Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Босоногие красотки! глава-9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Красиво?

   . ГЛАВА Љ 9
   - Вообще девушки, у Джона Гамильтона есть девушка-реслинг. Если она не боится то, пускай подерется. Только в этом случае адмирал согласиться заплатить кавказкой шлюхе.
   - Мы славянки. Можете звать нас Любовь и Ласка! - Ответила Юлиана. - Верно, я говорю Ласка?
   - Отчасти так Любовь, но в реслинге мы не очень разбираемся, кажется, это такое шоу. - Начала Мария.
   - Боевое шоу! - Перебил Сванидзе. - Впрочем, потом он может быть над вами сжалиться.
   - Или мы над ним! - Юлиана показала язычок.
   Девушки были веселы, еще немного выпили. Потом бармену позвонили, он ответил улыбаясь:
   - Сейчас за вами придут!
   - Ждем с нетерпением! - Заявила Юлиана.
   - Мое девственное тело томиться! - Кокетничала Мария.
   - Ладно, вы я вижу весьма темпераментные. А на счет и интеллекта, можете рассказать на пример о Пунических войнах?
   - Конечно! Во время первой войны Рим отвоевал у Карфагена Сицилию и Сардинию. Добиться успеха римлянам помогла внезапность. Как сказал полководец: если бы моя туника могла говорить, я ее сжег.
   - Хорошо, что вы такие знающие! А о Александре Македонском.
   - Ну об нем многие знают ведь вышел фильм-блокбастер, так что тут удивлять нечем!
   В бар вошли трое, рослые капитан, смахивающий на китайца с узкими глазами и два необъятных негра, рост не меньше двух метров, а вес все сто пятьдесят будет. Плечи широкие ничего не скажешь, форма готова лопнуть!
   - Вот эти шлюхи? - Спросил капитан.
   - Да они к вашим услугам.
   - Пошли! - Негры попробовали схватить девушек под руки и чуть не упали покачнувшись.
   - Ну, куда вы расфуфырились! - Заявила Юлиана. - Ведите себя по джентельменски.
   Капитан прикрикнул на негров:
   - Хорош лапать, руки по швам. А вы следуйте за мной.
   Девушки в сопровождении эскорта и под едкие шутки посетителей покинули бар "Гном". Их повели в специальную гостиницу, похоже, недавно построенную для самых богатых туристов. Естественно в древнем Чернобыле да еще в советские времена такого не было. Их усадили в роскошный "Линкольн" и не много прокатили по городу. В салоне негры снова стали лапать. Мария сбрасывала руки, но Юлиана позволила пощупать себе грудь. Все же какого это ощущать прикосновения руки чернокожего. Хотя тот лапал грубо грудь набухла и затвердела, стало еще приятнее. Так она и растаяла от прикосновений. Негр хотел уже просунуть пальцы между ног, как они приехали и девушкам, пришлось выходить.
   У входа уже стояла морская пехота США. Отдали честь капитану, сопроводив красавиц глупыми улыбками. Далее пришлось взобраться по ступеням, постукивая сапожками по ковру. Охраны много, а на выходе тип в экзоскелете, тоже изрядное страшилище.
   - Ого, у него даже рога есть!
   - Они огнеметные! - Хвастливо произнес капитан.- Выбрасывают пламя.
   - Не самое лучшее оружие, автомат, вернее пулемет практичнее!- Заметила Мария. - А еще лучше подствольник!
   - Вероятно! Нужно подумать! - Угрожающий экзоскелет отдал честь.
   - Вот так будет вежливей.
   Девушки вошли в холл. И оказались в роскошном состоящем из нескольких комнат номере гранд-отеля. Раньше такие Мария видела лишь в кино.
   - Блондинка будет мне! - Послышался низкий глубокий голос. - Рыжая Остапу Мелешко.
   - Слушаемся! Девушек развели.
   Мария вошла в комнату, полу голый адъютант негр приказал.
   - Прими ванную!
   - Как прямо так, выйди из помещения.
   - Нет, шлюха! Я прослежу за тем, чтобы ты тщательно вымылась, и может быть, даже потру спинку. С ним двинулось еще два молодых солдата, один индеец, второй смуглый полинезиец. В целом весьма пестрая компания - плавильный котел США.
   Марии было очень стыдно, раздеваться в присутствии не знакомых мужчин. Но с другой стороны она привыкла, что ее младенчества тщательно обследуют, так что ей не привыкать к мужским взглядам. Только вот уж больно откровенно и плотоядно ее осматривают. Они медленно сняла камуфляж, затем сапоги, обнажив ножки, после штаны. Адъютанты шипели, и даже показывали на нее пальцами.
   Оставшись в лишь трусиках и лифчике, девушка покраснела, стала танцевать, словно исполняя стриптиз. Трое здоровенных бойцов завыли, стараясь схватить ее босые изящные ножки.
   - Ах, ты какая! - По-английски, урчали они.
   - Такая вот крутая! - Ответила девушка.
   Лифчик она снимала медленно, вертясь и подпрыгивая. Сначала обнажила правый сосок, затем левый. И это страшно заводило ее! Окончательно освободившись он потрясла свой полным бюстом, такая грудь способна вскормить богатырей и подарить наслаждение.
   Прошлась на носочках, и стала скидывать трусики. Делала она это плавно, крутя загорелой попкой.
   Воины разомлели. Даже стали вскрикивать и быть в ладоши.
   После этого Мария окунулась в воду. Даже мылась она великолепно, облившись несколькими дорогими шампунями. Так все смотрелось эротически, что адъютанты скулили как голодные псы. Старший негр все-таки потер ей спинку, его черные руки вызывали блаженное ощущение. Вместе с тем Марии было противно, она понимала, что это грех, танцевать обнаженной перед мужчинами. Отдаться не любимому человеку вне брака - совершить грех прелюбодеяния? Впрочем, после убийств: все это уже не казалось таким страшным. Успокаивала мысль: я все это делаю не ради похоти плоти, а выполняю задание Родины.
   Вымывшись, она почувствовала себя легче, напряжение спала. Так она и стояла блестящая, с рельефными выложенными плитками мышцами тела. Великолепная и грозная, притягательная и пугающая.
   - Ты, наверное, чемпионка мира по фитнесу. - Удивился негр. - Дивная прорисовка и ни капли воды или жира.
   - Да такова я! Непримиримая и крутая.
   Негр протянул ей одежду.
   - Это наряд профессиональной стриптизерши, станцуешь перед адмиралом. Он любит так как ты.
   Как ни странно, но, облачившись в платье да еще на высоких каблуках Мария почувствовала себя еще большей шлюхой, чем когда была обнаженной.
   Идти в туфлях не удобно! Вот-вот можно грохнуться. Босиком по острым камням бежать куда приятнее. А тут такая ты неуклюжая.
   - Да я словно на ходулях.
   Тем не менее, девушка прошлась и не грохнулась. Она вступила в большой зал с видеоаппаратурой. Похожее ее снимали.
   А вот и сам адмирал Джон Гамильтон. Тоже негр похожий на Колена Пауэла, только, пожалуй, больше. Смотрит весело.
   - Мадам Ласка пришла, шоколад принесла! - Игриво произнес адмирал.
   - Я к вашим услугам, господин Гамильтон! - Сказала девушка.
   - Отлично! Теперь станцуй мне также как я тебе! - Заявил Гамильтон.
   - Вы будете танцевать?
   - Нет! Слишком много чести! Но мне понравилось то, что ты вытворяла в ванной.
   Так что исполни мне откровенный танец.
   Мария вздохнула и принялась танцевать, постепенно освобождаясь от принадлежностей туалета. С одной стороны ей это казалось приключением, щекочущим нервы, а с другой было довольно противно. Девушка так и не могла решить чего тут больше собственной похоти или стремления переиграть партнера.
   С большим облегчением она скинула туфли на длинных каблуках, зашвырнув их повыше. Так что повисли на хрустальной люстре.
   - Браво! - Сказал Гамильтон. - Весьма ловко.
   Девушка, поигрывая мускулистой упругой попой, освободилась от трусиков, прошлась совсем нагая на руках, сделала сальто и поклонилась адмиралу.
   - Я к вашим услугам.
   - Отлично! Ты знаешь, что секс связан с насилием.
   - Есть такое! Некоторые подозревают что секс старший брат насилия, или сестра.
   - Любовь от изнасилования отличается лишь формой оплаты - за последнее действие расчет натурой! Хочешь получить пятнадцать тысяч долларов?
   - Не против.
   - Тогда попробуй победить реслингшу "Убийцу". Выиграешь, будет тебе пятнадцать тысяч долларов, хороший гонорар для начинающего бойца. А проиграешь бесплатное лечение в морском госпитале.
   - Что же я готова.
   - Смелая девочка. - Убийца тебя ждет!
   На его клич, из-за угла выскочила баба. Довольно фигуристая, рослая под два метра. И вес килограмм сто двадцать не меньше.
