Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Путин против Сатаны

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Находящийся в теле вождя СССР Сталина Путин старается разбить японскую империю. Пока дела идут для Красной армии неплохо. Но вся чаще посещают мысли о том, что будет после победы над страной Восходящего Солнца. Не повернет ли опять Вермахт на Россию? Одна надежда на красивых девушек, которые могут найти артефакты и магическую силу. А девушки - супер! Особенно когда босиком! И очень фигуристые!

   ПУТИН ПРОТИВ САТАНЫ
  АННОТАЦИЯ
  Находящийся в теле вождя СССР Сталина Путин старается разбить японскую империю. Пока дела идут для Красной армии неплохо. Но вся чаще посещают мысли о том, что будет после победы над страной Восходящего Солнца. Не повернет ли опять Вермахт на Россию? Одна надежда на красивых девушек, которые могут найти артефакты и магическую силу. А девушки - супер! Особенно когда босиком! И очень фигуристые!
   Владимир Путин в Сталине теперь,
  И словно вождь великий управляет...
  Хоть наступает очень сильный зверь,
  И Вермахт с дикой силой нападает!
  
  Но много в нашей армии девчат,
  Которые красивые босоноги,
  Стреляет очень метко автомат,
  И обломает черт конечно роги!
  
  У нас такая сильная страна,
  Которую фашистам не окучить...
  Хотя силен ужасный Сатана,
  Но атакует пекло Сталин-Путин!
  
  А Родину поддержит Бог Сварог,
  Он главный во вселенной оружейник...
  И скрути Вермахт прямо в узкий рог,
  А ты надеюсь не тупой бездельник!
  
  Девчонки это ярый комсомол,
  Они к успеху верному стремятся...
  И ожидает Гитлера разгром,
  Не надо людям фюрера бояться!
  
  Хоть у него Европа под пятой,
  И Африки, Британия с Аляской...
  Но не такой Адольф ух и крутой,
  Построим мир, который будет сказкой!
  
  Для Родины мы сердце отдадим,
  И над вселенной русский флаг поднимем...
  Порхает златокрылый херувим,
  Великой нашей Родины России!
  
  Товарищ Сталин просто наш Отец,
  В него теперь уж Путин сам вселился...
  И будет каждый витязь молодец,
  Хоть, кажется, что фюрер и взбесился!
  
  Тогда от отдайте сердце вы Земле,
  И Ладе Богородице великой....
  Чтобы было радость во святой мечте,
  Чтобы культурой стало, то что было дикой!
  . ГЛАВА ? 1
  Сталин-Путин управлял советской империей в теле Сталина. Пока можно быть довольными: Япония проигрывает войну и уступает свои колонии. А Красная армия наступает. А значит все пока идет хорошо.
  Хотя было время, когда фашисты уже окружили Москву, подошли к Уфе и приблизились к Казани. И вот казалось - что все! Что уже конец! Но столь щедрая в прежнее правление в России к Путину фортуна, преподнесла очередной подарок. И теперь Красная Армия захватила инициативу и наступает! Сколько радости в сердцах русских людей. Ведь прямо на глазах происходит великое чудо!
  И вот-вот все северные и восточные владения СССР будут освобождены. И настанет наконец долгожданный мир... Если конечно же фюрер не захочет снова напасть на Россию.
  Да и сейчас приходится не только воевать с Японией, но и платить фюреру дань. Что для разрушенной войной страны очень даже тяжело.
  Зато у России сохранился боевой потенциал. И есть шанс накопить силы, для реванша.
  Вот, например, очень даже приличный танк ИС-7 показывает себя отлично в боях.
  Сталину-Путину даже доставили видеозапись сражения. Как танковый экипаж Елизаветы показал свою мощь и умение. Вот так дерутся полуголые девушки. А зачем им одежда? Так практичнее и красивее! Девушки в бикини - это здорово!
  ИС-7 в лоб машина непробиваемая, для японских танков и САУ. Чего впрочем, не скажешь в отношении немцев. У них пушки особые, высокого давления. Способные, выплевывать снаряд с большой скоростью и урановым сердечником. Такой, если долбанет, то любую броню сокрушит.
  Даже толщиной в 400 миллиметров.
  Сталин-Путин пропел:
  - Эх, танк чешуя! Не поймал я ни...
  И вождь как грохнет стаканом по столу! Что вино в разные стороны брызнуло.
  Вождь нажал на кнопку. Вбежали босоногие девушки. Они были в трусиках, и почти обнаженные, только соски стренгами прикрыты!
  Сталин-Путин смотрел на танец комсомолок. Красиво конечно когда ножки босые. И по-своему круто.
  Вот смотришь на них, и любуешься. Вот это девчонки которые могут свести с ума и вождя.
  Даже вспомнилась песня:
  Мы как деревья валимся на нары,
   Не ведая бессонницы вождей!
  Зато у Сталина-Путина такие девушки. И с ними можно резвиться куда свободнее, чем в двадцать первом веке. Только вот тело уже не то! Вернее оно давно уже не то.
  Но девушки все равно очень красивые.
  Сталин-Путин подпел:
  - Эх, хвост, чешуя, дайте вы мне три рубля!
  И подозвал девушку. Взял в свои волосатые руки босую, девичью ногу, стал массировать. Девушка улыбалась, ей это явно нравилось. Еще бы такой мужчина, почти Бог ее касается!
  Сталин-Путин пропел:
  - Все невозможное возможно во вселенной! Себя покрою в битвах славой неизменной!
  Девушка довольно урчала. Вождь даже поцеловал ее босую ножку. Ощутил губами загорелую, чисто вымытую кожу, и соблазнительный запах юной женщины, с сильной мускулатурой.
  Да как девушки прелестны. Потом Сталин-Путин отпустил точенную ножку, и проревел:
  - Комсомол не только возраст! Комсомол моя судьба!
  После чего вождь сделал звонок Курчатову.
  Знаменитый советский физик, сообщил, что работа над атомной бомбой ведется, но пока еще и медленно.
  Сталин-Путин с досадой заметил:
  - Я и сам не очень люблю атомную бомбу! Управляемые ракеты куда лучше!
  Курчатов с сомнением заметил:
  - Они, наверное, очень дорогие товарищ Сталин?
  Вождь СССР хихикнул:
  - Но зато эффективные! И поражают не в бровь, а в глаз!
  Курчатов ехидно произнес:
  - Ах, глаза! Глаза! Глаза! А Сталина гроза!
  Вождь СССР рыкнул:
  - А ты пищи! Мы тебя еще посадим!
  И бросил трубку. Стал сердитым. Работа по атомной бомбе явно затягивалась.
  Позвонил Королеву. Спросил на счет ракет.
  - Работаем товарищ Сталин!
  Вождь СССР заметил:
  - Зато мы делаем ракеты! И перекрыли Енисей. И в области балета, мы впереди планеты всей!
  Королев согласился:
  - Впереди планеты всей... Но ракеты сделать высокой точности очень трудно!
  Сталин-Путин проревел:
  - Сделаете! Потому, что я так сказал!
  Королев подтвердил:
  - Сделаем товарищ Сталин!
  После чего снова положена трубка. Да Сталин-Путин, похоже, закрутился капитально.
  Позвонил вождь СССР и Лебедеву. Спросил на счет компьютера. Тоже получил не самые обнадеживающие сведения.
  Лебедев отметил:
  - Еще много работы и нужны деньги!
  Сталин-Путин проревел:
  - И будут деньги! Или вам петля!
  После чего утомленный вождь решил пописать АИ.
  Гитлер в альтернативной истории не стал объявлять войну США. Действительно не очень это разумно. Лезть против такого монстра. Тем более Япония точно согласия напасть на СССР не дала. А раз так, то... Немцы пока проявили благоразумие.
  Поначалу ход войны не отличался от реального. Разве что японцы победили американцев и битве при Мидуэй. Пока Майнштейн не нанес, контрудар. Который несколько выиграл в силе. А Роммель сумел остановить англичан в Ливии. В результате отсутствия американских сил, Майнштейн ввел в бой на несколько дивизий больше. И немцы смогли взять с ходу Курск. Кроме того в боях приняли участие не только "Пантеры", "Тигры", но и "Львы".
  Немцы после взятия Курска некоторое время стояли на месте. Они копили силы.
  И в конечном итоге Гитлер принял интересное решение: Роммеля усилить, а против России не наступать.
  Пока Британия на коне. А фюрер считает, что следует захватить Египет и Ближний восток.
  И вот в июне Роммель перешел в наступление. Одновременно последовало нападение на Мальту, и высадка там десанта.
  Успех способствовал нацистам. Особенно сильными оказались "Тигры" и "Пантеры", что смяли английские позиции. А Сталин пока выжидал, что немцы сами двинуться. Но тут гитлеровцы кормили дезинформацией. На самом деле Гитлер хотел в первую очередь покончить с Британией. Кроме того фашисты и не знали куда им сунуться.
  В направлении Москвы очень прочная линия обороны, а под Сталинградом немцы уже получили.
  Роммель без особых проблем захватил и Египет, и пересек Суэцкий канал. Затем овладел и Палестиной, покорив Ирак и Кувейт. Фашисты закрепились на Ближнем востоке.
  И только 1 сентября Сталин приказала наступать на Курско-Орловском направлении.
  Но немцы это уже ожидали. Их оборона мощная, а танки очень хорошие для защиты. Особенно "Лев", который действуя из-за засады, расстреливал танки России с большой дистанции.
  Бои длились больше месяца без особых успехов Красной армии. Фюрер предложил зимой Сталину перемирие. Но вождь СССР не хотел упускать благоприятное время. И опять наступала Красная армия. Зимой удалось добиться успеха под Ленинградом. Блокада была снята. И немцы оказались разбиты. Но на южном участке фронта, фрицы устояли.
  У них было много танков. Включая и "Маус", мощная оборона. И главное они ждали там удара. Да и ходе наступления выяснилось, что Красная армия не вполне мобильная. Да и что немецкий автомат МР-44 лучше советского, и неплох в обороне.
  В целом на юге Майнштейн сумел устоять. Впрочем, немцы отказались от танка "Лев", который при весе девяносто тонн, почти не имел преимущества, над "Тигром"-2 в броне, а его более мощная пушка, была избыточной и менее скорострельной.
  В мае немцы подтянули дополнительные силы. Появились в небе МЕ-262 с мощным вооружением, очень скоростные, и трудные для сбивания.
  В конце мая гитлеровцы двинулись на Воронеж. Но советские войска ожидали это. И в упорных боях фрицы продвинулись за месяц всего на пятьдесят километров.
  Сталин на это ответил мощным ударом в центре, но не сумел достигнуть успеха.
  Обмен уколами продолжался и осенью, и зимой. Но без существенных изменений фронта.
  Немцы постепенно перехватывали инициативу в воздухе, и их реактивная авиация завоевывала господство.
  Появились и первые самоходки серии "Е", легкие, подвижные, компактные, с низким силуэтом, и неплохо бронированные.
  В январе Красная армия снова пыталась наступать, но увязла в плотной защите немецких войск. В марте немцы неожиданно ударили под Ленинградом, и снова взяли в блокаду город. В мае Сталин уже сам предложил перемирие. Немецкие реактивные самолеты особенно ХЕ-162 были сильнее и эффективнее советских машин. А самоходки из серии "Е", несомненно, лучшие в мире.
  Гитлер согласился, но потребовал:
  - Пусть СССР, платит репарации нефтью, сырьем и хлебом!
  Сталин согласился...
  И немецкие войска повернули на запад. В июле 1945 года был взят Гибралтар. А за вторую половину года, захватили и всю Африку.
  Следующий год прошел в воздушном наступлении на Британию. США в войну не вмешивались. И все было удачно для немцев.
  Война между Америкой и Японией все еще тянулась. А атомная бомба не была создана.
  В июне 1947 года немцы осуществили высадку десанта в Британии, и захватили остров.
  А в 1948 году, 22 июня снова возобновилась война востоке. СССР наращивал выпуск танка Т-54 как основного, и ИС-4 как тяжелого. У немцев основным танком стал Е-75, машина довольно мощная. По бронированию она была близка к ИС-4, а вооружением 128-миллиметровой пушкой в 55 ЭЛ даже превосходила. Естественно ее преимущество над Т-54 было еще большим.
  Производство МИГ-15 еще только разворачивалось. А немцы уже имели МЕ-262 и ХЕ-262. Сильнее были и немецкие реактивные бомбардировщики. Они и в скорости первые советские машины данного типа превосходят и в вооружении и бомбовой нагрузке.
  Фашисты вели основное наступление в направлении Кавказа. Как раз 1 августа в войну на стороне Германии вступила и Турция. Османам тоже хотелось поживиться, за счет советских земель. И они, разумеется не стали отказываться от как им казалось доступной добычи.
  Туркам ужалось окружить Ереван, и захватить большую часть Батуми. Но на этом все их успехи и закончились. Османов остановили.
  Но зато фрицам, использовавшим множество иностранных и африканских дивизий удало к середине сентября подойти к Сталинграду. За город на Волге, как и в сорок втором году развернулись очень ожесточенные бои.
  Гитлеровцы многочисленны, сильны, и у них много техники. Но закаленная Красная армия упорно сражается.
  И даже грозные машины: "Штурмлев", "Штурммаус", "Штурммедведь" не помогают фашистам. Продвигаясь на Кавказе, гитлеровцы подошли к городам Грозный и Орджоникидзе. И тоже оказались остановлены. Бои затянулись до зимы, после чего фашисты остановились. Красная армия попыталась в декабре повторить Сталинградское окружение. Но на сей раз это им не удалось.
  Так как фашисты уже были научены горьким опытом, и на флангах держали крупные силы. Кроме того штурмом Сталинграда командовал бывалый и очень талантливый полководец Майнштейн. Которого на мякине не проведешь. И фашисты нарыли окопов, и подтянули мощные и большее убойные танки.
  Красная армия не смогла добиться существенных успехов, но зато отвлекла значительные силы фашистов от Сталинграда. До самого мая немцы только обстреливали и бомбили город. И лишь накануне лета возобновились штурмы. Пробовали фрицы наступать и на Кавказе, через Терские ворота. И им удалось всего лишь окружить Грозный, и взять Орджоникидзе. В конце августа пала также и Сухуми.
  Немцы осенью не сумели взять Сталинград, но отрезали его по Волге и с севера и с юга. Зимой наступило очередное затишье. Красная армия пробовала наступать в центре и на Воронежском направлении, но немецкие войска и зиме готовы и отразили все попытки прорваться.
  Весной 1950 года, в конце апреля гитлеровцы двинули свои силы вдоль Волги в южном направлении. Это было ход, в общем, стратегически правильный. Фрицы собирались отрезать Кавказ по суше.
  Но у них не сразу удалось. Красная армия этого ожидали, и сопротивлялась упорно. Кроме того фашистов несколько замедлилось перевооружение сил, и основным танком оставался не слишком совершенный, и довольно тяжелы Е-75.
  Выпуск истребителя МИГ-15 резко возрос, и данная машина могла конкурировать с немецкой техникой. Так что фашистам не все так просто.
  А Япония и США все еще воевали. Немцы захватили Индию и помогали, имея общую границу - Японии. Но это тоже отвлекало силы от СССР.
  Фашисты смогли продвинуться за лето всего на семьдесят километров. Лишь немного им удалось и по территории Калмыкии. Правда, пал, находящийся в многомесячной осаде город Грозный. Немцы подошли в Шали.
  Взяли фашисты также и Гудауту с Зугдиди.
  Практически вся Абхазия оказалась захвачена. Турки кое-как овладели Батуми.
  Осенью, когда полились дожди, немцы окончательно остановились. Зимой Красная армия провела несколько наступлений, но все они оказались отбиты.
  У немцев реактивная авиация и дисколеты проводили отличную разведку, и Красной армии никак не удавалось, сосредоточить скрытно силы.
  Наступил 1951 год... Немцы несколько модернизировали Е-75, еще более уплотнив компоновку и установив более современную и совершенную пушку высокого давления. Увеличился и выпуск дисколетов.
  В мае фашисты вновь наступали вдоль Волги. И им удалось достигнуть некоторых тактических успехов. За лето гитлеровцы продвинулись на сто километров, а в районе Калмыкии даже вышли к Каспийскому морю.
  СССР изнемогал от войны. Осенью бои носили эпизодический характер. А зимой уже Красная армия, правда, несильно колола.
  Наступил 1952 год... Весной немцы опять пытались наступать вдоль Волги. И за лето продвинулись километров на восемьдесят. На Кавказе фашисты, наконец, взяли Шатой и Ведено, полностью захватив Чечню.
  Осенью, фашисты опять остановились. Перешли к обороне. Зимой уставшая Красная армия также практически не наступала.
  А в марте 1953 года умер Сталин. Перевернулась очередная страница истории.
  Верховным главнокомандующим стал Василевский, министром обороны Жуков, главой ГКО Маленков, секретарем КПСС, Никита Хрущев. А председателем совета министров стал Берия. В принципе возникло коллективное управление. Но пока Красная армия держалась крепко.
  Гитлер вновь попытался взять Сталинград.
  Но штурм закончился неудачей, продлившись до глубокой осени. А зимой Красная армия без особого успеха наступала.
  Но вот в 1954 году ситуация неожиданно ухудшилась. США так и не смогли создать атомную бомбу, и одолеть Японию на море. 29 мая 1954 года Америка заключила с японцами немцами перемирие. Действительно, сколько можно убивать друг друга. Америка с декабря 1941 года воюет. И ей радости мало. Немцы помогают японцам, а их подводные лодки самые лучше в мире - сумрачный тевтонский гений.
  Фюрер, высвободив больше сил, снова перешел в наступление вдоль Волги. И сумел, кое-чего достигнуть. Его войска вышли к дельте Волги и окончательно отрезали Кавказ по суше. Осенью немцы, продвигаясь вдоль побережья Каспийского моря, заняли Дагестан. Но зимой снова остановились.
  Только бомбили и обстреливали. Поредевшая Красная армия тоже практически не наступала. Пока в мае 1955 года, фашисты не возобновили продвижение к Баку.
  И вот к концу августа 1955 года, гитлеровцы и турки соединились разрезав Кавказ на две части. В сентябре 1955 была взята столица Грузии Тбилиси, что очень обрадовало фрицев.
  А в 15 октября 1955 года начался штурм Баку. Вермахт готовился захватить богатые нефтью просторы.
  Но пятерка девушек: Аленка, Анюта, Алла, Мария и Матрена покинув Сталинград, переместились в Баку и там сражаются. И демонстрируют чрезвычайную стойкость.
  Аленка бросает босыми пальцами ног гранату, и чирикает:
  - Слава коммунизму!
  Анюта поддает голой пяткой презент смерти и подтверждает:
  - Героям слава!
  Рыжая Алла дает очередь. И снова босыми пальцами ног подбросит гранату и визгнет:
  - И Родине слава!
  Мария тоже как возьмет и запустит что-то убойное босой ножкой и выдаст:
  - За святой социализм!
  А Матрена взяла голым подошвами целую связку гранат, как зашвырнет, и проревет:
  - За Русских, могучих богов!
  И вся пятерка разом проревет приветствие, и покажет жемчужные зубки, которые не пачкаются. И это так здорово, что воительниц ничем не проймешь. Они с сорок первого года воюют, а все еще по-прежнему, такие свеженькие, справные, красивые.
  Как были девушками, так и остались. А что? С чего им стареть! Война дело молодых! Лекарство против морщин!
  Аленка босыми пальцами ног метает гранату, она в одних лишь трусиках, и поет:
  - О Родина моя! Нищая страна! Неужели ты так сошла с ума!
  А далее метает босыми ножками и Анюта. Раскидывает фашистов, и кричит:
  - Я суперас!
  Огнезарная Алла, тоже швырнув презент смерти босыми пальчиками, пискнула:
  - А я рыжий мамонт!
  Мария эта девушки с золотыми волосами, и тоже с обнаженной грудь и с клубничными сосками, бросает босой ножкой убойный презент смерти и шепчет:
  - А я золотая девочка!
  И Матрена, эта девушка-богатырь. Вот возьмет и мощными ногами целую бочку с самодельной взрывчаткой, в гитлеровцев швырнет. И разметает их на куски рваного мяса. Которое себя вот так и дымиться.
  Да пятерка девчонок просто адская. И куда уж фашистам против них. Уже пятнадцатый год девушки воюют. И нет этому ни края ни конца. И вообще, сколько можно драться?
  Аленка пропела с печалью в голосе:
  Ну, сколько можно ближних убивать?
  Ведь человек рожден, поверь для счастья!
  На фронт не отпускает сына мать -
  И даже летом на войне ненастье!
  И девушка после этих слов опять с дикой силой метает гранату... Оборона Баку будет героической. Это очевидно всем. И фрицам тоже.
  Тут Сталин-Путин вынужден был прерваться и снова обзванивать своих подчиненных.
  Ох уж это власть. Нет покоя не днем не ночью. Вождь СССР так прямо и уснул, держа в руках трубку.
  Ему снилось, как он продолжает звонить. Вот на другом конце провода Дональд Трамп. Слышится рев американского президента:
  - Убирайся из Венесуэлы утконосый!
  А Путин ему отвечает:
  - Я тебя потом поцелую, если захочешь...
  И далее всякая чушь и окрошка. То например, сам Сатана звонит Путину и шипит:
  - Ты мой клиент! Я тебя дождался!
  Сталин-Путин отвечает:
  - Сначала мы должны победить немцев! И покончить с Гитлером, и ради этого мне моей души не жалко!
  Сатана агрессивно прошипел:
  - Посмотрим, как ты запоешь, когда тебя станет поджаривать адское пламя!
  Вождь СССР со вздохом ответил:
  - И не пекло и не рай - ничего не свято!
  Люцифер проревел:
  - До скорой встречи в аду!
  И бросил трубку. Да такие тут сны.
  И лишь на следующий день Сталин-Путин стал снова писать:
  Стадион взорвался неистовой овацией, окрашенный в синий цвет исхазатор взорвался и разломился пополам. Хлынули фонтаны крови сразу трех цветов - зеленого, оранжевого, желтого. При соприкосновении потоки жидкости взрывались и дымились.
  Почувствовав перелом, красные устремились в атаку. Битва все еще была напряженной, но это уже не ожесточенная схватка, а сплошное добивание.
  Брома зевнул, утратил интерес, пресытившись видом крови. Тем не менее, интересно досмотреть конец. Уцелевшие синие, отчаянно отбиваются, пытаются сгруппироваться в кучку, их продолжают давить, опрокидывать и затаптывать. Сколько мыслящих существ гибнет на потеху толпы?
  Не сосчитать ни на одном компьютере, ведь состязания еще не закончены. Наконец, добиты последние "жертвы", стадион зачищают от трупов, роботы-экскаваторщики ровняют поверхность. В конце концов, снова становится чисто. На арену вновь выбегают бойцы, среди них несколько вольнонаемных уколов. Вот виднеется сам чемпион - Лассор Фуртэга. Непобедимый гладиатор приветственно машет лапкой. Неутомимая публика ревет и беснуется. Лассор снисходительно отвечает, он привык побеждать, у него самый разнообразный и грозный арсенал оружия. И все, как правило, предпочитают ставить на него. В этом его сила.
  Но не знает самонадеянный глупец, что его последние минуты сочтены, и принято решение сделать ставку на новую суперзвезду. Когда один все время побеждает - это не интересно. Как обычно, все напряженно и закручено до предела. Нет никакой фальши
  Игра идет как по нотам - прыжки, выпады, пируэты. Лассор в особом ударе, его страшный противник теряет одну конечность за другой. Вот так, один готов, остался второй по мельче. Но именно в этот момент монстр выбрасывает стрекательную нить и пронзает насквозь колено. Так вроде бы ничего, но жало ядовито. Лассор знает это и отскакивает, чтобы вколоть себе противоядие. Но на сотую долю секунды запаздывает, сила толчка отбрасывает на десять метров. Его грудь пронзает рог, трещит сломанная броня и хитиновый покров.
   До чего быстр и силен удар, в голове звенит, и бьют барабаны. Лассор подымается, достает световой кинжал. Твердый лазер способен прожечь броню древнего танка. Метит в голову, но зверь со сверхъестественной быстротой уклоняется. Вот черт, может испробовать световой самонаводящийся бумеранг. Лассор тянется к оружию, но не успевает, неуловимый бросок в плечо ломает сразу две руки.
  -А-а! Крик рвется наружу. Зубы скрипят. Никогда его так не отделывали.
   Король гладиаторов уже думает лишь о выживании. Он начинает убегать по причудливо закрученной спирали. Лапки дрыг-дрыг, конечно, можно использовать и вспомогательные механизмы боекостюма, но они совершенно разладились. Снова уход, словно раненная лань спасается от тигра. Удается достать бумеранг, но бросок выходит неуклюжим и, что невероятно, такая туша умудряется увернуться, а самонаводящийся механизм не срабатывает. Снова страшное потрясение, грудь обжигает, еще одна конечность разламывается. Во рту вкус металла, перед тремя глазами плывет, и уже невозможно определить дистанцию. Скользкий, колючий страх заползает в сердце и желудок. Он лишает скорости и реакции.
  -Вот черт, и меня обнулили. Я так и знал, когда это демон подмигивал, что будет большая подстава!
  Запоздалое прозрение не помогает. Порождение бездны совершает прыжок, удар лапами, и чемпион повержен. Его начинают затаптывать, а зубастая пасть пожирает все внутренности.
  -Объект В45, атака Ч 23, тотальное уничтожение. Чудовище тоже хочет есть.- Вот так. С хладнокровной радостью произнес директор, две красивые, похожие на людей девушки, подмигивали из-за спины. - Смена кумира прошла безболезненно, а положили в карман несколько миллиардов. Ведь почти все ставили на Лассора. Заодно и нарком будет нами доволен.
  Брома, разумеется, совершенно удовлетворен итогом битвы. Его уже давненько раздражал самовлюбленный Лассор. Кроме того, он в свое время отказался работать на них доносчиком. А этого, как правило, не прощают. Теперь гладиатор номер один мертв, и погиб бездарно. Что же, новой звездой станет Гриф Цокудара.
  Он давно уже сотрудничает с ними, и это позволит более активно давить на тотализатор и использовать дьявольски прибыльную торговлю смертью и азартом. Еще несколько боев рангом по мельче, и, в конец пересыщенная публика покидает трибуны. Город огромен, на четыреста-пятьсот миллиардов, не считая гостей, и что для него один миллиард болельщиков, проглотит одним махом. Билеты впрочем, очень дорогие, и цена всецело зависит от ложи. Кроме того, за особую плату можно поздороваться с чемпионом, взять у него автограф. А если выложить целое состояние, даже переспать, или сходить в ресторан. Индустрия делает деньги на всем и, в первую очередь, на пороках. Бороться за нравственность не входит в компетенцию народного имперского комиссариата Совести и Справедливости. Высокопарное название не меняет сути. И компетенция: ловить шпионов и людей, нелояльных к системе власти. Впрочем, монарх, по факту, совершенно абсолютен - лишь немногие законы принимает сенат и конгресс. Хотя есть и неофициальный совет, состоящий из самых богатых людей империи. Правда, без подписи императора ни один закон не вступает в силу, зато можно про лоббировать то или иное решение. Выборный закон давно хотят изменить. Хватит играть в демократию, пусть голосуют только богатые и высокопоставленные чиновники. А зачем бедноте голос, еще плебея выберут. А так спокойно и справедливо. А поскольку идет и не идет формально война, то развелось слишком много лишней демократии.
  Хотя нет ни митингов, ни забастовок. Впрочем, люди в материальном отношении живут неплохо, даже последний бедняк может купить себе раба или робота и имеет государственную квартиру. Предусмотрено и за пределами Солнечной Системы высокое, минимальное пособие - люди не должны голодать, или терпеть лишения.
  В глубине души Бомарше, конечно, с этим не согласен. Все должны работать, а содержать бездельников это... К тому же не мешало увеличить выпуск оружия, такая могучая держава, а не отмобилизована. Будущие противника уступают им числом, однако куда более милитаризованы, а поэтому успешны в противостоянии.
  Бомарше знает, кстати, очень даже много.
   Причина, отчасти, кроется в личности императора - ленив, пожалуй, слишком мягок, любит гладиаторские бои и секс. Завел себе восемь гаремов с большим количеством самок, причем самых разных рас. То есть, не подарок. С другой стороны, он весел и отходчив, любит пошутить, может отправить в тюрьму, а через день освободить да еще наградить орденом. Когда правитель слишком жесткий, тоже неприятно, в любой момент может слететь голова, да и постоянное напряжение выматывает нервы. А это золотая середина, не последний рохля и, в тоже время, не зверь. Да и формально, конституционный характер империи оставляет место для маневра.
  Рабочий день подошел к концу, и Бомарше принимает решение прогуляться по столице. Величественный мегаполис занимает практически всю планету, а правительственный сектор утопает в роскоши. Дикий шикарный вид исполинских зданий, уносящихся шпилями в атмосферу.
  Нарком империи посмеивается, один из небоскребов напоминает кактус. Каждая игла по сто метров и на ней нанизана статуя. А вокруг бегут целые реки из миллионов, а в масштабах всего города, и миллиардов летательных аппаратов. Они разнообразны, но самая массовая форма, это слегка удлиненная капля, или сосулька. Бомарше, конечно, все это не в диковинку, он привык ко всему. Многие города в империи такие же, только поменьше, а движущийся дорожки есть даже в городских поселках.
  Сами люди еще самостоятельно не летают, слишком тяжелые и физически не супермены, зато можно обзавестись искусственными крыльями и антигравом. Особенно любят носиться с ними насекомые младшего возраста. Детство у людей в галактике счастливое, развлечений много, разрешены даже легкие синтетические препараты, и что-то имитирующее спиртное. Полиции, особенно в правительственном квартале, очень много, это в основном роботы. Они объективны и позволяют нарушать правила только высшей власти. Кроме того, они следят за тем, чтобы простой народ не забрался в Олимп империи, где все больше и больше, членистоногих. Вот еще одно здание, оно напоминает стоящего на задних лапах кузнечика, извергающего изо рта огонь, а внутри пламени бьет фонтан. Тоже красиво, но в этом многокилометровом сооружение находится департамент защиты трона. Их главный конкурент. К тому же, особенно подлый и беспринципный. Само здание, при этом, построено таким образом, что в любой момент "кузнечик" может подпрыгнуть и переместиться в любую точку и даже стартовать на спутник их центральной планеты в данном секторе галактики - Рафунирро.
  . ГЛАВА ? 2.
  Сталин-Путин, когда снова появилось свободное время, опять строчил классные шедевры:
  Это неплохо в случае восстания, или каких-то серьезных волнений, а может быть и военного переворота. Иногда и такое случалось, последний раз двести двадцать лет назад. Бои кипели страшные, разрушения, миллионные жертвы. Потом все стихло и успокоилось, следы сражений исчезли бесследно, а династия осталась незыблемой. Помня об этом, император переместил свою резиденцию на спутник, надежно прикрыв все подступы ракетами, мегаплазменными пушками, самонаводящимися минами. Теперь к повелителю не подберешься и вряд ли возьмешь голыми крыльями.
  Бомарше хихикнул. В тайне он тоже не прочь стать императором, но вот как достичь цели? Все пути хороши, но без тесной связки с военным министерством переворот не осуществишь. Монарх не глуп, и специально сорит свое окружение, сталкивая, их друг с другом. И это приносит плоды, за последние тридцать лет ни одного даже мелкого заговора. Зато воровать и спекулировать можно, в отличие от предшественника, нынешний владыка с коррупцией практически не борется. Чиновники сказочно разбогатели и не хотели другого.
  Бомарше повернул к борделю, это пурпурно-красное здание висит на силовых полях, напоминая по форме рака с пятнадцатью клешнями. А с верху видны многочисленные голограммы, дышащие страстью и похотью. Чего там только нет, существа от бесполых и гермафродитов, до стополых. Тут есть виды живых существ, совмещающие в себе сразу до дюжины полов. Бордель огромен, и один из самых лучших в столице галактического сектора, диаметром в добрых тридцать пять километров, здесь одновременно обслуживают миллионы клиентов.
  Разуметься, можно заказать себе роботов всех видов, или использовать виртуальный секс. Есть еще и мыслефон, когда считывают информацию с уровня подсознания и выбирают в гипнотической виртуалке оптимального партнера. А также специальные лучи, отключающие все негативные эмоции и участки мозга, связанные с печальными переживаниями. Тоже великолепный секс получается. И, наконец, самый последний писк, это временная пересадка мозга в другое тело, когда наслаждаешься тот же самый ты, но с абсолютно другими физическими параметрами. То есть, надоело тебе быть человеком, можешь стать кошкой, фрилизмой, или радиоактивным мозолловым с десятью полами. Можно также быть рептилией, медузой, птицей, рыбой, полупроводниковым дельфином, трехглавым медведем и, наконец, для самых извращенных шлюхой, обслуживающих других клиентов.
  Именно этого и хотел Бомарше, имперский министр или народный комиссар, почувствовать себя проституткой и отдаться своре клиентов.
  Конечно, это извращение, но кто осудит за это наркома. Пусть первый кинет в него камень, кто сам без греха. После "изнурительного" труда еще поработать телом. Соблазн слишком велик. Бомарше дает сигнал, и два охранный аэробота отстают от него. В громадную клешню он влетает один. Внутри все обставлено богато, словно в императорском дворце, играет музыка, порхают бабочки-путаны. Очень шикарные у них крылья, они меняют цвета, как стекляшки в калейдоскопе, при этом завораживают, и на них хочется смотреть и смотреть.
  Бомарше отвернулся, уже вся атмосфера предельно возбуждала. Зеркальная стена раздвинулась, и из-за нее выпорхнула содержательница притона. Это была не человек, а представительница расы Фконолулу, шестиполая, состоящая из смеси нескольких кислот с очень большим натяжением. Ее форма была не стабильной, а прикосновения жгучими, способными расплавить металл. По ее полупрозрачному телу булькали пузыри, цветные жидкости меняли свое состояние и окраску. Увидев хорошо ей знакомого наркома, она приняла форму самки жука, протянув руки в лилово-розовых перчатках. Бомарше аккуратно пожал их, не смотря на различие рас, это жест - мои конечности безоружны, всегда означает дружелюбие.
  -Господин народный имперский комиссар. Я непостижимо рада, что вы посетили наше заведение.
  -Еще бы, стоит мне утратить к вам благосклонность, и вы лишитесь лицензии, тем более, что ты не представитель стержневой нации. - Нарком грозно ткнул пальцем в грудь кислотной дамы. И скривил себе лицо пострашнее.
  -Я аккуратно плачу налоги и вношу вашу долю. Тем более, вам выгоднее, что именно я веду дело, как представитель не стержневой расы, вы берете больший процент.
  -И ты тоже не умираешь с голоду. Как бы то ни было. война на пороге. И будет, без всяких сомнений, становиться все масштабнее, и мы увеличиваем сборы. Так что приготовь дополнительно еще пятнадцать миллиардов.
  Кислотная дама на секунду побагровела, а затем вновь стала прозрачно-голубой. И проверещала:
  -Хотя это откровенный грабеж, я согласна!
  -Вот оно будет лучше. А теперь приготовь мне тело, я хочу развлекаться и дурачиться. - Имперский сановник растянул в улыбки губы своего молодого, смазливого лица.
  Главная "сутенерша" включила несколько тысяч голограмм.
  -У нас самый богатый выбор тел и видов. В прошлый раз вы были бабочка-скалапендра. Не хотите ли вновь испытать неповторимые ощущения?
  Нарком покачал головой:
  -Я не люблю повторяться. А тела фанионов у вас есть?
  -Чего нет, того нет. Да и к тому фанионы вечно не полнозрелые.
  Послышалось бульканье:
  -Ну и Радий с ними. Я хочу, что -то похожее на тело безволосых приматов.
  -У нас есть и такое. Раса Ктидд к вашим услугам.
  Перед лицом похотливого сановника возникла фигура роскошной женщины. Она была такой аппетитной, что нарком провел языком по губам.
  -Отличный экземпляр. Надеюсь, он сохранит всю полноту ощущений.
  Владелица притона охотно подтвердила:
  -Конечно, она ведь не робот, а живая, и постоянно работает. Ее мозг будет отключен и изолирован, а ваш пересажен в ее черепную коробку.
  Нарком был в восторге:
  -Ослепительно! Но хочу сначала ее попробовать в своем теле. Кстати, почему я раньше не знал о расе Ктидд?
  -Она находится на окраине империи, кроме того, различных видов миллионы.
  Имперский сановник сдвинул брови и нахмурился:
  -Но она похожа на фанионов, и мы должны были ее внимательно изучить. В будущем нам придется воевать с расой неправильного времени.
  Кислотная леди ответила:
  -Мое дело доставлять удовольствие разумным существам, война это ваше дело.
  Бомарше воспроизвел нетерпеливый жест. На все готовая женщина легкого поведения вышла из силового барьера. Нарком набросился на нее словно изголодавшийся кабан. Ему очень понравились ее крики и стоны, не поймешь, то ли больно ей или, наоборот, она балдеет. Впрочем, когда у тебя почти двести миллионов, пусть и полученных путем искусственного осеменения детей, то представления о своих возможностях самые дерзостные.
  Наконец, удовлетворив похоть, он прервался, ему захотелось большего.
  -Ну, а теперь пересаживай мой разум.
  -Это мы мигом. - Послышал писк.
  Появились небольшие роботы, с множеством мягких щупалец. Они моментально вскрыли наркому черепную коробку и, захватив невидимым полем, поднесли его содержимое девушке.
  С проституткой проделали то же самое, обнажив костяк. Затем мозг переставили, и моментально зашили лазером.
  В голове слегка потемнело, не слишком приятно, когда тебя переносят, хотя это практически не заметно. Теперь он в другом теле, особые неповторимые ощущения. Каждая клетка себя ощущает по-особому, душа поет, и хочется приключений.
  Глава притона испустила фиолетовую искру, пробулькала:
  -Ну, милочка, ты я вижу готова.
  -Где клиенты. - Пробурчал Бомарше.
  -Они тебя ждут. Можешь развлекаться всю ночь. Только учти, это тело не очень прочное и чувствительно к радиации. Поэтому, к радиоактивным, кислотным или плазменным клиентам не лепись.
   -А то что? - Спросил имперский сановник.
  -Сгорит плоть и может пострадать мозг.
  Вот чего хотелось Бомарше, так это именно секса с радиоактивными элементами. Какие от них неповторимые ощущения возникают, да и со стабильной кислотой не плохо. Голубая мечта, поиметь хозяйку притона.
  -Еще переспим и с ними, а пока, видимо, придется избрать себе любовников безопаснее.
  Нарком-шлюха в сопровождении роботов отправился по публичному дому.
  Вот впереди показались монстры с головами драконов и шестью лапами, двумя хвостами. Они прилетели на гравиопланере и их жадные глаза, по семь у каждого, сладострастно блестели.
  Бомарше затряс широкими бедрами и высокой грудью.
  -Я ваша. Можете делать со мной, что хотите.
  Животные заревели, разом образовав живой клубок.
  После чего Сталин-Путин снова прервал написание, прекрасного шедевра. А тем временем девушки в иных мирозданиях вытворяли такое.
  Громадная бабочка плавно скользила по космическим просторам. Ее исполинские крылышки переливались всеми цветами радуги. Четверка девчат: Елизавета, Елена, огнезарная Аврора и Екатерина двигались по разноцветной поверхности. Девушки как обычно голоногие и в одних тоненьких трусиках. Идут себе в бой, шлепая босыми, точеными ножками, и держа в руках волшебные мечи.
  Елизавета послала с острия оружия пульсар и вякнула:
  - Скучнейшее занятие!
  Елена запустила босыми пальчиками ноги переливистый пузырек и задорно прочирикала:
  - Все в мире суета! Но в ней проходит вся жизнь!
  Рыжая, голоногая Аврора тоже метнула с меча пульсар с гиперплазмой и рассержено вякнула:
  - И будет другая жизнь! Лучше прежней!
  Блондинка-терминатор Екатерина тоже метнула босыми пальчиками ножек огнезарный диск и прошипела:
  - Высшая форма пилотажа!
  Елизавета действовала более уверенно. Сначала послала пульсар мечом. Потом запустила босыми пальчиками ног огнезарный диск, поразив противника. А после из груди вылетела молния.
  Девушка прочирикала:
  - Босоногая мечта - в раба мужчину превращает красота!
  Елена тоже мечами крутанула, выпустила вихрь каскадных лучей из острия меча. Облизнулась язычком. Швырнула босыми пальчиками ножек огнезарный бумеранг. Перебила боевых роботов. А из клубничного соска вылетел поражающий луч. И долбанула по боевым киборгам. Разбивая металл в щепки и осколки из стали.
  Девушка с волосами цвета сусального золота, просвистела:
  - Крушат девки роботов - счастлив человек!
  Сражалась голоногая Аврора, воительница небесной мечты, чьи медно-красные волосы развеваются как знамя, с которым идут на штурм Зимнего дворца. Девушка что отличается искрами из изумрудных глаз.
  И посылает мечами огнезарные и удушающие, опустошающее воздух пульсары.
  После чего девушка послала босыми пальчиками ножек магоплазменный диск. И срезала пару боевых машин. Разбила металл, словно булыжником стекло.
  И прочирикала:
  - Выжжем все до тла!
  И вот Екатерина тоже и мечами отправила магоплазменный шар. Посшибала и порасплющивала металл. И оскалила зубки, крупными жемчужинами, с острыми концами.
  И пустила с рубинового соска плазменный пульсар, грозящий сожрать небо и землю, лупящий по роботам.
  Девушки перемещались своим изощренным в красоте квартетом. Их голые ножки мелькали, словно крылышки стрекоз.
  Принц Баунти смотрел на воительниц, порхая в отдалении. Вечный мальчишка, разменявший второй миллион лет философски, заметил:
  - Вот это девушки, с таким энтузиазмом переливают из пустого в порожнее!
  Парящая рядом с ним девочка, с золотистыми косичкам, представительница бессмертной расы нанохоббитов заметила с сердитым видом:
  - А мне тоже уже надоело это метание гиперплазмы босыми ногами и лучей из алых сосков. Дай что-нибудь разнообразнее!
  Принц Баунти перекрутился, щелкнул пальцами правой руки. Бабочка-планета поменяла свою раскраску.
  Вечный мальчишка хихикнул и просипел:
  - А что мы можем им дать? Что ты предлагаешь?
  Девочка-принцесса полутора миллионов лет от роду подмигнула и ответила:
  - Давайте сделаем историю. Допустим, перебросим девчат во времена восстания Спартака. И будет...
  Принц Баунти щелкнул пальцами левой руки и произнес:
  - Да будет так!
  Девушки не успели моргнуть глазами, как переместились на мягкую траву. Они теперь были в лифчиках, а в руках держали длинные и острые мечи. Вокруг них кипела битва.
  Над девчонками возникло цветное изображение мальчишки в роскошном костюме средневекового августейшего отпрыска.
  Принц Баунти прошелестел:
  - Слушайте девушки! Это последняя битва между римлянами и Спартаком. Помогите восставшим! С вами магия, и волшебство нанохоббитов!
  Девушки сверкнули каждая двумя мечами. Лифчики на грудях исчезли, обнажив алые и клубничные соски.
  Четверка двинулась на римлян. Девушки перемещались с фантастической скоростью, мечи двигались, словно лопасти культиватора. Они обрушились на римлян, кромсая металл и мясо.
  Одновременно девушки метали босыми ножками магоплазменные диски сбивающие разом по десятку римлян, и извергали от алых соской молнии и пульсары.
  Воительницы двигались подобно катку по асфальту. Сминая и расплющивая всех. При этом, не забывая оскалить жемчужные зубки, и испустить солнечные зайчики, убивающие римлян. Такое вот смертоносное, и вихреностное торнадо поднялось девчонками-убийцами. А двигались они стремительнее гепардов. Римляне под их ударами гибли сотнями.
  Наташа рубанула мечами, проведя мельницу. Потом запустили босыми пальцами ног огнезарные диски, перепалив кучу римлян. Далее от алых сосков полетели молнии. Сразив несколько десятков бойцов.
  Елизавета пропела:
  - Просторы мира покорим! Москва есть Третий Рим!
  Златоволосая девушка Елена тоже работала двумя мечами, поражая легионеров. Одновременно ее босые ноги метали магоплазменные диски, поражая римские когорты. А от клубничных сосков извергались молнии, буквально выбивая шеренги армии империи.
  Римлянам приходилось туго. На них обрушились силы разъяренных тигриц.
  Огнезарная голоногая Аврора тоже работала при помощи мечей, срубая и срезая куски мяса и металла. А босые пальчики проворных ножек, посылали диски, что резали сразу по несколько дюжин бойцов. А от малиновых сосков отлетали магоплазменные пульсары. Настоящая продвигалась машина смерти с рыжими волосами.
  Красивая Аврора пропела:
  - Москва горят колокола!
  И голой пяткой поддала пульсар!
  Далее двигалась блондинка-терминатор Екатерина. Девушка демонстрировала грацию гепарда. Врубила мечами, рассекая римлян, на мелкие кусочки. Потом запустила босой ногой крошечные магические иглы сразившие разом сотню бойцов. А потом из рубиновых сосков как полыхнет пульсарами разрушения. И разобьет римлян. Завалит их целым пачками, выкашивая шеренги.
  Екатерина остроумно пропела:
  - Будет самый высший строй! Ну, а мы идем на разбой!
  Елизавета тоже хихикнула, скаля зубы. Послала с мечей волны уничтожения. Потом взяла и босыми пальцами ног вывернула диски, что сжигают металл и римскую рать. Далее девушка взяла и с алых сосков подала магоплазменным бульдозером. Вывернула пласты убитых римлян.
  Проорала во всю глотку:
  - Будет не смешно!
  Златоволосая Елена взяла и мечами прорубила просеку в рядах римлян. Прошлась по легионерам. Запустила пальчиками босых ног, свои смертельные проекты уничтожения. Потом взяла и клубничными сосками извергнула пузыри, которые лопались и взрывались по римским войскам.
  Елена пропела:
  - Скачок на Марс, и Адидас!
  Огнезарная голоногая Аврора тоже мечами размахалась. И крушила легионеров, ломая и щиты, и мечи. При этом девушка оглушительно смеялась. А затем босыми ножками как запустит огнезарный диск. Как подпалит неприятеля и вякнет:
  - Но пасаран!
  И снова сверкает жемчужными зубками. И от них отлетают солнечные зайчики, которые слепят римлян, и плавят их доспехи.
   Екатерина тоже запускает босыми ножками несущее смерть. Рубит супостатов мечами, подталкивает пузыри голой, круглой пяточкой. И снова при деле ее все крушащие мечи. А вот когда из рубинового соска вылетает целый сноп разноцветных молний, который поражает всех и вся. Истребляя римские легионы сотнями.
  Против четырех девчонок все девяноста тысяч воинов Красса. И количество противостоящих римлян уменьшается.
  Елизавета рубанула мечами, поддала босыми ножками, выпуская магоплазменные диски. Из алых сосков выпустила пулеметную очередь, выкосив пару шеренг.
  И пропищала:
  - У тебя на теле пятно! Будет очень нам приятно!
  И Елизавета снова как пошлет зеркальные искорки своими жемчужными, ослепительными зубками.
  Златоволосая Елена тоже взяла и мечами размахалась. И босыми ножками запустила свое магоплазменное НЛО. И по римлянам. И ломая их доспехи, и шлемы. Сжигая бойцов Рима живьем.
  А из клубничных сосков как вылетит молния. И металлическим тварям пройдется и зажарит их словно шашлыки.
  Елена пропела:
  - Все будет окей! И полный хоккей!
  И как возьмет и прочирикает:
  - Шайбу! Шайбу! Гол!
  А вот новый боец красавица голоногая Аврора. Сверкает своими рыжими кудрями, и сияют ее жемчужные зубки. И пускают в ответ солнечные зайчики. И те прыг, прыг и затаптывают воинов в доспехах. А тут вот воительница босыми пальчиками ножек, как запустит диски. И как пробьет неприятеля, и выкосит массу римских солдат. Не очень-то преуспевает босая Аврора в милосердии.
  Зато мечами лупит очень даже лихо. Ее стиль - это разгромный и сокрушительный наскок.
  И от малиновых сосков идет разряд смерти.... И как это римлянам становится до дури тошно.
  Блондинка-терминатор Екатерина тоже прессует неприятеля. Ведет иступленное наступление. Рубит супостатов мечами, извергает из лезвий искры. И наступает, словно богиня смерти. А босыми ножками еще и метает различного рода разрушительные предметы.
  А вот из рубинового соска выскочит струя, несущая поток аннигиляции.
  Красс следит за полем боя. Римляне еще не успели сцепиться с рабами, как уже их атаковали четыре девушки-воительницы. Да не простые, а еще и магические. До чего же крутая команда. Римляне шли на сближение с шестьюдесятью тысячами солдат Спартака, а наткнулись на квартет красивейших терминаторов.
  Красс приказал:
  - Бросить на них кавалерию!
  Скофа осторожно заметил:
  - Они сражаются словно боги, сошедшие с Олимпа! Может, не стоит их трогать Красс.
  Знаменитый римский полководец проорал:
  - Нет стоит! Мы их сотрем в пыль! А богов не бывает!
  И лавина всадников помчалась на девчонок. Те замахали мечами еще энергичнее. А босые пальчики ног метали острые диски, что перемещались по воздуху. И раскраивали римские ряды. А из алых сосков девушек ударили огнеметы. Они обрушились на коней, и стали их обугливать вместе со всадниками.
  Елизавета размахалась мечами. Срубила массу конского мяса, и металла, после чего пропела:
  - Не минует римлян срам!
  Златоволосая Елена метнула босыми ножками бумеранги и прочирикала:
  - Но пасаран!
  И из клубничного соска как выпустит молнию. А та пролетит, и обрушиться на легионеров. Те в разные стороны и по отскакивают. А кони столкнулись с пехотой и стали ее давить. Возник капитальный сумбур. И жарились римляне, словно под исполинской, паяльной лампой.
   Огнезарная Аврора тоже запустила в неприятеля босыми пальчиками ножек презент. Потом долбанула из малинового соска пульсаром. Перебила массу римлян и пропела:
  - Я Як истребитель! Мотор мой горит - небо моя обитель!
  И из жемчужных зубов выпустит целый выводок солнечных зайчиков, которые поскачут по римлянам.
  Голоногая Аврора взяла и пропела:
  - Будет битва! Фюрер бит!
  И остроумно хихикнула. Показала свой самый высший пилотаж.
  Екатерина размахалась мечами, подскакивая и завывая, извергая молнии.
  А босые ножки воительницы метали диски, распарывая массу римлян. Воительница задорно пропела:
  - На фоне Эйфелевой башни, нам даже вурдалак не страшен!
  И выпустила из алого соска реальную молнию. Перебили этим электрическим лучом, массу римских солдат, и пропела:
  - Бросок на юг! Бросок на Марс! Кураж!
  После чего от зубов красотки полетели стаи солнечных зайцев, которые без лишних церемоний топтали римлян. А зубки голограмм грызли всадников.
  Елизавета тоже сражалась и подскакивала. Ее мечи разрубали римлян, то удлиняясь, то укорачиваясь. Она воительница стремительного покроя, настоящий барс. И попробуй с такой справится. А ножки у девушки босые, и метают заряды, словно волна цунами.
  Елизавета взяла и прочирикала:
  - А на пионеров вся страна смотрела!
  И от алого соска как возьмет и испустит гиперплазменный пульсар. В ней ведь столько дикой энергии.
  А златоволосая Елена тоже взяла и поддала энергией мечей. Лупанула при помощи изящных пальчиков голой ноги диском. И восторженно красавица пролепетала:
  - На вояж! Бросок на Марс! И абордаж!
  И из клубничного соска возьмет и вылетит молния. Да такая по сути своей жгучая. От римлян разлетается кровавое мясо, и капли разбитой крови, и оторванные конечности.
  Елена взяла и с восторгом прочирикала:
  - Где фирма Адидас? Бросок на Марс!
  Огнезарная голоногая Аврора, размахивая мечами, философски заметила:
  - Тут хуже, чем на Марсе!
  Елена снова метнула босой ножкой презент и возразила:
  - Чем хуже? Климат хорош!
  И воительница опять лупанет из клубничного соска презентом смерти. И аннигилировала массу римлян.
  Рыжая Аврора босыми ножками запустила программу уничтожение. Спалила кучу противников и как прочирикает:
  - В бешеной империи, детство сумасшедшее!
  И из алого соска послала целый столб аннигиляции. И прошлась по римлянам, словно лиса хвостом. Энергичная была баба. Вообще рыжая чертовка класса супер.
  Екатерина вот мечами прокрутит. Всадников порежет, покромсает, изрубит. Потом возьмет и босыми ножками диски запустит. Поразит целую гору неприятелей. После чего девчонка как пропоет:
  - Саламандра! Новая Уганда!
  И язычок свой покажет! Ну и баба это! Самая крутая сосредоточенная! В ней настоящий пожар босоногой блондинки. А такая по сути своей красавица! Лучше девку и не найти!
  Екатерина из рубиновых сосков как запустит молнии. И те шуганут по неприятелю. И запалят и металл, и все вокруг. И ослепят неприятеля молниями.
  Екатерина агрессивно пропела, рыча:
  - Мы летали на Венере и уродливой химере!
  После чего девушка возьмет и подмигнет. И белыми волосами крутанет. Она воительница полная тотального восхищения.
  Елизавета хихикнула, оскалила зубки и прочирикала:
  - Врежем Риму дубьем! Врежем Риму дубьем!
  И босыми ножками как запустит презент иррациональной смерти. И столько римлян за раз завалилось. И буквально отбросило копыта. Девчонка прошипела:
  - Эх, дубинушка ухнем!
  И от алых сосков полетели раскаленные молнии! И лупанули по римлянам. Перепаливая их и сжигая. Круто себя ведет Елизавета. Она величием космическим полна. И будет чаша целая вина.
  А соски у нее такие красивые, и соблазнительные. Так по ним и хочется лизнуть языком.
  Елена тоже проявила боевой характер. Лупанула используя босые пальчики ножек. Протаранила целый выводок римлян. Сожгла и раскромсала их. Потом взяла и от клубничных сосков поддала разрядом. И выпалила кучу неприятелей. Перевернула массу лошадей. И сбила копытами римлян в щебень.
  После чего пропела:
  - Завтра будет лучше, чем вчера!
  От зубов выпустит солнечных зайчиков, чтобы те скакали по противнику. А сама оскалится и продолжит реветь:
  - Завтра будет лучше, чем вчера! Здравствуй Солнце!
  И Елена показала свой длинный язык!
  А тут еще и Аврора запустила в ход свои босые ножки. Да так агрессивно. Ломая супостатов, и их буквально сверля.
  Голоногая Аврора пропела, размахивая мечами, и разрубая на мелкие кусочки разъяренных римлян:
  - Как прекрасен и опасен не потушенный огонь!
  И воительница показала свой длинный и очень хлесткий язычок. А потом как из алого соска да запустит что-то разящее и такое убойное. Что способно поразить любого неприятеля. И тривиально его сжечь. И в ней такие силы, что испепеляет в самом деле до конца римлян.
  Голоногая Аврора проворковала с восторгом:
  - А почему, мир так суров и жесток? Дай мне Боже колоссальные силы!
  И Аврора показала, как от ее зубов отскакивают очень резвые, солнечные зайчики. И как они реально переворачиваются и подскакивают повыше, и уже своими зубами сверкают.
  А вот Екатерина как босыми ножками по неприятелю запустит. И пролетят огненные диски, и всех пепельнут, и сделают из Рима отбивную котлету. И зажарят целую массу народа.
  А ножки у девушки такие красивые, и настолько удивительно точенные, и гармонично развитые, что не опишешь их даже самым изощренным пером, и любое воображение будет бессильно.
  Голоногая Аврора взяла и с восторгом пропела:
  - В любой империи есть император! На поле ползает - знай культиватор!
  И тоже девчонка как босыми ножками запустит пульсары. И обожжет своим дыханием магоплазмы. В ней столько различного неповторимого и энергичного. Вот это рыжая девушка, и очень даже деликатная!
  Огнезарная чертовка с воодушевлением произнесла, хихикая:
  - Получится круто, я в это верю!
  И снова от зубов да запустит искру разрушения. В ней такой напор... Дьяволица без всяких преувеличений.
  А ее малиновые соски испускают такой агрессивный поток магоплазмы, что вообще способны сжечь море, и показать целый ураган страстей. Вот это воительница.
  Голоногая Аврора проверещала:
  - Оплести, пытаясь мир, паутиной в виде свастик....
  Тут уже Екатерина пальнула от своего рубинового соска и пролепетала буквально заводясь:
  - Прокаженным с черепом вампир!
  И воительница взяла и огненной водой плеснула по римлянам. Вот она баба - самый высший пилотах и великолепие.
  После чего как босыми пальцами загорелых ножек выпустит смерч расплавленной сети. Это девка которая обладает рекордными и попросту невыносимо боевыми способностями.
  Екатерина и голой коленкой долбанула в подбородок центуриона, и сломала ему челюсть. После чего туша пролетела, и сбила массу всадников с коней. После чего зашипела с яростью:
  - В гроб вгоним президента-дракона!
  И оскалила свои жемчужные зубы. В ней вообще формат агрессии зашкаливал, как и энергии.
  Елизавета пролепетала с яростью великой богини, которая метает босыми ножками диски уничтожения:
  - Президент-дракон хватит с тебя власти!
  И остроумном выразилась:
  - Будет пусть закон Ньютона, а не изверга дракона!
  И от алого соска пошлет разрушение на неприятеля, испепеляя в труху вражеский конный эскорт.
  А ее ножки до чего хороши!
  Златоволосая Елена с возмущением проревела:
  - А быки, бодучие быки... Резвые избранники России!
  И от клубничного соска полетел магоплазменный танк, и всех потопчет. Подавит неприятелей, перемелет кости, и металл, и мясо. А также всю это свору римлян.
  Златоволосая Елена прочирикала с воодушевлением:
  - Макаронная фабрика, сломала костыль о голову президента-дракона!
  И воительница как расхохочется. И зубками по искрит, зайчики да запустит. А глаза у Елены изумрудные, и такие глубокие.
  А босые ножки воительницы как запустят массу острых игл и проколют кучу римлян. Вот Елена, какая боевая девчонка. Ее никто не остановит, даже автоматная очередь.
  Римляне пробуют метать дротики, но воительницы испуская от своих клубничных сосков разряды, разворачивают разящие элементы против римлян.
  Елена проверещала:
  - А мычит голодный бык, будет кто-то крепко бит!
  И оскалит зубы, и пошлет от них целую серию зайчиков, что прыгают по всей земле.
  Рыжая голоногая Аврора с воодушевлением пропела:
  - И в горной вышине живут орлы лихие! Дракон шипит во мгле, во славу нашей Родины России!
  И от зубов искры выбросит! В ней ведь такая иступленная раскрутка, и столько небесной энергии!
  А босые девичьи ножки посылают диски и бумеранги. Они все раскачивают и истребляют. И распарывают животы, и агрессивный навевают пассаж. И у девушки такие груди. А от сосков вылетает паутина разрушения.
  И по римлянам... Пробивает насквозь доспехи и латы.
  А огнезарная воительница вякнула:
  - Дракон-президент ты постоянный инцидент!
  И показала свой длинный язычок...
  А зубки у красавицы заискрят и выбросят сноп безграничной и очень бурной энергии.
  А вот Екатерина тоже как запустит при помощи босой ноги презент аннигиляции, и прошелестит:
  - Выдающийся класс!
  И красотка тоже взяла и запустила с рубинового соска старт убийственного истребителя.
  После чего зашелестит зубками и подмигивая своими сапфировыми глазками.
  Вот от этой девушки и прет пламя аннигиляции...
  И вот очевидно, что скоро от всей кавалерии Краса останутся только рожки и ножки.
  Красс, смотря за сражением, устало зевнул и пробулькал:
  - Определенно, это колдовство! Думаю пора отступать!
  Скофа растеряно заявил:
  - Их не дротик, ни стрела не берут! Воистину богини!
  Красс приказал:
  - Трубите отступление...
  Но попробуй, отступи, когда девушки такие быстрые. Они попросту погнали римлян, буквально затаптывая легионеров. А те убегали со всех никудышной неулюжестью, на фоне девчонок которые буквально сродни гепардам.
  И швыряют набегу жгучие пульсары, что распиливали неприятелей. И оголяли их кости, и сдирали живьем кожу.
  Красс тоже пришпорил коней на колеснице и пытался уйти. Его вид был испуганный и даже какой-то прокаженный. А что Красс? Он ведь встретился с настоящими богинями.
  Елизавета запустила с босой ножки дюжину пульсаров. Спалила до тла пару сотен римлян и прошипела:
  - Ганнибал! И будет каннибал!
  И остроумно заметила:
  - Волк это серьезный зверь! А вот Римская волчица смотрится несолидно!
  А затем с алого соска как лупанет! Возникла сразу же ядерная воронка.
  Златоволосая Елена тоже попустила дюжину пульсаров и при помощи голых ножек.
  И целое поле трупами завалила. И прошипела:
  - Будет бетон и фашистам разгром!
  И от клубничного соска пошлет целое копье магоплазмы. Как поддавит, как пепельнет. И проревет:
  - Дракон нас не запугает!
  Елена очень красивая и соски у нее такие алые и сверкающие. В ней подлинный азарт и святое дыхание весны.
  Огнезарная голоногая Аврора взяла, и свои зубки послала, на солнечные зайчики разменяла. Великолепная девчонка.
  Тут воительница пальцами босых ножек диск послала, и срубила массу легионеров. И после чего прочирикала:
  - Будущий века станет за нами!
  И от малиновых сосков вылетит магоплазменная клякса, которая несколько десятков воинов разом проглотит и расплющит. Затем выбрасывается хук жгучих пульсаров и взрывается словно бомба.
  Голоногая Аврора с воодушевлением произносит:
  - А на Марсе будут бананы расти!
  Классная Екатерина действовала достаточно агрессивно. Сначала босыми пальцами ног послала огненные диски, растирая неприятеля в порошочек. А затем мечами тряхнула, разрубая противников.
  А после из алых сосков, да как пошлет вихрь огнезарного падения лучей и градин. Так целая тысяча римлян и полегла. Они рассыпались, словно побитые градины по полям.
  Девушка с восторгом заявила:
  - Силу пытаем - кирпич разбиваем!
  Четверка воительниц преследовала римлян. Она гнала их с диким исступлением. И девушки ревели словно стая тигриц, размахивая мечами.
  Махнет направо улица, налево - переулок!
  Елизавета прочирикала, круша мечами:
  - А на Кавказе! На Кавказе не девки просто, а орлы!
  И опять замашет мечами. И устилает все подступы трупами. А как босые ножки применит, и как возьмет и метнет гиперплазменную кляксу, которая расплющит, словно мухобойка целую когорту римлян.
  Елизавета из алого соска выпустит разрушение и пропоет:
  - Мы соколами смотрим! Орлами парим!
  Златоволосая Елена тоже взяла и запустила босыми пальцами ног огнезарные кляксы. И прочирикала, нежно улыбаясь и насвистывая:
  - Мы в огне не тонем! В воде не горим!
  И снова как возьмет и пошлет из изумрудных глаз каскады молний. А потом из клубничных сосков, что-то выбросит такое вот лучезарное.
  И прочирикает девушка:
  - Солнечный свет!
  А далее уже голоногая Аврора переходит в наступление. У нее оскал зубов, словно жемчуг во рту. И красота рыжего терминатора. Воительница босыми ножками запустила диск и кляксу. Прокрутилась та в воздухе и громыхнет. Маленькие частицы попали по римлянам, и их расплющили, и с копыт сбросили.
  Голоногая Аврора остроумно заметила:
  - И пока дракон на троне, грош цена всем нам!
  И опять девушка взяла и рассмеялась, зубами щелкая.
  А тут еще и Екатерина как возьмет, и проорет, оскалив тигриные зубы. И посылая солнечные шарики:
  - Здравствуй страна героев!
  И босыми ножками запустит сверкающие, переливистые кляксы. И становится теплее... Уже лужи крови зарастают цветами. А цветы такие пышные, яркие.
  Голоногая Екатерина еще и от рубиновых сосков выпустит что-то такое, что разрушает и одновременно замораживает.
  Елизавета же рубанула мечами по римлянам и пропела:
  -Айн, цвайн! Айн, цвайн! Марширует по планете звездный полицай!
  И как рассмеется. Как пошлет пальчиками босых ног магоплазменные диски, и перекусит массу бойцов.
  А от алых сосков вылетит клякса, которая изжарит множество боевиков.
  А Елена уже почти настигла Красса. Хотела рубануть его по голове. Но Елизавета ее остановила:
  - Пусть Красс вернется в Рим разбитый и оплеванный. Это будет для него реальное наказание!
  Елизавета хихикнула и отметила:
  - Хорошо еще, что римляне не монголы!
  . ГЛАВА ? 3.
  В свободное от управления страной время Сталин-Путин снова писал произведение;
  Артур, после ресторана и космической битвы ощутил себя уставшим. Он вместе с Андрианой уселся в цветке. Бутон размерами был с хорошую цистерну. И наклонившись, они поцеловались. Юноша студент погрузился в состояние быстрого сна. Это когда тело застыло, а сам ты в чем-то вроде комы, зато сознание скользит по Гипернету. И отдыхаешь себе, и смотришь ценную информацию.
  Летишь по коридору, а вокруг ответвления с красивыми девушками. И множество различных шкафов, папок, и нагромождений.
  Всего...
  Артур вылетел на высоту птичьего полета и оказался над городом. Здания в нем имели правильную цилиндрическую, или прямоугольную форму. Били в небо фонтаны. Причем, располагались струи в очень строгой последовательности. Не выпрямить их прямее, чем они есть. И видны были многочисленные сооружения, создающие последовательность различных символов. И если подняться повыше, эти здания складываются в цифры, иероглифы, латинские буквы. Особый город. Видны и жители в нем. Как люди, так и представители иномирян. Все подсвечивает люминесценция в различных частях города, зданиях и фигурах.
  Видны и разумные жуки. Перебирают себе лапками. Очень уж они плодовитые. Но под контролем людей.
  Артур, впрочем, ищет не это. В данном случае, нужно выйти на секретные каналы защиты службы департамента охраны трона. Может, удастся тогда, что-то принципиально новое узнать. Что поможет в борьбе с императором.
  Артур заметил стык между зданиями и решительно нырнул туда. Проскользнул, словно рыбка между ячейками не слишком густой сети.
  И оказался в другом измерении. Тоже здания в форме папок и различных призм и сфер.
  Артур всмотрелся. Некоторые папки напоминали гусеничные танки, и имели длинные стволы. Другие смахивали на самоходки, или похожи на черепах.
  Юноша нырнул в одну из таких черепах. Оказался в подобии библиотеки, и побежала по мозгу информация.
  Бронежилет "Латник", углепластик класса "С" отражает лазеры, степень бронестойкости - Б-9. Летающий танк "Скорпион", степень бронестойкости - С-29, оружие каскадный лазер и фотонная пушка типа 3-Д.
  Истребитель "Принц" - уровень бронезащиты С-11, гиперплазменные пушки калибра 30-миллиметров и ракеты термокварковые.
  Артур присвистнул. Термокварковые - это значит на процессе слияния кварков - а это на несколько порядков сильнее термоядерного. Теоретически термокварковая реакция могла дать энергию в 144 миллиона раз больше, чем термоядерная. А это такая дикая и разрушительная сила!
  Но это, впрочем, его в данный момент не интересует. Нужны технологии, связанные с электроникой.
  Артур меняет направление. И проводит дополнительную ориентацию. Ныряет в папку похожую на сплетение антенн. Тут кибернетические системы. И что-то интересное. Так видны новые планы электронных войн. Да , тут готовят супервирусы, но против кого?
  Артур плыл мимо ящиков с увесистыми снарядами. Тут и впрямь штампы, и какое-то достаточно совершенное оружие. Вирусы, и черви, и каракатицы. Системные изобретения, программы-паразиты войн в сети. Их почему-то разрабатывают.
  У Артура возникла мысль: - А что если они не одна космическая империя во вселенной, и служба безопасности о чем-то знает? Хотя... У страха глаза велики.
  Юноша стал более внимательно просматривать и сканировать вирусы. Они отличались сложностью структуры. Хотя, по идее следовало делать все как можно проще.
  Артур плотоядно усмехнулся, у него в голове уже возник примерный план. Это как в Айкидо - используй силу противника, против него самого. И он Артур, черт возьми, это сделает. Но для начала надо все разведать и прощупать.
   Юноша провел сканирование. Пролетели жуки сторожевых программ, но это вовсе не так уж и страшно. Артур все сделал как надо и включил плащ-невидимку, своего рода кляксы. И замер, осторожно произвел работы. Так, кое-что скачал. Потом продолжил свой шпионский труд. Все же тут все не так и сложно и можно во всем разобраться.
  Артур как раз и пытался это сделать. Произвел сортировку вирусов, червей, каракатиц. Потом загрузил общую информацию в свой чип-чемоданчик. Поклонился и тут же переместился в немного параллельное течение Гипернета. Вокруг вились щупальца сторожевых программ. Но гениального студента они словно не замечали.
  У Артура Тигрова была простая, но надежная защита. Вообще, все гениальное просто, только бездарность усложняет. Артур нырнул по данным и обнаружил кое-что интересное! В частности, поставки красивых самок для гарема. Значит, у императора есть гаремы. Ого! Словно в средние века у султана! Хотя, конечно же, подобная информация реально является сверхсекретной!
  Народу же знать лишнее совсем не обязательно! Артур все же просмотрел информацию о вкусах императора. Тут были и представители других цивилизаций, и земляне. И не только самки, но и мальчики! Студент присвистнул! Да это какой-то тип! Правда, все равно не понятно, мужчина или женщина на престоле! Может, и в самом деле, страной управляет какой-то унтеррадиактивный моллюск.
  Артур ухмыльнулся и ощутил прилив в бодрости. Он на правильном пути! В самом деле, глядя на то, как живут люди в условиях научно-технического прогресса в мире, когда человечество расселяется по галактике - невольно возникают сомнения! На правильном ли пути он? Так ли уж плох авторитаризм? Разве в той же России, самодержавная власть не сделала страну великой империей?
  Но сейчас видно, что император изрядный мерзавец, и это вдохновляет на битву с ним!
  Юноша даже в восторге прошептал:
  - Ждет победа! Ждет победа! Тех, кто жаждет оковы разбить! Ждет победа! Ждет победа! Мы сумеем злой мрак победить!
  Артур проскользнул мимо охранных, кибернетических псов. Он узнал уже немало. Осталось только выяснить, где резиденция императора. Явно, что не в Солнечной системе. Но можно вычислить по потокам стекающейся информации. Мироздание, вообще вещь сложная. И похоже, что какие-то конкуренты у землян все-таки есть.
  Однако, приходиться возвращаться. Его начала тормошить Андриана. И что же? Время еще будет. Кроме того, у императора не одна все-таки резиденция. Так что поработать еще придется. Где-то на астероиде? Не слишком-то точный адрес!
  Сталин-Путин вынужден был прерваться. И снова стал обзванивать своих соратников.
  А тем временем реальный Сталин рулил и педалил.
  Наступило скандинавское, средневековое лето. Корпус, состоящий из мальчишек и девчонок, вооруженных луками, арбалетами, саблями и пистолетами с иглами совершал марш-бросок по лугам долинам предгорьями. Дети топали босыми ножками по каменистой дороге, совершая закалку и набивку.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко мчался вместе с ними. Для вечного мальчишки-супермена тем бега был слишком низкий, и он, используя самодельную шариковую ручку, писан на бегу свой фантастический роман.
  Виола после нового года не ощущала перемен в своем положении. А тоска становилась все более и более сильной. Ей хотелось хоть немного отойти от рутинности. Посмотреть телевизор, поиграть на компьютере, слазить в интернет. Вообще, заняться хоть чем-то полезным для своих мозгов. Скучали, разумеется, и дети. Им то без компьютера вдвойне тяжелее. Девочка Лара, самая старшая и рыжеволосая, когда наступало Православное Рождество 7 января, подсела к Виоле и тихо проскулила:
  - И долго мы так еще будем мучиться?
  Девушка посмотрела на девочку с сочувствием и ответила:
  - Я сама этого не могу знать!
  Лариса, сделав весьма серьезное лицо, заявила:
  - Тут, тривиально, тоска зеленая! Я уже целый год не разгадывала квесты!
  Виола скептически покачала головой:
  - Целый год? Да еще полгода нашего рабства не прошло!
  Девочка капризно шмыгнула носиком:
  - Но в моем личном восприятии, кажется, что вообще прошла вечная вечность!
  Виола сочувственно посмотрела на нее. Худенькая, в оборванном полосатом платье, с исцарапанными, черными от загара и грязи коленками. Ребенок, попавший в место сходное с колонией, или, точнее, ближе к плантациям рабовладельца. Тяжело, разумеется, ей. А самой Виоле разве легко? Пусть даже и сильное тело хорошо переносит нагрузки, и она не чихает после холодных ночей.
  Девушка спросила у Лары:
  - И чего ты хочешь?
  Девочка склонила головку и несколько секунд подумав, подняла глаза и ответила:
  - Чтобы ты смирилась! Сколько можно из себя недотрогу ломать!
  Виола не на шутку рассердилась:
  - Да ну! Я то думала, что ты культурная девочка, а вот какие на самом деле слова знаешь!
  Лара выглядела сердитой и заметила:
  - Легко конечно считать себя чем-то вроде рабыни Изауры, и играть в жертвенность, но мы, почему должны за это расплачиваться?
  Девушка оглянулась. Две девочки помладше одобрительно закивали. Им тоже это рабство приелось хуже горького хлеба. И это, разумеется, можно понять. Сама Виола это чувствовала всей кожей. Кому понравится почти непосильный труд, и постоянные побои. Пусть даже и не слишком болезненные? А жить без компьютера и игровой приставки - ох как тяжело!
  Виола выпустила из себя струю воздуха и сказала:
  - Я буду просить за вас! Но сама лучше останусь в рабстве!
  Тут подскочил Виталий, мальчик решительно встал на сторону своей кузины:
  - Не стоит так поступать! Мы все вместе в рабстве, и уйдем из тюрьмы все вместе!
  Лара, которая была заметно выше ростом Виталия, сжала кулаки и прошипела:
  - Если ты хочешь быть рабом то оставайся! А я лучше в школу пойду! Тут вы все капитально отупели!
  Виола, вместо ответа, бросилась к старшему надзирателю. Громила, видя полунагую, мускулистую девушку, подбегающую к нему, оскалился и спросил:
  - Что вам угодно, барышня?
  Виола сжала кулаки, смуглая, с широкими и развитыми от работы плечами, высокая, даже босиком не ниже метра восьмидесяти роста, она была великолепна и казалась амазонкой. И никакая пыль не могла сделать волосы цвета сусального золота тусклыми. Девушка торжественно произнесла:
  - Передайте супербогачу, что с его стороны, является крайним свинством, держать детей в рабстве! И что такое поведение не достойно джентльмена!
  Старший надзиратель, двухметровый горилла, посмотрел на девчонку, его глаза казались совсем маленькими и узко поставленными на таком широком, и крупном лице. Лоб низковатый и покатый, зато плечи и, особенно живот, внушительные. Весит такая туша килограмм под двести, но мозгов не так уж и много. Хотя и полного идиота старшим надзирателем не поставят.
  В ответ последовало:
  - Замолкни, истеричка! И лучше скажи, принимаешь предложение большого босса: да или нет?
  Виола растеряно пожала плечами и ответила уклончиво:
  - Частично...
  В ответ последовало грубое ругательство и возглас:
  - Ты и трахаться, что ли будешь частично!
  Виола демонстративно отвернулась. Она и со спины очень соблазнительная. А трусики такие тонкие, а ребра такие сильные. Горилла ощутил в себе слишком уж сильное желание. Но за лишение девственности или сексуальное домогательство к подобной красотке - только одно наказание - смерть!
  А большой босс шутить не любит. Многие агрессивные племена ему присягнули. Скоро вся Ливия перейдет под контроль, и там где бессильны американцы, доминирует сила богатства и воли.
  Старший надзиратель во всю глотку прокричал:
  - Вон! Иди вон!
  Виола не спеша удалилась, её голые ноги ступали с неподражаемой грацией по грязи и слегка порыжевшей зимой траве. Девушка ощутила себя морально опустошенной и отправилась спать. Она оказалась в своеобразном психологическом тупике, когда любое решение причиняет боль. И в первую очередь моральную!
  Во сне, впрочем, девчонка по юному, забылась быстро. Она страстно желала встретить там свою любовь в лице мальчика-эльфа, и её желание сбылось практически сразу.
  4 апреля 1944 года немцы победно шествовали по Мадагаскару. Брали почти без потерь один город за другим. Виола тоже носилась на своем реактивном МЕ-262 по небу в поисках добычи. За весь день у нее было только четыре стычки и шесть сбитых самолетов. А ночью вообще провал.
  Юноше-эльфу повезло немного больше, он потопил фрегат, эсминец, и поражал наземные цели. Но также особо хвастаться оказалась, по сравнению с прежними днями, нечем.
  Виола время от времени пыталась в полете сочинять, но у неё никак не получалось. Словно пропало вдохновение:
  - А на меня летит граната, разобьем все силы НАТО!
  Может единственный такой вот, не слишком жалкий экспромт. Лишь на следующий день вдоволь налетавшись и уже не найдя ни одной воздушной цели Виола, со скуки смогла кое-что сочинить;
  Босоногая красотка она!
  Песенка получилась довольно веселая, хотя немного наивная и глупая. Впрочем, не лишенная и глубокого смысла.
  Потом снова они с юношей-эльфом уединились. Что ж, это можно даже выразиться, романтика. Виола, правда, подумала: это ведь всего лишь сон. А как бы на самом деле испытать подобное и насладиться в реальности. Действительно, с мужчинами можно получить массу удовольствий.
  Александр и его команда тоже очень пышно и с размахом отпраздновали вслед за Новым годом и Православное Рождество.
  Под Киевом, началось строительство самом большого в мире Православного собора, с сорока главами. Первым, демонстративно, к работе приступил сам Непобедимый, заложив фундамент. Присутствовали при этом и некоторые главы государств и лидеры Российской оппозиции. Все, разумеется, получили по ценному подарку.
  В России уже собирали подписи под выдвижением в президенты. Обстановка царила крайне нервозная. Представители оппозиции пытались выторговать для себя деньги и поддержку медиа-служб.
  Возможный исход выборов становился все менее предсказуемым. Рейтинг действующего президента заметно упал, но прочие лидеры не подтянулись. То есть, и власть ослабла, и оппозиция не прибавила. Прогнозировалась крайне низкая явка на выборы и практически неизбежный второй тур. А вот число участников обещало быть рекордно большим - не меньше двадцати из тех, кто имеет шансы на регистрацию. Что, разумеется, затрудняло прогнозы, и делало исход голосования еще менее поддающимся рациональному расчету.
  Сам Александр был рад принять личное участие в выборах, но понимал, что приведет к нешутейным проблемам, а регистрация будет под сомнением. Другой идеей могла бы стать попытка создать себе кандидата-марионетку, или подкуп в свою пользу кого-то из раскрученных оппозиционных брендов. Но проблема в том, что, достаточно проходных кандидатур и не видно. Может, кроме Накатникова, чей рейтинг в последнее время заметно вырос. Но как раз его, самого опасного и проходного к выборам и не допустили.
  Среди других кандидатур, наиболее популярный, это Железовский. Он исповедует агрессивную имперскую и националистическую риторику, и на этом набрал серьезный политический капитал.
  Но и недостатки у этого лидера существенные. И возраст: уже лет за семьдесят! И надоел всем как горькая редька, и при всей своей любви к деньгам, партнер не надежный. Так что на него делать ставку крайне опрометчиво. Хотя немного подмазать и не помешает.
  Другой возможной кандидатурой является относительно молодой кандидат от коммунистов. Это и плюс и минус. Но сколько можно одного и того же старичка выдвигать в президенты? А так, есть шанс неожиданно и сильно выстрелить!
  Левые, вообще, активно набирают очки в условиях резкого обострения экономического кризиса и падения курса рубля. Они сейчас вроде бы на подъеме, но отсутствие сильного и раскрученного лидера сказывается. Впрочем, и нынешний президент России, взлетел в свое время очень быстро.
  Так что вопрос, кто выйдет во второй тур, не имеет однозначного ответа. Есть, правда, вероятность, что все кончится в первом же раунде. Но не слишком большая, в виду падения популярности нынешнего лидера, и атакующих физических недугов. Так что тут впереди: или пан, или пропал!
  Точнее, у Александра масса различных и интересных намечается вариантов. Но в любом случае никто не предскажет, чем все закончится, с точностью до процента. Тем более, закончится ли вообще?
  Александр подмазал кандидатов в президенты и пообещал, что скоро Украина и Россия установят между собой дружественные отношения, и станут союзниками. Однако, следовало бы разрулить ситуацию с Крымом.
  А это тема самая больная. Возвращать Крым тяжело и почти самоубийственно, но бремя санкций и военных расходов в условиях, когда нефть стоит 5 долларов за баррель, еще тяжелее.
  Но, во всяком случае, до выборов подвижек в данном вопросе ждать наивно. И Александр пока решил переключиться на более легкие цели.
  На следующий день он слетал в Германию, где снова встретился с канцлером. Разговор коснулся и выборов в России, и Калининградской области. Немцы, конечно же, хотели её вернуть себе. В свое время Германия имела все шансы это сделать, но промедлила. А сейчас появлялась возможность наверстать упущенное.
  Сам Непобедимый вовсе не горел желанием, планируя в будущем править Россией, отдавать Калининградскую область Германии. Но чтобы получить поддержку Запада, не скупился на обещания.
  Как говорят: у политика посул, как надежный стул! И главное, это свойство человеческой психологии - верить в то, во что хочется верить. А немцы очень даже хотят восстановить Восточную Пруссию.
  Александр ощутил со стороны Германии вполне надежный тыл и уверенность. Но этого мало. Нужно еще и Америку на свою сторону привлечь. А там не все так однозначно. В частности, резкое падение цен на нефть разорило многие компании, и экономического всплеска не наблюдается.
  Непобедимый решил пока не рисковать и в США не ездить. А со временем видно будет! Самая, кстати, банальная фраза: время покажет!
  В Германии Александр прикупил себе то, что счел нужным, в соответствии со своими далеко идущими планами. Далее нанял дополнительных менеджеров. Затем посетил Швецию и Норвегию, там пробыл, впрочем, недолго, но был награжден королем. А это уже кое-что. Далее Литва и подкуп через своих людей. А после пролет через Белоруссию и обратно в Киев.
  В самой Белоруссии тоже неспокойно. Усилился кризис, и активизировалась оппозиция. Причем, рейтинг власти давно упал, и Непобедимого уже и там многие считают мессией.
  11 января 2018 года Непобедимый устроил парад в Киеве, показав новые виды баллистических ракет, способных достигать почти любой точки на Земном шаре и преодолевать ПВО. Впрочем, эти виды оружия были куплены у России, а что-то и сами смоделировали.
  Более интересными оказались разработки дисколетов. Александр, и в самом деле, связывал надежды на создание супероружия и будущее мировое господство. 12 января он посетил НИИ, где речь шла о способах нейтрализации ядерного оружия. А это, разумеется, проблема весьма актуальная, вне зависимости от того удастся ли взять власть в России или нет!
  А если удастся, то в особенности! Суть, каким образом можно решить подобную проблему, состоит в излучениях, что препятствуют проведению ядерной реакции и дестабилизации критической массы. Это еще писатели-фантасты середины двадцатого века подметили. И что, действительно, можно остановить процесс разрыва ядер в атомной бомбе.
  Александр полагал, что если он станет императором России и восстановит контроль над территорией СССР, то ядерное оружие будет только мешать. И так, обновленная российская армия и без атомного арсенала, самая сильная в мире. А станет еще сильнее! Так к чему ложиться костями под атомный ураган?
  Так что разработки очень даже пригодятся, а у него уже есть кое-что пострашнее водородной бомбы! Но об этом пока лучше молчать. И все делать с недомолвками, и максимально тайно. И так в нашем мире нет тайн, то пускать как можно больше дезинформации.
  На старый новый год 13 января - опять бурный праздник, с большими фейерверками и позолоченными дирижаблями. Тоже все пышно, прелестно, богато и с размахом. Особенно понравились публике дирижабли, сверкающие на искусственном зеркале, отражающем солнце, и когда свет на короткое время убрали - фейерверки. Тоже замечательное зрелище.
  Все выглядело действительно по-королевски и действовало на толпу, словно хороший завод.
  А на следующий день состоялось открытие самого большого в мире фонтана. Тоже зрелище вовсе не для слабонервных. Производит большое впечатление!
  Заодно, на улицах Киева состоялись бесплатные пиры, с роскошной едой и качественными винами. Все славили Непобедимого, который смог одолеть природу и привести вечное лето в город.
  Каждый день устраивалось что-то новое и интересное, что вдохновляло народ на подвиги.
  Произошли перемены и в правительстве. Премьером стала женщина-менеджер из Японии, которая отличалась большим профессионализмом. Этот сильный ход укрепил позиции Непобедимого. Вообще, в правительство опять вернулись многие иностранцы и появились новые лица. За деньги нанимались специалисты высшего класса практически со всего мира. Александр проводил реформы, используя самый передовой опыт управления.
  20 января на крещенье открылись первые пять аттракционов Киевского Диснейленда.
  Все выглядело на них с должным шиком и очень празднично. Внутри парка восхитительные каскады. Такой прекрасный и неповторимый оказался новейший парк, что производил впечатление, поражающее от мозга и до костей.
  Из наиболее продвинутых - аттракцион с танками. А кое-что позаимствовали из идей Голливуда.
  На следующий день Александр принял личное участие в съемках по мотивам романа, или даже сериала: "Армагеддон Люцифера". Тоже весьма впечатляющее кино, в котором, оказалось, втиснуто практически все. Видны явные претензии, чтобы побить пресловутые "Звездные войны". Во всяком случае, по красочности и спецэффектам. Тем более, что седьмая серия, по общему мнению, оказалась неудачной.
  Даже краски в ней не на высоте! А золото, похоже, Александр любил по настоящему, и в желтый цвет красил все подряд. Хотя в кино это и не всегда уместно!
  В Крыму, тем временем, получило развитие движение: "Назад в Украину". 25 января прошли массовые митинги с портретами Непобедимого в зеркальных очках, и с желто-блакитными флагами. Дело закончилось столкновением с полицией. Были и арестованные. Но движение набирало силу. А что, невесело сейчас в России. Активность террористов нарастает, все больше и больше проходит массовых манифестаций, кризис углубляется. И левые силы активизировались.
  Многие недовольны колоссальным социальным неравенством и при весьма низких налогах на олигархов. Бушуют и студенты сильно недовольные сокращением числа вузов и ростом платы за обучение. Возросло, также количество безработных, прокатилась волна бунтов и по тюрьмам. Заключенные недовольны сокращением пайка, и жестокими условиями содержания.
  И на выборах не обошлось без скандалов. В частности, Железовского хотя и должны были зарегистрировать автоматом, но приостановили. Почему то всплыла старая история, что у него совсем другая фамилия. Скандал получился аховый.
  30 января прошел самый массовый за всю новейшую историю России несанкционированный митинг в Москве. Требование было: - Отменить сфальсифицированные в 2016 году выборы в Госдуму. И назначить новые выборы, одновременно с президентскими. Что тоже вызвало массовые столкновения с полицией и потасовки.
  И в Казани прошли массовые манифестации, националисты требовали расширить права Татарстана. И что, вообще, у них особые должны быть привилегии. Начались забастовки в Сибири на многих объектах. Стабильность куда-то уходила. Чеченцы тоже зашумели - вспомнили о своих прежних обидах.
  Вообще, ухудшение экономической ситуации совпало со странным недугом президента и безволием на местах. А также, возросшей активностью оппозиции, ростом протестных настроений в обществе. Повышением требовательности к власти. И обилием мелких бунтов.
  1 февраля Железовский восстановился в предвыборной гонке. Но снова прошли митинги с требованием аннулировать результаты думских выборов. И это, безусловно, не способствовало стабильности. Кроме того, неожиданно произошел обвал Керченского моста в Крыму. Доказательств, что это теракт, не было, но очередная неприятность спровоцировала новые, еще более массовые беспорядки в Крыму. 3 февраля, даже пролилась кровь. Ситуация грозила выйти из-под контроля.
  5 февраля, наконец-то состоялся долгожданный телефонный разговор президента России и Непобедимого. Обе стороны обменялись уколами, но в конечном итоге пришли к компромиссу. Вопрос о статусе Крыма считать временно отложенным, права автономии расширить. Тут самый принципиальный вопрос, это право полуострова издавать собственные законы. Большая часть местных жителей хотела бы иметь право на то, чтобы у них была своя конституция с гарантией приоритета местных законов, над федеральными.
  И это могло разрядить обстановку. Накануне выборов слишком рискованно прибегать к насилию, особенно в отношении своих собственных граждан. Непобедимый, впрочем, понимал, что и против него будет вестись теперь активная тайная война. Но это все изначально было бы неизбежным при планах занять российский престол. Как ни крути, но что явно, что тайно, никак не минуешь риска. А риск благородное дело!
  10 февраля 2018 года прошло огромное факельное шествие, а некоторые девушки не побоялись босыми ногами шлепать по снегу. Сверху с вертолетов разбрасывались цветы и лепестки.
  Националисты, впрочем, не совсем довольны: они требовали назад Крым. А может даже и Ростов с Воронежем.
  11 февраля Александр Непобедимый прибыл в Донецк, и там проследил за строительством башни, сделал подарки. Он показал ряд карточных фокусов, демонстрируя собственную ловкость. Потом в центре городе загорелся новые рекламные щиты, показывающий карты различных мастей.
  Несколько девушек упали на колени и поблагодарили Непобедимого за установление мира, и прекращение кошмара. А также за то, что опять у них есть работа. Но девчата неожиданно попросили у супербогача не денег, а женихов.
  Александр в шутку ответил:
  - А Железовский вам разве не обещал?
  Девушки, расхохотавшись, игриво ответили:
  - Обещал. Но он уже старый.
  Непобедимый серьезно ответил:
  - У меня в этом плане все в порядке! Так что мы еще покажем себя!
  И Александр пригласил девчонок к себе в огромную машину. Мол, знайте свое место. Или займитесь любовью, и получите щедрую оплату!
  Девушки, впрочем, остались очень довольные, тем более теперь у них есть на приданное. А будущее выглядит более, чем оптимистическим.
  Немного поездив, Александр, вернулся в свое логово. Навестил беременную Эсмигюль и сделал ей подарок - корону индийского раджи. Затем пригласил трех девушек: Наташу, Джимми и Веронику. Это очень забавно, когда в одном месте сходятся сразу три твои любовницы.
  Алексею ожидал, что россиянка и украинка сцепятся, но Наташа вела себя подчеркнуто скромно, а вот Вероника наехала на Джимми.
  - Такая богатая и смазливая стерва, а нормального мужика себе найти не может!
  Леди Амстронг свирепо оскалилась:
  - Это ты к чему?
  Стрельцова набычилась и сжала кулаки:
  - А к тому, что она тривиально спит с мальчишками!
  Джимми на это пассаж жестко ответила:
  - Это мое личное дело, и есть понятие о неприкосновенности частной жизни.
  Вероника подчеркнуто резко скривилась и прогнусавила:
  - Личное? Так ты развращаешь малолеток!
  Неожиданно за американку заступилась Наташа:
  - Может, в нашем мире, женщина с деньгами может поверить в искреннюю любовь лишь у подростка?
  Вероника отрицательно покачала головой:
  - У нее же внешность - во! Такую и нищей возьмет замуж миллиардер!
  Александр в спор не вмешивался, но ему было смешно. Тем более, в последней фразе как бы намекалось на него. На Джимми, он в принципе, мог бы жениться. Мало того, после того как получит русскую корону, обязательно женится! И примет закон о многоженстве. Но не сейчас. Тем более, уже пара десятков женщин от него беременны, и скоро будут бастарды. Так что род в любом случае не прервется. И можно не испытывать страха.
  Джимми, скривившись, ответила:
  - Это мои личные предпочтения. Тем более, в США за это можно получить приличный срок, а тут вполне законно можно!
  Вероника подмигнула красотке, ехидно, заметив:
  - Так радуйся если можно, то осторожно!
  Девчата остыли. Сбросили с себя одежду, оставив лишь купальники, и шлепнулись в вечно теплое Черное море. Вслед за ними плюхнулся и Александр. Хорошо все-таки в окружении девушек, или даже молодых женщин. Попросту замечательно!
  Александр подумал, а может ли он сам поменять свое тело? Это было бы весьма здорово!
  В какой-то степени условности уже стесняли Супербогача. Хотелось стать мальчишкой из комиксов. Не простым мальчиком, который ходит в школу, а именно героем кино, и чего-то веселого.
  Александру хотелось стать чем-то вроде Наруто или Конана-мальчика. Поскакать, подурачиться, насовершать кучу подвигов. И выйти к вершинам познания и свершений. Одолевать злодеев. Типа жадных и двудушных миллиардеров. Придти к вершинам творчества.
  Но ведь и сейчас он почти счастлив. Имеет то, о чем другие только могут мечтать, и обладает широчайшими возможностями. Как это по Булгакову:- Их возможности ничтожны, смехотворно малы перед мессиром.
  Александр читал "Мастер и Маргарита" в детстве и на него роман произвел неизгладимое впечатление. Хотелось даже снять, что-то подобное. Или даже построить и организовать празднество в стиле пресловутого бала. Было бы это весьма грандиозно. При условии, что удалось добиться соблюдения реалистичности.
  Но вот многочисленные заботы и сокращение свободного времени сказывались. Вот опять приходится отвлекаться и отвечать на звонки. А что, не запускать же ситуацию в стране и мире.
  А три девушка поплескались, затем окончательно сняли купальники, оказавшись, совсем обнаженными. И стали агрессивно брызгать друг в друга. Изумрудная вода растекалась по телам.
  Но если девчатам весело, то Александр узнал не слишком приятную вещь: националисты устроили в Донецке расправу над бывшими ополченцами. Мужчин расстреляли, а женщин и детей голыми погнали по снегу. Что и было показано на видео. Вот дураки, подставляют Украину на весь мир!
  Вот, крупным планом даже засняли. Двое мальчиков идут по сугробам. Естественно босиком, раздетые до трусов, а их еще плетками подгоняют три женщины-бандеровки. Пленных женщин гоняют мужики, срывают с них рубашки и лифчики. И тоже плеткой. Зрелище, конечно же, занятное, и представляет собой ценность, как кино в стиле БДСМ. Девушки и молодые женщины нагишом, или в одних трусиках и по морозу голоногие, смотрятся сексуально. И видимо многие мужчины были бы этим возбуждены, но в мире такое не поймут!
  Александр Непобедимый жестко приказал:
  - Всех виновных в этом безобразии, арестовать! Приготовить виселицы и плети!
  Да, царь должен быть жестким и знать меру. Будешь сладким- разлижут, будешь горьким- расплюют. А девушки с обнаженным торсом, и развевающимися волосами по холодному февральскому ветру, и в самом деле смотрятся красиво и эротично.
  Сама расправа вызвала резонанс во всем мире, но еще большее впечатление произвела казнь бандеровцев. Давно уже, со времен второй мировой войны не вешали в Европе бандитов. Тем более, такой смелости мало кто ожидал в Украине, которая в большей мере, чем остальные страны СНГ прислушивается к рекомендациями Запада. Но тут следует показать свою силу.
  Повесили немного: всего двадцать три человека. Женщин, что издевались над мальчишками, вешать не стали, а раздев догола, прогнали по улицам Донецка. Местные жители плевали в садисток и били их кнутами. Теперь они сами испытали, какого это бегать голоногими в холоде и получать побои. А бандеровцев, виновных в расстрелах и надругательстве над женщинами, тривиально вешали. Громыхая, тяжелыми башмаками они входили на эшафот. Лица небритые, дегенеративные, никто им не сочувствовал. Пара из них попыталась сопротивляться, и получили удары электрошокером по задам.
  Казнь, разумеется, транслировалась в прямом эфире. И выступил сам Непобедимый с воинственной речью.
  Всем теперь было видно, что это некоронованный король Украины. Что это и есть подлинный глава государства, и его признанный лидер!
  И народ, который уже натерпелся от националистов, возликовал!
  Данная казнь привела к неожиданным последствиям. Рейтинг Непобедимого резко вырос и в России. Данные соцопросов показывали, что он единственный, кто смог бы победить и у действующего президента.
  23 февраля 2018 года на Украине с огромным размахом прошло празднование для Советской Армии. Александр, имея виды на Российский престол, уже проводил политику на сближение двух братских славянских народов. И это вызывало массовую поддержку.
  Чтобы успокоить националистов, был выдвинут лозунг: панславизм с Украинской силой доминирования. Типа, мы должны под эгидой Украины объединить всех славян! Идея панславизма: империи от Одера и Альп, до Аляски набирала обороты.
  Союз Украины и России, объединение в одну империю, в которой королем станет Александр Непобедимый - это выглядело до крайности круто и помпезно!
  И 23 февраля по всем практически городам Украины прошла полумиллионная полупрофессиональная армии, а также двести пятьдесят тысяч национальных гвардейцев и наемников. Масса техники, как украинской, так и иностранной. Непобедимый сумел добиться доверия у американских капиталистов, скупая у них технику. Кроме того, почему не брать самое лучшее у потенциальных врагов?
  Пока американцев следует убаюкивать и сулить золотые горы, даже предлагая расположить войска на своей территории. Но когда престол российского царя будет у Непобедимого... Вот тогда и начнутся проблемы.
  Впрочем, и для Америки есть у Александра оружие. Можно, в частности, обвалить золотой стандарт и вызвать кризис посильнее Великой депрессии. А тогда будет и в самом деле крайне весело!
  Александр был повыше ростом, чем Порошенко, широкоплечий и очень атлетичный, рельефный. На его фоне президент Украины выглядел увальнем. Александр смотрит на внушительные вооруженные сил, в том числе универсальные самоходки, новые виды систем залпового огня "Торнадо", и прочие орудия разрушений.
  Вспомнился тут инженер Гарин, поваливший золотой стандарт и ставший всемирными диктатором. Точнее сказать, Гарина поставили править над США. А он свою власть не удержал. Но пока у Александра нет соперников. Он мечтает тоже стать всемирным императором. Но не как Гарин. Нет, у него другие идеи: о будущей космической экспансии. Чтобы создать вселенскую империю! Ведь в этой вселенной других цивилизаций нет! Она какая-то пустая. А вот в параллельных вселенных существуют и настоящие сверхцивилизации. А эта вселенная может принадлежать человечеству. Если люди, её мать-Землю, сами не уничтожат! Но до этого не стоит и допускать, не для того же он Лжеалексанр получил феноменальную силу.
  Вот некоторые машины очень даже вычурно смотрятся, а подлинным шедевром боевого искусства являются летающие тарелки. Огромное впечатление они производят на народ, потрясая воображение зевак!
  На параде марширует и Вероника с командой девушек-националисток. Воительницы оделись в титановые, покрытые позолотой доспехи и вооружились под старину. А именно, луками, мечами, палицами и копьями. Очень уж они выглядят сексапильно и одновременно устрашающе. Красивые девушки шагают стройными шеренгами и даже поют.
  Хорошо когда много девчат, они делают весь мир куда прекраснее. И особенно, если они спортивного типа. Марширующие нога в ногу и оттягивающие носочки. Девушка улыбаются и несут над собой руны и трезубцы!
  А вот над ними пролетает самый настоящий трехглавый Змей Горыныч. Раскрывает этот исполин, со стометровым размахом крыльев, громадные пасти. А зубы сверкают самыми натуральными алмазами. Вице-президент США хлопает в ладоши и произносит:
  - Русское чудо!
  Президент Украины осторожно поправляет:
  - Скорее уж наше чудо!
  Змей Горыныч испускает из пасти огненные фейерверки. Очень это впечатляет, даже на фоне солнечного неба. И публика в тотальном восторге, всех хочется самим подпрыгивать и принимать участие в празднике.
  Вот по асфальту движутся и новейшие танки, из числа местных разработок. В частности, только что воссозданная модель с атомным реактором вместо двигателя. То есть, крайне редкий для мира вариант атомного подводного танка с множество орудий и ракет.
  Такая вот оказия родилась. Естественно, разработка такой машины очень дорогостоящее дело, но зато оно этого стоит. Хотя бы из соображений престижа!
  Кроме того, мощное бронирование и наличие противоракетной системы "Кольчуга", позволяет рассчитывать на захват больших площадей.
  А вот пара машин и вовсе новейшая идея, придуманная одним великим писателем-фантастом: пирамидальные танки. Вероятно самая совершенная из всех возможных форм боевой машины. При ней угол рационального наклона брони максимально большой, и наибольшая вероятность рикошета, или ухода кумулятивной энергии. Особенно эффективными такие машины могли бы стать во время второй мировой войны, но тогда никто почему-то не додумался об использовании подобной формы.
  Броня пирамидальных танков покрыта слоем золота. Александр очень любит этот желтый, пожалуй, самый красивый из всех металлов. Действительно, золото, особенно сусальное очень радует глаз. Это очень эстетичный металл.
  А когда на золоте пляшут полуголые девушки, то это и вовсе чудо.
  Хорошо бы создать мир, в котором на одного мужчину приходились бы сотни вечно юных и красивых девушек. Мир, в котором не было бы ни болезней, ни войн, ни старости, ни нищеты, ни голода.
  Впрочем, современный уровень развития науки и сейчас позволяет решить все материальные проблемы. Вот чего людям в развитых странах более всего не хватает? Пожалуй, безопасности и здоровья. И если с безопасностью проблемы худо-бедно решают, то здоровье подарить пока медицина двадцать первого века не в силах. А хотелось бы стать бессмертным! И править вселенной вечно!
  Но кто его знает, не откроют ли богатства путь к вечной жизни? Это было бы так здорово. А ты бы стал императором планеты, императором Земли. И корона вовсе не такой уж плохой и архаичный символ. Особенно если ты её надеваешь, когда захочешь. И все решаешь сам!
  . ГЛАВА ? 4.
  Сталин-Путин продолжил написание своего великолепного романа. Там так все круто;
  Артур за пару секунд вернулся из Гипернета в тело. Одним из преимуществ мега-сети было перемещение информации со скоростью близкой к бесконечности. Когда были открыты и практически применены сверхсветовые скорости, стало ясно, что теория относительности Эйнштейна лопнула. Во всяком случае, о сложении скоростей и массе фотона было известно еще в двадцатом веке.
  Артур вернулся посвежевшим и отдохнувшим. Он поцеловал крупную, мускулистую и очень красивую девушку, спортивную Андриану. Как приятно ощущать кожу юной, здоровой женщины. В ней такой смак. Она тоже жадно целовала смазливого парня. Потом с сожалением отстала от него. И засмеялась:
  - Слава Отчизне! Слава нам! При коммунизме, назло врагам!
  Андриана предложила юноше:
  - Может, сходишь на тренировку со мной? Там у нас весело!
  Артур ответил с улыбкой:
  - Конечно! Могу и сходить! Я тоже, не против поразмяться!
  Парень и девушка взлетели. Они помчались по городу. Не особо, впрочем, разгоняясь. Пара детей, мальчик девочка, фехтовали в воздухе световыми мечами. Разумеется, совершенно безопасными. Но пропущенные удары, все равно были болезненными и заставляли ребят морщиться. Андриана остановилась и подколола мальчишку:
  - Не хорошо бить девочек!
  Тот ответил с улыбкой:
  - Звездный рейнджер должен быть сильным!
  Андриана с этим согласилась:
  - Конечно, должен! Но почему тебе не фехтовать с мальчишками?
  Тут обиделась девочка, с белыми, вьющимися голосами на прелестной головке:
  - Я достоянная противница!
  Тут девочка посмотрела на свой комп-браслет и заявила:
  - А, вообще, я вас знаю! Вы чемпионка Москвы в Рускун-до, и молотите лихо мужчин!
  Андриана хихикнула и ответила:
  - Это хорошо, что ты меня знаешь! Но вот главное, чтобы знали все тебя!
  Девочка кивнула и снова атаковала мальчика. Она двигалась очень быстро и смогла зацепить юнца. Тот поежился. Дети были в прозрачных комбинезонах, не скрывающих сильные, тренированные мышцы. Вообще, за занятие детей в секции платили родителям, и давали ребятам деньги на карманные расходы. Поэтому, население было здоровым, и юные подданные империи увлекались спортом.
  Артур вновь подумал: что в державе не так уже и плохо! Правда, интересно, чтобы ощутили люди, узнав, что император бисексуален и испытывает тягу к самкам других рас и к мальчикам. Наверное, это было бы подобием шока!
  Ведь людей учили, что император - это Бог! Самодержавный правитель!
  Дети продолжили фехтование, и с мечей сыпались искры. Прямо как в сериале "Звездные войны". Причем, настолько модная оказалась эта космическая сага, что продолжения снимали до сих пор! Были экранизированы и приключения императора Палпатина после его гибели. Когда его душа вселилась в клон, и возобновила управление империей.
  Вообще, если не считать чрезмерной жестокости, в частности, уничтожения целой планеты, то империя могла быть и неплохой державой!
  В самом деле - больше порядка, меньше хаоса!
  Артур ощутил в себе чувство голода. Хотел предложить поесть, но Андриана, эта прожорливая спортсменка, его опередила. Девушка протянула ладони к автомату. Возникло изображение бабочки с лицом прекрасной феи. Только волосы вились золотыми змейками.
  Голограмма прочирикала:
  - Что хотите, юные воины? По акции скидки в пятьдесят процентов!
  Андриана прошелестела:
  - Мороженого "Коричнева роза"! Четыре пакета!
  Голограмма промурлыкала:
  - С вас десять копеек!
  Андриана ответила:
  - Автоматический перевод сделан!
  Из автомата вылетели прекрасные бутоны.
  Артур серьезно заметил:
  - В тебе есть сила! И желание выделиться!
  Девушка ответила с жаром:
  - И в тебе тоже!
  Погода стояла жаркая. В небе, помимо солнца, еще два светила, из-за чего в мире будущего вечный день. Да, сбылась мечта человечества, добиться того, чтобы весь мир был в сиянии красок и света!
  Артур ел очень вкусное мороженое. И чувствовал себе бодро, радостно! Эх, как хочется просто наслаждаться жизнью, и не увлекаться политикой! Чтобы все было естественно и просто!
  Но император? Сколько можно терпеть деспота! Который, еще и Божественным авторитетом прикрывается.
  Вот в более ранние времена, безусловно, считалась словом Божьим Библия. Ну и еще Коран. Причем, мусульмане тоже, пусть с оговорками, признавали Библию словом Божьим. И не смущали людей противоречия, в том числе данным науки. Как ни странно, время шло, а верующих меньше не становилось.
  Во времена гегемонии, была создана общая религия. Объединили все культы, и возникла религия нового века. Только, разумеется, в форме монотеизма. Хотя, скорее всего, становился все более модным атеизм. Потом, когда человечество возродилось, и жить стало лучше, религия стала насаждаться сверху. Император не рискнул стать единственным Богом, сохранив культ Всевышнего Творца. Но все больше и больше пытаются внушить, что верховный правитель тоже предвечный и никогда не умрет. Не имеет ни начала дней, ни конца жизни!
  А что? Если даже монарх и загнется, то его место может занять другой, а о смерти не будут и знать!
  Артур посмотрел на точенные, загорелые ноги Андрианы. Очень у нее ловкие и красивые пальцы, не хуже, чем на руках. И для девушки это очень сексуально и эротично.
  Кстати, они вдвоем висят в воздухе, и им вполне комфортно! Эх, не знали люди в свое время, что такое антигравы! И могли летать только во сне!
  Артур прошептал с восторгом:
  - Девочки любят летчиков! Девочки ждут моряков! Девочки игнорируют - мамочкиных сынков!
  Андриана, расправляясь с мороженым, спросила юношу:
  - А как ты думаешь, что будет после смерти?
  Артур, в ответ, пропел, его настроение было лирическим:
  - Стремилась ввысь душа твоя! Родишься вновь с мечтою, но если жил ты, как свинья! Останешься свиньею!
  Андриана подтвердила:
  - Да, свинством заниматься не с руки!
  Доев мороженое, девушка стала крутиться в воздухе. Она попросту великолепна.
  Артур же пока не спешил и смаковал. Посматривал на небо. Вот, действительно на Земле теперь нет ночи. А компьютеры даже в палочке, на котором мороженное.
  Например, голограмма выпрыгнула, когда Андриана доела мороженное. Красивые эльфы пожелали ей здоровья и успехов. Затем рассыпались на разноцветные пузыри. Сейчас уже люди больше похожи на эльфов. Почти не стареют, живут дольше и умирают здоровыми и полными сил!
  Артур даже произнес с ухмылкой:
  - Если хочешь быть здоров, закаляйся! Нам не нужно докторов, не ругайся!
  После чего, они взялись с девушкой за руки и поборолись. Более крупная и массивная Андриана удивилась, ощутив во внешне хрупком напарнике не дюжую силу.
  Набаловавшись, ребята полетели дальше. По правую сторону от них проплывала исполинская статуя Дианы. Очень красивой, покрытой золотом девушки с луком, из которого бил мощный фонтан! В теплых брызгах плескались дети.
  После чего Сталин-Путин снова прервался, и занялся звонками своим подчиненным.
  А тем временем лихие дела творились под луной.
  Валентина как многие девочки-бродяжки обладала большой чувствительностью на опасность. Посему попросила Александра Рыбаченко:
  - Я понимаю, что это большая жертва с нашей стороны, но следует резко прибавить шагу, как можно скорее удалиться от этих мест, не заходя в населенные пункты.
  Босоногий исхудавший от переходов Сашка, прищурив голубые глазки, с сомнением спросил:
  - Подозреваешь священника?
  Валентина отрицательно мотнув светленькой головкой, пискнула:
  - Нет! Скорее его жену.
  Александр Рыбаченко согласился:
  - Вид у неё недобрый, это точно и взгляд змеиный.
  Валентина оборвала мальчишку:
  - Давай лучше топай быстрее.
  По лесу детям идти босиком приятно, шишечки и веточки щекочут огрубевшие подошвы, а свежий кислород с растительными витаминами наполняет мускулы энергией. Хочется даже пробежаться, а не просто шагать. И дети бегут, насвистывая песенку и посмеиваясь.
  Есть в мирозданье дивная страна,
  Где правит дело света коммунизма...
  Она реально Богом нам дана,
  Чтоб сокрушили орды мы фашизма!
  
