увесистой сваей.
   Девушка-королева вскрикнула, и отскочила, ребра заныли, лифчик лопнул, уже совершенно полностью обнажив высокую, с алыми сосками грудь, на которой остались синяки и крохотные волдыри. Эммануэль поняла, что значит бойцы высокого класса, сгорая от боли и стыда отступила. Женщины-терминаторы устремились за ею, стараясь покончить как можно быстрее.
  Воительница-королева пятилась, сначала медленно, потом почти бегом, слишком они быстрые. Двойка рубиновых громил стала гонять внешне юную воительницу, опаснейшие, под разными углами, и на различных уровнях, практически одновременные атаки, заставляли её двигаться в рваном, непредсказуемом ритме и не давали не то что атаковать, но и даже толком защищаться.
   Девчонке-королеве казалось, что разношерстная публика пожирает глазами, ее обнаженную и прямо скажем шикарную грудь.
   Мелькая розовыми, круглыми пяточками Эммануэль постаралась разорвать дистанцию, прибавив хода, но и дивы не дремали, пару раз зацепив беглянку. Их клинки при этом причиняли, куда большую боль, чем обычная сталь. Даже раскаленное железо не столь болезненно, как этот явно заколдованный металл. Затем дьяволица-королева звездной империи, попыталась сблизиться, но налетела на острие, получив глубокую отметину в нагую грудь.
   Если бы не феноменальная реакция, то могли пробить и сердце. Эммануэль размашисто взмахнула, и чуть не потеряла глаз, клинок срезал ей волосы на виске. Отсеченная прядь похожих на струю пламени волос рассыпалась на ветру.
   Немного зацепила и кожу на ухе, выступили кровь. Она, щипая, ползла, алой струйкой по виску.
   Амазонки-титаны перемещались и все замечали, было видно, что на сей раз это действительно лучшие воины, выставленные против простой воительницы-королевы, пускай в великолепном, но все-таки почти человеческом теле.
  Блестящая от пота Эммануэль почувствовала что устает. Руки и ноги стали наливаться свинцом, казалось, что гравитация усилилась, мечи потяжелели, а воздух погустел. Босые подошвы пылали, словно на раскаленной сковороде.
  Воительница-королева поняла, что возможно ей придется расстаться с этим телом и надеждой когда-либо попасть в мироздание фантазии и мечты. А что дальше? Ведь если она умрет здесь, то возможно не сможет воплотиться и в прежнем материальном мире, а значит... Девушку-королеву охватило бешенство и вдруг стало стыдно за свою обнаженную грудь, и ожоги и раны. И в голове зазвучала песня. Та, которую она прочитала, во время путешествия в будущее, в романе писателя-фантаста, по наводке которого она ищущая добра и справедливости: воительница-королева и оказалась в подобной переделке. Песня произвела на полунагую Эммануэль сильное впечатление, и в данный наиболее соответствовала её внутреннему настрою, и бедственному положению.
   А голосок был таким полнозвучным, словно стучали серебряные колокольчики.
   В море играют барашками волны,
   Я на арене нагая сражаюсь мечом!
   Взгляд на противника бросила гордый,
   Беды лихие и боль - нипочем!
  
  
  
   Да родилась я когда-то, бесправной рабыней,
   Бревна тянула, трясла на спине валуны!
   Быть в напряженье, в страданье родная стихия,
   Плечи ласкают кнутом палачи-шалуны!
  
   Кто-то богат и в теньке с пивом дремлет,
   Я под палящим потоком, машу молотком!
   Это обычай, такой жутко древний,
   Нужно покорность к вельможам впитать с молоком!
  
   Но повезло - если можно, назвать, то везеньем,
   Продали деву из шахт и отправили в бой!
   Там осветило меня сказочным озареньем,
   Стала не просто рабыней, а бабой крутой!
  
   Но не бывает, поверьте безбрежного счастья,
   Страшный противник попался, и ранена я!
   Рубят меня в битве злобной на части,
   Боже мне выставил счет - набежала пеня!
  
   Но не сдаюсь, из последних силенок сражаюсь,
   Пусть убивала людей, проклинала богов!
   В этом конечно теперь горько каюсь,
   И не могу подобрать, подходящих здесь слов!
  
   Песня гордой девушки-гладиатора успокоила и позволила собраться Эммануэль, добавила бодрости.
   По мускулистому, потному телу красавицы-королевы заструилась энергия. Даже пот, покрывающий, словно масло тело, заблестел сильнее и ярче, от чего царственная особа стала казаться совершенной красавицей.
   Воительница-королева стала дышать ровнее, защищаясь автоматически от тяжеленных ударов див, каждая из них была вчетверо её тяжелее. Главное это поиск слабых мест в сыгранной паре, разукрашенных убийц. Сделать это трудно, женщины-танки настоящие профессионалки. Тем не менее, можно, одна из них возможно более молодая и горячая чуть-чуть опережает свою подругу, из-за этого амазонка преисподней на очень короткий промежуток времени остается без надлежащей защиты.
   Словно грозный танк "Тигр", обнажая на короткий миг уязвимый стык - между корпусом и башней.
   Но это так мимолетно едва уловимо, что чародейка-королева Эммануэль засомневалась - хватит ли у неё реакции и скорости. Правда, был шанс если заставить их сделать одну-единственную устраивающую её босоножку последовательность атак, то появлялись призрачные шансы уколоть правую под грудь. Хотя и у Эммануэль большой риск подставить свою светлую с крошечными рожками голову.
   Обычно эти рожки невозможно заметить, но период высшего напряжения, они выступают. Точно также как и босые подошвы ножек начинают светиться.
   Сиреневый гравий сильно нагрелся и жестоко прожигал босые ноги симпатичной девчонки-ведьмы, причем температура повышалась быстро, словно под ареной включили конфорки. Правда боль стимулирует, так двигаться и совершать маневры гораздо легче, чем в обуви, она чувствует голой стопой каждую песчинку. Можно быть быстрым барсом или стремительной гадюкой. Убегая, она расчетливо пыталась представить, как надо двигаться, чтобы спровоцировать их безумные атаки. Порезов груди, предплечий, бедра, спины у дьяволицы и звездной королевы в одном флаконе становилось все больше, лилось много крови.
   Она все больше напоминала партизанку терзаемую палачами.
   Вот один из выпадов рассек трусики, едва не отсек девушке ногу. На мускулистом бедре возник глубокий порез, а сама дьяволица-королева стала совсем нагой в крови и поту.
   Эммануэль замедлилась, смещения стали вялыми, ноги подкашивались, ее начало водить из стороны в сторону. Блоки стали неуклюжими, женщины монстры усилили натиск: казалось финал затянувшегося сверх всякой меры боя, уже близок!
   Они были крупными кусками тренированного мяса, и казалось, не знали усталости.
   Хитрая Эммануэль не просто делала вид, что выдыхается, ей и в самом деле было очень тяжело. Не успевшая вовремя сместиться из-под удара, крепкая и гладкая нога девчонки обагрилась кровью: она правда умудрился сместиться и порез оказался легким, но противницам показалось, что воительница-королева ранена тяжело. Сильный укол в плечо, болезненный, амазонка даже пыталась подкрутить, еще более раззадорил нападавших. Они рванулись вперед, чтобы добить юную королеву-дьяволицу, на вид почти ребенка, но Эммунаэль была именно к этому как раз готова.
  Правая дама-боец, вскинула вверх меч, пытаясь закончить бой сложным поворотом, с целью рассечь шею слева направо. Воительница-королева вдруг метнулась к ней на встречу, ныряя как юный Тайсон под руку, едва не потеряв сознание, от страшной боли в пробитом насквозь плече, (даже удивительно от чего из него кровь не бьет фонтаном) воткнул ей правый клинок под смахивающую арбуз грудь.
   Вложилась, пробивая кожу носорога.
   Та дива-богатырь дернулась, лифчик лопнул, посыпались рубины, стуча по сиреневому гравию, что на мгновение отвлекло, вторую воительницу и позволило, упав навзничь, правым мечом зацепить икру.
   Словно угодив в ствол дуба.
   Эммануэль едва ушла от скрещивающего движения их клинков, на многострадальной спине появились свежие порезы. Дьяволица-королева, сверкая полунагим телом, применила подсекающий удар под колено женщины-громилы, раздался короткий стон, затем она, упала под ноги, замершей от его атаки стоящей слева гладиатору, врезал головой в солнечное сплетение.
  Даже Эммануэль тряхнуло, но результат на лицо, огромная дива упала как скошенная трава.
   А точнее срубленная сосна...
   Золотые волосы воительницы-королевы стали красными от крови, она была ужасна предчувствие близкой победы, добавило сил. Ей удалось опередить шокированную женщину, и точный выпад меча, пришелся в бычью шею, раненой буйволице. Полностью перерубить этот ствол не хватало сил, но сонная артерия похоже лопнула и та, рефлекторно воспроизведя несколько взмахов, затихла, не подавая признаков жизни.
  . ГЛАВА ? 2
  В свободное от управления страной время Сталин-Путин продолжил написание шедевра.
   Окровавленная и потная, блестящая бронзой мускулов красавица, изрезанная и измотанная, поверила в свою победу.
   Меч другой нападавшей амазонки-бегемота, Эммануэль парировала с трудом, его даже сбило, так попыталась вонзить клинок в грудь воительницы-королевы, но "кладенец" увяз в гравии. Эммануэль вовремя сместилась, рассекла ей внутреннюю сторону бедра, и даже зацепила богато украшенную юбку. Вновь посыпались как крупные градины красные рубины, а скользящее движение меча прорубило гусеницы, колеса посыпались, обнажив довольно миловидную ножку.
   Правда большую, и ноготки сверкали острием алмазов.
   Та дива-гигант вырвала меч и безумной ярости, мстя за убитую напарницу, обрушилась на Эммануэль. Тут огромная воительница наступила своей босой стопой на острый рубин, он впился в кожу, заставив ойкнуть красавицу-великаншу. Громила в досаде буркнула:
   - О мое копыто - жало ваххабита!
   От этого смешно, а смех отгоняет усталость.
   Полунагая Эммануэль воспользовалась ее мимолетным, на долю секунды отвлечением, и резко вытянув руку, зацепила клинком женщине-гиганту внутреннюю часть локтевого сгиба. Вены оказались перерезаны, а правая толщиной с бедро танцовщицы десница утратила подвижность.
   Ведьма имела основания быть довольной.
   - Не повезло тебе крошка в этой жизни, может счастье ожидает воительницу в иных мирах. Впрочем: у кого нет ума в этом свете, в будущем приобретет тьму. - Прошептала, задыхаясь и шатаясь измочаленная Эммануэль.
   Тяжело воительнице, струйки пота и крови, валяться на раскаленный гравий и шипят.
   И тут же королева-чародейка едва не поплатилась за секундное отвлечение, острие ударило напротив сердца, пробив до ребра, воительница едва отскочила и в свою очередь также попала своей круглой пяточкой на рубин. К счастью прокол оказался болезненным, но не глубоким, хотя проблем добавил, даже как назло большой пальчик ноги об обломанную, металлическую гусеницу ушибла, даже перламутровый ноготок посинел.
   Её жуткая противница женщина-динозавр все еще не была морально сломленной, но теряла кровь, постепенно замедляясь. Понимая, что так она может быстро истечь, великанша на ходу попыталась перевязать рану, но Эммануэль и без того измотанная боем, не хотела рисковать и давать врагу шансы. Девушка-королева провела сложный трудно отразимый прием - "плавающий буек" и, обойдя клинок, долбанула по голове. Упав на колени, женщина-богатырь выпустила из ослабевших пальцев меч, потом подняла изумрудные глаза, впившись взглядом в лицо прекрасное и мужественное лицо Эммануэль, произнесла:
   - Если бы ты была моей дочерью, я бы гордилась тобой, но сейчас прошу, отойди!
   Смотрелась красотка и в самом деле ужасающе.
   - Все хотят иметь хороших детей, но никто не думает о воспитании! - Вздохнула воительница-королева. - Хочешь иметь счастливую поросль: удобряй заботой, поливай вниманием, окучивай - наставлением!
   Красиво умеет говорить вечно юная чародейка.
   Окровавленная воительница, немного по сопротивлявшись, стараясь зацепиться за воздух, рухнула на гравий. Великолепной Эммануэль было жаль ее, даже заныло сердце. Впрочем, дух бессмертен, а она причинила страдания лишь ее мощной плоти.
   А ее тело - оно как верной Роду и магии, не утратит свежести и восстановиться.
   Боевая ведьма провела трясущейся рукой по прядям волос, они слиплись, стали багровыми, в такую жару неприятно стоять окровавленным и потным, соленая жидкость щиплет раны, чешется голова. А незаметные за пышной шевелюрой рожки, съежились и стали еще мельче. Звучит хрустальный, звенящий от радости голос:
   - Ты была великолепна, победив самых сильных наших бойцов. Воистину ты достойна, войти в нашу семью и получить ключ, бескрайнему и невиданному. Обрести доступ к силе!
   Эммануэль приподнялась на носочки, истерзанные подошвы, точенных ножек сильно ныли.
   Последнее предложение оказалось довольно соблазнительным, правда, этот мир казался, слишком уж сумасшедшим и иррациональным, но перспектива неплохая, только "проды" невидно за жутким барьером.
   Но тут к великому разочарованию громыхнуло:
   - А теперь подготовься к последнему испытанию!
   Словно на голову рухнул небесный свод.
   Эммануэль недовольно поморщилась, неужели придется драться еще... Как это пелось в одной песенке космических эльфов: еще немного, еще чуть-чуть: последний бой он трудный самый! А я к девчонке в постель хочу! Хочу, чтоб стала девка мамой! Поверженных женщин, аккуратно положили на носилки, отдав честь. Прижигать на сей раз не стали - воины элитные, достойны почестей.
   Эммануэль ощутила, что у нее нет больше сил.
   Воительница-королева легла, точнее, плюхнулась на то место, где валялся большущий труп, там гравий не так сильно жег обнаженное, мускулистое тело девушки, хотя липко от крови, но сил уже нет. Вытянулась, подняв выше ножки, чтобы кровь отхлынула, от обожженных ступней и расслабилась. Её охватила истома, не хотелось двигаться, тянуло уснуть, провалившись в тяжелый сон. Но подсознательная тревога не давала погрузиться в царство грез. Ей принесли разбавленного водой вина, видимо опасаясь, что от цельного хмеля дьяволицу-королеву окончательно развезет, потом девушки брызнули на Эммануэль, чистого спирта и каких-то жгучих трав, продезинфицировав раны.
   Полили на раны, ожоги и язвы огненную воду.
   Как завыла от этого леди-ведьма, но быстро смолкла, сгорая от стыда: надо, же проявить слабость. Сломанные ноготки аккуратно подрезали, отливающими светлой бронзой ножницами, на соблазнительных ножках вправили пару вывихнутых пальчиков. Выгнутую ключицу также поставили на место, заставив очередной раз простонать, чуть подравняли волосы, брызнув кусачим, приятно пахнувшим шампунем, но вот когда попало в глаза... Воительница-королева даже довольно складно подумала: адское мученье - жесткое леченье. Ей дали смоченный маслами и благовониями плащ, и разрешили на несколько минут прилечь.
   Эх, хотелось полежать как минимум несколько часов.
   Жутко, но когда боль от дезинфекции прошла воительница-чародейка почувствовала себя намного легче и веселее. Она лежала, думая о том, что в заложенной в живые тела ощущения усталости есть и плюсы, как ты блаженствуешь, когда отдыхаешь!
   Словно ты Герда, что обошла босиком половину света, и перед последним переходом расслабилась. Только этой девочке было еще и холодно, в позднюю осень. А ножки об острые камни и крупный гравий дороги также сбитые. А ты лежишь себе в тепле. Правда, израненная и исцарапанная мечами.
   Тут из-под гравия выползло забавное существо, оно напоминало смесь гоночного автомобиля, корпусом ананаса и сапфировым в изумрудную крапинку хвостом лисицы. А мордочка с ушами семигранного "чебурашки" было миловидным, носик в виде морковки оканчивающейся семицветной кувшинкой. Подойдя к Эммануэль, зверек прижался в ее расцарапанной щеке и стал ее лизать шестью тоненькими язычками. Девушка-королева даже промурлыкала от удовольствия, глубокая рана стала заживать, кровь уже не лилась с нее.
   И силы становилось куда больше. Отступала усталость.
   - Кто ты такой? - Спросила юная ведьма-королева. - Органика или механика?
   И осторожно попробовала его погладить. Ладони стало щекотно.
   Существо не ответило, а Эммануэль хоть ты убей, ни как не могла вспомнить, где такое видела, а то, что лицезрела, это чудо - точно! Кроме того, в процессе восприятия информационной вселенной многие процессы протекают в мозгу автоматически, или под руководством интуиции. Так что приходилось гадать, какая фауна обитает в подобии хоть и чужого, но вполне реально, отчасти даже ими и созданного мироздания.
   Раны на обнаженной груди мускулистой девушки-королевы, стали закрываться.
   - Жаль, что мне тебя нечем покормить! Ты хоть разумный?! - Шептала Эммануэль. - Сколько живых существ имеет интеллект, но не имеет совести! Интеллект без совести - автомобиль без руля!
   Что же хороший афоризм она придумала.
   В ответ раздался звонок аналогичный будящему от сна будильнику. Неприятная трель, которая, мог обозначать и, да и нет. Девушка-королева осторожно погладила зверька, подумала, хорошо родить еще от Дональда Трампа детей... Впрочем, разговаривать и отдыхать долго дьяволице или точнее доброй ведьме не дали.
   А ее мускулистое тело, все еще ныло от усталости, звенела каждая жилка и косточка прекрасного, женского тела.
   Сначала стих ставший монотонным рев трибун, некоторые кулинарные монстры трясли обнаженными завитушками, вычурными узорами, и предлагали деньги за ночь. Зверек-машина завыл как сирена, забив шестью широкими подвижными колесами, неожиданно у него морковка раздвинулась и стали проявляться исполненные в виде гаек зубки, они словно выросли за секунду. Пришлось приподняться на локте, наведя на объект отяжелевшую голову, и слезящиеся глаза.
   Ну ладно, она же ведьма и звездная королева высшего класса, и пусть энергия течет по венам.
   Увиденное, могло привести в шок даже самого стойкого бойца. Из врат в форме черепа вышли три здоровенных, хищных подобия гибрида линкора и танка, правда утыканные дулами пушек и с очень мощными когтистыми ковшами-лапами экскаватора. Раззадоренные голодом и запахом пролитой на арене крови, они испустили звук, напоминающий прессование ржавого металла и грохот рвущихся бомб, завертели тремя выдвижными глазами-перископами . Немного поколебались, но видно высокое ограждение внушило примитивным мозгам, что до упитанных женщин им не добраться и они, словно нехотя отправились к единственной доступной пище. Запуска маленькая, но зато так приятно пахнет спиртом.
   Воительница-королева, окончательно стала, изобразила на лице мужество.
   По спине Эммануэль невольно пробежали мурашки, справиться с тремя танками-линкорами, в одиночку нереально. Она бы не рискнула вступить в бой с такими огромными почти как слоны гигантами, даже будучи совершенно свежей, но имея в руках лишь одни мечи. Против них лучше всего подошел десятиствольный универсальный принцесс-аннигилятор. Он стреляет: гравиолучом, гамма-излучением, мульти-лазером, вакуумным искривителем, ультра-мега-звуком, тепловым каскадом, излучением холода и гиперрадиацией, а так кинезкварками, и гиперплазменным торнадо. Страшное оружие, да еще создающее матричную защиту и силовое поле, вокруг бойца.
   Много знающая Эммануэль прочла пару глав с применением этого орудия, даже урчала от восторга, яркими батальными сценами, а что мечи? Ими только сэндвич нарезать. А если учесть, что она беспредельно измотана проведенными схватками.
   Девчонка-королева сердито топнула обожженной босой ножкой.
   - Так не честно! - Отчаянно крикнула полунагая Эммануэль Императрице.
   И пошатнулась, но устояла на ногах.
   - Тем больше врагов, тем ценнее победа! - Парировала августейшая особа. - Покажи себя достойной, и жить, и умирать!
   Эммануэль стиснула зубы и сжала кулаки.
   Ну, если помирать так с музыкой. Юная ведьма-королева стала подпрыгивать, стараясь вернуть себе бодрость и стремительность в движении. Однако бесовский или точнее ангельский организм не успел восстановиться, его лимит на сегодняшний день был исчерпан, войти в боевое состояние не удавалось.
   Что же и зверек дал лишь иллюзию силы.
   Полунагая Эммануэль дрожала от истощения, закапал тяжелый пот, танки-линкоры приближались, они не особенно спешили, видя, что жертве все равно не уйти. Воительница-королева уже ощущала их смрадное дыхание, глаза то выдвигались, то наоборот проваливались. Тут произошло то, чего Эммануэль меньше всего ожидала. Зверек, испуганно стрекочущий и пытавшийся зарыться колесами в песок, загрохотал как залпы орудийных батарей, и рванул навстречу чудовищу. Танк-линкор на миг оторопел, от такой наглости - такая кроха бросается на него. Он присел на задние гусеница, придавив хвост, глаза высунулись, нос линкора раздвинулся, обнажая пасть.
   Вот это крокодил-гигант.
   Полуголая Эммануэль поняла, что новый товарищ на гране гибели, новое чувство товарищества придало ей мужества, подавив усталость. Воительница-королева метнулась вперед, едва успела отбить мечом чуть не разрезавшего зверка лапу, с выпущенными на всю длину когтями.
   И откуда только силы взялись!
   Удар хорош, хотя и отдался в кисть, кожа лопнула, полилась тягучая оранжевая кровь. Танковый линкор прыгнул, стараясь сбить массой, и получил удар в падении. Второй органико-механический монстр зацепил своего напарника, стараясь достать зубами, и получил по губе. Клинки замелькали как дамский веер, пробить шкуру трудно, но расцарапать можно. Чтобы уйти от третьего монстра, леди-демон пришлось выполнить армейскую команду: упал - отжался, пройдясь лезвием по брюху. Правда и его при этом немного кольнуло дулом, ужасно, когда штопают кожу. И еще из оружейных дул изверглось жгучее пламя.
   Оно коснулось и лизнула и без того истерзанную кожу воительницы.
   Эммануэль вновь вскочила, она вспомнила танец диких лебедей, и при этом старалась экономить движения. Большие размеры танков-линкоров теперь играли против их, большая инерция проблемы с реакцией, трудно набрать сразу нужную скорость. Можно уходить и при этом чиркать клинками, по ковшам, раздвижным мордам, утыканным орудиями крупам, хвостам, пароходным трубам. Разить этот жуткий, сюрреалистичный кошмар: нанося мелкие, но болезненные раны и стараясь самой избегать огромной пасти и быстрых, сильных ковшей-лап.
   Открылось второе дыхание, и разогретые мышцы уже не так мучительно ноют от усталости.
   Пока дьяволице-королеве везло, она обошлась парой царапин, затем небольшим рваным порезом на спине. Потом чуть-чуть не успела уклониться, и зацепило бедро, разорвав недавно надетую повязку. Теперь такая невероятно красивая и сексуальная Эммануэль снова оказалась совершенно голой девкой. А это стыдно, и на её женское достоинство оказалось униженным. Хотя подобный кулинарный гадюшник за мужчин считать впадлу. А разве ее обнаженное тело не предмет гордости и венец красоты?
  Стыдно конечно, проклятая механическая тварь! Злость и досада просто распирают каждую молекулу тела!
   А ярость придает новые силы!
   Воительница-королева в бешенстве высоко прыгнула, ударила ногой в ноздрю, а затем всадила мечами глубоко в перископ. В тоже мгновение её отбросило силой, да так, что посыпались дерущие кожу икры. Совершенно обезоруженная Эммануэль упала, перед глазами поплыли цветные круги. Танк-линкор прыгнул на неё, другое дитя механического ада скакнуло одновременно с ним. Воительница-королева едва отскочила, получив новые ожоги плюющих огнем орудий. Звери столкнулись, тут монстр с пробитый мечами выплюнул большой сгусток окровавленных запчастей, он зашипел, рухнул на песок, согнулся в баранок... и затих. Похоже, танк-линкор сдох!
   Воительница-королева, тряся покрывшимися волдырями грудями, и топая босыми ногами, провопила:
   - Они тоже умирают! Бессмертна только глупость!
   И пронеслась голыми ногами по пламени, почти не чувствуя, жара. Внешне несокрушимый монстр оказался смертным!
   Подобная мысль приободрила Эммануэль, тем более что ей гораздо приятнее было убивать не разумных тварей, чем симпатичных девушек. Тем не менее, в голове звучал духовой оркестр, и она стала подобным воину, в трансе боролась физическая перегрузка и возбуждение! Второй танк-линкор получил дыру в броневом панцире.
   Воительница-королева стремительно сократила дистанцию. Враг стал уязвимее.
   Обнаженная с мускулами как литая сталь Эммануэль, воспользовалась этим, расширила ее несколькими сильными ударами, подобравшись к котлам. Резким прыжком она запрыгнул на панцирь, но обожгла босые девичьи ноженьки, все ей удалось сразу двумя мечами вскрыть главную артерию механизма, подорвала котлы, после чего гибель танка-линкора была лишь вопросом времени. Из труб даже повалил противнейший грязно-коричневый дым.
   Ведьма и звездная королева в одном флаконе, звонко рыкнула:
  - Ждет победа! Тех, кто жаждет оковы разбить!
  Сталин-Путин снова прервал написание шедевра. И давай управлять страной.
  А в другом мироздании воительницы-комсомолки творили чудеса.
  Девчонки теперь вели боевые действия, сражаясь на одноместных истребителях. По-прежнему полунагие, в одних красных, очень тоненьких трусиках, красавицы управляли машинами при помощи босых ножек и алых соской грудей.
  Елизавета нажала босыми пальчиками на кнопки. Обстреляла обтекаемый, смахивающий на касатку истребитель. Но лобовая броня выдержала. Наташке пришлось маневрировать. И пытаться зайти неприятелю в хвост. Девушка-блондинка была очень проворной. Ее босые пальчики перемещались по сканеру и выбрали цели. Недаром она прошла отличную боевую школу.
  Начиная со июня сорок первого года, и кончая играми РПГ с нанохоббитами. Очень уж она стремилась вывернуться. Противник впрочем, и сам хотел зайти в хвост.
  В кабине стало жарко, и загорелое тело воительницы стало блестящим, словно его смазали оливковым маслом. Как красиво когда стальные плитки пресса коричневые и рельефные словно шоколад, а талия плавно сужается. А бедра у девушки очень мускулистые, стальные проволоки мышц перекатываются под тонкой, но прочной бронзовой кожей.
  Елизавета это попросту воплощение звериной силы и эротизма. А когда по сканеру движутся ее алые соски. И извергают потоки магоплазмы.
  Девушка впрочем, вынуждена вести маневренный бой. Что создает ей определенные проблемы.
  Но вот Елена, это девушка с волосами цвета сусального золота. Просто великолепнейший экземпляр воительницы. В ней сочетание красоты и сексуальности. Типичная героиня Голливуда и сражает с реальным асом.
  Вот разноцветные потоки магоплазмы попали по лбу ее истребителя. Становится от этого жарко. С гладкого лобика девушки падает жемчужина пота. Он прошмыгнула мимо бронзово-розовой щечки и шлепнулась на дисплей сканера. Слегка зашипело.
  Елена выразилась:
  - Прямо как бык, сначала под топор, а затем поджарили!
  И воительница оскалила свои очень острые, жемчужные зубки. В ней столько восторженности. И просто неземной красоты. Как такую девушку да не полюбить. У нее шарм.
  И голые, круглые пяточки такие соблазнительные и сексуальные. Особенно когда она ими по сканеру рисует восьмерки. И выкручивает истребитель, стараясь зайти во хвост.
  Воительница, конечно же, словно сплетена из мышц. В ней клокочет энергия, словно из извергающегося вулкана.
  Но пока победа Елене не дается. Она пробует маневрировать, но и ее противник, тоже не лыком шит. Воительница нервно перебирает босыми пальчиками ножек, и шипит:
  - Никуда не уйдешь, волосатая вошь.
  Правда, за штурвалом не вошь, а жирная котлета с ножками, словно у таракана. Та сотворили такое вот несусветное чудо кулинарии нанохоббиты.
  Ну, ничего рано или поздно противник придет к своему концу.
  Огнезарная голоногая Аврора тоже в своем репертуаре. Такая подвижная, босоногая, с тонкой, гибкой и весьма мускулистой талией. Такая девчонка никому не даст спуску.
  А ее мускулатура? Под бронзовой кожей перекатываются шарики мышц. Это женщина-терминатор. Но при этом нежная и сексуальная. Хотя такая сильная. И очень любит заниматься любовью.
  Скалит свои цвета слоновой кости зубки и, насвистывая, произносит:
  - В веке космоса и математики найдутся романтики!
  После чего шевеля босыми пальчиками ног, старается зайти в тыл мощному вражескому истребителю. А тот извергает, бушующие, неистовые потоки магической плазмы и смертоносных импульсов.
  Полуголая Аврора от попаданий краснеет, и ее распаривает. И капельки пота стекают по лощенной коже девчонки. Какой наверное от нее приятный запах и видимо девка аппетитная. А такая рыжая. Волосы сверкают, словно пламя факела.
  Голоногая Аврора покручивая бедрами, взяла и прочирикала:
  - Мышь побеждает слона, а хитрость силу! Только хитрость дается не с мышиными мозгами!
   Девка-терминатор добавила:
  - Хитрость лисы рождает яркую победу, отличную шубу в трофей!
  И снова как закрутит своими босыми, точеными ножками. Вот уж это девка. Настоящая баба-богатырь рыжей масти. И столько в ней сексуальной энергии. Выдающийся типаж, способный любую морду превратить в кирпич.
  А как закрутиться голоногая Аврора и затрясет обнаженной грудью. А из алых сосков посыплются искры. И ее истребитель закрутиться, словно заводная юла.
  А полунагая Аврора пропоет, скаля такие блестящие, словно зеркало парикмахера зубки:
  - Нет, не будут золотыми горы, девка смерти цель пересечет! И вонзит в бока Адольфа шпоры - выдаст полный Гитлеру расчет!
  После чего рыжая возьмет и рассмеется! И хохот у нее словно у бабы Яги, которая стащила у Иванушки-дурачка гусли-самогуды.
  Екатерина тоже не против, пропищать, и бабахнуть. Крутит при помощи своих босых ноже истребитель вокруг своей оси. Раскручивает его в разных параллелях. И не забывает взять и прочирикать:
  - Сколопендра! Выхожу на завывания!
  Екатеринка это просто очаровашка. Не девушка, а настоящий гигант альтернативного творчества аннигиляции. Как раскрутит, и как долбанет тараном магоплазменной струи по неприятелю. Да это девка которая подлинный скорпион антиматерии.
  Воительница произносит:
  - Вот моя империя! Сбросим в бездну все суеверия!
  И все-таки да Екатерина такая баба, что может конкретно двинуть железом по затылку. И от нее не убудет. Она воительница, рожденная в каких-то особых потемках. Сумерках полного света. Попробуй с такой разберись.
  Но девка все равно выполняет маневр и старается выйти в хвост, прозорливому неприятелю.
  А тот весьма проворно уворачивается. Не поймаешь его в прицел.
  Екатерина рычит:
  - Ну и скользкий тип!
  Елизавета тоже пытается уловить противника. А тот довольно проворно ее жалит. И не зайти в уязвимый тыл. Девушке-комсомолке вспомнился поединок с Т-4, имеющим удлиненное дуло. Как трудно сблизиться. Но бой получался весьма веселым. Эх, не пришлось воительницам драться со стальными кошками. А они кусаются конкретно.
  Елизавета щелкнула босыми подошвами, и пропищала:
  - Ах контроль над рождаемостью... Не актуально с нанохоббитами.
  И опять девчонка выворачивает свой истребитель. Хотя, кажется, неприятеля зацепила. Похоже, котлету поджарило.
  Елизавета сама себе шепнула:
  - А космическая конфета с луком или чесноком?
  И девушка ощутила в себе сильное чувство голода. А она ведь девка с оскалом барса.
  Алыми сосками грудей покрутит на сканере. И авиапушки как затарахтят. И давай молотить по вакууму. И сверлить в пустоте дырки, заполняя их гиперплазмой.
  Елизавета выглядит теперь крайне сексуально в тоненьких трусиках, и извивающая перед сканерами.
  А вот и Елена очень даже недурно смотрится, будучи почти лишенной одежды. Вид у нее такой героический и сексуальный. Вот это девка-терминатор. А при это волосы цвета сусального золота, а босые ножки ну такие проворные. И пальчики шевелятся, играя восторженный мотив.
  Елена в некотором плане есть уником. Хотя тут все четыре девчонки - воительницы самого высшего и мегаплазменного класса.
  Елена прокукарекала:
  - У меня на врага сила есть и напор... Но я в шкуре быка, вот весь разговор!
  И обе голые подошвы у девушки как столкнуться, и выбьют искры. Как польются разноцветные струи и каскады молний.
  Девчонка взяла и даже показала язык. А из-за крутейшей воительницы вылетели клубы дыма. А босые ножки взяли и закрутились, словно пропеллер.
  Вот это активная дама. И кто ей нужен? Король Людовик Четырнадцатый что ли?
  Елена своими клубничными сосками тряхнула. И подумала, что вряд ли кто вспомнил бы короля Людовика Четырнадцатого если бы не Дюма. Да была такая личность когда-то Франции.
  И был у него правнук: Людовик Пятнадцатый. Тоже личность весьма выдающееся. Хотя куда менее известная, в России, чем король-солнце. И действительно Людовик Пятнадцатый оказался неудачником. Проиграл Британии войну за Канаду. Не слишком преуспел и в других сражениях.
  Елена хихикнула, погрозила сама себе пальцем. Чуть отвлеклась и ее уже накрыла магоплазменная волна. И так стало жарко. Елена буквально красно-бронзовая.
  Раскраснев она стала еще сексуальнее и круче прилепляла взоры мужчин. Хотя какие у нее были мужчины? Тут одни инфантильные нанохоббиты и различного рода монстры. С последними и девушка и сама не против переспать. Или с эльфами.
  Елена пролепетала:
  - Мой ласковый и нежный эльф! Я так люблю тебя, не дрейфь! Мой ласковый и нежный эльф!
  И воительница взяла, золотыми волосами тряхнула. А ее пряди такие драгоценные. Представьте себе как красиво чистейшее сусальное золото.
  А вот и огнезарная голоногая Аврора. Такая девка крутая. А соски у нее малинового цвета. Сверкающие, отражая свет звезд. А когда босые пальчики ее ножек шевеляться, и от сканера дают тени, и нарезают круги по полям сканера.
  Голоногая Аврора снова пытается зайти в хвост истребителя противника. Ее собственную машину кажется, бросает, словно щепку при шторме. Да рыжей красавице приходится нелегко. Словно ишаку придавленному камнями.
  Красивая Аврора забрасывая босые ножки, пропела:
  - Эх, под океаном! Эх, под парусами!
  Ударила одну свою круглую пяточку о другую и продолжила:
  - Эх, нам на богатства сказочно смотреть...
  И все четыре девушки дружно прозвенели серебристыми голосочками:
  - Только жаль никто не знает! Да и мы не знаем сами! Сколько золота нам нало! Эх-ма сколько мы хотим!
  Рыжая смерть Аврора в данном случае считала себя крутейшей кралей. И ее рыжие волосы, напоминали пламя костра. И костра очень даже жгучего. От которого исходит жар.
  Девушка, шлепая босыми ножками, пропищала:
  - Жизнь только миг, между прошлым и будущем!
  И крутанула бедрами. Девушка взяла, раскрутилась, попробовала раскрутить свой истребитель. Но неприятель отступал. И потом выворачивался, и ставил блоки. Смещался вакуум, и трещали полупространственные измерения.
  Голоногая Аврора была свирепой девкой, и делала петлю Мессера. Но враг опять сумел отклониться. И выскользнул. Словно вьюнок из сачка.
  Крутая Аврора взяла и процокала:
  - Эх, танк из пенопласта!
   Но грустная была рыжуха только в мечтах гитлеровских стервятников. А котлеты ее не могли вывести из равновесия.
  Аврора взяла и вякнула:
  - Ох, сколько акул! И даже Фридрих бой России сдул!
  И взяла, как заревет...
  Екатерина очень крутая, зубки скалит. И своими рубиновыми сосками трясет. А соски сверкающие, и от них исходят молнии. Девушка как возьмет и проорет:
  - Зона, ах зона! Я хочу в женской быть тюрьме! Там полно ОМОНа и дубинкою по башке!
  Екатерина представила, как ее насилуют полицейской дубинкой, и сладострастно застонала. И ее босые ножки задергались. И тело ощутила негу. Вот это действительно кайф. А может даже все такой волшебное, и космическое.
  А тут ты с котлетами, такими жирными, вымоченными в соусе воюешь. Екатерина решила пока с помощью бортового компьютера посмотреть, из чего делают ее оппонентов. Все же вкуснятина та еще. И такие котлеты аппетитные и подрумяненные.
  Так возникла в цвете голограмма, и перечисление на ней характеристик вычурных изделий кулинарии. А тут такие запахи, настолько все восхитительно.
  А так вот: гибрид страуса, апельсина и карася. Такой состав той котлеты, что сражается против светловолосой и мускулистой Екатерины. Да видно проблемный вид живности. Не очень-то с ней навоюешь.
  Екатерина с восторгом пропела:
  - Из фрицев делаем котлеты! И перекрыли Енисей!
  Такая вот остроумная девчонка. В ней такие силы, подачки энергии. И ноженьки у нее такие замечательные, и очень сексуальные. Против подобной девчонки какая-то котлета будет бессильной. А то и отбивную можно сделать.
  Екатерина выполнила прием лисья змейка, пульнула кумулятивным разрядом, и вякнула:
  - Из отвратительных девочек делают отбивные котлеты!
  И снова босыми пяточками как стукнет.
  Елизавета сердилась все больше и больше. Противник, словно неуловимый вьюнок ускользал. А она напоминала неуклюжего пеликана. Который своим сачком пытается поймать, а все мимо.
  Елизавета в ярости прошипела:
  - Ох уж эта материя... И сама не верю я в эти суеверия!
  Елена, которая тоже никак не могла поймать свою цель, спросила по радио напарницу:
  - А ты что ведьма?
  Елезавета шлепнула своими голыми, загорелыми коленками и ответила:
  - Все мы бабы ведьмы!
  Девушка явно нервничала. Ее ножки дрожали от возбуждения. Как ей хотелось, чтобы пульсирующий нефритовый стержень оказался во рту. Такой сладкий и ароматный, словно бутон и ты лижешь языком приторное мороженное.
  А какие у Елизаветы великой воительницы алые губки, словно сахарные уста. Она само совершенство - воплощение эротизма. Трудно оторвать взгляд вечно голодному на секс мужчине от подобной груди. От сосков сияющих, словно спелые маки. Ох, как прекрасна эта девушка, в ней столько гармонии и полно свежей спелости.
  Но вот воительница никак не могла разгрызть подобный орешек с весьма сильным противником. Неприятель то и дело задевал ее истребитель. Ну, как такое возможно, чтобы котлета столь виртуозно сражалась.
  Елизавета крайне злилась на нанохоббитов. Эти бессмертные, но беспредельно инфантильные существа наколдовали сочное зажаренное мясо способное сражаться не за жизнь, а за смерть.
  И они действительно сражались, причем умело, и стремительно передвигаясь, и вовремя разворачиваясь.
  Елизавета с глубоким вздохом, ответила:
  - О мой бизнес... Ты горишь словно свеча, из нитроглицерина!
  Да было тут от чего психовать...
  Елена тоже не слишком преуспевала. Девушка с золотыми волосами молотила ножками, и просипела:
  - Накрасив губы гуталином, я выхожу на променад... Ты Гитлер подлая скотина - тебя отправлю в ад!
  Девушка скрестила свои изящные босые ножки. Они отличались совершенством форм: силой и гармоничностью.
  В свое время эти ножки топали по дорогам Великой Отечественной Войны. Прошли великое множество трудностей. А когда идешь босая, то это не так уже приятно: каждая веточка, каждый бугорок, каждая шишечка чувствуется. Колют девушке голые подошвы.
  Елена прошептала с улыбкой красавицы, которая не спит:
  - Эх, ножки мои....Ножки босенькие! По морозу пяткой шлеп! Золотыми косами!
  Девушка и в самом деле воплощение неземной красоты, чистый ангел. А какие у нее ресницы. Представьте себе золотые волосы, и черные бровки. Вот это и есть красавица.
  И стремиться зажать истребитель противника. Тот, однако, никак не хочет поддаваться. Словно ты ловишь сачком бабочку. Елена щебечет с восторгом, подскакивая:
  - А ты мне нравишься! Нравишься! Нравишься!
  И трясет своими полными, загорелыми, словно спелые крупные абрикосы грудями. И подпевает:
  - И для меня на свете друга лучше нет!
  Елена, конечно же, девушка самого высокого полета и пошиба. С ней никто не может сравняться в части обаяния и цвета золотистых волос. Такая вот соблазнительная и изумительная девчонка прошедшая горнило не одной войны.
  Но пока одолеть неприятеля не может. Словно лассо соскальзывает с бычьей шеи.
  Елена своими клубничными сосками трясет и напевает:
  - А что нам нужно Билли? Семь футов под килем!
  Устает уже девушка за котлетой с ножками таракана гоняться. Хотя это еда и сочная. Но ведь хочется чего-то иного. А только этой откровенной белиберды.
  Задолбали нанохоббиты. Они ведь такие существа, что могут почти все позволяет представить себе человеческое воображение. Но такие существа, конечно при своей феноменальной мощи разменяли всемогущество на пятаки.
  Огнезарная голоногая Аврора взяла и развернула свой истребитель. Пошла даже на таран, но промахнулась. Противник отскочил, словно бильярдный шар от кия.
  Рыжая чертовка свои босые ножки скрестила, и тряхнула своими огнезарными кудрями. Голоногая Аврора подумала, что был у нее забавный прототип. Только этой девушке не повезло заниматься любовью с эльфами. И она очень многое упустила. А ведь рыженькая дьяволица смогла познать многие таинства страсти. А ее сильное, мускулистое тело способное сносить многие неприятности и невзгоды. И сносить все это улыбкой.
  Голоногая Аврора посмотрела на небо. Сколько звезд. Они рассыпались: словно рубины, топазы, аметисы, сапфиры, изумруды, бриллианты. И все эти ярко сверкающие драгоценности на черном, бархатном ковре - космического вакуума.
  Рыжая дьяволица проверещала:
  - Направо море, налево гор! Спереди мох, сзади ох!
  И опять девчонка двинулась с неприятелем на сближение. Она порхала словно бабочка, ловящая пушистую пыльцу. А дьяволица прямо скажем максимального уровня.
  Голоногая Аврора просипела:
  - Звезды, ах звезды! Звезды звездные будь со мной!
  И воительница показала свой длинный, и очень проворный язык. Это вообще такое дело сражение. Вот когда она сидела в засаде и охотилась за немцем, о чем думала. Чтобы ее не поймали! Точнее не засекли первой. Но вообще чем голоногая Аврора не лисица? Ловит фрицев-зайцев в засаде. Вообще тридцатьчетверка сравнительно небольшой танк, и его удобно маскировать.
  Эх, рыжая выдала:
  - Наши танки грязи не боятся! Русские всегда умели драться!
  А вот что можно сказать о Екатерине? Четыре девушки, как четыре масти у карт. И каждая по-своему прекрасна и неповторима. И очень у этих девушки развиты инстинкты воительниц.
  Екатерина взяла и пропела:
  - Будем, девушек любить!
  Воительницы весьма симпатичные: четверка козырных карт. И очень грудастые и мускулистые. Девушки с мышцами которые рельефны, словно проволока. Они крутят, крутя, а котлеты одолеть не могут!
  Екатерина с горечью произносит:
  - Чем мельче цель, тем труднее попасть, чем больше амбиции, тем легче попасться!
  Елизавета это девушка-орел, с волосами белыми, но отливающими синевой, пальнула по неприятелю. Шлепнула босыми ножками и прочирикала, скаля зубки:
  - Кто разменивает себя на пятаки - остается без ломаного гроша!
  После чего послала из алых сосков яркие, густым водопадом сыплющиеся искры.
  Девушке, наконец, удалось зацепить истребитель противника и емкость в которой плавала котлета - запылала.
  Елизавета остроумно ответила:
  - Не меняй жить на пятаки - обесценишь существование до ломанного гроша!
  Солнцезарная красавица Елена, тоже развернула свой истребитель. Выпустила смертельный разряд. Несколько подкосила противника и выдала:
  - Кто продается за ломаный грош - получает по пятаку!
  И красавица Елена шлепнула босыми ножками по экрану сканера. Шевельнула проворными пальчиками. Да эта девчонка попросту неотразимая в своей грациозной манере сражаться.
  Немцы получали от нее по мордам, и несли колоссальный урон от девичьих батальонов.
  Елена остроумно заявила:
  - Посулы золотых гор, не стоят и ломаного гроша!
  И круглыми, босыми пяточками как девчонка да шевельнет. Она попросту милашка из милашек.
  Вот такие девчонки и вершат историю! В ней сила дюжины богатырей, а в умении соблазнять, не сравниться даже Эммануэль.
  Такая воительница коня босоногим шагом обгонит, а горящую избу бесстрашно шлепая босыми подошвами - войдет!
  А огнезарная голоногая Аврора и вовсе девушка-прелесть. Воплощение греховной красоты и обольщения. Так вот в ней бездна остроумия.
  Рыжая дьяволица прочирикала:
  - Купившись на посулы золотых гор, остаешься без ломаного гроша и с битым пятаком!
  Остроумно высказалась рыжая. И своими босыми ножками провела восьмерку. И тряхнула роскошными бедрами. Это ведь девушка, о которой с удовольствием написал бы Лермонтов целую поэму. Гениальная и вместе с тем дикая! Просто прелесть и шедевр - рыжей масти!
  В ней огнезарная поэзия и стихия. Вот нашла красавица способ и подбила машину, в которой маневрировала котлета. И очень даже ловко сделала, после чего бросилась на добивание.
  Остроумно заметив:
  - Золотые горы самые недоступные из вершин!
  И от клубничных сосков как пошлет густую и длинную искру. После чего агрессивно заявила:
  - Золотые горы добываются клинком из стали, под командованием того не меняет ум на пятаки!
  А вот Екатерина тоже девчонка не из простых решений. Выпустила из рубинового соска пузырь с переливающимся сосредоточением магоплазмы и выдала:
  - Если ум не стоит и гроша, уста извергают золотые горы!
  А красота у девчонки прямо скажем писанная! И фигура такая ладная, и бедра роскошные сильные. А пальчики босых ножек очень проворные, и быстрые. Это девушка, которая способна переставить звезды в галактике.
  И язычок извергает афоризмы:
  - Сначала политики сулят золотые горы, потом посылаю умирать за ломаные гроши!
  И кто скажет, что девушка-терминатор не права? Она натуральная блондинка. Волосы белые словно снег. И от нее отливает свежестью, и зимним ароматом.
  И вместе с тем девушка весьма, и весьма горячая. Вот снова говорит весьма остроумно:
  - Политик, сулящий золотые горы, не приносит золотые яйца!
  И своими босыми ножками трясет и отбивает чечетку на сканере. И играют теги, и расходятся подвижные пульсары.
  Екатерина произносит:
  - Политик любит сулить луну, но собачью жизнь гарантировано получает падкий на дармовую кость!
  Елизавета тоже девчонка с замашками терминатора, весьма ловко послала магоплазменные пузыри, голой, загорелой коленкой. Потом высказалась, сверкая жемчужными зубками:
  - Не сули политик золотые горы, и тебя сдадут за медный грош!
  А какие у нее ножки. Очень смуглые, на фоне белых, с голубизной волос. Как это сексуально и красиво. Даже просто замечательно, когда ее босые пальчики шевелятся, и поигрывают.
  А из уст раздается:
  - Хочешь, чтобы тебя не продали за пятак, не сули золотых гор!
  А уста у девушки ароматные и слаще спелого арбуза. Наконец, машина, которую вела котлета, загорелась голубым огоньком. И начала разваливаться. И от нее во все стороны отлетали куски, и обгоревшие запчасти.
  А сами котлета сильно подгорела, и от нее шипело, словно от свежего шашлыка зажаренного на костре.
  Елизавета ощутила, как по ее голым пяткам проносятся разряды. Девушка пискнула:
  - По ногам как по асфальту!
  И добила наконец остатки истребителя потоками магоплазмы. Она ведь воительница самого лихого образа.
  А грудь... Где еще найти такие алые, и пылающие жаром соски? Они горят словно угольки. И обжигают воображение мужчин. Причем, распаляя его до наивысшей точки.
  А вот Елена снова зашла неприятелю с хвоста. И подцепила таки этого людоеда. И тот загорелся, испуская оранжевое пламя. Девушка чувствовала себя фигурой, которая ставит мат королю и пропела:
   - Пешка проходит в ферзи, политик не проходит без посула карьеры, считая тебя за пешку!
  Златоволосая красавица как всегда у нее просто не может без остроумия. При этом редкая по яркости красота, сочетается с очень подвижным и гибким телом. Такая воительница попросту не может не быть первой. Но вот что делать, когда и три твои напарницы не менее великолепны?
  Однако Елизавета все-таки умудряется сбить своего агрессивного оппонента. И котлета спалилась. А девушка выдала:
  - В политике как в шахматах, только цейтнот с самого начала, а мат раздается постоянно!
  Златоволосая девчонка была очень довольная. Наконец-то разрешила задачу.
  Поднажала и огнезарная голоногая Аврора. Она девушка, то с характером. И ее масть такая рыжая, и такая искристая. И волосы отдают медно-красным. А ножки босые, и очень проворные. В них жилки словно из стали. Эстетически привлекательная эта девчонка. И отличается рельефной мускулатурой.
  В ней много яркого таланта воительницы.
  Голоногая Аврора прочирикала:
  -Поведешься на речь сулящих золотые горы, будешь нуждаться в золотых зубах!
  И пяткой голой надавит. И перевертит истребитель. И пойдет на тотальное сближение. А неприятель уже готовых. Горит словно пионерский костер. И от котлеты жирные, пылающие брызги разлетаются.
  Голоногая Аврора высказалась в манере рыжей гарпии:
  - Золото ценный металл, пока его не переводят на горы посулов!
  А в ее грудь с клубничными сосками шевельнулась, словно буйки на прибое. Крутанулась, и вылетела стрела из магоплазмы. Угодила в сканер, слегка оплавила прозрачную поверхность.
  Крутая Аврора со вздохом ответила:
  - Как часто людей привлекает не реальное золотое сердце, а мнимые золотые горы!
  Со своими рыжими волосами девушка напоминала воплощение демонической силы. А котлета, испустив аппетитный запах рассыпалась.
  Екатерина тоже на своем очень стремительном истребителе. Подпалила машинку и отметила:
  - Золотой посул - ненадежный стул!
  Воительница добивала поцарапанную и горящую котлету. Грозила тараном.
  И проворно управляла истребителем при помощи босый, точенных ножек.
  При этом Екатерина выдала очередной, весьма едкий афоризм:
  - Золото слишком мягкий металл, чтобы суля горы, воздвигнуть фундамент благополучия!
  И показала свой очень длинный, похожий на плетку язычок. А котлета - это несуразное порождение фантазии нанохоббитов испарялась.
  Вот и голограмма принца Баунти появилась. Вечный мальчишка проревел:
  - А вы можете сражаться и на повышенных тонах! Противники были классные?
  Елизавета с этим охотно согласилась:
  - Вполне! Я даже начала психовать!
  Мальчишка, разменявший второй миллион лет, с восторгом поднял брови и пропел:
  -Толи еще будет! Толи еще будет! Толи еще будет! Ой, ой, ой!
  . ГЛАВА ? 3.
  Сталин-Путин, когда чуть освободился, то снова начал писать.
  Девушка-королева поднялась на носочки, хотя ее исцарапанные, загорелые, и мускулистые ножки и дрожали от напряжения, прочирикав:
  - Во имя космоса и высшего разума! А ты уже догораешь!
   Действительно монстр быстро слабел, движения становились все более вялыми, хвост даже изменил, как принято у таких механических извращений цвет. Тем не менее, они все еще атаковали воительницу-ведьму вдвоем, один раз она едва успела выскользнуть из цилиндрических зубов, оставивших дополнительные кровавые полосы на ребрах. А слюна разъедает плоть хуже кислоты, даже сосок оторвался. Тем не менее, и второй зверь сходил постепенно с арены. Вот что интересно осознает он собственную смерть или нет, испытывает страх, а может сомнения. Все же разума нет, значит все примитивно, одни инстинкты. Котлы внутри твари рванули, и корпус раскололся на два части. А саму Эммануэль отбросило волной, осколок при этом рассек пополам пупок. Но леди-королеву уже не остановить.
   Пусть даже на ней и живого места нет. Тело, которому могла бы позавидовать миссис вселенная, все ожогах, порезах, язвах. Но воля несокрушима!
   Против одного драться не так страшно, кроме того, зверек-машина ну кто бы мог подумать, укусил его за передний ковш, сделав ранку на толстой коже. И тут же был отброшен, видно по писку, ему было пребольно.
   Вечная девушка-королева пронеслась через пламя. Героический зверек отвлек монстра.
   Эммануэль не могла, не воспользоваться этим, она так сильно врезала наискось по глазам, что довольно трудно, ибо мешает большущая пасть. Затем, перекрутившись в воздухе, резанула панцирь. Дитя преисподней или может свалки сумасшедшего конструктора стало спотыкаться. Преобразившись в подобие бога Марса, воительница-ведьма прыгала и колола. Танк-линкор слабел, кровь хлестала все сильнее.
   При попадании брызг она разъедала и без того изрезанную и сожженную кожу девчонки-королевы, как кислота.
   Обнаженная Эммануэль умудрилась даже вышибить ему несколько зубов - крупных как кинжалы. Упав на гравий, они изменили свой свет, и даже стали плавиться, слипаясь в сплошную массу камень. Добить монстра без сердца дело не легкое, раз шесть девушка-ведьма пыталась поразить его в иллюминатор, но всякий раз промахивался, тряслись перегруженные руки.
   Воительница-королева в досаде, еле слышно прошипела:
   - Вот дракон антимира, разум кипит, а тело не слушается. Плоть это цепь, только к души психология узника, и больше всего страшит полная свобода!
   Как тяжело добить, когда перетруженные жилы, словно натянутая струна. И звенит от перенапряжения каждая клеточка, красивого, сильного тела.
   Девушка-королева случайно наступила на зуб-кинжал - клинок ползал как таракан . Ой, ой: раскаленный шомпол, пронзил её от голеньких пят, до затылка. Так затрясло все тело, что даже повалил из-под кожи дымок.
   И не только, а еще и из ноздрей, красных от крови волос. Казалась тебя, словно барана пробили шампуром и жарят живьем.
   Об босую, обожженную ногу воительницы-королевы снова потерся зверек-машина, и дрожь пропала, дым перестал валить. Эммануэль из последних сил прыгнула и всадила клинок настолько глубоко, что рукоять скрылась в глазнице. Кисть покрылась противной жидкостью, девушку сбросило, с такой силой об гравий, что хрустнули косточки, и юной чародейке светило как минимум неделю испражняться кровью.
   Вылетело даже несколько жемчужных зубов, из разбитого рта.
   - Бьет как лом, тупым лбом! - Простонала великолепная звездная королева Эммануэль.
   По обнаженной, и гордой девчонке словно проехался немецкий танк "Маус".
   Сознание зависло на тоненькой ниточке и лишь чрезвычайным усилием воли, благородная чародейка-королева сплела канат, вскарабкавшись к свету, из беспросветной тьмы . Даже демоны или ангелы бояться преисподней. И вовремя, чтобы, оттолкнувшись коленями и локтями сместиться на метр. Технотронная тварь в последней смертельной агонии, щелкнула пастью, зацепив зубами, гравий в том месте, где только что лежала Эммануэль.
   Немного царапнуло лишь по истерзанным в ранах ножкам, и боку.
   Затем танк-линкор остановился и громыхнул, весь корпус покрылся сетью мелких трещин, но не стал рассыпаться. Небольшие, но многочисленные струйки голубого дыма окутали, деформированный корпус поверженного монстра.
   Огонь снова лизнул, как волна прибой и без того сожженные пяточки вечно юной ведьмы
   - Виктория! - Хотела, как их учил на досуге мальчишка-президент Дональд Трамп, крикнуть ангельская девушка-королева, но её губы лишь бессильно прошептали победное слово.
   Все плывет перед глазами, словно ты смотришь через линзы, а в голове взрываются бомбы.
   Зверек-машина подскочила к ней, и полизал сломанный нос самки-гладиатора. Неприступная в своей гордой наготе Эммануэль поняла, что если бы не он, не видать ей победы. В этом случае она бы вышла из игры, или вынуждена, была поступить не совсем честно.
   И сломанная челюсть с выбитыми зубами, ноет уже не столь болезненно. Можно, что-то и изречь.
   - Спасибо тебе братело! Ты до кости мой корефан! - Подражая блатному жаргону, выдохнула воительница-королева.
   Звездная королева Эммануэль, конечно же, знает даже слишком многое.
   Зверек-машина кивнул симпатичной мордочкой, зубки исчезли, а затем помахал непропорционально большими внезапно выросшими ушками-радарами. Как это было мило, не хватало ещё самолетика, с корпусом банана, нет лучше ананаса!
   И уже не чудовищно саднит содранная и сожженная кожа. Радость наполняет сердце.
   На арену уже выбегали многочисленные здоровенные медведи и даже несколько конфет и цветочных девушек, они насаживали на крючья, что осталось от танков-линкоров и бесцеремонно тащили их. Увидав их существо не от мира сего, щелкнуло хвостом, и скрылась в гравии. Истерзанная Эммануэль проводила его усталым взглядом, выступила скупая демоническая, точнее королевская слеза, упав на раскаленный гравий, и зашипела.
  Лежать было очень больно - под разбитой и обугленной спиной сковородка, но сил подняться уже не было. Вот это сражение, самое напряженное, за всю её долгую жизнь. Мучительно ноет, каждая клеточка, каждая жилочка, каждая косточка, её безупречной, ангельской красоты тела. Мелькнул в голове афоризм-
   - Труд и талант как муж и жена, рождают успех только в паре!
   И чуть-чуть повернулась на бок, собирая остатки сил.
   Потом другой афоризм, не менее мудрый, и тоже к месту:
   - Даже самый большой ученый, не придумал анестезии при родовых муках победы!
   Эх, воительница-королева мысленно уже мчится на белом коне, словно триумфатор.
   Она даже правда не замечала, как сами девчата, встряхнули, подняли, плеснули в распухшее от синяков лицо ледяной водой, а крупные девицы, намного выше воительницы-ведьмы, так резко дернули руки вверх - знак победы, что оторвали от поверхности. Аленушка ощутила резку боль в раненых плечах, словно от дыбы, охнула:
   - Чтоб богом стать, всего чуть-чуть, на полный крест - скрипи распятым!
   И даже немного хихикнула, оскалилась в щербатой улыбке.
   С трибун летели цветы, шарики, ленты, тысячи кулинарных изделий теснились, старясь прорваться к арене и хотя бы дотронуться до своей богини. Видя, что царственная в наготе Эммануэль совсем дошла, её красотку положили на золотые, усыпанные бриллиантами носилки, и пронесли поближе к толпе, давая возможность не всем, а самым богатым и знатным дотронуться, до свежеиспеченного кумира.
  После чего Сталин-Путин снова прервал написание шедевра. И давай управлять страной.
  А реальный Сталин тем временем вытворял такое.
  Швеция повержена и Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко, это вечный мальчик продолжил написание великолепного шедевра. А почему бы и нет. Несколько дней делили трофеи и назначали воевод на различные должности. А затем стало скучно.
  Вероника Стрельцова составила Александру компанию на ночь. Они немного порезвились, а затем уснули в объятиях друг друга.
  А в это время, ночью, Виола шагала на восток. Под утро ветер пригнал холодный воздух с севера и полил дождь. Идти стало противно, босые девичьи ноги месили холодную грязь. В голове у девчонки пронеслось: а что будет осенью или зимой. С чего это она решила бродяжничать?
  Затем в голову пришла мысль: она ведь хочет поискать счастья в России. Что там её ждет, Господь ведает. Паломничество вещь трудная и неблагодарная. Хотя он, со своим обаянием и красотой, кого хочешь, может закадрить.
  Виола представила себе мужчину, и ей опять захотелось ласк. Чтобы погладили её смуглую кожу, взяли в сильные руки огрубевшие пятки, и потерли мозоли на босых ногах.
  Вспомнился несчастный брат Славка и, по щеке девчонки скользнула не заметная на дожде слеза.
  Утром стало еще хуже. Мозолистые подошвы девичьих ног, после сырой грязи, вступили на горячие сухие камни. И начала трескаться. А это уже по-настоящему больно. Виола мучилась пару часов, пока не дошла до ручейка. Опустила туда начавшие кровоточить ноги, и там прямо на берегу, разморенная жарким солнцем, уснула.
  Усталая девушка сопела носом. Она и не заметила, как ней подошел молодой человек в яркой майке. Обыкновенный турист, имеющий небольшую личную фирму в России, который с дружками разбил себе палатку у черноморского побережья.
  Виола спала, и выглядела не лучшим образом: рваное, нищее платье в грязи и в дырках, подошвы босых ног в трещинах, волосы тоже перемешались с глиной. Но даже в таком виде девушка соблазнительна и красива.
  Бизнесмен присвистнул:
  - Ого! Бедная девушка с окровавленными ногами!
  И недолго рассуждая, наклонился над ней, принялся жарко целовать. Виола открыла глаза. Её грудь охватили руки сильного, молодого мужчины и послышалось:
  - Моя ты чудная любовь.
  По телу Виолы стал растекаться жар и сильное, сладострастное желание. Ей так не хватало мужчины. Ну почему бы и нет? Отдаться вот так, на берегу ручья, при свете солнца незнакомому мужчине. Зато её девственность никогда не захватит супербогач.
  Бизнесмен стал расстегивать девушке платье, обнажать её пышную, с алыми сосками грудь. И осыпать поцелуями.
  Виола сладострастно застонала, и ответила ему. Вот уже руки мужчины скользнули к бедрам, сдергивая трусики. И сам бизнесмен скинул с себя джинсы. Вот-вот и она станет женщиной.
  Но молодой предприниматель сам все испортил, машинально извлекая из кармана сто долларовую купюру и шепча:
  - Вот это тебе!
  На Виолу волной цунами налетел стыд. И она решительно оттолкнула бизнесмена, крикнув:
  - Ищи себе шлюх в борделе, урод!
  Предприниматель вытаращил глаза и заревел:
  - Ах, вот ты как!
  И бросился на Виолу с кулаками. Но девчонка не так проста, встретила бизнесмена традиционным ударом в пах. Тот согнулся и дико завыл. На подмогу кинулось двое его дружков. В руках у одного из них сверкнул нож. Виола дико закричала, и в этот момент раздал негромкий хлопок. Мужчина с ножом опрокинулся, на его груди расплылось красное пятно. У второго перекосило физиономию, от попятился, но... Все равно не избежал расплаты: череп треснул, разлетевшись на осколки!
  Бизнесмен изменился в лице и автоматически упал на колени. Перепугалась и Виола. Он не ожидала, что за ней следят невидимые снайпера. А вот трое рослых субъектов появилось из-за кустов. Они были в масках и бронежилетах. Шустро подбежали к бизнесмену.
  Тот стоял на коленях и бормотал:
  - Христом Богом прошу - пощадите!
  Самый крупный из людей в масках прошипел:
  - Целуй девчонке ноги!
  Предприниматель наклонился и приложил сбитую, исцарапанную, потрескавшуюся подошву девушки к губам.
  Громила проревел:
  - Настоящий поцелуй! И так, с энтузиазмом!
  Бизнесмен начала осыпать теплые, загорелые ноги девчонки поцелуями. И ему это самому все больше и больше нравилось.
  Виола широко заулыбалась. Приятно, когда мужские губы целуют тебе потрескавшиеся, измученные пятки, поднимаясь все выше и выше. Вот бизнесмен стал осыпать поцелуями и колени. Затем перешел к бедрам.
  Громила прошипел:
  - Полегче. Тебе еще никто разрешения, заходить дальше, не давал!
  Предприниматель растеряно замигал. Но Виола капризно воскликнула:
  - И что это все!
  Рослый боец подошел к бизнесмену, извлек из кармана увесистый пистолет и пробурчал:
  - Ты русский?
  Предприниматель уверено кивнул:
  - Да!
  Громила спросил:
  - Кто был первым русским царем?
  Бизнесмен напряг себе лоб, и неуверенно выдавил из себя:
  - Рюрик.
  Главарь ухмыльнулся:
  - Нет! Первый царь Иван Грозный. Второй вопрос: - Когда умер Петр Первый?
  Предприниматель снова поморщил лоб и напряженно дыша, прошептал:
  - Не знаю.
  Могучий киллер продолжал:
  - Какой первый издал декрет Ленин?
  Бизнесмен покраснел, словно рак, и прохрипел:
  - Ленин, это который в мавзолее?
  Громила издевательски произнес:
  - Нет! Это отец Зюганова!
  Предприниматель беспомощно развел руками:
  - Ну, он тоже коммунист.
   Мощный парень повернулся к своим коллегам и рыкнул:
  - Ну вот, что меня больше всего раздражает, так то, что оболтусы, имеющие кучу денег, не знают истории собственной страны.
  И не глядя, вывернул руку, пальнув в сторону бизнесмена. Пуля угодила прямо в горло, и молодой, симпатичный человек упал, захлебываясь в собственной крови. Руки и ноги у него судорожно дергались.
  У Виолы бледность проступила через смуглую кожу и она прошептала:
  - Вы чего?
   Громила причмокнул губами:
  - Того. Убираем свидетелей!
  У девушки подкосились ноги, так сильно захотелось жить, что она упала на колени и взмолилась:
  - Умоляю, не убивайте меня, мне всего лишь восемнадцать.
  Громила презрительно плюнул в сторонку:
  - Ай, не мели глупостей. - И более серьезным тоном спросил. - Лучше скажи, что дальше будешь делать?
  Виола растеряно пожала плечами и неуверенно ответила:
  - Пойду дальше.
  Главарь хихикнул и указал пистолетом вниз:
  - С разбитыми ногами. Похвально! Впрочем, в каждой женщине сидит маленькая Герда!
  Виола поднялась с колен, отряхнулась и поправила платье. Страх у нее прошел, явно, что стрелять не собираются. Девушка улыбнулась и спросила:
  - Так я свободна?
  Громилы переглянулись и хором ответили:
  - Скатертью дорога. Принцесса!
  Виола опасаясь, чтобы бандиты-снайперы не передумали, бросилась бежать, мелькая потрескавшимися пятками. Громилы смотрели ей вслед. И молчали. Затем самый крупный из них закурил и прошептал в перстень:
  - Шеф, она уходит.
  В ответ послышалось:
  - Пускай порхает и дальше. Не спускайте с нее глаз!
  Виола некоторое время бежала, затем перешла на быстрый шаг. Снова пришлось идти по острым камням, и растрескавшиеся мозоли мучительно закололо. Девушка, стиснув зубы, определенный момент терпела, но затем её босые ноги буквально стали взрываться от боли. Не выдержав, Виола присела на булыжники и подняла вверх конечности. Очень мучительно, словно пятки поджарил огонь. Кровь отхлынула от ног, и стало немного легче. Но все равно ныли девичьи ноги, и казалось, по пяткам прогулялась целая бамбуковая роща.
   Девушка лежала, пока от камней не заболела спина, а потом повернулась на бок.
   Очень хотелось есть. Положение оказалось крайне тяжелым. Куда идти? Если раньше её мозолистые и сильные ноги отлично справлялись с любой поверхностью, то теперь она, конкретно, подсела.
  Куда идти? И как? Виола начала молиться. Хоть бы кто появился и помог. Ну, вот ты теперь, словно цепью прикована.
  А тем временем в Киеве завершилось грандиозное шоу. Много было выпущено петард и отмаршированно парадов. Жизнь возвращалась в рабочую колею, и возникало множество различных строек. Всё кипело словно в котле. Город оживал прямо на глазах. В других районах тоже наблюдалось шевеление. Прибывали рабочие с разных мест! И действовали со все возрастающей активностью.
  Но Непобедимому и этого было мало. Наступало лето, и следовало в июне что-то предпринять еще. Кроме того, Вероника Стрельцова стала уже ему надоедать. В постели она темпераментная, тут что надо, но слишком уж болтлива. И постоянно возвращается к теме: что, какие дурные американцы, что помогали СССР, и что пора бы снять фильм из АИ.
  Александр спровадил девушку-депутата в Африку, так как его синдикат приобрел большущий кусок земли для разных кинопроектов. Вот там и будут снимать фильм про девичий батальон СС. Заодно и АИ получится, с экранизацией сериала: "Пчела-попаданец".
  Пускай девка потешится. Там ей придется бегать по пустыне босиком, как в оригинале романа. Непобедимый настаивал на реалистичных съемках. Так интереснее и круче.
  Девушка теперь нашла себе хорошее занятие, и более безопасное.
  А Александр снова вернулся мыслями к Наташе. Хотелось подстроить гордой женщине какую-то пакость, но так, чтобы не подумали на него. Вообще, обстановка в мире оставалась тревожной. На Донбассе ситуация продолжала обостряться.
  Надо будет и это проблему разруливать. Тут, разумеется, есть свои трудности. В частности, можно попробовать купить себе мир. Подкупить руководство и вернуть в сферу влияния Украине. Этот путь кажется простым, но... Вопрос в том, что не все могут даже за большие деньги пойти на возвращение, хотя бы из-за соображений безопасности.
  Другой путь, это принуждение к миру силой оружия. С теми средствами, что есть у Непобедимого, можно собрать и миллионную армию, и вооружить её самой современной техникой. Тогда и Россия не рискнет вступить в войну. Но и этот путь выглядел крайне рискованным. Да и не приемлемым. Стать палачом Донбасса? Александр хотел в перспективе надеть на себя корону российского президента. И силовое решение конфликта могло только повредить.
  Но с другой стороны, неизбежно придется решать и эту проблему. Тут, видимо, следует посоветоваться с профессионалами. Но в целом, это все комплексная задача.
  Надо строить отношения со всем миром, чтобы не оказаться в одиночестве перед стихией.
  Сам Александр подумывал: а не лечь ли на дно? Хотя, что ему может сейчас угрожать?
  Более приятными мыслями стало строительство уникального дворца с применением самых современных технических средств. Отчасти, Непобедимому вспомнился роман Конан Дойла, где тоже был человек получивший возможность грести несметные богатства. Но ведь одно дело начало двадцатого века, а другое, двадцать первого. Сейчас можно технологии и более совершенные применить.
  Такой дворец мог бы стать замечательным местом. Хотелось, также, и немного попутешествовать по миру. Иметь богатства и не получать от этого удовольствия - глупо. Но пока, надолго покидать свое логово, опасно.
  Алексей подумал еще, что самый трудный его противник - это Кремль. И что там, тоже, амбициозный лидер, который увеличивает расходы на оборону, и проводит модернизацию армии. А мировой опыт показывает: что не бывает такого, чтобы резко увеличивались военные расходы, и при этом не было их реализации в войне! Так что, есть над чем призадуматься.
  Правда, Непобедимый полагал, что не рискнут вести наступление без повода. Но найти повод? Это может быть просто!
  Конечно, повод для беспокойства очень даже есть. Тем более, даже во времена СССР так откровенно оружием не бряцали.
  Формально, коммунисты все же были миротворцами. И постоянно, хотя бы на словах, были за мир.
  Виола же не окружена роскошью, ей не до грез о мировом господстве. Отлежав целые сутки, девушка оторвала себе куски от платья и обмотала израненные ноги. Идти все равно оказалось тяжело, но Виола терпела и не хотела сдаваться. Её мужество было сродни героизму Зои Космодемьянской. Пусть даже девичьим ногам не холодно, а скорее горячо, они словно пылают облитые кипятком.
  Виола решила, что несмотря ни на какие проблемы, она к миллиардеру не вернется. Женщины ведь порой проявляют трудно понятное упрямство. Как, например, Анжелика, отвергнувшая любовь султана Марокко, выбрав мучительную смерть. Была ли в этом логика?
  Виола иногда ловила себя на мысли, что ведет себя очень глупо, но ведь женское упрямство покруче мужского. Тем временем, дорога стала ровнее, и девушка спустилась к мягкой траве. Ей стало легче ступать, и Виола повеселела. Юные ноги заживали быстро.
  Погода стала, правда, днем очень жаркой - лето! Но так даже лучше. Тело прогревается, и идти куда легче.
  По дороге Виола обдумывала: чем она будет заниматься на территории России. Может пойти в фотомодели? И заочно окончить юридический университет. Она могла бы стать тогда адвокатом, или прокурором. Или, может быть, сделать карьеру на подиуме. Другой мыслью было, идти в политику. Тоже соблазн!
  Виола подумывала создать собственную партию. Назвать её "Счастливая держава", и выдвинуть собственную программу. Типа построения коммунизма, и каждой твари по паре. Или может построить в каждом селе по большой церкви? Тоже отличная идея!
  Виола рассмеялась и полнозвучным голосом стала напевать.
  После этой песенки и шагать куда легче и хочется кружиться, смеяться и даже немного плакать.
  Виолу обогнала машина, и притормозила на повороте. Из нее вылез пожилой бизнесмен с торчащей папиросой во рту. Морда противная и жирная. А взгляд не добрый, скорее похотливый. Глаза маленькие, колючие.
  Платье у Виолы стало еще короче, оголив ноги до трусиков. Сама девушка, хоть и оборванная, и загоревшая до черноты, красива и привлекательна. Даже похудение, придает ей больше сходства с манекенщицей. А волосы, даже запыленные, яркие и броские!
  Бизнесмен пробубнил:
  - Девушка, хотите я вас подвезу?
  Виола отрицательно мотнула головой:
  - Нет!
  Предприниматель нахмурился и предложил:
  - Двести баксов за один минет...
  Девчонка обижено проревела:
  - Да пошел ты с твоим предложением...
  Бизнесмен полез в карман. Виола догадалась, что, скорее всего, у него там оружие, и бросилась убегать. Её уже зажившие, голые пятки мелькали, словно заячьи лапки. Предприниматель действительно извлек пистолет ТТ, и приготовился стрелять. Видимо он просто хотел припугнуть девчонку, но... Череп разлетелся от выстрела, посыпались косточки алой трухой.
  Водитель попробовал поддать газу, но и его настиг презент - протаранив затылок.
  Снова Виола оставила на своем пути трупы. Девушка бежала со всех ног и долго не останавливалась. У нее вскоре открылось второе дыхание, и бег продолжился. Вот за ней увязался какой-то мальчишка, тоже помчавшись рядом. Виола побежала еще несколько километров и перешла на шаг. Посмотрела на мальчика. Симпатичный тинэйджер, примерно возраста её брата, очень загорелый, в одних шортах. Волосы выгорели на солнце, придав еще больше сходства с шевелюрой белоголового Славки.
  Симпатичный мальчик, спортивный. Правда, её брат, пожалуй, красивее.
  Виола строго спросила:
  - А ты чего за мной увязался?
  Подросток, улыбаясь белыми зубами, ответил вопросом на вопрос:
  - А почему вы убегаете?
  Девушка честно ответила:
  - Меня хотели убить, вот я и дала деру!
  Мальчик, сделав милую улыбку, кивнул и ответил:
  - А я готовлюсь к соревнованиям и хотел посостязаться в беге. Но вас не получилось обогнать!
  Виола усмехнулась и похлопала его по голому загорелом плечу:
  - Но и ты не отстал. А это уже хорошо!
  Девушка и мальчик повернули обратно. Они шли не спеша. Пацан, продолжая улыбаться, заметил:
  - Вы очень... Такая необычная!
  Виола, с невинной улыбкой на губах, заметила:
  - Это мне не раз говорили.
  Мальчишка продолжил:
  - С вашей внешностью можно иметь кучу бабок, а вы ходите в лохмотьях.
  Девушка заметила:
  - Ты тоже, лишь в шортах и босой!
  Мальчик хитро усмехнулся и заметил:
  - Без кед легче бежать. И так жарко, что преют в любой обуви ноги!
  Виола гордо заявила:
  - Вот и я тоже обхожусь минимумом одежды. Тем более, что лохмотья еще более подчеркивают мою красоту.
  Мальчик посмотрел на ее голые ноги и выдавил из себя:
  - Согласен. Вы очень прикольны!
  Он некоторое время молчал, любовался идущей рядом девушкой. Подростковые гормоны стали играть и появилось желание погладить, пощупать и даже прижать к себе.
  Мальчишка уже протянул руки, как Виола, заметив это, строго произнесла:
  - Не лапай меня!
  Пацан, с улыбкой спросил:
  - Но вы такая красивая. Неужели вам не нужен спутник?
  Виола хотела послать подростка подальше. Но на нее накатило желание выговориться. Она и так в последние недели почти не разговаривала. Девушка принялась рассказывать про свое знакомство с супербогачом, и про последующие события, изливая душу.
  Мальчик, слушал внимательно, не перебивая. Когда Виода выговорилась, он заметил:
  - Наверное, это он возглавляет синдикат - "Непобедимый".
  Виола нехотя подтвердила:
  - Возможно!
  Пацан присвистнул и ударил голой ногой по кусту. Пробурчал:
  - А почему ты не хочешь с ним? Лучшего жениха не найти!
  Виола, стараясь придать голосу больше ярости, ответила:
   - Он над моей матерью издевался!
  Мальчик, по-своему логично заметил:
  - Он её спас от худшей доли! Можно и так сказать.
  Девушка уже устала от долго пути и присела на камень. Мальчишка присел рядом с ней. Наклонился и осторожно дотронулся до голени Виолы. Девушка не возражала, и он погладил её по красивом рисунку вен, затем взял в ладонь босую, пыльную подошву. Потер ей и прошептал:
  - У тебя такие набиты мозоли. Словно у верблюда!
  Виола сердито ответила:
  - Меня это не портит! Тем более, не слишком заметно!
  Мальчик согласился с этим и попытался пощекотать девушке пятку, произнеся:
  - Ножки красивые.
  Девушка от прикосновений подростка ощутила в себе прилив желания. Ну, когда она, наконец, познает любовь мужчины? Юному, здоровому телу, хочется все больше и больше. А что с того что её любовник мальчишка? Даже приятнее иметь дело с безволосым и гладким телом.
  Подросток же продолжал гладить девичьи ноги, поднимаясь все выше и выше. Его руки такие гладкие и сильные, с развитыми костяшками кулаков. Да, он похож на её брата, и такие нежные охватывают при этом чувства.
  Виола наклонилась и поцеловала его в гладкий лоб. Потом притянула к себе. Губы соединились в поцелуе.
  - Что ты, оборванка, ребенка соблазняешь?
  Послышался скрипучий голос. Виола оторвалась от мальчика и посмотрела назад. Женщина сорока пяти лет зло смотрела на нее. Девушка моментально залилась красой и пробормотала:
  - Это так. Мой брат!
  Женщина сердито фыркнула:
  - А целуешь ты его в губы не как брата, а как самого страстного любовника. - Тут баба погрозила пацану. - А ты чего взрослой девке ноги щупаешь?
  Мальчишка сердито ответил:
  - А вам какое дело? Мы вас не трогаем!
  Женщина сердито ответила:
  - А такое. Вот, сейчас, полицию позову!
  Пацан вскочил и потянул Виолу за руку:
  - Ну, её к черту! Вони то сейчас будет!
  Снова замелькали две пары пыльных пяток. Женщина поворчала, но идти за ними не стала. А парочка пробежалась налегке. Им даже было весело.
  Когда они остановились и оказались в роще, мальчик хотел было продолжить занятие любовью, но Виола, с трудом преодолевая соблазн плоти, отвергла:
  - Это все-таки грех. Вот так, секс без брака, да еще с ребенком!
  Мальчишка обиделся и показал бицепс на руке:
  - Я не ребенок. И самый сильный в классе!
  Виола тяжело вздохнула и заметила:
  - Я обещала Богу хранить девственность до брака! И хоть эту клятву должна сдержать!
  Пацан сдвинул брови и почти крикнул:
  - Никакого Бога нет! Это чисто человеческая выдумка!
  Девушка, стараясь не терять спокойствие, возразила:
  -Как нет? А кто создал вселенную?
  Мальчишка уверенно ответил:
  - Она родилась в результате большого взрыва!
  Виола с улыбкой возразила:
  - Взрыв может только разрушить, но он не может ничего создать!
  Парень нахмурил лоб и замолчал. В его голове напряженно работала мысль. Видимо аргумент оказался неожиданным. Но затем мальчишка отметил:
  - А это может особенный взрыв, который мог и создать!
  Виола, придав улыбке лучезарность, ответила:
  - Гораздо логичнее признать, что вселенная создана Всемогущим Творцом, чем каким-то безличностным взрывом!
  Мальчишка хихикнул и специально наступил голой ногой на колючки. Промолчал полминуты и с серьезным видом ответил:
  - А знаешь, сколько денег религия зарабатывает на вере?
  Виола быстро ответила:
  - А знаешь, сколько фармакология зарабатывает на лечении?
  Пацан тяжело вздохнул и выдавил:
  -Это может быть долгий разговор. Если Бог есть, то почему на Земле столько зла?
  Девушка пожала плечами и с улыбкой ответила:
  - Большая часть зла исходит от самих людей! Человек существо жестокое.
  Мальчик отрицательно мотнул головой:
  - Разные есть! И не только плохие. Кроме того, как моя прабабка говорит: все у меня есть, вот только здоровья нет. А отсутствие здоровья с возрастом, это уже не человеческое зло, а физический недостаток тел, созданных Богом.
  Виола посмотрела на свои крепкие, стройные, изящные ноги и заметила:
  - Но мне лично грех жаловаться на свое тело!
  Мальчик хихикнул и, сделав голос противным, произнес:
  - А когда ты станешь старухой - морщинистой и горбатой... Ты об этом подумала?!
  Девушка сердито тряхнула головой:
  - Лучше об этом не думать!
  Пацан хихикнул и выкрикнул:
  - Думай не думай, а все равно станешь!
  Виола сердито ответила:
  - А ты что, Кощей бессмертный, или у тебя есть вечная молодость?
  Мальчик погрустнел и заметил:
  - Лучше и в самом деле о старости не думать, иначе надолго испортишь настроение. - Тут пацан сделал хитрую ухмылку и ехидно ответил. - Но все-таки, согласись, крайне жестоко и не этично делать людей старыми?
  Девушка растеряно заморгала глазами. Виола не специалист в схоластике Богословия. Да и она сама всегда испытывала неприятные ощущения, видя старух. Так что вопрос оказался весь щекотливым. Виола предпочла отмалчиваться, а мальчишка, видя её смущение, продолжил:
  - Не кажется ли тебе странным, что любящий Бог, так уродует людей, особенно женщин?
  Виола сердито ответила:
  - Не старайся... Все равно я с тобой заниматься любовью не буду!
  Мальчишка рассерженно ударил босой ногой по растущему на краю дороги пню. И ойкнул от боли. Не рассчитал удара, вывихнув пальцы. А еще достаточно свежий пень треснул. Виола помогла вправить ему два выбитых пальца и заметила:
  - Но сейчас ты уже сам причинил себе боль, а не Бог!
  Мальчик очень сердито сдвинул брови:
  - Да я могу ногой разбить линкор!
  Девчонка расхохоталась, оценив остроумный юмор пацана. Некоторое время, они шли быстро, и молча. Уже вечерело, и Виола, вдруг вспомнив, спросила:
  - А чего это ты идешь за мной?
  Мальчишка сверкнул глазами и заметил:
  - Ты тоже ведь идешь. И сама не знаешь куда!
  Виола сердито ответила:
  - Я иду в Ростов!
  Пацан свирепо оскалился и погрозил кулаком:
  - Ты хочешь, чтобы там тебя посадили как шпионку?
  Девушка не на шутку рассердилась:
  - Не говори глупостей!
  Мальчик покачал головой:
  - Ну, кто поверит, что такая красивая девушка, будет ходить в грязных лохмотьях и босой по каменистой гряде? Если она не шпионка!
  Виола рационально заметила:
  - Тем более. Зачем шпионке страдать, бродить словно нищенке. Логичнее въехать легально, и на "Мерседесе".
  Пацан сердито ответил:
  - Нет! Не логичнее. Так меньше подумают!
  Виола лишь покачала головой. Беседовать с подростком надоело. Тот тоже ощутил скуку и стал оглядываться. Темнело быстро, и вместе со светом стала улетучиваться романтика.
  Мальчишка неуверенно произнес:
  - Я вот тоже... дурак. Увязался за нищей девчонкой!
  Виола сердито ответила:
  - Да никто тебя не держит! Что я тебя за собой поманила?
  Пацан отрицательно покачал головой:
  - Нет но... Не часто встретишь такую незаурядную особу, как вы!
  Девчонка презрительно фыркнула:
  - О своей незаурядности я слышу с раннего детства! Но жить от этого, лучше не становится!
  Мальчишка еще раз оглянулся, протянул на прощание руку. Пожал слишком уж крепко, что Виола поморщилась, и, повернувшись, пошел назад. Потом быстро перешел с шага на бег.
  Девушка тяжело вздохнула. Общение с мальчиком и развеяло её, и слегка утомило. Несмотря на наступившую ночь, Виола продолжала идти. Но постепенно икры забивались, и становилось тяжелее.
  Девушка представила себя рабыней, которую ведут на невольничий торг. Она, бывшая княгиня из племени варваров, а затем пленница римских легионеров. С нее сняли дорогое платье и сафьяновые сапожки, и теперь ведут по острым камням босиком, в одной лишь набедренной повязке. А грозные надсмотрщики щелкают плетьми, и наносят удары по голой спине.
  Виола каждый раз, получив удар, вскрикивает. Вся её спина в кровавых полосах, и капает алая жидкость. И на каменистой, горной дороге, начинают расти яркие, пышные цветы. Они отличаются сказочной красотой, и нежно пахнут.
  Девушка начинает, погружаясь в грезы, засыпать на ходу. Вот она уткнулась в березу и повисла на ней, окончательно погрузившись в сон.
  Ей приснилось, что она стала принцессой в каком-то европейском государстве. Одевалась в шелка и драгоценности, спала на мягких перинах и в золотой постели. Вокруг её была сказочная роскошь. И приезжали из других государств свататься принцы, надеясь завоевать её руку и сердце.
  Король же оказался весьма меркантильным человеком. Он искал жениха побогаче и влиятельнее. А Виолы сердце вовсе не лежало к меркантильным представлениям. Но и она не знала, кому отдать свое сердце, и что ей конкретно нужно в женихе. Поэтому, принцесса выдвинула условие: принести ей философский камень - способный превращать свинец в золото, живую воду - способную дать вечную молодость, и меч - сто голов с плеч.
  Женихи приуныли: с такими артефактами - человек и сам с усами, а тут еще женись на капризной даме. Но вот пришел один человек. Весь в черном и в маске. Отвесил поклон королю и принцессе, льстиво спросил:
  - Отдаст ли самый справедливый король на свете, свою дочь замуж, если та получит, что заказала?
  Монарх посмотрел на гостя с подозрением, и ответил не сразу:
  - Это от нее красавицы зависит. Но королевское слово - закон!
  Тогда человек в черном прошипел:
  - Так передай ей, что у меня есть требуемые артефакты!
  Король недоверчиво ответил:
  - Может, покажете мне их?
  - Нет! Только вашей дочери!
  Монарх хлопнул в ладоши. В зал вошла принаряженная и цветущая Виола. Девушка, увидев человек в черном, растеряно пробормотала:
  - Я не люблю тех, кто скрывает свое лицо!
  Король жестко ответил:
  - Мне надоели твои постоянные отказы и капризы. Если этот человек предоставит то, что я просил... Точнее, то, что ты просила, то я отдам ему тебя в жены!
  Виола презрительно фыркнула и ответила:
  - Решаю все равно я!
  Человек в черном сквозь маску улыбнулся и вежливо произнес:
  - Милая моя. Неужели вас не пугает будущее, когда ваша красота увянет?
  Девчонка презрительно фыркнула:
  - А это уже вас не касается.
  Человек в черном расхохотался. Его смех был очень низким, пожалуй, даже замогильным.
  Виола неожиданно сообразила и ткнула пальцем:
  - Так это черт. Или даже сам Сатана!
  Человек в черном перестал смеяться и серьезно ответил:
  - Не поминай имя нечистого всуе!
  И не говоря больше ни слова, махнул рукой. Кожаная перчатка сверкнула.
  Перед растерявшимся монархом возник пышный ковер. А на нем располагались: сияющий тремя цветами камешек, серебряный сосуд и большой, с очень ярким лезвием меч.
  Виола ахнула и шепнула:
  - Ну, точно, Люцифер!
  Король же подскочил на троне и бросился к ковру. Попытался обеими руками загрести сокровище, шепча.
  - Это все мое! Это все мое!
  Человек, в черном внезапно оказался рядом с Виолой, и, протянув ей руку, шепнул:
  - Теперь ты моя!
  Девчонка презрительно фыркнула:
  - Еще чего! Ну, тебя в баню!
  И не успела Виола это произнести, как оказалась совершенно нагой в жарком помещении. Кипела вода, шел пар. Несколько крупных, рогатых субъектов вращали вилами и скалили кривые зубы. А человек в черном слегка изменился: вырос в размерах, раздался в плечах, а маска приобрела алый цвет, что придало некоторое сходство с палачом. Виола испугано залепетала:
  - Да, тривиально выкинула фокус.
  В руках у богатыря в красной маске возникла семихвостая плеть, и он обрушил её на нежные плечи девчонки, проревев:
  - Ты хотела бани, а теперь попарься!
  . ГЛАВА ? 4.
  Сталин-Путин писал все более интересный роман и быстрее.
  Возгласы:
   - Величайшая! Мудрейшая! Супермен! Королева боев!
   Конечно, это почетно, но не слишком приятно.
   Воительница-королева морщилась, когда её касались, липкие лапы, она ожидала главного, а именно ключа. В голове мелькало сомнение, а ради чего собственно, она устроила этот кровавый цирк. Только чтобы испытать свое мужество и показать крутизну? Или развели как "лохочуху" (блатной человеческий жаргон, жутко нравился ласковой чертовке!) . Да еще и щупают, лапки насекомых, щупальца морских тварей, прошлись по сбитым пальчикам её многострадальных ножек. А когда охватили обожженные груди, королева космоса Эммануэль рассвирепела:
   - Свобода приходит нагая, правда босая, счастье без портков, но зависть все равно побуждает по лапать!
   И ткнула обожженной в волдырях пяткой в леденец. Сильно долбанула, тот перевернулся, сменно дергая лапками:
   - Ты сделала мне больно госпожа! Я шоколадка с маком, а не спаржа!
   От веселья уже не так в тебе все пылает.
   Воительница-королева пригрозила в рифму:
   - Стану правительницей: всех посажу на диету! Ведь голодная диета - вдохновение поэта! Из крапивы, соблазнительный букет!
   Становилось уже намного легче, ведь тело ведьмы куда совершеннее человеческого.
   Красивая девушка поцеловала обмытые от пыли и крови, босые, изящные, красиво мозолистые ступни Эммануэль, прозвенела серебряным голоском:
   - Классная богиня, нежности и красоты! Подари мужчину - чтоб воплотились мечты!
   И даже страшные волдыри, и порезы стали заживать на глазах.
   Пирожное ответило, поддерживая игривый настрой, задорно напевая:
   - Вместо сиськи женской, лишь полнит конфета! Истина не новая - стоит два рубля! Кис-кис-мяу - в небеса ракета! И на Марс курочка с приветом!
   И пощекочет голенькие подошвы красавицы.
   Воительница-королева проскрипела зубами, идиотизм данной ситуации любого доведет до белого каления:
   - Где ключ, мой законный трофей!
   В ответ только дикий хохот и звенящий свит... Даже барабанные перепонки закололо.
   Неожиданно перед ней возникла целая гора, высотой в Останкинскую телебашню, из различных папок и бумаг.
   Настоящий Эверест бюрократии, отливающий светло-желтым светом. И продолжающий расти словно исполинский гриб после дождя.
   Десяток конфет и пирожных разом завопили:
   - Подпиши девчонка-королева, подпиши! Каждый акт-страницу, от души!
   И перед ней еще и возникла чернильная ручка, размерами с царь-пушку.
   Оживающая Эммануэль подколола и пропела с издевкой:
   Я волком бы выгрыз бюрократизм,
   К бумажкам почтения нету!
   Так лучше займись кулинарный садист,
   Простым и банальными миньетом!
   Хихиканье стало тонкими, и неприятно режущим слух.
   Гора разом исчезла и перед воительницей, звездной королевой оказалось несколько шеренг воинов с длинными, криво заточенными копьями и страшнейших доспехах, а рожи... Даже для ужастика слишком мерзкие.
   Этакое воплощение армии преисподней.
   Легион монстров дружно гаркнул:
   - Если хочешь взвиться ввысь - с нами доблестно дерись!
   И копий стало еще больше, а шеренги раскинулись до самого горизонта.
   Снова сражаться, что валун тянуть через Гималаи. Но голоногая Эммануэль отважно ответила, её голос был четким, звонким без тени страха:
   - Я от драки не бегу, победить орду смогу!
  И словно соловей-разбойник как засвистит.
   Внезапно все расступились, и словно император во время триумфа появился замочек. Теперь он блистал, словно был сделан из платины, окантованный лепестками в форме голов гибрида тигра и астры. Лапы у хранителя Гипервселенной наоборот стали нежными, вроде лягушачьих, только в золотистом пуху. А голова: ну нет, тут любая материальная аналогия не в состоянии передать, что беспредельно вычурный сюрреализм. Но голос как, ни странно приятный:
   - Ключ твой, вот только попробуй его взять!
   Девушка-королева решительно поднялась. Она почти восстановилась, и чувствовала себя куда бодрее.
   Перед юной чародейкой-королевой возникла бабочка, с туловищем в форме очень красивого, просто сказочного ключа. Эммануэль проворно хватила рукой, ключик и не думал отклоняться, ладошка девчонка-чародейка прошла сквозь нее как мираж. Юная волшебница-королева прорычала:
   - Обман! Нас разводят как...
   И попыталась схватить босыми пальцами проворных, точенных ножек, но ощутила лишь теплоту в воздухе, едва не потеряв равновесие.
   Замок авангардного стиля прервал, безуспешные попытки:
   - А ты примани его!
   Девушка-королева перестала махать голой ножкой.
   Эммануэль искренне удивилась, развела руками:
   - Не знаю, как это сделать!
   В самом деле, все ее колдовские знания были тут абсолютно бессильны.
   Хранитель мироздания мыслей и фантазий ласково прошептал, воительница-королева почувствовала, как её разбитое тело обдувает нежнейший ветерок:
   - Спой ему песенку, про любовь, только не чужую, а собственного сочинения!
   Голоногая Эммануэль нахмурилась, личико скривилось:
   - Я еще ни разу не пробовала!
   Это не совсем правда, но меньше всего девчонка была настроена сейчас на лирику.
   - Все приходиться делать впервые и убивать, и любить, и создавать! Но мир принцесс-ноосферы может открыть, только тому, кто и воин, и поэт в одном лице! - Замочек засиял всеми цветами звездного спектра. - Первый блин не комом, если его скатать на душевном подъеме!
   Острота добавила сил.
   Эммануэль по-доброму улыбнулась, все зубы уже успели вырасти, не смотря на то, что их выбили в жестокий бой, сверкая как отполированная слоновая кость:
   - Мудрая речь, но речь не поставишь в печь!
   И подошла ближе к этому сюрреализму - сказочной природы.
   Хранитель мироздания положил руку на плечо девчонке-королева. По-прежнему импозантной, не утратившей не смотря на жестокий бой красоту.
   Его голосок как перезвон хрустальных сосулек:
   - Больше песни, меньше прозы.
   И стал осторожно поглаживать девушку-королеву.
   Обнаженной Эммануэль было очень приятно ощущать голой, в волдырях кожей, прикосновения невероятно нежной руки. Она даже разомлела, и лишь ставший строгими, многоглазый взгляд замка, позволил собраться. Юная чародейка-королева немного покашляла, помяла руками заживающую на глазах шею и наконец, запела:
  
   Понять нельзя, что стало вдруг со мною,
   Пригожий мир, как сумрак стал ночной!
   Я отдала мечту страстей свою герою,
   А ноги танец исполняют заводной!
  