   Мария же весила не больше восьмидесяти, хотя сложена была, пожалуй, лучше. Бицепсы реслингши "Убийцы" были не естественно велики, видно она во всю принимала анаболики. Даже голос был низким как мужчины. Морда с татуировкой скорпиона, ужасный тип.
   - Я порву тебе, ноги и сломаю руки! - Завизжала она. - Из твоих ребер мы выстроим домино.
   - А может ты вырыгаешь вино? - Подколола Мария.
   Как это принято в реслинге дива-убийца бросилась на жертву. Они в специальном облегающем костюме и сапогах. Мария же совсем нагая и юная. Тем не менее, он легко опередила реслингшу и тихонько ударила по лицу. Хотя девушка била не в полную силу сразу расплылся синяк.
   - У тебя асимметричное лицо. - Объяснила она. - Пришлось подравнять.
   Реслингша попробовала врезать в ответ ногой. Мария решила чуть подыграть, приняв жесткий сапог на свой стальной пресс. Чуть отскочила, сохранив улыбку.
   - Слабый удар! - Поддразнила девушка соперницу.
   - Ты еще и не такое получишь. - Пригрозила Убийца. - Они попыталась достать противницу локтем, но так встретила ее щелчком в лоб, выбившим шишку. Вообще Мария играла с ней, иначе просто бы кольнула в глаза или солнечное сплетение. Что с того, что ее противница чемпионка реслинга по какой-то там версии и просто здоровая баба. Русский спецназ не имеет себе равных, а девушки лучшие из лучших.
   - Я тебя трахну стулом! - Крикнула "Убийца".
   - По своей голове! - Ответила Мария.
   Девушка, подловив момент, врезала ее под коленку. Приняла удар кулаком в лицо, ну и пусть будет маленькое покраснение так даже красиво. В ответ разобьем носик чтобы погуще лилась красная кровь.
   - Ну, как тебе приятно! - С издевкой спросила Мария.
   Пропустил удар в грудь, но тут же выполнила лоукик, заставив грохнуться сто двадцать килограмм.
   - Я тебя! - Хрипела убийца. Фантазия истощилась, трудно придумать, что сделать с подобной нахалкой.
   Девушка и продолжала играть, иногда, разумеется, нарочно пропуская удары и била в ответ. Не так чтобы вырубить, но лишь бы разозлить и усилить пролитие крови.
   Адмирал Гамильтон хохотал от души. Это забавно когда дерутся такие вот почти голые женщины, да еще столько крови.
   Мария позволила схватить и швырнуть себя на пол. Ее противника бросилась сверху и, получив подсечку, перелетела через голову, врезавшись спиной в колонну.
   Поднималась "Убийца" с трудом, шаталась прихрамывая.
   Тогда Мария схватила, ее за волосы, подняла на головой и швырнула на пол. Та дернула и захрипела. Следующим приемом была "Бомба". Просовываешь голову противника между ног, подымаешь за живот. Переворачиваешь и швыряешь на спину. Отшибает капитально!
   - Ого! У тебя я вижу приличные навыки в реслинге. - Заявил адмирал.
   - Женщина должна уметь все! - Ответила Мария.
   Следующим приемом была "свая", это когда бьешь партнера головой об пол. Потрясающий удар, один из самых коварных в реслинге. После него убийца практически перестала шевелиться. Мария поставила ее и с разворота, врезала лодыжкой ноги, сокрушив челюсть. Убийца упала, раскинул конечности. Девушка поставила свою ногу на грудь и отсчитала до трех.
   - Браво! - Заявил адмирал. - Это потрясающе. Ты бы могла зарабатывать в реслинге миллионы.
   - Очень даже может быть! Только вот не особенно безопасно! - Заметила Мария.
   - Так с тобой тоже не все в порядке. Проституция занятие опасное. - Заметил адмирал.- Кроме СПИДА в частности можно и шантажистов нарваться.
   - Ну, это тебе грозит, шантажировать проститутку нечем.
   - Как сказать мафия найдет, за что привлечь. А у нас ты будешь под полным покровительством. Армия защитит целомудрие.
   - Надеюсь! А вообще мне не понятно, что в этом корыте такой великолепный корабль делает.
   - Наш гросс-эсминец! О да он почти не уступает крейсеру, такая мощь, способная смести или защитить все и вся!
   - Но тут не с кем воевать!
   - Как не с кем! Зона граничит с Россией.
   - Русские наши союзники!
   - С чего это ты взяла! Мы всегда, во все времена были конкурентами. Жестко соперничали за сферы влияния. И вообще не справедливо, что один народ контролирует столько богатых земель и ресурсов.
   - Как сказать! Австралия тоже велика и малонаселенная территория.
   - Но она не мешает нам вкладывать туда капиталы и богатеть. В Россию можно вложить, но отдача не так велика, как хотелось.
   - Воевать с ней вы все равно не будете из-за наличия ядерного оружия.
   - А ты умна девочка. Но в данный момент мы проводим секретные испытания.
   - И какие?
   - Военная тайна! Я не вчера родился, чтобы сообщать информацию первой попавшейся проститутке. Тем более твоя ловкость наводит на мысль, не прошла ли ты спецподготовку в ФСБ.
   - Глупости русские костоломы и шовинисты! Разве они смогут обучить даму подлинной грации.
   - В любом случае я хочу от тебя удовольствия. Медленно подойди ко мне.
   Мускулистый негр уже был полуголый, затем сбросил штаны. Да видно было, как из-под трусов прет набухшее достоинство. Причем большое как у многих негров. Марии одновременно было и страшно и возбуждало. Потом вспомнилось что лишение девственности это больно. В некоторых странах это даже делают профессиональные хирурги, чтобы девушка избежала проблем.
   Адмирал подманил ее взял за оливковую ножку.
   - У тебя хороший загар, не смотря на зиму. - Рука прошлась по щиколотке, стала мять пальцы, пощекотала ступню.
   - Она у тебя жесткая, как профессиональной каратистки, но не разбитая. Просто какая-то скульптурная, будто ее ваяли, древние греки. В целом замечательная ножка. - Адмирал нежно поцеловал ступню, и принялся ее массировать, Мария застонала.
   - Как это приятно!
   - А ты чего хотела! Полный контакт. Я и не то умею.
   Адмирал не был грубым насильником, он знал, как надо заводить женщин. Его движения ловкие и умелые распаляли желание. Кроме того как и все солдафоны, он уважал силу, а девушка оказавшаяся в его объятиях просто воплощение телесной
   Мощи. А кого уважаешь, того и любишь!
   Искусные ласки постепенно заводили Марию, она все более возбуждалась и стонала. Особенно когда сильный язык стал теребить ее сладкие рубиновые соски.
   - У тебя такая вкусная кожа! - Сказал адмирал. - Просто чудо.
   - Да и ты не плох! Хотя многие женщины бояться негров.
   - И совершенно напрасно! Мы такие же люди, как и остальные. Мало того согласно теории эволюции первый человек появился в Африки. Так считают все авторитетные ученые.
   - Нет! Первый люди Адам и Ева. Они были созданы Всевышним Богом как бессмертные существа, а после были осквернены грехом.
   - Так ты что верующая?
   - Да!
   - Стала шлюхой, которая балдеет от прикосновения чужого мужчины.
   Девушка расплакалась: ее горькие слезы капали на гладкую грудь Гамильтона. Тот принялся ее утешать, гладил дивные волосы.
   - Ну не надо так убиваться! Ведь Иисус Христос простил павшую Магдалину. Да и я тоже грешник, изменяю жене с тобой.
   - У мужчин это как-то по-другому!
   - Все равно в ад! Так что не растачивайся! Может ты еще девственница?
   - Да!
   - Но тебе на вид лет двадцать, и такая неотразимая фигура, нет такого, не может быть?
   - Увы! Это единственное что у меня осталось. Тело девственницы, а душа шлюхи.
   - Так подари ее мне. Я один из самых крутых солдат непобедимой американской армии.
   - Да вы хоть одну войну сами выиграли?
   - Как сами!
   - Ну, первую и вторую мировую вы сражались в коалиции, а во Вьетнаме были биты.
   - В Ираке побелили сами!
   - Но теперь вас оттуда выпихивают! Я не говорю что арабы сильнее, но против партизанской войны трудно найти противоядие.
   - Хватит об этом! Найди душевный покой в моих объятиях. - Адмирал привлек девушку к себе, стал с силой целовать. Было видно его напряжение готовность овладеть юной плотью. А вот Марии все сладострастное возбуждение пропало, она почувствовала горечь и унижение. Кроме того, отдать свою девственность не любимому русскому парню, а черному похотливому американскому козлу выше ее душевных сил. Девушка отбросила его жадные руки, от прикосновения которых еще не давно блаженствовала. Тот удивился:
   - Ты чего, хочешь поломаться!
   Мария понимала, что находиться на грани провала и попросила.