  В стране советов Ленин удалой,
  Могучей силой безгранично правит...
  А Сталин своей силой неземной,
  Да будет уничтожен злобный Каин!
  
  Отчизну мы сумеем защитить,
  Хоть босые и по горам шагаем...
  Пусть не прервется нашей жизни нить,
  Найдется место в лучезарном мае!
  
  Россия лучезарная страна,
  Она как солнце коммунизма светит...
  Всевышним Родом верная дана,
  В ней счастливы и взрослые и дети!
  
  Сумеем коммунизма свет взрастить,
  И будет знамя выше Эвереста...
  Пусть превратиться же охотник в дичь,
  Мы станем круче Рока если честно!
  
  Но это значит, коммунизм живет,
  Он будет знамя прямо мирозданья...
  Побед откроем бесконечный счет,
  России покорятся все созданья!
  
  Есть самый классный в мире коммунизм,
  Он порожденье славное героев...
  Пойдем мы вверх, а не стрелою вниз,
  Шагают пионеры дружно строем!
  
  Вот это знамя знайте октября,
  Что красный цвет на веки породила...
  И верю, не погибнут хлопцы зря,
  Мы разорвем крутого крокодила!
  
  Во славу лучезарнейшей любви,
  Бескрайнего признаться коммунизма...
  Нет построить рейтинг на крови,
  Да будет Имя Рода Гуманизма!
  
  Достигнет человечество высот,
  Которые велики словно горы...
  Порыв народа до того высок,
  Открыл нам путь удар крутой Авроры!
  
  О Сталин коммунизма славный друг,
  Построит всех в одну считай когорту...
  Нет, возьмешь советы на испуг,
  Мы не поймем, как надорвать аорту!
  
  Восточный фронт, конечно славный фронт,
  И наша вера знаю, не исчезнет...
  Бывает коммунизм наоборот,
  И случится то, что было прежде!
  
  Сумеем мир, порядок защитить,
  И как бы не был враг, жесток коварен...
  Противника мы крепко станет бить,
  И будет русский дух с мечом прославлен!
  
  Во славу бесконечно Христа,
  Который Белый Бог над всей вселенной...
  Да будет вера наша так чиста,
  А коммунизм воистину нетленный!
  Так пели белобрысые, оборванные смеющиеся и по своему очень даже счастливые дети.
  Лишь на третьи сутки беспрерывного "хаджа", силы у голодных ребят отказали, и они уснули в ближайшем стоге сена. И вот Александр Рыбаченко снова видит удивительный, феерический сон. Может это даже в какой-то степени психологическая компенсация собственной бесполезности в этом мире. Вот действительно, что он сделал, чего достиг? Может ли похвалиться свершениями? С марта месяца только один убитый гитлеровец не его счету. Это, конечно же, правдоподобная история, но как попаданцу в прошлое должно быть очень стыдно. Но зато сон сказочный и великолепный.
  Александр Рыбаченко напряженно всматривался на широкую примыкающую к концлагерю автостраду. Мальчик понимал, что именно с этой стороны последует первый удар. Рядом с ним расположились бойцы - Марат и Николай. Они также внимательно сквозь трофейные бинокли наблюдали за подступами к лагерю. Захваченные у фашистских карателей минометы были также перенацеленны на дорогу. Алексей страшно нервничал, и ему совершено неожиданно очень хотелось закурить. Чья это привычка? Он всегда отрицательно относился к сигаретам. Может из-за того, что в этом мире грез, Александр Рыбаченко в роли мальчика-главаря, куда более взрослого, чем положено по его возрасту.
   Ну, тогда, в общем, все объяснимо. Кто из мальчишек мнивших себя крутыми, не хотел по взрослому подымить, показать себя боссом? На этой планете были в ходу сигары, изготовленные на Хатаракете, легком, дешевом наркотике и с ними можно было недурно расслабиться. Усилием воли Рыбаченко-младший подавил соблазн, не следовало подавать дурной пример товарищам. Ведь он истинный красный пионер - всем ребятам пример! Остальные пацаны срочно маскировали свои укрытия, среди них были бывалые покрытые шрамами партизаны. Один из них капитан Форинтов сразу понравился Александру Рыбаченко - в первую очередь своей расторопностью и желанием все предусмотреть.
  -Учитесь мальчики у своих старших товарищей.
  Александр со снисходительной улыбкой, мол, знаем вас; поправил миномет, заложив заряды. Его сверхчуткому уху послышался шум моторов. Мальчишка отдал простой приказ:
  -На дистанции в тридцать пять метров взять противника в кинжальный огонь. Готовитесь, мои солдаты сейчас будет жарко.
  -Солдаты освободительной армии Ленина и Сталина всегда готовы!
  Задорно отрапортовал Марат, более серьезный и старший Николай лишь подмигнул в ответ. Коричневая муха села на царапину покрывшую щеку Коли, мальчик прихлопнул ее резким движением руки.
  -Мы их как мух!
  Вновь вставил слово Марат и показал язык.
  Секунды текли бесконечно мучительно долго. Наконец рев моторов стал более явственным и из-за поворота показалась внушительная кавалькада грузовых машин, БТРэров, БМП и легких таков быстрого реагирования. Алексей ждал этого. Мальчишка на редкость даже для ветеранов спокойно реагировал. Взял, сопоставив прицел, выстрелил с дальней дистанции из портативного миномета. Точное попадание разнесло гусеницу несущегося впереди танка. Машина стала и закружилась, в ее корму тут же врезался тяжелый грузовик с солдатами, рванули бензобаки. Повстанцы открыли дружный огонь, часть выстрелов пролетела "молоком", а часть нашла свои жертвы. Атакующие части вели огонь из всех орудий, они явно рассчитывали сходу проскочить поражаемую зону и с разбегу врезаться в ряды повстанцев. Александр Рыбаченко стрелял сам, Марат и Коля, лишь помогали заряжать минометы. Он успел поразить еще десять мишеней, прежде чем уцелевшие машины достигли стены и с них стали выскакивать озверевшие солдаты. Где-то сзади сработали орудия танка, полыхнув осколочными "гостинцами". Атакующих было много, и они вполне могли просто завалить числом, но прорвавшихся карателей ждал не приятный сюрприз.
   Спрятанная проволока была под током высокого напряжения, и когда электричество врубили на полную мощь, зависшие над проводами бойцы загорелись, словно свечи в торте.
  -Противник силы пустил в поток, а мы врубаем электрошок!
  Складно произнес Александр Рыбаченко, продолжая палить во врага. Промахиваться стало роскошью, а ведь он крутой пацан. Повстанцы и бывшие заключенные поливали противника из всех стрелковых орудий, возводя целые горы обугленных трупов. Напор атакующих быстро иссяк - они-то думали, что им придется подавлять бунт кучки измученных зеков, а на самом деле им противостояло хорошо организованное сопротивление. Каратели замерли, а затем припустились в повальное бегство. Вдогонку им летели мины и осколочные снаряды, выкашивая ряды противника. Потеряв больше сотни единиц бронетехники и пару тысяч солдат, враг откатился, затаившись на безопасной дистанции. Голубые глаза Рыбаченко светились радостью и азартом схватки. Мальчик, забравшись на броню танка, счел нужным обратиться к революционной аудитории.
  -Мы победили, выиграв первую битву. Враг потерял пару тысяч головорезов, а мы всего одного убитого. Да будем же соколами аннигиляции и сотрем в порошок остатки решимости противника.
  -А что дальше?! - Перебил капитан Саталкин.
  Тут всплеск интуиции озарил мозги Александра Рыбаченко:
  -Противник нанесет новые удары, применив авиацию и тяжелые бомбы. Затем последует высадка десанта.
  Более возрастные бойцы бурным шлепаньем ладоней одобрили:
  -Верно! Ты хоть мал, но прав, что ты думаешь, будет с нами?!
  -Нам останется только принять доблестную смерть! А лучше победить! Победа хитростью - лучше поражения глупостью, даже если хитрость подлая, а глупость благородная!
  С пафосом произнес Александр Рыбаченко, сжав кулачки. Затем его словно озарило, подобно оказавшемуся в Альпах Суворову, намертво обложенному со всех сторон врагами:
  -Следующий наш шаг должен быть неожиданным для врага. Предлагаю выйти из крепости и атаковать перепуганного противника. А когда самолеты отбомбят, мы вернемся, встретив десант гиперплазменным огнем. - Мальчишка, произнося последние слова, буквально рычал.
  -Рискованно!
  Хмуро пробурчал капитан.
  -А у нас нет иного выхода! Или назад или вперед.
  Повстанцы дружными криками поддержали своего юного командира. Юность дерзка, старость расчетлива, но юная мудрость расчетливая дерзость, а старый ум просчитывает осторожностью!
  Атака и впрямь была делом рискованным, наступающих бойцов могли обнаружить и встретить дружными залпами еще на подходе. Однако сработал психологический фактор, каратели еще не отправились от предыдущего потрясения и не особенно внимательно следили за передвижением бывших узников. Удача опять была на стороне Карасева и его мятежных товарищей. Обрушившийся удар парализовал волю противника, вызвав панику.
  Мальчики хихикнули.
   Александр на сей, раз забрался в танк и палил из всех орудий. Хорошая машина чем-то напоминала истребитель, такая же электромагнитная трансмиссия и возможность лупить из всех орудий. А сразу семь скорострельных пушек с автоматической подзарядкой это сила. Такое ощущение, что по войскам противника проноситься торнадо. А где-то сзади слышны разрывы, падают тяжелые бомбы.
   Враг применил стратегическую авиацию, где на землю рушатся десятитонные вакуумные болванки способные смять почти любой бункер. После бомбардировщиков, активно пропахались и крылатые ракеты, превращая лагерь смерти в груду развалин.
  -Пока противник бьет по пустоте, мы ему всаживает под дых.
  Автоколонна была полностью разгромлена, не многим автомобилям удалось скрыться с поля боя, а часть машин оказалась брошена на произвол судьбы. В этот момент в голове маленького стратега Александра Рыбаченко, словно молнии при тропическом ливне, вспыхивала одна удачная мысль за другой:
  -А зачем нам сидеть и ждать на себя врага, если можно продолжать его бить, лупить безостановочно, не давая перехватить инициативу.
  Александр Рыбаченко как чертик из табакерки, выскочил из танка и скомандовал грозным тоном, предводителя варваров:
  -Всем пересесть в захваченные машины противника и продолжать преследование.
  Повстанцы сразу послушались приказа своего командира. Продолжая управлять могучим танком, Рыбаченко направил трофейную колонну к ближайшей военной базе. Расчет вновь стоился на внезапность и что их примут за своих. Правда в мальчишечьей голове мелькали и другие мысли - может лучше повернуть назад и попытаться на трофейных автомобилях уйти в горы. Но вот бывает, так что чувства войны и ощущения азартной игры в казино совпадают и тогда трудно совладать и искушение сорвать еще больший банк. А деревья вокруг были такие ветвистые и красивые, Александр Рыбаченко невольно залюбовался, чем-то это напоминало землю, но не ту времен порабощения, а почти позабытую, когда он был счастливым ребенком, а планета было свободной от иногалактической оккупации. Вот только цветы был особенные, не пропорционально большие, каждый лепесточек в половину человеческого роста, а это уже наводит на грустные воспоминания Земли времен оккупации, те же исполинские бутоны с дурманящим ароматом.
  -Не плохая была бы планета, только злые приматы все испортили.
  Рыбаченко в стиле шарманщика Карла подкрутил расположенную прямо на двигателе, коробку передач, танк поехал не много быстрее. Неплохая в целом машина с турбореактивным двигателем, способная на шоссе развивают скорость в сто двадцать км в час, для стотонной громадины весьма приличный результат. На Земле Александр Рыбаченко только два раза ездил на танке - если не считать компьютерных "виртуалок", Российские танки были поменьше и густо набиты электроникой. А вот ствол у них был один, максимум два, что, возможно, было не совсем верным конструкторским решением.
  Александр Рыбаченко повернул рычажки, вот они и подъезжают к базе, вовремя открыть огонь это большое искусство. Надо подобрать оптимальный момент, что бы разом замочить как можно больше врагов. Александр Рыбаченко как хищный настоящий тигр умеет выбирать точный миг для разящего броска, заваливая куда более крупногабаритного буйвола. Хотя повстанцев всего сотня их огонь приводит противника в ужас. Снаряды уничтожают штаб и сносят все преграды. Узники вращаются во внутрь базы, взрываются и горят склады со снарядами и горючим. Битва вспыхивает с новой силой, и момент внезапности использован на все сто. Заключенные растекались по отсекам и закоулкам базы, расстреливая зазевавшихся солдат.
  Перестрелка происходит с переменным успехом, первоначально повстанцы с подавляющим перевесом одолевали противника, однако затем в бой вступили свежие силы карателей, и чаша весов качнулась в обратную сторону. Александр Рыбаченко по-прежнему, словно молотящий дерево дятел, расстреливал врагов из танка. Ему удалось также подбить восемь массивных бронемашин, однако это были лишь временные успехи. Каратели отправились от первоначального потрясения, на их стороне был не дающий шансов численный перевес, и главное повстанцы в коридорных сражениях завязли как мухи в липучке. Потеряв эффект внезапности восставшие рабы утратили свое преимущество.
  Голова у Рыбаченко-младшего продолжала оставаться ясной, он понял, что единственный шанс спасти уцелевших людей, это вновь посадить их в трофейные автомобили и под прикрытием семи ствольного танка попытаться вывести их из мясорубки.
  -Я приказываю, всем отойти на исходные рубежи. Я вас прикрою.
  Однако это проще сказать, чем выполнить, не смотря на наличие раций приказ, достиг не всех. Многие ребята так продолжили сражение в невыгодных для себя условиях. Лишь не многим более тридцати человек смогли погрузиться на автомобили и отступить из этого пекла - остальные продолжали сражаться. В голове у Александра Рыбаченко звучала напряженная песенка, она буквально отдавалась в висках мальчишки;
  Я юный воин матушки-России,
  Страны могучей, Родины всех стран...
  Отчизны нет в вселенной знай красивей,
  Под горном Сталин галстук повязал!
  
  Быть пионером - радость и призванье,
  Ведь это значит, ты слуга страны.
  И сможешь приумножить мирозданье -
  Разрушив козни пекла-сатаны.
  
  Когда настало лето в сорок первом,
  Для нас гремит июньская гроза...
  Мы не хотим, чтобы край стал нищим-бедным,
  Для счастья верь - Отчизна создана!
  
  С девчонкой мы фашистов ждем в засаде,
  Добыли перед этим автомат.
  И к Гитлера безумного досаде,
  Успешно бьет нацистов наш отряд!
  
  Подружки босой ножки огрубели,
  Уж колет снег под голой подошвой.
  От холода и губи посинели,
  Но греет душу нам огонь святой!
  
  Мы бьем не зная, меры супостатов,
  Покоя днем и ночью не даем!
  Летят на эшелоны в рой гранаты,
  А офицеров снайперским ружьем.
  
  Нигде фашистам не найти опоры,
  Наш пионерский, доблестный отряд...
  Способен если нужно срезать горы,
  Вот танки Гитлера как свечек жар горят.
  
  Народ в порыве яростном сплотился -
  За справедливость, мужество и честь.
  И не найдется в море штормов рифа -
  Который б нас заставил бы просесть!
  
  В Берлин вошли, мы в комсомол вступая,
  От топав босоногие с девчатами весь свет!
  Вдыхаем мед победный в райском Мае,
  Теперь стал вечным, яркий наш успех!
  Александр Рыбаченко не на секунду не переставал, стрелять, хотя снаряды начали подходить к концу. Силы защитников таяли, а главное на небе появились тяжелые вертолеты. Они сбрасывали десантников, и все огонь из авиационных пушек и крупнокалиберных пулеметов. Александр Рыбаченко точным огнем сбил несколько летающих "мясорубок", тогда его вверху обстреляли ракетами. Не большие ракеты были не достаточно мощные, чтобы пробить лобовую броню, но зато могли прошибить люк. Рыбаченко-младший отчаянно маневрировал и палил в ответ из крупнокалиберных пулеметов - его выстрелы по-прежнему были точны. Хотя летающие машины и были покрыты броней, у них все же были и уязвимые места, например хвост. Однако их обстрел доставал все сильнее и сильнее. Наконец одна из ракет пробила крышку люка. Мощный взрыв потряс машинную кабину. Рыбаченко-младший, успел уйти из-под ударной волны, и все же был тяжело поранен. Его танк, однако, заклинило, кроме того, вражеские гранатометчики серьезно повредили гусеницы. Боевая машина завертелся вьюном, практически все снаряды закончились, остались лишь пулеметы. А тем временем из-за стены выполз трех ствольный танк со 180-миллиметровыми пушками. Его выстрелы, словно стальные молоты, впивались в броню.
  Александр Рыбаченко, понял, что это конец и ему остается лишь покинуть машину. Выбираться наверх было предельно опасно, и оставался единственный путь - через нижний люк. Однако капризная фортуна, словно нарочно отвернула свой лик от мальчика: люк не открывался. Танк уже горел как факел, голая кожа мальчишки-попаданца покрылась болезненными и багровыми волдырями.
  В отчаянии Александр Рыбаченко лупил кулаками в титан, затем резво подпрыгнув, выскочил через вверх пробежав по корпусу танка. Это едва не стоило ребенку жизни, в него попало не менее дюжины пулю, к счастью не одно из ранений не оказалось смертельным. Карасев спрятался между разбитых гусениц, продолжая отстреливаться, хотя перед глазами наплывал рваный, серебристый туман. В автомате кончились патроны, и Александр Рыбаченко решился на отчаянный шаг. Свернувшись клубком, он прополз десять метров, затем ринулся на ближайшего бойца. Ударом ноги ему удалось сломать шею рослому десантнику, затем Карасев, подхватив оружие, направил его на других вражеских бойцов. Будь плотность огня поменьше, возможно ему и удалось уйти, но вражеские вертолеты буквально месили воздух, заливая пространство свинцом. Пара новых попаданий и тяжелая контузия вследствие взрыва окончательно вывели его из строя, сознание стало меркнуть. Перед глазами плыло небо, и летали ангелы, мальчишка-попаданец погружался в состояние дремоты, как чей-то звонкий голос разом привел его в чувство.
  -Эй! Ты челочек! Чего спишь! Кругом враги.
  Растерзанному телу разом вернулась болезненная бодрость.
  -Это ты Валентина! Пришла, наконец!
  Девочка из семейства патрициев, ответила жемчужным смехом.
  -Я "Сашка-промокашка"! Как всегда вовремя.
  Валентина дала автоматную очередь и, срезав несколько человек, которые завалились с дикими воплями. После чего воительница на цыпочках подошла вплотную к Рыбаченко-младшему:
  -Да на тебе молекула ни одного живого места. Как бы я не любила войну и зрелище смерти все же ты мне не совсем чужд "напарничек".
  . ГЛАВА ? 5.
  Сталин-Путин продолжил в свободное время написание реального шедевра;
  Андриана помахала рукой:
  - За детство счастливое наше - спасибо Родная страна!
  Сбросила туфли и шлепнулась в воду, подняв целую волну. От чего ей самой стало очень смешно. И жемчужные зубы засияли.
  Артур заметил с улыбкой:
  - Ты просто чудо и заставляешь хохотать!
  И тоже плюхнулся. На вид юноша совсем еще юный, с чистым и гладким лицом.
  Они с девушкой поплескались пару минут, и взлетели снова. Что же, пора и спортом заняться.
  Артур пропел:
  - На зарядку, на зарядку! Воин космоса великий становись! По порядку, по порядку - ты с разбегу устремляйся ввысь!
  После чего, парень и девушка резко ускорились и разогнались так, что даже включили аэродинамические подушки. Мелькали мимо них здания, статуи, фонтаны, очень крупные цветы и многое другое.
  Наконец, здание, где проходят соревнования - такое вот, в форме снежинки. И очень даже само по себе красивое, сверкают крупные, как арбузы искусственные бриллианты. Вообще, в империи много драгоценных камней. Их с помощью компьютеров и электронных технологий моделируют, и поэтому стоят они совсем недорого. А глаз красят и радуют.
  Артур взял и продекламировал:
  - Камешки, камешки, камешки. И в самоцветах страна!
  Андриана в ответила :
  - В бизнесе проявить следует нам таланты! Лучше друзья девушки - это бриллианты!
  В секции проходили тренировки. Спарринговали юноши и девушки. Обычно сражались почти голышом, в одних плавках. Что, особенно, когда дерутся девчонки, выглядело красиво.
  Были и экстремальные виды единоборств. Вот, например, когда сражаются в кипятке, или на раскаленной сковородке.
  Андриана и Артуры выбрали для поединка поверхность с сугробами. Вся планета Земля напоминала тропический рай, и снег стал редкостью. Поэтому, большое удовольствие его ощутить босыми ногами, и подскакивать на нем, кружиться.
  Артур сошелся в поединке с девушкой, сравнительно невысокой и одного с ним веса. Студент вовсе не ботаник, кроме того, у него были приключения, да такие, что позавидует любой спецназовец. Поэтому, для Артура соперница оказалась достаточно слабой. Но юноша, разумеется, не спешил ее отправить в нокаут. А сражался осторожно, расчетливо и умело. Босые ноги у девушки покраснели, и подошва блестела от снега. Она была очень красивой, и ее было жалко бить. Артур изящно уходил, уклонялся и подпрыгивал.
  Заодно подумывал, стараясь, освоить увиденное в хранилищах. Император что-то готовит? А что если он замыслил войну со своим собственным народом? Как, в свое время, канцлер Палпатин? Тоже, воевала одна часть республики с другой, но все под единой властью! Да, конечно же, сытое рабство и жизнь в кредит, когда подданные веселые и довольные, может не устроить диктатуру.
  Ведь, как говорят, когда все ходят прямо, в этом нет ничего особенного. А заставь народ ползать на карачках... Явно, затевалось, что-то совсем нехорошее!
  Артур позволил девушке провести удар и принял ее голую, круглую пятку лбом. Конечно же, смягчив прикосновение. От босой ноги девушки приятно пахло духами и юной, женской кожей. Очень хотелось ее взять и поцеловать. И вообще, юноша ощутил в себе возбуждение при виде полунагого тела в движении.
  Да, как прекрасны женщины, особенно в юности, сколько в них свежести и наивности.
  Юноша сам провел удар девушке под коленку, и заставил ее захромать. После чего, двинул пяткой в подбородок, но с таким расчетом, чтобы чуть-чуть коснуться и не повредить.
  Девушка ойкнула и подалась назад. Потом попробовала наступать, но у нее плохо получалось. Были видно, что ее босые ноги мерзнут, и стали багровыми. Наконец, красавица выдохлась и поняла большой палец вверх - мол, хватит!
  Артур получил за победу символический один рубль и вернулся на травянистую дорожку. Он чувствовал себе хорошо в одних плавках, и с рельефными мышцами. Ими Артур поигрывал. Она знал, какое у него красивое, словно у древнегреческой статуи тело. Кожа гладкая, чистая, как у ребенка, но упругая, прочная. Артур уже испытал очень много. Он побывал в виртуальной реальности, и там видел... Во всяком случае и мозг, и тело данное РПГ воспринимали, как самое настоящее.
  Вообще, даже в аттракционах реальное и искусственное так смешалось. Если война, то воспринимается, как настоящая война с ранами, болью, чувством голода. Все натуралистично!
  Артура снова пригласили в зал на спарринг. В снежную зону. В данном случае против него выставили девушку покрупнее, с весьма развитыми мышцами. Юноша вступил в борьбу с мясистой красавицей. Та нанесла удар с разворота, но Артур уклонился. И даже смог посечь красавицу. И та бухнулась в сугроб, но тут же вскочила. И опять атаковала.
  Она была почти на голову выше Артура и килограммов на двадцать тяжелее. Но это не могло дать ей преимущества. Так как противник двигался быстрее, и был куда техничнее.
  Артур ловко подпрыгивал и уклонялся. Подмигивал сопернице. Потом, время от времени, проводил чувствительные удары. Девушка тоже была очень хорошая по внешним данным. И ей можно любоваться. Хотя, пожалуй, и не такая красивая, как Аврора. Вот та вообще красавица, что и описать простым человеческим языком невозможно!
  Артур, во всяком случае, перед ней пасует. Это девушка большой мечты!
   Юноша провел лоукик и снова заставил упасть противницу. Ух, какая у нее большая грудь и алые, словно переспелая клубника соски. Замечательная девушка - просто высший пилотаж!
  Артур сделал очередной выпад и попал ей в пресс. После чего, прорычал:
  - Будет все хорошо! Не горячись!
  Девушка в ответ прокричала:
  - Я тебя побью!
  И снова атаковала. Действовала стремительно, и ее босые ноги так и мелькали, словно лопасти крупного вертолета, времен двадцатого века.
  Артур отразил выпад и прошипел:
  - Будь спокойной и чистой!
  Та заявила в ответ:
  - Я буду очень агрессивной!
  И улыбнулась, зубы такие крупные и ровные. Но лицо приятное. Артур снова уходит. Он подвижен, словно капельки ртути. Решительный, ловкий, быстроходный!
  Девчонка пропела, с яростью атакуя:
  - Здесь для слабых, места нет! Для слабых, места нет!
  Артур в ответ возразил:
  - А как на счет того, что последние станут первыми?
  Девушка кивнула в ответ:
  - Это логический абсурд!
  И опять взмахнула голой ногой. Она, просто искры метает из под голых, круглых пяток. И все пытается достать парня. Артур очень спокоен и рассудителен. Нет, он не потеряет голову. Но хитрый выверт. И вот голая пятка парня,
  попадает прямо в острие подбородка девушки. Та падает, завалившись в нокаут.
  Артур ставит ногу ей на грудь и произносит:
  - Победа!
  Таким образом, он и второй поединок выиграл! После чего, заявил:
  - Здесь для слабых места нет! Но девушке ты подари букет!
  Сталин-Путин продолжил прервал писанину звонить своим подчиненным.
  А реальный Сталин тем временем.
  Вечный мальчишка-вождь Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко совершал со корпусом юных воителей переход от Осло, до новой стройки. Иван Грозный решил построить в устье новый город. Действительно там весьма удобное место для грандиозного порта. И город был назван Андреево-Первозванск. В честь Андрея Первозванного - апостола крестившего Русь, еще в первом веке. Ну, это, разумеется, идея, которую подсказывала сама природа. Только вместо апостола Петра названо в честь апостола Андрея. При Иване Грозном строилось множество городов. И естественно и устье Невы тоже.
  Великий царь Иван. Несомненно великий.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко же совершал переход. Естественно пешком. Ребята то шли пешком, то переходили на бег. То снова пешком. У некоторых детей кровоточили и трескались босые подошвы и, их приходилось смазывать. Те кто послабее отставали. Переход трудный, в Скандинавии много гор, и дороги с острыми камнями под детскими босыми ногами. И еще нужно добывать пищу. Слишком быстро не пойдешь. Помимо корпуса детей двигался и конный полк.
  В перспективе зрела война с Турцией. Османы наступали на Иран, и пытались удержать Ивана Грозного богатыми дарами. Ватикан в свою очередь науськивал Россию на Османов. Во Франции временная стабилизация. Нидерланды воюют против Испании. Идет перетягивание каната.
  Россия пока еще не определилась с датой похода. Ивану Грозному недужиться. Сам он войско повести, вряд ли сможет. Сын Иван Иванович тоже не вполне здоров. Федот слабоумен. Дмитрий еще младенец. Внук Грозного Иван Иванович тоже младенец. Не слишком стабильная династия.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко возможно будет поставлен большим воеводой. Он юный, способный, и главное выскочка, неизвестно какого - роду племени. А таким царь больше доверял, чем древним боярским родам.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко двигался к большой стройке Андеевска-Первозванская и писал на ходу свой роман. Для него эта скорость была маленькой. Мальчишка то ускорялся, то вырывался вперед, то возвращался. И продолжал строчить свой фундаментальный и довольно занятный труд.
  Виолу все больше и больше убивала рутинность и скука. Если сильное, выносливое девичье тело переносило тяжелую и нудную работу сравнительно легко, то мысли кипели. Чем более привыкаешь к работе физически, тем более скучной и нудной она тебе кажется морально. И это монотонность, когда вкалываешь в поле, угнетала, и разила, словно раскаленные кинжалы впивались в клетки головного мозга.
  Детям тоже мучительно. Лара при малейшей возможности напоминала, что им тут все опротивело. Виталий же наоборот советовал проявлять твердость. Однако видно, что и мальчишке надоедает участь раба.
  Погода постепенно менялась. Уже в конце января, днем заметно потеплело, как и ночью. А под конец февраля, уже температура поднялась до летней украинской. Работать от этого стало еще тяжелее. Зато спать под открытым небом комфортнее. Впрочем, Виола и так уже привыкла и приспособилась в клетке. Девушка высыпалась, но мысли от этого лишь активнее и мучительнее.
  В самом деле, сколько же можно вкалывать? Что она идиотка в конце концов? Когда последний раз включала телевизор и компьютер? Когда мылась под теплым душем? Да и 7 января было последним днем с угощением. Далее опять простая, не слишком вкусная еда. Кроме того удлинение светового дня, добавило и работы. Нет, Виола не был счастливой, и упрямо ожидала перемен.
  Вот как в обычно герои в различных романах избавляются от рабства? Мужчины в подавляющем большинстве произведений идут в армию, а женщины на панель или выходят замуж. Панель Виолу не устраивала, а вот стать воительницей... Это запросто! Даже как-то романтично, избрать путь амазонки! И совершать подвиг за подвигом!
  Она ведь сильная телом, и занимайся единоборствами, наверняка бы прекрасно дралась.
  Виола пожалела о своей увлеченности религией. Или, во всяком случае, о том, как она по пацифистки поняла. Ведь немало существовало при монастырях рыцарских орденов.
  Хотя история крестовых походов и признана ошибочной, противоречащей духу Нового завета.
  Но Виоле хотелось стать другой: более злой, агрессивной, греховной! Может даже найти себе иную веру. Типа язычества Древней Руси. Или славянского монотеизма в агрессивной редакции! Найти себе что-то особое и свое!
  Девчонка даже стала, не смотря на физическую нагрузку, уделять после отбоя часок занятиям единоборствами. Точнее она садилась на мертвый шпагат, или в просторной клетке махала ногами и руками, по памяти. Школы мастерства её разумеется не хватало. Но и костяшки набить тоже будет неплохо.
  Виола также думала, когда же принять предложение Супербогача? Рано или поздно это она сделает. Если, конечно же, не случится какой-нибудь форс-мажор! Типа нападения на их лагерь кочевников или каких-либо войск. Хотя подобное и маловероятно. Да и смогут ли бедуины, тут что-либо сделать? Даже вертолеты облетают окрестности и слышан вдалеке шум танков. Нет так запросто тут супостата не возьмешь. И не убежишь. Виола намаялась за день средне и еще немного позанималась. Ночью уже почти тепло. Завтра 8 марта и они снова могут поспать подольше - так как выходной наступает день. А именно женский праздник 8 марта!
  Хороший такой и приветливый праздник. После него уже начинается настоящая весна. А тут в Ливии тем более. Виола упала и уснула. Как это часто бывает, когда долго спишь, то сны у тебя максимально красочные и реалистичные. А смотреть сон, это не зайца под перцем есть.
   Возбужденной Виоле снилось , что она воительница в армии Атиллы( Согласно новому преподаванию истории в Третьем Рейхе Атилла германец!). Вот они идут на Рим, огромная армия варваров. А основной костяк этого германского войска составляют красивые девчата и атлетически сложенные молоденькие парни.
   Их примерно поровну, они шагают плечо к плечу. Помимо пехоты, есть еще конница, причем часть бойцов в рыцарских доспехах, а другие, в том числе и атлетически сложенные девчата обнажены по пояс! И вот это войско движется как лава вулкана. Бьют барабанщики, это уже совсем маленькие мальчишки в шортиках, и форме киндер-югена, то есть младшего отделения, Непобедимый-югента - войск Супербогача.
   А еще и играют горнисты, развеваются флаги с изображением драконов и различных зверей, птиц и даже пресмыкающих! Маленькие барабанщики улыбаются и их дробь становиться чаще.
   А вот впереди показались копья и центурии, римской армии. Что же случиться то, о чем они варвары и вместе с тем носители высшей арийской культуры так долго мечтали. Дать бой этим неумелым и ленивым итальяшками и тогда Древний Рим падет!
   Атилла огромный и богатырски сложенный, как оживший из древнегреческой статуи титан командует:
   - В атаку мою доблестные сыновья и дочери!
   Девчата и юноши несутся на врага: барабанная дробь достигает наивысшей точки. Голоногая и грациозная как пантера Виола бежит, спереди и по бокам её мелькают голые, позеленевшие от трав пяточки девчат. Вот и сам исполин Атилла пришпоривает своего огненно-рыжего скакуна. Могучие копыта, так бьют в землю, что она начинает содрогаться.
   Римские войска не меняя шаг, идут к ним на встречу. Вот обе армии и с силой сшибаются... Начинается настоящая красивая баталия. Виола отбив пару выпадов бородатого легионера( а ей ужасно не нравиться борода!), ловко вонзила ему клинок в живот. Громила упал, а воительница воскликнула:
   - Мужчины рождены проигрывать, если конечно это не немецкие мужчины!
   Девушка бросается на следующего противника. Тот, пользуясь, преимущество в росте и весе, пробует потеснить Виолу. Девушка-воительница даже удивилась, как быстро распались сражающиеся на отдельные островки, а строй легионов разрушился. Впрочем её это даже на пользу, она маленькая, а значит верткая. Проводит прием "хвост белки" и ... лезвие меча надрубает шею исполину. Виола усмехается:
   - Толстая, бычья шея обычно характерна, для не людей блистающих, тонким умом!
   Впрочем, её мощный соперник, все в агонии еще взмахнул несколько раз, пытаясь достать дерзкую победительницу. Виола добила его, а затем бросилась на третьего, тут она заметила, что двадцати метрах от неё сразу же с двумя бойцами сражается слегка подросшая Лариса. Рыжеволосую приятельницу и кузину сильно теснят. Виола слегка отвлекается и получает острием по щеке, из разрезанной полоски капает кровь. Девушка скалиться в ответ:
   - Нет, вам это так просто не пройдет! Женщина может проиграть мужчине во всем, кроме умения разжалобить! Только как раз последним, я и не собираюсь пользоваться!
   Рассвирепев Виола, перешла в наступление. Ее чернокожий противник( это был широкоплечий мавр), медленно пятился назад..
  Виола увидев, что её противник, пятясь не совсем, устойчиво стоит, внезапно прыгнула, долбанув, ему своей босенькой ноженькой под колено. А когда мавр стал падать, острие меча прошло ему между бронзовыми пластинами и ребрами.
  Яростная Лариса также стала махать мечами куда энергичнее. Девушки-кузины одновременно повизгивали как свинки. Хотя мечи у них и двигались по-разному, но все же ощущалась синхронность.
  Виола сцепилась с крупным римским воином, шлем у которого оказался, украшен павлиньими перьями. На сей раз у нее и в самом деле оказался весьма опытный и сильный противник. Об эго опытности и заслугах говорили и золотистые нашивки. Отбив несколько выпадов светловолосой девчонки громила, видимо знатный вельможа перешел в наступление. Виола, отступая и загребая песок голыми пятками, присвистнула:
   - А ты не итальяшка!
   Грозный патриций ответил:
   - А ты просто босоногая потаскушка! Много ли ты думаешь, сможешь продержаться, против древнеримского клинка?
   Виола остроумно парировала:
   - Против клинка не знаю, а тебе бородатый черт и противостоять нечего!
   Однако, не смотря на весь оптимизм, излучаемый голоногой и стройной Виолой, девчонке приходилось пятиться назад. Римляне ввели в бой свежие резервы, девчата и мальчишки все чаще получали ранения или падали заколотые насмерть. Мальчики лучники впрочем, старались стрелять поверх головой, разя подходящие когорты.
   Проворная Лариса тем временем осторожно уложила еще одного противника, а другому срубила кисть. Воительница-кузина пропела, из современно романса двадцать первого века:
   - Ядерный меч, хочет тебя рассечь! Адским костром пылает, лазера луч! Но ты не думай, как свою жизнь сберечь, верным любви, ты до конца будь!
   Виола искренне удивилась:
   - А ты поешь как настоящий ученый!
   Полнозвучная Лариса в отчет пропела из всем знакомого советского фильма:
   - Прекрасно когда в физике пилоты, вперед науку двигают свою! Но главные решаются вопросы в строю, в строю, в строю!
   Виола энергично подтвердила подхватив:
   - Приятно жить среди огня и дыма! И слышать, как стрекочет пулемет! Веди нас Цезарь в бой непобедимый! Вперед, вперед, вперед!
   Нанося удары мечами и мускулистыми голыми ногами Лариса, поддержала:
   - Когда снаряды рвутся днем и ночью, скорей идут чины и ордена! Пускай над миром яростно грохочет - война, война, война!
   Виола вдохновилась, ощутив в своем атлетическом теле пульсирующую энергию. А скорость стала вдруг, словно взмахи крылышек стрекозы. И вот воин Древнего Рима пропустил тычок острия в нос. И отвлекся, а воительница Виола распорола ему сухожилие на правой руке:
   - Не смей грубить даме!
   Громила, с павлиньими перьями дергая нижней губой, расстроено ответил:
   - Ведь это была только шутка! Ведь это была только шутка!
   Виола издевательски, рубанув по слабеющей руке, ответила:
   - Не надо с волчицей-царицей шутить!
   А когда римский богатырь упал на колени, воительница долбанула его коленом в подбородок. Жесткая Лариса одобрила:
   - Вот это вполне в нашем стиле СС! А СС - значит супер солдаты!
   Виола тут получила острием в свое мускулистое плечо, и ойкнула:
   - Ну и вы мужланы!
   Агрессивная кузина Лариса посоветовала:
   - Делай мельницу! И резче мечами подкручивай!
   Тут в ход вступили лучники римлян, она были тяжелые в броне, а их орудие с человеческий рост. Конечно длинные в полтора метра стрелы, слишком уж опасное орудие против полуголых девчонок и мальчишек. Атилла видимо поняв, что дальше ждать нельзя; бросил в атаку кавалерию, которую лично повел в бой.
   Этот великан вращал сразу двумя мечами, длиною с рыцарское турнирное копье каждый!
   Виола улыбнулась и подмигнула:
   - Вот, наконец, наш красавчик наступает!
   Игривая Лариса хихикнула:
   - Бить надо сильно и главное вовремя! В том момент, когда эффект от этого будет максимальным!
   А большие стрелы все сыпались сверху. Девчата и мальчишки ловко отскакивали в стороны, и даже вскрикивали:
   - Вот это будет по-нашему! Можно уйти и от пули, а что стрела.
   Но кое-кого стрелы все-таки поражали. Причем гибли не только представители германских полков Аттилы, но и, причем в больших количествах, от гостинцев своих же римские воины. Впрочем, всадники варваров, обойдя свои шеренги, обрушились на вражескую пехоту. Ну, а сам Аттила, выглядел просто шик.
   Виола отбросила ударом ноги прилипчивого кавалера:
   - Не лапай, не твоя!
   Озорная Лариса покачала огнезарной головой:
   - А парни тут и неплохие, хотя не чета нашим! Нашим соколам-арийцам!
   Виола, рубанув мечом римлянина, согласилась:
   - Конечно же, не чета! Германская мощь Атиллы Риму верь не чета! Раздавим как вошь и, не дрогнет рука!
   Посмеиваясь Лариса подтвердила:
   - Да еще если меч будет не из дерьма!
   Девушки резво добавили, закручивая мечами кренделя и напевая:
   - Мы за правое дело деремся! Компромиссов с штыком адским нет! Не закроется тучами солнце! Не накроет мрак скорый рассвет!
   Наконец и сама Атилла прорвался к лучникам Рима. Впрочем, судя по величине, эти луки явно делали в Британии. Сражаясь, эрудированная Виола, вспомнила историю. При Эдуарде Третьем, прозванном англичанами великим, именно лучники стали главным родом войск... Причем часть из них была посажена на коня! Превосходящие силы французов, были безжалостно биты. Вообще и Юнгфолинге и Союзе Германских девушек, шапкозакидательство не приветствовалось... Англичан признавали противником опасным, завоевавшим больше земель, чем любая другая нация за всю историю планеты Земля!
   Но вот сейчас всадники варваров крушили лучников, рассекая их мощными ударами до самого стана. Виола же столкнулась с противником из Китая. Он был не слишком высок, но зато лихо крутил обутыми в сапоги со шпорами ногами:
   - Немцы это паразиты - непременно будут биты! - Ревел он.
   Виола ответила кинжальным выпадом:
   - Напрасно противник считает, что русских сумел он свалить! Кто смел тот в бою нападает, врагов будет яростно бить!
   Жесткая Лариса подхватила:
   - Не постигнет планету лихая беда! И напрасно противник бросил силы в поход! Одолеть в битве грозной сумеем врага! Тьма рассыплется в пыль - время света придет!
   Виола снова замахала клинками и ногами с еще большей энергией, резюмировав:
   - Слово не воробей, но словоблудие его превращает в ворону!
   Способная Лариса подержала:
   - Когда язык мелеет, из муки выпекают ком в горле!
   Виола мощным, даже как не по женскому ударом меча, осекла голову прыгнувшему слева бойцу, а затем снова сцепилась с китайцем. Воительница-блондинка свирепо и звонко проорала:
   - Врешь не возьмешь!
   Китаец-воитель ответил:
   - А тебя и брать не надо, ты уже все передо мной.
   Виола жестко срубила бойца справа, хихикнула в ответ:
   - Близок локоток, но не укусишь!
   Тут острие меча царапнуло девушку словно кобра, разрубив броневую пластину и обнажив грудь: пышную и с малиновыми сосками. Китаец грустно проревел:
   - А теперь тебе остается только молиться! Какую ты церковь предпочитаешь: католическую или евангельскую.
   Виола на это, зло ответила:
   - Церковь от проститутки отличается тем, что блаженство всегда откладывает на потом!
   Китаец оскалил свои кривые зубы:
   - А что чувство юмора тебе не изменило! Ох, девушка как мне жалко калечить такую редкую красоту как у тебя!
   Виола свирепо оскалила зубки:
   - А мне не жалко! Вообще жалко у пчелки, а пчелка на елке, а елка в лесу! Где лес - на носу!
   Китаец рыкнул в ответ:
   - Врагов у Германии Атиллы много!
   Виола очень ловко парировала:
   - Много поваров - портят кашу!
   После очередного выпада узкоглазого воина на груди девчонка осталась кровавая полоса. Виола ойкнула и отступила. Китаец прорычал:
   - Вот и ты получаешь!
   Девушка-воительница хладнокровно ответила:
   - Кто не получает по мозгам, тот никогда не поумнеет! Мозги как кошелек, нужно получать, чтобы их наполнить!
   Китаец огрызнулся:
   - Ну, ты и любишь софистику! Впервые вижу столь образованную и эрудированную девушку. Знаешь, может тебе лучше перейти в армию Великого Рима. У нас любой человек вне зависимости от национальности может занять самое высокое положение при императоре!
   Виола эмоционально возразила:
   - Лучше умереть, чем предать!
   Узкоглазый воин заметил:
   - Это не разумно, смотри в бой идет наша кавалерия... И когда ты попадешь в плен, то будешь буквально выть от боли на дыбе!
   Виола хладнокровно ответила:
   - Лучше один раз спокойно ударить, чем сто раз истошно проорать!
   Но увы похоже китаец прав, тысячи римских всадников во главе с самим императором( его доспехи словно покрыты коркой из алмазов, рубинов и изумрудов!), несутся на армию варваров. Впрочем, всадники Атиллы уже успели перебить большую часть вражеских лучников, мальчишки варварского войска сами принялись интенсивно посылать стрелы во вражеские ряды. Отчаянно рубящееся кузина Валентина подбодрила свою напарницу:
   - Не сдавайся Виола! Не поддавайся на его посулы! Лучше соберись и решительно победи!
   Атилла вместе со своими воинами врубился в римский строй. Его исполинские мечи, словно лопасти винта, взбивали кровавый миксер. А сам громила, шел вперед, стараясь прорваться в императору.
   Виола философски заметила:
   - Хочешь стать пастухом стада, не будь бараном!
   Умеющая рассуждать логично Лариса согласилась:
   -Каждый баран хочет стать пастухом, пока волк далеко, а винтовка рядом!
   Тут Виола получила очередное ранение в живот. Девушка опять отступила. Её босая ножка вдруг встала на острие торчащего кинжала и, Виола, повредив круглую пяточку, пискнула:
   - Ой, ой, ой! Как больно!
   Отважная Лариса сама уже получила несколько ранений и подалась назад. Воительница прокричала:
   - Береги силы, римляне не выдержат долгой сечи!
   Но варварам и впрямь приходилось туго. В бой вступали все новые и новые отряды римлян. Вот в жестокую схватку помчались всадники в золотых доспехах. Над ними развевались знамена с волчьими головами. А впереди мчался богатырь, пожалуй, даже крупнее Атиллы. Римляне при этом даже пытались охватить армию варваров с флангов, пустив два могучих с копьями и бронзовых латах полка в обход основного места схватки. Виола в отчаянии, взмолилась:
   - У нас иссякают силы, мы вот-вот проиграем!
   Находчивая Лариса предложила:
   - А ты спой в ответ! Нам песня строить и жить помогает! Под барабан под красным знаменем в поход! И тот, кто с песней по жизни шагает; тот никогда и нигде не пропадет!
   Обе девушки хором запели, причем, не смотря на ранения их глас; был словно трубный:
   Есть такое призванье солдат,
   Не профессия это, не званье!
   Хоть порой в сто пудов автомат,
   Нет не марш, плоти мука-терзанье!
  
   Но идем мы, вперед ставя шаг,
   Потому, что мы служим Отчизне!
   Верь, поверженным будет злой враг,
   Чтобы весело было при жизни!
  
   Нас учили с пеленок почти,
   За Отечество с мужеством драться!
   Раньше были из стали мечи,
   А теперь РПГ в крепком ранце!
  
   Не отступим, ни шагу назад,
   Хоть телами устелем могилы!
   Супостатов мы выкосим ряд,
   Пусть прибавит Всевышний нам силы!
  
   Танки прут, самолеты летят,
   Бомбы сыплют и рвутся снаряды!
   Не держи нас за мерзких щенят,
   Закаленными стали солдаты!
  
   Вот товарищ погиб как герой,
   Ничего не положишь под крестик!
   Часто люди играют с судьбой,
   Но любить, будут крепче - поверьте!
  
   Хоть в бою, где гвоздят тяжело,
   Вспомним наших прославленных предков!
   Как на Рим мы ходили давно,
   Что не жрать в рабстве гнусном объедков!
  
   Не предстало поклоны нам бить,
   Не поставить наш мир на колени!
   Мы ведь кречеты - сами бьем дичь,
   Представители всех поколений!
  
   Вот усилье еще и бросок,
   Враг уже видим, мелко трясется!
   Пуля чуть не задела висок,
   Потемнело в глазах наше Солнце!
  