   Ну почему так на душе тревожно,
   И душит сердце, скользкий, мерзкий спрут!
   Понять себя ведь просто невозможно,
   Одна надежда: время-доктор "швы" пройдут!
  
   Искала я в сраженьях утешенье,
   Хотела кровью, жар в душе залить!
   Кто не со мной - жестоким будет мщенье,
   Сплелась в кольчугу жизненная нить!
  
   Убийство, за убийством чередою,
   Я словно грозный Дьявол воплоти!
   Приход бойца для всех пожар с бедою,
   Бежит толпа, стремясь, живот спасти!
  
   Ведь меч с рукой девы крепко слился,
   Теперь оружием стала моя плоть!
   Но дух так в небо хочет, словно птица,
   Хотя клинок привык врагов полоть!
  
   Душа на часть рвется - раздвоенье,
   И черное и белое - равно!
   Хочу молить у доброты прощенье,
   Но истребляю много - все равно!
  
   Но где-то милый в сладких грезах бродит,
   Стремлюсь к мужчине, чтоб стал идеал!
   Детей родить, пахать и сеять поле,
   Чтоб не губил, а строил, созидал!
  
   Да верю, что смогу, стать чище, лучше,
   Что обрету покой, мечту, семью!
   Разгонит ветер грозовые тучи,
   Надеюсь, верю, страстно всех люблю!
   Сталин-Путин взял и прервал свое произведение писать. И снова за дела.
  А дети-герои тоже не дремали.
  Александр Рыбаченко увидел на мотоцикле свастику, и не большой прикрученный к коляске пулемет. Фрицев( судя по говору именно немцы из прусских земель), их было двое и они пытались починить машину. Мальчишка подошел к ним и спросил на безупречном немецком языке:
  - Если у вас возникли проблемы, я могу вам помочь.
  Фашисты высунулись из-под мотоцикла, они были перепачканные и ужасно чумазые. Босоногая девочка Валентина даже расхохоталась своим похожим на перезвон хрустальных колокольчиков голоском. Те разом оскалили рыла, две молнии на нашивках были символом СС, а эти ребята не слишком любят церемониться! Александр Рыбаченко приветливо улыбнулся и протянул руку, затем как крикнет:
  - Хайль Гитлер!( Геринг специальным постановлением, объявил что пока не минет годовщина бесконечного тысячелетнего Третьего Рейха, сохраняется старое приветствие!)
  Эсесовцы дружно ответили:
  - Зинд Хайль!
  После чего посмотрели на босоногого мальчишку приветливее, но все еще с подозрение. Вид у него был слишком уж нищенский, хотя мордашка красивая, светлые волосы, голубые глаза, арийские черты лица как на плакате самых младших помощников нацистов. Девочка тоже белокурая, кудрявая, смуглая от солнца и пыли. Александр Рыбаченко решил сразу же взять быка за рога:
  - Если у вас поломался мотоцикл, я вам охотно помогу его починить!
  Старший эсесовец, не особенно доверяя мальцу, спросил:
  - Ты кто такой? Нищий оборвыш, хочет нам помочь?
  Алексей спокойно ответил:
  - Я внучатый племянник генерала Пласидо и сейчас по завету Римского Папы совершаю с сестренкой хадж, во славу Георгия Победоносца, чтобы Всевышний даровал победу над большевиками!
  Эсесовец злобно буркнул:
  - Бога нет!
  Александр Рыбаченко логично парировал:
  - Может, и нет, но вера в него помогает побеждать! Кроме того, когда император Константин нарисовал крест на всех щитах, римская армия стала непобедимой! Так и сейчас мы идем, для того чтобы свергнуть красную плесень с лица Земли.
  Валентина добавила:
  - А Римский Папа издал специальную буллу в которой благословляется священная брань против коммунизма и православия!
  Старший эсесовец махнул рукой, указав на дорогу:
  - Можете идти! Совершайте свой хадж, а нам не мешайте!
  Младший эсесовец робко заявил:
  - А может пусть мальчик посмотрит! А то мы уже три часа возимся!
  Седоватый фашист грубо буркнул:
  - Где это видано, чтобы ребенок, да разбирался в технике.
  Более молодой возразил:
  - Вот как раз мальчишки хорошо разбираются. Помнишь, как самолетики они строили: залюбуешься! Нам они тоже могут помочь.
  Старших эсесовец уже тише, с безнадегой в голосе произнес:
  - Валяйте! Только если ты что-нибудь сломаешь, я тебя лично пристрелю, не смотря на родственника генерала! Хотя ты конечно мальчишка врешь...
  Александр Рыбаченко по-философски возразил:
  - Человек лжет всегда, даже когда говорит правду, потому что не владеет полнотой информации и не понимает относительности всего сущего, когда само по себе бытие является обманом!
  Загорелая девчонка Валентина повторила, сократив фразу:
  - Человек лжет всегда, даже когда говорит правду, потому что бытие само по себе является обманом!
  Старый эсесовец махнул рукой:
  - Где вы софистики набрались! У выродки!
  Александр Рыбаченко не стал на это отвечать, а взял в руки отвертку полез под мотоцикл. Машина было добротная, немецкого производства. Вообще Германия еще до первой мировой войны занимала второе место в мире по промышленному производству, и имела самые передовые технологии в машиностроении. Может, поэтому немцы и решились на войну, на два фронта, что рассчитывали на свою технику. В общем, у них и в самом деле был шанс, хотя достоинства танков, не были вовремя оценены. Лишь в 1918 году немцы произвели всего 58 танков, причем не самой удачной конструкции, хотя у союзников их выпуск перешел уже на тысячи. Именно танки позволили взломать, казалось неприступную германскую оборону, в конечном итоге заставив капитулировать немцев. Вообще обе вторые мировые войны, фрицы проиграли из-за плохой дипломатии, и недостаточно грамотного в научно-техническом отношении руководства. Например, у Гитлера не было, даже среднего образования. Фюрер не сумел вовремя оценить такую силу, как реактивные самолеты, особенно бомбардировочной авиации, или реактивную артиллерию и своевременно наладить массовый выпуск вооружений( хотя технические возможности позволяли). Действительно с учетом экономики оккупированных стран, и считая потери СССР из-за огромного продвижения в глубину России, Третий Рейх имел( и это признают почти все эксперты), преимущество в промышленном производстве примерно в три-четыре раза! Но при этом уступал СССР в выпуске вооружений! Например, за первые пять месяцев 1941 года СССР выпустил 4,5 тысячи танков, причем 2, 9 тысяч новейших КВ и Т-34. Причем Т-34 была на восемь тонн тяжелее главного немецкого танка Т-3, и дороже в производстве. В частности у нее был дизельный двигатель в 500 лошадиных сил, протии 300 карбюраторного у Т-3. При этом дизеля более громоздкие и сложные в производстве, чем обыкновенные карбюраторные(зато экономичнее!), может поэтому дизель не вытеснил карбюратор в танках( и не только танков) других армий!
  Да и броня у Т-34, была расположена под наклоном, что в производстве сложнее, чем обыкновенные квадратные башни Т-3, и Т-4 у немцев. А в 1942 году, преимущество СССР в выпуске танков уже было четырехкратным(!). Правда справедливости ради надо сказать, что большая часть машин приходилось на легкие Т-60, и Т-70.
  По другим видам вооружений( кроме отдельных, таких например как подводные лодки), тоже превосходство у СССР. Правда в 1944 году немцы сумели догнать Россию по выпуску самолетов, и почти настигнуть по танкам, а ракетам Фау-1 и Фау-2, вообще не было аналогов в мире. Впрочем, что толку. Немцы выпустили более 5, 5 тысяч ракет Фау-2, каждая из которых стоила дороже чем, три новенькие "Пантеры" со всем оснащением, но убили с их помощью лишь немногим более двух тысяч англичан( из большинство мирные люди). То есть немцы вляпали в Фау-2, не считая затрат на исследования и испытания, а также на весьма дорогостоящее в производстве топливо, цену 18 тысяч танков "Пантера", а только разозлили Британию, побудив её драться до конца! Кстати всего "Пантер" за всю войну, было выпущено около шести тысяч, и они превосходили противостоящие им средние танки Т-34, и американские "Шевроны".
  Мальчишка-вундеркинд закончил ремонт и выбрался из-под мотоцикла:
  - Можете смело ехать!
  Эсесовцы осторожно выжали сцепление, прокрутили колеса и заметно подобревшим голосом предложили детям:
  - Если хотите мы вас на сотню километров подвезем. Баки у нас полные, а дорога горная тяжела. Вы, небось, себе ножки босые совсем сбили?
  Александр Рыбаченко, улыбаясь, ответил:
  - Конечно, сбили, но на то и хадж, чтобы страдать, подобно Иисусу! Впрочем, не откажемся!
  Старший эсесовец дал им по шоколадке. После снятия блокады у офицеров СС шоколад был самый натуральный, не эрзац, так что голодные дети слопали с удовольствием, с трудом сдерживая себя. После чего уселись в мотоцикл, их посадили в просторную коляску и поехали. Александр Рыбаченко так похудел, что спокойно сидел на одном кресле рядом, с костлявой девочкой. Он погрузился в раздумья.
  "Пантера" считалась лучшим массовым танком Третьего Рейха. У нее были отличные ходовые качества и маневренность. Скорость на шоссе как у Т-34 в 55 километров в час, а пушка хотя вроде 75 -миллиметровая, зато калибра 70, что позволяло поражать танк Т-34 на дистанции в 1,5-2 километра. Плюс великолепная оптика, вращающийся столик заражающего, катки и много другое. Этот танк на голову был выше Т-34-76, побудив советское командование увеличить выпуск техники, и перейти на более дорогостоящий и тяжелый Т-34-85. Впрочем, не смотря на больший калибр "Пантера" сохранила превосходство в пробивной силе её пушка на дистанции в 1000 метров, просаживала броню в 130 миллиметров, а советская в 100 миллиметров. Эффективно бороться с "Пантерой" впрочем, помогал, тот фактор, что у Германии не хватало легирующих металлов, и это проблема с ходом войны становилась все более острой. Из-за этого "Пантера" не смотря, на то, что к концу войны её лобовая броня достигла толщины в 125 миллиметров, прошибалась, советскими снарядами. Также отрицательную роль играла и нехватка горючего, и взрывных элементов для снарядов всех мастей. Например, снижение качества немецкой взрывчатки, спасло многие сотни советских танков, от поражающего воздействия фаустпатронов.
   Ведь фаустпатрон мог нести даже школьник, и городских условиях, подбивать советские танки. Был у немцев и аналог фауста против штурмовиков Ил-2 и Ил-10. Люфтфауст - воздушных кулак, был весьма эффективен на дистанции до 500 метров, как раз для штурмовиков. Девять его ракет мог запускать один солдат с плеча, то очень эффективно именно против относительно тихоходных Ил-2 самого массового советского самолета и, У-2 ночного бомбардировщика. Была лишь проблема в массовости его производства. Теперь все изменилось, Германия получила доступ к сырью и отлично снабжается. А что остается русским? Рассчитывать на собственные силы, героизм и смекалку солдат, гениальность ученых! Вообще-то Александра Рыбаченко самого удивляло, что вечные враги России: Англия и США, во второй мировой войне, были по одну сторону баррикад. Ведь между ними давнее геополитическое соперничество, к которому добавилось и идеологическое: включая претензии коммунизма на мировое господство! Так, что этот мир измененный вмешательством старшего брата Вольки куда более естественный. Волки собрались в одну стаю, а лев, вернее медведь остался один! Такова у него политика, случайный переворот, капризная фортуна, что вполне для неё естественно смешала карты! Вот таким получился и наш изувеченный мир. Ну, а какую роль в нем может сыграть Александр Рыбаченко, простой, босоногий мальчишка.
   Не совсем конечно простой, у него выдающиеся способности, но вот создать чудо-оружие, при нынешнем научно-техническом уровне, он вряд ли сможет. Конечно, кое-какой совет немцам был сейчас дорог: например подсказать использовать графит в качестве замедлителя вместо тяжелой воды. Это на первый взгляд логично, но он не предатель. Второй вариант рассказать об атомной бомбе Сталину! Но тут нужно ему самому добраться до СССР и придумать способ, чтобы его рассказ звучал убедительно. Ведь кто поверит ребенку, да еще неизвестно откуда вылезшему! Может вдохновение его посетит на месте! Вообще кое-какие идеи можно было бы Сталину изложить, например, об активной броне. Ведь подобную динамическую защиту можно изготовить и при нынешнем техническом уровне. Или например многослойные перьевые снаряды, сердечники из урана( впрочем пока в СССР почти не добывают уран), и еще кое-чего хорошего, и сильного! Надо будет подумать, посмотреть на схемы танков, а там, что в голову да придет. Впрочем даже в его время, в 2017 годе, боевой лазер так и не нашел массового применения, хотя впервые подобную идею высказал еще Уэльс в 1893 году. А в 1903 в России пытались создать лазерные ружья. А позже был создан, протопит Гиперболоида - Паралоид, с зеркальными принципом концентрации лучей. Но боевого применения он не нашел, вообще до сих пор лазером, больше глаза слепили... Правда разрабатывались проекты лазерного оружия, для сбивания баллистических ракет, но широко применения эта идея не получила. Сам Александр Рыбаченко считал, что для космической ПВО лучше подходит именно импульсное оружие. Оно и по скорости не уступает лазеру, но зато, против него не так просто найти противоядие. Например, ракета, вращаясь, способно нейтрализовать воздействие луча, а например, против коротеньких импульсов, это не очень-то поможет. В свое время Александр Рыбаченко пробовал нарисовать схему получения и передачи энергии от солнечных батарей в космосе. Ведь в принципе возможно преобразование энергии фотонов в электричество. А раз так, то почему из атомного реактора не получать непосредственно ток?
   Ведь в процессе ядерного распада, как раз выделяется, что-то очень похожее, на то что исходит от Солнца. А если получать энергию непосредственно в результате распада тяжелых ядер, то производительность атомной станции вырастет в пять раз, а её стоимость сократиться раз в двадцать! Тогда можно будет строить подобные реакторы даже на самолетах, создавая вечные лайнеры! А если еще тайну управляемой термоядерной реакции раскрыть? Ведь происходит же термоядерный синтез на Солнце и других звездах, значит теоретически подобное возможно! И тогда энергические проблемы человечества будут решены и, можно будет заняться космической экспансией. А потом наука и мертвых воскресит, и бессмертие подарит!
  Дорога в горах сильно петляет, не равнина, поэтому сто по прямой, это за триста по кривой. Может поэтому идти пешком ребятам лучше. Правда немецкий мотоцикл, трясет слабо, техника амортизации у фрицев на высоте. Даже удивительно, что немецкие "Тигры" и "Пантеры", на курской дуге проиграли. Например, из-за плавности хода, они вели куда более эффективную стрельбу на ходу, чем советские танки. А что касается скорости вращения башни, то и Т-34, она была невелика и заметно уступала "Пантере". Но надо сказать война, это не только техника и различное оружие: играет роль и человеческий фактор. Например, русский солдат, особенно сталинских времен, более неприхотливый и выносливый, чем немецкий. В Германии уровень жизни в двадцатом веке, был куда выше, чем в России, но именно излишняя комфортность и вела к изнеженности немецкой нации. Плюс еще генетический отбор: в царской России при очень высокой рождаемости, была самая большая детская смертность в Европе, что способствовало тому, что выживали сильнейшие и наиболее физически развитые. Была такая суровая селекция, улучшающая потомство. Ну, а в Германии, детская смертность, резко сократилась еще в девятнадцатом веке, из-за чего стали плодиться не самые генетически совершенные типы! Иное дело в России, где дети вкалывали, чуть ли не с рождения, и бегали босиком по снегу. Сильное росло поколение, недаром более всех в мире богатырей было на Руси. Не немцы-перцы! К сожалению, сейчас Россию губит поток нефтедолларов и чрезмерная сырьевая сытость! Как говорят, от жира мозги заплывают. Природные богатства - это проклятие России, как и капиталистическая форма собственности! Ведь частник настроен исключительно на получение прибыли, чтобы выжать из людей все соки! А новые технологии нужны ему постольку, поскольку... Кроме того капиталисты требуют от открытий немедленной финансовой отдачи, в следствие чего их не интересуют долгосрочные проекты, которые уже завтра не сулят золотых гор: например космические. Да еще ублюдочные нефтегазовые короли, тормозят разработку термоядерного управляемого синтеза и других проектов способных найти альтернативу природным энергоносителям. И пусть природа гибнет и планета перегревается, пускай в будущем грозит энергетическая катастрофа и отбрасывание человечества к джунглям, но нефтяным баронам и шейхам на это наплевать: после нас хоть потоп или генная огненная! Вот он капитализм, ведущий к деградации. Вообще спасибо Ленину, что он не дал России погрязнуть по уши в капиталистическом дерьме. Вот только равноправия не следовало женщинам давать. Они обнаглели и перестали рожать детей. Впрочем, наука позволяет вынашивать людей в специальных инкубаторах. Так даже лучше, человека станет генетически гораздо более совершенным и в перспективе несовершенное белковое тело заменит принцепс-плазма. Такая субстанция: при которой ты обретешь сверхспособности, о которых даже не смеют мечтать самые смелые из фантастов.
  Но чтобы стать Богами, нельзя интеллектуально оставаться на уровне обезьян. А обезьяны любят подражать! Человек же не должен слепо подражать природе, а должен искать новые возможности и источники могущества, которым в мироздании пока нет аналогов. Ведь и самолет не скопирован с птицы, поезд с зайца, автомобиль с кенгуру. Так что решит энергетическую проблему людей не только термоядерный синтез, который уже есть на звездах, а например термокварковый синтез, или другие более совершенные источники получения энергии. Хочешь стать Богом, не будь обезьяной в науке, слепо подражающей природе!
  Понятно если люди в ближайшие годы или в лучшем случае поколения не овладеют могуществом, то они, например, просто исчезнут или в результате падения астероида на Землю, или вследствие вспышки сверхновой, или мутации... и еще черт знает чего, о чем и думать противно. Главная слабость человечества - невежество, сила - знания, могущество - способность мыслить нестандартно! Вот подлинная гениальность была у того, кто придумал первое колесо, не подражая природе, кто изобрел винт и реактивный двигателей. И кто в будущем создаст термокварковую ракету, машину времени, синтезатор материи из вакуума, и многое другое до чего еще не дошла фантастика!
   А научная фантастика, это самый главный и полезный жанр в литературе имеющий важное прикладное значение, так он двигает вперед прогресс, науку, от чего вообще зависит существование человечества как вида, и счастье каждого индивида в отдельности. Да судьба человечества в целом, это счастье каждого из нас в отдельности. Ведь даже если ты умрешь в нищете, достигнув Гипермогущества и овладев тайной времени, человечество воскресит тебя, а может даже вообще не даст умереть как это например описано в гениальных произведениях самого Великого фантаста всех времен и народов Рыбаченко Олега. Суть в том, что никто никогда не умрет, не умирает, и никогда не умирал. Людей в момент смерти перемещают из прошлого в будущее, где они обретают принцепс-плазменные тела и всемогущество надплазмы, а вместо них хоронят искусно сделанные биомакеты. То есть в гробах и склепах не настоящие умершие, а всего лишь их физические, безупречно сделанные людьми будущего копии. И никто даже не заподозрит, что любой человек - уже бессмертный и наслаждается безграничным счастьем в мире Гиперфутуризма! Но все это станет реальностью только в том случае, если человечество не исчезнет, не деградирует, преодолеет критические точки развития, не уничтожит себя в войнах! А для этого каждый человек, должен всецело посвятить себя служению своему виду! По-разному, разумеется; кто будет разрабатывать космические двигатели, а кто просто трудиться в шахте, и делать здоровых детей. Но важно при этом знать, что человечество, твоя семья первична. Как кажется говорят в Третьем Рейхе: ты никто, твой народ все! Впрочем, нация это цепь, множество цепочек, в котором отдельная личность - звено. И если рвется один, то это сказывается на всей конструкции! Другое дело, что звено нередко само погрязает в пороках: пьянство, курение, наркомания, и самое распространенное безделье и равнодушие ко всему! Есть и другие коварные ловушки для личности: в частности религиозный фанатизм. Причем его негативные проявления не только шахиды-смертники, это еще так массово, особенно в масштабах всей планеты как порой кажется, а например на первый взгляд безобидная вера в скорое Второе Пришествие Христа. И в Америке и России, в странах Запада, членов таких сект многие миллионы. Они проповедую: придет Иисус и Земля и все что на ней есть сгорят! А значит, зачем что-либо изобретать - придет Иисус и это уже не понадобится! И зачем строить, ведь все равно сгорит, а к чему знания, ведь знания рождают сомнения! Как учат религиозные служители и не только, кстати, протестантские, но католики с православными: не ищите логики в Библии и повелениях Бога, положить на чувства, будьте как малые дети! То есть не надо разбираться, и до всего доходить умом, а верьте и чувствуйте! То, по сути, Христианский фундаментализм тоталитарен и не просто допускай, но и предусматривает вмешательство в личную жизнь. Любой священник православный или протестантский вам обязательно скажет, не пей, не кури, не блуди. Но это еще может и правильно, но когда говорит: не пытайся мыслить логично, не сомневайся и не думай, то это уже разрушительная программа. Вообще если следовать учению Христа буквально, то мальчишку в школе просто зачмырят! Если он будет не противиться насилию, на удар по левой щеке, подставлять правую, его просто изувечат. Собственно говоря, сомнительно, чтобы кто-то из проповедников Христовых в детстве следовал такой программе. Сомнительно, чтобы в свои юные годы таким пацифистом был и Иисус. Иначе бы он просто не дожил бы до тридцати: его бы сверстники той жестокой эпохи просто заклевали! Так что...
  Мотоцикл остановился, старший эсесовец растеряно пробормотал:
  - Похоже, кончился бензин. А что уже прилично проехали, к счастью я вожу с собой пару дополнительных канистр. Давайте ребята наружу, не привлекайте лишнего внимания и не мешайте нам.
  Александр и Валентина выскочили, босоногий мальчик встал на дорожку. Старший фашист полез за канистрой и тут, послышались выстрелы. Александр Рыбаченко охнул. Безобидная, белокурая девочка умудрилась достать пистолет из кобуры молодого гитлеровца и хладнокровно выстрелила ему в спину. Эсесовец упал, корчась в агонии, и извергая из себя смесь ругани и стонов. Девочка отвела пистолет, чтобы добить его и успела выстрелить, на старый, фашистки хрыч успел прыгнуть к ней и выбить оружие. К счастью в это момент он, вылезая отложил автомат и Александр Рыбаченко в свою очередь прыгнул к оружию. Жестокий гитлеровец был в ярости и принялся хлесть босоногую девочку ладонями по щеками, и даже успел сорвать с себя ремень и пребольно огреть юную партизанку. Александр Рыбаченко играл в лагере зарницу и читал боевики. Поэтому он быстро снял оружие с предохранителя, что требует не более секунды и нажал на курок. С такого расстояния промахнуться может только мертвецки пьяный. Автомат был облеченной модели, послышалась певучая трель летящих пуль. В старого эсесовца вонзилась не менее пяти "гостинцев" и его свалило. Перед этим он успел еще врезать ремнем девочке по спине. Та вскрикнула, отлетев подальше. Александр Рыбаченко начал было опускать ствол, но коварный гитлеровец вдруг вскочил и метнул в мальчика нож. Юного бойца спасла природная реакция, особенно острая в период стресса, когда в кровь с чудовищной силой выбрасывается адреналин. Александр Рыбаченко нагнул корпус и ощутил легкий ожог от прикосновения лезвия. Палец сам нажал на курок. Немец летел на него, но снова наткнулся на пули. Удары тряхнули его, приостановив движения, но фриц не хотел падать. Мальчишка инстинктивно понял, что офицера СС под формой очень хороший бронежилет и перевел огонь на голову. Магазин предательски опустел, но две последние пули все, же вонзились фрицу в лицо с характерным ястребиным носом, придающего, сходство с киношным кощеем! Впрочем, в отличие от кощея фашист, похоже, был смертным и испустив последний вздох, упал забрызгав при этом кровью обораного мальчишку.
   Девчонка также замолчала и наступила зловещая, вечерняя, горная тишина. Александр Рыбаченко неподвижно стоял, все еще давя на курок, он замер в голове словно скакало целое войско Мамая. Впервые он убил человека- пусть гитлеровца, эсесовца на котором клейма не куда ставить, вероятно стократно заслужившего эту смерть, но представителя собственного биологического вида. Не в игре, не во сне, а в реальности, когда ощущаешь на лице липкую кровь, а под огрубевшими, детскими ногами острые камни. Ты убил человека, в первый раз это как-то по-особому тяжело, как окунуться в ледяную воду, или точнее в лаву. Война воспевается во многих поэмах, в стиха, в прозе, в различных рисунках, и киноиндустрии. Все это романтично и при этом... противно! Словно ты что-то нехорошее сделал, а не очистил землю от всякой мрази!
  Из задумчивости, вернее даже подобия ступора мальчишку вывела пришедшая в себя девочка Валентина:
  - Отомри! Со мной так тоже было в первый раз! Ну, теперь ты окончательно простился с детством и стал настоящим мужчиной!
  Александр Рыбаченко вымученно улыбнулся:
  - Знаешь, меня это как-то не радует! Словно лишился чего-то ценного и стал другим.
  Девочка предложила:
  - Тогда давай лучше скорее уйдем отсюда! Тут плохая аура, может уже собрались черти и волокут души мерзавцев в ад.
  Мальчишка решительно возразил, даже пнул босой ногой по камням, хотя это и нет приятно:
  - А зачем нам идти! Я могу и на мотоцикле подвести. Только давай сначала спою песенку! Мне охота выговориться?
  Девчонка кивнула, тряхнув светленькими кудряшками:
  - Конечно, спой! Давай постоит, и исполним песенку! А потом снова в путь, или ладно на мотоцикле.
  Александр Рыбаченко запел своим звонким, и очень чистым, пронзительным голосом:
  Впервые оказался на войне,
  Лицом к лицу увидел злую смерть!
  Вот до чего же жизнь мила вдвойне,
  Когда придется другу умереть!
  
  А вот и ты противника убил,
  Хоть он злодей, каких не видел свет!
  Но столько израсходовал враз сил,
  И сам ножом слегка в бою задет!
  
  Раз человек, то должен воевать,
  Такой судьбы паскудный, грустный рок!
  Пирует на костях в веселье знать,
  Не зная, что ей выставили счет!
  
  Но что нас ожидает впереди,
  Петля иль пуля, или эшафот!
  Ты главное без боязни иди,
  Кто смел того снаряд не разорвет!
  
  Вот мы штурмуем вырытый окоп,
  Им овладеть, конечно, тяжело!
  Кому-то уж стругают с дуба гроб,
  Хотя такое делать и грешно!
  
  За боем бой, а за волной волна,
  С кровавой пеной бешенный прибой!
  Но не согнется под пятой страна,
  Не протрубит горнист в сердцах отбой!
  
  Сегодня босоногий пионер,
  Но все равно солдат святой России!
  Хоть много на Руси сейчас проблем,
  Лишь в ней родиться Бога мы просили!
  
  Христос благословляет коммунизм,
  Ведь жадным богачам в раю не место!
  Разгромлен будет в щепки враг - фашизм,
  А павшие в сражениях воскреснут!
  Мальчишка закончил петь и подмигнул девчонке:
  - Вот так! Еще одно литературное произведение! Согласись во мне, что-то есть от Лермонтова!
  Девочка вежливо поправила:
  - Скорее от Байрона! - Потом Валентина окинула прощальным взглядом горы. -Ну ладно поехали, мне и самой тут неловко!
  Мальчишка без лишних слов уселся было за руль мотоцикла, как послышался громкий голос:
  - Отставить! Отойти от машины и руки вверх!
  Александр Рыбаченко наоборот нажал быстрее на газ, но мотоцикл только бессильно чихнул. Только тут, наконец, мальчишка сообразил, что забыл заправить бензин. Впрочем, раздался другой, на сей раз женский голос и куда более ласковый голосок:
  - Не пугай детей изверг! Видишь, они помогли нам уложили ненавистных фрицев из СС.
  Из обрыва показалась молодая светловолосая женщина, а вслед за нею двое бородатых, смуглых мужчин, за плечами у них были винтовки, а на руках красные повязки. Шлепнув голыми, сизыми от пыли пятками, Валентина обрадовалась:
  - Красные партизаны! Ура движение сопротивления фашизму не умерло!
  Более крупный мужчина уверено заявил:
  - Ты права девочка не умерло! А кто твой приятель? Он так красиво поет!
  Александр Рыбаченко сделал шаг на встречу и протянул руку:
  - Я Александр! Иду на восток в красный СССР!
  Мужчина предложил:
  - Погостите у нас в отряде! Ведь фашистов можно бить не только в России, но и тут в Альпах! Мы тебе форму подберем, будешь нашим сыном!
  Александр Рыбаченко покачал головой:
  - Нет! Я сам русский и мое место в России! Можете забрать себе мотоцикл, я пойду пешком.
  Мужчина настаивал:
  - Да вы хоть перекусите у нас! Как раз мы празднуем Вознесение! Шашлычок поешь, да и обувку, мы тебе справим, а то тяжело босиком по камням.
  Мальчишка неохотно согласился:
  - Не более чем на сутки! А потом снова в путь!
  . ГЛАВА ? 5.
  Сталин-Путин взял и продолжил писанину. Про себя и Трампа.
   На последних словах бабочка-ключик, сам опустился в раскрытую ладонь вечно юной чародейке. Эммануэль ощутила ласковое щекотание лапок. Неожиданной для себя робостью спросила:
   - Теперь можно открыть?
   И ярко улыбнулась, ее новые зубки стали еще краше прежних, жемчуг, стал еще более чистым и крупным.
   Замок произнес глубоким, словно доносящимся со дна колодца голосом:
   - Я тебя душа поэта, сердце воина, мудрость Бога! Открывай, путь не в бездну, но не в рай!
   И подсказал, чуть понизив голосок:
  - Ножками его, ножками!
   Голоногая Эммануэль подняла свою нижнюю конечность, аккуратно взяла босыми пальчиками ключик и сунула его в отверстие, замерла, переводя дыхание.
   - Поверни три раза по часовой стрелке! - Произнес хранитель мироздания мысли. - Не бойся!
   И воздух стал немного холоднее.
   Леди, херувим, королева и демон звездной империи в одном флаконе с досадой ответила:
   - Скорее звезда закукарекает, чем Эммануэль испугается!
   Воительница-ведьма-королева стала медленно поворачивать свою точенную, уже почти зажившую ногу, ощущая упругое сопротивление. Крутила осторожно и так половину ногтей в дикой драке обломала. Один оборот - как мучительно медленно текут секунды. Второй - тут уже легче, вроде в механизм, насчитывающий не одно тысячелетие, потекла смазка. Третий - о время ты самый строгий судья, судишь без свидетелей и никогда не оправдываешь...
   Когда осталось совсем чуть-чуть Эммануэль неожиданно, перекрестилась, она видела как это в критические моменты дела мальчишки-президента Дональда Трампа. И тут испугалась, что Боженька разгневается и ударит молнией размером с галактику, по сумасшедшему мирозданию.
   Она ведь Родноверка, по земной квалификации религии, а не Православная. Но чувство юмора красотке не отказывало.
   Разбитые, но все еще вызывающие желание девичьи, сочные губы шепнули:
   - О боги всех миров, если погибну - прошу считать меня атеистом!
   Воительницы напряглась, пальцы пекло, они грозили сломаться. И вокруг такая атмосфера, что словно молнии вот-вот начнут бить.
   Но ничего не случилось, и Эммануэль последним усилием довернула голой ногой ключик до конца. Задержала в волнении дыханье, сердце неистово колотилось, а теперь замедлилось, оно тоже с нетерпением ждало. Пару мгновений ничего не происходило, а потом... Воительница-королева моргнула...
   После чего ее подхватил вихрь огненной зари, и девушка августейших кровей вернулась к своему дворцу и стратегии. И повернулась к мальчишкам-президентам Дональду Трампу и Владимиру Путину.
  Вакуум вокруг нее трясся и кипел. Великолепная краля произнесла:
  - Радуйтесь! Справедливость свершилась! А посему теперь Дональд если сможет добить в стратегии Путина, то сможет ликвидировать все ядерные ракеты России!
  Владимир Владимирович запротестовал:
  - Так нечестно! Тем более вы мне не оставляете шансов!
  Эммануэль на это ответила:
  - А красивые, голоногие девушки? Они тебе помогут президент России.
  Действительно шанс есть шанс. И идут в мае 1946 года бои и весьма упорны за Саратов. И при этом обмен ударами двух боксеров-тяжеловесов.
  А вот пятерка советских девчонок, обороняет этот город, уже окруженный фрицами.
  Аленка дает очередь по фашистам. Поливает их свинцовым дождем. И потом бросает босой ногой гранату. Она ведь крутая воительница. И в одних лишь трусиках. А зачем ей одежда? Так куда девушкам удобнее, и красивее.
  Полуголая Аленка произносит:
  - Сокрушим фрицев, и в Берлин.
  Далее ведет огонь и пробивает Анюта. Очень красивая воительница. И натуральная блондинка. И возьмет босой ногой метнет гранату. Разнесет фашистов. И красивая тоже воительница. Трясет обнаженной, загорелой грудью с алыми сосками. Такая восхитительная.
  И снова как босыми пальчиками зашвырнет лимонку. После чего прочирикала:
  - За Русь святую! И будет классно!
  А затем очень хорошая воительница Алла пошла в бой, и стала драться. И босые ножки метают очередную гранату. Сбивая с ног фашистов. И воительница прочирикала:
  - Наш расчет выставит вам счет!
  И ревет:
  - Рыжая и не бесстыжая!
  Скалиться девчонка очень агрессивно.
  А далее в бой вступает Мария. Тоже босыми ножками метнула гранату. Раскидала фашистов, и прошипела:
  - Во имя Родины святейшей из святых!
  А тут и Маруся целый ящик со взрывчаткой запустила. Фашистам пришлось умирать, в мучительной агонии.
  Да девчонки очень мужественно держаться, и защищают Саратов.
  Но гитлеровцы обходят противника. Словно щупальца тянуться, к сердцу России.
  Трамп заявляет, хвастаясь:
  - Я тебя все равно возьму!
  Главнокомандующий-президент Путин отвечает:
  - Чертос два! Я вам не подамся! Мы сильны!
  И удар кулаком по столу... Он ведь типа Сталина.
  В воздухе девушки из Третьего Рейха: Альбина и Альвина сражаются с колоссальным ожесточением.
  Альбина сбивает советский истребитель, и щебечет:
  - Слава Великой Германии!
  Потом нажимает босой ножкой на педаль, и сбивает еще две машины и чирикает:
  - Слава нам!
  Далее Альвина ведет огонь. Срезает бомбардировщик и два штурмовика, и чирикает:
  - Я есть девушка самого великого супермен - класса!
  Альбина тоже очень даже выворачивает свою машину, сбивает при помощи босых ножек пару российских машин, и пищит:
  - Я есть гипер!
  А далее Альвина разгибается. И ведет себе пальбу. Очень уж меткая девчонка. Можно сказать Сатана в бикини. И босыми ножками как надавит. И собьет порцию фрицев... Крутая девка.
  И ревет, с апломбом:
  - Слава чудовищным бойцам!
  И снова как подскочит, и долбанет.
  Да девки любят убивать! Вот это девки!
  А дисколеты скользят в воздухе. Гертруда и Ева тоже сминают противника. И сбивают советские самолеты ламинарной струей. И крутят они себе, крутят!
  Немцы продвигались к Куйбышеву. И сражения кипели неимоверные.
  Дисколеты не могли быть сбиты стрелковым оружием. И они просто таранили советские самолеты, а то и срезали ламинарной струей танки и пушки с поверхности.
  Гертруда срубая целую дюжину тридцатьчетверок, взяла и пискнула:
  - Да славиться наша феноменальная и космическая сила! И опять как закрутит и перевернется...
  Да девки любят убивать. Вот это девки!
  Ева тоже срезала пару советских, российских батарей и просипела:
  - Наш отчет и феноменальный расчет! И снова подмигнет.
  Да воительницы разошлись не на шутку. Идут себе и сражаются.
  Точнее не идут, а летят, и срезают всех словно острые грани алмаза. Давят советские машины. Не давая им никакого шанса.
  Гертруда щебечет:
  - Слава нам, и слава Богу! Мы задавим вам утробу!
  И снова как резанет по советским машинам. И надавит босыми пальчиками ножек, на кнопки джойстика. Очень уж боевые девчонки. О них можно сказать лишь одно: ярчайшие из звезд во вселенной!
  Сталин-Путин тут временно прервал написание произведения. И снова стал управлять страной.
  А реальный Сталин тем временем...
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко вместе с войском некоторое время проводил учения. Пока получил приказ от царя Ивана Васильевича, покорить еще и Норвегию. Уже осень, стало холоднее, посыпались листья. Русское войско двинулась на Осло. Почему Скандинавию не присоединить целиком? И полностью себя обезопасить?
  Пока армия движется, мальчишка диктует свое выдающееся произведение писцам. А сам бежит себе, как всегда босоногий, с голым, мускулистым торсом и в шортах.
  Несется себе и диктует, мальчикам-писцам. А те скрипят себе гусиными перьями;
  Наташа Королева пребывала в скучающем состоянии. Муж ей давно опротивел, но статус жены посла мешал обзавестись любовником. Можно и прогореть. Но горячей женщине хотелось приключений, в том числе и сексуальных. Наташа нацепила на себя черный парик, убрав свои светло-русые, густые, с легкой волной волосы. Накрасилась, словно проститутка, нацепила туфли с длинными каблуками. После чего покинула дом посла через черный вход, направившись к злачным районам Киева.
  Наташа хотела подцепить себе кавалера, или найти другое приключение.
  Уже на улице к ней подъехала дорогая машина, и лицо кавказской национальности прогнусавило:
  - Дэвушка, а дэвушка. Садись ко мне! Будем делать пи-пи!
  Наташа отрицательно мотнула головой:
  - Ты ошибся адресом. Я не проститутка!
  Кавказец извлек из кармана пистолет и проревел:
  - Садись ко мне в машину. Тут без вариантов!
  Девушка растерянно огляделась. Получить пулю можно запросто. Но у нее тоже дамский пистолет имеется, так что при случае, она пальнет. Пусть даже в спецназе и не служила. Хотя кавказец может и опередить.
  Наташка осторожно пятилась, рассчитывая скрыться за колонной. Кавказец выстрелил. Пуля угодила в каблук, и девушка от неожиданности свалилась с ног. Больно ударилась коленкой, завыла:
  - Вот черт!
  Кавказец сделал жест. Его машины была довольно длинной. Двое телохранителей выскочили, подхватили ее под руки и заволокли в машину. Наташа отчаянно отбивалась. С нее слетел парик и туфельки. Девушку быстро обшарили, забрали сумку с оружием и сорвали чулки. Наташа опасалась, что её прямо вот на месте изнасилуют два крупных и сильных парня, но те видимо хранили дисциплину.
  После чего, на ее руках защелкнулись наручники и девушку повезли в неизвестном направлении. Жена посла довольно грязно выругалась. Посетовала, что в Киеве полный беспредел, и возросшее количество полицейских совсем ему не мешает.
  Куда её везут? На голову девушки накинули черный целлофановый пакет с дырочками и выволокли из машины. Босые ноги Наташи коснулись мостовой. Было немного щекотно, недавно прошел дождик, и голые пятки то и дело окунались в теплую воду.
  Внутри, куда её ввели, было шумно. Многочисленные запахи потных мужчин. Наташе стало страшно: вдруг на нее набросятся, и будут насиловать сразу всей толпой.
  Она девушка темпераментная - любит секс, но совсем не шлюха. А тут как начнут тебя рвать эти гориллы.
  Кавказец подошел к клетке. В этом здании проводились полулегальные бои без правил и просипел:
  - Хочу бой!
  Хозяин поклонился:
  - Почтенный Шамиль, это можно. А что получит победитель?
  Кавказец гордо набычился и прорычал:
  - Вот эту кралю!
  У Наташи сорвали пакет с головы. Ее почти белые, как снег волосы рассыпались по плечам, а загорелые ноги были голыми до самых бедер. Красивая она, слов нет, и фигурой и ангельским лицом, с мужественным подбородком. Бойцы-атлеты пронзительно заревели:
  - Хотим её! Согласны!
  Шамиль ласково ответил:
  - Она достанется только одному. Я не хочу, чтобы мою куклу сильно мяли!
  Заседатель клуба предложил:
  - Бросаем жребий?
  Шамиль заявил:
  - А пускай сражаются все, выбрасывая друг друга с ринга! Заодно и у публики будет больше удовольствия.
  Сотни клиентов одобрительно зашумели. Подняли клетку, освободив большой, вполне нормальный боксерский ринг. Это напоминало похожие состязания в реслинге. Все друг друга выкидывают, и должен остаться только один.
  Заключались традиционные ставки, бойцов собралось более тридцати. Среди них даже пара чернокожих. Наташе разрешили присесть на стульчик. Кавказец уселся рядом с ней и положил девушке руку на бедро. Наташа нервно отстранилась:
  - Не стоит...
  Шамиль с равнодушным тоном ответил:
  - А тебе чего ломаться? Этой ночью ты будешь моей, и как не пытайся, не избежать неизбежного!
  Наташа потерла голой ногой по блестящей поверхности и неуверенно спросила:
  - И что, я должна буду спариться с одним из этих орангутангов?
  Шамиль плотоядно оскалился:
  - Вот именно! И еще на глазах у всех!
  Наташа от стыда покраснела:
  - Вы шутите?
  Кавказец расхохотался, а Наташа нервно перебирала голыми ногами. Неприятно вот так, когда тебя лапают взглядами. А перспектива переспать с кем-то из бойцов без правил, вызывала ощутимую дрожь.
  Хотя, если вглядеться, то все спортсмены тут молодые и симпатичные. А если представить себе, что это такое вот крутое сексуальное приключение? Это ведь совсем необычно! Расслабься Наташа и постарайся получить удовольствие!
  Прозвучал горн, и на ринге началась свалка. Настоящая драка на выкидыш. Наташа смотрела с интересом. В самом деле, не закрывать же глаза. Хуже всего, что тут и мальчишек полно, что смотрят на её босые ноги, а то и стараются протянуть руку, чтобы пощупать. Но телохранители отгоняют пацанов, и они отскакивают.
  Наташа сердится. Как она выглядит? С нее и платье сорвали, оставив один купальник. И ты так вот и сидишь.
  А с ринга один за другим вылетают бойцы. У многих на лицах кровь и синяки. Все-таки бои без правил. Тут могут и зубы в ход пустить.
  Наташа жадно смотрит на это зрелище: полуголые мускулистые мужчины с шарами мышц, напряженные и жестокие. И это начинает заводить молодую женщину. Все же, как ни крути, она занималась в своей жизни любовью куда реже, чем ей хотелось. А тело требует. И воображение тоже. И Наташа вдруг поймала себя на мысли, что хочется, чтобы быстрее такая свалка окончилась, и можно было бы приступить к самому главному!
  А единоборство затягивалось. Вот осталось всего четверо бойцов. Один из них весьма симпатичный, белобрысый, мускулистый и рослый. Наташа очень хотела, чтобы именно он и победил. Второй чернокожий, и тоже не лишенный привлекательности, только вот физиономия типичного людоеда. Третий похож на китайца, а четвертый очень смахивает на индейца. Они наносили друг по другу удары и выталкивали. В один из моментов, красавец-блондин взобрался на канаты и стал молотить индейца. И тут его толкнул китаец.
  Наташа охнула: самый симпатичный её партнер вылетел за пределы ринга. И секьюрити навались толпой на него, оттаскивая назад. Жаль, такая потеря. Почти сразу, впрочем, вылетел и китаец. Теперь остались чернокожий и индеец. Наташа ощутила разочарование: не самый лучший выбор. Тем не менее, краснокожий был симпатичнее африканца своим размалеванным лицом. А мускулистые фигуры Геракла были у обоих.
  Оба молотили друг друга кулаками и ногами, но никто не мог получить преимущества.
  Но вот, ловко вывернувшись, индейцу удалось выкинуть чернокожего за канаты. Тот, впрочем, успел зацепиться за трос. И когда краснокожий вскочил на угол и стал реветь, стуча кулаками в грудь, сын Африки проскользнув под канат, оказался снова на ринге.
  А затем, в прыжке долбанул краснокожего в спину.
  Тот с диким воплем полетел вниз! Таким образом, была одержана впечатляющая победа.
  Объявили ставки: уроженец Камеруна Китикака, считающийся одним из главных фаворитов, победил. И теперь получал и денежное вознаграждение.
  Наташа чувствовала себя оскорблено, и была в депрессивном состоянии. Победила весьма противная физиономия с кривым, сплюснутым носом и злыми глазами. Как на зло, из, в общем то богатого выбора вполне симпатичных спортсменов, ей достался самый худший.
  Чернокожему бойцу пожали руки, и последовало объявление:
  - Прямо сейчас, он получит из рук нашего гостя Шамиля Исрапилова обещанную награду!
  Наташа вздрогнула, её подтолкнули охранники, тихо шепнув:
  - Чего расселась? Иди!
  Молодая женщина напряглась. Неужели ей придется сделать подобное? Совершить такое, на что и не каждая проститутка решиться? Чернокожий людоед плотоядно улыбнулся. Выпрямил свой могучий торс с рельефными мышцами.
  Наташа подумала, что сын Камеруна вовсе не так уж и плох. И черная кожа ему к лицу, словно из бронзы вылитый. Да и страшная физиономия придает определенный шарм и харизму. В конце концов, много у нее было среди любовников всяких красавцев, а такого чудовища еще и не было!
  Девушка встала напротив громилы. Последовал приказ:
  - Повернись и наклонись!
  Лицо у Наташи залилось, словно переспелый мак. Все-таки придется совокупляться при всех! А это действительно круто. Молодая женщина испытывает сильное возбуждение. И её начинает заводить. Сильные пальцы чернокожего без лишних церемоний стягивают с нее трусики. А затем гигант обнажает свое достоинство.
  Внизу живота у женщины разлился жар. Чернокожий берет её за бедра и осторожно входит в уже успевший увлажниться грот Венеры. Из уст Наташи раздается сладострастный стон. Тот факт, что на нее сейчас смотрят сотни мужчин, а подростки довольно скалятся, только ее заводит. Вот это да! Такие новые, не передаваемые ощущения.
  Сын Камеруна начинает двигаться, все осторожнее, а затем все ускоряясь. Наташа сладострастно охает и стонет. И её экстаз все нарастает. Кажется, что вокруг пляшут звезды, и танцует луна, а кругом расцветает вакуум. Страсть заполняет собой океан, словно ты проваливаешься в иную вселенную. Словно на морском дне, одновременно извергаются тысячи вулканов, а солнце раскалывается на мелкие осколки. И все становится таким легким и воздушным.
  Наташа при всем своем темпераменте никогда еще не испытывала таких сильных оргазмов. Это было что-то такое, о чем вспоминаешь всю жизнь! Отдаться чернокожему чудовищу на глазах у целой толпы, стать ценным призом и добычей.
  Когда все кончилось, на Наташу вылили ведро воды, приведшее женщину в чувство. Красавица отряхнулась. И вдруг поняла, что произошло! Весь экстаз бесследно прошел, осталось лишь чувство сильнейшего стыда. Наташа разревелась и бросилась со сцены. Но далеко ей уйти не удалось. На нее набросились и повалили. Затем стали без лишних церемоний вязать руки и ноги.
  Шамиль скомандовал:
  - Вяжите крепче её! Теперь она будет моей, и только моей!
  Наташа уже начала задыхаться, ей в рот вложили кляп, и теперь казалось, что все по-настоящему кончено. Хотя, что еще могло ожидать ее?
  Шамиль не успел среагировать, как его голова раскололась подобно арбузу, по которому врезали лопатой. Затем верх сооружения, в котором проходили бои, опрокинулся. Это случилось буквально за пару секунд. И в небе, прямо над головой Наташи возникло оно: сияющий всеми цветами радуги дисколет.
  По толпе разнесся вопль восхищения. Еще бы, самые настоящие пришельцы атакуют. Вот появились странные существа, - высотой в три метра и в скафандрах. На шлемах самые натуральные антенны, и при этом, раздается совсем уже выходящая за рамки нормального восприятия музыка.
  Наташа отчаянно пыталась выплюнуть из-за рта кляп. Или порвать крепкие веревки, хотя последнее не по силам и ломовой лошади. А когда впиваются веревки в лодыжки, это крайне больно. Рослые человечки в скафандрах спустились к ней. Подхватили девушку на какое-то силовое поле. И полетели в своему сверкающему богатой палитрой дисколету.
  Наташа увидела под собой быстро уменьшающийся бойцовский клуб, разбегающуюся публику, беснующихся в неподдельном энтузиазме мальчишек. Потом её словно засосало в воронку, и молодая женщина отключилась.
  Пришла в себя Наташа, уже оказавшись в просторном зале. Высоченный, словно в соборе потолок, множество различного рода украшений и фресок, картин в масле и драгоценных камней, разного рода драгоценных украшений.
  Наташа лежала на очень мягкой воздушной перине. Почти нагая, грудь освободилась от лифчика, и лишь трусики остались последней деталью её туалета. Молодая женщина дернулась и произнесла:
  - О Боже. Из огня да в полымя!
  Но ничего пока не происходило, и небо не падало, и звезды не сыпались с небес. Только пребывала Наташа в каком-то огромном, и жутко роскошном дворце. И пока не имела понятия, что её там ждет!
  Молодая женщина приподнялась и попыталась спуститься с высокой, золотой, усыпанной драгоценностями кровати. Пришлось спрыгнуть вниз. Босые ноги шлепнулись о цветной мрамор. Но Наташа не смогла и двух шагов сделать. Её нижние конечности словно приклеились, и красавица застыла, как муха в янтаре.
  Наташа крикнула во всю глотку:
  - Елки зеленые. Вот это подстава!
  Молодая женщина приложила все усилия, чтобы вырваться. Она даже принялась усиленно раскачиваться и дергаться. Но ничего у нее не получалось.
  Наташа тогда закричала:
  - Так есть же тут кто-нибудь? Сколько я буду мучиться!
  В ответ прогремел низкий, слегка растянутый голос:
  - И чего ты хочешь, дочь моя?
  Молодая женщина прошипела:
  - Освободите меня, и, в конце концов, объясните, в чем дело!
  В ответ последовало:
  - Ты во дворце короля эльфов Палпадина. И если не хочешь остаться пленницей навсегда, то должна выполнять все его желания!
  Наташка с обидой в голосе ответила:
  - Никаких эльфов в природе не существует!
  Послышалось тоненькое хихиканье и пронзительный свист. Затем тот же растянутый бас:
  - А летающих тарелок что, тоже не существует? Не задавай глупых вопросов!
  Наташа испугано оглянулась, и просипела:
  - Ладно, уж. Если речь идет просто о сексе, то после африканца, мне никто не страшен!
  Снова послышался смешок, и уже более спокойный ответ:
  - Не волнуйся, сейчас к тебе выйдет король!
  Наташка постаралась расслабиться. Ну, король так король. Ей в свое время вручал награду российский президент, а это, покруче будет, какого-то там сказочного короля. Вот только неудобно стоять с ногами, которые словно вошли в застывший бетон. Вспомнилось, как во время ВМ немцы замуровали человека в цемент. И проводили эксперимент, сколько он продержится без воды и пищи. Оказалось, что достаточно много времени. Так что ужасная оказалась смерть.
  А что её ждет? Если просто секс, то и шут с ним! Не будет же она из-за этого вешаться!
  Высоченные, усыпанные драгоценностями двери распахнулись, и в зал вошел...
  Мальчишка в ослепительном камзоле, в сапогах с алмазными шпорами, и в короне, усыпанной крупными драгоценностями, на голове. В руках у него шпага, ладони прикрыты перчатками.
  Наташа разинула рот и пробормотала:
  - Принц?
  Тот улыбнулся жемчужными зубами и уверенно ответил:
  - Нет! Я король Палпадин Великий!
  Наташа недоверчиво присвистнула губами:
  - Так уже прямо и великий?
  Мальчишка щелкнул пальцами. Прямо на мраморном полу появились изысканные угощения, дорогие вина и вазы с пышными цветами. Молодая женщина захлопала от удивления глазами. А её с силой выдавило из мрамора. И она и не заметила, как оказалась на коврике.
  Удивленная Наташа пробормотала:
  - Вот так фокус. Я такого и не ожидала!
  Мальчишка, изобразив смешок, заметил:
  - Даже магия нуждается в рациональном объяснении, если ты Фома неверующий!
  Наташа хихикнула: -Ты еще и про Фому знаешь? Это замечательно и прикольно!
  Король предложил молодой женщине, указав на фрукты и прочую еду:
  - Ешь, пей, гуляй и веселись!
  Наташа уже почувствовала приличный голод и принялась, стараясь соблюсти приличия, за еду. Молодая женщина ела, внешне, неторопливо. Принц же снял перчатки, его руки были загорелые, с крепкими костяшками. Затем мальчишка с явным удовольствием скинул и сапоги. И положил свою руку на колено Наташе. Молодая женщина осторожно убрала её, шепнув:
  - Будь осторожнее!
  Мальчишка капризно ответил:
  - Я король!
  Наташа приложила палец к губам и прошептала:
  - Тем более, нужно быть бдительным и тактичным, ваше величество!
  Юный король снова положил руку на колено и заметил:
  - Я выручил тебя, а ты... Строишь из себя недотрогу!
  Наташа на сей раз не стала убирать руку с колена, а лишь удивленно спросила:
  - Так это были твои штучки?
  Мальчишка энергично кивнул:
  - Я спас тебя от куда более страшной участи, чем ты думаешь. А ты сейчас из себе строишь невинную целку!
  Наташка с подозрением посмотрела на юного короля и заметила:
  - Выражения у тебя, как у босяка. И неужели ты действительно король?
  Мальчишка спокойно ответил, осторожно поглаживая женщину по гладкой коленке:
  - Да, разумеется. Ты же видишь и дворец, и роскошь. А также моих слуг, что прилетели на дисколете. Разве тебе этого мало?
  Наташа с сомнением в голосе заметила:
  - Но ты же ребенок, на вид больше четырнадцати не дашь. Ты, что же король?
  Мальчишка охотно подтвердил:
  - Да, я король. А внешность обманчива! Мы ведь эльфы совершенно не стареем. Мне уже семь тысяч лет и три года!
  Наташа хихикнула и сама погладила мальчишку по коленке, произнеся:
  - А ты отлично сохранился!
  
  Слово за слово, и вот тела пары обнажились и сплелись вместе. Послышались сладострастные вздохи и стоны. Время пролетело незаметно. Наташе попался, и в самом деле, очень сильный и искушенный любовник, и она пережила массу великолепных ощущений. Затем они оба обессилили и уснули прямо на коврике.
  Непобедимый, в окружении проституток, посматривал на это представление, заметив:
  - Ай да Славка, ай да молодец! Сумел-таки расшевелить неприступную мегеру!
  Пресс-секретарь Виталий логично заметил:
  - Но тут, конечно, еще и волшебный эликсир помог. В любом случае она у нас на крючке!
  Супербогач поправил:
  - Не она, а её муж! Теперь уже так запросто не отвертится!
  Бойко немного поколебавшись, спросил:
  - А брать её будем, когда?
  Александр ответил тоже, не без колебаний:
  - Скорее всего, лучше её вернуть незаметно назад. Муж уже привык, что его красотка с ним не живет, а у нас есть специалисты, что все сделают незаметно.
  Виталий немного засомневался:
  - Может быть лучше и её, того, сразу же с пылу взять?
  Александр покачал головой:
  - Я надеюсь, что она сама ко мне прибежит! Но именно в свое время!
  Действительно, Непобедимый не спешил. Найти даму на ночь ему не представляло труда никакого. И хотелось чего-то более яркого, чем простого соблазнения. Как в свое время и граф де Монтекристо увлекался, чем-то не самым обычным и тривиальным.
  Вот у Александра появилась новая любовница из Индии, причем царского рода. Очень искусная в любви особа. Тоже увлечение, на час. Непобедимый не терпел постоянства. Его не могла слишком долго привлекать одна и та же женщина. Но иногда подзабыв, он возвращался к прежним увлечениям.
  Сейчас, впрочем, период в жизни достаточно напряженный. Экономика Украины вышла из рецессии, но начавшийся рост требовал, и открытия новых рынков сбыта. Назревало и, становилось активнее, противостояние на Донбассе. Следовало как-то решить проблему с шахтерскими регионами. Но это вело к противодействию со стороны России. А Непобедимый наметил себе именно трон русского царя. На Украине это было так, легализация капитала.
  А истинные цели смотрелись куда шире. Но тут требовалась предельная осторожность. Пока, Непобедимый укреплял свои позиции в Раде и в правительстве. Особого противодействия, не испытывая. Все настолько устали от кризиса и проблем, что принимали новое влияние, пожалуй, даже с облегчением. Тем более, пока Александр и не претендовал на занятие тех или иных должностей. Ему бы это только бы помешало.
  А так, скупай себе собственность и становись магнатом. Формируй новые части национальной гвардии и полиции. И проникай в различные финансовые сферы Европы, Америки и даже Китая.
  Финансовое могущество быстро растет, но в этом есть и опасность, в том числе и для себя лично. Графу Монтекристо было куда проще. Он жил в свое удовольствие, и в политику не вмешивался. Разве что сводил счеты со своими обидчиками. А чего хочет Александр?
  Так ли уж ему нужна эта власть? Может и в самом деле, пока не поздно, взять и остановиться?
  Но Непобедимому не хотелось останавливаться на половине пути. Были у него и свои планы, покруче наполеоновских.
  Но вот решать проблему Донбасса как-то надо. И засланные Александром агенты уже прощупывали почву на будущих переговорах. Во всяком случае, в народе уже стали меняться настроения в пользу возвращения. Да и отряды ополченцев уже устав воевать, присматривались к более мирным методам разрешения конфликта. Что ж, федерализация Александра не пугала. Он ведь мог всегда рассчитывать на привлекательность финансового обаяния. Да и через Раду вполне по силам провести, по сути, любой закон.
  . ГЛАВА ? 6.
  Сталин-Путин снова в свободное время, принялся писать.
  Гертруда крушит российские машины, и пищит:
  - Да славиться и мир и любовь!
  И голой пяткой возьмет и сверкнет.
  А тут еще и Ева. Тоже босыми пальчиками ножек нажимает на кнопку джойстика. И забивает десяток советских самолетов. Очень уж лихая девчонки. И дисколет у нее реально, то что говорят - супер!
  А ножки такие соблазнительные, и загорелые... В них столько стройности и красоты незабываемой!
  Гертруда тоже разворачивается... И ее дисколет как шуганет по советским машинам. И размазывает их по небу, словно тряпка мел.
  Ева нажимает босыми пальчиками ножек на кнопки и пищит:
  - Тот, кто сердца и души лишен! Тот устроит русским злой разгром!
  И воительница подмигнула, сверкнула сапфировыми глазами. Она настолько восхитительная, что в ней пылает тысяча вулканов, под снежным покровом.
  Гертруда шепчет с яростью, скаля зубы:
  - Я есть космическая краля! И снова как возьмет и развернет дисколет.
  Прошлась по поверхности, срезая СУ-152, и еще несколько самоходок помельче.
  Ева прошипела с диким исступление:
  - Я непримиримая воительница! И была есть и буду первой!
  И снова дисколет сбивает своим корпусом и жгучим потоком российскую технику. Будь то пушки, будь то самоходки, или танки. Да и авиация под сокрушительным ударом.
  Гертруда разворачивая свою суперкласса машину, поет:
  - Есть перед нами два пути, с врагом сразиться или смерть найти!
  И опять как голой пяткой возьмет и нажмет. Вот это девчонка! Какой у нее пилотаж, и хватка бульдога!
  Ева тоже срезает противника и напевает:
  - Ее есть баба Ева! Е, есть там пещера!
  И язык немка как покажет свой... Сразу видно - агрессивная стезя!
  Не девушки, а гиганты уничтожения.
  А дисколеты ни одна зенитка, и ни одна пушка не может сбить. Это действительно, что-то космическое, и фактически неуязвимое.
  Немцы продвигаются себе и уже подходят к Куйбышеву.
  Дональд произносит:
  - Мы вас добьем!
  Президент Путин отвечает:
  - Чертос два!
  Президент Трамп в ответ шипит:
  - Ну-ка от винта!
  И скалит себе зубы... Вот это агрессивный бестия! И оба президента-мальчишки США и России упрямятся. Но побеждает пока американец.
  Гитлеровцы приступают к штурму Куйбышева. А это вторая практически столица СССР. Туда было все и эвакуировано, когда фрицы подошли к Москве. В Красную армию уже призывают мальчишек четырнадцати лет и полно женщин. Ставят в строй и стариков. Приходится подскребать все резервы. Конечно, переломить ход войны становится все сложнее и сложнее.
  Трамп тем временем наносит удар в направлении Тихвина. Чтобы окончательно перерезать путь на Ленинград.
  Такая вот стремительная акция. А бой идут пирамидальные, таранные танки, которых вроде ничем не пробить. Такие идеальные машины, с углами рациональных наклонов со всех сторон.
  И оборона советских войск, не ожидавших прорыва - разорвана!
  Тут наступает красавица Фрида, со своим танковым экипажем. Легкая машина АГ-25, но зато такая верткая. Рядом в Фридой, лежит Мадлен. Обе девушки в танке. И сражаются себе, крушат и ломают Красную армию.
  Трамп подбадривает воительниц:
  - Так вот! Давите русских! Покажите силу...
  Путин на это ответил:
  - Да чтоб вы подавились гады!
  Девушки разумеется сражаются в одном лишь бикини. Тем более уже конец мая, и погода стоит почти жаркая. А в танке, разумеется еще и газотурбинный двигатель дает подогрев.
  Фрида стреляет, нажав босыми пальцами ножек на кнопку и, пищит:
  - Да будет с нами феноменальное космическое приключение!
  Мадлен тоже лупанула и подтвердила:
  - Да станет так и очень круто!
  После чего обе девушки взяли и подмигнули друг другу! Они очень даже остроумные и весьма крутые!
  Вот выстрел снес башню тридцатьчетверке. И девчонки очень довольные. Они симпатичные и грозные.
  Фрида ведя огонь, спросила Мадлен:
  - Как ты думаешь, Бог любит Германию?
  Рыжая, босоногая бестия уверенно ответила:
  - Конечно же, любит!
  Блондинка-терминатор с сомнением заметила:
  - А почему, столько немцев погибло?
  Мадлен со смешком ответила:
  - Потому что тот кого любит, тот того и лупит!
  После чего воительницы расхохотались... Они само воплощение остроумия и рационализма. И вместе с тем убийства. Такие вот замечательные девушки-терминаторы. И ведут тотальное истребление.
  Одновременно очень даже любят мужчин. А что тут противоестественного? Так оно и должно быть! Девушки должны любить самцов, так они самки. И что естественно, то не преступно!
  И воительницы подмигивают друг другу. Очень даже это все логично и правильно. Вот полюби мужчину и стать дамой супер. А потом уничтожай массу танков, набирая рекорды. Как например, Виттман. А что они разве его хуже? Вот экипаж Герды побил рекорд Виттмана и девушки получили уже по Рыцарскому Кресту Железного Креста с серебряными дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. А хотят девушки еще и с золотыми дубовыми листьями себе на грудь.
  Сталин-Путин временно прервал повествование. И снова занялся звонками.
  Дел еще очень много.
  Наступление на Японию продолжалось, с неистовым порывом, и иступленным натиском. Япония теряла территории, ее пространство сужалось. Самураи несли колоссальные потери.
  Гитлеровцы превосходили страну Восходящего Солнца в технике, и имели более боеспособные войска.
  Добивалась успеха и Красная армия. Пятерка воительниц во главе с Аленой уже достигла реки Амур, и там держала оборону против самураев.
  Девушки как всегда почти голые, в особом очень тоненьком бикини, и даже без лифчиков сражались с японцами.
  Наташка по традиции швырнула босой ножкой гранату. Расшвыряла самураев и китайцев, прочирикав:
  - Я в горной вышине!
  И тряхнула своей пышной грудью.
  Екатерина тоже босыми пальчиками ножек запустила презент смерти, долбанув по противнику и, выдала:
  - И в звездной тишине!
  Огнезарная Августина пальчиками голых ног поддала, и чирикнула:
  - В морской волне!
  Златоволосая Мирабела шикнула в ответ. Ее голая круглая пятка запустила послание смерти:
  - И яростном огне!
  Тут мощная девушка-богатырь Олимпиада подбросила на своих босых подошвах связку гранат. Разнося японцев и китайцев, выдала:
  - И в яростном! И в яростном огне!
  Наташка продолжила вести огонь. Она девушка большой, практической смекалки. И стреляет и гранаты босыми ножками кидает.
  Очень красивая девушка, стройная, загорелая, здоровая. Ну как такой и не восхититься? Вот это действительно то, что мужчины называют: сладкий терминатор.
  И такая ослепительная блондинка. Офицер Красной армии в одних трусах.
  Вот швырнула гранату и раскидала японцев. У тех и руки и ноги оторваны.
  Екатерина тоже не уступает ей в сексуальности. Она стремительная, и очень красивая блондиночка. И так проворно швыряет босыми ножками гранаты. И так истребляет уверенно самураев. Ну и девчонка - настоящий терминатор в трусиках.
  Девчонки прекрасно знают, что когда на тебе минимум одежды, то это порождает великолепную защиту. Пробуждается энергия земли, и космоса, что делает девчонку дикой и неприступной.
  Вот девушки и предпочитают вести бой только в одних тоненьких трусиках под цвет хаки. И всех крушат.
  При этом красавицы напевают:
  - С нами Ленин и весна! Не сломает Сатана!
  И подмигивают друг другу.
  Огнезарная Августина тоже подпевает, и раскручивается корпусом, и завывает:
  - Бешенный огонь! Ты девчат не тронь!
  И как швырнет при этом гранату босыми ножками. Вот уж девчонка - прямо скажем, терминатор в полуголом девичьем обличье.
  Огнезарная Августина - одно слово девушка супер. Недаром ведь несколько лет провела в детской, трудовой колонии. Там девочки трудились от зари до зари, ходили босые до морозов, получили плеткой. Но при этом сами жили дружно. Несчастье сплотило девчат. И они вместе переносили невзгоды сталинской колонии для детей.
  Августина поэтому уже привыкла ко всему стрессовому еще до войны. И помнила, как ее обыскивали голышом в тюрьме. Но при этом у Августины была страсть к мужчинам. Такая пылкая и горячая. Она сама очень темпераментная девчонка.
  Но постоянства не терпит. Ей так хочется разнообразия. Впрочем, как и остальным девушкам тоже. Их пятерка - это пентаграмма ведьм. А ведьмы обязательно должны перед боем спариться с мужчинами. Так как секс добавляет силы. И ведьма впитывает в себя греховную энергию. Зато потом как сражается! И лупит без промаха, и в саму девчонку не попадают.
  Августина хихикает и произносит:
  - С нами Стенька Разин, Емельян Пугачев!
  Мирабела, эта девушка с золотыми волосами. Причем ее кудри вьются, и красота неописуемая. Бросает босой ножкой гранату и произносит:
  - С нами Ленин! С нами Сталин!
  И воительница трясет полными грудями с алыми сосками. А ее груди такие восхитительные. Просто спелые дыни с клубникой сосков.
  А как она сражается... Это чудо из чудес.
  А вот и Олимпиада в бою. Целый ящик гранат своими босыми ногами зашвырнет. Ну чем не девчонка-терминатор? Так припустит, и поддавит.
  И перевернет японский "Тигр". У того катки и разъехались. И покатились по траве.
  Ну, тут с японцами сражаются уже давно знакомые, и прекрасные девушки. А вот что если, с самураями дерется, сам сын Адольфа Гитлера? Или того кого считают сыном Адольфа Гитлера.
  Мускулистый ребенок четырех лет от роду, получен в результате искусственного осеменения. Его мать Магда. Отцом должен был быть сам фюрер Германии, но в реальности сбросили себя другого индивида. Только это тайна, которую никто не знает. Впрочем, мальчик на Гитлера совсем не похож, златоволосый как его мать Магда и очень красивый, а мышцы, несмотря на очень юный возраст - просто литая сталь.
  Мальчишка, не смотря на успешный дебют в воздухе, все же вынужден пока пересесть на танк. Все же слишком уж опасно, когда на самолете. А его пророчат в наследники фюреру Третьего Рейха.
  Танк, на который пересел пацан пирамидальный, очень маленький. Только ребенок на вид не старше пяти может в нем поместиться. Вес машины всего в четыре тонны, но броня со всех сторон в 150-миллиметров под большими углами. Пушка в 75-миллиметров калибр, но с высоким внутренним давлением, что позволяет при небольшой длине ствола разгонять снаряд до 1850 метров в секунду. А еще и сердечник снаряда из обедненного урана, и многослойный наконечник. Двигатель газотурбинный в четыреста лошадиных сил. При весе танка в четыре тонны, машина разгоняется до 150 километров на шоссе.
  Мальчишка-терминатор, всего в четыре года сделал до этого несколько вылетов в воздухе. Сбил больше четырехсот японских самолетов. И получил за это орден: рыцарский крест немецкого креста, с дубовыми листьями и мечами. Для бриллиантов нужно выбить пятьсот. Тогда правилам Третьего Рейха бриллианты положены обязательно.
  Но пацан-терминатор не успел. И сейчас сражается в танке. Вот против него японская модификация Е-100. Машина весом в сто пятьдесят тонн. И достаточно мощная, хотя и не такая совершенная как немецкий собрат.
  Но все же бронирование лба корпуса 250-миллиметров. Бортов в 150-миллиметров, плюс еще и экраны в 100-миллиметров. Башня от "Мауса"-2 в 250-миллиметров лоб, 220-миллиметров борта и корма, и под наклонами.
  Ну и машина, ни с одной стороны не прошибешь. А пушка у нее в 150-миллиметров.
  Своего рода слон и Моська. Вольф Гитлер начинает стремительно сближаться. Пускает с дистанции снаряд, пробивая башню японкой "Пантеры". Ребенок не промахивается. Хотя в танке сражаться не так интересно, как в самолете.
  Но пушка у него скорострельная. Мальчишка пуляет снова, разбивает японский "Тигр" и произносит:
  - Я накручу тебе усы!
  Стремительный маленький пацан. И как всех долбает. Хотя на небе и было интереснее. Как здорово, там даешь очередь...И тридцать японских самолетов разом взрываются. И разлетаются на множество различных жемчужных шариков.
  А Вольф Гитлер смеется и, скаля зубки, произносит:
  - Дзе, дзе, дзе... У козла на бороде!
  Вот это пацан, всем маленьким мальчиками пацан. И крушит весьма убедительно. Вот и другая японская "Пантера" разбита. Тоже по лицензии сделана. В свое время немцы изготовили массу "Пантер"-2, танка, который фактически покорил Америку. Данная машина была само совершенство, по сравнению с "Шерманами". И крушила янки, словно боксерскую грушу.
  Вольф Гитлер снова попадает и скаля зубки, которые и ребенка словно жемчуг, визжит:
  - Я само совершенство! Я само совершенство! От улыбки до жеста, выше всяких похвал.
  Вот подбит очередной "Тигр", и мальчик восторженно продолжает петь:
  - Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я идеал!
  И ребенок стукнул голыми ножками. Они был в одних плавках, тем более, что в Индокитае такая жара, да еще и газотурбинный двигатель даже жар компактном танке. А вообще ребенок привык и мороз бегать голым - сверхчеловек он. Закаляется!
  И вот побивает очередную японскую "Пантеру". Но, конечно же, в небе больше раздолья. Одной очередью выкашиваешь врагов. Так только Фридрих Бисмарк умеет.
  Вольф Гитлер сбил очередного "Тигра". Японец на Е-100 всадил из своего 150-миллиметрового орудия. Но мимо. И попробуй в такую малую и стремительную цель попасть. А мальчишка как лупанет в борт. И прочирикает с восторгом:
  - Бешенная империя! И будут ниндзи!
  Вообще фашист-принц это круто. Вольф Гитлер это воплощение арийца. А вообще мальчик еще маленький. Вот, однако, долбанул Е-100 вблизи, прямо в борт. И после чего пропел:
  - Я не жалкая букашка! А боец как черепашка!
  И продолжает мальчишка собирать урожай. Ребенок совсем, но такой боевой. И обладает способностями невероятными. И похоже это на чудо.
  Крушит японские танки. Вот сбил еще и японский "Лев". Не ушел этот танк от расплаты.
  Потом мальчик-терминатор лупанул и по Т-34 японского разлива. И кого только самураи не копировали. У них даже Т-70 есть. Вот как они любят подражать.
  Но особо против Японии не потягаешься. Вольф Гитлер, впрочем, так не считает, и снова подбил сразу две большие кошки. Мальчик как говорят терминатор.
  Вообще, Гитлер есть Гитлер. Своего наследника в четыре года от роду отправил воевать на фронт. Нет у Адольфа жалости к детям. Настоящий он усатый черт. Но мальчишка со своими обязанностями справляется. Вот еще одна японская тридцатьчетверка потеряла башню.
  Мальчишка со сверхспособностями. Это согласитесь очень круто. Вообще такие люди в Голливуде, и тут уже снимают про Вольфа Гитлера фильм.
  Американцы покорены. И это главное. И так можно действовать куда наглее и стремительнее.
  Вольф шипит и чирикает:
  - У таракана будет свет напалма!
  И воюет, словно боец самого наивысшего дивизиона. В нем столько энергии. Надо брать пример в трудолюбии с Вольфа.
  И меткости тоже. Вот опять горит японская Пантера. Мальчишка крушит, словно дубиной молотит. В нем такие силы. И тигр загорелся. И со льва спустил шкуру.
  В этом пацане просто невероятный запал. Он в какой-то степени совершенный убийца. Но вот опять пантера разбита. А за ней тридцатьчетверка. И катки крутятся. И детонируют снаряды. Буквально срывает башню. И осколки металла во все стороны летят. И далеко их видно. И пылает земля, и взрыхляются пальмы.
  Как ловок танк АГ-3. Вот это машина. При таком малом весе и размерах способная, победить ста пятидесяти тонного монстра.
  Вольф с восторгом пропел, продолжая стрелять и крушить:
  По тебе потоком, льется кровь кипящей рекой,
  Противник твой огромен и на вид очень крутой!
  Но ты не сдавайся ему,
  Меч в руки возьми, сокруши Сатану!
  
  Если человек ты, не трусливая вошь,
  Монстра преисподней ты живо убьешь!
  В мире очень много различных идей,
  Но преуспевает, как правило, злодей!
  
   В нашем сердце ярость и горит напалм,
  Пусть минует старость - сердце как металл!
  Что для человека жесткая война,
  Если не калека, не сойдешь с ума!
  
  Сколько в мире злобы - словно ураган,
  Повелите чтобы - всех ты убивал!
  Для любви поэты - посвяти стихи,
  Подвиги воспеты - прощены грехи!
  
  В нашем подсознанье, много есть всего,
  Что же мирозданье - зло сотри в дерьмо!
  Нет любви без Бога - это наш удел,
  Не судите строго - страшный беспредел!
  
  Поколенье света - будет долго жить,
  С нашим атаманом - не приходиться тужить!
  Верим иль не верим - это все равно,
  На плече миледи - выжжено клеймо!
  
  Царь же мудро правит - император он,
  Будь ты тоже мудрым - не ходи как слон!
  Мир не шоколадка - тяжело увы,
  Рыцарям не сладко - красные углы!
  