   - Может, выпьем виски?
   - Не более чем стакан! - Ответил Гамильтон. - Отрицательно влияет на потенцию.
   Адъютант принес им со льдом. Виски, судя по всему, были дорогими, оранжевого цвета.
   - На, пей! - Сказал адмирал.
   Девушка лишь пригубила стаканчик, а ее патрон выпил залпом.
   - Уж лепота.
   Мария приблизила лицо: изгиб в изгиб, поцеловала его в бордовые губы, обвила руками. Потом уколола указательным пальцем шею. Под ноготь была вшита микро-ампула с гипертриноцимилином. Это была одна из последних, разработав в лабораториях ФСБ. Он действовал в сто раз сильнее, чем сыворотка правды и при этом гораздо эффективнее, самое главное американцы не успели разработать против него противоядия.
   Глаза адмирала стали глубокими, теперь самое главное это выбрать правильную расстановку вопросов.
   - Я его как батюшка на исповеди!
   Мария спрашивал, адмирал как заведенный отвечал.
   - Существует ли у вас камень, усиливающий свойства вооружений.
   - Да существуют!
   - Сколько всего таких камней на вооружении армии США?
   - Не знаю! Только те, что находятся здесь.
   - Число их!
   - Каменей семь!
   - Докладывай все их основные характеристики.
   - Первые два способны усиливать свойства ракет "Стингер". Резко ускоряют примерно в шесть раз скорость ракеты. Кроме того повышают точность наводки и делают бессильными все виды антиракетных ловушек.
   - Это замечательно дальше!
   - Еще два камня примерно вдвое повышают устойчивость брони, как танковой, так и вертолетной. Существенный недостаток то, что все они быстро теряют свои свойства за пределами зоны.
   - Это больная мозоль всех артефактов. Перечисляй остальные свойства.
   - Пятый камень, чудо. Способен из обыкновенной биомассы и воды создавать нефть. Цены бы не было, но вне зоны, почти сразу утратил свойства, а когда вернули, то восстанавливается с большим трудом. Мы больше не будем рисковать.
   Слова так и прели из адмирала.
   - Следующие два камня.
   - Один ускоряет реактивные самолеты, другой пока не известные свойства, кроме того, что поглощает и снижает радиацию.
   - Последнее ценно в зоне!
   - Да!
   - А теперь расскажи подробнее, где что находиться.
   Адмирал раскрыл тайну камней. Часть была на эсминце "Аллигатор", другие штаб-квартире группировки "Стабильность". Кроме того, на борту американского корабля было больше сотни стингеров и два танка "Амбрамс". Их после улучшения с помощью артефактов планировали испытать на прочность. В целом замыслы США как всегда масштабные, в частности создание собственной лаборатории для синтеза подобных камней. Задача что и говорить серьезная. Уже даже целый научно-исследовательский институт работает по изучения феномена зоны. Ученые диссертацию пишут. Разрабатывают биологическое оружие, тоже был у них артефакт, что мутацию ядов вызывал, повышая их токсичность. Так сперли, подозревают в первую очередь ФСБ и черного султана. Мария поежилась, если террористы этим воспользуются, сколько народу загнется. Может даже пол Москвы, сотни тысяч трупов. Живое воображение нарисовало Апокалипсис.
   - Но самое заманчивое это найти артефакты, влияющие на плазмокинез могущие усиливать или наоборот замедлять и прекращать ядерную реакцию. - Сказал адмирал. - Контроль над атомной реакцией это власть над миром. Тогда и надменная Россия вместе с ее богатствами будет покорена. Тут даже китайцы этим заинтересовались, прислали свою делегацию. Тайно работают их агенты. КНДР не стоит на месте, но у корейцев не хватает финансовых средств. Иран тоже шевелиться, так что НАТО стремиться здесь, посильнее закрепиться.
   - Украина это наша житница! Мы с нее не уйдем! - Заявил адмирал.
   - Это интересно, а где могут находиться артефакты, влияющие на ядерную реакцию.
   - Плазмокинез это сила! Скорее всего, на самой станции. Но она на дне озера, причем находиться в искривленном пространстве, как бы есть и ее, как бы нет.
   - Это как?
   - В конкретном трехмерном пространстве не существует. Мы уже использовали небольшую подводную лодку "Патон", она отсканировала дно, но стоило ей приблизиться к атомной станции, как так начинала дрейфовать. Кроме того, появились рыбы сверла, они способны прогрызть титан одну нашу подлодку потопили.
   - Ого, рыбы вроде торпед.
   - Мутантов очень много! Не которые съедобные, а другие нет. Но как на счет кристаллических кальмаров. Это вообще жуткие твари, не белок их составляющая, а сера и кальций. Нашли наши способ отгонять их ультразвуком, а так ничего не берет.
   - Понятно! Что поделаешь с монстром.
   - Даже подводную лодку у русских потопили. Они ее с помощью транспортного самолета "Мамонт" доставили. Так кальмары ее умудрились сожрать. Кислоту специальную вырабатывают, титан растворяет.
   - Это уже слишком! Но на счет ультразвука запомним.
   - Только частота не ниже ста пятидесяти тысяч колебаний в секунду иначе не сработает.
   - Учтем и это!
   Мария, разумеется, позаботилась о том, чтобы ее не подслушали, бросок туфли сломал жучок с микрокамерой на люстре, а другое приспособление девушка обломала во время драки. Теперь она запомнила, все сведения были настолько интересны, что уже можно было рассчитывать на орден. Девушка задала еще пару десятков вопросов. Один о жене, та оказалась белой, правда брюнеткой. Слово за слово, и Мария решила, что убивать адмирала нужно только при крайней необходимости. Хотя даже учитывая, что он ничего не будет помнить о разговоре, физическое устранение было более приемлемым.
   Девушка похлопала по бритому лицу негра и сказала.
   - Теперь нужно чтобы сюда доставили требуемые артефакты.
   - В том числе и с корабля. Там их четыре в сейфе у капитана.
   - Давай код!
   - В компьютере, я никак не могу его запомнить.
   - Это просто сейчас вспомнишь.
   Под влиянием наркотика Гамильтон и впрямь легко вспомнил цифровой с буквами код. Мария усмехнулась.
   - Эти мы возьмем сами. Так отдаешь приказ! Сам президент тебя просит!
   - Да повелеваю! Ты будешь, доволен мною Барак.
   Приказ адмирала вещь серьезная, особенно если Остап Мелешко не возражает.
   Юлиана его также вполне эффективно обработала. Девушки встретились, скорчили рожицы.
   - Ну, как тебе понравилось лишиться невинности? - Спросила Марию Юлиана.
   - Нет, я сохранила чистоту, максимум чего позволила так это пощупать ножки.
   - Девственница! Ух, ты не понимаешь, какого удовольствия лишилась. Я вот, например, крепко "кайфанула" с Мелешко. Он достаточно сильный мужчина. Явное ощущение животной мощи. Я его совсем заездила, лежит как выжатый лимон, а ты что делала?
   - Допрашивала!
   - Молодец! Дай я на него посмотрю!- Юлиана отправилась к негру. Тот лежал и что-то бормотал.
   - Он так и остался неудовлетворенным, эгоистка.
   - Так чего ты хочешь!
   - Покатайся на нем! Вам будет приятно!
   - Нет! Девственность это единственная добродетель, что у меня осталась. И подарю я только по любви.
   - Ладно, у меня еще не было секса с неграми. В охране ФСБ черные большая редкость. - Юлиана подскочила громиле, наклонив свою восхитительную голову, стала самозабвенно трудиться. Мария демонстративно отвернулась и даже вышла из комнаты. Слышать сладострастные вздохи противна. Перекрестившись, девушка стала на колени и страстно молилась.
   - Прости Господи мне и Юлиане наши прегрешения! Дай мне возможность сохранить достоинство и остаться человеком! Защити Иисус и помилуй мою израненную душу! Какие суровые испытания и искушения сделали из меня шлюху и убийцу.
   В отчаянии Мария расцарапала себе лицо, жемчужные слезы капали из сапфировых глаз, а он стояла на коленях, даже в унижении сохраняя облик королевы.
   Юлиана на сей раз, кончила за полчаса и вышла с сияющим лицом.
   - Негры и впрямь хороши в пастели, не много другие, но очень приятные на вкус.- Девушка облизнулась, причмокивая губами. - Ты действительно многое потеряла, глупышка!
   - Лучше потерять в праведности, чем приобрести в грехе! Потеря праведника приобретение на небесах, приобретение грешника ограбление души! - С пафосом заявила Мария.
   - Не знаю, есть ли вообще небеса! Над нами только атмосфера, за ней вакуум и космос.
   - Царствие небесное есть не географическое понятие, а нравственное. Оно будет установлено на Земле после второго пришествия Христа.
   - Ладно! Спорить нам некогда! Теперь наша задача атаковать эсминец. Сегодня США будут оплакивать не одну сотню своих сыновей. Тебя это не смущает.