   Но поднялись в атаку идем,
   Крушим мерзких штыками прикладом!
   Выжжем фрицев, коль надо огнем,
   Наш боец стал без цен - просто кладом!
   Едва девчонка допела, как от удара Атиллы пал главный богатырь римской армии в золотых доспехах. А китайца вдохновленная девчонка срубила еще раньше, и теперь набросилась на представителя командующего пехотой. Она вступила в бой с настоящим, одноглазым великаном и даже стала теснить его, махая мечом:
   - Тебе изверг с нами не справится! Потому , что мы украинцы!
   Громила грубо ответил:
   - Украинцы-перцы! Нация калек!
   Яростная Виола не на шутку рассердилась:
   - Нет! Мы украинцы априори нация великих воинов. Та нация, что привыкла побеждать и не перед кем не сгибаться!
   Великан скривил губу и тут же получил острием меча в горло. Из бычьей шеи брюзгнул фонтанчик... Он зашатался, и тут же получил укол под сердце... Виола громко воскликнула:
   - Героизм не имеет возраста!
   Решительная Лариса подбодрила подругу-кузину:
   - Верно, круши их милочка сильнее... Будет напор еще стремительнее!
   В этом момент один из босоногих мальчиков-лучников метким выстрелом свалил римского императора. И надо было угодить стрелой прямо в глаз!
   Виола скалясь, пропела:
   - Вот это да! Не в бровь, а в глаз!
   Едкая Лариса крутанула пальцем у виска:
   - А что! Лучше один раз врезать, чем сто проклясть! Ну, сейчас противник побежит!
   Виола срубив еще одного воина, подтвердила:
   - Враг от страха задрожит и припрыжку убежит!
   Действительно ряды римлян заколебались и стали поддаваться. Вообще когда армия обращается в бегство это жутко. Даже если это такая дисциплинированная армия как Древнего Рима. Недаром ведь, Чингисхан, в случае если бежал один десяток приказал казнить целую сотню... Хотя достоверность последнего приказа, подвергают сомнению, не выдумка ли это историков. Даже в Риме при бегстве казнили каждого десятого. Мелькая голыми ножками, девчата и мальчишки бросились преследовать врага. И заиграли горны...
   Виола проснулась, от яркого света бьющего прямо в глаза. Уже наступил мартовский полдень, а девушка только что вскочила. Старший надзиратель уже заранее приготовил пышный букет цветов и протянул его Виоле, вкрадчиво произнеся:
  - Ну что же? Сегодня твой день и значит, есть повод для радости! Вы женщины всего мира да будьте счастливы!
  Виола даже удивилась, принимая, очень даже приличный куст из разноцветных бутонов. И произнесла, шаркая своей, бронзовой от загара ногой:
  - С каких это пор ты амбал стал таким сентиментальным?
  Старший надзиратель со смиренным видом ответил:
  - С тех пор, как меня поразила твоя неземная красота. Вы попросту богиня!
  Виола с очень довольным видом оскалила мордашку:
  - Да моя красота не увяла на плантациях. Я ведь не рабыня Изаура.
  Громила, сделав себе самую сладкую мину, пробулькал:
  - Разве рабыня Изаура была блондинкой?
  Виола слегка подправила надзирателя:
  - Медовой блондинкой!
  Старший надзиратель охотно согласился:
  - Ты и в самом деле слаще любого меда и амброзии.
  Виола взяла в руки цветы и повернулась обратно. Ей не хотелось долго разговаривать с этим неприятным и жирным типом. До следующего дня еще можно немного развлечься.
  Дети и девушки танцевали и пели песни. Врубили динамики, и разливалась по воздуху музыка. Представления давал фокусник, правда, простое - не замысловатые развлечения.
  Виола с удовольствие плясала, и пела. Ей теперь казалось, что и неплохо тут. Светит африканское солнце - полно здоровых, широко улыбающихся детей. Все здорово и очень пусть и с трагедией весело.
  По небу пролетел позолоченный, акулообразный вертолет. Его винты крутились и нагоняли свежий бриз на танцующих девчат. Мальчики невольники срывали с себя тряпки и подставляли их под ветер. Ревела музыка из Симфонии Вагнера. Сверху посыпались лепестки. Вертолет еще немного покружился и под ликующие крики толпы восторженные вопли мальчиков и девочек полетел обратно.
  Виола помахала ладошкой, крикнув:
  - Лети в сторону моря!
  После чего стала плясать еще более задиристо и лихо. И скакала, словно раненная тигрица. К ней подскочил Виталик. Мальчик спросил у кузины:
  - А может это твой патрон был?
  Виола вытянула личико и переспросила мальца:
  - Какой патрон?
  Пацан с широкой улыбкой на устах, ответил:
  - А такой. Непобедимый орел!
  Виола сделала противную физиономию:
  - Орел... Да это стервятник и падальщик. И имя у него вовсе не Александр!
  Виталик, прищурившись, спросил кузину:
  - Думаешь, он еврей?
  Девушка недоуменно пожала плечами:
  - Не похож, на еврея лицом. Славянин, толи русский, толи с восточной Украины. Но явно фальшивая с ног до головы личность.
  . ГЛАВА ? 6.
  Сталин-Путин продолжил сочинять свой немыслимый и прекрасный шедевр;
   Драться на снегу надоело, и юноша решил сменить зал. И перешел в место, где из-под пола извергались фонтанчики огня. Ему выставили на этот раз девушку, настоящего исполина. Крупная, мясистая, под загорелой кожей перекатываются шарики мускул и выше Артура почти на метр.
  Юноша поклонился девушке, которая выступала в самой тяжелой весовой категории. Та снисходительно улыбнулась, заметив:
  - Жалко такого красавца калечить!
  Но при этом медлить не стала. А стремительно атаковала. Для своего веса она двигалась очень быстро.
  Артур все же сошел с линии атаки. И ловко шлепнул голенью красотку. Но она, словно этого и не почувствовала. Ее обнаженная грудь ходили ходуном, а клубничные соски тряслись.
  Юноша, впрочем, сохранял трезвую голову. Хотя, какая девушка! Большая, бедра как круп у лошади, а грудь - словно вымя, как у самой добротной буйволицы. Такая и коня на скаку остановит и горящую избу войдет.
  Артур слегка отступил, ушел от летящей, увесистой ноги девушки-гиганта. Потом ударил ее кулаком в солнечное сплетение. Тут уже и плитки пресса не слишком помогают. Девушка простонала и ощутила боль. Но сумела справиться с нею, не замедляя движений.
  Юноша передвигался на носочках. Фонтанчики огня припекали пятки. Артур был весьма проворен. Девушке тоже обжигало подошву, но она словно из титана, а литая мускулатура держала все.
  Артур подумал: все же женщина изначально занимала подчиненное положение по отношению к мужчине. И недаром ее называли слабым полом. Но потом положение постепенно менялось. Женщины становились сильнее и богаче. Впрочем, после установления Гегемонии, снова вернулись к патриархату. Но ненадолго. Да и мальчиков рождалось с каждым годом все меньше и меньше.
  В принципе, равноправие по факту сохранилось. И даже религия была бессильна. Но, конечно, в империи высшие посты в исполнительной власти занимали мужчины, а конгресс? Это вообще чисто для смеха!
  Артур продолжал драться и ловко уворачиваться. Он все же быстрее этой крупной, почти втрое тяжелее его, самки. Да, чем больше вес, тем меньше маневренность.
  В свое время, советские тридцатьчетверки били немецкие мощные, но не слишком подвижные "Тигры". К сожалению, "Маусы" не поступили в серию, а иначе и их бы побили.
  Артур вел бой очень расчетливо. И уходил, и бил, и выворачивался. И снова выполнял подсечки. Девушка вспотела, и ее крупное тело с рельефной мускулатурой блестело, словно поверхность надраенной бронзы.
  Юноша тоже вынужден был идти на пределе. Но при этом, не терял оптимизма и даже напевал:
  - Девушки бывают разные - белые, желтые, красные! Но наша мечта тоже белая, такая вот скороспелая!
  И двигался, не успокаиваясь. Наконец, объявили, что время истекло, и присудили ничью. Хотя, Артур должен был бы и победить. Но все равно, дали ему пять рублей. Хоть какие-то деньги.
  Юноша, после этого, немного позанимался с Андрианой. Они повеселили публику, получили еще по три рубля и бесплатный ужин.
  Уселись за общий стол и стали ужинать.
  Андриана, с улыбкой большой ценительницы, заметила:
  - Ну, это не совсем то. Так много не заработаешь! Хотелось бы, чего-то...
   Артур подсказал:
  - На световых мечах?
  Андриана отрицательно мотнула головой:
  - Не совсем. Хотя и похоже! Вообще, как-то, когда много свободного времени, то особо и нечем заняться!
  Артур на это предложил:
  - Грызи гранит науки!
  Еда была бесплатная и, как всегда, синтетическая и вкусная. Надо отметить, что, не смотря на синтетику, баланс поддерживался неплохо. И среди людей как-то не встречалось толстяков и худых. Все были стройные, и достаточно физически развитые.
  Андриана спросила у юноши:
  - Вот ты в кибернетике шаришь. А вот, какой бы ты совет дал на случай космической войны?
  Артур насторожился и переспросил:
  - Думаешь, нам что-то угрожает?
  Андриана искренне ответила:
  - Да, думаю! Мир вовсе не такой розовый и пушистый, как кажется. И неизвестно, что нас ждет за пределами галактики!
  Артур пробурчал:
  - Все невозможное возможно в нашем мире. Живем мы в мирозданье сложном, словно в тире!
  После чего, он расхохотался и запустил вилку в летящую кибернетическую стрекозу. И попал. Насекомое разорвалось, рассыпалось на мелкие обломки. А Артур повеселел. Да и Андриана тоже. Видно в пище были тонизирующие элементы. Что, в общем-то, весьма символично. Артем немного еще посидел с подругой. На прощание они поборолись на руках и разошлись.
  Артур в досаде подумал, что пока еще люди нуждаются во сне. Правда, можно во время отдыха еще немного полазить по сети.
  Юноша, домчавшись до своей квартиры, погрузился в кибернетическое видение.
  Сталин-Путин прервал свое повествование и снова стал все гонять. А тем временем на фронтах такое творилось.
  Патрицианка схватила Александра Рыбаченко за шею и поволокла словно кош картошки с поля боя:
  -Странная у меня судьба, постоянно вытаскивать полумертвых мальчишек. Хотя тебя надо спрятать, в реальном бою ты теперь обуза.
  Валентина по-прежнему перемещалась быстро и стремительно. На первый взгляд странно, что она вообще появилась на поле брани, и непонятно какие силы привели сюда гордую дочь Древнего Рима, спасающую попаданца двадцать первого века. После всех местных разборок Валентина Муссолини осталась с двумя ранеными мальчишками на руках. Затем, спрятавшись в засаде, она перебила еще пару сотен оголтелых бандитов, совершив дерзкий рейд за едой и лекарствами. По возращению Валентину ждал приятный сюрприз, принц Франках, начал уже поправляться, процессы регенерации в его тело протекали не сравнимо быстрее, чем у обычного человека.
  -Это побочный эффект применения "Теобластера" - резко возрастает активность стволовых клеток. Чем лучше, мы отправимся вместе на поиск меча и скрижалей бесконечного могущества, а Марат, но не Казей, пускай пока отдохнет.
  Валентина оставила тога в деревне у надежных людей давно связанных с партизанским движением, а сама направилась в южном направлении. В принципе самым логичным было дойти до большого города и, достав билеты на самолет полететь в столицу Борисфен или Кальдамара. Скорее всего, именно там "Панчер Карло" и решил сбыть дорогой меч, а медицинские препараты и вовсе бесценны на этой планете.
  Однако по пути Валентина узнала, что в лагере смерти произошел мятеж и до нее дошли слухи, что его возглавляет небольшого роста светловолосый мальчишка.
  -Видимо Александр Рыбаченко решил устроить миниатюрную войну. Что же поможем ему в этом!
  Патрицианка и сама была не прочь повоевать, а посему прихватив полицейский мотоцикл, отправилась вслед за колонной. Так вот получилось, что друзья снова встретились и как нарочно в момент, когда одному из них угрожала смертельная опасность.
  Александр Рыбаченко с неподдельным восхищением ответил:
  -Валентина ты самая храбрая девочка в галактике.
  Юная воительница в ответ свирепо набычила личико:
  -Я знаю! Храбрый это тот, кто друзей спасет, не вручая им наградный счет!
  Притащив Александр Рыбаченко, в укромное место, стэлзанка вновь повернула к базе, с головой окунувшись в котел битвы. Правда, со стороны девочки из Пурпурного Древнего Рима, это уже было безрассудством. Ей удалось совершить хитрый обходной маневр зайти противнику в тыл. Прикрываясь и прячась за выступы, Валентина вела губительный огонь, равносильный дивизиону "Катюш". Затем она взорвал захваченные дымовые гранаты и под прикрытием занавесы, ловко подскочила к отстреливающимся из миномета солдатам.
   Несколько ударов ногами и ножом и в руках девочки оказался реактивный миномет. Конечно, из такого оружия почти невозможно попасть в "вертушку", но римлянин это и есть римлянин особенно с русским духом! Из дула вылетают гостинцы - один за другим повержены три "крокодила". Валентина подпрыгивает в радостном возбуждении. Вокруг ее летят пули, практически все пространство прорезали пулеметные трасы. Но девочка-терминатор не обращает на их внимания, ее рефлексы работаю на пределе, каждый выстрел это чья-то смерть. И все же слишком уж увлекаться не стоит, вновь ревут минометы, и Валентина едва успевает уйти от разящих осколков. Все же ее слегка задевает, рана не глубока и при этом мешает нормально двигаться. Девочка продолжает маневрировать и отстреливаться, ловким кульбитом срезая сразу семерых карателей, но именно в этот момент она и получила тяжелое ранение в ногу. Когда в тебя попадает крупнокалиберный патрон, не спасает и шкура бегемота. Валентина взвыла, задергавшись как парализованная, затем, извернувшись, она врезала гранатой в легкий танк, красиво подбив подвижную машину.
  -Я суперсолдат и я вас всех урою! Распылю на фотоны!
  В ярости рявкнула Валентина. И вновь в многострадальное тело девочки вонзились свинцовые градины. Патрицианка помимо воли застонала, затем мысленным приказом локализовав боль, продолжила схватку. Разумная часть сознания говорила ей, что уже пора выходить из безумной сечи, что ее так вот-вот изрешетят бороздящие небо тяжелые "мясорубки" и прихлопнут наползавшие саранчой солдаты. Но давящее чувство гнева не давало ей остановиться. Валентина хотелось кромсать и убивать, мочить врагов пачками, вот так вот лицом к лицу.
  И патрицианка-терминатор маневрируя, продолжала идти вперед.
  Генерал Манкарут отчаянно крутил портативный передатчик и визжал кабаном.
  -На нас напали не менее пяти тысяч повстанцев с пушками, танками, системами залпового огня. Еще не много и нас сомнут, я требую подкреплений, бросьте сюда целую дивизию.
  В ответ слышалось подобие жалкого писка:
  -Будьте мужчиной генерал - пять тысяч это не много, наши войска уже на подходе.
  Отчаянный вопль, словно режут ржавой пилой:
  -Да их тут все десять тысяч. Они как бешеные звери обложили со всех сторон. У них есть даже авиация.
  Репродуктор визжал:
  -Мы уже выслали истребительное прикрытие. Если цитадель будет взята, то я вас по стене размажу.
  Манкарут закрыл жирное лицо руками, подбородки тряслись.
  -Мы удержим, мой генерал я клянусь своим животом.
  Рев стал еще более остервенелым:
  -Смотри, выпотрошим кишки! Из-за тебя мы вынуждены снять часть войск с горного направления.
  Дальнейшая схватка, напоминала бесконечную охоту. Валентину преследовали, она ловко уходила, пачками укладывая врагов и, тем не менее, вечно вести не может.
  Крупнокалиберная пуля почто под прямым углом угодила патрицианке в голову.
  Будь на ее месте простой человек, голова разлетелась как тыква, но череп у бойца Пурпурного Древнего Рима крепок с примесью теоплазмы. И все девочку сильно контузило, мозг был ушиблен, и она надолго потеряла сознание. Почти сразу на нее накинулись разъяренные солдаты. Валентина была в состоянии болевого шока, по волосам разбрызгалась кровь, череп слегка треснут. Ну, казалось, мертвее не бывает, а тут еще разъяренные большими потерями каратели произвели в девочку несколько выстрелов. Может быть, они бы так и оставили ее лежать, если бы среди бойцов не затесались агенты министерства имперской безопасности. Возглавлял спецгруппу полковник Вшивая Вошь. Вот он и догадался приставить к груди Валентины сверхточный прибор. Чувствительная машинка зафиксировала слабое дыхание и еле слышные удары сердца. Вшивая Вошь почесал длинный нос.
  -Она еще живая! И столько перебила наших солдат. Для меня все ясно, это и девочка и есть так называемое дитя Ленина и Сталина. Свяжите ее самым прочным силиконом и запихните в капсулу.
  Подошедший генерал Манкарут попытался возразить:
  -Стоит ли отвлекать дефицитные ресурсы. Почему вы думаете, что эта девочка дочь Ленина и Сталина?
  Вшивая Вошь злобно сплюнул:
  -А кто еще мог один перебить столько закаленных в боях и прекрасно обученных бойцов. Кроме ее трупов других повстанцев обнаружили не так уж и много, и то они были в диаметрально противоположных местах. Последний час против вас сражалась только одна маленькая девочка.
  Манкарут густо покраснел.
   -А если еще станет известно, что десять тысяч атаковавших базу боевиков это всего игра воображения, то начальство с тебя живьем сдерет шкуру.
  Вшивая Вошь зашипел по-змеиному:
  -И еще моли Бога, что бы это девочка оказалась генетическим терминатором - это единственный способ избежать тебе судьбы висельника.
  Генерал поперхнулся и замолчал. Несколько корявых с красочным оперением птиц промелькнули над лысой башкой. Девочку схватили охранники, намертво обкрутив силиконом. Затем Валентину поместили в специальную бронированную капсулу.
  Полковник имперской безопасности постарше генерала. Манкарут козырнул, и тут же его тупые мозги пронзила догадка. Ведь это он командует гарнизоном базы, и возможное пленение генетического урода может быть отнесено к его заслугам.
  Генерал рванулся к бункеру срочно стряпать донесение генералу армии Колычову.
  Будет о чем отчитаться, а там гляди вместо провала пойдет на повышение.
  Успокоенный подобными мыслями Манкарут достал из сапога флягу решительно смочив горло разбавленным спиртом.
  Александр Рыбаченко очнулся от ласковых прикосновений смоченной розовым маслом губки. Ему показалось, что это мама будит ее от кошмарного сна. Как ему хотелось проснуться и оказать в Москве, в родном светлом городе. Вновь встретить друзей и близких - здесь его жизнь превратилась в череду боев и кровавых приключений: интересно, но ужасно выматывает. А от этих многочисленных ранений у него не осталось живого места.
  Александр Рыбаченко разлепил веки, и разочаровано вздохнул. Его лицо протирал принц Франкам, хороший мальчик и вместе с тем живое подтверждение, что кошмарный сон продолжается.
  -Это принц, а я как нищий!
  Горько пошутил Александр Рыбаченко и вскочил с травы.
  Титулованный мальчишка скромно ответил:
  -Я тоже отнюдь не купаюсь в роскоши. На моей планете, фамильные богатства конфискованы Гиперпапой, а здесь посмотри, в чем хожу.
  Принц и в самом деле был полугол и бос. Правда шрамы на теле уже практически исчезли, а кожа слегка задубела, снизив чувствительность к механическим повреждениям.
  Александр Рыбаченко от этого стало очень весело:
  -Да ты похож на творение Марка Твена. Не читал такого романа - "Принц и Нищий"? Потом расскажу. А где наша Валентина?!
  Принц пожал плечами.
  -Я сам хотел бы это знать. Бой стих, над базой реет прежний флаг. Скорее всего, Ласка проиграла или убита или в плену.
  Перед глазами мальчишки промелькнул смятый в лепешку труп окровавленной девочки - Александр Рыбаченко, с трудом собрав волю в кулак, отогнал наваждение.
  -Нет! Я чувствую, что она жива, и находиться в плену. Ее надо срочно выручить.
  Франкам возвел к небу глаза, зеленая ветвь шевельнулась от ветра, шлепнулась шишка.
  -Опять пойдешь на штурм? Я думаю, с тебя хватит лобовых атак!
  Александр Рыбаченко со свирепым тоном возразил:
  -Но не бросать же ее! Валентина не бросила меня, поспешила на выручку рискуя своей жизнью и предавать ее было бы свинством.
  Принц-свинопас вынужден согласиться:
  -Согласен! Но действуй с умом. Послушай моего совета я все-таки принц и старше тебя, хотя "Теобластер" и превратил меня в пацаненка. Мое мнение нам нужно переодеться и полулегально проникнуть на базу. Всякого рода удары в лоб опасны скорее для нас, чем для врага.
  Александр Рыбаченко охотно кивнул:
  -Что же! Я на сей раз, согласен. Жаль что с нами, нет крутейшего Вольки Карасева. Дополнительный ствол нам бы не помешал.
  Принц разломал руками лиловую с зеленоватым отливом шишку, запихнув в рот орехи. На вкус они напоминали земные, только были гораздо крупнее и сочнее.
  -Это терминатор-нацист слишком резок и груб. Кроме того, я не уверен, что он стал бы спасать Валентину.
  Рыбаченко-младший смачно закусил орехами, раны исчезали, и очень хотелось есть:
  -Ты не прав, он спасал даже меня человека, а ради уж своей соотечественницы, он прошел бы через черную дыру и квазары.
  Франкам закончил грызть большущий орех, сплюнув перламутровую кожуру.
  -Что такое квазары?!
  Александр Рыбаченко крутанув вокруг себя руками, воскликнул:
  -Самые большие звезды в этой части Вселенной!
  Принц глубоко вздохнул:
  -Хотелось бы мне прилететь к ним, посмотреть на эти световые гиганты.
  Александр Рыбаченко с внезапным вдохновением произнес:
  -Это можно! Вот только надо достать скрижали вселенского могущества.
  Франкам почесал себе расцарапанный с шишечкой лобик:
  -Я все же думаю, что из этого мира должен быть выход. Не верю, что гиперроботы, при всем эгоизме свойственном механизмам, бросили нас на погибель.
  Рыбаченко-младший поправил автомат, навострив уши:
  -Вполне могли нас сбросить в тупиковый мир. Замкнутый сам на себя. Слышишь шум вертолетов, продолжают осмотр позиций. Высок уровень военной активности.
  Принц втянул голову, заговорил еле слышно.
  -Эти неведомые средства поражения - автоматы, минометы, танки, самолеты наносят ужасные раны. Хорошо что "богиня" изменила структуру нашего тела. Теперь вопрос - будем сбивать вертолеты или пускай живут.
  Александр Рыбаченко задрал голову, он уже по горло нахлебался войной и хотя раны зажили совсем не хотелось стрелять.
  -Нет! Мне не охота, может быть ты!
  Глазки Франкам загорелись.
  -А что попробуем!
  Принц развернул гранатомет и, почти не целясь, положившись на интуицию, нажал на курок. Вертолет задымил, накренился, понесся к земле. Машина врезалась в деревья, загоревшись, словно пачка петард. Последовала целая серия вспышек - это рвались неуправляемые ракеты, одна из них угодила в соседний вертолет. "Мясорубки" сломали строй и, продолжая беспорядочную пальбу, пугаными воронами устремились ввысь.
  -Утекают! - весело рассмеялся принц. Александр Рыбаченко, не утерпев, все же боец живет в каждом мальчишке, выстелил из гранатомета вдогонку, и ему удалось попасть прямо в ветровое бронированное стекло.
  Вертолет перекосился и словно срезанная ягода рухнул в низ. На месте падения появились многочисленные разноцветные языки пламени, они жадно лизали деревья, распространяя черный клубистый дым. Рыбаченко-младший заливисто присвистнул:
  -Вертолет обратился в прах, а прочая "комарильня" пустилась в бега, смотри не дурак, а черту сломали рога.
  Принц хихикнул и повторил выстрел из другого гранатомета, однако на сей раз, не достал противника. Ракеты рванули в вышине, в ответ на землю полетела целая стая зарядов. Деревья ломало как спички, осколки накрыли ребят, слегка поцарапав и опалив кожу. Основной огненный поток прошел сверху.
  Александр Рыбаченко прокричал.
  -Беги Франк за мной! Поддай из-за всех сил, то не обесценишься!
  Рыбаченко пустился во все тяжкие в беге, мальчик понимал, что следующим шагом будет применение стратегической авиации и реактивных установок залпового огня.
  Франк едва поспевал за ним, впрочем, бежал он все равно гораздо быстрее, чем простой человек. Александр Рыбаченко подхватил незадачливого принца-попаданца за руку, помогая как можно быстрее проскочить опасную зону. И все равно не успели, в воздухе послышалось жужжание громадных стратегических бомбардировщиков, каждый из которых нес в своем чреве десятки тонн носителей смерти. Первые бомбы упали, и рванули где-то сзади. Горячая взрывная волна подтолкнула в спину бегунов. Следующие взрывы прогремели значительно ближе - противник сбросил напалм и термитные бомбы.
  Ударно-огненная волна мощного взрыва, слегка ослабев, все же настигла их, пребольно опалив спину и пятки. Ребята бежали на полном пределе возможностей - Рыбаченко буквально тащил за собой принца Франкама. Ветви джунглей хлестали ребят по разгоряченным лицам, лианы цепляли за обожженные ноги. Александр Рыбаченко, как ученый пацан понимал, что следующие бомбы обязательно их настигнут. Оставалось только одно спасение сигануть в залитый водой овраг.
  -Беги, скорее шкет, перебирай ногами иначе конец!
  Подталкивал Александр Рыбаченко Франкама. Ребята лезли из кожи и все же почти опоздали, термитная бомба рванула практически рядом. Затем на джунгли обрушились потоки напалма. Неистовое пламя успело опалить Александра Рыбаченко и принца страны простаков, прежде чем они рухнули в овраг, погрузившись в блаженно-сладкую воду. Там просидели почти десять минут, пережидая пока над ними пройдется огненный смерч. Чтобы не всплыть ребята схватились руками за водоросли. Рыбаченко-младший столь долгое пребывание под водой далось без усилий, а вот Франкам чуть не задохнулся. Когда пленка горящего фосфора, серы и бензина растаяла, мальчик метеором выскочил из сильно подогретой воды, жадно глотая воздух. Александр Рыбаченко всплыл, словно кит в теплом море спокойно, осторожно высунув голову. Джунгли горели, а самолеты сбрасывал подарки, гораздо далее.
  -Мы живы Франк. И это главное, не всякий человек способен выжить после бомбардировки напалмом.
  Принц, подпрыгивая с воодушевлением, воскликнул:
  -Весьма недурственная была баня! Надеюсь, Сашка-Терминатор они вряд ли сунуться в подобное рукотворное пекло.
  -Верно! - Энергичным движением Рыбаченко-младший стряхнул с себя пепел. Мальчишка невольно кашлянул, противная пыль лезла в ноздри. Затем добавил.
  -Теперь наша задача номер один - выручить Валентину! - и тут возглас с движением мускулистой руки. - Пригнись сявка.
  Над головой вновь взревело, высоко в небе появились едва заметные силуэты новых бомбардировщиков.
  Что-то должно было еще произойти - без всякого сомнение интересное и яркое, но затянувшееся сновидение оказалось прервано потоками теплого июльского ливня разбудившего мирно дремлющих детей. Александр Рыбаченко, отфыркиваясь, вскочил....
  Конечно приятно когда тебя, давно не мытого ( если не считать окунания в речку!), обдают потоки воды. На Балканах дожди, весьма бурные, почти как в тропиках. Мозолистые подошвы, к тупому зуду в которых уже ребятня привыкла, немного успокаиваются и, размягчаются. Сна вполне хватило и боевая пара, не обращая внимания на ливень, двинулась по лужам.
  Валентина, по раскрасневшемуся румяному от свежего воздуха и солнца личику девчонки стекали струйки воды, обрадовано заметила:
  - Какая это отличная вещь дождь. От него растут не только грибы, но и дети. Хотя я себя ни капельки ребенком не ощущаю.
  Александр Рыбаченко подтвердил:
  - И я тоже... Хотя порой думаешь, может и в самом деле бросить погоню к фронтам где сражается Красная Армия и стать партизаном?
  Валентина хитренько ухмыльнулась:
  - Это хорошая мысль. Очень даже хорошая... Но я тебя не брошу!
  Ливень прошел, и Александр Рыбаченко принял решение:
  - Нет! Идем на фронт!
  Девочка, срывая ягодки, кивнула:
  - На фронт, так на фронт! Будет веселее.
  В пустом желудке, который Сашка на ходу наполнял, срывая ягоды, дикий щавель и клевер противно пищало, от чего мысли становились невеселые. И не только от этого.
  Вообще, жанр попаданца требовал от положительного героя в критический момент истории решительных действий. Но вот как раз последнего и не наблюдалась. Александр Рыбаченко по-прежнему никак не влияет на ход истории, а ведь дела для Красной армии складываются похоже скверно.
  Вообще-то идея Третий Рейх в союзе с Пиндостаном в российской фантастике не слишком проработанная. Хотя учитывая растущие антизападные настроения в обществе подобный расклад выглядит вполне естественно. Не будь Гитлер животным антисемитом, вероятно и РИ пришлось, жестокому коммунисту Сталину отбиваться от целой коалиции. Так что Кобе повезло с оппонентом режиму... Как в свое время весьма посредственного руководителя России Эльцина спасла слабость лидеров противостоящей ему оппозиции. Не смогли свалить пьяного Бориса олухи!
  Александр Рыбаченко выпачкал черникой все лицо руки, уши, и даже посеревшие от пыли некогда белые как кудель волосы, но сумел набить живот, утолив самые сильные волны голода. А вот Валентина практически не испачкалась... Рыбаченко-младший похвалил её:
  - Ты как принцесса чистенькая.
  Девчонка отмахнулась:
  - Да ладно уж... Еще пара суток на всякий случай отмучимся и снова войдем в селения. А может и даже, на поезде подъедем!
  Александр Рыбаченко в ответ задорно подмигнул:
  - Последняя мысль мне очень даже нравится!
  Пока мальчик бродил по просторам второй мировой войны, кипело ожесточенное сражение с Японией.
  Кристина и Магда сражались на танке АГ-50. Такая машина весом в пятьдесят тонн и двигателем в 1800 лошадиных сил.
  Стремительная и убийственная.
  Кристина нажала босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика, и прочирикала:
  - Если денег нет, какая тут любовь!
  И подбила японский танк.
  Магда тоже пальнула по самураям и мечтательно произнесла:
  - Вот бы семью создать... Как-то надоело нам быть такими вот неприкаянными.
  Кристина лупанула и согласилась:
  - От войны мы и в самом деле устали. Но с другой стороны, что мы кроме как драться умеем?
  Магда гвозданула по японцу и логично заметила:
  - Не слишком многое! Но у нас уже есть капиталец. Займемся бизнесом или...
  Кристина мечтательно произнесла, шлепая босыми ножками:
  - Я бы лично хотела бы сниматься в кино!
  Рыжая дьяволица разбила японца точным попаданием снаряда. Она ведь меткая чертовка. И добавила:
  - В кино сниматься так романтично!
  Златоволосая красавица Магда согласно кивнула, и прочирикала:
  - Да романтично! Сниматься в картинах... Я вот хотела сыграть в Алых парусах Грина.
  Огнезарная Кристина хихикнула и заметила:
  - Это скучно! Асоль не стреляет, не дерется, не убивает... Признаться честно очень скучный персонаж!
  Магда хихикнула и лупанула по японцам. Разбила танк страны Восходящего Солнца. И заметила с ухмылкой:
  - А бы сняла Алые паруса по-другому. Со стрельбой и пиратами. Например, девушка отважно дерется, используя для ударов босые ножки, и кулаки. А пираты падают как подкошенные. А златоволосая девушка еще и автомат применяет. И стреляет, словно свинцом заливает!
   Кристина оскалила зубы, восторженно ответила:
  - Да это просто будет супер! Алые паруса со стрельбой!
  Магда хихикнула и проревела:
  - На фоне Эйфелевой башни, со свастикой флаг реет страшный! - Девушка зашлепав босыми ножками, прошипела. - А на кураж! В бой экипаж! И Карабас!
  Девчата рассмеялись.... Кристина снова пальнула. Разнесла японскую тридцатьчетверку и заметила:
  - Я вот хотела сыграть Жанну Дарк. Скорее всего она была такая как и я рыжая. А у меня волосы очень красивые...
  Магда согласилась с Кристиной:
  - Да у тебя волосы красивые, золотисто-рыжие. А не черные... Та девушка которая является подлинной богиней!
  Кристина девушка с золотыми и огненными волосами, которые вьются, хихикает. Она очень стройная фигуркой. Так ей хочется выбраться из танка и побегать.
  Вот Жанна Дарк она сражалась с мечами. Рубилась словно исполин, и не проигрывала сражений. Девушка юная, и стремительная Жанна.
  Кристина представила себе Жанну у цепях. Когда с нее срывают одежду и нагую вздергивают на дыбу.
  Палач раскалил прут и прижигает девушка босую, круглую пятку. Жанна вздрагивает, по ее щеке стекает капелька пота, зрачки от боли сужаются. Но она сдерживает стон. Тогда палач раскаленным железом касается груди девчонки. Жанна из-за всех сил сжимает зубы, с нее капает пот, но чрезвычайным усилием воли сдерживает стон. Инквизитор шипит:
  - Осторожнее не покалечь!
  Палач аккуратно прижигает второй сосок. И ухмыляется, издевательски произнося:
  - Что больно?
  Жанна в ответ рычит:
  - Нет! Словно баба шилом ткнула!
  Прижгли красавице и другую пятку. Потом палачи пороли ее вдвоем. Исполосовали всю спину от шеи до икр ног. Снова прижгли босые подошвы.
  Жанна молчала, не издавая не звука, но ее тело блестело от пота и крови. Капала алая жидкость.
  Врач подошел к Жанне, прощупал пульс, и сообщил:
  - У нее сильное и выносливое сердце, но лучше дать отдохнуть!
  Девушку сняли с дыбы, протерли спиртом и натянули рубище. На следующий день Жанну ожидала новая пытка.
  Кристина ощутила, как у нее стало мокро между ног и мучительно запылало в гроте Венеры. Так захотелось, чтобы в нее вошел крупный, мускулистый мужчина.
  Кристина завертелась пробурчав:
  - Крутая Жанна! Босая Жанна!
  И потерлась самым чувствительным местом за рычаг, сладострастно застонала.
  Магда, глядя на нее, тоже ощутила мучительное желание, спарится. Ведь так женщинам хочется с сильным парнем порезвиться. А они такие развращенные.
  В танк угодил увесистый снаряд 128-миллиметровой пушки. Девчат встряхнуло и отвлекло от сладострастных грез. Танк Е-75 японской модификации наезжал на них.
  Магда просипела с восторгом:
  - Будет этот танк для нас как блин!
  Воительницы добавили скорости и, одновременно нажав босыми пальчиками ног на кнопки джойстика - пальнули. После чего прочирикали:
  - Бушует гром, гремит войны гроза!
  И девушка разом рассмеялись. Японская машина стала рваться, и детонировать снаряды.
  Да круто девчата лихие влепили... Они ведь стихия! Без граней стихия!
  Кристина заметила с улыбкой:
  - Я бы еще хотела сыграть Клеопатру! Только в альтернативной АИ - где она бы победила Августа! И стала бы римской императрицей!
  Магда с улыбкой произнесла:
  - Это было бы здорово! Римская императрица!
  Кристина с улыбкой ответила:
  - А еще лучше, если бы по нашим приключениям стали бы снимать фильмы! Это был бы высший пилотаж!
  Магда с восторгом пропела:
  - Скоро наступит последний расцвет! Кто виноват, не узнает где свет!
  . ГЛАВА ? 7.
  Сталин-Путин начал теперь написание очередного шедевра, точнее продолжил старое.
  Девушки из команды Аленки дрались в разрушаемом нацистами Баку. Уже конец ноября и стало холоднее. С воздуха прорвались туги и даже выпал снег.
  Но девушки все равно бесстрашно сражаются босиком и в одних трусиках. И не боятся свежего снежка. Они оставляют на нем изящные, красивые следы, девичьими ногами.
  Аленка бросает гранату босыми пальчиками и щебечет:
  - За Россию, которую мы не потеряем!
  Анюта тоже запустила голой ногой презент смерти и пискнула:
  - Нет! Никогда не потеряем!
  И красивая Алла тоже взяла и выпустила, убойное и смертельное, прошипев:
  - Наш путь это коммунизм!
  Вот и Мария девушка в трусиках и с шевелюрой из золота, пропищала:
  - Повержен будет фюрер!
  И Матрена целую большую связку гранат швырнула босыми ногами и вякнула:
  - За победу коммунизма во всем мире!
  А гитлеровцы на захваченных территориях свирепствуют. Вот в частности пойманного пионера Сашу выволокли на допрос. Сорвали с мальчишки одежду, и в одних лишь трусиках вывели на снег. Ночью мороз, пионеру холодно. Босые ноги краснею и коченею. Немцы водят минут двадцать, а потом в жарко натопленное помещение. И это очень даже больно.
  Мальчишка красный как рак и дрожит.
  Его поводили так несколько раз. Потом привязали к скамье. И раскрыли рот и вставили туда воронку. Стали лить воду. Тоже мучительно. Живот раздувается, давит на легкие, и пионер задыхается. Тогда ему на живот ставят горячий утюг. И слышится запах паленного.
  Сначала живот. Затем раскаленные до красна полоски железа прикладывают к босым подошвам пионера. Очень даже больно это мальчишке. Он захрипел, и заскрежетал зубами, но сумел сдержать крик.
  Потом пионеру приложили и раскаленное железо к голой груди. Мальчишка от болевого шока потерял сознание.
  Ему дали после пытки пару дней отлежаться, и снова пытать. На сей раз с помощью дыбы. Поняли к потолку и отпустили. Все тело встряхнули, мальчишке. Затем снова подняли.
  Полицая бил кнутом по ногам пионера. Потом мальчишку секли раскаленной проволокой по спине и ягодицам. Пионер снова потерял сознание. Так ничего не довившись Сашу, бросили в каземат. Шкура у мальчишки была изранена и подпалена. Но мальчик был удивительно живуч. Уже через пару дней стал вставить и ползать, ощупывать стены камеры.
  Его снова приволокли на допрос. Вздернули на дыбу. Один палач бил кнутом по спине. А другой палил пятки и нагребал жар. Мальчишка даже не стонал. Он осматривал помещением, чтобы лучше отвлечься от боли. И даже улыбнулся. Сашу лупили, пока он не отключился. Сняли с дыбы.
  И полковник СС, присутствовавший на допросе, со вздохом заметил:
  - У этого ребенка стальная воля! Может, пообещаем ему свободу?
  Женщина палач ответила:
  - Дайте попробуем что-то более совершенное!
  Да нашли немцы новую муку. Датчики к телу подключили и врубили ток высокого напряжения. Женщина-палач накручивала динамо-машину, а полковник СС задавал вопросы.
  Стиснув из-за всех сил зубы, Сашка молчал. Он знал, что если раскроет рот, то раздастся вопль. И держался из последних сил. Израненная, покрытая ранами и язвами, ожогами, и волдырями кожа буквально светилась от тока.
  Мальчик тяжело дышал, но терпел. Проявил нечеловеческое мужество под пытками.
  Врач сделал знак:
  - Пока все! Может, остановится сердце!
  Импульсы перестали пускать. Пионер расслабился и отключился. Его отнесли обратно в камеру на носилках.
  Женщина-палач предложила:
  - Давайте его в стену замуруем! Все равно он нам ничего не скажет! Только даром время теряем.
  Полковник СС возразил:
  - Лучше всего попробуем лаской!
  Женщина-палач рационально заметила:
  - Где не помогла боль, ласка не поможет! Я таких фанатиков знаю!
  Полковник СС хитро подмигнул:
  - У меня идея есть... А что если попробовать сыворотку правды?
  Женщина-палач усмехнулась и заметила:
  - Интересная мысль! Но она не всегда срабатывает!
  Полковник СС усмехнулся и покачал головой:
  - Да это верно! Иначе бы на не нужны были бы пытки! А пока свежего мальчика обработаем.
  Вовку отвели в пыточное помещение. Показали мальчику разного рода инструменты и пылающий жаром камин. Мальчишка молчал. Тогда с него сорвали одежду, и на голое тело стали лить кипяток. Пионер не выдержал и заорал.
  Его вздернули на дыбу, и немец бил железным и раскаленным кнутом по ногам. Искалеченный мальчишка снова кричал, а затем потерял сознание.
  Его облили ледяной водой, и босую подошву ног пионера поджарили языком пламени. Мальчика подпалили капитально, и он снова потерял сознание. Девушку комсомолку раздели и прижигали соски зажженными папиросами. Та отчаянно кричала и корчилась. Потом в ее бюсту приложили большую, пышущую жаром стальную звезду. И комсомолка потеряла сознание.
  И девушку снова терзали раскаленными щипцами. Затем ломали комсомолке пальчики на ногах. Начали с мизинчика и закончили большим. Потом снова рвали грудь. Пока девушка не умерла от болевого шока.
  Вот как потешались над российскими людьми фашисты. И что вытворяли.
  Сталин-Путин прервал писанину и снова стал всем звонить.
  А реальный Сталин тем временем давал гопак.
  Корпус Иосифа-Олега Сталина-Рыбаченко двигался по Скандинавии. Вечному мальчишке уже было тридцать семь лет. Самая макушка лета. Дети прошли Стокгольм и движутся к Финляндии. Корпус не так уж и просто прокормить. Мальчишек в нем немного больше, чем девочек, а они шустрые, везде лазают.
  Большой корпус ребят от восьми лет до пятнадцати и ни одно взрослого. Сам Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко выглядит как мальчик двадцать первого века лет тринадцати. А по меркам средних веков он уже юноша на вид. Правда безусый, но дитем его никто не считает. Старшие мальчишки и девчонки перед ним воеводой: бароном, графом, князем кланяются в пояс. Хотя Иосиф-Олег одет очень скромно в одних лишь шортах, босый, и очень мускулистый.
  Мальчик-терминатор-вождь, на которого девушки смотрят с вожделением. В средние века женились рано. И мальчишки и девочки очень часто без особых церемоний вступали в отношения. Хотя религиозность это осуждала.
  Но скандинавы это викинги с простой нравов.
  Почти все дети светловолосые, с симпатичными чертами лица, и в кимоно - особой форме, которую сделал, точнее, придумал для них Иосиф-Олег. Сам мальчишка-воевода-вождь очень гордился своей очень рельефной мускулатурой и ходил почти голый. На него не действовал холод, и почти не брали пули. Не в силах, пробить кожу, свинцовые шарики оставляли быстро проходящие синяки.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко стал легендарным, известным уже практически на весь мир воином. О нем сочиняли баллады, и воспевали в поэмах. А так на вид это мальчик с очень развитыми, как литая сталь мускулами.
  И его легион перемещается, в направлении исконно-русских земель. Скоро ребята двинутся на Турцию и, это будет отличная всем закалка.
  А пока Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко не пренебрегает написанием фантастических и одновременно жизненных роман.
  И делает это на бегу;
  Мальчик подмигнул кузине:
  - А кто из людей искрений? Все лгут и политики и богатеи!
  Виола махнула ногой по воздуху, сделала подобие вертушки. И спросила брата-кузена:
  -Я неплохо дерусь?
  - Ты танцуешь неплохо, а не дерешься! - Ответил Виталий.
  Девушка обиделась и презрительно фыркнула:
  - А ты большой дерец!?
  Мальчик напомнил кузине:
  - Я все-таки пять лет занимался в секции. И брал призы!
  Виола вместо ответа встала на руки и прошлась, дрыгая ножками. Она не сильно большая гимнастка, но девушка особой мечты. Виталик кинул ей камушек на голую подошву. Девушка неожиданно легко поймала и отбила вверх. Потом опять схватила босыми пальчиками ног. Мальчик покачал головой:
  - Так не пойдет! Ты пожонглируй ножками!
  Виола растеряно замотала своей золотистой головкой:
  - Я так тривиально не умею!
  Виталик в ответ сам стал на руки. И подбросил камешек, поймав узкой мальчишечьей ступней. Затем снова подбросил... Уже другая босая нога пацана словила камень. Мальчик бросил рукой еще один камешек, поймал ногами и... начал жонглировать. У него неплохо получалось, но вот ошибка и камешек стукнул по стриженой, светленькой макушке. Виталик как-то вычурно в стиле дворовом выругался, и снова швырнул камешек, и продолжил жонглировать, стоя на сильных, хотя внешне тонких руках.
  Виола восхищенно заметила:
  - Ну, ты и ловок! Почему не показывал такого раньше?
  Мальчик честно признался:
  - Я хотел научиться, это делать с семью факелами, или кинжалами. Там было бы эффектнее!
  Девушка задала кузену несколько наивный вопрос:
  - А почему не научился?
  Виталик честно ответил:
  - Потому что не успел! Меня отправили на эти плантации! Был каратист, а стал раб!
  Виола поцеловала кузена в лобик и заметила:
  - Больше всего меня беспокоит, знаешь что?
  Мальчишка, продолжая жонглировать, спросил:
  - Что именно?
  Девушка честно ответила:
  - То, что ты отстаешь от школьной программы! Совсем запустил учебу!
  Виталик неподдельно скривился:
  - А что мне это дает? Думаешь так уж это приятно быть школяром?
  Виола тоненько расхохоталась:
  - Да ты всегда не любил учиться! Но думал ли ты о будущем!
  Виталик энергично закивал в ответ:
  - Конечно же, думал! Что я, по-твоему, тупой?
  Виола с неподдельным любопытством в голосе спросила:
  - И какого твое будущее?
  Мальчик, подбросив третий камешек, и стараясь жонглировать всеми тремя, ответил:
  - Я хотел бы сниматься в кино! Стать типа Шварценегера или Брюс Ли!
  Девушка одобрительно кивнула головкой:
  - Ну, вот это похвально! Может быть, ты и станешь! А я вот так и не закончила юридический!
  Виталик хихикнул и заметил:
  - Из тебя бы получился восхитительный прокурор, или может быть адвокат!
  Виола сверкнула сапфировыми глазами и ответила:
  - А может даже и судья! Я бы тогда приговорила бы Супербогача к наказанию за работорговлю!
  Виталик снова уронил камушек, и сердито ответил:
  - Не отвлекай! Лучше сама потренируйся!
  Виола капризно фыркнула. Большого желания, жонглировать у нее не было! В самом деле, что подобное дает? Она что в цирке себе карьеру хочет сделать. А вот немного помахать ногами было бы неплохо. У нее ноги длинные, сильные, и отличная растяжка. Она бы прекрасно дралась, при наличии наставника. Вот представить себе Брюс Ли. Как этот легендарный мастер её тренирует. Как происходит обмен ударами, и подскоки.
  Эх, легендарная слава - куда она делась!
  Девушка сделала сальто и выгнулась. На нее смотрели сотни глаз. Очень уж она красивая, и почти голая. На такую залюбуешься. Темно-бронзовая, чистая, словно литая статую кожа, идеальной формы вылепленные груди, точенные ступни, тонкая талия, и сильные бедра. Она спортивная, и вместе с тем гармоничная. Не такая страшная как культуристки на анаболиках, не такая худая, как манекенщицы, и не такая рыхлая как шлюхи из порнофильмов. В ней все гармонично, красиво и почти естественно. Только загар слишком уж сильный, придает сходство с негритянкой.
  Но и это на фоне сияющих словно солнце волос, даже лишняя экзотика, будоражащая воображение. А ступни у Виолы, какие розовые, к ним пыль почти не липнет, и изящество не портят, ровные мозоли.
  Виола даже отважно прошлась по угольками, и не поморщилась. Сильная и мужественная девушка. Выгнулась и пропела целый романс:
  Я верю Родине Святой своей,
   Что Правдой можно заслужить спасенье!
   Мы защитим от зла своих детей -
   Врагу придет от нас, поверьте мщенье!
  
   Мой меч как кладенец Ильи разит,
   А руки устали в бою не знают!
   Мы для Отчизны как надежный щит,
   Чтоб защитить от гнусных место в чистом рае!
  
   Отход, удар и снова выпад - бей,
   Такой удел пути, увы, солдата!
   Покуда жив пусть хоть один злодей,
   Подчисти ствол и мушку автомата!
  
   Сражаться нужно если сказка-мир,
   Порой забросить может воя круто!
   Но мы Отчизне честь свою храним,
   Хотя порой и трупов сыплет груда!
  
   Родились мы, вот повезло в стране -
   В которой стать героем может каждый!
   В которой людям, а потом себе,
   Воитель самым сильный и отважный!
  
   И вот теперь мы проорем - вперед,
   На штурм редутов, крепостей могучих!
   Чтоб не случилось, что будто разум врет -
   Мы разнесем на самолетах тучи!
  
   Попасть, конечно, можно прямо в ад,
   Коль все пути уж как вьюнки с осотом...
   Но даже там клинки бойцов разят,
   И бомбы сыплют с чрева самолетов!
  
   А что такое пекло для Руси борца?
   Очередное знайте испытанье!
   Мы отстоим в сраженье до конца -
   Исполним Божье, Верное желанье!
  
   И банды троллей, вурдалаков разобьем,
   Достигнем места, где Земля - Эдема!
   Орел покончит с мерзким вороньем,
   Нас поведет к свершеньям честь и вера!
  
   Потоком бурным лупит жизнь ключом,
   Свершиться то о чем Христа заветы!
   Прольется Благодать как водопад ручьем,
   Во славу матери Родной споем куплеты!
   Девушка закончила песенку под бурные и неослабевающие аплодисменты, сотен невольников и почти равного им количества охранников и надсмотрщиков. Виола ощутила себя счастливой. Душа ее тоже пела, хотя это напоминало успех на лагерном конкурсе или приз, полученный в исправительной колонии. Но как на душе стало весело, и зацвели незабудки. Разве у девчонки голосок не достойный Евровидения? А тело Олимпа?
  Сверху снова появился золоченный вертолет, который сбрасывал уже не лепестки, а самые настоящие цветы. И розы, и тюльпаны и пионы. А запах от всего шел такой едкий и вместе с тем сладкий.
  Виола помахала своими мускулистыми руками и прочирикала:
  - Я буду чемпионкой!
  Виталик скептически заметил девушке:
  - Думаешь, будешь? А у меня сомнения!
  Виола вместо ответа подхватил пальчиками ножек несколько цветков, и подскакивая на одной ноге поднесла их старшему надзирателю. И с пафосом произнесла:
  - Я благодарю Александра за столь щедрый и уместный подарок! А теперь передай ему!
  И девушка хлестнула букетом по жирному лицу старшего надсмотрщика.
  Александр Непобедимый с интересом следил за предвыборной компанией в России. Кандидатов в президенты было зарегистрировано рекордное количество: двадцать четыре. Это те, кто собрал нужные подписи. А желающих вообще оказалось почти сотня. Выборы проходили на фоне усиления экономического кризиса и роста протестных настроений. В Чечне многие командиры фактически приступили к этническим чисткам и отложились от Кремля. Бои кипели и в Дагестане, и в других Кавказских республиках.
  Резко возросло количество забастовок. Вообще антагонизм между капиталом и рабочим классом в России тлел давно, но падение цен на нефть, газ и прочие виды сырья усугубило положение.
  Не говоря о том, что с капиталистов брали попросту смешные налоги, и никто не собирался из Кремля их повышать даже накануне президентских выборов! Активность левых все нарастала, словно горная лавина. И даже аресты вожаков, только активизировали коммунистов, и социалистов. Стали более борзыми и националисты. Авторитет Кремля быстро падал. Как выяснилось экономика управляемая частным капиталом не слишком устойчивая.
  Активизировались и либералы - требующие свободы и возврата демократических ценностей. Действующий президент хворал, и его предвыборная компания носила вымученный характер. Раскол коснулся и правящей партии. В частности усилились требования отправить в отставку правительство, и навести порядок с военными расходами, которых ослабевшая экономика уже не могла тянуть.
  Все оказалось таким уже взвинченным, и напряженным. Ходили слухи, что назревает военный переворот. А в Москве то и дело происходят стычки народа с полицией и национальной гвардией.
  В довершение ко всему обострились отношения с Китаем. В поднебесной империи, резко подскочила рождаемость, что усилило желание присоединить Сибирь. А это вызвало массу нелегальных переселений. Столкновения усилились. И Поднебесная империя не против подпитать леваков. В Сибири чуть ли уже не война идет. Китайцев в скопилось миллионов двадцать и это огромная сила, с собственной мафией, и боевыми отрядами.
  Того и гляди вспыхнет реальная гражданская война. И будет смертельная экспансия.
  Тем не менее данные соцопросов показывали, явное лидерство действующего президента.
  Да и административный ресурс, и неизбежные фальсификации нельзя сбрасывать со счета. Пока Александр Непобедимый и сам далек от престола, и марионетку свою не поставишь.
   У Супербогача - дилемма: как получить российский престол? Предложить Украине и России слиться в одно государство, а затем выиграть легитимные выборы? Путь кажется простым и соблазнительным. Рассчитывая на высокую мобильность украинского электората и поддержку левых и панславистов в России теоретически можно выиграть.
  Правда возможны и варианты: например Кремль откажется от союза предвидя чем это может обернуться для властной элиты.
  Но отказываться от подобной идеи - не самый популярный был бы шаг. Народ бы не так понял. В самой Украине тоже это вызовет не однозначную реакцию - особенно на Западе. Но пропаганда: присоединим Россию к Украине, со столицей в Киеве достаточно успешно работает.
  Не против этого и страны Евросоюза, так как им это сулит необъятные рынки сбыта продукции. Заодно можно и США подкупить, обещая разместить в России американские базы, и предоставить возможность размещать капиталы. Так что все тут держится вовсе не на белых нитках.
  Заодно и часть кремлевской элиты можно убаюкать. Внушить мысль, что задаром получат себе и Украину, и Белоруссию.
  То есть использовать посулы, и тривиальный подкуп. Причем всех от оппозиции, до силовиков. Недаром ведь Александр взял себе псевдоним Непобедимый.
  8 марта был очень пышно отпразднован женский день. С флагами, с цветами, с музыкой и грандиозными парадами. Причем погода выдалась всюду солнечная и для марта теплая. Радости у всех неимоверно - элементарно бьет буйным гейзером-ключом!
  И на парадах столько произнесено торжественных речей и пышных слов. Просто диву даешься фонтам красноречия.
  Вероника Стрельцова в раде предложила объявить референдум по новой конституции. Новый проект значительно расширял полномочия президента, был близок к российскому. В парламенте вспыхнули споры. Многие не хотели урезать собственную сытую власть.
  С другой стороны понятно, что новая конституция может снизить коррупцию и хаос в управленческих структурах.
  В раде голосование по данному проекту отложили. Сам Александр колебался. По умолчанию полагалось, что выборы пройдут сразу же после референдума, и президентом станет Непобедимый.
  Но возлагать на себя столь тяжкое бремя не слишком хотелось. Особенно не любил Александр проводить официальные приемы с главами иных государств. Надо соблюдать чувство такта, дипломатию, притворяться... А это так неприятно! Хочется быть самим собой. И побегать и полежать на диване, и девушек щупать, и смотреть их танцы.
  А тут каждый прием - это испытание. Да и официальные визиты совершать мало радости. Это ведь не экскурсии.
  Куда лучше все контролировать, но ни за что не отвечать. Как это было со Сталиным. Хотя отсутствие юридической власти порой и опасно. Вот Ельцина многие из собственного окружения предали. И Зорькин, и Руцкой, и Хазбулатов. А ведь были членами команды!
  Как мы видим юридически оформленная власть, есть реальная власть! Но тайная власть она строится на финансовой силе.
  Александр подумал, что может быть установить на Украине монархию? Не царское это дело с президентами встречаться, можно переложить на премьера, а власть при этом будет абсолютная. Но тогда могут не так в мире понять. Скорее уж уместнее, восстановить монархию в России. Тогда и престиж властей вырастет, обретя сакральный смысл.
  Титул царя? Это же замечательно!
  Выборы в России должны пройти 18 марта 2018 года. Но уже 9 марта на митинге в Москве пострадала масса народа в ходе разгона манифестации. А 10 марта в спальных районах столицы выросли баррикады. Сложилась реальная ситуация, когда выборы могли быть сорваны!
  Столкновения полиции впервые с 1993 года привели к реальным жертвам, и убитым. И в думе тоже вспыхивают потасовки. Оппозиция требует отменить результаты, среди депутатов царит крайней степени нервозность. Тут еще и 11 марта самолет таранил здание Российского правительства в Белом Доме. Пострадало правда не смертельно три министра, более двадцати пяти человек погибло и главное само здание почти целиком сгорело. Конечно, число жертв далеко до событий 11 сентября в США, но все равно неприятно. В самом самолете еще больше двух сотен погибших пассажиров.
  В столице ввели чрезвычайное положение... Но выборы президента отменять не стали. Как ни странно, но теракт пошел на пользу властям, рейтинг действующего президента подскочил вверх. Впрочем, и Железовский, как ярый государственник прибавил. А полиция приступила к растаскиванию баррикад. Шло наведение элементарного порядка.
  Левые впрочем, не сдавались, и требовали перенести выборы президента на более поздний срок.
  12 и 13 марта прошли в массовых столкновениях, к счастью до стрельбы дело не дошло. Манифестации оставались массовыми. Среди митингующих появились вожаки-боксеры. Все это крайне напоминало Киевский майдан. Ситуация впрочем пока контролировалась. Среди протестующих состав крайне пестрый: левые, националисты, либералы всех оттенков, центристы, анархисты.
  Последние кстати быстро набирали популярность: видимо многим гражданам опостылили любые формы государства. За долгие годы в народе накопился пар, и русский человек не в меньшей степени бунтарь, чем украинец. Да и звезды на небе указывают на обострение!
  14 марта левые радикалы и националисты с либералами объявили о создании "Фронта национального спасения". Появление подобной организации, еще более осложнило ситуацию. Снова стали расти баррикады. Даже появилось подобие укрепленного района.
  Но пока оружия никто не раздавал. В Думе тоже пришли к некоторым компромиссам. Оппозиция получила возможность больше выступать по телевидению, а в нескольких одномандатных округах, отменили результаты выборов.
  Впрочем, парламентская оппозиция требовала, чтобы результаты были пересмотрены целиком. Выборы президента приближались. Проходили они в весьма накаленной обстановке. И как-то удивительно, но никто не снимался с предвыборной гонки. Даже наоборот: восстановилось через суд еще два ранее отвергнутых кандидата.
  15 марта во дворце Непобедимого прошла короткая встреча с госсекретарем США. Разговор коснулся событий в России.
  Госсекретарь заметил, что, несмотря на все прогнозы, выборы в России все же состоятся и скорее всего во второй тур выйдут Железовский и действующий президент. В этой связи был поставлен вопрос: что будут делать дальше?
  Непобедимый на это ответил уклончиво:
  - Какой выборы покажут расклад сил, так мы и будем действовать!
  Госсекретарь логично заметил:
  - В России все же перевес на выборах имеют антиамериканские круги. И данные выборы не оставляют шансов либералам и прозападному курсу!
  Александр покрутил в руке огромный, размерами с кокосовый орех бриллиант и словно набравшись от него силы, произнес:
  - Так уж получилось. В России сформировался негативный образ Запада. Тут отчасти виновата и пропаганда, а отчасти и ваша политика. Так просто это не переломить, хотя я бы не назвал бы подобное - непосильной задачей!
  Госсекретарь с этим согласился:
  - Русские авторитарно управляемый народ. Причем Горбачева это показывает! Все может изменить глава государства!
  Непобедимый вздохнул, отметив:
  - Но вот украинцы, к сожалению не совсем такие. У них главы государств менялись словно перчатки. А надо бы обрести хоть какую-то стабильность!
  Госсекретарь недоверчиво прищурился и спросил у супербогача:
  - Вы хотите принять на Украине авторитарный проект конституции?
  Александр нарочито равнодушным тоном произнес:
  - Я лично все равно! Фактически у меня уже есть царская власть. Пост президента с огромными полномочиями лишь добавит ответственности, а не влияния!
  Послышалась пронзительная музыка и на ковер выскочили танцовщицы. Они исполняли стриптиз, но немного на восточный маневр. Девушки тут были разных национальностей, но больше всего блондинок. Они танцевали достаточно лихо. По традиции девчонки оставляли на себе лишь очень тоненькие как ниточки трусики.
  Зрелище, несомненно, завораживающее и красивое.
  Госсекретарь США заметил, причмокивая губами:
  - У вас очень удачный подбор стриптизерш. Где вы отыскали таких красоток?
  Непобедимый ответил достаточно честно:
  - У меня работают самые выдающиеся профессионалы на планете. Они умело подбирают команду! А что согласитесь, впечатлило?
  Госсекретарь как умный человек понял с полуслова:
  - Думаете, что став главой государства сможете наслаждаться подобным зрелищем только тайно?
  Александр отрицательно тряхнул головой:
  - Не совсем так! В конце концов, мы политики и заказываем музыку и формируем вкусы! А танец голых девушек - трудно ли сделать его модным?
  Госсекретарь полюбовался на весьма крупный бриллиант в руках Непобедимого. Неужели, это настоящий алмаз? Или его вырастили искусственно? Так сверкает!
  Но глава и важная шишка сказал другое:
  - В чем сила авторитарных режимов - в них тон задает глава государства, который когда молод вполне может быть проводником вольных нравов. В демократиях же приходится считаться со стариковским, ханжеским электоратом!
  Непобедимый тоже по своему рационально заметил:
  - Но и авторитарные лидеры стареют и впадают в ханжество! Должна быть иная система! Да и вообще было бы неплохо покончить со старостью!
  Госсекретарь с этим охотно согласился:
  - Да это было здорово... - И затем после паузы спросил. - А это правда ли что вы пригласил для съемок Шварцанегера?
  - И Сталлоне с Иваном Драгой! - Подтвердил Непобедимый....- Только жаль, что эти звезды постарели, и не так просто им найти применение в космическом блокбастере. Так что приходится сочинять сценарий на ходу. В "Армагеддон Люцифера" их и вовсе не втиснешь!
  Госсекретарь неохотно согласился:
  - Я не знаю сценария, но этих деятелей точно не втиснешь в аналог "Звездных войн", хотя если подумать...
  Непобедимый логично заметил:
  - Для них не помешают лишние деньги и слава! Во всяком случае, деньги!
  Госсекретарь, понизив голос до шепота, не удержавшись, спросил:
  - Я тоже деловой человек. И знаю об этом говорить непринято но... Откуда у вас такие колоссальные деньги?
  Александр сделал невинную улыбку и ответил:
  - А если я скажу, что это коммерческая тайна?
  Госсекретарь отрицательно покачал головой:
  - Не пойдет! Слишком уж многие влиятельные люди хотят это знать...
  Непобедимый ощутил, что у него неприятно засосало под ложечкой. Выдавать свои секреты не хотелось. И он вкрадчиво спросил:
  - А какие есть версии?
  Госсекретарь после краткого колебания ответил:
  - Разные... Деньги наркомафии, тайная экспансия китайских капиталов, арабские сокровища, то, что на самом деле скрытый агент России. Много чего еще, в том числе, что у вас есть прииски, из которых можно черпать неограниченные богатство или что вы научились делать золото из свинца.
  Александр хихикнул и заметил:
  - Последняя версия весьма интересна! А вы лично что думаете?
  Госсекретарь после небольшой паузы ответил:
  - Полагаю что вы великий ученый, и придумали что-то невероятное и сильное...
  Непобедимый, неопределенно мотнул головой и сказал:
  - Возможно! Но лучше об этом играть в молчанку!
  Госсекретарь относительно честно попросил:
  - Если вы развалите Россию, то это будет с энтузиазмом воспринято свободным миром!
  Александр с подкупающей простотой ответил:
  - Я сделаю Россию демократической страной, и яростной союзницей США. А доводить дело до гражданской войны, вам самим не выгодно!
  Госсекретарь, недоумевая, спросил:
  - А это еще почему?
  Александр терпеливо объяснил:
  - Потому что у России есть ядерное оружие. Если субъекты федерации начнут обмениваться ударами, то всю планету загадит радиация!
  Госсекретарь почесал свою седую макушку и после демостративного зевка подтвердил:
  - А ведь верно! Хотя мы это и так знаем!
  Непобедимый предложил:
  - Лучше не дробить ядерную Россию, а захватить её оптом, не в розницу!
  Госсекретарь с видимым торжеством пообещал:
  - Мы вам поможем... Возможно в ближайший месяц к вам приедет сам президент!
  Александр сделав пионерский салют, произнес:
  - Мы примем его со всеми почестями, что полагаются лидеру мировой державы!
  Госсекретарь согласно кивнул и подтвердил:
  - Я верю в это! Вы можете оказать достойный прием! Я думаю, наш президент будет приятно удивлен!
  Они еще немного поговорили и разошлись: все же публика занятая! И того и другого полно всяких дел...
  16 марта в годовщину референдума в Крыму прошли самые массовые манифестации за всю историю полуострова. Народ требовал отменить неконституционный референдум, признать его незаконным и провести срочно новый. И опять массовые драки с полицией, требования свободы и освобождения политических заключенных!
  Неспокойно оказалось в Москве. Либералы призвали к бойкоту выборов президента, но при этом не стали снимать свои кандидатуры. Видимо тоже верили в чудо и возможную победу. Курс рубля по отношению к основным мировым валютам обвалился еще больше - достигнув двухсот пятидесяти за доллар. Резкое ухудшение состояния экономики совпало с ростом протестов. Нападкам подвергались и силовики: либералы требовали урезания военных расходов, к этому присоединились и некоторые левые.
  Анархисты уже собрали более полутора миллионов подписей под проведением референдума об упразднении поста президента. Становилось уже не на шутку жарко, даже погода оказалась аномально теплой для марта. В полиции тоже нет единства, среди национальных гвардейцев участились случаи дезертирства и перехода на сторону толпы. Поговаривают от том - что русский бунт бессмысленный и беспощадный - уже грянул!
  . ГЛАВА ? 8.
  Сталин-Путин продолжил писать с умеренным энтузиазмом и на сей раз что-то новое и необычное.
  Нью-Йорк, район Линкольна, престижный ресторан - многоцветный сверкающий зал. Красивые девушки танцуют, постепенно обнажаясь. Одна из них выглядит настолько ярко, сексуально, неповторимо эротично, что даже на прочем обнаженном фоне бросается в глаза.
  Агава - что обозначает прославленная, благородная. Девушка, которая сбросила туфельки и, цепляясь босыми пальчиками изящных ног, поднимается по тонкому шесту, демонстрируя потрясающую ловкость.
  Ее глаза горят. Сотни мужчин смотрят на нее, кто с похотью, кто с восхищением. Ее золотисто-оливковая кожа отражается в люстрах. Вот летит лифчик, и обнажаются сверкающие рубинами соски, на полной, как спелые дыни груди. Мышцы пресса рельефные, словно плитки шоколада.
  Сама девчонка и мускулистая, и очень даже женственная и сексуальная.
  Подпрыгивает себе. А ее изумрудно-сапфировые глаза полны страсти и живого огня. Они натурально светятся, и, кажется, нет женщины на планете сексуальнее и желаннее.
  Ее волосы, словно сусальное золото, с рубиновыми отблесками, густые, вьющиеся. Они развеваются, словно боевое знамя. А под тонкой кожей перекатываются шарики мускулов. Причем, ее мышцы такие красивые и гармоничные, что только добавляют привлекательности.
  Девушка, оставшись одних трусиках, спускается. Ей суют в единственную часть оставшегося туалета доллары, от пяти до сотни. Некоторые купюры девчонка хватает босыми пальцами ног. Ее хватают за бедра, стараются погладить теплую, лощенную, очень гладкую и чистую кожу. Прикосновения клиентов приятны Агаве, и она довольно улыбается.
  Все-таки люди славные существа. Пусть даже некоторые мужчины плохо вымыты, и от них неприятный запах. И насколько примитивно устроены их тела. Требуют притока углеводородов в сложной комбинации. А вот у нее батарейка на плутонии, и можно не заряжаться еще сто лет!
  Агава улыбается, сверкает жемчужными зубами, способными перекусить стальной рельс. Ее кожа очень чувствительная, как у настоящей женщины, только юная и очень прочная.
  Она новая модель, самая совершенная из биороботов. Вот такие все чаще, и чаще встречают в середине двадцать первого века. Все меньше в магазинах, на заводах и, даже в полиции, реальных людей. А вот и в стриптиз-баре, живых девушек заменяют неутомимые, не имеющие малейших изъянов машины.
  Поначалу они не пользовались популярностью, но Агава это новая модель. У нее есть полный набор эмоций, искусственный интеллект и чувствительное женское тело, что воспринимает и боль, и ласки. Внешне Агата совсем как девушка, только сильно тренированная и мускулистая. Даже не андроид, а биоробот самого последнего выпуска, кибернетический организм, у которого только кости из суперпрочного металла.
  Агава танцевала, протянула ноги, ощутила, как мужчины гладят голые, золотисто-смуглые голени. И это так приятно. И личико растягивается в улыбке.
  Но нельзя позволять это делать слишком долго. И стриптизерша сбрасывает руки и снова танцует, выгибая талию. Агава даже ощущает некоторую скуку. Ей хочется поговорить, пообщаться, сыграть в какую-нибудь игру. Всего лишь третью ночь танцует, и уже надоедает почти всю ночь вертеть задом. А днем? На день ее отключают и она погружается в сон.
  И Агава видит сны. Такие разные, словно кино. Например, ей снилась, что она шотландская королева и ее ведут на эшафот. Пред казнью сняли дорогое платье и все драгоценности. И молодая, красивая женщина босиком и в лохмотьях идет на казнь. Стыдно ей, августейшей особе, быть босой, в рванье, с дырками на груди и бедрах.
  А впереди ее ждет могучего телосложения палач и увесистый топор. Ты становишься на колени. И падает лезвие, отсекая голову. И она скатывается, но сохраняется сознание. И очень больно в шее.
  А еще тебя держат за волосы и показывают народу. Ну, от чего в голову биоробота лезут такие кошмары? Неужели она не способна контролировать себя и свои сны?
  Агава проснувшись, поднялась и отряхнулась. Потом, брызнула на лицо воду. И чтобы отвлечься, сыграла по Гипернету в Суперчейз с онлайн-программой. Эта игра типа шахмат, только фигур не тридцать две, а целых сто и пятьсот клеток. Несмотря на то, что девушка-робот играла против уровня гроссмейстера, победа досталась Агаве легко. У нее мозг был особым. В нем были эвристические элементы характерные для человека, и сверхскоростной процессор, и абсолютная память.
  Нет, Агава могла играть с любым противником. Немного развеявшись, девушка снова легла спать.
  На этот раз ей приснилась война. И не современная, а более древняя. С боевыми колесницами, слонами, катапультами и баллистами. А также и с динозаврами.
  Очень все это интересно. Особенно саблезубые тигры, а на них скачут полуголые, мускулистые амазонки. И лучницы стреляющие змеями. И сказочные эльфы, целая мешанина.
  Вообще, компьютерные игры становились все более вычурными. Например, немецкие танки серии "Е" сочетались с троллями, гоблинами, слонами с тигровыми головами и хвостами павлинов. А, например, можно сыграть на стороне Дьявола в войне ангелов.
  Агава, конечно, любила игры. Это вообще проблема планеты Земля. Все имеют айфоны, и играют на работе. А физического труда все меньше и меньше. Пособие по безработице в США уже такое, что никто не хочет и искать работу. Шляется молодежь и постарше по стриптиз-барам, когда надоедают компьютерные игры.
  Преступность довольно высока, хотя все больше становится роботов-полицейских, и всюду установлены видеокамеры. Даже странно, как при таком изобилии техники и миниатюрных компьютеров, еще может существовать бандитизм, и рэкет, и торговля наркотиками.
   Агава танцевала, и думала:- В самом деле, ей чего-то не хватает. Хотя с другой стороны, что роботу и нужно? Есть не надо. А глупые люди едят и убивают из-за еды. А животные? Они еще хуже людей. Примитивная, жестокая борьба за существование. Что у животных в интересах: драки за самку, спаривание, убийства, причем не только ради еды.
  Ужас, даже мирные и медлительные черепахи дерутся, травоядные бегемоты- настоящие киллеры.
  Агаву, с ее логичным умом робота, поражала такая жестокость. Как это убивать живое существо не ради еды, а ради чего? Ради забавы, или только из-за страха? И вообще, столько стремления у живых к разрушению и убийству!
  Робот же существо созидательное, и не может быть настолько жестоким, чтобы вести к гибели.
  Агава отплясала. Теперь, наступала более интересная часть работы. Подсесть к клиенту и попытаться увлечь его беседой. Услуги проституции не предусматривались. Во всяком случае, на данном этапе работы Агавы. Можно было только позволять себя щупать и гладить.
  Агава, впрочем, имела большой набор тем и диалогов, но ей не хватало опыта общения с людьми. Тем не менее, девушка-робот отличалась остроумием.
  В ней такая грация и эрудиция. Впрочем, мужчины не слишком любят чрезмерно умных женщин, тут главное не переборщить.
  Агава разговаривала с молодым человеком. Приятный юноша, не старше двадцати лет, вел себе прилично, и даже не пытался лезть под юбку. А что, студент Гарвардского института.
  Они мирно беседовали. Юноша коснулся темы религии:
  - Вот, действительно, меня удивляет, почему до сих пор официально учат, что Библия слово Божье. Там же конкретно написано, что небеса имеют твердость зеркала, а зеркала в то время делались из металлов. И таких примеров великое множество.
  Агава с милой улыбкой ответила:
  - Может, это аллегория. Не буквальная твердость зеркала, а непоколебимость Божественных законов.
  Сталин-Путин тут снова прервался и опять принялся звонить своему окружению. Японию следовало добить.
  Татьяна Маслова и Мирабела, или как она себя называла сама, Маргарита Магнитная уже сражались на подступах к Владивостоку. СССР уверенно освобождал свою территорию от оккупации Японии. И его войска продвигались далее. Красивые девушки рубились с супостатом. Они метали босыми ножками гранаты и вели огонь из пистолет-пулеметов. Заставляя японцев падать. Те заваливались с пробитыми головами.
  А Мирабела Магнитная прошипела:
  - Будет вам отменный банзай!
  Татьяна хихикнула:
  - Не пройдет блицкриг!
  Атака японцев захлебнулась, и наступила временная пауза. Девчонки погрузились в воспоминания от сорок втором годе. Тогда когда решались судьбы советской империи.
  Маслова и Маргарита-Мирабела Магнитная пробирались за линию фронта. Юные девушки двигались через болота, которыми изобиловали курские земли, пусть даже не так повсеместно как в Белоруссии. Девчата были в маскхалатах и босиком, двигаясь с ловкость гадюк, но гадюк красивых. Голоногая Маслова шепнула:
  - Удивительно, но раны так быстро зажили... Это просто чудо, никогда такого не видела. Может ты святая!
  Босоногая Маргарита-Мирабела покачала головой:
  - Нет! Тут нет магии, ни ангелов - сплошная наука! Или ты думаешь это просто благодать Господняя?
  Голоногая Маслова возразила:
  - Но наша медицина так не умеет! Как это у тебя получается? Я вот лично этого, не могу понять.
  Босопятая Маргарита-Мирабела стала объяснять:
  - Видишь ли, человеческий организм необычайно сложен. В нем есть несколько видов стволовых клеток отвечающих за регенерацию, а также различные наборы генов, в которых заложена информация о структурах тканей.
  Голоногая Маслова захлопала глазами:
  - Я вообще-то только семилетку кончила, объясняй попроще!
  Босопятая Маргарита-Мирабела кивнула, плеснула голой ноженькой по грязи:
  - Наши ткани, это стена из кирпичей, раны повреждение. Если уколоть в определенную точку иглой, затем подключить электрический переменный ток, и одновременно ввести комбинацию лекарственных трав, кирпичи начитают быстро расти и сжимать повреждение. В результате чего ткань цела, и даже шрама нет, только незагорелая полоска на коже.
  Босоногая Маслова фыркая, спросила:
  - А почему, так не лечит официальная медицина?
  Маргарита-Мирабела ответила не сразу:
  - Видишь ли, я уже писала в наркомат здравоохранения, но так мне ответили, что это лишь суеверные бабские мечты. Да и Православная церковь сочла подобный метод бесовским. Почему-то хорошему не особенно верят. Будь это какой-нибудь новый способ убийства, то... Хотя тоже не уверена!
  Голоногая Маслова хихикнула:
  - А у нас зато "катюша" есть! Это лучше, чем "Ванюша". Вернее шестиствольный немецкий миномет - это "Ишак". Когда стреляет, кажется, что драный осел ревет долго. Даже смешно.
  Босоногая Маргарита-Мирабела пропела, нежнейшим голоском:
  - Ослик был сегодня зол! Он узнал, что глуп осел! А второй остался ход, автомат пустил в расход!
  Девчата перекидывались смешинками как шариками теннисисты: Голоногая Маслова даже предложила:
  - А придумать ли шутку, что фашистов словами уложить?
  Маргарита-Мирабела протиснувшись по болоту, пройдя жуткую топь, скалясь, ответила:
  - Убивать словами - это реально! И тоже научно обосновано. В частности тот же гипноз, когда определенный набор слов и волны, посылаемые мозгом, действуют на сознание визави. Что за волны и каким образом мозг их излучает неизвестно. Пока неизвестно, но то что они существуют, показывает практика. Например, Вольф Мессинг сумел без документа выйти из центрального здания на Лубянке, а затем вернуться назад, пройдя караулы.
  Босоногая Маслова удивилась:
  - Неужели, правда! Я слышала о гипнозе, но честно говор, не представляла, что он дает такую силу.
  Голоногая Маргарита-Мирабела подтвердила:
  - Мессинг даже снял деньги со счета в сбербанке. Примерно сто тысяч, правда, ему это разрешили в порядке эксперимента. Хотя возможно это все... как сказать, я мой гуру рассказывал, что в Тибете такие волшебники есть, что Мессинг по сравнению с ними всего лишь подмастерье, первоклашка против академика. Да и что мне об этом говорить, не доросла!
  Маслова произнесла с волнением в голосе, сдувая со щеки грязь:
  - Меня удивляет, как при таком могуществе гипнотизеры еще не захватили власть! Ведь они, таким образом, могут подчинить кого угодно!
  Маргарита-Мирабела поймала пальчиками босой ноги комара и просвистела:
  - Вот ты комаришка, один из первых птенчиков весны! Как я рада тебя поймать, не хотелось красавца рвать!
  Маслова хихикнула:
  - А может ты комару, проповедь прочитаешь!
  Голоногая Маргарита-Мирабела хихикнула:
  - Нет, лучше, провести урок политинформации среди насекомых, на предмет истребление, всяких тварей различных мастей.
  Босоногая Маслова философски заметила:
  - Масть бывает воровская, и козырная! Кстати меня удивляет, почему уже столько времени существует советская власть, а проклятые урки не переводятся! Просто какая-то жуть!
  Голоногая Маргарита-Мирабела тихонько присвистнула:
  - Это потому, что сразу народ перевоспитать невозможно! Поэтому и Сталин та строг, расстреливая штабелями, стремясь привить нашему народу чувство долга, чести, благородства. Отсюда и жесткость ради высшей цели. Убивая, коммунисты приближают тот миг: Когда люди никогда не будут убивать других людей, а все павшие в неравной борьбе будут воскрешены силой коммунистической науки. И настанет мир во всем мире!
  Девушка шлепнула по луже босой пяткой.
  Голоногая Маслова согласилась и вывела афоризм:
  - Лучше сто раз убить ради светлой цели, чем один раз соврать из своекорыстных побуждений! Человек и слаб, и силен, тут многое зависит от того духа, который он воспитал в себе, большевистский или мещанский. А дух всему голова! Ведь без головы самое сильное тело, лишь труп!
  Златоволосая Маргарита-Мирабела прервала свою юную подругу:
  - Знаешь красавица, я, судя по всему нам на встречу, вернее чуть правее движется группы солдат.
  Босая Маслова шепнула:
  - Много?
  - Человек, семь-восемь и судя по всему это разведгруппа! - Маргарита-Мирабела состроили глазки, подмигнула. Раздавила босыми пальчиками правой ноги комарика. - Тебе понятно, чем это нам грозит!
  Босоногая Маслова презрительно фыркнула:
  - Мне надо объяснять! Да и двум девушкам не так-то трудно будет скрыться от этих сволочей и псов.
  Голоногая Маргарита-Мирабела провела ладонью по горлу:
  - Мы не будем скрываться, а их просто убьем!
  Маслова развела руками, и шепнула:
  - В этом случае будет шум, и мы засветимся!
  Маргарита-Мирабела усмехнулась:
  - Не будет шума! Мы их как хирург аккуратно, ножиком! Давай за мной!
  Обе босоногие девушки ускорили движение, они напоминали - самок тигров, преследующих буйволов. Даже невероятно, но восемь мужчин-фашистов, вызывали у воительниц лишь чувство презрения, смешанное с жалость.
  Голоногая Маргарита-Мирабела даже сыронизировала:
  - Когда охотится мужчина - это крючок на удочке, когда женщина - это гарпун китобоя!
  Группа мужчин-фашистов старалась двигаться бесшумно, но им это не особенно удавалось. Их было восемь, все крупные, откормленные. Босоногая Маслова подумала, что тот, кто формировал подобную группу, не далек умом, если послал в разведку фактурных парней.
  Они шумят как паровозы, даже противно к ним приближаться. Голоногая Маргарита-Мирабела достала остро оточенный кинжал, Маслова последовала ей примеру. В глазах двух красивых пантер сияла дикая смерть.
  Девушки-воительницы действовали согласовано, словно между ними установилась телепатическая связь, а возможно так оно и было. Пара фашистов отстала, и воительницы настигли их. Резкий рывок за лоб, чтобы обнажить шею, и рассекающий удар клинком по сонной артерии. Это движение львиц сбивающих в прыжке рога буйволу, а затем лапой по горлу.
  Гитлеровцы были уничтожены бесшумно, голоногие воительницы попридержали их падение, чтобы изверги слишком громко, не плюхнулись в болото. Багровая кровь смешалась с тиной, образовав неповторимый оттенок сырости и смерти. Босоногая Маргарита-Мирабела показала одной рукой два пальца, другой нолик, а окровавленный кинжал держала в зубах.
  Девчата как азартные игроки, побившие первую ставку, рванули за извергами. Вот еще двое. И тут повторение мать учения, похожий прием, только Маргарита-Мирабела врезала нацисту под коленку, чтобы было удобнее. А вот у Масловы рука слегка дрогнула, лезвие прошло неточно и фашист успел вскрикнуть. Тогда советская воительница всадила, твари в кинжалом в грудь.
  - Катись вслед за фюрером ублюдок!
  Немец упал, иссякая кровью. Четверо уцелевших фашистов, выхватили автоматы, но выстрелить не успели. Маслова готова была поклясться, что секунду назад во рту у Маргариты-Мирабелы ничего не было, а сейчас из приспособления, смахивающего на детскую губную гармошку, словно вылетели паутинки. Четверка негодяев так и замерла, будто парализованная. Вернее взгляды гитлеровцев и впрямь остекленели. Маслова уже насмотрелась подобных, когда сама лежала раненная в госпитале. Это взгляды умирающих бойцов, тогда душа покидает истомленное и истерзанное пулями и осколками тело. Правда, на сей раз, у фашистов вроде бы не было даже видимости повреждений. Маргарита-Мирабела, подскочив к ним, с быстрой кошки, хватающий за хвостик мышь, прошлась кинжалом по горлам, и подмигнула:
  - Ты, наверное, думаешь, что Магнитная гад!
  Маслова отрицательно махнула только что выбритой головой:
  - Ничего я не думаю! Враг есть враг! И нам не до дешевых сантиментов. Только одно не понятно, как это ты их?
  Голоногая Маргарита-Мирабела пожала плечами:
  - Не все оружие, что есть у меня, существует и в армии. Это так простая самоделка, которой еще нужно уметь пользоваться.
  Маслова попросила:
  - Научи и меня!
  Босоногая Маргарита-Мирабела отмахнулась:
  - Ну, не сейчас же, я тебя учить буду! Есть куда более важные проблемы.
  Воительница вытерла кинжал, а затем даже слизала капельки крови с лезвия. Её розовый язычок извивался как змейка. Девушка обыскала карманы, кое-что положила в сумку. Маслова также преодолевая омерзение, осмотрела мертвых гитлеровцев, и как оказалось недаром. В кармане у одного из них она нашла сверток, с немалыми ценностями, кольцами, брошками, серьгами, и даже золотыми коронками возможно вырванными живьем. Девчонка скривилась:
  - У-у шакалы! Пришли не столько воевать, сколько грабить! И как таких извергов можно терпеть! Ты правильно сделала, что прирезала их Маргарита-Мирабела.
  Златокудрая воительница ответила:
  - Я полоснула кинжалом по горлу, не потому, что была злая, а то для того чтобы когда найдут их трупы, у фашистов не возникли мысли, что мы применили новое оружие. Зачем выдавать тайну, тем более, я лично рассчитывают, на то, что подобное можно будет скорее внедрить.
  Босоногая Маслова полюбопытствовала:
  - А по какому принципу, это все действует! Мне ты можешь рассказать, я ведь не из болтливых. Один раз даже попала в плен, меня фашисты били до потери сознания, всю спину испороли, а я даже не застонала. А потом даже умудрилась сбежать... Так что не выдам!
  Маргарита-Мирабела сделала жест:
  - Ползем дальше, ведь июньская ночь коротка. А то смотри еще милашка, простудишься, так ведь!
  Босоногая Маслова возразила, повысив тон:
  - Я никогда, не простывала, даже в суровые русские зимы. Но прибавить шагу не помешает.
  Действительно, босые девичьи ноги уже стали коченеть, ночи в начале июня, этим странным летом, все еще холодные, даже минусовая температура бывает. Правда это все-таки Украина, где весна наступает куда раньше, чем в средней полосе России. Маслова вспомнила историю, предложила:
  - Может быть, проберемся поглубже в тыл и пленим Бандеру. Этот предатель позорит весь украинский народ!
  Голоногая Маргарита-Мирабела усмехнулась:
  - Если будет такой приказ, я готова совершить рейд и в Киев, вытащить его. Хотя может быть его лучше не трогать, сделается мучеником. Слыхала, вроде бы, Геринг, вместе с бесноватым фюрером, обещал дать Украине полную независимость.
  Маслова фыркнула, плеснув водой:
  - Брешет! Вообще-то, расскажи мне лучше как твоя гармошка действет.
  Маргарита-Мирабела тихо произнесла:
  - Достаточно просто, я сжимаю зубы, заводя сжатый механизм, после чего вылетаю иглы пропитанные зельем из дюжины трав и минералов. При попадании, оно вызывает мгновенный паралич и даже смерть. То есть все просто, осталось только дальность поднять, этого губного автомата. Тогда это вообще будет супер!
  Босоногая Маслова предложила:
  - Если использовать принцип автомата! Выталкивание с помощь расширения посредством взрыва. Разве - это не классно!
  Голоногая Маргарита-Мирабела кивнула:
  - Я думала над этим, но это слишком уж шумно! Кроме того технически сложно воплотить подобное в губной гармошке, но ничего, будем работать.
  Маслова пропела:
  - О сколько нам открытий чудный,
  Сулит научный, светлый труд!
  И опыт сын ошибок трудный,
  И гений парадоксов друг!
  Босоногая Маргарита-Мирабела несколько демонстративно поморщилась:
  - Это чужие стихи - кажется Пушкин! Давай лучше сочиним, что-нибудь свое. Ведь мы тоже умеем.
  Маслова надула щеки:
  - Девушки умеют все! Это при царе женщин считали за быдло, хотя они неплохо правили.
  Маргарита-Мирабела, выскочив из проруби и проведя босой ножкой по неизвестно как сохранившемуся сугробу, переспросила:
  - Цари правили?
  Босоногая Маслова уточнила:
  - Нет царицы! Например Елизавета Петровна и Екатерина Вторая. Вообще-то учение о слабом женском уме, выдумка.
  Маргарита-Мирабела скривилась:
  - Евреев! Теперь фашисты и евреи не друзья, а значит... Я ничего не понимаю, простить Гитлеру такие зверства. Вернее не только Гитлеру, но его подельнику, Герингу, он ведь тоже был изрядной свиньей, вернее и сейчас есть!
  Босоногая Маслова перевела дыхание, и возразила:
  - Евреи народ неплохой, но сионистская верхушка, высасывает все соки из наций мира. Они хотят подчинить себе СССР и наши земли, Геринг всего лишь марионетка в их жадных руках. Хватит впрочем, о политике. Давай лучше споем!
  Голоногая Маргарита-Мирабела обрадовалась:
  - Ну, конечно же, споем! Но смотря про что? Просто играть словами это не по мне, но и молчать... Молчание золото, только низкой пробы! Настолько низкой, что в цене уступает серебряному ручейку красноречия!
  Маслова добавила:
  - Ручеек красноречия порождает реку свободомыслия, а та океан благоденствия!
  Девчата, неожиданно запели одновременно:
  Как было все прекрасно прежде,
  Природа словно Солнце-мать!
  Вот пышный бор - цветут надежды,
  Нам в радости - любить, плясать!
  
  Всем горе злое не знакомо,
  Народ правитель справедлив,
  Везде комфорт - родного дома,
  Страна единый коллектив!
  