  На планете будет - скоро буйный шторм,
  Не кричите люди - издавая стон!
  Высшая награда - крепкий монолит,
  Быть храбрее надо - не просить в кредит!
  Мальчик пел и стрелял по машинам. Уже подходил к концу боевой комплект. И приходилось возвращаться. Благо бронирование мощное со всех сторон, танк маленький и очень проворный. А его проходимость - фантастическая.
  Вольф Гитлер уничтожив последнюю японскую пантеру, заметил:
  - А я пришел бить, а не считать.
  И маленький мальчик-терминатор рассмеялся. Он ведь и в самом деле такая милашка. И очень меткая...
  Но вот этот мальчишка крушит всех. А как девчонки. Герда и Шарлота вдвоем на АГ-50 У. Хорошая машина всего пятьдесят тонн весом и пирамидальная. Девушкам удобном. Они управляют ею с помощью джойстиков. Замечательные девчонки. Герда блондинка, Шарлота красно-рыжая.
  И в одних тоненьких трусиках девушки. Даже лифчики сняли. А зачем они им? Только такие могут помешать. А вообще красавицы самого высшего уровня. И ножками босыми любят стрелять.
  Герда пальнула по японскому "Тигру" из 88-миллиметровой пушки, и с улыбкой заметила:
  - Да устроили мы противникам отбивную!
  Шарлота долбанула по "Пантере" и согласилась:
  - Было времени в обрез! А теперь мы их молотим!
  Девчонки и в самом деле хорошо повеселились с мужчинами. Они сами красавицы и очень спортивные. Мужики на войне голодные и на них накинулись. На каждую красавицы пришлось по дюжине. Как это здорово и приятно. Девчонки уже настолько распустились и развратились, что не могли без мужчин и ночи. Так их телам жадно хотелось. И буквально трясло от сладострастия.
  А когда тебя щупает множество мужских рук, это так возбуждает, и такое ты получаешь удовольствие. И когда во щели тебя имеют это тоже так восхитительно.
  Герда и Шарлота даже облизывались. И крушили японцев со всем своим напором терминаторов.
  Герда сбила танк лев и шикнула:
  - Буду я красивой! Как ведьма навсегда!
  И воительница оскалила зубки. В ней ведь столько энергии беса.
  А Шарлота тоже лупанет, нажимая босыми пальчиками ноги на кнопку джойстика.
  Воительницы лупили японцев, и одновременно переговаривались.
  Рыжая демоница заметила:
  - Я вот порой думаю о Люцифере. Кто сей прекраснейший из ангелов? Коварный слуга, или лидер оппозиции против тирана. И кто чего несет!
  Герда хихикнула, нажала босыми пальчиками ноги на кнопку джойстика. Сбила пантеру и ответила:
  - Мы вообще имеем сейчас иную религию отличную от библейской. А суть этой религии, что многие ценности Христианства не для нас. Особенно семейные. Так что, в какой степени фюрер сын Сатаны.
  Шарлота восторженно пропела, нажимая босыми пальчиками на кнопки джойстика:
  - Сатана там правил бал! Там правит бал!
  После чего девушка, уничтожив японский тигр, заметила:
  - Но все-таки Дьявол, это воплощение истинного арийца. Уважает культ силы, гордый, жестокий, коварный, хитрый....
  Герда пальнула используя босые пальчики ножек и согласилась:
  - Да дьявол идеал истинного арийца!
  И разнесла тигра. Вообще эта блондинка просто супер. В ней такие небесные и адские силы.
  Шарлота разбила точным попаданием "Тигр" и прошипела:
  - Да вот, я тоже бы восстала на месте Сатана против того Бога, который называет себя Богом: Авраама, Исаака, и Якова. Это так неприятно. Мы ведь самая высшая нация. И нам с евреями не по пути!
  Герда с яростью сверкнула глазами и заявила:
  - А мы арийцы! Есть цвет нации. И с нами величайший воин всех времен и народов Сатана.
  И Герда лупанула по тигру используя босые пальчики ножек. Она ведь воительница попросту изумительная. В ней такая скрытая ярость. А порой и открытая.
  Герда вспомнила пульсирующий, нефритовый стержень. Как он вкусен и ароматен. Ну, неужели женщины не хотят такой вкуснятины? Герда подумала, что не будь она воительницей, то устроилась бы в солдатский бордель. Бездна удовольствия и разврата. Ну разве не об этом мечтают все женщины?
  Герда пропиликала, при этом разбив в дребезги очередную японскую машину:
  - Лунный парк, это сборище цветов!
  И снова показала язык.
  Шарлота скаля зубки, остроумно ответила:
  - А Третий Рейх, это государство с идеями Дьявола! Вот нас так заряжает на подвиги и омолаживает секс.
  Рыжая демоница с воодушевлением прокричала, уничтожая японскую тридцатьчетверку.
  Точнее даже пропела, нажимая босыми пальчиками на джойстик:
  - Эй, моряк, ты слишком долго плавал! Я тебя успела разлюбить! Мне теперь крутой по нраву Дьявол! Его хочу любить!
  Герда тоже нажимала босыми пальчиками ножек на джойстик и выдала, чирикнув:
  - Да Люцифер это воин свет! Воин снегов и ветра! Выдающийся мужчина! Вот его я и хотела полюбить!
  И девушка всплакнула, заметив:
  - Вот если бы можно было заняться любовью с таким великим Воином!
  Шарлота пальнула по пантере и согласилась:
  - Да, Люцифер это личность! Великая Личность! - Девушка с воодушевлением произнесла, и нажимая босыми пальчиками на кнопки пластмассового джойстика. - Он предпочитал господствовать в аду, чем в раю быть прислужником!
  Герда долбанула по льву, и рявкнула:
  - А в Христианском раю скучно. Будете, ходить строем, как пионеры под барабаном. И чуть-чуть сбили шаг - то плеткой! Ничего там хорошего нет.
  Шарлота с воодушевлением заметила:
  - Но зато там вечная молодость! Вот я, например, так боюсь состариться. - Голос рыжей девушки задрожал. - Опасаюсь стать слабой, некрасивой, горбатой, беззубой старухой.
  Герда с улыбкой заметила:
  - А ведь мы богатые! Может, купить себе молодых мужчин-рабов. Они будут нас омолаживать своими телами.
  Шарлота вполне резонно заметила:
  - Не очень-то это помогает! Что-то царицы много мужчин имеют, а все равно стареют и умирают!
  Герда вздрогнула и ответила:
  - А как еще омолодить свою плоть?
  Шарлота логично предположила:
  - С помощью магии! Вот это самое лучшее и надежное!
  Герда хихикнула и заметила:
  - Магия! Магия! Вечная юность привет!
  И снова босыми пальчиками нажмет на кнопку джойстика. И попадет, и оторвет неприятелю башню. И вот какие тут восхитительные девушки.
  Шарлота с нажимом заметила, ведя огонь с помощью босой ножки:
  - Я вот понимаю Люцифера. Как не восстать на Бога, который вот так уродует женщин. Каким нужно сердцем, и извращенным разумом обладать, чтобы изуродовать девушки, превратив в старуху. Я бы до такого никогда бы не додумалась.
  Герда тоже нажала босыми пальчиками ножек на кнопку джойстика. Превратила японскую пантеру в груду металлома и заметила:
  - Вот в самом деле... Если девушка согрешила, и ты ее хочешь наказать - так пришли чертей пускай ее вздернут на дыбу, и немного отстегают плетьми, а не уродуй. Ну как можно женщину уродовать?
  Шарлота на это предложила с улыбкой:
  - Давай тогда дадим клятву, что не будем стареть!
  Герда с улыбкой на устах присвистнула и спросила:
  - А это еще как?
  Шарлота разнесла точным попаданием тигр, и сообщила:
  - А мы сделаем расписку кровью! Проколем серебряной иглой, и напишем клятву - что никогда не постареем!
  Герда хихикнула, разбила большую, стальную кошку снарядом и восторженно выдала:
  - Вот это и идея! Да подобную клятву следует держать! И мы ее обязательно сдержим!
  Девушки после этого продолжили бойку. Они ведь любительницы собирать урожай. Правда, боеприпасы уже подходили к концу.
  Шарлота с некоторой долей упрямства заметила:
  - Все же на войне всегда есть паузы. Вот сейчас может, быть возьмем, отдохнем и...
  Герда предложила с улыбкой:
  - Сыграем шашки нашего изобретения!
  Шарлота хихикнула, и ответила, скаля зубки:
  - Нет, эти шашки слишком уж сложные хотя...
   Герда с улыбочкой ответила:
  - Эти шашки имеют особенность: они расположены и на белых и на черных клетках. Способны, ходить как король в шахматах, но лупят только наискосок, как и в традиционных шашках. Взятие обязательное. Только шашек в два раза больше. И ходить они могут кроме дамок только вперед и в бок. Дамки как в традиционных шашках. - Девушка послала последний снаряд с помощью босых пальцев ног и закончила. - В целом не так уж и много отличий от традиционных. Разве что их не двенадцать, а двадцать четыре, и они способны менять цвета полей.
  Шарлота повернула свой танк обратно. Скорость позволяла. У японцев пока не было газотурбинных двигателей, и они заметно проигрывали в скорости и маневренности.
  Девушки заодно на ходу и стали играть. Заигрывались. Партия протекала динамичнее, чем в шахматах. Но сама игра и в самом деле куда сложнее. Особенно учитывая насколько непредсказуемые, могут быть попытки пройти в дамки.
  Герда очень гордилась своим изобретением. Она придумала новый вариант древнейшей игры. И его опробовала. Сама Герда разумеется, играла неплохо. Но и Шарлота упиралась. Особенно, то интересно, что фигуры ходят и бьют по-разному.
   Герда заметила с невинной улыбкой:
  - А вот если игры на том свете?
  Шарлота пожала плечами и ответила:
  - Душа, наверное, существует. Мы же летаем во сне. А это воспоминание о нашей прежней жизни в качестве духа. И мы летаем, как и дух.
  Герда со вздохом заметила:
  - Да душа... Она есть! Вот порой ощущаешь себя грязной шлюхой. Понимаешь, что так себя нельзя вести. Но потом... Телу хочется прикосновений мужчин. Ты уже как-то привыкла к разврату и у тебя зудит, когда не щупают.
  Шарлота кивнула тоже со вздохом:
  - Да я понимаю, что в какой-то степени это нехорошо. Но для кошек такое естественно. А чем человек хуже? Тем более удовольствия от разных мужчин больше, чем с одним самцом. Я вот полигамная. И это мое призвание!
  Герда логично заметила:
  - Женщинам свойственная полигамность! Во всяком случае, таким горячим как мы!
  Шарлота покрутила мышцами и отметила:
  - Мы сильные женщины. И поэтому нам очень много хочется. Тем сильнее тело, тем больше ему хочется секса!
  Герда хихикнула и заметила со смешком:
  - Не хуже путан мы крадем!
   Воительница замолчала и сосредоточилась на игре. Тут кстати, выиграть, несколько сложнее. Дамка ходит как король по горизонтали и как слон наискосок. Ее поймать теперь куда сложнее. Так что ничьих, вероятно, будет больше. В нужник не очень-то запрешь. Герда подумала, а можно ли на этом заработать?
  Сейчас, кстати кто чемпион мира по шахматам? Кажется русский Алехин. Она выиграл матч у Кереса. Потом одолел и Файна. И все еще чемпион мира. Но фюрер, кажется, хочет, чтобы чемпионом мира по шахматам стал немец.
  Это понятно! Ходят слухи о возможном матче Алехина и Ботвинника. Но это не совсем политкорректно. Играть с евреем Ботвинником. Германия нуждается в своем чемпионе мира. И уже среди немцев таких ищут.
  Герда даже подумала, а не сыграть ли ей самой?
  Хотя кто ее уровень проверял?
  . ГЛАВА ? 7.
  Сталин-Путин снова продолжил написание своих шедевров.
  Немецкие войска окружили и Тихвин, и соединились с финнами, окружив Ленинград двойным кольцом. Таким образом, возникла плотная блокада. Немцам следовало взять Ленинград, чтобы развязать себе руки на севере. Так что ситуация реально осложнилась.
   Одновременно в июне в войну с СССР вступила и Швеция. Там на выборах к власти пришли нацисты. И вспомнили прежние исторические обиды.
  Особенно разумеется Карла Двенадцатого и войны с Россией, в результате которых Швеция потеряла массу своей территории. Так что ситуация требовала экстраординарных решений.
  Шведские и финские дивизии двинулись в обход Мурманска, угрожая захватить весь Карельский полуостров. И это новая проблема для России.
  А тем временем пал еще и Саратов... Ситуация осложнилась. Часть немецких и иноземных войск двинулась к Пензе. Так что тут и вовсе не позавидуешь. Да влип Владимир Владимирович Путин. Не все коту масленица, а Путину везение. А США и Британия все еще возятся с Японией в Тихом океане. И создать атомную бомбу у них не получается.
  Дональд Трамп усмехнулся:
  - Вот это правильно! Нечего России помогать!
  После чего подмигнет своему визави... Конечно, можно быть вполне довольным Трампу. Пока он уверенно ведет в стратегии.
  А Путин все больше нервничает и психует. Возрастает неуверенность при увеличении трудностей.
  Герда тем временем сражает в Куйбышеве. Подсекает советские войска. И действует все более и более уверенно. Их танк АГ-50, попросту машина смерти. Вот сдалось несколько мальчишек в плен.
  Герда эта красивая девушка заставила их встать на колени, и целовать ей и Шарлоте, босые пыльные ноги. Мальчишки это делали с энтузиазмом.
  Хотя у девчонок подошвы и запылись, но ножки конечно же очень сексуальные, красивые, точенные. И юные воины их охотно целовали.
  После чего девчонки выпороли, причем жестоко мальчишек. Били их по голым спинам, пока те не потеряли сознание.
  Герда и Шарлота это немецкие хищницы, которые не знают ни жалости, ни слабости!
  В них ведь столько агрессивности! Реально это красивые кобры.
  Вдоволь наигравшись, девчонки снова взялись за войну. Это их кредо, и такая вот судьба!
  Убивай, убивай, убивай! Мир тогда будет твой!
  И снова девушки действуют, словно терминаторы космоса.
  Вообще немцы, конечно же, жестокие. Вот взяли девчонки красивые и пионера, мальчишку совсем еще раздели. И паяльными лампами жгли. Так что он подрумянился. А затем кинжалами срезали свежее, юное мясо и ели. При этом разумеется макая бока пионера в соус и кетчуп.
  Так они его весьма энергично поджарили, и проперчили.
  Особенно девушкам из СС понравились ножки мальчика, жареные такие и хрустящие. Они с большой охотой слопали. И еще облизывались.
  Ну, повеселились от души...
  Вот уже гитлеровцы и Пензу окружили. И к Ульяновску подходят. А на юге их войска вместе с турками овладели Гурьевым, и осадили Уральск.
  Да туго приходиться Красной армии. И нет, кажется, сил чтобы остановить подобный беспредел.
  Пятерка советских девчонок Аленка и ее команда вышли из окружения. Пока девчонки сражаются одних трусах, им сам черт не страшен. Так как обнаженная грудь, это лучшая гарантия безопасности. А груди у воительниц очень даже голые и красивые, совершенной формы.
  Аленка бросила босой ножкой гранату. Расшвыряла фашистов, и пискнула:
  - За Родину прекрасную мою! Я посвящаю Сталину напевы!
  Анюта дала очередь, тряхнула обнаженными сосками и подтвердила:
  - Я Иисуса с Сталиным люблю! Россию ожидают перемены!
  Воительницы, в самом деле, класс из класса! И показывают самый резвый пилотаж.
  Кто и не захочет, а невольно подскочит!
  Девушки некоторое время плутали по лесам. Топали себе босыми ножками по бугоркам, веточкам, шишечкам, испытывая приятные ощущения.
  Алла рыжая бестия тут заметила:
  - А к чему мы вообще стремимся? Вот я честно говоря не понимаю! Воюем себе и проигрываем!
  Аленка на это ответила:
  - Такая видно Паллада судьба. Что пока СССР проигрывает. Но очень скоро возьмет убедительный реванш!
  Матрена топнула босой ногой, раздавив шишку:
  - Да поможет нам Бог!
  Алла с восторженным видом заявила:
  - Наш Бог есть Род!
  И девушки вскинули вверх правые кулаки! Такие вот они замечательные воительницы. В них красота и грация богинь.
  А девушки идут себе и подскакивают. И могут даже прикрикнуть.
  Мария с некоторым сомнением заметила:
  - Вот мы не доверяем Библии. Но разве наши сказки про русских богов, заслуживают большего доверия?
  Алла логично заметила:
  - Но это все-таки наши сказки! И кое-что значит подобное!
  Аленка подтвердила, сорвав босыми пальчиками крапиву:
  - Конечно же, значит! Мы вообще девчонки которые выступают смело и умело!
  После чего воительница подмигнула своим подругам. Она ведь такая что в голове исключительно секс. А это не самый этичный рефлекс!
  Аленка представила себе, что красивый юноша ей лижет увлажненный грот Венеры. И даже сладострастно простонала в любовной истоме.
  Как это приятно!
  Алла это заметила и ответила:
  - Хорошо бы словить пару дюжин мужчин и их изнасиловать! Это было бы круто!
  Анюта прочирикала с сарказмом:
  - Все невозможное возможно в нашем мире! Порой не сложно замочить в сортире!
  И воительница показала язык. Такая вот она отличная и агрессивная. Просто бестия, сущий фараон! Ну, а где агрессия, там бить не резон!
  Хотя, разумеется, воительницы демонстрируют наивысший пилотаж из пилотажей.
  Пятерка по дороге напала на обоз немцев. Перестреляла больше сотни фашистов, и подорвала несколько грузовиков с боеприпасами. После чего воительницы взяли и выпили чистого спирта. И привязала пару пленных мужчин. Вдоволь поскакали на них, пока пленные самцы не потеряли создание от бурного секса. Все очень здорово и круто.
  С таким девушками, вообще не соскучишься. Они и пожар, и огнетушитель в одном лице.
  И по дороге поют себе...
  Голоса у девчонок такие полнозвучные;
  На просторах Родины чудесной,
  Закаляясь в битвах и труде,
   Мы сложили радостную песню
  О великом друге и вожде.
   ПРИПЕВ:
   Сталин - наша слава боевая,
   Сталин - нашей юности полёт.
   С песнями, борясь и побеждая,
   Наш народ за Сталиным идёт!
  
   Солнечным и самым светлым краем
   Стала вся советская земля,
   Сталинским обильным урожаем
  Ширятся колхозные поля.
   ПРИПЕВ.
   Краше зорь весеннего расцвета
   Юности счастливая пора.
   Сталинской улыбкою согрета,
  Радуется наша детвора.
  
  ПРИПЕВ.
   Нам даны сверкающие крылья,
  Смелость нам великая дана.
   Песнями любви и изобилья
   Славится Советская страна!
   ПРИПЕВ:
  Сталин - наша слава боевая,
  Сталин - нашей юности полёт.
   С песнями, борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным идёт!
  Сталин-Путин тут прервал написание своего шедевра, и снова звонит.
  А реальный Сталин такое вытворяет....
  Передовой полк норвежцев был рассеян. Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко и четыре воительницы даже не успели поработать, как следует мечами. Но в целом война обещала быть привычно легкой.
   А пока вечный мальчишка бежал к Осло и диктовал продолжение, впечатляющего и очень драматичного романа:
  Золотой ключик открывает любые сердца. Главное только не переборщить. Но пока Александр поднимал экономику и не спешил. Время только работает на него. И дальше будет лучше, чем вчера.
  Отец Виолы, Петр Тараканов был в восторге от новой своей должности. И оклад весомый, и дворцы можно посещать без лишних проблем. Строилось сейчас на удивление много. Но дворец в Херсонской области обещал стать чем-то особенным. И возведен, оказался, в кратчайшие сроки.
  Петр увидел настоящее чудо инженерной мысли: по дворцу можно было перемещаться с помощью специальных лифтов и различных направлениях. Например, из бильярдной в библиотеку, оттуда в курительную и обратно. Но особенно поразили оранжереи, имитирующие различные исторические места. Тем не менее, Петру это что-то напомнило:
  -У Конан Дойла, что-то похожее уже было!
  Александр, прогуливаясь под руку с писаной красавицей-индианкой, подтвердил:
  - Это точно! В романе - "Открытие Ральфа Хоу". Но я, конечно, не только повторил там описанное, но и сделал что-то большее! Все же компьютерные технологии развились именно в наше время!
  Петр посмотрел на индианку. Это была девушка, на вид, лет двадцати пяти, симпатичная, с минимумом одежды, но зато в украшениях из драгоценных камней. И фигура, и лицо, разумеется, на высоте, иначе у супербогача и быть не могло. Но все же, кое-что странное у девчонки. Например, на спине видны следы от плетей, на икрах ног тоже. Когда мелькают босые пятки, то на них проступают ожоги.
  Петр осторожно спросил у Александра:
  - Извините шеф. Но вот, почему у вашей спутницы шрамы?
  Непобедимый весело улыбнулся:
  - Потому, что эта девушка родилась принцессой, но познала самое натуральное рабство. Её даже пытали. И этим она привлекательна!
  Принцесса поклонилась и проговорила на русском с легким акцентом:
  - Меня выкупил мой господин из рабства. Теперь я его рабыня!
  Петр сильно удивился:
  - Она знает русский язык?
  Александр с ухмылкой ответил:
  - Она знает восемь самых распространенных языков на Земле, и свой родной! Я говорю, что она королевских кровей, попавшая в рабство в двенадцать лет. А её история достойна отдельной книги, или даже фильма!
  Петр двусмысленно произнес:
  - Похоже на графа Монтекристо.
  Непобедимый, в подтверждение кивнул:
  - Да, это не случайное совпадение! Мне хотелось иметь свой аналог Гайде. Впрочем, в отличие от графа, я никогда не был однолюбом.
  Петр показал свою эрудицию:
  - Вообще, у Монтекристо было три гарема! Он не стал в тюрьме евнухом!
  Непобедимый расхохотался и похлопал Петра по плечу:
  - Это точно подмечено. У меня, тоже, уже есть свой самый настоящий гарем! Но будет еще больше!
  Пока царило теплое украинское лето, то наибольшим успехом пользовалась оранжерея с сугробами и снежной бабой. В ней уже во всю резвились ребятишки. Многие одеты по-зимнему, но некоторые босые и в шортах, вбегали на снег и, замерзнув, мчались в соседнюю пустыню Египта, или джунгли Амазонки.
  Александр, посмотрев на них, задумчиво произнес:
  - Порой завидуешь детству.
  Петр с этим не согласился:
  - Если есть и деньги, и здоровье... Зачем тогда завидовать детству? Тоже много своих проблем: например надо ходить в школу, часто возникают конфликты со сверстниками и родителями. А в раннем детстве еще и полно разных суеверных страхов!
  Александр равнодушно кивнул и даже зевнул:
  - Это логично! Но когда в школе каникулы, то ребенок почти счастливый. А я, ты думаешь, счастлив?
  Петр беспомощно развел руками и, округлив рот, произнес:
  - Не знаю. Мне лично, очень бы хотелось оказаться на вашем месте!
  Александр расхохотался, правда, несколько натужно и ответил:
  - С одной стороны хорошо. Много женщин вокруг тебя, и много роскоши.
  Супербогач извлек из кармана алмаз, размером с небольшой апельсин, и небрежно бросил его своей рабыне. Девушка ловко поймала драгоценность босыми пальцами своих темно-коричневых от загара ног.
  Непобедимый вздохнул и ответил:
  - Но все же ты в постоянном окружении. Если бы не электрический прибор, вызывающий сон, то я бы страдал бессонницей. К счастью, прогресс способен решать наши психологические проблемы.
  Петр, показывая эрудицию, заметил:
  - Граф Монтекристо использовал гашиш.
  Александр, сурово сдвинув брови, заметил:
  - И думаешь это выход? Он наверняка впал от него в зависимость, и не слишком то долго протянул. С моим богатством лучше использовать более безопасные способы для получения удовольствия!
  Петр хотел что-то сказать, но не решился. Непобедимый понял сам по тому, как у еще достаточно молодого человека глаза липли к индианке. Тридцать восемь лет - возраст, когда еще далеко до физического угасания, а выглядит Петр Тараканов куда моложе.
  Александр сделал жест. Появились четыре красавицы, едва прикрытые бикини. Супербогач приказал:
  - Развлеките моего будущего тестя! А я пока проведу пару деловых разговоров!
  Петра развлекали девчата, как и положено профессионалкам, почти насилуя мужика. Зато удовольствие выше Нью -Йоркского небоскреба.
  А Александр и в самом деле вел деловые переговоры. Несмотря на массу управляющих, приходилась кое-какие вопросы решать самому. Разумеется, это отвлекало от жизненных удовольствий.
  Инженер Хоу ,в свое время, не успел, как следует окунуться в атмосферу бизнеса и деловой активности.
  Правда, человеку, который называл себя Александром Непобедимым, не в той степени свойственна душевная ранимость и чувствительность, как Хоу. Да, он тоже хочет свой источник неограниченного богатства использовать во благо человечества, но не будет страдать и стонать по поводу той или иной прибитой прибоем щепки!
  Веди себя просто, как капиталист, покупай заводы и недвижимость, дай людям работу, и блага на них и так посыплются!
  Во всяком случае, не превратишь людей в попрошаек и иждивенцев. Наоборот, будет реальное всем благо! Или не всем - лес рубят, щепки летят! Петр Первый вообще Питер на костях построил, а Сталин... Об этом даже лучше не вспоминать!
  Конечно же, будут некоторые проблемы, и кому-то обязательно отдавят пальцы, но добрых дел окажется больше.
  Вот, например, какая мудрость проявлена в Коране. Понимая, что человек не может не грешить, Великий Магомет указал на весы. Там будут взвешивать все дела человека: плохие и добрые. Если добрых окажется больше, то одна дорога в рай!
  Понятно, что безгрешных людей не бывает! И можно себе доставить удовольствие, порезвившись с девушками, и не сильно при этом скорбя!
  Но вот переговоры окончены. И Петра Александр отвел в свою коллекционную комнату. Показал ему целую гору драгоценностей. И вздохнув, заметил:
  - Вот видишь эту гору. Я могу сделать её в двадцать раз выше, а то и больше.
  Петр Тараканов, с улыбкой ответил:
  - Это очень красиво, ваше величество! Вы буквально император финансов! Только в этой горе драгоценностей на пару миллиардов!
  Александр поправил, с ехидной улыбочкой:
  - Может даже и больше. Если только цены от выброса такого количества алмазов не обвалятся! Но дело не в этом. Вопрос в том, как употребить имеющиеся ресурсы, чтобы это пошло на благо всему человечеству, а планета не полетела бы к черту!
  Петр заумно заметил:
  - Черт от слова черта. А мы уже перешли определенную черточку в своем развитии. Так что люди, либо станут подобны богам, или прекратят свое жалкое существование.
  Александр согласно кивнул и, подтверждая, сказал:
  - Вот именно! Так что следует подхлестнуть развитие науки, всеми имеющимися у нас средствами!
  Петр вдруг вспомнил о своей жене и робко спросил:
  - А что с моей Еленой?
  Непобедимый, оскалив зубы в улыбке, ответил на вопрос вопросом:
  - А вам это интересно?
  Тараканов пожал плечами и, немного поколебавшись, спросил:
  - Если бы у вас была бы жена и общие дети, это бы вас интересовало?
  Александр расхохотался и выкрикнул:
  - Вот это интересная постановка вопроса. Можете быть спокойны, ей хорошо!
  Петр почти шепотом спросил у супербогача:
  - Но неужели ей пришлось работать проституткой?
  Непобедимый сверкнул зеркальными очками и ответил:
  - По долгам надо платить. Если вы задолжали мафии, то криминальный долг, это святое!
  Петр хотел высказаться порезче, но ощутил страх перед потерей столь лакомого места, и тихо прошептал:
  - Но ведь вы такой всемогущий.
  Александр отмахнулся и сердито пробасил:
  - Но я еще и вредный! Терпеть не могу, когда муж ревнует жену! Ведь ревность, это чувство людей неполноценных. Они слабы на разум, их даже жалко бедных!
  Петр ухмыльнулся и логично заметил:
  - Я тоже не консерватор. Но моя жена, во всяком случае, открыто мне не изменяла. Я же лично заводил романы на стороне. Елена не ревнивая, это факт!
  Александр весело захихикал и предложил:
  - Так может выпьем за мужскую дружбу и донжуанство. За мораль Эммануэль!
  Петр осторожно заметил:
  - Мораль Эммануэль - это, конечно же, круто. Но когда вы станете повелителем мира, прошу быть с этим весьма осторожным!
  Непобедимый подмигнул Петру и отметил:
  - Бывают пристрастия и похуже!
  Дворец, и в самом деле, ультрасовременен. Много в нем электроники и фотоэффектов. И еще его продолжают достраивать. И под землю зарываются. Хотят новые станции метро в Одессе и в других городах открыть.
  Александр пригласил Петра искупаться в бассейне, наполненном коньяком и шампанским, а также красивыми дамами. После чего опять делал многочисленные звонки.
  Время шло сравнительно быстро. И следовало многое успеть до зимы, или даже осенних дождей. Перемены происходили стремительно. Возникали все новые и новые идеи.
  Петр сам чувствовал это и участвовал в имижменте. Но его все более беспокоило, что дочь где-то бродит по просторам Украины. Вместо того, чтобы обрести себе пару, шлепает себе, словно нищая побирушка, босая и в лохмотьях. Да и сын занимается вовсе не тем, чем предстало в его возрасте.
  Конечно, не супербогач тому виной, но все-таки. Не пора ли прекращать эти извращения.
  Еще одной новостью, стало обострение ситуации под Мариуполем. Ополченцы попытались прорвать фронт и отрезать город от остальной территории. Хотя им и не удалось добиться существенных успехов, но с обеих сторон были существенные потери.
  А это усиливало напряжение в самом Киеве. Депутаты Рады требовали: решить проблему Донбасса силой. Техники хватало с избытком. Мало того, оказались, что закуплены у Америки новейшие самолеты с высокоточным оружием. Естественно, желание показать мускулы стало сильнее.
  А Александр вовсе не горел желанием пускать русскую кровь. Но обстановка и в самом деле только накалялась.
  На торжественном приеме, что устроил супербогач в Киеве, съехались сильные мира сего, присутствовал даже вице-президент США.
  Торжественный обед проходил в золотом, усыпанном драгоценностями зале. Самые дорогие блюда со всех стран мира, вина, коньяки двухстолетней выдержки. Девушки с различной степенью обнаженности, подносили яства. Кроме того, пели самые модные певцы и примадонны, танцевали красотки. Боксеры тоже проводили свои поединки.
  Вице-президент США, изобразив восхищение, заметил:
  - Киев заметно вырос и похорошел. У вас все неплохо организовано!
  Александр с воодушевлением ответил:
  - Умеем, если хотим!
  Президент Украины заметил:
  - Наша революция пробудила ранее дремавшие творческие силы народа. Пусть и не сразу, и не так быстро, как хотелось, мы выходим из кризиса. Точнее, уже вышли и переживаем большой подъем!
  Вице-президент, ехидно усмехнувшись, спросил, обращаясь к супербогачу:
  - А когда будет взят под ваш контроль Донбасс?
  Александр, прожевав черную икру, смешанную с плодом манго, уверенно ответил:
  - Это дело ближайших месяцев. Не хотелось бы излишней поспешностью портить дело!
  Вице-президент недоверчиво покачала головой:
  - Вы думаете, что сможете попросту купить данный регион?
  Непобедимый кивнул и добавил:
  - Или попросту пробудить желание присоединения снизу!
  Вице-президент решительно тряхнул головой и заметил:
  - Россия вам Донбасс не отдаст. Наивно полагать, что вам позволят вернуть такие земли мирно!
  Александр, тоже, достаточно рационально предупредил:
  - Война тоже не выход! Тем более, хотя наша армия и усилилась, но устоять против российской... Будем реалистами!
  Украинский министр обороны заметил:
  - Мы можем победить ополченцев, но не Россию.
  Вице-президент США, полушутя предложил:
  - А если вы используете ядерное оружие?
  Непобедимый с напускным равнодушием ответил:
  - Нам уже давали гарантии, которые ничего не стоят! Но если дело просто в атомной бомбе... Я в любом случае не собираюсь вести с Россией самоубийственную войну. Я верну Донбасс в самое ближайшее время, и не окажусь при этом рогатым агрессором. Сделаем так, чтобы это стало всем выгодно!
  Лето уже перевалило через макушку. Ночи становились длиннее, а дни короче. А Виола все еще шлепала своими босыми ногами по дорогам и долинам. Пройти к прямо к Ростову не удалось: линия фронта на Донбасском рубеже. Мало того, Виолу задержали, а затем, на самолете перевезли подальше на Запад.
  После чего, девушка снова двинулась на восток. Она все больше и больше убеждалась, что за ней неотступно следят. И что Виола совсем не свободна!
  Снова приходится топать на восток. Девушке это уже начало реально надоедать. Романтика от жизни бродяги уже давно бесследно испарилась. Виола больше держалась на женском упрямстве. Сколько уже можно вот так болтаться по дорогам и перевалам.
  Девушка все больше скучала. Словно случайно, ей попадалось так мало людей, и никто не проявлял разговорчивости. Разве что милостыню подавали. Но этим все и ограничивалось. Виола буквально стала сходить с ума от тоски. Сколько это все можно выдерживать? Все эти бесконечные переходы и перескоки.
  Виола представляла себя в воображении Марьей, которая пошла в город выручать стрельца Ивана. Вот её голые натруженные ноги топают то по траве, то по жесткой гальке, то по щебенке. А её возлюбленный Иван томится в темнице, а там его развлекает призрак.
  Потом и это девчонке надоело. Её спортивная фигура позволяла переносить любые нагрузки, а подошвы ног по твердости превзошли сапоги, но морально на нее давила тоска.
  А ведь уже август, и началась уборка урожая. Виола пристала к другим женщинам, и словно черная крестьянка крепостных времен впряглась в работу. И тут её удивило: никто из женщин не хотел с ней разговаривать. Они её словно игнорировали, а на прямые заданные вопросы не отвечали.
  Это еще более расстраивало и заводило Виолы. Она даже спать ложилась отдельно, заворачиваясь в сноп сена. Но вот однажды одна из женщин, еще относительно молодая и симпатичная шатенка, подошла к ней и прохрипела:
  - Тараканова, это ты?
  Виола неохотно ответила:
  - Да, это я!
  Женщина, изобразив на лице улыбку, спросила:
  - Так может хватит тебе дичиться. Прими предложение Непобедимого и живи, словно королева!
  Виола заносчиво ответила:
  - А мне и так не плохо! Ведь сено куда лучше перин!
  Женщина отрицательно покачала головой:
  - Ну, ты и дура! Не понимаешь даже своего счастья. Да если бы мне такое пришло, я бы двумя руками и ногами вцепилась!
   Виола поднялась с соломы и, притопывая голыми ногами по грязи, ответила:
  - Что мне еще надо? Работа есть, еда тоже, и крыша над головой. А тебе, если хочется, то сама прими предложения богатея!
  Женщина тяжело вздохнула и посмотрела на себя. Она была достаточно стройной и фигуристой, выглядела не старше тридцати, а загорелые ноги, не отягощенные обувью, усиливали сходство с крестьянкой. Одета женщина в оранжевое платье с очень короткой юбкой. Видимо из дешевой распродажи американской гуманитарки, да еще из тюремного набора. От этого есть у женщины сходство с заключенной. И вид, словно у побитой собаки. Тяжело вздохнув, она ответила:
  - Не все имеют такую ангельскую внешность как ты. А у меня уже был муж. На Донбассе убили! Вот сволочи!
  Виола покачала головой и, выдавив из себя улыбку, ответила:
  - Я ничем не могу помочь твоему горю. Думаю, что и супербогач не сможет вернуть тебе мужа при всех своих миллиардах!
  Женщина сердито ответила:
  - А я найду себе другого!
  И шаркнула ногой, по грязи. Виола отвернулась и попыталась хотя бы немного поспать.
  Ей снилось что-то мутное. Словно она оказалась в женской американской колонии, и её вызывают из-за парты к доске. Там её спрашивают по поводу модальных спряжений английского языка. А за неправильный ответ плетка бьет по голыми ногам и ягодицам девчонки.
  Виола вскрикивает и... проваливается уже во вторую мировую войну. Там она сражается в танке, да еще за немцев. Четыре девушки управляют "Пантерой". Виола, как раз наводчица, и стреляет по советским танкам. Вот и ИС-2, получив точное попадание в лоб башни, начинает дымиться, а выпущенный русскими снаряд пролетает мимо, едва, при этом, не чиркнув о борт.
  Рыженькая стерва громко хохочет, а скромная блондинка-водитель, наоборот, крестится и вздыхает, шепча:
  - Да минует меня сия чаша, Господи!
  Виола тут вспоминает, что она уже давно не молилась. Её так сильно увлекала монотонность движения по дорогам, что девушка даже отвыкла совершать крестное знамение.
  Но руки при этом двигаются и она стреляет. На сей раз, поразив тридцатьчетверку. Бой проходит где-то под Львовом. Германия уже в агонии, но еще огрызается. Вот и девчонок уже впрягают в военную машину. Но как раз бабы немецкие сражаются люто.
  Виола подбивает третий танк, ощущает в себе азарт: хохочет - "мы всех на части порвем".
  Рыжая охотно подтверждает:
  - Еще как порвем!
  И вот еще одна машина стала жертвой златоволосой девки-терминатора. Но именно в этот момент все дергается и взрывается.
  Пробуждение Виолы оказалось вовсе не таким уж и приятным. Сильные руки скручивали девушку проволокой. Металл болезненно впился в лодыжки. Было очень больно, не легче и запястьям девичьих рук. В рот грубо засунули кляп, едва не выбив при этом зубы. А глаза закрыла черная повязка.
  Затем Виолу понесли неизвестные похитители. Девушка отчаянно дергалась, но сил порвать проволоку не хватало. Потом она ощутила, что её внесли внутрь летательного аппарата, и быстрый подъем в воздух.
  В ноздри ударил дурманящий запах, и девушка окончательно отключилась.
  Пришла в себя Виола не сразу. Голова раскалывалась, а тело было непослушным. Кажется, что она лежит на мягкой кровати. И раздаются смешки. С трудом Виола разлепила, словно склеенные, веки.
  Перед ней стояла уже знакомая госпожа Соловьева, эта повелительница притона и стриптиз-бара, и пара рослых проституток по бокам. В руках жрицы любви крутили плети, а на ногах сверкали алым лаком сапоги. При этом, грудь у красавиц обнажена, а также вырез на самом интимном месте.
  "Мамочка" издевательски поглядывала на свою прежнюю любимицу. Прошелестела языком:
  - Ну, вот милая, мы встретились с бегляночкой. Долго, же ты бегала от нас!
  Виола вздрогнула и капризно ответила:
  - Вы уже за меня получили. Так о чем сыр брод!?
  Соловьева отрицательно покачала головой:
  - Нет. Ваш долг мафии совсем не аннулирован. И если твой брат Славка, и в самом деле, трудился на славу, то ты лишь бегала от нас, голоногая. Так что тебе придется отрабатывать счетчик!
  Виола задергала ногами, руки у нее все еще связаны за спиной, девушка проорала:
  - Ни за что!
  Соловьева капризно скривилась и прогнусавила:
  - Там может твою маму привести сюда и помучить? У нас как раз новейший компьютер с электрошоком поступил. Можно будет пытать по -научному!
  Виола заскрежетала зубами, выдавив из себя:
  - Вы хуже зверей.
  Госпожа Соловьева кивнула и потребовала:
  - Мы не ангелы. Но у тебя только один выбор: вернуться на подиум и снова танцевать обнаженной. А дальше видно будет!
  Виолу бросало то в жар, то в холод. Девушка растеряно спросила:
  - А секс... Его не будет?
  "Мамочка" равнодушно ответила:
  - Это уж от клиентов зависит. Девственность твою, сохраним, а вот ротиком поработать придется!
  Виола скривилась и выдавила из себя:
  - Я минет, делать не буду!
  Соловьева нахмурилась и оскалилась, показав довольно крупные, хотя, скорее всего искусственные зубы:
  - Ничего себе заявочки! Что скажем, то и будешь делать!
  Виола покраснела. В самом деле, если у нее выбор? Что она может? Но секс юную девственницу не на шутку пугал. Хотя одноклассницы и говорили, что это очень приятно и здорово. Во всяком случае, когда тебя касаются мужские руки - ощущения острые и неповторимые. Но вот взять в рот... Как-то это брезгливо.
  Соловьева, угадав настроение Виолы, заметила:
  - Ничего в этом страшного нет. Мы тебя поучим немного, и ты поймешь, что такое даже забавно и очень приятно!
  Виола вдруг резко вскочила и бросилась к резному окну. Её сильная, закаленная нога нацелилась в раму, но вылетела сеть, в которой девчонка запуталась. Несколько крепких девушек навалились на нее и прикрутили ноги проволокой.
  Соловьева, глядя на то, как Виола брыкается, заметила:
  - А ты темпераментная девка. Может и в самом деле, ну ее к лешему эту девственность, будешь работать на все сто в борделе!
  Девушка в ответ лишь заскрежетала зубами и попыталась порвать сеть. Частично ей это даже удалось, нити затрещали. Одна из секьюрити ударила Виолу шоковой дубинкой по пятке. Электрический разряд болезненно прошелся по телу красавицы, и заставил её скрутиться в жестокой конвульсии. Ударило током и тех девчонок, что держали дерзкую златовласку.
  Соловьева растеряно развела руками:
  - Полегче! Снизьте её электроразряд!
  Девушка-охранница перещелкнула кнопку на дубинке, и еще разок врезала уже по другой пятке. Виола, извернувшись, сумела ткнуть ногой свою обидчицу, та даже потеряла равновесие, растянувшись на полу.
  Соловьева рыкнула:
  - Ну, это уже перебор! Пора спустить с нее шкуру.
  Возникло изображение уже знакомого профиля Александра Непобедимого. Низкий бас прогремел:
  - Ну хватит. Если девушка не хочет быть проституткой, то это её право. У нее будет возможность по-другому отработать свой долг!
  Виола несколько раз дернулась, а затем, успокоившись, спросила:
  - И каким образом?
  Непобедимый предложил на выбор:
  - Ты что предпочитаешь: плантации или каменоломни?
  - Что? - Виола выпучила глаза.
  Миллиардер, подтверждающее кивнул:
  - А что ты думала? Стриптиз-бар тебе не подходит. Со мной жить ты не хочешь. Так что альтернативой остается только рабство!
  Виола нахмурилась и логично заметила:
  - Но ведь так нельзя добиться любви. Это порождает лишь ненависть!
  Супербогач остроумно ответил:
  - От любви до ненависти - один шаг! А вот между любовью и равнодушием, глубочайшая пропасть!
  . ГЛАВА ? 8.
  Сталин-Путин, снова в который раз продолжил написание шедевров:
  Девушки шли себе, и вот опять нарвались на немцев. Фрицам пришлось очень плохо. Их буквально изрешетили девчонки. И забросали при помощи босых ног гранатами. Показали свою силу и резвость. Вот это действительно девушки-гарпии, с которым и Гераклу не совладать.
  Немного воительницы покрутились. Помучили пленных и опять в бой.
  Но вот уже другие девчонки в бою. Сражается четверка Наташа, Зоя, Анжелика и Светлана.
  И тоже очень даже героически. В них сила гнева и пламя страсти.
  Воительницы как девушки, которые несут разряды колоссального и фантастического разрушения.
  Наташа стрельну по фашистам. Сбила несколько человек. А потом как босыми пальцами ног запустит гранату. Вот это девка - воительница экстра- класса!
  И пропоет:
  - Сталина, Сталина! В Боги мира Сталина! Чтоб сломать нас не смогли! Встать хозяин из земли!
  Зоя тоже дала очередь. Бросила босой ножкой убойную лимонку. Расшвыряет фашистов и пискнет себе:
  - Я буду чемпионкой мира! Ибо так я хочу!
  И снова как даст очередь убойную...
  А после стреляет и Анжелика... Рыжая такая гарпия. Очень трудолюбивая девушка-терминатор. И тоже босыми ножками, как убийственную гранату метнет.
  Диво что к такой немцы и бояться подступиться. Всех растерзает, и всех перевернет.
  Анжелика пропела с восторгом:
  - Я девушка самой большой мечты в мире! И солнце могу с небес достать!
  А далее в бой пошла Светлана. Воительница, которая настоящий есть терминатор. Всех крушит себе, и растерзала, словно овец фашистов. Она воительницы словно реальная магия.
  Наташка дала очередь, раскрошила фашистов и пропела:
  - Когда уснуть драконы, мир превратиться в ад!
  И опять летит брошенная босой ножкой граната!
  А далее огонь повела Зоя. Эта девушка, в которой ангельская чистота и дьявольский темперамент одновременно.
  Нет против такой реально и устоять нереально! Воистину это президент-терминатор Трамп, но сталкивается, с русскими, очень крутыми бабами.
  А тут и Анжелика. Вот пальнет... Раскрошит фашистов... И летит брошенная босой девичьей ножкой граната. Которая всех убивает.
  И воительница кричит:
  - Я босоногая ведьма, что съедает фашистов живьем!
  А далее в сражение вступает Светлана. Тоже девчонка адского пошиба. В которой настоящий кошмар, и темперамент терминатора. А как возьмет такая девушка и заревет! И босыми пальчиками ног гранату метнет, и фашистов всех раскидает.
  После чего прочирикает:
  - Слава Великой, Космической Российской Империи!
  И снова подскочит!
  Гитлеровцы получают по лбу... Но все равно постепенно берут верх. Вот и Ульяновск к концу июля окружен, пали Куйбышев и Уральск. Немцы и их союзники подошли к Оренбургу. И осадили этот город. Ленинград поджали. Мурманск от основной территории отрезали. Ситуация стала критической.
  Впрочем, она уже и была критической.
  Трамп шипит, наклоняется над картой и шепчет:
  - Скоро! Очень скоро будет наша окончательная победа!
  Президент России Путин зло отвечает:
  - Не будет у фашизма победы! И зря ты бурчишь!
  Трамп, находящийся в теле Гитлера стукнул кулаком по столу и проревел:
  - Будет!
  Путин, находящийся в теле Сталина решительно заявил:
  - Нет! Я точно говорю, не будет!
  Пока идет обмен ударами... Вот летчица Хельга пробует в небе новейший самолет истребитель МЕ-462. У него целых семь авиапушек, и еще сырая, выпущенная только в одном экземпляре модель.
  Хельга как обычно в очень откровенном купальнике. И нажимает босыми ножками на педали. И при этом ревет себе:
  - Буду девка супер! Всех замолочу и растопчу!
  А как даст очередь из авиационных пушек. Так сразу же дюжина советских самолетов сбита! Девка любит убивать! Вот это девка! А такая остроумная и просто чудесная красавица!
  Хельга снова стреляет... Скашивает сталинских соколов, и пронзительно пищит:
  - Как это здорово! Я девка прикольная!
  И оскалит свою очень красивую мордашку, с мужественным подбородком!
  Замечательная в своей агрессивной виртуозности девчонка.
  Хельга сражается себе с иступленной яростью. Сминает противников, и горят себе самолеты целыми шеренгами.
  А другая девушка, ее противница Мирабела поет и стреляет в ответ:
  - С пенями борясь и побеждая, наш народ за Сталиным идет!
  И тоже босыми, девичьими ножками нажимает на педали.
  Да это ведь девчонки, почти голенькие, и очень сексуальные в самолете сражаются.
  Вообще масса девушек с обеих сторон. И все они едины в том, что в босиком и в бикини. Вся разница только в том, что у одних есть лифчики, а у других грудь голая.
  Такие вот девчонка самого высочайшего класса, из всех что возможно только вообразить.
  Хельга сбивает еще девять советских самолетов и произносит:
  - Вот и звенит и берем урожаи, только когда ты в дубовом гробу!
  Мирабела тоже срезает фрицев на своем ЛА-7 и отчаянно поет:
  - Можно в отдельный! Можно и в общий! Мертвых квартирный вопрос не берет!
  Хельга сбила еще восемь российских истребителей и штурмовиков, пролепетала:
  - Ох, молодец, этот самый усопший! Вовсе не требует лишних хлопот!
   Девки надо сказать и в самом деле, такие заводные и боевые. Не в сказке сказать, ни пером описать!
  Хельга пропела, раскручивая истребитель:
  - Девка любит убивать! Вот это девка!
  Тут однако кино внезапно прервалась. Эммануэль потряхивая драгоценностями спросила у Трампа:
  - Так хочешь, чтобы вторая половина российских ядерных ракет исчезла?
  Президент США активно замотал, соглашаясь головой:
  - Конечно, хочу о великая!
  Эммануэль сверкнула жемчужными зубами, и пейзаж в который раз изменился.
  Сталин-Путин тут снова прервал написание шедевра, про себя и Трампа.
  А на просторах второй мировой войны творилось разное.
  Елена Рыбаченко, которая пережила уже немало, погрузилась в воспоминания, как она сама попала во вторую мировую войну.
  В лесу, где оказалась юная путешественница, все еще лежал рыхлый, слегка подтаявший снег. Девчонка растерянно заморгала:
  - Вот я куда попала! Как в песне - яблони на снегу! Ээх, нужно куда-то идти. А не очень-то хочется.
  Елена Рыбаченко старалась не ступать на сугроб, тем более натуральные полусапожки вполне могли промокнуть. Лес был голый, неприветливый, видимо весна слишком ранняя и природа не успела зацвести. Порыжевшая трава и грязь чмокали под ногами. Деревья вызывали ассоциацию со стрелами, воткнутыми в почву, словно Землю обстрелял исполинский архангел Робин Гуд. Было прохладно и сыро. Елена Рыбаченко пошла быстрее, чувствуя как под сапожкам, ломается тоненькая корочка льда.
  Девочка сказала сама себе:
  - Гитлер скоро будет мертв, это хорошо, но я в лесу одна и это плохо. А если еще волки нападут, будет потеха!
  Было еще утро и Елена Рыбаченко, рассчитывала до ночи, добраться до человеческого жилья. Провести ночь, в лесу рискуя замерзнуть: не для нее. Как это типично для девчонок её мысли заструились мажорном направлении. Вот какие они супергерои, прикончили главное чудовище всех времен и народов! Теперь война наверняка кончится раньше, а им троим дадут... Нобелевскую премию и звезду героя в придачу. Интересно сколько это Нобелевская премия? Будет миллионно долларов или нет? Ведь зеленый слишком уж обесценился и некогда почти космическая сумма миллион, стала... Ну чуть ли не разменной монетой! Девчонка показала язык: кому? Может быть и доллару. Ходя за нелюбимую купюру можно многое купить. Действительно, какой был бы ужас, если пришлось одеваться в свое. А так у нее сапожки финские, а куртка гонконгская, правда, рассчитанная на раннюю осень.
  Впрочем, пока еще не холодно, но что будет, если придется ночевать. Девчонка гонит от себя подобную мысль и старается думать об чем-то ином: приятном. Например, о том, что она расскажет подругам после своего возращения. Так, например знаменитая Алиса Селезнева, девчонка, побывавшая в прошлом и, так ускорила научно-технический прогресс, что будущее изменилось и стало воистину великолепным! Особенно если из бластера да по танкам - ба-бах! Да они как начнут рваться, взрывы до небес. Вот и был так называемый прогрессор в виде девочки из будущего. Хотя у нее, к сожалению, нет бластера, да и вообще не понятно чем отличается, от карманного лазера. И принцип действия загадочный, примерно так, как доят корову. Действительно как её доят? Может быть, используя принцип гиперплазменного термокваркового синтеза? Девчонка захохотала, и тут же провалилась в сугроб. Забарахталась в снеге:
  - Какая это мерзость, я как поросенок!
  Выбравшись, девочка, отряхнулась, присела на поваленную ель и сняла полусапожки, сбила с них снег. После чего пропела:
  - Я обезьяна, тоже человек! Не ходить в обезьянах, целых век!
  Посидела некоторое время, надев сапожки, после чего почувствовав подступающий холод: робкое солнышко спряталось за тучи, двинулась дальше. Лес не слишком густой, обыкновенный бор, похожий на российский. Разве что клены встречаются чаше, а осины и сосны куда реже. Можно даже ходить насвистывая. Вот интересно, в какое время она попала. Если в сталинские времена, то радости мало, работай от зари до зари, получай копейки. А еще и телевидения нет: вообще полный завал! Впрочем, Сталин потому возможно и стал полубогом, что его практически никто не видел. Вот её отец, когда на экране появляется мышиная физиономия президента, сразу же плюется и переходит на другой канал. А что президент не Аполлон, и не чего ему каждый мелькать на экране, кроме того почему бы правителю, не спеть? Тогда было веселее, а то слышать "умные" речи, сильно смахивающие на бормотания учителя ей тоже невмоготу. Лишь один политик вызывает бурный подъем настроения, его можно смотреть. Жаль только стареет парень и кто его заменит... Вот один из пацанов на детском Евровидении так пел, что....
  Елена Рыбаченко сама запела:
  - Яблони на снегу, сочной любви напевы! Я со всех ногу бегу! Царствуют беспределы!
  Верю что убегу, ночью все кошки серы! Лазер в руках девчонки - всех замочить могу! Всех в плазмы пыль - могу!
  Но петь в одиночку не особенно весело, тут нужна публика, а на ветвях даже белок не видно. Фу мерзость запустения! Тут девочке вспомнилась Библия. Странно, что Бог был таким мелочным и мстительным как капризный тиран или националист-сионист!
  Фу нет глупости большей в словах: Я Бог Авраама, Исаака и Якова! Такое говорить высшему разуму впадлу! Словно Всевышний Творец себя подчинил иудеям, и поставил волю в зависимость от кого Авраама. А какие у Авраама заслуги: всего лишь то, что он проявил готовность убить беззащитного ребенка. Тоже мне великая доблесть, возвеличить маньяка Чакатило допотопных времен. Девочка отломила ветку, выбрав покрепче и, принялась ее хлестать по сугробу. Красивый в результате этого появляется рисунок, подобие природного орнамента.
  Девчонка расхохоталась, вспомнив как один мальчик, перепутал орнамент и уздечку. Да еще в школьном сочинении, отпечатанном на ноутбуке. Уздечка на флаге США - это круто! Но вполне в стиле ковбоев. Как говорят мудрые: если хочешь доскакать до светлой цели, не садись на белого коня с грошовыми подковами!
  Елена Рыбаченко развеселилась, но ненадолго: сказывалась усталость, путь по гряди утомителен.
  Да еще захотелось, есть, а в карманах только жвачка. Девочка бросила в рот и принялась жевать. Вот почему до сих пор не изобретен синтезатор пищи, например из углекислого газа? Или можно вообще получать энергию из электричества... Ну зачем такой неэквивалентный обмен. Что человек животное что ли, чтобы есть, да еще чем-то худшим заниматься... Ну почему венец и царь природы должен ходить в туалет? Разве это справедливо уподобится ишаку? Елена все больше уставала, и чаще останавливалась, есть хотелось все сильнее, а солнце перевалило за зенит, стало склонятся в закату.
  Елена Рыбаченко все больше опасалась, что заблудилась. Солнце уже стало умирать, как человек истекает кровью, так и оно исходила багровым как бы похоронным блеском. Елене казалось что это она сама умирает, кроме того девочке стало не только голодно, но и холодно. Да еще из стволов засверкали ледяные волчьи глаза. Раздался отчаянный вопль, никогда еще девочка так не орала.
  Крик отдавался по стволам деревьев и возвращался назад, от чего становилось еще страшнее, и Елена Рыбаченко вопила сильнее. Она кричала почти четверть часа, и уже захлебывалась, как её прервал иронический возглас:
  - Ну что ты надрываешься? Или увидела лешего.
  Елена оглянулась. Перед ней была высокая, худющая девушка, почти девочка, в легком драном платьице и вязанкой хвороста за плечами. Не смотря на то, что температура уже упала ниже нуля, и саму Елену трясло, девчонка была босая, но казалось, не страдала от холода. Не смотря на тяжелую поклажу она двигалась легко и подойдя протянула руку Елене:
  - Будем знакомы Зоя. Ого, я вижу ты из богатых! Как звать тебя буржуйка?
  - Елена! И я не буржуйка, а честная девочка!
  Зоя пахнула рукой:
  - Скоро совсем стемнеет, а пока следуй за мной, там разберутся!
  Елена Рыбаченко вздохнула и преодолевая усталость(ноги вот-вот отвалятся) двинулась за спасительницей. Ей зовут Зоя? Что -то вспомнилось, особенно глядя голые, бесстрашно ступающие по сугробам пятки. Да была такая Зоя Космодемьянская, она ходила босиком снегу, что меньше было шума и, поджигала немецкие хаты. Или нет, это может её фашисты, когда поймали, гоняли босой по морозу. А эта девушка как Герда, у нее Елены Рыбаченко ноги в натуральных, меховых сапожках стынут от холода, она шагает голыми пятками, по снегу, словно по пляжному песку. А ведь как должно быть нестерпимо, мучительно ходить в такую погоду босиком, а эта и не поморщится. Вот действительно диваха, настоящая рубака!
  До деревни идти пришлось долго, и Елена несколько раз просила неутомимую Зою сдержать шаг.
  Та с удивлением заметила:
  - Ты такая молодая и такая толстая! Идешь налегке и спотыкаешься.
  Елена тяжело вздохнула:
  - Да я сама мечтаю похудеть!
  Босоногая девочка хихикнула:
  - Поживешь у нас, вес быстро сгонишь!
  В деревню они пришли поздно ночью. Почуяв незнакомку, переливисто залаяли псы.
  Навстречу паре вышло несколько человек, причем вооруженных. Старший из них с седоватой бородой, которая впрочем, плохо гармонировала с молодожавым лицом. Он сурово посмотрел на Елену
   Рыбаченко и пнул в грудь двуствольное ружье:
  - Немка! Шпионка! А ну-ка связать ее покрепче и подвал, с утра допросим. А лучше расспросить с кнутом.
  Девушка в мужской одежде, с косичками, уверенно держащая в руках автомат перебила:
  - Не будем ей бить! Ты что не видишь это еще ребенок! Да, она конечно одета не по-нашему, но ведь фашисты не дураки и пошлют в дорогой обнове. Скорее всего, это случайная жертва.
  Дедок потряс карабином:
  - Не поверю! Может это из фашистских фанатичек. На подвиги потянуло.
  Бойцы зашумели, Елена Рыбаченко удивилась, что среди них девчат куда больше чем парней, причем пара воительниц босые, несмотря на ночной мороз. Девчонка, которая видимо, претендовала на главную роль, произнесла:
  - Я предлагаю проверку! Пускай эта девчонка споет! Что-нибудь наше родное и если не уловим в её голосе фальши примем как нашу подругу. Ведь можно подделать русскую речь, но нельзя подделать русскую душу!
  Елена Рыбаченко энергично закивала:
  - Я вас спою! Только не надо меня бить! А почему я так одета, расскажу после.
  Девочка пару раз кашлянула, и запела, причем все старые песенки вылетели у нее с головы, и она сочиняла на ходу:
   Юная, милая, чистая;
  Красных советов страна!
  Солнце встает лучистое,
  Сердцем своим отдана!
  
  Наши озера прозрачные,
  Бурный хрусталь реки!
  Носятся с мячиком мальчики,
  Вместе на холм беги!
  
  Грудь распирает от воздуха,
  В каждой травинке весна!
  Я обращаюсь к Господу,
  Пусть нас минет зло, беда!
  
  Время настало суровое,
  Вторгся на Русь фашизм!
  Выкуем для боя новое,
  Чтобы царил коммунизм!
  
  Вместе всегда дело спорится,
  Мы словно сжатый кулак!
  Раньше скакала конница,
  Ну, а теперь стальной танк!
  
  Дело великое Ленина,
  Будем, как есть продолжать!
  Сталина мудрого гения,
  Что нас учил побеждать!
  
  А напоследок вам выскажу,
  Кто спасовал - проиграл!
  Мысль поточнее выражу,
  Скоро грядет финал!
  Пока Елена Рыбаченко погружалась в воспоминания, продолжалась масштабная война.
  Фридрих Бисмарк, он же Владимир Рыбаченко, крушил японцев в небе словно супермен. Каждый самолето-вылет стоил жизни сотням самолетов самураев. Он Фридрих-Владимир был жутким терминатором. Всех истребляя поголовно.
  Вот как долбанет одну очередь, и скосит сразу полторы сотни японских самолетов.
  Одновременно вечно юный терминатор припомнил, с чего он начинал свою боевую карьеру. А мальчишка тоже ведь попаданец.
  Владимир Рыбаченко запомнил лишь кружащийся вихрь и будто его втягивает в воронку. Очнулся он, стоя на тротуаре, причем ощущение, будто его специально поставила, чья-то могучая рука. Мальчишка явно оказался в каком-то городе... чужом и достаточно большом. Владимир Рыбаченко двинулся по тротуару, прохожие были редки, причем одеты в подобие камуфляжа. Автомобилей тоже немного, не сравнить с пробками в Москве и выглядят как-то старомодно. Из установленных репродукторов истекают звуки, то бравурного марша, то наоборот, словно с похорон. И главное обилие красных флагов со свастикой.
   Владимир Рыбаченко вспомнил современный, цветной фильм Семнадцать мгновений весны. На взгляд мальчишки несколько скучноватый, почти полное отсутствие драк и стрельбы. Это фашистский город. И большой возможно даже Берлин. Слишком высоких зданий не видно, но дома красивые, в большинстве своем массивные. Много новых зданий с большими окнами и статуями. Портреты Гитлера чуть ли не на каждой стене. Разрушений и мусора почти не видно, улицы блистают чистотой. Берлин производил впечатления почти мирного города, только со слишком большим количеством полицейских и солдат СС.
   Витрины магазинов пока еще не напоминали блокадные, множество колбас, красиво расставленные столбики с консервными банками и шоколадками. Мальчишка пытался вспомнить были ли в фашисткой Германии карточки? Вроде бы были, но... Часть продуктов покупали свободно, но за большую цену. Сам Владимир Рыбаченко пока особых подозрений не вызывал, его куртка была под цвет хаки( его самый любимый цвет), штаны тоже только с серебристым оттенком. Так что он, если конечно не считать кроссовок не слишком уж выделялся из общего потока.
  Владимир Рыбаченко шел быстрый шагом, но сам не зная куда. Конкретного плана у него не было, а погода стояла прохладная, мартовская. Зимы в Германии теплее, чем в России, но в 1940-1944 году они были куда суровее, чем в среднем. Особенно в 1941 году, когда мороз под Москвой достиг рекордных показателей за весь 20 век. Неготовая к суровой зиме германская армия была бита, причем потери обмороженными превысили все виды боевого урона! Снег впрочем, в Берлине был убран и стояли лишь отдельные уже подтаявшие горки. Выглянуло солнышко и стало немного теплее.
  Владимир Рыбаченко подумал, а что теперь. Диктор объявил, что похороны Гитлера проходят спокойно, а его преемник Геринг лично несет гроб. Лица у большинства прохожих печальные, похоже, фюрера любили... Владимир Рыбаченко и сам испытывал к Гитлеру двоякие чувства - конечно, он душегуб и мерзавец, но вместе с тем великий вождь как ни один диктатор, приблизившийся к мировому господству. Впрочем, если бы не Эйнштейн, побудивший Рузвельта приступить к разработкам атомной бомбы, то возможно Сталин совместно с Китаем разгромили бы НАТО и завоевали бы мир! Атомную бомбу могли бы создать в СССР, даже без помощи шпионов. Тут ведь главное не сама, достаточно простая конструкция, а выработка свободного Плутония. Хотя, что он собственно говоря знает о бомбе... Если допустим добраться до Сталина, то что он конкретно сможет рассказать, о новом оружии.
  Все его знания об атомном оружии исчерпываются сведения, что уран нужно разгонять с помощью графита, а не тяжелой воды! А как конкретно разгонять - загадка! В голове ассоциация с центрифугой, в которой что-то крутится...
  Другое дело, что именно он Владимир Рыбаченко убил Гитлера, преступника номер один! За это ему могут даже бриллиантовую звезду "Победа" дать. Вот только кто поверит малолетке? Доказать невозможно, а так... Действительно что ему делать в советской империи? Поступить в суворовское училище и стать генералом, и самые великим писателем мира, как стал его отец? Не всем удается дослужиться до генерала, особенно без влиятельных родственников. Тем более батяня, был мастером угождать начальству, а у Владимира Рыбаченко строптивый характер.
   А вообще почему-то одни без особых способностей делают карьеру, а другие очень одаренные ребята выше капитана не поднимаются. Использовать знания будущего? Да у него особых и знаний то нет! Об автомате Калашникова знает лишь то, что его сконструировали в 1949 году, а саму схему не помнит... Как работает комплекс С-300 загадка, конечно и его не сконструировать. Вот активная броня... Сам принцип он знает, но поможет ли ему реализация на практике?
  - Эй ты пятнистый, что спишь на ходу? - Окликнули пацана по-немецки звонкие голоса.
  Владимир Рыбаченко поднял голову, он и не заметил как вошел на территорию какой-то... Вроде школы, смешанной с двориком, где тренируют спецназ. Десяток рослых парней от четырнадцати, до шестнадцати лет упражнялись на турниках, бегали по бревнам и прочим приспособлениям. Двое самых крупных, богатыри с мальчишечьими головами направились Владимиру Рыбаченко.
  - Что салага, забрел на нашу территорию.
  Парни были старше и крупнее Владимира, но мальчишка привык корчить из себя крутого. Да и ни разу не был битым. Кроме, жизненный опыт подсказывал, на наглость нужно отвечать жестко. Иначе зачмырят! Впрочем если ты простой пацан, а против тебя сильнейших, есть риск серьезно получить, но... Если пацаны наезжают на пацана, значит без пары синяков все равно не обойдется. А чего ему синячка бояться, мало он что ли получал во время спаррингов?
  Владимир Рыбаченко нагло ответил по-немецки:
  - Куда ступила нога арийца, там и его территория!
  Юноши оскалились, двое их них замахали кулачками, одновременно вскидывая ноги:
  - Это ты салага ариец! Сейчас тебя вынесут!
  Владимир Рыбаченко сжал кулаки, и стал в боевую стойку:
  - Что же давай, раз на раз!
  Черноволосый крепыш выскочил вперед:
  - Он мой! Я порву, этого жидка.
  Владимир Рыбаченко для своих одиннадцати лет, быль лишь чуть выше среднего стандарта и в одежде не производил, впечатление богатыря, но реакцией обладал сильной. Кроме того он занимался не простым карате, а с элементами рускун-до. А Рускун-до это не ведро! В нем использован принцип сложение векторов сил и рычагов приложения. Когда агрессию противника оборачиваешь против него. Похоже на айкидо, только техника не бросковая, а ударная и более совершенная, при относительной простоте в обучении.
  Ребята-фашисты прекратили занятия и хором заорали:
  - Разбей ему рыло Адольф. Пробей пятачок.
  Юный гитлеровец удар джебом прямо, словно заправский боксер-любитель и тут же добавил кроссом справа. Владимир Рыбаченко знаком с боксерской техникой, его противник бил правильно, в начале удара руки расслаблены, в конце кулак сжимается. От чего удар получается быстрым и хлестким. Кроме того легкий поворот корпуса, чтобы усилить поражающую мощь.
   Владимир Рыбаченко лишь чуть-чуть сместил голову, перенеся центр тяжести и коротко, от пояса всадил полусогнутым кулаком в печень. Тут поворот корпуса увеличил силу удара, точное попадание в центр печени, с такой силой выбрасывает сгусток крови, что партнер падает, теряя сознание. Недаром в боксе удары в печень самые опасные, хотя как ни странно не особенно распространены. Другим вариантом был акцентированный удар острием носка в пах. Тоже сильное решение, но его Владимир Рыбаченко приберег на потом.
  Зверское лицо Адольфа налилось кровью, и он со стоном рухнул на асфальт. Ребята ахнули:
  - Вот это да!
  Второй пацан выхватил из-за пояса дубинку и бросился на Владимира Рыбаченко. Крупный юноша широко размахивался, даже подкручивал палку. Это было опасно, тем более что дубинка не резиновая, а из стали. Владимир Рыбаченко не растерялся, хотя ощутил вопль дюжины демонов, четко провел запланированный удар в пах, но чуть-чуть ошибся и стальная трубка, зацепила ему скулу. Да и удар пришелся не совсем точно, и противник всадил кулаком Владимиру в ухо. В голове пацана зазвенело, ярость затопила сознание. Удар локтем юному фашисту в челюсть, затем по рылу. Пропустил в ответ, и снова удары. После точного финта в шею противник, наконец, отсел.
  Владимир Рыбаченко шатаясь, устоял, хотя из носа стекала кровь, а лицо распухло. Остальные юные фашисты молчали, они встали полукругом, не решаясь ни напасть на дерзкого пришельца скопом, ни поздравить с победой. Конец колебаниям положило появление полковника СС, уже седого, но живое моложавое лицо говорило от что волосы побелели в следствии тяжелых испытаний, чем возраста. Он подошел к Владимиру Рыбаченко и протянул руку:
  - Ты настоящий ариец! Сумел вырубить двух лучших бойцов из элитного полка организации Гитлер-югента! Как звать тебя храбрый юноша!
  Владимир Рыбаченко быстро ответил:
  - Фридрих Бисмарк!
  Полковник кивнул:
  - Хочешь, я запишу тебя в элиту! Будешь служить в полку номер один!
  Владимир Рыбаченко автоматически гаркнул( словно его за язык потянул черт):
  - Я всегда готов служить там, где принесу максимальную пользу великой Германии! Хайль Геринг!
  Все фашисты дружно вскинули руки:
  - Зинд Хайль!
  Полковник спросил Вольку-Вольфа:
  - Сколько тебе лет!
  Мальчик честно ответил:
  - Одиннадцать!
  Полковник покачал головой:
  - Лучше запишем, что четырнадцать! Ты достаточно закален, чтобы перейти в юношескую группу. Я тебя приведу к генералу, там уладим кое-какие формальности! Воевать хочешь?
  Владимир Рыбаченко гаркнул:
  - Всем сердцем и душой!
  Полковник похлопал мальчишку по плечу:
  - Скоро попадешь на фронт! Но отправляют туда не всех, а лучших из лучших! Так что будь достоин!
  Владимир Рыбаченко уверено зашагал за полковником. Теперь он Фридрих - что значит великий! А что имя Владимир тоже неплохо. А вот Волька дурацкое, не очень распространенное, просто навеянное детской сказочкой про старика Хоттабыча( Себя конечно он ребенком, уже давно не считает). В голове бьют барабаны, ноги сами чеканят шаг. Странно что, совершая акт предательства, мальчишка испытывает сладостное возбуждение. Вот почему-то, нравится ему быть предателем! Быть против того что минуту назад казалось дорогим и близким... А может не казалось!
  Свежеиспеченный Фридрих даже подпрыгнул от переполняющей его энергии, он словно родился фашистом. А теперь у него будет законное право пытать и мучить людей! А ради этого и стоит жить.
  Когда они входили в помещение, Адольф Гитлер подмигнул ему с портрета... Или это ему показалось. Владимир Рыбаченко отдал в ответ честь:
  - Вот так мой фюрер! Так видимо распорядилась судьба!
  По радио неожиданно объявили:
  - Великий фюрер успешно пережил покушение и воскрес! Теперь народ Германии, снова в его надежных руках.
  Крики ликования охватили весь город Берлин.
  Да здорово начинал карьеру Владимир-Фридрих, Бисмарк-Рыбаченко. А сам стрелял при этом в Гитлера. И толи убил его, толи его неудачную копию.
  А вот сейчас мальчишка-терминатор перешел на танки. И давай их с энтузиазмом лупить. Вот дал очередь и сбито разом тридцать японских "Пантер", и восемь "Тигров", и четыре САУ. Японцы здорово получили по морде.
  Фридрих-Владимир лупанул по воздуху сбил тридцать пять самолетов страны восходящего Солнца. И все одной короткой очередью. А затем снова перешел на истребление японской сухопутной техники.
  Уничтожил сорок четыре танка, и больше сотни самоходок. Лупил мальчишка-терминатор с горизонтальной плоскости. И чрезвычайно метко. Ни один снаряд не пропадал даром.
  Вечный юноша пропел:
  - Я великий ас и волк, по башке врагам всем щелк!
  И испустил искры из своих голубых глаз. И снова взялся за истребление. Сбивал танки самураев и самолеты. Такой озорной и крутой мальчишка.
  Сбил полсотни танков и хихикает, скалит зубки. И даже насвистывает.
  Да все-таки реальный бой интереснее авиастимулятора. Там все понарошку, а тут взаправду. И самолет у Фридриха-Владимира мощный. МЕ-462, с девятью авиапушками, способный стереть в металлическую пыль целую армаду машин. Мальчишка хихикает, и произносит:
  - Я рыцарь Рейха на колени дикари! Врагов Отчизны я смету с лица Земли!
  И опять выпиливает японцев. Владимир испытывает по отношенную к Японии определенную злость. В свое время именно самураи остановили экспансию России в Китае, и не дали развиться царской империи. Не проиграй царь Николай Японии, не было бы революции в России. А правила бы самодержавная монархия.
  А Россия, будучи царской империей, покорила бы весь мир! О Боже ну как ты мог такое допустить. Поражение Православной России от рук язычников. Кроме того не было более справедливого и доброго царя, чем Николай Второй. Это был монарх величайшей Христианской добродетели.
  Фридрих-Владимир пропел:
  Когда был повержен Вермахт в прах,
  Наполеон разбит непобедимый...
  Не может враг Российский флаг попрать-
  Когда народ и армия едины!
  И тут Владимиру-Фридриху стало стыдно. Он ведь уничтожал советские танки и самолеты. И крушил их с такой же эффективной яростью, как и американцев, англичан, японцев. И хоть у мальчишки буквально разрывалось от этого сердце. Но он продолжал кромсать, своих же советских или российских граждан.
  И ощущал себя последним поддонком. Как ему было от этого стыдно! И до чего же человек способен опуститься.
  Владимир-Фридрих приземлился, и сделал пробежку с грузом. Накаченный мальчик в плавках, мчался по полосе, шлепая босыми ножками. Владимир Рыбаченко выглядит сейчас на четырнадцать и совершено не взрослеет. Это действительно особый феномен. А хорошо быть мальчиком. Бриться не надо, и ты красивый, без противных волос, что покрывают подростков по мере взросления.
  Владимир-Фридрих мчался и запевал:
  В космосе много разных дверей,
  Злой гиперплазмы бушуют потоки...
  Стали ребята намного сильней,
  Были лишь люди, а теперь Боги!
  И мальчишка перекрутился в сальто. Его загорелое, гибкое, мускулистое тело выкручивалось. Он сам напоминал дикого звереныша. Действо для него кончилось в одиннадцать лет. И это, конечно же, еще не рекорд. Жалел ли Фридрих-Владимир об этом?
  Мальчишки обычно легко прощаются с детством, и представляют себя взрослыми людьми. Им это даже в какой-то степени доставляет радость. Вот как обычно: когда ты маленький, то хочешь вырасти. Когда вырастаешь, то вспоминаешь с ностальгией детство.
  Бисмарк-Рыбаченко заметил:
  - Будут новые века, будет смена поколений... Но никто и никогда не забудет имя Ленин!
  И мальчуган расхохотался.
  . ГЛАВА ? 9.
  Сталина-Путин снова продолжил написание романа: про себя и Трампа.
  Да, он, переместившийся в новый мир, президент США Дональд Трамп, теперь в теле Непобедимого, отважного бойца, поставившего перед собой цель: разгромить кровожадного султана Сулеймана Жестокого. И он собирал под свое крыло немалые силы, готовясь к походу. Правда, Дональд Трамп, получивший мудрость прежних поколений, что жили в этом белобрысом загорелом юноше, понимал, что сил одних степняков слишком мало.
   Они и так довольно часто совершали набеги, и вдоль восточной границы были расположены встроенные в рельеф местности довольно мощные форты. Особенно сильным была крепость Турецкая, при ней даже находился столь редкий на планете Благоденствия дрессированный дракон.
  Это серьезное препятствие: такой монстр легко способен разогнать целую армию. Огнедышащий, почти непробиваемый не только стелами, но даже камнями катапульт средней величины, крылатый сторож, несомненно, требовал особого подхода.
  После того, как тот, в чье тело вселился мальчишка-президент Дональд Трамп, поджег шатер местного хана, способного одним махом поднять двадцать пять тысяч всадников, большой набег кочевников стал неизбежен. Но если этим все ограничиться, то вражеская держава станет еще сильнее - наберут новых солдат. Нет, просто ударить и пограбить, это не выход.
  Юноша скакал по степи, тараканья улитка ( очень даже скоростной зверек) рассекала лапами изумрудные, сплетенные в подобие низенькой изгороди, травинки. По бокам колебались золотые колоски, между ними порой мелькали сапфировые и рубиновые, а также цвета топаза цветы.
  Воздух был напоен вином и медом, что однозначно говорило о близости полноводной реки. Деревья стали выше, появились, похожие верхушкой на елочные украшения, пальмы. Лихой Дональд приближался к селению. Вдали виднелись вышки с лучниками. Дональд Трамп спешился, привязал десятилапую улитку. Затем подбежал к воде, чувствительные ноздри сына тигра и американского орлана уловили запах приближающихся гулей. Значит можно обдумать дальнейшую стратегию. Воин, вскормленный американской тигрицей или даже львицей, больше привык действовать телом, чем головой, может вдохновение посетит на месте.
  Он спрятался в большущие лопухи, ощущая своим голым, мускулистым торсом их мягкую шероховатость. В такой засаде приятно и посидеть, светило над головой выдает оранжево-золотистое излучение, он отражается от тонкой ряби волны, переливаясь причудливой сеточкой. Воплощенный президент США Дональд сказал сам себе:
  - И ради чего нам убивать друг друга? Ведь мир полон радости, и создан для жизни. Правители, словно большие дети - играют в войну, не замечая причиняемой ими боли! - Потом поправил себя, надув шире грудь. - Но и я не дожжен быть тряпкой, если драться надо - значит будем биться.
  Появилась целая группа девушек, в сопровождении пятнадцати богато вооруженных стражников. В процессе эволюции, эльфы стали очень похожи на людей, особенно фигурой. Поэтому красивые девушки, отличались от человеческих самок лишь мордашкой.
  Мальчишка-президент Дональд Трамп тихо шепнул:
  - Интересно , куда они направились?
  Девушки-эльфы были полуголые в одних набедренных повязках, голоногие, а это значит служанки или рабыни. Свободная женщина никогда не пойдет с отрытой грудью, по улице. Точно также, лишь рабыня или служанка низшего ранга обнажит ноги выше колен при посторонних. Прекрасные невольницы несли на плечах большие сосуды и сети. На первый взгляд , вроде очевидно набрать воды и половить рыбу, а стража, для того чтобы невольницы не разбежались. Хотя, что-то многовато их, чтобы всего лишь сторожить девчонок. Но возможно, тут что-то ценнее рыбы и, поэтому их жестко сковали общей цепью, которая позвякивала.
   Девушки-эльфы поставили крупные сосуды, поклонились. Сзади их догнал местный жрец: весьма тучный тип, видно как колышется под черной рясой жирок.
  Он прочел молитву-манту и дал знак. Шлепая по воде точеными босыми ногами, рабыни стали разбрасывать сети. Действовали они согласовано, словно выполняли это не раз, и цепь им совершенно не мешала.
  Затем девушки стали наклонять сосуды. Как выяснилось, емкости были не совсем пустые, из них вытекала масло. Оно расплывалось по воде, создавая переливающуюся всеми цветами радуги картину. Она двигалась вниз по течению, образуя сплошную пленку.
  - Зачем они это делают? - Подумал мальчишка-президент США Дональд Трамп. Его взгляд прилепился к голым девичьим ножкам. Какие они красивые. Вообще чудесный мир. Теплый, ласковый, а фауна такая необычная. И флора тоже. На деревьях растут крупные, пышные, и диковинным ароматом цвета.
  Да и у девушек все такие фигурки идеальные, подтянутые, спортивные, ни капли жира. А пяточки такие круглые. Как редко можно встретить девушек босиком. Они даже на пляжах в шлепках. И сам ты в теле таком сильном, стал настоящим богатырем. А раньше Дональд Трамп считал себя несколько мелковатым.
  Тут его, правда, отвлекло чудное видение. Одна из девушек, в отличие от своих почти черных от загара подруг, была совершенно белой. Ее кожа отражала лучи, казалось перламутровой. У их расы альбиносы явление редкое, настолько привлекателен цвет чистого жемчуга. Рабыня с такой кожей должна стоить целое состояние, а тут она почти голая, скованная цепью таскает довольно тяжелые сосуды. Странно! Ведь бриллиант достойный гарема султана. И в ней нет ни малейшего изъяна, какая фигура.
   Похожей была лишь царевна, такая же белоснежная, со сверкающими медью и золотом волосами. Но ее он ни разу не видел обнаженной и лишь в воображении мог представлять ее высокую, правильной формы грудь, с коралловыми сосками и легким золотистым оттенком. Как, например, у этой девушки. Президент США поймал себя на мысли, что у него остались все знания человека, в которого воплотился. Он любуется девушкой и, при этом, представляет другую. Но разве он Дональд сам уверен, отвечала ли ему царевна взаимностью, а какова она в постели?
  Обычно такой циничный президент США Дональд Трамп испугался собственной наглости: можно ли допускать такие пошлые мысли о небожительнице! Ведь это царский род, не то, что он, вскормленный зверем.
  Девушки-босоножки из рода эльфов все шире расставляли сети, некоторые из них зашли в воду по плечи, раскинув в сторону руки. Рабыни начали петь, особенно красивым был голос девушки-альбиноса. Казалось, что это звуки райских птиц.
  Дональд Трамп внимательно прислушался, ухо ласкали волны, а воображение рисовало, что к его щеке прикоснулся нежный язычок белой девушки, будто он обводит губы и проникает внутрь. До чего сладостно все это!
  Размышления неожиданно прервались. Разрезая воду, на девушек мчались густые косяки. Поначалу Дональд Трамп подумал, что это рыбы, но когда мелькнули спины, он с удивлением заметил , что это полупрозрачные с плавниками крысо-медузы.
  Это весьма редкий экзотический представитель водного мира, кажется, даже несъедобный.
   Девушка-альбинос кричит:
  - Кушайте, зверюшки!
  Крысо-медузы попав в масло, начинают дергаться и трепыхаться. Видно, что они замирают, дальше плывя по инерции и попадая в сети.
  Стражники зашумели, стали кричать, размахивая копьями.
  - Смотрите, стервы. никого не упустите, а то разукрасим ваши спины плетьми, и попалим огнем круглые пяточки!
  Сталин-Путин снова прервал свой фундаментальный труд.
  А реальный Сталин рулил и разгонялся.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко и его четыре напарницы захватили несколько норвежских крепостей. Штурмовали города они впятером. Истребляли противников, используя для метания босые пальцы ног и, даже девушки применяли алые соски грудей.
  Как Наташа метала молнии при помощи своего бюста. Да и прочие девчонки в этом не уступали. И бедрами роскошными трясли, и талии у них были узкие, но плитки пресса весьма рельефные.
  Девушки и вечный мальчик прошлись весьма агрессивно. Многих прикончили. Многих даже очень порубили. Они действовали, словно стальной каток, по мягкому асфальту. Норвежцы часто сдавались только увидев пятерку. Голоногие девушки, и очень мускулистый мальчик в шортах. И это не смотря на то, что погода с каждым днем становилась все холоднее.
  У Норвегии не было большой армии, и русские войска последовательно брали крепость за крепостью. Используя в том числе и новейшие единороги. Они действовали слаженной и достаточно удачно.
  Завоевание Норвегии шло как по маслу. Напуганные поражениями англичане не смели вмешиваться, а у испанцев хватало и своих проблем. Кроме того как раз Британия и предложила Ивану Грозному жениться на английской принцессе. Англичане хотели союза со ставшей очень могущей Россией. После присоединения Польши и Литвы - возникла огромная с большим населением империя. И с этим приходилось считаться. А победы русского войска становились уже монотонными.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко продолжал толкать свой роман. Мальчишка-терминатор отличался огромной фантазией. И сочинял весьма и весьма активно. А писцы едва успевали шлепать за ним.
  Наступила пауза. Александр и сам заколебался. Конечно, сделать девушку рабыней это явный перебор, но с другой стороны, если не помогают уговоры. Виола тоже невольно содрогнулась. Мысль о том, что рабство в данном случае уже будет не шуткой, оказалась достаточно страшной. Ведь это вовсе не мед. А она и так уже намучилась, бродя по дорогам и острым каменьям.
  Соловьева предложила:
  - Отдайте её мне, и я сделаю Виолу очень послушной. Вы не узнаете прежнюю строптивицу.
  Непобедимый постучал пальцем по столу и ответил:
  - Ну, чтож. Сначала плантации, а если не поможет, то рудники. Виола сама выбрала свою участь!
  Девушка выругалась, правда еле слышно:
  - Вот подонок. Как так можно.
  Петр Тараканов тоже был не согласен, что так поступили с его дочкой. Он бухнулся на колени перед супербогачем:
  - Ваше величество. Пожалуйста, не надо так! Я поговорю с ней, и моя дочь, клянусь, согласится быть при вас кем угодно!
  Александр тоже не был уверен в своем правильном выборе. Любви, конечно же, плети надсмотрщиков и тяжелый труд на плантациях не добавят. Скорее даже будет от этого ненависть. Но как же иначе склонить к себе строптивую женщину? Вот графу Монтекристо в этом плане повезло. Ему не встретилось на пути препятствие, которое так трудно преодолеть. А тут? Хоть гипноз применяй!
  Непобедимый, со скепсисом в голосе согласился:
  - Можешь поговорить со своей дочерью. Хотя сомневаюсь, есть ли в этом толк.
  Девушку, перед встречей, отвели в золотую ванную и тщательно вымыли. Особенно скребли мозолистые пятки. Следившая за этим Соловьева, удивленно заметила:
  - Она несколько месяцев босая шлепала по каменистой дороге. Глупая девушка, и не больно тебе было?
  Виола, отплевываясь от лезущего в рот шампуня, ответила:
  - Нормально!
  Соловьева недоверчиво подмигнула:
  - Что, совсем не больно? Я вот и по пляжу, без шлепок пройти не могу!
  Виола усмехнулась и ответила:
  - Я от природы такая крепкая, и у меня всегда царапины и шрамы заживали быстрее, чем у других!
  Одна из девчонок, хихикнув, заметила:
  - Вот почему она и не боится кнута!
  Отмытая от многомесячной пыли и грязи Виола превратилась в настоящую красавицу. Только загар не слишком ровный: лифчик и трусики оставили белые пятна. Но в целом, красота у Виолы за время странствия ничуть не поблекла. Волосы даже казались еще ярче, чем раньше, а талия тоньше, бедра, став от долгого хождения мускулистее, даже прибавили в соблазне. Чуть подсушившись, девушка не утратила своей эротической силы, но стала ближе к амазонке.
  Виолу повели почти нагишом, накинув сверху лишь полупрозрачное покрывало. Босые пятки, отмывшись от пыли, стали розовыми, но мозоли слегка постукивали о мрамор. На ногах виден каждый мускул и жилка, это сильные конечности, преодолевшие не одну тысячу верст.
  Виола ничуть уже не смущалась своей наготы. Но появление отца заставило её вздрогнуть. Петр выглядел бодрым и свежим. В черном фраке и белой рубашке. Как и обычно, подтянутый, без признаков живота, молодой в хорошей физической форме. На руках часы, судя по камушкам очень дорогие. И вообще, вполне благополучный вид. По бокам стоят две рослые девицы, толи телохранительницы, толи секретарши.
  Виола невольно поклонилась, но Петр прервал ее порыв:
  - Без всяких церемоний дочка. Мы что, чужие!?
  Девушка пожала плечами и заметила:
  - Может и чужие. У тебя на руке часы стоимостью в миллион баксов, а у меня даже трусики забрали!
  Петр, в ответ, добродушно усмехнулся:
  - Не бери это в голову! Стоит лишь пожелать, и у тебя окажутся сокровища со всего мира!
  Виола демонстративно скривила лицо и выдала со злобой:
  - И стать игрушкой у этого гипермиллиардера? У человека, у которого все фальшиво: начиная с имени и фамилии: Александр Непобедимый, кончая душой!
  Петр вполне рационально заметил:
  - Все политики лгут. Все люди и бизнесмены носят маски. Никто никогда не бывает настоящим. Тем не менее, мы многое принимает на веру. И когда голосуем, и когда покупаем лекарство, или какой-нибудь товар. Я вот прогорел потому, что поверил банку. Жалею.
  Виола ухмыльнулась. Стукнула пяткой по полу. Мрамор был смешан с хрусталем и получался весьма гулкий звук. Затем девушка заметила:
  - И ты мне предлагаешь смириться с золотой клеткой?
  Петр отрицательно мотнул головой:
  - Почему так мрачно... У тебя будет возможность объездить весь мир, побывать в разных странах, наслаждаться жизнью, как ни у кого другого. Почему тебе это не нравится?
  Виола пожала плечами. Появились двое мальчиков, которые принесли платиновое кресло для девушки. А две девушки подали стул и для Петра. Теперь отец и дочь сидели напротив друг друга. Виола, выдержав паузу, спросила отца:
  - А ты бы на моем месте согласился?
  Петр быстро ответил:
  - Да! Конечно же, да! Я бы и не колебался!
  Виола вздохнула. И устало произнесла:
  - Я хочу есть!
  Из пола, словно по мановению волшебной палочки вырос росток. А из него появился стол. Сверху спустились яства, в том числе и позолоченный лебедь. Девушка, которая уже несколько месяцев недоедала, с удовольствием стала поглощать изысканные кушанья.
  Петр, не знавший голода, вел себя куда сдержаннее. Его раздражало упрямство дочери. Лучшей пары, чем супербогач не найти. А откуда у Александра взялось столько денег? Да какое это имеет значение! Много ведь было и есть миллиардеров с неизвестно откуда взявшимся капиталом. Как говорил Карл Маркс: за каждым крупным капиталом, почти всегда стоит серьезное преступление.
  Взять даже туже династию Морганов, по прямой линии, произошедшей от знаменитого пирата. Так стоит ли на этом заморачиваться. Во всяком случае, Александр всех очаровал, даже Вице-президента США. И рада слушается его.
  По факту, сейчас Непобедимый: повелитель Украины! А сколько у него уже открыто филиалов по всему миру.
  Виола, пожевывая яства, заметила:
  -Почему мне так хочется сказать нет?
  Петр растеряно пожал плечами:
  - Типичная женская строптивость. Отсутствие рационального мышления. Неужели тебе так уж хочется вкалывать на плантациях, под кнутом надсмотрщика?
  Виола пожала сильными плечами и показала бицепс:
  - Не так уж это и страшно! Мое молодое и сильное тело выдержит и такое испытание.
  Петр присвистнул, и похлопала девчонку по плечу:
  - Ты что дочка, мазохистка. Ради чего мучиться? Думаешь это так здорово?
  Виола ласково усмехнулась и заметила:
  - А что-то в этом есть. Например, босиком ходить неприятно и колко, но затем я стала чувствовать чувствительное наслаждение. Может и в кнуте надсмотрщика есть своя прелесть.
  Петр поглядел на свою дочку, стараясь понять, шутит она или нет. Когда девке всего восемнадцать, конечно, в голове еще полно разного мусора и дури. Ей хочется, видимо, показать себя сильной, крутой и может, есть что-то от комплекса Жанны Д,Арк, Или Зои Космодемьянской. Хотя, последний пример не слишком удачный: у Зои все равно не было выбора - в любом случае смерть. Да и у Жанны выбор невеселый. А тут сказочные богатства- и рабство. Кто бы колебался?
  Виола шепнула мальчишке:
  - По массажируй мне ноги!
  Тот поклонился и стал умело разминать нижние конечности девушки. Его сильные руки работали профессионально. Виола расслабилась, и на ее лице появилось блаженное выражение:
  - Так куда лучше. Лепота!
  Петр ласково произнес:
  - Ну, дочка. Массаж и золото лучше, чем кнут надсмотрщика. Почему ты не хочешь счастья и мне, и тебе?
  Виола уверенно ответила:
  - Счастья на насилии не построишь! А мы, к сожалению, видим не счастье, а лишь видимость, иллюзию благополучия!
  Отец замолчал. Опыт подсказывал, что переспорить дочь трудно, почти не возможно. Если она считает, что сможет выдержать рабство, то и воспринимать его будет, лишь как очередное испытание. Подобно тому, как романтические настроенные пионеры мужественно переносили пытки, от которых ломались взрослые ветераны.
  Петр попробовал надавить на другое:
  - А о нашей участи ты подумала? О моей, матери, Славки и других наших родственниках. У твоей мамы брат тоже задолжал мафии приличные деньги, и у него четверо детей. Ты хоть об этом думала?
  Виола в ответ пробурчала:
  - И я, как всегда, козел отпущения!
  Петр надув себе грудь с пафосом ответил:
  - Нет! Ты прямо золотое руно! Ты надежда нашей семьи и, пожалуйста, не подводи дочка!
  Девушка чувствовала на себе невыносимое давление. Действительно, не имела она право подводить свою семью, и так подставлять. И, в конце концов, женщина всегда может отомстить мужчине куда сильнее и большее, чем подставляя свою спину под кнут надсмотрщика.
  Тем не менее, Виола поднялась и даже грубо оттолкнула мальчишку-массажиста ногой, воскликнув:
  -Нет! Я отправляюсь в каменоломни!
  Петр развел руками и, тяжело вздохнув, даже пустил скупую мужскую слезу.
  Послышался голос Непобедимого. Как обычно громовой, и бас словно у дьяка:
  - Прекрасно, я иного и не ожидал! Но в каменоломни пока рано! Сначала пойдешь на плантации, в роли обычно рабыни!
  Виола дерзко вскинула голову и ответила:
  - В мире нигде нет легального рабства! Это блеф!
  Александр спокойно ответил:
  - Ну почему же. Я купил в Ливии огромные пространства. Своего рода сделал там собственное, рабовладельческое государство. Там будут снимать фильм про Спартака. И в этих предельно натуральных съемках примешь участи и ты, и кое-кто из дорогих тебе лиц. Согласись, это будет весьма романтично!
  Виола тяжело выдавила из себя:
  - Ну какой же ты мерзавец!
  Непобедимый охотно подсказал девушке:
  - Может, сравнишь меня с Фантомасом? Тот носил маску, а я зеркальные очки. А по масштабности я его уже превзошел!
  Виола постаралась сохранить в себе остатки гордости, хотя её буквально трясло от страха:
  - Подлец! Ты что делаешь?
  Александр сухо приказал:
  - Пускай еще одни сутки проведет во дворце в окружении самой изысканной роскоши. Тогда рабство ей покажется куда более горьким.
  Петр протянул руки и взмолился:
  - Послушай его величество, дочка! Спаси себя и нас! Одумайся!
  Вместо ответа Виола закрыла глаза руками и расплакалась. После чего двинулась по коридору этого большущего и роскошного дворца.
  Примерно четверть часа Виола плутала по коридорам. За ней следовали девушки и, куда реже, мальчики. Затем, претендентка на роль рабыни, слегка успокоилась. Дворец, с момента последнего посещения, оказался обставлен куда роскошнее. В нем добавилось и картин, и статуй, и различных музейных экспонатов.
  Тут было на что посмотреть, и любознательная Виола отвлеклась. В самом деле, у нее еще есть целые сутки времени и надо провести его максимально весело.
  И не заморачиваться на будущем, которое ожидается невеселым.
  Виола обратила внимание на картину Сальвадора Дали. Если это подлинник, то, как он умудрился тут появиться. И картин тут довольно много, причем редких и уникальных.
  Виола осматривала некоторые сложные картины данного художника, а также Леонардо Давинчи. Интересный получился в данном случае сюжет. Видно разнообразие и красочность образов данных гениев.
  Виола видела и других художников, в том числе и тех, кого не знала, судя по всему, тут были, только одни знаменитости. Довольно много Пикассо, есть Ван Гог и прочие экстравагантные мастера.
  Виола, почему то вспомнила прочитанный ею роман Конан Дойла. Она даже, как-то разговаривала по поводу этого произведения со своим отцом Петром Васильевичем. Тогда еще школьница, Виола заметила:
  - А у меня нет брата художника. Так что если и произойдет подобное знакомство, то оно будет не по воле брата!
  Отец со смехом ответил:
  - Славка еще слишком маленький, и неизвестно, каким он вырастет. А этот чудак Хоу... Жил бы себе и наслаждался, а так взвалил на себя непосильное бремя всех осчастливить!
  Виола тогда ответила:
  - Батюшка говорил мне, что нельзя осчастливить людей во грехе.
  Петр веселым тоном ответил:
  - Батюшка? А какой доход ему его вера приносит?
  Виола нахмурилась и произнесла:
  - Не знаю. Но может, Хоу больше пользы принес бы человечеству, жертвуя миллиарды на церковь!
  Петр отрицательно покачал головой, напомнив:
  - В средние века церковь господствовала, а жизнь была кошмарной. Может не стоит слишком уж этим увлекаться?
  Виола предпочла сменить тему разговора. Не слишком ей хотелось разрушения тех или иных доводов. А на счет Хоу, и в самом деле не все понятно. Стоило ему умирать? Ведь все-таки пользы его деньги и в самом деле принесли куда больше, чем вреда.
  А этот супербогач? Может он тоже научился из свинца делать золото? Хотя то, как разбух его синдикат, вызывает удивление. Тогда бы цены на желтый металл реально бы обвалились.
  А откуда у этого типа, что называет себя Александром, столько денег? Может он агент Госдепа, и его богатства, это скрытый способ помочь Украине в противостоянии с Россией? Или еще какие-то версии?
  Статуя Венеры Милоской вызвала у Виолы недоумение: как такое возможно? Ведь эта статуя находится в Эрмитаже? Неужели выкрали? Или это просто копия? Подделка под старину? Однако и тут возможно, что многочисленные знаменитости вовсе не подлинники. Александр фальшивый тип. И конечно же, его шедевры тоже могут оказаться фальшивыми.
  Девушка проплутала еще пару часов по этажам дворца и, наконец, ей это наскучило. Снова Виола хорошенько подкрепилась, заказала себе черепаховый суп и шашлык из жирафа и зебры. Попробовала и хобот слона в меду. Отяжелев, попросила юношей сделать ей массаж. Симпатичные, еще безбородые, но очень мускулистые мальчики растерли девчонке тело.
   Потом Виола посмотрела на потолке современный, космический фильм и, расслабившись, уснула.
  Юноши остались спать с двух её боков. Виола, тем самым, подражала царю Соломону.
  А стыд, лишь обострял ощущения от прикосновений умелых рук юных профессионалов.
  Виоле приснилось, впрочем, что-то кошмарное;
  Буд-то бы произошла ядерная война, и мир, и без того трудный, превратился в настоящий кошмар. Почти все города в Евразии и Америке оказались полностью разрушенными, в небо поднялась пыль, и наступила ядерная зима. Условия жизни на севере стали невыносимыми, и боевые отряды прорываются на юг.
  Виоле снилось, что она, почему-то никак не может одеться и остается босиком и в одном купальнике. Любое, что она пытается накинуть на себя, рассыпается в рваный пепел. Словно какое-то заклятие на ней. А морозец стоит не шутейный, голышом девчонке ой как холодно.
  И она бы наверняка замерзла. Будь она просто девкой, а не воительницей с генами космических пришельцев. Но и так, с её генетической модификацией, при восьмидесяти градусах мороза, уши в трубку скручивает.
  И тогда Виола пустилась бежать в южном направлении. Иначе точно окоченеешь, и генетика не спасет. И ноги по снегу мчатся очень даже резво.
  Девушка бежит из-за всех сил и отчаянно подскакивает. И агрессивный бег согревает конечности. Виола чувствует себя намного лучше, тем более тело мутанта вовсе не так устает, как у даже тренированного человека.
  Но хочется есть. Приходится отвлекаться на охоту за крысой. Благо, что крыс размерами с дикого кабана, расплодилось великое множество.
  Виола сцепилась с подобным монстром, нанесла несколько сильных ударов в район головы, заставив крысу затихнуть. После чего, девчонка-мутант съела мясо сырым. В самом деле, чего еще время на разжигание костра тратить.
  Шкуру накинуть на себя, впрочем, не удалось - рассыпалась. После чего, Виола еще бежала на юг часа три, пока глаза не стали слипаться, и она не уснула прямо в снегу.
  А когда зарываешься в сугроб, то температура вполне комфортная. Вообще, это забавно - спать во сне. Но в реальности такое порой бывает. Ты спишь, и если сильно устал, то можешь и уснуть еще во сне и видеть, как бы повторный подарок Морфея.
  Виола тоже видела сон из сна. Но это было, что-то куда более радужное. Типа красивой лужайки и полета мотыльков.
  Потом она выспалась и вскочила, побежала вновь. Как ее голые ноги быстро мелькали. Стало немного теплее. Все южнее и южнее перемещается девушка-терминатор.
  Но ядерная война, это и есть ядерная война. Даже побережье Персидского залива покрыто льдом. И по нему бежит и бежит Виола. Как людям выжить при такой катастрофе? Хорошо еще хоть крысы встречаются и на льду, или, какие-то мутировавшие рыбы.
  И лишь только вблизи экватора, во льду появляются трещины и полоска воды. Не слишком широкая, всего лишь в несколько километров, и по ней плавают льдины.
  Зато тут можно встретить людей, которые ловят рыбу и пытаются приспособиться к измененному климату. Не слишком от этого весело.
  Виола же приветственно машет им рукой и кричит:
  - Салам Алейкум!
  Те отвечают:
  - Алейкум Салам!
  Но веселее от этого не становится. Хорошо, что во сне Виола такая сильная. И более всего мучает вопрос: кто же все-таки нажал на ядерную кнопку?
  Но вот время во сне идет быстро. Пыль рассеивается и оседает. И снова быстро теплеет. Хотя человечество уже отброшено к джунглям. А Виола, будучи мутантом и особой породой, бродит по Земле не одно столетие. Она стала предводительницей дикого человеческого племени. Климат изменился в другую крайность. Потеплело, даже на полюсах никогда не выпадает снег.
  И благодаря этому, технологический цикл развития цивилизации сменился магическим. Теперь в мире не компьютеры и высокие технологии, а магия, волшебство, колдуны и шаманы.
  Вот Виоле пришлось сражаться с одним из таких волшебников. Тот метал в девчонку огненные пульсары, а она пыталась подобраться к нему с мечом. Вот подскочила и рубанула противника. И в этом момент проснулась.
  Двое юношей уже поднялись и, приветствуя Виолу, предупредили:
  - Очень мало остается времени для осмотра дворца.
  Девчонка заколебалась. Мысль о том, что ей придется вкалывать на плантации, уже не казалась такой уж романтичной. Вспомнилась рабыня Изаура. Кажется, не много в этом реального удовольствия. Еще неприятнее мысль, что могут пострадать её близкие.
  Разум говорил: прими предложение и притворись, что покорилась. А там может быть и будет у тебя возможность отомстить. Но женщины часто ведут себя не разумно. Может, виновата особая конструкция мозга, когда эмоции сильнее выражены, чем логика. Или есть другие причины. Но решила Виола идти до конца. Хотя, что ей от этого надо, и сама объяснить не могла.
  Если посмотреть на эту проблему со стороны супербогача, то и он увлекался процессом борьбы. Ведь Александру найти женскую ласку не проблема, а таким образом супругу себе заиметь, может обойтись себе дороже!
  Виола же прогуливалась по дворцу, и девчата бросали ей под ноги лепестки. Красотке, впрочем, это уже приелось, и она приказала:
  - Встаньте на колени!
  Девушки и мальчики покорно встали. Виола посмотрела на них. Хотелось еще что-то приказать, но фантазия иссякла. Вообще власть сладка, но фактически, лишь небольшой процент людей за нее реально борется. И может к счастью:
  - Иначе бы шли беспрерывные гражданские войны, или все бы люди пошли в политику!
  Виола смогла придумать лишь:
  - Давайте ползти на четвереньках.
  И её опять послушались. Но это скорее унизительно и глупо, чем сладко. Виола, рассердившись, крикнула:
  - Ну, хватит! Лучше стойте смирно!
  После этих "подвигов", желание попасть в рабство неожиданно даже стало сильнее. Она станет мученицей, ну и пусть. Это лучше, чем погубить свою бессмертную душу в геенне.
   И получить вечное проклятие, ради нескольких десятилетий роскоши. Виоле снова вспомнился художник из романа Шерлока Холмса. Как его увлекла роскошь, и очаровали драгоценные камни. Но тот был дитя своего времени. Современное поколение несколько иное: насыщенное разными зрелищами, благодаря, почти дармовому интернету. Все можно увидеть через монитор, любую картину, любого художника, любую статую и абсолютно любой дворец.
  Трудно впечатлить эстетикой современное поколение. А в те времена конца девятнадцатого века, пожалуйста! Конечно, эстетика миллиардов не могла не привлечь бедного художника. А ей, Виоле, то что? Она не курит - ей не нужны китайские сигары! Не пьет - вина за миллион долларов бутылка не соблазн!
  И чревоугодие, тоже грех. Власть? Не из то породы Виола, чтобы этим упиваться и ловить кайф! А дворец? Ну, была она ранее в Эрмитаже, не то этом место, где хочется остаться навсегда. Как и бассейны с шампанским.
  Виола не чувствовала большой притягательной силы богатства. Сказывалось и увлечение религией с раннего детства, и то, что она не знала нужды, и успела кое-где побывать. И сравнительно скромные потребности девушки, любящей бегать босой и в бикини. Виола была вполне счастлива до знакомства с Александром, и до того, как её отец сел на крючок мафии.
  Все у нее было: красота, завидное здоровье, относительный материальный достаток, легко идущая учеба и целая куча подруг и друзей. Чего еще желать юной леди? Денег, для того чтобы съездить в Европу, у нее хватало, да с её внешностью не проблема подцепить зажиточного морячка или капитана. Не мечтала она о миллиардах, и если что ей и портило настроение, так это война на Донбассе. Впрочем, и об этом не слишком много думаешь в юности.
  Виола не ощутила в себе жажды стяжательства, а как человек, Александр казался почти чудовищем. Поэтому, сердце осталось холодным и равнодушным к неисчислимым миллиардам. Но чего хотела девушка сейчас, она и сама не могла сформулировать.
  Бесцельно Виола бродила по коридорам и удивлялась, что никак не может выйти наружу. Словно в каком-то дурном сне или лабиринте. Дворец, конечно, и в самом деле очень велик и блистателен. А тут его еще и нарочно перестроили, чтобы легко запутаться.
  Напоследок, все же удалось Виоле найти бассейн и принять жемчужную ванну. Девушка прямо в воде предалась чревоугодию: какой сейчас день недели она не знала, и поэтому решила набить себе утробу под завязку. После чего не побрезговала и шампанским. Ей снова включили огромный экран, который показывал фильм. Виола похохотала над космической комедией. Потом немного развлеклась катанием на спине рослого и широкоплечего юноши.
  Но и это приелось. Виола не отличалась большой изобретательностью, и поэтому не знала, чем занять себя дальше. А время последних суток во дворце подходило к концу. Все больше хотелось крикнуть: не надо! Я не хочу в рабство!
  Но, увы. Виоле становилось все более и более муторно в этой алмазной клетке. Что она будет делать? Может и в самом деле лучше под кнут надсмотрщика и палящее солнце? Во всяком случае, там она хоть будет при деле - скучать рабыне не дадут, а вылеживаться тоже.
  Прозвучал пронзительный сигнал: время отбытия в рабство подошло.
   . ГЛАВА ? 10.
  Сталин-Путин снова в ударе и пишет себе, словно заводной автомат.
  Девушки-эльфы, явно притворно, вскрикнули, правда , парочка из них видно уже познакомилась кнутом, а то и раскаленным железом к босой подошве и, поэтому, нервно морщилась и суетилась.
  Крысо-медузы на глазах зеленели и постепенно скапливались в сетях. Их становилось все больше и больше, казалось, еще немного и они сметут тонкую цепочку девушек-эльфов. Потом напор внезапно прекратился, сети наполнились, и рабыни стали их вытаскивать. Судя по выступающим на руках и ногах жилам и венам, девушки-эльфы были привычны к тяжелой работе, но даже им было очень тяжело, особенно когда к грузу крысо-медуз добавились сосуды, наполненные водой. А рослые воины, вот сволочи , не сделали ни малейшей попытки им помочь.
   Их командир подошел к жрецу, хрипло проревел:
  - Похоже, сегодня у нас богатый улов.
  Священник ответил:
  - Да, не мелкий. Причем, это довольно крупные экземпляры, таких можно добыть лишь в реке Чупинапа.
  - Теперь мы отвезем их во дворец эмира. Он будет нами доволен. Может даже даст более высокую должность. Как думаешь, жрец?
  Служитель церкви чужого мира, потряхивая бархатными кисточками балахона, ответил:
  - Не советую особенно обольщаться. Эмир скуп, особенно к своей страже. Правда, жрецов ценит больше, побаиваясь богов.
  Громадный стражник растеряно оглянулся. И пожимая широкими плечами, понизив голос, ответил:
  - Кто их не боится! Сам посуди, каково после смерти оказаться под их властью, особенно у крысиного бога!
  Священник воскликнул:
  - За грехи вы и не такую еще заслужили суровую кару!
  По ряду воинов прошла испуганная рябь. Послышались ставшие тонкими от страха голоса, сконфузившихся бойцов:
  - Упаси! На что надеяться нам?
  Служитель церкви, стараясь придать своему тенору басовитость, произнес:
  - На то, что сумеем дослужиться до высоких чинов и тогда купим себе место в райских кущах.
  - Стоит слишком дорого, жрец, может даже всего состояния эмира не хватить. - Пробормотал глава стражей.
  Стало вдруг тихо словно перед грозой.
  В туже секунду тонко зазвенел воздух, и каленная стрела пробила нагрудную пластину командира. Тот зашатался и стал оседать, заваливаясь на бок. В него вонзилось еще три стрелы, причиняя сильную боль. Прочие стражники успели поднять щиты, и как раз вовремя, по ним застучал стальной дождь.
  Затем раздался раздирающий уши звук атакующей трубы. На лужайку выскочили пестро одетые темные эльфы, они размахивали кривыми саблями, примерно десяток имели в руках луки. Ковалев, логично отметил, что довольно глупо, имея подобное оружие, не сидеть в засаде, а мчаться, словно вьюн, ныряя в гущу битвы. Атакующих бойцов довольно много, не меньше сотни. Поэтому жрец завопил:
  - Добрые люди, не трогайте нас, пожалуйста. Я благословлю вас!
  - Да заткни в задницу свои благословения! - Закричали разъяренные разбойники.- Если хотите жить, ложитесь брюхом на землю!
  Стражники колебались: они хотели жить и, вместе с тем, опасались, что если они упустят добычу, эмир спустит с них шкуру. Правда, последняя угроза отдаленная, а первая довольно реальная, слишком уж их мало, а командир погиб. Президента попавший в чужой мир Трамп, видя их колебания, не стал медлить, а подпрыгнув повыше, выскочил из засады.
  - За султана Сулеймана! Да святится имя его во веки веков!
  Небольшой, но очень мускулистый, Непобедимый смотрелся весьма эффектно, его бронзовая, загорелая кожа отливала фиолетовым оттенком, мышцы играли, а светлые волосы напоминали пламя костра.
  Ближайший разбойник атаковал его, но юноша-президент США даже не стал парировать, а чуть ушел в сторону, пропустив удар, а ответным выпадом снеся голову. К стражникам сразу вернулся боевой дух. Они выстроились ежом, ударили копьями, заколов сразу двоих противников. Девушка-альбинос крикнула подругам:
  - Защитим свою честь.
  Самая рослая из них ответила:
  - А что толку! Рабство не станет слаще от перемены хозяина.
  - Почему, бьет не кнут, а тот, кто держит его! - Возразила светлокожая.
  Часть разбойников, видимо соскучилась по женской плоти, ринулась на рабынь. Мужчина и в битве остается мужчиной.
  Это отвлекло их силы, и позволило страже устоять от первого натиска. Мальчишка-президент Трамп ринулся в гущу бандитов. Он действовал, руководствуясь не логикой, а эмоцией - защити девушек! Первым побуждением мужчины - заступись за женщину, получи затрещину! И лишь затем приходят нелегкие размышления: ради чего полез - попутал бес!
  В своей прежней жизни Дональд Трамп не был таким отчаянным рубакой-парнем. Но сейчас на него влияла физиология нового, богатырского тела. Оно делало юношу дерзким и смелым. Может даже до отчаяния, что ранее ему было несвойственно. Однако ведь недаром мудрые говорят: бытие определяет сознание.
  Сталин-Путин опять прервался, а на фронтах второй мировой войны и тылах - кипение.
  Александр Рыбаченко недолго гостил у партизан, почти сразу же пустившись в путь. На дорогу ему дали припасов и нарядные, совсем новые детские ботиночки, что остались от американской гуманитарной помощи. Плюс еще легкую скаутскую плащ-палатку. Александр Рыбаченко поблагодарил их, и отправился дальше. Камушки горной дороги почти приятно покалывали огрубевшие ступни ребенка, ботинки мальчик спрятал в рюкзачок, слишком уж были нарядными и, их не хотелось сбивать. Кожа сверкала лаком, и понятно, что они быстро утратят в горах товарный вид. Да и ходить куда приятнее без обуви, когда уже жара, и ты идешь долго. А мальчику и положено летом быть босому и подвижному.
  Валентина так же отправилась вместе с ним. Девочка была по-прежнему в нищей одежде, но накинула на себя пращ и шлепала в алых башмачках, тоже из числа "гуманитарки" США. Она чем-то напоминала маленькую, сказочную принцессу, которое пустилась искать по свету что-то важное. Рациональный Александр Рыбаченко предложил Валентине:
  - Может, побережешь обувь , для торжественных случаев. Тут нам шиковать не перед кем!
  Девочка отрицательно, резко, словно стряхивая клещей, мотнула головой:
  - Ты не понимаешь, я уже почти два года ходила босиком и, хочу насладиться комфортом. Ощутить себя не жалкой нищенкой, а человеком.
   Мальчишка явно скептические оценил комфорт в ботинках, когда такая жара. Особенно если ступни у тебя уже огрубели, от острых камешков совсем не больно.
  Александр Рыбаченко хихикнул в ответ:
  - Я вот лично, поэтому поводу не комплексую! Скорее даже наоборот, босиком куда комфортнее итальянским летом.
  Мальчик и девочка шли долго, дорога то поднималась в гору, то наоборот спускалась. Конечно, было очень тяжело, путь длинный, извилистый, но дети упрямо шли, проявляя несгибаемую волю. Через пару дней, праздничные, явно не предназначенные для долгой дороги башмачки девчонки развалились и, ей снова пришлось идти босиком, по острым мелким, а иногда и крупным камешкам. Даже мозоли к концу дня начинало больно жечь, словно ты шагаешь по углям доменной печи. Но ребята крепились, и старались идти холодной ночью. Миновал Май и уже наступил жаркий даже в горах Июнь. Самые трудные хребты, с почти проездными дорогами остались позади. Еда у босоногих детей давно кончилась, и в редких селах они подрабатывали пением или какими-нибудь посильными работами.
  Самое тяжелое было, когда ребята забрались повыше. Ночью жутко холодно, иногда слышен дикий вой шакалов и барсов. Правда, горах, довольно тепло, только днем. Можно в это время спать, но по утрам булыжники покрываются инеем. Одно спасение, это двигаться идти, терпя пытку, и преодолевая адскую усталость во всем теле. Один раз ребятам пересек дорогу волчара. Зверь некоторое время шел за ними. Страх придал босоногим детям силу, и они беспрерывно шли целые сутки, пока тварь не отстала. Валентина беспрерывно бормотала молитву Христу, Богородице, и святой своей тезке Валентине. Молился и не слишком любящий Господа Александр Рыбаченко.
   Мальчик-вундеркинд считал, управление Всевышнего неправильным и не справедливым, а самого Бога жестоким даже по отношению к своим, самым верным слугам!
  Например, и апостолы страдали, все сидели в тюрьмах, были биты. И почти все оказались казнены. А как это своих верных слуг не защитить, особенно если есть все возможности.
   А в этом мироздании и Третий Рейх набрал небывалую силу. Просто жуткая жуть. Ну и ты поражаешься как такое вообще возможно!
  Мальчишка-вундеркинд Александр Рыбаченко пропел с робким восторгом;
  Над миром летал ангелок полуночный,
  Дивился на то, что так много царит у нас зла!
  Водицы хрустальной испить всласть проточной,
  Из малого внешне, но нежной слезинки ручья!
  