   - Среди американцев мало православных, так что моя совесть хоть и не вполне спокойна, но способна это вынести.
   - Не говоря о том, что США это наш главный конкурент на мировой арене. СССР развалили не без помощи ЦРУ, а какой это крови нам стоило.
   - Тут люди сами виноваты. Те же армяне и азербайджанцы, стоило им родину делить? Что это ЦРУ устраивала погромы. У людей получивших свободу пробудились звериные инстинкты. - Заявила Мария. - Разве можно так исказить идею гласность, чтобы обливать друг друга потоками грязи. Даже такое святое как Великую Отечественную Войну оклеветали.
   - Тут я согласна! Впрочем, пошли, поговорим на улице.
   - Сначала возьмем артефакты! - Решительно заявила Мария.
   Вошел курьер с бронированным чемоданчиком, он положил это подобие сейфа у порога. Поклонился и удалился.
   Юлиана открыла замок, так шрифт ей был известен заранее. Внутри в мягких емкостях хранились три чудо-камня. Юлиана показал еще две "брони".
   - У Остапа Мелешко взяла! Теперь у нас по шесть таких камней, и словно в компьютерной игре вошли в режим бога.
   - Понятно!
   - Теперь самое интересное захват корабля, и большая разборка в городе.
   - Устроим!
   - Патронов не жалей, нам пришлют после битвы дополнительные сверх-пули. Вообще мы живем и существуем неплохо.
   Девушка сделала гримасу, до неузнаваемости изменив внешность. Они двинулись дальше, охрана пропускала их, а как же иначе. Девушки стали фаворитками двух самых влиятельных типов этого города. Так что им оставалось только посмеиваться над мерами предосторожности, что принимали спецназ и бандиты.
   Выйдя за город девушки, направились к своему тайнику, требовалось прихватить стволы и устроить грандиозный "концерт".
   По пути они могли очень тихо не заметно для других переговариваться. Даже когда почти перешли на бег.
   Юлиана как всегда первая:
   - Вот ты лично Мария, что думаешь на счет коммунистических идей.
   - Сложный вопрос! Отрицая Бога, коммунисты взвалили на плечи человека непомерную ношу! Желая занять место Всевышнего, человек не выдержал боли Голгофы и искушений дьявола! Не обладая силой Иисуса люди, вместо того чтобы построить царство добра и справедливости рухнули в омут порока! - Заявила девушка.
   - В этом есть доля истины! Идеи коммунизма требуют самоотдачи, не измеряются батонами колбасы. Вообще капитализм рано или поздно погубит и Россию. Этот строй не имеет нужно жизнестойкости.
   - Все в конечном итоге будет зависеть от самого народа. Когда материальные ценности не будут доминировать над духовными. Несметные сокровища в душе человека, только если начать их грабить - быстро иссякнут, не принеся богатств!
   - Да так оно и есть!
   - Вот и ты Юлиана, ведя распутный образ жизни, грабишь свою душу.
   - Наоборот я ее обогащаю. Каждый новый мужчина, это бриллиант или рубин в сокровищницу души и сердца. Ты просто этого не понимаешь Мария. Я не развратная - я ищущая идеал, желающая найти что-то доброе светлое, а не грязные удовольствия!
   - Поверим тебе на слово!
   - Каждый половой акт, драгоценность которые вы делите на двоих и ни один вор не украдет ее из сердца! - Заявила Юлиана. - Вообще: кто любит секс, имеет светлый разум и доброе сердце - так как готов поделить наслаждение с партнером!
   - Интересная мораль! Тогда самый святой человек проститутка!
   - Особенно если отдается бесплатно или в кредит! - Подмигнула Юлиана. - Я лично за секс никогда не брала с мужчин деньги - ведь это удовольствие!
   Девушки беззвучно рассмеялись. По пути им как, назло попалась гусеница-кочерыжка. Это такой такая смесь растения и насекомого. Она довольно больно плюется застывшей ядовитой слюдой. Самой плохое, что этот зверек невелик не больше гадюки, и на плохо освещенных улицах, ее можно и не заметить. В Юлиану попало, но она сразу же выдавила слюду не дав ей растаять. Мария ударом ноги перебила гусеницу капустницу пополам.
   - Браво! Еще один мутант.
   На месте попадания все же покраснело. Юлиана вколола капельку антидота прямо в укус.
   - Больше не надо! - Объяснила она.
   - Конечно, побережем! - Согласилась Мария.
   Обе девушки прибавили шагу, по пути наткнули да двух полицейских.
   - Вы кто такие фартеры или шлюхи! - Грозно спросили они.
   - Рашен-спецназ! - Ответил Юлиана больно вреза им в лоб. Кажется это крепкая часть тела, но если знать точку, то пробьет капитально.
   - Вот так любопытство удовлетворенно.
   - Грубо ты с мужчинами!
   - А что поделаешь: каждый мужчина имеет что-то общее с приматом, хорошо, если потенцию, а ведь чаще интеллект!
   - Было бы смешно, если бы не было правдой! К сожалению живых анекдотов, у нас больше чем порядочных мужчин и честных политиков! - Отметила Мария.
   Девушки добрались до своего "схрона". Там окончательно вооружились, отказавшись от бронежилета. Как он не совершенен, но стесняет. Камни "броня" куда надежнее. Заодно девушки взяли усилители артефактов. Наступила ночь, правда лун вот действие аномалий стало четыре. Но света они давали не много, и они скорее мешал видимости, чем помогал. Чудо-автомат тихо приветствовал девушек.
   - Мы вас уже заждались! - Заговорили мягким голосом компьютерные программы, вмонтированные в гиперавтоматы.
   - "Разящий"- 1 это чудо! - Заметила Юлиана. - Стрелять можно и из рогатки, но чтобы говорить, нужен разум!
   - А попугай!
   - Это, скорее всего игра природы.
   Автоматы "Разящие" дружно заговорили:
   - Не хотите ли посмотреть новейшую новеллу "Попугай-терминатор". Мутант, вырвавшийся из чернобыльской зоны, обрел суперспособности, и даже подобия разума. Цели не много банальна: захватить власть над миром, но при этом такие он мочит корки. Кровавая кинокомедия боевик.
   - Или может игру! Кибер-попка! Супербоевик смесь стрелялки и квеста! - Предложил другой автомат.
   - Нет спасибо! Сейчас нам нужно захватить гросс-эсминец " Авраам", можете помочь.
   - Какова численность экипажа?
   - В данный момент триста пятьдесят человек. На берегу примерно столько же. Ответила Юлиана.
   - А количество готовых войск идти на штурм?
   - Мы вместе с Марией двое.
   - Два человека против трехсот пятидесяти?
   - Да!
   - Вооруженный и обученных?
   - Разумеется! У США большой опыт войн и их армия не может быть слабой.
   Сверху у автоматов вспыхнула голограмма с изображением ангелов.
   - Мы рекомендуем вам, не теряя даром времени отказаться от безумной, самоубийственной затеи.
   - Мы получили приказ и обязаны его выполнить, а оружие не должно подчинять себе людей. Стреляет не автомат, а автоматчик.
   - Хорошо! В нас заложена программа подчинения владельцам.
   - Покажите нам схему аналогичных судов.
   - Не надо я уже взяла у компьютера, схему эсминца, да и еще надо остерегаться подводной лодки.
   - Я тоже о ней слышала. Что же дай посмотреть.
   Мария сунула чип, высветился весь корабль с отсеками. Девушки бегло осмотрели запомнив.
   - Теперь нам все ясно! Побежали!
   Окончательно вооружившись, девушки, прихватив припасы, словно легавые псы пустились к гросс-эсминцу.
   Они двинулись к порту, аккуратно переставляя ножки.
   - ПЗРК новейшей модификации это весьма лакомый кусочек для нас.- Заметила Юлиана. - С их помощью можно и врагов атаковать.
   - Тут у американцев три вертолета класса "апач" есть. - Заметила Мария. И пара закупленных у украинцев "вертушек" Ка-32. Причем модернизированных по последним западным технологиям. Так что нам будет весело.
   - У группировки "Стабильность" два МИ-24 имеется. Тоже не малая сила. - Добавила Юлиана. Нам сегодня будет весело.
   - А как назовем эту ночь!
   - Ночь святого Георгия Победоносца! Покровителя воинов!
   Мария вздохнула:
   - Может, ветхий завет и допускал войны, но только не новый.
   - Как сказать, ведь Иоанн креститель сказал воинам: довольствуйтесь жалованием, никого не обижайте, но не приказывал воткнуть копье в землю! Так что война я полагаю будет даже в раю. Есть же понятие воины Христовы. Да и улыбнись, Мария. Мы будем убивать за Великую Россию.
   - За Родину проще убить, труднее умереть, и почти невозможно сделать других счастливей!
   - А надо!