  Люблю я Родину такою,
  Не лезь противник не тревожь!
  И грудью от врагов прикрою,
  Когда попрет стальная вошь!
  Мы были счастливы в России,
  Где равен, с честью: я и ты!
  Ведь нас убийца не осилит,
  С иконы взгляд - святых черты!
   Что мне в сражениях отрада,
  Когда всем части тел болят!
  Что слаще даже Бога сада,
  Удар советских дьяволят!
  Деремся, истекая кровью,
  Но никогда ты не один!
  Отчизне служим мы с любовью,
  И флаг горит, как цвет рябин!
  Чтоб Русь дрожала не припомню,
  Хоть Бог-палач порою хмур!
  В сердца с Сталиным легко мне,
  И песней против - мрачных дум!
  Ногой босою сбила росы,
  Какой березки стройный стан!
  План жутких немцев - Барбаросса,
  Всему что дорого - удар!
  Война, снаряды - это жестко,
  Кровь не залить хмельным вином!
  Обуглились в опал березки,
  Пожар за выбитым окном!
  И в этом мире Бог жестокий,
  Творенье плачет, ада круг!
  Христос рыдает одинокий,
  В нем нету силы - вырвать пуп!
  На партию у нас надежда,
  Талантлив и силен народ!
  Мы побеждали гадов прежде,
  Да и теперь труба ревет!
  Детей рожу как бой утихнет,
  Пусть в будущем всем войнам - кол!
  Посадим яблони и вишни,
  А танки выбросим на слом!
   И полетим к другим планетам,
  Построим счастье - коммунизм!
  Другим мирам пришлем приветы,
  Как сокол рвется витязь ввысь!
  Девчата и пели, и ползли. Они пели тихо, но ползли при этом быстро. Вон они миновали болота и оказались в тылу. Теперь их задача взять "языка". Причем не рядового солдата, а офицера, или еще лучше генерала. Голоногая Маргарита-Мирабела достала передатчик и стала слушать эфир. Потом рявкнула.
  - Будем действовать по методу косички.
  Маслова удивилась:
  - Это как косички?
  Маргарита-Мирабела объяснила, одновременно подбрасывая пальчиками босой ноги шишечку и синхронно подхватывая её:
  - Это когда последовательно идешь от простого, к сложному и наоборот. Сначала берешь в плен шишку помельче, допрашиваешь ее, и получаешь сведения, о более крупном фрукте.
  Пальчики босой ноги девчонки стали двигаться, еще быстрее, они казались лопастями пропеллера. Девчонка бросала ножками две шишечки, затем три, четыре, пять. Маслова была поражена. Особенно когда девчонка перебрасывала с пятки на носок, и обратно:
  - Я лично так умела лишь с мячиком! И как такое получается?
  Маргарита-Мирабела присвистнула:
  - А так тренировки и врожденные способности. Вообще трудолюбие и талант: как муж и жена, рождают успех только в паре!
  Маслова тяжело вздохнула:
  - Трудолюбие! Я не думаю, что нам именно этого не хватает! Хотя, например куда более распространено корыстолюбие.
  Маргарита-Мирабела заявила:
  - Сейчас займем засаду, на шоссе. Может нам повезет. Правда фашисты бояться партизан и поодиночке не ездят!
  Босоногая Маслова хихикнула:
  - Партизаны, это наши конкуренты! Так глядишь, вместо нас всю войну выиграют! Вот тогда и кончиться доблесть.
  Маргарита-Мирабела поймалась пальчиками своей изящной босой ноженьки комарика, и не просто раздавила, а удержала за крылышко:
  - Чуки-Чуки-Чук! Я тебя тоже так научу.
  Девчата проползли еще немного, легли в засаду. Свеженький кустарник, в нем лежать приятно. От шоссе доносился слабый запах мазута. Еще не расцвело и было тихо. Маслова снова вздохнула:
  - Похоже, мы досидим до полудня!
  Маргарита-Мирабела возразила:
  - Конечно же, нет! Ведь передвигаться ночью, есть свой резон, например не так заметно с самолета, особенно если выключить фары.
  Маслова попробовала сама схватить шишечку и по жонглировать. У нее это не особенно получалось. Зато, хоть ножки двигаются и не так мерзнут. Девчонка работала весьма энергично. За каждый промах наказывала и била себя прутиком по голым пяткам. А лупишь по чувствительной женской пятке - это приятно, возбуждаются нервные окончания. Даже сочиняя на ходу, запела:
  Война конечно - это боль,
  Открыта буря с разрушеньем!
  Но вывод прямо в глаз, не в бровь,
  Что нужно привыкать к лишеньям!
  Когда ты вечно сыт и пьян,
  Не можешь, осознать страданья!
  Ты не мужчина, а пацан,
  Когда боишься испытанья!
  А партия зовет к тому,
  Трудись, хоть истекая потом!
  И подражай во всем Христу,
  Не будь Иуд Искариотом!
  Конечно, щеку подставлять,
  Позор для славы коммунизма!
  Учись подонков, убивать,
  Чтоб орды сокрушить фашизма!
  Христос сказал: принес я меч,
  Чтоб Руси вовеки процветала!
  Долг Родину святой беречь,
  Чтобы Отчизна крепче стала!
  Но это требует того,
  Чтобы корысть изгнали с сердца!
  Нацист идет - мочи его,
  Не дай ублюдку осмотреться!
  Прощенья фюрер не проси,
  И на коленях ползать поздно,
   Уже душонку не спасти,
  Расправа будет страшной, грозной!
  Россия ты святая мать,
  Погибнуть за тебя мечта!
  До капельки всю кровь отдать,
  Родная, Божий свет страна!
  Маргарита-Мирабела прервала Маслову:
  - Ты, конечно, хорошо поешь, но фашисты уже едут.
  Девчонка обрадовалась:
  - Ну, наконец! А то уже нос от скуки кривится!
  Маргарита-Мирабела добавила:
  - Воины тьмы, верно сильны,
  Зло правит миром, не зная числа!
  Но вам сыны сатаны,
  Не сломить мощь Христа!
  Колонна машин двигалась, словно кавалькада слонов. Впереди ехала легко узнаваемая по большому, длинному дулу стальная свинья Т-3. За ней машины, грузовики и автомобили. Маргарита-Мирабела приложила палец к губам и подмигнула:
  - Сейчас один из автомобилей отстанет.
  Маслова отрицательно замотала головой:
  - Не верю, фашисты не дурные!
  - Давай поспорим, на сто ударов свежей крапивы по босым пяткам! - Предложила Маргарита-Мирабела.
  Маслова хлопнул по плечу:
  - Согласна! Давай!
  В этот момент, одна из последних машин, стала притормаживать и завернула к обочине. Маргарита-Мирабела кивнула, кисло улыбнувшись:
  - Бедные твои пяточки!
  Да бывали у них разведывательные походы - круче не придумаешь. Такие девчонки лихие проявлялись в характере.
  Вот сейчас Мирабела Магнитная, швырнула босой ножкой сразу три связанные вместе гранаты. И японский средний танк тридцатьчетверка перевернулся. И его катки закрутились, словно лапки у сбитого дробью зайца.
  Мирабела пропела:
  - Раз, два, три, пять! Начинаем колдовать!
  Татьяна Маслова тоже долбанула, и выпустила искры из глаз, словно слезинки. А затем дала очередь. Выпустила свинцовую струю и прочирикала:
  - Если прожектор затарахтел... Значит медведь его слопать хотел!
  И тоже босыми пальчиками ноги как зашвырнет гранату... Вот это девушка - просто самый высший класс!
  Мирабела стреляя по японским солдатам пытающимся атаковать из-за стен Владивостока, пропела:
  - Я крашу брови гуталином, я обожаю черный цвет! Хочу любить, кто черен кожей и сделать сладостный минет!
  И девушка облизала свои алые, сочные губки розовым языком. У чернокожего ведь такое аппетитное совершенство. Это мечтал любой славной девушки, особенно медовой блондинки.
  Татьяна, чьи белые волосы уже успели отрасти, с улыбкой заметила:
  - Мы комсомолки, а скоро вступим в партию! Нам следует быть образцом коммунистической морали!
  И девушка пальнула по японцам. Несколько узкоглазых солдат упало. Блондинка присвистнула и швырнула босой ногой лимонку.
  Мирабела хихикнула и заметила:
  - Хоть злая тигрица, собак не боится, но все же красотка не любит мышей.
  Девчонка рассмеялась и снова швырнула при помощи голой пятки взрывной пакет.
  Японцы и китайцы подались назад. Они понесли заметный урон.
  Татьяна Маслова с улыбкой произнесла:
  - Белый Бог да будет с нами!
  Мирабела-Маргарита запустила гранату, которая пролетела по изломанной линии и прочирикала:
  - И Всемогущий Род тоже!
  Девушки лупанули из пистолет-пулеметов почти в упор. Заставили японцев и китайцев захлебнуться кровью.
  Татьяна Маслова рыкнула:
  - Бешеный дракон! Мы тебя поразим!
  Магнитная согласилась с восторгом:
  - Да будет так!
  Татьяна пискнула:
  - Дракону смерть!
  . ГЛАВА ? 9.
  Сталин-Путин продолжил свою писанину. А что романы ведь супер;
  Студент усмехнулся и заметил:
  - Куда логичнее предположить, что это древнее заблуждение иудеев, которые думали, что небеса твердые, что и зафиксировали в своих легендах. Точно также как и другие религии, много сказочного и чудесного написали. Но их за слово Божье не считали!
  Агава мягко возразила:
  - То, что другие религии писали о чудесном, не значит, что чудес не бывает. Если вы видели белую курицу, рыжую лису и пегую корову - это не значит, что вороны черные!
  Студент покачал головой:
  - Это парадокс, но реально, ничего не меняет. Я не верю, что Всемогущий Бог и высший разум мог отдавать приказ истреблять женщин и детей!
  Агава согласно кивнула:
  - И я не верю. Но глядя на наш жестокий мир, во что угодно можно поверить.
  Студент вдруг спросил:
  - А ты сама молишься?
  Агава растеряно пожала плечами и ответила:
  - Я робот, у меня нет души!
  Юноша ответил с сочувствием:
  - Вы, наверное, очень несчастны!
  Агава растеряно заморгала:
  - А почему я должна быть несчастной?
  Студент со вздохом ответил:
  - Из-за страха смерти!
  Агава пожала плечами, заметив:
  - Я так не думаю. Я была создана всего две недели назад. Могу работать тысячу лет без замены частей. Я не должна бояться смерти!
  Студент предложил:
  - Так, может быть, выпьем за бессмертную душу?
  Агава охотно кивнула:
  - Закажи выпивку!
  Конечно, роботы не едят и не пьют, как люди, но вино потом можно вернуть в бар, а деньги уже будут уплачены. Неплохой доход для заведения. Агава понимает, что это ее работа - приносить прибыль. Хотя и немного стыдно обирать студента.
  Однако робот должен слушаться хозяина и приносить заведению прибыль. Это понятно Агаве, как дважды два. Да и студент не бедный. Вот на руке у него комп-браслет новейшей модели. Проведешь пальцем, и включается голограмма с поисковыми запросами всех видов. Можно отдать приказ и голосом, и даже мысленно. Но мысли у людей такие расплывчатые, что лучше все-таки голосом, или набором.
  Юноша, попивая шампанское, заметил:
  - Все же, действительно, делают на религии бизнес. Поэтому, и не умирают предрассудки!
  Агава логично заметила:
  - Но никто еще не смог объяснить, откуда появилась вселенная без Творца.
  Студент ответил:
  - Как и то, что откуда появился Творец без вселенной!
  Агава произнесла с пафосом:
  О, сколько нам открытий чудных,
  Несет миг просвещенья вдруг.
  И опыт - сын ошибок трудных,
  И гений парадоксов друг!
  Девушка потягивала шампанское. Ее язык воспринимал кисло-сладкую жидкость, как что-то приятное и удобное для рта. Этим можно наслаждаться.
  Студент заметил со вздохом:
  - После института трудно устроиться на работу!
  Агава с улыбкой ответила:
  - Живи на пособие!
  Юноша заметил:
  -Все же маловато. Особенно, если у тебя есть девушка!
  Агава предложила:
  - Пиши книги!
  Студент со вздохом ответил:
  - Уже писал. На этом не заработаешь. Мало кто читает!
  Агава хихикнула:
  - Все невозможное возможно в нашем мире. Не надо только глупо врать, что дважды два четыре!
  Юноша удивился и ответил:
  - А дважды два и есть четыре!
  Агава продолжила:
  - А не шесть, а не пять, это надо знать!
  Студент включил небольшую голограмму плазма-компа. В мире спокойствия не было. Стреляли и на Марсе, и на лунном поселении, и в поясе астероидов. В Китае бушевала гражданская война между красными, белыми и желтыми. Полно беженцев и насилия.
  Из хороших новостей, это увеличение добычи полезных ископаемых на Меркурии, набор космонавтов, с целью осуществления первой межзвездной экспедиции, повышение пособия по безработице и минимальной зарплаты.
  Юноша подмигнул Агаве и заметил:
  - Ты, видимо, очень много зарабатываешь?
  Девушка-робот отрицательно покачала головой:
  - Я тут всего лишь третий день. Но долларов суют много, почти все идут заведению. Но самой мне просто не на что тратить деньги!
  Студент удивился:
  - Ты что, не ешь?
  Девушка рассмеялась и ответила:
  - Я могу получать удовольствие от пищи, но ее ничтожные калории мне не нужны!
  Юноша ответил, по-своему очень логично:
  - Если бы не еда, то мир стал бы куда добрее и чище!
  Агава с этим согласилась:
  - Процесс добывания пищи, сделал животных зверьми! Это очень скверно. Когда кто-то погибает или разрушается, то это так трагично!
  И девушка невольно всплакнула. Хотя ее слезы тоже были синтетические.
  Юноша отметил:
  - Очень трогательно. Хотя, есть над чем задуматься!
  Агава допила шампанское. И снова получила вызов на сцену. Танцуй себе. Крути, почти голым задом перед лицами мужчин. Чтобы они любовались твоими роскошными бедрами и изящными ногами. Агава одевалась почти моментально, а раздевалась под звуки музыки медленно. Совершая плавные движения.
  Она само воплощение грации и изящества. Очень красивая, с совершенством биоробота и искусного дизайнера. Юноша смотрел на нее, молча. Он не мог оторвать от нее взгляд, чувствуя, что влюбляется.
  Студент вспомнил, как он писал рассказ про любовь роботов. Как возник треугольник, и в конечном итоге, это закончилось трагедией.
  Сейчас другие времена. На литературе уже не заработаешь. Зато можно снимать фильмы. Купи себе за небольшую сумму гиперлазерный диск, и он сам тебе составит компьютерную графику на кино. То есть, запишешь сценарий, а картинки нарисует компьютер.
  Вот здорово. Например, ты пишешь о Золушке, которая не стала одевать бальное платье и туфельки. А раздобыла гипербластер, и давай мочить армию синдиката гангстеров во главе с мачехой. И это все показывают в трехмерной голограмме компа-браслета. И это здорово.
  Можно и компьютерную программу купить, которая сама пишет книги и сценарии.
  Увы, сейчас один самый заурядный обыватель способен с помощью компьютерной программы выкладывать по тысяче романов в день. И можно подбирать стили.
  Включаешь плазмо-комп, вставляешь программу и нажимаешь: Жюль Верн. И в стиле мастера выдаются романы. Например, такие - "Новые приключения Ромула".
  Тут Сталин-Путин снова прервался. И опять стал делать всем звонки, дел то очень много у него.
  Корпус под командованием вечного мальчика Иосифа-Олега Сталина-Рыбаченко уже прошел большую часть Финляндии и приближался к исконно-русским землям. Дети были веселы и почти все здоровые. Потомки викингов белобрысые и веселые, привычные бегать по свежему воздуху, и весьма выносливые благодаря физическому труду.
  Юные воители двигались маршами, и иногда устраивали стрельбища и охоту. Лето уже перевалило за макушку. Ночи стали удлиняться, дни становится короче, а листья желтеть.
  Вечный мальчик-вождь Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко подумал: "что рано или поздно эти дети станут стариками, а он? Дай Бог навсегда остаться мальчишкой!". Ведь это так здорово - не стареть, и не болеть! А зачем становиться взрослым? Кому это в принципе надо. Он уже достаточно зрелый чтобы любить женщин и ему не нужно быть старше. Все же уже тридцать семь лет... Возраст, на котором прервали свою жизнь Пушкин, Байрон, Маяковский. Да гении жили не слишком-то долго. А он Иосиф-Олег тоже в некотором роде гений. И создатель новых миров.
  Тех миров что живут в воображении... То что кажется будет навсегда... Остаться вечным мальчишкой и бессмертным. Иногда думаешь, что происходит в реальном мире? Как там прошли выборы президента России. И сколько уже миновало времени с 9 мая 2017 года. Может, уже его сверстникам тоже под сорок лет? И кто интересно заменил Путина на посту президента России?
  Мальчишка-вождь хихикнул и сам себе произнес:
  - Кто-то да должен быть новым президентом... Хотелось бы впрочем, что им не стал Медведев... Как-то мелковат он для правителя России.
  Пацан-вождь, чтобы немного отвлечься, продолжал строчить продолжение романа. О тех временах, которые близки к современным. И что происходит в виртуальном 2018 году.
  Эх, самому бы стать президентом, или Богом. Сколько бы он дел натворил бы. Но пока можно быть настоящим, реальным Творцом-Создателем в мечтах. В воображаемых мирах переворачивать историю и творить приключения.
  И это очень даже здорово;
  17 марта уже по закону запрещена агитация, но реально левые и анархисты продолжают бушевать. Националисты же стараются немного соблюдать порядок. Досрочное голосование проходит в некоторых местах, но повстанцы время от времени громят урны. Неспокойно и в Дагестане, хотя там АТО и приостановили: слишком уж много поднялось народу, и число боевиков пошло на десятки тысяч, чтобы вот с ходу это и подавить. Многие чеченцы присоединялись к дагестанцам, назревал нешуточный джихад.
  Теперь, правда уже националисты обвинили Кремль в слабости и нерешительности.
  В Сибири тоже активизировались сепаратисты, они требовали пока не отделения, но более широкой автономии и прав. В том числе право издавать собственные законы и оставлять прибыль за нефть!
  Забастовали и шахтеры, и множество других рабочих. Какой-то зуб прошелся по России, желание митинговать и драться проснулось у народа!
  А на следующий день выборы...
  К Александру Непобедимому прибыл директор ЦРУ. Американцам любопытно - что будет дальше? Проблема в том, что победа прозападных сил все равно не светит, хотя авторитет Кремля и резко подкосился. Но у либералов своего сильного лидера на альтернативу не появилось, а самый раскрученный и популярный Накатников из-за условного срока к выборам не допущен.
  Александр тем временем достроил еще одну часть одесского дворца, он воспроизвел Петергоф, и даже добавил несколько композиций фонтанов, которых не было в городе на Неве. Одна из них была с золотой пушечной батареей, а другая композиция состояла из четырех систем залпового огня - "Град". Кроме того центральная статуя Самсона была намного крупнее Петергофской, и фонтан благодаря мощному насосу бил более, чем на сто метров в высоту, а струя подкрашена под все цвета радуги.
  Директор ЦРУ оценил высоко новации и даже вручил Александру почетную медаль Госдепа на грудь. Пообещал и более высокую награду, посетовав правда, что денег ему дать не могут - самим не хватает финансирования.
  На это Непобедимый, всерьез предложил:
  - Я могу дать вам в кредит!
   Директор ЦРУ немного смутился, и заметил, что пока не было прецедента получения кредитов от частных граждан. Затем вкрадчиво спросил:
  - А цены нефть на таком низком уровне как 5 долларов за баррель еще долго будут держаться?
  Александр ответил не уклоняясь:
  - Пока я не приду к власти в России! А там мы установим цены на нефть, какие угодно США!
  Директору ЦРУ понравился ответ, и он торжественно пообещал:
  - Буду ходатайствовать о награждении вас орденом "Почетного легиона"! Это высшая американская награда для иностранцев!
  Непобедимый сдержано ответил:
  - Благодарю! Но главная для меня награда - это счастье всего прогрессивного человечества!
  Директор ЦРУ, сделав более твердый тон, заметил:
  - Не говорите как Сталин... У нас не принято говорить с коммунистическим пафосом!
  Александр согласно кивнул и указал на множество обнаженных и полуобнаженных девушек, крутящихся у фонтанов:
  - Вот это как раз то, что объединяет всех мужчин на планете!
  Голоногие девчонки принесли по кубку, выточенному из цельного изумруда по бокалу вина. И Супербогач с директором ЦРУ выпили на брудершафт!
  Выборы 18 марта 2018 года в России проходили в чрезвычайно напряженной обстановке. В довершение ко всему несколько губернаторов объявили, что не будут платить налоги в федеральный бюджет, если не будет расширена самостоятельность регионов. И при этом еще в ходе выборов исламисты произвели несколько взрывов, в том числе и в Москве.
  Так все закрутилось, что казалось вот-вот на Землю обрушаться тысячи молний, станут падать астероиды.
  Явка на выборы оказалась рекордно низкой. Но она по новому закону и не была нужна. Многие люди не шли на участки, а митинговали, а во многих местах не оказалось урн, и отпечатанных бюллетеней. В этих условиях и сорок шесть процентов официальной явки, можно считать успехом. Хотя это ниже, чем думские выборы.
  Первые же результаты при обнародовании сенсации не принесли: лидировали действующий президент и Железовский. Причем первые два с большущим отрывом от остальных. Маленькой сенсацией стало, то, что третье место досталось не коммунисту, как все ожидали, а представителю анархистов что обещал и вовсе упразднить президентский пост.
  Тем не менее, с первой попытки действующему президенту победить не удалось, хотя он и собрал серьезный результат, почти сорок семь процентов. Многие ожидали, что с учетом бардака в стране и плохого состояния здоровья лидера нации будет куда меньше. Но второй тур все же должен состояться, и это привело к возрастанию активности левых. Коммунисты и анархисты призывали к бойкоту выборов, а также требовали признать результаты нелегитимными в виду того, что к урнам пришло меньше половины избирателей.
  17 марта новые столкновения и массовые митинги в Москве. Левые уверяют, что выборы сфальфицированы, националисты тоже недовольны - фиксируют массу подбросов и нарушений.
  Кроме того и в рядах национал-имперцев раскол. Многие считают Железовского не достойным представлять русский народ, в том числе из-за наличия отца-еврея. Что тоже не прибавляет стабильности.
  Действующий президент почти не появляется на публике, что порождает массу различных слухов. Но его шансы во втором туре все равно куда предпочтительней. Тем более левые и анархисты призывают к бойкоту, что всегда на пользу кандидату от партии власти. Хотя явка во втором туре ожидается ниже, чем в первом.
  18 марта совет федераций должен был бы объявить дату второго тура, но не собрал кворум. Это вызвало дополнительные осложнения. А вот дума собралась, и дело дошло до драки. Оппозиция требовала провести досрочные выборы в парламент немедленно, вместе с президентскими выборами во втором туре.
  Но партия власти сохраняла кворум и игнорировала мнение оппозиции. Левые после поражения на выборах президента стали еще агрессивнее. Вспомнили Ленина, который не стал идти на выборы в Учредительное собрание, а устроил революцию, или как его там - переворот!
  Вообще коммунисты от оппозиции придти к власти могут лишь под большим везением. А так им и кризис не помог! Люди чего-то не желали жить по Марксу. Или переходить к тотальному планированию и вместе с ним к дефициту и очередям. Но это лишь подогревало досаду и ненависть.
  19 марта пролилась в Москве кровь - неизвестный застрелил майора полиции. В ответ стражи порядка открыли огонь и убили не меньше десяти манифестантов. Снова запахло семнадцатым годом. Поползли слухи, о том, что в город входят танки. Затем их, правда, опровергали в официальных СМИ.
  20 марта Совет Федераций наконец-то собрал кворум. Но голосование по дате выборов не состоялось - возникла странная потасовка. Пара сенаторов взялась за дубинки, и получила по мозгам. Хотя сначала умудрилась покалечить из верхней палаты пятерых человек.
  Словно и в самом деле у людей наступило размягчение мозга. И какая муха укусила сенаторов? А на улицах полицейских и нацгвардию осыпали камнями и бутылками с зажигательной смесью. Стреляли не только в воздух. Такая вот стала обстановка нездоровая.
  21 марта Совет Федераций, назначил, наконец, дату выборов президента и второй тур. На 15 апреля 2018 года. Но спокойствия это не добавило. Левые и анархисты требовали отменить сфальфицированные по их мнению результаты первого тура. Националисты же выдвинули нового лидера вместо Железовского - бывшего чемпиона мира по боксу Ракеткина. И это тоже не способствовало стабильности и легитимности выборов. В США заявили, что не признают первого тура и обратились с требованием - провести выборы повторно.
  22 марта в думе рассматривался вотум недоверия правительству. Несмотря на контроль правящей партией, и наличие конституционного большинства, за вотум проголосовала почти половина депутатов. Это означало, что намечается раскол и в правящей партии. А рейтинг правительства в народе и так нулевой.
  Анархисты собрали уже почти три миллиона подписей под требованием упразднить пост президента, и добивались референдума.
  23 марта власть пошла на кое-какие уступки левым. В частности коммунисты получили пост вице-премьера по социальным вопросам, и министра образования. Но этого для них было мало. Недовольство высказал собравший почти тридцать процентов в первом туре Железовский. Он тоже хотел досрочных выборов в Думу, и постов в правительстве. Особенно министра внутренних дел и иностранных.
  24 марта Железовский пригрозил, что откажется участвовать во втором туре, если его партия не получит портфелей в правительстве. Такое заявление вызвало новые протесты.
  В этот же день был убит депутат Госдумы от правящей партии - одномандатник. Это вызвало волну в Интернете призывов мочить: "партию жуликов и воров".
  Ситуацию усугубило и то, что усилилось бегство капиталов за рубеж. Впрочем, это было всегда! Но в марте приобрело катастрофические масштабы!
  25 марта подав в отставку, министр внутренних дел. Но его просьба осталась без ответа. Снова в Москве столкновение, а в Дагестане боевики, получив помощь из Чечни, перешли в наступление. Бои развернулись на подступах к Махачкале. И что самое суровое еще и Казани появились вооруженные люди, что оседлали местный Кремль. Ситуация стала напоминать то что случилось в прошлом столетии.
  26 марта неожиданно последовал ожидаемый указ о введении чрезвычайного положения в Москве, Казани, Чечне и Дагестане. Но решение еще должен утвердить Совет Федераций. А тут то, как раз возникли проблемы. Собрать верхнюю палату оказалось затруднительно!
  Тем более что разбился самолет со спикером сената. И это разумеется, осложнило и без того накаленную обстановку. И, разумеется, породило слухи - случайно ли произошло подобное или тут был какой-то умысел?
  27 марта в России связи с гибелью спикера ввели семидневный траур. Но на активности митингующих это никак не сказалось. Скорее даже наоборот! Левые требовали тотальных перевыборов, анархисты демонтажа правящей вертикали. Кроме того осложнилось положение и в Сибири. Ряд губернаторов и в самом деле приостановили отчисления в федеральную казну. За что их в принципе могли наказать. Но похоже у действующего президента и в самом деле возникли проблемы со здоровьем, а без него все разладилось. Премьер же вел себя как тряпка! Крайне пассивно и трусливо, в Думе и не появлялся.
  28 марта 2018 года чуть прошло поспокойнее. Железовский получил очередную кость: ему было присвоено звание генерал запаса. Ничего это реально не дает - пустячок, но все же приятно. Лидер национал-патриотов пообещал, что в выборах примет участие, тем более, что не имеет смысла складывать оружие, когда цель так близка. Получили награды и некоторые другие лидеры оппозиции. Награждали орденами и медалями.
  Это несколько снизило митинговый накал.
  29 марта все-таки приняли отставку министра внутренних дел, а коммунисты получили еще и пост в сельском хозяйстве. Немного добавили и партии Железовского в числе чиновничьих мест.
   А 30 марта Госдума провела амнистию заключенных, и аннулировала результаты выборов по еще одной дюжине одномандатных округов. Амнистия носила весьма обширный характер. На свободу вышли и прекращены уголовные дела в отношении всех осужденных за экономические преступления, всех кто получил срок до пяти лет, все несовершеннолетние и женщины, а также пенсионеры. Остальным категориям осужденных сократили срок на пять лет.
  Таким образом, на свободе оказались сотни тысяч заключенных. Это хотя и должно было привести к вспышке преступности, но вызвало в тоже время ликование, во многих семьях, где вернулись кормильцы и дети. Что тоже чуть успокоило протестные движения.
  Кроме того Госдума приняла закон о проведении новых выборов в регионах и отменила муниципальные фильтры.
  31 марта был также изменен закон об экстремистской деятельности в сторону смягчения. Отменили некоторые спорные законы и о контроле за интернетом. Госдума получила даже некоторые права в законе о правительстве. Расширились привилегии депутатам, а также финансовая помощь политическим партиям. Причем, не только тем, что взяли на выборах трехпроцентный барьер. Увеличили также расходы бюджета на социальные статьи, а также пенсии и зарплаты бюджетникам.
  1 апреля Госдума символично - отменила таможенные пошлины на автомобили, а также вновь разрешила рекламу пива на телевидении, и крепкого алкоголя, табачных изделий в газетах и на плакатах. Антитабачный закон значительно смягчили. Кроме того разрешили продавать пиво на колесах, и разъездных ларьках, а также алкоголь в ночное время.
  Пьяниц, это устроило, да и хоть какое-то дополнительное пополнение для казны.
  А 2 апреля опять легализовали казино. Тоже логично, зачем загонять игорный бизнес в подполье - лучше брать с него налоги и пополнять изрядно опустевшую казну.
  3 апреля синдикат "Непобедимый" приобрел часть акций "Роснефти" и "Газпрома".
  Между Россией и Украиной стали налаживаться добрососедские отношения.
  4 апреля в Дагестане вновь заключено перемирие, и бои стихли. Обстановка все же до крайности напряженная. Махачкала намертво обложена боевиками.
  5 апреля Госдума голосует за амнистию всех украинских граждан, и одновременно принимается закон о режиме наибольшего благоприятствуя в торговле со славянскими странами.
  6 апреля формальный президент Украины посетил Москву. Подписано несколько экономических договоров. Даже пошел разговор о возможном присоединении Украины к таможенному союзу. Но это пока еще только на уровне переговоров. Почва для сближения прощупывается.
  7 апреля подписание новых договоров, и клятвы в дружбе. Президент России встретился с президентом Украины, но выглядел очень уставшим. Но в целом встреча оказалась конструктивной. Мало того оба лидера впервые в истории обеих стран обменялись орденами, и грамотами. Что рождало надежды, что скоро все конфликты сгинут в омут! Во всяком случае, оптимизма прибавилось.
  8 апреля 2018 президент Украины вернулся в Киев, и тут же вручил Непобедимому очередной орден, буквально поклонившись некоронованному король.
  Но Александр ощутил скрытую угрозу. Укрепление Украины укрепляло и президента. А сближение двух стран стабилизировало и Россию. Вроде бы все идет по плану. С помощью Запада и своих финансовых возможностей создать России проблемы, а затем немного их смягчить, и предложить союз. Но дьявол в деталях. Возникали немалые затруднения, как действовать тактически. В частности занимать украинский трон самому или нет? Те или иные резоны получилась при любом раскладе.
  Совмещать ли в себе формальное и фактическое действия? Можно ли присоединить Россию к Украине?
  Непобедимый, пока еще не принял решения. Но ситуация требовала решительных шагов. Александр решил немного посоветоваться с гадалками. Что в этой ситуации делать? Цыганки выпили водки, закусили черной рукой и посоветовали действовать решительно: брать в руки власть!
  Непобедимый, немного подумал, и спросил у Вероники:
  - Стать ли мне главой вашего государства?
  Девушка-депутат закивала головой с энергией медузы Горгоны:
  - Это было бы очень даже здорово! Непобедимый президент Великой Украины!
  Александр криво усмехнулся и заметил:
  - А президент Российской империи еще лучше!
  Виктория неожиданно предложила, остроумный ход:
  - А ты назови свою империю Киевская Русь! Это устроит и русских и украинцев!
  Непобедимый, почесал свою стриженую, выгоревшую на солнце макушку и согласился:
  - Что же объявим референдум и примем новое название империи!
  Решение о референдуме с новой конституцией рада приняла 12 апреля 2018 года. Дата
  Символическая - день космонавтики и значит, может принести удачу! Референдум
  должен был определить новые более обширные полномочия президента Украины и дать
  новое название империи Киевская Русь.
  В раде по этому поводу возникли серьезные разногласия. Националисты и центристы
  Получили денежную мзду и не возражали. Против, выступили как ни странно либералы.
  Но и их "убедили" или оставили в меньшинстве. Александр в раде не выступал, предпочитая оставаться в тени. Вообще Непобедимый не был уверен в
  Своем ораторском мастерстве и предпочитал на публике говорить лаконично. При этом
  тоже вполне логично объясняя это тем, что реальный царь не должен быть болтливым.
  В принципе это верно! И вряд ли заслуживает уважения не в меру болтливый президент.
  Да и чрезмерное общение с электоратом по телевидению делает тебя слишком уж реальным, снижая таинственность и харизму.
  Алексей сказал всего лишь пара фраз через голограмму раду. Что в принципе и правильно, не стоит слишком уж баловать словами депутатов.
  Затем Супербогач принял участи в шоу по поводу принятия новой конституции, и выноса её на референдум 12 мая.
  Все происходило уже по традиции, когда много босоногих девушек в золотых доспехах, и усыпанных каменьями. Кроме того маршировали еще и мальчики в шортах
  с платиновыми щитами и коронами из алмазов на головах. Девушка стреляли из луков,
  некоторые из них был обучены натягивать тетиву босыми пальчиками ног. И это смотрелось очень эротично и красиво. Эх девушки - то о чем мечтают
  все мужчины. Вас ведь так любят! Но в день космонавтики произошло и более
  фундаментальное событие: в космос взлетело - три украинца. Пока, правда, не на Марс,
  но несколько раз облетели по орбите. Две девушки и мужчина! Одна из девчат Вероника!
  Причем тут же был установлен новый результат: в космосе занялись сексом! Впервые в
  Истории человечества! А что раз Украина это самая свободная держава в СНГ, то почему
  Бы в ней и не заняться прямо на орбите любовью?
  Другие державы тоже могли бы с этим отметиться, но подвело ханжество. А Непобедимый никогда ханжой не был, и как раз отличался большей раскованностью и склонностью к полигамии.
  Ему даже нравилась мораль Эммануэль и свингеров! Тем более до того как обрести неисчислимое богатство сексуальные запросы Александра были куда больше, чем возможности удовлетворения.
  А секс в космосе это круто. Можно было и самому в подобный рекорд зафиксировать. Мысли такие были. Но, во-первых, полет в космос большой риск. А кто
  Даст гарантию, что его самого не захотят убрать. А во-вторых, мужчина очень похож
  Телосложением на Непобедимого, и в маске. Так что всегда можно присвоить данное
  Достижение себе! Он ведь тоже очень хитрый!
  Еще и шествие космонавтов в золотых скафандрах. Хорошо бы еще бы девушек увеличить количеством. Чтобы их было раз в десять больше, чем
  Мужчин. Тогда было бы супер и пупер!
  Полет в космос мировые СМИ освещали достаточно бурно и подробно. Особенно
  Привлекла их тема секса между звездами и в невесомости. А будет ли зачат ребенок?
  Как это скажется на потомстве? Чрезвычайно интересно!
  13 апреля в Киеве случилось еще одно экстраординарное событие. Начался матч на
  Первенство мира по шахматах между Карлесоном и... Гарри Каспаровым! Сенсационная
  Добровольная защита титула! Чем не событие! Каким образом завлекли уже давно не
  Игравшего Каспарова? Рекордным в сто миллионов долларов гонораром. Матч безлимитный, до десяти побед! И выглядит до крайности круто!
  Хотя освещают это мачт не слишком активно. Неплохо было нагреть его скандалом.
  Шахматы все же игра интеллектуальная! И в ней все возможно!
  Каспаров играет белыми и делает ход: е2-е4 предлагала открытый вариант. Карлесон избирает Сицилианскую защиту. Отвечает С-7 - С-5. Значит, будет полнокровная борьба.
  Как раз Каспарову в этот день исполнилось 55 лет. И это разумеется добавило ажиотажа в этом матче. Многие хотели увидеть живым легендарного политика и
  Шахматиста с большой буквы. На фоне улучшение отношений между Москвой и
  Киевом, такой матч был своего рода вызовом Кремлю. Впрочем, с позиции силы всегда
  Легче вести переговоры.
  Непобедимый заметил:
  - Пускай противник понимает, что значит столкнуться с реальной финансовой мощью!
  14 апреля последний день перед вторым туром выборов. Снова массовые демонстрации
  И требования роспуска Госдумы. Анархисты настаивают на проведении референдума
  Упраздняющего пост президента России. В Думе тоже нет единства в этом вопросе. Часть
  Депутатов даже правящей партии не против расширить полномочия парламента. И идут
  Ожесточенные споры. Чуть ли друг друга не едят с потрохами!
  Ситуация опять обостряется. И в Дагестане возобновились боевые действия. Напряжение
  Приближается к очередному пику. Но завтра второй тур и может наступить хоть какая-то,
  Ясность.
  И вот 15 апреля началось очередное, и внеочередное голосование. Данные соцопросов
  Отдавали предпочтение действующему президенту, но не слишком подавляющее. И это понятно - проблем в стране много и убедительно политики в последние
  Месяцы не наблюдается. Но и Железовский старый хрыч, которому скоро стукнет 72 года
  Нет, кажется надежной смены, для данного режима. Так что и так скверно и так.
  Но выборы идут, и явка даже оказалась неожиданно большей, чем в первом туре.
  Корпус с боевыми детьми уже вступил в Карелу. Местные жители с удивлением глазели на малолетнее, босоногое войско в кимоно. Юные воители строем маршировали. Они смотрелись не слишком грозно, но были уже настоящим войском.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко восторженно пропел:
  - Нет прекрасней Родины-России. Не склониться юность никогда! Об одном мы Господа просили, молодыми быть знай навсегда!
  И мальчишка задорно подмигнул жителям Карелы. Корпус оттопал пешком путь в тысячу верст. И был настроен весьма по-боевому.
  Дети провели стрельбища в центре города. Поражали из лука сначала неподвижную, а затем и движущуюся мишень. Действовали они весьма ловко.
  Некоторые девочки даже пробовали метать кинжалы босыми пальчиками ножек. А также маленькие дети стреляли из рогаток. Более необычным орудием, были пистолеты на пистонах, ведущие огонь ядовитыми иглами.
  Они не слишком дальнобойные, но зато скорострельные и с большим запасом "патронов". Для средних веков вполне пристойное оружие.
  Дети бегали, перекуливались, совершали сальто. Так же они тренировались и драться, устраивая спарринги.
  Также разбивали доски, ломали льдины, и прочее. Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко показал трюк. С разбега вечный мальчик перепрыгнул десяток колец и расколол дубовое бревно. После чего проорал:
  - За Родину за Русь!
  После чего дети, в основном потомки викингов крикнули:
  - За Родину за Русь!
  И дружно шлепнули босыми ножками!
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко вечный и чрезвычайно сильный мальчишка, буркнул:
  - Величие русских познает планета! Да будет так!
  И пацан-терминатор засвистел, словно паровоз... Дети-воители оглушительно визжа, его поддержали.
  . ГЛАВА ? 10.
  Сталин-Путин продолжил написание отличного супер романа о будущем.
   Гениальный изобретатель совершенствует универсальную машину. И она способна не только плавать по воде, под водой, ездить по земле и летать в небе. Но еще и продвигаться под землей и движется в космических просторах.
  Там Ромул обнаруживает инопланетную расу, которая собрала несколько тысяч боевых звездолетов и хочет ударить по планете Земля. А еще только начало двадцатого века, и у технологически отсталой планеты нет шансов противостоять ядерному оружию, лазерам и аннигиляционным бомбам.
  Но гений Ромула позволяет создать, что-то очень эффективное. И вот уже его машина прикрыта силовым полем из полупространственных измерений.
  И установлена гиперлазерная пушка, которая одним выстрелом разносит звездолеты.
  Предводитель землян трясет бородой, и произносит:
  - Я Ромул-завоеватель! И меня не остановят ваши корабли!
  И все это экранизировано компьютером, снято красиво. Или космические сражения. Тоже очень даже эффектно. Особенно когда сражаются девушки в бикини.
  Студент смотрел эти фильмы. Теперь каждый может себе снять, что угодно.
  И эротику, и хентай, и самое извращенное порно. С пытками, истязаниями, или твоим врагом, которого насилуют и истязают. Вообще, человек в этом мире счастлив.
  Еще в начале двадцать первого века, ты занят поиском в интернете фильмов, и не все еще есть там, а те, что ты хотел бы посмотреть, и не сняты. А тут... Фильмы создаются сами. А если у тебя есть виртуальный шлем, то даже Богом можно стать. Мозг почти не замечает разницы.
  Тут студент подумал, а зачем он торчит в стриптиз-баре? Ведь можно просто надеть шлем, подключить датчики к телу и включить программу - гарем. И у тебя будут любые девушки. И не только девушки, а кто угодно. Зверюшки, например, насекомые, растения, моллюски, птицы, рыбки. И все для сексуальных утех.
  Любое ощущение. Включая самое извращенное порно, которое можно представить.
  Но не все хотят электронной обманки! По-прежнему есть и традиционные проститутки, и извращения, и прочее. Как и путешествия в другие миры.
  Будь в виртуалке, при воздействии на мозг, или реальности. Хотя, пока летать за пределы Солнечной системы люди не умеют. Но зато в игре, ты можешь быть повелителем квинтиллиона галактик. И тебя уже никто не остановит.
  Если только ты сам себе не создашь оппонента.
  Юноша отсканировал изображение спритизерки-робота. И подумал, а к чему ему другое? Можно теперь загрузить ее программу, и будет, после надевания шлема, полная иллюзия полового акта. И она такое станет вытворять, без всяких капризов и отказов.
  И не нужно будет уговаривать и ухаживать.
  Студент ощутил жар в чреслах и поспешил к выходу. Агава проводила его взглядом, в котором читалось сожаленье. Но идти за ним не стала. Да и пока большой любви не испытывала. Вообще, что такое любовь? Вот у животных чаще всего альфа-самец захватывает сразу несколько самок и не подпускает других.
  Но что-то чувствует и Агава. Что-то не совсем понятное и мутное. Когда процессоры словно тарахтят, а три маленьких, электронных сердца бьются сильнее.
  Агава танцевала механически, но внешне казалось, что она делает это очень страстно.
  Когда с ног слетели туфли, они стали проворными и очень гибкими. Сексуальная девчонка.
  Сама Агава думала не о мужчинах. Ее интересовало, кто станет следующим президентом Америки. Раньше борьба шла между двумя кандидатами. Потом, выборы стали прямыми, и появилось множество претендентов. Внеси залог и регистрируйся. Из-за этого на выборах кандидатов за сотню. Сумма залога в миллион долларов. Что не так уж и много. И, конечно же, равенство миф.
  Разве что выборы проходят в два тура. Но обычно, в них две партии по традиции разыгрывают трофей.
  Агава подумала, что будь она самой главной, то изменила бы систему. И стала бы определять президента на конкурсе. Что, пожалуй, наиболее эффективно. Чтобы были самые лучше. А то выбирают такой мусор!
  Агава поймала себя на мысли, а что такое мусор? В стране, где такие свободные СМИ, и гения могут считать мусором.
  Девушка снова выгнула бедра и ей опять суют деньги в трусы. И лапают, что доставляет удовольствие. Она робот для стриптиза. И ей прикосновения мужчин в программе заложены, как приятные. Даже если самец откровенный урод.
  Многие сканируют Агаву, чтобы потом с ней заняться любовью в виртуалке. Это и дешево, и никакого СПИДА. Вообще, профессия ночной феи получила такую конкуренцию от порноигр, что удивляешься, как она до сих пор существует.
  Но все равно, древнейшее ремесло неистребимо! И на нем делают деньги.
  А в виртуалке? Наверное, не то!
  Агава пропела:
  - Не бывает холодной любви,
  Звезды в небе сверкают рубинами.
  Ты оковы стыда разорви,
  Будьте чувства свободными, сильными!
  Девушка перекрутилась на шесте. Взялась за него босыми пальцами ног и зависла.
  Потом позволила свою обнаженную грудь щупать дюжине рук. Это тоже очень приятно. И возбуждает, хотя умеренно, как робота.
  Агава пропищала:
  - Любовь, зачем ты мучаешь меня!
  После того, как появились в зале новые девушки, Агава, наконец, снова спустилась к клиентам. Она их заводила и играла в карты. Да, древняя игра все еще в ходу.
  Агава обучена трюкам и выигрывает примерно две против одной партии. Нужно, чтобы клиенты думали, что у них есть шансы.
  Девушка-робот выбрасывает карты и щебечет.
  Потом выкидывает трюк. Становится на руки и тасует колоду босыми пальцами ног, так и играет.
  Что, в общем-то, здорово. И клиентам нравится. Снова идут в копилку доллары.
  Вот один из клиентов приложил к босой, круглой пятке девушки-робота зажженную папиросу. Та стала ощущать жжение на своей коже, не слишком приятно, но терпимо. Что для нее сигара? Мелочь!
  Агава раздавила босыми пальцами ног орешек, который бросил ей клиент, и бросила себе в рот.
  Замечательно! И так хорошо!
  Девушка пропела:
  - Белка песенки поет! И орешки все грызет, а орешки непростые! В них скорлупки золотые! Ядра чистый изумруд! Будет Гитлеру капут!
  И стриптизерша рассмеялась, показала зубки. Вообще, она много смеется, но это ее такой имидж.
  Агава, потом, босыми пальцами ног снова тасовала колоду и выбрасывала карты. И вела игру. Хотя, наверное, в Суперчейз охотнее бы порезалась. Но для людей шахматы на пятистах клетках, слишком уж сложно.
  В этих шахматах есть и лучники, и катапульты, и верблюды, и колесницы, два ферзя, шуты, один великий визирь - самая сильная фигура. И это только в древней модификации Суперчейза. А ведь есть еще и более современная, с космическими воинами.
  Агава такую игру уважала. А карты не очень. Для ума пищи мало, только мошенничай.
  Эх, не очень хорошо обманывать. А как законы робототехники? Не причиняй человеку зла? Обмануть и обчистить кошелек, это тоже зло! А она этим и занимается.
  Агава взяла, выиграла тысячу долларов. Потом, выпила виски. Это не так приятно, как шампанское, но если клиент платит, то почему бы и нет.
  Сталин-Путин прервал написание фантастического произведения. И снова долбает свое окружение.
  Александр Рыбаченко и Валентина шлепали босенькие далее по Балканским каменистым дорогам. Голод в конечном итоге побудил их зайти в селение и пением выпросить милостыню.
  Исхудавшие, измученные многими сотня преодоленных километров дети не вызывали подозрений. Наоборот, из звонкие чистые голоса, в которых слышалась искренняя боль, порождали сочувствие. Видимо юные путники немного заплутали, так как, все еще не смотря на то, что июль подходил к концу и уже вступал в свои права, август все еще блуждали по Сербским горным дорогам. Спали при этом очень мало, питались лишь милостыней, но, тем не менее, энергии и выносливости только прибавилось, так нужно нести свой меньший вес, а жилы, словно проволоки.
  Детские подошвы огрубели настолько, что покрылись твердейшей коркой, Валентине давно забывшей, что такое обувь ничего, а вот Александр Рыбаченко после привала чувствовал сильное зудение, опасаясь появления болезненный трещинок. Девочка перед сном натирала ему ступни соком нескольких трав, чтобы было легче уснуть.
  Но вот им как-то и повезло в одном из домов побогаче накормили жирным мясом, кашей с парным молоком и медом уложив постели. На сей раз, юные путники уснули надолго, компенсирую прежнее воздержание;
   Александру Рыбаченко снился прежний, весьма занимательный фантастический сериал - бои на неизвестной, но вполне человеческой планете.
  Кроме собственных приключений появилась так же греза о родном брате Вольке Карасеве. Как он там? Может уже давно погиб, его крутой и бесстрашный брат, вечный заводила и отчаянный боец!
  Вот они сейчас с принцем чего ждали. Видимо надеялись на лучшее, но пришло совсем не то, чего им хотелось.
  Послышался надрывный гул рева великого множества бомбардировщиков.
  Крупные бомбовозы словно зубья плуга разрезали небо, и пролет над головами сбросили бомбы чуть дальше того места, где находились ребята. Горячая волна термических бомб долетела до них, она напоминала пустынный ветер, принц Франках вновь с головой ушел в воду. Бесстрашный Александр Рыбаченко остался стоять по пояс, в воде внимательно всматриваясь за тем, что происходит, джунгли догорали, напалм спалил большую часть фиолетово-зеленого покрова. Мальчишка-попаданец остроумно иронизируя произнес:
  -Это напоминает корову, роняющую лепешки сплошного огня. Интересно будут они зачищать местность или ограничится простым бомбометанием.
  Принц, словно перепуганный бобер, вынырнул из-под мутноватой воды. Отфыркиваясь и сплевывая, пробормотал, скрывая страх:
  -Я думаю если они сунуться, мы снова будем драться и победим.
  Рыбаченко-младший кивнул - автомат промок, но на этой планете делают хорошее и надежное оружие, не уступающее в надежности лучшим российским аналогам, да еще миниатюрной подзарядкой. Так что если будет, то найдется чем встретить врага.
  Проворный мальчик Александр, стремительным броском выскочи из оврага, принц семенил за ним, земля была очень горячей местами стекловидной и дымилась, жестоко обжигала босые ноги мальчишек. Попаданцу Александру Рыбаченко впрочем, не привыкать к боли, а гордый принц, молча, терпел страдания, лишь тяжелое дыхание выдавало страдание. Другое беспокоило проворного Александра - густые заросли джунглей сгорели, словно пышные кудри срезанные острой бритвой, их стало видно как на ладони.
  Что делать? Вывод прост маскироваться!
  Александр Рыбаченко ласково с хитринкой в голосе произнес:
  -Извини Франк, но тебе придется зарыться в пепел, как впрочем, и мне. Иначе вряд ли дойдем до базы. Да и там нам в принципе нечего делать - Валентину, скорее всего уже переправили поближе к столице.
  -А может быть, и нет!
  Возразил принц и со стоном намазал на себя жгучий защитный камуфляж.
  Густо вымазав себя пеплом, мальчишки стали неотличимы от грязно-серого фона, сожженных джунглей. Они аккуратно ползли к укрепленной базе. Противник, похоже, был начеку - стены были усеяны войсками, бегали шакалы-кобры. Александр Рыбаченко очередной раз, сопоставив реальные шансы, отказался от штурма.
  -Нет в лоб нельзя, сами поляжем и Валентину не спасем. А вообще все девчонки на одно лицо в независимости от расы. И все при всей порой истеричной крутизне, нуждаются в опеке со стороны мужчин.
  Принц Франк мотнул головой.
  -Ты не совсем прав! Мужчина должен заботится об женщине, как пастух об овце. Это естественно и разумно!
  Александр Рыбаченко резко напрягся, даже выступили жилки на шее, тонким слухом услышав движение, тихо шепнул:
  -Кто-то ползет! Чуть-чуть правее нас.
  Принц с головой зарылся в пепел.
  -Это наверняка лучшие лазутчики противника.
  Рыбаченко-младший по-доброму усмехнулся:
  -Что-то они мелковаты для разведчиков, хотя в разведке рост только мешает.
  Александр Рыбаченко незаметной змеей пополз к месту неуловимого обычным ухом шуршания. Он оказался прав двое чумазых густо вымазанных в пепле, мальчишек ползли по спаленному дерну.
  "Наверное, из тех, кто спасся во время штурма. Хотя не видно лиц я, кажется, узнаю их".
  -Привет Коля и Марат - замусорились как кроты.
  Александр Рыбаченко шлепнул Марата по носу. Будучи старше оборзевшего Рыбаченко-младшего юный партизан слегка оскорбился.
  -Ты ведешь себя как маленький ребенок, а ты ведь не мальчик - ты наша надежда и опора.
  Мальчишка-попаданец резво ответил:
  -Я последний довод королей. Лучше быть крутым пацаном, тем старым чмо, даже если в последнем случае тебе платят пенсию, а в первом по тебе плачет тюрьма!
  Марат согласился:
  - Тюрьма школа жизни, куда отправляют насильно, но за прогулы не наказывают!
  Александр Рыбаченко с трудом сдержал чихание, пепел забился в нос. Мальчишки медленно отползли на относительно чистое место. Марат устремил озабоченный взгляд на небо, тучи начали густеть, собирался дождь. Вокруг базы вился целый рой тяжелых ощетинившихся дулами вертолетов. Рыбаченко-младший сделал принятый у мальчишек-партизан знак, четверка собралась вместе.
   Александр Рыбаченко поскреб острием кинжала по пеплу, кольнул пару раз в зудящую на пятке мозоль набитую долгим хождением босиком, по самой суровой поверхности планеты. Пацан стало весело:
  -Мы сейчас напоминаем героев Дюма, веселая четверка собралась вместе. Я все же решил немного посовещаться с вами, у кого какое мнение.
  Марат на вид самый старший из них, но все равно пацан, со слегка рыжеватый расцарапанным лицом первым взял слово:
  -Скоро прольется сильный ливень и, судя по цвету туч - видите оранжевые блики подует настоящий ураган. Он заставит приземлится "вертушки", и тогда мы получим шанс не заметно проникнуть на территорию базы.
  Александр Рыбаченко согласно кивнул:
  -Это не самый плохой шанс, но если там нет Валентины, то подобный выпад будет означать лишь новую кровь. А мне так надоели все эти массовые убийства. И вообще стоит ли нам драться с Чертоганом, может Ленин и Сталин еще хуже. Был у нас один такой Пугачев, вроде хотел добра народу, а вышло тотальное опустошение страны. Потом спустя семьдесят лет все вернулось в круги своя, вновь появились олигархи жадно пьющие народную кровь.
  Марат гордо расправил плечи и столь резко тряхнул головой, что с нее слетели кучки пепла, от чего волосы стали рыжее:
  -Ты не прав! Чертоган зверь и маньяк. Я расскажу тебе, что было со мной. Происходило все это два года назад. В нашем селе партизаны останавливались редко, но все же я поддерживал с ними связь, а мой младший брат Коля, не смотря на свой малый возраст, умудрился поступить на летные курсы.
  Колька охотно кивнул.
  -Он неплохой летчик и смело пошел на таран. - Подтвердил, улыбаясь Рыбаченко-младший.
  Марат, слегка поперхнувшись, в горло попало жженым деревом, и получив освобождающих хлопок по спине, продолжил:
  -За последние три года в нашей деревне ни разу не пролилась кровь. Не смотря на тяжкое бремя регулярно платила налоги. Но они все же пришли, когда наступили легкие сумерки, деревню окружили карательные войска. Они выгнали всех, больше тысячи жителей из хат, и ударами прикладов загнали в машины. Брать с собой ничего не разрешали, в кузовах торчали остро оточенные железные гвозди. Моя сестра попробовала сопротивляться, и ее так сильно избили прикладами, что она потеряла сознание. Везли нас долго, машины петляли, унося живой груз в высокие горы. Моя сестра Кэт задыхалась и бредила, у нее были сломаны ребра, у бедной девушки пересохли губы, и она все время просила пить. В горах было холодно, и во время краткой остановки я соскочил с машины и набрал в банку свежего снега. Каратели заметили это, один из них пырнул меня штыком.
  Марат показал пальцем на едва заметный шрам, на смуглой коже мускулистой, похожей на щиток груди и более заметный длинные пониже и сбоку. С ненавистью продолжил:
  -Мне повезло, штык скользнул по ребрам. Затем нас бросили в железобетонный бункер, включили шланги и обильно полили холодной водой. Затем вывели на мороз, у многих женщин на руках были грудные дети и они умерли в результате истязаний. После нас загнали в бронированные герметически закупоренные вагоны.
  В них было очень холодно и вместе с тем душно. От нехватки воздуха только в нашем вагоне погибло два десятка детей и примерно столько же стариков. Потом эти звери все же пустили немного воздуха, но нас стала доставить жажда. Конвоиры издевались над нами, а на просьбу попить, справляли в нас малую нужду. Когда, наконец, поезд остановился, и нас принялись выгружать, люди не выдержали и словно звери набросились на отливающий фиолетовым цветом снег. Конвоиры открыли огонь на поражение, спустили шакалов-кобр. Это были особые специально откормленные животные, ужасающие пасти легко перекусывали руки и ноги.
  Нас сбили в кучу и погнали по снегу как гонят на бойню скот. Посему было видно, что тут и раньше проходили такие несчастные как мы. Вдоль дороги валялся мусор и закоченевшие сильно изуродованные трупы. Стоял сильный мороз, а многие люди, особенно дети, брели босиком. Да и на мне были только легкие сандалии. Моя сестра не могла идти, и я взвалил ее на спину. От природы я очень сильный, титан для своего возраста, и по этому мог идти даже с такой поклажей, но многие другие ребята выбивались из сил. Кто отставал того загрызали чудовищные шакалы-кобры.
  Он из моих друзей предложил свою помощь и мы, соорудив носилки, понесли вдвоем несчастную девушку. Некоторые из детей отморозили ноги и движимые состраданием я и Кито посадили их на носилки. Как нам было тяжело, пригнали нас к уничтоженной деревне. Были видны глубокие воронки от вакуумных бомб, сожженные в пепел строения, все это было обнесено колючей проволокой. Стоящие по бокам вышки ощетинились пулеметами, особенно зловеще смотрелись шестиствольные огнеметы. Нас сбросили на снег, мы были голодны, негде сварить пищу. Люди корчились от холода, корчились, плакали. Наш дядя крепкий деревенский мужик схватился руками из проволоку и потребовал дать хлеба.
  В ответ по нему ударили огнеметом, вспыхнув восковым факелом, дядя упал в снег. Через пол часа он скончался. Наша сестра металась и стонала, иней покрыл ее ресницы, девушка умирала от холода. Возле сгоревшего хлева мы нашли кучу навоза, разгребли его голыми руками. На дне он был теплый, шел пар. Разослали одеяло, положили сестру и маленьких детишек с верху прикрыли дерюгой.
  Затем нас снова погнали, путь напоминал схождение в преисподнюю. Мать не хотела отдать ребенка, тогда ее облили бензином, и подожги заживо, а ребенка бросили голодной шакалу-кобре. Затем я видел, как на женщину спустили специально натасканную пчело-ворону, она раздробила череп, затем выклевала глаз ребенку.
  Таская носилки, мы в конец уморились. Чуть отстал и на тебя натравливаю сокобру. Несколько раз меня кусали за ноги, били палками и прикладом. Путь был услан сплошными трупами. Нас гнали через замершее болото, многие проваливались и тонули, потом шли мимо замершего водопада. Каратели забавлялись, сталкивая узников в низ. Сестра бредила, и сопровождавшие нас изверги сбросили ее с носилок и вместе с тремя детьми живьем закопали в снег. Сверху проехал средний танк "лис-5", четыре гусеницы намертво утрамбовали сугробы. Путь был очень длинным, когда наступил долгожданный привал мы, не смотря на холод, повалились спать. Утром, когда появилось третье светило, стало теплее, мы с трудом выбрались из-под снега. Била дрожь, я хотел развести костер и всю натыкался на одубевших людей, многие умерли во сне, попав в страшные лапы ледяной смерти. Погреться нам не довелось, каратели не разрешили раскладывать костры. Четырех женщин, что попытались нарушить запрет закололи штыками. Еще несколько человек сожгли огнеметами, они стонали, корчились, пока от них не остались скелеты. Командир орал и скалился.
  -Вам холодно так пойдите, согрейтесь.
  Я вот, действительно сунув окоченевшие ноги в пепел, на пару секунд ощутил себя в раю.
  Нас снова построили в поредевшую колонну, и повели на верную смерть. Лагерь аннигиляции встретил нас высокими бетонными стенами и амбразурами дотов. Спали мы под открытым небом, замерзали и умирали, часто шел мокрый снег, вокруг нас громоздили штабеля неубранных трупов. Часто нас строили в шеренги и через колючую проволоку кидали хлеб. Кому удавалась схватить угощение, в того стреляли или живьем палили огнем. Иногда делали так, когда люди спали, ставили мину, а сверху клали еду. Стоит дотронуться следует взрыв, кому повезло, того убило сразу, иные еще долго живут и мучаются. В меня самого попало осколком, сломав три ребра, двое суток я висел между жизнью и смертью.
  Марат показал глубокий, рубцовый шрам на боку. Ударили первые капли поначалу робкого и трепетного дождя. Алексей стер каплю с участием спросив:
  -Это ужасно, но потом тебя перевели в другой концлагерь?
  Марат неохотно подтвердил:
  -Да! Иначе я бы погиб, на моих глазах умерли почти все жители моего села, многие мои родственники, племянники, братья. Кто-то донес, что я связан с партизанами и с меня сорвали лохмотья и вылили четыре ведра холодной воды. Потом, видно беспокоясь, что я замерзну, подогрели паяльной лампой. Могли убить, но видимо решили, что я еще могу пригодиться живым. Тот лагерь смерти, откуда вы освободили меня - просто курорт по сравнению ледяным лагерем аннигиляции. Теперь ты понял, почему я их ненавижу.
  Рыбаченко-младший кивнул, дождь постепенно усиливался, подул свежий ветер.
  -Я доберусь до диктатора Черта Лысого и выпотрошу ему кишки. Как жаль, что с нами нет Вольки Карасева. С ним было бы легче.
  Марат вытянул шею. Мальчику стало очень любопытно:
  -Владимир Рыбаченко из ваших, суперлюдей?
  Рыбаченко-младший согласно кивнул:
  -Верно, он, кстати, обещал направиться в след за нами если мы через чур задержимся.
  Коля проверил прицел автомата. И воодушевление произнес:
  -Как знать может этот наш друг уже в пути!
  И вот сновидения Александра Рыбаченко изменились, теперь он увидел своего брата.
  Владимир Рыбаченко супермен солдат Коричневого со свастикой Созвездия, а на этой планете сын верховного бога с царским величием играл свою роль. В-первую очередь это выражалось наглостью и надменностью. Особенно активно маленький нацист доставал бывших придворных и не многих уцелевших знатный рыцарей. Варварская Драконица по прозвищу "Нежная кобра" всячески поощряла агрессивные замашки Владимира Рыбаченко. Ласковым, но полным яда голоском она произносила:
  -Если правитель хочет добиться уважения со стороны народа, то он должен быть жесток и беспощаден.
  Довольно грубо Владимир Рыбаченко похлопал "нежную кобру" по пышной, вгоняющей мужчин в соблазн груди.
  -Это прописные истины известные даже младенцам.
  Крутой барс, назначенный правой рукой юного владыки и его заместитель Гробик, тоже весьма борзый мальчишка, дружно закивали в знак одобрения:
  -Эти господа разжирели, давно пора сделать богачей рабами, а рабов господами!
  Владимир Рыбаченко подбросил в воздух серебряную тарелку и тремя резкими взмахами разрубил ее на шестнадцать частей. После чего вовсю луженную глотку проорал:
  -Мне уже надоело сидеть здесь, я намерен совершить поход и захватить столицу и религиозный центр этой планеты! Кто любит топтаться на месте, никогда не установит прочную власть!
  В широкое окно влетела большая шестикрылая с торсом в виде стручка полосатого гороха стрекоза. К ее внушительной пасти было привязано письмо, запечатанное алмазной свастикой. Варварская Драконица сняла драгоценный пергамент и почтительно поклонилась сыну Разрушающего Хаоса.
  -О величайший затмевающий небесные светила. Только что тебе прибыл гонец от твоего верного слуги Гиперпапы Галактика де Сокрушающего.
  Владимир Рыбаченко, с карикатурным нахальством принца-самодура сделав сальто, запрыгнул на трон. После чего проревел голоском раненного гризли:
  -И чего надо этому ничтожеству.
  "Нежная кобра" развернула лист с выложенным золотыми буквами текстом. Ее голос лился потоками свежего ручейка.
  -Я твой покорнейший и нижайший слуга милостью Отца твоего Гиперпапа бренного сего мира. Начала зачитывать Драконица. Владимир Рыбаченко не удержался и, подскочив, вырвал пергамент и жадно пробежал его глазами. После чего визгливо заржал, постукивая пятками по цветной, мраморной плиточке покрывающей пол дворца сверхгерцога:
  -Значит, старый туземный жрец признает мою власть и божественность. А также дарит мне и моим друзьям все земли ничтожных герцогов.
  Мальчишка-терминатор откинулся в богатое кресло и залился смешком.
  -Легко дарить то, что у тебя уже отняли. Папа наложил в штаны и теперь просто просит пощады. Ведь он знает, что если я захочу, весь этот мир ляжет, да уже фактически лег под мой клинок.
  Полуголый вычурно размалеванный Владимир Рыбаченко со всего размаху стукнул босой ногой по мраморной плите - глухо звякнуло, плитка разлетелась на мелкие осколочки. Элитный, космический эсесовец, чтобы произвести устрашающее впечатление на своих новых подданных разноцветными красками нарисовал на себе самых страшных монстров из тех, кого он, когда-либо видел, летая по космосу или просматривая ужастики. Владимир Рыбаченко при этом отлично знал, что трехсот пятидесяти тысячная армия остановилась невдалеке от города и в любой может осадить его. У самого мини-солдата Коричневого нацистского созвездия было лишь около тридцати пяти тысяч воинов, в основном бывших рабов. Правда, по его лично распоряжению было мобилизовано практически все местное население, но еще вопрос будут ли столь яростно сражаться за чуждые им интересы.
  Но Владимир Рыбаченко полон, самоуверенности и безграничной наглости. Ему по плечо Эверест, а Тихий Океан не доходит то икр.
  -Гиперпапа пишет, что мне покорны все местные короли и императоры, за исключением мятежного Чигиза-хана и его многочисленных приспешников.
  Владимир Рыбаченко театрально откинул голову. Вздорному мальчишке двадцать первого века нужен только повод, чтобы подраться.
  -Я исправлю это и срублю мятежнику тупую башку.
  Юный крутой эсесовец вскочил с трона, а выбежал из зала. Ему хотелось на свежий воздух. Третье светило око Всевышнего Разрушителя слегка под ослабло, начав удаляться от многострадальной планеты. Жар потихоньку спадал и Владимир Рыбаченко чувствовал в себе клокочущую энергию. Казалось, что ты вполне реальный бог и тысячи разъяренных тигров урчат под кожей и требуют крови.
  -Собрать всех воинов, приготовить оружие и знамена - мы выступаем.
  Далее снова истеричные крики и потоки изощреннейший и соленых ругательств.
  Армия впрочем, собралась довольно быстро, новость о том, что сам Гиперпапа признал детей Всевышнего Разрушающего, распространилась как буря, придав попаданцу Владимиру Рыбаченко еще большего авторитета.
  Мальчик самый реальный терминатор, пусть и из живой плоти, надул себе грудь, легендарный меч сверкал на трех "солнцах". После чего обратился с громогласной речью, вдохновляющей ополченцев на новые битвы.
  -Мои дети! Если конечно так можно сказать о тех, кто не доказал своего духовной родства со Всевышним Господом! Вы слишком долго уже скоро неделю как не обнажали свои клинки, не поили мечи кровью. А настоящий мужчина должен все время убивать, в этом и состоит смысл его жизни. А много ли каждый из вас аннигилировал своих врагов. Много ли раз каждый из вас чувствовал себя настоящим ратным мужем способным вершить судьбы иных государства и творить история. Каждый ли познал радостное ощущение, когда по обнаженному клину стекает кровь твоего врага?
  Владимир Рыбаченко вылупил глаза, до предела расширив зрачки. Ехидно осведомился:
  -Что нечем хвастать? Теперь я дам вам шанс стать еще более угодными Всевышнему Богу, обнажим свой клинок вперед к новым ратным подвигам.
  Стоящая у балкона громадная толпа пестро вооруженных бойцов, половину из которых составляли несовершеннолетние добровольцы, дружно проскандировала.
  -Сын бога! Веди нас! Отражение всевышнего - подари нам рай!
  Владимир Рыбаченко поднял обе руки к небу, и поигрывая мускулами, проревел:
  -Только разящий меч и ратные подвиги способны превратить планету в рай. И мы должны не щадя себя сражать яростно - за славу честь и вселенскую империю.
  Снова гул одобрения прошелся по толпе. Владимир Рыбаченко ловко спрыгнул с высокого балкона, и виртуозно вращая мечи, замедлил падение. Юный попаданец был слишком не терпелив, в нем обитала тысяча бесов. А посему на новый поход, он шел полный энтузиазма и бешеной энергии. Варвар Драконица следовала за ним по пятам. Шпионка Гиперпапы в глубине души только радовалась - ей даже не пришлось подзадоривать глупого мальчишку, он сам влетел в удивительно примитивную ловушку. Войско уже выступило за город, как она увидела рослую девушку со всех ног догоняющую ушедшую армию.
  "Это графиня де Мондсеро, только ее не хватало". "Нежная кобра" опасалась, что правнучка великого Аттилы Костолома сможет отговорить Владимира Рыбаченко от предельно авантюрного похода. Сверху кружились легкие "самолеты" тигро-летуны, на этих животных в основном располагались воины одиночки и небольшими запасом горючих стрел. Один из тигро-летунов резко спикировал на графиню, выстрелив из арбалета. Мондсеро, едва успела уйти в сторону, стрела чиркнула по икре. Тогда сидевший на монстре воин заставил зависнуть тигро-летуна, и вновь поднял арбалет. Голоногая воительница-графиня с ловкостью шимпанзе перекулилась через голову, уйдя от смертельного болта, и подхватив камень налету, чисто интуитивно швырнула солдату в голову.
  Незадачливый "летчик" упал, получив камнем по виску, а правнучка Атиллы Костолома с разбегу запрыгнула на махровую спину тигра-летуна. Варвар Драконица не сдержала возгласа восхищения.
  -Во, во, как дает графиня - бывшая рабыня. Думаешь ты королева? Да нет, это просто сбросившая оковы бесовка.
  Другие тигры-летуны раздались в стороны, де Мондсеро зажала в руках арбалет, лупила из него, и ни кто не решался не ее на пасть. Командир воздушной бригады барон Мэрилин де Эсхила, получил строжайший наказ, любой ценой избегать конфликта с войском сына бога.
  А поскольку босоногая графиня вначале по острым камешкам бесстрашно бежала за Владимиром. А теперь летела, как подлинная богиня ратной красоты, то ее трогать нельзя. Хотя войско и ужасно спешило, Владимир Рыбаченко обратил внимание на тигра-летуна, узнав на его спине неугомонную, не раз поротую кнутом, закаленную рабским трудом каменоломен де Мондсеро.
  Сложив руки, юный терминатор крикнул.
  -Квазарно! И ты тоже присоединилась к нашему походу!
  Сделав вычурный вираж, графиня приземлилась рядом "сыном" Всевышнего Разрушителя. Спрыгнул с исступленно вращающего хвостом тигра-летуна, она взяла Владимира Рыбаченко за руку.
  -Куда ты так мчишься глупенький мальчишка. У тебя под контролем великолепная крепость и ты, тем не менее бросаешь крепкие стены, выходя против превосходящих сил в поле.
  Царственный воитель стал в театральную позу, принялся декламировать:
   Высоко в небе - битва проклятье прочесть,
  Смерть за нами несется мечами играя...
  Мы деремся за славу, за доблесть и честь,
  Пусть прольется ручьем кровь святая!
  Графиня де Мондсеро не разделяла воинственного пыла Владимира Рыбаченко.
  -Ты идешь сражаться с Чигиза-ханом у которого под рукой миллионная армия, не имея достаточных сил и средств. Это бездарная авантюра способная лишь погубить войска.
  Мини-эсесовец крутой солдат, не желал слушать графиню.
  -В тебе говорит трусость, на самом деле стоит мне только замочить Чигиза-хана, как вся его разношерстная армия присягнет мне на верность или разбежится. Я ведь знаю психологию этих существ - они трусливы и не стойки в битве, убей командира и остальных ешь живьем - это со время каменных топоров известная тактика. Нас учили, как поступать с отсталыми расами.
  Графиня наступила обнаженной ногой на колючку, коварные иглы оказались настолько остры, что пробили ороговевшую от мозолей, девичью стопу, но мятежная рабыня сделала вид, что не чувствует боли. Воительница хладнокровно со знанием дела произнесла:
  -А тебе не кажется, что Галактик де Сокрушающий просто использует тебя. Ему по зарез нужно расправится с Чигиза-ханом вот он, и натравливает тебя словно пса.
  Владимир Рыбаченко вытянул губы, изобразив подобие презрительной усмешки.
  -Когда я приду в центральную столицу, то сам казню Гиперпапу и его приспешников - они слишком хитры. Не волнуйся я закаленный сотнями битв воитель, а не наивный ребенок. И очень скоро мне поклонятся все народности этой планете, а затем и огромной галактики.
  Взгляд у Владимира Рыбаченко стал настолько страшным, что де Мондсеро отпрянула. Затем ее нежные как бутончики астры губы прошептали.
  -Волька мечи непобедимого Аттилы не слушаются злых рук.
  Мини-солдат из СС буквально полыхнул ненавистью.
  -Кто сказал, что я злой! Я воплощение ненависти к врагам Коричневого Созвездия. А тебя я сейчас свяжу. Твои речи чреваты изменой.
  Владимир Рыбаченко набросился на графиню де Мондсеро, с силой сдавил ей руки и ноги, затем резким окриком подозвал Крутого Барса. Тот, поклонившись, подал мини-воителю веревку. Накрепко скрутив пленницу, Вольке взвалил ее на шестиногого единорога-оленя.
  Шлепнул графиню по крепким ягодицам, заставив вскрикнуть, так ладонь бойца обожгла её словно кипяток.
  После чего бросился бежать, без труда неся на себе арсенал. Сам Владимир Рыбаченко предпочитал пеший марш, тем более что большая часть войска также была пешей и заметно отстала от всадников. Но бежал юный терминатор, обгоняя кавалерию. По мере движения повстанческой армии разрыв все более и более увеличивался. Но Владимира Рыбаченко это не пугало ни капельки.
  - В будущем сражении все решит не численность, а моральный фактор. Как только я раскрошу на части мятежного императора, остальные падут предо мной на колени. Верно, я говорю Драконица? - Прикрикнул возомнивший себя божеством мальчишка.
  "Нежная кобра" кивнула.
  -Верно о величайший из полководцев, стадо без пастуха лишь куча овечек...
  -А волк я! - Перебил Владимир Рыбаченко и сверкнул как бы алмазными зубами.
  Варвар Драконица с умиление смотрела на Владимира. Будь он постарше, она была бы в восторге от такого мужчины. Жестокого, волевого, решительного. За три дня правления Владимир Рыбаченко успел весь город уставить виселицами, в такую жару впрочем, трупы быстро подсыхали, а многочисленные хищные насекомые обгладывали скелеты. Впрочем, кого вешали, тому можно считать повезло. Многих людей даже за малейшую провинность за руки и ноги прибивали к столбам - они умирали медленно и мучительно - адская жара усугубляла страдания. Особенно яростно миниатюрный и сумасбродный эсесовец расправлялся со старухами - их просто скидывали в глубокую яму, а сверху присыпали песком. Воина Коричневого созвездия дико раздражало все не красивое и ущербное. Вот таким и должен быть, по мнению "Нежной кобры" настоящий правитель - жестокость, жестокость и еще раз жестокость цементирующая нацию.
  На этой планете день понятие условное, лишь изредка становится немного темнее, словно на небо набежала тучка и вот тогда можно отдохнуть остановить изрядно уморенное войско. Варвар Драконица заметно устала, хотя и скакала на единороге, полуголый, мускулистый Владимир Рыбаченко всю дорогу бежал и тоже пусть немного, но вымотался.
  Окунувшись в ручей и смыв пыль, он прилег возле костра: воины жарили мясо, пекли хлеб. "Нежная кобра" уселась у изголовья своего жестокого рыцаря. Владимир Рыбаченко заглотнул кусок мяса, его взор уловил лучистый взгляд хищно красивой, и тривиально, по сатанински коварной Драконицы.
  -Помассируй мне пятки, я сегодня набегался. Шустрей рабыня! - Высокомерно и Жестко приказал он.
  "Нежная кобра" согласно кивнула. Ступни непобедимого бойца, хотя и мальчика были твердые и шероховатые, как рог козла, организм сверхчеловека быстро приспосабливался к экстремальным условиям. Варвар Драконица напряжено терла отмытые, словно выточенные из камня пятки, затем пробовала пощекотать их. Как не странно это подействовало, Владимир Рыбаченко засмеялся, затем с удовольствием дернул шпионку за косу.
  -Ты очень забавная девочка. Может, я тебя сделаю одной из своих жен.
  "Нежная кобра" промурлыкала в ответ.
  -Я всегда готова мой повелитель. Надеюсь, наши дети тоже станут богами!
  Владимир Рыбаченко кивнул головой, положил меч под голову и напоследок оглушительно гаркнул:
  -Всем спать.
  Сверхчеловек Рыбаченко-младший до того уверовал в собственную безнаказанность, что даже не выставил часовых.
  Стало немного темней, веки у Драконицы слипались, но внутри все было слишком уж возбуждено - сон ни как не лез в ее голову. Наконец утомленное тело стало погружаться в дрему, как легкий шум хлопающих крыльев привлек ее внимание.
  "Нежная кобра" широко раскрыла глаза. Громадный восьмикрылый коршуно-аллигатор, завис над лагерем. Несколько тигро-летунов было прикреплено на веревочках, он поддерживали планирующего гиганта.
  . ГЛАВА ? 11
  Сталин-Путин продолжил в свободное время строчить свой фантастический роман;
  Дальше девушка предложила черную игру и снова прошлась на руках.
  Агава сыграла в традиционные шахматы. Эта игра для робота, почти примитив. И выиграла сто долларов.
  Клиент заказал после этого шахматы из синтетического мармелада и шоколада. И предложил съесть их Агаве. Вообще, девушка-робот ела столько, что даже живот стал разбухать. Но тоже вкусно.
  Агава жевала фигурки и шутливо пела:
  - За маманю ложечку! За папаню ложечку! А за дядю черпачок, и постельку на бочок!
  В обнимку с мужчиной лет сорока девушка ела тортик. Это тоже ей нравилось. Жевали они себе.
  А потом опять танцуй. Скоро уже будет рассвет. А что потом? Опять днем спи?
  Эх, может вырваться в город. Посмотреть на прелести Нью-Йорка. Там такие великолепные небоскребы, что буквально упираются в небо.
  Агава исполняла танец. Ей было умеренно весело. И одновременно нарастала скука.
  Может, влезть в какую-нибудь войну?
  Агава пропела с восторгом:
  -Ну, сколько можно близких убивать,
  Ведь человек рожден, поверь, для счастья.
  На фронт не отпускает сына мать,
  И даже летом на войне ненастье!
  Девушка опять стала подскакивать и даже зависать в воздухе. Ей становилось все более скучно.
  А в бар вошел очередной клиент. Видно, что важная птица. В черном пиджаке с бабочкой и двумя телохранителями. Парни были весьма здоровые, с оружием.
  Клиент посмотрел на то, как танцует Агава, и его глаза загорелись. На вид ему было чуть больше тридцати лет. Физиономия лощенная и породистая. Такого запросто не возьмешь. И охрана амбалы сидят.
  Бизнесмен поманил Агаву:
  - Эй ты, шлюха, слезай с подиума!
  Девушка, почти обнаженная, в одних лишь черных трусиках спустилась с площадки. И крутя бедрами, в шутку пропела:
  - Манны! Манны! Манны! Мы не просим каши манной! Мы достаточно гуманны и нежны! Манны! Манны! Манны! Манны! Мы не просим, а карманам, а карманам, как известно денежки нужны!
  И другие девушки, как роботы, так и живые, ей подпевали.
  Бизнесмен жестко буркнул:
  - Я, Дональд Дак, и требую, чтобы все мои приказы исполнялись!
  Агава в ответ пропела, раскачиваясь:
  - Теперь для меня слово шефа, закон! И я убеждаюсь во мнении! И робот в стриптиз до конца убежден! Не надо иметь убеждений!
  Бизнесмен схватил Агаву за волосы и прошипел:
  - Будут тебе деньги! Только вот, прямо сейчас, ты мне сделаешь отборный минет!
  Девушка-стриптизерка робко возразила:
  - По контракту мне нельзя заниматься сексом с клиентами!
  Босс проорал:
  - К черту контракт! Когда я плачу манны!
  Агава возразила:
  - Я робот! И для меня контракт свят!
  Бизнесмен оглушительно проорал:
  - Держите ее! Я ее приучу к покорности!
  Громилы телохранители схватили Агаву за руки и ноги. А бизнесмен, сбрасывая одежду, набросился на кибернетическую девушку, стремясь овладеть ею. Хотя Агава и не боялась изнасилования, но ощутила, что ей пытаются сделать что-то нехорошее и унизительное. То, чего женщина, и даже робот не должна допускать. Тем более, это вопиющее нарушение контракта. А в мозг была внедрена идея-фикс - договор святое.
  Совершенные мышцы Агавы дернулись, и двое телохранителей Дака полетели вверх тормашками. Они сбили столы и перевернулись. Дональд выхватил оружие.
  Агава увидела, что это не какое-то устаревшее приспособление стреляющее пулями, а боевой бластер. Обычный револьвер против углепластиковой кожи робота пустяк, но луч бластера способен нанести непоправимые повреждения ее кибернетическому организму. И девушка отчаянно ударила по руке. Кость треснула и брызнула кровь.
  Бизнесмен проревел и тут же получил голой пяткой в лоб, выбивая сознание. Правда, на этот раз, Агава сдержала удар, она лишь отключила сознание, не убивая.
  Телохранители бросились на нее, они были готовы разорвать. Но Агава провела удар голенью в подбородок амбалу, налетавшему справа, и всадила локтем в солнечное сплетение гиганту, напавшему слева. Удары девушки-робота были сокрушительными.
  И двое верзил остались на мраморном полу стриптиз-бара без сознания.
  А Агава хладнокровно поклонилась и произнесла:
  - Роботы сильнее людей! Но люди роботов злей!
  Клиенты аплодировали зрелищу, должно быть, приняв его за интересную постановку.
  А Агава, полунагая, в одних лишь тоненьких трусиках, ослепительно красивая стояла себе и кланялась, вращала бедрами и чувствовала в себе
  какое-то странное возбуждение, впервые избив человека.
  Полиция прибыла быстро, но не настолько, чтобы не дать время Агаве оставить пару автографов.
  Роботы-полицейские, сразу поняв, в чем дело, да и на видеоэкранах все видно, защелкнули наручники на запястьях кибернетической девчонки. И повезли, прямо в трусах в участок. Что ж, короткой оказалась стриптиз-карьера Агавы.
  Сталин-Путин прекратил на время написание романа. И опять всем своим подчиненным мозги выкручивает.
  А реальный Сталин тем временем в средних веках.
  Войско под командованием Иосифа-Олега Сталина-Рыбаченко прибыло на гигантскую стройку Андреевска-Первозванска. Детям по прибытию выдали лопаты и подключили к работе. Прямо на болотах вырастал крупный город. Ребята работали наравне со взрослыми и пели.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко тоже лично вкалывал, показывая пример. А работал он словно биоробот. Очень даже быстро. Лопата прямо и мелькала, словно лопасти новейшего пропеллера.
  Иван Грозный делает тоже самое что и Петр Первый? Ну что же это ведь замечательно! Построить город на Неве! Это не просто голову басурману срубить. Это еще и уметь надо.
  Царская Россия расправляла крылья. А мальчики, девочки трудились с энтузиазмом, и пели.
  Точнее первый запел энергично работающий Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко, вечный мальчишка на ходу сочинял поэму;
  За Русь Великую святую,
  Готовы люди головы сложить...
  Любовь проявим неземную,
  Чтоб не прервалась жизни нить!
  