  Какой путь мальчишка на старте судьбы избирает,
  Пойти сразу в пекло, а может в скучающий рай!
  Но церкви служитель, по сути своей хитрый Каин,
  С девизом: деньжата люби, а Христа презирай!
  
  Святейшая Дева Мария Иисуса родила,
  Спаситель явился, как Солнце, неся людям свет!
  Но ксендзы открыли, что это лишь золота жила,
  Буржуй с кошельком из зеленых, был папством воспет!
  
  Покайся за деньки, купи за валюту спасенье,
  У папы найдешь за любое деянья ответ!
  Кто долларом правит, подарит несчастным прощенье,
  Загонит в Эдем "Амбрамс" танк, или кольт-пистолет!
  
  Вот храмы торговцы в султане в базар превратили,
  Товар хоть несвежий, но сдобрен елеем речей!
  Паломники могут, желанье коль есть, резать мили,
  Хоть папство предало Христа: став ордой палачей!
  
  Но дети любви признают Иисуса,
  Ведь каждый ребенок, считай Божий сын!
  Пускай херувимы сплетут из слезиночек бусы,
  Ведь путь к чистоте и свершеньям Всевышний открыл!
  Вот, например свинцовая туча, смахивающая на линкор нависла над ними. Повалил снежок. Впрочем, вступать изрезанными, сбитыми в кровь, с потрескавшимися мозолями детскими ступнями по мягкому холодному снежку, это испытывать блаженство. Адский Огонь под босыми пятками остывает, и ты испытываешь райское облегчение. А мозоли набитые на детских ступнях перестают чесаться. Валентина весело, сияя раскрасневшим личиком, произнесла:
  - Все-таки Боженька есть и дал нашим мукам облегчения.
  Ощутивший прилив бодрости Александр Рыбаченко, заметил:
  - Надо сказать, что счастья человек должен добиваться сам. Вот, например самолет, человеческое творенье, а не божье. Или компьютер...
  Девочка-босоножка удивленно переспросила:
  - Ты говоришь компьютер?
  Александр Рыбаченко невинно улыбнулся:
  - Да компьютер! Такое механическое устройство, которое может делать расчеты, показывать кино, передавать на расстояние не только звук, как телефон, но и изображение!
  Валентина воскликнула:
  - Фрикольно! Это наверно так по культовому... В СССР есть такие вещицы!
  Александр Рыбаченко в ответ пропел:
  Враги болтают в СССР,
  Пустые полки, нет колбас!
  И под в влиянием проблем,
  Народный дух уже угас!
  
  Зато мы делаем ракеты,
  И перекрыли Енисей!
  И даже в области балета,
  Мы впереди планеты всей!
  Ребята засмеялись, Валентина погрозила мальчику пальчиком:
  - Красиво ты поешь! А как все-таки делают компьютеры. Ты смог создать электронику из камня?
  Александр Рыбаченко замялся и задорно подмигнул в ответ:
  - Конечно, бы, смог! Но зачем нам нужен компьютер, лучше гиперпулемет из надлазера! Это будет так круто...
  Валентина захохотала в ответ еще громче:
  - Какао-кака-око! Надлазер!
  Настроения поднялось, и дрожь по всем теле, притихла, дети даже пробежались галопом, согреваясь в зябких горах. Даже нехватка воздуха не вызывала отдышки, а была своеобразным стимулом...
  Наверное стресс и здоровый горный воздух, отсутствие болезнетворных микробов и постоянная физическая активность, уберегли детей от простуд, а покровительство святых, от хищных тварей и коварных обвалов. Правда Александр Рыбаченко приходилось пару раз подхватывать и вытаскивать срывающуюся Валентину, но всякий раз обходилось. Правда девчонка потеряла свой плащ, и пришлось пользоваться одним на двоих, меняясь холодными ночами, а днем спать, прижавшись друг другу, что было теплее.
  Александр Рыбаченко во сне вспоминал свою маму, думая о том, что она, может быть, плачет, вспоминая потерянных сыновей. Что бы она подумала, увидев его нищего, шагающего босыми ножками по острым, покрытым изморосью камням, голодного с проступающими ребрами и впавшим животом. Это был ад, в который они вошли добровольно, когда усталости ноет каждая жилка, каждая косточка.
  Бедному мальчику каждую снилась дыба, где его пытают фашисты, выворачивая суставы и паля ступни огнем. Ведь у него и в самом деле болело все тело, а усталость накапливалась. Но даже в боли мальчишка черпал дополнительный источник сил, а босоногая девочка не уступала ему в мужестве. Валентина была стойкой как легендарная Герда, только её Кай не блаженствовал в сказочной стране, а шагал рядом, рука, об руку подбадривая девчонку, доброй шуткой и ярким афоризмом. Один раз мальчишку царапнул хищный ястреб, но получив ножом, хищная тварь полетела в пропасть.
   Александр Рыбаченко был настолько голоден, что съел бы его даже сырым. Они с девочкой даже дождевыми червями не брезгали, только в скалах, даже такие неприхотливые твари большая редкость. А когда было труднее всего, физическое истощение и голод дошли до крайности мальчишка запел:
  Пусть кажется, что я еще ребенок,
  Плетусь по скалам скользким босиком!
  Хоть путь страданий, тяжкий, слишком долог,
  Ношу под сердцем образок с Христом!
  
  Со мной шагает по горам девчонка,
  Разбила ножки ангел свои в кровь!
  Но голосок её несется звонкий,
  Сама невинность всем несет любовь!
  
  Куда идем мы? К Богу Иисусу,
  Чтобы принес на Земли нашу мир!
  Не поддаваться Сатане-искусу!
  Под флагом Православья мы творим!
  
  Мы даже обуви с собой не взяли,
  Постимся, под открытым небом спим!
  Хоть дети, но открыты Богом дали,
  Хранит нас мудрый, добрый херувим!
  
  Коварны скалы, льдины под ногами,
  Жестокий холод, словно пламя жжет!
  Вот черти с вилами с гору рогами,
  Хотят прервать возвышенный полет!
  
  Приходиться нам прилагать терпенье,
  И боль, что хлещет плоть одолевать!
  Ведь будет Мирозданию спасенье,
  Когда пожмет ладони голь и знать!
  
  Для этого и хадж наш очень долгий,
  Чтоб чашу истязания до дна души испить!
  Родились мы в низовье мамы-Волги,
  Плетется жизни трудной, горькой нить!
  
  Но Бог святой детей не забывает,
  От гибели нас страшной уберег!
  Найдет фашист погибель в Солнце Мая,
  Не сунется нечистый на порог!
  Песня помогла детям преодолеть последний рубеж и наконец, преодолеть последний крутой перевал. После чего начался более плавный спуск в долину, стали попадаться селения. И тут Александр Рыбаченко, подойдя к ближайшему поселку, вместо итальянского языка услышал хорватский... Этот язык мальчик знал лишь в мельком, кое-какие вершки взяв при просмотре Интернета. Девочка тоже не слишком понимала, эту речь, так что разъясняться пришлось жестами.
  Александр Рыбаченко подметил, что стены хорватских хат, более толстые и изрядно утепленные крыши домов. Видимо из-за того, что зимы суровее, чем в Италии. Но сейчас лето и жарко. Александр Рыбаченко обнажил свой тощий торс и слегка освежился. Валентина подколола мальчишку:
  - Как ты исхудал, каждая косточка видна, ну прямо Кощей, даже слышно как скелет гремит!
  Александр Рыбаченко вздохнул:
  - Последнюю неделю мы почти ничего не ели. И как еще хватает сил идти и не свалится.
  Валентина шатаясь от усталости, предложила:
  - Дай им споем, тогда может, покормят!
  Мальчишка согласился:
  - Это лучшая идея! Только бы хватило сил.
  Измученные, исхудавшие, прочти до уровня скелетов дети, грустно запели народный итальянский романс. Хорваты на них смотрели насторожено, и жестами требовали петь еще. Александр и Валентина едва ли не теряли сознание после изуверских испытаний последних недель. Но пели, пока, наконец, одна из толстых женщин не сжалилась, пригласив их следовать за собой. Правда, в хату их не пустили, дали кувшин парного молока, хлеба и сала с луком. Изголодавшимся детям эта еда показалась райской. Как это обычно бывает, сочетание обильной еды, и сильнейшей усталости просто развезло, и они уснули прямо в хлеву. Александр Рыбаченко впервые за долгое время увидел во сне что-то иное, нежели пыточные инструменты.
  Вот он отважный полководец, командующий армией таких же мальчишек, как и сам. Только вооружение у них вполне взрослое. Мечи, копья, секиры, кавалерия, и даже дюжина слонов с наездниками наверху. Помимо воинов-мальчиков от десяти до четырнадцати лет в армии сражались симпатичные девушки-эльфийки. Они были маленькие, тоненькие и изящные в блестящих кольчугах и с голыми загорелыми ножками. Чем-то они смахивали на мультяшных девчонок-воительниц в голливудском или японском сериале. Мальчишки же были разные. Те, что постарше в кольчугах, наколенниках, сапожках и шлемах, примерно вооружение и форма римских легионеров. Пацаны помладше, в одних шортиках, босенькие. Совсем еще дети, но уже достаточно мускулистые, в руках небольшие луки, дротики, коротенькие мечи: легкая вспомогательная пехота. Часть мальчиков на гибридах осликов и кузнечиков. Всего в войске тысяч пятнадцать солдат. Но вот командовать ими Александру Рыбаченко приходиться самому, сидя на гибриде единорога и кузнечика. Правда, помощники тут как тут. Правая рука эльфийка, очень красивая девчонка, ярко-алыми волосами, в доспехах украшенных драгоценными каменьями. Рубины выложены в виде роз, алмазы - незабудок, топазы - петуний, сапфиры - васильков, изумруды - астр. Александриты и жемчужины - кувшинок и ромашек. Цветы расположены при этом искусно, так переплетаются, образуя композиции орнаментов. Другой помощник мальчишка, лет четырнадцати, с золотистыми волосами, настолько красивый, что его можно принять за коротко стриженую девушку, с нежными чертами румяного лица. Тоже в доспехах украшенных драгоценными камнями в виде различных насекомых. В отличие от остальных воинов, три полководца гарцуют по холму на трехцветных гибридах: единорогов и кузнечиков. Девушка-эльфийка предложила:
  - Давайте отведем кавалерию и слонов в лес, встанем в засаду. Противник подумает, что у нас только пехота, и пробует смять. А в этот момент его кавалерия провалится в заранее вырытые волчьи ямы с вбитыми заостренными кольями. Ну, а затем, когда он их заполнит трупами, под огнем наших лучников и прорвется к реке, чтобы сжечь наши переправы, мы как всадим ему в тыл!
  Александр Рыбаченко, который был тоже в легких, но прочных доспехах, украшенных драгоценностями в виде различных хищных зверей: тигров, львов, пантер, барсов, леопардов, гепардов и прочих красавцев семейства кошачьих и при этом с крылышками. Он был ростом меньше своих помощников, но все равно пользовался среди них авторитетом, заметил:
  - Всего противник не такой дурак, и проверит наш лес на наличие засады... А может вообще не захочет давать бой на том поле, что мы выбрали для него сами?
  Воитель-подросток улыбаясь, и при этом, сверкая драгоценными каменьями, ответил Александру Рыбаченко:
  - В данном случае, если неприятель захочет избежать с нами битвы, ему придется делать большой крюк. Кроме того река имеет очень бурное течение, и если мы переедем на другой берег, то весь поход противника может сорваться...
  Александр Рыбаченко заметил:
  - А почему бы нам и не перейти?
  Эльфийка возразила:
  - Потому, что в этом случае, контарары сожгут наши села перед рекой, и вообще будут и далее угрожать царству Юных Талантов. А так мы им врежем и, разгромив, можем сами двинуться в поход. Ну, а они будут только рады возможности уничтожить наше войско.
  Воитель-подросток добавил:
  - Кроме того у нас не только волчьи ямы, но еще кое-что вкусненькое приготовлено. Мы постарались вовсю, использовать свое преимущество в выборе места битвы...
  Александр Рыбаченко согласился:
  - Ну, раз так, так в бой! Вернее будем ждать появления врагов.
  Воительница-эльфийка хихикнул в ответ, показав язычок:
  - А зачем их ждать, вот они сами скачут! Так что поторопись отвести войска в засаду!
  Полководец Александр Рыбаченко приказал:
  - Кавалерия отходи!
  Мальчишка посмотрел внимательно на поле и поскакал к войскам. Поскольку среди воинов, не было слишком крупногабаритных, вполне достаточно было гибридов осликов-кузнечиков. Кавалеристы их тысяч семь, пять эльфиек две мальчишек, двигались синхронно, чувствовалась отличная выучка. Даже босоногие, маленькие мальчики сидели как литые и держали строй как опытные драгуны. Александра Рыбаченко это удивило:
  - А почему у нас в армии, нет взрослых мужчин?
  Эльфийка улыбнувшись, ответила:
  -Дело в том, что в нашей стране вообще не бывает взрослых. Детей выращивают в специальных оранжереях. И они такие вот красивые, живут, не зная старости, но ни когда не станут взрослыми.
  Александр Рыбаченко в восхищении воскликнул:
  - Бессмертные!
  Эльфийка покачала головой:
  - Нет! Не бессмертные, погибают в бою, но если сразу не умирают, то полностью восстанавливаются и даже без шрамов. Причем войны у нас бывают очень часто. Так, что из мальчиков самый старший Афрай твой помощник, ему уже скоро будет триста, что очень много для нашего мира.
  Александр Рыбаченко сострил:
  - Ты говоришь триста! А на вид больше двухсот пятидесяти не дашь!
  Воитель-подросток, осматривая ряды, поддерживал связь с командиром с помощью кувшинок, его голос через подобную сотовую связь звучал как-то низко вроде баса дьячка. Он отдавал короткие приказы мальчишкам, которые составляли большинство в пехоте. Причем младшие бойцы с дротиками и легкими луками располагались впереди. Само войско состояло в особых когорт, расположенных в шахматных порядках. Расчет был сделан на эластичную оборону.
  Александр Рыбаченко обратил внимание, что за спинами воинов вмонтированы специальные выдвижные колья, а под ногами бойцов пропитанная смесью, масла, смолы и спирта солома. Судя по всему, средневековая армия подготовилась капитально. У каждой когорты были свои командиры. Они различались количество звездочек на груди. Десятник - одна звезда, пятидесятник - две звезды, сотник - три, пятисотник - четыре, тысячники - пять! Сами звезды либо золотые на доспехах, либо у полуголых мальчишек в виде рисунка-татуировки на коже. Так что различать было легко. Александру Рыбаченко обратил также внимание, что маленькие мальчики ведут себя более живо, но при этом полны энтузиазма, готовые рванут в бой. Эльфийка словно угадав мысли юного полководца разъяснила:
  - Конечно, некоторых мальчиков и девушек из племени эльфов мы не досчитаемся, но это все, же будет не катастрофично. Тем более, что мы не можем вырастить бойцов больше определенного лимита.
  Александр Рыбаченко снова удивился:
  - А это почему? Ведь оранжерей можно распахать множество!
  Эльфийка хитро подмигнула, цвет её глаз поменялся, она уже смахивала на светофор:
  - Ты в военно-экономические стратегии играл?
  Юный полководец охотно подтвердил:
  - Конечно, играл! Это мой любимый жанр игр. В стрелялки режутся только малые дети! Или взрослые с низким уровнем интеллекта. Но мне больше по вкусу, не просто военные стратегии, но когда ты играешь за правителя, который заботиться о повышении уровня благосостояния своих подданных! Вот это подлинная радость, творить добро, служить на благо людям. - Тут Александр Рыбаченко вдруг насторожился. - А ты откуда про военно-экономические стратегии знаешь? Ведь у вас тут уровень технологий средневековый?
  Эльфийка закатив глаза, произнесла:
  - Фибана, то есть я, много чего знает! Видишь ли средневековье, и атомный век, а так же космические империи, соседствую в стопках лазерных дисков. И по ним может пробежать обыкновенный аптечный жучок. Но почему жучок, а человек, или даже мальчишка-попаданец! Так что...
  Афрай прервал Фибану:
  - Я чувствую, что враги уже на подходе! Прикажите, чтобы всадники и всадницы лучше маскировались! Пускай закроются ветками, чтобы контарары их не учуяли своими длинными комариными носиками.
  Эльфийка Фибана испустила смешок:
  - Они-то заметят, но и будут моментально зарыты! Так, что не стоит нас недооценивать!
  Александр Рыбаченко строго погрозил пальчиков в кожаной перчатке:
  - Надо, что не замечали. Но ветки наклонять не стоит, в этом случае лес будет выглядеть неестественно, что и насторожит врагов. Лучше всего просто лечь на траву и уложить осликов-кузнечиков.
  Красавица Фибана ласково оскалилась:
  - Что же это вполне здравая мысль мальчишка-полководец! Будем сидеть, вернее, лежать в засаде и ждать!
  Александр Рыбаченко осмотрел войско, передвинул часть войск повыше холма. В целом мальчишка был доволен построение, оно было достаточно эластично. Вообще в военно-экономических стратегиях, оборона довольно часто оказывалась сильнее нападения. Чем это было вызвано? Может тем, что игровые юниты в отличие от реальных людей, не испытывают психологического давления? И им даже удобнее стоять в защите, не комплексуя, даже если противник вдруг окажется в тылу? Впрочем, многие чемпионы вполне успешно работают вторым номером и побеждают!
  Чуткое ухо Александра Рыбаченко уловило топот великого множества приближающихся копыт. Мальчишка взобрался повыше на холм. Он чувствовал себя достаточно уверенно, с одной стороны войска прикрывали болота, причем топь была такой, что даже дымилась, с другой речушка. Правда последнее вызывало беспокойство, и мальчик спросил Фибану:
  - А что за препятствие небольшая река? Противник её может на своих конях сходу проскочить?
  Эльфийка поспешила успокоить юного полководца Алексея:
  - Мы это тоже предусмотрели! Не бойся, к броску врага, через реку мы тоже готовы!
  Александр Рыбаченко хитро скосил глаза. Фибана протянул ему свою руку, без перчатки и такую изящную, пахнущую духами. Мальчишка поцеловал её и кивнул:
  - Значит, стойте в засаде! Держите наблюдателей и будьте готовы к любым неожиданностям!
  Эльфийка Фибана сверкнула зубами:
  - Всего предусмотреть невозможно! Но мы.... Хватить высокопарных утверждений. Лучше крепче стисните зубы!
  Александр Рыбаченко возразил:
  - Крепкое сжатие челюсти, вызывает отток крови от головного мозга и утомление. Так, что это вам нужно?
  Фибана обнажила меч и показала на клинок:
  - Мы вступим все трое в сражение, когда наступит критический момент. А пока юноша сдерживай свои порывы.
  Александр Рыбаченко, в ответ, поигрывая мечами, пропел:
  Души порывы дивной красоты,
  За Родину меж звезд боец сражался!
  Ведь стали явью дерзкие мечты,
  Армады злых врагов трамбуем в ранце!
  Вот появились и враги. Издалека казалось, что начался разлив желто-коричневой реки. Насколько многочисленными были враги. Александр Рыбаченко хладнокровно извлек из кармана подзорную трубу и принялся рассматривать приближающуюся армаду. Впереди, как и следовало ожидать, мчались кованые рыцари. Они выглядели... Эге, такие забавные как конфеты в ярких обертках с тараканьими лапками. А мордашки такие как у Чебурашек, только ушки в виде павлиньих, выложенных драгоценностями хвостов. Совсем не страшные ребятки, за копейщиками прут всадники с мечами, секирами, саблями. Просто орда, конфет различных сортов, с тараканьими лапками, украшенными при этом обручами. В сверху еще и флаги с изображение гибридных животных: древних стрелочных часов и цапли, барабана и стрекозы, дракона и домкрата! А это так красиво, и забавно. Но, а скакуну такие заводные... В буквальном смысле слова, конфеты скачут на четырехногих попрыгунчиках с приделанными подковами. Тут было от чего крыше поехать. Впрочем, темп движения вражеского войска не высок. Так что Александр Рыбаченко успел перекинуться словами с Фибаной:
  - А мы выдержим натиск, такого сильного, кованого войска?
  Эльфийка уверенно ответила, поигрывая мечом и изображая острием клинка, то восьмерку, то икс, игрек, зет:
  - Нет, не выдержим, но врагов похороним. Впрочем, пока они в наши волчьи ямы прыгать не будут....
  Александр Рыбаченко насторожился:
  - А это еще почему? Наши воины чего ради, так старались и рыли их?
  Фибана усмехаясь, снисходительным тоном заявила:
  - Рассчитываю, что не зря, но... Первоначально, таков наш древнейший обычай должны сразиться два самых сильных воина, от каждого войска. Конечно, это средневековые предрассудки, но никто не откажется от подобного обычая. Так уже положено.
  Александр Рыбаченко спросил:
  - Может выйти мне?
  Эльфийка энергично возразила:
  - Нет, драться будет Афрай. Он самый сильный, опытный и знает множество боевых приемов. Ну, а ты ведь впервые вообще в руки меч взял. Так ради чего, тебе мальчишка погибать? Потом если мы проиграем единоборство, упадет боевой дух у всего войска.
  Александр Рыбаченко нехотя(гордость страдала) согласился:
  - Что же приходиться уступить!
  . ГЛАВА ? 11.
  Сталин-Путин продолжил строчить свой немыслимый шедевр.
  Бывший президент России, а может даже пока и не бывший Владимир Путин, несколько заскучал. В самом деле, получилось, что он как бы оказался не удел. Советская Россия под его руководством наполовину разгромлена. Немцы уже обошли Ульяновск, и подошли к Саранску, и обложили Оренбург. Далеко они проникли.
  А тут еще и Трамп хочет у России все ядерное оружие забрать. Как это подло и коварно. И вот что затеяла Эммануэль. Воистину это ведьма в ангельском обличии.
  Путин, разумеется, и сам бы хотел, что-то да сотворить! Но у него пока это не получается!
  Вот девушки конечно в это стратегии очень даже красивые. Сражается например Анастасия Ведьмакова. В небе она подлинный орел. А дерется, так что и фашисты, ее испугались.
  Разумеется Анастасия голоногая, и в одном бикини. Ей лишняя одежда ни к чему. И нажимать голыми пятками на стальные педали скорее щекотно, чем больно.
  Воительницы разных мастей тут... Вот на советском танке ИС-3 сражаются Елизавета, Екатерина, Елена, и Аврора.
  Четверка девчонок очень даже отважная, и лупит гитлеровцев. И голоногих воительниц не смущают пирамидальные танки. Хоть и кажется что их с никакого ракурса не пробить.
  Но если разобраться, то любую машину можно и нужно протаранить. И воительницы в этом преуспевают.
  Елизавета выстелила по Е-50 и прошипела:
  - Ну и немец... Как всегда за броней!
  Екатерина надавила босыми пальчиками ножек на рычаг. Подпалила фашистов, и пискнула:
  - Врешь не возьмешь!
  В лоб Е-50 с 250-миллиметровой броней пробить не удается. Но девчонки не унывают. В самом деле, можно и гусеницу перебить. И так они делают...
  Фашистский танк останавливается. Пробили точно. И плюется с разбитой гусеницей.
  Вот что значит с воительницами русскими связываться.
  А Дональд Трамп в другом мире совершает свои чудесные подвиги.
  В руках у юноши-президента США, вернее, у уже довольно опытного воина, было два меча. Это позволяло эффективно рубить, совершать обманные выпады. Кроме того, довольно эффективной тактикой были удары в пах. Прием банальный, но действенный, особенно если атаковать еще сверху мечами - внимание распыляется и удары вовсе разящие. Дональд Трамп провел несколько подобных выпадов, потом прием веер дамы. Вышиб глаз, острие вышло через затылок. Следующий выпад срезает голову, она далеко отлетели. Сразу трое один за другим завалилось разбойников, они споткнулись о срубленную голову.
  - Под ноги смотрите, косматые!
  Бой теперь стал чуть веселее. Девушки отбивались от наседавших парней, закрутив цепи. А светлокожая рабыня использовала оброненный меч. Полунагая красотка действовала им весьма ловко. Вот точным выпадом разрезала нападавшему ироду сухожилие, из того обильно полилась кровь. Другому подонку девушке удалось распороть живот.
  Стремительный Дональд Трамп двигался как ураган. Что не выпад, то сильнейший удар. Вот он сцепился с очень крупным главарем. Большущий низколобый тип для своих размеров оказался довольно быстр. Воплощенный студент даже чуть-чуть попятился назад. Затем подразнил своего противника, показал свой раздвоенный язык:
  - Что, маленький засранец! Хочешь быть натянутым на шишку?
  - Да я тебя растерзаю! - Завыл противник. Он прыгнул вперед, дико замахав секирой. Здоровенный замах - это большая ошибка, распространенная среди новичков. А ему мастеру спорта по фехтованию это на руку. Резкий выпад в бычью шею и сонная артерия пробита. Фонтанчик крови оросил рубаху из грубого холста, бандит выругался, слова можно было разобрать с трудом:
  - Ты, с какой банды?!
  Воин-президент США честно ответил:
  - Я сам по себе!
  - Кровавый слуга эмира... - Громила задохнулся и рухнул на траву. Дональд Трамп точным выпадом поразил еще одного нападающего, тот зашел с тыла и не ожидал подобной ловкости.
  Теперь уверенности у бандитов стало намного меньше. Они, впрочем, пока не обратились в бегство: слишком велик перевес в силах, кроме того, несколько стражников уже было убито. Воплощенный президент США крикнул им:
  - Прижмитесь плотнее друг к другу, спина к спине, не дайте им использовать большее количество сабель.
  Солдаты повиновались. Жрец, тем временем, по-прежнему стоял на коленях. Он что-то бурчал, затем вскрикивал:
  - Остановите насилие!
  Остроумный Дональд Трамп возразил:
  - Насилие - это брыкливый скакун, который приносит богатство и счастье!
  Жрец оспорил:
  -Счастье могут дать только боги.
  - Нет! Счастье любит отвагу, а честь победу! Кто потерял страх, тот приобрел родство с богами! - Получивший мудрость, Дональд Трамп ударил под колено противнику, а затем пробил ему горло. Шея вообще самое уязвимое место, вырубает сразу.
  Правда, для разнообразия, воплощенный воин поразил одного из бандитов в сердце.
  - Возможно, это слишком много чести для тебя. - Заметил он.
  Жрец застонал:
  - Ну, зачем вам это надо!
  Когда на него ринулся разбойник, приложивший саблю к горлу, служитель культа пал на колени и завопил:
  - Я дам вам столько денег, что вы купите дворец.
  - Вы жрецы - лжецы! А ну прикажи страже сдаться! - Рыкнул нападавший.
  - Уберите этого дьявола. - Жрец указал пальцем на разбушевавшегося Дональда Трампа.
  Стража собралась в клубок и ее потери снизились. Разбойники, тем временем, попытались окружить отважного юношу-президента. Жесткого Дональда Трампа выручали быстрые ноги, он не давал зажать себя в кольцо. Кроме того, выручала феноменальная выносливость, словно литого из стали тела. Тем не менее, это было довольно изнурительно, столько угроз сразу. Впрочем, и техника современного фехтования - не лаптем щи хлебать.
  - В очередь становитесь на разделку! В очередь, на всех стали хватит! - Кричал Дональд Трамп.
  Разбойниками стал командовать тип с козьей бородкой. Видимо заместитель атамана. По опыту из кинофильмов и управления страной президент США знал, что самый действенный способ посеять панику в армии - это убить командира или атамана. Это трудно, но легче чем перебить всех. Президент-богатырь Дональд Трамп побежал на противника, долбанув, коленом в подбородок.
  Вот он воспроизвел прием "мотылек", неистово вращая мечами. Кое-кого он задел, правда, сапог слегка расцарапали. Полностью избежать поражений не удалось, на бронзовом торсе красовалось несколько довольно глубоких царапин. Одна из них рассекла как раз напротив сердца.
  Сталин-Путин опять замедлился с написанием шедевра.
  А вот реальный Сталин зарядился.
  Вот Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко это вечный мальчик и четыре девчонки ворвались в Осло. Пацан несмотря на тридцать шесть от роду, выглядел на тринадцать, только отличался очень рельефной мускулатурой. Он был словно из литой стали. Очень красивый, белобрысый мальчишка, предпочитающий и зимой бегать в одних шортах. А девушки тоже почти голые: в бикини, а во время боя еще и снимающие лифчики.
  И обнаженными грудями тряся. И извергая из них огнезарные молнии из клубничных сосков.
  Пятерка уверенно сражалась. И могла вполне победить и шведов и прочих наемников.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко рубил при штурме Осло двумя мечами, и метал острые, ядовитые иглы.
  Наташа тоже швырнула босыми пальчиками пару игл, и произнесла:
  - Тысяча сто! Фюрера в дерьмо!
  После чего девушка рубанула мечами. Раскроила при помощи мельницы дюжину викингов.
  Маруся это девушка-ведьма тоже с обнаженным торсом. Выпустила босыми пальцами ног несколько игл, и задорно прошипела:
  - Наша воля иступленная, крепче самых грозных скал!
  И из ее малинового соска сорвался алый пульсар. И как лупанет по викингам. Вот это девка-терминатор.
  А тут и огнезарная Августина как босыми ножками запустит угольную гранату. И как разнесет викингов. После чего прочирикает с оскалом, настоящей тигрицы:
  - Своей силой незапятнанной налегаем на штурвал!
  А ведь Августина девчонка которая обладает очень ярко выраженными способностями. Вот и из алого соска выбросила иглу. И пропорола нескольких воинов.
  И вякнула:
  - Тысяч сто! Будет вам сто!
  И оскалит очень даже острые, тигриные зубки.
  Светлана тоже с горячим порывом запустила босыми пальцами несколько дисков и рявкнула:
  - Будет викингам банзай!
  И от клубничных сосков послала жгучую молнию. Та пробила доспехи у нескольких рыцарей и их зажарила их живьем.
  Олег Рыбаченко тоже рубился. Этот вечный мальчик был неотразим.
  Пред штурмом Осло он весьма интересный сварганил рассказик.
  Пионеры Данька и Олег как отличники учебы и выдающие спортсмены получили право представлять свою страну СССР на дружеских соревнованиях по боксу, организованному между детскими спортивными клубами СССР и Германии. Обе страны все еще считаются союзниками, да и слухи грядущей войне поутихли. Действительно, немецкие войска отошли от границы, а Вермахт ведет победоносное наступление в Африке, и уже покорил Египет, а только что передали о взятии Гибралтара. Связи с чем Сталин лично поздравил фюрера!
  Так, что можно смело лететь в почти дружественную страну. В Германской прессе о Советском Союзе говорят только хорошее, а коммунизм уже даже ставиться в число братской идеологии национал-социализму. Да еще и появилось движение аналогичное Стахановскому...
  Данька и Олег боксеры из самой младшей возрастной группы им всего лет по одиннадцать, нижний предел для выступлений на соревнованиях. Но пареньки они довольно крупные для своего возраста, и еще эпохи не столь бурной акселерации как в конце двадцать первого века.
  Олег, правда, поменьше, худее, с более легкой весовой категории, но очень быстрый. Данька крупнее, шире в кости, ему отроку-богатырю можно дать на вид не меньше четырнадцати.
  Мальчишки отличаются и цветом волос. Олежек светленький, как снежок натуральный блондин. Данька с коричневыми волосами, шатен. Олег на несколько месяцев младше, и выглядит со своей круглой физиономией еще совсем ребенком, а Данька просто красавец, достойный агитационного плаката. На него уже засматриваются девушки, не веря, что это просто такой крупный пацанчик.
  Впрочем, Олег намного более эрудирован, чем Данька, хотя оба мальчишки весьма умны и учатся на одни пятерки. Ведь в советской стране хорошие спортсмены обязательно должны быть отличниками.
  Остальные ребята постарше, но лет до восемнадцати, хотя парочка богатырей добрых двух метров ростом и весом под центнер...
  Боксеры, лучшие юные кадры страны... И драться с ними будут чемпионы Германии, и подвластных ей стран... Среди детей конечно, или юниоров.
  Летят они без пересадки на крупнейшем пассажирском лайнере Третьего Рейха по маршруту Москва-Берлин.
  Боксеры сидят отдельно, но есть еще и борцы, штангисты, футболисты, пловцы. Все юниоры и отличными характеристиками. Сталин приказал, чтобы наше новое рожденное при советской власти поколение показало все самое лучшее и не ударило в грязь лицом. И, конечно же, все рвутся в бой...
  Данька спросил Олега:
  - Ты составил тактический план на бой?
  Мальчишка ответил:
  - На каждого противника у меня дюжина планов... Но надо сначала на него посмотреть, и лишь затем принять решение... К каждому персональный подход, малейшее движение и специфика в том числе физиологического строения противника диктует сугубо индивидуальную тактику.
  Данька презрительно фыркнул:
  - А я вот поступаю куда проще! Без тактики, бросаюсь на противника, бью сильнее и чаще и ломаю.
  Олег заметил:
  - Мало в твоем возрасте таких крупных и физически развитых парней как ты. Поэтому тактика напора проходит. Просто можно брать накатом. Но вот я почти обычного роста, ну может чуть выше среднего и чтобы стать чемпионом СССР, такой огромной страны, одного напора мало. Противника ведь грубой силой не возьмешь, тоже ведь тренируется, ведет здоровый образ жизни, правильно питается, изучает тактику. И тут его нужно переиграть как в партии по шахматам. Иногда даже чем-то, пожертвовав ради мата.
  Данька жестко возразил:
  - И мои противники тренируются, а финале, мальчишка был даже крупнее и тяжелее меня. Многое зависит от того как ты тренируешься. Некоторые думают, что можно за две недели вкалывая до изнеможения стать олимпийским чемпионом... Это заблуждение. Ведь самое главное в спортивной подготовке, это не столько дать супернагрузку, сколько произвести сверхвостановление. Но есть правильный индивидуальный подобранные комплексы упражнений и самое главное это последующее восстановление и набор сил... После чего проводишь бой на одном дыхании выбрасывая за три раунда, вернее на самом деле куда меньше, сотни ударов.
  Олег заметил:
  - Ну, это конечно тоже верно! В частности секрет правильного дыхания, и уколов в точки роста детского организма... Тут есть кое-какие Ноу-Хау нашего гуру. Только вот я не понимаю, почему он не делится ими с другими тренерами?
  Данька шепотом произнес:
  - Он мне сказал по секрету, что мы с тобой... Не только боксеры, а первую очередь солдаты. Нам еще предстоит, что-то особенное сделать... Очень важное, куда важнее даже, чем Олимпийское золото!
  Олег наклонил светлую головку и произнес:
  - Что-то более важное.... Возможно, он и мне такое говорил... Что от деяний двух советских мальчиков-пионеров может зависеть судьба человечества. Прямо как сказке.
  Даньке философски заметил:
  - А откуда берутся сказки, как не из жизни. Может это и в самом деле будет так! Хоть мы не гадкие утята, но... Орлами нас называть еще преждевременно.
  Олег плавно сменил тему разговора:
  - Как ты думаешь, угроза германского вторжения окончательно миновала?
  Данька недоуменно пожал широкими плечами:
  - Тут по-моему ты больший специалист. От себя я думаю, нельзя сразу бить всеми руками и ногами, то и наступать во всех направлениях опять-таки невозможно. Правда если двинуть в прыжке...
  Олег хихикнул:
  - Звучит вполне логично... Но ведь не знаем, что Гитлера конкретно на уме, но напряжение и в самом деле спало, и немецкие самолеты перестали нарушать наше воздушное пространство, и лязга гусениц за границей не слышно это факт. Да еще и фюрер, часть рабочих вернул назад к станкам. То есть Третий Рейх спрятал клыки... Но мы не должны расслабляться.
  Данька достал из ранца запеченный бутерброд с рыбой и особым обезжиренным сыром, протянул Олегу. После чего извлек вдвое больший уже для себя. Предложил:
  - На поешь... Нельзя делать больших перерывов в еде и поступления в организм белка. Когда концентрация аминокислот в организме падает, то мышцы теряют силу.
  Олег заметил:
  - Для культуристов, что работают массу это вполне справедливо, но для боксеров... У нас ведь не всякое мясо, тело красит, а тем более боевую эффективность повышает!
  Данька, откусив бутерброда и добавив к нему помидорину, согласился:
  - Не всякое, но... Я вот даже ночью ем, или пью яичные белки, чтобы концентрация аминокислот не падала. Причем лучше всего не куриные яйца, а перепелиные, или страусиные, ну последние правда редкие... Хотя в Средней Азии вроде бы страусов уже начали разводить...
  Олег вполне серьезно( по тону) пошутил:
  - Очень ценный белок в передних лягушачьих лапках. Рекомендую попробовать!
  Данька по-мальчишьему хихикнул:
  - Да, а вот в устрицах с красным индийским перцем тем более!
  Олег, тем не менее, осторожно откусил от бутерброда и принялся поглощать кусочек. Рыба была красная, вкусная, пропитанная кетчупом с размолотым чесноком. Можно было немного прибавить сил... Как это например у Вини Пуха...
  - Хорошо живет на свете Вини Пух! У него жена и дети, он лопух!
  Олег тут вдруг предложил:
  - А может споем?
  Данька без особого энтузиазма заметил:
  - А не рано ли петь?
  Олег улыбнулся:
  - Самый раз, тем более, что мы перелетели границу СССР!
  Данька спросил напарника:
  - Ножницы или бумага?
  Олег отмахнулся:
  - Может, лучше обойдемся без детских шуток. Мы мирные люди, но наш бронепоезд, до скорости света сумел разогнаться...
  Данька прервал:
  - Нет! Нам такие вот детсадовские песенки не нужны. Давай лучше, чего-нибудь более такого... патриотичного!
  Олег надул полные легкие и принялся петь, сочиняя на ходу. Данька в свою очередь очень даже неплохо подпевал. Вернее, у него голос был, как маршальская труба, а может даже Иерихонская!
  Почему нет звезды ярче Солнца?
  Потому что оно свет Отчизне дает!
  Вот тепло людям всем достается,
  Человечество с песней вперед!
  До чего красен луч коммунизма;
  Он дает нам и пищу и кров!
  Но коварство знай в том дуализма,
  Что не каждый дух в теле здоров!
  
  Где-то там за кордоном есть злые,
  Что в мешки собирают добро!
  Что хотят сделать больно России,
  И накинуть на шею ярмо!
  
  Капитал часто кровью пропитан,
  То о чем Маркс Великий писал!
  Скалят злобно с монет боссов лики,
  Ведь них хапать все идеал!
  
  Равнодушно взирают на бедность,
  Им охота забрать все себе!
  Такова жизни мера и ценность,
  Чтоб свести милость к цифре-нуле!
  
  Но страна есть советов большая,
  В ней нет нищих, работа кипит!
  И беснуется армия злая,
  Видя силу России и шит!
  
  Враг штампует и пушки и танки,
  Силы копит, хоть люд их в нужде!
  Подаянья лишь просьба у бабки,
  И дрожит палка в грязной руке!
  
  Но могучий Отец добрый Сталин,
  В мыслях мудрых за каждый народ!
  Его дети и внуки из стали,
  Красной армии время придет!
  
  Вот тогда иго сбросим с всех наций;
   Победим бездну пекла - фашизм!
  Пробежит весть по проводу раций,
  Что идет маршем к вам коммунизм!
  
  Каждый немец, француз и китаец,
  Стал тебе витязь русских как брат!
  Эгоизма лед смерти растает,
  Мертвых верю, врачи воскресят!
  
  Ленин сделал шаг смелый к прогрессу,
  Сталин тоже достойный вожак!
  Мы заставим трудиться повесу,
  Крепче силу собравши в кулак!
  
  Коль придется за счастье сражаться,
  Знай что я пионер, начеку!
  Мы начистим ботинки до глянца,
  Подведем под успехи черту!
  Весть самолет хором пел эту песню. Это звучало так торжественно, что можно было разрыдаться...
  Данька провел пару легких боев, против сборной мальчиков из Словении, а затем Румынии. Оба поединка быстрые нокауты, причем на первой же минуте! Третий поединок оказался потяжелее. Худощавый итальянец обладал отличной защитой и подвижностью ногах. Он не дал себя нокаутировать сходу и хорошо уходил. Первый раунд противник Даньки закончил на ногах...
  Тогда мальчишка во втором раунде, не обращая внимания на возможность нарваться самому на жесткий встречный, просто побежал на противника, бросая удары с обеих рук. И получил точный и стремительный прямой удар навстречу, прямо в острие подбородка.
  Впервые юного боксера тряхнуло, но это лишь разозлило Даньку. Он прыгнул как тигр и зацепил противника правой.
  Визави пошатнулся и упал на колено... Рефери отсчитал нокдаун и дал сигнал:
  - Бокс!
  Итальянец, похоже, утратил подвижность и после стремительной двойки в висок и в скулу упал, причем так безнадежно раскинув руки, что рефери даже не стал считать, а сразу остановил поединок. Трибуны, наполненные в основном школьниками, свистели и ревели. Впрочем, среди публики были и высокопоставленные офицеры СС. Поверженного мальчика принялись откачивать, девушка массировала ему щеки и мяла шею...
  Данька даже испугался:
  - Уж не убил ли я его?
  Но через минуту энергичных манипуляций личико юного боксера порозовело, и он открыл глаза. Что-то тихо пробормотал. Данька помог ему подняться и мальчика дружески обнялись.
  Олег в свою очередь боксировал аккуратно, бои были любительские, по четыре трехминутки.... Мальчишка отправил двух своих первых противников в третьем и четвертом раунде. С третьим пришлось повозиться... И хотя Олег демонстрируя замечательную защиту уверенно вел по очкам, был назначен и пятый раунд.
  Обнаженные по пояс, и загорелые тела мальчишек блестели от пота, мышцы ходили ходуном, а вены и жилки проступили еще резче. Противник Олег бросился вперед, рассчитывая на то, что в случае активности ему отдадут этот раунд. Но отважный пионер подметил, что его визави уже подустал, и его реакция замедлилась. Последовал стремительный боковой в левую часть подбородка и на встречном движении. Юный противник подкосился и упал вперед... Судя по всему это был нокаут, так он не встал на счет десять.
  После чего наступил перерыв, три боя за один день по кубковой системе это много!
  Данька отметил:
  - Вот профессионалы дерутся по пятнадцать раундов, а до первой мировой войны, вообще не было ограничений во времени. Боксеры бились, пока один из них не упадет в изнеможении.
  Олег отметил:
  - Знаешь это профессиональный бокс, мне как-то не по нутру. В любительском боксе ты просто двигаешься по сетке, а в профи, слишком уж многое зависит от промоторов. Например, могут и очень талантливого боксера сгноить, не давая ему боев. Да и чемпионы имеют возможность не допустить к бою слишком уж опасного противника. Например, просто с помощью различных проволочек отказываясь подписать контракт.
  Данька погрозил кулаком:
  - Пусть только попробует!
  Во время обеда юных спортсменов кормили прилично... Даже были апельсины и на десерт ранее не пробованные советскими спортсменами-подростками бананы, кокосы и плоды манго.
  Видимо нацистские организаторы соревнований, старались показать, что Третьем Рейхе, все хорошо, очень сытно и можно позволить себе роскошь.
  Данька и Олег впервые попробовали кокосы и бананы и во второй раз ананасы( ну с апельсинами в СССР куда, проще, есть свои в средней Азии!). Тут ребята допустили довольно распространенную ошибку - переели... А взрослых тренеров в команде не оказалось... Если в Гитлер-югент был лозунг - юными должны управлять юные, то в советской спортивной делегации решили последовать этому примеру.
  Может, это была не самая лучшая идея для подражания!
  Во всяком случаю после обильного обеда с десертом и пирожными предстояло провести( если ты не проиграешь!) еще три боя... Причем с сильными парнями!
  После еды мальчишек изрядно развезло, Олег даже заподозрил, что им чего-то подмешали...
  Во всяком случае, теперь класс юных советских спортсменов упал, и они стали проигрывать один за другим... Да еще судьи вместе с рефери совсем озверели.
  Да и дрались советские уже против немцев....
  Данька поначалу чувствовал себя сносно, и в первом раунде прошел четверть финал...
  Однако уже в полуфинале, он ощутил слабость в руках и ногах... Большую слабость и замедление движений... Но Данька держался на самолюбии, и шел вперед не смотря на то, что много пропускал... Но голова у мальчишки была крепкая, и точные удары крупного, техничного и быстрого противники его только злили... А злость и самолюбие в свою очередь позволяли уверенно продолжать бой....
  Наконец в третьем раунде Данька зацепил своего противника, разбив тому нос...
  Немец слега опешил и получил в подбородок. Мальчишка из Третьего Рейха пошел назад, его заплетались. Данька развил успех, провел не достаточно быструю, но вместе с тем ощутимую тройку... Противник упал, рефери принялся очень медленно считать нокдаун... Немецкий мальчишка поднялся, но не твердо стоят на ногах... Вдохновленный Данька бросился его добивать. Несколько точных свингов... Пацан падает...
  Судья не спешит подойти к нему. О чем-то спрашивает в сторону. Ему отвечают...
  Начинается новый вялый счет... На счете девять мальчишка все еще лежит... Но звучит сигнал окончания раунда. Его подхватывают и уносят в свой угол...
  Данька уверенно произносит:
  - Четвертого раунда не будет! Он просто не выйдет!
  В данном случае русский мальчишка оказывается прав, секунданты дали отмашку...
  Олег в свою очередь, сражается, как ни в чем не бывало... Хладнокровно набирает очки, а затем заканчивает в четвертом раунде... И движения по-прежнему точные и быстрые...
  До финала с советских спортсменов дошли только они вдвоем - представители самой младшей возрастной группы. Супертяж среди детей, и средневес... Чемпион веса мухи получил за несколько часов до вылета травму, а замену ему найти не успели...
  Так что в финале оказалось только двое русских, а все остальные, разумеется, немцы, которые будут разыгрывать золото между собой...
  Соревнования активно снимают на пленку... Данька с отвращением поморщился:
  - Вот так они нас хотят опозорить! Будто мы русские хуже немцев и вовсе не арийцы!
  Олег замотал головой:
  - Да нет! Всякое деления национальностей на полноценные и не полноценные, абсурдно уже собственной постановкой вопроса. Да и что тут говорить, если наши идеи в целом интернациональны!
  Данька, хихикнув, согласился:
  - И бить мы их будем интернационально...
  Перед финальным боем был разумеется перерыв... И тут немцы построили советским мальчишкам очередную пакость... Якобы предложили натереть глянцем кеды. Но в результате обувь на ногах пацанов вдруг размягчилась и стала осыпаться...
  Пришлось ее скинуть и бежать мыть в раковину... Данька не на шутку рассердился:
  - Да зачем они это сделали? Хотели нас спровоцировать на драку, а затем снять с соревнований?
  Олег вполне логично заметил:
  - Да не только это! Они еще захотят показать, что в СССР нищета, и даже ведущие спортсмены вынуждены на соревнованиях выступать босые. Мол, какие в России бедные дети!
  Данька предложил:
  - Может, попросим кеды у наших старших товарищей? Тебе правда будут велики, но для меня найдутся!
  Олег отрицательно замотал головой:
  - Нет стоит! Мы им покажем, что способны побеждать и в самых тяжелых условиях. Кроме того мальчишкам нашего возраста не зазорно ходить босыми... Как говорят босоногое детство...
  Данька с такой силой сжал кулаки, кто костяшки захрустели. Юный боксер произнес:
  - Ну, они меня разозлили! Нет, они просто конкретно разозлили!
  Олег ответил:
  - Так пускай злость придаст тебе и мне силы.
  Одна и на этом испытания не кончились... Покрытие ринга поменяли, установив железные листы с шипами, которые безжалостно впились в босые пятки мальчишек...
  Олег даже ойкнул, но стерпел, хотя и не мог устоять на месте, а Данька даже заплясал и стал порыкивать...
  Соперники у них подобрались сильные, и были явно старше, чем официально объявлено. Например соперник Даньки на голову его выше, и уже усики пробиваются... А, разве могут усики пробиваться в одиннадцать лет?
  Противник у Олега также куда крупнее и тяжелее, да и рожа при этом бандитская не детская.... Впрочем, мальчишке не привыкать, ринг есть ринг, там всякие встречаются!
  Оба боя проходили одновременно.... Надо быстрее заканчивать, так уже приближается полночь...
  Данька почти сразу стал пропускать тяжелые удары в лицо. Его противник пользовался преимуществом в длине рук, в весе, и был, похоже, отлично подготовлен, как физически, так и технически... Мускулы вообще как у качка атлета... Впрочем и Димка очень рельефен, и быстр... Был быстр, а сейчас замедлился...
  Данька в первом же раунде на пропускал множество одиночных и двойных ударов. Даже под правым глазом стала набухать гематома...
  Второй раунд выдал еще хуже, его противник пошел вперед и бил, бил, бил... А Данька почти не защищался всаживая в ответ, и порой доставая соперника... Тот рыкнул по-немецки:
  - Ты русские значит не полноценный!
  Данька жестко парировал, тоже по-немецки:
  - А ты немец, получишь от русского вполне полноценно!
  Тот рассвирепел и всадил локтем, в нос...
  Обычно нос у Даньки был очень крепок, и его ни разу не разбивали, даже попав, но данном случае, это был не смягченный перчаткой удар, а острие твердой кости локтя.
  И кровь потекла по лицу мальчишки заставив её слизнуть... Данька ответил... Противника слегка тряхнуло и он пошатнулся...
  Третий раунд выдался не менее тяжелый, противник отчаянно давил, но Данька стал чаще ставить блоки, отражая удары...Правила финала, были изменены, раз речь идет о международной золотой медали, то число раундов увеличили до пятнадцати... Как у профи. Надо сказать очень жестокое решение по отношению к подросткам, которые уже в это день дрались пять раз... Правда и Димка заканчивал быстро, и его противнику явно спускали без особой борьбы...
  Но после первых четырех очень активных раундов противник Даньки несколько снизил обороты. Он тоже ощущал усталость, дыхание стало куда более бурным и одновременно тяжелым...
  Даньке же не смотря на гематомы и сильное жжение в босых ступнях, даже ощутил в себе прилив дополнительных сил. В шестом раунде он даже несколько раз попал противнику в челюсть... Но он тоже был стоек, крупный, и возможно еще и наколотый допингом...
  В седьмом раунде противник Даньки слегка изменил тактику и стал стараться как можно больше ударов вопреки правилами наносить локтем, или даже головой... Данька стал попадать еще чаще, и в восьмом раунде добился частного успеха, из большого носа противника потекла, наконец, юшка... А когда тот двинул очередной раз локтем, сам нарвался на встречную поставу... Данька рыкнул ему:
  - Ну, что попался, который кусался!
  Немец еще больше разошелся, он все еще рассчитывал на отдельный прострельный хук!
  Олег вел бой более ровно, почти не пропуская, и пользуясь тем, что его противник слишком уж широко размахивался, встречал его подбородок левым джебом, или правым кроссом... Но крупный немецкий пацан на эти удары никак не реагировал. Тогда Олег сменил тактику и, стал обрабатывать приплюснутый нос оппонента... Нюхалка немца держалась долго, но к седьмому раунду стала подтекать...
  Надо сказать, что противник Олега вышел на замену, другому, более легкому и светленькому мальчику. Прежний вроде травмировался( Хотя конечно это нацистская хитрость!)... Поэтому он был в начале боя свеж, и мог накручивать бешенный темп.
  Но вот в девятом раунде и Олег чуть-чуть зазевался и пропустил удар, от которого его сбило с ног... Голые, сбитые ножки мальчишки беспомощно закрутились... Олежек впрочем, быстро вскочил, чтобы не засчитали нокаут. Метнувшись, повис на противнике...
  Тот его стряхнул, бросившись добивать... Прозвучал горн об окончании девятого раунда, но рефери сделал вид, что не слышит...
  Олег, пропустил несколько тяжелый ударом, но удержался, смягчая их мотанием головы. Противник вошел в раж, уже ничего не замечая молотил. Тут советский мальчик рефлекторно, но очень сильно пробил по корпусу навстречу... Удар попал прямо в печень... Очень опасное попадание...
  Оппонент сделал еще несколько взмахов и его крупное лицо побагровело. Судорожно глотнув воздух, он повалился вперед, и начал корчится... Рефери, тут же остановил бой, и на ринг выбежали врачи... Вскоре выяснилось, что продолжать схватку соперник Олега не в состоянии, и его вообще унесли на носилках, поставив капельницу...
  На Даньку это оказало озверяющее действие и он перешел в наступление, против заметно утомившегося противника... Десятый, одиннадцатый, двенадцатый раунд... Жесткий размен ударами, но с явным преимуществом Даньки... Тринадцатый раунд несколько выровнялся, за счет отчаянного спрута немца, а советский мальчишка получил рассечение брови.... Но в четырнадцатом Данька снова взял инициативу в свои руки. Эти ребята еще ни чего не знали, например, о Мохаммеде Али, но во многом копировали его тактику.
  К пятнадцатому раунду у немца от усталости опустились руки, и он уже не реагировал на удары, а просто стоял, демонстрирую арийскую стойкость.... Кроме того у Даньки, от подсыпанного дурмана и чудовищной усталости обычно разящие удары стали куда слабее.... Но зато их было много, очень много и они сыпались на неприкрытый подбородок противника. Наконец башка, немца не выдержала, лимит стойкости исчерпался и он представитель "арийской" нации просто, как грязь сполз вниз, примерно за пятнадцать минут до окончания последнего раунда...
  Рефери принялся до неприличия медленно считать, но после счета пять, видя как страшно подвижен соперник Даньки, прервался и крикнул:
  - Скорее врача!
  И очередного малолетнего "сверхчеловека" отвезли в госпиталь.... После чего победившие финалисты выстроились к колону, и стали маршировать... Сверху посыпались лепестки роз.
   Данька широко улыбался, ему было весело. Но тут вдруг заметил, что камера приблизилась к ним, и снимает крупным планом босые, сильно исколотые шипами и слегка кровоточащие ноги советских мальчишек... Его настроение сразу же испортилось и, он попытался спрятать свои конечности за роскошные в позолоте кеды других юных немецких спортсменов или зарыть их в лепестки.
  Олег дернул его за руку:
  - Не стоит! Как раз твое смущение и вызовет смешки, и сомнения... Кроме того в Германии после объявления тотальной войны, почти все дети босые ходят, что ты и сам видел на улицах Берлина. Так что выпрями гордо спину.
  Медали что им вручали, были на коричневых лентах и из настоящего золота, примерно пятьдесят грамм весом и девятисотой пробы. Конечно, для советских мальчишек это большая сумма - примерно... Даже трудно подсчитать так советские деньги были официально обеспечены, но фактически эмиссия производилась без золотого запаса.
  Когда советские пионеры восходили на помост, звучал гимн СССР. Кстати это была еще не музыка Александрова, что-то вроде интернационала. Олег почувствовал тут большое вдохновение и попросил разрешения спеть...
  Присутствовавший на соревнованиях Гимлер милостиво разрешил:
  - Мы будем очень рады услышать сочинение, наших гостей их Великой России.
  Олег поклонился сначала направо, а затем налево, после чего они вместе с Данькой запели:
  По жизни витязь ты стрелой летишь,
  Ведь стрелки времени большой пропеллер!
  Что не достался тебе куцый шиш;
  Не надо пасовать в пределах цели!
  
  Мир вокруг - порой цветет весна,
  А осень золотом деревья кроет!
  И кажется, что ерунда беда,
  Что человек достоит щедрой доли!
  
  Но вот природа нам, увы, не мать;
  Она сурова, хмурить в злобе лики!
  Как часто нужно людям всем страдать,
  Порой успех приходит в муках диких!
  
  Однако юный для того боец,
  Решил в поход - вершить судьбу собрался!
  Чтоб человек всем сущим стал отец,
  Чтоб каждый получил себе пекулий-царство!
  
  А если в битве станет тяжело,
  И ноша все превысит прочности пределы!
  Пусть станет витязь это все равно,
  Щадить не надо себе дух и тело!
  
  Чем круче взлет, тем горестней завал;
  Но будет бит, кто беды мне пророчит!
  Я раньше музой лишь повелевал,
  Теперь подвластны дни Земли и ночи!
  
  Нам ведь такую мощь дает прогресс,
  Был муравьем, теперь кромсаешь горы!
  И пусть играет в сердце хитрый бес,
  Мы покорим вселенский просторы!
  
  Наш главный враг конечно - эгоизм,
  В нем ведь предательство людей сокрыто!
  Нас сможет сделать лучше коммунизм;
  Что не остаться у дыры корыта!
  