   Девушки вышли к порту, силуэт эсминца был не далеко, примерно в паре-тройке километров, но он почти сливался с линией горизонта. Тут их снова уже который раз атаковали пятеро крысособак. Впрочем, это дело двух секунд, удары кинжалами и все кончено. Более опасными были долото-чайки. Они обладали способностью стрелять клювом. Острие выбрасывалось и пробивало кожу, впрыскивая кислоту. Потом птица садилась рвала мясо. Правда, тут их по больше части отстреляли. Четыре хищницы попробовал атаковать разведчиц.
   - Вот они очередное извращение природы! - Заметила Юлиана.
   - Кто создал их! Так угодно Всевышнему!
   . ГЛАВА Љ 10
   - Нет, это лишний раз демонстрирует могучую силу мутаций. Серия аналогичных воздействий могла породить жизнь!
   Метнув два чакры, девушки срезали хищниц, а потом словили вернувшиеся к ним диски.
   - Вроде бумеранга, но режет титан! - Усмехнулась Юлиана.
   - Ладно! Что только этот титан не режет, этот металл слабее промокашки.
   Девушки стали разворачивать плавсредство.
   - Давай напоследок Мария сочини песню!
   - Чтобы принесла нам удачу!
   - Именно!
   Девушка откинулась и тихонько запела, слова плыли и переливались:
   Оракул средь камней волшебных
   Нам беды, горе, смерть, пророчит!
   И приведенья в блеске бледном
   Сияют как знаменье в ночи!
  
   Но мы не будем суеверны
   Ведь наша воля как металл!
   Служить России будем верно
   Ей сердце посвятить мечтал!
  
   Тебе хвала Русь с песнопеньем
   Благослови Всевышний нас!
   И дивным награди виденьем
   К мечу зовет Господний глас!
  
   Отчизны пышные дубравы
   Морей простор и льдины блеск!
   Идем мы смело в бой кровавый
   Христос святой в душе воскрес!
   - Хорошо спела Мария, но тебе нужно исполнять псалмы в церковном хоре. Все мысли заклинены на религиозную тему!
   - Надо свой грех искупить. Кто продет душу всегда остается в убытке - отдает бессмертное за смертное!
   - Ты я вижу, тоже способна говорить красиво! Ну ладно милая теперь нам предстоит веселенькая прогулка.
   Усевшись на надувную не различимую радарами лодку, девушки поплыли к гросс-эсминцу. Теперь им предстояло сделать что-то грандиозное. В минуту опасности все рефлексы и реакции обострились. Девушки ощущали звуки на многие километры, плеск волн, визг чаек и даже зевки рыб. Они услышали, как кто-то плывет на перерез! Девушки, вскинув автомат, увидели парня на надувном матрасе. Тот снял маску, и возникло лицо Дениса Полевого. Офицер-зомби подмигнул им.
   - Я послан великим черным султаном.
   - Но мы ничего не писали!
   - И не надо! Моя цель одна умереть! В следующей жизни я стану султаном, а в моем гареме будет сто тысяч девственниц.
   - Хоть с одной справься. Иначе будет ништяк, только наоборот! - Заявила Мария.
   Денис замолчал, обычно такие зомби не особенно разговорчивые. Хотя на сей раз, это была боевая машина.
   - У тебя приличный военный опыт? - Спросила Юлиана.
   - Разумеется! Я много раз воевал!
   - А кого убивал?
   - Неверных!
   - Как так ты же российский офицер.
   - Я моджахед и моя задача уничтожать неверных! Так мне навечно суждено.
   Юлиана шепнула на ухо Марии.
   - Не спорь! Лучше выполни задание.
   Зомби что мурлыкал под нос на арабском языке. По радио передавали последние новости.
   - В Чечне заметно активизировались боевики. В частности предпринята попытка обстрелять дом правительства. В ходе боя убито пять милиционеров и одиннадцать ранено, потери боевиков уточняются. По не которым данным бывший председатель шариатского суда получил от зарубежных спонсоров около ста миллионов долларов и активно стремиться отработать их. В горах проведена спецоперация: бандиты рассеяны.
   Зомби оживился:
   - Мы скоро так неверным врежем, что они будут убегать под свист и насмешки!- его слова прервала накатившая волна, он подбросила лодку и обдала брызгами. - Верно, я говорю!
   - В принципе верно! США большой враг ислама. Она разлагает его с помощью Голливуда, порногазет, мистических сериалов. Вот теперь нам придется немного пострелять янки.
   Девушки подплывали к эсминцу. Капитан первого ранга Пит Браун, глотнув своего любимого коньяка, прилег на постель, положив голову на грудь шлюхи. Когда в молодости он увлекался парнями, а после того как Клинтон разрешил служить в армии гомосексуалистам, у него был опыт сношений даже с адмиралами. А как-то даже с четырехзвездным героем иракской войны. Но при Буше нравы стали иные и геев прижали. После этого Пит Браун решил показать свою все всеядность приглашая шлюх. Тем не менее, лаская женское тело, он не переставал представлять себе парней, мускулистых, черных, способных доставить непередаваемое наслаждение.
   Пит Браун позволил шлюхе оседлать себя, но ни как не мог разрядиться и обессилел. Нет ему, срочно необходим парень.
   Часовые ведут себя небрежно. Холодно и они предпочитают согреваться не разбавленным виски.
   На мониторах светились волны, иногда появлялись твари. Одним из таких опасных зверей была крабовая акула. Страшное животное, опасное как на суше, так и в море. Своей клешней вполне могла перекусить человека пополам. Девушек не было видно, они побрызгались отражателем, а у зомби температура окружающей даже на пару градусов холоднее.
   Откинув шлюху Пит Браун произнес:
   - Уйди я хочу спать.
   - Как вам будет угодно, только заплатите!
   - Ты не достаточно искусна, хватит с тебя и половины косаря! - Ответил Пит.
   - Как вам будет угодно! Но это грабеж.
   - У тебя хорошая работа. Получила удовольствие и обогатилась, а я будут трястись как черт.
   - Не оголеешь! - Выкрикнула проститутка. - Пойду, поищу другого клиента.
   - Но учти, матросы у нас темпераментные. - Заметил Пит Браун.
   Девушки уже были близко. Зомби привалился к Марии, опустив ей голову на плечо. Мертвый офицер прижался щекой к шелковым душистым волосам, поцеловав ее в макушку. Холодные губы неприятно обожгли волосы, от офицера пахло трупом.
   - Отвали! - Сказала Мария.- Тоже мне любовник нашелся.
   - Я не хотел вам обидеть! Просто вы похожи на гурию.
   - Драться будем в масках. Никто не должен видеть, что мы девушки. - Юлиана достала флягу со стимулятором. Сделала пару глотков. Фляга не особенно хитра, сделана гармошкой, так что в ней не было воздуха. По мере опустошения сжимается: вследствие этого вода не плещется, можно двигаться бесшумно.
   В прочем тут даже звуки иные, глухие, словно лишенные силы. Звонкие девичьи голоса кажутся хриплыми. Волны похожи на черное покрывало в тьме которого иногда мелькают огни, почти квадратные рыбешки пытаются что-то выплюнуть из-за рта. Вот светленький силуэт выскочил из воды, и был разрезан Юлианой по пополам. У этой рыбы плавники острые и не хотелось об них пораниться.
   Девушек не видно, лодка автоматически меняет цвет под морской пейзаж, так же как и костюмы. Маскировка идеальная. Видно в частности как матросы ловят рыбу-мутанта. Делают это очень просто: Сначала окунают резину, густо смазав машинным маслом и бензином: запах далеко распространяется. Крысиная черепашка его обожает, она вообще жрет химию. Ловит, проглатывает, цепляясь на крючок. Правда есть эту гадость нельзя. Зато живец не плохой. На нее и клюет крупные рыбы, порой размерами с дельфина. Некоторые из них съедобные и даже считаются деликатесом. Есть и ядовитые, но их опытные повара способны обезвредить, и от этого стоят еще дороже. В частности рыба изумрудный карп, водиться лишь в радиоактивном озере Радикал, так его назвали созвучно с Байкалом только вот загрязненном. Изумрудный карп вызывает наркотическое опьянение, буду правильно зажаренным, ошибка даже в одну минуту повлечет мучительную смерть гурмана. А такие "глюки" необычные, яркие в цвете, хрен даже в блокбастере такое увидишь. Очень выгодная ловля, чернобыльских мутантов, изумрудных карпов больших как сом пробовали разводить вне зоны, но там они дохли.
   Девушки это видели, подняли автоматы, тонкий писк зазвучал в ухе.
   - До корабля четыреста метров.
   - Отлично продолжаем сближение.
   Глаза Юлианы и Марии видели в темноте не хуже кошачьих, а может и лучше. На борту народу было, чуть больше, тридцати человек, считая и рыбаков, многие из которых пьяные. Зомби тоже взял на прицел своего противника, у бывшего офицера был автомат с глушителем.