  Любой пускай и взрослый и ребенок,
  Возьмет лопату в руку и вперед...
  Махая в силу всех своих ручонок,
  С улыбкой встретит светлый Новый год!
  
  Будем очень скоро пионеры,
  Повяжем галстук красный на себе...
  Послужим всему миру мы примером,
  Чтоб не поддаться злому Сатане!
  
  В Отчестве Христос всего дороже,
  А также славный Православный царь...
  Не надо долго почивать на ложе,
  По супостату крепко ты ударь!
  
  Да будет в славе Родина святая,
  Моя в Величье Рода мама Русь...
  Раскинулась от края и до края,
  И за нее я яростно дерусь!
  
  В России исполины даже дети,
  Несут планете неизбежный рай...
  Да станет лучше пусть на белом свете,
  А ты пацан сражайся и дерзай!
  
  Пусть будет наша Родина во славе,
  Пошлет небесный луч по всей Земле...
  Величие в прекраснейшей державе -
  Где хорошо тебе, и верно мне!
  
  В ней царь великий очень мудро правит,
  Хотя монарха суд порой суров...
  Врага не пустим мы к печальной грани,
  Ведь с нами Иисус Всевышний Бог!
  
  Да ради лучезарнейшей Отчизны,
  Врагов, коль надо будет убивать...
  Россия будет жить при коммунизме,
  Непобедима станет русских рать!
  
  И слово Бога данное святое,
  Что скоро лучезарный вождь придет...
  Настанет время просто золотое,
  А мы побед откроем честный счет!
  
  Тогда для коммунизма час настанет,
  Всех мертвых Всемогущий воскресит...
  И сгинет в преисподнюю гнусный Каин,
  А вера русских просто монолит!
  
  Достигнем высоты, знай небывалой,
  Галактики под нами млечный путь...
  Русь воплощенье легендарной славы,
  Не сможет враг в бараний рог согнуть!
  
  Тогда Россия над вселенной встанет,
  Покруче самых исполинских гор...
  И мирозданье будет краше рая,
  Не зря же мы терпели до сих пор!
  
  Хоть дни сейчас стоят весьма лихие,
  И наступает злобный супостат...
  Во славу нашей матери России,
  Получиться немыслимый расклад!
  
  Мы сможем победить врагов, поверьте,
  И стужа с зноем не преграда нам...
  Хоть атакуют очень подло черти,
  Отчизны сердце верно не отдам!
  
  Верь коммунизма, знамя будет ярко,
  Вселенной меж просторов звезд светить...
  И даже в преисподней станет жарко,
  Охотник превратиться скоро в дичь!
  
  Нельзя Россию сделать инвалидом,
  Она такая мощная страна...
  Когда народ и армия едины -
  То отступает даже Сатана!
  
  Любите Русь и Иисуса чтите,
  Поскольку каждый воин из яслей!
  И станут бесконечны жизни нити,
  Проблемы все боец преодолей!
  
  Тогда тебя Христос укроет смело,
  Добьешься рая и любви Отца...
  Любое дело спориться умело,
  Когда его доводишь до конца!
  
  И на Неве построим скоро город,
  Который будет словно наш Эдем...
  И будет перелом в сраженье скоро,
  Крестьянин станет, словно гордый Пэр!
  