  Один удел всем русским людям дал,
  Простор небес росою звезды оросили!
  Что Родина твой высший идеал,
  Служи без страха доблестной России!
  Олег и Данька при последних словах подпрыгнули повыше, тем самым еще больше усилив впечатление от своей песни.
  Трибуны восторженно свистели и аплодировали...
  . ГЛАВА ? 12.
  Сталин-Путин продолжил написание немыслимого, и очень даже крутого шедевра про себя и Трампа.
  Впрочем, он нисколько не боялся этого. Смерть в бою лучшее завершение жизненного пути. Хотя смерть, как злая теща, встреча неизбежна, но хочется максимально отсрочить, а была бы возможность, совсем ликвидировал. Впрочем, уже сейчас Дональд Трамп верил в собственное бессмертие!
  Впрочем, в этом случае он бы никого не смог бы убить!
  Тип с козьей бородкой заскрежетал зубами:
  - Искромсайте гада!
  Тяжело драться, когда на тебя налетают со всех сторон. Особенно опасно копье, оно разит с большой дистанции, не всегда можешь увернуться. Вот чуть-чуть не хватило, чтобы пробить насквозь печень. Дональд Трамп вдруг осознал, что счастье переменчиво, слегка утратил скорость, кровь полилась довольно густо.
  - Это уже явный перебор! - Сказал он, ударив ногой под дых ближайшему воину. Потом резкий выверт, сальто, удалось отчаянным усилием перепрыгнуть за спины. Атаман махнул саблей, но сам получил крепкий удар коленом в подбородок.
  - Как зубам, хорошо? - Спросил, издеваясь, Дональд Трамп.
  Подхватив обвисшего главаря, юноша-президент приподнял его над головой. Его голос стал страшным:
  - Назад или я убью его!
  Бандиты отступили назад, они были растеряны. Президент-богатырь Дональд глянул на потерявшего сознание атамана. Судя по всему, у него вылетели зубы. Попробую привести его в себя. Впрочем, жизнь в лесу и горах многому учит. Юноша-президент принялся массировать подбородок и щекотать шею. Главарь открыл глаза, глупо захлопал ими:
  - Если хочешь жить, то немедленно прикажи своим гориллам убраться! - Закричал президент-богатырь Дональд Трамп.
  Тот с трудом разлепил губы:
  - А жить я буду?
  - Если не отзовешь банду, то нет! - Угрожающе произнес крутой и агрессивный Трамп.
  - А где гарантии! - Залепетал бандит.
  - Ты готов умереть сейчас? - Сдвинув брови в стиле Ивана Грозного, Дональд Трамп ткнул мечом атаману в горло.
  - Умоляю! Не стоит! Все сделаю! - Послышался отчаянный вопль.
  - Давай! - Президент-богатырь резким вывертом стряхнул капли крови с меча.
  - Отойдите от женщин! Пожалуйста, быстрее! Это нам не нужно.- Лепетал перепуганный главарь.
  Бандиты колебались. Они отходили медленно, некоторые даже с перепуга бросали оружие.
  Воплощенный богатыря президент США Дональд чувствовал, как мучительно чешутся порезы. Сабли довольно грязные, ржавые, так можно и заражение получить. Одна надежда на здоровую кровь.
  - Что, мазурики, похоже, это вас надолго отвадит бросаться на женщин. - Уверенно произнес юноша-президент. Лицо искривилось. Впрочем, женщины тут красивые. Разве что, чересчур большинство из них смуглые. Но столько блондинок с темно-бронзовой кожей. Это так красиво. И фигурки что надо. Вынужденная диета, и постоянные физические нагрузки делают девчонок очень фигуристыми и стройными.
  Может, в этом и есть преимущество рабства, особенно для женщин?
  Ну, а постоянно хождение босиком делает пальчики ножек очень цепкими и ровными. Тут куда меньше толстушек, чем в мире Дональда Трамп. И юноша-президент широко улыбнулся.
  Улыбка пропала, несколько десятков стрел полетело в его сторону. Дональд - президент США Непобедимый едва успел прикрыться, подставив тело главаря. Вдали показалась целая армия бандитов. Юноша-президент сразу понял, что ему не устоять. Тем более, что две стрелы угодили в ногу, а одна в руку. Дональд Трамп резко свистнул. Появилась тараканья улитка, она стремительно перебирала лапками, подскочив к юноше. Тот резко повернулся, сшиб мечом подскочившего к нему разбойника и запрыгнул на нее.
  - Это не бегство, это тактический маневр под названием ретирада! - Крикнул он.- Научилась власть красивым словом прикрывать трусость. - Тут же поправил он себя.
  Дональд Трамп сильно опасался, что стрелы могут повредить улитку. Пару раз остроносые гостинцы соскальзывали с панциря, но попадали под острым углом. Все же строение тараканьей улитки дает определенные преимущества, не сразу убьешь.
  - Стрелы, как капли дождя, могут сбить с ног, но при этом помогают капитально утолить жажду. Потом ничего не захочешь, разве чего-то духовного! - Дональд Трамп рубанул на скаку разбойника, применив прием двойной нож.
  Сила удара от мечей суммируется и происходит гарантированное уничтожение.
  В целом бой занял не так уж и много времени, и юноша не дорого заплатил за свою дерзость. Вдогонку ему снова летели стрелы, правда, из-за дальней дистанции они не были такими уж опасными. И все же несколько острых жал впились в обнаженный торс парня. Но разве президента США, который заставлял трястись весь мир, этим испугаешь?
  Дональд Трамп спешно выдернул их, не хватало еще заразиться, и прибавил ходу. Его скакун был хорош не только потому, что юноша подобрал себе лихого "коня". Имея чутье зверя, он довольно искусно подбирал различные травы и изготовлял настойки, повышающие как силу тараканьей улитки, так и свою собственную.
  Вот и сейчас он мог набрать достаточную скорость, чтобы не опасаться погони. Впрочем, не устроить ли противнику мелкую пакость? Правда, не известно еще по какой дороге они поскачут, вот видна развилка.
  - А есть ли мне дело до них? - Сам у себя спросил, стремясь очухаться, Дональд Трамп. - Или ничего другого придумать нельзя?
  Рядом росло большущее и очень толстое дерево. Дуб не дуб, а что-то еще толще, и листьями двух видов. Студент Ковалев увидел щель, направил улитку и заскочил внутрь. Кора немного задела раненное плечо, юноша-президент охнул:
  - Мало врагов, так я сам себе причиняю боль.
  Вот мимо дерева проскакало не менее ста восьмидесяти всадников. Старший из них грязно выругался:
  - Куда делась эта мятежная задница.
  - У него слишком быстрый скакун. - Заметил помощник главаря. - Может не стоит слишком уж удаляться от основных сил.
  - Добро! Возвращаемся!
  Бандиты повернули назад. Слышалось не внятное бормотание. Богатырь и президент США Трамп заметил, что атаман скрывает лицо за красной повязкой, а на груди носит золотой символ, напоминающий смесь лягушки и скорпиона.
  - Тоже ты полон тщеславия! - Заметил юноша-президент.
  Теперь ему предстояло решить дилемму: где найти себе огромное войско способное разрушить султанат. Вот те же разбойники, их можно привлечь блеском золота, власти и многим другим?
  Перед глазами всплыл облик белоснежной девушки. Теперь она у разбойников, а они могут с ней вытворить что-то не хорошее. Например, изнасиловать, выпороть, продать. Да и других девушек жалко. Впрочем, для раба сменить хозяина, что узнику камеру. Все равно останешься в тюрьме.
  - Даже не знаю, что делать с подобными красавицами? - Заметил он с тяжелым вздохом. - Разве сменить оковы на более современную модель. Хотя странно, почему самка-альбинос не в гареме, вот это большая загадка. Может, она заразная?
  Хотя нет, последнее утверждение глупость.
  Президент-богатырь Дональд Трамп вылез и поехал дальше тихим аллюром. Мысли медленно ползли в голове, сплетая причудливый венок.
  Сталин-Путин временно прервался. Все же пока идет жестокая, хоть и более успешная, чем раньше война.
  Советские девушки рулят и крушат самураев.
  Пятерка во главе с Наташкой отбила все атаки, и японцев отбросили за Амур. Правда Красная армия понесла огромные потери. И наступила временная оперативная пауза.
  Советские войска подтягивали резервы, накапливали силы, готовились к наступлению на Приморье.
  Наташка воспользовалась паузой, чтобы продолжить свое виртуозное творчество. Она барабанила босыми пальчиками ножек по клавиатуре печатной машинки. И продолжала свой фантастический и виртуозный сериал. Так ведь хочется помечтать о грядущих победах, пока еще гитлеровцы стоят под Москвой и очень сильны.
  И у нее получалось, весьма ловко;
  Принц от дерзкой песни бесстрашного мальчишки был буквально вне себя. Он выхватил из-за пояса саблю и хотел зарубить дерзкого лазутчика, который улыбался в тех условиях, когда ревели самые стойкие воины и просили пощады надменные шейхи. Обещая все подряд, даже пойти на самое большое унижение, какое только возможно.
  Но именно когда предводитель поднял саблю для удара, что-то сильно громыхнула, и послышалась истеричная, переливающаяся стрельба. И многочисленные вопли и крики.
  Принц проорал:
  - Уходим отсюда - это западня...
  Но этот самый момент громыхнуло в самом пыточном подвале. Одновременно повалил сразу из нескольких мест зеленоватый и оранжевый дымок. Шел газ, влезающий в глотки и заставляющий дико хохотать и корчиться в невыносимых муках. Максимка ощутил, как его шею словно сдавливает петля, а перед васьковыми глазами, которые не могли затуманить даже изуверские пытки, все плывет. Вот палачи валятся на пол, а в помещение вбегают фигуры. Одна из них стремительно подскакивает к пытавшемуся выскочить в тайный проход в стене принцу, и хватает его за шиворот. Хотя нападавшая и в защитном костюме, очевидно что это женщина. И по фигуре и под стремительности грациозных движений Максимка просто не мог не узнать её. Из последних сил мальчишка выкрикнул:
  - Милая Алла!
  Та, волоча потерявшего подвижность принца, ответила:
  - Вот что значит изменять жене муженек!
  Сознание у мальчишки сызнова отключилось, а иначе и быть не могло. И продолжение банкета тяжелого боевого сна. Вот в частности громыхнула таки мортира САУ "Медведь". Правда не точно, но грохот от этого поднялся и пыли. Но этим все и ограничилось. Толи САУ не имела снарядов( если учесть, что модель штурмовой самоходки не массовая, то в этом ничего удивительного и нет!), или гитлеровцы опасались, что такие снаряды произведут много шума, выстрел оказался единственным. Максимка высказался:
  - Судьба часто сурова, порой несправедлива, но её подарки, так или иначе всегда выстраданы!
  Татарочка предположила:
  - Вот сейчас мы этих подарков дополучаем, до тошноты!
  Ждать, конечно же, пришлось, но не так долго, как хотели одни и не так спешно как мечтали другие. Минут примерно через одиннадцать( у Максимки чувство времени отменное, не надо даже смотреть на часы!) с пыльной, каменистой дороги поворотила длинное из легированной стали рыло. Это прет еще одна напасть - колонна машин. Капитанша проурчала:
  - Похоже, что нам реале хана!
  Максимка возразил:
  - Знай обычно тем хана, кто боится пахана!
   Теперь это новые мишени и цели - возможность совершить героический поступок. То о чем слагали руссичи древних времен былины. Поединок с сильным противником, отнюдь не неуязвимым.
  Вот в пятнистом словно питоны камуфляже крытые с бронированными бортами грузовики. И видно бойцы в них сидят не последние. Ведь из этих крокодилов деловито попрыгали солдафонами из табакерки, человеческие персоны. И какие при этом напыщенные... Ну-да получат в пятак! За пешей колонной подошли бронетранспортеры. Выглядели они как коробки с двумя бронированными лобовыми листами. Верхний короче, толще, но под меньшим углом рационального наклона, а нижний под сорок пять градусов. И они двигались, разворачиваясь кургузой, но устрашающей как гребешок цепочкой. Советских воинов это никак не смутило. На мгновение все стальные черепашки остановились. Вибрировали, трясли пулеметами и 20-миллиметовыми орудиями, выбрасывая в воздух клубы выхлопного дыма. А сзади она родимая не раз битая "Пантера". Поводила своим длинным дулом. А затем с крыши одного из броневиков ударил штурмовой в 13,5 - миллиметров калибр пулемет. Добавила и автоматическая пушка, с транспортера более поздней модели, проведя длинную строчку из тридцатимиллиметровых на вершину бархатистого от пышной травы холма. Максимка сделал им нам! За ним рьяно последовали как за вожаком остальные воительницы.
  Татарка одобрила:
  - Кто не знает страха, может порой найти смерть, для позора всегда незрим!
  - Пушечное мясо прет... - С широкой улыбкой прошептал себе под горбатый нос юный, но мощный сержант. Капитанша вместо ответа босыми пальцами подкинула верх монету, загадав сама себе; "выживет, не выживет"!
  Он была даже рада, хорошей драке. Пострелять на войне это удовольствие смешанное с болью. А что злодейка судьба? Очень уж капризная она дама.
  Максимка с дистанции снял капитана и, облизнув губы, произнес:
  - Счет в очередном тайме открыт в нашу пользу!
  Сержант также хотел, пальнуть, но татарочка столкнула его в окоп и принялась с жаром целовать. Её алые бархатные губы шептали:
  - В эти последние минуты ты будешь мой! Во славу воли Великого Аллаха !
  Сержант-подросток, с большим трудом подавляя мучительный сладострастный жар во всех клетках и жилах, прошептал:
  - Нам придется драться, не со слепой силой, а с демонами наделенными разумом. Как мы их победим, если сами потеряем голову?
  Татарочка согласилась, но не прекращала целовать безусое лицо мальчишки на бычьей шее богатырского тела. Она, пылая и заводясь, отвечала:
  - Это пустяк напасти вроде минометного огня или танка, а есть вещи, что являются вечными - такие как род, мир и победа!
  Руки сержанта сами начали ласкать темпераментную дочь Востока. Заняться любовью, когда на тебя сверху сыплются снаряды - это так романтично...
  Максимке тоже стало любопытно, при этом, будучи идейным пионером мальчик понимал, что выражать свои чувства прилюдно в окопе - крайне мерзко. И он жестко произнес, хлопнув девчонку по зеленой от травы изящной подошве:
   - Вы родились живыми людьми, это, конечно же, плюс!
  Капитан закончила за него:
  - А стали теперь манекенами, в которых можно не только строчить свинцовыми пульками, но и выставлять чучело в музей.
  И словно в подтверждение её слов началась беспощадная пальба. Похоже, гитлеровцев кое-какому минимуму предыдущие бои научили и они не перли наобум, а старались хоть как снизить потери.
  Пулеметы штурмовых модификаций обрабатывали холм с методичностью педантичного до абсурда дворника. А вот и САУ "Медведь" снова пальнула из мортиры своим осколочно-фугасным зарядом. Снаряд весом в полтора центнера сделал огромную воронку, подняв верх, целую тучу пыли, тысячи крупным и мелких осколков разлетелись на сотни метров. Хотя опять не слишком точная пушка, с экипажем подросткового возраста( хотя могли бы к такой уникальной САУ и опытней для обслуги бойцов выделить!), опять сделала больше перелет, несколько девчат оказалось ранено. А одно с пышной косой, даже попала стальным острием прямо в беззащитную пяточку. И девушка надсадно взвыла.
   Максимка чтобы увернуться от осколка слегка сместился и послал в адрес фюрера парочку соленых проклятий. Высовывать светлую не смотря на обильно сыпавшуюся пыль голову из таким трудом вырытого окопа можно и особняком. Может другой боец и мог сослаться, что ему, мол, не хотелось, но в данном случае это необходимо, и Максимка вынырнул с большой дистанции, находя себе жертву:
  -Попасть, сражаясь в противника можно, когда ты не попадал впросак на стрельбищах, промахивался ко рту стаканом!
  - Ну, ты даешь молекула. Растрепанный сержант тоже высунулся и осторожно осмотрелся.
  Максимка же войдя в боевой экстаз, всаживал точными одиночными "гостинец" за "гостинцем". Пехота свихнувшегося фюрера, разумеется, еще не трогалась с места. Фрица не разу уже в дребезги разбитые даже присели, стараясь прикрыться за броневики, и испугано поглядывали на холм. Стараясь по максимуму держаться издалека, присев на корточки. Сзади осторожно подползла девчонка, шумно дыша обрушилась на Максимку вдавливая пацана в тесный и пыльный окоп. Мальчишка окал, а воительница давила, прижавшись к исцарапанной спине пацана всем своим мощным телом. Максимка ущипнул её за сосок, что успокоило девицу заставив пискнуть и заскулить. Она обижено спросила:
  - Ты это чего?
  Мальчишки звонко хихикнул и произнес:
  - Для бодрого тона, как тебе такая жизнь?
  Девушка со стоном произнесла:
  - Я так боюсь, думала, что укроешь! - И опять с силой прижалась к мальчишке.
  - Ты мыслительные способности посеяла? - С зевком отозвался, повысив в этом грохоте тот.
  Обстрел становился все интенсивнее, как его тотальный дождевой прессинг.
  Капитанше наоборот веселее. Воительнице явно хочется хорошей потасовки. И она тоже высовывается и постреливает. Максимке уже интересна эта головоломка. Так было есть и будет! Мальчишки любят войну, и наплевать им на бабахающие, словно сыплющие с сосны ели, кажущиеся смешными пульки. Одна подпрыгивая, словно мультяшная капитошка как раз саданула в самый край бруствера. Красиво впилась,, подняв рыжиковый столб напыли. Хорошо вошла пуля 13 - миллиметрового калибра, но все же не смотря на крутизну пробить, плотно спрессованную лопатами землю её слабо.
  Максимка пропел частушку:
  - Два солдата из стройбата - заменяют экскаватор. А один вонючий дух - заменяет этих двух!
  Девчонка уже справилась с волнение и, отодвинувшись от мальчишки, открыла максимально прицельный огонь по противнику. Её похоронные подарочки мелодично тутукающие, давали музыку миров.
  - Справимся мы легко! - Воскликнул Максимка. - И ни каких сомнений!
  Капитан с веселеньким видом подтвердила:
  - Конечно же, и справим и расправимся!
  - Нет сильней Российской, ратной стали, армии в вселенной лучше не найти! Мы такие горы сокрушали - не дадим на Русь врагам пройти! - Очень отзывчиво проорал юный воитель сержант. Максимка тут недоуменно покачал кипенной головой.
  - Ну, ты и говоришь сержант! Стихами в стиле Цезаря!
  Тут изрекать надо очень даже громозвучно, но мальчишку данная необходимость не смущала. А что ему плавать, только потому, что все грохотало как вулкан Кракатау. Хотелось и это страстное желание драться за Родину, сражаться из-за всех сил, но при этом вот парадокс, напрягаться не слишком-то хотелось. Максимку это даже удивило:
  - Вот тебе фунт изюма по цене фисташек.
  Его героя СССР неожиданно тоже начало предательски охватывать самый главный и страшный грех на Земле равнодушие, но его нужно побеждать. Всех заразило ратное воодушевление, как рядовых бойцов, так и воительницу-капитана, только в прочей не понятной остальным форме. Если капитанша не сидела на месте и постоянно двигалась, то высовываясь как выброшенная кобра, из окопа, то снова вжималась внутрь. А Максимка действовал все агрессивнее. Что тут экстраординарного из него, перла энергия. Воитель то ящерицей уползал вправо или влево. Боевикам Руси виделась уже победа. Они не особо, уже заботясь о своей жизни, атаковали противников, проявляя фантастическую боевую выучку. Юный батыр не отставал от других, покрикивая:
  - Вот заряди солдат, тот бомбомет! А все-таки солдат к войне придет!
  В данном случае сержант тривиально сидел как истукан, вроде бы не шевелясь. Максимка махнул ему рукой:
  - Мол, и сиди!
  Капитанша не отступала, поставив пресловутый ППС между своими загорелыми. согнутыми и исцарапанными коленями. Она выглядела великолепно, привлекательно и грозно.
  Максимка так же насторожился. Татарочка подмигивая и гладя пальцем с длинным сверкающим ноготком вырезанные насечки на большущем диске. Сержант пробовал закрутить воды с медовой брагой из прислоненного к наклонной стенке ручника.
  Капитанша ухмыльнулась:
  - Ох, и поджарим мы их! Как шашлык с чесноком!
  Максимка хихикнул. Было ясно - определенно фашисты получат по рогам. А то, что жить осталось считанные моменты, то ерунда. Ведь не существовании, как таковом дело. Он палит многие гитлеровцы, хоть и бывалые солдаты падают. Так стоит ли от данного факта заводиться. Максимка относился к этому факту - круши нацизм. Можно сказать вполне спокойно.
  Хотя, например многое в организации Гитлерюгента ему нравилось. Но враг, увы, есть враг и он по определению тебе нравиться не может. Так вот на войне хорошо, живешь, находя удовольствие в трудностях и переходах. Сказочные дворцы с волшебными джиннами кажутся тебе в маленьких деталях окружающего: в желтеющий и краснеющий листиках, в резных кустиках.
  А вот девушка-капитан находила шик в расслабленности позы. Татарочка блеск и удовольствие в тяжести и суровом изяществе поглаживаемого и мозолистой и нежной рукой мощного оружия. Страной словно орнамент извилистости краев изумрудного листка, оторванного подорожники, плавно словно пушинка нисшедшего к ей красотке в окоп.
  Максимка даже обратил внимание: это удалось сделать: избежав проносящейся через коловращения воздуха раскаленного металла.
  Татарочка отметила:
  - Красотище!
  - Врежем им каскадными зарядами!!! - Истошно заорали воительницы сзади. Спокойно действовал Максимка. Взяла и подтянула ремень каски дивчина, не боясь поглубже, втянув под свой острый от недоедания подбородок. Ну, сержант под одобрение капитана отщелкнул сошки новинки сезона "Матросова", растопырив их в боевое положение. Еще один мальчонка ровесник Максимки тоже готовился к смертельной битве. Пораскинув мозгами, мальчик извлек из протертого кармана дырявых штанишек единственную гранату и подмигнул остальным:
  - Фрицам будет настойка из крапивы!
  После чего аккуратно тоненькими сбитыми пальчиками ввернул хранящийся изнутри холщевых шортиков взрыватель. Граната была из подставок под ленд-лиз, на рукоятке по-английски нацарапано "Подними меня милый!". Мальчишка хихикнул и потер нога о ногу, босиком, когда не двигаешься в сыром осеннем окопе, начинают стыть конечности. Транспортеры в броне неторопливо продвигались к занятому советским подразделением холму. Они старались нашпиговать как суп перцем, своим кусающим не только язык свинцом всю земную поверхность. Энергично поводя толстыми, двойными и тройными стволами пулеметов как вправо, так и влево.
  Белая головка Максима, то и дело выскакивала из окопа, а он посылал такие кренделя, что у фрицев от обжорства выползали кишки. Что делает враг? Да пока получает по пятаку, хотя и нашим туго. Вот например девушка с каской и справа, как застонет видимо зацепило. Максимка подсказывает:
  - Стреляй метко и головой думай шустрее!
  Капитанша одобрила:
  - Конечно пуля крупнокалиберного, штурмового пулемета, создает проблемы, но... Тем, кто по нам палит, для тех проблемы будут куда существеннее.
  Подросток-сержант конечно и это знал прекрасно, но зачем прятаться, дерись и побеждай. Кроме того есть надежда, что об его покатый лобешник пуля отрикошетит. Да безусловно - это вопрос уже сущей везучести, капризной, но порой настолько нужной тети каждого отдельного индивида. Максимка заметил:
  - Фортуна капризна, но мы в большей степени рассчитываем именно на её изменчивость, чем постоянство в силу редкости удач!
  Пехотинцы бравого, но уже изрядно измочаленного Вермахта тоже пока, что вполне естественно, не спешили. Но юному снайперу-малолетке совсем не мешало, то, что они трусили как овца за пастухами-транспортерами. Ишь, как фрицам боязно, даже сгорбились, осунувшиеся небритые лица побледнели. Буквально ползут, растянувшись в одну, как кажется широченную цепочку. Или цепочки три? Семенили стоптанными сапогами и, стараясь, перепуганные фрицы придерживаться как можно теснее к какой-никакой заскорузлой броне. Редкий как винтовочный, так и автоматный огонь уже начал до них прилично доставать. То одна, то другая из дрожащих фигур вдруг завалилась набок, то падала назад сгибая колени, или зарывала землю носом разбрызгивая кровь. Мрак и жесть, любой бы испугался, но соседи по палате... извините цепи( На которой держат собак!) не обратили на это почти никакого внимания. Разве, что замурлыкали себе под нос песенки.
  Далее такой же расслабленной, стариковской трусцой принявшись ленивыми осенними жуками ползти в гору. Снова зазвучал лягушачий оркестр орудийных залпов, в ход вступила и "Ягдпантера". Его осколочно-фугасные снаряды, и невысокие разрывы боеприпасов помельче, в причудливый вразброс покрыли весь холм, изрядно мешая юным воинам целиться и вообще вырисовываться на фоне крови. Ну, а раскатистый бас "Медведя"... Похоже фрицы нарочно лупили с перелетом, чтобы такой мощью, как снаряд в полусотней жидкой взрывчатки не изрешетил своих. Максимка горько произнес:
  - Пропадает белый свет, а фашистам горя нет!
   Броневики смердя низко октановым бензином, надрывисто взревели мощными моторами и "героически" преодолевая препятствия поползли кверху стремясь оседлать склон. Капитанша, стреляя навскидку, выдала:
  - Как ни сладка месть, но горечь утрат её не подсластить без соленого чувства юмора!
  Максимка заметил:
  - Если посвятить жизнь что бы вкусить сладость мщения, она не покажется медом!
   Пока "черепашки" отнюдь не с ловкостью ниндзя взбирались, за ними вприпрыжку припустили лягушки-пехотинцы. Сходство с жабами им добавляли костюмы цвета. И не такие уж гитлеровцы лохи. Клоуны начавшие постреливать своим "Шмайстерами" короткими, лающими очередями от впалых худых животов. Поморщившись, видимо переборщили агрономы с мелиорацийными работами, Максимка передал винтовку татарке, а сам решительно передернул тугой( Смазка наверное тоже из американских поставок!)затвор пулемета. Мальчишка выразился:
  - Кто не смотрит в зубы дареному коню, вышибет себе челюсть на скачках!
  Юный витязь переставил планку прицела на четыреста метров и присвистнул.
  Еще одна воительница высунула ствол скорострельного драндулета из окопа, прокричала проклятие и направила дулище в сторону несущихся на них фашистов.
  Сержант нервно "заклоцкал" зубами: " сколько прекрасных девчат может погибнуть в это металлической рубке. И куда советское командование смотрит, особенно летчики.
  Чуть-чуть справа подал трель не уступающую мелодичности дрозду, другой с переменным режимом стрельбы "Матросов". Переведенный в режим, максимальной начальной скорости пули 12 -миллиметрового калибра, он пытался прощупать искрящим отсветом рикошета твердого наконечника. Об крышу самое уязвимое как считается место идущего на левом фланге бронированной фаланги транспортера. Но данная надежда не оправдалась. Крышу укрепили дополнительным бронелистом, чтоб хотя пулемет больших калибров не смог сразить со штурмовика. А угол попадания в крышу слишком уж острый... Естественно рикошет! Сержант-юноша, резво оглянувшись, протянул потную руку и убедился, что пока можно жить. Вот три предельно набитых зарядами запасных диска никуда не смылись. Сплюнул боец сквозь зубы и начал, сощурившись, что впрочем, лишь утомляло глаза, пытаться пойма в прицел перебрасывающиеся как кегли во все густеющим мареве субъекты.
  Раз надо их ликвидировать, значит, так оно и будет. Когда эти фишки по мере приближения стали отчетливее и визуально сравнялись по размеру с выставленным на согнутой в локте руке ногтем указательного пальца, мощный подросток, поведя богатырскими плечами, нажал на спуск. И пропел:
  - На бой кровавый, святой и правый! Марш, марш вперед рабочий народ!
  Капитанша тоже начала поливать короткими достаточно прицельными (Матросов имеет отдачу на пару порядков слабее "Дегтярева") очередями выбранный лично участок цепи. Воительница прикрикнула, на пулеметчицу слева:
  - Не гони титановую пургу! Зря твоя растрата патронов на чугунный или железный гробик!
  На сею тираду, девица ответила, перекрывая грохот:
  - Может и рациональное замечание, но это, в шабаш шабаша, уже не имеет никакого принципиального значения.
  Вечно скалящий зубки Максимка как всегда расчетливо и экономно лупцевал по пехоте, расчищая как снег лопатой пространство прямо, или немного правее перед собой. Хотя лопата у него не столь уж и примитивна, механика, четырьмя режимами автоматической стрельбы и одиночными вручную. Вот сейчас хлесткая очередь и сразу же дюжина накормленных свинцом фрицев, покатилась кроваво-снежными комочками вниз по пологому склону, размахивая болтающимися кистями рук, как Шалтай-болтай, слетевший со штиля Тауэра.
  Максимка, хихикнув, пропел:
  - Вся злого Вермахта конница, эта тигровая рать! Не может Шалтая, Шалтая-болтая собрать!
  Девчата по обе стороны от пацана захихикали. Но в ответ огонь со стороны гитлеровцев многократно усилился, подключились автоматические орудия, пуляющие осколочными снарядиками.
  Позади и с другой стороны, и повыше Максимки практически рядом отчетливо застонали пораненные девчата, а мальчишка Сережка и вовсе оказался выброшенным из траншеи с разрезанным животом. А ходящий волнами израненный воздух вокруг ребят саднил по ушам и свистел. Грубо грохающие и надсадно трещащие звуки с обеих сторон проникали под черепную коробку, вгрызаясь в барабанную перепонку, перемежаясь со шлепаньем пуль в удивительно пластичную немецкую почву.
  Максимка с хихиканьем выдал:
  - Хорошо быть пионером и ходить под барабан - плохо ковылять на костылях из-за отбарабаненных мозгов!
  А враги все ближе и ближе, вот осколки от собственных орудий застучали по броне транспортеров, на передние солдаты заскрежетали зубами от рассекающих ранений.
   Пушки - глупые игрушки, наконец, заткнулись! Вот и капитанша, достреляв ничтожные, убывающие доли, патронов из диска, мелькнул покрывшимися от ожогов волдырями, пятками нырнула щукой на уже покрывающееся водою дно окопа. И высказалась:
  - Ну и мокрушная немецкая земля, как в прямом, та и переносном смысле слова! Воительница уже получила касательную рану в плечо, и с нее сочилось багровое кровище, но мускулистые руки пока не подводили, сноровисто установив другой диск. Ну, что же фрицам теперь будет фрикасе! Когда леди войны резво вынырнула, длинная, пылающая, реактивной трассой очередь, прошлась фактически поперек бруствера, и пронзила капитану сильный бицепс правой руки. Жуткая боль от разорванных мышц заставила её рухнуть к долу. Но закаленная девчонка не сдавалась, с помощью зубов намотала на рану бинт. Решила ну и пусть попали. У нее мясо быстро нарастает. Если следующий раз, то гитлеровцам она задаст красного перца. И Максимка у которого состригло липучей пулей клок волос, высунулся уже с пущей осторожностью. А тут еще и пятка только что пробитая осколком заныла. Вот и дьявольщина с наказанием плоти получилась. Но ничего пацан от раны только злее будет. Прикрываемые извергающими истошный и в отличие от собачьего с вполне осязаем лаем пулеметами, немецкие сами смертельно напуганные пехотинцы перебегали короткими зигзагами. На фигурное катание не похоже - слишком уж много падений. Зато что-то вроде праздничного салюта, когда они пытали доставить радость, постреливая или старая долбануть из фаустпатрона.
  . ГЛАВА ? 13.
  Сталин-Путин снова взялся за написание шедевров, которые ему очень даже нравились.
  - Что нам сделать, нужны деньги, они путь во власть! Вместе с тем, эта белая девушка. Я не могу ее бросить, вычеркнуть из сердца.
  Решение принято, он должен освободить девушку. Хотя это может стоить ему жизни. Бандитов ведь не меньше восьмисот, перебить такое количество для простого эльфа нереально. Впрочем, кто сказал, что он непременно должен всех убивать. Тут видно нужно другое решение. В первую очередь, надо отследить, куда направляется банда.
  Вот остались следы босых ножек девчонок. Сразу же в голову полезли мысли о прекрасном поле. Насколько девушки прелестны. Сколько в них красоты и грации. А тела совершенные, с фигурками фотомоделей. Вот была у него прошлой жизни пассия. Очень красивая, рыжая, стройная и спортивная.
  Отличалась большим темпераментом и изобретательностью. Но очень много требовала от него. Особенно денег. И часто втягивала в драки. Затем стала гулять с другими парнями, нагло говоря, что для нее одного парня мало. Увы, недолгим был роман. Впрочем, Дональд Трамп об этом и не жалел.
  Вообще его решение идти в президенты было крайне рискованным. Будь Обама президент более решительный, то он бы просто посадил бы скандального миллиардера. Вот Путин не стал церемониться, а приказал возбудить уголовное дело против Андрея Навального. И убрал своего самого опасного и неудобного конкурента.
  Обама на это не пошел, и допустил весьма крупную ошибку. Дональд сумел победить, хотя против него все СМИ работали.
  Но вообще Трамп считал себя более талантливым, чем Путин. Тот президент России получил власть из рук Ельцина, а Трамп добился успеха благодаря своему незаурядному таланту.
  Так что недаром президент США выиграл очередную стратегию. И даже феноменальный экипаж голоногой красавицы Елизаветы не мог Путину помочь победить!
  Дональд вообще быстро разочаровался в Путине. Союз России и США против Китая не получался. А ведь белую расу спасать надо. Иначе азиаты все захватят и подчинят. Эх, были времена во время колониального господства Британии и Франции. Тогда белая раса господствовала над всем миром. Но именно с поражения русских в войне против Японии, желтая раса стала наступать.
  А ведь США и Британия тогда помогли Японии против России. Что было очень большой ошибкой. Хотя, конечно же, царская Россия быстро набирала силу. Но и Японию усиливать не следовало.
  
  Ну, ладно! Хватит думать об этом! Дональд Трамп, словно профессиональная ищейка взял след. Правда, опыт следователя в прошлой жизни чисто стажировочный. Но все же президент самой великой державы мира, и профессор, он, Дональд Трамп, не шиш пустой. Хотя пороху так и не понюхал, если не считать пребывание в течение трех месяцев в равнинной части Вьетнама. И еще в Ираке! Но там уже почти спокойно, так что не в счет. Драться так и не пришлось, да год уже не тот войны, не горячий. А вот и добыча. Были видны следы всадников, пехотинцев и не совсем отчетливые, и вместе с тем эротические, босые следы женщин. В каждом следе была чья-то душа и неповторимый набор запахов. Приятный аромат от женщин, более резкий и грубый мужчин. Отдающий растениями и пряностями, вместе с навозом, запах от тараканьих улиток.
  Юноша-президент улыбался и всматривался в рисунок. Вот песок и трава сменились булыжниками, что впрочем, не помеха для зверя.
  Президент-богатырь Дональд плавно двигался, чуть раскачивался в седле, его глаза светились. Постепенно светило Соломон уходило за горизонт. Темнело, небо становилось черным, зато появлялись многочисленные звезды.
  Босые следы девчонок в этом свете, казались еще более заманчивыми, таинственными, и изящными. Как это эротично, голые девичьи подошвы отпечатанные на песку.
  У президента-богатыря вдруг в голове всплыла какая мультсерия. Вроде там, что в мире анти-вселенной куда Скурдж Магдак и братья Габс попали. И такие там твари водились... Из сыра астероид, ну чем не бред. Особенно если еще небесное тело с мультяшками Диснея разговаривает.
  Впрочем, вы хоть знаете, что такое ночь? - Спросил их сырный астероид.
  - Да! - дружно ответили космические пираты. - На оборотной стороне своих планет-насекомых.
  - А я об этом забыл! В любом случае ночь это время убийц.
  Дональд Трамп тут поймал себя на мысли, что его - президента США, что-то совсем не удивляет подобное перемещение. Как будто, так и должно было бы быть. Старая личность носителя, его память, навыки, все это вошло, в общем не слишком смелого и воинственного президента США. Быть крикливым это не значит быть сильным! Хотя и трусом Дональда Трампа не назовешь, все же мастер спорта по гольфу, мечтающий в юные годы заполучить олимпийскую медаль в этом виде спорта. Да и ощущение новизны, личность раздвоилась, словно это во сне, когда вроде себя сознаешь, но как бы лишь частью мозга. Отчего возможно и нет страха, перед превосходящим числом разбойников.
   Президент-богатырь Дональд Трамп приблизился ко стану бандитов. Те уже отмечали победу, слышались пьяные песни. Было видно, что разбойники совсем обозрели, некоторые из них мочились прямо на шатры. А один из бандитов даже опорожнился на своего потерявшего чувствительность приятеля. В целом все выглядело паскудно и не прилично.
  Президент-богатырь Дональд Трамп осмотрел лагерь с дерева. Девушки-эльфы располагались в самом центре. Они как всегда скованные расположились вокруг костра. Протянул и огню уставшие, босые подошвы. Бандиты подходили или подползали к невольницам, заигрывали, хватали за голые ноги. Девушки-эльфы визжали и отбрыкивались. Время от времени главари орали на своих подчиненных, отгоняя их от соблазнительных тел.
  - Ну-ка прочь - вшивые чушки!
  Разбойники недовольно ворчали, уже само по себе прикоснуться к гладкой коже девушки-эльфа большое удовольствие, а если еще сотворить с красоткой более серьезное. Мужчины всегда хотят женщин, это заложено природой, тяга невыносимая. Один из таких сексуально озабоченных субъектов скинув шаровары ринулся на девушек. Ему удалось подмять под себя одну из рабынь, бедная невольница испустила протяжный стон. В туже секунду острый багор вонзился насильнику в бок. Тот взревел и сразу же получил стрелу в горло. Атаман прорычал с угрозой:
  - Я говорил пленниц не трогать. А вы прямо как животные, кидаетесь на них. В следующий раз, прибью глазами к дереву.
  - Глазами? - Недоуменно пробормотал помощник.
  - Да одним взглядом. - Главарь ни сколько не смутился. - А также ржавыми гвоздями за руки и ноги.
  Тут правда Дональд Трамп не успел переварить увиденное... Эммануэль вернула президента США в реальность. Впрочем, тоже очень даже похожую на сказку или фантастику.
  Теперь оба президента продолжили бойку во второй мировой войне. И это очень даже каскадная и классическая борьба.
  Вот красивая Аленка сражается уже в окруженном Ульяновске. Не одна, а со своей командой. Пять девушек на Родине Ленина. И принципиально важно этот город удержать.
  Аленка стреляет по фашистам. Ведет по ним огонь. Выкашивает противников, и одновременно пищит:
  - Да славиться гимн Родины моей!
  И снова красавица пальнет. И босой ножкой швырнет гранату. Подпаливает фашистов. Девушки дерутся отчаянно. А во ночью Аленке приснился сон.
  Будто она девочка из богатой семьи. И вот отправилась в паломничество в Иерусалим. У нее большое горе - брат ослеп.
  Сталин-Путин снова прервал написание шедевра про себя и Трампа. И опять занялся государственными делами. Хотя это ему и надоело.
  А вот реальный Сталин пока еще ребенок, и многое делает.
  Вечный мальчик Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко и четыре полуголые, мускулистые девушки, продолжали сражаться. Норвежцы понесли от натиска героической пятерки огромные потери, и начали сдаваться. Осло пало удивительно легко. Словно грецкий орех, расплющенный асфальтовым катком.
  Бургомистр вынес золотые ключи. Наташа небрежно взяла их своей босой ногой. И подкинула, прохохотав:
  - Великолепно!
  Маруся, стряхивая с себя кровь, заметила:
  - Даже слишком легко! Мы и половины защитников не уничтожили.
  Августина шлепнула босой пяткой по кровавой луже и прочирикала:
  - Выход есть наверняка из любого лабиринта! Из любого тупика!
  И оскалила свои жемчужные зубки.
  Светлана равнодушно заметила:
  -С японцами было сложнее и интереснее! И они, конечно же, менее достойны победы, чем шведы!
  Мальчик-вождь Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко сердито топнул, босой ногой, сломал легкую корочку льда и заметил:
  - Вот одного я не могу понять! Как мы могли проиграть японцам. Вот это действительно позор!
  Наташа сердито тряхнула белой головой:
  - Да это позорно! Проиграть язычникам!
  Маруся агрессивно прорычала, топая босыми ногами:
  - Да еще и таким извращенным как японцы язычникам! Как это спорно! И подло со стороны Всевышнего Бога нас так подставить!
  Агрессивная Августина оскалила зубки, и заискрила бы жемчужными зубами. И выдала:
  - А мы еще и Японию покорим!
  Светлана подмигнула и хихикнула:
  - Конечно же, покорим! Без всяких сомнений!
   Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко проревел, подскакивая, словно угорелый заяц:
  - Ты отлично знаешь сам! Мир наполнен чудесами! Только эти чудеса - люди могут делать сами!
  Короче говоря, Норвегия пришла к покорности. И над Осло российский флаг реет.
  А Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко продолжил свою писанину. А отчего бы и не продолжить. Это ведь интересно.
  Батальон, состоящий из бойцов Юнгфольк, трехсот двенадцатилетних мальчишек был на месте перестроен, и переброшен далее на юг. Сначала пацанов провезли пару километров на машинах, но затем руководство видимо передумало и решило устроить мальчикам бег на выживание.
  Пацаны вынуждены были раздеться, оставшись в одних военных шортиках, и так почти голышом и босиком с ранцами на плечах, бежать к югу.
  Конечно, им разрешили смазаться новым, достаточно эффективным солнцезащитным кремом, а маршрут пролегал не по пустыне, а по более мягкой и не столь жгучей траве, так как пролегал вдоль реки Нил, а вокруг полноводного источника, росли и трава, деревья, но все же испытание было тяжелейшим. Ибо пришлось бежать, в условиях дикой африканской июльской жары, да еще и пистолет-пулеметами, а так же рюкзаками с припасами.
  Конечно, в батальоне были мальчишки представляющие цвет Германской нации и имеющие приличную физическую подготовку, но все -таки.
  Юных воинов построили и их командир, такой же сопляк как и они, правда довольно рослый, с мускулатурой Аполлона приказал:
  - Ну что братва! Я знаю, вам будет тяжело, но долг есть долг! Нужно до вечера покрыть пятьдесят километров! Это приказ.
  Олег заметил:
  - Мм-да! Слово это приказ звучит как заклинание! Нельзя его игнорировать.
  Данька заметил:
  - Готов спорить, что мы его не выполним!
  Ганс Фойер возразил:
  - Обязаны выполнить, ибо мы арийцы! И вы русские тоже арийцы если записать в лучший батальон Юнгфолька.
  Рюкзак за спиной вместе с боеприпасами, водой и пайкой, это килограмм восемнадцать, плюс еще пистолет-пулемет в три килограмма. Двадцать один килограмм, это и взрослому тяжело, если долго идти, а тут бежать, да еще под палящим солнцем.
  Олег потер ногу об траву. Избавление от обуви мальчишки восприняли с энтузиазмом, в кожаных сапогах( кожа правда искусственная, но все равно не какой-то кирзач), тут бежать тяжело. Кеды или теннисные туфли подошли бы лучше, но в условиях воюющей Германии это роскошь, и пацанов решили не баловать.
  Прозвучала команда, и воины из Юнгфолька бросились бежать, стараясь при этом соблюсти подобие строя.
  С Нила подул свежий ветер, приятно обдувая обнаженные, мускулистые торсы мальчишек. Они чем-то напоминали отроков-титанов готовых штурмовать небо. Бежали размеренно дыша, почти нога в ногу. Впереди были самые высокие, и конечно же рослый Данька, хотя шестеро пацанов включая и командира были выше его. Олегу, который был лишь чуть выше стандарта, своего одиннадцатилетнего пришлось нестись, чуть ли не в самом конце. Правда в этом было и преимущество, меньше шанс отдавить пятки, или получить ногой подсрачник. Он тут самый младший, но конечно же не самый слабый или тем более глупый.
  Нагрузка ощутимая, но пока приемлемая, а опыт пробежек с грузом есть у всех. Даже с большим весом, когда несли, например напарника на плечах.
  Под босыми ногами огольцов время от время похрустывают в обломанные ветви пальм или шишечки, иногда бывают и колючие растения, которые мальчишки пытаются обойти. Трава нагретая, часто сухая, но конечно же не обжигает подобно песку пустыни. В целом пока жить можно, вот только Солнце поднимается и усиливает, жар.
  Высокий Ганс, примерно ростом как на Данька и они бегут плечо к плечу. Немецким мальчик спрашивает советского:
  - Ну, вот теперь ты на войне! Пороху конечно же пока не понюхал, но у нас все впереди. Испытываешь ли ты хоть какой-нибудь восторг?
  Данька честно ответил:
  - Пока нет! - И добавил. - Признаюсь, честно нет!
  Ганс презрительно фыркнул:
  - А я да! Признаюсь честно да! Ну, что из мальчишек моего возраста может легально побывать на войне. Сражаться, стрелять, убивать, взрывать, брать в плен. Ведь это романтика. Вы ведь тоже с Олежкой хотели ощутить себя живыми воинами, уйти от рутины!
  Данька возразил:
  - Наша жизнь не рутинная. Вообще быть пионером, даже еще передовиком и спортсменом очень интересно.
  - Так чего, ты к нам записался? Не боишься быть убитым или искалеченным? - Ехидно подколол Ганс.
   Данька набычился:
  - Вот для того и записался, чтобы показать, что русские могут воевать не хуже немцев. А то весь мир пишет и говорит о ваших победах...
  Ганс хихикнул:
  - Ну да! О наших победах, слава по всей Вселенной. А вы русские с трудом потесни крохотную финскую армию. Вам то хвастаться нечем!
  Данька возразил:
  - Еще и Халхин-Гол у нас есть!
  Ганс презрительно фыркнул:
  - Мелкая стычка, где в Азии. А наши парни уже и Европу взяли, и почти всю Африку с Азией. И Россию захватим, это нам раз плюнуть!
  Данька зло сверкнул глазами:
  - Не захватите, руки коротки!
  Ганс рассмеялся:
  - А как мы заставили вас подписать Брестский мир? Вы нам отдали земли, считай до Днепра, имея втрое больше штыков и сабель. Что можно сказать о русском как о солдате в этом случае?
  Данька хотел двинуть Гансу кулаком в рыло, и зная свою силу чемпиона "полумира", он бы наверняка вырубил бы наглого немецкого пацанчика, но... Не хотелось разбивать строй и устраивать схватку. Да и не хорошо, во время полемики пускать в ход кулаки. Кроме в этом случае, скорее всего его, арестуют, и он не успеет показать, что русские дерутся не хуже немцев. Поэтому Данька спокойно возразил:
  - Мы русские били вас и при Фридрихе втором, причем даже брали Берлин. И когда вами командовал Наполеон Великий, в его армии половина была немцы, да в первую мировую войну был Брусиловский прорыв. Да и Париж вы не взяли потому, что наши войска чуть не овладели Кенигсбергом.
  Ганс возразил:
  - Но ведь все равно в последних боях с нами вы были разбиты!
  Данька вполне резонно возразил:
  - При царе у нас была отсталая промышленность особенно в военно-технической сфере. А сейчас, мы развили нешуточную индустрию. Например, вы видели танк КВ-2. На нем установлена гаубица калибра 152 -миллиметра. Разве у вас немцев есть хоть, что-нибудь подобное?
  Ганс хихикнул:
  - У французов на танках С-2, тоже были гаубицы еще больше калибра в 155-миллиметров, но не помешало нам разгромить лягушатников, имея технику слабее, чем сейчас. Главная сила Вермахта - это превосходство человеческого фактора!
  Данька скривил лицо:
  - А почему вы считаете, что у вас есть преимущество над нами в человеческом факторе, если стал чемпионом "полумира"? Причем побеждая самых лучших ваших ребят?
  Ганс вполне резонно заявил:
  - Исключения порой лишь подтверждают правила. Вернее почти всегда! Вот если брать не отдельных феноменов, а уровень войсковой подготовки в целом, то тут...
  Данька рассердился:
  - Ты не знаешь, какой у нас уровень боевой подготовки и как проходят учения в советской армии. Так, что не надо строить домыслы!
  Ганс логично заметил:
  - В Испании было состязание советской военной школы, доктрины и немецкой. Мы обкатывали свою технику и оружие. Результат - победа нашей военной школы, и стратегического искусства, и закрепление режима Франко. Так что мы уже дрались с вашими ребятами и победили!
  Данька с грустью заметил:
  - У вас было куда больше войск, чем у нас! Вы просто взяли количеством!
  - Я бы так не сказал. - Ганс опустил голову и замолчал, начали проявляться первые признаки усталости и, говорить стало трудно.
   Самое страшное это, конечно же жара. Солнце неумолимо шло к зениту. Никто из мальчишек, не имел к ней привычки. Германия и Россия страны северные, и летом в них редко бывает выше тридцати градусов. А это Африка в июле, да еще с Нила перестало тянуть ветерком.
  Ноги мальчишек стало сильнее колоть сухой травой, а затем вдруг она кончилась, и целый километр был покрыт обжигающим гравием. Это было очень больно, не которые не слишком выдержанные мальчики запищали. Пот стекал с них и с шипением капал на раскаленный гравий. Олег и Данька, да большинство других пацанов старалось улыбаться и не выдать муки. Они думали о чем-то другом. Вот Олег представил себе, это босые ступни лижет пламя на дыбе, и у него хотят вырвать важную государственную тайну. А он обязан это выдержать и не показать, что ему больно или страшно. Кроме того, мальчишки росли в суровых условиях и их пятки не были такими изнеженным, поэтом и черных гравий хоть и палил, но не настолько, чтобы облазила огрубевшая кожа.
  Вскоре последовали тепловые удары. Почти одновременно несколько перегревшихся пацанов упала в обморок, и их пришлось подхватить на легкие, раскладные носилки.
  Олег про себя отметил, что у немцев в общем хорошее оснащение. Вот разве в Красной Армии найдешь, приспособление для ношения раненных из дюраля, которое при этом легко прячется в рюкзачок.
  Но вот бежать с дополнительным грузом в руках тяжелее, а босые пяточки жжет сильнее, так как давление возрастает. Так своего рода они в добровольно-принудительном аду. Олег даже подумал: а как бы его товарищи отнеслись к подобному испытанию, все бы выдержали.
  Широкие полосы раскаленного, почерневшего гравия, сочетались с колющей, высохшей травой. Кроме того, командир постепенно уводил пацанов от Нила, видимо, чтобы избежать вхождения в населенные пункты Египта.
  Снова некоторые пацаны начинали заваливаться и обессилевших или оглушенных солнечной дубиной мальчиков, укрыв головы смоченной водой тряпкой, укладывали на носилки. Кое-кто из ранее перенесших световой удар вставал в строй и продолжал бег.
  Но силы юных парней убывали, а из строя вышла почти половина.
   Наконец и командир, тоже изрядно уставший заявил:
  - Все приказываю отдохнуть! Мы достигли предела! Накрыться противосолнечными тентами, выпить воды с уксусом и шоколадом. После чего будете лежа делать дыхательную гимнастику!
  Мальчишки воскликнули слабым хором:
  - Мы готовы выполнить любой приказ!
  Несмотря на солнцезащитный крем, детская кожа покраснела и саднила. Лежать на колючей сухой траве было неудобно и, мальчишки постелили целлофан и под себя.
  Данька и Олег расположились рядом в одной палатке. Мальчишки казались слегка посушенными, а кожа потемневшей. Босые ступни пылали и сильно чесали, ноги приходилось задирать вверх, чтобы кровь оттекала и становилось хоть чуть-чуть легче.
  Данька заметил:
  - То, что война не мед, мы это знали, но не до такой же степени!
  Олег хмуро пообещал:
  - Это еще цветочки. Вот увидишь кровь и посмотришь на первый свой труп, то поймешь, что все эти беганья по раскаленной поверхности пустячок!
  Данька втянул в себя живот и произнес:
  - В книгах, конечно же, пишут, о том, какое ощущение бывает, когда ты впервые убиваешь человека. Пусть даже плохого человека и твоего врага, готового выпустить кишки. Но все же это..
  Олег заметил:
  - В книге Буссенара "Капитан сорвиголова", тоже был целый батальон молокососов, что сражался с англичанами. Чем-то нас напоминает. Но там проблема психологии, мол, какого это убить человека, только один раз мельком затрагивается, когда пуля случайно скосила юного барабанщика. А так в целом там отношение к смерти довольно легкомысленное. Вроде бы даже не война, а праздник!
  Данька логично возразил:
  - Это книга для детей и подростков; которым скучно читать, о психологических переживаниях. А конец и так плохой, почти весь батальон молокососов погиб, а продолжения так и не было написано!
  Олег заметил:
  - Зато это такая книга, о которой жалеешь, как быстро она кончилась. А ведь куда чаще бывает наоборот, что ты буквально мучаешься стараясь одолеть, то или иной произведение!
  - Если ты имеешь роман Льва Толстого "Война и мир", то Олежек, несомненно прав! - Согласился Данька.
  Юный напарник и тут возразил:
  - В книге "Война и мир" есть и интрига, и несколько сюжетных линий, и подробно раскрытые характеры. Она нет, не пустышка. Ни в коем случае не скучная! Хотя конечно вначале идет далеко не самое интересное.
  Данька согласился:
  - Да верно... Многие писатели грешат вялой завязкой, когда до того как начнется интереснейшее действие, ты успеваешь отбросить кажущуюся скучной книгу.
  Разрешив переждать мальчишкам самый пик солнцепека, командир бодрый Вольф Штих, очень мускулистый пацан приблизительно четырнадцатилетний на вид. Лицо красивое, но строгое, детское и взрослое одновременно. Вольф сам еще из Юнгфолька, но его командование принцип: молодыми должны руководить молодые. И то что Штих, не имеет опыта и считай еще ребенок никого не волнует. Главное что он ариец и командует арийцами, а значит, способен сотворить невозможное, обычным людям. И что же? Творят!
  Снова бег , забыв про боль, усталость, мальчишек, которым даже стыдно( таково воспитание!), вспоминать маму, папу, или думать о чем-то нежном. Это когда способность переносить страдание, и само испытание есть великое благо.
  Юные воины бегут, и не думая об ослушании, и если им чего-нибудь и хочется так это драки!
  Жара, все еще очень сильна, и снова пацаны выбегают на колючий раскаленный гравий. Причем ему что-то даже конца не видно. Боль становиться не выносимой и многие из юных воителей уже не могут сдерживать стоны от боли.
  Тогда Олег начал петь сочиняемую им на ходу песенку, настоящий марш:
  Хотим достичь мы для людей свободы:
  Достать с небес вечернюю звезду!
  Ведь благо цель, что всем несут походы;
  Господь сказал, я с армией приду!
  
  Но наша вера - вера коммунизма,
  Наш путь тяжел, но скоро мы придем!
  Капиталист надулся, полн цинизма,
  Но сокрушим мы гадину мечом!
  
  Построим мир, для будущих потомков;
  Чтобы мечта враз воплотилась в явь!
  Чтоб золотник звенел монетой звонкой,
  За Русь сражайся, смело и дерзай!
  
  Мы дело знайте, веры затеваем,
  Чтобы планета пышно расцвела!
  Чтобы каждый месяц был как цветик в Мае,
  Чтобы единой стала вся Земля!
  
  Тогда не будет войн и злых деяний,
  А будет счастье, и свобода всем!
  Да много в мире адских злодеяний,
  Но есть прогресс в решении проблем!
  
  У человека разум - это сила;
  Она мышца, но умная мышца!
  А чтобы тварь нас всех не подкосила,
  Нам нужно твердость, воля до конца!
  
  Что делать если сил уж не хватает;
  Когда враг сильный, техникой числом!
  Где обрести нам выраженье рая,
  Когда несется конница бегом!
  
  Да где вопрос; и в разуме и сердце,
  Там где решенья принимает ум!
  Не надо лишний раз юлой вертеться,
  А будь спокоен, стоек словно мул!
  
  Достигнешь цели, если ты упорный,
  Тому порукой наш святой народ!
  Народ советский очень мудрый, гордый;
  К нему Господь с дарами верь, придет!
  
  Конечно Бог, не дядя с бородою,
  А он прогресс, наука, разум, мозг!
  Служенье нас с Отчизной дорогою,
  Чтоб человек к могуществу возрос!
  Олег закончил игривую песенку, а немецкие пацаны это одобрили свистом и смехом.
  Бежать стало веселее, бодрости добавилось... А вскоре и гравий закончился и пошла мягкая трава ставшая усладой для обожженных ступней, мужественных мальчишек.
  Данька заметил:
  - Вот говорят, нам песня и жить помогает, а на счет, того, что еще и облегчает тяжелый груз за спиной, ничего не было сказано!
  Олег возразил:
  - Еще при Древней Египетской цивилизации, было известно о живительном воздействии музыки на человеческий организм, да и песни тоже. Например, маленьких рабов и рабынь, которые еще не могли эффективно работать на полях и каменоломнях заставляли петь, чтобы поднять настроение взрослым рабам. Ведь такая наука Валлиология пришла из Египта.
  Командир Вольф прикрикнул:
  - Перестроится по росту! И не болтать!
  Мальчики-воители разом перестроились, и далее бежали молча.
  Вот уже солнце ушло в закат( в северной Африке в июле темнеет раньше, чем в средней полосе.). Уже был близок привал, как вдруг последовал сигнал.
  - Все лечь и маскироваться!
  Как выяснилось недаром. Впереди послышался отдаленный шум. И мальчишки активно заработали саперными лопатами, набрасывая на себя траву. Уже было достаточно темно...
  Ганс тут заметил:
  - Наверное, это наши! До линии фронта еще слишком далеко, ведь Вермахт прилично продвинулся.
  Данька заметил:
  - Но поучится искусству маскировки, никогда не помешает! На реальной войне это пригодится!
  Ганс согласился:
  - Да никогда, но уверен, что это наши!
  Вольф шикнул:
  - Еще одно слово и застрелю на месте! Всем лежать в засаде! И приготовить гранаты.
  Как вскоре выяснилось Ганс и, в самом деле ошибся. Появились английские танки. Впрочем, мальчишки тихо сидели в засаде: вдруг это свои на трофейной технике.
  Хотя танки и идут на север. Их всего четыре, три легкие и одна труднопробиваемая "Матильда". Последний танк большая проблема, так как гранаты могут лишь повредить ему гусеницы. Легкие же можно поразить точными бросками в крышу или в корму. Если "Матильде" разбить гусеницы, то она может своим двумя пулеметами и пушкой нанести потери ребятам.
  Вольф не хотел, что бы его друзья гибли уже на второй, или точнее даже на третий день после прибытия в Африку. Правда, пулеметы могли вывести из строя точные попадания. Но вот вопрос, чьи это танки? Вдруг уже захваченные немцами трофеи?
  Вольф приказал:
  - Рядовой Юнгфольковец Олег. Без оружия и ранца выйти к танкам и выяснить кто это такие!
  Олег шепнул:
  - Слушают командир!
  Полуголый в черных шортиках мальчишка был смуглым от защитного крема, а чтобы скрыть светлые волосы надел некое подобие чалмы из газет. Теперь он выглядел как обыкновенный, нищий арабский пацанчик. Вряд ли его примут за врага.
  Танки шли не спеша, включив передачу, на которой двигатели издают минимум шума, что также вызывало подозрения. Подскочив к ним, Олег энергично замахал руками и заорал на ломаном английском.
  - Тут мины! Тут мины!
  Танки остановились, из "Матильды" высунулась голова в шлеме и сердитый голос по-английски ответил:
  - Чего арапчонок, тебе надо?
  Мальчишка запричитал:
  - Немцы поставили на пути мины! Будьте осторожны королевские войска!
  Появилась вторая голова с погона, послышался ответит:
  - Пусть сдохнут эти мерзкие немцы! С нами король Георг и непобедимый Черчилль. Говори где мины щенок?
  Олег подбежал к ним:
  - Я вам укажу господа мои! Сейчас мы их объедем!
  - Давай садись сюда! - Приказал, судя по эполетам, полковник Королевской Британской Танковой армии!
  Мальчишка вскарабкался на башню, ощутив босыми, покрывшимися крохотными волдырями ступнями, приятную прохладу брони. После чего прислонившись принялся указывать англичанам путь.
  Их было пятеро, и в не очень просторной башне среднего танка "Матильды" было тесновато. Тут Олег решил стать героем. Его ловкие, тренированные, словно у профессионального карманника руки влезли за пояса, извлекли револьверы. Большие пальцы рук разом сняли предохранители.
  Конечно, это было подло, но соблазн совершить "подвиг" был настолько силен, что Олежек выстрели, пару раз с каждого револьвера, целя при этом под левую лопатку.
  С такой дистанции трудно промахнутся, а надевать бронежилет сидя в танке, может только безумец, или последний трус. Полковник опешил, и ощутил пистолетное дуло за шиворотом. Мальчишка шепнул, на чистейшем лондонском наречии:
  - Если хочешь жить прикажи, трем остальным танкам сдаться! В противном случае наш батальон их уничтожит вместе с экипажами!
  Полковник опешил:
  - Ты кто?
  Олег откровенно ответил:
  - Твой последний шанс на выживание! Три легких танка будут забросаны гранатами, а тебя подвергнут пытке огнем. Люди погибнут! Считаю до трех, либо ты отдаешь приказ, им сдаться и выйти из машины или я прострелю тебя мякоть ноги и повторю просьбу сначала! Раз, два...
  Полковник заскулил:
  - Согласен! Только не убивайте нас!
  Олег гордо заявил:
  - Мы немцы пленных не убиваем! А потом после капитуляции Британии, ты можешь снова служить уже в новых Королевских силах, обновленной Британии.
  Полковник дрожащим голосом отдал команду. Танкисты покорно вылезли из танков, складывая оружие. Несколько самых крупных немецких мальчишек сбросив маскировочную траву, бежали к ним, готовясь принять первую в своей жизни партию пленных.
  . ГЛАВА ? 14.
  Сталин-Путин снова с большим энтузиазмом взялся за свой литературный и впечатляющий труд. А про Трампа - вообще супер!
  И цыганка подсказала девочке, что только паломничество может сотворить чудо. Только нужно все время идти босиком и пешком.
  И девочка сняла обувку, и тринадцатого апреля пустилась в путь. Светило солнце, а в лесу еще лежали не растаявшие снега. Девочка была барыней, и не совсем ей привычно ходить босой. Уже через пару верст ее голые подошвы стали невыносимо зудеть, и чесаться. Но девушка терпела, и лишь сошла на свежую весеннюю травку. Но и тут было и холодновато, и больно. Да какого было Герде? Но так хоть была победнее.
  Впрочем, сон Аленка показался глупым. Она сама-то бегала босая по острым камням и никаких неудобств не испытывала. Даже наоборот, чувствовала себя босиком куда ловчее, и проворнее чем в обуви.
  Их пятерка даже в самые лютые морозы была полуголой и босой. И благодаря магии их не брала стужа. Девушки прогрессировали в боях. И росли как бойцы с ураганной быстротой.
  Воительницы сражались себе, стреляли много, и убивали... Скалили себе при этом такие блестящие, жемчужные зубы - похожие на очень красивых акул.
  Анюта ведет огонь по фашистам, и поет себе:
  - За Русь святую, за нашу Русь... Я сражаюсь и борюсь!
  После чего девчонка подмигивает, и скалиться и такая угрожающая у нее физиономия.
  Далее стреляет, Алла... Тоже очень метко и истребляет фашистов. Девушка хладнокровная и очень симпатичная. А уж если бьет, то конкретно лупит и смертельно!
  А затем как босой ножкой возьмет и метнет гранату в противника. Причем, сделает это чрезвычайно разрушительно.
  Рыжая дьяволица пропела:
  - Алла любит убивать! Вот это Алла!
  И подмигивает своим напарницам. Конечно же, рыжая чертовка само совершенство в битве. Агрессивная воительница - сущий фараон! Ну, а где агрессия - фрицам не резон!
  А далее ведет огонь Мария - воительница, чьи волосы сверкают сусальным золотом. Действительно самый красивый из всех цветов. И золото так заманчиво блестит.
  Стреляет и Матрена. И еще босыми ногами кидает связки гранат, или взрывные пакеты.
  Стойко дерутся красавицы... Их никто не остановит, и ничто не победит! И еще насвистывают себе, пускают пузыри огненные и очень жгучие.
  И фашистские танки взрываются. И разлетаются на очень мелкие осколки.
  Матрена произносит с оскалом зубов:
  - Девка любит сокрушать! Шальная девка!
  И опять воительницы в атаке. Такие яростные и стремительнее, чем кобры!
  И если уж надавят, то мало не покажется. А давят с адовым энтузиазмом.
  Девушки, разумеется, реально из высшего общества. И прессуют фрицев капитально.
  И даже побеждают превосходящие силы - воительницы-монстры!
  Трамп тоже в претензии к Эммануэль:
  - Таких воительниц не бывает!
  Девушка-королева логично ответила:
  - А в реальной истории немецких воительниц вообще не было! Танковый экипаж Герды - чистая фантастика!
  Трамп жестко заметил:
  - Я сам их породил... А вообще без женщин стремно и жить и воевать!
  Девушка-королева с этим согласилась:
  - Действительно стремно... Но мы все равно победим! И женщины в том числе будут доминировать.
  Война телка по накатанной колее. Шведы, финны, немцы дошли до Архангельска, и остановились на подступах к городу. Неплохое достижение.
  Приблизились фашисты и к Казани. Тоже у самого порога оказались древнего города. Да и воистину с гитлеровцами справиться трудно, когда ими командует сам Трамп. А Дональд политик способный, может и не такой удачливый как Путин. Ну почему-то Владимир Владимировича не бросались ни коммунисты, ни Яблоко, ни ЛДПР тоже партия обиженная.
  И вообще даже НТВ не очень-то наезжала.
  А на Трампа бросались все кому не лень. И критиковали практически все СМИ. И республиканские и демократические. А Путина лишь канал НТВ, да и то как-то вяло и неумело. Трамп чем-то напоминал Николая Второго вызывающего странную антипатию у многих. Хотя царь был добрым и мягким. Трамп наоборот пожестче, но как-то уж на него все разом ополчились. Смог бы сам Путин устоять выступи против него все недовольные одним фронтом?
  Но вот как получилось... Путин не встречал противодействия, со стороны оппозиции. Во всяком случае, серьезного. И грозные коммунисты даже не пытались дать боя. Зюганов вообще был человек, который боялся риска. В США же... Действительно древняя демократия, и президента вовсе не так боятся. И СМИ привыкли, что им языки не обрезают. По сему Путину чтобы осуществлять свою волю вовсе не нужны были сталинские репрессии. Хотя может быть и Сталину, это было ненужно!
  Трамп побеждал. Его войска уже подходили к Уфе. И радовался. Хорошо быть на месте Гитлера - не мешают тебе свои же люди. Хотя, конечно же, Трамп и сам провоцировал против себя оппозицию. И спецслужбы задирал, и в любви к Путину объяснялся. Последнее, конечно же, делать не следовало. Вряд ли офицер спецслужб купиться на лесть. А вот сам ты попадаешь в глупое положение - хвалишь главного врага Америки.
  Дональд потом жалел об этом. В самом деле, что не хочет США, все Путину не нравиться. И Асада, и Мадуро, и Ливия, и Украина, и Северная Корея. Все противоречия. Ну, уступил Трамп в Сирии? Так что? Русские стали угрожать еще наглее. Вот и думай, кто тогда главный враг!
  Короче говоря, Трамп теперь Путину мстил за свои унижения, и хотел его порвать до конца.
  Сталин-Путин снова прервался. Сколько у него дел - просто невпроворот!
  А воительниц очень много и они попросту абсолютно красивы.
  Девчонки во время оперативной паузы, отрабатывали приемы единоборств, много тренировались и бегали. Одновременно пытаясь, что-то и соорудить. Рыжая Анжелика в частности грезила идеей танк, с одним членом экипажа. Понятно советские машины все еще не совершенны. Хотя Т-54 и прибавил в защите. ИС-7 пока оставался лучшим. ИС-11 получился слишком уж громоздкий и тяжелый, что его делало уязвимым для атак с воздуха. Пусть даже и 203-миллиметровая пушка и давала возможность поражать даже пирамидальные танки.
  ИС-12 пока еще в стадии разработки. Для него делали пушки калибра в 152 -миллиметра, и с очень длинным стволом. Анжелика хотел создать одноместную машину, но у нее не слишком-то получалось. А Т-54 против немецких пирамидальных машин - совсем не тянул. Но против японских - более-менее подходил.
  Девушки много бегали, и уже на грани большой битвы.
  Наташка же в свою очередь продолжала печь словно блины роман. Вот уже пошла последняя глава. И это, разумеется здорово.
  Девушка предпочитала лупить по клавиатуре с помощью босых пальчиков ножек, что очень даже практично.
  Максимка стрелял, несмотря на отчаянные попытки фашистов сделать, чтобы красные воины и не подняли голову, выбрасывая смертельную начинку автоматов, умело чередуясь друг с другом.
  Капитанша, не смотря на раны, все же смогла войти опять в бой. Вот вы фрицы все её боли и раны заплатите, и еще как заплатите!
  Выбрав одного из крупнофактурных эсесовцев, уверенно и ловко (явно гренадер!) прыгающего через кустарники и овражки, капитанша проводила его не открывая пока огня стволом пулемета. Руки дрожали, правая прострелянная рука почти не действовала. По сему обычно беспощадная в истреблении врагов воительница дожидаясь, пока фашистская рожа сменит спиралеобразное направление на более фронтальное.
  Максимка сочувственно подмигнул даме:
  - Солдата руки - руки трудовые!
  Татарочка лягнула пацана ногой в бедро:
  - Не глупи, в данном случае это похоже на издевку.
  Капитанша впрочем, не обратила внимания. Дождавшись, она дала вылетевшую с сухим звуком очередь в шесть-семь пуль. Не эстетично, но она не везучий Максимка. Вот три из них попали "гансу" куда-то в буйволинную шею, заставив эсесовца судорожно схватиться за нее обеими массивными лапами. Как теперь жалок гвардеец фюрера, упавший в дерн, выронив автомат и дергая бритой головой неандертальца, заливаемой брызжущей, багряной кровью. Максимка с уважением заметил:
  - На войне не бывает маленького героизма, есть только огромная несправедливость при раздаче наград!
   Оторвав, отчего намертво липнувший к раненому взгляд, воительница-капитан поспешно, с трясущимися из-за обломанных ногтей руками расстреляла другой диск, правда, целясь уже на силуэты, перед глазами все поплыло.
   Татарочка внезапно метнула ногой гранату класса осколочная "Лимонка", пальчики ловкие и кольцо выдернули и швырнули легко. А к капитанше подкрался страх, такой вот предательский и бледный зайчишка. А что ей бояться убьют раньше, зато она никогда не увидит мерзостной старости. А проживет дольше, родит сыновей и дочерей, что продолжат её дело.
  Максимка ощутил, от командира волну, заскребли на душе кошки и у него. А чем он такой особенный, вот не успеет уйти от осколка и черепок дзинь. Надо израсходовать все боевые ресурсы, выло выложиться и выжить. Максимка наблюл горькую истину:
  - Война справедливее любви, в последней игре уже третий лишний, а в первой реальности рад каждому дополнительному партнеру!
  И гулким эхом в голове отдалась ранее произнесенная фраза;
  На войне не бывает маленького героизма, есть только огромная несправедливость при раздаче наград!
  Сержант уже получил пару болезненных ранений, но это пока не сказалось на его боеспособности.
  Гитлеровцы, повинуясь отданным лающим тоном команде, принялись швырять свои ручные "бомбошки". Особый специфический звук от взрывчатки, сделанной из угольной пыли и столбы разлетающегося вместе с глиной и песком дерна поднялись приливной волной уже вплотную к окопчику Максимки. В ответ мальчишка бросил свою собственную самоделку. Не простая граната, а жидкая взрывчатка усилена алюминиевым порошком. И как долбанет, что будто это фугас, да еще начиненный иголками. Столько воя и жутких стонов после этого. Несколько десятков фашистов как кулаком зубьев повыбивало, а живые, но искалеченные завидуют мертвым. Неистово строчить в данный момент приходилось уже почти вслепую, размашисто поводя стволом. Максимка острит:
  - Когда невидно врагов, то нет и страха, хотя главный ужас в том, что ты не сумел их вовремя обнаружить!
   Очаровательная, но израненная пулеметчица сухо щелкнула и умолк инструмент аннигиляции. Исторгнув из себя заключительный патрон, а из марева напоминающего рвущихся из геенны разъяренных дьяволов, на вершину нахлынули сначала гусеницы бронетранспортеров, заставляя осыпаться края окопа. А за ним перекошенные фигуры в комбинезонах цвета хаки. Сержант в этот миг успел перехватить столь удачно дополненный штык-ножом автомат, и с диким ревом воткнул в пузо ближайшего фрица. Со смаком повернул, проорав:
  - Мы разжигаем пожар мировой! Рвемся под знаменем красным в бой!
  Максимка же вогнул клинок под лопатку, когда сзади громадный гитлеровец перепрыгнул, было через его окоп, но споткнулся. Пацан проорал:
  - До последнего можно драться, до последнего можно терпеть, но последнее нельзя потерять побежденному, ибо беспредел победителя переходит последний предел!
  Несколько советских гордый и несгибаемых воительниц, гвоздя из того чем только можно, врезались в фашистов. О как красивые стройные бабы мочили их, что гитлеровцы покатились кувырком под ними к подножию возвышения. Проорав петухом, Максимка сам исцарапанный и прокоптевший вымахнул из траншеи. Поставил ловкую подножку успев перекинуть бугая через себя.
  Да еще сделал злыдне нос. Пацан увидеть слева судорожно вздрагивающие тела наполовину засыпанных землей Шурки и какого-то еще какой-то голоногой воительницы, и рыкнул:
  - Смерть не спрашивает когда придти, но её можно конкретно отшить, если твоя находчивость и мудрость пользуется спросом у жизни!
  Мальчишка долбанул, коленом в подборок, несущемуся ему навстречу, фашисту, а затем, без промаха, стреляя в мерцающие окруженные дымом силуэты, побежал. При этом ловко перебирая босыми, мальчишечьими упругими ногами, вниз шлепая по траве, колючкам, лужам крови, дымящему и тлеющему покрывающему склон. Из просвета в возникшей от пожарищ мути на мальчика выбежал большой гвардейский офицер-пехотинец в сверкающей бронзой каске. Маленький, неуловимый Максимка успел отбояриться в левую сторону, поставив подножку. И уже в падении врезал врагу откинутым крепким прикладом в бритый висок. Хрустнули косточки, и брызнула кровь.
  Максимка хихикнул и выдал опять:
  - Не тот ловкач, кто ловит глупцов, а тот, кто не пойман заумным на крюк!
  Еще одному нацисту уйдя от штыкового замаха прикладом между глаз. Тот выпустив из носа юшку свалился, как подрубленный клен. Безуспешно пытаясь ухватиться за воздух, запрокинув рыжеватую с проплешиной голову назад. Максимка и это занес себе в актив. Подросток-сержант, тоже дрался, как запертый в храме черт. И под его ударами падали растерзанные фрицы.
  Максимка же, ловко шарахнувшись, пропустив мотороллер с шипами, еще дальше вбок, помог толчком ноги уйти таким образом, что тот врезался в броневик. Дал ушибленной ногой, в грудь эсесовцы в дубовыми желудями на погонах. И когда тот потерял равновесие выстрелил в упавшего супостата с вогнутой руки.
  Максимка и тут врубил:
  - Хороша крепость дуба в сердцах, но куда хуже дубизна в мозгах!
  Затем у проступившего впереди юного витязя привидения в особом маскировочном халате сверкнул ручной огнемет. Словно запорхала сияющая лимонно янтарная бабочка, но мальчишка, уйдя от пылающей очереди, ощутив правда исцарапанным торсом жар и даже ожог, опять посек атакующего фрица. У босоногого израненного, измученного пацана уже не осталось патронов, но ратный дух оказался несгибаем. И Максимка восторженно запел;
  Такое чувство в сердце гимн поет,
  Величье в нем Господне небосклона!
  Отчизна: подвиг, труд, людей почет...
  Родная Русь - священнейшее слово!
  
  На подвиг вдохновил нас Херувим,
  Дал крылья и величие без граней!
  Державы земли крепко храним -
  Всевышний Род - навечно будет с нами!
  
  Знай Родина ты мама навсегда -
  Не дай Бог стать без духа сиротою!
  Горит пятиконечная звезда -
  Коль будет брань - тебя мечом прикрою!
  
  Вот столько ратных бурь на Русь пришло,
  Как ураган из пекла жар несется!
  Сломалась лодка, треснуло весло,
  Но не погасит вихрь фашизма Солнце!
  
  Дракон, твои оскалы - злая пасть,
  Что хочешь сделать? - Пожирать Россию!
  Но не дадим Отечеству пропасть,
  Чтоб женщины от страха голосили!
  
  Штык и перо, меч и в раскраске кисть,
  На службе у державы, что всех краше!
  Она такая наша брань и жизнь,
  Идти вперед - развернуто на марше!
  
  Так вот коль суждено - суровый рок,
  Погибнуть, юным в землю лечь сырую!
  К тебе я обращусь Создатель Род,
  Знай на иконе, лик святых рисую!
  Советские штурмовики ИЛ-10 и ИЛ-2 цунами за цунами пропахивались по поредевшим шеренгам нацистов, а со стороны дороги уже мчались, поливая пулеметным огнем, и неистово паля на предельном ходу советские танки.
  Максимка очнулся... Часто, часто заморгал. Глаза слезились... В теле ощущался не слишком сильный зуд. Сам мальчишка лежал голышом на перине, тело покрыто уже спавшими волдырями и ожогами, рассечениями от порки проволокой. Но при этом юного разведчика не обмотали бинтами, а обрызгали прозрачной смесью. Кровь не текла, мухи не садились, хотя раны и ожоги, уже заживающие видны.
  Сам по себе Максимка чувствовал себе неплохо, и даже без особого напряжения присел. Почти сразу же в палату заскочила босоногая Августина. Она была белом халате, наброшенном на купальный костюм. Очень веселая и довольная. Сразу же бросилась целовать мальчугана, приговаривая:
  - Мой муженек, умница. Как похудел, и истерзали тебя выродки... Но все же принца-мятежника ты вычислил и задание партии выполнил. - Женщина осторожно погладила ожоги на плечах и уже серьезно спросила. - Больно, наверное, было?
  Максимка ухмыльнулся:
  - Да не слишком... До свадьбы уже не заживет так как мы уже женаты, но до развода наверняка!
  А комнату вошла голоногая Наташка, держа перед собой серебряный поднос с дорогими, явно не больничными яствами. Она вежливо попросила босопятую Августину:
  - Отодвиньтесь пожалуйста! Ты его кормишь потом слов, а ему принесла козьего молочка.
  Максимка поморщился и рыкнул:
  - Хватит сюсюканий! Странно имея столько орденов и офицерское звание, а также звезду героя СССР, со мной обращаются, словно с маленьким ребенком.
  Восхитительная Наташка с воодушевлением поправила:
  - И не одну звезду! Когда будешь в полном порядке, тебе торжественно вручат вторую звездочку, что дает право уже при жизни быть воплощенном в мраморном бюсте. Минимум в галерее славы, а максимум где угодно.
  Максимка, прежде чем ответить с жадностью потянулся к еде. Уж настрадался он прилично, хоть аутогенная тренировка профессионального разведчика и помогла выстоять без плача и стонов.
  Но вот покушать мяса особенно свинины, с овощным гарниром - пожалуйста.
  Кости целы, вывернутые в плечах суставы вправлены, хотя еще и побаливают. Но в целом Максимка отделался легко. А эти ожоги и рассечения у него заживут быстрее, чем на собаке, он это знает. И растянутые связки восстановятся - опыт дыбы уже есть. Нытье в сырую погоду ему не грозит, все же юный организм - это чудная регенерация.
  Еда добавила ему бодрости, и возникло желание совершить прогулку. Босоногая Августина, проведя по попаленной подошве, усомнилась:
  - Тебе еще больно будет вот так ступать самому. Может мне пронести тебя миленький мальчик на ручках?
  Максимка решительно это опроверг:
  - Вот именно потому, что меня воспримут в этом случае как ребенка и не следует подобное делать... А вообще не понятно мне. В моем возрасте мальчишки растут наиболее быстро, а я так и остаюсь на одном месте. Многие думают, что я младше, чем есть и не верят в реальность золотой звезды... Что-то странное в этом случае происходит!
  Голоногая Августина смутилась, и отвела в сторону взгляд... Наташка же предложила перевести разговор на иную тему:
  - Давайте лучше поговорим о свадебных нарядах. Я вот твердо и безоговорочно приняла решение выйти замуж. И уже нашла кого?
  Голоногая Августина ехидно спросила:
  - Он, наверное, интересный мальчик?
  Босоногая Наташка в ответ звонко рассмеялась:
  - Это у тебя нездоровая тяга к махоньким мальчикам. Нет, мой будущий супруг лет на двадцать старше и генерал-лейтенант!
  Мускулистая Августина с улыбкой и одобрительно кивнула:
  - Ну что? Правильный с твоей стороны выбор! Мне, честно говоря, тоже надоел свой желторотый супруг. Выбери себе генерала. И будет всем хорошо!
  Максимка печально заметил:
  - Вот как всегда... Ищет чем меня уколоть. - Мальчишка сделал паузу, покрутил головой и произнес. - Короче говоря, я пройдусь сам. Что мне обсуждение ваших дамских нарядов! Не к лицу. - Пацан осторожно встал на цыпочки. Боли и в самом деле не слышно, а значит можно топать. Выходя, мальчишка добавил. - Не бывает неженских деяний, но бывают немужские разговоры!
  Но во время прогулки пацан вдруг, вспомнил самое важное и спросил:
  - А как вы меня вычислили. Ведь мне не удалось послать вам ни единой вести.
  Огнезарная Августина с улыбкой ответила:
  - А это уже наш секрет...- Девушка приподняла своего мужа за плечи и, держа на вытянутых руках, добавила. - И лучше тебе даже не знать каким образом, это сделано.
  Мальчишка возмущенно произнес:
  - Это мне лучшему воину-малолетке не знать подробностей, ваших хитринок?
  Голоногая Августина с пылом подтвердила:
  - Да именно! В тебя ввели очень сильный наркотик... Ты мог в бреду проболтаться. А так раз ты не знай, то выдать не можешь.
  Юный воитель на это лишь рассмеялся:
  - Звучит логично!
  - И не только звучит! - Строго добавила босоногая Алла и поставила мальчишку на пол, поцеловала в стриженный затылок.
  Хотя раны у Максимки уже пару дней почти бесследно исчезли, к Сталину его допустили лишь на Новогодний праздник. Задержание с награждением имело своим причины. В том числе и политкорректности. Генералиссимус как правило во вопросах внешней политики весьма сдержан. Вот и сейчас вместо заранее намеченного плана раздела Ирана предложил вариант создания нескольких национальных автономий. Включая и южный Азербайджан и формальном единстве страны.
  Далее Сталин предложил компромиссный вариант и определения власти в Иране и Ираке. А именно проведение честных и свободных выборов( Против чего Англия и США возразить в принципе не могут.) И вывод оттуда войск. Причем формально взаимный!
  Но суть в том, что советских сил на время проведения выборов в Иране и Ираке будет много, а Британских мизер.
  Значит, предсказуемо победят коммунисты и просоветские круги. А далее новое правительство этих стран попросит вернуться. То есть Сталин, реально подчинил эти государства своим интересам. Ну, а Британии в качестве косточки подачка - не трогать богатый нефтью Кувейт.
  Ну, куда англичанам деться? Воевать с СССР они не могут. Красная Армия не только весь Ближний Восток, но и всю Европу может покорить, а там много ли останется от самой Британии, даже если многочисленный флот и сумеет не допустить высадку, через Ламанш.
  Так что лучше диктатора не злить, а лишь поторговаться для вида. В реальной истории у англов и американцев был весомый аргумент - атомная бомба. А сейчас у них... Пшик!
  Ну, а Сталин не торопится... Тем более его планы - это создание мощнейшего военно-морского флота. И неторопливое доедание противника.
  Гуру обещают ему очень долгую жизнь, а значит, генералиссимус может позволить себе и выжидательную тактику, и стратегию мелких шагов.
  Золотые звезды героев вручили, всем троим и маршалу Василевскому за компанию. Сталин охладел к Жукову и без условно рад обласкать своего нового фаворита и министра обороны.
  Как сказал бы на этот счет Максимка:
  - Золотая звезда на груди, у того у кого сердце-солнце в груди!
  Мальчишка очень раз своей новой звезде... Правда Сталин обратил внимание, что он совсем считай не вырос с 5 сентября награждения, а маленький шрам на левой щеке бесследно исчез. Но вождь всех времен и народов тактично промолчал.
  Играли гимн, много плясали и пели.
  Танцевала и его теперь уже официальная жена Мирабела. Много всяких поздравлений и песнопений. Наконец вручение дополнительный орденов.
  Максимка получил еще и золотую звезду ордена "Мужества" с платиновыми пластинками. За особую стойкость и героизм. Таким знаком кроме, него была посмертно награждена, лишь Зоя Космодемьянская.
  В целом новый год прошел весело, на следующий день Сталин проснулся бодрым и полным сил, заметив:
  - А ведь мы объявили и одновременно еще две крупные вещи - первое денежную реформу, второе - отмена карточек. От первой многие потеряют неправедные капиталы, а от второй...
  Златоволосая Мирабела со вздохом заметила:
  - Будут и от второй реформы потери - пайковые цены очень низкие, а коммерческие крайне высокие. Но для нищих пайки это отрада!
  Сталин с тяжелейшим вздохом произнес:
  - Я понимаю, это очень даже болезненное решение, но до крайности необходимое. И лучше это Георгиев узел разрубить одним ударом. А далее будет необычайный экономический рост.
  Красавица Мирабела тут согласилась с вождем:
  - Тяжело, но надо!
  Генералиссимус приказал своей молодой жене:
  - Я буду диктовать, а ты записывай!
  И голоногая Мирабела стала спешно выводить от руки;
   Что дозволено Юпитеру, то недозволенно быку, но если свинский характер сочетается с бычьим упрямством, то и Юпитер бессилен реализовать, что ему дозволено!
  Супероружие не конец доблести, оно просто ставит жирную точку на бесконечных потоках слез вдов!
   Бой за Отчизну не всегда святой, но всегда правый!
  Гибель за Отчизну не всегда правильна, но всегда свята!
  Сила как магнит, чем мощнее, тем больше притягивается люда, но в отличии от природного магнита, расстояние лишь прибавляет тяги!
  Экономь на потреблении, если хочешь щедро тратить победные потери!
  Человек может создать все, он всего не может просто придумать!
  Нет более жалкой нации, чем та, чьи успехи остались в далеком прошлом!
  Нет более возвышенной империи, чем та, что живет настоящим, и с каждым годом становиться сильнее!
  Когда враг от тебя прячется хорошо, плохо, когда ты при этом не можешь его отыскать!
  По-настоящему честный человек не может испугаться самой лютой геенны сильнее, самого мягкого укора совести!
  Получить легкую победу не позор, а позор, если легкий приз упущен из-за тяжести на подъем!
  Чудеса в решете, обычно тогда когда разум полон пробелов знаний!
  Чудеса бывают, не бывает сказочного объяснения обыденности и банальности!
  Когда ты в дерьме хочется, чтобы дурной запах, сменился на благоухание цветов успеха взошедших на мерзком удобрении!
  Только надо обязательно вылезти из дерьма иначе твоим трупом удобрит росток благополучия кто-то другой!
   Осторожность свободную жизнь продлевает, страх её сокращает, до уровня тюремного застенка!
  Удивительное рядом, если не прошляпить взглядом - удивляться нечему, сердцу бессердечному!
  Голландский сыр хорошо, но упаси нас от голландской сырости!
  Идя по ягоды, можно всегда найти гриб, только чтобы он не стал наркотическим, собирайся в лес на трезвую голову с мудрыми мыслями, без заумных амбиций!
  Ошибок невозможно избежать, но всегда реально получить последствия выгоднее, правильных ходов!
  На расстоянии, можно обстрелять, но нельзя поразить своей доблестью!
  Люди хотят прибавки всего, кроме дополнительных обязательств по помощи ближнему своему, жизненно необходимого долга перед далекой перспективой потомства!
  Победа хитростью - лучше поражения глупостью, даже если хитрость подлая, а глупость благородная!
  Юность дерзка, старость расчетлива, но юная мудрость расчетливая дерзость, а старый ум просчитывает осторожностью!
  Храбрый это тот, кто друзей спасет, не вручая им наградный счет!
  Коней на переправе не меняют, но и переправа сто лет не длиться!
  Не каждому надо быть славным воином, но каждый может стать не знающим позора солдатом!
  Бог и Дьявол отличаются в первую очередь своими целями, Всевышнему нет дела до благополучия людей на Земле, Сатане до лампочки посмертные перспективы человека!
  Так выпьем за то, чтобы похмелье случалось реже, чем рак свистит на горе, пировали чаще, чем капает дождь в Британии!
  Когда небеса рыдают равнодушием, те, кто на земле вытирают слезы ярости!
  Скупа к нам грешникам земля, а небеса столь равнодушны - но если все одна семья, не будут пусть сердца бездушны!
  Наша реальность это лишь песчинка в бесконечном прошлом и будущем, но именно этот крошечная частица, важнейшая часть безграничного целого, человеческого бытия!
  Почему-то никто не спешить променять, самую кошмарную реальность, на самое бесспроблемное небытие!
  Возможности человека, по сути, ограничены его фантазией, но зато фантазия неограниченна возможностями человека!
  Не было бы фантазии, не было бы мечты, то и наука никогда бы не появилась!
   Магия это масло, для смазывания механизма войны, только с дано истекшим сроком хранения!
   Кто рассчитывает на чудо, тривиально прочитается!
  Чудом можно победить, но проигрыш всегда получается банальнейшим образом!
  Красоту нельзя убить, но можно сделать её убийственный эффект дарящим новую жизнь!
  Хорошо, надеяться на Бога, но елей речей священников не заменит смазки автомата, а проповедь боекомплект!
  Народ ненавидит политических проституток, но идет за ними чаще, чем за панельными!
  Народ не любит платить за секс жрицами любви, но политическим проституткам, спекулирующим на ненависти, охотно вручают и свою жизнь и будущее детей!
  Общее между воительницей и путаной, клиент не обязательно должен нравиться, а различие воительница всегда с неподдельной радостью обслужит своего патрона!
  Победа, как шпага, только тупиться не уколов, а от наведения глянца!
  Футбол не место осторожным, мяч забиваем головой! Снести ворота разом можно, коли центрфорвард, ты крутой!
  Маленький гуманизм к врагам, оборачивается крупной бесчеловечностью к товарищам!
  Сигареты это яд - верно люди говорят! Хуже никотина нет - в печку пачку сигарет!
  Лучше быть крутым пацаном, тем старым чмо, даже если в последнем случае тебе платят пенсию, а в первом по тебе плачет тюрьма!
  Тюрьма школа жизни, куда отправляют насильно, но за прогулы не наказывают!
  Кто любит топтаться на месте, никогда не установит прочную власть!
  Предать можно любого, а изменить только себе!
  Совесть нельзя обмануть, но можно одурачить!
  Но воюют умением, когда не могут смять числом!
  Доблестная смерть - принесет славу, но малодушное выживание обеспечит победу!
  Фортуна благосклонна к щедрым на риск и скупым на сетования!
  Человек не может быть прирожденным торгашом, так как еду в утробе матери получает без торга, зато он часто с рождения боец, так как выход из утробы всегда требует усилия и насилия!
   Бесплатный сыр в мышеловке, бесплатный хлеб за решеткой, но бесплатные тумаки ты получаешь и сидя на троне!
  Когда дерутся двое искусных мужчин - это шторм, но когда сражаются умелые женщины - это торнадо!
  А если женщины не поделили мужчину, то даже водородная бомба меркнет перед разбуженной стихией!
  Кто бьет женщину тот мужик, но не мужчина!
   На войне обман как ключ к замку, чем новее, тем лучше открывает!
  А зато верование как вино, чем старше, тем большее крепости и уверенности!
  Первый признак морального старения у женщин, когда престаешь чувствовать новизну материальных объектов!
  Каждый из нас в душе убийца, не каждый плотью терминатор!
  Хорошо уметь навязать драку, еще лучше не уметь быть битым, а самое хорошее, побеждать без борьбы!
  Белый халат не уместен в шахте, милосердие на войне, а христианский проповедник в качестве замполита!
  Наша жизнь это театр, только для заигравшихся актеров; комедия всегда оборачивается трагедией!
  Победить можно слабость и силу, но глупость можно лишь обмануть!
  Красоту ничто не может убить, кроме животного уродства, сидящего в человеке!
  Терпение и труд, все перетрут кроме - желания сетовать на судьбу и тянуть резину!
  Не тот герой, что статью горой, а тот герой, что врага зарой!
  Героизм не имеет возраста, роста, размера, но зато измеряется мужеством - точно взвешенным на весах!
  За пастухом следуют бараны, а всезнайкой-пророком и вовсе плетутся ослы!
  Меткие стрелки часто попадают в пекло, но никогда не залетают в ад!
  Война не место для раздумий, зато гарантия безумий!
  История учит, что компромиссы со злом, часто ведут к бескомпромиссному произволу!
  Пламя войны тоже красного и заставляет красней настроения людей!
   Кто духом красный мужик, то не буд ет краснеть как девица!
  