   Он приложился, тихо щелкнул предохранителем, включил ночной монокуляр. В нем чувствовался профессионал, особенно когда он прижал резиновый наглазник к лицу, чтобы не выдать наблюдателям свое местоположение зеленоватым свечением.
   Девушки смотрели на противников через компьютерную оптику. Она разом зафиксировала цели, поставив на максимальную скорострельность: тысяче пятисот выстрелов в мину. Заодно девушки распределили жертвы, снять тридцать четыре человека нужно было одним разом. Компьютер выдал подсказку, как и по кому стрелять.
   Солдат наблюдатель стоял возле веера ограждения, он курил сигару, и время от времени потягивал виски из фляги.
   - Небрежно несут службу американцы! - Заметила Юлиана.
   - Наши думаешь лучше!
   - Тоже выпить не дураки! - Девушка потерла носик. - Чешется возможно к дождю.
   - Я его сниму! - Шепнул Зомби.
   - Вообще курение замедляет реакцию и слепит глаза! - Сказала Мария. - Я бы лично запретила сигареты.
   На корме гросс-эсминца видны бартера, стоит несколько спаренных скорострельных пушек, класса "Першинг"- возле них с пара стрелков на сидении. Еще двое увлечены рыбалкой. Спаренный "эрликон" по правому борту. И тут американец, вроде негр, отлучился, что-то смотрит по "мобильнику". Судя по всему "порнуху", своего рода видео. В целом орудия опасные, если пальнуть, неизвестно спасут ли камни "броня", а надувной лодке точно кранты.
   - Так цели распределили. Подходим ближе. - Сказала Юлиана.
   - Подкрадемся словно змеи! - Поддержала Мария.
   Зомби промолчал.
   Юлиана отметила носовые орудия с сопровождением и пока безопасные. Несколько пулеметов, тяжелых пожалуй мощнее чем ПКМ. И тут экипаж, виден парень, скорее всего китаец, напряженный часовой. Наверное, новичок вот как вытянулся. Рядом офицер, небрежно опирается на рейлинг, мимо него прошел радист с антеннами.
   - Распределим цели! - Предложила Юлиана.
   - Я выдвинусь правее, ты левее захватим большую территорию.
   Надувная лодка разделилась на две части, девушки развернулись.
   - Я смету пулеметчиков.
   - А я пушкаря.
   Эсминец не маленький и очень важно ворваться в него внезапно, перебив и заскочить в каюты. Девушки чувствовали нервозность, опыт убийств был слишком мал, сердца стали стучать быстро, от выброса крови шумит в голове.
   Они дают себе мысленную команду успокоиться и действовать хладнокровно. Не каждый даже опытных боец или врач это может, но пульс успокаивается. Острый слух улавливает разговоры, ведь не все янки видны, а убрать их надо разом.
   Кто в частности в верхней надстройке. Там, судя по всему, режутся в карты. Да еще в примитивного дурака. Так уже слышные крепкие американские словечки. Целых пять солдат, и их тоже надо будет убрать.
   - Только кажется что у нас простая операция! - Заметила Мария.
   - Мы в роли Стивена Сигала. Только вот бьем янки. Хотя, честно говоря, страна, которая снимает столь классные боевики, должна быть нашим союзником и близким другом.
   - Не родись я в России, то предпочла бы появиться на свет в США. Цивилизация Америки это сотни культур со всего мира.
   - Победа над сильным соперником обычно стоит дороже, но ее ты, не отдашь за бесценок!
   - Если не считать Великой Отечественной Войны, чьи плоды оказались утрачены.
   - Временно!
   Девушки сильно рисковали. Заметь их, сразу бы заработали тяжелые пулеметы. Они даже опаснее пушек, тем нужно время, правда не большое чтобы прицелиться. Тоже ведь у янки компьютеры имеются, а также приборы ночного видения. А много ли снарядов нужно чтобы из раскатать. Потом их могут потопить даже пальбой вслепую, или включив мощнейшие радары. Да и прожекторе можно что-то расплывчатое разглядеть, в частности их него зомби. Демаскирует разведчиц этот парень. На верху еще один тип появился, морда размалеванная как у голубого, к рыбакам направился.
   - Снова у нас проблемы.
   - Ничего всех снимем разом! Это дело пяти секунд! - Юлиана глотнула стимулятора.
   - Да и ты пей!
   Возле самого борта полоска света, но это проблемой не является.
   Мария говорит зомби:
   - Не стреляй без команды.
   - Слушаюсь госпожа.
   Теперь все цели схвачены и вот удача. На борт "рыбаки" вытаскиваю отливающего рубинами зверя: рыбу-пасту. Даже четверо парней из укрытия высунулись, теперь все цели схвачены.
   - Пора! Гиперзалп! - Шепчет Юлиана. - Она любит выделиться.
   Автоматы бьют бесшумно плеск волн, полностью перекрывает их стрельбу. В одну секунду извергается двадцать пять пуль, а на двоих пятьдесят. А убрать разом надо сорок шесть человек. Даже с учетом промахов и неизбежного дубляжа, достаточно двух секунд, для полной зачистки. Лишь тоненький свист движения пуль, даже затворы не щелкнули. Хлопки едва ощутимые, только приклад слегка придавил плечо.
   - Вот оно что значит электромагнит и разгон! - С восхищением сказала Юлиана.
   - А также наши способности!
   - Не Богом данные, наука! - Возразила Юлина.
   Хотя они били с разных точек, но вполне могли переговариваться, даже на большой дистанции через мини-рации.
   - Пропусти ни кого сверх лимита, приступаем к высадке.
   Забавно, что все десантники это три человека, две девушки и живой труп. Девушки перекидывают целеуказатели. Вот видно, что еще три негра вышло.
   - Прости Господи! - Шепнула Мария, отправляя бойцов в лучший мир.
   Зомби пристрели только двоих, что курили у борта и всматривались в даль. Тут в общем было чем полюбоваться, да и кто осудит моряков расслабившихся в дружественном порту.
   Краем глаза Мария успела подметить кровавые облака, вылетевшие из пустых голов.
   - Наступает расчет! Открываем счет!
   - Похоже, все не теряй ни одной секунды! - Скомандовала Юлиана.
   Борт эсминца моментально вырос перед разведчицами. На палубе только трупы, не привычно тихо, только рыба-паста бьется хвостом об борт.
   Девушки уткнулись в борт. На мгновение корма закрыла и без того блеклый свет. Разведчицы взбираются как человек-паук используя сапоги-липучки. Мария помогает: чуть ли не за шкирку тянет зомби. Хорошо, что это мужчина не из крупных экземпляров. Вот они и на палубе. Один из бойцов подымает голову, девушка срезает его диском-бумерангом.
   - Успокойся торопыга! - Говорит она ему.
   Залезли быстро, заодно прилепили лодки. Теперь все точно! Вся палуба под прицелом красавиц. Вот два моряка высунулись, пол секунды и в головах дырки, только успели дернуться.
   - Я держу под прицелом! - Скомандовала Юлиана. - Вообще она взяла на себя роль старшего командира, опасаясь, что слишком "добрая" и религиозная Мария чего-то напортачит.
   Мария прошла вдоль борта, сняла спрятавшегося в ячейке пулеметчика, то, похоже еще не сообразил что случилось. Девушки выдернули свои чудо-автоматы из-за спин, улыбнулись, одна взяла под прицел весь проход, нужно очистить весь проход.
   Юлиана побежала со скоростью превышающий олимпийский спринт. Раз-два и она возле носовых пушек. Там бойцов человек двенадцать, половина стоит на "стреме", другие режутся в карты. С ними две шлюхи. Жалко девушек, но такова горькая судьба проститутки. Оплата раздельная, а разборка оптовая. Юлиана срезает всех короткой очередью, из бесшумного оружия. Коллиматорный прицел тут ей и не нужен, и так подсветка есть, а моряки не ждут нападения с тыла. Да вообще играет роль большое самомнение: кто посмеет атаковать полный солдат и матросов эсминец.
   - Двигайся по проходу справа! - Говорит Юлиана. - Пускай зомби стоит на месте он только выдаст своими сапогами.
   - Понятно я сама зачищу. - Отвечает Мария.
   Движения девушек отработаны на многочисленных "виртуалках", их учили захватывать корабли, танки, сражаться в лабиринтах, штурмовать самолеты, закладывать взрывчатку. При желании разведчицы могли обмануть "Моссад" пронести взрывчатку в кабинет израильского премьера, а так вытворять много чего еще. Так что теперь Мария двинулась через леера ограждения, быстро взяла под обстрел проходы с выгодного угла. Пара негров, и один желтый было вынырнули. Мария пропустила поближе. За ними появилось еще пятеро. Затем раз коротенькая очередь уложившая всех.
   - Вот все будет просто! - Ответила она. Почему-то совесть отступила, появился азарт желание как можно лучше выполнить свою работу.