  Страна святого знайте коммунизма,
  Над всей вселенной красный флаг сиять...
  Во славу безграничной гуманизма,
  Ты запиши ответ пацан в тетрадь!
  А когда поешь то и работа спорится куда лучше. И дети меньше устают. Тридцать тысяч дополнительных рабочих рук - это большое подспорье. Ну не только ведь воевать надо, но и строить.
  Энергично вкалывая, Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко припомнил военно-экономические стратегии. Там война, разумеется, сама собой, но главное это строить города и улучшать жизнь народа. А не просто воевать. И строиться нужно много. Порой это занимает очень даже многие часы. И ты строишь и строишь себе.
  Мальчишка вспомнил одну из самых первых своих стратегий. В трехлетнем возрасте он открыл для себя Клеопатру.
  Такая интересная игра. Особенно если взять историю рода. Сначала идет все просто, и даже примитивно. В первой миссии только пожарные, охотники, амбар, родники и колодцы. Тут просто построй шесть более-менее приличных хижин, и ты победитель. Долго играть в принципе невозможно, так деньги скоро кончаться. Вот второй миссии уже интереснее. Нужно построить дворец поселка и добывать золото в рудниках. И тут дворец стоит построить ближе к рудникам, чтобы он наполнялся не так уж и медленно.
  Жалование платить не надо, но и со строительством спешить не стоит. Пусть сначала казна наполниться. Так что мальчишка на второй миссии сначала застрял. Слишком много строил и залез в долги. Потом кое-как выбрался. Но никак не мог двинуться дальше. Пока не догадался, что нужно людям что-то есть, а не быть голодными. И жонглерами стоит обеспечить народ.
  Короче говоря, прошел вторую миссию, но не сразу. Топтался долго. Там еще и первые храмы возникли. Потом сравнительно быстро третью на ней долго не поиграешь. И четвертую. Вот в четвертой впервые появились налоговые органы, преступность и полиция. Вот и здорово!
  Искусство собирания налогов очень сложное. Много можно собирать, когда народ богат и нет безработицы. А так налог должен быть умеренным. Но таким, чтобы оказаться не разоренным.
  Иосиф-Олег это быстро освоил. Прошел четвертую миссию. И застрял на пятой. Там он себе слишком уж большое жалование установил, и оказался у разбитого корыта, опустив рейтинг до нуля. И топтался на месте. Это уже надоело и мальчишка немного поиграл на других уровнях. Потом игра сгорела и пацан начал снова драться.
  Тут он, уже имея опыт, прошел до седьмого уровня за один вечер. Потом стал строить пирамиду.
  Далее уже у него не было особых проблем. Поиграл на пятнадцатом уровне хорошо - повоевал даже с армией фараона. А она оказалась сильная, и часть города сгорела, но все равно победил.
  Прошел, двигаясь размеренно до девятнадцатого уровня фараона. Да уже сам стал фараоном. Повоевал и на этом уровне. Точнее нет войны, как раз не было. Была мирная торговля. Но игра немного затянулась, так как надо было строить элитные поместья. Но это ведь тоже достаточно интересно. Потом мальчишка дошел до конца военной линии. Последнее не сложно.
  А вот в мирной линии пришлось играть долго, строя самую большую пирамиду в мире. И главное она как-то дважды зависала. Приходилось ее разрушать и снова строить.
  Потом вторая игра, с мирного уровня до Клеопатры. Мальчишка прошел все мессии и уровни, но в не все свободные выборы. Но это уже не так интересно.
  Хотелось играть в другое, более современное. Например "История Земли" или "Цивилизация". Это игры, которые здорово поднимают жизненный тонус.
  Когда стемнело, дети закрыли глаза и уснули. Иосифу-Олегу Сталину-Рыбаченко приснился рассказ о белом тигренке.
  По Крымской, летней дороге шла маленькая цирковая группа. Первым шагал босоногий, белобрысый мальчик лет двенадцати. Худенький, но жилистый пацан в шортах, и шел в жару с обнаженным торсом. Торчали ребра, но жилки как проволока, под почти черной из-за загара кожей.
  За ним шла девушка. Светло-русые волосы выгорели на солнце, словно переспелая пшеница. Брови у девушки тоже светлые, а лицо от пыли и сильного загара смуглое как у цыганки. Но черты лица очень красивые, только чуть заостренные из-за худобы. Девушка стройная, в легком ситцевом платье выше колен. И тоже босая, хотя не позавидуешь тем, кто без обуви, если они шагают по каменистой дороге Крыма. Не только камни острые, но еще и раскалены на летнем солнце.
  Но девушки и мальчик привыкли босячить и в зной и в стужу, и из бронзовые ноги, и мозолистые подошвы не обращают внимание на подобные мелочи.
  За ними семенит симпатично существо. Белое, но с коричневыми полосками. Симпатичный тигренок-альбинос. Тоже исхудавший, жутко голодный, ловит на ходу бабочек и урчит.
  За плечами девушки шарманка в руках кое-какие принадлежности. Нагружен немного и мальчик. Шагают они с раннего утра. Мальчишка наступил на бутылочный осколок. И ощутил через мозоль укол, захромал.
  Девушка, улыбнувшись, заметила:
  - Осторожнее Олежка! На дорогах иногда бывают сюрпризы!
   Мальчишка рассержено буркнул:
  - Да ничего страшного, даже крови нет! А вот чем будем кормить Бимбо!
  Девушка тяжело вздохнула и заметила:
  - Да сдал тигренок! Ему нужно мясо! На одних объедках долго не протянет!
  Мальчишка с улыбкой ответил:
  - Тут много дач с богатыми людьми. Может, напоем на мясо. А ты Олеся тоже исхудала...
  Девушка тряхнула, и заметила:
  - А мне это идет! Ловкости даже прибавилось!
  И девушка подпрыгнула и прокрутилась на носке. Олежка присвистнул от восхищения, а тигренок зарычал.
  Пару лет назад они были в одной цирковой группе, которая связалась с народовольцами и была разгромлена. Олеся тоже принимала участие, и по слухам даже грохнула генерала. А сейчас бродила по России босоногая и неприкаянная. Зимой они перебирались в Иран, Ирак, там шлепали по кручами и давали представления. Летом спускались в Россию. Олесе знала несколько языков, в том числе персидский и обучила Олега.
  Даже забавно ходить по Ирану в чадре, но с босыми ногами. Они давили представление, а совсем недавно у них появился Бимбо. Тоже беглец, из какой-то группы. Редкий по красоте зверь, но жутко прожорливый. На него быстро ушли запасы, хотя и собирал народу тигренок немало. Но в последние дни для группы наступили темная полоса. Почему-то красивой девушке, мальчику и тигренку-альбиносу не перепадало денег. И они голодали. Причем хуже всего голод переносил маленьких хищник.
  Триумвират присел на развилку. Олеся две маленькие картошины, поделила между собой мальчиком, а весь хлеб отдала тигренку. Тот жадно слопал и запросил еще. Жалко так скулит... Словно щенок. А какой худющий.
  Олеся решительно встала, и шлепнула голыми подошвами:
  - Пошли! Будем господ развлекать!
  Уже первая дача их встретила неприветливо. Дворник отказался пускать, и обозвал Олесю проституткой.
  Во второй прием был получше. Барыня тридцати пяти лет разрешила войти. Олег переоделся в ветхое трико, и ловко скакал. Старалась Олеся. Ее девичья фигурка гимнастки весьма ловка. Бимбо умел немного, но тоже прыгнул через обруч, который Олеся держала босыми пальчиками ножек, с огрубевшими подошвами, но не утратившими изящества. Барыня была очень довольная и спросила Олега:
  - Ты хороший клоун!
  Мальчик обиженно ответил:
  - Я не клоун, а акробат и немного жонглер!
  Барыня попросила:
  - Пожоглируй!
  Олег с удовольствием стал подкидывать предметы. В том числе и ручку и расческу лежащую на столе.
  Барыня, довольно улыбаясь, спросила:
  - А это женщина твоя мать?
  Олег отрицательно мотнул головой:
  - Нет, моя напарница!
  Барыня кивнула:
  - Да она слишком молодая... А у тебя родители есть?
  Мальчик тихо вздохнул:
  - Я не знаю своих родителей!
  Барыня печально вздохнула и ответила:
  - Сиротка! Ну ладно, у меня от прежней служанки остались туфли! Принеси им!
  Лакей, ворча, удалился. Олеся довольно улыбнулась. Потом явился лакей. Туфли уже были изношенные, и с лопнувшей кожей.
  Барыня буркнула:
  - Я сама в долгах и больше дать к сожалению не могу!
  Олеся взяла обувку и сдержано поблагодарила барыню. Потом они покинули дачу. Девушка недовольно пробурчала:
  - За такие старьевщик больше пятака не даст. У жмоты! А сколько времени потратили!
  Олег заметил:
  - День длинный, соберем еще!
  На следующей даче повезло еще меньше. Их приняли, но после представления дали только тарелку объедков со стола. Тигренок впрочем, их живо проглотил. Хоть в этом прибыль.
  Но на четвертой даче, у мальчика лопнула чешка, и пришлось далее выступать босиком не по форме одетым. А подали всего лишь гривенник.
  На пятой даче их не пустили. На шестой оказалось несколько детей которые, окружив тигренка, стали совать ему пирожные. Угостили и Олежку. Голодный мальчик слопал с удовольствием крем с шоколадом. Но зато им пришлось поработать. Дети долго не хотели отпускать. Представление посмотрел и барин. Ему особенно понравилось выступление гимнастки Олеси. Он несколько раз требовал повторить. Потом тоже угостил девчонку пирожным. Времени заняло много, уже и солнце склонялось к закату. А заплатили только два гривенника.
  Под конец барин положил свою лапу на голую ногу Олеси и пробулькал:
  - С твоей внешностью можно зарабатывать большие деньги другим путем!
  Олеся одернулась:
  - Никогда! Я не пойду на панель!
  Барин ухмыльнулся и заметил:
  - Циркачке труднее найти выгодного жениха, чем даме легкого поведения.
  Олеся остроумно заметила:
  - Но легче любовь!
  Но двадцать копеек это тоже деньги. За них уже можно бутылку водки купить. Во всяком случае, тигренку взяли кусок мяса. Олеся продала туфли за семь копеек. На еду им хватало.
  Уже стало темновато, и по дачам не походишь. Олеся сказала Олегу:
  - В ночлежку не пойдем?
  Мальчик уверено кивнул:
  - Не пойдем! Там воняет!
  Олеся согласилась:
  - И ко мне пьяные бродяги лепиться будут. Найдем себе место в пещерке, а перед сном искупаемся.
  Мальчик кивнул. Они купались в пустынной заводи. Вода была теплая, и соленая. Олег любовался на фигурку Олеси, очень мускулистая и стройная. Тело ее вовсе не казалось худым, а было очень гармоничным. Загорелая, девушка-гимнастка. Как она активно разгребает руками и ногами. Словно пантера, которая выходит на охоту.
  Олег вспомнил произведение про "Маугли". Там была забавная история про мальчика, которого воспитывали среди волков. Что-то похожее и у них. Бродишь себе, зато свободные, столько всего видят. Те же дачи роскошные, некоторые с фонтанами и скульптурами. Очень красиво. Особенно летом в Крыму. А вообще прекрасная пора лето. Зимой хуже. Даже в Иране и Ираке по ночам холодно. Они часто перемещаются в ночное время, чтобы не замерзнуть, засыпая под открытым небом.
  Вдоволь накупавшись, мальчишка и девушка уснули. Они юные, здоровые, тренированные. Спят как дикие звери: крепко, не обращая внимания на твердую поверхность. А что когда тело здоровое не надо перин. А на свежем воздухе очень хорошо спиться.
  Но в отличие от зверей люди видят сны... Олегу снилось, как он стал юнгой на пиратском корабле и сражался. С саблей, атакуя английских солдат в мундирах. Рубя и кромсая неприятелей. Вот мальчик наносит удар босой ногой в пах. Подскакивает и крушит англичан. Носиться между врагов. Те падают, разрубленные и покореженные. А мальчишка подхватывает вторую саблю. Проводит мельницу, причем весьма виртуозно. Пацан очень даже проворный...
  Но сны расплывчатые и помнишь только от них общие черты.
  На следующий день нужно снова идти по дачам. Тем более они перебьются, а тигренка следует покормить.
  Девушка старалась казаться веселой и улыбалась. Очень она красивая, и ей охотно открывали двери сторожа. Но вот подавали куда хуже. В первой даче господа охотно смотрели их пантомиму. Особенно барину нравилось наблюдать за мельканием голых, мускулистых, загорелых ног Олеси. Но вот подали только объедки со стола, которыми накормили тигренка.
  Во второй даче держали долго, барин даже погладил девушку за ножку. Барыня угостила Олежку пирожным. Дали гривенник. Следующие две дачи оказались пустыми - господа не приехали.
  Олеся растеряно заметила:
  - Да... Состояние тут не заработаешь!
  Олежка сердито буркнул:
  - Лучше разбоем промышлять! Выгоднее!
  Олеся в ответ посмотрела вверх и пропела:
  - Какое небо голубое. Мы не сторонники разбоя!
  Следующая дача отличалась огромными размерами и удивительной роскошью. Фонтаны были позолочены и били высоко в небо. У входа стояли роскошно одетые лакеи. Олеся даже смутилась своего откровенно босятского вида. Старший из лакеев крикнул:
  - Нищим не подаем!
  Девушка в ответ воскликнула:
  - Циркачи мы! Развеем грусть!
  Олеся свистнула, и подняла свою босую ногу. Белый тигренок перепрыгнул, и смешно перекулился в воздухе. Олежка подставил обруч, и Бимбо проскочил в него и снова перевернул вверх лапками.
  Старший лакей присвистнул и пробурчал:
  - Неплохо! Можете пройти!
  Мальчик и девушка вошли в ворота. Вбежал и белый тигренок. Барин-материк как раз ощущал скуку, в своем роскошном дворце дачного типа. Сидя в беседке перед роскошным столом, знатный вельможа жевал жирное мясо и запивал дорогим вином из золотого кубка. Рядом с ним сидела молодая, красивая женщина в платье, украшенном драгоценностями. На веранде прыгала девочка лет семи в нарядном платьице и очень похожая на жену барина, только волосами светлее.
  Барин впился взглядом в Олесю. Она диаметральная противоположность жене. Блондинка против брюнетки, стройная, мускулистая, сухая фигура против полноты. Смуглая шоколадная кожа против аристократической бледности. Конечно, знатный вельможа жадно рассматривал девушку, ее босые ноги, высокую грудь, тонкую талию. Да подумал барин, моя жена растолстела. А эта...
  Олеся и Олег принялись исполнять номера. Олесе танцевала в одной комбинации, что так нравилось мужчинам. Олег теперь выступал в трико и блестящей майке. Босиком даже было как-то ловчее, чем в чешках. Мальчишка крутился, делал сальто, подскакивал. Олеся поднимала его на вытянутую руку. Белый тигренок прыгал через обручи, руки и ноги, проходил через ножницы.
  Олеся прокручивала и мелодию на небольшой шарманке. Мальчишка жонглировал. Потом жонглировала девушка, затем они вместе. Циркачи были проворные, много крутились. Олеся даже исполняла двойное сальто, и они вместе ходили на руках. Потом тигренок снова прыгал через обручи, которые Олеся держала босыми пальцами ног.
  Во время представления девочка крутилась и то и дела восхищенно вскрикивала. Барин и его жена аплодировали сдержано. Но видно было, что они довольные.
  Под конец мальчик и девушка спели, а голоса у них замечательные, полнозвучные. После чего Олеся протянула шапку для сбора денег. Она была такой красивой, едва прикрытая комбинацией. Барин-материк ухмыльнулся, и заметил:
  - Я был, когда-то сам нищим, правда, дворянского рода. А сумел стать миллионером и купить себе княжеский титул. Что же может когда-нибудь и вы станете богатыми!
  Олеся с улыбкой ответила:
  - Благодарю вас, ваше сиятельство!
  Барин сухо заметил:
  - Но расточительный, не обретет богатства! Посему я предлагаю вам продать мне вашего зверька.
  Олеся через силу улыбнулась и произнесла:
  - Бимбо наш друг, он не продается!
  Барин сердито ухмыльнулся и заметил:
  - Так говорят обычно, когда хотят заломить высокую цену! Но меня вам не провести! Я знаю что почем! Предлагаю червонец, и не полушки больше!
  Олеся покачала головой:
  - Извините барин, но этот друг не продается! Ни за какие деньги!
  Князь сердито буркнул:
  - Да вы должны радоваться, что я вас избавляю от такого бремени. Тигра прокормить нужно целое состояние. А когда он вырастет... Думаете что вам позволят бродить с крупным и опасным хищником по городу?
  Олеся смутилась. Действительно, мысль о том, что делать с Бимбо когда он подрастет, порой приходила в голову. Уже сейчас на них косо смотрят полицейские, а что будет спустя несколько месяцев?
  С Бимбо в любом случае придется скоро расстаться. Десять рублей тоже деньги. Можно купить себе щенка и выдрессировать его. Собака и есть меньше, и с ней можно путешествовать ни один год. Подкопить себе деньги, и может открыть какое-нибудь дело. Или выскочить замуж... Она ведь красивая, фигуристая.
  Олеся заколебалась, здравый смысл подсказывал, что тигренку будет лучше у князя, чем голодать с бродячей группой. И что если расставаться с хищником, то лучше, это сделать сейчас, когда подвернулась такая возможность.
  Но тут дочка барина девочка с вышитым жемчугом бантиками забила ножками и закричала:
  - Хочу тигра! Хочу белого тигра!
  Князь отмахнулся и стукнул кулаком:
  - Помолчи! Сейчас я делаю бизнес!
  Жена воскликнула:
  - Не надо кричать на ребенка!
  Девочка видно была разбалована, и не испугалась. Но отскочив, уже тише пропищала:
  - Купи папочка! Купи тигреночка...
   Жена с улыбкой заметила дочке:
  - Этот зверек может быть опасным... Это хищник и он есть маленьких девочек!
  Барин хрустнул пальцами и произнес:
  - Последнее слово пятнадцать рублей! Больше хоть на колени стань, не добавлю!
  Олеся поклонившись, спросила:
  - Можно, нам удалиться ваше сиятельство?
  Князь рыкнул:
  - Нет! Самый последний раз спрашиваю, отдаете тигренка за пятнадцать целковых?
  Олеся мотнула головой. Барин-материк ехидно осведомился:
  - А звать тебя как?
  Девушка с улыбкой ответила:
  - Олеся.
  Князь зловеще ухмыльнулся:
  - А паспорт у тебя есть? Давай, покажи!
  Олеся вздрогнула и побледнела. Князь хлопнул в ладоши и крикнул:
  - Взять их и вызвать полицию! Они у меня тигра украли, и перстень с бриллиантом!
  Девочка с восторгом воскликнула:
  - Браво папа!
  На Олесю набросились лакеи. Девушка не сопротивлялась. Ее и Олежку связала веревками, и заперли в подвале. Вскоре прибыла и полиция.
  Выслушав князя, они надели Олесе и Олегу на руки и ноги кандалы. Причем, у них были специальные по размерам для детей. В которые заковывали малолетних воришек.
  После чего девушку и мальчика отвезли в острог. Там их разделили. Олега бросили в подвал, где уже находилась дюжина скованных кандалами мальчишек, а Олесю в камеру к женщинам. Было несладко. В камерах вонь, вместо отхожего места дырка в полу, сыро, и полутемно. Мальчишек держали в кандалах, что очень неудобно. Руки и ноги скованы. Перемещаться по тесной камере трудно. Кормили только хлебом и водой, иногда давали подгнившие фрукты.
  Тут сидели до суда. Потом пацанов ожидала либо каторга, либо тюремный приют. Женщин тоже либо на каторгу в Сибирь, или в Среднюю Азию на уборку хлопка, либо в тюрьму с работами на какой-либо фабрике за казенные харчи. А до суда сидеть можно по усмотрению начальство. Кроме того заключенных еще и пороли.
  Олега и Олесю было велено выпороть одновременно. Мальчика и девушка обнажили по поясь, и растянули на козлах. По бокам у них встало двое полицейских. Стражи порядка вымочили прутья в ступе. Взмахнули по воздух, сбивая капельки. А затем разом по команде обрушили удары на спины мальчишки и девушки. Олеся и Олег сжали покрепче зубы, чтобы не кричать. Порка шла размеренно. Полицейские лупцевали с умеренным энтузиазмом, просто выполняя свой долг. Мальчик и девушка, тяжело дыша, терпели. После дюжины ударов кожа лопнула, и закапала кровь. Было очень больно.
  Комендант, прописавший сотню ударов, усмехался. Если отбросят копыта наказуемые такова судьба божье. Им то пожизненная каторга светит. За кражу в особо крупных размерах, за покушение на князя и его жену с дочерью. А тут еще и выяснилось, что Олесю как соучастницу в убийстве губернатора ищут. Во всяком случае, девку загонят навечно в Сибирь. Как и мальчонку. Так что может быть и лучше быть забитыми.
   Олег и Олеся мужественно перенесли все сто ударов, так и не потеряв сознание. Но их спины превратились в кровавое месиво. После чего на них снова надели кандалы и бросили в острог.
  . ГЛАВА ? 12.
  Сталин-Путин снова стал писать, вернувшись к другому роману.
  После столь бурной ночи Бомарше чувствовал себя вконец опустошенным. Помимо оргазма он испытывал боль, унижения. Его чуть не разорвали на части. Поэтому, он был рад снова вернуться в свое родное тело. Такая ночь кого хочешь, убьет. И все же он был счастлив, многие сексуальные фантазии удалось воплотить в реальность. А тело не его, не жалко.
  Вот другое дело, что теперь придется снова работать, а мозг утомлен. Лучший способ это немного поспать. Но как украсть время. Тут Бомарше решил прибегнуть к простому и проверенному способу. Запереться в своем кабинете и никого не принимать. Это даже смешно, ты храпишь, а адъютант объявляет, что ты думаешь или принимаешь важные государственные решения.
  Усевшись в почетный эскорт, нарком отправился в апартаменты народного комиссариата. Лучше всего для отдыха подходил глубинный подземный бункер, охраняемый роботами. В этом бомбоубежище его не достать.
  Вход в подземелье расположен в обычном торговом небоскребе, на его вершине вертится подобие музыкального ключа. А рекламные голограммы уходят на десяток километров в верх. Равнодушно глянув на этот вычурный калейдоскоп, Бомарше забрался в плазменный лифт. Теперь со скоростью пули он помчался к центру планеты. Большая глубина и множество защитных слоев, рассчитаны на защиту от поражения самыми разрушительными бомбами. Зато спать удобно, а прекрасная связь легко поддерживается со всеми щупальцами народного комиссариата или имперского министерства.
   Забравшись в бронированный кабинет и выставив роботов, Бомарше уснул. Для восстановления ему нужно не так уж и много часов, благо медицина развитая. Улегшись на диван, имперский министр расслабился и, сразу же, рухнул в пучину сна. Однако спустя минуту загорелась кнопка экстренного вызова. И даже робот-охранник был вынужден подтолкнуть Бомарше.
  Голос робота был пискливый, словно у комара.
  -Вас срочно вызывает император.
  -Этого только не хватало. - Пробормотал нарком. В голове у него было тяжело, словно конная гвардия проехалась. Хотелось всех послать подальше. Но действительно, вызов монарха нельзя игнорировать. Вспыхнула громадная шестимерная голограмма, и "величайший" глава более чем пяти миллионов населенных планет в галактике, возник перед ним. И конечно, как всегда, в виде перекаченного амбала в золотой, слегка причудливой маске.
  -Привет, Бомарша. - В привычной для себя панибратской манере обратился владыка. - Каковы последние сведения об империи Флизимомат? До меня дошли слухи, что они заметно усовершенствовали свои звездолеты.
  Нарком прошептал в половину голоса:
  -О великий свет, затмевающий квазары. Разведка донесла, что совокупность боевых вражеских характеристик выросла всего на семь процентов.
  В ответ прогрохотало, словно булыжника падали на мозги:
  -Это тоже много. Таким образом, мы можем лишиться в самое ближайшее время контроля над четырнадцатью приграничными районами галактики.
  Народный и имперский комиссар заявил:
  -О лучезарнейший центр вселенной. Наши конструктора тоже не дремлют, качественные характеристики наших кораблей растут. Кроме того, благодаря принятым мерам выпуск звездолетов заметно вырос. Мы скоро добьемся подавляющего численного перевеса.
   Покрытая маской физиономия, чрезмерно накаченного атлета, презрительно дернулась:
   -Вы мне это уже обещаете целый год. Время идет, и нет результатов. Мое мнение: следовало бы сменить полководцев. А то одни и те же лица начинают войну, а затем ее проигрывают.
  Народный комиссар низко поклонился:
  -Но на все найдется прожигающий луч. Наша великая страна, непобедимая империя слишком долго не вела масштабных войн. Промышленность привыкла работать в мирной обстановке. - Здесь он хотел предложить монарху объявить тотальную мобилизацию, но передумал, если властелин послушает, могло отрицательно сказаться на доходах.- Нам нужно время, о величайший, и тогда противник будет размазан по вакууму.
  Повелитель в ответ оглушительно проорал, взмахивая в воздухе увесистым кулаком:
  -Так вот, именно времени, я вам не дам. Скоро случиться очередная космическая битва. И тебе предстоит за всем наблюдать и из первых рук доложить мне. Поэтому, я тебя посылаю в галактику Нирвана.
  -Замечательное решение. - Бомарше был раздосадован, но не подал вида. - Я готов отправиться прямо сейчас.
  Император проревел, скаля острые, как у атомных боеголовок, зубы:
  -Отправляйся, в пекло не лезь, мне твоя жизнь еще нужна. Возьми с собой по больше охраны. И еще, чуть не забыл, какие сведения вы получили из того сектора, что контролируют инфантильные фанионы?
  Народный комиссар и имперский министр неуверенно пролепетал:
  -Пока никаких. По-видимому, экспедиция погибла. Я предлагаю послать туда новую.
  В ответ послышался смех, похожий на хрюканье. Мышцы по телу императора перекатывались словно футбольные мячи. Правда, действительно ли это его тело, или компьютерная графика, сразу и не поймешь. Точно также как и громовой голос:
  -Чтобы она также сгинула. Вы совсем не бережете моих людей. Хотя, если мы потеряем еще один отряд, то это не страшно. А вот если голову снесут вместе с шеей, то будет досадно.
  Голос верховного правителя изменился:
  Береги хитиновый покров, человечек. - Император задорно подмигнул. - Вылетаешь сегодня!
  Кряхтя, Бормаше поднялся, хочешь, не хочешь, а надо нестись в другую часть империи, преодолевая не одну сотню тысяч парсеков. Даже на сверхскоростном гиперпространственном космотрейлере, это займет, как минимум суток десять. Столько времени без проституток, это героическое испытание. Предстоит отдать последние распоряжения. В частности, об отправке дополнительной экспедиции. Прежняя, несомненно, погибла или пленена. Интересно, что стало с его племянником Сверхтупозом. Погиб он, или захвачен подлыми фанионами в плен. Ему даже немного жаль простодушного романтика. В нашем черством мире лелеять мечту глупо и наивно. Главное, это деньги, связи, место в верховном совете, или в союзе промышленников. Реальная сила, это монополии, и они аккуратно отстегивают деньги чиновникам. Самое главное, не запрашивать слишком много, иначе, используя связи снимут, и назначат менее жадного, или наймут суперкиллера из числа иногалактов. Теперь можно собраться.
  Пока Бомарше копался, собираясь в немилую ему поездку, филизимы атаковали центральный периметр межгалактической обороны.
  Десятки, сотни тысяч звездолетов серодышащих выстроились у прозрачно-мутной плоскости, дымящейся молочно-розовым туманом.
  Их корабли были страной, немного причудливой формы и походили на жутких глубоководных рыб, слегка расплющенных толщей воды и густо утыканных шипами пушек. Они наплывали с различных сторон, стремясь прорвать периметр, состоящий из специально приспособленных астероидов. Помимо регулярных частей Филизмомата, здесь присутствовали наемные пираты. Их суда отличались вычурностью форм, как правило, устрашающих, а отдельные звездолеты выглядели странно и нелепо. Впрочем, им отводилась вспомогательная роль. Самым грозным оружием был, только что выпущенный флагман-линкор, гордость и краса флота филизм. Махина, напоминающая электрический скат длиной в двести километров, производила жуткое впечатление. Никто еще не знал, это было секретом даже для филизм-генералов, что готовится испытание нового супероружия. Лишь маршал Конурах, довольно крупный экземпляр филизмы, прекрасно знал о готовящемся эксперименте. Жирная гусеница раскинула все свои двенадцать лапок. Его голос напоминал жужжание целого роя.
  - Человеки, это просто дегенеративная ветвь на древе эволюции. Я повелеваю включить разгонные излучатели гиперплазменного термокваркового ректора. О, новое оружие, суперлазер с термокварковой накачкой, ты покажешь врагу его место в преисподней.
  Сталин-Путин прервал написание произведения и давай делать звонки подчиненным.
  А тем временем происходило такое крутое.
   Вот со спины чудовища была скинута веревочная лестница, и дюжина смелых воинов черной одежде неслышно спустилась на землю. Они несли с собой сеть и, судя по всему, явно хотели накинуть ее на Владимира Рыбаченко. Шпионка замера и, предпочитала не вмешиваться - вдруг они действуют по приказу Гиперпапы? Симпатия симпатией, а долг превыше всего.
  Сеть мелькнула в воздухе и с легким свистом накрыла мальчишку. Воины, было, ликующе взревели, как острая молния прорезала сеть. Словно огненный зайчик выскочил Владимир Рыбаченко, его легендарный меч как молния сверкал как солнце, а простой кладенец лишь блестел, отражая слегка помутневшие от космической пыли светила. Воины опешили и схватились за мечи. Воитель Рыбаченко-младший провел прием вертолет, срезав сразу четырех врагов, причем легендарный меч, шутя, разрубал легированную сталь.
  Остальные воины попытались атаковать "сына" бога, за что сразу и поплатились. Мечи срезали их как тараканов, легко и практически безболезненно. Пара уцелевших бойцов ринулась к лестнице, но не успело, мальчик-терминатор настиг и обезглавил как безмозглых баранов. Затем Владимир Рыбаченко столь быстро вскарабкался по лестнице, что сидящие на коршуне-аллигаторе люди только и успели, что скинули три подожженные гранаты с зажигательной смесью. Лихо легко уклонился от зарядов, и заскочив на природный бомбардировщик, ударами мечей раскроил головы незадачливым "летчикам". Сидящие на тигро-летунах солдаты попытались ответить выстрелами из арбалетов. Миниатюрный воитель легко укорачивался, от выстрелов.
  Мускулистый мальчик прорычал:
  -Ничтожные представители жалкой расы. Теперь вы вполне реально убедитесь, до чего ужасен гнев бога.
  Владимир Рыбаченко схватил тяжелые арбалетные болты и с силой швырнул в атакующих лучников. Десяток воинов разом свалилось с тигро-летунов, даже доспехи не помогли только грохота от них получилось побольше. Затем в ход пошли, ножики и чакры. Из всех напавших уцелел только один. Владимир Рыбаченко отпустил его преднамеренно, да еще подхлестнув животное плетью.
  -Пускай этот трус расскажет другим, что постигло тех, кто хотел убить сына бога. Ну, а пока мы продолжим свое движение к лагерю Чигиза-хана.
  После нескольких шагов, при взгляде на нестройные конные ряды, Владимир Рыбаченко почесал лоб, в голове мелькнула новая мысль.
  -Мне не нужна армия, в один на коршуне-аллигаторе атакую стан ничтожного туземного царька.
  Коршун-аллигатор сдвинулся с места, как чей-то крик последовал с низу.
  -Величайший воин подожди меня.
  Варвар Драконица напрягая мышцы, взбиралась по лестнице.
  -Моя первая любовь хочет принять участи в схватке. Залезай, и будем вместе сражаться за новую межгалактическую империю.
  Девушка запрыгнула на широченную в выбоинах спину летающего монстра.
  Затем развернулись, направившись к стану живой легенды императора Чигиза-хана.
  Воздушное чудовище легко почти бесшумно рассекало воздух. Восемь крыльев двигались синхронно - казалось, звучит диковинная мелодия. Под брюхом проносились исполинские деревья, колоссальные цветы размерами с дом переливались всеми цветами сказочной радуги.
  По дороге Варвар Драконица ( Или как её ласково называют - дракоша!) любуясь на родной пейзаж, все же робко спросила потрясшего всю подлунную юного воина.
  -Расскажи мне пожалуйста об своей планете.
  Владимир Рыбаченко злобно прищурился, и выпустил из голубо-изумрудных глаз молнии.
  -У нас не планета, а бескрайняя империя, в которую входят триллионы миров. А что до устройства то, что тебе рассказывать - все равно не поймешь.
  Драконица стала на коленки. Ее голос звучал по-ангельски томно.
  -Я очень постараюсь тебя понять, расскажи мне хоть кратко.
  Владимир Рыбаченко уже выборочно врал, сочиняя сказки, сверкнул правым глазом:
  -Максимально кратко. Самый главный у нас император, он сильный как бог - самый могучий сверхчеловек, способный загасить или зажечь звезды и своим дыханием испепелять галактики.
  "Нежная кобра" вытаращила глаза.
  -Он что сильнее Верховного Разрушителя. Каждая звезда это светило и лишь Бог-Разрушитель, может загасить ее или зажечь.
  -По сравнению с ним Величайшим из Величайших Разрушитель - это пыль, молекула, кварк, преон. Целые галактики трясутся от одного его слова. Придет время и над вашей планетой засияет флаг великого Коричневого Созвездия. - В исступлении орал и тряс кулаками Владимир Рыбаченко.
  Варвар Драконица скрестила руки и произнесла с придыханием.
  -И тогда наступит рай?!
  Владимир Рыбаченко гневно сверкнул очами, да так что даже задымился воздух.
  -Для неполноценных существ - это будет кромешный ад.
  Восьмикрылое чудовище могло развивать приличную скорость и спустя несколько часов, показались неисчислимые юрты и роскошные шатры. С воздуха лагерь прикрывал многочисленные тигры-летуны, а поверхности грелись коршуны-аллигаторы. Однако Владимир Рыбаченко заранее прикрутил флаг мятежников восьмиконечную с серпом и молотом звезду и был беспрепятственно пропущен к самому сердцу стана. Самый крупный вышитый золотом и драгоценными камнями переносной дворец принадлежал предводителю мятежников.
  Что бы посеять панику Владимир Рыбаченко сбросил несколько тяжелых зажигательных зарядов, вспыхнувшее пламя охватило значительную часть лагеря. Затем в ход пошли заряды по мельче, эффект от их применения, был послабее.
  -Жаль, у этой примитивной расы нет даже взрывчатки. Ну, ничего я знаю технологию, мы еще изготовим сюрпризов.
  Тигры-летуны атаковали Владимира Рыбаченко со всех сторон. Они пытались зайти с верху поднырнуть с низу. Особенно опасно стало, когда в небо поднялись коршуны-аллигаторы, многочисленные арбалетчики посылали сотни зарядов. Владимир Рыбаченко огрызался огнем, метал болты и стрелы, но его самого несколько раз серьезно зацепило, а восьмикрылого монстра с которого он бомбил лагерь, подбили из катапульты. Подпрыгнув, Рыбаченко-младший точно приземлился на бархатную поверхность самого крупного шатра. Несколько танко-тигров дико взревело, их двухметровые клыки блеснули на "солнцах", подпрыгнув они, попытались достать дерзкого Владимира Рыбаченко. Легендарный легко отсек пасть, срезав самого настырного монстра. Совершив пару рубящих движений пробив мечами шатер, воин из попаданцев заскочил вовнутрь.
  И там Владимир Рыбаченко продолжал рубиться, клинок активно находил свои жертвы, отборные воины падали, попав маленький вихрь смерти. Снаружи сильно громыхнуло - подбитый коршун-аллигатор рухнул вниз, от сильного сжатия заискрило, и водород заполнивший легкие и брюхо чудовища благополучно взорвался, отправив на тот свет не одну сотню воинов. Грохот ужасен, последовавшее за ним сотрясение оказались настолько сильны, что Александр Рыбаченко с криком проснулся.
  Мальчишка был в поту, и соскочил мягко сена. Проснулась и Валентина. Девочка оказалась умной, сразу все поняв:
  - Кошмар, жуткий кошмар, тебе снился?
  Александр Рыбаченко отрицательно мотнул головой:
  - Не совсем кошмар, скорое увлекательное приключение на войне.
  Валентина ворочаясь и скидывая с себя соломинки, особенно те, что упрямо застряли в её пышных волосах, заметила:
  - А разве война сама по себе не кошмар?
  Александр Рыбаченко, поднимаясь и чувствуя после длительного сна прилив энергии, высказал собственные затаенные мысли:
  - С одной стороны кошмар, но с другой как-то досадно, что за такое длительное время, ни одного фашиста, вернее только одного я убил. Уверен на моем месте, мальчишка из числа попаданцев уже не меньше роты, а то и полка уничтожил не подавившись!
  Валентина утешила мальчишку:
  - Может это капризная Паллада, таким образом, нам свои подарки накапливает. Вот не хочется ей сразу одарить, так она и дразнит нас!
  Александр Рыбаченко, окончательно отряхнувшись уже резко и сердито, произнес:
  - Надо идти еще быстрее. Ноги у нас железные, и пора прибыть в Болгарию!
  Валентина уверила приятеля:
  - Будем там обязательно. Это уже как рулить дать. А пока...
  Пока ребята после сна охотно позавтракали и, прихватив еще колбасы, луковиц, вареных яичек и сала на дорогу снова пустились в путь. Александр Рыбаченко и так чувствовал, что запаздывает.
  Пока мальчик бродил по дорогам оккупированной Европы, велись ожесточенные сражения против Японии.
  Владимир Рыбаченко сбивал самолеты страны Восходящего Солнца.
  Вечный мальчишка действовал, как всегда умело и дерзко. Его отличала искрометность, и быстрота реакции. Причем феноменальная. Сбив одной очередь сто тридцать самолетов Японии, Владимир-Фридрих перешел на сухопутные цели.
  Сбивал танки, самоходки. Вот подбил сразу сорок пять тридцатьчетверок. Потом сбивал САУ Е-25, очень популярные ввиду простоты и легкости в Японии. Разнес мальчишка больше сотни подобных машин. Подбил еще шестьдесят пять "Пантер" Японии и вернулся назад.
  Самурая ей уже практически выдавили из Китая и Индокитая, но еще отчаянно сражались. Японский фанатизм, и ярость обреченных.
  Владимир с удовольствием их крушил. Посмели в свое время японцы прервать возрастание России в завоеваниях. Со времен Смутного времени, точнее, со времен Ивана Калиты Московия расширялась. Поглощала все новые и новые земли. Только смутное время отбросило временно Россию назад. Но потом началось новое возрождение. И царская империя с каждым правление к себе что-то да присоединяло. Проигрывала войны Россия редко. И обычно почти не теряя территории. Царь Николай второй тоже поначалу был успешен. Русские присоединили к себе Порт-Артур, построив крепость на берегу моря. Началось формирование Желтороссии, север Китая был под влиянием империи. Северная Корея уже стал русским протекторатом.
  Казалось, экспансия России продолжилась. Но вот Япония посмела прервать Восхождение. А не было бы поражения от Японии, не было бы в двадцать первом веке и могучего Китая, грозящего поглотить Россию. А царская империя могла бы подхватить колонии Британии и Франции, по мере ослабления этих империй.
  Жаль, но большие возможности были упущены. А в России к власти пришли большевики. Которые вместо унитарной империи, создали интернациональную федерацию, что рано или поздно развалилась. Царская Российская империя была уникальным образованием в отличии от Британской. У нее во первых была континентальная основа, во вторых, она не угнетала, а русифицировала окраины. Постепенно царская империя проводила ассимиляцию, вновь присоединенных земель, заселяла их плодовитыми русскими. И многие узбеки, татары, тоже считали себя русскими и, постепенно шла и евангелизация.
  Да и Ислам был вполне лояльным к царскому режиму. И войн в Средней Азии на религиозной основе не наблюдалось. Царская империя, словно плавильный котел переваривала земли, которые вовсе не чувствовали себя колониями. И в дальнейшем Россия могла стать самой большой и сильной, и главное прочной в отличие от Франции и Британии империей.
  Япония сорвала становление России в уникальном, царском варианте, способной создать прочную империю. В дальнейшем легитимную монархию сменило временное правительство. Которое было обречено на падение. Царь Николай второй утратил популярность именно из-за войны с Японией. Кроме того в кровавом Воскресенье царь был невиноват. Во-первых, монарха не было в Питере. Во-вторых, по солдатам из толпы стреляли эсеры - спровоцировав ответный огонь. Но удар по престижу самодержавья был нанесен сильный.
  А в феврале случился дворцовый переворот свергнувший сначала царя Николая Второго, а затем и ликвидировавший монархию. Для России, которая демократии не знала, это оказалось тяжелейшим испытанием. И может еще хорошо, что к власти пришли жесткие и амбициозные большевики, которые смогли сохранить контроль за большей частью империи. А потом при Сталине даже расширить владения и вернуть Прибалтику, запад Украины и Белоруссии. Был шанс еще включить в состав СССР и Финляндию, но Сталин его упустил.
  Жаль, но коммунистическая империя, достигнув пика при Сталине, стала слабеть. Преемники дяди Джо оказались намного менее волевые, жесткими, удачливыми. Никита Хрущев поссорился с Китаем, правда, сумел создать плацдарм на Кубе. При Брежневе развитие СССР замедлилось, а под конец правления армия завязла в Афганистане. Андропов и Черненко правили мало. А о Горбачеве и говорить нечего.
  Видно, что Россия до демократии не доросла. Произошла компрометация идеи свободы во вседозволенность. А нации устроили войну. В конечном итоге, СССР распался. В Средней Азии установились диктатуры местных князей, в западных регионах некоторое подобие демократии. В России президент фактически стал царем, но сохранилась имитация конкурентной борьбы на выборах. И на этом хоть спасибо.
  Но в целом Россия так и не получила реальной демократии, и потеряла земли. Царская система, несмотря на авторитаризм, более-менее сносно соблюдала баланс регионов, и русифицировала окраины. Россия двадцать первого века наоборот, дает права национальным меньшинствам, и процент русских в ней сокращается. Если подобная тенденция продолжится, то скоро Россия растворится в Азиатском море. И что тогда будет с русскими?
  Владимир Рыбаченко крушил с энтузиазмом японцев и китайцев, мстил Азии, побившей русского медведя. Вот сбил еще сто пятьдесят самолетов. И более двухсот танков и самоходок.
  России не повезло, но не с царем, а с высшими силами которые отвернулись от державы при Николае Втором. Сам император был неплохим человеком, и даже довольно прогрессивным. Первый царь, который ограничил продолжительность трудового дня, ввел пенсии, регламентировал труд женщин и детей.
  Николай Второй поднял, точнее при нем заплата рабочих выросла в три раза, до тридцати рублей в месяц. А за три рубля можно было купить себе корову.
  Так что царь-батюшка вовсе не кровопийца. И неплохой управленец. Николай Второй был трудолюбивый, неглупый управленец. Умел, и плести интриги. В частности он укрепил охранку, создал развлетленную сеть шпионов и агентов. Но фортуна или Бог ему не покровительствовали. Отсутствие "фарта" сказалось.
  Недаром ведь воровские люди говорят: нет фарта! Удача нужна и ворам и полководцам. Например, Суворова на заре карьеры в одном бою ранили трижды. А погибни он, то и не знали бы Суворова в веках. Да и самый легендарный переход Суворова через Альпы, был по своим результатам и самым неудачным. Русские потеряли не меньше французов, а свои стратегические позиции не удержали. Так, что удача удачей, а надо уметь воспользоваться плодами победы.
  Сталин в 1945 году победил Японию за две с половиной недели - редкая удача, с минимальными потерями. Но именно его победа породила могучий, коммунистический Китай с тоталитарным режимом. И будущего опасного конкурента.
  Так что высшие силы, и Бог, и фортуна, или кто там еще - дали легкую победу диктатору, кровавому тирану Сталину. Но толку от этой победы, было мало. Точнее она стратегически обернулась рождением новой империи. Которая грозила задушить Россию в двадцать первом веке. Причем задушить как бы в дружеских объятиях.
  Владимир Рыбаченко сбил в следующем вылете еще сто восемьдесят самолетов и массу танков, самоходок, и пушек Японии.
  Мальчишка лупил супостатов, который ненавидел. Они японцы разрушили царскую империю прежнего образца. А взамен получалось что-то не слишком эффективное. Причем, Бог или кто там главный навязали не самых лучших лидеров. Способный, волевой, в меру жестокий, расчетливый и интеллигентный Ленин. Был хорошим, талантливым, эффективным вождем большевиков. Но жизнь Ленина оказалась короткой.
  Потому, и не получилось большевикам осуществлять программу революции. Сталин был хуже Ленина: более грубый, более жестокий, ниже уровнем интеллекта, не столь талантливый как его предшественник. Сталин также не знал иностранных языков, и в целом был не столь интеллектуально одарен как Владимир Ильич, и некоторые другие политики: в частности Троцкий.
  Но Сталин, действуя жестокими методами смог добиться результатов. Отчасти ему и везло. Где Троцкий ошибался и не правильно интриговал, где Бухарин и Рыков показали себя дураками. Особенно Бухарин, который имел совсем иные взгляды на индустриализацию чем Сталин, но почему-то пошел на союз с кровавым Кобой.
  Вообще, странно, что уголовник Сталин не стал пугалом для своей родни и остальных политиканов. Ведь могли они почувствовать и Зиновьев, и Каменев, и Бухарин и остальные исходящую от Кобы угрозу. Что им так забило глаза.
  Владимир, стреляя по японцам, подумал, что какие-то сверхъестественные силы, несомненно, существуют. Действительно многое есть необъяснимое. Успех, например Христианства, Ислама, Буддизм, победы Чингисхана, Тамерлана, Гитлера, Наполеона. И множество разных событий вопреки логике и реальному соотношению сил. Включая и бескровный захват Крыма. Да и на Донбассе поначалу все получалось столь легко и просто...
  Владимир не любил своего тезку Путина. При такой феноменальной удачливости можно было взять Донбасс, также легко и бескровно как Крым.
  А тут довели дело до войны и гибели десятков тысяч людей.
  Подло так расходовать дары фортуны. Точно также как и в Белоруссии, вместо необходимых реформ, власть заморозила экономику в старой системе. А жизнь все равно побеждает консерватизм. И требует перемен.
  Вообще кто управляет вселенной?
  Владимир Рыбаченко уничтожив еще сто сорок самолетов и больше двухсот пятидесяти танков и самоходок, летел обратно. Он делал дело уничтожения машинально.
  Просто истреблял, и думал, даже стало как-то рутинно драться.
  Вот интересно если Бог? Такой вот настоящий, в понимании Библии или Корана. Это вопрос риторический. Реально, глядя на наш мир трудно поверить, что в нем существует заботливый Творец. В самом деле, если Бог допускает что мучаются старики. Точнее даже если Бог создал систему, при которой люди стареют, то какое сердце у этого Творца?
  А где чувство эстетики, когда уродуются старухи? Женщин делать страшными и безобразными. Это ли не дикость?
   Владимир Рыбаченко задал сам себе вопрос, как такое возможно? Чтобы люди страдали из-за созданной системы отношений. Причем и праведники стареют. И монахини даже похоже увядают быстрее, чем обычные женщины. Да если разобраться, то правление Бога выглядит деспотичным.
  Второй вопрос, это, конечно же, является ли Библия откровением Бога? Слово оно Бога или человека.
  Вот на счет Библии сомнения большие. Ветхий завет агрессивный, жестокий, пахнет сионизмом. Новый же наоборот пацифистский! На нем не построишь империю.
  Вот действительно странно: зачем римляне приняли чужую веру? Что их привлекло и отчего христианство победило? Объяснить это трудно. Даже если Иисус и в самом деле воскрес, или сделал, так что поверили в его воскресение, то... А доказать? В самом деле, кто это видел? На пленку воскресший Иисус записан не был. Фарисеям, воскреснув, не явился. Видели Христа апостолы и несколько женщин.
  Ну, может еще и пятьсот человек, если только это не выдумка самих апостолов. Во всяком случае, доказательств не так уж и много. А если даже и воскрес, так что тут такого? Мало ли легенд было о воскресших богах? Мало ли ходило различных сказок? Мало ли было разных фокусников или людей со сверхспособностями.
  Кроме того Иисус мог и не воскресать. Распяли одного, а явился другой человек. Тот же Понтий Пилат мог провернуть такую шутку, чтобы посмеяться над фарисеями. В самом деле, какие тут были еще доказательства. В самой Библии написано, что Христа не узнали. Во всяком случае сразу. Так может это был совсем другой человек? Артист, посланный Понтием Пилатом. Или может и самим Иисусом Христом. Или даже был распят не Иисус, а явился он.
  Мог же на крест пойти и двойник. Может, даже по замыслу Христа? А могила без тела? Может, Иисус как-то договорился с Никодимом? Или может быть фокус? Например, заложили что-то вроде пороха? И стража в панике разбежалась!
  Мало ли какие могут быть версии. Во всяком, случае, то, что Иисус Всемогущий Бог ничто не доказывало. Да и Сам Иисус себя Богом не называл. А потом когда умерли все апостолы, вообще исчезли все свидетели, то тем более вопрос во что верим? На чем это основано? На сказках!
  Владимир лупанул, и сбил еще массу японских машин, и различных самоходок.
  В самом деле, какой резон был принимать веру в Христа Константином? Христиане были меньшинством и меньшинством пассивным, пацифистским. А язычники большинством, и большинство агрессивным. Как совместит Христианство и имперскую политику?
  Но как-то совместилось. Может, потому, что народ не сильно вникал в Евангелие. А может в истолкования разные.
  Тоже можно людей убедить, что черное это и есть белое. И что евреи и не народ Божий. Хотя в Библии об этом говорится не раз. И в самом деле, странно. Признавать евреев народом Божьим, и одновременно давить. Учить: ударили тебя по правой щеке - подставь левую... И одновременно провозглашать крестовые походы. Сжигать людей на кострах инквизиции.
  Христианство запятнало себя двуличием. В этом плане Ислам был честнее.
  Там насилие допускалось, и не только в качестве обороны.
  Христианство в Новом завете учило: возлюби врага своего! И в этом плане давала не жизненное учение. Обычно когда применяли насилие, использовали ссылки на Ветхий, иудейский Завет. Что впрочем, было неправомерно. Так как Новый завет был со всем человечеством, а Ветхий с евреями и теократическим государством Израиль. А там уже несколько другие законы.
  И есть принцип: возлюби врага своего! И как не смешно, но крестоносцы творили насилие, имеем Христа - врага насилия.
  Такая вот возникла коллизия. Люби Христа - люби врага! И как римляне такое учение приняли?
  До Константина, христиан убивали. После Константина стали убивать уже сами христиане.
  Так вот и переродилось учение. И охота на ведьм пошла полным ходом. Как ни странно, но христианство стало в средние века карикатурой на себя и просто пугалом. Правда, потом католики в этом покаялись. Но уже тогда когда и весь мир изменился. И Римский папа стал мыть ноги уголовникам. Что впрочем, выглядит смешно.
   Нет, принципы Нового завета для империи совершенно не подходят. Как можно строить политику захвата на пацифизме? Может, потому Россия и проиграла войну Японии, что слишком много на фронт присылали иконок. А пацифизм плохая подмога на войне.
  В самом деле: надеть крест, и идти завоевывать земли. Под покровительством того кто учил: ударили тебя по правой щеке - подставь левую!
  Да смешно получается. Иисус, который на кресте молил за палачей, был символов крестовых походов. Великий учитель мира, который сказал: блажены кроткие, ибо они наследуют Землю.
  Вот так, получается - иди на войну, а тут тебе говорят: блаженны миротворцы.
  И как православная Русь завоевала массу земель? Вот это завоевания? Расширялась империя - имея Христианство пацифистское. И так получилось.
  Евангелие одно, а практика другая.
  Но это сказывалось. Вот идет на брань солдат. И знает, что Христос учил: возлюби врага своего. И подставь правую щеку, если ударили по левой. И что же? У солдата в голове смятение. Правильно ли он делает, стреляя во врага? Может ли быть хороший Христианин хорошим воином? Где в Новом завете найти пищу солдату для оправдания своего насилия? Как оправдать убийство?
  В самом деле, как совместить несовместимое. Войны, в том числе завоевательные и учение Христа? Как, например, быть монахине одновременно и шлюхой? Да хотя такое и возможно. Особенно в языческих храмах.
  Но вот вопрос: как быть пацифистом и воином одновременно. Как сделать империю, при пацифистском управлении? И как вообще Христианство могло победить?
  Зачем, его принял князь Владимир? Хотел, получил единого Бога по типу единого царя и князя? Но тогда зачем размытый Троицей христианский монотеизм, если можно объявить Богом Всевышним Рода? И мол Род Один Бог. А природа, от слова при Роде!
  В самом деле, русские верили в Единого Рода. Можно было сделать этого Бога главным, всевышним и культом. И не заимствовать ничего у Христианства, ни у Ислама. Создать свой русский монотеизм. Точно, также как и римляне могли создать свой Римский монотеизм. Объявить Юпитера или Хронуса Надбогом и создателем всего сущего. И придумать свою Библию и Богословия без еврейских сказок.
  В самом деле, что мешало Римскому императору по примеру единого монарха, ввести также и единого Бога? Либо, например Хронуса, который как бы считался по некоторым версиями римской веры Надбогом и Создателем, либо Юпитера, или кого еще.
   Не обязательно поклоняться Библейскому Иегове, если можно сделать единого и Всемогущего и из своего богатого пантеона. А уж и рай придумать с гаремами и рабами, в отличие от менее привлекательной перспективы в Христианстве.
  Зачем, нужно было заимствовать у евреев монотеизм? Почему, мир пошел за Библией? Раз не очевидна абсурдность. Если требовало общественное развитие монотеизма, то можно было поставить своего главного Бога, Творца Вселенной. Ничто не требовало подражать Моисею, и еврейской версии монотеизма. И Авраизму!
  Создай свой монотеизм! Создай своего Всевышнего Бога и свою Библию с русскими героями, и богами. Или римскими героями и Богами. Вот может быть так оказалось логичнее. В самом деле, зачем нужна Библия с евреями народом Божьим? Кому, могло такое понравиться. И вознесения Авраама и его потомков.
  Владимир не потомок Авраама. Так что ему это определенно не нравится. Что кто-то имеет над ним привилегию. И что евреи имеют, какие льготы. И что спасение от иудеев. Да как гордые римляне приняли такое: что спасение от иудеев!
  Это даже и помыслить трудно. От одного этого вызывается недоверие ко всей Библии. И как Константина не разорвали сами римляне? Им что такое нравилось?
  А как на счет пуританской морали христианства? Как с этим смирились язычники? Если их привлекала загробная жизнь и рай, вместо царства Плутона, то ведь можно было и свое придумать. Были же Елисейские поля. И разные виды Ириев. А у викингов? А что христианство? Разве в нем были прекрасные валькирии?
  Эх, ну почему все так помешались на Библии, по крайней мере, значительная часть человечества? Хотелось вас сказки о загробном мире, и Всемогущем Отце, так придумайте свою! Зачем у евреев заимствовать?
  А если ли Бог? Возможно и есть... Во всяком случае без Бога трудно объяснить появление вселенной, и жизни в ней. А вопрос, откуда появился Бог? Прими верой, что Он существовал всегда. Однако отчего Всемогущий и Любящий Бог допускает страдания сотворенных существ?
  Вот это, конечно же, вопрос. Тем более если идет о старости. Ну, не заслужили люди, чтобы их так уродовали. В самом деле, отчего уродовать творение? Ну, помучай людей, если тебе так неймется, но не уродуй их! Нужно же совесть иметь, или хоть чувство эстетики. Если на старух человеку смотреть противно, то должно быть это стремно и Богу. А как делать такое некрасивое и неэстетичное?
  Вообще когда ты подросток, без бороды, то ты наиболее красивый. А волосы на лице так не эстетично! В самом деле, зачем такое нужно?
  Кому нужны бороды? Во всяком случае, Бог какой-то непонятный, жестокий, не художник по восприятию. Ну, кому бы из людей пришло бы в голову, женщин превращать в старух? Ну, даже грешниц! Хочешь наказать грех - выпори плеткой, но не уродуй. Женщину, или юношу изуродовать: как не эстетично!
  Каким надо сердцем обладать? О Господи, ну как можно любить такого Бога, который совсем лишен чувства эстетики и прекрасного! Настоящий эстет никогда бы не изуродовал бы человека, или зверя!
  . ГЛАВА ? 13.
  Сталин-Путин продолжал в свободное время писать шедевры.
  В ответ тоже зажужжало:
  -Да, ваше абсолютное превосходительство. Мы испепелим врага, как бы силен он не был.-
  Гаркнул генерал, вытянув толстое тело в струну. - Жаль только, что людей нельзя есть, они ядовиты для нас.
  В ответ гусеница проревела:
  -Зато можно питаться фанионами. В них такой нежный и чудный белок. Я специально заказываю консервы из их побочной ветви, что отращивается на планете Скотана.
  Маршал-граф облизнул длинным языком пухлые губы.
  -У нас тут миллионы кораблей. И мы всех сильнее. Наша мощь способна стирать в пыль галактики. Сейчас мы продемонстрируем то, чему нет равных во вселенной. - Маршал замолчал, захлебнувшись от восторга, и через гравиосканер окинул взором всю неисчислимую стаю, в которую сбились корабли непобедимой армады, уже успевшей нюхнуть плазмы.
  На противоположной стороне застыла трехсот пятидесяти километровая крепость-астероид. В его чрево были вмурованы мощные плазменные и гиперплазменные пушки, туннельные излучатели, лазеры с аннигиляционной накачкой, вакуумные ловушки, ракеты космос-космос и контр-заряды.
  И все это прикрыто стационарным силовым полем. Астероид считался неприступным гвоздем межгалактической обороны. В случае прорыва линии, вражеские армии грозили зайти в тыл.
  В небольшом отдалении плавали другие могучие звездолеты людей и. еще большего количества, биороботов, готовые плазмой и гипертитаном встретить врага. Командовал этой мощью маршал, и заодно герцог, Крузерштейн.
  -Грязная волна филизм разобьется о титановый причал великой расы людей.
  И наполовину робот, наполовину человек изобразил шестью гибкими пальцами подобие кукиша. Он предпочел укрыться в самом защищенном месте - центре астероида.
  Маршал Конурах был в боевом ударе. Вид линии астероидов вызывал бешеных блеск во всех пяти глазах. Его звездолет постепенно выходил на боевую дистанцию. Держа в руках трехмерную проекцию, он сделал разворот. Исполинский флагман прокрутился вокруг своей оси, словно не имел никакой массы. Суда по мельче повторили ритуал.
   Лишь пиратские суда не последовали примеру. Одно из них, самое крупное, скорее похожее на корявое мертвое дерево, вздрогнуло и ударило лазерными и плазменными залпами, пока безвредными, из-за большого расстояния до цели.
  Тем не менее, пристрелка началась. Отдельные звездолеты стали обмениваться залпами.
  Несколько десятков кораблей людей, точнее, из экипажей боевых роботов, сконструированных человеком, вырвались вперед, они стали бомбардировать ракетами с фотоновым разгоном. Конурах провертел пальцем и сделал запрос.
  Его голос стал пискливым:
  -Врага, из числа ненавистных приматов, уже можно достать?
  -Да! Командир. - Бесстрастно ответил компьютер.
  Членистоногий заколотил лапками, крутясь, как юла:
  -Ну, тогда получайте. Посылаем луч лазера самой широкой волной.
  От новейшего флагмана-линкора разошлись световые волны, издали казалось, что это многократно ускоренная съемка падения булыжника в воду. Насколько стремительно, в сто раз выше скорости света, пронеслась гиперплазма. Примерно сотня звездолетов с десятками тысяч солдат на борту разом превратились в раскаленные газовые облака и вихри сухой космической пыли.
  -Шах и мат! - Конурах оскалил тонкие и длинные, как гвоздики зубы. - Вот это называется плоский лазер. А теперь, мы приготовим противнику кое-что погорячее. Надо сблизиться еще на тысячу саклей к астероиду.
  Искусственный интеллект подсказал:
  -Можно ударить по нему уже с этой дистанции. Суперлазер обладает практически идеальной параллельностью, а значит, не рассеивается.
  Конурах даже зарычал от возбуждения.
  -Тогда час расплаты для безволосых приматов уже наступил. - И дернул волосатыми руками пульт.
  Реакторы были запущены, все стержни поднялись. Вокруг каждого из дул стали разрастаться дымящиеся фиолетовым туманом паутинки, прорезающие пустоту насквозь.
  В какие-то доли секунды, раскаленные трещины, идущие от четырех источников, пересеклись и собрались с этой стороны пространства в мощный пучок, врезались в вакуум, гиперплазменной кувалдой таранив черную стену. Сила, разогнанных до ультраскоростей фотонов, прорывалась сразу сквозь девять измерений. Она сносила пространственные структуры, корежила поля, любой металл, как былинку. Марево полыхнуло ярче сверхновой с температурой во многие квинтиллионы градусов. Конечно, не одна звезда, построенная на процессе простого термоядерного синтеза, не может пылать так жарко и ярко. Тут задействованы силы на два порядка мощнее.
  Силовое поле астероида-крепости не выдержало напора столь дикой энергии и просто лопнуло. Затем, ужасающие потоки вонзились в центр, прошив насквозь бронированную глыбу.
  -Режьте ее на части, слоеным пирогом. - Конурах, на повышенных тонах, скомандовал компьютеру, размахивая колючими кулаками. - Распылите крепость на осколки.
  Сверхплотный луч продолжал кромсать и жечь.
  Одна сверхновая звезда вспыхивала, расходясь квазарами за другой. И полыхала себе, полыхала.
  И вскоре на месте неприступной космической цитадели осталась лишь куча раскаленных обломков. Остатки крепости вертелись и извивались в спиралях. Пятьдесят пять тысяч живых людей и триста пятьдесят миллионов боевых роботов нашли здесь свою смерть, как правило, быструю и безболезненную, но от этого не менее страшную. Погиб и маршал-герцог Крузештейн.
  - Черную дыру в зад! - Заорал Конурах. - Мы сделали это. Перевести огонь на соседей.
  После того, как было израсходовано столько энергии, требовалось некоторое время на перезагрузку. В этот момент, неисчислимые звездолеты атаковали периметр, целясь в пробитую брешь. Вспыхнула яростная схватка, сотни тысяч кораблей слились в объятиях смерти.
  Словно схватка древних легионов.
  От обилия разрывов, казалось, вскипел и разошелся трещинами вакуум. Пушки разрушали башни и пробивали корпуса разномастных судов. Отдельные звездолеты, попав под перекрестный огонь, просто взрывались, небольшие силовые поля не выдерживали соединенного напора. Стационарные крепости оказывали серьезное сопротивление, на каждой из них была не одна тысяча тяжелых пушек, выплевывающих куски плазмы и гиперплазмы со сверхсветовой скоростью и ракеты в пределах фотонного разгона. Это были страшные залпы, выкашивающие ряды нападавших.
  Машина смерти вновь пришла в движение, обрушив гиперплазменный луч на соседние астероиды. Двухсот километровые глыба разлетались, как куски льда от удара стальной клюшки. Подобная тактика была весьма эффективной, у людей и чересчур чувствительных роботов, началась паника, часть их кораблей в страхе разлеталась, словно бабочки, налетевшие на факел. Остальные отчаянно дрались. Мало того, в бой подтягивались резервы, бешеная схватка разрасталась.
  Гросс-генерал людей и биороботов Миронов был хладнокровен, он заранее подтянул резервы и был уверен, что сумеет отбить натиск филизим и их союзников. Но гусеницы очень хитры, и смогли преподнести сюрприз. Собственные ученые мужи оказались не на высоте и утверждали, что лазер подобной мощи невозможно создать, а на самом деле получилось, что противник первым применил опасную новинку. Теперь чутье и интуиция подсказывали только два выхода, или стремительно отступать, или войти ближний бой, смешав ряды. В этом случае длинный кнут суперлазера рисковал бы сбить своих.
  Сталин-Путин, в который раз прервался и давай делать множество звонков. Такая вот у него политика.
  Даже работая лопатой Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко продолжал диктовать свой роман. Переписчик был только один, и тот инвалид, так что писалось не слишком быстро. Зато хоть время скрашивалось. Тем более дни становились все короче, а ночи длиннее и холода. А дети трудили босые и в одном кимоно. Правда пока энергично работаешь, не так уж и холодно.
   Жена русского Цесаревича, продолжала свою плавание в волнах страдания, что омывали её в желудке( но действительно ли в желудке?), ядовитой стэлзанки. Это было такое ощущение - будто ты в попал, да не в ад. А в какой-то особый карцер в преисподней. Причем такой, что никогда не скажешь - хуже быть не может.
  А перед глазами августейшей особы страдают ее знакомые подруги и даже родственницы. И все так натурально, реалистично, что в это невольно веришь.
  Царевна простонала с мольбой, обращаясь к черту:
  - И их муки, ну неужели никогда не кончатся?
  Бесы хором заражали, словно табун рысаков:
  - А это Всевышнему Богу решать и Гиперимператору Стэлзаната! - Затем чуть помягче добавили - Если его Супервеличество издаст указ о помиловании, то их могут перевести в другое не столь болезненное место.
  - В рай!?! - В сознании Екатерины мелькнула робкая надежда.
  - Для вас предателей и врагов Стэлзаната нет рая! - Проревела, выпиливая клыками мозг, стая тигровых пантер. - Просто есть места, где вас не будут бить, и терзать каждую секунду и где вы можете продолжать служить своим командирам после смерти.
  У царевны невольно вырвалось:
  - А что ждет людей, чьи преступления посерьезнее?
  - Это мы тебе тоже покажем.
  Черт пырнул раскаленными вилами в глаза, яблоки лопнули, полилась жидкость и Рюриковна окосела, на нее пролилась ужасающая в своей беспросветности чернота. Затем спустя несколько секунд, она вновь обрела способность видеть, правда каждое мигание вызывало невыносимый зуд. Вновь они полетели, бесы при этом вывернули суставы, захлестнув руки сзади петлей. Сделали круг, и вот навстречу им выпорхнули еще более отвратительные существа. Воительница-царевна, не смотря на шоковое состояние, внимательно разглядывала их. Вид и впрямь ничего доброго и светлого: голый, безволосый и покрытый коростой череп; горящие инфернальным светом глаза; куцый, будто отрубленный нос с черным провалом посередине. И пожалуй самое мерзкое - отсутствие нижней челюсти, вместо которой висят и шевелятся восемь толстых с кисточкой в форме звезды дьявола щупальца. Вот вурдалак и приник к царевне увы не лягушке, впившись в атласные губы зубами, подарив свой знаменитый поцелуй в засос. Затем его руки-клешни стали ломать женские кости. Екатерина ойкнула от острой боли в локтях, ей сокрушили суставы, чудовище стало наматывать на клешни сухожилия. Одновременно по телу прошли разряды, чего-то поужасней даже гипертока. Потом все также - внезапно, как по мановению волшебной палочки восстановилось, но при сохранении страшнейшей боли.
  Чудовище бреда Гадеса провизжало:
  - Вот так потаскуха, может, выпьем за знакомство.
  Отлепившись от Рюриковны, монстр протянул руку к чаше, и она моментально наполнилась вином. Образина, ткнула ее в красивое женское лицо.
  -Лакай! - Рявкнуло чудовище.
  А так как Екатерина: не хотела слушаться, два беса схватили, ее за голову, сдавили щеки и раскрыли рот. Ужасно горькая жидкость потекла воительнице в горло. И это горечь оказалась особой, гнилостной, словно почерпнули из болота в котором разлагались трупы сотен предателей жижу. Но и выплюнуть мерзость нельзя, тянет вовнутрь словно вакуумным насосом. Царевна мучительно и надрывно прокашлялась, судорожно глотнула навоз:
  - Давай до дна. - Проорали черти. Когда несчастная августейшая девчонка проглотила весь запас, ее живот внезапно вздулся. Внутри клокотало и горело.
  - Что забеременела сука! Вот теперь родишь дитятко преисподней!
  Затем жидкость продолжала расширяться пока пузо и крепкий женский пресс не лопнули.
  - Вот так будет с каждым грешником.
  Царевну Екатерину разорвало на части, бесы принялись топтать вовсе не потерявшую чувствительность плоть. Затем ее белобрысую голову подобрали, и стали играть ею футбол. Крайне обидно, когда тебя вот унижают, бьют копытами, похожими на утыканную занозами дубину хвостами, перебрасывают - грубо пасуя. А если попадет в штангу, то и вовсе полный офсайд. Голова звенит, зубы, раз за разом вылетают, но потом снова зарастают. Царевне Екатерине кажется, что эта забава длиться вечно, не один месяц, настолько тягучее тут ощущение времени. И словно нарочно ( почему только - словно?), стала расти ужасная трава, стебельки царапали отрубленную голову, залезали в ноздри. Черти при этом бешено хохотали, мочились в девичье лицо, хватали за волосы. То вырывали их, то наоборот очень грубо привинчивали к скальпу на шурупах. Крутили юлой и подбрасывали теннисными мечами, но вот и это прекратили, видимо бесам надоело. Они взяли, придавили ее изувеченную голову и стали пришивать тупой иглой к телу.
  Потом все исчезло, девушка и мучители оказались в преддверии помойной ямы. Бес пропиликал, словно кузнечик на пролежавшей тысячу лет в болоте скрипке:
  - Ты бывший член избранной Богом царской крови, и это должно быть тебе знакомо.
  Это запах межгалактической "мусорки" не спутать ни с чем, только концентрация чрезмерная, нос воротит, и раскаленное сверло, яростно вгрызается в ноздри, проникая до мозга!
  Было видно, как плавают и копошатся мокрицы, черви, мохнатые жуки, липкие гусеницы.
   Прямо в ямах отчаянно ползали узники; мужчины и женщины. Они напоминали обтянутые сплошной коростой скелеты, их раны исходили гноем.
  - Ух, ужасно! - Царевна, теряя жалкие остатки самообладания, обернулась. - А этих за что так?
  Сатана во плоти черта захрюкал смешками:
  - Они думали, что бунтарь, это звучит гордо, а на самом деле были лишь жалкими предателями. Вот теперь принижена их гордыня. Вот видишь, что бывает с теми, кто не хочет признать над собой господство командиров и воинских уставов. Теперь черви грызут их кости, и так будет продолжаться вечно, ведь императрица не любит гордецов, особенно таких гуманных типов как ты!
  Хоть и понимала Екатерина и в данном случае уже не великая, а несчастная, что это глупый вопрос, но все же спросила:
  - А где находятся величайшие преступники прошлого, например Гитлер?
  - И это ты хочешь знать? Он преступник далекого прошлого! - Визжали бесноватые черти. Сирены и то так дико не воют. - Ему придумана особая кара, такая что и вообразить невозможно! Это из разряда того что тебе ничтожная чувиха-проститутка знать не положено. - Демон раскрыл пасть пошире и провыл. - Впрочем, если тебе царевна вечных слез - мало пыток мы тебе добавим!
  Девушку августейшей крови ударили, по голым ногам, а потом специальные узелки из проволоки прошлись между пальчиками босых ступней. Проволока раскалилась, выбив дополнительные страдания. Потом девушку подхватили четыре крюка, два за изящные ребра, другие два за ноги и растянули красотку пока не лопнули сухожилия. Затем в ход пошли, двенадцатиграные раскаленные добела секиры, они полностью сокрушили все ее косточки, от головы до пяток. Причем каждый из ударов сопровождался завыванием и пением.
  Демон хвастливо произнес:
  - У нас много различных видов пыток. Многие истязатели древности, а также иногалакты-покойники, щедро делятся, своими немыслимыми изобретениями! - Затем последовал почти вкрадчивый, и вежливый вопрос. - Хочешь в музыкальную шкатулку?
  Царевна невольно сделала шаг назад!
  - Нет!
  Главарь чертей выпустил пар из ноздрей, обжигая царевне ресницы, и выедая слизистую оболочку глаз. Затем снова просипел:
  - Все равно получишь!
  А остальные черти как пропоют:
  - Делать то, что совсем не положено - это слаще, чем даже мороженное!
  Послышался скрип, прогнивших, изъеденных червями костей, и постукивание сбитой палкой.
  Появился страшный человек, лицо в бородавках, рыжая борода клочками, гнилые зубы, вонючий рот. А в довершение ко всему и костыль, искривленный с острейшим наконечником.
  Радостным тоном, словно у самого демона уже наступил день Рождения, чертяка прогнусавил:
  - Вот это соратник Гитлера: Отто Скорели. Сейчас он тобой займется!
  А черти, кружась в хоре Тартара, пропели, щелкая крыльями летучих в чешуе мышей:
  - Если палач улыбнется - может принцесса загнется!
  Ну и голоса у них - таким только шакалов пугать!
  Появилась причудливая шкатулка, она напоминала заводную, музыкальную. Внешне довольно красивая, с царскими гербами - России дореволюционных и времен и Австро-Венгрии. Екатерина попробовала сопротивляться, но силы оставили некогда могучее тело. Бесы подхватила царевну Рюриковну, и зашвырнули вовнутрь.
  Заиграла музыка, шипы впились в бедра, лодыжки, шею. Молоточки забили по голове, а шестеренки стали ломать пальцы, на руках и ногах. Одновременно у августейшей женщины раскрыли рот, и на язык полилась раскаленная жидкость. Принцесса космической империи завыла, ее мускулистый живот поджаривал огонь, многоцветное пламя преисподней. Музыка играла то набирая темп, то наоборот замедляясь. Так продолжалось до тех пор, пока от тела не осталось одно кровавое месиво, смешанное с раскаленным металлом. Потом по нему били молотки, придавая совершенную форму и сделав подкову.
  Даже вбивание гвоздей титановым молотом, оказалось пыткой...
   Подковали черти без всяких церемоний - исполинского скакуна. Этого рогатого жеребца: скачущего по алмазному, покрытию, по лаве, по поверхности. Принявшую образ подковы Екатерину Рюриковну расплавили, затем заставили стыть, остудив в жидком гелии. Жуть после огня в студеное пекло. Босоногая царевна, пересыщенная негативными эмоциями, с трудом пришла в себя.
  - Ну как? Это изобретение великого Гимлера! - Заревели причем в противно терзающий уши разнобой демоны. - А как на счет того, чтобы испытать стульчик самого папаши Мюллера, главы Гестапо!?
  - Каковы господа, таковы и слуги. - Философски заметила, вдруг опять отбредшая силу духа царевна.
  - Вот вы тоже должны брать пример с людоеда Лекера, или Фреди Крюгера!
  Прорычал стаей белуг воспитатель Гадеса. Демон вдруг залебезил. -
  Он был очень угодлив и вежлив перед новыми хозяевами, и мы его накормили человеческой печенкой.
  И опять рев уже проткнутого исполинским шампуром мамонта, да пламенем костра великанов.
   Но тебе видимо не терпится узнать, что стало с остальными людьми, ну что мы тебе покажем. Но сначала чтобы усмирить твою гордыню мы окунем тебя в этот кошмар.
  Царскую супругу связали, скользкими змеями и колючими гусеницами, поддели за крюк и окунули в помойную жижу. Практически сразу на гнойные раны девушки-царевны обрушились черви и прочая мерзость. Например, глисты с головками-черепами и хвостами в форме шариковой ручки. Они, твари преисподней столь активно грызли ее, что спустя несколько минут от Екатерины Рюриковны остался только один скелет. Потом, отправившись, леди-царь раскричалась. Нежное мясо наросло удивительно быстро, они снова продолжили его пожирание. Но самое паскудное не это, а когда они ползали в ранах, зуд стоял просто нестерпимый. Так по адски чесалось, ползали миллиарды бактерий, что щекотали вдобавок усиками-антеннами. Спустя некоторое время истязаемая Екатерина Романовна сама стал раздирать эти раны, рвать артерии и жилы. Как только она не сошла с ума, но рассудок вполне мог повредиться.
  - Ладно, заканчивай, а то видишь, блаженствует ублюдочная вошь и мондавошка. - Черти забили копытами по пыльному воздуху, вздымая дикие вихри. - Давай шалава поработай!
  Русскую царевну подхватили, набросили на шею веревку и поволокли. Петля из колючей проволоки, безжалостно ее душила, не хватало воздуха истерзанным легким. А спину терзали невероятно жгучие в кривых звездочках, плети.
  - Что собачка ошейник жмет? - Зарычали рогатые супостаты. - Не надо быть строптивой.
  Терзаемая царевна оказалась в пустыне, там она увидела ужасающе иссохших людей, многие из них особенно женщины не могли не вызвать страшную скорбь. Вот пятерка совсем юных ребят, практически детей волочет ста пятидесяти тонную глыбу. Такого не должно быть по всем физическим законам, сидящий на стремени черт бьет их нейтронным хлыстом. Видно нечеловеческое напряжение каждого мускула, жилы готовы лопнуть. С тощих тел капает пот, попав на песок, он дымиться.
  - Это тебе не крест, где отдыхают. Потрудись и ты сама. - Бес присоединяет ее к глыбе.
  - Тут у тебя будет отличный стимулятор.
  Теперь гордой царевне древнейшего рода предстояло работать. Ее безжалостно избивали, подгоняя, и она вынуждена была тащить неподъемную ношу. Здесь она познала другую меру страданий, и это безмерная мера переполнила девичье сердце. Самое главное в унижении это было полная бессмысленность проделанной работы, их заставляли возить глыбы по кругу, а затем подымать на вершину, а после спускаться. И так беспрерывно. К тому же черти активно подсыпали под ноги раскаленные угли, гвозди и битое стекло, за Екатериной Рюриковной тянулись сожженные окровавленные следы босых, девичьих ножек. Она казалось бессчетное количество, раз падала, но потом удар нейтронного хлыста заставлял девчонку подыматься. От прикосновений потока элементарных частиц, и различный смертоносных излучений кваркового уровня, била судорога, жесткая напасть была настолько мучительной, что заставляла двигаться через не могу.
  ...............................................
  Фай Родис посматривая за реакцией плененной супруги Цесаревича с улыбочкой дьяволицы, заметила:
  - А она хорошо, в общем держится!
  Ирал Грох агрессивным тоном предложила:
  - Давай погрузим в боль целый миллиард землян!
  Родис презрительно фыркнула:
  - А почему бы не сразу триллион?
  Девушка-рейнджер голой ножкой заставала на расстоянии, используя свою силу - поразительного техноволшебства, тряхнуться луне, философски заметила:
  - Смерть одного индивида - трагедия, мука трагедия в актах, но гибель миллиардов всего лишь отчетность и дай Бог ей быть исключительно победной!
  Грох после этих слов нахмурилась, но грубить начальнице не хотела:
  - Это мудро, но я не поняла сути...
  Фай охотно не без сарказма объяснила:
  - Когда речь идет об трагическом восприятии - количество переходит в качество уменьшения численности новых впечатлений!
  Ирал решила сменить тему и спросила:
  - А помнишь, как ты была еще начинающей воительницей, под командованием - кто бы мог подумать будущего императора...
  Словно это было вчера перед мысленным взором Фай Родис, в её ультрамагоплазменном мозгу моментально промелькнули воспоминания;
  На другом краю мега-галактического скопления армада из миллионов разнотипных звездолетов - линкоров, крейсеров, разведчиков, эсминцев и так далее продолжала стремительное скольжение в гиперпространственном туннеле.
  Фундаментальной прорывной силой обладали массивные каплеобразные линкоры - корабли с колоссальной ударной мощью орудий, многослойной матричной защитой, безусловно главный козырь всех сражений.
  Другие более мелкие звездолеты имели обтекаемые, но максимально хищные формы, в том числе с целью уже одним своим видом внушать трепет противнику, заставлять проиграть еще до начала боя.
   Десятипорядковый межпространственный смерч резко ускорил движение, вселенная вокруг этой чудовищной эскадры как бы перестала существовать. Получивший звание временного офицера недавний преступник и раб Лев Эраскандэр проводил ознакомление со своим боевым подразделением. Под его руководство было отдано группа из 32 юлингов солдат входящих в корпус ЗПР - Звездно-пространственной разведки.
   В составе подразделения было 16 истребителей-шпионов "Нейтрино"-15, это умеющие маскироваться машины последнего поколения, почти неуловимые для самых чутких приборов и способные на довольно большие самостоятельные межпространственные перемещения. Даже самой название нейтрино, частица ставшая символом неуловимости.
   Естественно и арсенал оружия и оснащение оказались самого последнего поколения из массовых систем вооружений. Лев по возрасту еще подросток 13 циклов, а по репутации грозный звездный терминатор, почти легенда великого космоса, неспешно прошелся вдоль выстроивших бойцов. Это были юлинги, только что вышедшие из числа мини-солдат, но уже успевшие полностью освоить полноценную программу космических сражений и планетарных баталий. В Стэлзанате обучают воевать когда зародыш созревает с кибернетическом инкубаторе, боевая подготовка от виртуальной, до реальных учений и спаррингов протекает с самого рождения.
  Нет гражданского населения - все стэлзаны служат в армии, отличаются только рода войск. Военно-промышленный комплекс, науку, инфраструктуру обслуживают специальные экономические подразделения.
   Все солдаты были даже младше командира, может для избегания лишнего напряжения. Ведь нелегко гордому стэлзану подчиниться рабу-человеку да еще, если он сверх того младше по возрасту. Воины стояли смирно, неподвижные, без внешнего проявления эмоций, словно биороботы. Все мускулистые, очень рельефные включая девчонок, красивые, с идеальной симметрией лиц. Напоминают земных подростков, которые могли бы стать эталонами для нацистских плакатов Гитлер-югента.
  Эраскандэр бросал волчьи взгляды, чутье и инструктаж подсказывали, что лучше сразу заарканить дракона, закрутить гайки.
  -Слушайте меня внимательно солдаты-юлинги. Я ваш командир и требую тотальной дисциплины, абсолютного подчинения, последствия неподчинения ликвидация или физическое воздействие соразмерно проступку и уставу. А устав гласит?
  -В условиях тотальной войны, командир решает все!
  Дружным хором гаркнули юлинги. Они все понимают, умение сражаться и беспрекословно выполнять приказы командования закладываются с рождения.
  Принципы ведения военных действий и морали в армии Стэлзаната были задействованы на логике. Практическая целесообразность, максимальное уничтожение противника с минимальными потерями. В частности боец должен жертвовать своей жизнью ради спасения иного бойца, только в том случае если другой боец представлял большую ценность. То есть здесь решала математика, довольно сложная система подсчета различных коэффициентов. Тут даже звание играло не ключевую роль. Точно также как ценилось выживаемость, если это конечно не связано с потерей более, ценного чем сам солдат.
   Лев, конечно, знал, что и когда надо говорить, а бойцы элитного подразделения ЗПР разуметься автоматически отвечали, словно виртуальные юниты в квазивоенной кибер-стратегии. Поэтому Эраскандэр был даже рад, когда его вызвали к Розаленде - четырех-звездному генералу имперского флота.
  Двух метровая чрезмерно накаченная и мускулистая, что впрочем, типично для взрослых самок-стэлзанок, но миловидная генеральша обняла юношу. Даже прижала лапищами к себе словно желая раздавить:
  -Мой мальчик ты нашел правильное взаимодействие с командой?
  Лев честно ответил:
  -И, да и нет, они послушны, но холодны словно биороботы. Только у двоих ребят я почувствовал сильные телепатические способности, они даже пробовали прочесть мои мысли.
  Генеральша обрадовано произнесла, причмокнув бархатными губами:
  -Это Фай Родис и Гер Люций. Береги их, они обладают редкими гипернормальными возможностями, ты надеюсь, поможешь им реализоваться. Возможно, вам уже в ближайшие часы придется выйти в открытый космос. - Крупный язык стэлзанки облизнул уста, те распахнулись в улыбке, показав очень крупные, отдающие словно китайский фарфор глянцем зубы. - Это пока еще официально не объявлено, но ты оказался прав, в границы Золотого созвездия синхов наша ударная армия не попала.
  Льва Эраскандэра подобное не удивило, хотя и внушило определенную тревогу:
  -И где мы?
  Розаленда тряхнула широкими плечами, её румяное лицо не казалось рыхлым, кожа загорелая, упругая гладка и это в без малого пятьсот лет. А голос не женский, с таким можно в опере вместо Шаляпина петь:
  -Неизвестно, надо выйти из гиперпространства, тогда и появятся ориентиры, в таком ускоренном гипердрайфе не возможно точное сканирование внешнего пространства и среды.
  Лев нетерпеливо топнул, по покрытию из металла в тысячи раз превосходящего по прочности, легированную сталь:
  -Так выходите быстрее, иначе точно попадете в черную дыру.
  Генеральша растеряно замигала, заметив:
  -Это не возможно сделать без приказа Ультрагроссмаршала, да и если все звездолеты одновременно затормозят, то максимум на несколько парсеков произойдет смещение точки выхода.
  Лев, скинул крупные ласковые руки Дины и подскочил к гравио-передатчику. В нем вновь зажегся огонь силы суперразума. Автоматически отбит секретный код - внутренней, экстренной связи. Вот на сканере появилось злобное лицо командира ударной звездной армии. Конечно, озвереешь, когда тебя столь бесцеремонно вызывают сверхсрочным кодом высшего командования, да еще таким секретным каналом пользуется ничтожный раб-землянин.
  Эраскандэру впрочем не привыкать, ломать привычные каноны:
  -Прошу извинить меня за нарушение воинской субординации, но дело чрезвычайно важности. Если наши звездолеты, не объявят абсолютно тотальный уровень торможения, всю эскадру проглотит черная гигантская дыра.
  Громила в семицветных погонах взорвался, стал реветь слово раненный гризли:
  -Ты человеческий недоносок, нагло судишь, запугиваешь нас. Арестуйте выродка, и в камеру ультраболевого воздействия.
  У возмущенного подобным к себе отношением Льва загорелись глаза:
  -Командир! Это не запугивание, это суперспособности, я чувствую ментальными полями самую огромную дыру во всем мега-галактическом скоплении. И спровоцировавший перемещение смерч в что бушует гиперпространстве десятипорядковый, а не девяти, первоначальная информация была ошибочной.
  Группа увешенных оружием бойцов уже вломилась в просторный командирский кабинет крейсера-флагмана, однако прежде чем успели выстрелить парализаторы, Лев резко махнул растопыренной рукой. Сильное возбуждение передалось воздуху и вакууму, пару сотен бойцов, словно выбросило взрывной волной. Несколько крупных боевых роботов включая абордажный смахивающий на скорпиона размерами превышающего мамонта танк, также отлетели, замкнувшись, сверкнули переливистой огненной паутинкой, и вышли из строя. Только на одного человека могло быть сразу брошено столько солдат. Эраскандэр повернулся и сложил умоляюще руки, гордость не позволила стать на колени.
  -Умоляю вас высокодоминирующий, ведь триллионы Джи ускорения погубят и вас и 87 миллиардов разумных существ.
  Ультрагроссмаршал поражен, хотя у стэлзанов даже существовали спецподразделения спецназа из бойцов обладающих паранормальными сверхспособностями, но это превосходило все ранее виденное и зафиксированное. Тем не менее, не подав вида спросил:
  -А почему тебя человека вдруг так заинтересовала наша судьба, ведь ты нас ненавидишь?
  Лев глядя прямо в глаза голографическому изображению, в режущие лазером глаза кажущегося молодым ветерана периода великой экспансии. Командир их ударной группы еще более тысячи лет назад познал пьянящую чашу убийства. Тогда Стэлзанат расширялся, словно исполинский вулкан, чья лава потоками аннигиляции сжигала населенные миры целых галактик. Планета Земля всего лишь былинка попавшая под каток исполинской машины смерти. Людям есть за что ненавидеть стэлзанов, чья жестокость превосходит уровень человеческих представлений о зле. Но отвечая командиру Лев отнюдь не лукавит:
  -Я и сам не понимаю, может в последнее время, я стал себя ощущать еще и стэлзаном, много есть совокупного у нас, особенно сближают общие враги.
  Ультрагроссмаршал уже с добродушной улыбкой, которая делала гладкое, безбородое лицо ( в результате биоинженерии такая ненужная вещь как борода признана атавизмом и чтобы воины не отвлекались на бритье ликвидирована!) стэлзана почти юным, ответил:
  -Как у вас в древности - хохлы и москали яростно рубились до тех пор, пока вдали не замаячили кривые сабли янычаров. А затем братья-славяне, забыв обиды, вместе крушили неверных басурман. Удивлен раб, я тривиально сканировал я вашу историю!
  Лев широко улыбнулся ровными зубами, которые искрили от ослепительной белизны:
  -Может и так! Логично! Но тем более следует принять меры!
  -Верю! - Ультрамаршал послал мысленный импульс в магосканер. - Приказываю включить режим тотального торможения. А тебе загадка - где мы окажемся, выпрыгнув из драйфа?
  Лев уже видел колоссальных размеров рисунок космоса, сама композиция находилась, как бы за затылком, но видна очень четко в малейших деталях. Посему юноша ответил очень уверено:
  -Возле черной гипердыры "Врата антимира", более двух миллионов световых циклов от границ империи.
  Компьютер занимающийся анализом, подтвердил:
  -За зоной смертельных графорон-полей, большая дистанция, разделяет нас. В этой части галактического сверхскопления наши войска еще не были.
  Лев как всегда оказался прав, звездная армия едва не влетела в супердыру. С огромным трудом звездолеты выровняли траектории, и ушли на безопасную дистанцию. Все же несколько мелких субмарин не смогли разорвать чудовищный гравитационный захват и с все возрастающей скоростью устремились в хищную пасть ненасытного пожирателя материи и пространства. Как это ужасно сгинуть в черной беспросветно мрачной дыре. Уж лучше разлететься на фотоны во время космической битвы под яркими светилами, а затем обрести новую плоть в параллельной вселенной. И вот теперь многомиллионная армада причалила возле огромной фиолетовой звезды Горога с одной обширной, но пустынной и очень холодной планетой. Здесь ударная армия Пурпурного созвездия была малозаметной. Густая космическая пыль светилась сиреневым туманом, а полужидкая мутноватая атмосфера новой планеты, вяло колыхалась, временами омывая поверхность кислородно-азотным дождем. Формы жизни здесь самые примитивные и в основном подземных типов и видов. Этот сектор космоса настолько чужой и не знакомый, что было принято рациональное решение - разослав разведгруппы исследовать ближайшие звездные системы.
  Помимо официального номера было негласное правило, что сами юлинги дают названия своим спецподразделениям. Вследствие этого подразделение под командование Эраскандэра было по просьбе рядовых бойцов названо "Вселенское торнадо". Это явление было самой катастрофической из природных стихий с энергией эквивалентной рождению или уничтожению целого галактического сверхскопления. Видимо настолько грозной стала репутация Эраскандэра, что его подчиненные старались выразить повычурнее и грознее свой патриотический порыв.
   Шестнадцать истребителей вышли из шлюза громадного как астероид звездолета и устремились в гиперпространственный разгон. Впервые человеческий подросток оказался за пультом управления оперативно- пространственного разведчика.
   Не передаваемое достаточно бедным языком землян ощущение сверхсветового полета, когда гиперпрыжок занимает относительно небольшую дистанцию и, следовательно, можно наблюдать пространство через киберсканер, с многоуровневым излучением. Позади черная бездна исполинского насоса - пожирателя материи, впереди все густеющие гирлянды многоцветных звезд. Чем дальше от черной дыры, чем гуще звезды и больше планет. В космической бездне зарождаются все новые и новые драгоценные сверкающие камни, по сравнению с которыми все алмазы, рубины, сапфиры, изумруды, агаты и прочие кристаллы тусклы и однообразны. Ведь и драгоценный камень великолепен, когда его освещает светило, а в темноте он просто невидим - равен бутылочному осколку.
  В этой части вселенной за границей смертельного барьера звезды походи и в тоже время немного другие. Лежащая рядом с ним временный вице-офицер Лига Виндзор, красивая девушка примерно его возраста звенящим голоском прерывает созерцание. Воительница Стэлзана пронзительно восклицает:
  -Командир. Здесь скорость перемещения в гипердрайфе слегка превышает стандартную.
  Лев коротко отвечает:
  -Понятно учтем при торможении.
  Воительница спешит объяснить:
  -Это сектор совсем нам незнакомый. Наш отряд может нарваться на засаду.
  Эраскандэр и сам не исключает подобной возможности, но ощущение пробудившейся силы дают ему уверенность:
  -Все может быть, но ведь мы должны дойти до заранее намеченной точки.
  Могучая стэлзанка дает разъяснение:
  -Нас послали дальше основных разведывательных групп. Анализ данных говорит, то, что на той планете есть условия удобной для нас жизни.
  . ГЛАВА ? 14.
  Сталин-Путин продолжил свой гениальный сериал строчить.
  Миронов, что не часто встречалось среди высших кругов коррумпированного командования, был храбр. И он принял решение - драться насмерть! Несколько миллионов кораблей с миллиардами бойцов, сплелись в адский клубок. Казалось, пространство покорежилось, а вакуум треснул, а неисчислимые трещины залила плазма. Ярчайшие вспышки, высвобождающие неизмеримое количество энергии, напоминали исполинские цветы, моментально распускавшие в космосе, с хищными живыми лепестками, жадно тянущимися к звездолетам. Линкоры, крейсеры, чаркоши, лазерные эсминцы, ракетоносцы, аэробонусы, лазерные катера, тяжелые, средние, легкие истребители и многое другое. Все это каждую секунду истреблялось десятками тысяч, разлетаясь на осколки, или плазменную, сильно раскаленную магму.
  Миронов выбрал для себя подвижный мега-крейсер. С него было легко осуществлять командование, а большая скорость и отличная маневренность позволяли успешно сражаться. Предвидя, что, по ходу боя часть звездолетов противника попытается высадить десант на планетах Шито, Мата и Грико, он приказал заминировать поверхность аннигиляционными минами. Все равно они почти пустынны, а немногочисленных аборигенов не жалко.
  Полторы тысячи десантно-штурмовых транспортов, под прикрытием нескольких десятков тысяч кораблей, в том числе "мероматов", "нейтронов" проникли к ним. Планеты были слабо защищены. Сектор практически открытый. По пути следования эскадра лишь расстреливала небольшие спутники. Кроме того, им повезло, по пути она наткнулись на шесто-модули с горючими и боеприпасами - не все удалось эвакуировать.
   Отрицательно влияли генералы-воришки, кое-что украденное они прятали в этих мирах. Зная об этом, филизимы осуществили массовое десантирование. По три миллиона отборных солдат на каждую планету, места высадки не трудно предугадать, как правило, ровная почти зеркальная пустыня.
  Как только хищные армады разместились - разом рвануло. Страшный грохот, крики, визг, дергающиеся конечности наполовину сожженных гусениц. Аннигиляционные вспышки, каждая, в зависимости от вида материи, от тысячи до пяти тысяч сильнее термоядерной. Заряды относительно дешевые и простые. Тут и филизимы дали маху, не послали впереди сканирующие отряды.
  Гросс-генерал Миронов, впрочем, этого не видел - далеко. Все его внимание сосредоточилось на флагман-линкоре. Битва разгоралась все сильнее и, как и ожидал Миронов, суперлазер временно замолчал, перед этим уничтожив еще несколько стационарных цитаделей. Флот распался на многочисленные отдельные группы, каждая из которых самостоятельно, без помощи высшего командования, выбирала тактику боя. В этих условиях все решал численный перевес, а он был на стороне филизим.
  Гросс-генерал понимал, что им долго не продержаться и поставил себе главную цель: уничтожить флагман-линкор. Для этого он сколотил группу из ударных звездолетов и подходил все ближе и ближе. Самая главная сила столь исполинского корабля, это силовое поле. Пробить его, или ослабить, можно только консолидированным ударом в одну точку.
  Казалось, судьба благоприятствует им, в вакууме возникло очередное пространственное искривление, и на пустом месте возник поток метеоритов. Он был очень густой, и мешал целиться и стрелять. На встречном движении диковинный рой врезался во флагман-линкор.
  От удара защитный экран задрожал, завибрировав, изошелся искрящейся дымкой. Проскочив поближе, мега-крейсер, всадил заряды из всех плазменных пушек, ударил ракетами, и лазерами. Ответный залп был намного сильнее, удалось даже повредить нос, и срезать крыло незадачливого судна.
  Конурах рычал.
  -Уничтожить. Сжечь этого пришельца. Из всех орудий: пли.
  Следующий залп, впрочем, не был столь губителен. Кометы и метеориты смягчили удар.
  Зато подтянулись другие корабли. Мощь удара, на этот раз, была посильнее. Смяв и без того ослабленное крупными глыбами поле, заряды проделали внушительную дыру.
  -Теперь самое время бросить термокварковую бомбу. - Отдал приказ Миронов.
  Обычно такая ракета не совсем эффективна из-за контр-ракет, или антиизлучения, но в данном случае, когда часть способностей флагмана-линкора парализована, это могло сработать. Конечно, метеориты причиняли беспокойство и звездолетам по мельче, но они, все же не так сильно страдали, как эта громадина.
  -Излучение на максимум! -Зычным голосом проорал Миронов.
  Разогнанные фотонами сразу три ракеты полетели в пробитую брешь. Грозный исполин вздрогнул, и успел перенять два "подарка". Но затем, третий заряд рванул слегка с боку, лишь расширив внушительную дыру.
  -Сто квазаров под хвост! - Миронов ревел и метал молнии от досады. - Провалить такую атаку. - Затем успокоился, не все потеряно, скомандовал к гравиопередатчик. - Всеми силами атаковать флагман, целиться в дыру.
  Приказ оказался дельным. Необычайный наскок и натиск удался на славу. И хотя ответным огнем и было уничтожено четыре звездолета, но зато брешь удалось расширить.
  После чего, одна из термокварковых ракет залетела в гиперреактор. Процесс слияния кварков в миллионы раз сильнее термоядерного. Столь мощный взрыв разом испепелил, разметав на гиперплазму конструкцию корабля. Гравиоволна и разогнанные до сверхсветовой скорости фотоны превратили его в разреженный газ. Щупальца разогретого до квинтиллионов градусов кальмара, охватили куски материи, сожгли близлежащие суда.
  Мега-крейсер Миронова едва успел отскочить на относительно безопасное расстояние, от страшного подобия сверхновой звезды. Все же его оплавило и несколько раз перевернуло, далеко отбросив и смяв ряд перегородок. Пушки были сильно покорежены, большинство из них вышли из строя. Утратив большую часть боевого потенциала, звездолет стал легкой добычей противника. Понимая это и не желая даром погибнуть - храбрость это не безрассудство, Миронов скомандовал отступление. Изворотливо маневрируя, мега-крейсер, избегая ловушек и зажимов в клещи, отходил, стараясь уйти под защиту своих кораблей. И все же, его чуть не прихлопнули, надежно заблокировав, обложив как лису в норе. Немногие орудия судна вяло отвечали на варварскую бомбардировку. Силовое поле разладилось, скорее напоминая рваный зонтик, чем надежный щит. Не мудрено, что звездолет вскоре взорвался, рассыпался на осколки.
  Миронов едва успел уйти на маленьком катере. Это спасательное судно было практически невидимым, серия волн создавала помехи в его восприятии, так что даже гравиорадары фиксировали лишь расплывчатые пятна. Смелость имеет свои пределы, а гросс-генерал хотел выжить. Тем более, что главная задача выполнена, а при четырехкратном, а теперь, пожалуй, и пятикратном перевесе противника исход боя предрешен, и самое лучшее, что можно сделать - это увести оставшиеся войска. Уже покидая корабль, Миронов дал приказ планомерно отходить в сторону системы Матадора, чтобы получить поддержку планетарной обороны. Это позволяло выиграть время, и подтянуть к этому району дополнительные силы.
  Маршал Похоронка уже получил сигнал о том, что крупные силы противника могут подсечь его тыл. Однако, довольно долго колебался, опасаясь лобовой атаки.
  Остерегаясь ослабить линию обороны. Тем более, что враг предпринял отвлекающее нападение, уничтожив несколько тысяч кораблей. Подобный ход испугал и без того трусливого барона. Похоронка был продажен, погряз по уши в коррупции - аморальный тип. И по-своему коварен, но при этом, еще не успел с потрохами продаться филизимам. Но уже определенные подвижки к этому были. Филизимы умели находить предателей и кое-кого из его окружения наняли. В частности, генерал Герц регулярно вырабатывал донесения, сообщая как численность войск, так и близлежащие планы своего командования. Филизимы расплачивались щедро, на войне умный обогатиться, отважный продвинется, а дурак настреляется. Предатели, впрочем, не только умные, но еще и не далекие люди. Ведь рано или поздно их ловит контрразведка, или сдают собственные наниматели.
  Сталин-Путин снова прервался и занялся управлением страной.
  А девчата рулят и не давят на тормоза.
  Девушки-воительницы продолжали сражаться с японцами. И одновременно вспоминать сорок второй год. Время, когда решились судьбы империи.
  Голоногая Маслова на это игриво ответила:
  - А у нас девушек на то и босые пятки, чтобы по ним били палками. Давай лучше брать в плен немца.
  Две босоногие девчонки выскользнули из укрытия. Немецкая машина остановилась, из нее выскочил шофер, полез в багажник. Судя по всему, у фашистов спустило колесо, и бедный водила старался быстрее его накачать. Голоногая Маргарита-Мирабела действовала бесшумно, просто швырнула в раскрытое окно, что-то размерами с горошину, а Маслова всадила шоферу прикладом в затылок. Сильная девушка умела лупить, да так что хрустнули позвонки. Фашист упал. Маргарита-Мирабела, защемив нос, ворвалась в салон и выволокла, полковника в форме СС, а вслед за ним двух офицеров. Из машины шел едкий запах. Маслова машинально потянула носом и тут же почувствовала, что её босые ножки стали слабеть.
  Маргарита-Мирабела всадила напарнице оплеуху заставив придти в себя:
  - Спокойнее Таня. Так и уснуть можно! Вот мы и добыли языка. Причем получилось, как я рассчитывала.
  Голоногая Маслова удивилась:
  - Ты знала, что в этой машине полковник.
  Маргарита-Мирабела кивнула:
  -Да! Потому, что впереди проехал генерал. А это парень не посмел тормозить охрану, старшего по званию. О чем этого говорит. Возможно, фашисты хотят начать новое наступление, но выводы пока делать рано. Другой вариант...
  Маслова перебила:
  - Допросим полковника и узнаем. А вообще-то мы везучие, так быстро встретили генерала.
  Босоногая Маргарита-Мирабела возразила:
  - Это не слепая удача, но точный расчет. Я прослушала эфир и засекла, что с Западного фронта и Африки перебрасываются дивизии, и уже прибыло несколько генералов. Кроме того фашисты перебрасывают дополнительные дивизии СС. Тоже с командирами. Так что и эфир можно прочитать, вне зависимости от шифра.
  Маслова заметила:
  - Но гитлеровцы используют, различные условные символы и клички.
  - Генерала всегда узнаешь, даже по типичным оборотам речи.
  Голоногая Маргарита-Мирабела взвалила на плечи полковника и зашагала вместе с ним, ее напарница перереза горло двум офицерам СС, зачем им лишний балласт. Девушки фактически бежали, при этом обменивались ехидными замечаниями.
  Маргарита-Мирабела с пафосом заявила:
  - Определенно не в каждом мужчине лев, но в каждой женщине львица! Что ты думаешь моя напарница, о дальнейших перспективах нашей охоты.
  Маслова шлепнув босой ноженькой по дубовым корням, хихикнула:
  - Мужчина, даже рыча, ишак, женщина, даже ишача, львица! Так что, мы можем и генерала поймать. А что и самого Геринга и даже Гитлера приведем на веревочке, потому мы русские бабы.
  Голоногая Маргарита-Мирабела подтвердила:
  - Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Да это про нас с тобой. Так что может, возьмем и сначала допросим немчуру.
  Допрос полковника оказался простым делом, стоило Маргарите-Мирабеле Магнитной несколько раз уколоть кривой иглой офицера СС, как он сразу же сломался. Желая, избавится от чудовищной боли, гитлеровец рассказал все что знал.
  - С западного фронта из Франции переброшено к харьковскому и Воронежскому направлению: четыре дивизии, из Африки две, из Балкан три. Еще на орловское направление перебрасывают силы. На счет наступления пока не известно, но все говорят, что долго медлить не будут. На фронт поступают "Тигры" и Т-3 и модернизированные Т-4, это новейшие танки, пока это главное что известно. Командует группой армий Юг Майнштейн, а вот в Центре, возможно, главным станет Модель или даже Роммель, такие ходят слухи.
  Маргарита-Мирабела улыбнулась, и схватила пальчиками свое босенькой ноженьки полковника за нос:
  - Только слухи! Это не многого стоит! Что Роммеля самого популярного фельдмаршала Рейха переведут, на восточный фронт, слухи ходили с момента сокрушительного разгрома фрицами союзников. Так в таком предположении мало ценности, ты нам расположение частей выкладывай.
  По конкретике, было видно, что полковник СС знает мало, где кто, конкретно стоит и куда что направлено. Маргарита-Мирабела несколько раз зажимала фашисту рот, когда тот вопил от чудовищной боли причиняемой девицей и ее босыми изящными ножками. Ну, нет, обе девчонки пришли к выводу, что полковник, похоже, и в самом деле знает немного. Может от того, что прибыл на фронт недавно. Босоногая Маргарита-Мирабела уселась, в позу лотоса погрузившись в медитацию, тут она почувствовала, как на нее нахлынули воспоминания, о не столь уж далеких боях!
  22 июня 1941года, в три часа утра с аэродромов взлетели фашистские самолеты, а танки двинулись к границе. Она юная шестнадцатилетняя курсантка мирно спала девичьей казарме. Рядом на койках лежали другие девчонки, среди них выделялась красотка Ирма, она хвасталась будто у нее сразу три парня. Впрочем, у каждой девушки был свой кавалер, с которым они ходили в кино, скакали на конях, играли в различные спортивные и интеллектуальные игры. Но, чтобы дело дошло до того, чем занимаются на развращенном Западе - никогда. Она златокудрая Маргарита-Мирабела по праву считалась самой красивой девушкой их курсантского батальона, и парни за ней вились как мошкара, за флаконом французских духов. Девушка же выбрала для общения, одного Николая как самого умного, со спортивной, очень рельефной фигурой. Правда этот шестнадцатилетний парень, был на несколько сантиметров ниже рослой и атлетически сложенной Маргариты-Мирабелы, но это отнюдь не смущала влюбленную пару. Они просто обожали друг друга.
  Полчетвертого ночи, когда уже забрезжил робкий рассвет, самого короткого дня в году, прогремели первые разрывы. Немецкая артиллерия выплюнула свинец, накрыв тщательно прорисованные на картах казармы. Значительно позже Маргарита-Мирабела узнала, что противник использовал батарею трофейных французских пушек "Бонапарт", калибра 320- миллиметров. Представьте себе снаряд весом килограммов под четыреста, раскалывающий стены казарм и жилые дома. Один залп и стены казарм складываются как карточный домик. А живых людей давит словно тараканов, выбрасывая опаленное и обугленное мясо.
   Маргарита-Мирабела проснулась от дикого грохота, по ушам словно ударило кувалдами, прервав приятный мирный сон. Девушке снилось, будто она плывет по изумрудным, морским волнам, а рядом с нею плещутся оранжевые и желтые дельфины с мордочками в форме розовых бутонов. Пробуждение оказалось ужасным, крышу казармы сорвало с кровли, а часть ей обрушилась вниз придавив девчонок. Полунагая Маргарита-Мирабела бросилась к придавленной, стонущей подруге безуспешно пытаясь ее вытащить. Вероника просила сквозь стон:
  - Помоги, я задыхаюсь.
  Маргарита-Мирабела сама была лишь в современном оставляющим максимум, загорелого открытого тела, купальном костюме, её мышцы напряглись, бугорки бицепсов вздулись. Красавица отчаянным сверхусилием подняла кирпич, в животе безжалостно закололо, заскрежетав зубами пробормотала:
  - Врешь, не возьмешь!
  Вероника отчаянно дергалась, стараясь выскользнуть из смертельных объятий. Почти нагое тело девчонки покрылось потом, и возможно это ее и спасло, еще разок рванув, девчонка выскочила из смертельной ловушки. Ее нежная загорелая кожа была исцарапана, на лице расплылся синяк, но главное живая. Вероника пробормотала:
  - Ты настоящая комсомолка.
  Маргарита-Мирабела в ответ бросила:
  - Не до пустых комплиментов друг другу! Давай лучше поможем другим девчатам.
  К сожалению, её подруга оказалась слегка контуженой, и не особенно могла помочь. Маргарита-Мирабела старалась вовсю. Тут он увидела тело Ирмы с её неповторимой татуировкой на животе, в виде дракона обвившего колючий куст, где вместо бутонов цветов, росли долларовые купюры. А огненно-рыжая голова агрессивно-гламурной оказалась полностью размозженной. Ни осталось, ни одной целой косточки, сплошная перемолотая масса.
  Маргарита-Мирабела вспомнила одну сказку, где главная героиня, смогла уцелеть, потому что оказалась единственной девственницей. Но в данном случае Ирма была единственной женщиной в их батальоне, так как бы она попала под проклятье... Но к сожалению далеко не единственная жертва.
  Немецкие оружия продолжали обстрел, прогремел очередной залп "Бонапартов". Падали стены, вспыхнула сразу целая россыпь пожаров. Все смешалось, Маргарита-Мирабела видела как полуголые, раненные женщины выскакивают из домов, многие из них покалечены. Вот мальчишка, разорван пополам, босые ножки отдельно, а туловище зависло на фонарном столбе. Как девочка сгорает заживо, несутся опаленные мужчины. Снаряды вздымают в небо, целые тучи осколков, кажется, что это вырвавшиеся из преисподней, киты Сатаны пускают полные ярости фонтаны. Впрочем, Маргарита-Мирабела вдруг вспомнила, у нее ведь имя как у подруги Фауста. Как красиво звучит - Маргарита, что-то нежное и сильное в её имени. Может Сатана вовсе не так жесток, как принято его изображать в произведения средневековых новел. Ведь и слуги Христовы, милосердием и гуманизмом отнюдь не блистали.
  Сколько женщин, девушек, и еще совсем маленьких девочек, было сожжено в средневековье, всего лишь за красоту, ум, непохожесть на остальных. Причем не надо думать, что инквизиция характерна, только для стран Запада. И в России горели костры, трудились палачи, шел в ход кнут и дыба. Были процессы: над ведьмами и колдунами, сжигали еретиков, и старообрядцев, преследовали ученых. Все было, и Православие не должно притворяться чистеньким и стерильным. В Новгороде как-то за один день было убито пятьсот ведьм.
  Мысли девушки скакали, как кони, пущенные в галоп, а из царапин стекала кровь. Босые девичьи ноги уже успели выпачкаться в липкую красную жидкость, и оставляли неповторимые по красоте следы на густо усеянном обломками асфальте.
  Трупы, раненые, стоны, крики, плачь, перекошенное от адской боли личико девушки, у которой распорот живот и вылезли кишки. Время от времени это перекрывает грохот снарядов. Жуть, шок и трепет.
  Один из осколков по касательной задел плечо Маргарите-Мирабеле, вызвав приступ боли. Девушка упала в лужу крови, окунув свое нежное личико. Тут же вскочила истошно проорав:
  - Да будет проклят кат Гитлер.
  После чего закашляла, красавицу стало тошнить. А грохот орудий притупился, и больше смахивал на отдаленные раскаты грома. Маргарита-Мирабела вдруг столкнулась с Николаем. Её исцарапанный парень был голым по пояс, и больше смахивал на подростка, чем на курсанта. Впрочем, он и есть еще подросток, на светлых, стриженых под полубокс волосах видна кровавая полоска. Мальчишка протянул пистолет-пулемет Маргарите-Мирабеле:
  - Возьми, я сердцем чуял, что ты не можешь погибнуть. С новым оружием тебе надеюсь, будет легче.
  Маргарита-Мирабела, не удержавшись, поцеловала юношу в губы. Они у него были такие сочные, свежие... Николай поцеловал девушку в ответ. Он притянул златокудрую красавицу и обнял крепко, крепко:
  - Никому тебя не отдам! Особенно Гитлеру, палачу палачей!
  Прикосновение нагого, горячего тела любимого, мускулистого парня сильно возбуждает, едва прикрытые соски быстро отвердели. Маргарита-Мирабела покраснела и, смутившись, вырвалась из объятий:
  - Мы должны драться Коля! Перейти в наступление, и ударить по немцам. Немедленно пересечь границу.
  Юноша горячо возразил:
  - Сейчас они сами на нас попрут. Не для того фашисты, стреляют, чтобы за кордоном отсидеться. Они пришли убивать, и порабощать.
  Взрывная волна сбила влюбленных с ног, Маргарита-Мирабела смешно задергала багровыми от крови ступнями. Девчонка впрочем, тут же вскочила и показала кулак. Потом прокричала, чей-то стих:
  - Нет, сказали мы фашистам, не потерпит наш народ! Чтобы русский хлеб, душистый назывался словом брод. Прочь ублюдок ненавистный! Гитлер конченный урод!
  Николай прокричал девушке, прямо в ухо:
  - Уходим! Нам нужно прямо в укрытие!
  Девушка решительно возразила, схватив парня за голое, в копоти плечо:
  - Нет! Будем ждать атаки противника, прямо в окопах! Неужели ты думаешь, я прощу фашистам гибель своих друзей и подруг, и никому из них не раздроблю голову?
  Николай поднял ствол своего пистолет-пулемета вверх, и погладил дуло:
  - Верю, раздробишь! Ну ладно давай....
  Снова громыхнули снаряды, девчонку опять подбросило, она получила дополнительные синяки и царапины. Даже лифчик сорвало, обнажив полные груди. Девчонка стыдливо прикрылась:
  - Мне нужна военная форма! Я не могу сражаться нагой.
  Николай и сам покраснел, видеть женскую наготу непривычно:
  - Лежи я сейчас!
  Девушка старалась зарыться поглубже в землю. Ей было очень стыдно, хотя с другой стороны ей тело - это вовсе не то, чем можно стесняться, но все же... Что-то в этом было инстинктивное и подсознательное. Недаром трудно найти дикарей, которые не носили бы передники.
  Артобстрел стал слабеть, щупальца военной машины Третьего Рейха пришли в движение. Едва Маргарита-Мирабела успела накинуть на себя, брошенные ей Николаем гимнастерку и штаны( сапоги оказались великоваты и практически сразу же слетели), как впереди показались шеренги фашисткой пехоты. Немцы двигались как на параде, под барабанный бой, с развернутыми знаменами, чеканя шаг. Чем-то это смахивало на построение древнеримских легионов. Как это показывали в знаменитом, черно-белом фильме о Спартаке. Только тут в цвете и выглядит гораздо страшнее. Девушка робко шепнула Николаю:
  - Боишься! Скажи честно, чувствуешь страх!
  Юноша ответил:
  - Страха не чувствую только идиоты, а я не идиот! Но преодолеть боязнь, это есть подлинное величие души!
  Движение немецкой пехоты в виде прямоугольных шеренг и когорт, по летним полям, как по ковру. Танки, как ни странно движутся сзади, и на них помещены огромные флаги со свастикой. Как ни странно это успокоило Маргариту-Мирабелу, получается, что немцы не такие уж и умные. Ведь флаг высотой в пятнадцать, а длинной в все двадцать метров отрицательно влияет на скорость и маневренность немецких машин. И наша артиллерия по ним так ввалит.
  Голоногой Маргарите-Мирабеле вспомнились лекции в военном училище. Предмет: ошибки полководцев прошлого. Например, во второй половине девятнадцатого века, мощь огненного боя современных армий выросла многократно, а войска все еще ходили в атаку, по старинке, шеренгами и колонами. Когда Наполеон Третий, маленький племянник, большого дяди сражался с Бисмарком, его войска плотными шеренгами атаковали немцев под Седаном. Армия Германии просто стояла на месте, расстреливая лягушатников. Французов полегло многие десятки тысяч, а остальные перепуганные и деморализованные обратились в бегство. Потом они сбились на дне котлована, и в один день было взято сто двадцать тысяч пленных. Так, не смотря на численный перевес, Франция была бита. Эльзарц и Лотарингия отошли к Германии, в мире возникла новая сверхдержава.
  Маргарита-Мирабела подумала, конечно, для России было бы лучше, если бы победили бы французы. Тогда бы Германия не стала бы такой сильной, а значит, не было бы первой мировой войны, миллионных жертв и лишений. Да это верно! Но ведь без первой мировой не было бы и победы великой октябрьской социалистической революции, а значит и мирового коммунизма. Пришлось бы жить в отсталой стране, под руководством не самого умного царя. И тогда получить образование, добиться чего-нибудь в жизни стало бы невозможно. А что может сделать она, вот словно...
  Немцы уже были близко как, зазвучал горн, и несколько тысяч советских солдат, бросились навстречу немцам. Они мчались вперед, словно лавина, кричали и размахивали штыками. У некоторых в руках были даже лопаты и ломики, часть бойцов, это уже были достаточно возрастные мужчины, призванные из запаса буквально накануне войны. У многих у них не было даже винтовок, они мчались, рассчитывая на рукопашную. Несмотря на большое расстояние, Маргарита-Мирабела видела их перекошенные лица, слышала тяжелое дыхание, ощущая нечеловеческое напряжение. Гитлеровцы остановились, вскинули ружья и пистолет-пулеметы. Немецкий "Шмайстер" не так скорострелен как ППШ, но куда легче и проще в обслуживании. Винтовки знаменитые марки Маузер были вскинуты и по фашистским рядам, пронесся дымок. Бегущие впереди советские солдаты падали, пули пробивали груди, вонзались в животы, перебивали конечности! Но русские воины продолжали бежать, истекая кровью, тем, кто упал, затаптывали, или пытались перепрыгнуть. Какое это чудовищное зрелище. Солдаты израненные стонут, корчатся, от пуль вздымается пыль. Столько смертей, и нет ни грамма сострадания. Среди атакующих есть и девушки, и совсем юные курсанты лет четырнадцати, мальчики предпочитали бежать босиком. Они даже обгоняли старших и вопили во всю глотку:
  - Ура! За Родину! За Сталина!
  Подбежав ближе босоногие мальчики, стали бросать гранаты, некоторые не долетали до противников, другие поражали куда точнее. Вот и гитлеровцы понесли первые потери. А что фашисты, явно не ожидали, что вместо легкой прогулки их ждет жестокая трепка. Когда в разные стороны разлетались немецкие трупы, душа у Маргариты-Мирабелы пела, девушка воскликнула:
  - Вот так! Правильно крушите фашистов! Кто к нам с мечом придет, тот с кирпичом по башке и уйдет!
  Николай пожал ей руку:
  - Может, мы тоже как они пойдем в атаку, или лучше больше противников истребим из-за засады?
  Босоногая Маргарита-Мирабела кивнула:
  - Лучше убить больше врагов, чем погибнуть самому! Вопрос не в том, чтобы умереть, а в том, чтобы победить!
  Часть советских воинов домчалась до гитлеровцев, гранат, к сожалению, было слишком мало, так что солдаты просто дрались. Вот штыки вонзились фашистам в животы, повернулись. Из глотки пробитого немецкого офицера выплеснулась кровь. Вот мальчик повалил нациста, и как даст ему ломиком, по черепку. Даже удивительно, что столько силу четырнадцатилетнего, босоного подростка. Другому гитлеровцу всадили кувалдой по черепу, смяв вместе с каской.
  Когорта фашистов стала прогибаться, немцы не столь хороши в рукопашной схватке как в стрельбе. Но вот проблема, к ним подбежали подкрепления со флангов. Советские воины топтали гитлеровские флаги, рвали свастику. Два мальчика, немецкий барабанщик и русский курсант, сцепились, коля друг друга ножами. Они буквально истекали ненавистью и кровью. Вот одни из бородачей сразил молотом сразу двоих фашистов. В него всадили очередь из "Шмайстера", но русский богатырь, несмотря на раны, подлетел и так врезал наци по каске, что она лопнула, словно консервная банка. Босоногая Маргарита-Мирабела шепнула:
  Буйствует в бешенстве Вермахт,
  Двинул вперед враг полки...
  Но палачам будет скверно -
  Русские встретят в штыки!
  - В кожу свиную вопьются,
  Будет повержен враг в прах,
  Воины-витязи бьются,
  Крепок солдатский кулак!
   Русские могли бы добить фашистов, но большая часть солдат полегла под безжалостным и густым огнем, автоматов и винтовок, а число уцелевших таяло на глазах. Но они дрались, как львы, как тигры за выход из огня, как самка волчица, защищающая своих детенышей. Это была такая битва, что о ней будет вечно жива память.
  Увы самоубийственная атака, источила сила, а немцев было много, они стянули к прорыву огромные силы, кроме того в бой вступили тяжелые пулеметы на гитлеровских танках. Они выкашивали тех, кто уцелел. Маргарита-Мирабела всплакнула: особенно ей было жалко мальчиков, что в столь юном возрасте вступили в комсомол, а сейчас полегли. Да и красивых, юных девушек, которых, конечно же, меньше жалко ничуть не меньше. Вот одна из них упала, и еще долго корчилась мучительно умирая. Вот пали последние ребята, одно из четырнадцатилетних мальчишек, просто оглушили, вероятно, оставив для мучительного допроса. Маргарита-Мирабела ругнулась:
  - Вот видишь и наши парни с девчатами погибли. Что теперь остается нам?
  Николай ответил:
  - Только одно! Достойно умереть!
  Девушка воскликнула:
  - Да я умру! Но умру как воин! Займем место в засаде. Вот только какое место, самое оптимальное.
  Николай предложил:
  - Вот там за руинами казарм. Тогда у нас будет куда больше шансов уцелеть. Мы должны унести с собой в могилу как можно больше фашистов, чтобы эти ублюдки не палили наши города и села.
  Маргарита-Мирабела воскликнула, стукнув по камням кулаком:
  - Я обещаю забрать с собой дивизию, никак не меньше. Этого требуем мой долг.
  Боевая пара стала в засаду, магазинов от патронов вполне хватало, оружие вполне эффективное. Юноша и девушка ждали фашистов, затаив дыхание. Маргарита-Мирабела подумала, что видимо так сидели в лесу витязи засадного полка, когда проходила битва на Куликовском поле. Они ждали, содрогаясь от гнева и нетерпения. И при этом...
  Девушка с придыханием, и волнуясь, спросила Николая:
  - Ты когда-нибудь убивал людей!
  Юноша быстро ответил:
  - Людей нет! А скотов сейчас буду мочить! - И погладил девушки по пыльным, с засохшей кровью волосам. - Да ты не бойся. Все бывает впервые, и убийство, и роды, и болезнь. Хотя последнего лучше конечно избежать. Думаю при коммунизме, а до него осталось лет двадцать никак не больше, никто не будет болеть и умирать. А если мы раскиснем, и позволим немцам взять над нами вверх, то будет скверно. Люди окажутся навечно в цепях капитала.
  Голоногая Маргарита-Мирабела ответила:
  - Я буду! Буду убивать фашистов! Они не люди! Человек не может быть таким мерзким.
  Вот и появились гитлеровцы. Они шагаю шеренгами, идут зловещие колонны. Немцам кажется, что войны уже выиграна, и то, что было всего лишь агония русского медведя.
  Солнце поднялось повыше, густо начищенные сапоги, сверкают. А лица, каждое из них кажется Маргарите-Мирабеле свиным рылом. Девушка шепчет:
   - Пора! Будем бить!
  Николай кивнул, и поцеловал девушку в ухо:
  - Теперь пора!
  Две очереди из ППШа обрушились на немецкие ряды. Они выкашивали фашистов, если не как коса траву, то, по крайней мере как гребень волосы. Гитлеровцы ответили, почти сразу, рассыпались, видно хорошо обучены. Маргарита-Мирабела и Николай еще успели швырнуть по три гранаты, как в бетонную стену, вонзились десятки автоматных очередей. Огонь был плотнейший, девушке даже срезало, клок волос на голову. Когда прядь упала, Маргарита-Мирабела перекрутила ей между пальцами и сунула её Николаю:
  - Умоляю, сохрани ее на тот случай, если я погибну!
  Юноша в ответ приказал:
  - Уходим! Сейчас полетят гранаты.
  Влюбленная пара вскочила, и перемахнула через стену. И едва успели, сзади громыхнуло, это падали гранаты. Пара гостинцев все же успела перелететь и через вторую стену. Николай вдруг охнул, и зашатался. Маргарита-Мирабела подхватила своего парня, и даже приподняла его.
  - Что с тобой любимый!
  Николай простонал, из рта вышли розовые пузыри:
  - Меня, похоже, поцарапали! Беги Маргарита!
  Девушка потянула парня:
  - Нет только с тобой! Давай крепись.
  Николай застонал, его ноги подкосились, несколько осколков вонзилось парню в спину, и похоже повредили позвоночник. Юноша завис, и хрипел:
  - Бросай меня, ты молодая и должна жить!
  Маргарита-Мирабела огрызнулась:
  - И ты не старик! Если уж жить, то всем вместе, а если смерть. - Девушка взвалила парня на плечи. Хорошо, что он еще подросток, ни капельки жира, и сильная курсантка, может его нести. Босая девичья нога наступила на дымящийся осколок, и Маргарита-Мирабела ойкнула, но лишь добавила шагу. Она рассчитывала, что сможет уйти, уж больно изогнуты все эти руины. Фашисты преследовали девушку. Они получили по харе, и хотели выяснить, то посмел им бросить вызов. Кровавые отпечатки босых ножек девицы, слишком заметный след, а парень, два пистолет-пулемета, и боеприпасы слишком уж тяжелая ноша, чтобы с ней можно, было так просто уйти. И не надо думать, что немецкий солдат изнеженный рохля. Ведь гитлеровцы захватили всю Европу, дошли до Москвы и Сталинграда, погибло столько людей, что... Увидев бегущую, от угрозы Маргариту-Мирабелу фашисты заржали, открыли огонь, по босым девичьим ногам. Попали! Девушка подкосилась, и упала. Конечно, её настигли, но Маргарита-Мирабела успела, перезарядив на ходу автомат, дать очередь в упор. При этом девчонка воскликнула:
  - Вот вас за Родину!
  Как исказились их рожи, испитые с явными следами вырождения. Четыре гитлеровца упало, но пятый молодчик сумел уклониться, и врезал изможденной курсантке прикладом в висок. Маргарита-Мирабела отключилась.