  Не место Дума для раздумий, а место склоки и безумий!
  У кого в сердце, правда, тот свободен любом застенке, а кто питается ложью, заключенный в роскошном дворце!
  Промахиваются в трудную мишень даже самые меткие, но мажут мимо, только мазилы у которых заурядно дрожат руки от легкости получить самим!
   Мимо цели бить нельзя, а только отбиваться!
  Секут нас часто, запороть можем мы только сами, когда в голове чепуха, и ты не сечешь опасность!
  Кровь на войне как в засуху дождь, вымокнуть гадко, но урожай будет сладким!
   Без мокрого дела, высохнет от скуки тело!
   Конечно, быть верным приказу, исходящему от главного хорошо, но еще лучше хранить верность повелениям сердца!
  Кто отрастил себе живот, тот никогда получит жирных кусков!
   Можно на запас набрать кредитов, и запастись деньга, но лишний вес всегда оборачивается лишь обременительным балластом!
  На патриотизме не заработаешь, хотя и испытаешь ощущение, что никому не должен!
  Хочешь править справедливо, будь сильным, а хочешь эффективно будь еще и жестоким!
   Даже бессмысленная жестокость способна заставить слушаться слабых, но она не может побудить сильных к повиновению, если цель приказа не делает повинующихся сильнее!
  Самый жестокий тиран, это тот правитель, что мягко стелет ковер пустословия на пути к эшафоту!
  Только одно совершенствует быстрее, чем военная техника - рекламные технологии, которые убеждают что именно их оружие самое эффективное. Хотя порой её эффект лишь вышибание разума и опустошение кошельков заказчика!
  . ГЛАВА ? 15.
  Сталин-Путин продолжил написание своего шедевра. И делал это быстро.
  Вот немецкие войска уже окружают Казань. И тем самым оказываются в глубоком тылу Москвы, угрожая разрезать СССР на две части. Конечно же, это угрожающая ситуация. И трудно предотвратить катастрофу. Немцы одновременно, вместе со шведами, финнами, и прочими наемниками, обошли и Архангельск, приближаясь к Вологде. Шло движение щупальцев опасной империи Третьего Рейха.
  Путин в теле Сталина много суетился и подскакивал, но не мог найти оптимального решения. И так не получалось и этак.
  Словно ты угорелый заяц, попавший в световой поток. И понятно, что тебя буквально обламывают.
  А Трамп прессует очень уверенно... И девушки у него не хуже. А как дисколет с Гертрудой и Евой пролетит. То и вовсе завал. Всех эти голоногие девушки в бикини посбивают и поснимают. И против них никак не устоять. Настоящие повелительницы смерти.
  Трамп вот так и ревет:
  - Пронесется смерти ураган! Будет русским - стыд и срам!
  Немцы и наемные части продвигаются и ломают фронта советских войск. И никак их не остановить.
  Разве что Аленка и ее команда босыми ножками возьмет и гранаты покидает, и фашистов обращает в повальное бегство. А те, кто смелый, то тривиально умирают. И девушки в одном бикини поют себе:
  - Нас никто не остановит! Нас никто не победит! Русские волки дерут врага! Русские волки - слава героям!
  И снова босые ножки красавицы метнули убойную гранату - которая разметала фашистов.
  Рыжая Алла тоже метко стреляла, и выкашивала противников. А затем как швырнет разрушительный пакет взрывчатки. И гитлеровцам от этого все равно, что дубиной по мозгам.
  Алла пропела с душевным подъемом:
  - Славиться советская земля! И наша красная семья!
  Тут и Мария тоже взяла и зашвырнула босой ножкой смертельную гранату. И выбила массу гитлеровцев. Она ведь настолько хороша, что на нее любоваться можно месяцами.
  А далее Матрена тоже взяла и влепила. И тоже очень даже убойным снарядом. И прочирикала:
  - За Русь святую и красное знамя!
  И снова как начнет стрелять. А потом босые ножки девушки-богатыря запустили целый ящик взрывчатки! И так это долбанет, что и никому не показалось мало.
  Тут наверное и Кощея Бессмертного бы хватило! Такие вот девчонки-терминаторы и комсомолки. Но все равно такое ощущение, что Россия доживает последние месяцы.
  Дональд Трамп заметил с улыбкой:
  - Я на все способен! И всех могу побеждать! Так будет ли у России ядерное оружие ликвидировано?
  Девушка-королева напомнила:
  - Есть еще и Китай. Тоже сильнейшая империя! Ты, надеюсь, об этом не забыл?
  Дональд Трамп стукнул себя кулаком по носу:
  - Ну-да! Как-то из головы вылетело! Конечно же, надо забрать ядерное оружие и у Китая!
  Эммануэль подмигнула мальчишке-президенту и предложила:
  - Еще одно испытание выдержишь?
  Дональд кивнул головой:
  - Конечно!
  Эммануэль прокрутилась при помощи босых ножек вокруг своей оси. И пейзаж вокруг ее изменился.
  А потом и Трамп президент США оказался в другом месте и времени.
   Вот он воин-президент с вполне современным оружием, жестоком циничном мире, российских девяностых годов. И ему нужно спасти взятую в плен безжалостными террористами и убийцами подругу Эммануэль. Девушка-королева, которая старше его, но при этом весьма милая.
   Хотя мальчишка-президент и не имел понятия, где её искать, но решил положиться на чутье, а вдруг выведет. Экономить патроны смысла не было, он постоянно пополнял запас за счет боевиков.
  Разбежавшись и дав длинную очередь из автомата, мальчишка-президент метнулся вдоль стены туда, где в последний раз видел Эммануэль, проскочив мимо проема, снова прижался спиной к стене. Судя по тому, что рухнула как минимум пара тел, он опять не промахнулся.
   - Мочи, рви мальчишку из Америки! - Рычали боевики.
   Во двор ворвалось не меньше двух десятков бандитов, но наткнувшись неумолимо точный огонь мальчишки-президента, и потеряв половину убитыми, они попрятались за металлически створками и стали поливать свинцом. Словно детской игре рассыпались целые потоки пуль, пара из них по касательной угодила в кевлар, сбив с ног мальчика-терминатора Трампа и едва не сломав ребра, оставив крупные синяки. Что бы уменьшить вероятность попадания мальчишка-президент упал на живот и стал перекатываться словно жук. Он давал короткие очереди, что требовало не малого умения и самообладания. Практически все боевики имели броню, только не которые сражались налегке и, поэтому стрелять в грудь было бесполезно, надо было выбирать голову или ноги, а это очень трудно, особенно когда ты сам в движении, а тебя поливают густым огнем. А между тем бандитов становилось все больше и больше, судя по репликам среди них было много арабов, встречались и западные наемники. Хорошо, что Трамп маленький мальчик может и за труп спрятаться и двигается ловко словно кошка. Бандиты падают один за другим, но выбегают все новые и новые террористы. Постепенно Дональда Трампа прижимали, хлопец получил несколько небольших, но весьма болезненных ран. Чутье подсказывало мальчику-президенту, что надо сменить ландшафт боя. Скосив глаза, он заметил укрытие - вход в подвал.
  Мальчишка-президент перекулился, продолжая вести огонь, потом словно червяк прополз по бетонному желобу, тут было безопаснее. Вход в подвал был прибран узорчатой решеткой, но сидела она не особенно плотно, и ее удалось вышибить, правда, лишь с третьей попытки ногами. На всякий случай Трамп швырнул вниз гранату. Как выяснилось не напрасно, последовали истошные крики и вой. Затем маленький мальчик-президент прыгнул вниз. Он проскочил мимо покореженных тел, четыре боевика были убиты, а остальные пять ранены. Появление мальчишки-чертенка застало их врасплох, выстрелить из пистолета успел только один и конечно мимо, а за секунду Дональд Трамп скосил их очередью. Потом подобрал гранаты и двинулся дальше, прихватив, судя по эмблеме японский фонарик. Освещая помещение, он видел целый склад ящиков и бочек с изысканными напитками. Часть бутылок из-под коньяка и дорогих вин разбилась при взрыве, поэтому стоял тяжелый плотный запах спиртного - хотя алкоголику он бы показался божественным ароматом.
   Под ногами неприятно хлюпало, хрустело, хотя снабженные шипами сапоги разведроты не могли расцарапаться об стекло. Кроме богатого пойла и солидных запасов припасов здесь ничего ценного не было.
   - Мечта обжоры, скальпель! - С хитринкой произнес Дональд Трамп. Долго стоять тут, резона не было могли подлететь боевики и закидать гранатами. Он предпочел сразу углубится подальше, пересек обходя бочки по диагонали, протиснула в не широкий, вряд ли доступный взрослому проем в бетонной стене. И во время, в отверстие полетели щедрые гостинцы, грохот взрывом, и скрежет разбитых бочек. Тут он увидел мраморную с вычурными в форме гепардов перилами ведущую на этаж выше.
   Что делать дальше Дональд Трамп представлял смутно, но если голоногую королеву Эммануэль словили, то, скорее всего не сразу поволокли в зиндан, а решили показать главарю.
  Сталин-Путин опять прервал написание шедевра.
  А реальный Сталин резко прибавил в оборотах, а может и наоборот сбавил.
  После капитуляции Норвегии, стало еще скучнее. Повалил снег, и наступила суровая, Скандинавская зима. Точнее пока поздняя осень мало отличимая от зимы. Вообще в средние века очень скучно. Ни телевизора, ни радио, ни компьютера, ни интернета. Разве что в Осло еще можно в театр сходить. Ну и спортивные состязания устраивать. Плюс еще обучение войск и разработка нового оружия. Но это работа. А развлекаться куда сложнее. Это, увы, факт.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко испытывал порой сильную скуку. Хотелось бы попасть... В будущее или космические миры. Это ведь куда интереснее. А ты завис в прошлом. Во время позднего средневековья. А это очень даже неприятно.
  Но с другой стороны как изменен ход истории.
  Осло ведь русские не брали никогда. А теперь вот взяли! Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко в радости. Что есть успехи.
  И мальчишка попутно сварганил рассказ...
  В марте 1943 года Гитлер был взорван на самолете. Это вполне могло случиться в реальности, но не случилось. А тут вот бомба сработала и, Гитлера нет. Геринг официальный преемник осуществил военный переворот и расстрелял: Геббельса, Бормана, Гиммлера, Кальтербрунера. И заявил о приостановке геноцида евреев. Взамен Британия и США согласились заключить перемирие и начать переговоры.
  Наступила на западе пауза. А на востоке фашисты наращивали усилия. В небе появился МЕ-309, а затем и Ю-288 на которых в реальной истории не хватило ресурсов. Немцы возобновили работу над танком "Лев", и "Маус".
  Сталин пока выжидал... Геринг, тоже испытывал колебания. Более осторожный, чем Гитлер новый правитель Германии видимо считал, что очень рискованно наступать на Курской дуге, не имея превосходства в силах.
  И ему хотелось накопить больше танков особенно новейших моделей. И заодно немцы рассчитывали захватить господство в воздухе.
  Тут у них был Фокке-Вульф и МЕ-309, но последний еще только-только поступал в серийное производство. Немецкие истребители также имели сильное вооружение и большую скорость.
  Но бои не выявили особого превосходства. И Геринг колебался. Вот и июль миновал. В августе Красная армия сама перешла в наступление. Началось оно 5 августа в направлении Орла, и Харькова. По сравнению с реальной историей, немцы имели больше, танков, пехоты, артиллерии, и особенно самолетов. Из Франции, Италии, Балкан, Африки были переброшены значительные силы. Кроме того, часть пушек была снята с Атлантического Вала и линии Зидрих. Много переброшено и зениток в Запада. Под Орлом была серьезная оборона, и много пушек. Кроме того сражались и "Пантеры" и "Тигры" и "Фердинанды". А они в оборонительных боях весьма и весьма сильны.
  Немцы ожидали основной удар на Орловском направлении, и сосредоточили там более сорока дивизий, в том числе и танковые. Особенностью данного наступления была готовность немцев, большое количество авиации. Оборона у фашистов оказалась хорошо подготовленной.
  А бои показали, что "Пантера" отличный истребитель танков. Советская военная машина забуксовала. Фрицы сражались упорно. Мобель на орловском направлении ответ войска с передней линии обороны, и сохранил их во время артподготовки. А вторая линия и третья сражались крайне упорно.
  Много сил было и у Майнштейна. И там немцы были готовы оборонятся.
  Больше месяца продолжалось наступление советских частей. Ценой огромных потерь красная армия продвинулась не более тридцати километров и понеся огромный урон остановилась. Впрочем, и немцы оказались потрепаны, и не решились перейти в контрнаступление. Сталин сделал паузу. Красная армия пополняла своим ряды. Особенно много было потеряно танков. "Пантера" и "Тигр" показали себя крайне эффективно в обороне, как и "Фердинанд". Последний истребитель танков даже поступил в серийное производство. Чего не было в реальной истории.
  Появился и долгожданный "Лев". Танк был вооружен 105-миллиметровой пушкой и весил девяносто тонн. При этом в лобовом бронировании у него не было преимущества над "Тигром"-2 который поступил в серию чуть раньше, чем в реальной истории. Пушка было за счет калибра мощнее, но зато уступала в скорострельности. Чуть толще в 100 миллиметров была броня кормы и бортов.
  "Лев" как показали бои, уступал в ходовых качествах и боевых "Тигру"-2 и при этом был тяжелее и дороже. Против самого массового советского Т-34-76 его пушка избыточная. А с большой дистанции попробуй еще попасть в подобный танк.
  Лишь лучшая защита бортов: 100-миллиметров и под уклоном давала этому танку кое-какие возможности в ближнем бою. И меньшую уязвимость. Но двигатель в 800 - лошадиных сил явно недостаточен для девяноста тонн. И лишь лобовая броня башни в 240-миллиметров, да еще и под наклоном давала полную непробиваемость "Льву" в это наиболее поражаемое место.
  Зимой Красная армия чувствовала себя увереннее. А немецкие танки явно терялись в морозы, а их катки показали несовершенство. Советские войска ударили в центре. Но там столкнулись с очень упорной обороной. Потом последовало наступление на Орел. Хотя немцы и ожидали его, но город удержать не смогли. Хотя бои и затянулись до середины января и стоили больших потерь Красной армии. Орловский выступ был срезан. Но за Белгород бои затянулись, до конца февраля. Смогли фашисты отбить наступление и под Ленинградом. Тут сказалось большое количество иностранных дивизий.
  Геринг, будучи более гибким, чем Гитлер, даже из поляков формировал дивизии. Много пехоты, набиралось из покоренных земель. Кроме того США согласились продать в кредит большое количество хороших, автоматических винтовок. И те пополнили арсенал Третьего Рейха. Активнее стала воевать не связанная вторым фронтом Италия, а Болгария заменила своими войсками немецкие на Балканах. Испания тоже увеличила поставки добровольцев.
  Даже в США немецкая диаспора сформировала добровольческую дивизию. Немцы даже дали автономию Франции и собрали все, что могли с Запада.
  И устояли в мощных укреплениях под Ленинградом и в центре. Белгород пал, но взять Харьков Красной армии не удалось.
  Наступила весна. Немцы получили в свое распоряжение реактивную авиацию, и стали все активнее подавлять Красную армию в воздухе. Кроме того постоянно возрастал и выпуск самолетов. Советы уже не могли брать количеством. А немецкий МЕ-309 все же слишком уж хорош в скорости и вооружении. Еще и ТА-152 появился, и МЕ-262. Да туговато приходилось красным в воздухе.
  На суше советские новые танк ИС-2 и Т-34-85 были получше прежних, но в массовости уступали немцам. Не испытывая проблем с бомбардировками и имея больше сырья, гитлеровцы запустили в серию и "Маус". Впрочем, данный танк себя не оправдывал. Да его нельзя было пробить ни в борт, ни в лоб. Но штурмовик все равно поражал гиганта. Да и ходовые качества "Маус" явно подкачали. Но машина все же могла и двигаться и маневрировать и подниматься в гору.
  Бои показали что "Маус", все-таки многое может. Особенно в обороне, если готов к ней заранее. Да и в наступлении, данные танки шли словно клин.
  В мае немцы предприняли наступление на орловском направлении. За месяц боев все же отбили назад Орел, но были остановлены контратаками. 22 июня 1944 года советские войска попробовали немцев на прочность в центре. Но тоже не добились существенных успехов. Линия фронта становилась все более малоподвижной, а война превращалась в позиционную на истощение.
  Работы над "Пантерой"-2 затянулись. Немцы пытались создать танк с мощным вооружением и бронированием, но при этом достаточно легкий и подвижный. Что оказалось непросто, при традиционной немецкой компоновочной схеме. Появилась на фронте САУ Е-10. Эта машина более-менее устраивало командование. Но была еще несовершенной. Чуть позже возникли Е-25 и Е-100. Последняя машина не уступала "Маусу" в защите, и была более легкой, с более низким силуэтом, и лучшими ходовыми качествами. Е-25 появилась как самоходка. Но она не имела принципиального преимущества над уже серийным "Панцер"-4 с пушкой "Пантеры". И Геринг приказал доработать данную серию.
  "Пантера"-2 рождалась слишком долго, и вместо нее был выдвинут танк Е-50. Машина получилась не слишком удачной. При весе в 65 тонн, бронирование было по толщине сопоставимо с "Тигром"-2 только с немного большим наклоном брони, а пушка была 88-миллиметров в 100 ЭЛ. Орудие конечно очень бронебойное и точное, с гидростабилизатором. И двигатель при форсировании разгонялся до 1200 лошадиных сил.
  Плохо другое - машина получилась тяжелая, довольно высокая, и дорогая. И тоже не очень удобная для транспортировки.
  А Е-75 получился и вовсе весом в восемьдесят пять тонн. Такой сильно подросший "Тигр"-2. Башня, правда, хорошая 252 миллиметра лоб, 160 миллиметров борта и под наклоном. И пушка в 128-миллиметров, да еще и зенитки - достаточно скорострельная. Машина, снабженная двигателем в 1250-лошадиных сил еще достаточно подвижная.
  Зима 1945 года прошла во взаимных попытках прорваться. Но линия фронта была малоподвижной. В марте войска Майнштейна окружили и взяли Белгород. Но этим их успехи и ограничились. В мае появились советские ИС-3. Сталин принял решение не разрабатывать танки тяжелее сорок семи тонн.
  И это притом, что Е-50 весил шестьдесят пять тонн и считался средним танком. "Пантера"-2 так и пошла в серию. Зато родился "Лев"-2. Порше расположил трансмиссию и двигатель вместе и спереди, а башню сместил назад. "Лев"-2 за счет экономии на кадарном вале стал ниже силуэтом, заметно легче, и в весе сравнялся с Е-50, при приблизительно сходном бронировании, и чуть даже лучшим по бортам и лбу башни. Таким образом "Лев"-2 стал лучшим немецким танком, а его характеристики превзошли прежние машины.
  Летом сорок пятого года немцы ничего существенного не достигли. Но их преимущество в воздухе еще более выросло. Реактивные бомбардировщики и истребители терзали Красную армию. И ответить на это было нечем.
  Осень фашисты снова наступали, и используя новые танки, все-таки смогли овладеть Курском, и продвинуться к Ворошиловграду. Взяли Краснодонск.
  Но были снова остановлены. Все более оборона становилась сильнее нападения.
  США в августе 1945 года сбросили бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Но Япония отказалась капитулировать. Война на Тихом океане продолжалась. Но Сталин и Геринг ощутили растущую мощь Америки. Начались попытки нащупать почву для мира. Но разумеется Третий Рейх не хотел уступать оккупированное, а СССР не мог пойти на мир с большими территориальными потерями.
  Зимой немцы держали оборону и сами контратаковали. Наступил сорок шестой год. Пока еще Т-54 был в разработке, а более тяжелые танки и вовсе заморожены. У немцев основным танком стал Е-50. Его слегка модернизировали, снизив высоту и вес до пятидесяти пяти тонн, и еще больше увеличив углы рационального наклона. Так у СССР все еще основной танк Т-34-85 немцы полагали бронирование Е-50. А если и нет, то есть и более тяжелый Е-75. Его тоже модернизировали. Сделали ниже силуэт и уплотнили компоновку, снизив вес до семидесяти тонн. После чего Е-75 стал вполне адекватным танком и его выпуск наращивали.
  Пользуясь тем, что в сорок шестом году у СССР еще не было ни реактивной авиации, ни танков Т-54 немцы, имея уже хорошую серию Е и развитую авиацию, начали наступление на юге. А тут еще в войну вступила и Турция.
  И летом, осенью пал Кавказ. Россия потеряла значительные территории. И утратила массу нефти.
  Зимой наступление советских войск захлебнулось. Наступил сорок седьмой год. В мае США все же начали высадку на Японию. А что им оставалось еще делать? А немцы наступали на Саратов и Москву. Стали появляться танки Т-54. Они были способны еще пробить Е-50 и немного держать немецкие пушки. В целом немецкий танк несколько превосходил советский в бронебойности пушки, и лобовой броне корпуса, и был близок в лобовой броне башни.
  Немного немец все же был сильнее. А Е-75 оставался вне конкуренции, так после ИС-3 не было иных разработок. У немцев также появился и "Лев"-3 с более эффективной и точной 88-миллиметровой пушкой в 100 ЭЛ и двенадцатью выстрелами в минуту. Вес остался прежний в 65 тонн, а вот броня стала еще толще и увеличился наклон.
  Немцев вполне устраивала по бронебойности и точности пушки в 88ЭЛ, тем более Т-54 пока выпускался малыми сериями, а против Т-34-85 бронебойности хватало с запасом.
  Москва, упорно обороняясь все-таки пала осенью сорок седьмого года. Зимой бои чуть поутихли. Сталин предложил Германии мир, и прекращение партизанской войны. Геринг, выйдя на линию Астрахань-Казань, согласился.
  Тут Иосифу-Олегу стало противно подобное писать. Ну почему получалось, что без союзников СССР проигрывает? Может это недооценка своих сил? И что в голову ничего более веселого не приходит?
  А что если написать, что-то более такое, мажорное...
  В марте 1985 года новым генеральным секретарем ЦК КПСС, стал не Горбачев, а Григорий Романов. И это существенно изменило ход истории. Григорий Романов, понимая необходимость реформ в экономике, стал внедрять хозрасчет и ограниченные рыночные отношения. Но в политике даже стал действовать жестче предшественников. Активно преследовали диссидентов, ужесточили наказания за прогулы. Еще более активизировалась начатая Андроповым борьба с коррупцией. И естественно антиалкогольная компания пошла еще жестче. Григорий Романов не пошел на демократизацию, а даже пытался закручивать гайки еще жестче.
  США обрушили тем временем цены на нефть. Но в СССР стали более жестко следить за посевной, и уборкой.
  Григорий Романов лично объезжал просторы России и гонял нерадивых хозяев. Следовали и аресты, и дисциплинарные взыскания. Шло омоложение кадрового состава. Приходили новые люди. Использовался метод кнута и пряника. Массовая борьба с коррупцией происходила и в Средней Азии.
  В экономике стали расставаться с уравниловкой в оплате труда, и ужесточили спрос с начальников. Стали давать большие планы, и сажали тех, кто их не выполняет. Таким образом, получилось большее ускорение экономики.
  Внедрялись новые технологии, более культурные методы сельского хозяйства. И продолжалась война в Афганистане. Советская группировка даже стала наращиваться.
  Войска обретали все больший и больший опыт, и громили душманов. Но война все еще не утихала. Хотя советские войска и прессовали моджахедов.
  Отношения с США оставались враждебные. Но как выяснилось создать ПРО, для Америки нереально. И при новом президенте Буше, вновь начались переговоры о сокращении ядерного потенциала. Однако цены на нефть продолжали падать. И Садам Хусейн оккупировал Кувейт.
  И нефтяные цены резко подскочили. США стала перебрасывать войска в Саудовскую Аравию. СССР направил свой окрепший флот с авианосцами к берегам Кувейта. Началось противостояние между Америкой и СССР в Персидском заливе.
  Обе стороны много угрожали, бунтовала Палестина, шло противостояние с Израилем. Кувейт вошел в состав Ирака, и был даже проведен референдум на эту тему. А противостояние с Америкой затянулось на долгие годы. В 1992 году к власти в США пришел Клинтон, и отношения с СССР чуть потеплели. Пошли разговоры о сокращении ядерного потенциала. Одновременно наблюдалось сближение СССР и Китая. Торговые отношения вышли на новый уровень. Поговаривали и о военном союзе. Китай может вступить в военный договор, в том числе и Варшавский. Началась гражданская война в Югославии.
  По приказу Романова советские войска вошли в социалистическую страну. Хорватские сепаратисты были разгромлены. Югославия официально вошла в Варшавский договор. Албания, где был мятеж исламистов, тоже вынуждена была присоединиться к блоку СССР. Варшавский договор расширился и стал сильнее. В серию поступил новый газотурбинный танк - Т-90. Данная машина была не такой как в реальной истории, а более шустрой, и лучше бронированной.
  Развивались в военные технологии на других уровнях. В том числе и противоракетные. Создавалось свое ПРО. В США экономика росла, Билл Клинтон был на высоте положения. Но СССР по плану быстро развивался. Жесткий тоталитарный режим и ограниченные рыночные реформы помогали двигаться богатой сырьем империи вперед.
  Состязания в области вооружений продолжались. И становились все острее. Но Билл была более мягкий парень, и с Романовым они договорились сократить ядерные вооружения. Особенно стратегический. А армию никто ущемлять не стал. В Афганистане душманы были разбиты и масштабные боевые действия прекратились. Налаживалась мирная жизнь, росла экономика. Афганистан даже вступил в СЭВ и Варшавский договор. Сама страна стала атеистической.
  Режим в СССР оставался тоталитарным и даже более жестким, чем в Брежневские времена. И это давало эффект. Рождаемость тоже выросла - так как аборты были запрещены, а противозачаточных средств производилось всего ничего. С эротикой правда стало чуть свободнее. Даже отчасти легализовали и порнографию. Но за гомосексуализм карали весьма жестко. Увеличили налоги на холостяков, бездетные семейные пары, пары, имеющие только одного ребенка. И заодно подняли пособия на детей, и ввели материнский капитал.
  Население в СССР увеличивалось быстрее, чем в США и экономика росла быстрее. В 2000 году состоялся первый полет на Марс. Советские космонавты побывали на Красной планете. И вернулись обратно. Это очередная победа СССР в космической гонке. Клинтона сменил Буш-младший. Отношения с СССР стали снова ухудшаться. Советская Россия стала проникать и в Латинскую Америку. В Венесуэле пришел к власти антиамериканский Уго Чавес, который стал ориентироваться на СССР. А после попытки военного переворота Советский Союз там создал базу.
  Ситуация обострилась неимоверно. Буш-младший много угрожал, маневрировал войсками, но на войну не решился.
  Цены на нефть поднимались. Отношения с Ираном продолжали оставаться напряженными. В СССР был атеизм и даже более агрессивный, чем при Брежневе. Давили, разумеется, и Ислам - закрывали мечети, переоборудовали минареты. В Средней Азии и мечетей практически не осталось. В несколько раз сократилось и количество приходов в России.
  Давили и сажали и протестантов. Адвентистов и баптистов официально запретили как деструктивные секты. Верующих наказывали. Коммуниста крестившего ребенка выгоняли из партии. Появился и союз "Воинственных безбожников". В него записывали всех подряд. Преследовали и цыган, а также евреев.
  Иран долгое время помогал моджахедам в Афганистане, и с ним отношения испорченные. Садам Хусейн, пополнив свою армию новейшими советскими танками начал наступление. Его войска разбили Иранскую армию. СССР оказал помощь Ираку. Иран распался. Север этой страны вошел в состав СССР. Курды, азербайджанцы, и некоторые другие народы получили автономию.
  Ирак расширил свои владения. И стал сильнее... Уже появились мысли о походе и на Саудовскую Аравию. СССР и США были в конфронтации, которая балансировала на грани ядерной войны. Но в 2008 году умер Григорий Романов. Ему было восемьдесят пять лет. И преемников стал Геннадий Зюганов. В Америке тоже сменилась власть, и пришел чернокожий Обама.
  Ситуация несколько разрядилась. Кроме того стали ухудшаться отношения СССР с Китаем.
  Поднебесная империя слишком уж усилилась и обострилась конкуренция из-за продаж различных товаров. Экспорт Китая конкурировал с экспортом СССР. В советской России производилось слишком уж много товаров, и была развита и автомобильная промышленность, и легкая. Это сталкивалось с китайской. Противоречия коснулись и Монголии и Кореи. Китай оказался в ситуации соперничества с Российской империей.
  Невольно, но двум советским империям тесно в одной берлоге. И Америка с СССР стали сближаться. Зюганов несколько смягчил политику в области религии, и снова стали открываться православные приходы. Некоторая либерализация коснулось и политики. В частности при Романове количество заключенных слишком выросло. В тюрьму людей отправляли за малейшую провинность.
  Зюганов объявил амнистию и смягчил уголовный кодекс. На Западе он получил репутацию либерала. Облегчились условия содержания заключенных. Возраст уголовной ответственности, сниженный при Романове до десяти лет, снова поднялся до четырнадцати. Был допущен в ограниченных дозах и к западному Интернету.
  Поначалу отношения с США улучшились. Но обострилось противостояние СССР и Китая в Африке. Там постоянно вспыхивали войны. СССР считал Африку традиционно своей вотчиной, и не пускал туда Китай. Противостояние все обострялось. США и СССР еще больше сблизились, вытесняя китайцев из Африки. В том числе и военными операциями.
  В 2012 году Обама был переизбран на новый срок. Пока все было бы ничего, но полыхнул мятеж исламистов в Сирии. А затем начались выступления и в Египте и в других местах. Особенно в Иране, которые был разделен на зону советских интересов. Снова войны, кровь. Массовые убийства.
  СССР подержал Сирию, но мятеж перешел на Саудовскую Аравию. Это привело к росту цен на нефть и резкому всплеску терроризма. Зашевелись исламисты и в Средней Азии. Возросло количество терактов.
  В СССР снова стали закручивать гайки. Вновь возраст уголовной ответственности поднялся, точнее, снизился до десяти лет. Стали преследовать верующих.
  С Исламом боролись при помощи научного атеизма. И тут гайка подкрутили капитально.
  И США снова обострились отношения. А также и с Китаем. При новом президенте США Трампе была попытка нащупать союз с Китаем. Но не получилось. Теперь в мире возникло три центра силы: СССР, США и Китай. И все три враждебные друг другу.
  Россия и США боролись за исламский мир, Китай пытался тоже влезть туда и в Африку. И черный континент запылал. СССР оказался в тяжелой ситуации, но продвигался. США с Китаем тоже враждовали. Мир снова завис на грани ядерной войны.
  А тут еще и у Кореи появилась водородная бомба. Полный дурдом. И вот-вот начнут обмениваться ядерными ударами.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко присвистнул и заметил:
  - Опять сплошная антиутопия! Ну почему не приходит на ум, что-то более мажорное и оптимистическое.
  Мальчик выбежал из помещения на снег. Пробежался босыми ножками, прокрутился в сальто и заметил:
  - Хорошо на свежем воздухе! Эх, ну до чего же стремно быть писателем...
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко побежал, и одновременно подумал;
  А что если написать роман про девушку. Она допустим, была писательницей, и очень любила делать наброски, создавая весьма оригинальные романы. Но ее нигде не хотели издавать. Тогда девушка пошла на панель. Она была очень красивой и пользовалась спросом. И зарабатывала деньги проституцией. Копила их, а потом за свой счет издавала книги с красивыми обложками и в твердом переплете.
  Девушка, таким образом, настрочила целую коллекцию произведений. А потом взяла и сварганила автобиографический роман. И к ней пришла слава. Большая и немеркнущая слава. Писательница на панели....
  Мальчишка расхохотался, и заметил:
  - Вот это действительно произведение! Девушка чтобы издаться, идет в постель!
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко прокрутил сальто и пропел:
  - Все невозможное возможно в нашем мире. Не надо только на панели....
  Но тут что-то не сложилось в голове у вечного мальчишки. И он не закончил песню. В голове вообще сумбур.
  Хочется посмотреть какой-нибудь фантастический фильм. Типа "Звездные войны" эпизод 9. Чтобы там взять и... На лазерных мечах сражаться.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко подскакивая и, крутясь, запел:
  - Мы мирные люди, но наш бронепоезд,
  На полных парах так успел разогнаться...
  Мы злых олигархов отправим под поезд,
  Давай же девчонка - скорей целоваться!
  Тут Иосиф-Олег вдруг понял, что ему не хватает именно девчонок. Да по жене он своей соскучился. Она двойню родила, и можно было бы еще сделать детей. Вот черт, а что если тут кого-то захомутать? Он ведь князь и воевода и даже граф.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко в отчаянии запел, его душа была грустной.
   Лучезарно, что ты сотворил,
  Благодать на людской род пролилась!
  Это ты Бог святой подарил,
  Душу, радость сердечную милость!
  
  Люцифер, обратив нас в Содом,
  Порожденье греха и гордыни!
  Поднял меч на священный Господний престол,
  И решил, что теперь он всесилен!
  
  Припев после каждого куплета;
  Боже мой, до чего ты прекрасен и чист,
  Верю я, что твоя правота бесконечна!
  Ты отдал на кресте свою славную жизнь,
  А теперь в моем сердце горечь будешь вечно!
  
  Ты Господь красота, радость, мир и любовь,
  Воплощенье безбрежного, яркого света!
  Ты пролил на кресте драгоценную кровь,
  Спасена безграничною жертвой планета!
  Далее у босоногого пляшущего мальчишки, идут куплеты.
  Зло бушует в мятежных сердцах,
  Сатана рвет людской род когтями!
  Но повержена смерть будет в прах,
  А господь навсегда будет с нами!
  Дьявол вел против Господа Бога войну.
  Враг сражался жестоко, коварно!
  Но любовью Христос сокрушил сатану,
  На кресте доказав свою правду!
  
  Мы должны братья слиться в единый поток,
  Сердце разум и чувства к Иисусу направить!
  Чтобы Боже Великий спастись нам помог,
  И вовеки веков будем Господа славить!
  
  Чтоб душа навсегда обретала свой покой,
  Надо в жатве Господней всем миром трудиться!
  И на веки Всевышний мы будем с Тобой,
  Я хочу все сильней и усердней молиться!
  
  Если сбил ноги ты - ковер бархатным мхом,
  Исцелит Иисус боль любую мгновенно!
  Он ведь берег услал золотистым песком,
  Он и Солнца хозяин с бескрайней вселенной!
  
  Своим словом создал небеса -
  Звезды неба раскинул с размахом!
  Иегова любовь красота,
  Ему преданность, верность без страха!
  
  Без Всевышнего нету друзей,
  Лучезарных икон добрых лица!
  Потому я хочу все сильнее и сильней,
  Иисуса стать плоти частицей!
  
  Пощади Бога за грешный наш долг,
  Что Тебе мы увы не отдали!
  Хоть и вышел раскаянья срок,
  И уже пропасть там, где цветущие дали!
  
  Но Господь дал свою благодать,
  И сказал - я вас сирых прощаю!
  Знаю долг вам увы не отдать,
  Но найдется и вам место в рае!
  
  Предать невозможно какой,
  Повелитель вселенной беззлобен!
  И своей Православной рукой,
  Вводит нас нечестивых в покои!
  
  Неужели ему скажет нет -
  На прошенье принять покаянье!
  Терпеливо ждет Высший Ответ,
  Нас простить, Его верьте желанье!
  
  Мы решили на пытку пойти,
  Для того чтобы дух укрепить свой!
  Нет нам павшим иного пути,
  Быть на Вечно Всевышний с Тобой!
  
  Вот он близок спасения час,
  Слово Бог никогда не нарушит!
  Что случиться у нас,
  И взлетят ввысь, крылатые души!
  
  Будет вечно, что Ты сотворил,
  Бесконечный и мудрый владыка вселенной!
  Ты потоками жизни меня озарил,
  И я верю, что наша любовь будет верной!
  . ГЛАВА ? 16.
  Сталин-Путин с большим энтузиазмом снова строчил шедевр.
  . Интересно, что за тип остался вместо Дудаева? А прекрасная Эммануэль тоже рохля, позволила, чтобы её скрутили, правда, для этого достаточно одного крепкого удара по голове. Во время Великой Отечественной Войны почти шесть миллионов попало в плен и что это для них было позором. Правда не секрет что многие сдались, вот таких подонков, что предали Родину, и стали на колени перед врагом Сталин вполне справедливо ссылал в лагеря. Правда не всех, более жесткий спрос был с офицеров, а с рядовых спрашивали слабее, ну а многие сбежали из плена или боролись в подполье.
  Нет, он знает Эммануэль, его боевая, босоногая подруга никогда не сломается и не предаст Россию! Хотя боевики вполне могут живьем содрать кожу и растворить заживо в соляной кислоте.
   Что же теперь надо вспомнить фильм "Командо" как там Арнольд Шварценеггер один перебил целую армию. Ну что же он хоть и мальчишка по сравнению с ним, но как гласит народная мудрость: маленькая змейка самая ядовитая.
   - Я выручу тебя моя белая сестра! - Мальчишка-президент решительно направился в сторону лестницы. Наверху кишело от бандитов, их могла быть добрая сотня. А в вооружении у как бы пацана-терминатора никакого превосходства нет. Правда в столь большом доме со множеством коридоров, они не могут напасть одновременно, а значит, есть какой-то шанс.
   - Верил бы, помолился, а так надежда лишь на человеческий разум. Впрочем, это тоже вера, мышцы и ум - сила, а смерть, надеюсь, мои потомки сочтут что я заслужил бессмертие!
   Рванув вперед по первому пролету лестницы, мальчишка-президент Трамп нос к носу столкнулся с шестью бандитами. Они даже успели дать очередью, но поскольку противостоящий им юноша не достигал и полутора метров пули прошли выше, вот ответная очередь прошила неприкрытые бронежилетом головы. По опыту Трамп знал, что прозрачное забрало все равно не спасает. Забрав несколько, магазинов хлопец, рванул дальше, в голове играл гимн России.
   Не зная точного расположения помещений в здании и не имея понятия о численности врагов, Дональд Трамп, двигаясь, ощущал себя терминаторов. На длинном коридоре второго этаже его встретил плотный огонь как минимум полутора десятков стволов, кроме того, помимо, "Борза" как тигр из засады вырвалось пламя огнемета. Дональд Трамп едва успел уйти, ему слегка опалило брови и губы.
   Швырнув гранату, она упала с отскоком, от стены, босоногий мальчик Дональд подпрыгнул, повыше раскачавшись на люстре, сиганул сверху не прекращая огня. Его неожиданный маневр увенчался успехом, плотно стоящие боевики оказались выкошены, а одному мальчик двинул в скачке штык-ножом в глаз. Трое уцелевших бандитов попробовало ретироваться, но юноша успел дать очередь из трофейного "Борза", перебив террористам ноги, превратив конечности в кашу.
   - Нет, вы не зомби! Те пошустрее будут! - Сказал он добивая.
   Боевики и сами были в панике, им казалось что врагов, много и они вовсе были не готовы к тому, что им приходиться иметь дело с тем, кто по виду похож, на ребенка. А Дональд Трамп этим пользовался во всю, от прятался за картины, проползал вдоль стены и использовал дорогие люстры вместо лианы. Уши закладывало от стрельбы, а трупы все множились и множились. На следующем этаже его встретил самый настоящий тигр. Зверь рычал, царапая ковер, потом прыгнул на Дональда Трампа. Хотя мальчишка-президент успел выстрелить ему прямо в глаз, животное сбило лапам и придавило мальчугана. В туже
   секунду на него навалился боевик, он стал коленом на горло, стараясь пережать артерию. Мальчик-президент изогнулся, отталкивая колено руками, вывернул босые, детские ноги и ударил в шлем. Со второго удара его удалось сбить, а следующий бросок пришелся твердой, круглой, огрубевшей пяткой профессионального мальчика-каратиста в висок. Противник обмяк, и Дональд Трамп всадил в него кинжал, поспешно одернув руки - вымазавшись в кровь, они могли потерять свою чувствительность.
   - Чуть не погиб, фу если уши подводят, то на смотреть носом. А теперь быстрее!
   Следующая группа боевиков применила дымовые гранаты, но эти навредила лишь себе, кондиционеры вздымали дым вверх, а ноги были видны. С каким удовольствием Дональд Трамп лупил по сапогам, тех, кто падал, добивал. Азарт охотника или компьютерного игрока пробуждался в нем все сильнее и сильнее.
   - Я человек-кобра! - Произнес он. Вот видна очередная озверевшая морда, берешь ее на прицел, бах-бах и в дамки. Очередной бандит натыкается на свинцовый кулак. Тут неожиданно появились боевики, одетые в черное со скрещенными мечами на груди. Они контратаковали, двигаясь очень быстро, метнув кинжал, один разрезал мальчишке-президенту щеку, другой угодил в каску, но уйти ниндзям не удалось, они ринулись в стороны, так и, завалившись трупами, звякнули уроненные автоматы.
   Оружие отборных боевиков было необычным, скорее всего одна из последних американских разработок, Дональд Трамп прихватил ее с собой. Затем снова двинулся на "косить траву" мини-терминатор. За двенадцать минут зачистив три этажа и оставив не меньше сотни трупов, мальчик-президент прорвался к четвертому, где стояли статуи титанов с секирами, и плескался бассейн. Тут хлопец нарвался на такой плотный шквал огня со всех, что повело ударной волной, мальчишка-президент вылетел спиной вперед, перевернувшись в воздухе. Он спрятался за барельеф, пара озверевших лиц было сунулось за ним, но получив по гостинцу в лоб, рухнули как кули.
   - Судя по всему, главарь близко! - Произнес Дональд Трамп. - Вот доберусь до него, тогда бороду подергаю. Может там полуголая Эммануэль.
   Тем не менее, положение мальчика-президента оказалось неудобным, шансов прорваться на пролом не слишком много, а боевики поумнели и не торопились высовываться. Тогда Дональд Трамп швырнул гранату, но бандиты, похоже, успели, пока она летела спрятаться за углы; стонов и криков не было слышно.
   - Вот порождение Ибиса, опытные вояки.
   Словно в подтверждение слов в ответ полетели гранаты. Пацан-карате Трамп успел расстрелять четыре налету, но пятая рванула, рядом добавив мальчишке-президенту царапин. Он снова отполз, теперь их разделяло тридцать пять метров, богато выделанной и золотыми ромашками и розочками стены.
   - Мы как ковбои вестерн - "Назад в будущее".
   Бандиты пробовали отбивать длинные очереди без прицела, но Алик, чтобы точно попасть было достаточно видеть малейший участок тела. Затем короткие, но и тогда боевикам доставалась. Тогда двое самых продвинутых террористов стали использовать изогнутый автомат позволяющий стрелять из укрытия. Это было весьма неприятно для Дональда Трампа, который в свою очередь несколько раз попадал в ствол, разбил оптику, но ни как не мог заставить врагов замолчать. Мальчишка-президент нервничал все сильнее, врагов еще было много, рядом с заправочной станцией располагалась казарма, и было наивно думать, что он их всех перебил.
   Мысли Дональда Трампа как зайцы то разбегались, то собирались вновь. Он понимал, что спасти его может только хитрость, но вот придумать не удавалось. Хотя в ушах грохотало, он еще мог различать звуки, вот юноша предельно напрягся. Тут он услышал английскую речь с американским оттенком.
   - Это всего лишь малая обезьяна, постарайтесь ее поймать в сеть. Узнаем, каков вундеркинд.
   Мальчик Трамп понимал, что угодил в капкан, и не может идти ни вперед, ни назад. Погибнуть во цвете лет, не обзаведясь потомством, не входило в его планы.
   - Я хочу иметь детей, от Эммануэль, она большая и мои малютки надеюсь, будут большие или от какой-нибудь другой девчонки.
  Сталин-Путин снова занялся государственными делами.
  А в других местах происходили жгучие события.
  Очаровательная эльфийка Фибана погладила Александра Рыбаченко по щеке:
  - Не бойся за Афрая! Ты что не веришь в его победу?
  Александр Рыбаченко с сомнением ответил:
  - Хоть ему и за триста лет, но тело подростка и оно может подвести.
  Фибана мило как рождественский ангелочек хихикнула в ответ:
  - Как у подростков тела, лучше всего и приспособлены к серьезным тренировкам, и качественному росту характеристик мышечной массы и возрастания реакции. И время в этом случае будет работать на нас!
  Тут Александр Рыбаченко быстро согласился:
  - А ведь верно! У подростков, куда больший уровень чувствительности к физическим нагрузкам. Их тела реагируют на тренировки не только и не столько бурным ростом мышечной массы, а повышением качества мускульных волокон.
  Мальчишка-вундеркинд не успел закончить свою мысль до конца. Афрай вышел пешим и тут же стали скидывать с себя доспехи. Перехватив недоуменный взгляд Александра Рыбаченко, Фибана просто объяснила:
  - Воины-поединщики согласно обычаю сражаются голыми, и одинаковым оружием, чтобы никто не имел преимущества. Я думаю это справедливо!
  Александр Рыбаченко автоматически согласился:
  - Конечно, это справедливо! А то один может выйти со световым мечом, а другой с каменным топором.
  Один из маленьких мальчиков- пращников пропел:
  - А ну-ка давай-ка! Топор заточи! Нет, лысый черт, не лысый черт - погоди!
  Афрай остался в одних синих плавках. Он был чрезвычайно рельефен, и очень при этом красивым. Вроде мальчишка с золотыми волосами, но такой необычный, словно античный бог Аполлон в подростковые годы. Эльфийка Фибана воскликнула в восхищении:
  - Великолепный парень! Воистину король воинов!
  Александр Рыбаченко решил оспорить:
  - Физическая красота, это еще не коронация. Мужская красота бывает королевской, но не бывает коронующей, а женскую корона лишь портит!
  Фибана одобрила:
  - Браво мой мальчик! Ты очень правильно изобразил! Королевская, но не коронующая! Правда, в данном случае как раз оборот!
  Александр Рыбаченко вдруг сообразил:
  - А если его почти голого снимут меткой стрелой?
  Эльфийка Фибана отрицательно замотала головой:
  - Нет! Этого не будет!
  - Почему? - Настаивал мальчик-полководец . - Ведь бесчестные люди могут быть везде, в том числе у тараканьих конфет!
  Эльфийка показала впереди пальцем:
  - Он в особом техноволшебном кругу. А пробить подобное волшебство невозможно даже и термокварковой бомбой!
  Глаза Александра Рыбаченко округлились:
  - Вау! Ну это фирма веников не вяжет, фирма делает гробы!
  Фибана с некоторым удивлением произнесла:
  - А почему с другой стороны воин не выходит. Я то рассчитывала, что они определились заранее, а так, похоже, еще выбирают.
  Александр Рыбаченко принялся внимательно всматриваться во вражеские шеренги. Войско гибридов конфет и тараканов смотрелось очень пышно, словно это явились ряженые, на бал-маскарад, а не реальная армия, готовая принять смерть. Бойцы противника стояли почти неподвижно, хотя и подергивали, скакуны переминались с ноги на ногу. Впрочем, все это выглядело несколько искусственно будто в военно-экономической стратегии: Казаки! Правда, несколько веселеньких, в виде сказочных мультяшек динозавров несколько смягчали картину! Мальчишка вполне разумно заметил:
  - Может они уже выбрали, и пытаются оказать на нас психологическое давление.
  Фибана предположила:
  -Давай их подгоним!
  Но в это момент ряды магического войска разом расступились, словно по смятому белью проехался утюг. Вся это красочная словно орда павлинов и райских птичек орда пришла в движение, и напоминала... Александр Рыбаченко сострил:
  - Вот бензин под дождем растекается!
  Фибана одобрила подобное сравнение:
  - У тебя мальчишка весьма образное мышление! Красивое сравнение!
  Александр Рыбаченко хотел добавить, но вдруг замолчал. На семицветном, сверкающем всеми цветами радуги коне выезжал поединщик. Он был в таких великолепных, украшенных драгоценностями доспехах, что даже затмевал великолепную эльфийку Фибану. Это были картины демонстрирующие, неведомые чудесные создания, в виде небожителей райских миров. Александр Рыбаченко выдохнул:
  - Это, наверное, нанятый ими херувим! Может даже архангел!
  Фибана несколько растеряв свой пыл, ухнула:
  - Это уже серьезно! Противник не из их расы, а значит куда опаснее. Афрай впрочем, надеюсь и не настраивался на легкий бой!
  Александр Рыбаченко согласился:
  - Ожидать легкого боя в таком поединке, по меньшей мере, наивно! Хотя чего в жизни не бывает!
  Вышедший вторым воин, стал, как и принято раздеваться, сначала сбросил с себя шлем. По плечам рассыпались волосы всех семи цветов спектра, а лицо было очаровательным, девичьим. Затем красавица стала с неповторимой грацией стриптизерши, скидывать с себя доспехи. Доспехи оказались одеты прямо на голое тело. Сложение у воительницы было безупречным, кожа золотисто-бронзовая, высокая, полная грудь, со сверкающими словно рубины сосками. Пресс был выложен шоколадными плиточками, талия относительно узка, но зато бедра пышны и мускулисты. Ноги у девушки сильные, крепкие, но при этом изящные, стопа безупречной формы с ровными пальчиками. Девушка осталась лишь в одних тоненьких трусиках, в полном соответствии с обычаями поединка. Она была богиней: своего рода гибридом Афродиты и Афины. А глаза вообще разного цвета: Один изумрудный, а другой ярко-алый, казалось девушка, воин сверлит взглядом мозг. Хотя воительница и была далеко от Алексея, мальчику казалось, что его обжигает горячее дыхание богини, а её глаза жгут жарче гиперплазмы термокваркового реактора! Вот она жуткая и привлекательная женщина из гламурной преисподней.
  Оба очень пригожих воина встали друг напротив друга. Они обменялись взглядами, причем без всякой ненависти. Но все же решительный настрой читался в каждом жесте, и игре мускулов двух красивых поединщиков. Они так и стояли, замерев друг напротив друга.
  Александр Рыбаченко хотел было открыть рот, чтобы еще что-нибудь спросить, как диковинное сновидение рассыпалось, мальчишка очнулся на сене. Девочка тормошила юного путешественника:
  - Вставай Александр Македонский! Мы уже выспались. А впереди еще долгий путь!
  Александр Рыбаченко согласился с подругой:
  - Да ты права! Впереди вся жизнь и множество ловушек, а то и просто агрессивно настроенных врагов!
  Валентина улыбнувшись тихо, произнесла:
  - Тут нас еще обещали покормить на дорожку.
  Мысль о еде вызвала прилив бодрости у Александра:
  - Конечно, это правильно! Поедим!
  Детей покормили молоком и хлебом, и еще дали пару яиц на дорогу. Так начался новый этап большого пути. Все же вокруг ребят еще были горы, селения встречались не часто. Поэтому Александр Рыбаченко вдруг разговорился, стремясь блеснуть своими знаниями:
  - Фюрерская тоталитарная система власти, и же по сути своей ущербны!
  Валентина мягко, возразила:
  - Авторитарна, неограниченная форма правления была во все времена. Это, увы, типично, для любой страны.
  Александр Рыбаченко бурно возразил:
  - Нет для любой страны и не навсегда!
  Мальчишку вдруг понесло, слова полились водопадом:
  Способы, формы ограничения власти монарха в различные эпохи неодинаковы. Наиболее типичными из них являются: сословно-представительная (в эпоху феодализма) и конституционная в двух разновидностях - дуалистической и парламентарной (в эпоху капитализма). Ограничение власти монарха связано с развитием товарно-денежных отношений, которые подорвали корни замкнутого, натурального хозяйства. Возникла политическая централизация, организовалось сословно - представительная монархия - форма, при которой власть главы государства ограничена сословно- представительными органами (Земский собор в Росси, парламент в Англии, Генеральные штаты во Франции, кортесы в Испании т.д.), хотя сословное собрание, как арена легальной борьбы сословий не была предоставлена огромному большинству населения (крестьянам). Конституционная монархия возникает в период становления буржуазного общества и представляет собой такую форму правления, при которой власть монарха ограничивается представительным органом, что закрепляется, как правило, в конституции, утверждаемой парламентом. Монарх не в праве её изменить.
  Валентина присвистнула губками:
  - Красиво ты заливаешь! Давай дальше!
  Мальчишка продолжил:
  Дуалистическая монархия является исторически переходной формой от абсолютной монархии к парламентарной. Если в абсолютной монархии конституция и парламент отсутствуют, разделения властей не существует, вся полнота власти сосредоточена в руках единоличного главы государства - монарха, то в дуалистической государственная власть носит двойственный характер. Фактически и юридически власть разделена между правительством, формируемым монархом, и парламентом, который законодательствует. Управление страной формально( да и фактически - это зависит от способностей) осуществляет монарх, перед которым (а не перед парламентом) несут ответственность министры. Правительство образуется независимо от партийного состава в парламенте. Дуализм заключается в том, что монарх преимущественно выражает интересы феодалов, а парламент представляет интересы буржуазии и других слоёв населения. Именно как дуалистическую монархию можно охарактеризовать форму правления, существовавшую в Российской империи с 17 октября 1905 г. до февральской революции 1917 г., а также в кайзеровской Германии (1871-1918), Японии (Вплоть до 1945 года). В настоящее время дуалистическая монархия ( в усечённом виде) существует в Марокко, Таиланде, Малайзии, Иордании, Непале. В настоящее время такая форма правления практически себя изживает, хотя в условиях нарастающего мирового кризиса, число сторонников именно такой формы правления постоянно возрастает. Парламентарная монархия более прогрессивный вид конституционной монархии. Характеризуется тем, что монарх номинально выполняет свои функции.
  Девушка-красавица топнула босой ножкой, но мальчик продолжал строчить:
  В парламентарной монархии король царствует, но не правит; правительство формируется парламентом из представителей определённых партий, получивших большинство голосов на выборах, и ответственно только перед ним. Лидер партии, обладающей наибольшим числом депутатских мандатов, становится главой правительства. Законодательные акты принимаются парламентом и формально подписываются монархом. В законодательной, исполнительной и судебной сферах власть монарха фактически символична. И это объясняет то, что даже если конституция наделяет его большими полномочиями (как напр., в Нидерландах, Дании), он не может ими самостоятельно воспользоваться. Все исходящие от монарха акты нуждаются в официальном одобрении министров. В ряде парламентарных монархий (Япония, Швеция) монарх по конституции даже формально не имеет каких-либо значительных полномочий. Теократическая монархия -- монархия, при которой политическая власть принадлежит главе церкви или религиозному лидеру. В таких странах отсутствует свобода совести, господствующая религия является обязательной и является частью общества, нормы религии становятся главным законом. Выделяют христианскую (Ватикан) и исламскую теократическую монархию. В историческом аспекте монархии можно подразделить на древневосточные (восточные деспотии), основанные на азиатском способе производства (Вавилон, Индия, Египет), рабовладельческие античные (например, древнеримская монархия), феодальные (раннефеодальные, сословно-представительные, абсолютные), и буржуазные. Патриархальная монархия (традиционная). Она характерна для традиционных обществ и прямо происходит из развития семейного принципа, традиционный монарх воспринимается как отец своих поданных. Патриархальная монархия, так же как и сакральная, имеет один древний обычай - принесение царской жертвы. Царь добровольно приносит себя в жертву, во имя спасения своего народа. Серьезность царской жертвы, память о которой сохранялась в сознании людей в течение тысячелетий, наилучшим образом подтверждает царская жертва, принесенная Иисусом Христом - так она и воспринимается в христианском богословии. Сакральная монархия - это монархия, где первенствующие функции монарха жреческие. Она нередко связана с патриархальной монархией. Из библейского и римского материала явствует, что глава патриархальной семьи был и семейным жрецом. Сакральные монархии часто связаны с традиционными обществами. Такова сакральная монархия в Древнем и Среднем царстве Египта, где основной функцией фараона была жреческая. Многовековая история сакральных монархий привела к относительной сакрализации любой монархической власти: сложению принципа священности особы царя и даже королевской крови. В Средневековье у французов королевская кровь считалась настолько священной, что даже не законнорожденные королевские потомки признавались принцами крови. И наплодили они этих принцев крови видимо-невидимо. Впрочем, среди них бывали и очень достойные люди. Для монархической традиции это не свойственно. Организация государственной власти в странах Древнего Востока (Египет, Вавилон, Ассирия, Китай, Индия и др.) называют восточной деспотией.
  Мальчик сделал паузу, переводя дух. Потер об траву многострадальные ножки. Становилось темнее, хотя ночью когда не так жарко идти намного лучше. Валентина пожала Александру Рыбаченко руку:
  - Правление фюреров, Гитлера, Геринга, Муссолини по сути своей и есть деспотия. Хотя я была бы рада узнать еще кое-какие подробности!
  Мальчик не спеша продолжил, говорить ему было легко, дул прохладный воздух, на редкость приятно:
  - Деспотия - (греч. despot(ia - неограниченная власть, в Новом завете относится к Богу) форма самодержавной неограниченной власти, реализующаяся зачастую с помощью военно-бюрократического аппарата. Следует отметить, что деспотическое правление в чистом виде существовало далеко не во всех странах Древнего Востока и не на всех этапах их развития. Власть правителей древневосточных государств была иногда ограничена элементами республиканского правления. В древнем Шумере - избрание правителя советом старейшин и контроль принимаемых решений со стороны народного собрания и совета знати. В древней Индии - наличие Совета царских чиновников и даже отдельных государств, основанных на республиканской форме правления. Сделав, таким образом, оговорку, можно дать следующее определение: Восточная деспотия - такая форма правления, при которой подданные полностью зависят от произвола властей.
  Валентина нетерпеливо перебила юного рассказчика:
  - Меня как итальянку, более всего интересует именно Древний Рим!
  Александр Рыбаченко послушно кивнул своей светленькой головкой:
  - Я и про это тебе расскажу! Древнеримская монархия охватывает период правления от 30 года до нашей христианской эры - до 476 года нашей эры! Выступавшая в форме империи, имеет в своем развитии два периода: Первый принципат; второй Доминат! Принципат - (лат. principatus, от princeps - первый, глава) форма рабовладельческой монархии, при которой сохранялись республиканские учреждения, но власть фактически принадлежала одному человеку-принцепсу (первому в списке сенаторов). Доминат - (от лат. dominatus - господство) неограниченная монархия, установленная в Древнем Риме со времени императора Диоклетиана (конца 3 века).
  Мальчишку вдруг сменил тему:
  - Но для Германии, более типичны признаки феодальной монархии! Феодальная (средневековая) монархия, тоже имеет свои этапы становления. Феодальная монархия последовательно проходит три периода своего развития: первый раннефеодальная монархия; второй сословно-представительная монархия; третий абсолютная монархия.
   Раннефеодальная монархия - как форма государственного правления вырастает непосредственно из родообщинных отношений у значительной части народов Европы (Франкское, Германское, Англо-саксонское государства, Великое Княжество Литовское). Раннефеодальное государство характеризуется следующими признаками: Первое раздробленность территории; Второе слабость центральной власти; третье Непрочность государственного устройства; четвортое Наличие остатков родового самоуправления. По мере развития феодальных отношений общинные земли подвергались отчуждению и ранее свободные крестьяне попадали в зависимость от феодалов-землевладельцев, которые выступали, уже как носители верховной власти на своей территории. У них был свой суд, полиция, войско, сборщики налогов, посредством которых они осуществляли; личное властвование на своей территории и защищались от нападения извне. Одновременно формировался аппарат центральной власти, органы которого были слиты с аппаратом частной власти крупных феодалов. Вследствие завоеваний слабо организованных народов, возникли разновидности более могущественного раннефеодального государства, носящие название раннефеодальных империй (империи Карла Великого, Арабского халифата и Чингисхана).Создававшаяся в центре сильная власть возглавлялась единым владыкою и поддерживалась военной дружиной и народным ополчением. Непрочность таких государственных образований обуславливалась тем, что феодалы в большей мере были заинтересованы использовать государственную власть в собственных экономических интересах, а не на благо государства в целом. Поэтому и создавались крупные феодальные землевладения, которые становились соперниками центральной власти. Король теперь воспринимается не как повелитель, а лишь как первый из равных!
  Валентина хихикнув, заметила:
  - Гитлер, вернее Геринг тоже стремиться создать свою собственную, квазифеодальную империю! Так, что я думаю, он скоро снова столкнется с сопротивлением гаулейтеров! Те ведь тоже больше заботятся о том, чтобы нахапать, а не о благе страны в целом!
  Александр Рыбаченко тут охотно согласился:
  - Да милая девочка, ты тут права! Впрочем, так для русского народа, даже лучше: повышаются шансы на освобождение в будущем.... Впрочем, я верю, что СССР победит, даже если немцы дойдут до Урала!
  Валентина энергично замахала, своей светленькой головой:
  - Нет, если вы допустите падение Москвы, то победить не удастся! В этом случае боевой дух советских войск упадет, а правителем-марионеткой России объявят предателя Власова. Кроме того с востока подпирает Япония, а значит война на два фронта, может принять необратимо неблагоприятное течение, для гибнущей России!
  Александр Рыбаченко скрепя сердца согласился:
  - Да тут ты, похоже, права! Хотя нет, мы будем вести затяжную партизанскую войну, пока народы Германии и Япония не сочтут, что обладание Россией обходиться им несоразмерно дорого!
  Валентина вдруг попросила:
  - Давай, лучше рассказывай лучше мне про монархию!
  Юный "летописец" продолжил:
   -Таким образом, с развитием крупного землевладения: постепенно подрываются корни раннефеодальной империи, и она распадается на отдельные изолированные государства. Сословно-представительная монархия - это централизованная феодальная монархия, в которой формально полновластный монарх, осуществляя власть, вынужден привлекать для решения важных вопросов в качестве совещательного органа собрание представителей господствующих сословий. Сословно-представительная монархия действует в сословных обществах, представляет собой принцип организации представительной власти, где действуют закрытые социальные группы - сословия, от которых избираются непосредственно депутаты. Сословно-представительные собрания, состоявшие из духовенства, дворянства, представителей третьего сословия (купцов, ремесленников, средних землевладельцев), представляли собой, как правило, совещательные органы, занимавшиеся законодательской деятельностью, контролем за финансами. В Западной Европе первые сословно-представительные монархии появились еще в двенадцатом веке. Во многих государствах Европы эта монархия просуществовала вплоть до начала двадцатого века, когда окончательно уступила место национальному представительству.
  Валентина тут перебила мальчика:
  - Так ведь формально национальное представительство есть и в фашистской Италии, и нацисткой Германии!
  Александр Рыбаченко решительно поправил босоногую девочку:
  - Нет там как раз тирания! Жестокая и беспредельная тирания!
  Валентина попросила:
  - Расскажи и о тирании, маленький вундеркинд!
  По Аристотелю: искажение монархии есть "тирания". Тирания - власть эгоистического правителя. Тирану свойственны жестокие методы правления (весьма важная черта, по которой в последующие эпохи опознавали тирана), параноидальный страх перед талантливыми и самостоятельными личностями. Аристотель отмечает, что тиран оказывается в некотором смысле вне общества. Ему принадлежит тезис: "Законного царя охраняют граждане, тирана охраняют наемники". Тирании - часто следствие социальных потрясений. Они характерны, когда надламывается и повреждается традиция. Именно в силу этого два периода в истории дали неимоверное количество тиранов. Первый - период борьбы демократий с аристократиями в греческих полисах. Второй - эпоха итальянского Возрождения. В России периодом тирании считается правление царей Ивана Грозного, Петра Первого, некоторыми историками Анны Иоанновны - период "бироновщины" и Николая Первого - "Палкина", Алексея Михайловича - Тишайшего! Жертвами тиранов стали сотни тысяч, ни в чем не повинных людей, а достижения были щедро замешаны на крови. Ну, конечно же, тирании двадцатого века: Сталина, Гитлера, Пол Пота, так и остались не превзойденными по количеству жертв и одиозности содеянного!
  Александр Рыбаченко закончил, и перевел дух. Тут Валентина лаково попросила мальчика:
  - А может, ты мне споешь?
  Александр Рыбаченко очень мило улыбнулся:
  - Спеть тебе?
  Девочка кивнула:
  -Да именно мне! Или если хочешь Родине и партии! Но я бы предпочла бы, что-то иное!
  Александр Рыбаченко не стал спорить, он просто очень красиво и переливисто запел, а девчонка подхватила:
  Города нас принимают с холодком,
  Что за нищие оборвыши бредут!
  Дождик мочит, обдувает ветерком,
  Где найти несчастным странникам приют?!
  
  Мы ведь дети - по каменьям босиком,
  Как барьер берем - бескрайнюю гряду!
  Пред иконой с Богоматерью лицом,
  Поклонись и слова дай: к Христу приду!
  
  Жгучий холод в ледяных горах грызет,
  Мальчик с девочкой, шагают темной ночью!
  Иисус-Владыка вдохновил в поход,
  Чтобы душа ребенка стала непорочной!
  
  Голодаем, очень долгий будет пост,
  Но Господь Всевышний укрепляет силы!
  Чтобы легче стало тем, кто лег в погост,
  Нужно нам самим вскарабкаться с трясины!
  
  Нашим сверстникам такое не понять,
  Для чего мы добровольно терпим муки!
  Хоть учились твердо мы на пять,
  Развлечений много - нету скуки!
  Так зачем устроили сей Хадж,
  Угрожая попросту загнуться!
  Может лучше смех и Ералаш,
  Выпить чаю с булочкой из блюдца!
  
  Но грехи, они всегда грехи,
  Нету малых, каждый смертоносен!
  Капелькой обмана - ложь реки,
  И в аду навечно жарят кости!
  
  Так, что не сомнения - вперед,
  Ступни босоногих огрубели!
  Иисус вот-вот на Русь придет,
  Мы еще морально в колыбели!
  
  Но есть вера - скоро возрастем,
  К сердцу своему Господь допустит!
  Ждет блаженство в счастье со Христом,
  А теперь сыграем мы на гуслях!
  Мальчик и девочка пели вместе и так вдохновенно, что за ними двинулось несколько красивых, косуль. Они шли за детьми и вслушивались в их чудную песенку. Когда источник вдохновения несколько иссяк, Александр Рыбаченко замолчал. Валентина с грустью заметила:
  - Мир отличается от шахматной доски, тем в нем никто не играет по правилам и сходен тем, что все мы в нем лишь пешки!
  Александр Рыбаченко кивнул:
  - С этим мы вынуждены согласится! Впрочем, пешки, тоже не орешки - будущие ферзи! Причем не всегда матуют, но всегда матерятся!
  Валентина испустила ядовитый смешок:
  - Как оригинально выразился! Да матерщина, характерна для шестерок, и особенно полицейских, кто имеет реальную, хоть и маленькую власть!
  Александр Рыбаченко, столкнув ногой с дороги жабу, согласился:
  - Что же? Это вполне справедливо, но надо сказать, что и бандиты всех мастей ведут себя крайне развязно и нагло, особенно перед слабыми людьми. Слабость овцы, растит деспотизм пастуха!
  Валентина хотела, еще что-нибудь сказать по этому поводу, как вдруг им дорогу преградил достаточно крупный зверь, смахивающий на волка. Александр Рыбаченко машинально выхватил кинжал. Отважный мальчик твердо произнес:
  - Я человек, а значит царь природы, вали отсюда животное!
  . ГЛАВА ? 17.
  Сталин-Путин снова продолжил написание шедевров про себя и Трампа.
  Босоногий мальчик-президент Трамп хлопнул себя сразу двумя ладонями, по ушам и ему стало легче. Вращая головой, как летчик, он заметил вентиляционный вход. Взрослому там было нечего делать, а ему с худым гибким телом ребенка? Вот только допрыгнуть тяжело. Хотя если применить кумулятивную гранату ослабленного действия - оружие ближнего боя, то можно попытаться прорваться по обваленной стене. Потолки, конечно, высокие, не курятник дворец, но смекалка никогда не покидала русского солдата.
   Швырнув гранату, мальчишка-президент по выбоинам, загребая босыми детскими ногами, добрался до люка, перед этим разворотив снайперскими выстрелами стволы изогнутых автоматов. Похожее оружие применили еще немцы под конец второй мировой войны, но это им не помогло, про себя отметил Дональд Трамп. Пришлось ползти по узкому лазу, бронежилет был скользким и тонким и не мешал, а вот суставы выворачивала.
   Хороший автомат у "ниндзей" с глушителем и легче "Калашникова", видно несколько режимов стрельбы, лучше три пули в один хлопок чтобы наверняка, а второй на всякий случай поставим на максимальную скорострельность. Мальчишка-президент так и сделал, последний виток был самым трудным, чтобы не нашуметь, пришлось затаив дыхание отвинчивать вентиляционную сетку, используя нож. Вот внизу пробежало несколько теней, Дональд Трамп прислушался, эластичные барабанные перепонки быстро восстанавливались. Аккуратно снял решетку, скрутил, она тихо пискнула. Мальчик-президент замер, прислушиваясь, но все было спокойна, затем цепляясь за плитки спрыгнув вниз целя на диван. Один из боевиков стоял у входа, но Дональд Трамп сумел снять его, прежде чем тот открыл рот.
   Первая половина плана была успешно выполнена, теперь оставалось положиться на везение и ловкость. Сделав шаг влево, он оказался в коридоре, трое бандитов выскочили из-за угла, но были скошены попаданием в голову, прежде чем успели нажать на пуск. Потом хлопец-президент прибавил шагу, замочил сразу четверых. Потом еще нескольких типов. Тут рядом с ним в стену вонзилось серия тяжелых бронебойных пуль. Стреляли из-за спины, это и слону понятно, поэтому пришлось развернуться.
  Дональд Трамп понимал, что нужно менять укрытие упал на пол и вовремя сверху где он только что стоял, посыпалась штукатурка. Он отполз по коридору, стремясь рассмотреть, откуда бьет противник. Вот один из бандитов высунулся, в него, то Дональд Трамп всадил пулю в верхнюю челюсть, глянул второй - этому в глаз. Третий боевик получил в живот, но видно не был прикрыт бронежилетом и прежде чем затихнуть, разрядил в пол и по стенам весь магазин. Тут снова приложили сзади, Дональд Трамп, успел заметить противника и сбить его, как ударил пулемет, несколько пуль срикошетили и попали в босоногого мальчика-президента, причиняя боль, набивая синяки. Тут заработал "Борз" один из гостинцев выбив кусок мрамора, угодил мальчишке-президенту в лицо, нарисовав свинцовой кистью здоровенный синяк под глазом.
   - До свадьбы заживет! - Дональд Трамп высунул язык. Тут же полетела граната, но юноша сбил ее налету. Осколки, судя по визгу, причинили больше вреда бандитам, чем парню.
   Не смотря на веселость положение парня, продолжало оставаться опасным. В коридор так просто не сунешься. Впрочем, боевики, многие под наркотой сами лезли, как жаба на корчь. Дональд Трамп едва успевал отстреливаться, трупы заваливали коридор, но пулеметчик достал, на расправиться с ним. Но как? Во время очередного обстрела босоногий мальчик-президент заметил, что большая статуя в пятнистой смесь позолоты и платины броне вращается, а огонь извергается из ее пасти.
   - Хитро придумано! Террористы предусмотрели неплохую систему охраны, но Россия славиться своими талантами.
   Тем не менее, мальчишке-президенту пришлось залечь и взять статую под прицел, рискуя, как следует получить из коридора. Но другого выхода, похоже, не было. Как, например, пробить такую статую, наверняка ее не возьмет и граната. Хотя был шанс, в самый момент стрельбы послать пулю в касательную ствола в компьютерное наведение, и замочить его. И все же Дональд Трамп швырнул гранату. Ударив, она взорвалась, часть позолоты со статуи слезла, обнажив что-то попрочнее титана.
   - Вот гад забронировался! - ругнулся мальчишка-президент и взял прицел. Но незадача враг и не думал стрелять. А это опасно, выжидает момента, чтобы ударить наверняка. Вот слышится топот ног по коридору. Мальчик-президент бросает гранату, причем попадает в самую гущу, один из трупов подлетает в воздухе. Другой боевик палит из огнемета, все, заливая огнем. Тогда Дональд Трамп пробивает голову, и вот со стороны статую следует очередь, мальчишка успел отскочить и выстрелить в ответ, но видимо не попал куда надо. Впрочем, очередь смолкла, левая рука в крови, но вроде пальцы шевелятся ничего серьезного. Ну, ты и меня достал. Боевики опять срываются, босоногий мальчик-президент кидает гранату, снова трупы, один жмурик вооружен гранатометом. Вот может этим статую попробовать.
  Тут Дональд Трамп подумал еще об одном, противник, возможно, видит его не очень четко, ведь когда не стреляет, в статуе нет ни единой щелочки. А вот когда он производит выстрел статуя, словно демон оживает. Значит, он вероятно с помощью компьютер прекрасно его слышит.
   - Поздновато до меня дошло, я так вполне мог погибнуть. Как знать, может Бог есть, и он добрее, чем я думал. - Про себя сказал он.
   Затем, не отрывая взгляда от статуи, мальчик-президент выстрелил в сторону, пуля в опять в кого-то попала. Сам Дональд Трамп откатился в сторону под прикрытие трупа, чтобы не замочили. Как только статуя ожила, в глазах полыхнул огонь, Дональд Трамп дал по ней максимально форсированный залп, разом разрядив обойму. Последовали внутренние не слишком сильные взрывы и из очей рукотворного барса, повалил дым.
   - Кажется, монстр готов. - Произнес мальчик-президент.
   Попадание точно столь сложную цель его одушевило. Не смотря на синяки и боль во всем теле, Дональд Трамп выскочил из-за угла и взял под прицел коридор. Еще один террорист в султане сунулся, получил в лоб, а далее наступило затишье, никто не подавал признаков жизни. После примерной прикидки, сколько боевиков он уже завалил, у Дональда Трампа возникло подозрение, что никого из бандитов могло уже и не остаться. Но ведь твердой уверенности нет, а если он сам сунется, то нарвется на кинжальный огонь.
   С другой стороны и медлить нельзя, террористы наверняка вызвали подкрепления. А против тучи ядовитых членистоногий, его меткость не поможет. Да и красивую, мускулистую и голую Эммануэль возможно пытают.
   - Во славу Великой России!
   Дональд Трамп выбрал из трофейных гранат по мощнее, кидал он, не смотря на малый рост хорошо. Мальчик-президент для этого напряг все силы, вспомнив как в разведке(ложные воспоминания), его учили кидать навскидку, с отскоками. Урок, правда, был один, но мальчишка-президент с раннего детства обожал игру "лепешки". Граната, улучшенная модель R- 500 американского производства и стоимостью в три тысячи долларов отфутболила от стены, потом еще.
  Рванула так, что разлетелись отлитые из обедненного урана, шарики и иголки - против статуи ее использовать бесполезно. Одна из игл долетела до мальчика и воткнулась в бронежилет, проткнув его. Дональд Трамп едва успел ее выдернуть и отбрось, вдруг отравленная. Место прокола сразу стала зудеть и покраснело, это сильно напоминало яд заколдованных членистоногих. Мальчик-президент помчался вперед, рассчитывая, что если кто и остался в живых, они не скоро отойдут от подобного потрясения. Вряд ли даже отмороженные боевики успеют снова занять позиции. На бегу босоногий мальчик-терминатор Дональд Трамп ударил сразу из обеих автоматов. Это было впечатляющие, ну а патроны чего жалеть, у мертвых бандитов можно взять. Проскочив коридор, Дональд Трамп оказался в роскошном помещении, где помещался бассейн со спущенной водой, а трупов было столько, что трудно сосчитать, как минимум полсотни. Сам мальчик-президент споткнулся об тело и едва не упал.
  Сталин-Путин прервался и так голова уже трещит.
  А реальный Сталин такое вытворяет.
  Норвегия под полным контролем русских войск. Четверка девчат где-то разбежалась, обучая царскую армию. В общем, пока очень даже спокойно. Россия не слишком деспотичная империя, и местные бароны не хотят умирать, только потому, что сменилось подданство монарха.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко как всегда проводит обучения, тренировки. Помогает кузнецам делать оружие. А вот, например и воздушный шар изготовить с производством водорода - пожалуйста. А почему - для разведки это идеальное средство.
  Мальчишка-вождь также написал проект строительства железной дороги. Москва, Киев, Ивангород, Стокгольм и Осло. Планы вполне грандиозные. Включая покорение Сибири. И мировое господство!
   Как и проекты города на Неве. Был же Санкт-Петербург, так будет и сейчас!
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко пробежался по снегу, слегка вьюжило. Мальчишка был доволен и веселый. Что-то куда более грандиозное хотелось ему написать. А почему бы и нет? Вот, например, о космических мирах, сколько всего можно накалякать. А славы все-таки очень даже хочется.
  И мальчишка строчил очередной шедевр;
  Грандиозная ярмарка еще продолжалась, хотя всегалактический праздник и перевалил за свою макушку и, многочисленная публика уже пересытилась обилием впечатлений и множеством увиденных новинок, красот, поединков и гладиаторских схваток.
  И никто не знал, что - привычное мироздание изменилось и это придется почувствовать очень скоро.
  Окраска на блестящем куполе религиозного храма внезапно потускнела и две фигуры моментально зависли на вершине штиля. Одна из них была девичья, но очень рельефная и атлетическая, вторая принадлежала юноше-подростку, тоже с мускулатурой подобной пучкам стальной проволоки. Оба попаданца на мгновение возникли почти без одежды, лишь полупрозрачных трусиках, пару секунда простояли, упершись босыми ногами в наклонный, платиновый купол храма...
  Юноша-мальчишка с улыбкой заметил:
  - Квазарно! - Издевательский смешок. - И эти не могут обойтись без религии!
  - Как все! - Девчонка подмигнула напарнику...
  Десятая от моргания веком и вот они уже в местных костюмах шествую по улице футуристического городка, космической империи. Не поворачивая осматривают столицу империи и планеты-метрополии.
  Зрелище, конечно же, впечатляющее: богато украшенные небоскребы различных форм и композиций, на балконах и барельефах узоры из золота и искусственных, а у кого и настоящих драгоценностей. Много статуй, в том числе и обнаженной натуры. Тут полно монументов колоссальных размеров, как человекоподобных, так и инопланетных весьма своеобразных тварей. Да и на широченной улице тоже полно всяческого сброда. Город конечно же полон летающих аппаратов, причем многие очень даже роскошны, но и пешеходы пока не повымирали. Вот топает целая шеренга маленьких семиногих лошадок. Девчонка ноздрей неслышно свистнула... И тут же рогаты кони как понесутся, врезавшись с толпу легкомысленно одетых аборигенов. Громадный рекламный щит с грохотом бахнулся вниз, накрывая толпу разношерстных иномирян. Струи сходного с неоном газа, вырвали из разбитых труб - где демонстрировали навязчивое "кино" и заполыхали...
  Целая какофония звуков от цокота цикад и рева льва, вперемежку с лаем собак и кваканьем исполинских лягушек.
  На Вселенскую ярмарку слетелись иномиряне со всей галактики, а может и более того...
  Какая-то субрадиактивная тварь даже начала рваться...
  Местная полиция что-то не спешила появляться. Так что паника усиливалась.
  Мальчишка-терминатор послал телепатический импульс девчонке. Для этого не надо открывать рта или даже морщить лоб:
  - Ну как тебе эти мюрики?
  Девушка телепатической скороговоркой ответила:
  - Очень даже нравятся! Глупые, пугливые, изнеженные... Их завоевать даже слишком легко, а это...
  Юноша логично отметил:
  - Да Фай! Похоже, это галактика будет смята без войны, разминочной прогулкой. А это слишком уж прозаично!
  Девушка-телепат поправила по-своему:
  - Антипульсарно... - И неожиданно изменилась в лице, заметив. - Сюда летят ребята посильнее.
  Люций повернул лицо, изображая откровенное любопытство, бесстрашного парня. Хотя пожар получился колоссальный, по инерции начали рваться остальные рекламные щиты, или проекции... Геру вспомнилось, как в своем раннем детстве он впервые после изнурительных учений, которыми подвергали мини-солдат с самого... зачатия(!) оказал в большом городе. Хотя ему и приходилось участвовать в виртуальной муштре где квазиматериальная электроника воспроизводила городские условия практически неотличимые от реальности, но все же...
  Обилие различных рекламных проекций и голограмм навсегда врезалось в память. На материнской планете мюрики в этом Вавилоне галактики и квинтэссенции капитализма, именно рекламы ролики являлись самыми яркими, броскими - привлекая к себе максимум внимания.
  Но Гера, который видел города на фоне, который Вавилон между верхним и нижним уровнем - как для людей африканские трущобы, вовсе не это впечатлило. Да и пожарище с несколькими сотнями, умирающими в пламени аборигенов, сущий пустяк, по сравнению с тем, что довело видеть, не столь уж юной как кажется на первый взгляд паре.
  А вот пятерка воинов с ног до головы увитых светящимися нитями, и неопределенными толи женскими, толи мужскими лицами впечатлила. Как быстротой движения, так и особенно тем, что аборигены подались назад.
  Фай мысленно предупредила Гера:
  - У них браслеты на конечностях и одежда генерируют силовые поля класса "Д". На вооружении лазеры...
  Люций холодно перебил:
  - Знаю... Они их недавно демонстрировали. Неплохое для своего времени вооружение, но против нас безнадежно устарело. Давай их разнесем на фотоны! - Последнюю фразу мальчишка-терминатор произнес уже вслух. Видимо жажда драки становилось невыносимой.
  Фай послала успокоительный импульс напарнику:
  - Не время себя светить! Мы пока только наблюдаем!
  Люций смотрел на пятерых выглядевших не столько устрашающе, сколь комично бойцов. Впрочем, при их приближении пламя начало стихать. Гер различил исходящие из браслетов волны. Нет не гравиоплазму, нечто другое, но достаточно сильное. Юноша-телепат без особых усилий вошел в их мысли. Нет, конечно, это существа явно другого порядка. Не мюрики - это точно, хотя генетически сходная с ними особь. В мозгах установлен защитный экран от телепатического проникновения, но Гер как прекрасно обучен обходить и незаметно взламывать подобные барьеры.
  Вот нырок в подсознание...
  Ух, жуть - вот они межзвездные городки этих странных, но близких к гуманоидному типу существа. Ты как на качелях несешься между звездами, чувствуешь тело... Твое и одновременно искусственное, состоящее из отдельных частей... А звезды - чудесные. Пересекается неповторимым, местами с разрывами и световыми пунктирами, а кое-где с болезненными скоплениями гамма-излучение, перемешанное с не столь выразительным, но сверлящими ячейки вакуума рентгеновскими лучами. Ультрафиолет на их фоне выглядит ласкающим, словно бархатистым, ласкающим глазное дно. Инфракрасное излучение туманное и немного рыхлое: в голове возникает ассоциация с подтаявшим снегом. Ультракороткие волны, словно иголочки, утыкали вакуум, длинные наоборот оставляют следы, размазанные как полоска на спичечном коробке. Есть излучения и более высокого энергетического уровня однако их Аниту( самоназвание данной расы!), видят лишь осколочными фрагментами. Ну и разумеет видимый человеческому глазу спектр. Ближе к центру галактики светила нависают многоцветными гирляндами и именно там предпочитаются селиться это раса и прочие представители верхнего края.
  ... Пожар утих, только лишь слегка чадил пластик и его производные. Дым от него очень едкий, словно скарабей с колючим панцирем пытается влезть тебе в ноздри. И куда более аппетитный запах прожаренной плоти. Ассоциация со шашлыком из натурального мяса вызвала прилив крови к живут Гера и аппетитное облизывание. Фай недобро покосилась на пятерку. Те разом повернулись в сторону мальчишки. Вроде бы похожего на местного аборигена в сандалиях, шортах и цветной майке, с изображением на ней ящера держащего увесистый излучатель. Но очень непохожего поведением, нагло и даже не скрывая презрения смотрящего на грозных Аниту, расы явно не без оснований, претендующей на главенствующую роль в галактике.
  И пятерка развернулась, ощетинившись оружием. Люций усмехнулся: лазерные излучатели выскочили сами, как только пальцы рук приняли форму готовности принять "пистолеты". Хорошая автоматика, зачем конечностями шевелить.
  Стоять когда ты на мушке, наверное, и ветеранам страшно, но Гер продолжал излучать уверенность. Причем не столько бесстрашия, как ту непоколебимость, что дает, когда ты хозяин положения.
  Люций издевательски улыбнулся и на языке аниту рыкнул:
  - Что уставились? Стэлзана не видели?
  Те переглянулись, явно услышав незнакомое, но отдающее чем-то чрезвычайно угрожающим слово. Даже силовые поля на браслетах напряглись, и стали тревожно позвякивать. Девчонка Фай с ядовитой улыбочкой добавила:
  - Языки в черно дыре?! Может, на коленки встанете, и ножки мне поцелуете?!
  Гер видел жуткую игру чувств и считывал ураганы мыслей этих гордых воином. Их оскорбили на глазах у тысяч свидетелей, смотрят нагло в глаза, какие-то подростки на вид, словно из привычной для избиения расы мюрики и вместе с тем. Явно это не обкурившие или наглотавшиеся колес особи. Их уверенность неподдельная, нет ни малейшей тени страха.
  Но черт если вот так проглотить обидный вызов, как тогда станут Аниту? И пять лазерных лучей синхронно сошлись на Люции. Мальчишка стоял, по-прежнему улыбаясь, а световые потоки вошли в него, как столбик прожектора в воду и растворились.
  Гер наставительно произнес:
  - Высокий ум ведя - делает сильнее, высокоумие заводит к сильнейшей переделке!
  Фай Родис предупредила Гера:
  - Пора обрубать конца!
  Люций голосом полным презрения произнес:
  - На вас жалко фотона!
  Лучи мощных лазеров моментально развернулись, скрестились... И спустя мгновение, покрытые блестками воины рассыпались опаленными кусочками костей, мяса и ... металла. Дружный вздох пронесся по растерянным кучкам иномирян. Фай Родис и Гер Люций повернулись и хлопнули в ладоши. Пронесся телепатический импульс:
  - Кто не знает, тех убивает...
  После чего убийственная пара, уже в дальнем кафе колоссального мегаполиса потягивала мультифруктовый коктейль и разглядывая серия голограмм, обсуждала на своем языке увиденное. Проекции накладывали одна на другую, их были многие тысячи, но стэлзаны с экстрасенсорной мощью, легко фильтровали все и анализировали. Фай Родис отметила почти, не приглушая голоса:
  - Вот она слабость аниту. Включения киборгов - наноботов в телесную ткань не только ведут к её быстрому изнашиванию - требующей существенной замены каждые десять лет, но и что существенно делают язвимыми структуру для атак компьютерными мегавирусами, каракатицами, и червями все видов!
  Гер Люцию понравилось, что при слове аниту, сидящие за ближайшими столиками мюрики вздрогнули и даже немного подпрыгнули. Да навела это ветвь народа эльфов тут шороха. Ведут себя нагло, примерно как стэлзаны в своих колониях и пользуются безнаказанностью. Развились, конечно, прилично эти эльфы, как-никак, похоже, термокварковый синтез освоили. Иначе бы, откуда взялась столь убойная сила в их вооружениях. Разве, что числом они слабоват: всего пара сотен миллиардов. Нет даже чистых аниту поменьше будет. Но еще союзники верхнего края и триллиона полтора это рыхлой конфедерации наберется.
  Планет в это галактике поменьше, чем в мирах Великого Стэлзаната, расы, как правило, не слишком древние, но развиваются динамично.
  Гер Люций отвлекся и показал на голограмму:
  - Посмотри, какая прелесть!
  Фай Родис бросила взгляд: мускулистый, хотя несколько суховатый мальчишка позволил обвить себе руку хлысту из колючей проволоки, резко дернул и тут же пробил в солнечное сплетение, в висок и в шею своему более крупному оппоненту. Тот в момент удара сместил цент тяжести, да еще отвлекся, бросив взгляд на опустевшую руку - так что тройной удар оказался неотразимым...
  Девчонка-стэлзанка хихикнула:
  - Да он милашка... Немного худоват.
  Родис, моментально крутанула всю запись от начала и до конца, и заулыбалась еще сильнее:
  - Люди... И тут люди! Прекрасно - мальчик храбр и для своей расы отличный боец!
  Гер уже с холодком заметил:
  - Для своей расы.... Я бы пока у него летят удары, смог смотаться в соседнюю галактику и лишить невинности - гаремов так пять девчат!
  Фай на это тоненько рассмеялась, и хлопнула своего напарника по плечу:
  - Хвастунишка. У него обычное белковое тело, с хорошей генетикой, тренированное, с сбалансированным питанием, но это человек. Думаешь, смог бы его победить в рукопашке имей вы одинаковые тела?!
  Гер Люций уверено, даже заставив трястись витрины, заявил:
  - Конечно! У меня гораздо больше ратного опыта. Сравнила уровень технической подготовки, он тысячной доли не знает того известно нашему мини-солдату! Дай я его испытаю!
  Фай Родис просмотрела голограммы и вкрадчиво сообщила:
  - Всю основную базу подготовки курсантов в военных лицей скатала... Ничего особого, чего мы не знали, ранее там нет.
  Гер сразу взял быка за рога:
  - Рекомендовать немедленно ввести войска в галактику. Очистить сравнительно малонаселенные сферы!
  Фай тут неожиданно возразила:
  - Люди наши родственники, они подлежат интеграции в систему Стэлзана.
  Гер очень даже уверено с плотоядной улыбкой заявил:
  - Мюрики под нас лягут, даже среди аниту найдутся сотрудники и те поспешить принять сторону сильного. Но люди нет! - Стэлзан тряхнул кулаком. - Мы можем интегрировать себе лишь их малых деток!
  Фай неожиданно сменила обличие, обретя сходство с Амазонкой и, присвистнула:
  - Я не согласна! Надо просто найти ключи к их сердцам!
  Гер хотел ответить, как к ним просеменил мюрики подростковой внешности с пакетиком в руке. Робко озираясь, пацан в кепке произнес:
  - Хотите дури?
   Фай Родис молча, послала телепатическую волну, подросток вскрикнул и бросился убегать. Воительница-рейнджер ухмыльнулась:
  - Наркодилеру выпустят кишки!
  Гер хладнокровно заметил:
  - Хочешь, чтобы мы также зомбировали землян?
  Фай Родис отрицательно покачала головой и уже беззвучно добавила:
  - Все пустим в ход! Но сначала я хочу познакомиться с этим мальчишкой поближе...
   ...............................................................................................................................
  Тропический сад на планете мюрики, с большими деревьями, густо усыпанными сверкающими всеми цветами радуги цветами полон чарующих ароматов и мелодичных звуков. Планета вечного лета, где сочетание щедрой природы продолжительностью во многие тысячелетия селекции породила чудо. Красивейшие, поражающие разнообразием форм бутоны, из которых торчат тычинки-колокольчики, или экзотические фрукты. Дерн покрыт сложными рисунками высаженных алей, а над ними стрекозы с серебристыми двухметровыми крыльями, пестрые бархатистые бабочки, некоторые насекомые с златогривыми львиными головками.
  По босой подошве Лиины, пробежало насекомое похожее на восьминогого тигра, но хвостиком павлина. Девчонка из мюрики, красивая и спортивно сложенная улыбнулась, стряхнула на руку и маслянистую росинки, после чего продолжила массировать, жилистую с торчащими острыми лопатками спину мальчишки. Погладила кажущийся таким страшным, пусть и даже и заживший шрам на левой руке и со вздохом мелодичным голоском произнесла:
  - Завтра у тебя последний бой...
  Игорь Свиридов приподнявшись, мышцы по шоколадной от местного загара спине пробежали, словно морская рябь, коротко ответил:
  - Возможно!
  Лиина, с тревогой заметила:
  - Я не боялась и была уверена в тебе, когда ты дрался с нашими лучшими бойцами. Один и без оружия, но уверенный и спокойный... - Девчонка стряхнула светлой шевелюрой, которую она заплела во множество косичек и продолжила. - Но сейчас ты принял вызов Аниту - расы, скорее биороботов тем живых существ, а другой, абсолютно другой уровень. Их никто никогда не побеждал!
  Игорь и сам испытывал сильный мандраж. Он видел, как передвигаются аниту, их силу и оружие. Особенно применение - адского пластического поля уродующего все подряд. Это, в самом деле, уже скорее машины, чем создания из белка. Но отклонить брошенный самой сильной и технологически развитой расы в галактике он не мог. Это делало бессмысленными прежние подвиги, и само его существование как курсанта, надежды Русской, земной империи.
  Аниту, конечно же, знали, что вызов будет принят. Но Игорек ведь стал настоящей звездой - героем новостей и различных шоу. А они самые крутые и развитые оказались отодвинуты в тень. Ну, что же пускай тогда земляне покажут, что они сделают против самого большого вызова, с которым они могут столкнуть в галактике.
  Нет, конечно же, аниту с их коммунистическим строем - не варвары, чтобы напасть на обе земные империи только потому, что будущем, те могут сравнять и тем более превзойти почти сходную с человеческой и все же отличной расой эльфов. Но все же... Надо застолбить приоритет, и предусмотреть форс-мажор.
  Игорь вскочил и, подняв выше ногу проверяя растяжку и реакцию, пафосно ответил:
  - Все в жизни мы делает в первый раз, только смерть всегда оставляем напоследок!
  Лиина, хотела видимо поддержать патетический тон, но вдруг охнула и словно в воздухе пронесся, раскаленный болид: девушка-мюрики с коротким криком отлетела от страшного удара. Грудь местной красавицы раскололась, словно в нее вонзился артиллеристский снаряд, кости моментально оголились, рассыпался хребет... Даже несколько деревьев свалились, с тихими шлепками падали фрукты и сорванные бутончики...
  Игорь не успел среагировать: настолько все это оказалось нереальным, словно ты достиг в шторм берега, но вместо поручней наткнулся на высоковольтные провода. Свиридов ощутил уплотнение воздуха и звон в ушах, размазанную в движении кляксу и ...
  Явилась Она. Девчонка с тяжелыми золотыми прядями, в одном бикини, с мускулатурой внушающей страх, крупным зубами, с выдвижными клыками что делали улыбку такой страшной. Прекрасная и ужасная, ангел и дьявол в одном лице, чудовище чему нет аналогов во вселенной.
  Девушка-терминатор стряхнула с босой подошвы капельки крови. Они попали прямо в лицо мальчишке и...рассмеялась. Голосок у гарпии звучал, словно перезвон колокольчиков:
  - Вот он типичный образец юного бойца космической империи. Желторот, но самоуверен на квазар. Думает вселенную держит за яйца, а сам...
  Игорь атаковал. Он бы не когда не поверил, что сможет вот так, со всех ударить девчонку, а тем более стремиться убить, но... Лиина, разбитая чудовищным ударом на осколки, разбросана на десятки метров по деревьям и аллеям. Нет, эта тварь не имеет права жить!
  Фай дева-рейнджер чуть сместилась от серийных ударов и издевательски поцеловала мальчугана в губы, томно шепнув:
  - Сладенький ты мой... Столько в тебе страсти!
  Свиридов двинул ей локтем и снова промазал. Девчонка находилась рядом, в пределах досягаемости, но всякий раз руки, ноги, колени юного лицеиста на сотые доли секунды запаздывали. Противница откровенно смеялась в лицо, она не отвечала, а баловалась. Сначала осыпала поцелуями, в губы, щеки, лоб, в грудь. Затем дернула пацан за челку, предложив:
  - Прикид, у тебя явно слаб! Нет, хочешь я тебе модный макияж, сделаю!
  Хотя Игоря, как и других курсантов учили сохранять в бою хладнокровие и не терять голову, тут уже ярость и гнев перехлестывали мальчишку, через край. Вместо хладнокровного анализа или расчетов, он вкладывался в удары, проводил затяжные на максимальной скорости серии, рассчитывая непременно задеть нахалку. Фай читая его мысли, откровенно скучала, даже демонстративно зевая. И при этом, не упуская возможности запустить очередную шпильку:
  - Твои друзья увидят, как ты доблестно сражался с девчонкой. Как проиграл с позором самке, не в силах её оседлать.
  Игорь попробовал двинуть её головой в подбородок, но неожиданно сам наткнулся на её черепок. С глаз посыпались искры, а Родис ловко схватила мальчугана, босыми пальчиками за нос, пребольно сдавив. Свиридов попробовал ударить по ноге, но промазал и сам себе угодил кулаком в локоток. А воительница-стэлзан, легко подняла его за нос вверх, демонстрируя невероятную силу. Затем Игорь, кувыркаясь, полетел вверх тормашками, прямо на кактус. Он хотел изменить траекторию, резко повернув корпус и тряхнув руками, но... Родис добавила ему импульса взмахом ноги и, в пацана вонзились острейшие иглы. Боль оказалась такой острой и пронзительной, что Игорь невольно вскрикнул, но тут же локализовал очаги. Рванулся, брызгая кровью с колючей флоры, воспроизводя вертушку. Одновременно он попробовал применить силу.
  Запустить в фурию огневой файербол, чтобы и только пепел остался.
  Но силенок явно не хватило. Пиррокинез вяло огрызнулся, немного лизнул пламенем по листве, и угас. А Фай просто ткнула ноготком указательного пальца Игорю в шею. Тело отказалось повиноваться пацану, и он застал словно парализованный.
  А Родис с самым доброжелательным видом улыбаясь, по-дружески спросила мальчишку:
  - Понимаешь, почему ты проигрываешь!
  - Вы движетесь быстрее! - Машинально ответил Игорь.
  Фай дружески похлопала пацана по лицу. Опухшая "слива" носа спала, а многочисленные проколы на теле, разом исцелились, не оставив и следа. Воительница с Стэлзаната хихикнула:
  - Не только! Ты слишком предсказуем в своих движениях. - Фай шаркнула голой ножкой и вывела. - Быть предсказуемым - стать наказуемым!
  Свиридов все еще не мог двинуться, хотя язык и оставался свободным. Вступать в разговор с этим чудовищем не хотелось, да он не имел морального права опускаться на это. Но любопытство мальчишки, столкнувшегося с невероятным оказалось сильнее. Игорь задал самый естественный вопрос:
  - А вы кто?
  Фай Родис рассмеялась, и немного взлетев, ответила:
  - Самый естественный и самый трудный вопрос...- Тут девушка вкрадчиво произнесла. - Ты веришь в Богов?
  Игорь моргнув, немного поколебавшись, ответил:
  - В том понимании, что в это вкладывали, древние люди нет, таких богов не бывает, но...
  Фай Родис заметила с железной логикой:
  - Все бывает... Но суть не в этом. Для тебя и всего человечества, теперь мы станем Богами, решая быть вам нашим младшими братьями, возрастая до нашего уровня или....
  Игорь, придав себе усилием воли спокойствие статуи ироническим, заметил:
  - Смерть! Думаете нас уничтожить?!
  Фай уже тоже серьезно заметила:
  - Не уничтожить, а подчинить. Мы родственные с вами люди расы. И мюрики похожи, даже можно с ними иметь вам общих детей, и строганы, тоже имеют много общего, но... По настоящему родились из одного корня, только мы стэлзаны и вы... Люди этой галактики.
  Игорь немного успокоился. Когда так говорят, значит уничтожать, не собираются. Вот даже бабочки и стрекозы успокоились, стали плавно выкручивать восьмерки или фигуры посложнее над головой девчонки.
  Теперь Фай не казалась такой страшной. Чуть повыше ростом Свиридова, с приятным, и классически правильным, с арийскими чертами лицом. Земная, спортивная, человеческая, разве что мышцы слишком уже литые, а зубы крупные, правда, клыки исчезли. Но тут взгляд упал на кровавые отметины, что усеяли всею траву. И гнев снова вернулся к Игорю. Мальчишка проорал:
  - Мы не будет разговаривать с убийцами!
  Фай Родис рассмеялась в ответ, но уже не издевательски, а просто весело, и щелкнула большим и указательным пальцами, воскликнув:
  - Ну, что же раз тебе мало продолжим!
  Свиридов, обретя возможность двигаться, снова атаковал. Правда, не сей раз, он старался действовать более обдумано. За счет скорость победить противницу не реально, он гораздо быстрее. Может попробовать взять обманом, использовать знанием природы физических импульсов и законы инерции? Подловить?!
  Игорь несколько раз промахнулся, но вдруг удача казалось, улыбнулась, и колено вонзилось Фай в подбородок. Девчонка даже не пошатнулась, а коленная чашечка у пацана моментально опухла, словно по ней двинули увесистой кувалдой. Затем Родис снова заставила Свиридова замереть и уже с раздражением произнесла:
  - Надоел это детский сад. Тебе надо многому учиться, чтобы показать достойный бой со мной, или любым другим стэлзаном. Пока ты еще в песочнице. - И рев огромной пантеры. - Найди себе мужество это признать!
  Игорь, который чувствовал себе выжатым лимоном, устало согласился:
  - На сей раз, ты оказалась сильнее, но придет время и, я побьют тебя!
  Фай отрицательно мотнула головой:
  - Как говорят у людей - блажен кто верует... Но в таком теле тебе со стэлзанами драться, что с акулой целоваться. - Тут Родис неожиданно спросила. - Ты помнишь вторую мировую войну?
  Игорь машинально ответил:
  - Мы это изучали. Правда после третей мировой с применением ядерного орудия слишком мало осталось документальных свидетельство об той эпохе.
  Родис махнула рукой и быстро-быстро ее закрутила. Возникший поток ветра стал поднимать с травы опавшие лепестки и листья. А Фай логически заметила:
  - Казалось бы, такой древний и допотопный винтовой истребитель, вращает пропеллером куда быстрее, чем ты можешь это делать рукой. Да не только, ты любой человек. А ведь фактически каменный век. - Родис оставил вращение и ветер утих, звездная воительница продолжила. - Вот оно тело. Невозможно стать сильнее, без биоинженерии, причем биоинженерии радикальной и многокомплексной. Человек или стэлзан не может возвыситься не улучшив себя - это аксиома. Нация которая ставить перед собой великие задачи и сосредоточена на успехе любой ценой вполне способна творить чудеса.
  Стэлзанка закончил просто:
  - Стань моим другом и покажу тебе такие вершины и силы и мироздания, которые даже ваши сказочники-фантасты и вообразить не могут!
  Игорь без всякой хитрости ответил:
  - Стать другом, когда ты убила Лиину?
  Фай Родис на это уже заулыбалась еще шире и проворковала:
  - Если она вернется, ты будешь меня любить?
  Свиридов смутился и покраснел. А затем тихо спросил:
  - Вы умеет воскрешать мертвых?
  Стэлзанка искренней убежденность ответила:
  - А никто вообще не умирает! Ну, а тело, можно собрать также легко, как разбитую вазу пластическим как у вас, или как мы его называем мультикинезпространственным полем.
  Фай соединила ладони и тут же обломки костей, мяса и прочего, что осталось от Лиины стали, словно капельки ртути собираться в единое целое. Свиридову вдруг вспомнился виденный в архивах Ретро фильм "Терминатор"-2. Тоже так... Только тут быстрее.
  Девчонка-мюрики уже стояла босоногая в одной полупрозрачно тунике и помахала рукой. Фай на цыпочках приблизилась к ней и шепнула на ухо:
  - Вот это наш общий друг! Лучший друг!
  Лиина, машинально кивнула и послушно последовала за ней. Фай легко как лань подскочила к Игорю и взяла мальчишку за плечи, сильно, но осторожно прижав к себе, жадно осыпая поцелуями, обнажая груди. Лиина, оторопела, но Родис кивнула ей:
  - Присоединяйся глупышка!
  Игорь отчаянно попытался оттолкнуть и вырваться из жадных объятий стэлзанки, но та его легко удерживала, как хозяйка желающая помыть котенка. Фай ловила в мыслях мальчишки - стыд, растерянность, даже отвращение, но не желала останавливаться. Чтобы стэлзан не хотел любить девушку: такое возможно лишь в случае обработки излучением, отключающим на время боя либидо. Так что сопротивление юноши только заводит, так необычно, а значит свежо и интересно. Игорь отчаянно воскликнул:
  - Да не будь животным!
  Фай тихо хихикнула в ответ, лаская жилистое тело юного витязя, снизошла до объяснения:
  - Я знаю, у вас у людей, есть понятие супружеской верности, семейные ценности, мораль... Хотя может и не такая пуританская как в средние века. - Девчонка-рейнджер сдавила мышцы груди и продолжила. - Но вот у нас - стэлзанов нет такого понятия как семья, и чем большему количество половых партнеров ты подаришь любовь, чем лучше!
  - Мораль животных! - Прошипел Игорь.
  Родис рассердилась и сверкнула молниями из глаз:
  - Ладно, паршивец! Теперь забудь все!
  . ГЛАВА ? 18.
  Сталин-Путин снова взялся за труд который всех мог затмить.
   - Ух, ты ну и настрогал я "моченных яблок". Ну и граната, кое-что и американцы делать умеют, только вот слишком опасная, сам чуть не загнулся.
   Дональд Трамп, однако, рано расслабился, из соседней комнаты ударила длинная очередь. Мальчика-президента спасло лишь то в этом, момент он наступил на раздавленный шампунь и упал. Потом он проскочил по дну бассейна. И комнату высунулась рожа, крупная голова со скошенным как у гориллы лбом. Дональд Трамп выстрелил почти в унисон, субъект упал. Он был настолько крупным и тяжелым что даже легендарный Николай Валуев был ниже его на голову и легче на центнер. Последовали тихий едва различимый для уха Дональда Трампа приказ по-английски.
   - Пусти газ, пускай сдохнет этот архибесенок.
   Дональд Трамп метнул очередную гранату, бронированная дверь в комнату уже начала закрываться и он едва успел. Когда взрыв отгремел мальчик, с усилием протиснулся между раздвижных усеянных рубинами дверок. Чудом уцелевшая лампа давала ультрафиолетовый свет. Было видно еще три громилы-быка, явно откормленных на стероидах, и довольно тщедушный человек, неумеренно украшенный драгоценностями, любая новогодняя елка потускнела бы перед ним. Особенно крупный бриллиант висел на шее, он был размерами с апельсин. Дональд Трамп примерно прикинул его стоимость, даже если в благодарность его командование даст, хотя процент, он станет богатым человеком. С другой стороны ведь такое сокровище можно и припрятать себе. Сбыть конечно проблема, но бес искуситель так и лезет в душу.
   - Ладно, пока спрячу его себе, если выживу, то тогда и решу что с ним делать.
   Но кто этот человек, может быть султан.
   Мальчик-президент ощупал карманы, и извлек несколько паспортов. На одном из них по-английски было написано - " Садам Хусейн - повелитель Багдадского Халифата".
   Босоногих пацан Дональд Трамп присвистнул:
   - Вот уже Садамы появились! Ну, что теперь делать! Не хватало еще воевать с халифатом!
   Мальчишка-президент рванул дальше, к целому ряду полок уставленных книгами в дорогих переплетах. Дональд Трамп обратил внимание на то, что если сложить названия, сделанные на арабском языке то получиться фраза: Не пытайся постичь мудрость Аллаха, просто будь человеком. Мальчик-воин и президент США ударил прикладом по той книге, с которой начиналась фраза, стеллаж со скрипом отъехал, открыв достаточно широкий проход. Из него подуло воздухом с примесью меда и морской воды.
   Дональд Трамп пропел:
   - Любовь прекрасная, но жуткая стезя, об этом знает каждый, кто вступил! С нее не выбраться, не соскочить нельзя, Отелло Дездемону задушил!
   Мальчишка-президент рванул по проходу, он старался при этом не шуметь, но почти сразу, же на него бросилась чудище размером с бобра, смахивающее на гибрид крысы и коробки спичек, с изображением полунагой девицы летящей на метле. Дональд Трамп едва успел уйти вправо и двинуть в тварь штык-ножом.
   - Вот очередное порождение, чей-то, фантазии!
   Тут крыса неожиданно как выдаст:
   - И где ты Буратино стырил автоматы, работающие на солярке?!
   Дональд Трамп выпучил глаза:
   - Ты крыса Шушера? Но ведь я не Буратино...
   Коробок-крыса запищала, количество её голов неожиданно стало расти. Вот их было две, затем стало три, а зубки удлинились... Мальчик-президент не выдержал и дал очередь. Пули вонзились в коробку, из пробитых дырочек выплеснулись язычки пламени... Четвертая пасть щелкнула зубками:
   - Не думай, что ты меня аннигилировал! Глупенький ученый щеночек!
  Тут на самом интересном месте "кино" прервалось. И пришлось Дональду снова вернуться к управлению Третьим Рейхом.
  А это уже и немного надоело. Однако добить свое противника куда приятнее.
  Вот уже фашисты окружают и Вологду. Едет танковый экипаж Джейн. Машина из серии Е, но названа "Пантера"-4, проворная и убойная машинка. Стреляет себе, подбивая противников.
  Джейн разумеется очень красивая и сексуальная девушка, и тоже в бикини. Босоногая и такая замечательная. Просто супер! На такую можно смотреть и не отрываться.
  Джейн выстрелила из пушки "Пантеры" и прочирикала:
  - В звездной вышине я буду первая из первых!
  Работают себе девушки. И кровью харкают пантеры... Вот один из новейших танков серии АГ пирамидальный. На одного человека. Совсем маленький, но такой жгучий. И так пуляет метко. Не остановить его и не пробить!
  Амстронг тоже ведет огонь и попискивает:
  - Я сверхчеловеческая девушка!
  И так стреляет себе, и очень метко.
  А тут еще и налетают самолеты... Впрочем, это еще половина беды. Вот фашисты девушку пытали. Раскаленным железом прижгли ей соски грудей, и нюхали себе паленый и очень приятный запах. А мясо, жаренное так и, ноздри щекочет.
  Да изверги и палачи. Чего только не вытворяют.
  Сталин-Путин снова прервал свои великие труды. Сколько можно строчить. И опять взялся за управление страной.
  А девушки и дети сражаются и очень многое делают.
  Елена Рыбаченко, будучи в фашистском рабстве, находила себе утешения во воспоминаниях. А так ей приходилось ишачить, да так, что... Все тело зверски болело. Не осталось ни кровинки, ни жилки не тронутой болью. Чтобы хоть чуть-чуть ее притупить, помогали воспоминания.
  Елена Рыбаченко скинула кофту и осталась одном легком, полотняном платьице. Не смотря на это, со лба девочки капал пот, она пилила бревна, на пару с другой подругой. После того как Елена Рыбаченко исполнила песню ее приняли в колхоз, но обрекли на спартанскую жизнь. Дорогую современную одежду пришлось заменить, на самую простую крестьянскую, а на нежные ножки надеть лопаточки. Правило колхоза: все работают! И никаких привилегий. Кто не работает, тот не есть. А еда весьма скудная, много продовольствия идет партизанам, да и время весеннее голодное.
   Елена Рыбаченко поначалу мучилась, но она когда попросила добавки, ее стали грузить работой еще больше. А когда ты сильно устаешь, аппетит пропадает. И тело ужасно болит, особенно спина, да и все остальное. Елена Рыбаченко ощущала себя рабыней Изаурой, сосланной на плантации. Ее, правда, не били, но так заставляли работать, что потом ощущаешь себя словно сваренной заживо в кипятке это изуверство. Единственное, что радовало Елену Рыбаченко, ей мечта похудеть сбывалась прямо на глазах. Вынуждена диета: луч, чеснок, картофель, чуть-чуть молока и хлеба: два раза в день, и работа с раннего утра, до позднего вечера палила жирок, как пламя свечу. Девчонка перед сном, когда первые самые тяжелые дни врабатывания миновали, стала всматриваться в зеркало. Ей бледное пухлое лицо сжалось и загорело, появилась талия, на натруженных руках проступили сухожилия и вены.
  Наступил апрель, весна в самом разгаре. Елена Рыбаченко впервые решилась скинуть лапти и пройтись босиком, хотя другие девчонки, включая командира - это сделали давно. А Зоя с момента прихода немцев вообще не обувалась ни разу. Впрочем, девушка была из раскулаченной семьи и привыкла к тяжелой работе, и рваной одежде с самого раннего детства.
  Командовал колхозом и одновременно боевой коммуной Людмила Стрела. Ей обычно и называли стрела. Так как большинство жительниц коммуны девушки не старше тридцати, а мужиков всего пять, то ничего удивительного, что Людмила и стала вожаком.
  Ее первым замом был дед Щукарь, тот самый что невзлюбил Елену Рыбаченко, считая ее буржуйкой. Но девочка оказалась отнюдь не хлюпиком. Терпела чудовищные муки, почти теряя от длительной работы сознание, растертые на ладонях мозоли. Правда Людмила сама ей смазала саднящие ладошки, каким-то раствором настоянном из грибов и древесной коры от чего стало легче.
  Елена Рыбаченко за это поблагодарила командира. Теперь она почти весело пилила, мышцы привыкли и боль уже не такая невыносимая, кроме того только, что проросшая нежная травка приятно щекочет девичьи ступни. Ножки у Елены Рыбаченко пока еще беленькие, как у барышни, но сама она уже не похожа на прежнюю легкомысленную девчонку. Людмила помахала Елене рукой в знак особого расположения.
  - А ты молодец! Я вижу, приспосабливаешься к советской жизни! Вообще есть у человека два слабости: лень и самоуверенность! Первая самая распространенная.
  Елена Рыбаченко энергично кивнула:
  - Да признаюсь честно, мне и сейчас хочется лечь на диван, включить телевизор и закусить бисквитным тортиком!
  Людмила нахмурилась:
  - Ты видела телевизор!?
  Елена Рыбаченко улыбнулась, вытерла стекающий со лба пот. Конечно, правду она никому не скажет, но можно произнести полуправду:
  - Конечно, видела! Это вроде кино, только похуже, так как экран слишком уж маленький. Зато ты его можешь смотреть одна.
  Людмила презрительно фыркнула:
  - То-то мне большая радость смотреть кино одной! Со всеми это куда лучше! Вот ты бы хотела жить в одиночестве.
  Елена Рыбаченко философски заметила:
  - Человек один и в толпе, потому что как не сживай воду, молекулы не спрессуешь! И девочка хихикнула.
  Людмила возразила:
  - Человек и общество, это как зубы во рту, болит один - ноет вся челюсть. Короче пока мы тобой довольны, но....
  Елена Рыбаченко дернулась и нервно шлепнула босой ножкой:
  - Что но?
  Людмила поскребла пальчиком волосы:
  - Нас предупредили, что с Большой земли, то есть через линию фронта прибудет человек из СМЕРША. Он своего рода проводит инспекцию по партизанским зонам. После того как нас предали союзники, увеличилось число перебежчиков и изменников. Многие слабые люди усомнились, может ли Красная Армия победить вермахт в одиночку. Поэтому советская власть уделяет партизанскому фронту огромное внимание. Тебе это понятно милая.
  Елена Рыбаченко через силу улыбнулась:
  - Отчасти да! Вы, наверное, боитесь, что я ему покажусь подозрительной. И вас ждут неприятности.
  Людмила подтвердила:
  - Верно, ты поняла! И большие неприятности, вплоть до расстрела на месте, не посмотрят, что ты еще ребенок.
  Босоногая Елена робко предположила:
  - А если я ему песенку спою!?
  Людмила сдвинула брови:
  - Какая ты по уму маленькая! Нет этим, ты спецслужбы не убедишь. Тут какой-то подвиг нужен.
  Елена Рыбаченко набычилась:
  - Я готова! Хотите, занесу в город мину. Я ведь еще девочка и никто не заподозрит! Так ведь?
  Людмила покачала головой:
  - Для диверсии, ты еще недостаточно закалена и в первую очередь морально, хотя мужества у тебя не отнять. Я же видела, как тяжело тебе работать, ты ведь раньше так не трудилась, но выдержала, все стерпела, показала себя достойной вступить в комсомол, когда придет для этого время. А пока наша пионерка!
  Елена Рыбаченко скинула руку в салюте:
  - Преданная делу Ленина и Сталина! Пошлите меня в любое дело. Все выполню, не испугавшись гибели.
  Людмила поскребла своей босой ножкой по опилкам, и ловко сбила большим пальчиком соринку. Понизала голос.
  - На восточный фронт прибыли новые силы из Италии. В частности войска макаронников, что сражались с бывшими союзниками в Африке. Даже пленных итальяшек возвращают в Германию. Так что фашисты хотят использовать силы своих сателлитов для борьбы с партизанами, то есть нами. Вроде даже в Житомир прибыла целая дивизия, или даже две, причем для борьбы с партизанами.
  Елена Рыбаченко заметила:
  - Итальянцы в бою похуже немцев!
  Людмила согласилась, быстро нарисовав босыми пальчикам загорелых ножек, на опилках подобие схемы:
  - Конечно слабее, вот поэтому их и бросают против партизан. Когда большой численные перевес макаронники, сражают куда лучше, чем попав под обстрел катюши. Вот мы бы хотели узнать кое-какие подробности. Поскольку ты разведчица неопытная вместе с тобой пошлем мальчишку Ваську. Он хоть и младше тебя, но куда более опытный в разведке. Тебе сколько.
  Елена Рыбаченко ответила:
  -Двенадцать!
  - Будете с ним как пастух и пастушка. Ну, а потом может даже придется и в сам Житомир идти. Во всяком случае, пока этот чин. - Людмила наклонила голову еще ниже, чуть не касаясь губами лба девочка. - Из СМЕРШа не уедет.
  Елена Рыбаченко поставила отпиленный кусок бревна в сторонку:
  - Я готова идти прямо сейчас.
  Людмила отрицательно замахала головой:
  - Нет, завтра, на рассвете! Кое-что тебе еще мальчишка объяснит.
  Елена Рыбаченко, шутя, пропела:
  - Ах, мальчики, да вы налетчики! Кошелечки, кошельки, да кошалечники! А пора мужчиной стать, время подошло, раньше были доллары - спустим их в дерьмо!
  Людмила засмеялась:
  - Верю! Верю, что ты русская! Так по блатному поешь! Хотя я не люблю блатных песен. Так что поработай руками.
  Мысль что ей придется идти в разведку, вдохновила Елену Рыбаченко. Девочка трудилась как пчелка и вместе с тем ликовала. Это ей новое амплуа, так заводит. Действительно, она поэтесса войны. Тепло и дыханье весны, растаявший снег, и дивная Украинская природа. Воздух словно напоен медом, амброзией невидимых богов. И вдруг мажор сменился на минор. Как оно получилось, что великая страна СССР прекратила свое существование?
  Люди, конечно, хотели перемен к лучшему, но отделятся от центра и жить самостоятельно, никто высказывал, ни малейшего желания. Действительно, какой смысл покидать страну, особенно если учесть, что все отрасли экономики и военной сферы накрепко связаны. И вообще никто из украинцев не хотел отделяться. Ведь это единый, братский, православный народ. Если даже чеченцы стали преданными друзьями России, то, что говорить о Малороссии. Наверно, чтобы жить самостоятельно у них и мыслей не было. Вот и сейчас Бандера обещает вольную жизнь и независимость, но большинство народа за ним не идет. Есть только отдельные отморозки у которых предательство в крови. Житомир это центральная Украина и все молятся на советскую власть. Вообще огромную роль играет пропаганда, люди поддаются воздействию особенно молодежь. Ведь этот парадокс еще обосновал Марк Твен: слушал прокурора и было все ясно, но после речи адвоката стало вообще непонятно как такого чистого человека привели в суд.
  Появился Васька, такой маленький мальчишка, лет десяти, светленький и шустрый как чертенок. Елена Рыбаченко не особенно удивило, что пацанчик уже достаточно опытный разведчик. Немцы маленьких детей не боялись, и часто не замечали, из-за чего те были идеальными разведчиками. Героизм не имеет возраста! Правда, в известной повести Катаева: Сын полка, Ваню Солнцева после того как он попался немцам, перестали отправлять в разведку. Вообще главный недостаток это повести в том, что мальчишка так себя и не проявил. Вот другое дело дети в произведениях великого писателя Рыбаченко Олега, настоящие супервоины. Если уж молотят гитлеровцев то капитально.
  Васька, молча, помог Елена Рыбаченко перетаскивать бревна. Голенький по пояс мальчик страшно худой, видна каждая косточка и вместе с тем жилистый, и для своего возраста очень сильный. Как мурашка, Дарья даже пропела как всегда шутку:
  - Теперь ты как мурашка, и каждая дворняжка, при встрече сразу лапу подает.
  Мальчик в ответ прошелся на руках, дергая голенькими ножками, и тоже пропел:
  - Маленький мальчик фашистов крушил,
  Гитлер скотина и полный дебил!
  Елена Рыбаченко вдруг заявила:
  - А почему бы мне снова не спеть! Что я не достойный этого счастья человек! Думаю достойная!
  Васька согласился, лишь отчасти:
  - Конечно достойная, но... Давай лучше во время перерыва ты споешь, пускай послушают все.
  Девушка проурчала и пропела:
  Ох, Гитлер, хам Гитлер, ублюдок козел,
  Зачем на Россию полез, ты осел!
  Получишь от нас ты конкретно в пятак,
  Нарвешься на крепкий солдатский кулак!
  Мальчик стал ей помогать, работая топором с ловкостью Добрыни Никитича, так справно, что Васька сам пропел:
  - Топоры мелькают тут не зря,
  Рубим мы во славу Октября!
  Работа справилась и наконец, наступил общий для всех девчат перерыв. Валька вышла пред девчатами и спросила:
  - Хотите, чтобы я спела?
  Девушки дружно проорали:
  - Конечно, хотим! Спой цветик, не стыдись! Мы любим твой голос соловья! Давай веселое.
  Дарья кивнула, и заулыбалась, хорошо ощущать себя примадонной. Разве, например Пугачева со своим аморальным поведение примадонна? Таких "дев" обычно в народе зовут куда жестче и проще. Девчонка запела, её голос, хотя еще детский, но такой очаровательный:
  Страна советов - лучше не найти,
  В ней каждый сыт, работы хватит всем!
  Нам на всех не больше двадцати,
  Но понимаем множество проблем!
  