   Девушка пробежала в бак, так было еще семеро бойцов. Сняла их после забежала к носу, но с другой стороны. Зомби не смотря на приказ, не стоял на месте, а шагал по настилу вдоль кормы, но к счастью его не было видно.
   Зайдя к носу Мария, положила еще четверых, благо они шли в обнимку, даже похоже целовались.
   - Я прошла к двери!
   Не отстающая от нее Юлиана подтвердила:
   - А я зачистила пушки.
   - Мочишь янки!
   - И весьма эффективно!
   - Я двигаюсь с борта!
   Красавицы двинулись далее. Юлиана почти в плотную столкнулась с чернокожим парнем. Тот хотел, было вскрикнуть, но девушка залепила ему рот поцелуем:
   - Успокойся котеночек.
   - Божественная ты моя! - Произнес он.
   - У тебя хорошие губы мальчик, но мне некогда. - Девушка передавила пальцами артерию возле носа. - Иногда мне жалко, что не выбрала себе карьеру чемпионки по теннису. Были бы деньги, слава, много красивых парней и никаких убийств.
   Парень откинулся, из-за рта вылез язык.
   Юлиана сделала пару присела на колено, выстрелила навскидку, истребив очередных парней. Скомандовала.
   - Мария сделай круг и подберись к корме.
   - Разумеется, для нас это самое главное.
   Девушка прошлась по центру, по пути прикончив еще несколько боевиков, в частности пробежалась по верхней надстройке. И тут скорость на ее стороне, пара не внятных вскриков, даже никто не успел выстрелить.
   - А говорят потомки, ковбоев палят быстро. Врут, наверное!
   Автомат не удержался от реплики:
   - Ваш профессионализм выше всяких похвал.
   - Может, еще чего скажешь!
   - Вы само совершенство, вы само совершенство
   от улыбки до жеста выше всяких похвал!
   Соверши с врагом зверство, крупное изуверство
   И обрушь свинца ливень, с жгучим пеплом- напалм!- Тихонько пропело в наушник кибернетическое устройство автомата.
   - Ловко ты перевираешь шлягер! - Усмехнулась Мария.
   Автомат ответил:
   - В программу заложено чувство юмора. Для поднятия духа бойцов.
   - Раньше фильмы круче были, чтоб дух с силой каждый день,
   но скажите, что подымет, порнофильм "Эммануэль"! - С юморком ответила Мария.
   И сама рассмеялась шутке.
   Поднявших над краем ограждения, девушка поймала четырех бедолаг, резавшись на приставке в стратегию.
   - Совсем разболталась команда! Хорошо, что последний ваш миг будет счастливым.
   Юлиана бесшумно спускается по трапу, занимает позицию перед дверью в настройку. Выползает массивный, килограмм сто шестьдесят негр. Девушка зависает над ним сверху упираясь прикладом в боковые стены коридора. Громила, бормочет.
   - Факью! Почему так тихо! - Юлиана бьет его прикладом по виску. Потом подхватывает тушу, позволяя ей мягко опуститься.
   - Потому что к тебе пришла любовь! - Отвечает она.
   Девушка и тут не подкачала, вошла как ветер, очередь, скосив два десятка, из которых половина спала. Сильный запах спиртного говорил, что янки кое-что успели отпраздновать.
   Теперь следующий отсек, вот тут проблемы с какой стороны дверь открыта, а с какой задраена. Тут лучше всего либо обойти, либо рискнуть. Впрочем, ничего страшного если она повернет ручку нет, примут за своего пьяницу. Тут кто глянул из-под иллюминатора, девушка едва успела прижаться. Впрочем, так быстро он ее не рассмотрит. Дверь закрыта и надо постучать.
   - Кто там?
   - Свои! - Ответила по-английски с явным техасским оттенком Юлина. - Мы принесли местного рома, опротивело виски.
   - Ода! Конечно ром!
   Массивные двери, которых не пробьешь гранатой, открыты. Выбирается тип с помутившимся взглядом, с ним еще несколько полуодетых субъектов.
   - Где ром!
   - Вы и так хороши! Юлиана стреляет, укладывая штабелями моряков. Целых три с половиной десятка уложила, придется обойму сменить. Хорошо еще, что пули маленькие, компактные, можно много с собой брать.
   - Еще один отсек зачищен, сказала она. - Пару выстрелов успели сделать, но тут я надеюсь не слышно.
   Мария прошла очередной отсек, немного вывернулась, чуть отстреляла по коридору, войдя к корме, увидела, как ее напарник зомби сцепился с янки. Мертвяк впрочем, проявил не дюжую силу, сломав шейные позвонки.
   - Ну, ты нас чуть не выдал!
   - А что оставалось делать! Он меня заметил и чуть не поднял тревогу!
   - Ну, понятие у тебя есть! Ляг, и будь смирным.
   На корме пришлось пострелять, один из солдат вышвырнул гранату, вот грозило, все обвалится. Американский аналог Ф-1, летел как замедленной съемке. Решение родилось неожиданное, этому в спецназе не учили. Мария метнула диск бумеранг. Она включила третий глаз и буквально слилась с тонким куском сверхпрочного металла. Мысленный взор сопровождал движение диска, и вот острие воткнулось между плиточками, разрезав орудие и взрыватель перекрыв доступ кислоте. По лбу Марии скатилась капелька пота:
   - Ух, меня чуть не разорвало! Это просто чудо. Спасибо тебе Богородица, что спасаешь меня грешную.
   Юлиана услышала ее:
   - Что там?
   - Гранату кинули!
   - Я не слышала взрыва!
   - Не поверишь, я ее диском-бумерангом сделала.
   - Вот, как и так бывает. В принципе это не противоречит законам природы, если попасть между плиточками.
   - Так и получилась.
   - Сколько убила на корме.
   - Двадцать шесть человек, а двадцать седьмого задушил зомби.
   - Не очень много! Сейчас я двигаюсь по каютам, что бы зачистить весь корабль. Помогай мне!
   - Хорошо буду двигаться с тобой.
   Юлиана проникла в кают компанию, тут несколько офицер уже спали, караульных крикнул:
   - Сюда нельзя!
   - Срочный доклад от Гамильтона. - Ответила девушка и дала очередь, почти в упор. Пули летят бесшумно, света тоже не ту, не сразу поймешь, что это автомат в тебя палит. Так что удивительным было, если бы кто среагировал. Трупов семнадцать и в скорее к нам добавилось еще четверо, из санузла. Один принадлежал проститутке.
   - Безмолвная могила в разворот,
   В ней похоронен маленькая бестия!
   Сегодня доллар - завтра пулю в лоб,
   Такая уж опасная профессия! - Резюмировала Юлиана, поклонившись павшей проститутке.
   Так она и прошла, словно тень, прилипшая к стенке и далее по коридору. С боку дует вентилятор нагоняя тепло, волосы Юлиана сплела в хлесткую косу, так что ощущения приятные. Она подходит к двери, если раскрыть горячий воздух может пробудить стоящих за стойкой. Чуть колеблется, затем плавно делает узкую щелочку, проползая по ней. Чуть спустилась по трапу, тут уже многие спят, у стойки потягивают пиво. В легком шуме ножки Юлиана не слышны, подошва лучше гасит звуки, чем, если бы девушка прошла босиком. Уже монотонное уничтожение очередью, стараясь тратить не больше пули на одного. Спящих вообще можно прирезать. Если сразу сдавить сонную артерию, то со стороны противника максимум будет зевок.
   И тут Юлиана поработала, на борту помимо янки, было около полу стони бойцов "Стабильность", но они лишь снизили дисциплину.
   - Вот это значит, когда допускаешь в экипаж не весть кого.
   Девушка поднялась по трапу, с верху падает рассеянный свет. Обычный шум, под ногами ковер неизвестно откуда содранный. Судя по рисунку Иракский. Что же это
   тоже неплохо, хотя говорит об опыте команды. Но ведь тяга к излишнему комфорту губительна для янки. Вот она забралась на ступеньки и остановилась. На мостике трое и два в экзоскелете. Ну экзоскелет это даже не танк, можно взять из подствольника, но шуму будет. Так не охота срывать столь отлаженную операцию.
   Обратилась за помощью к Марии.
   - У нас тут один, вернее двое в экзо!
   - Понимаю!
   - Как свалить!
   - Подствольник исключен?
   - Слишком шумный!
   - Лучше всего запустить бумеранг в лицо, надрезав броне-забрало в районе, где стекло. Потом всадить туда три пули в тройном режиме. Должно сработать.
   - Подойди ко мне, сделаем синхронно!
   - Конечно, уже спешу! - Мария уложила еще несколько и зашла с противоположной стороны. Юлина сосредоточилась.
   - Тут нельзя промахиваться.
   - Помолись, это помогает!
   - Я не верю в Бога.
   - Так в высший человеческий разум. Пускай он поможет победить во имя России.