  Очнулась девушка уже ночью, висок мучительно ныл, а сама она привязана к дереву. Маргарита-Мирабела опустила глаза и смутилась, она была почти нагой, лишь в трусиках. Рядом у костра сидели фашисты, они пили и гнусно смеялись. Главный, видимо офицер прорычал по-немецки:
  - Жаль что мужик, что был с это бабой подох, его бы у нее на глазах помучили бы.
  Другой фашист буркнул:
  - Зато златовласая краля с нами, есть с кем позабавиться!
  Полунагая Маргарита-Мирабела вскрикнула:
  - Врете, Николай жив!
   Офицеры с эмблемами молний, что означало СС, поднялись, словно волосы на голове последнего труса. Завыли:
  - Ого, смотри краля, проснулась!
  - Вот шлюха, уже хочет немецкого хрена!
  Два главных офицера подошли к Маргарите-Мирабеле и спросили:
  - Наш священный немецкий язык знаешь!
  Девушка гордо ответила по-немецки:
  - Я хорошо знаю русский язык, а ваша речь, это кваканье лягушки, и блеянье осла. Мне даже противно поганить, этим лепетом свои уста.
  Младший офицер выхватил кинжал, замахнулся, но старший офицер удержал его:
  - Нет! Неужели ты не понимаешь, эта русская как раз и хочет того, чтобы спровоцировать нас на убийство. Ведь в этом случае ей смерть будет быстрой и легкой. А так мы её буквально разберем по косточкам, по всем правилам искусства палача.
  Немцы загалдели:
  - Давай быстрее, прямо сейчас разберем шлюху!
  Старший офицер, майор СС кивнул:
  - Что же немного попугаем, но сегодня она не умрет! Столько лучших, парней арийцев замочила комиссарша. Будет умирать медленно и мучительно.
  Младший офицер, лейтенант СС спросил:
  - С чего начнем?
  Майор предложил:
  - Жаровни! Причем с жирком, как положено с котлетами.
  Немцы захихикали, стали непристойно показывать пальцами:
  - А может и это ей сделать!
  Майор отрицательно мотнул головой:
  - Она женщина низшей расы, нам элите СС, это неприлично.
  Лейтенант подошел к связанной девушке, и стал намазывать пяточки жиром. Маргарита-Мирабела зарычала:
  - Убери руки! Ты немецкая падаль!
  Лейтенант криво усмехнулся:
  - Сейчас ты и не так запоешь! Пока наслаждайся прикосновениями истинного арийца, к копытам такого животного как ты.
  Маргарита-Мирабела испытывала редкое мерзости чувство отвращения, даже прикосновение ядовитой кобры не было таким противным. Но это было только началом. Под ногами красивейшей девчонки стали раскладывать небольшой костер. Тут девушка вдруг поняла, что задумали ублюдочные фашисты, и ей стало страшно. Ведь огонь причиняет страшную, жуткую, нестерпимую боль, даже при самым легких ожогах. А ей явно собирались поджарить босые пятки. Голоногая Маргарита-Мирабела затряслась, а майор оскалился:
  - Сейчас бы ты нам все рассказала бы, если бы знала, хоть что-то ценное. Только мы можем узнать у курсанта-недоросля. Так что тебе придется позабавить нас своим воплями.
  Девушка зло воскликнула:
  - Нет, не дождетесь! Я вас не позабавлю! Я комсомолка, а это значит воин!
  Майор льстиво и очень противно усмехнулся:
  - Посмотрим! Когда пытало СС, даже самые упорные офицеры ломались, и скулили как подпаленные шакалы. Поджигайте!
  От костра повалил дымок, начало разгораться небольшое пламя. Маргарита-Мирабела зажмурилась, ожидая сильно ожога, но вместо этого ощутила, лишь легкое тепло, и ей казалось, что восходящий поток воздуха приятно щекочет голую пятку. Девушка презрительно фыркнула:
  - И это ваше искусство палачей!
  Гитлеровец коварно усмехнулся:
  - Лиха беда начало! Ставлю свое месячное жалование, максимум через две минуты рев из твоей глотки.
  Девушка дерзко ответила, выдавив на лице улыбку:
  - Но какой может быть договор с трупом! Через месяц Германии, не будет! Красная армия - непобедима!
  Немец в ответ подложил еще дров, и подмигнул, маленькими, свиными глазенками. Огонь палил на некотором расстоянии и разгорался все сильнее. Приятно тепло, сменилось горячим потоком воздуха. Это как по мере приближения к газовой горелке, сантиметр, за сантиметром теснее к аду, факелу преисподней. С каждой секундой он жег все сильнее и невыносимее. Немцы недаром смазали девушке нежные, пяточки жиром, так нервные окончании сгорают куда медленнее, а значит, болевые ощущения растягиваются во времени. Маргарита-Мирабела стала дергаться, стараясь убрать босые ноженьки подальше от жаровни, но они были связаны очень уж крепко. Веревка впивалась в лодыжки, усиливая боль, особенно когда задело рану. Девушка стала постанывать, точенные пальчики на ногах богини, так извивались, словно играли на пианино. Майор улыбался все сильнее:
  - Ну что? Тебе нравиться? Кричи! Кричи сильнее дура!
  Маргарита-Мирабела, содрогаясь от муки, ответила:
  - Не дождешься палач! Слышишь, не дождешься!
  Девушка прикусила губу, а боль все усиливалась. Пламя хищно лизало босые девичьи пятки, а с нагого тела стекал пот, он падал в рыжее полымя, которое от этого шипело.
  Дыхание Маргариты-Мирабела стало тяжелым, из прокушенной губы стекала кровь, смешиваясь с потом, зверски терзала всю плоть сквозная рана на лодыжке. Она чувствовала, что вопль никак не сдержать, что это выше её сил. Да она не индеец, у которых пониженный уровень гормонов, отвечающих за чувствительность к боли. Индеец? А что делают индейцы под пыткам. Вспомнился диалог Чиганчука с Зверобоем. Старший товарищ-индеец заявил:
  - Подлинные краснокожие воины, поют на дыбе!
  Зверобой ответил:
  - Я думаю, у меня на это не хватит мужества, но постараюсь не выдать муку, ни стоном, ни что еще стыднее слезами.
  Маргарита-Мирабела сжала кулаки. Она споет фашистам! Конечно же, споет, чтобы видели эти твари, что комсомолку не сломать. Что русских дух вечен. Теперь или никогда. И из пересохшей воспаленной девичьей глотки послышалась сочиняемая на ходу песня.
  Сердце возмутилось, кровь моя кипит,
  Девушка простая комсомолка говорит!
  Хоть жестока мука, кровь течет из нас,
  Но придет день светлый и свободы красный час!
  Пытка это скверно, вывернули плоть,
  Комсомолку пробуют, как куколку сломать!
  Но сумеет дева, боль всю превозмочь,
  Защитить Отчизну как свою родную мать!
  Клятву мы давали верности стране,
  Что навечно с нами знамя Ильича!
  Неужели воля неподвластна мне,
  Что сломает разум дыба злого палача!
  Нет, вы врете гады, русский, крепкий дух,
  Никогда не дрогнет, смертным мукам вопреки!
  Если надо буду, бить фашизм за двух,
  И не смогут землю осквернить во век враги!
  Мой любимый умер, весь себя отдал,
  Но осталась, храбрость, вера, мужество и честь!
  Нанесен ужасный, бешенный удар,
  На колени встала, чтобы стих Христу прочесть!
  Чем мы Русь прославим, в чем солдата суть,
  Автомат ответит, и штыком добавим в глаз!
  Если надо драться, пулей полоснуть,
  Значит это выбор, и для нас!
  Гитлер наступает, с ним идет орда,
  Танки, самолеты, пушек грозные стволы!
  Да сурова к русским в горести судьба,
  И теперь с любимым мы на век разлучены!
  Но у нас есть вера, вера в коммунизм,
  При котором павший, снова встанет, оживет!
  Будет уничтожен, бесов суть - фашизм,
  А нас ожидает к звездам радостный поход!
  Новый мир не сказка, все под силам нам,
  Потому что люди - мы хозяева Земли!
  Весь остался в прошлом, стыд былой и срам,
  Нету больше нищих, кто остался на мели!
  Но мечта прекрасно, а пока пожар,
  Родина пылает и в России супостат!
  От земли исходит, сухость, пыль и жар,
  Вороны, стервятники над страной парят!
  Я в плену, да связана, плетью по спине,
  Бьют меня без жалости, ноженьки сковав!
  А фашисты барствуют, рыло в жир, в вине,
  И луны свидетеля золотой овал!
  Может больше солнышка деве не видать,
  Может по травинушке, не бежать босой!
  Будет, над могилою надрываться мать,
  Заберет несчастную старичок с косой!
  Но мольбы с пощадою, к немцам никогда,
  Попросить о милости, в ад иди фашист!
  Плачь мои зеленые, юные года,
  Только начинается наша с нами жизнь!
  К Богу Всемогущему, обратилась я,
  О себе как грешнице, попросить боюсь!
  Помоги Отечеству там моя семья,
  Сделай Мощь великая, чтоб сияла Русь!
  Для России-матушки, сердце и душа,
  Для нее возлюбленной, силы приложи!
  Послужили по ратному, немцев в пыль круша,
  Для Святой и Праведной меч свой обнажи!
  Воспоминая Маргариты-Мирабелы, прервались, словно оборвалась кинолента. Девушка вскочила и воскликнула:
  - Честно говоря, я тоже не всесильная, и не безошибочная. Не надо думать, что никогда не терпела поражений. Внутренний голос говорит меня, что на сегодня лимит счастья исчерпан.
  Маслова поморщила лобик:
  - Ну и что с того?
  Голоногая Маргарита-Мирабела решительно заявила:
  - Берем полковника с собой и уходим! Поимка генерала, отменяется до лучших времен. Если ты конечно, не хочешь ловить его в одиночку.
  Маслова с досадой прошипела:
  - И ты тоже можешь струсить.
  . ГЛАВА ? 15.
  Сталин-Путин снова продолжает писать бешенную фантастику;
  Причина: он становиться ненужным, или его понижали в должности, а то и пристреливали. Однако, об этом старались не говорить, наоборот, платных шпионов всячески ублажали.
  Легкий штурм был отбит, и теперь для промедления уже не было оправдания. Помня приказ императора любой ценой избегать окружения, и получив очередную гравиодепешу с просьбой, вернее с мольбой, о помощи Похоронка отдал приказ.
  -Выступаем. Да здравствует император!
  Армада выступила, правда, с большим опозданием, было уже поздновато. Тем временем, превосходящие массы противника продолжали свой бесконечный накат.
  Система Матадора была одной из самых укрепленных в галактике. Центральная планета была огромна и густо населена - примерно миллиардов двести. Все подходы к ней были забиты самонаводящимися кибер-минами, а также двумя дюжинами естественных спутников. Каждый сателлит густо утыкан плазменными и гиперплазменными пушками, а также ракетами. Кроме того, вертелось еще несколько планет, на которых находились поселения и базы. Предстояли не шуточные бои. Миронов знал куда отступал, а филизимы были слишком увлечены, чтобы останавливаться. Наоборот, они лезли как танки, не щадя ни себя, ни своих жизней. Особенно активны были космические пираты, почувствовав запах жареного, злые звездные флибустьеры лезли, как тараканы на варенье - очень уж соблазнительно пограбить густонаселенные миры.
  И вот начавшее затухать сражение вспыхивает с новой невероятной яростью, что даже создается впечатление, что звезды трясутся. Гросс-генерал Миронов успел перебраться на легкий крейсер. Оттуда он продолжал руководить баталией. Первоначальная попытка филизим с ходу разломать тотальную оборону не увенчалась успехом. Побоище завязло на подступах к планете Кодд. Окрестные планеты содрогались от разрывов. Один из спутников получил столько страшных попаданий, что раскололся, со стороны могло показаться, что это лопнуло яйцо, настолько стремительным было его разрушение.
  Конурах умудрился уцелеть в самый последний момент, покинув флагман-линкор на спасательном модуле-катере. Теперь злая гусеница источала угрозы, тем паче, что ее шкура была сильно опалена излучением.
  Слышался визг и жужжание:
  -Пленных не брать. Все удушить, уничтожить, сжечь, разметать на фотоны.
  -Будет исполнено, ваше звездное превосходство! - Генералы рангом по мельче отдавали приказы. Пробиться к Кодду было очень трудно, за каждый крошечных шажок приходилась расплачиваться тысячами, десятками тысяч звездолетов. Тем не менее, неумолимая лавина приближалась.
  -Вот так, поддавливайте их. Зажимайте сильнее, еще не много, и им конец. - Бесчинствовал маршал. - Не кладите слишком кораблей при штурме спутников - разите на дальней дистанции. Вот так, аккуратнее. Ох, дьявольские мины!
  Мины и впрямь доставали, почти невидимые они выныривали из пространства и таранили звездолеты. Отдельные уничтожались на месте, другие, наоборот, получали лишь повреждения. Многие взрывные устройства были снабжены импульсным бластером, способным насквозь, правда, на очень короткое время прожигать силовые поля, нанося страшные повреждения. Тяжелые потери, обескровили флот филизим, даже пираты стали проявлять признаки беспокойства. Если такие большие потери на подступах, то, сколько придется потерять на самой планете. Конурах, однако, вдруг перестал бесноваться и извергать серу. Ему в голову пришла недурная мысль.
  -А что если применить против безволосых приматов другое, более мощное оружие? - Гусеница хихикнула. - Ведь у нас есть оно, тоже весьма эффективный заряд.
  То о чем подумал Конурах, было ничем иным, как "гиперрадиабомбой". Это новейшее оружие излучало специальные, супернейтроны с миллиард раз более короткой волной, чем гамма-излучение. Взрывная мощь подобного заряда не велика, зато гиперрадиация в миллионы раз сильнее обычной. И проникающая способность колоссальная - гиридо-волны, это не шутка, они способны прожечь насквозь планету. Главный недостаток устройства, его нельзя взорвать в открытом космосе. Из-за конструктивных особенностей, это воплощение невидимой смерти, годилось лишь для применения на планетах, да и то не на всех. Но в данном случае мир Кодд подходил. Это страшное устройство уничтожило бы две третьих населения этого мира. Хорошо еще, что подобный заряд у клизм был только один.
  А что, очень даже хорошее оружие, убиваешь живую силу, а вся техника и материальные ценности остаются. Вот только жаль, что пока еще оно слишком дорогое. Для того, чтобы создать гиридо-волны требуется большое количество гарваника, а это редчайший элемент во вселенной. А искусственно синтезировать его еще не научились.
  Сталин-Путин снова прервался от писанины. И опять принялся обзванивать своих подчиненных.
  А реальный Сталин тем временем давал всем жару.
  Князь, граф, барон и воевода - Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко вкалывал на стройке вместе со всеми. И был в одних лишь шортиках. И его детский корпус трудился на строительстве Андеревска-Первозванского с энтузиазмом, юных богатырей.
  Ну и что уже осень, и холодно, темно ночами. Но дети трудятся и поют.
  А Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко диктует свой феерический роман, работая как экскаватор;
  Только трем гвардейцам удалось прорваться в тыл и запустить свое оружие...
  Одна из "Кувалд" сразу же лопнула как пузырь расплавленного суперсплава. Две другие получили повреждения, погнулась и разломалась часть стволов, однако львиная доля ударной мощи сохранилась. А ставшие видимы гвардейцы нашли себе героическую смерть под плотным огнем катеров и челноков.
   А плазмоизвержение все набирало обороты. Игорь тут уже четко осознал:
  Они проигрывают - долго им столь неистовые и плотоядные в боевом угаре щупальца лучей и ракетные хлопки не выдержать. И все новые орудия подключаются к разборке.
   Гамма-лазерных пушек во всяком случае исправных после столь массированной обработке в подлунном посольстве реально теперь уже не имелось, а вставшее на защиту его силовое полиморфное поле воители галактической опасности и джанго смогли после подключения дополнительных мощностей сбить массированными мульти и инфра лазерными, а так субядерными ракетными залпами.
  Падение силового щита вызвало ликование. Да они могли теперь разнести покореженные и оплавленные сооружения посольства-цитадели. Пусть даже и не сразу ввиду очень сильного и дорогостоящего бронирования алмазным пластиком и платиново-урановым титаном. Однако русские и англичане им требовались живыми. Даже заранее объявили об своей победе.
  Но вот торговали, веселились, подсчитали - прослезились. Так как потом их ждало маленько до чрезвычайности антипатичных сюрпризов.
   Во-первых, в посольстве не суждено явиться взору никакой паники. Возможность штурма существовала всегда. Пусть даже в деталях и мясорубка не предвидена заранее, но все необходимые действия на этот счет все же заблаговременно расписаны.
   Во-вторых, предостережение об атаке подоспело за чаянные минуты - но оно сыграло свою роль, люди поспели оседлать отведенные им позиции.
   В-третьих, земляне далеко не в первый раз сталкивались с технически и особенно количественно превосходящим противником, а на дворе стоял совсем не пятый год Галактической Эры. Когда штурмовые челноки СГБ и наемников "Космический аркан" зависли над обугленным зданием-цитаделью, готовясь выплеснуть лаву десанта включая и киборгов, на его крыше появилось несколько солдат с громоздкими, почти двухметровыми одноразовыми винтовками. Они двигались несколько тяжеловато, видно было оружие с немалой массой. Разработанные в Гамбурге-3 ручные орудия выстреливали высокочастотным импульсным зарядом такой мощности, что он обретался опасным для самых здоровенных боевых машин и даже для стационарных укрепленных центров. Дальность их огня не превышала двухсот метров, но челнокам этого хватило. У двух мгновенно отключились двигатели, они перевернулись, рухнули вниз мёртвыми глыбами и с небольшим запозданием взорвались. Еще у нескольких выбило защитное поле, и в их силовые отсеки мгновенно влетели пущенные с крыши кумулятивные реактивные с убийцей термо-детонатором гранаты. Презенты сразу же превратили генераторы-двигатели в немалые по размерам и жару огненные шары.
   Бездарно посеяв в один миг почти половину машин, наемники представители службы безопасности - трусливо дрогнули. Они никогда не являлись хорошими бойцами, они воевали за финансы, ради деньжонок они как истинные бандиты готовы пойти на всё - не только на душегубство, а на любое злодейство, хотя что может быть круче? Логично - раз ты кровопийца, то жди себе плахи, но даже они твердо усвоили, что монеты ни к чему тем, кто не сможет их потратить. Страшно исступленный, кратковременный и твердокожий отпор прирождённых бойцов их просто-напросто... застращал как стадо коров волчонок.
  Гер Люций с восторгом воскликнул:
  - Квазарно ребята! Вот что значит наша кровь... Эх семейство эльфов, хоть вы и нам в каком-то колене родственники, но духом чужие.... Как зорги...
  Матерый воитель покачал сам себе головой и возразил:
  - Нет трехполые металлисты были хоть и наивны, но благородны. Они могли все галактическое сверхскопление поставить на карачки. Но не сделали этого, причем вовсе не из-за страха.
  Лига Виндзор, вернее ее маготелепатическая проекция возникла над ухом. Сама воительница находилась за несколько миллионов светолет, принимая участие в очередной завоевательной компании Стэлзаната.
  Бывшая, да и не только бывшая подруга император с сочувствием спросила Гера. Причем не вслух, а опять таким посылая интеллектуальный импульс:
  - Ну что дружок... Скучаешь с этими дикарями?
  Люций ответил тоже ультрамагоимпульсом:
  - Нет. Как раз милашка занятное зрелище наблюдаю - конкурентный бой!
  Виндзор несколько обеспокоилась:
  - Ты не пускаешь пульсары? Точно, что с армией Стэлзаната почти на равных туземцы галактики-шатуна дерутся?
  Гер Люций поспешил успокоить подругу, и своего бывшего командира:
  - Нет квазарная... Они между собой дерутся конкурентно, а мы лишь чуть-чуть помогаем.
  Виндзор на это презрительно скривилась:
  - Чуть-чуть? Кошки с мышками любят играть... Но такое развлечение и виртуалка даст. Вот у меня, например, сейчас зачистка галактики. На все планеты звездолетов не хватает...
  Люций с легкой иронией заметил:
  - И как всегда в последние годы победы односторонние и противника нет шансов на отпор?
  Лига неожиданно понизила тон и заметила:
  - Не все так азбучно. Я как раз связалась с тобой, чтобы сообщить, что возможно у нас появился почти равный соперник...
  Гер лаконично спросил:
  - Уже воюем?
  Виндзор искренне ответила:
  - Пока нет, но это неизбежно!
  Люций со вздохом согласился:
  - Если это почти равная нам сила, то да...- И тут же уточнил. - Впрочем, в любом случае неизбежно и быстро если враг слабее и чуть медленнее, если он не дай Всевышний сильнее!
  Лига не совсем уверенно заметила:
  - Это огромная империя, древнее нашей... И у них есть все основные виды оружия характерные для Стэлзаната... Это очень нас тревожит.
  Гер сама уверенность во всем заявил:
  - Мы выиграли две вселенские войны уступая врагам во всем. Особенно в древности цивилизации - почти все наши противники вышли в космос раньше нас, не считая лишь дикарей. Числом тем более - в технике... Ну мы этому быстро учились. Что не успели изобрести сами, то своровали. После победы над сверхкоалицией, зоргами, синхами, дарохарцами и прочими... Чем нас вообще можно удивить?
  Виндзор еще тише добавила:
  - Ничем... Если не считать гипертеоплазмы... Если это не блеф и не уловки пропаганды, то...
  Гер ответил бывшему командиру:
  - Я слыхал об этом... Точнее об том, что дает гипертеоплазма! Но если они владели такой тайной силой, то уже давно не только бы нашу вселенную покорили, но и множество других мирозданий поставили бы ниц!
  Виндзор уточнила:
  - И еще бы себе нашлепали бы столько вселенных... Сколько бы хотели растянув пространство!
  Люций мысленно кивнул:
  - Ну тем более... Это блеф и причем примитивный. Почему вдруг ты так обеспокоилась?
  Лига шепотом объяснила:
  - Потому, что сам гиперимператор - а его сверхспособности непостижимо велики, даже по меркам стэлзанов, проинформировал нас: это не блеф. Они владеют гипертеоплазмой... Только к счастью не умеют как следует управлять ею и держать под контролем... Но если будет война, то вся вселенная может или рассыпать на наноэлементарные частицы, или до неузнаваемости преобразиться, либо вообще произойдет то чего и постигнуть нельзя.
  Гер Люций проявил эрудицию:
  - В древности люди называли это ящик Пандоры...
  Виндзор продолжила:
  - Возможно учитывая ваши способности за гипертеоплазмой придется охотиться именно вашей паре и возможно еще и триаде Ласке, Владимиру, Лихо. Но эти три воюют в другой части вселенной. Так что не планируй слишком долго играться в этой галактике.
  Люций равнодушно сообщил:
  - Зачистка галактики займет немного времени. Тут не слишком много населенных миров, если хотите то мы приступим...
  Виндзор перебила:
  - Гиперимператор хочет, чтобы лучше изучили людей в этой галактике. Пока между нами и той империей - Бриллиантовым Созвездием нет войны. Но будь в любой момент готовым, что тебя призовут!
  Люций еще раз спросил:
  - Может Гиперимператор лично мне скажет, что конкретно делать с человечеством.
  Лига жестко ответила:
  - А об этом ты сам можешь догадаться... Величайший из величайших не хочет задавать тебе и Фай рамки инструкциями. Будь сам инициативен и творческой личностью!
  Передача, которая длилась как и все переговоры пару наносекунд прервалась. Действительно - о чем болтать. Главное сказанное, точнее не сказано, но его и невозможно сказать. Вот такой парадокс.
  Может поинтереснее наблюдать реальную войну с живыми личностями, причем гуманоидного типа.
   Уцелевшие десантные челноки (прошло ведь так мало времени!) врубили маршевые двигатели и дружно рванули вверх - прямо под миллионное полымя тяжелых орудий звездолетов джаго подчиненных принцу Иойохе. Он и его воины предпочли не рвать с землянами. Пусть это даже бы обозначало бы гражданскую войну внутри расы эльфов. Опытные канониры уже лихо расправились со своей не слишком многочисленной партией и вожделели отомстить ненаглядным союзникам претендующим на протекторат за многие лета унижений, которым те подвергали их родину.
  Впрочем это скорее всего им так казалось... Все тут недовольны.
  Планы оказались словно карты смешаны, но это лишь добавляло интригу.
  Несколько тысяч звездолетов Стэлзаната кантовались в сжатом виде в галактике и их вмешательство моментально бы расставило бы все точки.
  Но не для этого они тут собрались.
  Фай Родис игриво посматривала на луну, где щелканье её босых, изящных пальчиков породило землетрясения, хихикнула:
  - Это возня микробов... Она поражает и увлекается своей непредсказуемостью! Причем на все сто - что компьютерному вирту не дано.
  Луна размерами планета не маленькая и населения в сто двадцать восемь миллионов не считая роботов, полицейских сил и сезонных рабочих. И размерами чуть больше Меркурия. Так что когда начало трясти это произведение природы.
  Сначала вихри прошлись по горам, голубыми лесами и вершинами покрытыми оранжевыми шапками льда и сухой углекислоты! Горы уходящие на десятки километров к вершинам, зашевелились словно волосы на голове у узревшего нечистого монаха.
  А вместе с этим на лежащие в долинах селения посыпались валуны и огневые крошки.
  Одним из первых рухнул небоскреб в виде шестигранной расширяющейся к высоте башни. Подкосившись здание упало, из вентиляционных шахт вынырнула лава, в которой жарились сотни и тысячи иномирян.
  В частности когда обвалился и запылал барак-небоскреб двуногие утки в комбинезонах, могли испытать на себе цыпленка-табака. Или гриль по-флотски!
  Но не смешно когда погибающая уточка зовет во кошмарной муке маму, а затем падающая балка сокрушает водоплавающей кости.
  А когда в землетрясении накрывает шахты... Целый отряд подростков из расы мюрики - тяжело вкалывающий за гроши, оказался погребенным сотрясением почвы.
  Почти земные с развитой от изнурительной работы мускулатурой мальчишки прыгали по шахте. На них были лишь прозрачные и тонкие стеклопластиковые пленки: защита от ядовитых испарений и острых сбивающих босые ноги и голые коленки камней.
  Тоже по сути это малолетние рабы, в формально самой свободной стране с выборной демократией. А тут словно в глухую античность: проданные родителями на отработку долгов.
  И вот начало плющить, ломать кости...
  Фай Родис неожиданно передумала и решила:
  - Пускай наши девчата с ними позабавятся!
  И шахта моментально опустела. Действительно почему девушкам не приобрести себе домашних животных? Тем более так похожих на стэлзанов и смазливых - все эльфы такие миловидные, словно девушки. Пока разумеется не постареют, но и тогда они становятся лишь противнее, обрюзгшими, но ничуть не более мужественными.
  Родис сама выбрала себе мальчишку покрасивее. Он выглядел таким перепуганным и заплаканным - ну просто зайчишка-трусишка. И стэлзанка-полководец ощутила радостное умиление. Как её надели свои соотечественники: все литые качки, наглые, самоуверенные, не знающие сомнений и страха.
  Их держать в узде можно лишь лютостью и авторитетом. Ну конечно же адскую леди Фай до коликов в паху боялись. Она ведь не только убить может, а еще и показать кошмар, да еще без всякой техники. А это похуже смерти!
  Мальчишка смотрелся лет на четырнадцать-тринадцать, с развитыми на шахте мышцами, с чистой кожей - так как стеклопластик отлично защищал от грязи при этом пропуская воздух.
  Сейчас впрочем пацан стоял совсем без ничего, а перед ним была девушка если прикрытая ярким бикини. Красивая до ослепления и страшная до умопомрачения.
  Только вот улыбка с таким крупными, тигриными зубами вгоняет в дрожь - ибо оскал её плотоядный и людоед испугается.
  Фай нравился страх, такой вот животных ужас мальчишки. Он отступил, постарался прикрыть срамные места и втянул голову в плечи. Видимо подсознательно юный эльф чувствовал, что именно эта красотка-фурия встряхнула своим волшебством луну.
  И что перед тобой богиня зла, а может сатана в гламуре разрушения. Тем не менее Родис произнесла очень мягким тоном:
  - Не бойся головастик. Ты мой раб, а значит, будешь жить, пока меня не рассердишь!
  Мальчик-эльф побледнев, взмолился:
  - Я буду выполнять все ваши приказания... Только не бейте меня!
  Фай рассмеялась и заметила с восторгом:
  - Ты раб, а у меня под командой больше солдат, чем население всей галактики! Как это контрастно...
   Воительница-полководец раскрыла пошире ротик и, зашевелила словно кобра языком:
  - И я сделаю то, что обычно делают лишь продажные девки...
  Фай наклонилась, ухватила мальчишку за бедра и двинула свою очаровательную головку к бедрам эльфа. С жаром шептала:
  - Твое совершенство слаще шоколадки...
  Лицо юного пленника заалело, и мальчик-эльф рухнул без чувств.
  Гер Люций в данный момент следил за планетарным и межпланетарным сражением, при этом время от времени вступая лично в плазменный контакт.
  Особенно Геру понравилась мысль - сражаться с мечами из ультра-стабильной гиперплазмы.
   Гер Люций разумеет годами не мальчик, но ввиду изменений и преобразований выглядит очень юным. И сражается в космосе или в атмосфере без боекостюма - чего ему бояться? Вакуум такого бойца не возьмет и не покоробит!
   Еще не успели мюрики осуществить перегруппировку, как боевики джанго попытались разрезать сумбурные построения. Тем не менее, появление Гера и испытания новой модификации лучей прошло удачно.
  Летающий мальчишка с блестящими, переливающимися мускулами, атаковал противника, держала в руках два длинных меча. Правый меч отливал красным, а левый синим. Вот Гер не обращая внимания на пальбу плазменными пупырышками, ударил вдруг удлинившимся мечом по челноку. Крупная, весом в сто двадцать тонн машина, разрезавшись, словно сэндвич под тесаком пополам, обрушилась на ближайшее здание.
  Грозный стэлзан хихикнул, срубил еще пару челноков, а за ним еще четыре гравиомобиля.
   Затем непобедимый воитель всадил пяткой в катер-шомпол, то перекрутился и тарани челнок, так неудачно закончилась попытка атаки. Джанго эльфы с примесью гномьей крови пораженные видом полуобнаженного юноши, что без всяких приспособлений летает, и так легко, без проблем всех срубает, подались назад.
  Гер не стал их преследовать, вечный мальчишка просто слизал с губ титановую оплавленную крошку и заявил:
  - Даю равновесие, но не позволю получить преимущество!
  В этих словах была некая доля справедливости - ведь там где стэлзан там и безусловная победа. Что-то похожее на олимпийских богов участвующих в битве за Трою.
   Один из элементов прихватить, примостившиеся в космическом порте подсолнечные челноки.
  Воины эльфов, правда, чуть-чуть запоздали.
  Экипажи русской империи всегда пребывали и вовсе не в неге на местах. Да и предупреждение об атаке пришло вовремя - и когда с зависших наверху бронированных гравиомобилей посыпалась, густо обвешанная богатым оружие штурмовая пехота - финиш триумфа. Там, ее встретило проникающее через ячейки вакуума полымя гамма-плазменных роторов.
   Силовые фоны мюрики не могли сдержать могущество тяжелого оружия и, попавших в прицел солдат тривиально раздирало на половину расплавленные шматки, вместе с предохранением.
  Ну, в принципе так оно и должно быть, на индивида генератор поля мощнее
  Артиллерии челнока не поставишь. Точно также как и обычный солдат двадцать первого века не может нацепить на себя бронник, способный держать выстрелы авиационных пушек прошибающий и БТР.
  А вслед за тем стартовые двигатели космических лодок тоже жарко потянули плазмой - и эскадрилья бронированных с подвижными колесиками махин возмутилась раскрученной спиралью, взлетев - в воздух.
  Гер Люций присвистнул:
  - В лирической арии черная дыра и красная крыса!
   Земляне все время сберегали на случай форс-мажор в данном месте довольно приличное число машин, чтобы вывезти в одно прекрасное время от мала до велика состав посольства, и одиннадцать штурмовых ладей исполняли роль сторожевых псов. Демонстрировали тем самым собой уймищу, с которой-нибудь если не хочешь чтобы тебя разобрали на кварки, то пацан и не вздумай - связываться.
  Гер Люций пропел:
  - А кого пульсар найдет, а кого пульсар найдет... С тем шутить не станем! На части разорвем! Фотоном и изольем!
  Ирал Грох еще и подпоет:
  - И в грех введем враньем!
  Гер Люций счел нужным добавить:
  - Дай по башке, дубьем!
  А земляне все более заводились, словно Рокки под ударами чемпиона мира.
   Перестроившись остромордой свиньей, они напролом рванули, не желая останавливаться к посольству. По реальному воздействию пустяковые старания полицейских бронемобилей и БМВ остановить их оказались, непродолжительно измучившись, зверски усмирены пламенем опасных плазменных пушечек.
  Один из бронемобилей от меткого попадания в корректирующее крыло закружился словно юла. И его обтекаемый клюв таранил в борт катер-карандаш прикрытия. От столкновения броня деформировалась, произошла детонация боекомплекта, и плазменные всплески разбрызгались по улицам. Попавший под этот дождь случайные прохожие шипели, словно подпаленный карбид и оседали, словно изъеденные молью плащи.
   Еще один боевой экипаж эльфов нарушивший, правила боя и попытавшийся достать инфра-лазерной ракетой класса: Грунт-грунт. И частично ему удалось: страстный поцелуй гостеприимства повредил покрытие похожего на щуку челнока. И машина ставила себя в не самое лучшее положение, то и дело черпая носом текущий переносной асфальт. Получалось и для землянина не всем масленица.
  Пришлось взять подбитую машину на буксир. Силовое лассо прицепило титановую с углепластиковым покрытием щуку. На внешней стороне челнока пала лазерных дул оказалась искривленной.
  Для того чтобы не вызвать дерганий присоединили еще один привод. Для воителей эльфов не было закона, но и русские бойцы потеряли чувство меры.
  Одни из гравиоциклов ( летающий мотоцикл) пошел на таран: полицейский бронемобиль не ожидал такой наглости или счел, что русский пехотинец-мотороллер блефует, но только добавил встречной скорости.
  Генератор энергии в ранце царского гвардейца сработал словно мина, и похожая на черепаху крупная с лазерами широкоствольным плазмометом машина раскололась на четыре части...
  Статуя древнего рыбьего бога, разрушившись, потеряла плавник, который ловко поймал, английский гвардеец Дик. Воин прокрутил золотой предмет, словно веер...
  А в российский челнок опять попало, причем заряд мульти-лазера пробил слабый защитный слой генератора, и отколол половину щучьего рыла.
  Земная машина запылала, стала терять управление. Из двух пилотов один был более чем наполовину спален, а другой отчаянным усилием пытался выровнять траекторию челнока, но машина явно не слушалась руля. Стоящие по краям челноки также подхватили своего почти смертельно раненного товарища и, поволокли лишь на пару процентов, замедлив свое движение.
   Между тем, баталия на военном космодроме еще едва лишь приступила к раскрутке и завязывалась в колючий и плазменный клубок. Среди прочих, под прикрытием силового поля и бозонного щита, справляли нужду в покое пять скифских звездолета. В данном случае не челноки, а рейдеры. То есть машины куда более крупные и мощно вооруженные с полиморфным щитом, созданным термоядерным реактором.
   Ввиду опасного положения на старте и достаточной мощи силовых полей прикрытия боевые рейдеры стартовали. Они тоже выпускали разноцветные снопы огня. После осуществленной вероломной агрессии на союзников-землян скифами завладело чувство, которое - весьма маловыразительно! - можно иметься в наличии выражением покрепче! Да это слабо назвать столь азбучно - исступлением.
  Гер Люций впрочем, холодно, словно Сфинкс, увидавшись отчаянную возню собак, произнес:
  - Много эмоций у трехпалых уродов! - И уже с яростью добавил. - Зря земляне делятся с этими неполноценными технологиями.
   В гиперплазменном и ультрамагоплазменном мозгу Гера Люция моментально пролетели воспоминания, как ему - неслыханная честь. Довелось просвещать самого будущего Гиперимператора.
  Причем по весьма интимному поводу;
  Выше ста километров поле все равно не действует и его можно включить. Наконец-то их техника оживет. Видно, что ЗеПэРовцы обрадовались, для стэлзанов очень неприятно ощущать себя голыми, без могучего боевого арсенала. Юлинги радуются, можно, наконец, включить компы-браслеты с трехмерной проекцией голографических мониторов, насладиться прогрессом.
  Теперь посылаешь сверхслабую гравиаграмму, о событиях на планете именуемой туземцами Вукурара, отдыхаешь, восстанавливаешь силы и ждешь дальнейших приказов. Какая тут роскошная пышная трава, ласково щекочет опаленную спину, боль уходит, остается лишь приятное тепло. Стоит сильный пряный запах, исходящий от крупных как арбузы фиолетовых цветков и только что вылезших из-под земли малиновых бутонов. Их необычайно сильный аромат перебивает зловоние сотен тысяч паленых трупов. А небо чистый изумруд, река далеко и слишком пунцовая, зловещие воды, бесшумно скребут оранжевый песок.
  -Командир разрешите обратиться!
  Фай Родис, будучи телепаткой решила, что начать нужно именно ей.
  -Тотально! - Подтвердил Эраскандэр.
  Девушка обыденным тоном предположила:
  -У нас есть свободные киликулы-секунды, мы захватили важные трофеи и в данный момент почти сто процентов безопасно. Есть предложение устроить коллективный WWW - тип подвижная мельница.
  Юлинги одобрительно закивали, кричать одобрение без приказа грозного командира, конечно же, опасались.
  Лев обнажил крупные белоснежные зубы, хоть он и не ханжа, но укажет им их позицию в пространстве.
  -Возможно, нам предстоят в ближайшие часы серьезные битвы, и тратить на протоплазменные контакты время и энергию, снижать боеспособность преступно!
  Будучи телепатом и самым ценным после Льва членом разведывательной группы Гер Люций решился на спор.
  -Существует чудовищное заблуждение характерное для слаборазвитых рас, что групповое занятие любовь это плохо, аморально, вредно. Наоборот протоплазменные контакты - особенно с частой сменой партнеров сплачивают нацию, улучшает здоровье, повышает все параметры организма. Это правильно и даже абсолютно необходимо для победы во вселенской войне.
  Лев Эраскандэр растеряно выпучил глаза:
  -Это как?
  Телепат-воитель сталь объяснять:
  - Стэлзана, как и человека, окружает множество полей, одно из них биоплазма. Мы - я, например и ты видим, насколько она воздействует на целое сочетание излучений и сфер в вакууме. Естественно выброс колоссальной энергии во время извержения оргазмов гиперкомпенсируется и биоплазма или говоря поземному аура, активизируется и значительно усиливается, обостряя способности.
  -Это верно, а ревность, негативные эмоции? - Эраскандэр недоверчиво покачал головой и приказал. - Юлинги сканируйте информацию!
  Воитель обученный электронике с момента рождения, сразу включил комп-браслет, возникла трехмерная проекция, заменяющая монитор.
  Быстрые движения пальцев тут же сканируются, это эффективнее клавиатуры. Продолжая говорить Гер Люций одновременно сбрасывал в плазменный мини-накопитель, самую нужную часть информации с захваченного гипер-компа каммыров.
  -Вот, есть еще у нас одно из многих полей, так называемая суб-ноосфера. Есть Гипервселенская ноосфера, куда, словно на накопитель записываются все мысли, эмоции, чувства, интеллектуальные проявления индивидов. А суб-ноосфере окружающей каждого стэлзана, также записываются все наши чувства и эмоции. Секс дарует нам радость, дарит целую комбинацию энергий и позитивных чувств, обоим участникам, суб-ноосфера улучшается и усиливается. Во время контакта на мою ноосферу переносятся и записываются ее мультиквазарные гипер-положительные эмоции, и то же самое происходит с ней. И чем больше у тебя сексуальных партнеров, тем больше светлых и добрых эмоций остается в твоем биополе.
  Лев оскалился, его рука машинально разобрала многоствольный трофейный лучемет, слишком много в нем всяких параметров и настроек, нуждающихся в замерах и испытаниях. Хоть тема стара как вселенная, но интересна, секс неисчерпаем, вечно юн в своей свежести и всегда будут новые идеи.
  -Имеешь в виду - физическая близость ради улучшения кармы, через контакты с тысячами самок.
  Люций искрометно хихикнул:
  -Не только самок. Косвенным образом тебе передаются яркие и братские эмоции и мужчин что имели протоплазменный контакт, с твоими женщинами. То есть в твоей ноосфере будет жить и лучшая часть меня, во мне тебя. Тысячи храбрых бойцов имеющие общих половых партнер станут подлинными братьями, обогатив друг друга лучшим, светлым и сильным. Окружающие нас многоуровневые ментальные поля так же приходят в движение, возрастают способности и возможности, передаются дары. Вот я мечтаю летать без антиграва, и та лучшая частица биоэнергоквантов, что придет от тебя, придаст мне новую квазарную силу.
  . ГЛАВА ? 16.
  Сталин-Путин продолжал, когда выдалась свободная минута писать себе фантастику.
  Миллиардер Скрудж Трамп, посматривая на образцы кибернетических мальчиков, заявил:
  - Я покупаю сыну и дочке все самое лучшее!
  Голограмма с девушкой-продавцом ответила:
  - Предлагаю вам последнюю модель самого совершенного биоробота. Он абсолютно идентичен мальчику лет двенадцати. У него живая, но очень прочная кожа, искусственный интеллект и личностное я, колоссальная эрудиция. Особого вида батарейки с гарантией на сто лет. Робот имеет плоть, похожую на человеческую и, вместе с тем, очень прочную. Может развивать скорость в триста пятьдесят километров, падать и приземляться с большой высоты. Так, данный мальчик может поднимать несколько тонн веса. Так что, если наскучит, то вы в любой момент можете использовать его для строительных работ.
  Скрудж присвистнул:
  - Впечатляет! А не опасен ли он?
  Голограмма, красивая девушка в купальном костюме, торжественно объявила:
  - Конечно же, нет! Он никогда не причинит вреда человеку, даже, если бы от этого зависела его жизнь!
  Скрудж хмуро заметил:
  - Я бы предпочел, чтобы такой замечательный робот мог и охранять моих детей, и меня лично!
  Девушка торжественно объявила:
  - Мы можем внести изменения в программу! Но этот робот обладает сильнейшим искусственным интеллектом и способностью к саморазвитию. Стоит ли давать ему программу, допускающую насилие в отношении человека?
  Скрудж жестко заметил:
  - За такие деньги, я имею право сэкономить на телохранителях! Тем более, что защищать робот должен меня, мою жену и сына с дочерью. А во всех остальных случаях, пускай его хоть бьют из бластера!
  Девушка-голограмма подтвердила:
  - Хорошо! Но в любом случае, он никого не убьет и не покалечит! Только задержит и обезвредит преступников!
  Скрудж неохотно согласился:
  - Ладно! Хотя наши законы, по отношению к бандитам, чересчур гуманны, а тюрьмы похожи на санатории!
  Девушка-голограмма торжественно подтвердила:
  - Права человека! Это свято!
  Скрудж сердито ответил:
  - Я бы малолетних преступников, как в древние времена: двенадцать часов работы, четыре учебы, битая голова, порка за один мат и кормить баландой!
  Девушка-голограмма улыбнулась и заявила:
  - Программные изменения уже внесены! Желаете забрать проект?
  Скрудж скептический произнес:
  - Дайте хоть его посмотреть!
  За стеклом появился мальчик. Белобрысый, очень красивый, около двенадцати лет, и обычного для такого возраста роста. Биоробот был голышом. Видны бы его очень рельефные мышцы, словно литая сталь, точеная, словно у статуи, фигура, безупречная форма, лучше которой не создал бы и Микеланджело. Кожа у робота-мальчишки золотисто-оливковая.
  Скрудж подошел и пощупал тело. На ощупь, как у человеческого мальчика, разве, что очень упругое. Скрудж извлек из портсигара сигару, она сама загорелась от сигнала посланного компьютером. И приложил огонь к голой груди мальчика. Юный робот открыл глаза. Они у него был красивые, смесь сапфира и изумруда. Вздрогнул.
   Скрудж с улыбкой заметил:
  - А он чувствует боль?
  Голограмма кивнула:
  - Да. Но такая температура, как в вашей сигаре, для него безопасна!
  Скрудж спросил:
  - А у вас все блондины?
  Голограмма отрицательно покачала головой:
  - Цвет кожи и волос может меняться. Просто, белые волосы для детей самые модные. Даже афро-американцы предпочитают блондинов и блондинок.
  Скрудж буркнул:
  - Покажи! Я хочу черного!
  Мальчик поклонился и произнес:
  - Слушаюсь и повинуюсь!
  И в течение одной секунды, прямые светлые волосы завились, и стали черными, а кожа темно-бронзовой. Очаровательное, но по-прежнему с очень рельефной, с шоколадными плиточками мускулатурой, дитя Африки.
  Скрудж с довольным видом кивнул:
  - Замечательно, а что еще можешь?
  Мальчик-робот торжественно ответил:
  - Я знаю четыреста сорок миллиардов игр! Могу играть на шести миллионах инструментах и разговаривать на восьмистах тысячах языках и диалектах планеты Земля, общаться с животными и насекомыми.
  Скрудж сухо приказал:
  - На колени, и целуй мне ботинки!
  Мальчик бухнулся и осторожно поцеловал в блестящие носки ботинок. Тем не менее, Скрудж решил, что кибернетический мальчик делает это без большого удовольствия.
  Миллиардер сурово спросил:
  - Он что, испытывает эмоции?
  Девушка-голограмма подтвердила:
  - Да, господин, и может думать!
  Миллиардер усмехнулся:
  - Может, его еще и кормить придется?
  Девушка-голограмма покачала головой:
  - Только раз в сто лет менять батарейку! Кроме того, он еще может подзарядиться от сети, но электричество стоит денег.
  Скрудж сердито ответил:
  - Беру! Из одежды, достаточно ему и одних шорт! Он ведь не мерзнет?
  Девушка ответила:
  -Почему? Холод он чувствует. Но не замерзнет, конечно же, и в жидком азоте, и огонь не страшен роботу. Но чувствует он почти как человек, и от огня ему больно, а от снега, босым ногам немного дискомфортно!
  Скрудж, в ответ, достал из кармана лассо и накинул мальчику-роботу на шею. После чего, произнес:
  - Иди за мной! Будешь рабом, и снова стань белым! Так куда круче!
  Миллиардер, в сопровождении охраны, проследовал на улицу к "Кадиллаку".
  Мальчик-робот покорно шел на поводке. Вид у него был невеселый. Явно его унижали.
  А тут еще и к бамперу веревку прикрутили, и машина рванула. Мальчик-робот припустил вдогонку, мелькая босыми пятками. Забавно смотреть, как белобрысый мальчик в шортах, бежит с веревкой на шее за автомобилем. Но быстро несется. Без особых усилий, его босые ноги, словно пропеллер.
  А миллиардер разгоняется. И ухмыляется. Хорошая игрушка. Так похож на настоящего, хорошо бы его подвергнуть пыткам.
  Скрудж отличался некоторыми наклонностями садиста. В детстве он любил играть исторические стратегии за Гитлера. А что, это интересно, переиграть войну. И победить за Третий Рейх. Впрочем, когда играешь с компьютером, тактика очень простая: разворачиваешь, как можно быстрее пехотные дивизии, наваливаешься на компьютер, не давая развиваться.
  Сталин-Путин временно прекратил писанину. И опять всем звонить.
  А тем временем дети тоже босыми ножками топают себе.
  Через пару недель быстрого хода, с редкими остановками и пения, ребята, наконец, оставили Сербию, перейдя на север Болгарии. Поначалу они ошиблись направление и вновь пересекали горные хребты, но быстро поняв оплошность, двинулись к северу. Вот-вот должна была начаться Румыния, а там уже и советская земля. Мысль, срезать путь пересев на поезд, и зайцем по крышам, возникала не раз. Но пока до этого дело не доходило. Отчасти и потому, что Александру Рыбаченко понравился сей хадж. Было в этом что-то настолько романтическое, увлекательное, природное, что на поезд садиться элементарно не хотелось.
  Ведь и Балканские пейзажи чудные, неповторимые, такая природа и воздух горных тропинок. Все еще лето, пышное лето Балкан и близость к морю. Будь на дворе глухая, дождливая осень не вытянули бы ребят во двор, и конечно же они бы рискнули на посадку. Хотя возможно поимка в военное время, могла и впрямь стоить отправки в концлагерь, а то и расстрела на месте. Особенно в Румынии, где диктатор Антонеско активно закручивал гайки, старая показать, что румыны самые лучше солдаты мира, а Муссолини мягкотелый слизняк.
  Кроме того Александр Рыбаченко все больше понимал, что шансов, серьезно, что-либо изменить в данном мире у него нет. Ребенку не поверят, ничего у него из своего мира нет... Да кто всерьез воспримет его советы? Да и что, собственно говоря, он может посоветовать практического? Общие знания об атомной бомбе? Для сорок восьмого года, в мире без США - это конечно же ценно, но... Сами принципы наверное академики-ядерщики также неплохо знают. В общем ценность представляют принципы обогащения Урана, выработки плутония, разработки и схемы собственно самой бомбы и так далее...
  Но все равно этого мало, чтобы создать оружие быстро. Вот в начале двадцать первого века, даже богатый Иран столько времени возится в создание ядерного оружия, а у Индонезии, Японии, Бразилии его до сих пор нет, хотя в Интернете можно скатать теоретической информации больше, чем Александра Рыбаченко, при всей своей феноменальной памяти и тяге к науке знает. В условиях военного времени, вряд ли Сталин потратит миллиарды на оружие, чья практическая ценность неизвестна. Даже американцы никогда бы не взялись, за атомную программу не убеди их Дидро, что Гитлер уже работает над созданием атомной бомбы. Хотя на самом деле лишь в сорок втором году фюреру сказали, вот так мимоходом, будто у них, что-то подобное теоретически сможет появиться.
  Танк Т-54? Ну, что даст знание общих принципов? Наверное в сорок восьмом году, общие принципы и так известны советским мастерам, а детализация, опят требует времени и расходов... До войны может быть знания, могли что-то изменить и то раньше чем через года нужный танк не появится - при условии ударных темпов разработки. А так года два или три нужно.
  С авиацией? Мелкие улучшения и так знают конструкторы - а на крупные перестройки нет ресурсов, как над перевооружением реактивными самолетами. И все остального.
  А боевой лазер в стиле Гиперболоида инженера Гарина Александр Рыбаченко не сделает, так как такого оружия даже в его время нет.
  То есть, как ни крути, что он практически? Вакуумную бомбу в общих чертах описать? Экраноплан?
  Тьфу... Единственное это еще активная броня, более менее реально осуществимый проект, не требующий значительных расходов, и дающий отдачу протии кумулятивных снарядов. Все остальное ход войны не поменяет...
  Последние два дня и ночи, ребята шли по довольно малонаселенной местности, ни домов, ни хижин. К тому, налетел из Атлантики большущий циклон, и безжалостно лило с неба. Да похолодало, весьма, там более опять шли по возвышенности...
  Поэтому юные спутники не спали почти трое суток, пока, наконец, не спустились в долину потеплее...
  Там их приютил лесник, угостив несчастных, нищих детей-музыкантов простой, но сытной едой. После, чего дал им заночевать на пышном сене. И Александр Рыбаченко опять погрузился в сон, вернувшись к прерванным приключениям, свое интересного мира грез.
  Юный миниатюрный и сверхсильный солдат Коричневого Созвездия Владимир Рыбаченко продолжал отчаянно рубиться. Два его меча так и мелькали, словно мельница во время сухопутного шторма. Срубив больше двадцати человек внутри шатра юный терминатор, выскочил на поверхность, его легендарный меч, почти пополам рассек зубастого размером с африканского слона танко-тигра.
  Затем грозный эсесовец атаковал исполинского тирано-бронуса, ему удалось сложить в гармошку животное, правда, сверху в него было брошено несколько горшков с горящей смесью. Владимир Рыбаченко уверено отбил их мечами, но его самого немного отдало горящей смолой и пылающим спиртом. Мальчик-звезда вскрикнул от невыносимой боли, его жгло словно барана на шашлыке.
  Уже в шатре отравленный Рыбаченко-младший почувствовал, что у него сильно кружится голова, а когда он выскочил на свежий воздух, глаза стали, слипаются и это на фоне боли. Громадный лагерь уже отправился от потрясения, во Владимира полетели сотни и тысячи стрел. Как не вращай мечами, особенно если у тебя подкашиваются ноги и клонит ко сну, попадания будут.
  -Проклятье квазарным отщепенцам! О великий космос, меня опоили!
  Юный истребитель зашатался, в него вонзились десятки стрел, может быть он так бы и умер, закончив свой боевой путь в этой вселенной, но плотный кряжистый человек в золотых латах дал сигнал прекратить огонь.
  -Самозваный сын бога-фюрера нужен мне живым.
  Владимир Рыбаченко упал, его конечности судорожно дергались, сознание мигало как сломанный светофор, но при этом не хотело отключаться. Главный полководец подъехал на громадном царском сверкающем белизной с легким сиреневым оттенком единороге.
  -Вот он убийца и самозванец.
  Поклонившись, произнесла Варвар Драконица, нежная кобра, конечно, знала когда, нужно встряв, чтобы получить наибольшую выгоду. Посему поспешила добавить:
  -Прежде чем спрыгнуть сюда, я поднесла ему чашку чаю, с сильнодействующим снотворным, что бы его можно было захватить живым.
  Чигиза-хан это было он, кивнул.
  Сын великого бога Верховного Бога Разрушения, был зверски исколот стрелами, но еще дышал. Подошедшие санитары, ловко выдернули все стрелы и хотели, было перевязать мальчика, как Чигиза-хан дал им знак остановиться.
  -Этот дерзкий щенок, слишком сильный воин, его нельзя оставлять свободным. Верно, ли что эти самозванцы очень живучи?
  -О да повелитель. - "Ласковая кобра" сильно изогнула гибкий стан. - Они очень живучи, и через несколько часов от его ран не останется и следа.
  Чигиза-хан кивнул, ловко спрыгнул с коня, чтобы подобрать обагренные кровью мечи. Владимир Рыбаченко продолжал их судорожно сжимать и что бы забрать их Чигиза-хан стал кинжалом буквально отдирать палец за пальцем. Золотая рукоять кинжала зловеще сверкала дополненная тигровым каменеем. Рядом с императором, крутилось двое могучих похожих на клыкастых полосатых мамонтов танко-тигров. Их страшные пасти с семью рядами зубов были раскрыты, а шесть лап жадно загребали мягкую траву. Двух метровые клыки сверкали на трех солнцах как надраенный жемчуг. И двоих таких чудовищ зарубил бессознательно лежащий мальчик, воины деловито снимали с них драгоценную золотисто-красную шубу с фиолетовыми полосками. Где-то рядом издыхал трехсот тонный тирано-бронус, и из его легких по-прежнему вытекала огненная струйка, догорал водород и угарный газ.
  -Какой, из них меч Великого Атиллы?
  Спросил мятежный император.
  -Вот этот. - Склонившись в раболепном поклоне, подползла Варвар Драконица. - Видишь великий пятна крови на нем уже исчезли.
  Меч завоевателя, и впрямь впитал в себя все пятна крови. Император взял его в руки прошелся, выбирая мишень, затем, размахнувшись, врезал по метровому валуну.
  Камень был легко разрезан, словно масло раскаленной бритвой.
  -Очень неплохо, такой меч, наконец, нашел себе достойного владельца. Хотя если честно, я был бы рад иметь такого сына как этот убийца. - Чигиза-хан ткнул пальцем в поверженного мальчика.
  -Его зовут Владимир Лихой. - Подсказала Варвар Драконица.
  -Владимир Лихой? Интересное имя и верное. До того лихой что обставил весь город виселицами. - Размеренным голосом произнес император, продолжался кромсать лезвием валун.
  Коварная шпионка с улыбочкой добавила:
  -Да это все верно, я едва успела послать вам пчелку, что бы предупредить об опасности со стороны этого мальца.
  -Мальчик подает опасные надежды и его следовало остановить, а пока мы его привинтим к звезде кончины, я думаю, это успокоит звереныша.
  Чигиза-хан отдал распоряжения, и юного гитлеровца поволокли в пыточный шатер.
  Варвар Драконица еще долго стояла и смотрела на пробуждающиеся светила:
  -Я всего лишь выполнила свой долг и почему-то мне стыдно. Может быть, я упустила свою судьбу, предав этого мальчишку.
  Прошептали ее розовые губки. Чигиза-хан развернулся и повел широкими плечами.
  -Ты мне оказала не малые услуги, окажи еще одну, раздели сегодня со мной ложе, ведь ты такая свежая и очаровательная.
  Варвар Драконица кивнул, никакого желания спать с этим медведем у нее не было, но отказаться нельзя.
  Более чем миллионная армия Чигиза-хана выступила в поход. Владимира Рыбаченко везли в клетке, жестоко распятого на звезде. Ноги и руки мальчишки были пробиты насквозь и привинчены болтами к стальному каркасу пятиконечной звезды. Дорога была каменистой и ухабистой - клетку трясло каждое движение, причиняло боль, ныли варварски просверленные кости. Как и предполагала Варвар Драконица, раны на теле Владимира Рыбаченко зажили и были видно, как напрягался рельефный пресс маленького эсесовца. Однако шляпки болтов были широкие, а сам металл был сработан и закален на совесть. "Ласковая кобра" впрочем, предпочитала держаться подальше, ей было стыдно, хотя она всего лишь выполнила инструкции Гиперпапы. Теперь Разрушающий виртулки понтифик мог объявить Чигиза-хану священную войну, обвинив в пленении сына бога.
  С другой стороны она приблизилась к мятежному императору, став его другом и любовницей. А значит, кто бы из них не победил она все равно останется в выигрыше. Войско растянулось на много верст, с воздуха бораздировали крыса-летуны, и сово-аллигаторы, далеко впереди скакала легкая конница.
  Чигиза-хан казался довольным он то и дело испытывал легендарный рубящий все меч и очень радовался, когда от ударов разлетались камни или с треском падали деревья.
  "Странно такой большой человек сильная личность, а веселиться как ребенок. Неужели думает, что одним мечом завоевать и удержать всю планету". - Подумала Драконица. Действительно бывают вещи и посильнее ратной стали.
  К клетке, где был заключен еще недавно такой крутой Владимир Рыбаченко подъехал воин, на острие копья он держал кусок хлеба и сквозь прутья решетки просунул скромное угощение к лицу мини-эсесовца. Варвар Драконица ожидала, что царственный мальчишка плюнет или, тряхнув головой, отринет черствый кусок, но голодный пацанчик вцепился зубами и едва не отгрыз наконечник. Видимо чувство голода сильнее гордости или пленные эсесовцы полагали что, пожирая пищу врага, они уменьшают его съестные припасы. "Ласковая кобра" подъехала к вертепу и отломила кусок жареного кабана. Затем позвала воина и, наколов мясо на наконечник, попросила ратники дать поесть заключенному в клетке сыну бога. Воин оскалил рожу.
  -Если ты хочешь покормить этого зверя тогда сначала поцелуй, а лишь потом развлечение.
  Целовать противную разящую перегаром, давно не бритую рожу не хотелось. Варвар Драконица просто показала выплавленное в форме змейки золотое с изумрудными глазами кольцо, подаренное после бурной "ночи" повелителем.
  -Хочешь, что бы Чигиза-хан посадил тебя на кол или сварил в кипятке! - Глаза коварнейшей шпионки угрожающе сверкнули.
  -Нет, богиня, прости великая! - Испугался громила
  Рослый ратник галопом погнал коня, выполняя задание новой императорской фаворитки. Когда он вернулся назад, Варвар Драконица заставила его целовать свои голые загорелые ноги: голень и пыльные ступни, а затем брезгливо помыла их в ручье. А стражник даже не поморщился и смотрел с преданностью пса, страстно желая продолжения. В голове, наверное, скакала мысль, а вдруг с ним такая красавица займется любовью. Но видимо разведчица не сочла достойным. Путь выдался не скучным, а колючие кошки продолжали, скрести душу.
  -Интересно, что сейчас предпринимают полководцы Гиперпапы. Ведь армия Чигиза-хана растет, а у его военачальников нет ни сил и нет смелости, противостоять надвигающемуся урагану. Я думаю, они предпочтут за благо спрятаться за высокие стены и не посмеют сунуть даже носа наружу.
  Варвар Драконица была права лишь отчасти. Едва командующий двухсот пятидесяти тысячной армии архигерцог Фезерим де Хряк получил по пчелиной почте сообщение об пленении главаря восставших рабов Вольки, так он сразу не советуясь с Гиперпапой принял решение атаковать лагерь обезглавленных повстанцев. Без вожака рабы и впрямь не представляли большой опасности, тем более что взрослые повстанцы не воспринимали в серьез поставленного заместителем Владимира Рыбаченко Крутого Барса и Медвежонка.
  Правда, Медвежонок велел развязать графиню де Медресе. Освобожденная графиня сразу дала совет поспешить укрыться за высокими стенами града. Медвежонок согласился, а Крутой Барс заупрямился.
  -Нас там обложат и выморят как кроликов. Предлагаю идти к лагерю Чигиза-хана на помощь нашему любимому богу Рыбаченко.
  Графиня Медресе еще не знала о пленении Владимира, но ее девичье сердечко терзали нехорошие предчувствия.
  -Сердце не обманешь, сын бога попал в беду. Его сестра и брат сейчас очень далеко, может даже в другой галактике. Ведь небеса несравнимо больше нашей планеты.
  Медвежонок полное вернее подлинное имя Ошалелый Вини-Пух, вздохнул и опустил глаза. Мальчишка-командир, не смотря на ужасающее усилие воли, не мог скрыть нервозность:
  -Я лично не доверяю Варвар Драконице. Она шпион Гиперпапы и при удобном случае сдаст его Чигиза-хану. Мятежный император силен и уж эта змея не переименует выслужиться на два фронта. Надо спрятаться в лес и аккуратно перебраться в горы или в южные джунгли. В городе все равно не спасешься, максимум продлишь свои мучения, бегая зайчишкой от волков.
  Крутой барс зло рявкнул:
  -Глупости! Надо вызволять Владимира Рыбаченко, если с военачальником случилась беда все войско идет на выручку.
  Однако договориться так не удалость, а войска архигерцога Фезерим де Хряка напали на лагерь рабов. Повстанцы даже не успели построиться в боевой порядок. Битва была скоротечной, тирано-мамонты и коршуны-летуны первыми обрушить на лагерь. Затем в бой пошли еще более крупные тирано-бронусы с заточенными лезвиями по боками и вращающими башнями на широких спинах. Рабы гибли тысячами, особенно туго пришлось, когда ударила стальным клинком конница. С самого начало у них не было никаких шансов, и обнаглевший сверх всякой меры Владимир Рыбаченко очень глупо поступил, когда вывел слабо вооруженную армию за крепостные стены. Битва переросла в резню и, тем не менее, многие рабы сражались очень упорно. Крутой барс после лечения "Гипергейнером" стал очень сильным и ловким. Почти от каждого его удара падал закованный в латы воин. Хотя он и уменьшился, зато приобрел более чем человеческую скорость, оба меча выписывали сложные пируэты, разя всех подряд. Медведок тоже боролся с неослабевающей яростью и, тем не менее, он как ни крути, был умным юношей-мальчиком и понимал что их дело проиграно. Поэтому, взобравшись на шестиногого лося, он отчаянно пытался вырваться из кошмарной ловушки. Графиня Медресе сражалась на равных, если не лучше мужчин. Титулованная босоножка срубала, крупных рыцарей в доспехах, проводя стремительные фехтовальные приемы. Битва протекала напряженно, постепенно перейдя на добивание немногих уцелевших повстанцев. Часть рабов не выдержала напряжения и, побросав оружия пала на колени и молила о пощаде.
  Архигерцог Фезерим де Хряк, дал приказ не добивать пленных, ведь рабство это хуже смерти, а планета пока еще не страдала от избытка населения. Отважный Крутой Барс получил несколько ранений, затем палица угодила ему в голову, замертво завалив фактурного парнишку. Его небрежно ткнули в бок копьем и видимо сочли мертвым. Медвежонка сбили со скакуна, скрутили арканами. Графиню Медресе взяли с большим трудом, выбили меч, затем, сорвав остатки одежды, принялись насиловать разгневанную красавицу. Возможно, они ее и разорвали бы, но сам архигерцог сиятельный Хряк подъехал к ним на белоснежном единороге остановил акт унизительного совокупления, врезав семихвосткой в алмазах плетью по самым наглым ратникам.
  -Это правнучка Аттилы Костоломова и она нужна Гиперпапе.
  Воинов растащили, хорошенько избив кнутов. Саму опальную графиню так и оставили голой, вылив на ее пару ведер холодной воды. Заставив придти в себя и отфыркиваться. Пленных рабов грубо связали арканами и сковали цепями, затем выстроили в единую колонну. Женщины и мужчины были перемешаны, и графине было очень неприятно, что в ее затылок дышат молодые парни и подростки, а впереди то и дело упираешься в мускулистые потные спины. Ей казалось, что мужчины так энергично и щупают глазами ее обнаженную грудь, пышные мускулистые бедра, изящные и вместе с тем крепкие ноги.
   Рабов помимо цепей нагрузили тяжелой поклажей, предстоял нелегкий путь к баракам и местам заключения. Большинство повстанцев даже из числа взрослых особей были вполне молодые и крепкие люди им не привыкать к трудностям и тяжелой работе. Один из них мощный с бородой-метелкой детина, был, как раз прикован к графине сзади, и он этим пользовался время от времени волосатыми руками щупая девушку, стараясь залезть между ног. Гордая правнучка Аттилы Костоломова не могла это долго выдерживать и, в конце концов, она крепко лягнула босой ногой в пах похотливого козла. Верзила скрутился и застонал, остальные рабы дико захохотали и подымали закованные руки, приветствуя, таким образом, смелую графиню.
  . ГЛАВА ? 17.
  Сталин-Путин как выдалось свободное время, снова взял и стал активно писать. Он словно строчил из пулемета.
  Или, если так надоедает, то штампуешь тяжелые танки серии "Е", или "Маусы", и опять сминаешь неприятеля.
  Скрудж очень жалел о том, что в мире не установилась единая власть. По-прежнему бардак, кровь, терроризм, и многополярность. А хотелось бы единого всемирного Американского порядка.
  Но как этого добиться? Китай, в конечном итоге, раскололся. Именно рост среднего класса и привел к революции и демократии. Но Китай слишком большой, и раскололся. Потом началась гражданская война. Несколько ослабла и Россия, отчасти из-за войны с мусульманами. США вышли в космос. Но потом Россия опять подтянулась. Общий рост атеизма оказался русским на пользу.
  Самое главное, что Америка тоже вовсе не едина, и полна конфронтации. Скрудж еще, сравнительно молод, и мечтает стать не просто президентом, а диктатором США. А затем и задавить всех, и установить империю! Стать императором планеты Земля!
  Это так круто!
  Скрудж приказал водителю-роботу:
  - Сбавь скорость!
  Тот спросил, как обычно у кибернетических механизмом:
  - Насколько!
  Скрудж прошипел:
  - В три раза!
  Машина замедлилась. Теперь, бегущего с веревкой на шее, мальчика-робота было легче рассмотреть. Робот в шортах бежал без особого напряжения, но грудь поднималась, имитируя реальное дыхание. Действительно, это почти человек, только уж слишком рельефные мускулы. Но все по-настоящему. Даже немного стал блестеть, будто покрывшись потом.
  Скрудж подумал, что все-таки живого мальчика помучить было бы приятнее. Однако, это значит нарушить закон. А у Скруджа достаточно врагов и конкурентов, чтобы этим воспользоваться.
  Миллиардер, впрочем, мог побыть в шкуре палача в виртуалке. И такие игры есть. Надеваешь шлем, и ты уже палач. Можешь мучить кого угодно, и виртуальная реальность воспроизведет все, в том числе и запах паленого мяса.
  Но виртуальные пытки, это все-таки совсем не то. Понятно, что это понарошку, а значит, не реальный кайф! А вот взять, и круглые пальцы мальчика раскаленным железом прижечь. Чтобы ему было по-настоящему больно, и он действительно кричал, а не голограмма кибернетическая. Этого как раз и хотелось миллиардеру.
  Но Скрудж был трусоват. Тем более, что видеокамеру можно и на кончике иглы разместить. И за такую пытку можно и пострадать самому.
  США есть США, в Америке и президентов сажают, а не только одного из великого множества миллиардеров.
  Зато, конечно, в виртуалке пытать мальчишек и девчонок можно.
  Скрудж, в частности, обожал мучить пионеров в красных галстуках, а сам одеваться как эсесовец. Да, нехороший он человек. Но мораль, вообще, в мире падает. Авторитеты религий размыты. Что, впрочем, естественно. Люди знают многое, и любой может прочитать о противоречиях различных религий и священных писаний.
  В самом деле, вера... А если в Библии небеса твердые, то как в нее поверит образованный человек двадцать первого века.
  Скрудж зарабатывал деньги, подкупал политиков, хитрил, обманывал, мечтал о старых добрых временах, когда можно было баронам пытать своих подданных.
  А так, гуманизм. Права человека! Преступники сидят в санаториях, а малолетние бандиты, почти безнаказанные. Если их и сажают, то дают два-три месяца санатория. А ведь были времена, когда и смертная казнь была для малолеток, и пожизненное заключение. А сейчас развели гуманизм.
  Тут у Скруджа были свои счета. Его брата застрелил один несовершеннолетний подонок. И получил всего три года тюрьмы, а вышел досрочно через год, проведя срок в отдельной камере, с душем, телевизором и компьютером.
  Еще сволочь и в Гипернет в тюрьме выходил.
  Ну как не психовать поэтому по поводу! И это еще было лет пятнадцать назад. Когда Скрудж еще только начинал свой бизнес и не мог ответить. А сейчас, стали законы в отношении несовершеннолетних еще мягче. Может, поэтому, миллиардер так ненавидел мальчишек, вспоминая, расстрелянного подростком своего брата.
  Убийца тоже был белобрысый и мускулистый. Отомстить ему Скрудж не успел. Тот, после тюрьмы, видно считая себя крутым, пошел в частную военную компанию и где-то в Африке сгинул.
  Скрудж мог утешиться, только загрузив виртуальное изображение убийцы в программу и симулировать пытки. Тут, конечно, можно дать волю своей фантазии. Но все равно, это ведь не по-настоящему. Все равно, что повесить портрет противника на боксерскую грушу и бить по ней.
  Скрудж хотел достать убийцу, и долго, очень долго мучить. Или, например, посадить его в такую тюрьму, где сидел граф Монтекристо. Что тоже выглядело колоссальным соблазном. Или мучить противника годами.
  Например, в понедельник поджарить подошвы жаровней, во вторник высечь, в среду на дыбе, в четверг растяжку, в пятницу пытка водой по голове, в субботу сдавить яйца, а в воскресенье, что-то особенно придумать и очень изощренное. И так мучить годами, и сыпать соль на рану.
  Водитель прервал размышления миллиардера:
  - Мы уже прибыли, ваше сиятельство!
  Дворец у миллиардера был довольно большой. Очень похож на Версальский, хотя, конечно, не настолько обширный. Красивые фонтаны, позолоченная статуя Зевса, поражающего Трифона. Жилье достойное миллиардера.
  Скрудж выбрался из машины. Мальчик-робот встал навытяжку. Его кожа блестела, хотя, конечно, это был не настоящий пот. И кибернетический мальчик немного изображал тяжелое дыхание после бега.
  Скрудж снова зажег сигару и приложил ее к розовой, гладкой щеке мальчика. Тот ощутил не слишком приятное жжение и вздрогнул, но отстраняться не стал. Хотя было видно, что кожа чувствует боль, пусть даже на ней и не появляется ожог.
  Скрудж раздавил сигару о лицо электронного робота и произнес:
  - Следуй за мной!
  Мальчик-робот покорно двинулся за ним.
  Они прошли через резные, покрытые серебром ворота, мимо двух роботов-охранников в масках и четырех, тоже кибернетических, собак. Псины были почти, как настоящие, только морды квадратные, а когти и клыки неестественной длины.
  Внутри дворца все умеренно роскошно. Даже со вкусом. Несколько настоящих девушек-прислужниц, красивых, разумеется, в коротких юбках. Они кланялись и улыбались.
  А все остальные роботы. Двери раздвигались, как в лифте, они почти все позолоченные, или покрыты тонким слоем платины. Много зеркал на стенах.
  Висят портреты. Некоторые подлинники мастеров, но большая часть очень точные копии.
  Очень много копий Пикассо и Сальвадора Дали. Скрудж очень любил именно этих художников.
   Миллиардер вдруг повернулся и ударил электронного мальчика кулаком в нос. Тот не стал уклонятся. Удар словно попал в плотную резину с внутренним стальным штырем.
  Скрудж ощутил боль и грязно выругался.
  Мальчик пробормотал:
  - Вы хотели меня ударить, я подчинился!
  Миллиардер успокоился и заявил:
  - Пока дети не пришли из школы, займись уборкой.
  Мальчик кивнул и, на всякий случай, уточнил:
  - В каком помещении?
  Скрудж прорычал:
  - В детской комнате, приберись! И пока, ничего не больше не делай!
  Сталин-Путин, уже который раз прервал написание произведения. И звонит своим подчиненным и ревет в трубку. Грозит и хвалит.
  А реальный Сталин тем временем, такое вытворяет.
  Осень наползала все сильнее. Лили дожди, сыпались желтые листья. А ночью даже ударил заморозок. И дети ломали босыми ножками ледяную корку. Что не слишком приятно. Правда, на труде юные воители согревались. И становились сильнее. Ну и трудятся ребята, и весело. Они не сломаются. Их не остановят трудности, и различного рода, сложные пируэты судьбы. Хотя конечно, особенно утром холодно. А ты только в кимоно. Но затем согреваешься.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко вообще в одних шортах. Работает как заводной механизм. И трудится без всяких на то заморочек.
  Одновременно продолжает диктовать свой труд, фундаментальное фантастическое произведение. Которому не сыскать равных в мире, по напряжению и накалу. Хотя записывают его не так и быстро инвалид-писец;
  Как ни странно, но воспоминания Фай Родис были почти тождественны. Да они в те времена были живыми. А сейчас все больше и больше колоссальное могущество силы превращает их в суперроботов. Но конечно каким тогда наивным подростком был познавший рабство будущий Гиперимператор вспоминать очень даже приятно. Как порой вертится колесо фортуны. И происходит такое о чем ты и мечтать не смеешь.
  Лев повернулся, он конечно не ребенок, и далеко не девственник - физически и стэлзаны и такие феномены как он созревают гораздо быстрее людей, но все равно они еще тинэйджеры. А ему уже все ясно.
  -Мы разделимся, и зайдем с максимально скрытого угла.
  Красива и ультрашабашная Лига Виндзор предлагает:
  -У нас еще есть время, автопилот все контролирует, давай узнаем друг друга поближе ведь я твой заместитель.
  У Эраскандэра вовсе нет к этому мыслей:
  -А инструкция сингулярность плоти запрещена, если она способствует снижению боеспособности, и отвлекает от боевых ситуаций. А сейчас у тебя не должно быть желания.
  Агрессивная воительница Виндзор с жаром отвечает:
  -Сингулярность тел улучшает здоровье и повышает энергию, настроение, реакцию, поэтому у нас и есть время WWW, а вне этого... Меня назначили в группу в самый последний момент, не введя препарата подавления, потому меня переполняет желание. А тебе разве не хочется, это так круто прямо в боевом разведывательном истребителе, так возбуждает вид бездонной космической бездны, бесчисленных светил.
  Ну что, можно сказать, поставьте себя на место подростка, сильного парня способного убить голыми руками слона, и тоже не заторможенного фармакологией и био-излучением. И кому хранить верность, если этим самкам даже понятие ревности неведомо. Их уста сомкнулись в страстном поцелуе, и ничто не могло помешать им войти друг в друга - сцементировать тела, утонув в океане торнадо страсти, как вдруг, словно весь космос сжался и обрушился квинтильонной массой на голову, отключив восприятие окружающей действительности. "Вот это называется удар кувалдой" - Мелькнуло в голове у Эраскандэра.
  Когда Лев пришел в себя, то увидел что он, Лига Виндзор, и все члены его разведгруппы абсолютно голые висят в пространстве, а под ними почесываясь, ползают косматые монстры. Попытка пошевелиться бесполезна, словно тебя замуровали в гиперсплав, силовое поле держит мертво. Лилово-фиолетовые лохматые представители иного мира напоминают смесь медведя, гориллы, и тигро-крыса. Вид у них туп и свиреп, странно, что такие внешне примитивные звери могли создать такое ультрасовременное оружие. Одетые поверху скафандры висят чумазыми мешками, оружие многоствольное с вычурными рукоятями. А вот среди них движение, легкое свечение и появились существа, другие абсолютно непохожие создания. Эраскандэр засмеялся судорожным смехом, это же копии знакомого им Фломастера семицветные треухие "Чебурашки". Смешно, а ведь горилло-медведи им кланяются. Вот бы дернуть и оторвать ухо-веер кому ни будь их этих пропеллероголовых, хороший был бы подарок любимой даме. Вздернув смешливую похожую на морковку мордочку "Чебурашка" прозвенел, тут же последовал синхронный перевод:
  -Голые детеныши безволосых приматов, вы, судя по всему боевики из ущербной империи Стэлзанат. Какова ваша цель, на такой большой дистанции от границ вашего государства?
  И тут же следует истошный окрик:
   Ты больше всех и есть главарь, говори!
  Рука-ласт указала на Эраскандэра. Юноша парирует их вопрос:
  -Сначала вы ответьте, кто вы такие и почему незаконно пленили нас.
  Существо засмеялось;
  -Ты еще недозревший примат, а твои сподвижники просто дети, и только стэлзаны могут пускать вас малолеток в далекий космос. Незаконно и это мы слышим от вас. Да вы сами везде попираете законы и истребляете разумную жизнь, будь мы на вашем месте, уже давно подвергались болевому воздействию. Основное про вас и вашу империю зла мы знаем, хоть вы и за барьером.
  Льва это лишь слегка удивило:
  -Это демагогия. Конкретно тотальные факты - зачем нас захватили?!
  Иномирянин проверещал, от его писка закладывало уши;
  -Вашу участь решит суд, скорее всего вас будут лечить. А ваших более взрослых особей, по-видимому, придется дематериализовать, иначе они принесут нам смерть.
   Гер Люций робко подал голос;
  -У нас нет цели, агрессивно завоевывать вас, лучше вступите с нами в переговоры.
  Иномиряне ехидно ответили на это:
  -Нет, мальчик, все бесполезно, только если бы вы сдались, а иначе и нам придет смерть. Вот пока ваши не в курсе мы и нанесем удар, а вашу психику будем мягко корректировать. Жаль мне вас, вы еще убогие дети, мы может, сумеем поправить ваше душевное здоровье.
  Мысленным усилием Лев сбил с ног "чебурашек", искреннее сочувствие унижало, и вызывало бешенство. Ну, кому приятно ощущать себя умственно неполноценным ребенком. Силовое поле не могло ослабить его способности. Эраскандэр был зол, едва не расплющил противников, буквально содрав с них пояса с телепортом и оружием. Медвежье подобные шестирукие гориллы подняли, было смотрящиеся крайне громоздко лучеметы, но выстрелы обрушили сами на себя. Это конечно тяжело, но на какое-то время удалось развернуть гиперлазерные автоматы в нужном направлении. От подручных веероушастой расы остались лишь подхваченные потоками местной атмосферы горстки пепла. Гремучей змеей Лев впился в мозги "чебурашкам".
  - "Как отключить силовое поле?".
  В хаотической игре эмоций, всплыла простая комбинация из трех нажатий и поворот рычажка
  -Группируйтесь, прыгаем.
  Прекрасно обученные юлинги из войск ЗПР дружно прыгнули вниз. Двое веероушастых были тут же привязаны. Человеческому командиру понравилось то, что подчиненные ему стэлзаны действовали, слажено и без приказа не били пленных. Действительно в милитаристской настаканности, по файлам и программам есть свои преимущества. Лев Эраскандэр произнес:
  -Ну, будете колоться веероухие. Как хоть называют вашу расу?
  Хотя ушки пленных и тряслись от страха, они синхронно побулькали.
  -Ничего мы вам приматы не скажем.
  Лев заявил, демонстрируя толерантность:
  -И не надо! Пытать мы вас не будем, просто сканируем память и мысли.
  -Товарищ командир. Разрешите обратиться!
  Гер Люций робко оборвал офицера.
  Лев снисходительно ответил:
  -Что надо солдат?
  Юный воитель стэлзан пропищал:
  -Вы устали, а ваша сила нам еще пригодиться, все это воздействие сильно выматывает. Можно я его допрошу?
  Лев коротко приказал:
  -Хорошо, но всю информацию выкладывай нам.
  Гер Люций был на голову ниже Льва и казался почти безобидным ребенком. Даже лицо у него было нежное и детское, хотя обычно мини-стэлзаны старались сдвигать брови, по-волчьи бросая беспощадный взор. Так и глядя чистым невинным взором, юлинг-телепат считывал важнейшую информацию. Эраскандэр потер виски, напряжение было довольно сильным, особенно когда пришлось одновременно развернуть несколько десятков лучеметов, может, легче было просто расплющить противников. Надо все же проследить, чтобы этот, похожий на бронзового ангелочка мальчишка не утаил важных деталей. Фай Родис также присоединилась к допросу. Что удалось выяснить, несущественное - веероушастые имеют название каммыры, а их мохнатых сателлитов зовут вукуры. Важная информация - здесь есть мощный комп-накопитель, где очень много полезных данных. Другие сведенья, хотя здесь на этой планете нет других представителей каммыра, но зато есть миллионы более примитивных вукуров. Ценнейшая информация - недалеко на гелиевой планете находиться боевая мощнейшая станция с гиперчудовищным оружием, создающим дробление пространственных измерений, суперпушка способная уничтожить весь их флот, и что скоро сюда прилетит еще одна группа представителей расы каммыра. Что хорошо, они не успели предупредить свое командование про то, что мощный флот Пурпурного созвездия возле черной дыры находиться, и пока все козыри..
  Лев в восхищении ответил:.
  -Какой потрясающий шанс! Мы атакуем их базу и захватим каскадный гипергенератор!
  Неожиданно пленный иномирянин заявил:
  -Нет, приматы ни чего вы не захватите!
  Льва это лишь слегка удивило:
  -Это почему?
  Монстр проверещал:
  -Выйдите на поверхность, вы увидите, что миллионы наших сателлитов обложили вас со всех сторон.
  Лев легко подпрыгнул, в руках зловеще сверкнул ствол лучемета.
  -Это квазарно, будет больше трупов, они ведь почти дикари, а у вас в подвале целый арсенал. - Юноша похоже даже обрадовался. - Один плазмомет выстрел тотальная огнезарная заливка поверхности и миллионы обугленных трупов.
  Люций неожиданно побледнел:
  -У них есть шанс! Они могут отключить все виды электромагнитных излучений.
  Лев и сам мог прочесть чужие мысли.
  -Так хватайте оружие и лучевое и холодное. Поле анти-электро-статист, не смертельно.
  Смугло-бронзовый мускулистый Гер Люций первым юркнул выдвижную дверь. Пара боевых роботов карауливших вход встретила его огнем, но Эраскандэр уже успел отключить питание, и многоцветные лучи оказались пустым фейерверком, слегка опалившим оголенную кожу. Он тоже вместе с другими бойцами бросился в подвал. Неплохо все же одеть свои боекостюмы, они легки и в тоже время надежно защитят от холодного оружия. Надо посмотреть, что твориться вне выхода. За раздвижными воротами находилось несколько вооруженных лучеметами шестируких горилл. Хотя Лев был намного меньше их - 185 см, против роста более чем двух метров двадцати сантиметров они отпрянули, человек, пленивший недавних хозяев, внушал невольное уважение и страх. Луч гиперлазера легко срезал вукуров, нейтрализующее поле видно еще не включили. Если посмотреть снаружи, то здание где они находятся, напоминает оранжево-бордовый средневековый замок на невысоком холме, с зубчатыми круглыми башнями, высокими гладкими стенами. При визуальном наблюдении, практически не видно следов высокотехнологической цивилизации, видимо такой хитрый камуфляж. И трава под ногами оранжевая, густая, мягкая с фиолетовыми цветочками и зелеными колючками. А вот на поле перед замком действительно расположилась целая армия волосатых чудовищ, и что интересно лучеметов уже не у кого нет, дубины, мечи, косы и тд. У тех громил, у кого было высокоэнергетическое оружие, красовалась эмблемы, скрещенные ракеты на фоне вспышки сверхновой звезды. Остальные волосатые дикари в ржавых, ужасно кривых доспехах с нелепыми, пушистыми шлемами. Даже удивительно, что их столько собралось, нестройная орда растянулась до желто-красной линии горизонта. Лев выстрелил с толпу, на сей раз, даже не было вспышки, новое оружие похоже заработало, теперь всем технологиям конец, даже факелы, горящие в руках у медвежьих горилл, стремительно потускнев, погасли. Древние рыцарские времена вернулись, вот только будут ли соблюдаться благородные правила. Дикие вопли гигантского стада и тучи стрел летят густым роем. Стрелы движутся несколько замедленно, можно легко отскочить в укрытие. Оперенье стрел необычно, словно чешуя летающих крокодилов, а наконечники шестигранные, ало-красные, может даже рубиновые. Очень рискованно голышом вступать в такую мясорубку, лучше отойти. Вход здание узок, стены покрыты пока неизвестным гиперсплавом, юлинги вооруженные хорошими трехгранными мечами, смогут надолго задержать противника. Врагов миллионы, но в узком коридоре они не смогут воспользоваться численным перевесом.
  Воитель-землянин вдохновил стэлзанов на подвиги:
  -Братья прошу вас, сражайтесь не насмерть, но до победы! Но пасаран!
  Возглас древних испанских партизан был вполне уместен.
  Противник лез напролом, не считаясь с потерями, прикрытые боекостюмами из сверхпрочного кверлила стэлзаны рубили нападавших как капусту. Возле входа быстро росла гора трупов, многочисленные наскочившие вукуры лишь мешали друг другу. Тем не менее, одичавший супостат все наседал. Видимо он рассчитывал взять защитников измором. Подобный расчет все же был - трудно реализуем, защитники цитадели могли чередоваться, а биоинженерные технологии резко повышали у стэлзанов-солдат выносливость и способность к самовосстановлению. Отойдя в глубину замка, Лев сел в позу лотоса и погрузился в медитацию. Его план был прост, прорваться к генератору анти-электро-статиста, вырубить или сломать устройство, а затем принцепс-плазменные огнеметы и захваченные у врага системы залпового гиперизлучения оставят от варварского войска лишь несколько миллионов обугленных трупиков или даже небольшое количество дрейфующей по воздуху сожженной протоплазмы. Надо, однако, собрать всю силу, ведь продеться идти сквозь штабеля из окровавленных звериных тушь. Когда он встал, к нему подошла Лига Виндзор.
  -Лев ты готов к броску в пасть гипердракона.
  Юноша-терминатор был вынужден ответить:
  -Да нам ничего иного не остается.
  Девушка из расы для которой суть существования война предложила:
  -Мы пойдем вместе, я прекрасно владею твердым оружием, на пару легче будет прорваться.
  Лев со скептиком прыгающим в его голове, как кролик в клетке, заметил:
  -А ты не думаешь, что будешь стеснять меня?
  Воительница Пурпурного созвездия с горячностью ответила:
  -Если что ты мною пожертвуешь, ради верховного дела, а я продолжу служение империи в другой мега-вселенной!
  И почему не взять, если погибнет, одной самкой из вида паразитирующих приматов будет меньше. Лев с воодушевлением воскликнул:
  -Прекрасно! Пойдем вместе!
  Стэлзанка с неожиданной решительностью заявила:
  -Лучезарный в неравном бою мы можем покинуть эту вселенную, я хочу прямо здесь познать твою страстную любовь.
  Лев остроумно подколол:
  -Опять снизить боеспособность?!
  Лига с воодушевлением возразила:
  -Ты же суперкинейзер, знаешь, что биоплазма от телесной сингулярности становиться ярче и все способности обостряются!
  Лев ощутил, что у него по жилам пробегают цунами:
  -Если так давай, только быстро!
  Рослая почти в 190 девушка тряхнула яркими, как бутоны роз грудями, мускулистые бедра заманчиво качнулись, кожа блестела и трепетала, все роскошное тело горело желанием.
  Как прекрасна приверженность сингулярности протоплазмы даже в таком сумасшедшем темпе на липком от крови пластиковом полу, рядом с мохнатыми еще неостывшими трупами. На свежеиспеченных любовников обрушился целый водопад взаимных смерчей гиперплазмы клокочущих в чудовищно-сладострастном ритме, буйном вихре, разрывающем все мускулы и клетки тела. Получив чудовищный заряд, Лев и его подруга почувствовали энергию термо-креонновой бомбы, той самой, которая теоретически способна пробить транс-временные поля зоргов. ( как потом выяснилось даже термокреонновая бомба без специальных приемов не пробивает!). Удар телокинетической энергии подобен ядерному взрыву, тысячи вукуров отброшены и смяты многие проткнуты своими же копьями, нанизанные вопящим, живым шашлыком. Вот они идут, парень и девушка в легких защитных костюмах, в каждой руке по длинному мечу с тройным лезвием из суперсплава в сто двенадцать раз тверже алмаза. До генератора целых пять миль или восемь земных километров.
  Мечи юных воителей вертятся как пропеллеры в винтовых истребителях, удары рассекают на части. Латы и щиты дикарей сделаны из полусырого железа, они слабы, безобидны, словно школьная промокашка. Тысячи и тысячи монстров давя и затаптывая своих же сородичей, пытаются раздавить их животной массой. Два грозных воина еще почти дети, идут, рука об руку подобно газонокосилке выкашивала сотнями мохнатые сорняки. На каждый шаг приходиться несколько разрубленных трупов, красно-коричневая кровь залила лицо, пальцы слипаются, миллионы вукуров испражняются тяжелым зловонием. Творя ужасающее избиение Лев, почувствовал, что у его подруги начинают неметь руки от сверхчеловеческого напряжения жесточайшей схватки, десять-пятнадцать рубящих взмахов в секунду. Собери ненависть, слепи их, дави, жги. Он чувствует суперэнергию, враги отлетают как футбольные мячи, многие корчатся от переломов и поражений. Лига касается его руки, ее нежная и твердая лапка стала косматой от прилипшей шерсти. Склонившись к уху девушка ласково шепчет;
  -Вспомни, как нам было хорошо, когда мы любили и верили в счастье. Ты тогда мог взлететь, и сейчас ты можешь, представь себе крылья, и мы взлетим над пространством.
  Словно во сне Лев отталкивается от скользкой крапленой кровью травы и представляет крылья за своей спиной. И вот чудо он отрывается от поверхности, его подруга товарищ, по оружию также сунув за пояс меч, держится за него и тоже устремляется в свободный полет. Вукуры замирают пораженные невидным зрелищем, не может быть такого, когда эта машина работает, летать могут только боги, даже "веероухим" подобное не под силу. Напряжение левитации с непривычки сильно выматывает, приходиться прервать полет, но это уже не так страшно, анти-техногенная машина практически рядом. Мохнатые лиловые противники явно деморализованы, когда он отключит поле, то даст приказ стрелять в пустоту, и так уже пара-тройка тысяч бойцов полегла под его клинком. В мозгу пленных каммыров он прочел все основные коды и шрифты, полкиликулы и ноу проблем. Когда оставалось только запрыгнуть в подобие большого танка, сверкнула молния. Лев инстинктивно уклонился от удара, громыхнул взрыв, и появилась внушительная воронка. Громадный шестирукий и трехглавый демон крылатый, похожий на вукура с крокодильими головами возник в небе. Более чем десяти метровый гигант с двадцати метровым размахом перепончатых крыльев спланировал с оранжево-розового небосвода. Его цвет был красно-оранжевый, а крылья черные в зеленую полоску. Тысячетрубный голос громыхнул, хотя язык и не был знаком, но смысл понятен без всякого перевода.
  -Презренный смертный, ты посмел бросить вызов богам. Гори адской плазмой!
  Из акульего рта вылетел огненный пульсар, при ударе об землю он взорвался крылатой ракетой. Вукуры дружно повалились ниц, это существо было их богом. Лига сделала жест высочайшего презрения.
  -Нет Бога - кроме Всевышнего Творца и Рыкающий Огонь его воплощение! Микронный демон!
  Исполинский огненный ком ударил в то место, где только что стояла бесстрашная звездная Афина, громыхнуло, буйным гейзером вскипела расплавленная и испаренная почва.
  Трехглавый монстр неотступно продолжал метать сгустки бесовской энергии. От ударов тряслась почва, храбрая стэлзанка ловко уклонялась от зарядов, а Лев подобрав несколько брошенных примитивных арбалетов, с остервенением всаживал болт-заряд в туземного божка. Стрелы летели не достаточно быстро, но все две из них царапнули перепончатокрылого трехголового птеродактиля. В ярости чудовище дало залп биоплазмы, аналогичный дюжине систем залпового огня типа "Смерч". Несколько сотен бойцов вукура разорвало на части, плохо тому племени, чей бог взбесился и мечет громы. Лев ушел от удара, а вот Лиге Виндзор не повезло, страшный заряд поразил девчонку, оторвав ногу, разорвав грудь. Бедную воительницу-девицу подбросило взрывной волной, а оторванная кисть попала Эраскандэру в лицо. Никогда еще Лев не чувствовал такого гнева, ненависть жажда отомстить за родную, ставшую внезапно не по-человечески любимой девушку была столь велика, что он взлетел со скоростью аэробиля. Монстр явно не ожидал подобной прыти, две головы были срублены словно бритвой. Чудовище резко рванулось в сторону, но меч перерубил часть крыла. Затем последовали новые удары, как трехглавый туземный Горыныч не пытался набрать скорость, ему не удавалось оторваться от противника. Молнии били беспрерывно, но все мимо, словно стояла защита, так оно и было, подсознательно даже не отдавая отчета, юноша экранировал себя. Одно из крыльев вскоре было полностью срублено, когтистые лапы монстру также подровняли клинки, сделав маникюр острейшими лезвиями из гиперсплава.
  -Сдавайся чудовище! - Приказал Эраскандэр. - Покорись и отзови своих детей!
  Последняя голова в ответ только плевалась жалкими остатками потускневшей биоплазмы. И механически повторяла одну и ту же фразу:
  -Все равно тебе конец примат, я бессмертен, вечен!
  Двойной удар и бессмертный рухнул, его туша сломала одно из редких деревьев, покорежив оранжевый ствол, фиолетовые листья, зеленые с загнутыми иглами цветочки. Из ран чудовища потекла желто-черная кровь, оранжевая трава обуглилась. Миллионы вукуров издали отчаянный вой и ринулись на наглого космического примата убившего их бога. Увернувший Лев заскочил в машину, и почти моментально отключил поле. Пара секунд и плазмометы ударили по мохнатым медвежьим гориллам. Такое оружие сразу поражает площадь в стадион "Динамо". Хорошая разработка - относительно скорострельная, разреженная как прозрачный багровый туман плазма в доли секунды испепеляет тысячи, десятки тысяч волосатых бойцов. Вукуры бегут, их дух окончательно сломлен, такое невиданное поражение, неяркий, но пожирающий огонь выпаливает внутренности. Лев выскакивает из машины, приказывает прекратить стрельбу. Вошедший в раж плазмометчик, делает вид, что не слышит, лихорадочно палит вдогонку. Эраскандэр строго машет рукой, и тяжеленная оплеуха накрывает физиономию стэлзана. Хороший психокинетический удар на дистанции в пять миль, челюсть сломана, и пол лица посинело.
  -Я же сказал прекратить плазмоизвержение. Враг сломлен и нет логики дальнейшего истребления протоплазмы.
  С трудом, ворочая опухшим языком, юлинг отвечает:
  -Правило гласит, бегущий противник должен безжалостно аннигилироваться, иначе он вернется и снова будет...
  Лев Эраскандэр перебил:
  -Я сам знаю! Недобитый враг как не долеченная болезнь жди осложнений, но иногда что от него нужно оставить как бациллу для прививки!
  И видя недоуменно мигающий взгляд пацана, Лев разъяснил:
   -Эти "мохначи" станут рабами, это уже наша планета. Если мы их всех убьем, то кто расскажет другим творениям, о нашей силе?!
  Юлинг автоматически ответил:
  -Командиру - абсолютная логика!
  Теперь надо срочно оказать помощь Лиге, как страшно ее тело изуродовало это чудовище. Лев прыгнул к девушке, подняв опаленную головку воительницы. Ощутил странную теплоту в отношении представительницы расы захватчиков. Юлинги из замка бегом на руках несли спасательную капсулу. Временный офицер нагнул по обугленной траве навстречу бойцам ЗПР.
  -Надо было срочно активировать "Нейтрино"-15. - Приказал воитель Лев. - Она без сознания, но жива, значит завтра будет полностью восстановлена.
  Какое-то неясно движение за спиной, Эраскандэр разворачивается и отпрыгивает в сторону. Молния со страшной силой разрывает грунт, почва кипит и пузыриться. Только что разрубленный "божок" полностью восстановился и даже вырос в габаритах, головы вымахали в размерах, добавилось и их количество. Разноцветные огненные шары-пульсары, бурным водопадом посыпались сразу из семи оскаленных морд. Лев едва успел уйти, монстр казалось, готов был залить пламенем все поле, задело и стэлзанов, медицинскую капсулу разнесло на части, а нескольких ЗеПэРовцев серьезно поранило. Ответный огонь юлингов похож на жалкое подобие фейерверка. Голова работает ясно, "почему разрубленное чудовище ожило и увеличилось в размерах?" Страшный семиголовый дракон ярко сверкал красно-оранжевой палитрой. Внезапно чудовище спикировало с сумасшедшей скоростью, Эраскандэр рубанул мечами, они вошли огненную плоть и тут же испарились. Махнув крылом, монстр ударил юношу, хотя Лев и отпрыгнул, его задело потоком частиц. Многомиллионная температура сожгла легкий боекостюм, кожу и мясо. Чудовищное поражение - оголились кости, ужасная боль пронзает тело.
  Лев ощущает пространство спинным мозгом, движение чакр внутри тел, дракон останавливается и невероятно силой отбрасывается. Словно исполинский огненный блин чудовище падает на небольшую рощу, из метровых пальм, фиолетовых дубов, лиловых кактусов. Все превращается в пепел, на месте рощи расплавленная воронка. "Этот супермонстр, состоит из ультро-стабильной гиперплазмы, надо включить анти-электро-статист поле, оно приведет материю противника в пассивное состояние".
  Хотя половина груди, часть живота, и скула на лице оголены до кости, руки и ноги целы. Прыжок, уход от целого каскада молний, даже кожа задымилась, простая комбинация команд и поле врубается. Семиглавое чудовище несется и тут же замедляет движение, хорошо работает ловушка высоких энергий. "Божок" замер, и огненные сгустки, плазменные пульсары вновь полились из пасти, но уже как-то вяло неубедительно, затем хрипящий рев раненого вепря:
  -Голый примат, презренный смертный сдавайся или будешь, мучим вечно!
  Хотя Лев и был покалечен, но не смог сдержать смеха:
  -Я эти бредни где-то слышал, дракон потерял силу и лает вшивой помойной псиной!
  Чудовище рванулось, словно японские камикадзе, разорвать, сожрать дерзкого примата. Пасти как у акулы, а зубы настоящие кинжалы, перекусят пополам, не успеешь моргнуть глазом. Хотя мечи Льва испарились, два меча принадлежащие Лиге Виндзор лежали почти рядом. Один миг и они в руках, прием мельница и четыре головы срезаны, обретя плоть местный "бог" вновь стал смертным. Зверь пытался уйти, махнув хвостом целясь в живот. На сей раз, Эраскандэр не просто перерубил хвост, и надрубил крыло, но и в прыжке срубил пятую голову. Чудовище явно пыталось уйти в небеса, молнии сверкали вяло и не точно, видимо энергия истекала. Лев тоже изрядно выложился, и был на гране срыва, не легко человеку летать без крыльев.
  -Человек!
  Послышался тонкий голос.
  -Срази чудовище! Будь достоин! Лев!
  Удивительно громко кричит боец-телепат Гер Люций, и что необычно в слове человек не свойственно стэлзанам презрение, а особое уважение.
  Слышится еще один еле слышный, зато до боли узнаваемый голос.
  -Отомсти за меня! Лев ты квазарен, я желаю тебя тотально!
  Страшная энергия вливается в тело и в мозг, и взмываешь в высоту, словно скоростной истребитель. Не обращая внимания на вялые уже едва теплые плевки, настигаешь противника и рубишь, рубишь его, стирая в плоть порошок. Головы уже срублены, но туловище содрогается и мечи кромсают ставшее удивительно податливым тело монстра, распыляя его на тысячи частей. В этот момент, когда уже кажется что измельчать больше нечего, клинок натыкается на твердый предмет и едва не ломается, сгибаясь дугой.
  Эраскандэр останавливается, это необычная находка! Инструкция гласит, нельзя брать голыми руками подозрительные предметы. Все же любопытно, похоже на дивную статуэтку из оранжевого металла. Он возьмет ее, есть же перчатки и спецконтейнер, а затем он спокойно и аккуратно изучит находку.
  Осторожность в бою как щит, только не надо им закрываться, чтоб заслепить глаза!
  Вот что делать с останками местного "бога", ведь нельзя исключать, что после того как поле выключат, части его тела опять сольются. Гер как самый развитый из юлингов подал совет.
  -Командир, скорее всего это существо создано искусственным путем, а значит, имеет цельную структуру кристаллических связей организма.
  Лев понял с полу фразы.
  -Абсолютно, ты предлагаешь разделить его осколки и швырнуть к разным звездам. Словно в ответ самая крупная голубая звезда моргнула, две другие были едва заметны, даже цвет трудно различим, толи зеленый, толи пурпурный.
  Юный телепат подтвердил:
  -Это самая интересная идея!
  -А сколько телекинетической энергии надо, на это? - Усомнился земной воитель-терминатор. - Пока мы должны пройти регенерацию.
  Включенное поле не мешало регенерации, а вукуры были настолько напуганы, что не решались приблизиться к ним. Из мозгов веерокрылых удалось выжать немало информации, но местный "бог" не был их творением. Может даже он и безопасен, если не трогать вукуров. Не исключено что сверхцивилизация смоделировала смотрящего за "мохначами". И трофейная статуэтка необычная, пульсирует и меняет формы. Постоянно только количество семь - то семь рогов, то семь щупальцем или крыльев, или еще чего-то вычурного, словно подвижная кибер-матрешка меняющая формы. Есть такие кибер-игрушки из жидкого металла или кристаллов, меняют формы и цвет, но здесь ощущение такое словно...
  Лев еще и сам не мог подобрать аналогии прикосновения к силе. Мясо и кожа уже полностью заросли не оставив следов, как всегда регенерация тотальна и уже пора сбросить врага к звездам, разогнать, а затем оживить технику. С каждым разом он чувствует себя все сильнее, и вот части разрубленного монстра разгоняются и горят, ярко разрисовав атмосферу, затем, распавшись на отдельные кванты, устремляются к светилам.
  . ГЛАВА ? 18.
  Сталин-Путин с чудовищной яростью продолжал писать свои романы. И на сей раз фантастику.
   Детская комната, это было несколько залов. Там были и боксерские груши, и тренажеры, и компьютеры разных типов. Стены завешаны изображениями мультяшек, рыцарей, боксеров, каратистов, рок-групп, героев фентези.
  Но убирать особо нечего. Так как робот-уборщик уже все сделал заранее.
  Мальчик-робот огляделся. Он появился на свет совсем недавно, и ему все было интересно. Вот, например, мультяшки. Какие они разные и цветные.
  Мальчик-робот подошел к стене. Приложил ладошку.
  Неожиданно обои ожили, и мультяшки задвигались, послышались голоса. Мальчик-робот не удивился. Он знал, что это жидкокристаллический экран с изображением, когда стены показывают кино. И тут можно менять программы и картинки.
  Кибернетический ребенок послал электронный импульс. И боксеры сцепились друг с другом. А каратисты, в основном это мальчишки и девочки, стали бороться. Да еще обмениваться репликами.
  Мальчик-робот заулыбался. Ему нравилось смотреть поединки. Вот мальчик и девочка машут ногами, и голень заехала в подбородок. Видно, что больно мальчишке, но он не падает, а продолжает атаковать.
  А мультяшки пускают друг в друга стрелы. Те летят со звоном. И попадают. Пробивают доспехи, брызгает кровь.
  А вот поднимается семиглавый дракон. У него даже крылья просвечиваются.
  И из каждой пасти вылетает огненная струя. Вот это громила!
  И с ним сражаются очень красивые девушки. Тут и рыжие, и блондиночки и черные, и с голубыми, и золотыми волосами.
  Очень красивые воительницы в коротких юбках, и с голыми животами. А грудь едва прикрыта тонкими пластинками металла. И тела такие у девушек мускулистые. Видно, как играет и трясется каждая жилка.
  Мальчик-робот пропел:
  - А я девушек люблю! Я их вместе соберу! Вдоль по линии прибоя, за собою поведу!
  И можно смотреть кино в разных местах зала. И тут такое представление.
  Вот, например, танковое сражение. Девушки в машинах, а броня прозрачная, и видной что они в одном бикини и нажимают на кнопки джойстиков при помощи босых пальцев ног.
  Очень симпатичные воительницы.
  Вот тут виден грозный немецкий "Маус". Как он движется тяжело и, кажется, пыхтит. Но убойная пушка выбрасывает снаряды. Которые взрываются, словно киты пускают разноцветные фонтаны.
  Мальчик-робот любуется. Война, это интересно. И тут воительницы, такие совершенные и изящные у них линии тела. А ведь роботы любят совершенство.
  Мальчик-робот пропел:
  - Мир само совершенство! Мир само совершенство! От квазаров до кварков выше всяких похвал!
  Ах, какое блаженство,
  Знать, что мир совершенство!
  Знать, что мир совершенство!
  Знать, что Бог идеал!
  Мальчик стал подпрыгивать, благо потолок очень высокий, и на нем тоже показывают кино. Вот, например, сцепились ангелы и демоны. Тоже сражаются, или на мечах, или, используя бластеры. Круглый зал детской комнаты, и сплошное на стенах кино.
  А вот греческие боги. Нептун с трезубцем. Как возьмет и выпустит убойным зарядом. А как наступают разного рода черти с рожками. Вот тянут баллисту. И это великолепный бой.
  И такие тут восхитительные контуры РПГ. А вот и возможность принять участие в кино. Появляется лик, и выбор ангела. За кого ты хочешь сражаться.
  Мальчик-робот выбрал девушку с двумя саблями. Она очень интересная и восхитительная девчонка. В короткой юбке и с крылышками. А босыми ногами воительница-ангел метает диски.
  Вот она, под управлением мальчика-робота, как метнет огненный диск. И попадет в чертика. И оторвет ему голову с рожками.
  Мальчик пропищал:
  - Классные ангелы рядом,
  С лицами юных солдат!
  Даст им Всевышний награду -
  Только ни шагу назад!
  И снова девушка-ангел, как метнет босыми пальцами ног огненные диски. И пролетит такой пульсар. И попадет в беса. А тот лопается словно пузырь.
  А затем, прекрасная девчонка с золотой гривой, возьмет и рубанет чертика мечом. И перерубит его пополам.
  И бес отлетает, вращая хвостом.
  Мальчик-робот пропел:
  - Чертик, чертик, чертик,
  Электронные качели!
  - Чертик, чертик, чертик -
  Прямо в небо полетели!
  Да, это действительно весело и шикарно. А девушка-ангел, опять рубит неприятеля. И потом о от ее босой ноги летит диск. А крылышки за спиной машут себе.
  Восхищение высшего уровня вызывает этот ангел. Такой стремительный и сильный. И сабли рубят буквально всех супостатов подряд.
  Мальчик-робот с большой долей сарказма пропел:
  - Тот, кто сердца и души лишен, будет силой Бога поражен!
  И снова юный воитель, как возьмет и рубанет! И раскалывает чертика. Он искрометный и очень агрессивный.
  А точнее, рубит ангел, но управляет им робот. А бесы все напирают и напирают. Им нет нужды останавливаться. А девушка-ангел метает себе огнезарные диски и пропела:
  - Что же мне делать,
  Одна против всех.
  Как поступить и куда мне идти.
  Я у врага только вызову смех,
  Но не свернуть мне с пути!
  И воительница, опять ка метает босыми пальцами ног диски. И разметает противников в щепки. Точнее, куски рваного, поджаренного мяса.
  Девушка-ангел прочирикала, рубя противников-чертей:
  - Сколько же трусить, я не пойму,
  Ангел-воитель для битвы рожден.
  Страх, это мерзость, и потому,
  Трус до сраженья, как прах побежден!
  И снова девушка взяла и метнула босыми пальцами ног сразу дюжину дисков. И чертям стало куда более стремно. Они лопаются, словно помидоры под кувалдой.
  Но вот один из чертей взял и выхватил бластер. Ну что ж, а девушка-ангел в ответ щелкает пальцами, и у нее зеркало. После чего, красавица парирует им луч, и слепящий поток попадает в беса. И тот взрывается, оставляя лишь рожки и ножки.
  Девушка-ангел пропела:
  - Ножки да рожки болят!
  Смешно даже. А черти готовят ангелам очередную пакость. Вот, например, танк прет на небо. Это вполне современный мастодонт. В форме пирамиды, и с длинным дулом. Точнее, с двумя стволами.
  Девушка-ангел со смехом произносит:
  - Броня крепка, хоть танк съели черти!
  Воительница метает босыми пальцами ног очередной взрывной диск. И тот попадает в лоб танка. Но на этот раз броня выдерживает.
  И вот из стволов извергаются снаряды, которые летят в девушку-ангела.
  Однако, следует молниеносный взмах саблями, и снаряды рассечены.
  Девушка-ангел со смешком произносит:
  - Величие Родины! Оно в победе!
  Опять метнула, но на этот раз плазменный кинжал. Тот пролетел и вонзился прямо в ствол. И на этот раз танк не выдержал. Его броня лопнула, словно стекло под ударом булыжника.
  Сталин-Путин с радостью отложил свой труд. И как позвонить Берии, и как на него накричит! И трубку сломает.
  А тем временем в других местах творятся чудеса.
  Дальнейший путь прошел веселее, хотя плети то и дело гуляли по голым спинам. Прилично доставалось и опальной графине де Медресе, видимо архигерцог хотел, что бы она подошла к Фемирдеому уже сломленной и покорной. После очередного удара тяжелым кнутом по обнаженным ногам графиня слегка захромала, с разодранной спины капала кровь. Один из юношей робко погладил ее рассечения, за что получил плетью по шее. Первоначально архигерцог хотел загнать рабов в город, но передумал и вместо этого согнал с общую обширную яму. Городская стена была еще не достроенной, и вероятно сановник рассчитывал доделать ее, еще до того как прибудут войска Чигиза-хана. Однако его надеждам не суждено было сбыться.
  Стало чуть темнее и прохладнее, одно из светил скрылось за горизонтом, второе ушло с зенита и его, по-видимому, закрыл звездная пыль, третье слишком низко зависло над землей. Де Медресе склонила уставшие веки, положила голову на скрученную в клубок траву, истомленное тело ныло, саднила исполосованная кнутом кожа, кандалы растирали с выпирающими венами лодыжки, но усталость брала свое и девушка забылась в сладком сне. Под прикрытием легких сумерек на лагерь налетели коршуно-летуны и Ястребо-аллигаторы. Воины Чигиза-хана сбросили тяжелые зажигательные бомбы, и принялись массированно обстреливать из лука, поливая стальным дождем позиции, архигерцогской армии. Графиня проснулась, ее руки дрожали от возбуждения, ноги напряглись, стараясь сломать железо.
  -Им сейчас не до нас давайте порвем цепи и вырвемся на свободу.
  К ней подполз Медвежонок, юный мятежник сумел с помощью гвоздя открыть зажимы на своих наручниках и теперь спешил помочь графине. На теле у подростка было несколько серьезных порезов, следы от ожогов, а также свежие ссадины от побоев. Но он не обращал внимания на болезненные раны и довольно быстро справился с кандалами, сковавшими пленную графиню:
  -А мы. Мы тоже хотим на свободу. Дружно закричали другие узники.
  Медвежонок показал свой незамысловатый инструмент, затем открыл кандалы другому. Цепи со звоном упали на камни.
  -Вот так открываются эти замки, далее я думаю, вы и сами разберетесь.
  И оставив инструменты остальным восставшим рабам, мальчишка с графиней вынырнули из-под тел. Рядом с ними бежал рослый освобожденный невольник, ему уже было лет семнадцать, а на вид и вовсе батыр, но на юного Медвежонка он смотрел с уважением. Три стражника дремало у выхода из ямы. Судя по всему, они сильно устали после перехода да еще хватили лишнего спиртного. Остальная стража сражалась с войсками Чигиза-хана. Вытащив кинжал, Медвежонок легко перерезал горло, двоим незадачливым часовым, еще одного прикончил новый напарник.
  -Теперь мы должны переодеться, иначе нам не уйти отсюда голыми.
  Графиня согласно кивнула, хотя и было противно, облачатся пропахшую потом одежду стражей. Медвежонок и раб были менее привередливы, а вот де Медресе зажала нос.
  -Брр! Как это неприятно!
  Ей казалось, что каждая клетка тела впитывает грязь и мерзость, ощущение похуже, чем когда тебя насилуют. Тяжелые сапоги натирали отвыкшие от обуви ноги, кроме того они также сильно воняли. Но свобода ценнее всего. Битва была в самом разгаре, "авиация" императора доминировала в воздухе, продолжая осыпать стрелами лагерь. В ответ войска архигерцога огрызались, одновременно в воздухе происходили схватки между живыми "самолетами" противоборствующих сторон.
  Однако долго любоваться занятным зрелищем, не было времени и счастливая "троица" бегом устремилась из неприступного стана. Возможно, что им и удалось бы уйти, но часть освободившихся рабов бежала совершенно открыто, и стражники успели поднять тревогу. Впрочем, на Медресе и ее друзей никто не обращал внимания. Ну, бегут сломя голову стражники, так это их дело. Может, хотят успеть к разграблению лагеря побежденных. Правда в какой-то момент показалось, что удача отвернулась от ребят. Развернувшись бойцы с ястреба-аллигатора обстреляли беглых рабов. Стрелы промокали рядом, две попали Медвежонку в латы, а одна самая предательская поразила в ногу их нового напарника. Парень стал отставать, Медвежонок и Медресе подхватили его под руки.
  -Бросьте меня, вам главное самим уйти, вы знатные особы, а я простой раб и ничего не стою.
  -Не правда, ты человек, а значит, достоин жить!- Произнесла, с трудом переводя дыхание Медресе.
  Массивный живой бомбардировщик, сделал второй заход, и в молодого парня вонзилось еще три стрелы.
  -Я умираю. Это безнадежно! Прохрипел беглый раб. - Лучше добейте меня, мне все равно не жить - стрелы отравлены.
  Но графиня и Медвежонок не бросили своего напарника. Парень стонал и бредил:
  -Все горит, язык в огне, добейте меня.
  А затем затих, из-за рта вышла красная пена. Дыхание прервалось. Медресе пощупала пульс и безнадежно махнула головкой.
  -Он уже мертв. Отмучался бедняга. Давай отнесем и похороним его.
  Медвежонок понуро махнул головой.
  -Одно утешение он погиб на поле брани и свободным от цепей.
  Нести покойника было трудно, вырыть могилу еще труднее. Пришлось вместо лопат использовать шлемы. Наконец после нескольких часов упорного труда могила была готова и произнеся краткую молитву туда положили мертвого товарища.
  Затем графиня и Медвежонок встали, вновь помолились и смахнув скупую слезу закапали того кто за короткие минуты успел стать их ним братом:
  -Да это очень тяжело, когда умирают люди. Но живой бог Владимир Рыбаченко, говорил, что после смерти их души летят в параллельную вселенную и продолжают жить еще более интересной и насыщенной жизнью. Если честно говорить графиня, то нас рано или поздно поймают и отправимся вслед за ним. Будет ли наша жизнь там, в неведомой бесконечности лучше.
  -Это знают только боги. - Графиня наложила на себя знамение свастики. Ничего удивительного... Их с младенчества учили, что свастика это божественный знак.
  -А теперь куда? Может в леса? - Растеряно спросил, активно крутя вокруг себя головой мальчишка.
  -Нет! - Голос графини был строг и тверд. Титулованная воительница добавила.
  -Мы пойдем освобождать Владимира. Ты слышал, что они болтали, будто сын бога в когтях этого страшного Чигиза-хана. Между прочем, этот император мой родственник - кузен и я надеюсь смогу убедить его освободить Владимира Рыбаченко, сделав его нашим союзником.
  Медвежонок издал тяжелый вздох, взгляд у подростка был серьезен и печален.
  -Не верю я в их родственные чувства. Скорее всего, он посадит тебя и меня в пыточный подвал. Выжмут все и казнят. А от Владимира Чигиза-хан избавится, ему не нужен еще один конкурент.
  Глаза графини увлажнились, это могло быть правдой. Под солдатскими сапогами хлюпала бирюзовая и розовая трава, с шумом упала гигантская шишка.
  Девушка призадумалась, скинула терзающие ноги сапоги-колодки, остужая вспотевшие ноженьки, и взглянула на небо. Око Вселенского Разрушителя начало удаляться стало чуть-чуть прохладнее. Над землей высилась небесная глазурь, чистая-чистая без единого, даже самого легкого облачка. Раскинувшиеся по холмам рощи сверкали золотом и всевозможными оттенками пурпура. Подул ласковый ветерок, воздух посвежел. Серебряные паутинки, висящие на ветвях деревьев, пришли в движение, задевая шлемы и витая в вихрастой атмосфере.
  -А я все-таки рискну, вдруг сработает. А кроме того на что нам еще надеяться?
  -На возращение наших друзей Александра Рыбаченко и Вероники. - Мальчишка лукаво посмотрел на напарницу и, приложив палец к губам, произнес. - Слушай Медресе, а что если нам с тобой отправиться вслед за ними. Ведь эти боги реальная сила.
  -Это на самый крайний случай! - Резко вымолвила, словно отрезала слова графиня.
  А в этот момент сами "боги" пребывали в весьма незавидной ситуации. Особенно сильно страдала патрицианка Вероника. Бедную девочку приковали специальными зажимами, распяв и приколов стальными штативами как бабочку. Видимо маленькую патрицианку очень боялись, он была помещена прозрачную бронированную банку. Рядом были расположенные мощные хотя и примитивные роботы. Видеокамеры постоянно наблюдали за ней, во время транспортировки пустили сонный газ. Веронику на бронированном самолете перевезли в тайный подземный бункер, находящийся в предместьях столицы Бомбадур. Александр Рыбаченко, не знал этого, он, оставив троих мальчишек в засаде, попытался было проникнуть в сердце базы, но проклятые суперкобры подняли дикий свист. Когда мальчик открыл огонь на поражение, карателей охватила паника, они подумали, что их вновь атакуют крупные силы неумолимых партизан. И Рыбаченко имел шанс, преодолевая упорное сопротивление в первую очередь со стороны взбесившихся животных, он под шумок сумел забраться в гущу сражающихся. Александр Рыбаченко чувствовал себя как сомнамбула, какое-то необычное состояние что-то среднее между сном и бодрствованием.
  Подхватив противотанковую гранату, он из всех сил швырнул ее в направлении полураскрытой бронированной двери, откуда выскакивали вражеские солдаты. Граната влетела в двери, несколько раз подпрыгнула как шарик пинг-понга по стенам и каскам, рухнув в подземный люк. В результате столь маловероятного события, были взорваны цистерны с горючим. Это было подобно извержению вулкана - густой черный дым волочился по земле, закрыв небо. В таких условиях у маленького бойца были хорошие шансы на выживание. Рыбаченко-младший успел увидеть, как раскрылись бронированные ворота, подземного аэродрома и стальная птица устремилась ввысь. Мальчик среагировал моментально - выстрелил из гранатомета, но слегка промахнулся и заряд лишь скользнул по броне. Почти тут же его самого накрыло взрывной волной, временно оглушив. Хотя потеря ориентации была кратной всего несколько секунд, реактивный транспорт с Вероникой на борту успел уйти на недосягаемое расстояние.
  Дальнейший бой жесток, но Рыбаченко-младший вел его в полубреду, он сражался, чувствуя сильнейшую боль в душе. Чувство вины переполняло человеческого мальчишку, хотя казалось кто для него Вероника - всего лишь капризная патрицианка-напарница от которой не грех и избавиться. И вместе она стали для попаданца Александра Рыбаченко больше чем простой товарищ по оружию, мальчишка стал ощущать братскую привязанность к злой девочке. Дальнейший бой напоминал игру в темную, где большие дядьки ищут большие мишени, а маленький воин постепенно вычищает ряды. Трое мальчишек так не стали долго сидеть в засаде и поспешили на помощь своему атаману.
  Вскоре самый старший из них Марат был довольно серьезно поранен, и это побудило Александра Рыбаченко трубить ретираду или если сказать проще - отходить. Ему не хотелось подвергать смертельной опасности своих новых друзей, ведь он в отличие от него не подвергались биоинженерной обработке. Брат по воинской славе, и принц достойный стать королем воров, вытащили Марата из кошмарной схватки. Юный попаданец дрался еще полчаса, путая следы и отвлекая противников, после чего отступил. Рыбаченко-младший получил в ходе боя дюжину довольно серьезных ранений, а одни пуля едва не пробила сердце. С большим трудом ему удалось выбраться с мясорубки. Мальчики предпочли спрятаться в овраг, что бы там переждать веерный обстрел и бомбардировки. Когда сквозь буро-фиолетовые кусты показался Александр Рыбаченко, они чуть не вскрикнули от ужаса. Рыбаченко-младший напоминал героя фильма ужасов, вся кожа порезах и ожогах, посечена осколками, были и пулевые ранение. Один глаз пробит и совершенно вытечек, другой не многим лучше - страх, да и только. Принц как-то по-глупому вскрикнул:
  -Великий ужас не ешь нас.
  Рыбаченко лишь отмахнулся наполовину перебитой рукой.
  -Дурацки шутки оставь для танков покруче "Тигров". Я очень устал и иссякаю кровью, молите Бога, что бы за нами не было погони.
  Леня кивнул головой и со вздохом произнес.
  -Я лично в последнее время склоняюсь к тому, что Бога вообще нет. Есть только сильные инопланетяне вроде вас с Валентиной. А Всевышнего люди сами придумал, что бы была надежда на лучшую долю, если не сейчас, то хотя бы после смерти.
  Александр Рыбаченко сплюнул кровь и с трудом перекрестился:
  -Я Православный и надеюсь умереть Православным.
  Леня, моргнул левым глазом. После чего принял вид сноба:
  -А ты хоть понимаешь в чем суть вашей веры?
  Рыбаченко-младший поморщил рассеченный снарядом лоб.
  -Надо верить в Троицу, Христа и соблюдать десять заповедей.
  Леня приподнялся, взвившись, словно крыльями плечами:
  -А что такое троица?
  Рыбаченко-младший напрягся, он не был силен в теологии. Потом вспомнил слова священника.
  -Всевышний един, но существует в трех ипостасях - Отец, Сын, Святой Дух.
  Это три части единого Всемогущего.
  Леня, повернул голову.
  -Это как ракета из трех частей?
  Александр Рыбаченко мотнул головой:
  -Я не знаю, это тайна. Вообще батюшка говорил, что человек не должен своим грешным умом даже пытаться постичь тайну Всевышнего Бога.
  Мальчишка разгреб ногой мутную воду, Марат застонал и попросил пить.
  -Вот видишь, мой брат мучительно умирает, как умирают миллионы и миллиарды живых индивидов во всех иных мирах. И если бы я был бы Всемогущим, то давно бы прекратил бы все эти страдания, нищету, горе. - Принц завелся как юла. - Мир - это Ад. Ты был на иных планетах, хоть где-нибудь, был покой, справедливость, счастье для всех живущий. Мой вопрос - "Кому во вселенной жить хорошо?".
  Александр Рыбаченко вздохнул еще глубже:
  -К сожалению, я не видел счастливых миров, моя родная планета Земля оккупирована, попрана стальными копытами. Жизнь - это борьба и я думаю, что если бы не было борьбы, то наше существование было бы серым и рутинным. Ведь не попади я в пыточный подвал, мы бы с тобой не встретились. Я думаю, что Всевышний мудр, добр и все посылаемые им испытания лишь закалят нас.
  Леня, кивнул в знак согласия.
  -Я уже слышал что-то похожее и у нас есть свои священники, правда их становиться все меньше и меньше. Храмы пустеют и, людям надоело из года в год, из века в век совершать скучные ритуалы, зарабатывая себе - спасение и рай. Вот ту лучше скажи кто такой Христос - это ваш главный пророк?
  Вопрос был неожиданным. Александр Рыбаченко, замер, лихорадочно собирая мысли, затем быстро ответил:
  -Христос это Всемогущий Бог явившийся во плоти что бы спасти мир!
  Леня был не по возрасту умным мальчиком.
  -Ваш мир или всю вселенную?
  Это вопрос поставил Рыбаченко-младшего в тупик - скажешь только наш мир, последует вопрос. - А почему он не явился в остальные миры, в частности на нашу планету. А если скажешь всю вселенную то...
  Александр Рыбаченко, покраснев, запинаясь, произнес:
  -Я думаю, он решил спасти всю вселенную.
  Леня, мотнул, словно сбросивший стремя жеребец серой от пепла головой:
  -А мы этого не знаем, странно спасают миллиарды миров, а воплощение идет только на одной планете и лишь для вас. И ты в это веришь?
  Александр Рыбаченко, и вовсе растерялся, подобный вопрос мог поставить в тупик и опытного теолога. Мальчишка сжал голову руками:
  -Я думаю, для Всевышнего нет ничего не возможного. Может, он решил сделать землю избранным местом для плана спасения всей вселенной. Кто ты глина, что судишь горшечника!
  Александр Рыбаченко не вполне к месту вспомнил библейскую фразу.
  Пит, сделал вид что согласился.
  -Ну, хорошо, а в чем состоял план спасения?
  Здесь Рыбаченко-младший замялся, ему показалось, что боевой товарищ его не правильно поймет. Каждая фраза давалась ему с большим трудом.
  -Он за наши грехи пошел на крест, был распят. Принял на себя телесную смерть и муки.
  Глаза у Лени, стали круглыми, он впервые услышал подобное.
  -Как Всемогущий Бог принял смерть за наши грехи?
  -Да! - Александр Рыбаченко почувствовал вдохновение.
  -Чтобы правильно понять его подвиг, я расскажу тебе притчу.
  Жил да был один справедливый царь и он издал закон, повелевающий за определенное преступление - бить сто палок. И закон был суров и действовал в этом мире. Но как-то раз тяжелое преступление совершила его мать. Царь мог бы простить ее, но это нарушило бы его собственный справедливый закон. Но его сердце не могло вынести того, что его мать будут бить и, тогда он сам подставил свою спину и принял положенные удары. Вот подобно этому Всевышний творец взял на себя грехи людские - что бы каждый верующий в него не погиб, а имел жизнь вечную.
  После Александр Рыбаченко возьмет и как запоет;
  Я меч поднял за счастье для людей,
  Гремит труба - задорный клич и гром!
  Бесправен раб - хоть мучай и убей,
  Век пребывал в безличии глухом!
  