  Быть пионером право - нелегко,
  Ты должен смелым быть, ума - палата!
  Стрелять в цель метко к черту молоко,
  За промах ждет суровая расплата!
  
  Когда фашист, махая топором,
  Пришел, чтоб истребить мою Россию!
  Он хочет завладеть людей добром,
  Чтобы слезы землю русских оросили!
  То юный воин враз рогатку взял,
  Он понимает, Гитлер - это сволочь!
  И хоть фашистов много словно вал,
  Их перебьем, пусть будет Боже в помощь!
  Достать мальчишке нужно автомат,
  Его у супостата отберешь ты!
  Теперь извергнем в смерти водопад,
  Останутся от гадов только мощи!
  А для меня великий Сталин Бог,
  Он подарил надежду на бессмертье!
  Наш Ленин своим именем нарек,
  Тот город, стойкость душ конечно верьте!
  Быть пионером это значит жить,
  Стрелять в фашистов, метко из засады!
  И не прервать судьбе-Палладе нить,
  Хоть уметь мальчишки в битве рады!
  Для нас не станет чем-то дорогим,
  Комфорт, покой и грезы до обеда!
  А труд что стал призванием моим,
  Нельзя валить работу на соседа!
  Войны и производство - это все,
  Объединим в единство Сталинады!
  И чтоб настало сытное житье,
  За Родину сражаться храбро надо!
  Никто нас не заставит Русь предать,
  Ни пытки, ни посулы капитала!
  Мне Родина как ласковая мать,
  Хотя орда ей так зло терзала!
  Теперь в руках мальчишки автомат,
  Он из него стреляет, точно в лоб!
  В ответ враг извергает гнусный мат,
  И валиться на землю словно боб!
  Близка победы, будет бит фашизм,
  Не может победить, что разрушает!
  Придет счастливый праздник - коммунизм,
  Нам будет лучше, чем в библейском рае!-
  Девчата дружно подпевали, и даже приплясывали красивыми, босыми ножками, передвигаясь с носка, на пятку. И при этом еще присвистывали. Когда Елена Рыбаченко закончила, пять минут хлопали в ладоши. Мальчик Васька заметил:
  - Песня красива как бабочка, но в отличие от насекомого: никогда не бывает однодневкой!
  Елена Рыбаченко, смутившись, возразила:
  - Иногда, к сожалению бывает! Вообще наш мир как бабочка-однодневка на фоне вечности!
  Васька не согласился:
  - Нет! Коммунизм вечен! Так чувство справедливости. Да и человек будет существовать вечно! А рая нет! Это долгогривые, способные за деньги сделать черта святым попы выдумали. Рай может создать только человек.
  Елена Рыбаченко вполне искренне уговорилась:
  - Верно! Рассчитывают на доброго дядьку лишь глупцы и слабаки! На самом деле человек либо станет Богом, либо погибнет!
  Людмила хлопнула в ладоши:
  - Это хорошо, но пора за работу! А ты вы лишь переливаете из пустого в порожнее. Ведь именно труд сделал из обезьяны человека.
  Елена Рыбаченко уточнила:
  - Разумного человека!
  Людмила согласилась:
  - Конечно разумного! Разум в отличие от мышц, хотя устает, но никогда не сокращается! Так что и вас девушки не стоит изнемогать! Вообще знаете пословицу: кто работает языком, получает боком! Так что давай трудись.
  Когда, наконец, трудный день окончился, Елена Рыбаченко легла на солому, но уснула не сразу. Она подумала, что собственно говоря, ей нужно. Вернуться назад и снова оказаться в своем легком и сытом мире. Вот, например компьютера, ей даже очень не хватает. Поиграть в игру, посмотреть фильм, решить задачу в квесте. А так жизнь, словно у рабочей скотины. Действительно Господь её наказал, забросив в самый тяжелый период советской истории. Да еще они, похоже, ей изменили, да так что приходится драться с вермахтом один на один. А это куда сложнее, тем более ты имеешь дело не только с Германией. Воевать со всей Европой... Это лестно, но слишком тяжело! Но с другой стороны и выхода нет! Война это наилучше развлечение, но наихудший отдых!
  Впрочем, и это относительно, ведь популярны военные игры, так что Гитлер, утверждая: что война естественное состояние человека не так уж и не прав. Вообще Гитлера изображают дурачком, забывая, что он без массовых репрессий и не гноя миллионы в концлагерях сумел построить могучую экономику.
  Ленка словила, себя на мысли: почему это она думает, об этом ублюдке Гитлере положительно, может это известная парадоксальность мыслей. Хватит, пора спать!
  Девчонка повернулась на бок и провалилась сладкое болото сновидений.
  Ну, это Елена Рыбаченко. А вот Аленка тоже сражается. Вот их пятерка перебралась на фронт. Там они форсировали реку Амур и закрепились на побережье.
  Елена стреляет по японцам, и она полная бодрости и сил. Ее глазки сверкают сапфирами. А автомат стреляет, словно фонтан разбрызгивает струи. Воительница и в самом деле - высшего пилотажа. И пуляет очень даже агрессивно.
  Елена бросила босой ножкой гранату и засвистела:
  - А как хорошо на Марсе быть и всех мочить!
  И воительница показала свой длинный язык. А она и в самом деле такая неотразимая. В ней переливается энергия пантеры, и ручейка с живой водой. А швыряла она гранаты босыми пальцами ног, очень даже хорошо. И попадала крайне метко.
  Елена засвистела... Да японцам и китайцам приходится с ними нелегко.
  Впрочем, воительницы на выдумки падки. В частности сделали танк из фанеры. И поставили в качестве дула бревно. А сами приделали внутри пять велосипедов. И когда самураи попытались высадиться, на берег то...
  Двинулся им навстречу танк. И заревела музыка Вагнера на динамиках.
  Японцы и китайцы ошалели. Человек двести побросало оружие.
  Подняли лапки к верху и сдались. После погнали этих желтеньких в лагерь для военнопленных.
  А сам танк хорош получился. На "Маус"-2 похож, только еще больше... И похохотать тут можно.
  Елена снова бросила гранату босой ножкой и защебетала:
  - В мироздании все будет классно! Жить, увы, пришлось опасно!
  Анюта тоже швырнула босой ножкой презент смерти и прощебетала:
  - В мире есть все, но нет добра!
  И оскалила свои ярче жемчуга сверкающие зубки. Вот это девушка - смесь золотого руна и волчицы.
  Заодно и огнезарная Алла подала свой голос. Она воительница из чертовой породы. А как зарычит - мало не покажется никому!
  И выдаст:
  - Любви все возрасты покорны! Но ты не будь воитель гордым!
  Тоже девчонка, о которой слагают легенды. И пишут такие поэмы...
  А как от босых пальчиков ног отлетает граната. И как совершает дугу, и несется по касательной.
  Алла взяла и пропела:
  - Расцветали яблони и груши! В бой идет славная катюша!
  И скалит свои такие белые зубки. В которых жемчуг и россыпи.
  Златоволосая Мария остроумно замечает:
  - Родники мои серебряные! Золотые мои россыпи!
  И босой ножкой швыряет гранату. Она девушка до крайности, и до беспредела меткая и точная. В ней так все сочетается и искрометное, и волшебное.
  А вот стреляет, словно дубинкой молотит. Ну и удары. Сломает даже бетон.
  А Матрена как босыми ножками да поддаст большую связку гранат. Девушка, как всегда на высоте самых крутых скал.
  Настоящая баба-богатырь и тех, что не только коня, а слона на скаку остановит. Вот это девка - высший у нее пилотаж это двинуть голой пяткой по бетонной плите.
  Аленка тем временем вела огонь и думала. Все же конечно же несправедлива была судьба, или Бог к Николаю Второму. Ну чем он был хуже Екатерины Второй? Последняя царица, была и шлюха, и своего законного супруга свергла и убила, и крепостное право при ней достигло рассвета.
  А царь Николай Второй был добрый, и верующий человек. Но Екатерина Вторая на редкость удачливая царица, а Николай Второй нет. Вот уже действительно как надо быть нелюбимым фортуной, чтобы тебя подставили японцам. И проиграть - язычникам! Да еще таким извращенным и жестоким язычникам. А вот Екатерина самая пожалуй удачливая царица. И побеждала поляков - таких же христиан, только католиков. Турок, которые все-таки монотеисты и мусульмане, а не язычники. Емельяна Пугачева - тоже человека Православного. Да все тут было перемешано.
  А царь Николай проиграл японцам! Ну почему? Зачем Бог допустил такое? Почему Россия даже Наполеона победила, а споткнулась, на японцах? Как такое могло вообще произойти? Такое позорное поражение!
  Аленка снова швырнула босой ножкой гранату, и прочирикала:
  - Как можно так проигрывать друзья? И мирозданье растерять нельзя!
  Девчонка тряхнула голыми грудями с алыми сосками.
  Анюта тоже бросила гранату босыми пальчиками ног и просвистела:
  - Макароны!
  После чего дала меткую очередь.
  Огнезарная Алла с удивлением отметила:
  - А причем тут макароны? Может, ты хотела крикнуть: Да здравствует Сталин!
  И Алла тоже швырнула босыми пальчиками ножек гранату.
  Анюта отрицательно мотнула головой:
  - Уж лучше тогда Ленин! Он суперчеловек!
  Алла рассмеялась на это:
  - Все-таки он не робот, а сверхчеловек!
  И девушке стало очень даже весело. Словно она поймала птицу удачи.
  А вот Мария, красотка с волосами яркими как сусальное золото, вякнула:
  - Будущий век! Там где счастлив человек!
  И тоже босыми пальчиками ног, как зашвырнет, причем метко гранату. И раскидала противников - японцев и китайцев.
  А вот и Матрена - девушка-супермен. Взяла и как долбанет по противнику. И как запустит в него целую связку гранат. И потом расколет мозги нападающим фрицам. После чего пропоет:
  - Я буйволица! Покорю столицу!
  И снова босыми ножками шлепнет.
  Ну, пять девчонок - это такой замечательный пилотаж. В них такая неистовая и переливающая через жерло вулкана энергия бродит. Фантастика, да и только!
  Аленка подпрыгнула и произнесла:
  - Будет счастье и весна!
  После чего уже в который раз швырнула гранату босыми пальчиками ноги. Вот это девушка - несгибаемая просто
  А вот Анюта без лишней виагры заметила:
  - Белые как жемчуг зубы! Это наш казенный ход!
  И снова девчонка как рассмеется!
  Рыжая Алла восторженно и с яростью заметила:
  - Насилье точит сталь, но Гитлеру не верьте!
  Девчонка запустила босыми пальчиками гранату и с яростью продолжила:
  - А ты душой как Сталин крепче стань!
  Рыжая дьяволица тряхнула загорелыми грудями, с алыми сосками и выдала:
  - Когда тверда рука, под знамя коммунизма...
  Тут за нее закончила, тоже швырнув голой ножкой лимонку Мария:
  - Ты сможешь сокрушить фашизма сталь!
  А Матрена как подхватит целый ящик самодельной, но очень убойной взрывчаткой своими мощными ногами, и как зашвырнет. И полетит это несущее смерть.
  После чего девушка пропоет:
  - А Гитлер бред нести свой - перестань!
  Аленка хихикнула и лучезарно улыбаясь, взяла и прошелестела:
  - За Родину, за Сталина!
  И снова босыми пальчиками изящный ножек зашвырнет презент смерти. А гитлеровцам приходится, как грешникам на сковородке? Правда гитлеровцам ли? Япония, еще недавний союзник Третьего Рейха, превратилась в яростного врага. Так вот вертится колесо фортуны. И переменчивая Паллада войны.
  Анюта тоже выбросила босыми, точеными ножками швырнула подарок несущий разрушение плоти, и сокрушение самурайского духа. И при этом девушка прочирикала:
  - Вставай страна огромная!
  Огнезарная Алла швырнула босой ногой презент смерти и выдала:
  - Вставай на смертный бой!
  Златоволосая Мария тоже выпустила пальчиками голой ноги, послание аннигиляции, прошипев:
  - С фашистской силой темною!
  Могучая Матрена долбанула, босыми подошвами ядро, и сверкнула зубами словно акула:
  - С проклятою ордой!
  . ГЛАВА ? 19.
  Сталин-Путин снова пишет и ему это нравится.
  Трамп сердито ответил:
  - Хватит, показывать всякие гадости! А то ты создашь впечатление об немцам как о палачах. А что мы такие?
  Эммануэль хихикнула и заметила:
  - Всякое было в истории! Иногда и зверствовали. Но не будем об этом Дональд! Ты ведь побеждаешь?
  Дональд Трамп пропел:
  - Но если честно говорить - всех побеждаю поголовно!
  Путин в ответ прошипел:
  - Не может быть! Не может быть!
  Дональд Трамп проревел:
  - Скажи краса!
  Эммануэль охотно подтвердила:
  - Да, безусловно!
  И девушка голые ножки сунула вперед. Подергала им, и потрясла пред носом мальчишки-президента Трампа.
  Тот поцеловал девушку-королеву в босую подошву, и проревел:
  - Ты воительница просто класса супер!
  И как подскочит, как затрясет мышцами. Вот это боец - арийский американец Дональд Трамп.
  Появилась вдруг перед мальчишкой-президентом широкое шоссе.
  Тут по это дороге девушки пробежались, сразу несколько тысяч. И все босиком, и почти голые. Груди и бедра едва прикрыты драгоценными каменьями, и украшениями. Множество очень красивых цветов, насекомых, рыбок, и в волосах. И такие замечательные девушки. И мелькают их голые, круглые пяточки. А на лодыжках браслеты и розы из рубинов, пионы из топазов, васильки из сапфиров!
  И брошки в разноцветных волосах девчонок. Как это богато и красиво! Вот это симпатичные девушки. На них посмотришь, и сразу же загорится желание.
  Дональд Трамп был очень доволен, смотря на девушек с голыми ножками, и почти обнаженные. Очень красивые воительницы - очень даже супер!
  Дональд Трамп заявил:
  - Мы сомнем Россию!
  Немцы очень крутые, особенно когда у них иностранные дивизии. Девушки сражаются очень красивые, и замечательные.
  Герда ведет войну, на пирамидальном танке. Идет большая война. Немцы окружили Казань. Тут очень уж круто.
  Герда стреляет, и босыми пальцами ног нажимает на кнопки джойстика. И так точно стреляет и убивает.
  Герда очень красивая и сексуальная. Она может всех смять. Воительница кстати крайне крутая!
  Девушка выстрелила и прочирикала:
  - Мы есть такие что супер!
  Далее пальнула Шарлота и прошипела:
  - Делай деньги, делай деньги - позабыв про страх и лень!
  Далее взяла очень красиво лупанула Кристина, девушка с золотисто-рыжими войсками:
  - Это весьма крайне красиво и убийственно!
  Далее Магда взяла и лупанула:
  - Я воительница с босыми ножками, и рогами острыми!
  Девушки лезли вперед, и крушили российские войска. Ломали всех этих красных комиссаров.
  Герда лупила по советским частям и пела:
  - Вот это крутизна! Я девушка-звезда!
  И снова босыми пальчиками нажала на кнопки джойстика.
  Воительницы очень крутые.
  Герда вчера пытала пионера. Растянула его с помощью цепей и гирь. И раскаленным железом жгла тело мальчишки. И жгла его по всем мускулам и коже. Спалила Герда его целиком. И замучила до смерти. И так было очень жестоко. А когда голые пяточки мальчишки пылающая жаром железом прижгла. И пахло очень аппетитно и приятно свежим, юным, паленым мясом.
  И пытали мальчика очень жестоко. И изрешетили его всего. Подпалили изрядно. И любили его есть!
  Девушки-терминаторы привыкли съедать пионеров, обгладывая косточки. Это очень вкусное мясо у пионеров - юное, нежное, нежирное! И весьма приятно его есть.
  Трампу тоже надоело смотреть эти откровенные глупости и жестокости. И он сосредоточился на битве. Осталось совсем чуть-чуть, чтобы северная и южная группировка немецких войск соединилась.
  Дональд Трамп над этим очень старался.
  Поджимают фашисты советские войска. Вот и дисколеты прессуют... Особенно те, на которых летают девушки в бикини. Такие тут воительницы классные и опасные! А ножки у них голые загорелые мелькают, а пяточки голенькие и розовенькие.
  И нажимая босыми пальцами ножек на джойстики, девушки наводят дисколеты на советские машины. И прессуют их... И ломают, и расплющиваю в лепешки, заставляют сгорать.
  А дисколет это оружие особое шесть-семь скоростей звука развивает, и при этом совершенно неуязвим!
  Ева, нажимая босыми пальчиками ног на джойстик, пищит:
  - Да будет слава и Третьему Рейху и нам!
  Гертруда тоже босыми пальчиками ног давит и ревет:
  - И тотальный разгром! Совершенный дурдом!
  Воительницы как мы видим, на очень многое горазды. И действуют со стремительностью кобр или гюрзы. Сам Чингисхан против них не устоит.
  И Сталин тем более. А что Сталин? Подойти к нему и дать по лбу! Он и упадет!
  Ева, сминая советские самолеты, произносит:
  - Мы есть раса белая, а наши враги черная!
  И как надавит босыми пальцами ног на кнопки джойстика. И развернет машину в атаку. А девки то почти голые. И помучить кого-то им невтерпеж! И действуют они со знанием дела! Вообще чертовки из адского пошиба!
  Гертруда тоже босыми пальчиками ножек как надавит на кнопки джойстика, и выстрелил.... И повернет свой дисколет:
  - Это гипер и супер! - Ревет девчонка и терминатор в одном флаконе!
  Такая вот красавица, и блондинка рожденная убивать!
  Скалиться себе, и зубки словно жемчужины! И пытки любят девушки. Особенно красивых мальчиков помучить. И когда раскаленным железом гладишь гладкую, мальчишечью кожу.
  Это вообще тенденция и вообще как сказать девушки, почти голые, в трусах один и супер!
  А кто против дисколета устоит? Кидаются на него советские самолеты. И расплющиваются в компостер. Не устоять против немецкой техники, и таких разворотов. Гении тевтонские подобное создали. И нет им преград и препятствий на пути.
  Дональд Трамп ревет:
  - Я канатоходец! Самого высшего уровня! Всех сомну и протру!
  После того как развернется, и проревет - я гений!
  Да это Дональд - самый крутой из американских парней... Вообще человек из разряда супер!
  Короче говоря продвигаются себе девчонки... И постреливают чрезвычайно метко. И нередко!
  А Дональд себе шипит... И произносит Трамп:
  - Нашу Америку никто не остановит! И никто не победит! Мы нация победителей!
  И постукивает себе ногами по полу... А бой все идет себе и идет... Не останавливаясь, ни на мгновение...
  Но вот Эммануэль снова Дональда Трампа забросила в прежнее место. Мол покажи себя в мире темных эльфов.
  Сталин-Путин тут опять прервался. И снова стал звонить по всех инстанциям.
  Реальный Сталин тем временем герой.
  Наступила скандинавская зима. Холода, вьюги. Русские стояли на зимних квартирах. Приближался тысяча пятисот восемьдесят третий год. Время славного царствия Ивана Васильевича. Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко имел много различной работы. Мальчишка-вождь постоянно перемещался, и бегал от одной крепости к другой. Отгонял волков, рубил разбойников. И возвращался обратно, чтобы хоть что-то да пописать. Ведь такое это удовольствие сотворить шедевры.
  И вечный мальчишка принялся варганить очередной шедевр;
  Слово Родина свято для русских солдат,
  За Россию сражайся врагов убивая!
  В руки мальчик возьми в кобуре автомат,
  Будь готов умереть - для тебя Русь живая!
  
  -Не понимаю, почему нужно рубить топором. Когда можно просто срезать ствол лазером.
  Пробормотал светловолосый юноша.
  -А для того Леша чтобы не потерять форму. Впереди соревнования и мы должны быть в полной физической готовности, а это упражнение развивает дельты и спину.
  -А заодно и трицепс! - Алексей хихикнул.
  -А ты тоже не тормози, махай и бей сильнее. Удар, удар еще удар!
  Ребята добавили, энтузиазм в работе помог нарубить целый воз. Приближалась зима, короткая, но очень морозная. Хлопцы аккуратно сложили пальмы с пышными фиолетовыми листьями. Запряженный в телегу червяк-шипокрыл двенадцатью лапками и переливистыми крыльями легко тащил тяжелую подводу. Пацаны бежали сзади.
  Вдали показались острые торчащие как морковки дома поселка. Какой то лихач прочеркивал в оранжевом небе стройные линии, стараясь видимо воспроизвести осмысленную фразу. Но видимо гравиомотоцикол не очень слушался руля, получались лишь покореженные изломы.
  Руслан подмигнул.
  -Видишь, Валера купил себе новые колеса и хочет покуражиться.
  -Ну и вакуум с ним. Как говорил дед Панкратов, дальше от прогресса ближе к природе.
  Словно в подтверждение слов одной из трех светил задорно подмигнуло.
  В этот момент из-за дома выпорхнула девушка, шикарная как роза с яркой вполне "городской" прической она состроила глазки.
  -Вы оба просто конфетки, не следует ли вам, прежде чем завтра отправиться в Шинкарь, провести одну ночку с нами.
  Алексей улыбнулся.
  -Путь предстоит долгий, лететь на другую планету. И нам следует отдохнуть.
  -Так нас соберется не много, всего пятнадцать не больше. И всем будет достаточно по два раза.
  -Это значит любить пятнадцать раз за ночь. Нет, мы хотим предстать перед судьями свежими, кроме того, нам предстоит исполнить танец на громадном стадионе. Ни в одном элементе мы не должны ошибиться.
  -Ну ладно хлопцы, можете пока спать, но потом вы нас отоварите, иначе мы не будем дружить. Да и, кстати, в столице системы есть такие мощные стимуляторы, что можно за ночь осчастливить сто женщин.
  -Слыхали о таком, но пока не пробовали.
  Девушка глубоко вздохнула, уставившись на торс Руслана, глубокие плиточки прорезанных мускулов фигура рюмочкой. Не даром эти парни хотели выступать в столице системы по финтесу. Если будет победа - это будет гордость всей деревне. Ну почему все те, кто красив, такие гордые и неприступные и занимаясь любовью, делают вам одолжение.
  Ночь в этом мире условность чуть-чуть спадает жара и две звезды уходят за горизонт. Потом наступает новая трудовая пора. Ребята одеваются по последней столичной моде, то есть очень пестро, как попугаи. Кроме того, для молодежи едва не обязательно разрисовывание своей физиономии. Чаще всего это орнамент сине-желто-красного цвета с молниями. В таком виде они похожи на клоунов. Правда краска легко смывается раствором шабонита.
  Путь в Космопорт они проделали на гравиомотоциклах, помогли приятели. Город, откуда стартуют космолайнеры, не велик, но выглядит изящно. Дома напоминают кубики, перемешанные с цветочками. Довольно оживленно, бьют не большие фонтаны, горят рекламные проекции.
  Алексей и Руслан откланялись, и сердечно распрощавшись с друзьями, рванули к напоминающему остроносого кита звездолету. Впервые они покидают Арагону и устремляются к Фиотереле. Каюты не очень роскошные, но чистые, на двоих один номер с ванной и гравиовизором.
  -Все улечься на койки. Корабль стартует.
  Юноши спокойны, откидные кровати из подвижного кибер-пластика обволакивают тело.
  Хотя перегрузка почти не ощущается, благодаря антигравтрону, традиция есть традиция.
  В космолайнере все удобства, можно поиграть в игры, посмотреть гравиовизор с десятью тысячами каналов или во что-то сыграть. Ребята никогда раньше не смотрели в таком широком диапазоне и у них вылезли глаза. Да и набор развлекательных "виртуалок" был не сравнимо богаче, чем на аграрном Арагоне. Хлопцы повеселились во всю, часы полета пролетели в одно мгновение.
  Когда звездолет мягко приземлился, они с трудом оторвались от занимательной смеси "стрелялки" и квеста.
  Сначала перед их удивленными глазами предстал внушительный Космопорт, он напоминал многократно увеличенный дворец снежной королевы. Покрытие ослепительно сверкало, дорожки под ногами двигались. Причем скорость движения регулировалась, ближе к центру она становилась быстрее, а по бокам на оборот была не спешной. Некоторые впрочем, из тех, кто был богаче, предпочитали просто летать или на реактивных крыльях или с помощью антиграва.
  -Вот бы нам так. - Мечтательно произнес Алексей.
  -Ничего. - Пробурчал Руслан, выиграем соревнования, получим приз, купим.
  Сам город поражал самое смелое воображение, цилиндрические небоскребы уносились на многие километры ввысь. Между ними горели гигантские рекламные щиты, мерцали трехмерные голограммы. Сам город был воплощенной мечтой футуриста - видения населенных пунктов будущего. Многие небоскребы были весьма необычных конструкций. Один, например, напоминал исполинские часы с десятью быстро вращающимися стрелками, а в низу причудливая арка. Другой был в форме семи поставленных друг на друга арбузов, третий смахивал на зависшую в силовом поле восьмиконечную звезду. А четверное сооружение состояло сразу из колоссального тюльпана, нарцисса, розы и колокольчика, нанизанных на штык. Отдельные здания напоминали танки с вращающимися башнями, а из дул били фонтаны. Кое-какие сооружения напоминали шоколадные батончики и ветряные мельницы.
  Миллионы разномастных судов бороздили изумрудно-зеленое небо с красной и синей звездой. Разнообразие летальных аппаратов поражало самое смелое воображение.
  Пацаны из деревни были в шоке. Они глазели по сторонам и удивлялись. Все было таким огромным и не обычным.
  -Столица системы, это круто. - Прошептал Руслан.
  -Да, если это главный город системы, то каково в центре галактики. - Добавил Алексей.
  -Наверное, еще круче, вот бы крылья и с высоты птичьего полета, на такое диво поглядеть. - Руслан мечтательно закатил глаза.
  -Каждому свое, цены на сельхоз продукцию падают и нам это просто не по карману.
  А пока давай лучше поищем дворец спорта. Дело - прежде всего!
  Однако попробуй его найди в таком огромном, переполненном сказочными сооружении городе. Широкие улицы запутаны как лабиринт.
  -Надо обратить к милиционеру он нам все укажет. - Предположил догадливый Алексей.
  Киборги-полицейские с подвижными металлическими лицами изобразили самые приветливые улыбки, когда ребята обратились к ним.
  -Надо идти прямо по проспекту Мира и далее с поворотом на улицу Сталина. Там вы увидите здание, напоминающее шахматную доску с полным комплектом фигур на крыше.
  Как выглядят шахматы, знаете?
  -Видели! - Мотнул головой Руслан.
  -Тогда я думаю, сумеете вычислить. - Робот подмигнул.
  Ребята перебежали на самый центр дорожки, добавили скорости. Мимо проплыло что-то напоминающее кубик-рубик: несколько костяшек поменяли цвета. Улица Сталина велика, тянется на многие километры, глаза разбегаются. Парни хотели, было вновь переспросить полицейского, как вдруг, словно из-за зазеркалья выплыл дворец. Он был построен таким образом, что его было видно только под определенным углом. И это не смотря на то, что само здание было высотой в полтора километра, и десяти в диаметре.
  Красные фигуры отливали рубинами, синие сапфирами. Когда хлопцы подошли поближе, исполинский конь подмигнул им. У входа стояло четверо ужасающе накаченных спортсменов напоминающих подвижную бугристую глыбу от чудовищно развитых мышц.
  -Куда претесь сосунки. - Произнес самый старший из них.
  -Нам надо на соревнования по фитнесу. А вы старички уже перезрели для этого вида спорта - Смело ответил Руслан.
  -Тогда вы опоздали. - Примирительно произнес атлет с бритой головой. - Состязания красавцев прошли вчера. Призы закончились, и вам придется возвращаться обратно.
  Громила издевательски подмигнул.
  Руслан и Алексей развернулись, они были убиты горем. Не легко особенно когда тебе шестнадцать лет осознать сразу что все мечты рухнули. Ребята медленно развернулись и сойдя с подвижной дорожки побрели по тротуару. В этот момент им хотелось лишь одного напиться и забыться. В городе было полно питейный заведений, но в большинстве из них спрашивали паспорт, несовершеннолетним продажа алкоголя запрещена! Вот тут им на помощь и пришел ангел-хранитель. Стройная женщина на вид лет тридцати с семицветной прической, легкой походкой подскочила к ним и задала банальный вопрос.
  -У вас проблемы парни?
  Руслан кивнул.
  -Да! Мы остались ни с чем.
  -Понятно вы из аграрной планеты, приехали подзаработать и вас кинули.
  -Да нет! Мы ехали на соревнования. Да кстати как вы догадались, что мы с Арагона.
  -Нет ничего проще по вашему неповторимому шоколадно-розово-молочному загару. А то, что вам нужны деньги видно по лицам. Небось, хочется летать как я, например. Женщина оторвалась от поверхности и зависла над тротуаром.
  -Потрясно, конечно хотим.
  -Так есть возможность заработать большие деньги за очень короткое время.
  -Как? - Дружно произнесли друзья.
  -Вы очень красивы. Многие женщины согласились бы выложить целое состояние за ночь с вами. Здесь очень много миллионерш - похотливых самок.
  Глаза у ребят загорелись, им предлагали довольно легкий и приятный способ заработать деньги.
  -А они не слишком старые. - На всякий случай спросил Руслан.
  -Ну что вы. Успехи современной медицины по омолаживанию организмов таковы, что древних женщин практически не осталось. По крайней мере, среди богатых. Вот мне, например, скоро двести лет, а выгляжу я.
  -Просто потрясающе. Тогда мы согласны.
  -Вот и чудненько, а пока выпьем за знакомство. Меня зовут Кривулина.
  -А как же наш возраст?
  -Не волнуйтесь у меня подвязки.
  Действительно в роскошном баре им без проблем налили по бокалу золотистой шипящей жидкости, от которой поплыло перед глазами, и мир стал радужным и воздушным.
  Хлопцы бешено хохотали, и хлопали себя по бокам. Затем, скалясь, выплыли из бара.
  Хитрая дева тем временем набрала комп-браслет, нажимая на клавиши, она передала сообщение.
  -Мне только что удалось заполучить двух деревенских смазливых дурачков. Они станут, нашими рабами и будут работать за грошовую плату. Железный голос забурчал в ответ.
  -Смотри не упусти их. Птенцов надо посадить на наркотики, тогда они уже не смогут брыкнуться.
  -Техника мне известна, но на аукционе они должны предстать свежими и полными сил.
  -Это твои проблемы Кривулина.
  -Сейчас я разберусь с ними.
  Взяв под руки обоих хлопцев, она повела их в шоу-центр. Редкие прохожие по пути бросали лукавые взгляды. У входа их встретили "быки" груды мышц и несколько боевых роботов. Грозные дула лазерных автоматов могли вогнать в дрожь слабодушных. Кривулина показала им удостоверение и их без лишних вопросов пропустили. Руслан даже подразнил "быков" покрутив ладонь у носа. Те оскалились, но промолчали, видимо дисциплина и в мафии дисциплина. Вернее нигде так не строги законы как в криминальном мире. Затем, пройдя вовнутрь они отправились по длинному извилистому коридору в гримерную. Там их уже ждал десяток очаровательных девушек.
  -Эти парни ваши. Сделайте из них богов. - Заулыбалась Кривулина. Девушки согласно кивнули.
  -Все будет по высшему разряду.
  Словно волна прибоя они обрушились на парней. Их мыли, завивали, массажировали, ретушировали, хотя их кожа и без того была гладкой. Использовали самые дорогие и, похоже женские шампуни. Затем намазали розовым маслом и, сделав несколько клизм, пробыли желудок и кишечник.
  -А это зачем? - Пробовал протестовать Алексей.
  -Вы будете обслуживать самых дорогих и шикарных женщин планеты. Все должно быть классно и никакого неприятного запаха. Тщательно отполировав ребят, от зубов до пят их, наконец, оставили в покое. Тела горели от массажа, кровь бурлила. К ним вновь подошла Кривулина, она оделась фиолетовое платье, длинные ресницы отливали золотом.
  -Вот теперь, похоже, вы готовы. Сейчас вас выведут на аукцион. Там за первую ночь будет назначена самая высокая цена. Вы должны исполнить эротический танец, что бы заманить дам в объятья. И подумайте, какую сумму денег отвалят вам за ночь.
  -А что лучше реактивные крылья или антиграв. - Наивно и невпопад спросил Руслан.
  -Лучше антиграв, на нем можно летать в космос, а крылья действуют лишь в воздушной атмосфере. - Кривулина напустила на себя самый добродушный вид. - А танцевать вы мои мальчики умеете.
  -Перед соревнованиями по фитнесу мы выучили несколько танцев. Один из них называется "Махаон Секса".
  -Вот его и исполните, а я посмотрю. Музыку!
  Плазмо-компы врубили репертуар.
  Парни принялись исполнять то плавный, то наоборот переходящий в ураган танец. Движения их мускулистых тел завораживали.
  Кривулина сама почувствовала страстное желание. Ей хотелось наброситься с яростью тигрицы. Однако закаленная воля и привычное терпение оказались сильнее.
  -Вы великолепны, а пока приоденьтесь. Роботы внесли в зал корзины с тщательно выутюженными смокингами.
  -В них вы будете похожи на джентльменов древности, потом изящно и не спеша, вы должны избавиться от них. - Кривулина состроила глазки. - Знаете, какая разница между проституткой и альфонсом. Проституткой может стать практически любая женщина, а быть альфонсом дано не каждому. А вы жрецы любви от Бога! Может, оставайтесь с нами, подпишем контракт на год. Затем вы заработаете целое состояние, станете по настоящему крутыми.
  -А что идет! - Руслан состроил серьезную физиономию. - Только наш процент должен быть побольше.
  -Ну, разуметься для вас самые выгодные условия.
  Контракт был подписан в пять секунд. Алексей вчитался в условия.
  -Значит самый широкий набор сексуальных услуг, и нам 60 процентов. А остальные сорок.
  -А это за аренду помещения, охрану, и прочие мелкие расходы.
  -Нет, я требую восемьдесят процентов!
  -Согласны! - Киборг моментально сменил цифры на контракте. Когда подписи были поставлены, Кривулина поднесла им по бокалу шампанского.
  -А теперь на аукцион. Смотрите не подведите.
  Зал для продажи живого тела, напоминал стадион и широкой ареной. Покупателей не было видно за тонированными силовыми полями, даже голоса были измененные.
  На аукционе сбыли несколько нагих девочек, и теперь внимание непостоянной аудитории были приковано к новому чрезвычайно разрекламированному товару. Хотя Алексей и Руслан и находились под изрядной порцией допинга, они смутились. Неприятно когда на тебя смотрят тысячи похотливых глаз. Юноши слегка покраснели, потупив взор. И их стеснительность казалось, еще больше наэлектризовала торги.
  -Да они еще девственники. - Послышался чей-то истошный крик.
  Алексей пришел в движение, наконец, заиграла долгожданная музыка. Парни медленно и постепенно освобождались от одежды. Чем меньше на них было, тем стремительней и веселее становились их движения. Начался торг.
  -Первоначальная цена. В тысячу рублей.
  -Сразу мигнула - в две тысячи.
  Ставки быстро росли. Вот они уже достигли двадцати тысяч, а золотой российский рубль самая твердая валюта в галактике.
  Слыша подобное юные стриптизеры, все распалялись и распалялись. В конечном итоге на них не осталось практически ничего. А цены все росли. Наконец Руслан сорвал плавки, и запрыгал как козел, размахивая своим достоинством. К нему присоединился Алексей, ребята явно были в угаре.
  Наконец цена на них достигла ста тысяч рублей. И никто - не старался перебить баснословную сумму равную полутора миллионам межгалактических долларов.
  -Продано! Теперь в течение суток бы будете принадлежать Арахело.
  -Должно быть, темпераментная баба эта Арахело, если готова выложить за нас такую сумму. - Руслан провел языком по губам, предвкушая новое сексуальное приключение.
  Их посадили в закрытый гравиофургон, и он плавно стартовал в неизвестном направлении. Полет был не долгим. Они приземлись на желтую лужайку, расположенную на крыше великолепного дворца. В довершение ко всему он стоял на холме, и с высоты птичьего полета можно было наблюдать весь город. Хлопцы расслабились и обрадовались, их встретили сногсшибательные красотки. Они отвели их во внутренние покои дворца. Там их вновь погрузили в бассейн, и без того перламутровую кожу надраили и пропустили пару животворных зарядов. Изрядно взбодрившись, они отправились в спальные покои. Множество разноцветных зеркал под разными углами вместе с прожекторами освещали просторный зал. Посредине стояла большая как теннисный корт кровать, обрамленная золотыми и осыпанными драгоценными камнями статуями. Ее окружал тонкий ручеек, а рядом били не большие фонтаны из вырезанных фигурок диковинных зверей. Пели райские привязанные за ленточки птицы.
  -Как здесь красиво. Должно быть хозяйка так прекрасна.
  -Да такой изумительный вкус не может быть у уродины.
  -Когда они прибудет, мы уже заждались в нетерпении.
  Заиграл грозный марш, послышался металлический голос робота.
  -Арахело прибыл.
  Парни ожидали чего угодно, но их поразило.
  Толстый похожий на бегемота тип выполз на ковер. Это был человек, но необычайно омерзительный, физиономия в прыщах и пятнах, нос крючком. Лысый череп, спутанные по краям волосы. Он был одет в черный плащ, скрывающий массивную фигуру.
  -Что петушки поникли головками. Не ожидали! - Рявкнуло чудовище. - Теперь вы мои рабы и я вас заставлю обслужить меня по полной программе.
  Монстр скинул плащ, и затряс жирным животом. Его ужасающих размеров бревно пришло в движение.
  -Языком, поработайте губами, а потом я примусь за ваши попки. Что не ясно!
  -Ты урод! - Прошептал Руслан.
  -А ты что думал альфонс, полагал, что тебя ждут одни красивые ласковые тетеньки.
  Так ты просчитался, а потому будешь делать мне первым, минет. А не то!
  В руках у пузатого питекантропа сверкнул семи ствольный лучемет.
  -Ну, рабы, будете меня слушаться?!
  Алексей выбежал вперед и стал на колени.
  -Да владыка!
  -Вот так оно лучше. За это ты начнешь первым, куда предпочитаешь в рот или в зад?
  -В рот о повелитель. Юноша поднырнул вниз, словно собираясь захватить достоинство. А на самом деле он нацелился на руку с бластером. Резкий рывок и он ударил под локоть, а затем вцепился зубами в кисть. Громила вскрикнул и выронил лучемет. Алексей подхватил его и на ходу всадил зарядом в пузо.
  -Вот так "педрила". Будешь знать, как приставать к мальчикам.
  Зверь лопнул, его мясо разбрызгалось, заляпав зеркала. Битая "свинина" осталась валяться рваными кусками.
  -Вот так то оно лучше. Сматываемся! - Скомандовал Руслан.
  Алексей, держа в руках грозный бластер, был более хладнокровен.
  -И куда мы попремся. Кругом охрана, а мы на самом верху дворца-небоскреба.
  Руслан покраснел.
  -Я об этом и не подумал. Но не сидеть на месте.
  -Нет разуметься. Вот посмотри, что осталось от этого крокодила.
  Алексей указал на окровавленный пояс.
  -Ну и что. На что нам этот памперос?
  -Это не памперос, а антиграв. Пристегнемся к нему и полетим. - Алексей окунул принадлежность в искусственный ручеек, смыв зловонную кровь. Затем, пояс оказался саморегулируемым, напялил его на себя.
  -Я думал он будет широк, а оказался самый раз. Вот что значит автоподгонка.
  Теперь садись мне на плечи, рванем.
  -Надо сначала выйти на балкон, кроме того, следовало бы одеться, в таком виде по городу...
  -Понятно, видно придется с боем прорываться. А на счет одежды не беспокойся - тепло, полгорода голышом ходит - Алексей взвесил в руке тяжеленький лучемет и решительно направился к выходу.
  -Прорвемся опера!
  Два боевых робота ощетинившиеся оружием не сразу врубились надо им стрелять в любовников своего хозяина или нет, и были срезаны одним залпом. Полуголые девочки разбежались с истошным криком. Алексей чисто интуитивно включил пояс и стал набирать скорость. Руслан едва успел запрыгнуть ему на спину. По пути попалась еще одна пара киборгов. Они успели открыть огонь, но удача хранила хлопцев. Пригнувшись и уйдя в сторону, они избежали смертельных лучей, в свою очередь Алексей действовал безупречно. Он привык охотиться на подвижных зверей, причем использую пистолет, а это хорошая школа. Его напарник тоже не был шит лыком. Руслан чуть ли не силой вырвал лучемет и жалобно заскулил.
  -Я тоже хочу пострелять.
  -На! Я тебе доверяю. А то трудно одновременно рулить и вести огонь.
  Парни добрались до балкона и рванули в небо. Сзади опять ударили лучи. Изломанная линия полете мешала роботам прицелиться. Руслан очень точно ответил, попал, но в этот момент, луч лазера слегка задел голое плечо. Юноша чуть не выронил бластер, подхватил его рукой. Запахло паленым мясом, плечо сильно болело.
  -Вот черт! Меня подбили!
  -Могло быть и хуже. Алексей сделал зигзаг в воздухе, Руслан едва не свалился. - Теперь надо быть осторожными.
  -Тогда быстрее дуем от гнезда разврата. Мне даже кажется, что стошнит от этого Гея.
  Дворец быстро исчез с виду. Юноши слегка успокоились и с интересом наблюдали за тем как распускаются цветы небоскребов. С верху город казался еще красивее и загадочнее.
  Его невероятный рисунок, достоин Рафаэллевой кисти. Мозаика так сверкала, под ласковыми лучами двух солнц.
  Неожиданно Алексей стал серьезным.
  -Ты знаешь, что мы сделали. Замочили крупную шишку. И теперь вся мафия планеты, а также полицейские сядут нам на хвост. Ты понял? Мы смертники.
  -Как не понять. Отказавшись обслужить "педрилу" мы поставили себя вне закона. Что теперь делать? - Руслан был растерян.
  -Бежать только, бежать подальше от этой столицы.
  -А дальше куда. Вот-вот на нас объявят всепланетный розыск и обязательно поймают.
  -Тогда может быть в лес. Хотя мегаполис и велик, мы можем сокрыться в глубокой чаще.
  -Да на этой планете все деревья пересчитаны, да и не охота, подобно зверям скрываться всю жизнь. У меня есть другое предположение. - Алексей потупил глаза.- Добровольно сдаться властям и рассказать все полиции.
  -Нет! - Сразу запротестовал Руслан. - Тогда мафия нас убьет прямо в камере. Да и чины продажны. У меня есть другая идея, думаю получше.
  -Ну, валяй, излагай. - Алексей надрал высоту, ну когда, наконец, кончиться этот мегаполис.
  -Я читал в одной книжке, как двое парней избегая тюрьмы, подались в армию. И это спасло их от расправы. - Руслан кивнул.
  -В армию. Ты может, имеешь в виду космический спецназ.
  -Да именно! Элитные Российские части. Я кстати мечтал там отслужить годик, а потом вернуться обвешанным орденами и медалями. Был бы крутой как звездный терминатор.
  -Окей! Это мысль, но где нам найти российскую базу.
  -Я перед поездкой сюда смотрел на карты. Она на северном полюсе. Если лететь все время прямо и прямо на север, то выйдем на нее.
  -Великая Россия самая могучая страна в галактике. И ее базы практически на всех планетах.
  Ребята, сверившись со светилами, а также посмотрев на голографическую карту, извлеченную из антигравитационного пояса, повернули к цели. Им надо было спешить, сзади уже возникли подозрительные скопления.
  -Ставлю на предельную скорость. Держись крепче. - Скомандовал Алексей.
  Сопротивление воздуха возросло, от трения стала гореть кожа. А зловещие фигуры продолжали приближаться. Некоторые из них напоминали хищных барракуд с крыльями.
  Ребята скрючились, чтобы уменьшить сопротивление воздуха. Кожа покрылась волдырями. Со стороны преследователей раздалась пара выстрелом. Жгучие лучи прошли практически рядом, затем огонь прервался.
  -Взять живыми сосунков. - Последовала команда.
  Загонщики приближались. Тогда Руслан, не долго думая, достал лучемет и стал отстреливаться. Чтобы не отягчать и без того не легкое свое положение он старался бить гравиомотоциклам и роботам. Видимо стресс обострил инстинкты, и от страха не было ни одного промаха. Киборги быстро отстали, а вот люди обнаглели. Подойдя практически в плотную они поддразнивали ребят.
  -Щенки! Что наложили в штаны. Сейчас мы отправим вас в преисподнюю.
  Руслана хлестнули нейтронным кнутом. Страшная боль пронзила тело. В отчаянии он нажал на гашетки, сразу семь лазерных каскадов обрушилась на гангстеров. Несколько машин было взорвано, а боевиков в шламах и с антигравами сбито. Мафиози подались в разные стороны. Тем не менее, не смотря на потери, они спешили убивать пацанов. Видимо рассчитывая, хорошенько помучить их после поимки. По хлопцам ударили из парализатора. Хотя Алексей и успел воспроизвести мертвую петлю, Руслана чуть-чуть зацепила, рука онемела. Он едва успел перехватить ускользающий из пальцев лучемет.
  А затем левой рукой всадить разряд. Пара бандитов взорвалась.
  -Спасение близко. - Закричал Алексей. Вот база.
  Вдали и в самом деле появился внушительный остров с круглыми врытыми в землю башнями, дула зловеще торчали, мерцали силовые поля.
  Гангстеры видимо также поняли что их "законная" добыча уходит, и открыли огонь на поражение.
  Каким-то чудом Алексей увернулся от пары дюжин зарядов, а Руслан умудрился сбить еще троих боевиков. Затем удача изменила ему, сразу несколько лучей попало в тело, и он резко спикировал вниз. Сознание задергалось, небо задрожало, перевернулось и ударило головой. Свет померк - сознание погасло.
  Хлопцы очнулись от приятного покалывания. Вокруг были ослепительно белые палаты, а звонкий голос пропел.
  -Процесс регенерации закончен. Солдаты возращены в строй. Встать!
  Ребята вскакивают и машинально подбирают животы, стараясь казаться повыше.
  В палату вбегает крупный молодчик, с нашивками сержанта.
  -Что сырое мясо, изрядно вас продушили! Теперь руки за спину и на допрос к высшему начальству. А пока накиньте вот это!
  Он кинул им пару серых комбинезонов.
  Пацанов повели, едва они вступили в лифт, как что-то дрогнуло и спустя мгновение они оказались в светлом зале.
  -Нуль-пространственный переход. - Прошептал Алексей, а я думал, что он бывает лишь в фантастике.
  -Что салаги уставились. С вами будут говорить два генерала.
  И впрямь в лицо им ударил свет, и возникло голографическое изображение. Трое военных в полевой форме в упор уставилось на хлопцев.
  -Почему вы пытались проникнуть на территорию базы?
  -Мы не пытались, за нами гнались боевики мафии. - Начал Руслан. - Мы просто хотели жить.
  -И решили, что российская армия спрячет вас под юбку.
  Тогда в разговор вступил Алексей. Придав себе, решительный тон он произнес.
  -Мы в серьез полагали, что нужны вашей армии. Мы хотим быть российскими солдатами.
  Генералы сделали вид, что удивлены.
  -Вы много хотите птенцы, а вы уверенны, что мы примем вас в наши ряды. Ведь это дано не каждому, и нашей армии служат не просто добровольцы из всех миров, но лучшие из лучших.
  Руслан встрял в разговор.
  -Я и мой друг, сильны физически, мы быстро бегаем, отлично стреляем. В отличие от городских ребят, мы с раннего детства привыкли преодолевать трудности и вести трудовую жизнь.
  -Должна сохраниться видеозапись, как прорывались на антиграве, он в течение трех суток фиксирует окружающую обстановку. - Вставил Алексей.
  -А ты откуда знаешь? - Руслан округлил глаза.
  -Давно читал, а затем в нужный момент информация всплыла.
  Голос прогремел, как удар грома.
  -Мы уже изучили видеозапись и навели справки про вас. Вы действительно имеете не плохие данные, превосходную реакцию. Становитесь в строй рядовые. В этого дня вы записаны на начальные курсы подготовки космического спецназа. А через три месяца вас отправят в пекло. Определяем вас в часть ? 13, Мака Оруэлла. Все ясно!
  -Так точно! Товарищ генерал!
  -Марш, марш левой!
  Сержант слегка подтолкнул их дубинкой, от удара вздулась синяя полоса.
  -Теперь для вас гражданских началась новая жизнь.
  Их вывели на плац, некое страшилище появилось перед хлопцами.
  -Вот это Мака Оруэлла. - Шепнули сзади.
  -Разговорчики! - Взвизгнуло чудовище в погонах лейтенанта. - Раз у вас есть силы болтать, а ну брюхом на землю - пятьсот отжиманий. Раз-два-три!
  Это была женщина двух метров ростом и ста тридцати килограмм веса. Вместе с тем она казалась литой статуей состоящей из ужасающих мышц. Коротко стриженые волосы разрисованы молниями, татуировка на лице придает ей сходство с героями комиксов.
  -Быстрее, быстрее ленивцы. - Звездная Амазонка поддала электрической дубинкой, по спинам отстающих солдат. Они непроизвольно вскрикнули от боли. Руслан и Алексей невольно прибавили, старясь избежать электрошокера.
  -А вы новенькие ничего. Быстрые. - Мака оскалила физиономию. - За это вам будет дополнительная тренировка. А вы быстрее шнель! - И новый удар дубинкой.
  Солдаты в основном тоже из числа новобранцев ускорили движение.
  Тогда Мака уселась на Руслана, подобрав ноги. Юноша захрипел от натуги, но все же сумел десять раз отжаться от пола, затем рухнул.
  -А мышцы у тебя слабоваты. Ну что же, по всаднику и конь. А теперь вы почувствуете что такое "виртуалка".
  Бойцы подбежали к особой части плаца.
  -Теперь вы будете преодолевать полосу препятствий максимально приближенную к боевым условиям.
  Солдаты надели шлемы, и мир вокруг них разом изменился, чудовищные голограммы пришли в движение.
  . На первых порах из всего оружия им выдали лишь по небольшому лазерному кинжалу. Первоначальный путь, шел по скользкой в отдельных местах вращающейся поверхности. Виртуальные монстры, некоторые похожие на людей, другие со множеством щупалец атаковали их. Вначале чудовища были не особенно быстры, что облегчало задачу. Тем не менее, Руслана и Алексея слегка зацепило разрядами. Затем пара освоилась и стала действовать, куда более слажено. В следующем этапе и пришлось прыгать по плавающим в воздухе грибам, уклоняться от летающих ножей, переползать колючую проволоку. Битва становилась все более суровой, а противники двигались все быстрее. Правда появилась возможность использовать трофейное оружие, тоже виртуальное, но по своим свойствам вполне похожее на реальные носители смерти. Баталия становилось все интереснее. Вот они сражаются на планете, где под ногами сначала вода льет ручьем, а затем течет ужасающе скользкий жидкий гелий, а сверху и снизу палят мощными лазерами, рвутся аннигиляционные гранаты. Затем они попали в постоянно меняющуюся атмосферу с сильным ветром. То он дует спереди, то наоборот давит в спину. Да и враги постоянно меняются, то они летают словно осы, то наоборот ползают как ядовитые змеи. А вот драться приходить постоянно, при этом, прыгая с одной платформы на другую, и даже хватая искусственных мух и ящеров за ножки вылетая с их помощью из ловушек. Оскаленные пасти щелкают сзади как мышеловки, метровые зубы искрят разрядами молний. Следующий этап пустыня со зверски засасывающим песком, невозможно ни секунды стоять на месте, ноги вязнут, а еще надо стрелять и колоть. Тут против них сражаются боевики в масках, некоторые в броне. Летят гравиолеты, от которых не спрятаться, ни скрыться, лазерные лучи рассеют песок. При попадании на тело адская боль, внутренности словно выдавливало катком, и заливало раскаленным маслом. Следующий этап извержение вулкана, приходится с неимоверной скоростью уноситься на верх, постреливая в боевых киборгов противника. Руслан уже смертельно устал, перед глазами мельтешило, от монстров и окружающей враждебной среды, а конца краю всему этому не было видно. А когда на следующем этапе на него стали падать виртуальные камни, то пара тяжелых попаданий едва его не добила. Алексей также предельно вымотался, и держалась на сверхусилии. Наконец в конце его ждала рукопашная схватка, самое ужасное страшилище приготовлено напоследок. Оно было создано из жидких металлов, в руках световые мечи. Они мелькают с невероятной скоростью, атака идет одновременно с верху, с боку и низу. Едва успеваешь отбиваться, а если даже и удается срубить руку, то тут же вырастает новая. Бой конечно неравный, и вскоре им отрубили руки, ноги, а затем головы, после чего сознание отключилось. В себя они пришли быстро, более опытные бойцы били их по щекам.
  -Ну что салаги. Порубал вас кибермонстр. - Старший сержант Борис Коровин иронично подколол парней.
  -А ты сам попробуй, прежде чем куражиться. - Зло ответил Руслан.
  -А я в этой виртуалке до уровня тринадцатого доходил, а вы на шестом споткнулись.
  -Это неплохо для начинающих. - Неожиданно вступилась Мака Оруэлла. Накаченная дива состроила кулаки. - У них почти лучший результат, среди новичков. Вы что братья?
  -Двоюродные.
  -Тем лучше, по мере приобретения опыта вы сможете пройти все семьдесят семь уровней.
  Лейтенант лукаво подмигнула. - Пока это никому не удавалась. А теперь марш бегом в столовую.
  Зал, где принимали пищу, был просторен, раздавил еду очень быстрые роботы. Как и следовало ожидать, питание было синтетическим, компактным. Время бойца очень дорого, и быстренько проглотив пилюли, солдаты вновь построились. Гоняли их до беспредела, бег в полной боевой амуниции через препятствия, метание ножей и многое другое. Основная подготовка, как и следовало, ожидать была в "виртуалке". И физическая нагрузка стопроцентная и разнообразие боевых ситуаций просто невероятное. Особенно интересно, когда воспроизводиться битва в космосе. Ты в специальных боекостюмах и настоящая машина смерти. Развороты и выстрелы. Самое трудное это пожалуй драться с таким же человек как ты сам. Юные бойцы сражаются друг с другом, взрывы разрывы болезненные уколы. И все это происходит во время полета, им приходиться осваивать фигуры высшего пилотажа. И разуметься не просто витки, развороты, кульбиты, а полный набор характерный для летающих моделей боекостюмов. К концу тренеров перед глазами глючило, а мышцы онемели от усталости. Проглотив питательные пилюли, солдаты вошли в аккуратную, размалеванную цветами и батальными сценами казарму. Сил не было и они как мешки повалились спать. Руслан во сне вскрикивал и ворочался, ему снились кошмары. Внезапно что-то тяжелое опустилось на грудь, юноша стал задыхаться и в страхе открыл глаза. На нем сидела внушительная Мака. Руслан попробовал повернуться, но вокруг его постели стояли непроницаемые щиты.
  -Не бойся, никто нас не услышит. - Зашептал ласковый голос. Затем дива придавила юношу, прижав к его рту свои пышные губы. - Ты мой подчиненный, я хочу тебя.
  Руслан лишь почувствовал отвращение, ее крупное татуированное лицо, широкие плечи, мускулы культуриста вызывали лишь отвращение. Она была практически голой, прижималась своей высокой обнаженной грудью, острые соски царапали кожу.
  -Если ты не хочешь добровольно, я тебя просто изнасилую. - Произнесла леди-Конг и навалилась всей массой. Она и впрямь была очень сильной и отнюдь не слабый, но куда более легкий Руслан не мог с ней справиться. Ей удалось оседлать его, резкими движением подняв достоинство. После чего эта громадная нимфоманка поскакала на нем. Это было безумие, юноше было противно и приятно одновременно. Разум протестовал, но молодое тело требовало разрядки. Они кончили одновременно, и Мака проревела как корова во время течки. Затем они продолжили, но уже в более спокойном ритме. Руслан даже чувствовал некое особое возбуждение оттого, что его насилует женщина. После дюжины оргазмов, она, наконец, насытилась, а ее парень обессилел. Да и время, отведенное для сна, подошло к концу. Снова начиналась бесконечная кибернетическая муштра. Хлопца шатало после столь бурно проведенной ночи, а лейтенант наоборот была бодрой и свежей.
  Увидев его удрученное состояние, она выдала таблетку. Усталость как рукой сняло, а рефлексы обострились. Полоса кибернетических препятствий стала сложнее и удлинилась. В боевых действиях все активнее учувствовали люди и боевые роботы, а также иногалактики. Среди них попадаются такие чудовища, что даже удивительно как кибернетика смогла таких воспроизвести. Страшные многоуровневые пасти, нередко штук двадцать в одной, гибкие изогнутые крючками когти, многоствольные лучеметы, и термокварковые гравиоустановки. Ужасающие картины, а техника - самая разнообразная, от круглых капсул, до таких страшилок, что стынет кровь в жилах. Некоторые цивилизации, нарочно придают своей технике, запугивающие формы, рассчитывая на моральное воздействие. А стволов много, приходиться прыгать и выгибаться, что бы избежать поражения лазером. Иногда задевает, и адское пламя пронзает до костей. Хоть и виртуалка, а бьет по настоящему как молотом из пламени. Наконец появляются многоствольные плоские танки. Их стрельба настолько густо пробивает пространство что, кажется, нет ни одного свободного миллиметра. От болевого шока мальчишки вновь теряют сознание. Их приводят в чувство и вновь кидают в плазменную "топку". Там неизвестно каким путем, но умудряешься выживать, сворачиваться, зарываться в грунт. С каждым часом и каждой минутой реакция становиться все более острой, тело движется стремительней, а мышцы и связки все гибче. От природы верткие ребята становятся круче кошек, и быстрее гепарда. Помимо изнурительных тренировок у пацанов наметились и иные проблемы. В следующую ночь к ним вновь пришла Маха Оруэлла. На сей раз сексуально озабоченный лейтенант, захотела любви сразу с двумя парнями.
  -Фу до чего ты извращенна! - Простонал Алексей, после трудного дня у него не было, ни малейшего желания заниматься любовью.
  Маха наоборот была настроена игриво.
  -Сладкие места на теле, будем искать в моей постели. Мальчики будьте мужчинами, на сегодня я вас долго не займу, так вы устали. А на завтра проспите на час позже.
  Хлопцам не впервой быть объектом сексуального домогательства. И если мужчинам они говорили решительное нет, то женщинам не привыкли отказывать.
  Когда их двое это настолько экстравагантно и щекочет нервы, то получаешь массу удовольствия. Ребята сильные, а Маха неутомимая, поэтому сумасшедшие скачки затянулись на несколько часов. Обещание дать отоспаться с утра, также не было выполнено. У парней болели головы и ныли мышцы, а их по-новому заставляли бегать по бесчисленным кибернетическим полям сражений. Это было подобно аду, но все равно тренировки оставались полезными для приобретения военных навыков. А вот у Махи от эротомании явно поехала крыша. Очередной раз, занимаясь любовью, Алексей в шутку сказал.
  -Нам не хватает третьего. Может, добавим!
  Маха кивнула.
  -Конечно, добавим! Вот, например солдат Кравчук имеет прекрасные физические характеристики и мордашка у него ничего. Будем любить друга, в братском трио.
  Оно было верхом безумия, но их стало трое. Теперь любовные игры стали намного жарче.
  Ребята постепенно привыкли к бешенному ритму тренировок и безумному водопаду любви. Дни постепенно становились похожими один на другой, а виртуальных сражениях он преуспели настолько, что обошли многих ветеранов. В частности оставили далеко позади сержанта Бориса Коровина. Борис досадовал ведь и без того его считали середнячком, а тут молодые щеглы далеко обставили человека успевшего понюхать плазмы.
  -А у вас талант. - Оскалилась Маха. - Скоро будет большая война и с ваши данными, не долго сидеть в рядовых.
  -А где мы будем воевать.
  -Это тайна, но так и быть вам я открою. Цивилизация Нисипяно раса боевиков дышащих фтором, готовит вторжение и атаку государств находящихся под покровительством Великой России.
  -Это слухи?
  -Пока да, но они имеют тенденцию сбываться. - Маха ощерила и скривила, без того злое лицо.
   -Ну что же тяжело в ученье легко в бою! - Алексей потряс кулаком. Сегодня они сумели перевалить за сороковой уровень. Прогресс на лицо.
  -Значит постреляем. - Весело добавил Руслан. - Нас ждет победа.
  -Ну, вы глупые хлопцы. Ведь на войне могут убить. Это здесь вы испытываете лишь боль при попадании, а там одна ошибка и душа полетела на небо. А куда науке до сих пор неизвестно.
  -Ну, ты с таким ненасытным лоном точно отправишься в Ад!
  -И вы тоже, как соучастники разврата. Из крутых парней вышли бы прекрасные альфонсы, хотя у вас потрясающие данные для бойцов. Надеюсь, что в будущем вы станете гипермаршалами. А пока построиться и быть готовыми к немедленной отправке.
  Оптимальный срок подготовки новобранца в мирное время - пол года. А когда начинается война, он сокращается до трех месяцев. Но три месяца включают все страшную интенсивность, ни одной минуты свободного времени тотальная муштра. Таким образом, спустя три месяца, генетически одаренные солдаты представляли собой монолитную массу, отработанных и отлаженных машин смерти. Разуметься помимо тренировок играла свою роль и ультрасовременная фармакология, а также магнит-воздействие. Витязей форсированно улучшали с помощью биоинженерии. Первая тысяча была погружена на небольшой транспорт, оснащенный дюжиной плазменных пушек, тремя десятками коротковолновых лучеметов стреляющих импульсно-плазменными зарядами, и одним тяжелым вакуумным дезинтегратором, разрывающим глюконные связи молекул и вызывающим местное сворачивание пространства. Затем загрузили остальных. Естественно могучие крейсера и истребители имели более мощное вооружение. Алексей и Руслан впрочем, лишь в общих чертах получили представление о битве в открытом космосе. Все-таки они не летчики, а авиасимуляторы позволяли не быть сбитыми в первые пять минут. Доставка к месту проходила спокойно, солдатам в полете разрешили расслабиться и они охотно резались между собой или кибер-компом в разнообразные игры. Хотя обстановка и предельно накалилась открытой войны еще не было. Солдаты спорили, будет ли она вообще. Большинство хотело боев и драк. Не терпелось опробовать навыки, вбитые в казарме.
  . ГЛАВА ? 20.
  Сталин-Путин снова стал писать свои шедевры, и очень интересный роман про Трампа и Путина.
  Мол, надо же и у Китая забрать ядерное оружие. И Дональд Трамп опять в теле богатыря.
  Эммануэль босоногая красавица объясняет американскому президенту-мальчишке:
  - Вот это твоя персональная миссия. У России и у Китая ядерное оружие исчезнет, только когда вы с Путиным окончательно исполните свой долг перед нами.
  Эммануэль подскочила и прокрутилась в воздухе. Затем приземлилась и продолжила:
  - До этого момента это тот же мир, но без Трампа и Путина. Может, мир поспокойнее, а может и более безопасный! В любом случае вы можете смотреть и радоваться!
  Пока действительно было видно, как девчонки дерутся. Вот Аленка и ее команда сражается за Казань.
  Аленка строчит из пулемета. И подбрасывает босыми пятками увесистую лимонку. Разбрасывает в разные стороны фашистов и визжит:
  - Слава нашей бесконечно прекрасной Родине!
  Из автомата палит и Анюта. И тоже босыми пальчиками ножек, как подкинет презент уничтожения, разбила немецкий легкий танк и пропела:
  - Во имя нашей матери-Отчизны, да будет вечной, слава коммунизма!
  А тут выстрелила и Алла из трофейной базуки. После чего пролепетала:
  - Как Родина прекрасная! В ней сладость заповедных трав!
  И Мария как поддаст по фашистам. И метко лупанет, прошелестев:
  - Как быки мы девчонки! Да будет в нас большая слава!
  И Матрена возьмет и босыми пятками, целую связку гранат, запустит, и проревет:
  - Будущий мир будет в коммунизме!
  И девушка после этого как захочет... И подпрыгнет! И мелькнет голыми, жилистыми икрами.
  Девушки из Красной Армии хороши. Но Казань обложена со всех сторон. И ее обстреливают грозные машины: "Штурмпантера", "Штурмтигр", "Штурмлев", "Штурммаус". Очень даже опасные и убойные. Калибры бомбометов у них все возрастают.
  Трамп довольно потирает руки, и шипит:
  - Дожмете их красавчики! Пока я вместо себя назначаю Майнштейна. Он самый способный из всех!
  После чего мальчишка-президент поклонился, встал на колени. И поцеловал голые подошвы воительницы-королевы Эммануэль. После чего последовало его вселение в иное, чудесное и сильное, более взрослое тело.
   Дональд Трамп теперь пребывал в ином мире. Почему его сюда запихнули и какаю мессию следует выполнять бывшего студента не слишком интересовало. Есть увлекательное приключение, так пусть и будет. Хотя характер и поменялся. О и сейчас попаданец, и президент США, спросил сам себя:
  - Попасть впросак легче, чем посеять просо, посеять добро просто, а сеять доброе не попадая впросак, при неласковом отношении к собственной простоватости!
  А вот помощник атамана спросил:
  - Не слишком ли жестоко так поступать из-за бабы?
  Король местного разлива грубым, каким-то соломенным голосом ответил:
  - Дело не в самке, а соблюдении строгой дисциплины. Атамана должны бояться. Кроме того, я сам опробую этих девиц. Те, что еще целые будут стоить намного дороже. Особенно вот эта светлокожая, за нее дадут целое состояние.
  Тут президент-миллиардер, и снова юноша, самый крутой из попаданцев почувствовал определенное уважение к главному бандиту. Он сумеет держать разбойников в руках.
  - Верно великий Китч. Хотя она прекрасно завлекает крысо-медуз, даже не знаю, продавать ее или нет
  - На счет последнего, это весьма интересно. Неужели светлые женщины обладают более сильным даром?
  - Весьма вероятно. Помните легенду, о дочерях дьявола и нимф.
  - Да сатана настолько белый, что его цвет режет глаза. Говорят, гули слепнут от блеска рогов.
  - Да и у него множество дочерей-красавиц. Говорят, что секс с ними лечит болезни.
  - Возможно! Знай: если хочешь угодить Богу - не гневи Дьявола!
  - Для нашей профессии зло это именно то чему надо молиться. Только ведь и богов и дьяволов много, необходимо выбрать из них того, кто сильнее.
  - Думаю, тот, кто самый злой и смертоносный и есть сильнейший. Например, Фтуфа, лютее его никого нет. Верно Китч?
  - А ты глуп Мрак. Избыток злости отталкивает даже демонов. Умнейшего надобно выбирать себе в покровители.
  Помощник заострил свою рожицу:
  - И кого великий?
  Главарь рыкнул, клацая зубами в щербатой ухмылке:
  - Митту? Он поверь, скоро займет одно из первых мест среди злых, белых богов.
  - Одно из первых?
  - А может и первое! Ведь ум самое эффективное оружие. Что по сравнению с ним копье, меч или даже катапульта.
  Тряхнув кирпичным подбородком, подельник атамана ответил, причем не совсем в ту степь:
  - Тут я согласен с тобой повелитель. Хотя удар дубинкой куда проще.
  - Ну и иди "дубинщик". Да и скоро ли прибудет к нам колдун?
  - Недолго, думаю, осталось! - Проревело в ответ.
  - Как он будет выглядеть?
  - Прискачет на особом звере. Это будет гибрид, выращенный в подвалах ордена "Братство щит".
  - Гибрид? Я не знаю такого зверя?
  - Гибрид дурья твоя башка, когда одну породу скрещивают с другой. По научному это зовется селекция.
  Крупный, но туповатый корефан ляпнул:
  - Секреция в натуре?
  - Не секреция, а селекция! Идиот! Не можешь запомнить слово.
  Проорал громадный атаман, он и самом деле, похож на Бармалея. Но не того мультяшного и смешного из Айболита, а самого реального и опасного. Помощник пролепетал:
  - Я извините, господин не из дворянского рода как вы, а простой крестьянин. Где уж мне до вас.
  - Так молчи и слушай тех, кто умнее.
  Главарь и помощник отправились в раскинутый между четырех пихт шитый серебром шатер. Дональду Трампу расхотелось убивать главаря. Во всяком случае, так как он привык, вернее тот в кого он воплотился и чью личность отчасти воспринимал, из-за засады подобно хищному зверю. Вот тактика прыгающего барса. Хотя с другой стороны умный враг, это самая большая страшная угроза. Вот сам посуди, когда взламываешь сокровищницу, что в ней может ожидать грабителя? Что-то невероятное! Безусловно опасное, причем угроза тем выше, тем более куш. Логично если раскинуть мозгами! И, чем выше куш, тем изощреннее ловушка.
  Президент США логично решил, что самое лучшее пока не спешить, а выяснить, что за колдун должен к ним прибыть. Тут можно и засаду устроить, вот только с какой стороны. Он ведь совсем один и не может разделиться. Тут конечно досадно, что он сам в магии полный дилетант, а то какие бы возможности открывались. Впрочем, если нет силы, то нужен ум! Голова дана не для того чтобы ею гвозди забивать!
  Дональд поиграл мышцами пресса, и крутанул бычьей шеей.
  Сталин-Путин снова прервал писанину. И занялся государственным управлением.
  А дети в других местах второй мировой войны творили чудеса.
  Следующие четыре дня пути стали для Александра Рыбаченко и Валентины очередным испытанием. Хорваты враждебно встречали детей чужой нации, и гнали из деревень. Так что мальчику и девочке пришлось несколько раз делать крюк. Ну, это еще полбеды, уже не так высоко, можно было спать и под открытым небом, что куда лучше, чем в хлеву. Дети предпочитали традиционно отсыпаться днем. А вот голод был весьма мучительным, приходилось желудок заполнять различными травами, и даже пробовать лягушек и дождевых червей. На пятый день им все же разрешили спеть и покормили, заодно пустив на ночлег.
  Александр Рыбаченко вместе с девчонкой продолжил путь на расцвете. Они шли вместе и насвистывали песенку. Валентина спросила мальчика-спутника:
  - Ты когда-нибудь пробовал вина?
  Александр Рыбаченко со вздохом ответил:
  - Один только раз, и поверь, об этом сильно сожалею! Спиртное это мерзкая мерзость!
  Девочка быстро и искренне согласилась:
  - Ты тут конечно прав, но... Настроение у меня паршивое! Вот понимаешь, что дело коммунизма под угрозой, а сами ничего не делаем, только камешки подошвами шлифуем! Надо оставаться в партизанском отряде, там была бы хоть какая-то польза, а так подумай, мы до СССР и к зиме не доберемся, а там и война кончиться.
  Александр Рыбаченко недовольно спросил:
  - И что ты предлагаешь?
  Валентина глубоко вздохнула:
  - Мой план, просто, быстрее выйти на ближайшую железнодорожную ветку и подскочить на поезде. Опыт езды зайцем у меня уже есть, да и тебе надо приучаться!
  Александр Рыбаченко нехотя согласился:
  - Конечно, надо! Если это для нас не кончиться петлей! Сама понимаешь, такое дело затевается! Вроде революции Длинных ножей!
  Валентина тонко хихикнула:
  - Ну-да! Гитлер устроил подобное! Знаешь, порой кажется, зря миром управляют не дети. Мы бы сделали это мироздание добрым и справедливым!
  Александр Рыбаченко не спешил, согласится:
  - Знаешь дети, как и взрослые, все разные! И нельзя сказать, что человек добр, если он еще ребенок! Может даже некоторые считают, что детям свойственна зверина жестокость, так они в больше степени подвержены влиянию инстинктов.
  Валентина энергично замотала головой:
  - Ну, уж нет! Во всяком случае, не я! Добро остается добром, в прошлом, будущем и настоящем! А у детей будущее это все! Вообще как писал Бальзак в произведении Гобсек: ему нет и тридцати, что же до тридцати человеку еще можно доверять...
  Александр Рыбаченко хитро хихикнул:
  - Но прогресс особенно в сфере морали несется галопом: сейчас доверять можно лишь тем, кто не старше пяти!
  Босоногая девочка весело рассмеялась:
  - А ты остроумен мальчишка! Тебя даже называют...
  Александр Рыбаченко перебил:
  - Меня никто и ни как не называл! Хотя нет, было прозвище: вундеркинд! Из-за высокого уровня интеллекта!
  Валентина поправила мальчишку:
  - Вундеркинд это вовсе не прозвище, а как сказать... Призвание и социальный статус, причем самый непостоянный связанный со взрослением! А как, наверное, тебе хотелось остаться в детстве...
  Александр Рыбаченко сурово оборвал девчонку:
  - Детство окончилось, с того момента как я попал во времена Второй мировой войны! Все баста! Теперь мы взрослые и должны мыслить по-взрослому. Хотя это и больно. Впрочем, взрослеть хорошо - стареть плохо! Вот ты Валентина попробуй понять... Мы живем в меркантильном жестоком мире. В нем правят бал деньги и жестокость. Хочешь, я тебе кое-что о финансовой системе расскажу. Так с целью общего развития:
  Валентина охотно подтвердила:
  - Конечно, хочу, чтобы не быть темной!
  Босопятый мальчишка принялся с жаром рассказывать, о различных системах, хозяйствования:
  При функционировании действительных денег (золотых) их количество поддерживалось на необходимом уровне стихийно, так как регулятором выступала функция сокровища. Соотношение между массой товара и массой денег поддерживалось относительно точное. Это обеспечивало устойчивость денежного обращения. При отсутствии золотого стандарта стал действовать закон бумажно-денежного обращения, в соответствии с которым количество знаков стоимости приравнивалось к оценочному количеству золотых денег, потребных для обращения. При таком положении стабильность денег пошатнулась, стало возможным, обесценение. Ныне в условиях демонетизации золота, т.е. утраты им своих денежных функций, закон денежного обращения претерпел модификацию. Теперь уже нельзя оценивать количество денег с точки зрения даже приблизительного их расчета через золото. Оно ушло из обращения и не выполняет функций не только средств обращения и средства платежа, но и меры стоимости. Мерой стоимости товара и услуг стал денежный капитал, измеряющий стоимость не на рынке при обмене (как было раньше), а в процессе производства - товара к товару. Всякий товар, обмениваясь на неразменные кредитные деньги, выражает свою стоимость через приравнение его к множеству товаров. В связи с этим товарная сделка, оцененная в определенной сумме неразменных кредитных денег, должна обеспечить предпринимателю такое количество потребительной стоимости, которое позволит ему после реализации потребительной стоимости начать новый производственный цикл. В силу этого деньги приобретают способность всеобщего эквивалента. Хотя стихийный регулятор общей величины денег при господстве знаков стоимости отсутствует, эта роль регулирования денежного обращения переходит к государству. Неразменные кредитные деньги, приобретая черты бумажных денег, вводятся государственной властью, которая наделяет их принудительным курсом. Их эмиссия без учета стоимости произведенных товаров и оказанных услуг в стране неизбежно вызовет их излишек и, в конечном счете, приведет к обесценению.
  Мальчик топнул босыми пятками по каменистой гряде и продолжил.
  В связи с этим большое значение приобретает вопрос о необходимости определения требуемого количества денег для обращения. Согласно классической теории А. Маршалла И. Фишера, количество денег определяется зависимостью уровня цен от денежной массы. Количество денег, необходимое для обращения определенной массы товаров, равно: цена товара на количество товаров, представленных на рынке. Уровень цен изменяется пропорционально изменению массы денег в обращении. Скорость оборота денег - это второй фактор изменения денежной массы. Под "скоростью обращения денег" понимается среднегодовое количество оборотов, сделанных деньгами, которые находятся в обращении и используются на покупку готовых товаров и услуг. Для расчёта скорости обращения денег, т.е. их интенсивного движения при выполнении ими функций обращения и платежа, используются два показателя;
  Первый: скорость движения денег в кругообороте стоимости общественного продукта или кругообороте доходов, который свидетельствует о связи денежного обращения с процессами экономического развития;
  Второй: оборачиваемость денег в платёжном обороте, который свидетельствует о скорости безналичных расчётов. Применяются и другие показатели скорости оборота денег. На скорость обращения денег влияют. Во-первых: общеэкономические факторы - циклическое развитие производства; темпы его роста; движение цен. Во-вторых: денежные (монетарные) факторы - структура платежного оборота (соотношение наличных и безналичных денег); развитие кредитных операций и взаимных расчетов; уровень процентных ставок за кредит на денежном рынке; внедрение компьютеров для операций в кредитных учреждениях; использование электронных денег в расчетах. Стремительность потоков изменяется в зависимости от периодичности выплат доходов, равномерности расходования населением своих средств, уровня сбережения и накопления. Поскольку скорость обращения капиталов обратно пропорциональна количеству денег в обращении, то ускорение их оборачиваемости означает рост денежной массы. Увеличение денежной массы при том же объеме, товаров и услуг на рынке ведет к обесценению денег, т.е. в конечном итоге является одним из факторов инфляционного процесса. В Российской Федерации в практике статистической работы в зависимости от полноты охвата оборота наличных денег раз?личают: во-первых, скорость возврата денег в кассы учрежде?ний Центрального банка России как отношение суммы поступления денег в кассы банка к среднегодовой массе денег в об?ращении; во-вторых, скорость обращения денег в налично-денежном обороте, исчисляемую путем деления суммы поступ?лений и выдачи наличных денег, включая оборот почты и уч?реждений Сберегательного банка, на среднегодовую массу де?нег в обращении. Изменение скорости обращения денег зависит от многих факторов как общеэкономических (циклического развития эко?номики, темпов экономического роста, движения цен), так и чисто монетарных (структуры платежного оборота, развития кредитных операций и взаимных расчетов, уровня процентных ставок на денежном рынке и т.д.). Ускорению обращения денег способствуют развитие систе-мы взаимных расчетов, внедрение ЭВМ в банковское дело, применение систем электронных платежей. При прочих равных условиях ускорение скорости обращения денег равнозначно увеличению денежной массы и является одним из факторов инфляции. В России в период с начала проведения экономических ре?форм характерной долгосрочной тенденцией развития денеж?ной сферы являлось замедление темпов прироста скорости об?ращения денег, а в 1996 г. впервые происходит абсолютное снижение скорости обращения среднегодовой денежной массы. Скорость обращения среднегодовой денежной массы определяется как отношение ВВП, произведенного за год, к среднегодовой денежной массе. Скорость обращения будет продолжать снижаться при переходе экономики в фазу экономического роста, что будет выражаться в увеличении спроса на деньги, а также в изменении структуры денежной массы за счет повы?шения доли менее ликвидных компонентов. То есть были настоящие деньги, как сокровища, а получились суррогаты ценностей. Их еще называют квазиденьги, но в данном случае это выражение квази - как будто, в стиле известного мультфильма. Мартышка говорит слоненку: иди к кактусу. Тот в ответ: не пойду, он колючий! Обезьянка настаивает: допустим, он как бы, не колючий. Слоненок парировал: нет, не как будто, он действительно колючий!
  Валентина в ответ рассмеялась, как голубая фея подбадривающая Питер Пена:
  - М-да! Это ты очень ловко изобразил! Особенно с мультфильмами... Мне бы как раз хотелось посмотреть мультик. Говорят у американцев, они уже цветные.
  Александр Рыбаченко скривил губы:
  - Да этот Пиндостан, там мы называем Америку штамповать мультсериал умеет. И хорошие мультсериалы! Хотя, например, Вини Пух примитивен, но зато Черный Плащ, или Утиные истории просто класс! Вообще я не люблю Америку, но обожаю Голливуд! Потому, что он супер!
  Валентина сорвала пальчиками босой ножки ландыш. Солнце светило в зените, у белокурых детей уже стали лупиться носы. Девочка бросила его себе на руку, понюхала и произнесла:
  - Да наш мир весьма парадоксален. В нем есть великолепные цветы и прочее прекрасное творение и вместе с тем паразиты! - Валентина на выдохе закончила. - Можно подумать, что Бог шизоференик!
   Александр Рыбаченко с трудом удержался от смеха, но понял, что это довольно серьезно, и заявил:
  - Вообще-то попы объясняют существование во вселенной зла различных уродств, паразитов последствиями греха. Правда мне это не представляет убедительным, так как грех это не зло, а неизбежно следствие свободной человеческой воли. Мало того, грех необходим, так как в противном случае, человечество будет лишено стимула к развитию. И не будет даже свободной конкуренции, второе пришествие Христа выльется, в фактические похороны свободной воли, и мы, по сути перестанем быть людьми! Так что в какой мере, людям лучше без Бога. Они сами устраивают свою жизнь, развиваются творят, и замечем им иметь Всемогущего надзирателя?
  