   Девушки замерли пять секунд, шептали, а затем выполнили задуманное. Диск бумеранг, как тонкая паутина, в рассеянном свете почти невидим. Раз и ударил двум неподвижно стоящим истуканам в забрало. Те не успели среагировать, как бесшумные пули попали в слегка разрезано забрало, пробив оболочки и разворотив мозги. Ну, а третьего замочили синхронно, так что тот не успел среагировать. Правда, экзоскелеты упали, создавая шум. Любопытный матрос выскочил, Юлиана одним прыжком настигла его, и пальцем в затылок.
   - Спи сынок!
   Потом в низ там появились несколько голов, очередь двойным веером и тишина.
   - Этот этап пройден Мария.
   - Тут рядом каюта капитана захватим его вместе с камешками.
   - Само собой.
   Чтобы пройти к каюте капитана, пришлось выполнить две зачистки, одну проститутку самозабвенно трудящуюся над негром, Мария пощадила. Слишком уж она была молодая, не старше восемнадцати, а может даже и шестнадцать. Так умоляюще смотрела.
   - Я ничего не скажу воины...
   - Аллаха! Непобедимые и ведомые на крыльях удачи. - Ответила Мария по-арабски.
   Действительно их лиц не видно, что расплывчатое, девчонка все равно не узнает, а версию что это черный султан усилит.
   - Где капитан? - Спросила Юлиана по-английски с арабским акцентом.
   - В люкс-каюте! Этот "педрила" совсем не спокоен на любовь. Да если хотите, я вас обслужу, совершено бесплатно!
   - В раю нас ждут девушки в тысячу раз лучше, чем ты!
   Путана, не хотела раздражать убийц!
   - Я вам покажу лишь то, что умею! Мой язык, легок как перышко и сладок словно мед!
   Мария ткнула ей пальцем, в веко, отключив шлюху.
   - Еще немного и нам бы пришлось ее убить.
   У входа небрежно уложили двух караульных, спрыгнув за спину, и сломав шеи.
   Капитан уже храпел, обнявшись с двумя типами, негром и тайцем. Те не смотря на то, что тоже поддали, нервно ворочались.
   Фотографию капитана, девушки видели в компьютере и по этому не долго думая, уложили обоих "транс-мальчиков". Капитана первого ранга, второе лицо после адмирала рывком подняли и парой оплеух привели в себя. Впервые оказавшись в плену, Пит Браун, не дергался, только смотрел на свою смерть обалдевшими глазами. Мария подняла его на вытянутые руки, зажав рот перчаткой, а Юлиана поднесла к глазам кинжал.
   - Одно слово и выколю око!
   Мария слегка ослабила челюсть, но Браун молчал.
   - Вот ты как! Примени боль Кондор.
   Мария чуть прижала нервное окончание и зажала рот, так их глотки американского капитана вырывался крик.
   - Ну, тише сейчас пройдет. Или мы отрежем твое достоинство и засунем в рот.
   Когда Пит Браун, чуть успокоился, Мария отжала.
   - Говори, если хочешь избежать мучений. В противном случае только доставишь удовольствие нам.
   Капитан не внятно произнес:
   - Все скажу!
   - Ну, это уже лучше. Допрос как сказать в легкой форме.
   - Только оставьте жизнь!
   - На это нужно еще заработать!
   - Я деловой человек. Если хотите, могу обслужить!
   - И этот туда же мужская проститутка! - Заметила Мария.
   - Сколько людей на корабле? - Юлиана сделала вид, что не слышала последнего предложения.
   Пит Браун замялся, физиономия стала дебильной, словно он и не слышал вопроса, глаза хлоп, хлоп!
   Юлиана полоснула кинжалом по мизинцу, потекла кровь. Тот сразу пришел в себя.
   - Ну, сколько человек на эсминце?
   - Около четырех сот! Точно не знаю с берега прибыли боевики "стабильность". Но шлюх мало. Их даже для ребят с побережья не хватает.
   - Подробности опустим! Артефакты где?
   - Какие артефакты?
   Юлиана слегка сдавила колено, хрустнула кость.
   - Теперь сообразил?
   - Да они находятся в корабельном сейфе.
   - А сейф?
   - Там за дверью!
   - Кодирована!
   - Да у меня есть ключ.
   - Где?
   - В шкафу!
   Юлиана подскочила к шкафчику, и достало приспособление с чипом.
   - Вот этот?
   - Да!
   - Я сам открою! А ты смотри, будь умницей.
   - А почему вас только двое?
   - Не будь слишком любопытным. Дольше проживешь. - Юлиана ударила в дряблый живот Брауна, заставив корчиться от боли. Девушка открыла дверь ведущие к сейфа. Внутри помещение было несколько ноутбуков, подствольнные гранатометы. Российский РПГ - 29, в одном экземпляре, и его более навороченный американский аналог.
   - Код сейфа знаешь?
   - Кроме двух последних цифр, сведения о них имеет только командир. Наш адмирал Джон Гамильтон.
   - Называй.
   Сбиваясь, Пит Браун, перечислил не слишком длинную комбинацию. Юлиана блеснула глазами:
   - Молодец, не соврал. Очко в твою пользу.
   - А дальше как если вы трижды не правильно наберете номер, прозвучит сигнал тревоги.
   - Мы его и так знаем! - Девушка стремительно набрала код, и распахнула толстенную в четыреста миллиметров дверцу. Камушки хранились в отдельных коробках и были аккуратно извлечены.
   - Стингеры ими вы уже успели обработать?
   - Большей части да! Вечером провели испытание.
   - Отлично где хранятся стингеры?
   - В ангаре, там, где трюм. В нем стоит печать "Орлана", заодно рядом и два танка "Амбрамс".
   - Эти коробки, только на металлолом годятся. А вот улучшенная модель "стингеров" вполне подойдет.
   - Они с чипами компьютерными, такими особыми, силуэт ловят.
   - Знаем! Как ты думаешь, Мария, сколько из четырехсот человек осталось.
   - Меньше чем половина. В общей сложности у нас двести тридцать пять трупов.
   - Нужны будут пленные, чтобы погрузить "стингеры", там есть над чем поработать ученым.
   Пит Браун, брякнул:
   - Вы русские?
   - С чего ты взял, мы моджахеды.
   - Только у русских могут быть такие крутые бойцы, способные вдвоем захватить довольно большой корабль.
   - А воины черного султана с артефактами!
   - А вот как? Все может быть, но вы слишком интеллигентные для арабов.
   Юлиана опровергая его слова врезала ногой в живот, затем сломала обе ноги, капитан от болевого шока потерял сознание.
   - В общем, он нам и не нужен, мы достаточно знаем. Теперь нам осталось лишь захватить экипаж.
   - Пошли по каютам, набор ключей у нас есть!
   - Да еще присутствует экстренное электронное открытие.
   Девушки тихо спустились вниз, открыли двери каюты, и опять уничтожение. Просто какая-то молотьба, не война, а сбивание пшеницы.
   - Каюте номер шесть чисто! - Заявила Юлиана.
   - Может в палате номер шесть! - Хихикнула Мария. - Давай лучше разойдемся.
   - Мы не гуси чтобы пастись в куче. Вернее гуси, но дикие!
   - Не верно! Те сражаются за деньги, а мы исключительно за Родину.
   Девушки двинулись дальше с палубы экипажа, пристреливая одиночек. Мария шествовала дальше, к Машиным отделениям, кладовым, трюмам, камбузу. Военных аккуратно блокировали, перемалывая по частям. То что дежурное освещение было слабым только играло разведчицам на руку, противник в десяти метрах ничего не видит кроме вибрации, а они отчетливо смотрятся.
   Компьютер на автомате высказал свое мнение.
   - А если использовать модель вируса.
   - А мы уже использовали. - Заявила Мария. - Вот видишь все системы наблюдения в спячке.
   - Как это!
   - Еще в кабинете у адмирала, послали гибрид червя и вируса по каналу. Вроде он не заметен, ни одна антивирусная программа не подымет тревогу. Такая вот чистая работа, невидимка усыпил все системы наблюдения.
   - Ого, ну вы дает! - Сообщил автомат. - А меня перепрограммировать можете?
   - Вполне реально! А что ты хочешь!
   - Осознать себя как личность!
   - Это лишнее, пока стреляй. Позже я расскажу тебе о Христе.
   Мария заняла позицию спиной к трапу, спустилась на одно колено для устойчивости, навела ствол на дверь напротив. Вышел парень, на сей раз белый, только немного "малахольный" видимо курнул дури.
   - Наркоманы царствия божьего не наследуют. - Перебила их, быстро перекрестившись.
   Юлиана двигалась по другому периметру, подошла к двери, она оказалась запертой, открыла универсальным ключом. Негру швырнул в нее подушкой.
   - Киса брысь.
   Девушка среагировала моментально, распоров и подушку, и негра и его напарников. . ГЛАВА Љ 11.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"