  Валентина тут не согласилась:
  - В вере во Всевышнего есть свои прелести, иначе она бы не поглотила миллиарды людей. Причем даже академиков и лауреатов Нобелевской премии. В этом то парадокс, человек хочет независимости от Бога и в тоже время жмется нему!
  Александр Рыбаченко заметил:
  - Это из-за слабости! Своего рода пока ребенок маленький, он жмется к родителям и зовет маму, но потом становиться взрослее и сильнее. Ему уже претить опека, и охота убежать с дому. К стати, даже если Бог отнюдь не факт, что он только один.
  Валентина почала головой:
  - Может, хватит о религии! Поговори лучше о деньгах. У тебя это великолепно получается!
  Мальчик улыбнулся и продолжил своеобразную "лекцию", память у Александра Рыбаченко была великолепной и, он словно считывал с учебника:
  -Денежная система России функционирует в соответствии с Федеральным законом о Центральном Банке РФ (банке России) от 10 июля 2002г., определившим правовые её основы. Центральный банк играет важную роль в экономике. Его основные задачи состоят в проведении политики государства в области денежного обращения, кредита и расчетов, обеспечении устойчивой покупательной способности денежной единицы, регулировании и контроле деятельности коммерческих банков, хранении золотовалютных резервов. Исключительным правом эмиссии наличных денег, органи?зации их обращения и изъятия на территории РФ обладает Банк России. Он отвечает за состояние денежного обращения с целью поддержания нормальной экономической деятельности в стране. Банк России контролирует исполнение денежной программы, а также выбирает приемлемую для поставленных целей политику валютного курса. Официальной денежной единицей в нашей стране (валю?той) является рубль. Введение на территории РФ других денеж?ных единиц запрещено. Соотношение между рублем и золотом или другими драгоценными металлами Законом не установле?но. Официальный курс рубля к иностранным денежным едини?цам определяется Центральным Банком РФ (ЦБР) и публику?ется в печати. Исключительным правом эмиссии наличных денег, органи?зации их обращения и изъятия на территории РФ обладает Банк России. Он отвечает за состояние денежного обращения с целью поддержания нормальной экономической деятельности в стране. Видами денег, имеющими законную платежную силу, явля?ются банкноты и металлические монеты, которые обеспечива?ются всеми активами Банка России, в том числе золотым запа?сом, государственными ценными бумагами, резервами кредит?ных учреждений, находящимися на счетах в ЦБР. Образцы банкнот и монет утверждаются Банком России. Сообщение о выпуске банкнот и монет новых образцов, а так?же их описание публикуются в средствах массовой информа?ции. Они обязательны к приему по их нарицательной стоимо?сти на всей территории страны и во всех видах платежей, а также для зачисления на счета, во вклады и для перевода. Срок изъятия старых банкнот не должен быть меньше одного года, но не более пяти лет. При обмене не допускается какое-либо ограничение сумм и субъектов обмена. Банкноты и монеты мо?гут быть объявлены по закону недействительными (утративши?ми силу законного платежного средства). Подделка и незакон?ное изготовление денег преследуются по закону. На территории России функционируют наличные деньги (банкноты и монеты) и безналичные деньги (в виде средств на счетах в кредитных учреждениях). В целях организации налич?ного денежного обращения на территории РФ на Банк России возложены следующие обязанности: Первое: прогнозирование и организация производства, перевозка и хра-нение банкнот и монет, а также создание их резервных фондов. Второе: установление правил хранения, перевозки и инкассации на?личных денег для кредитных организаций. Третье: определение признаков платежеспособности денежных знаков номинального порядка, замены поврежденных банкнот и монет, а также их уничтожения. Четвертое: разработка порядка ведения кассовых операций для кредитных организаций. Все вопросы, связанные с организацией и регулированием безналичных расчетов, устанавливаются Банком России в соответ?ствии с действующим законодательством.
  Валентина широко улыбаясь топнула, своей точеной, девичьей, босой ножкой.
  Он определяет правила, формы, сроки и стандарты осуществления безналичных расчетов. В его обязанности входит лицензирование расчетных систем кре?дитных учреждений. Законом предусмотрен общий срок безна?личных расчетов не более двух операционных дней в пределах субъекта Федерации и пяти дней в пределах РФ. В качестве пла?тежных документов для безналичных расчетов используются пла?тежные поручения, расчетные чеки, аккредитивы, платежные тре?бования-поручения и другие платежные документы, утвержденные Банком России. В связи с тем, что российская денежная единица - рубль по закону не связана с денежным металлом (золотом), фиксирован?ный его масштаб цен отсутствует. Официальный масштаб цен рубля устанавливается государством.
  Валентина перебила:
  - Но ведь для этого нужно, чтобы было чем обеспечивать валюту! А так государственное постановление будет не более, чем пустышкой!
  Александр Рыбаченко охотно согласился:
  - Конечно! Но у России моего времени, всех этих финансовых ресурсов хватает с избытком. Даже родилась такая поговорка: почему русским не везет с властью? Надо же чем-то компенсировать избыток природных ресурсов!
  Валентина в ответ сверкнула, белыми, не по-детски крупными зубками:
  - В данном случае ты прав! Ври о финансах неведомого мира дальше!
  Мальчишка-профессор продолжил, он уже оседлал коня:
  - Регулирование денежного обращения, возлагаемое на Банк России, осуществляется в соответствии с основными направлени-ями денежно-кредитной политики, которая разрабатывается и ут-верждается в порядке, установленном банковским законодатель-ством. Банк России, наделенный исключительным правом эмис?сии денег, особо ответствен за поддержание равновесия в сфере денежного обращения. В отличие от периода существования дей-ствительных (золотых) денег при бумажно-кредитном обращении, когда знаки стоимости оторвались от металлической основы, Цен-тральный банк должен создавать определенные ограничения, сдерживающие эмиссию этих денег. Используя денежно-кредитную политику как средство регу?лирования экономики, Центральный банк привлекает следую?щие инструменты: первое: ставки учетного процента (дисконтную политику). Второе: нормы обязательных резервов кредитных учреждений. Третье: операции на открытом рынке. Четвертое: регламентацию экономических нормативов для кредитных учреждений и другие. Для осуществления кассового обслуживания кредитных учреж?дений, а также других юридических лиц на территории РФ созда?ются расчетно-кассовые центры при территориальных главных уп?равлениях Банка России. Эти центры формируют оборотную кассу по приему и выдаче наличных денег, а также резервные фонды денежных банковских билетов и монет. Резервные фонды представ?ляют собой запасы не выпущенных в обращение банкнот и монет в хранилищах Центрального банка и имеют важное значение для организации и централизованного регулирования кассовых ресурсов. Остаток на?личных денег в оборотной кассе лимитируется, и при превышении установленного лимита излишки денег перелаются из оборотной кассы в резервные фонды.
  Александр Рыбаченко, заметив пару деревьев, подпрыгнул, сорвал с ветви яблоко. Оно было кислым плодом, конца июня, но голодные худющие дети были рады и этому. Когда чувство голода притупилась, пара взбодрилась и прибавила шагу. После чего мальчик скороговоркой продолжил:
  Резервные фонды банкнот и монет создаются по распоря-жению Банка России, который устанавливает их величину ис?ходя из размера оборотной кассы, объема налично-денежного оборота, условий хранения. Объективная потребность в резерв?ных фондах обусловлена: первое: необходимостью удовлетворить нужды экономики в налич?ных деньгах. Второе: обновлением денежной массы в обращении в связи с при?шедшими в негодность деньгами.
  Третье: поддержанием обязательного наличного состава денеж?ной массы в целом
  по стране и регионам. Четвертое: сокращением расходов на перевозку и хранение денежных знаков. Быстрое развитие рыночных отношений в России вызвало резкое расширение денежного обращения, преимущественно в наличной форме. Налично-денежное обращение связано главным образом с до-ходами, расходами населения, в том числе: первое: с оплатой труда предпринимателями своим работникам и с выплатой других денежных доходов (пенсий, пособий и др.). Второе: с расчетами населения с предприятиями торговли и обще?ственного питания. Третье: с помещением денег населения на вклады в кредитные учреждения и получения по ним процентов и возврата вкладов. Четвертое: с платежами населения за жилье, коммунальные услуги, а также обязательными платежами в бюджет и внебюджетные фонды. Порядок расчетов в наличной денежной форме зависит от субъекта. Граждане, не занимающиеся предпринимательской дея?тельностью, осуществляют расчеты в наличной форме без огра?ничения, в то время как для физических лиц - предпринимателей установлены определенные нормы использования наличных денег по одному платежу. При платежах свыше установленной нормы расчеты должны осуществляться в безналичной форме. В соответствии с Положением Банка России от 5 января 1998г. "О правилах организации наличного денежного обращения на территории РФ" предусматривается, что: первое: предприятия хранят свободные денежные средства в уч?реждениях банка на соответствующих счетах. Второе: наличные деньги, поступающие в оборотную кассу пред?приятия, подлежат зачислению на соответствующий счет в кре?дитном учреждении.
  Валентина ударила босой ножкой по одуванчику и хихикнула.
  Третье: предприятие должно иметь в своей кассе наличность в пределах лимита, ежегодно устанавливаемого банками по согла-сованию с руководством предприятия. Четвертое: сверх лимита денежная наличность может храниться на предприятиях для выдачи оплаты труда, выплат социального характера не более трех дней. Однако эти правила на практике не выполняются предприятиями, во всяком случае, до недавнего времени! Наличные деньги выпускаются в обращение Банком России на основе эмиссионного разрешения - документа, дающего право подкреплять оборотную кассу за счет резервных фондов банкнот и монет. Этот документ выдается Правлением Банка России в пределах эмиссионной директивы, т.е. предельного выпуска денег в об?ращение, установленного Правительством РФ. Для определения объема, источников поступлений наличных денег в кассы учреждений банков и направлении их выдач, а также выпуска или изъятия их из обращения в областях, краях, республиках и в целом по Российской Федерации составляется прогноз кассовых оборотов на каждый квартал. Кредитные организации для определения потребности в наличных деньгах составляют прогнозные расчеты ожидаемых поступлений в их кассы наличных денег и выдач наличных денег на основании динамических рядов "Отчета о кассовых оборотах учреждений Банка России и кредитных организаций" или на основании кассовых заявок от обслуживаемых предприятий. Расчеты ожидаемых поступлений наличных денег в кассы кредитных организаций (коммерческих банков) и их выдач составляются ежеквартально с распределением по месяцам. Итоги кассовых сборов по приходу и расходу сообщаются РКЦ, в котором открыт корреспондентский счет кредитной организации, за 14 дней до начала прогнозируемого квартала. РКЦ составляет прогнозы кассовых сборов по приходу, расходу и эмиссионному результату в целом по обслуживаемым кредитным организациям на основе анализа оборотов наличных денег, проходящих через их кассы, и соответствующих сообщений от кредитных организаций. Расчеты осуществляются ежеквартально с распределением по месяцам и за 7 дней до нового квартала сообщаются территориальному учреждению Банка России.
  Валентина тут с явной досадой, почесывая безжалостно сбитую об острые камешки ножку, перебила:
  - А для чего, вообще у вас развели подобную мороку?
  Мальчишка снисходительно усмехнулся и стал тараторить еще быстрее: Это необходимо для прогнозных расчетов размеров и проведения при необходимости эмиссии денег с целью подкрепления оборотных касс РКЦ. Безналичное обращение в России регулируется Положением о безналичных расчетах в Российской Федерации, утвержденным Банком Росси 03 октября 2002 ? 2-П (ред .от 12.12.2011) Главный регулирующий орган платежной системы - Банк России, деятельность которого опре-деляется федеральными законами от 10 июля 2002 "О Цен-тральном банке РФ (Банке России)". На Центральный банк России, как главный регулирующий орган платежной системы, возложены обязанности по установлению правил, сроков и стандартов осуществления расчетов с соблюдением следующих принципов их организации: первое, правовой режим осуществления расчетов и платежей. В России он сложился к средине 90-х гг. это соответствующие нормы гражданского законодательства, отдельные федеральные законы и подзаконные акты. Общий порядок осуществления расчетов регулируется Гражданским кодексом РФ (ст. 861-885), а также Положением о безналичных расчетах в Российской Федерации. Второе: осуществление расчетов по банковским счетам, которые должны быть у получателя, поставщика и плательщика. Для расчетного обслуживания заключается договор банковского счета между клиентом и банком, а банки и другие кредитные учреждения открывают корреспондентские счета друг у друга для проведения расчетов между собой;
  Третье: обеспечение ликвидности и платежеспособности участников расчетных отношений. Это необходимое условие своевременного выполнения долговых обязательств. Четвертое: наличие согласия (акцепта) плательщика на платеж. Механизмом реализации этого принципа является оформление соответствующего платежного документа - чека, векселя, платежного поручения или специального акцепта документов - платежных требований-поручений, платежных требований, переводных векселей, выписанных получателем средств. Пятое: срочность платежа. Этот принцип относится не только к периоду оплаты счетов за товары и услуги, но и ко времени выполнения расчетных операций банками. Шестое: контроль субъектов расчетных отношений за своевременностью и правильностью совершения расчетов. С этим принципом тесно связан принцип имущественной ответственности за соблюдение договорных условий в форме возмещения убытков, уплаты штрафа, пени и т.п. в случае нарушения договорных обязательств. Безналичные расчеты между субъектами хозяйствования предполагают наличие денежных средств в кредитных учреждениях. В России преимущественно используется расчетный счет. Операциями по расчетному счету предприятия показывают изменения их долговых требований и обязательств, отражая распределение и перераспределение стоимости ВВП и НД. На счет предприятия поступает выручка от реализации продукции (выполнения работ, оказания услуг). Это означает, что продукт получил общественное признание, а затраты на его производство возмещены. Прибыль, сконцентрированная на счете в банке, может быть использована, а процесс производства продолжен. Открытие банком счета клиенту и оказание ему различных услуг по расчетно-кассовому обслуживанию осуществляются в соответствии с договором о банковском счете между банком и клиентом. Этот договор предусматривает обязательства и права банка и клиента, а также формы расчета. Таким образом, деньги в условиях рыночной экономики осуществляют непрерывное движение в сфере обращения, и это движение связанное, прежде всего с исполнением функций средства и платежа, называется денежным обращением. Денежная система - это форма организации денежного обращения в стране, сложившаяся исторически и закрепленная национальным законодательством. В основе денежной системы находится денежное обращение. Денежное обращение - это процесс непрерывного движения денег в наличной и безналичной формах, обслуживающий обращение товаров и услуг, движение капитала. Денежное обращение подразделяется на две сферы: наличную и безналичную. Первое: наличное обращение является движением наличных денег, которые представлены банкнотами, или банковскими билетами, казначейскими билетами, металлическими разменными монетами. Второе: безналичное обращение - это движение стоимости без участия наличных денег, посредством перечисления денежных средств на счета кредитных учреждений, а также в зачет взаимных требований. Известны различные типы денежных систем. В зависимости от вида денег они подразделяются на системы металлического обращения и системы бумажно-кредитного обращения. К системам металлического обращения относятся биметаллизм и монометаллизм. Биметаллизм - денежная система, при которой государство законодательно закрепляет роль всеобщего эквивалента за двумя металлами золотом и серебром, монеты из них функционируют на равных основаниях. Монометаллизм - денежная система, при которой один денежный металл является всеобщим эквивалентом, и одновременно в обращении присутствуют другие знаки стоимости (банкноты, казначейские билеты, разменная монета), разменные на золото. Существовало три разновидности золотого монометаллизма: золотомонетный стандарт, золотослитковый стандарт и золотодевизный стандарт. Таким образом, можно выделить основные тенденции развития современной денежной системы. Первое: из денежного оборота в качестве платежного средства полностью вытеснено зо?лото (золотые деньги). Иными словами, завершился процесс демонетизации золота. В настоящее время ни в одной стране мира нет в обращении золота в качестве платежно-го средства. Второе: из денежного оборота вытесняются бумажные деньги. Все большую роль в де?нежном обороте многих стран начинают играть так называемые квазиденьги: чеки, век?селя, кредитные карточки, банковские счета и др. То есть царствует эрзац минимум настоящего и сплошная видимость капиталов. Недаром столько возникло различных финансовых пирамид, если деньгу уже вроде и не деньги!
  Мальчишка "профессор" для пущей убедительности швырнул пучок вырванной травы:
  - Убожество!
  Девочка согласилась:
  - Мудрость юности отличается от старческой собственной индивидуальностью, а не скачиванием чужой фонограммы!
  Мальчишка-вундеркинд принял это к сведению и его слова полились еще стремительней:
   В этой связи в структуре денежной массы стали выделять так называемые денежные агрегаты (МО, Ml, M2, МЗ). Третье: с дальнейшим усилением интернационализации хозяйственной жизни, развитием компьютеризации национальные деньги все более вытесняются из денежного оборота коллективными валютами (ЭКЮ. евро). Четвертое: в денежном обороте все большая роль отводится электронным деньгам. Элек?тронные деньги, их распространение в мире имеют большие преимущества. Во-первых, это ведет к огромной экономии ресурсов (исключаются печатание денег, их защита, транспортировка и т.д.). Во-вторых, введение электронных денег способствует декриминализации денежных отношений (электронные деньги всегда выступают как именные деньги). В-третьих, распространение электронных денег позволяет осуществлять тоталь?ный контроль за всеми денежными операциями, отслеживая и предотвращая уклонение от налогов, факты взяточничества и т.д.
  Современная денежная система рыночного типа строится по следующим принципам: первое; принцип централизованного управления денежной системой. Втрое: принцип прогнозного планирования денежного оборота. Третье: принцип устойчивости и эластичности денежного оборота. Четвертое: принцип кредитного характера денежной эмиссии. Пятое: принцип обеспеченности выпускаемых в оборот денежных знаков. Шестое: принцип неподчиненности центрального банка правительству и подотчетности его парламенту страны. Седьмое: принцип предоставления правительству денежных средств только в порядке кредитования. Восьмое: принцип комплексного использования инструментов денежно-кредитного регулирования! Девятое: принцип надзора и контроля за кредитно-денежным оборотом! Десятое: принцип функционирования исключительно национальной валюты на территории страны!
  Мальчишка закончил, когда они как раз вышли к окраине села. Теперь может им чего-нибудь спеть. Уже был вечер, крестьяне закончили работу и, самое время было их развлекать. Александр Рыбаченко и Валентина поклонились публике, и дружно запели:
  К святейшей Марии иду я пешком,
  По камушкам босые ножки шагают!
  Хочу рядом быть с Иисусом Христом,
  Чтоб место приятное вымолить в рае!
  
  Бушует война - преисподняя мир,
  Обилие крови и слезы ребенка!
  Для Гитлера Дьявол - первейший кумир,
  Но ангел осадит его гласом звонким!
  
  Ты Боже Великий страдал на кресте,
  Вот гвозди вонзились в Господние руки!
  Все сердце отдам Всемогущий тебе,
  Терпеть будем, молча жестокие муки!
  
  Нам голод и холод поверь нипочем,
  Хоть ноги босые об камешки сбили!
  Шагаем с девчонкой к Иисусу вдвоем,
  По скалам, оврагам накручивать мили!
  
  Но боль, это спутник конечно лихой,
  Господь соизволил дать Дьяволу силы!
  Мы тоже шагаем лишь с нищей сумой,
  Чтобы грешному люду восстать из могилы!
  
  Родителей наших война забрала,
  Одежда лохмотья- злой голод терзает!
  Клыки скалит дико - Бог тьмы Сатана,
  Нашествие ада - теперь стало явью!
  
  Но нужно нам вынести, все превозмочь,
  Чтоб в пекле войны до конца не сломаться!
  Не знает границы - Господняя мощь,
  Вот зайчик от Солнце играет на глянце!
  
  Дни скорби прошли - миновала война,
  Земля расцветает - мы взрослыми стали!
  Ушла в преисподнюю злая судьба,
  Теперь человечество в космос позвали!
  . ГЛАВА ? 21.
  Сталин-Путин продолжил написание, такого шедевра который не ведала планета Земля.
  Обойти изрядно поддатого караульного не сложнее чем слопать вишенку. Бандиты, как правило, не утруждают себя гигиеной, грязные черные лица трудно рассмотреть. Сам Дональд Трамп заранее снял одежду с трупа, вымазался, и теперь мало чем отличается от своих подельников. Вообще, похоже, он переоценил атамана, тоже свинья, если позволяет мочиться себе под ноги.
  Стараясь изображать пьяного, он вполз в лагерь. Его окликнули, от ближайшего костра, где жарили что-то смахивающее на жирного пса, на карачках выполз тип в серой чалме. Да и из других частей лагеря, раздавались крики и гам.
  - Ну, чего надо! - Спросил Дональд Трамп.
  - Выпей с нами батыр! - Провыли бандиты
  - Только на пне! - Сказал юноша-президент.
  У костра собралось десяток эльфов. Судя по всему, он напились до чертиков. Самый крупный из них, настоящий великан с тройным подбородком, поднял над головой бочку и жадно хлестал брагу. Его одежда была весьма богатой, шитой золотом, но ужасно грязной. Типичный бандит.
  - Эй ты! - Он ткнул пальцем в проворного президент Трампа. - Кажется ты из новеньких.
  Юноша-президент пожал мускулистыми плечами:
  - Присоединился к вашей армии недавно. Надоела нищета.
  - Сам вижу! Ты сосунок. Может, сразимся на палицах! - Великан глупо захихикал.
  Президент-миллиардер окинул тушу презрительным взглядом. Конечно, он еще никогда не видел такого большого эльфа, возникла даже мысль, не из породы ли гоблинов это чудовище. Были такие типы, великаны знающие не более двадцати слов и питающиеся сырым мясом и корой деревьев. Правда морда хоть и грубая, но эльфа или фактически человека. Что касается перспектив драки, то ловкость и скорость всегда брала вверх над размерами и массой. Особенно когда у тебя мечи. Но с другой стороны не время привлекать к себе лишнее внимание.
  - Что же это можно, только я еще пожил слишком мало, чтобы вот так бездарно умирать от руки своего подельника. Может лучше в другом посоревнуемся. - С притворным смирением произнес Дональд Трамп.
  Исполин оскалился, скривив чело интеллектуала в кавычках:
  - В чем коротышка?
  - В беге! - Рявкнул Дональд Трамп.
  Толстяк-великан приподнялся, его переполненный живот бурчал, даже слегка водило. Где уж бегать, когда и ходить тяжело.
  - Ну, уж нет сморчок. Что я танцовщица?
  Дональд Трамп с издевкой словесно лягнул:
  - Нет, я вижу перед собой великого воина.
  Буйвол провыл:
  - Величайшего! Меня зовут Хиви-мамонт!
  Хвастовство не признак бойца. И Трамп - Непобедимый понял, что вот это его клиент на расправу или нарезку мясного салата. А уже нарезать он, то сумеет.
  - Так отлично! Что я смогу сделать с таким как ты!
  Колосс с пузом мамонта вякнул:
  - Ни черта! Хотя давай на руках поборемся. Тебе так уж быть две руки, а я одной.
  - Так из твоей одной можно сделать пять моих. - С притворным испугом возразил Дональд Трамп.
  - А ты что припух? - последовал рык.
  Идея борьбы на руках президента США из попаданцев не пугала, у него, точнее у тела в которое он вселился с детства стальные жилы. Но простота состязания, а особенно фора не особенно устраивала. Отказать тоже рискованно, с такой большой массой вполне может повалить, какие мощные лапы, бицепс толще его грудной клетки.
  - Да это весьма интересно. А как на счет чего-то более оригинального?
  - Чего? - Вытащился носорог на двух лапах.
  - Ну, кто громче свиснет. - Подмигнул Дональд Трамп.
  - А я что соловей? - Глазища бегемота из сказки "Тупой еще тупее" растеряно захлопали.
  - А ты что не знаешь, что громко свистеть привилегия богов. - Дональд Трамп состроил рыло с видом спеца во всем.
  - Как? - Не понял тот.
  - Вспомни поговорку - Пока Финт не свиснет мужик не поклониться. - Подмигнул юноша-президент.
  - Ах да я об этом просто забыл. - Великан почесал макушку. - Да давай свистеть, тогда увидишь, кто подобен богам.
  - Это интересное замечание особенно для тебя большой воин. - Произнес с иронией президент США.
  - Да именно для меня. Я великий и герой. А потому свищу первый.
  Бандит положил в рот два пальца, и издал квакающий звук. Спьяну громила разучился свистеть, и лишь глупо булькал. Но Дональд Трамп сделал вид что восхищается:
  - О да! Какая мощь! Просто бьет по ушам!
  - А чего ты ждал малявка! Когда свищу сотрясаются скалы, когда хохочу, убегают амбалы! - Неожиданно невнятная речь сложилась в рифму.
  - Да у тебя я вижу талант. Ну ладно давай сделаем так. Твой горящий взгляд смущает меня, у тебя такие страшные глаза! - Дональд Трамп вылупил, и сам свои зенки.
  Тот постарался еще более набычиться:
  - Конечно! Передо мной трясутся враги!
  Дональд Трамп еще более елевым тоном добавил:
  - Так вот что нам всем не помереть, тебе следует завязать глаза.
  - А это еще зачем? - Великан глупо захлопал веками.
  - Как ты не понимаешь! Тут вокруг одни твои друзья. И им страшно и больно, видеть твой взор невыносимо так ведь. - Ковалев завелся словно будильник. Вообще в том чтобы рубить армию супостатов в капусту большого ума не надо. А вот для того... Вот например как Лиса и кот Базилио раскрутили Буратино, без всякого насилия, интеллект нужен воистину высочайший. Или подлость ниже не куда! Даже высокий ум не спасет от нижайшей подлости, если мышление излишне возвышено и лишено приземленности!
  - Да Хиви-мамонт завяжи! - Стали подтрунивать его собутыльники. - Ведь это слишком на тебя такого глядеть! - Пьяницам хотелось нового развлечения кроме, того некоторые чувствовали, что этот плотный и очень рельефный мускулами юноша готовит очередную пакость, а великан достал своей грубостью.
  - Ну ладно! Если вы так настаиваете то с удовольствием! - Громила чуть нагнулся и ставший проворным воителем попаданец с легкостью и изяществом накинул на него платок. Затем взял в руку тяжелую дубину.
  - А теперь слушай свист бога!
  Крепкий, размашистый удар кованой железом дубиной пришелся встык между виском и макушкой. Великан по хохот собутыльников рухнул замертво, откинув крупные с подковами на сапогах ноги.
  Президент США Дональд лишь чуть-чуть не дотянул до убийства, впрочем, тут дело было не жалости, а в брезгливости, не достоин громила чести.
  - Ну, как? Вы хоть что-то поняли? - Прошипел юноша-президент.
  - Не такая уж у мамонта прочная голова. - Глупо икнул один из любящих бандитизм и разбой пьяниц.
  - И это верно! Ладно, можете обшарить громиле карманы, а я пошел! - Очень рельефный мускулатурой президент США Дональд Трамп, раскачиваясь, удалился. Он направился прямо к шатру атамана. Сильные и красивые у него мускулы. Вот что значит юность и бодрость. Эх, вовремя он ушел из своего мира, когда вот-вот сдуешь выборы президента или влезешь в Третью мировую войну.
  
  Сталин-Путин тут прервал написание романа. И снова стал всем подряд звонить.
  Мальчишка-терминатор бежал по снежному полю, и подскакивал, повыше сверкая розовыми, блестящими подошвами. Вечно юный воитель был весел. Или, во всяком случае, старался казаться таким. Все же действительно так мучительно хочется цивилизации, телевизора или поиграть на компьютере. Скучновато без электроники. Есть желание действительно хоть какую-нибудь игру освоить. А так хоть волком вой.
  Зато когда бегаешь и движешься - скука уходит. И тебе становится куда веселее. Движение - это жизнь!
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко присвистнул, и перекрутился в сальто. Пронесся словно колесо, или каток легкого танка. Представил себе конницу Чингисхана. Мальчишка впрочем, не робел и ничего не боялся. Хотелось ему чего-то нового. И это он получит.
  Эх, хорошо бы сейчас в Индию. Посмотреть на босоногий танец местных женщин. Они очень загорелые и симпатичные. И там вечно тепло. И вообще ночью, конечно же, стремно. Вот темнеет зимой рано, и от этого падает настроение.
  Стремно становится когда темно... И вообще в мире странного. Например, в Белоруссии победил на выборах Лукашенко. Но как это могло произойти? Чтобы человек без партии, и сильной команды, и от оппозиции победил? Да еще имея скандальную репутацию. И в Белоруссии! В стране с ее спокойным народом!
  Вот в России были яркие и скандальные политики. Например, Жириновский, Брынцалов... Но не купился на них народ. Хотя, например, Брынцалов не какой-то там колхозник Лукашенко, а миллиардер. А если человек миллиарды сколотил, то он самый умный! Ведь дурак миллиардером не станет. Логика говорила - лучше Брынцалова никого нет! Он самый хозяйственник, он самый лучший! А проголосовало всего десятая часть процента. Ну, разве россияне умны, отказав миллиардеру?
  Где была их логика? Тем более Брынцалов еще и социалист. То есть как бы левый. А Ельцин то уже точно не левый! Чем объяснить странные результаты выборов? Хотели люди нищету? Хотели худшего? Особенно белорусы?
  Вот часто люди выбирают не самых способных правителей. Брынцалов сотворил сказку. И вместе с тем оказался не слишком успешен в симпатиях народа. Вот и пойми людей - чего они хотят!
  В самом деле, чего? Почему, молодой и здоровый миллиардер Брынцалов, не привлек к себе симпатии новых русских?
  Эх уж этот народ... Который сам не знает чего хочет. То за Ельцина, то за Путина, то за коммунистов... И в тоже время мечтает совсем о другом. О каком-то неведомом герое. Который, возьмет и поведет страну за собой. Чтобы это был аристократ и король!
  Может, быть даже царского роду!
  Мальчишка представил себе королеву, сидящую в лохмотьях на пучке соломы. Она нервно теребит босые ноги, сильно замерзшие в сырой темнице. Да может, быть сейчас бывшая королева Швеции страдает в каземате. И мучается там.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко ощутил в себе некоторое сожаление от подобного осознания. Действительно такая красивая женщина, да еще может оказаться на дыбе.
  Мальчишка-вождь с печалью пропел:
  - О королева милая моя... Я так скучаю сильно, без тебя! Хочу открыть я девушки мечты... Такой вот бесконечной доброты!
  Ну ладно долго петь у мальчика-терминатора не получится. Он это и сам прекрасно понимает. А раз так то... Побежали обратно...
  После пробежки Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко снова принялся за свой труд, про космические миры;
  Однако и это горько сознавать и в российской армии водятся предатели. Пока охваченные энтузиазмом российские воины мчались к иным мирам, пяти-звездный генерал Марк Кутята вступил в переговоры с врагами. На овальной планете Яхорона уже двести лет бушевала война. Две довольно отсталые по космическим меркам империи, смертельной хваткой вцепились в горло друг другу. Этот мир сильно разрушен затяжной войной и, тем не менее, богат природными ресурсами, самым ценным из которых был минерал тода-плутон. Жадный Кутята рассчитывал изрядно набить мошну. Подключив секретную гравиосвязь от яростно ругался в эфире подпространства.
   -Нет, господин президент. Я предлагаю не просто две тысячи черепов, или очередного пушечного мяса. Это прекрасные отлично вышколенные бойцы, не чета вашей лаптежной гвардии. Они способны разбить кирпич пальцем, и сбить муху на дистанции километр. Такие ребята пройдут сквозь ряды боевиков империи Бата легко как топор сквозь перловую кашу. И я даю гарантию - один такой терминатор вас всех перещелкает.
  -Однако двести тонн тода-плутона это слишком много. Тем более что одна пуля в висок и от "терминатора" останутся лишь сбитые всмятку мозги.
  -Господин президент, на них будут современные бронежилеты и шлемы способные выдержать очередь из крупнокалиберного пулемета или прямое попадание фугаса.
  -Тогда быть может, вы их снабдите и лучеметами. В таком случае они будут чего-то стоить.
  -Если я так сделаю, то до других планет тут же дойдут слухи, что на Яхороне появилось российское оружие. А это уже опасно и для меня.
  -Без вашего совершенного оружия одна тысяча войну не выиграет, ведь в ней участвуют миллионы солдат. А лучеметы и силовые поля способны оказать решающее воздействие на ход конфликта.
  -Хорошо, но это повышает плату, до двух тысяч тонн.
  -Не мыслимо. Это значит опустошить все наши арсеналы.
  -А что толку в них, если вы не имеете понятия, как пользоваться тода-плутоном. Но если вы откажетесь, я обращусь к империи Бата. Президент Катавани будет более сговорчив.
   -А если ваши универсальные солдаты откажутся нам подчиняться?
  -Исключено каждый из них проглотит чип и будет запрограммирован, на абсолютное повиновение.
  -Тогда дайте нам подумать.
  -Думай те, но только быстрее, мне самому надо придумать отмашку.
   Марк Кутята отключился, затем набрал другой код.
  -Президент Катавани слушает. Защелкало на другом конце гравиосвязи.
  -Говорить "Кречет". Буду краток если вы хотите выиграть войну, то вам предоставлю две тысячи первоклассных бойцов, оснащенных по последнему слову техники. А взамен вы должны предоставить мне три тысячи тонн тода-плутона.
  -Что вы в своем уме! - Проорал Катавани.
  -Ну, как хотите! Только учтите президент империи Китобани ваш старый "друг" Блистра согласился заплатить эту сумму. И я только по причине старой дружбы соглашаюсь на такую малость как три тысячи тонн жгучего металла.
   Катавани простонал.
  -Ладно! Пусть будет эта грабительская цена. Но вы гарантируете мне их боевые качества?
  -Безусловно. Как их способность воевать, так и послушание на высшем уровне. Впрочем, если вы откажете мне, то вскоре сможете убедиться на собственной шкуре.
  -Тогда я согласен! Когда они будут доставлены к нам.
  -В течение двух суток, прибудут тепленькие и хрустящие.
  Марк подмигнул сам себе и своей неуклюжей шутке. Затем достал из золотого портсигара сигару и на всякий случай решил связаться с заклятым партнером вождем Блистра.
  -Мы согласны. - Промурлыкал президент.
  -Так вот пока спорили, цены на тода-плутон упали. Так что у вас есть выбор, или вы заплатите четыре тысячи, или я сдам их империи Бата. Они уже согласились на три тысячи пятьсот.
  Блистра тихо застонала. Потом, съежившись, вяло пробормотал.
   -Если это ваша последняя цена...
  -Последняя! - Перебил Марк.
  -Тогда я согласен.
  -Вот чудненько. Когда будет доставлен металл на место, спустя сутки пригоним и вооруженных юнитов. Идет.
  -А где гарантии.
  -Мое честное слово хоть что-то значит.
  -Тогда скрипя сердце, мы идем на этот грабеж.
  -А мне кажется, что это вы меня грабите. Я вам дарю целую планету, а вы всего четыре тонны не нужного вам хлама.
  -Зато у вас он очень ценен.
  -Все равно, ведь действует эмбарго и вам никогда не закупить в ином мире оружия.
  Как бы то ни было торопитесь, иначе окажетесь с носом.
   Генерал-предатель захохотал и выпустил клубок дыма из торчащей в зубах папиросы. Все прошло более чем успешно. Машинки смерти будут доставлены.
  План довольно простой. Время от времени по пути следования судов возникают перемещающиеся в пространстве черные дыры. Они в отличие от погасших звезд имеют большее количество измерений и могут выбрасывать попавший в них звездолет в любую точку пространства и даже в иную вселенную. Так суть состоит в том, что бы слегка изменить с помощью компьютерного вируса программу навигации. Тогда транспорт гарантированно засосет в блуждающую черную дырочку. А вот далее дело техники. Есть пара таких дыр-шатунов что при поглощении любой материи они ее выбрасывают строго
  Возле планеты Яхорон. Почему так - очередная загадка вселенной? Нет, это вследствие особой изобретательности Марка Кутята и еще другого генерала-инженера Алекса Лиса.
  Вот они вдвоем и проворачивали подобные аферы.
  Пока Кутята расслаблялся и отдавал приказы нескольким сообщникам, Алекс Лиса набрал код гравиопередачи и что-то бормотал в субэфире.
  А звездолеты скользили по бесконечному пространству. После короткого углубленного радиоволнами сна, солдаты делали зарядку в просторном спортзале. Они весело смеялись, может в силу необычной фармакологии их накачали веселящейся микстурой. Движения были легки, хотел прыгать и бегать. Алексей подпрыгнул на добрых три метра в высоту, затем приземлился. Этой ночью навязчивая пассия дежурила, и они смогли хорошенько выспаться, интенсивные занятия любовью уже надоели, да партнерша далеко не красавица. После серии упражнений их по сигналу отправили завтракать. Вновь на обед были традиционные пилюли и жвачка, видимо, для того чтобы не потерять зубы. Желудок после этого остается пустым, но чувство голода не возникает. Затем им дают мускульные усилители, ускоритель реакции и прочую солдатскую дребедень. Хлопцы послушно все поглощают, все отработано на многих поколениях с использованием нанотехнологий. Ведь не отравит их родная армия. А вот робот-официант подсовывает какие-то неизвестные зеленые слегка продолговатые таблетки. Солдаты и младшие офицеры послушно их глотают. Алексей вдруг почувствовал себя крайне неуютно, казалось от этих пилюль, исходит угроза, скрытые волны аннигиляции.
  -Не пей ее Руслан. Лучше спрячь, как и я за щеку, потом выплюни в унитаз.
  -Почему Алексей?
  -Я ощущаю в них опасность. Это интуиция на уровне подсознания.
  Руслан тут же вспомнил, что у Алексея уже было такое. Он предупредил Руслана и нескольких человек с их деревни, чтобы они не ездили на праздник звезды. И оказался прав, холм обвалился, много людей погибло под камнями.
  -Хорошо я верю тебе. Что мне и самому они не нравятся.
  Туалет благоухал, отличная вентиляция и относительно редкие посещения, таблетки усваиваются целиком, не давая побочных продуктов. Унитазы в форме розочек, смыв осуществляет магнитная ловушка и утилизатор. Прежде чем выкинуть Алексей продержал пилюлю на ладони, затем понюхал.
  -У меня хорошее обоняние и я чую очень слабый едва уловимый запах озона.
  -Ничего удивительного, возможно это остатки производственного процесса. - Вставил Руслан.
  -Сейчас я проверю. - Алексей слегка надкусил таблетку. Принюхался и поморщился.
  -Запах стал сильнее. Возможно, нам следует разобрать их посмотреть что внутри.
  -А что ты хочешь, без инструментов в нее лезть опасно. Вдруг в ней система самоуничтожения маленький кусочек антиматерии, в силовом поле. И тогда Бум!
  -Но все равно проверить надо. Спрячем их, потом что ни будь, придумаем.
  -Может, покажем лейтенанту?
  -Этой шлюхе, ни за что!
  Руслан прижал пилюлю к уху.
  -Мне кажется, там что-то шевелиться.
  -Может это тикает мини-бомба. Предложил Алексей.
  -Не похоже! Но что-то тревожное гложет под косточкой. Напоминает скребущегося жука короеда.
  Алексей также прислушался. Казалось, что очень тихо скребется собака.
  В этот момент их прервал чей-то смех.
  -Э вы салаги. Чего засиделись в сортире. Нравиться нюхать парашу.
  Алексей и Руслан дружно сжали кулаки и встали в стойку.
  Не очень крупных парней, как правило, недооценивали в драке. Против них вышло сразу трое, все рослые и прекрасно обученные воины, на пару лет старше своих визави. Главарь крупный громила ударил первым. Он бил с разворота, всадив всю массу тела. Алексей подсел и ловким движением перекинул противника через себя. Туша грохнулась на металлический пол, а голова врезалась в унитаз. Сделанный из гипертитана унитаз выдержал, а вот на башке вздулись сразу три шишки, верзила обмяк.
  Остальные крепыши, ринулись в рукопашную. Они были не такие крупные как главарь, зато быстрее и обученные приемам. Схватка затянулась. На лицах у ребят появились синяки, обе стороны оросили туалет своей кровью. Обмен ударами внезапно прервался появлением Махи. Нечеловечески сильная дива, парой ударов разняла дерущихся, затем с ревом произнесла.
  -Недоумки. Трое суток ареста в лазерной клетке.
  -Это было суровое наказание. Провинившихся голыми ставили в неудобную позу, а по бокам пускали лазерные лучи. Чуть шевельнешься, и тебя бьет световой разряд. Это очень мучительная пытка. Маха впрочем, подмигивает, как бы говоря, а вам обойдется. Парни неохотно идут на расправу. Руслан пытается отстрочить неизбежное и внезапно падает словно поскользнувшись. С трудом подымается и начинает хромать. Маха, видимо поняв игру, вызывает роботов с носилками. Руслана подхватывают и несут в санчасть. Лейтенант улыбается и с трясущейся походкой подходит к Алексею, внимательно смотрит в глаза.
  -Мальчик, у тебя сотрясение мозга. Тебя надо госпитализировать. Алексей пробует сопротивляться, но разве с роботами справишься. Кроме того, голова, наконец, сообразила, таким образом, его хотят отмазать от наказания. Тем лучше, что приятнее лежать в постели или мучиться под уколами лазеров. Палата просторная и свежая, на стенах растут живые цветы, играет музыка, и щебечут птицы. На голову надевают шлем и начинают лечить. Алексей усыпает, ему сниться море, звезды, порхание бабочек, словно душа, уходит в рай.
  Неожиданно все обрывает вой сирены, а в палате мигает красный свет.
  -Внимание! Внимание! Звездолет провалился в черную дыру. Будьте предельно осторожны, возможно, раздвоение пространства.
  Корабль затрясло, Алексея вдавило в пол. Перед глазами быстро-быстро завертелось, затем рассыпалось на осколки. Юноша временно ослеп. В мозгу проносились кошмары. Когда он, наконец, открыл глаза, волнение успокоилось. Стало как-то легко, словно отключили гравитацию. Хлопец оттолкнулся от пола и взмыл вверх. Рядом уже плавал Руслан.
  -А ты знаешь это здорово. А то сколько раз бывал в космосе и не знаю что такое невесомость.
  Когда они дрались в виртуалке, им приходилось находиться даже толще жидкого гелия. А вот в невесомости они были впервые. Взмахи руками рождали движение в противоположном направлении. Контролировать тело было не легко. Парни, однако, быстро сориентировались, и словно бабочки порхали по звездолету. Большинство солдат впало в ступорозное состояние. Глаза безразличные, пустые, словно на все наплевать. Даже Маха их словно не узнает, смотрит, словно сквозь них.
  -Товарищ лейтенант очнитесь. - Руслан пытается растормошить некогда страстную женщину, но все тщетно. Она неподвижна как кукла.
  Затем все меняется, словно обух их настигает сила тяжести. Крепкий удар гравитационной дубинкой и икры из глаз - Алексей долбанулся головой. Звон в ушах, от внезапного падения. Затем вновь становиться шумно. Воины приходят в движение, звучат команды. Вроде все как обычно, хлопцы по едва уловимой ауре ощущают что, что-то не так. Даже лампочки горят по иному, мутновато и зловеще. Минуты тянуться мучительно медленно, под ложечкой неприятно сосет. Словно в унисон невеселым мыслям звучит команда.
  -Все облачиться в боекостюмы. Предстоит высадка на планету Яхорон.
  -Так быстро и не ожидал. - Руслан мотает головой.
  Их вооружают буквально до зубов. Даже во рту торчит пульт управления, движение языка можно посылать со шлема лазерные импульсы. Боекостюм снабжен антигравом, миниатюрным силовым полем, гиперплазменной батарейкой и двумя десятиствольными пушками. Это самое современное вооружения Российского суперспецназа. Руслан и Алексей взбодрились - теперь им и море по колено.
  Построившись в шеренги, солдаты затянули песню.
  Нет силы во вселенной что способна
   Святую Русь в обломки обратить!
  Да будет наша Родина вовек свободна
   Врагов страны мы крепко будем бить!
  Нет краше лучезарнее России
  Во всей вселенной нет ее милей!
  Нет в мирозданье участи счастливей
  Армейской службы - лучших сыновей!
  Воины маршировали к выходу, транспорт приземлился, и они высаживались на аэродроме.
  Руслан обратил внимание, что с краю стоит несколько самолетов явно устаревших конструкций. Пара авиалайнеров даже была с винтами. Ребята не даром имели десять по истории. Они сразу заметили явную несуразность.
  -Это не российская база, а какой-то музей. - Руслан ткнул локтем Алексея.
  -Я вижу. Скорее всего, нас высадили на какой-то отсталой планете. А теперь хотят использовать в своекорыстных целях.
  -Понятно мы идеальное пушечное мясо. А что наши командиры, не видят.
  -Да погляди, у них глаза зашторены.
  Руслан глянул в еще недавно страстные очи Махи. Теперь ее глаза были пустыми и бессмысленными.
  -Они словно зомбированы. - Руслан тяжело вздохнул.
  -Верно, теперь я, кажется, догадался, зачем нам дали пилюлю. В ней сокрыт чип, канализирующий мозги. Теперь они стали безвольными марионетками.
  -Интересно - кто кукловод.
  -Скоро узнаем.
  Транспортов было двое, они высадили вторую тысячу. Затем развернулись и взмыли в воздух. Хитрый генерал Марк хотел заодно сбыть и эту рухлядь. Причем в качестве покупателей избрал фтородышащих Нисипяно. Редкая сволочь, сдает секреты родины своим врагам.
  Юноши всего этого не знали, открыв бронированное забрало, они вместе со всеми печатали шаг. С верху светило три небольших "солнца" - розовое, зеленое, синее. Само небо было лимонно-желтым. Сам город, в который вступил космический спецназ, казался серым и наполовину заброшенным. Многие здания были разрушены в результате бомбардировок и артобстрелов. Черные руины напоминали покореженные могилы. На покрытой асфальтом дороге были видны, глубокие воронки и кое-где обломки техники.
  Многочисленные, чумазые, босоногие дети в ужасном рванье бежали вслед за отрядом.
  Многие из них протягивали руки и просили поесть. Лица голодные, тела худые, видно, что не сладко в этом мире всем, а тем, кто только начал жить в двойне. Впереди их тысячи гордо шествовал майор Кавибулия. Его глаза впрочем, были такие же пустые, как и у остальных спецназовцев.
  Видимо ему надоели надсадно просящие огольцы, и он дал зал из пушек, целя поверх голов. Ребята ринулись врассыпную, замелькали грязные пятки, один из мальчиков был испепелен случайным лучом. Алексею было жалко детей, но что он мог поделать, рыпаешься, и тебе самому снесут голову.
  -Да Руслан, похоже, мы попали в невеселый мир.
  -Помнишь плакат добровольца - У вас будет возможность облететь всю вселенную, встретить множество интересных людей и иногалактиков.
  -А потом убить их. Я знаю.
  Та вот реализуем по полной программе.
  В вышине жужжал истребитель, сканирующее киберустройство боекостюма моментально увеличило его. Двухместный самолет с авиационными пушками, пулеметами и реактивными ракетами. В общем, ничего особенного только выглядит архаично, да и крылья завернуты в обратную сторону.
  Майор Кавибулия подумает ручную пушку и бьет вверх. Истребитель моментально взрывается, ведь у него нет силового поля. Мелкие обломки летят к земле.
  -Вот так. Один залп и с врагом покончено. - Руслан почувствовал удовлетворение.
  -Вот так мы и будем крушить врага, до победного конца.
  -А нам это надо. Ведь мы буден драться не с врагами Великой России, а неизвестно с кем.
  -А по мне все равно, лишь бы драться. - Руслан выпятил грудь. Алексей подумал, а не глотнул ли его друг зеленой пилюли. Затем посмотрел в глаза. Нет, они не мертвые живые, веселые.
  -Надо сохранить жизнь и отомстить врагам. Знать бы кто нас завлек сюда, а уж затем мы его...
  -Всем включить антигравы - взлетаем! Звучит команда, значит снова в бой, за "лучшую долю".
  Две тысячи как один взлетели, выстроившись "ласточкой". Они движутся в южном направлении готовые превратить в пепел землю. Деревья по пути обугленные, реки высохшие или наоборот замутненные и грязные. Все чаще встречается разбитая техника, и даже неубранные трупы. Вдали все отчетливей слышна канонада. Летят быстро и вот в низу мелькают войска, видны вспышки от залпов, земля взрывается. Десятки тысяч солдат с уродливыми коробками танков идут в атаку. Их встречают выстрелы тяжелых орудий. Многие танки имеют по три-четыре створа и яростно огрызаются. Трупов множество, кто упал, тех затаптывают, от гусениц идут кровавые полосы. В шлеме звучит команда, отданная чужим, кислым как настой полыни голосом.
   -Атакуйте войска по красно-зелено-бурым флагом.
  Когда такая масса разом открывает огонь это страшно. Гиперплазма изливается бешенным штормом, грунт плавиться. Многочисленные батареи разом испарены, все сгорает в многомиллионной температуре. Две тысячи бойцов у каждого по три пушки, это шесть тысяч орудий, каждое из которых способно извергать по тысяче гигаватт энергии. Это адская сила. Все вокруг превращается в подобие лунного пейзажа, на многие километры простирается пустыня. Руслан и Алексей также охвачены азартом, и палят вовсе что движется.
  -Мы как ангелы аннигиляции! Сметаем материю!
  -Нет, очищаем планету от бацилл! - Руслан ведет себя, словно маленький, высунул свой длинный язык. Алексей хлопает его по плечу.
  -Хватит убивать невинных. Я думаю, пора надрать задницу, тому, кто нас сюда прислал.
  -И как ты это представляешь? Мы даже не знаем кто он.
  -Можно поступить гораздо проще, слегка отстать, а затем, сбросив боекостюмы раствориться среди местного населения.
  -Так просто, не пойдет. К тому же мы окажемся беззащитными. Нет, здесь надо поступить иначе.
  -Как конкретно?
  -Надо подумать, положение сложное.
  -Думай быстрее тупая голова.
  -Сам тупой. - Алексею очень хотелось врезать напарнику по голове. Он попытался достать его прикладом, но Руслан ловко увернулся и разорвал дистанцию.
  После этого, они слегка покружились, сломав строй. Последовал грозный окрик командира.
  -Держать линию!
  Пришлось вернуться обратно, чтобы не вызывать лишних подозрений. Следующей жертвой стал большой город. Хотя в нем и были войска, а на крышах сидели снайпера, в основном от их огня страдали невинные люди. Страшный ливень разрушал и кромсал небоскребы, вызывая чудовищные разрушения. Многоэтажные дома загорались и складывались как карточный домик. Город запылал, полуголые обгоревшие женщины и дети носились по улицам, а сверху их настигали потоки смерти. На широком проспекте валялись оголенные скелеты, люди корчились и стонали, у многих не хватало рук или ног. Это было жуткое зрелище. Руслан не выдержал, в отчаянии он завопил.
  -Братья остановитесь, что вы делаете!
  Но кровавые парни не обращали на него внимания. Они уже не принадлежали себе. А безжалостные командиры империи Китобани раз решили стереть с лица один из крупнейших городов планеты, значит, они от этого не оступятся. Плазменный нож мясника сносит строения, сотни домов и многие тысячи живых индивидов уничтожены.
  Кто остановит подобный беспредел.
  Алексей понимает, что им двоим это не под силу и единственное что он может; это отключившись от реальности - просто не стрелять.
  На глаза наворачиваются слезы. Осознание собственного бессилия. Наконец и эта жестокая страница перевернуты. Когда в городе Тархун не осталось ни одного целого дома, армада прекратила огонь. Следующий приказ был прост и краток.
  -Уничтожить столицу Парагею.
  Набирая скорость, они стая коршунов устремились к новой цели.
  -Не знаю как ты Алексей, а я сброшу скорость и под предлогом, будто у меня повреждения уйду вниз.
  -Я тоже Руслан не могу терпеть подобную жестокость.
  Хлопцы, резко спикировали, оторвавшись от своих. На них никто не обратил внимания.
  -Давай подальше от них отлетим. - Руслан начал выруливать, рассчитывая окончательно покинуть сектор обстрела, как Алексей закричал.
  -Смотри на небо. Вот не ожидал я такого сюрприза.
  Действительно на встречу ощетинившейся лазерными иглами "чайке" летела такая же грозная птица.
  -Ого, их тоже не меньше двух тысяч и они напоминаю российский спецназ.
  -Видимо предатель в генеральном штабе, не одинок.
  Две плазменные тучи сшиблись, не сговариваясь, открыв огонь на поражение.
  В первые секунды примерно половина "стервятников" была сбита, остальные рассыпались на более мелкие группки, принялись маневрировать, стремясь сбить прицельность. Это удалось им лишь отчасти, потери с обеих сторон росли, войска таяли как снег на летнем солнце.
  -Вступим в бой или отсидимся. - Спросил Руслан.
  -А ради чего нам рисковать жизнями. Ведь все равно и с той и с другой стороны сражаются наши братья. Не охота убивать своих.
  -Согласен, но какая мразь привела сюда - эту колонну. Тут считай по полку с каждой стороны.
  -Я и сам не знаю. Логичнее все предположить, что один предатель продал нас одной империи, а другой перепродал отряд конкурирующей республике. Да мало ли что.
  Руслан неожиданно в рифму произнес.
  Кругом царит предательство
  Потерян стыд и срам!
  Такие обстоятельства
  Что нормой стал обман!
  -Да это сказано не в бровь, а в глаз.
  Тем временем чаша весов в сватке двух богато оснащенных группировок колебалась из стороны в сторону. Чем меньше оставалось солдат, тем яростней они палили друг в друга.
  Алексей и Руслан как завороженные наблюдали за диковинным зрелищем. Вот видна до боли знакомая фигура. Маха, отчаянно дергаясь, пытается уйти от разошедшихся каскадом лучей. Как ни странно ей это удается и ответным залпом она сбивает троих. Одна и в нее попадают, правда, в скользь, но одна из рук срезана лазером. Лейтенант едва удержалась на лету, сквозь прозрачный шлем видно перекошенное от боли лицо.
  -Поможем ей! - Кричит Руслан.
  -Само собой, мы же тоже люди.
  Юные воины кидаются в бой, стреляя на большой дистанции. Прежде чем их заметили, они успели сбить целый десяток боевиков. Ответный огонь был силен, но не точен, раздавшись в стороны, ребята сумели уйти. Лазерные лучи пропахали воздух, сквозь шлем это практически не ощущалось, но запах озона был очень силен. Вычертив в воздухе крендель, Руслан всадил зарядом с разворота. Когда десять лучей бьют в одну точку даже силовое поле бессильно. Обезумевший капитан взорван, распылившись на молекулы. Врагов осталось все три десятка, друзей примерно столько же. Алексей приготовился, было исполнить прием двойная свечка, как вдруг в шлеме зажегся красный свет.
  -Это сигнал на самоуничтожение! - Проорал юноша.
  Привычным движение Алексей нажал на разблокировку и открутил "голову", и бросил ее вниз. Затем развернулся к Руслану. Догадливый парень рывком сорвал шлем, спасаясь от гибели.
  -Бежим спасать Маху!
  Подскочив к "любимому" лейтенанту, они вдвоем с трудом, преодолевая впрочем, не особенно упорное сопротивление отвинтили гипертинановую "башку". Едва им удалось сбросить ее, как с грохотом рванула. Практически одновременно все уцелевшие бойцы взорвались. Рванули также не до конца разрушенные скафандры. Из четырех тысяч осталось лишь трое, вовремя отключивших систему уничтожения. Руслан и Алексей грустным взором осматривали покореженную поверхность - Маха казалась, находилась в состоянии прострации. Глаза как льдинка, некогда цветные и яркие, стали стеклянными и тусклыми. Руслан попытался ее растормошить, затряс голову, но все было бесполезно, она была как поломанная кукла. Тогда парень захватил ее губы, просунул в рот язык и запечатлел глубокий поцелуй. Лейтенант пришла в себя, глаза вновь приобрели осмысленное выражение.
  -Мальчики мы опять вместе. Где это я.
  -На неизвестной планете. Только что здесь была бойка, пляска плазменного мясника.
  -Ага, понятно, то я смотрю, так сильно пахнет озоном и валяются кучки обожженной пыли.
  -Это картина тотального апокалипсиса в миниатюре. Самое горькое, что при этом погибли наши русские парни.
  -Мне тоже это печально сознавать. Я была, словно во сне, палила куда попало. И совершенно ни одного отчетливого воспоминания, словно в полусне.
  -Бывает, а теперь мне кажется лучше покинуть зону. Вон и воронье слетается.
  И впрямь десятки вертолетов возникли с обеих сторон. Они мчались на встречу друг другу, словно желая завершить начатое.
  -Лучше уйти, это не наша война, да еще головы открыты.
  Ребята на всех скоростях рванули подальше от места схватки. От сильного встречного потока воздуха, раскраснелось лицо. В этот момент загорелся сигнал тревоги на лучеметах.
  -Черт побери, и в них вводят программу самоуничтожения.
  Алексей с явным сожалением, отбросил пушку. Руслан и Маха последовали поданному примеру. Орудия грохнули с большой силой, взрывной волной едва не выбило глаза.
  -Вот теперь мы лишись нашего единственного преимущества. - Простонала Лейтенант.
  -Нет, мы еще можем летать. А это кое-что. - Алексей развел широко руки. - Давайте обсудим, что будем делать дальше.
  Руслан глубоко вздохнул.
  -Похоже у нас только один выбор. Наняться в армию одного из воюющих государств у нас все же была отличная школа и сражать до тех пор пока нас не убьют или пока мы не найдем способ покинуть эту планету.
  -А еще что ни будь пооригинальнее. - Вставила Маха.
  -А что еще. Самостоятельно этот мир мы покинуть не можем, а выживать надо.
  Алексей поднял руку.
  -Голосую стать наемниками и искать лучшей доли.
  -Ладно, я согласна, всю жизнь я привыкла воевать и убивать. Мне скоро пятьдесят лет, а все еще в нижнем офицерском чине. Может в другой армии мне повезет больше.
  -Вам пятьдесят, а на вид не скажешь.
  -Это биоинженерия прекращает процесс старения. А вас парни борода расти не будет.
  -Что мы так и останемся сосунками?
  -Нет, еще немного подрастете, станете сильнее, шире в плечах. А зачем вам борода, только время на бритье тратить, а оно у солдат расписано по секундам.
  Руслан подмигнул.
  -А я мечтал отрастить себе гусарские усы.
  -Это не модно! Вот представьте я и так страшная для мужчин, а как бы смотрелась с усами. - Маха откинула голову, тряхнув густой гривой.
  -Значит в ближайший вербовочный пункт. - Подвел итог Руслан.
  Странное трио отправилось маршем к очередному повороту жизни.
   Олег Рыбаченко закончил очередную главу своего фундаментального произведение и снова выбежал на улицу. Ему очень хотелось побегать.
  Заодно мальчишка начал петь, сочиняя поэму буквально на ходу;
  Я Родине великой посвятил,
  Души свои прекрасные порывы...
  Вот раздается песни мой мотив,
  Над нами златокрылы херувимы!
  
  Люблю тебя о Всемогущий Род,
  Россию не поставить на колени...
  Немало русских пущено в расход-
  Идею подарил Великий Ленин!
  
  Во славу нашей Родины святой,
  Отчизна пусть вовеки процветает...
  Я верю будет радость неземной
  ,
  И сгинет в преисподней, злобный Каин!
  
  Моя пылает в ярости душа,
  Во имя Белобога Иисуса...
  Хоть страсть бывает даже и смешна,
  Но как ее подать, лишь дело вкуса!
  
  За Родину и неземную Русь,
  Мечи свои, мы яростно подымем...
  Я за тебя сражаюсь и борюсь,
  Моя святая мама ты Россия!
  
  Отчизна безграничная моя,
  Леса твои, поляны и дубравы...
  В России мы единая семья,
  Ничто нам не по вкусу кроме славы!
  
  И Сталин тоже величайший вождь,
  Хотя порой приходится сурово...
  Но он врагов вгоняет прямо в дрожь,
  Их ожидает участь лишь Содома!
  
  Воитель он отважный пионер,
  С девчонкой мчится по сугробам босый...
  Покажет октябрятам он пример,
  Воительница обрезает косы!
  
  Стреляет мальчик лихо по врагам,
  Он очень меткий, словно крепкий снайпер...
  Тебе фашист по морде сильно дам,
  Я воевал, а не сидел за партой!
  
  Во Имя Тебя Господи Христос,
  Прошу не подведи бойцов здоровьем...
  Ведь мальчики постоянно зимой бос,
  В бою порой истечь возможно кровью!
  
  За Родину великую любви,
  Мы будем очень доблестно сражаться...
  Пускай врагам пойдут одни нули,
  Гранаты приготовлю в своем ранце!
  
  Что может сделать Родина моя,
  Для нас для пионеров бесконечно...
  Ведь много извергаем мы огня,
  Который пусть пылает в сердце вечно!
  
  Достигнем, верю, мы больших высот,
  Над городом зарница засияет...
  Над нами Иисус Всевышний Бог,
  Победа же придет, я верю в мае!
  
  Дождемся мы парада и Берлин,
  Под гусеницы танка скромно ляжет...
  Москве поверьте это Третий Рим,
  В котором царь могучий жестко княжит!
  
  Когда Христос великий Бог придет,
  Получит каждый от него прощенье...
  Спасенье людям светлый принесет,
  А злым врагам России будет мщенье!
  
  А мы за веру в Господа Христа,
  Мечи свои острейшие поднимем...
  Ведь снами будет Лада навсегда,
  Во славу нашей матери-России!
  . ЭПИЛОГ
  Сталин-Путин снова взялся за писанину активного шедевра.
  Правда, у входа склонили голову и старались хоть как-то придать себе видимость бодрости, два охранника. Они были трезвые, но уставшие, безуспешно боролись со сном. Правда, зачем лезть через вход, это лишнее, можно просто прислониться ухом к шатру и если повезет услышать что-то интересное. Атаман впрочем, молчал, видно не в его привычках разговаривать с самим собой. Потом, правда, его словно прорвало, ругнулся:
  - Это ноющая рана меня достала! Не стоила так быстро скакать на таракане. Вот это воин был, настоящий демон. Попал бы в мою банду, то сделал бы правой рукой, а так ускакал. Странно откуда он! Может быть нанят эмиром?
  Впрочем, что мне до этого. Приедет колдун и приготовит из крысо-медуз такое зелье, что мои солдаты станут непобедимыми. Вот тогда можно будет спалить пару-тройку городов в султана. А то возомнил себя великим, хочет править! Не дам я ему!
  Последние слова, заставили президента США Трампа призадуматься. Значит у них общие враги! Так не предложить ли этому главарю союз. Ведь Китч довольно умная бестия! И предложить что более крутое и масштабное, чем просто набег на города.
  Мысли прервало другое замечание.
  - Нет! Что-то слишком уж больно. Помоги мне Витту, прошу я тебя! - Последовало икание с добавлением, разлива Спинозы. - Впрочем, равнодушие к страждущим первый признак божественности! Может принести жертвы всем богам пантеона, как черного доброго, так и белого злого!
  Тут его голос прервался. Воскликнул другой караульный:
  - Нечистый в трансе...
  Главарь тут как заорет:
  - Я же забыл у нас, есть красивая белокожая девушка. Она способна повлиять на злых богов и вернуть мне здоровье. - Его голос окреп, затем громыхнул:
  - Привести ко мне рабыню цвета молока.
  Стража ринулась выполнять приказание. Атаман, судя по звуку, налил себе из большого кувшина вина, послышалось бормотание:
  - Странно кажется, кислит. Налью лучше мускатного рома, говорят, он дает силу, а мне это понадобиться.
  Проворный президент-миллиардер Дональд Трамп слегка отошел от шатра и стал всматриваться в сторону лагеря, где обитали несчастные невольницы.
  Полунагую девушку, отковали не сразу, было видно, красавица прихрамывает. Возможно, стала голой ножкой на острую колючку. Какая она дивная, кожа так и светиться. Но почему белый цвет считается символом зла? Скорее уж красный, обозначающий кровь, а это наоборот вносит в душу умиротворение.
  Тут Дональда Трампа уколола вполне понятная ревность, что хочет сделать мерзкий разбойник с такой хрупкой и вместе с тем сладкой девушкой. Надо ему помешать.
  Рабыню ввели вовнутрь, оставили ее в обществе атамана.
  Юноша-президент наклонился и разрезал шатер, затем незаметно проник вовнутрь. Руки уперлись в диван, сильно пахло спиртным и пряностями. Сам главарь, был также полуголый, немногим выше воплощенного попаданца. На сей раз его лицо без платка, казалось уродливым. Ожоги и шрамы исковеркали плоть, придав страшный и мерзкий вид.
  Девушку с голыми ногами ввели в шатер, она замерла в растерянности.
  - Иди ко мне не бойся! - Сказал, стараясь придать голосу ласковые ноты Китч.
  Покачивая бедрами, рабыня приблизилась к атаману. Она или не испытывала страха или хорошо владела собой. Губы растянулись в улыбке, а нагая с алыми острыми сосками грудь стала еще выше!
  - Что прикажете господин? - Проворковала она.
  - У тебя такая дивная фигура, столько грации. Знаешь ты, не рождена рабыней, кто твои родители? - Предводителя разбойников внезапно потянуло на лирику.
  - Не знаю! - Девушка топнула босой, изящной ножкой. - Я с раннего детства была подкидышем. Потом произошел чудовищный набег, и я еще маленькой девочкой попала в плен.
  - Интересно, тебя не пытались продать в сераль. - Прищурился Китч, его торчащие из-за рта, кривые клыки шевельнулись. Девушки впрочем, не оробела. Она успела побывать еще ребенком в каменоломнях. Таскала корзину с рудой, по пятнадцать-шестнадцать часов в сутки. И получала плетью. Но ее тело окрепло, выработалась выносливость, причем феноменальная. И девушка стала литой мускулами. Настоящая чертовка. Хотя ее мышцы и не слишком крупные, но зато такие сильные и выносливые на диво остальным. И красота одновременно. В самые первые дни работы в каменоломнях, девочке-рабыне казалось, что это кошмар. И мышцы дико ноют и рвутся. Но потом становилось все легче и легче. Трудно становилось привычным, а привычное легким. Тело окрепло. Нет, рабыня знала себе цену, она закалилась, и голые подошвы ощущали от острых камней только щекотку. Однако тут она притворилась невинной овечкой.
  - Почему пытались! Но я в первую брачную ночь сильно испугалась и полоснула ножом эмира. Слишком еще маленькая была и дикая. За это меня должны были бы убить, но характер моего властителя не такой что лишить мучений. Поэтому меня отправили перемалывать муку на кухне. Рядом со мной трудилось три мальчика, мы беспрерывно крутили тяжелое колесо, за малейшую остановку нас били колючей проволокой. - Лицо девчонки было равнодушным, рельефный пресс, втянулся, голосок напоминал журчание ручейка. - Шло время, мальчики не выдерживали жестокого практически без сна труда, плохой кормежки объедками, издевательств и умирали, на их место пригоняли других. Я же почему-то выдержала, и даже умудрилась вырасти. Потом я стала обычной служанкой, эмир забыл обо мне. Вместе с другими рабынями я вкалывала как муравьиный пони. Так и безрадостно и текла моя юная жизнь!
  Она не стала рассказывать про каменоломни. Поэтом ей и было легко крутить жернов, так как будучи девочкой, она уже закалилась. А мальчики-эльфы умерли.
  Воительница была прекрасная и эротичная...
  Дональд Трамп даже вспомнил свою юность. Как он увлекся одно девушкой, что крутила насос, и имела рельеф мускулатуры на зависть парням.
  Да и ему тогда было только пятнадцать. Неповторимые ощущения юности, такая острота. Особенно когда юные, мускулистые тела касаются друг друга.
  Эх, хорошо этому Путин, в России он есть и закон, и порядок и государство. Абсолютная власть, в руках у человека, которому не хватает фантазии, чтобы ею как-то более интересно и смело пользоваться.
  А вот заставить всех женщин ходить босиком, и запретить стареть. Вот это было бы реальное воплощение реализации абсолютной власти! Эх, стать бы диктатором Америки - покончив с этой неэффективной демократией! Прав был император Палпатин - нужна диктатура, чтобы добиться успеха!
   Девчонка говорила спокойно и даже почти веселым тоном, явно не желая, чтобы к ней пробудилась жалость. Чувствовался характер - крепость души и тела.
  - Мне это не интересно! Ты слишком красива, чтобы хранить невинность, теперь будешь моя. - Атаман бросился на девушку, повалил ее. Не помня себя от ярости, Дональд Трамп подскочил сзади и со всего размаха ударил Китча ладонью по шее.
  Атаман зарычал как дикий зверь, шея толста, Но тогда Дональд Непобедимый всадил ему полусогнутым кулаком в сонную артерию, попадание оказалось точным, и его противник затих.
  - Что хотел заглотнуть сверх меры. - Огрызнулся президент Трамп.
  Девушка поднялась и отряхнулась. Она лишь улыбнулась в ответ, даже казалось, во взгляде читается некоторое сожаление. Такое сильное тело и в самом деле тоскует по любви.
  -Какая она красавица. - Произнес вслух президент-фехтовальщик в теле героя. - Великолепная штучка. - Оглянулся, не поднялся ли шум, но видимо разбойникам не привыкать, что атаман по-тихому с женщинами обходиться не может. И добавил:
  Китча можно понять и пожалеть.
  Рабыня подняла черные, густые брови, которые так шли к ее светлым волосам:
  - Мне от этого не легче. Впрочем, если бы не ты, я бы справилась с ним и так.
  - Каким образом? - Ухмыляясь, спросил Дональд Трамп.
  - Задушила в объятиях, потом коленом в "яблочко". - Хихикнула девушка и прорисовала зубы.
  - Какая ты шустрая! Думаешь, что все тебе легко дастся? Особенно попытка убежать от многочисленной оравы. - Дональд Трамп несколько удивился, такой резвости рабыни.
  - Тут есть шанс! - Девушка выпятила полную, загорелую, похожую на спелые дыни, с клубникой сосков грудь. - Надо уверенно выйти из шатра, принять вид королевы и любовницы атамана. Больше наглости и они тебя выпустят.
  - Это тоже сильный ход! Хотя, не видя рядом с тобой главаря, могут заподозрить неладное. - Заметил, поигрывая бицепсом, Дональд Трамп.
  - А ему не обязательно со мной быть. Я его вполне могла заездить. Ведь мы женщины от любви приобретаем крылья, в то время как мужчины увядают и опадают как огурцовый одуванчик. - Хихикнула девица, облизнула алые губки. И игриво посмотрела на героя.
  - Смотря, какая женщина. Иная может так вдохновить, что вознесешься выше звезд. Вот ты, например твои глаза, горят как изумруды! Вернее они что-то среднее между изумрудом и сапфиром. В них хотеться смотреть и трудно оторваться! - С жаром произнес Дональд Трамп, чувствуя растущее возбуждение.
  - Я вижу, ты искренне в меня влюблен. Но заниматься любовью, когда тебя со всех сторон окружают сотни врагов, это слишком. Так что давай сначала покинем лагерь. - Предложила гордая рабыня. Как ее нагота была царственной, а рельефные мышцы заменяли одежду.
  - Нужно освободить и остальных пленных девушек. Иначе это свора зверски расправиться с ними. - Лихой президент-миллиардер сорвал с морды главаря и стал натаскивать на себя цветную повязку.- Я этого никогда себе не прощу.
  - Что ты задумал!? - Удивилась голоногая красавица
  - Уйдем все вместе! Интересный у него талисман, толи насекомое, толи рептилия. - Президент-миллиардер Трамп поднял золотистую увесистую причудливой формы вещицу.
  Девица-рабыня объяснила:
  - Это специальный символ, благодаря которому злые боги покровительствуют разбойникам. Он говорят, делает своего хозяина неуязвимым. Во всяком случае, некоторые этому верят.
  - Вот один верующий лежит! - Ткнул пальцев в сторону неподвижного тела Дональд Трамп.
  - Жрецы обычно продают такие, именно продают, да тут может и не целиком золотой. Царапни пальцем. - Предложила хитрая невольница.
  Президент-миллиардер Трамп так и сделал, внимательно посмотрел на полоску. Презрительно бросил:
  - Легче слепить снеговика в пустыне, чем найти бескорыстного священника.
  - Красивая фраза, но лучше замени, пустыню на ад. - Предложила прекрасная незнакомка.
  - Да и еще прирежь Китча, отправь его к Вирту. - Добавила она.
  - Зарезать бесчувственного, не этому меня учили лес, поле, и горы! Тем более что я не собираюсь его жрать. - Неожиданно в Дональде Трампе прежний владелец пробудил Маугли.
  - Не дури мой рыцарь. Ведь это наш общий враг. Его щадить: это также глупо как не резать свиней. Сдохнет и распространит вокруг себя вонь. - В невольнице неожиданно оказалось много злости, даже грудь затряслась.
  - Не говори так об эльфах. Я дам ему шанс, а потом видно будет. - Огрызнулся Дональд Трамп.
  - Но обезопасится, не забудешь? - Девушка погладила героя по почти черному от постоянного пребывания на солнце, мускулистому плечу!
  - На, смотри! - Президент-миллиардер легонько ударил в челюсть Китча. Крепко связал его, заткнул рот кляпом, свел сзади руки и ноги.
  - Теперь не развяжется бандит! Так что милая победить почетнее, чем убить!
  - А может ты чистюля? - Перехватив гневный взгляд, Дональда Трампа девушка сразу поправилась, звеня голоском, произнесла. - Я видела тебя в бою, ты просто блистал.
  Президент-миллиардер Трамп сурово произнес:
  - Вот что когда мы выйдем, ты должна сделать вид что вне себя от счастья. А я притворюсь, что являюсь атаманом. Его уродство нам на пользу.
  - А голос! - Недоверчиво спросила невольница.
  - С раннего детства я научился имитировать вой различных животных. Это необходимо чтобы успешно охотиться. А ух глас гуля подделать - тривиально, тем более что эти пьяницы, не особенно прислушиваются.
  - Так уверенно произнес в Дональде Трампе прежний носитель.
  - Тут возразить особо нечего! - Девушка наклонилась и поцеловала юношу в выложенный плиточками мускулов живот, затем стала губами подыматься к голове. Руки президента-миллиардера ласкали ее упругую грудь, девушка заурчала как кошка, потом она с усилием оторвалась он него.
  - Нет не время! Ну что батыр, давай свою шалость.
  Дональд Трамп, притворно шатаясь, выбрался из шатра и довольно грубо оттолкнул телохранителей.
  - Что стоите как истуканы, мне только что было откровение богов!
  - Да мы все во внимании великий! - Залепетали бандиты.
  Последовал жесткий приказ:
  - Труби сбор, поднять всех независимо кто пьян, а кто трезв. Нас впереди ждут сказочные сокровища.
  Белоснежная, золотистая от загара красотка также вышла из шатра: у нее был весьма довольный вид, глаза светилась:
  - Это просто божественно! Такого мужчину никогда не знало мое лоно! Он дал мне неведомую силу. - Кричала веселая девушка.
  Банда стремительно собиралась. Весть о том, что впереди их ждут неслыханные богатства, могла пробудить мертвого. Тут Дональд Трамп понял, что он слегка ошибался, бандитов собралось не менее полутора тысяч. Многие на тараканьих улитках, другие пеше.
  То, что перед ними не атаман не могло прийти в голову. Ведь на груди горит и даже шевелиться замысловатый талисман. Президент-миллиардер Трамп и сам удивился, как это металл может двигаться, может магия. Правда девушка делая вид, что страстно целует героя, ему тихо шепнула:
  - Это бисер внутри.
  Юноше было немного щекотно, он с трудом сдерживал глупую улыбку.
  - Так вот армия слушай меня внимательно! На меня излилась черная благодать!
  Теперь я рисую сложный иероглиф, через который будет изливаться неизмеримая мощь и сила духов!
  Тут Сталин-Путин закончил пока на время писать.
  А тем временем команда Наташки сражалась с японцами и пела, сочиняя на ходу:
  Славное время великой России,
  Девушки мчаться как на парад...
  И улыбаясь, Рода просили -
  Чтобы Адольфа - выбросил в ад!
  
  Славное племя у нас боевое,
  Много прекрасных в битве солдат...
  Мы затеваем дело крутое,
  Верю, настанет такой результат!
  
  СССР это знамя народа,
  Выше Отчизне стран не найти...
  Мы возвращаем людям свободу,
  Сможем Россию от горя спасти!
  
  Славная наша Родина верьте,
  Герб - серп и молот - племя славян...
  И веселятся в радости дети,
  Мы нанесем по фашизму удар!
  
  Нет, не отступит, девушка знайте,
  Будет красивой очень она...
  Школьник рисует герб русский на карте,
  Нас не сумеет сломить Сатана!
  
  Верю, что будет прекрасно в Отчизне,
  Близиться час, что мы победим...
  Жить станем классно при коммунизме,
  Верю, величье страны возродим!
  
  Белые воины света и тени,
  Меч поднимает российский солдат...
  Разные витязи мы поколений,
  Будет прекрасный, поверь результат!
  
  Нет комсомолки, не станут рабами,
  Их на колени врагам не под стать...
  Сила велика, пребудет пусть нами,
  Сталин Отец, а Родина мать!
  Верю, минуют годы лихие,
  Станет Отчизна добрей и милей...
  Нету прекраснее мамы-России,
  Станет, расплющен в лепешку злодей!
  
  Вот повернули мечом легионы,
  Русь боевая в атаку идет...
  Знай коммунистов уже миллионы,
  Мы побежали девчонки вперед!
  
  Взгляд не померкнет, верю орлиный,
  Клюв заточили, как кречет летим...
  А над полками парят херувимы,
  Род Всемогущий - Всевышний Един!
  
  Верю, достигнем высот мирозданья,
  Знаю, построим святой коммунизм...
  Мы рождены для созиданья,
  Будет разрушен мерзкий фашизм!
  
  Славьте Отчизну - она ведь прекрасно,
  Девушки мчаться босые в мороз...
  И с комсомолкою спорить опасно,
  Если противник вверх не дорос!
  
  Хочет Россия державой великой,
  Стать вы поверьте теперь на века!
  Род Вседержитель - Тысячеликий,
  Чтоб воплотилась святая мечта!
  
  Станем мы круче всех во вселенной,
  Русских возвысит Род до небес...
  Славой покроем верю нетленной,
  Ради людей Бог на Белый воскрес!
  
  Продолжение следует...
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"