  Мы не могли об этом помышлять,
  Что можем спины гордо распрямить!
  Что не позволим нас согнуть опять,
  Бичом терзать и плеткой больно бить!
  
  Ведь мы отчизны верные сыны,
  Рожден царем иль низменным рабом!
  Сердца отвагой доблестной полны,
  Нет не растопчешь душу сапогом!
  
  Над головой свинцовой бездна туч,
  Недостижима цель, повыше гор!
  Но мрак разрезал солнца яркий луч,
  И посветлел твой хмурый, честный взор!
  
  А где-то валит черный дым столбом,
  И лес тревожно листьями шумит!
  Поток сердитый, воет за холмом,
  Повыше подыми мятежник щит!
  
  И туго нам враги зло прут кругом,
  И много ратной стали и огня!
  Но верю что свобода за бугром,
  В сердцах величие страны храня!
  
  Да полегло в сражении бойцов,
  Лежали рядом: юный и старик!
  Во славу предков дедов и отцов,
  Вперед славяне - раздается крик!
  
  О трусах подлых больше не слыхать,
  Пусть в преисподней корчатся они!
  Свободу завоюет наша рать,
  Настанет радость и святые дни!
  
  Не быть во веки воину чужим,
  И не повергнуть нашу волю в прах!
  Пусть защитит великий херувим,
  И поцелуй горящий на устах!
  
  Я верю, что закончиться борьба,
  Проявит милость справедливый Бог!
  На зависть расцветет для всех судьба,
  За то что, слабосильному помог!
  Леня слушал очень внимательно, на его планете было несколько различных религиозных концессий, включая архаичных язычников, но такого он никогда не слышал. И все же были сомнения.
  -Обладая такой бесконечной силой, можно было давно покончить со злом в масштабах вселенной.
  -А как ты это понимаешь? - Почти крикнул Рыбаченко-младший.
  -Убить всех злых. - Коротко бросил мальчишка.
  -Тогда может быть замочить и нас с тобой. - Принялся утверждать Александр Рыбаченко. - Мы ведь тоже злые убийцы, по крайней мере, так будут думать об нас осиротевшие по нашей вине дети. Есть понятие свободной воли, а есть разум. Что бы покончить со злом мы должны почувствовать к нему отвращение и ненависть к греху. Вот когда мы, наконец, почувствуем что, ненавидим грех и любим Христа вот только тогда для нас и откроются двери в царство Божье.
  Леня, понял лишь отчасти:
  -А что такое грех. Убивать топики или жрецы говорят грех, а сами благословляют войны и убийство. Прелюбодеяние грех, а властной верхушки распространены гаремы. Мы ведь тоже грешники, так боремся против законной власти, хотя эта власть палачей и убийц.
  На сей раз в тупике, оказался юный теолог из попаданцев, он сам не мог понять, где грань греха. А точнее сам чувствовал себя большим грешником, не достойным божественной милости.
  Гул самолетов прервал дискуссию, и мальчишкам пришлось срочно нырять в воду. На многострадальную землю упали плоды с древа аннигиляции, волны кипучего жара прошлись по поверхности. Ребята надежно укрылись в овраге, однако тяжело раненому Марату пришлось очень туго. Он и без того задыхался, а тут еще ложись в теплую не очень чистую воду. Правда, принц из других миров сумел неплохо его перевязать, а заодно вколол антибиотики. К счастью атака была короткой, и так все было выжжено и видимо противники нацисты иного мироздания не сочли необходимым дальнейшую капитальную пропашку. Когда бомбардировщики отбомбили, мальчишки покинули укрытие, направившись к ближайшему селу. Следовало найти врача и заняться раненым. Кроме того и Рыбаченко-младший, это понимал, следовало поискать новых союзников. Валентина в плену, а он за миллионы парсеков от своего мира.
  Пробудившись, снова пацан во вселенной второй мировой, а это ничему не лучше лютого сна, но куда прозаичнее.
  На фронтах второй мировой войны сражались красивые воительницы. В частности Герда и Шарлота. Красивые девушки уже устали от танка АГ-50, и предпочитали драться пеше.
  Воительницы лупили из автоматов.
  Герда пальнула из автомата. Срезала пятерых японцев и вякнула:
  - Германия атакует!
  После чего девушка швырнула босыми пальчиками ножек гранату. Расшвыряла дюжину самураев и крикнула:
  - Белые волки маршируют!
  Шарлота тоже дала очередь. Срезала семерых китайцев. После чего прошипела:
  - Миллиарды шакалов-чертей!
  И бросила босой, изящной ножкой гранату. Что и говорить - великолепная воительница.
  Обе девушки в отличной форме. Стреляют себе, развлекаются. Их удары автоматными очередями, словно мухобойки по насекомым. Но японцы отважно лезут вперед.
  Герда перед сражением вымылась в ванне с кровью овечек. Это очень освежает. И пробежалась босиком по уголькам.
  Надо собрать всю ненависть против, японцев. А то они порой себя так ведут. Вот попалась Фрида к ним в плен. Так ее сначала раздели. Потом растянули при помощи веревок за руки и ноги. Она оказалась распятой. После чего японцы стали девчонку пытать. Подносили факел к лону, спалили волоски. Поджарили девушке пяточки.
  Палачи японцы жарили девушке обе ножки одновременно. И языки пламени лизали босые ступни Фриды. Пытки были жестокие, изощренные. Использовали и муравьев, что больно, и крапиву. Бедную девушку истязали жестоко. Она несколько раз теряла сознание, но потом приходила в себя. Такая вот красавица, способная на очень многое.
  Фриду, все же сумели освободить, но убедились, что в плен японцам лучше не попадаться.
  Как ни странно, но красавицу Фриду не изнасиловали. Та даже немного досадовала по этому поводу. Ей очень хотелось испытать, что чувствует при изнасиловании женщина. Японцы пытали достаточно профессионально, мазали перед поджаркой кожу пальмовым маслом, и девушка не покалечилась, хотя испытала массу боли.
  Фриду даже наградили крестом мужества в серебре. Она действительно этого достойна. Пытали японцы, разумеется и мужчин. Они очень жестокие и склонны к садизму.
  Вот сейчас Герда стреляет, затем подбрасывает босой ногой лимонку. Разрывает самураев на части. И хихикает, показывая язык, произнося:
  - Нас не догонят!
  И снова дает очередь! Причем, весьма меткую.
  Девушка в экстазе! Она чрезвычайно красивая блондинка, и проворно метает босенькой ножкой гранату. Та закручивается и поражает неприятелей. Японцам и китайцам здорово достается. Ведь это Герда - воительница-чертовка. Она способна убивать, словно сжигая напалмом сухие веточки.
  Но и Шарлота не отстает. Девушка реально большой физической силы и меткости. Лупит словно из пулемета. И укладывает наступающих самураев. А затем сама босой ножкой как метнет гранату.
  У ее ножек пальчики да такие проворные. А сама девушка потрясающего класса, и птица высокого полета. Если уж зарядит очередью, так от нее и не скроешься.
  Рыжая гарпия складно произносит:
  - Девушка такая сильная, если рубанет мечом, станет палачом!
  И как воительница рассмеется. И покажет жемчужные, сверкающие зубки. У нее настоящая драгоценность во рту. Это девушка, которая производит впечатление своей несгибаемой волей. Шарлота вот на спор даже босыми пальцами ног, сложила из угольков свастику. А это представьте себе не каждому дано.
  В проигравшего солдата заставила полизать свой влажный бриллиант женственности. А потом схватила босыми пальцами ноги за нос, и заставила вопить юнца от боли.
  Да это воистину смешно и по-голливудски. Настоящее светопредставление.
  Шарлота отличалась большой игривостью. Она любила, когда мужчины целуют ее пятки. Особенно если они пыльные.
  Воительница снова бросила при помощи босых пальчиков ножек увесистую гранату. Поразила полтора десятка японцев и пропела:
  - Пятнадцать человек на сундук мертвеца...
  Хо, хо, хо, хо! И бутылка рому!
  Пей и Дьявол тебя заберет до конца!
  Хо, хо, хо, хо! И бутылка рому!
  Да девушка умела острить и веселиться. Еще бы она ведь уже легендарная воительница. Прошла огонь, воду и медные трубы! А может даже трубы с примесью бронзы.
  Герда тоже лупанула, применив гранатомет. Японская Пантера перевернулась. Гусеницы закрутились сверху, покатился каток. При этом металл загорелся, казалось, что это скачут огнезарные тигры. Девушка пропела, не совсем правда в рифму:
  - Цок! Цок! Цок! Катиться поток! Конница лихая - гонит самураев!
  Шарлота ядовито заметил, подав своей, голой, круглой пяткой лимонку, и просвистев:
  - Бешеный бык будет бодаться! Мне остается только... Сражаться!
  . ГЛАВА ? 19.
  Сталин-Путин после короткого отдыха продолжил строчить, активные романы.
  Раздается взрыв, и разносятся в разные стороны, поражая чертей осколки.
  Девушка-ангел пропела:
  - Пускаю я чертей в расход!
  Мой первый ход - последний ход!
  И снова красавица смеется!
  А черти, впрочем, все еще лезут. Их много и они появляются вновь и вновь. Что ж, существа такие забавные, с рожками. И очень даже симпатичные. По-своему, конечно.
  Мальчик-робот подумал, а если все же ад существует, идут ли туда роботы? С одной стороны, вроде бы у роботов нет души. С другой, есть же личность и осознание своего я!
  Вот он просто по-детски радуется, когда участвует в сражении. Как мы видим - подумал мальчик, что разрушение доставляет удовольствие. Пусть это и ненастоящее разрушение. А что такое настоящее?
  Вот он, настоящий.
  Девушка-ангел опять рубанула саблями по противнику, снесла голову и прочирикала:
  - Не губите роботов, не дразните роботов!
  И снова запустила диск, несущий разрушение телам чертей.
  А вот кто-то новенький. Ну да, дьяволица, и тоже с двумя саблями. Вызывает на бой противницу.
   И обе особи женского пола сходятся. И начинают рубиться. Да так, что даже искры из сабель летят. Бой ожесточенный.
  Девушка-ангел спокойная, и движется быстро. Вот взяла и, как ударит дьяволицу своей голой ногой в солнечное сплетение. А затем, сабля сносит голову с рогами.
  Мальчик-робот пропел:
  - Дьявол, дьявол, дьявол спаси! Ангел, ангел, нас покарал! Дай нам, дай нам, в руки мечи! Чтобы ад не пропадал!
  Девушка-ангел снова метает босыми ногами, только уже не диски, а молнии. И те сбивают чертей, пережигают их, взрывают. И ломают рога.
  Девушка-ангел взяла и прочирикала со смешком:
  - Черный ворон, что вьешься и с девчонками дерешься!
  Мальчик-робот играет и тоже добавляет новых фигурантов. Вот появились особи в черных плащах и с головами крокодилов. Они стреляли из шестиствольных пистолетов.
  В ответ девушки-ангелы, стал бить из катапульты. И как разрывают на кляксы чертиков.
  Мальчик-робот, как не увлекался боем, услышал, что в сторону зала кто-то направляется. И машинально выключит гибрид кинозала и игровой приставки с дисплеем, закрывающим все стены зала.
  Снова многочисленные картинки мультяшек, спортсменов, героев фентези и разного рода небожителей, стали неподвижными.
  Мальчик-робот бросил взгляд на себя. И смутился, в шортах, с голым торсом и босой, он выглядел, как-то, слишком нищим на фоне богатого дворца. Хотя, конечно же, одежда ему не нужна. Климат стал теплее. Зимой в Нью-Йорке годами не было снега. А было пасмурно, и то, когда тучи не разгоняли. В среднем, температура и зимой около десяти градусов. И хорошее жаркое лето, ранняя весна и теплая осень.
  Впрочем, не побоялся бы он и Антарктиды. Он не замерзнет, только будет чувствовать себя дискомфортно от холода. Его сделали похожим на человека во многом. Разве что, есть не надо. Но зачем еда? Так экономнее.
  Мальчик-робот смутился, когда в зал вошли дети. И немного, обрадовался, увидев сверстников.
  Мальчик, сын, был примерно одного роста с роботом, хотя, наверное, чуть выше, так как у него туфли с высокими каблуками. Девочка белокурая, с очень приятным лицом, чуть полноватая, но не слишком. Скорее, крепкая, чем толстая. Сын миллиардера, наоборот, черноволосый, с арабскими чертами лица.
  Он посмотрел на мальчика-робота весьма высокомерно и, спрятав машинально протянутую руку, буркнул:
  - Нищая босявка!
  Девочка, наоборот, улыбнулась и протянула руку:
  - Привет, мальчик! Как тебя зовут?
  Кибернетический ребенок очень осторожно пожал руку и ответил:
  - Имя мне должны дать люди!
  Девочка заметила:
  - Да ты, робот! Очень похож на человека. Только слишком уж мускулистый!
  Сын миллиардера хихикнул:
  - Такие мышцы хорошо подходят к каменоломням!
  Девочка отмахнулась:
  - Да ладно! Он видимо очень сильный. Как его назовем!
  Мальчик, сын олигарха сразу же ответил:
  - Может, Конан? Помнишь мальчика из мультика, тоже бегал босиком и в шортах, и был зверски силен!
  Девочка показал головой:
  - У мальчика Конана были темные волосы, а он светлый! Может, его назовем как-то по-другому! Например, Цезарь!
  Сын миллиардера рассмеялся и ткнул мальчика-робота кулаком в грудь:
  - Да какой он Цезарь! Он раб! И одет как раб, и мускулы раба в каменоломне! Назовем его лучше, Спартак!
  Девочка покачала головой:
  - Чтобы он бунтовал! Нет, может что-то другое!
  Сын миллиардера предложил:
  - Он же робот. Пусть ему компьютер сам выберет имя!
  Девочка согласилась:
  - Это разумно! А ты мальчик согласен?
  Кибернетический ребенок кивнул:
  - Я, да. Как прикажете!
  Девочка ответила:
  - Меня зовут Лолита. Но ты меня зови просто Лола!
  Сын олигарха хихикнул и ответил:
  - А вот мое имя Рональд! Так меня отец назвал в честь Рейгана!
  Юный отпрыск миллиардера включил программу на своем, усыпанном бриллиантами комп-браслете, случайного поиска имен.
  Сталин-Путин опять прервал свой труд. И давай всех обзванивать и визжать в трубку.
  А реальный Сталин тем временем.
  Стройка века проект амбициозный. Иван Грозный вел то, что должен был осуществить в реальной истории Петр Первый. А именно строил то, о чем не раз упомянут и через тысячу лет. Что можно сказать о Иване Васильевиче - монарх с размахом.
  Тридцать тысяч детей приведенных Иосифом-Олегом Сталиным-Рыбаченко трудилось с энтузиазмом. Они вкалывали от души. В одном кимоно и босые стоили громадные просторы города. Масса рабочих была согнана со всей России. И тоже вкалывала на грандиозной постройке. Это была грандиозная стройка века.
  Сам царь чувствовал себя неважно. И пока только готовился к походу на юг. Планы и в самом деле круче наполеоновских.
  А Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко работая усиленно лопатой, одновременно и сочинял шедевры. Причем на сей раз не простые, а очень интересные, космические.
  Вечный мальчишка трудился за целый пол, с огромной скоростью переворачивая пласты земли, и снега. А переписчик его поспевал за ним.
  Уже вовсю, шел мокрый снежок, и вдохновение у Олега Рыбаченко было на высоте;
   Лев не удержался от пошлого и неуместного в данном случае прикола.
  -А может тебя сразу, обогатить, без посредников.
  Гер решительно заявил:
  -Однополый сингулярный контакт извращение - противное совершенной природе стэлзана. - Мальчишка-гений усмехнулся. - Понимаю командир, я ценю ваш юмор, но ведь вы и без меня все знаете. Любовь и на Земле усиливала супернормальные способности, я сканировал человеческую историю, все ведьмы, колдуны, гуру, волхвы, йоги использовали половую близость для получения сверхсилы. Сексуальные оргии, групповые сношения были естественным процессом и даже обязательным ритуалом для интеллектуальной олигархии, открывая тем самым ранее непостижимые возможности. А ревность это признак дебилизма и слабости, неспособности предохраняться. - Юный воитель поспешил прихвастнуть. - Ведь в отличие от людей заразных болезней у нас нет - тотальная безопасность!
  Люций даже стал сочиняя на ходу петь, а прочие воители Стэлзана хором подхватили;
  В бренном мире, под тенью империи;
  Предрассудки людей убоги!
  Бросим в бездну всю чушь, суеверия -
  Лучше будем свободны как боги!
  
  Наша армия - дело правое,
  Космос просто как внутренний двор!
  Быть вселенской, пора державою,
  Значит всем выносить приговор!
  
  Звездолеты, линкоры - мощные,
  Нету счета ракетам войны!
  Это мужество непорочное,
  Мы мечом как всегда - лады!
  
  Покоряя планеты подлунные,
  Доставляя сверкающий свет!
  Совершаем дела, знайте чудные,
  Мирозданья великий рассвет!
  
  Пепелища порой по галактике,
  Бурным вихрем каскадами стелются!
  Но мы витязи и романтики,
  Что поют в свете бледного месяца!
  
  Мирозданье нам станет покорное,
  В нем порядок веков вечность ярая!
  Человечество - нация гордая,
  Хоть умишком порою и слабая!
  Эраскандэр растерялся, он тоже читал мысли, и привык к логике, а Гер логичен. Что его тормозит? Религия, но чья? Обычаи! Чьи? Не хочется вникать и спорить! Какая интересная информация, поступает с трофейного гипер-компа, накопитель из стабильной гиперплазмы способен вместить лишь малую часть. Естественно новая информация об дивных цивилизациях, в трехмерной проекции копошатся семиполые ингехеты на полупроводниках и с двенадцатью щупальцами. Они не имеют даже стабильного цвета, а другие живые объекты в цвете и в движении - это гораздо интереснее дискуссии с сексуально озабоченным подростком. Аргументы не очень новые, но чем возразить? Может только то, что юлинги еще мелковаты, и чисто физически им рано?
  -Почему ты так думаешь?! - Удивился подобному ханжеству Люций. - Даже у вас на Земле в нашем возрасте, без всех биотехнологий и ускорителей в средние века женились и рожали детей. А у нас вынашивают плод в инкубаторах, любые осложнения в ходе беременности исключены. Сам СуперТворец всех бесконечных Гипервселенных заложил стэлзанам стремление к любви, размножению и повеление мульти-тотально захватить все безграничные пространства!
  "Объективно дискутировать бесполезно, после того как стэлзаны одним ударом убили свыше 10 миллиардов землян, средневековье почти вернулось на разрушенную планету. Воспоминания обжигают вулканом сердце, леденят мозг, вскипает гейзером кровь, еще две минуты дискуссии и он испарит дерзкого стэлзаненка!"
  Лев стукнул кулаком по металлическому покрытию.
  -Я приказываю немедленно сесть в трофейные истребители, и двинутся на планету Ризир. Там Гипергенератор, пока противник еще не знает о нашем появлении и о последних событиях, мы его атакуем!
  Люций удивленно произнес:
  -Без приказа высшего командования? В неизвестном секторе?
  Эраскандэр прогрохотал:
  -Я имею власть принять решение самостоятельно! А что боитесь, это вам не безопасный флирт, а опасная битва. Что не веселы, страшно?
  Фай Родис отвела глаза, ее семицветная прическа раскинулась по плечам. Гер так быстро задергал рукой, что проекция превратилась в хаотический калейдоскоп.
  -Когда мы захватим Гипергенератор, мы сольемся в счастливом абсолюте?
  -Я сам решу! - Лев прогрохотал так, что от его психокинитического воздействия тряхнуло словно землетрясения пяти балов поверхность планеты. - Вопросов больше нет?!
  Воитель-командир тут резко снизил тон и почти зашептал:
   - Тогда слушайте внимательно, на этой планете атмосфер жидкий гелий и примесью гиморола. Аборигены вроде гигантских вирусов, температура уникальной планет минус 100, могло быть и хуже. Сейчас пристреляем, опробуем часть трофейного арсенала. Такой экзотичной планеты наша доблестная армия еще не штурмовала.
  В руке у Льва возник еще одни небольшой лучемет. Нет, уже без психокинеза, просто новые технологии стэлзанов, ставишь пальцы в боевое положения и оружие в руке. У веероухих также полно уникальных образцов, надо успеть изучить хоть часть, время поджимает!
  Эраскандэр неуловимым движением поднял в воздух предмет похожий на трезубец.
  -Кажется, от каждого дула, идет различный диапазон излучений, проверим эффект! Считайте удары сердца! Я уже установил предельное время!
  Гер Люций прервался, хорошие решили иметься в наличии у его ультрамагоплазменого мозга воспоминания...
  Вчерашний героизм и будущие победы ничто перед сравнением с настоящим успехом!
  Любят иные думать об былом величии... Те же Зорги, что на заре своего космического развития тоже вели жестокие и ведущие к беспощадным захватам звездные войны.
  Но затем стали пацифистами и идеалистами - что их и погубило. Даже если бы не суждено было бы вселенной родить такого великого воина как будущий Гиперимператор. Причем не только воина, но хитрого интеллектуала, то все равно Зорги были обречены в силу своей беззубости. Когда не слишком умный стержневой же вихрь попробовавший преградить, им путь то наступила катастрофа. Так как фрегат мюрики оказался без всяких расточительных церемоний, оприходован попав в фокус плазмоизвержения пяти боевых рейдеров и, оказался вследствие этого практически мгновенно разнесен, или распыле в разбитые на фотоны клочки металла.
  Гер Люций смеясь, отметил:
  - Война считай души всей Бог, не спорь ты с ней напрасно! Но знаешь жечь чужой порог не так уж безопасно.
  Воителю стэлзану вспомнилось...
  Один из самых интересных моментов... Вот например Зорги цивилизация которая вышла в космос почти шесть миллиардов лет назад. Казалось, что при таком просто уму непостижимом опыте и знании жизни их обмануть и победить практически невозможно.
  Гер Люций сам был сильнейшим образом потрясен: шесть миллиардов лет со времени выхода в космос! Постигнуть подобное слишком уж тяжело, и тому, кто не имеет опята практически непостижимо!
  Гер как стэлзан со врожденными способностями телепата и аналитика не мог постигнуть такой глубины и качества опыта цивилизации.
  Но вместе с тем юный стэлзан понимал всю слабость подобных, очень древних конструкций. Ведь опыт, как построения экономик, так и строительства гражданских обществ - безусловно важен. Но при этом он порождает чрезмерное доверие к ранее освоенным и стандартным приемам.
  В частности то, что принесло успех ранее, возводится в абсолют. Однако такая вещь как успех зависит от множества факторов. В том числе и крайне благоприятного стечения обстоятельств. Включая в первую очередь слабости противника и его неготовности к настоящей войне с противником противостоящем как технически, так и в том, как продумали эффективность противостоящих им программ. Вот одна из слабостей противостоящих им рас - это самоуверенность тех, кто намного древнее.
  Хотя ценность опыта зависит, как и от качества и эффективности тех с кем приходится бороться, как и от творческой эффективности противостоящем им расы.
  Вот, например приматы, над которым так любят надсмехаться представители иных рас. Особенно поражающие своим разнообразием насекомые, типа членистоногие.
  Безусловно, этот тип очень разнообразен распадаясь на множество типов и видов.
  Но при этом у насекомых развита установка, хвать все, что можно достать и без труда. Приматы же изначально настроены, и их расплющенная, трудовая ладонь на это настраивает: что обдуманный пуская пока не слишком развитым интеллектом труд приносит самые продуктивные плоты.
  Гер в данном случае сделал вполне логичный вывод: тяжелый труд и как следствие поиск его облегчения стимулируют прогресс. То есть, то, что нам кажется мучительным и тяжелым идет во благо!
  Словно в подтверждение этому человеческие канониры, гамма-плазменных зенитных, рассчитанных на секторальный обстрел установок тем не самым ласковым временем отводили, если так можно вообще в данном случае выразиться душу.
  Гер Люций восторженно проорал:
  - Зорги сильны техникой, а стэлзаны, тем, что заставляют технику слушать команды.
  Агрессивная стэлзанка Фай Родис, заметила:
  - Вот именно... Зорги при всем их опыте в миллиарды лет истории, так и не поняли значение силы духа. Они думали, что именно интеллект это и есть главное. - Воительница самой агрессивной нации во вселенной хихикнула, и её смешок оказался сверхядовитым. - Но при этом они не поняли очень простой, даже азбучной вещи. - Настоящая гениальность состоит не в том, чтобы замыслить, а в том, чтобы исполнить. Или даже в том, чтобы найти неожиданность в самом стереотипном!
  И союзники Землян, мчались в бой, без всяких тормозов расстреливая, буквально гвоздя полицейские челноки и катера-карандаши службы галактической безопасности. Хотя противник, разумеется, и нет прост.
  Кроме того сражение в густонаселенной зоне вело к большим потерям среди мирного населения.
  Вот, например обгоревшая трехголовая индейка, потеряв половину плоти, жарилась под усушающим зноем потоков гиперплазмы. Она орала что-то подобное:
  -Слава свободе! Тирания тьма!
  Тогда Гер Люций логично заметил:
  - А в чем разница между свободой и тиранией... Это ведь принципиально важно!
  Ирал Грох логично заметила:
  - Раз свободу дает сила, то стэлзан свободен всегда и постоянно тиранствует над другими!
   Подвижные бронемобили гвоздили кусочками плазмы, эфирное оружие полицейских машин, ничего не может статься не получалось сделать с щитовым предохранением пусть и слегка аляповатых - цивилизация не слишком продвинутая, но всё же достаточно эффективных военно-космических кораблей.
  Грох тоненько расхохоталась:
  - Вот если бы их встретила не плазма, а гиперплазма, то бойца оказалась бы куда, и даже несравнимо губительней!
   Но значительнее и буквально от мала до велика круша неприятностей галактической безопасности и различному наемному сброду, принесла личная яхта Высочества. Этого шаловливого и неугомонного принца-наследника космической, лоскутной империи Джанго.
  Для начала она выпустила шаровую молнию-кляксу. Не слишком опасную химеру для машин с хорошим уровнем защиты, но зато смертоносную, если бить более легкие машины. Причем этот сгусток мог прижигать, испепеляя их, залавливая, словно бабочек сачком.
   Этот царственный корабль оказался неповторим в своем особом роде - его построили Аниту, на заказ - так что когда яхту окружили штурмовые челноки "Космические арканы" из её бронированных бортов азбучно, как иглы плутониевого дикобраза выдвинулись двадцать пять противоракетных гамма-лазеров.
   Мощность самых крупных восьми из них составляла девятисот миллионов джоулей в энергии аннигиляции ствола, мощность остальных поменьше - двадцать пять, но целые вместе они тривиально подмели пространство окрест яхты за чаянные секунды.
  Гер Люций как пропоет:
  - Чтоб не было следов ракетой подмели... А ты паршивый эльф уж лучше не мели!
  Потом, продолжая извергать убойные субстанции, махина пластично откачнулась от поверхности и, атмосфера вокруг нее забурлила водянистым стеклом. Как густо и выедающие глаза заискрило, когда вытянулись в овальный конус щиты.
   На сей раз совсем не дурные эльфы сработали своевременно! И еще один из совсем не маленьких челноков, покоробился в огненной пене, плазменного вихря.
  Ирал Грох даже пропела:
  - А ну давай наваривай - гитара семиструнная... И синтез термокварковый получит в дых подлунная!
  И не удержавшись, крутая воительница как двинет кулаком в ближайшего адъютанта... Некогда огромные стэлзаны после проведенного с ними эксперимента сжались: и теперь выглядят мужики даже те которым за тысячу, в среднем лет на пятнадцать для людей двадцатого века, самый максимум шестнадцать, но это уже редкость. Даже, как правило, атлетически сложенные и фигуристые самки обычно, чуть выше стэлзанов из рода самцов.
  В космической войне нет смысла иметь большие размеры, а такие тела вечных подростков, сами регенерируются очень быстро и имеют еще множество других преимуществ! И скорость и реакция и что самое существенного ранее редкие, а тем практически повсеместные магические способности.
  Вечных девушек среди стэлзанок большинство - от чего в их расе стало больше гармонии, но не убавилось агрессивности. Красивы девчата Стэлзана, но страшные, вызывающе содрогание, особенно когда скалят зубы с выдвижными как древние антенны клыками!
  Ирал тоже владеет силой... Вот взяла и столкнула вместе два танка с термоядерными реакторами холодного синтеза. Один изготовленный на одной из лун человеческой федерации, другой входил в приближающуюся колонну имперских сил мюрики.
  Обе машины имели сходную по принципу- с большими наклонами бронелистов конструкцию, только у мюрики танк имел больше общего с плоской и вытянутой вдоль пирамидой: простота и идеальные углы наклона со всех сторон. Благо внизу антигравитационная дорожка вместо катков.
  Российская машина имела каплеобразную форму и её поддерживали высотно-частотные поля. Относительно дешевая модель "Тарана"-4.
  Но когда щиты двух танков столкнулись, то прогремел мини-ядерный взрыв.
  Гипермаршал Ирал захохотала и, скалясь, проворковала:
  - Да пребудет с нами гиперплазма!
  Гер Люций охотно подтвердил:
  - И гиперплазма и вал оргазма!
  А мюрики пытались взять реванш...
   Среди ступавших на закраину фона сверхтяжелых танков завязалось странное движение, незамедлительно крошечку извергнув силовую защиту дюжина из них повернули башни. Рыкнули и практически в то же время промелькнули выстрелы.
  Силовое поле яхты вскипело, но парировало причиненное плазменное потрясение 203-миллиметровых снарядов, летевших со скоростью одиннадцать километров в секунду. В боекомплект танков входили и поставленные аниту ядерные с кумулятивной магнитной ловушкой ( концентрирующей ударную силу в одном направлении!) снаряды, и капитан Геркулес не стал дожидаться следующего, совершенно логичного шага - врезать дорогим, но зато эффективным. "Королевская медуза" выбросила ответный залп из торпедных орудий.
  Ирал Грох оскалилась и, не отрывая взгляда, смотрела, на ядерные вспышки - простой человек бы получил смертельные ожоги сетчатки, а её наоборот это страшно нравилось. Тем более, что зрелище - круче не бывает! Точнее бывает: это если рвут гиперядерные или магоядерные заряды! А это что? Хлопушки!
   Каждый из пяти аннигиляционных презентов городил в себе термоядерный заряд мощностью в шестьсот пятьдесят килотонн, и там, куда они саданули, разверзлась пламенеющая жгучей преисподней бездна.
  Несколько девчат из Стэлзана прыгали по расплавленным и разбитым коробочками. Они совершенно обнажились, и видимо глядя на таких прекраснейших фурий умирающие солдаты, думали, что это реально глюки.
  А девкам нравилось окунать свои босые ноженьки во что-то погорячее, чтобы обожгло сильнее гиперпрочную кожу... Такое удовольствие от перепада температур.
  И этих девушек, загорелых, шоколадных, с многоцветными пестрыми прическами становиться все больше и больше. Все новые и новые воительницы звездной империи, бегают по развалинам города и оглушительно смеются.
  И Геру Люцию весело... Ему опять вспомнились прежние похождения вместе с императором императоров;
  Лев чувствовал напряжение силового поля, ход его мыслей многократно ускорился, наступило состояние Мараго - боевого гипертранса доступного лишь мастерам высшего класса. Физически он не способен даже шевельнуться, остается только одно, смять врагов, используя паранормальную силу. Гигантский вирус вооружен целым арсеналом, его мысли злы, а на поверхности кожи вспыхивают пятна гнева. Утыканные пупырышками конечности одноклеточного существа рефлекторно дергаются, многоствольные лучеметы приходят в движения, выбрасывая смертоносные потоки энергии. Вслед за ним другие вирусы жмут на протонные курки.
  "Используй силу, силу представления"! Ни кто не учил его, этому это пришло само в тот момент, когда от этого зависела жизнь и смерть. То место где только что стоял мальчишка залито гиперплазмой, лишь силовые поля локализуют энергию, не давая разнести и испарить все материальное в пределах километра.
   Лев, переместившись, оказывается позади страшно сборища мутантов, ненависть вновь струиться, заполняя и тело, и ментальные слои. Удар пси-энергии и боевые роботы, таранят одноклеточных ризиров, тела лопаются, извергая потоки сразу трех цветов, Изумрудно-красного, Желто-фиолетового, пепельно-голубого. Часть боевых машин Эраскандэр просто, сломал. Это просто, психически дави на процессор, слегка перемести упорядоченные потоки микро-плазмы и вместо грозного робота валяется - груда безмозглого металла. Не хотелось лишних жертв, поэтому просто смещаешь силовые поля, придавливая уцелевших врагов. Ну а теперь, все просто как по нотам, снимаешь защитные коды, и врубаешь парализующее поле, накрыв все территорию базы.
  Но на деле, не все так просто, видимо и здесь есть дублирующая система блокировки. Полоснув, лазерные лучи едва не разрезали воителя-мальчишку на части, лишь феноменальная способность предвидеть опасность, позволила во время закрыться силовым полем. Все же лучи зацепили правую руку, едва не перерезав кость, и прожгли мускулы на левой ноге. Не приятно, слегка сковывает движение. Превозмогая боль Лев, хватает робота и швыряет его в хищную пасть лучей, попав в каскад, боевая машина разлетается на осколки. Хорошо пальнуло, зато видно, откуда исходят лазерные потоки, сама установка надежна, прикрыта силовым полем. Снова бросаешь сразу двоих роботов, подцепив терминаторов ногами, и одновременно палишь из лучеметов, главное не разбить пульт управления. Попасть точно под прямым углом в дуло, откуда извергаются лучи смерти, а не в защитное поле труднее, чем сбить летящую муху со ста шагов, но Лев не даром лучший их человеческих воинов. Да и еще в горах из лука, он сбивал мух с дистанции в триста шагов, никакого расчета, прицела - стреляешь интуитивно, подсознательно используя силу разума. Лучевые установки взрываются, детонирует гиперплазма, и лишь благодаря силовым полям, энергия 250 сброшенных на Хиросиму бомб локализуется в объеме двух кубических метров.
  А дальше дело пяти секунд заученных движений и все кончено, на ногах остался только он, повержены даже могучие транс-роботы, а по периметру летали машины до пятисот метров в диаметре с вакууманизаторами и термо-кварковыми зарядами. Тысячи настоящих кибер-крепостей утыканных целым арсеналом разнотипных средств поражения. Попытка лобового штурма могла закончиться в лучшем случае гигантскими жертвами. Обращало внимание, что далеко не вся информация по гипергенератору хранилась в ранее захваченных накопителях. Значит, возможно, что у этого оружия могут быть и не предусмотренные функции и возможности. При сканировании информации, Лев неожиданно наткнулся, на приказ о парализующей волновой атаке накрывшей ремонтную базу каммыров. Юноша-терминатор ощутил затылком ледяное дыхание, если бы они врубили бы поле пораньше, лежал бы он сейчас тепленьким, беспомощным как младенец. А потом лечение, как там, у "веероухих" лечат пленных психов, нет желания проверять на себе. Хотя его квазибожественная сила могла и в этой ситуации спасти, помочь вырваться из ловушки. Что он полезное произвел, отключил парализующее поле, через пару часов юлинги придут в себя, а вот что делать ему? Знакомый вирусный генерал Казанар, слегка покалеченный, но еще живой оказался ближе всех центральному пульту управления и поэтому мог шевелиться и разговаривать.
  -Офицер! - Потоки создающие сотрясение воздуха казалось, выходили со всей поверхности кожи- Лучший офицер великой армии хочешь, я помогу тебе получить власть, открою секреты?
  Эраскандэр не удержался от демонстрации кукиша:
  -Все секреты, я уже либо знаю, либо узнаю. Ты проиграл и теперь наш пленник, ожидающий милости или...
  Вирус -генерал даже сменил от мысленного напряжения раскраску:
  -Многое я знаю! Есть то, чего нет ни в одном компьютере, то чего не знает Лохатрон и даже мои братья по оружию.
  Лев с показной решительностью заявил:
  -Блеф! Словесный камуфляж, какую суперинформацию может иметь простой туземный генерал. Хочешь выиграть время, но вы полностью блокированы, а ближайшая база слишком далека.
  Громадное желеобразное тело, вяло шевелилось, голос булькал, но слова по-прежнему различимы.
  -База, гораздо ближе, тут есть сверхсекретный объект, там тысячи боевых кораблей. Этот гипергенератор специально построили с целью контроля над этим уголком космоса, черная дыра поглотила часть фоно-полей, и других смертоносных форм пространства. Отсюда и вы можете проникать в эту часть галактического сверхскопления, и от нас могут идти на ваш мир ударные армады.
  Лев не особенно удивился, это вполне логично и он даже слышал, вернее, считывал с компьютера подобную теорию.
  -Это информация интересная, но раз мы проникли сюда, значит и вывод очевиден. Что касается звездолетов противника, испытаем на них действие генератора.
  Обвисшее тело вируса выбило несколько вялых искр:
  -Но звездный воин, ты не знаешь принципов действия гипергенератора и способ нацеливания...
  Эраскандэр с вполне справедливым сарказмом ответил:
  -Сразу видно, что в голове одна извилина, раз я включил все виды парализующий излучений, значит, знаю ваши секреты. Принцип действия прост, ультроскоростные лучи паракула-ом искривляют пространство, меняя конгруэнтности, многоликие свойства материи. Происходит процесс распада междуглюконновых связей, и на дистанции до ста парсеков почти любая форма материи полностью дезинтегрируется. Если это вся информация вирус, то...
  Видимо даже одноклеточные хотят жить, тем более что благодаря биоинженерии, продолжительность жизни таких монстров может растянуться до не мыслимых величин.
  -Я знаю, то чего никто не знает, и то, что нужно именно тебе одному.
  Лев тоном скорее снисходительным, чем любопытным заявил:
  -Что говори, но без вакуума!
  Генерал относительно внятно пробормотал:
  -В той черной дыре, самой гигантской гравитационной точке мироздания, сокрыто супермогущество способное дать власть над этой вселенной!
  Эраскандэр после этих слов с трудом сдержал вырывающийся из широкой, мускулистой груди смех:
  -Хорошая сказка, может сбросить туда тебя, будущего бога!
  -Нет, это правда! - Вирус сумел немного изменить наклон корпуса и его кровоснабжение, сразу же улучшилось. - Подумай умнейший, где надежнее всего спрятать сверхсилу, даже зорги бессильны против такой гравитации.
  Эраскандэр с холодным тоном ответил:
  -Даже если и так, тогда это абсолютно бесполезная информация!
  Одноклеточное превосходительство настаивало:
  -Есть способ попасть туда, вовнутрь, а затем получить безграничное могущество.
  -Говори! - И тут юноша-офицер сразу же насторожился, чувствуя подвох. - Хотя откуда ты можешь знать?
  Вирус-генерал объяснил:
  -У меня тогда не было мозгов, я был только что отдельной клеткой. Тогда я и словил часть разговора. Там был силуэт, шесть конечностей, и высокая голова, неведомый светился в семи цветной гамме и он сказал!
  Тут последовал малопонятный куплет;
  Силу безграничную,
  На вселенском троне...
  Подбери власть личную,
  В радужной короне!
  Лев коротко спросил:
  -А дальше!?
  Одноклеточный беспомощно развел лапками:
  -Все не помню, непостижимый демиург исчез!
  Эраскандэру стало любопытно. Он чувствовал что этот странный иномирянин говорит чистую правду. Значит что-то за этим несомненно есть. Тем более, действительно существует легенда, о том, что возможно существуют цивилизации насчитывающее историю миллиарды лет в миллиардной степени. И даже представить себе нельзя, до какого супервысокого надуровня могло развиться их Научно-техническое всемогущество.
  Лев захотел уточнить:
  -С кем он говорил!?
  Вирус-генерал пробормотал:
  -Я мал еще был, не видел! Ребус это, радужная корона - эта игра, которую мы играли. А подбор власти, это процесс формирования семи многоцветных фигур по ходу игры.
  При этих словах одна из фигурок отдала одноклеточному превосходительству лапкой честь. Они ведь почти разумные - чудеса электроники гиперплазменного принципа.
  -Я тебе больше не верю! - Лев ощутил, в собеседнике легкую примесь фальши. - Сейчас ты расслабишься, и я отсканирую твои мысли, и тогда может быть, пощажу тебя!
  Вирус-генерал не сопротивлялся, его мозги были в форме длиннющих колоссальных молекул. Удалось считать всю информацию. Да был такой эпизод, а почему его это так впечатлило, в этой части вселенной и впрямь была легенда о семицветной суперрасе. Могущественнейшая Сверхцивилизация, которая покинула эту вселенную, уйдя в другой более совершенный Гипермир.
  Интересно, та оранжевая статуэтка, похожа на фигуры в древнейшей игре "Корона". Да, даже очень, тут фигурки жидкокристаллические и меняют форму после каждого ходя.
  -Все молодец, без моего приказа тебя не убьют. - Лев дал такое обещание, понимая, что порой свидетелей приходится убирать. Особенно, если действительно его информация ценна. Само по себе учение об сверхцивилизациях запредельного уровня настолько логично, что удивительно что они с ними не контакте, а мириады галактик содрогаются от войн и прочих напастей, несчастий....
  Теперь надо быть готовым к возможной атаке со стороны каммыров, но "чебурашки" скорее всего и не рискнут сюда сунуть клюв. Да они не дерзнут, но ведь их базу можно и отсюда достать. Так хочется повернуть оружие, и он уже мысленно развернул, мелькнула мысль, легкие движения пальцев и нет целой планеты. Злой демон говорит ему - гаси, испари, будь воином. Другой ангельский голосок слабый, мягкий - не делай этого, они безвредны, та планета населена туземцами, нельзя прерывать миллиарды невинных жизней.
  -Нет, я могу! Не буду! - Эраскандэр отбросил от себя волну, подкатывающим свирепым демоном злости.
  Мелькнула мысль, а что если попытаться достать армаду ненавистных стэлзанов. Но, во-первых, их нелегко достать, а во-вторых, не может он так предательски истребить миллиарды разумных почти человеческих существ. По лицу офицера-мальчишки течет пот, он в смятении. Чья-то рука ложиться ему на затылок, резко развернувшись, Эраскандэр едва не всаживает заряд. Знакомое лицо приветливо улыбается.
  -Лига, ты с ума сошла. И как ты сюда проникла!
  Тряхнув головой, семицветные волосы пошли волнами вице-офицер, кивнула рукой, из тьмы вышли Фай Родис и Гер Люций. Гер начал первым:
  -Очень просто мы покинули базу, не нравилось нам все слишком легко получилось. Да и туземцы, необычны, хотелось им мозги просканировать. Мы были правы, противник накрыл всю территорию базы, и даже окружность на десять миль вокруг своей цитадели. - Юный воин и телепат похоже гордился своей догадливостью. - Но мы кое-что вычислили, это теория релаксации ряби, там, где волны самые слабые, возникает своего рода туннель. И вот нашей защиты хватило, что бы прорваться сюда!
   . ГЛАВА ? 20.
  Сталин-Путин решил немного сменить тему и пописать чего-то другого.
  Наступил декабрь 1955 года. Немцы все еще штурмовали Баку, горели нефтяные скважины. И город заволокло дымом.
  Аленка и ее команда отважно сражались с фашистами. Они все еще держались в Баку. Старались отстоять Кавказ. Хотя на Кавказе остался только Ереван, не взятый фашистами.
  Аленка бросила босыми пальцами ног увесистую гранату и пропела:
  - Коммунисты вперед!
  Анюта тоже швырнула босой, изящной ногой презент смерти, и яростно прошипела:
  - И к высшим достижениям!
  Огнезарная Алла тоже запустила презент аннигиляции, и пропищала:
  - К максимальным достижениям!
  А тут и Мария как зашвырнет лимонку босыми пальчиками ножек и вякнет:
  - Расколем Рейх!
  И красивая девушка-богатырь Матрена взяла и запустила увесистую бочку со взрывчаткой и вякнула:
  - И будем фрицам амба!
  Но гитлеровцы, похоже, не слишком и боятся. Вот знаменитый летчик Хаффман в июне 1945 года он сбил 400 самолетов, за что получил пятую степень Рыцарского креста Железного креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантам. А весной 1946 года вышел на 500 самолетов. За это был награжден орденом Германского орла с Бриллиантами.
  После того как весне 1948 сбил уже 750 самолетов, был удостоен третьего рыцарского креста железного креста с мечами бриллиантами. По достижении в феврале 1950 года 1000 сбитых самолетов награжден четвертый раз рыцарским крестом железного креста с серебряными дубовыми листьями мечами и бриллиантами, а также Большим крестом железного креста.
  Несмотря на генеральское звание, Хаффман продолжал летать. Его не брала не смерть, ни пуля, ни авиационный снаряд. К марту 1955 года у великого асса было уже 2000 сбитых самолетов. За каждые 500 самолетов Хаффман получал по Рыцарскому кресту железного креста с золотыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. А за 2000 самолет ему была вручена персональная награда: Рыцарский крест железного креста с платиновыми дубовыми листьями мечами и бриллиантами. К декабрю 1955 года у Хаффмана считалось 2340 сбитых самолетов.
  Это результат достойный целого авиакорпуса. При этом Хаффмана случалось, сбивали, но ни разу не был серьезно поранен.
  Но вот появилась в небе летчица Альбина. Которая стремительно догоняла Хаффмана самого результативного аса второй мировой войны.
  Девушка уже превысила две тысячи сбитых самолетов и получила тоже уникальную награду: Рыцарский крест железного креста с платиновыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
  Секрет результативности Альбины был прост: она сражалась все время босиком и в бикини. И поэтому не промахивалась. Совсем юная девушка.
  А в воздухе сражения себе так кипят.
  Альбина сбивает одной очередью дюжину советских истребителей МИГ-15 и произносит:
  - Что мне стужа, что мне зной....
  И опять палит из семи авиапушек МЕ-462, сбивает сразу сорок советских самолетов, и повторяет:
  - Что мне дождик проливной!
  И давит девка-терминатор, босыми круглыми пятками на педали, агрессивно ревя:
  - Когда мои друзья со мной!
  После чего воительница снова врезала и, ведя огонь, сбив еще девять самолетов, продолжила:
  - Когда мои друзья горой!
  Да когда Альбина в воздухе российским самолетам приходится туго. Вообще такая она красивая девушка-блондинка. И крушит всех подряд. На сегодня уже нет самолетов.
  Девушка приземлилась и пересела в штурмовую модель самолета. И взялась за наземные цели. В частности они помимо Т-54, охотится на более мощные ИС-15. Вот это танк, созданный советским конструкторами. В нем такая убойная и смертоносная пушка.
  Альбина, ведя огонь по советским машинам, напевает:
  - Я люблю всех бить, и могу всех сокрушить!
  И снова как дернет босыми пятками ног.
  Девушка обладает колоссальной силой. Вот она подбила восемнадцать танков Т-54 и прочирикала:
  - За Родину, за Сталина вперед!
  И как рассмеется... А на войне не все так просто как кажется. Вот уже восемнадцатый год идет второй мировой войны. И не видно этому ни конца ни краю. Вот уже действительно какая-то антиутопия.
  Альбина взяла и восторженно пропела:
  - У себя девчонка дома не бывала никогда. - Девушки подбила еще шесть танков и продолжила. - Никогда туда не ходят иностранные суда. Но в солнечной Германии, Германии моей. Такое изобилие и нету лагерей!
  Девушка воюет давно. Главное ее правило, сражаться босиком и в бикини, тогда ничто девчонок не возьмет.
  Пока девушки босые, и почти голые их батальон практически не нес потерь. А где только воительницы не побывали. И в Африке, и в Индии и СССР.
  По горным тропам, тысячи километров прошли, проскакали босые ножки девчонок.
  Девушка Альбина подскочила на истребителе-штурмовике и прошипела:
  - Надоело мне чушь городить!
  И воительница снова выпустила авиационный снаряд по крыше танк, пробивая противника:
  - Хочу счастье свое подразнить!
  Альбина снова стреляет, и причем крайне метко. Ни один снаряд мимо не проносится.
  Девушка вспоминает, как она бегала со своим батальоном девчонок по пустыне Сахара.
  Они мелькают босыми пятками, и не боятся жара. Воительницы почти голенькие. А когда совсем туго, нужно еще и лифчики снять. И будет супер.
  Альбина, посылая убойные снаряды, пропела:
  - За победу привыкли бороться! И веселые песни поем!
  Ее напарница Альвина добавила:
  - Взлетаем выше солнца! И песня так несется! Противников в коллапсы разобьем!
  И тоже босыми ножками как возьмет и стукнет. Вот это девки.
  Они очень любят с юношами работать языком. И им это очень нравится. В самом деле, такое удовольствие. И еще приятно, когда крапивой хлещут по голым подошвам. И от этого еще более удовольствия!
  Альбина побила ИС-15 мощный танк с 203-миллиметровой пушкой. Вот это монстр. И воительница пропела:
  - Высочайшая метка! Мы высший пилотаж!
  Альвина прочирикала в ответ:
  - Еще снаряд попал в капот, и разлетелся самолет!
  И тоже босыми пальцами ног надавит на кнопку джойстика. И как сработает. Возьмет и рванет. От советских машин только осколки рваные летят.
  Но есть и советские асы. Вот летчица Мирабела. Девушка с золотыми волосами. Самая результативная из всех. Долгое время самым плодовитым считался Кожедуб.
  Он в мае 1945 года обогнал Покрышкина. И продолжал собирать урожай. Кожедуб сбил к 1950 году свыше ста пятидесяти самолетов стал первым летчиком и воином СССР, имеющим шесть звезд героя СССР. Но осенью 1950 года данный уникальный ас погиб. Долгое время его рекорд считался недостижимым для советских асов, но... Мирабела смогла его побить. Она сбила больше двухсот самолетов. И получила за каждые двадцать пять машин по звезде героя СССР.
  Но потом девчонка, которая сражалась босиком и в одних трусиках стал крушить немцев так лихо, что специально для нее учредили новую награду: платиновую звезды героя СССР. Которую давали за целых сто сбитых самолетов. И у Мирабелы, таких накопило уже семь. Она приближалась к тысяче сбитых машин. И не было ей равных. А все потому что сражалась босоногой и в трусиках.
  Сталин-Путин тут вынужден был прерваться и снова заняться государственными делами.
  А советские девушки тем временем, такое вытворяли.
  Воительницы Маргарита-Мирабела, и Татьяна Маслова вспоминали, как они в свое время покуролесили в сорок втором году. И до какой степени это было круто и по комсомолу. Их история попросту шедевры Голливуда.
   Босоногие Маргарита-Мирабела и Маслова за пленного полковника получили лишь сдержанную благодарность от генерала Крапивина. Преждевременно постаревший военный, пожал девушкам руки и сказал:
  - Такие как вы гордость любой армии. Ждите, через неделю будет приказ награждениями медалями "За отвагу".
  Две голоногие девушки дружно вскинули руки:
  Служу Советскому Союзу!
  Маслова была крайне довольна и после награждения сказала Маргарите-Мирабеле:
  - Отказаться ловить генерала, да это же преступление! У меня есть ощущение, что ты вполне могла бы поймать!
  Босоногая Маргарита-Мирабела с гневом ответила:
  - Как у тебя все просто. А может лучше самого Геринга или бесноватого фюрера. С ним было бы намного проще, глядишь и Германия бы капитулировала! Ты не понимаешь, что не все в мире идет, так как мы хотим!
  Маслова огрызнулась:
  - Конечно, иначе мы бы давно были бы в Берлине. Но нельзя останавливаться на полпути, нужно наступать.
  Голоногая Маргарита-Мирабела нахмурилась:
  - А почему мы сейчас не наступаем! Потому что... Ну ладно оставим разговоры.
  Только что пришло новое пополнение, помимо солдат-новобранцев, прибыл батальон девчат. Совсем еще юные девушки, после трех месяцев "учебки" брошенные в топку войны. Вчерашние школьницы активно работали лопатами, рыли ячейки и траншеи. Стояла жаркая погода, девчата скинули сапожки, а некоторые обнажили торс. Маргарита-Мирабела и Маслова копали вместе с ними. Нельзя сказать, что подобная работа доставляла им радость, но босоногие девушки трудились с видимым энтузиазмом. У самой крупной из них, обнаженный торс блестел от пота, но она трудилась все энергичнее и энергичнее.
  Лопаты так и мелькали, батальной издалека напоминал муравейник, где насекомые упорно трудятся, стремясь к своей, неведомой цели.
  Во время краткого обеденного перерыва к ним подошел Никулин и сообщил:
  - Слыхали, новость, Япония напала на наш Дальний Восток. Что теперь будет! Такая заварушка!
  Стриженная девка Маслова нахмурилась:
  - Мы об этом знали уже с утра, атака японцев отбита с большими потерями, узкоглазые сунулись и получили.
  Никулин дернул кончиком носа(как это у него получилось загадка) и пробурчал:
  - Честно говоря нашим тоже досталось, кроме того японцы перешли в наступление и на суше. Так что война пошла совсем не так, как надо.
  Маргарита-Мирабела скривилась:
  - А когда она шла как надо! В сорок первом разве было лучше?
  Маслова заметила:
  - Тогда мы только учились воевать! Сейчас уже другое время, только вот девчата совсем не обстрелянные, им еще и восемнадцати нет. Сколько из во время боя погибнет? Даже вообразить страшно.
  Маргарита-Мирабела показала кулаком на запад:
  - Фашисты свое получат, а вообще если разобраться, то может и лучше погибнуть такими молодыми, здоровыми, чем превратиться в дряхлых, уродливых старух!
  Босоногая Маслова возразила:
  - Я думаю максимум лет через двадцать, старость будет побеждена. Так что лучше для всех нас жить и побеждать!
  Маргарита-Мирабела согласно кивнула:
  - Вот это как раз для нас!
  Никулин снова испортил настроение:
  - После того как янки перестали посылать консервы, офицерская пайка стала намного хуже. Честно говоря, желудок у меня почти пустой.
   Голоногая Маргарита свирепо оскалилась:
  - Не называй их янки! Янка это красивое белорусское имя! Лучше зови пиндосами, это для них самое подходящее название!
  Маслова захохотала, ей поддержали остальные девчонки:
  - Пиндосы! Какой смешной эпитет! Но если Америка станет помогать фашистам и капитулирует перед злом, то это верно. Я даже слышала, что у немцев появились Американские бомбардировщики. То есть над нами нависла серьезнейшая угроза. Война становиться все более тяжелой.
  Маргарита-Мирабела с оптимизмом произнесла:
  - Трудное занятие нужно сделать привычным! Привычное легким, легкое приятным! А теперь за работу!
  И девчата приступили к труду, с не меньшим энтузиазмом:
  - Ударим сильнее, потянем дружнее! А ну-ка с пенею вперед, не сметь скулить наоборот! - Звенела песня.
  Босоногая Маргарита-Мирабела размеренно трудилась, и на нее вновь нахлынули воспоминания.
  Эсесовцы заревели как бульдоги, красивые слова в исполнении Шаляпина в юбке произвели впечатление на огрубевших тварей. Они была готовы наброситься и растерзать дерзкую девчонку, как старший офицер отчетливо приказал:
  - Прекратить пытку! Я не хочу покалечить такую русскую!
  Младший офицер возмутился:
  - Но она своим пением оскорбляла Великий Рейх!
  Старший офицер поднял толстый указательный палец вверх:
  - Женщина поет под пыткой, да еще так полнозвучно и божественно! Это огромная редкость, ценнейший трофей! А потому отдаю приказ, отвязать диву, смазать лекарством и поместить в броневичок. Я ее доставлю лично к Гиммлеру, пускай решает, что с ней делать, может это будет подарок самому фюреру.
  Фашисты вытянулись и рявкнули:
  - У нас железная дисциплина! Пусть фюрер выносит решение! Он гений! Хайль Гитлер! Зин Хайль!
  Маргариту-Мирабелу грубо ощупали, нагой девушке было и больно, и стыдно, хорошенько встряхнули и понесли. Юная, очаровательная девка-курсант испытывала жуткую боль, особенно в подпаленных ступнях, но сдерживала стоны. Но когда фашист-ублюдок схватил ее за грудь и стал выкручивать сосок, девушка вцепилась зубами в волосатую клешню. Гитлеровец вскрикнул и ударил Маргариту-Мирабелу кулаком в уже битый висок. Наносивший удар был сильный вепрем, и девушка снова потеряла сознание.
  Очнулась Маргарита-Мирабела связаной в грузовике, прикованная цепью к стене. Грузовик стоял на месте, и девчонка ощутила себя совсем скверно. Ее, похоже, повезут в Германию, где ожидают чудовищные пытки и варварские эксперименты. Надо что-то делать, например, бежать...
  Босоногая Маргарита-Мирабела была в наручниках защелкнутых сзади на ее руках. На шее цепь, а сама как в склепе, только стены металлические, правда, не очень толстые. Девушка осторожно дотронулась со своей ступни. Вздулись не очень большие волдыри, то есть смазка маслом помогла причинить боль, не особенно опалив ноги. Если что можно будет бежать на носочках. Девчонка осторожно постучала, по стене. Да не особенно толстая, но кулаком не пробьешь. Но как говорят в поговорке, золотой ключик лучше всего отворяет врата, тюрьмы, а золотая голова позволяет её избежать! Маргарита-Мирабела застучала по стене, имитируя азбуку Морзе.
  Двери раскрылись, и на пороге возник эсесовец в звании обер-лейтенанта. Он посмотрел на девчонку, слегка скосив глаза.
  - Хочешь плетки потаскуха?
  Маргарита-Мирабела с придыханием ответила на чистейшем немецком языке:
  - Я бы не хотела мой милый рыцарь ехать в Германию совсем без гроша. Если ты поможешь мне, хоть чуть-чуть прихватить деньжат то разбогатеешь!
  Обер-лейтенант вызверился:
  - Мы чего мелешь русская свинья!
  Девушка протянула ему свои подпаленные ножки:
  - Неужели ты думаешь, меня просто так пытали и за красивые глаза везут на истязание в тыл! Я знаю, где советские власти прячут немалые ценности, камушки, золото, платину, ювелирные изделия!
  Свиной взгляд офицера СС выдавал стяжателя, готового за грош продать родную мать. Кривые пальцы прошлись по ступне, девушка содрогнулась от боли и отвращения. Он прохрипел:
  - И где деньги стерва?!
  Голоногая Маргарита-Мирабела понизила тон:
  - Русские тоже не дураки, а большевики по своей природе разбойники и умеют прятать клады. Свои сокровища он спрятали в лесу, и чтобы найти клад, нужно идти мне самой, тем более, что лишь я знаю как отыскать и главное открыть хитро спрятанный вход. А если чуть-чуть ошибиться то так рванет.
  Обер-лейтенант поежился:
  - А ты не врешь златовласая?
  Босоногая Маргарита-Мирабела пожала крепкими плечами:
  - И с чего мне врать! Лучше пусть деньги достанутся тебе, я возьму лишь один небольшой бриллиант, чем меня дальше будут мучить. Ну, а потом я сделаю вид что сломаюсь, но...
  Подумают что, большевики успели забрать сокровища из тайника. И мне идейной комсомолке хорошо, деньги пойдут на покупку особняка и яхты офицеру, а не новые танки и самолеты вермахта, и тебе станешь магнатом.
  Пальцы Обер-лейтенанта затряслись, в глазах запылала жадность:
  - Да верно говоришь! Эге, логично! - Пауза, почесывание переносицы и лысеющего лба.- Но если ты сорвала, я тебя... - Немец подумал...- Током помучаю, убивать, конечно же, нельзя, и насиловать тоже.
  Голоногая Маргарита-Мирабела ласковым голосочком ответила:
  - Ложь не в моих интересах! Впрочем, времени у нас мало, скоро меня повезут...
  Гитлеровец прорычал:
  - В этом случае следуй за мной!
  Обер-офицер СС подскочил к цепи, стал ее открывать с помощью ключика. Девчонка игриво подколола сама себя:
  - Я как собачка на цепи! Правда, породистая, золотой масти. А ты мой могучий хозяин фон барон.
  Фашист проворчал:
  - Я не фон, и среди моих предков не было фонов. Но вот ты русская кобылка поможешь мене обрести высокий чин среди олигархов. Богатства много, я смогу снести?
  Босоногая Маргарита-Мирабела убедительно произнесла:
  - Там спрятано лишь, то, что представляет большую ценность. Сокровища, конфискованные у богатых поляков. Так что...
  - Молчи! - Прохрипел немец.
  Как и ожидала Маргарита-Мирабела Обер-лейтенант, пошел с нею один, прихватив рюкзачок. В самом деле отнюдь не маленький офицер СС вряд ли опасался безоружную, в одних трусиках, да еще со скованными сзади наручниками руками девушку. Гитлеровец держал курсанта под прицелом пистолета.
  - Пошли стерва!
  Охрана у входа, увидев обер-лейтенанта и полунагую, сказочно красивую девушку, в наручниках отпустили несколько шуток:
  - Да ты классную телку прихватил!
  Обер-лейтенант рявкнул:
  - Заткнитесь, пока я вас не отправил утюжить носами асфальт.
  Эсесовцы вытянулись:
  - Так точно командир!
  Маргариту-Мирабелу распирало любопытство, и она шепнула:
  - А почему машина стоит на охраняемой стоянке, а не едет в Германию.
  Обер-лейтенант прорычал:
  - Пока не пришло время штунбанфюрер, к тому же хочет ехать с вами. Значит, ты и в самом деле многое знаешь. Наверное, тебе крупный красный начальник поведал важный секрет в постели.
  Наивная Маргарита-Мирабела не поняла намека и ответила:
  - Нет в кабинете!
  Обер-лейтенант захихикал:
  - Представляю, как это выглядело!
   Девушка поморщилась, ступать, конечно, было больно, да носочки ног были подпалены. Каждый шаг это мука, и жжение, но девчонка терпела, тем более что они вступили на мягкую летнюю травку, идти ей стало легче. Фашист спросил девчонку:
  - А бриллианты там точно есть?
  Маргарита-Мирабела пропела:
  - В бизнесе проявить, нужно нам всем таланты - лучшие друзья девушек, это бриллианты! Так что конечно есть!
  Обер-лейтенант прорычал:
  - В качестве пыток на востоке использовали бриллианты, засовывали специальный скипетр в лоно. И девчата так истошно визжали! Я вот тоже очень люблю пытать женщин, особенно красивых, как ты! Знаешь, какое это наслаждение быть рядом с девушкой на дыбе?
  Маргарита-Мирабела несколько натужно, хихикнула:
  - Я догадываюсь! Наверное, ощущения вообще на супер! Но мне лично по нраву, что-то более мирное. Ну, не уже у вас нет другого удовольствия, кроме причинения боли пускай даже не другу, но живому человеку.
  Обер-лейтенант неожиданно смягчил тон:
  - Ты этого не понимаешь, я свое детство провел голодным и на помойке и единственным удовольствием, для меня было давить червей и прочих тварей. Прокалывать их, отрывать лапки, мучить тем или иным способом. А когда живьем спалил крысу наслаждаясь её тоненьким визгом, то понял, причинять боль ближнему своему - это кайф!
  Маргариту-Мирабелу чуть не вырвало после подобных откровений:
  - И это что в СС все такие садисты, как ты?
  Обер-лейтенант проскулил:
  - Нет, я самый обыкновенный, чуть выше среднего уровня жестокости! Хотя нет, я круче!.. Хотя нет, я круче Нерона! И все русских на части растерзаю, как недочеловеков, не достойных даже петли.
  Маргарита-Мирабела захныкала:
  - Но ведь и я русская! Неужели ты меня прикончишь!
  Обер-лейтенант провыл, как голодный волчара:
  - Конечно, прикончу! Да еще перцем присыплю, потому что воин СС. А СС переводится: суровая смерть!
  Девушка шла впереди, оно указывала путь и упала, после чего разревелась:
  - Мне так неудобно идти со скованными ссади руками. Наручники натирают кисти, а это так мучительно. И я то и дело падаю.
  Фашист захихикал:
  - Думаешь, я поддамся на детскую уловку! Знаю я ваши коммунистические штучки.
   Маргарита-Мирабела простонала:
  - Я всего лишь комсомолка! Мирная, нежная девушка. И ты бы могла бы меня уважить! Как это поется в песне - не расстанусь с комсомолом: буду вечно молодым! А потом по почкам ломом, чтобы тек поток воды!
  Обер-лейтенант захрюкал от смеха:
  - Это конечно забавно! Только ради чего мне снимать с тебя наручники. Увеличивать шанс, что ты выкинешь какой-нибудь коник!
  Маргарита-Мирабела пропела:
  - Кони, мои кони, кони краденные! Нас с гербом "Погони" Стеньки Разина! И копыта стучат, и машина ревет, на честном слове и на одном крыле!
  Обер-лейтенант замычал и проорал:
  - Знаешь шлюха, ты видимо хочешь прикончить меня смехом! Ты ведаешь, может еще это твое психическое оружие.
  Маргарита-Мирабела снова отбила языком:
  - Рассмеялась я над ним до коликов, и вопрос, а как у вас в аду? Отношенье к братьям алкоголикам - говорят, их жарят на спирту!
  Фашист уже буквально задыхался от смеха, он даже прочирикал:
  - Фюрер обругался и сказал - на меня кабан с ботвой напал!
  Маргарита-Мирабела произнесла с придыханием:
  - Да неужели великий фюрер не справиться, с каким-то кабаном. Да Гитлер вепря убьет одним пальчиком, ведь он велик, положит по себя весь мир! Да что весь мир, даже всю вселенную!
  Обер-офицер прокукарекал:
  - О вселенная, о галактика! Незабвенная, в виде фантика!
  Маргарита-Мирабела весело ответила:
  - Когда ты если барана, кабан дохнет от голода! Когда ешь кабана, то баран от страха! А в целом, это значит...
  Обер-офицер опять заскулил:
  - Да сколько можно трепаться шлюха! Или еще хуже комсомолка! Где коммунисты спрятали деньги?
  Маргарита-Мирабела в ответ пропела:
  - Фашистская мерзость ужасная, схватила ребенка несчастного! И стала рычать и хватать его, мычать и дулю рвать с невода! - Девушки сбилась с рифмы и вдруг увидела довольно большой валун и провизжала. - Вот он, там вход в дверь.
  Фашист криво хмыкнул:
  - А ты не врешь?
  Маргарита-Мирабела прищурила глазки:
  - А мне нет резона врать! Кроме того, я надеюсь, что ты меня отпустишь. Ведь сокровища та сладки...
  Обер-офицер прервал:
  - Нет! Я не пойду под трибунал! Ты меня поняла.
  Маргарита-Мирабела сквозь слезы хихикнула:
  - Да поняла! Но чтобы отвалить валун нужно достать ключик, который повернет специальный механизм.
  Обер-офицер уже пропищал от нетерпения:
  - А где это ключ?
  Маргарита-Мирабела показала босой, опаленной ножкой в том месте, где земля слегка смахивала на свежевскопанную. Девчонка даже покрутила в этой точке пальчиком, и произнесла, заливаясь соловушкой:
  - Вот ту и надо копать!
  Фашист достал из рюкзака лопату, немного повертел её в руках и сунул Маргарите-Мирабеле:
  - Вот ты и будешь копать, я же не дурак душиться!
  Девушка простонала:
  - А как я буду копать, ножками что ли!
  Обер-лейтенант зло усмехнулся:
  - Нет, язычком! Ну ладно, я тебе оковы сниму!
  Фашист умело расщелкнул наручники, и озорничая хлопнул девушку по груди:
  - Ну, вот теперь я тебя погоняю.
  Маргарита-Мирабела тряхнула бедрами, и напрягла пресс:
  - Я и сам не против, улучшить форму!
  Девушка взялась за лопату и принялась копать. Гитлеровец сидел с весьма кислой миной. Он держал Маргариту-Мирабелу под прицелом пистолета, а она свою очередь пыталась разговорить фашиста:
  - А ты, каким видом спорта занимаешься!
  Гитлеровец зло ответил:
  - Стрельба по убегающим, обнаженным женским телам.
  Маргарита-Мирабела хихикнула:
  - А что, это забавно! Хоть тело без души не тело, но как слаба душа без тела! Хотя, например прятки, это тоже здорово!
  Обер-лейтенант присвистнул:
  - Смотря, кто от кого прячется! А вообще ты болтливая девушка. Видимо, тебя мало пытали, очень мало!
  Маргарита-Мирабела презрительно фыркнула:
  - Нет! Мне хватило! Хотя я не знаю, что ты обо мне думаешь?
  Фашист прорычал как вепрь, в которого угодила пуля:
  - А что я могу думать о русской шпионке! Вы русские подлая, двудушная нация склонная к софизму. Недаром Сталин столько вас порастреливал. Что можно сказать, имея дело с животными недочеловеками.
  Девушка возразила:
  - И вместе с тем, под пыткой, я вела себя достойно!
  Обер-офицер скривился, его тонкие сухие губы стали как сизый крендель. На редкость противная рожа, а голос противнее в тысячу раз:
  - Ты, небось орала на дыбе как поджаренная живьем овечка?
  Маргарита-Мирабела бросила:
  - Нет!
  Фашист ругнулся:
  - А что ты еще могла делать?
  Маргарита-Мирабела, выпятив роскошную грудь, произнесла:
  - Петь!
  Обер-офицер заскрежетал зубами:
  - И как ты делала?
  - Показать! - Ехидно осведомилась девица.
  Фашист пробурчал:
  - Конечно же, покажи! Я уже заждался!
  Маргарита-Мирабела стала копать чуть медленнее и, настроив дыхание, запела, своим необычайным голосом. Воистину его диапазон был необычайно широк, и вместе с тем гармоничен:
  Верь суждено Отчизне возродиться,
  Хотя гремит: кровавый, смертный бой!
  Высь устремись, как будто дева птица,
  Пусть сердце полное печалью и тоской!
  Пусть парень мой в любви не прекословил,
  Пошел на фронт, отринув плен страстей!
  Но пролились потоки русской крови,
  О горы трупов преданных друзей!
  Разбитый танк, на жженом, ратном поле,
  Не буду плакать над бедою я!
  Хоть легких мира дней уже нету боле,
  Не прервалась шальная жизнь моя!
  В геенну все пустые обещанья,
  Социализм уверены мы в том!
  Что робкое, рабов сейчас роптанье,
  Могучим громом извергнёт потом!
  Я Родины своею не забуду,
  Хоть мир сейчас, лишь легкий, детский сон!
  И ураган войны ревет повсюду,
  Жестокий Марс пусть будет осужден!
  Пришел фашизм из мест неотдаленных,
  Прервавши жизни шелковую нить!
  Обуглились как от пожара клены,
  Что может боль в душе моей лечить!
  Они конечно горестны разлуки,
  Страдаешь ты и плотью и душой!
  Испытываешь рвут на дыбе руки,
  На все пойдешь, для матери родной!
  И в бое бурном - тоже упоенье,
  Хоть пламя жжет и воспалился взгляд!
  Испытывать не стоит сожаленья,
  Разить за павших, русский витязь рад!
  Фашист я верю, кровью захлебнется,
  Получит Гитлер в спину острый кол!
  А над Россией засияет солнце,
  Подонок будет в пепел обращен!
  Наш Сталин поведет народ к победе,
  И будет править вечно коммунизм!
  Смеяться станут в счастье наши дети,
  И сгинет навсегда позор-фашизм!
  Обер-офицер не выдержал подобного оскорбления и бросился на девушку, размахивая кулаками. Та ожидала именно это: она ведь нарочно провоцировала реакцию. Острие саперной лопатки вонзилось в горло изверга. Девушка вложила в удар всю ярость и тело, а обер-офицер еще двигался ей навстречу. Горло, пропустившее в себя, не одну сотню бутылок лопнуло, и в разные стороны полетели мутно-красные брызги. Фашистский кулак все же успел угодить девушке в плечо. Маргарита-Мирабела пошатнулась, и больно ударила обожженной пяткой в камень. Невольно вскрикнула, но сразу, же прикусила язык. Обер-лейтенант еще пару раз дернулся, царапнул лапой траву, потом затих. Девчонка вдруг почувствовала тошноту и плюнула в сторонку:
  - У падаль! Он плохо жил, вижу, плохо кончил!
  Маргарита-Мирабела бросилась бежать, не обращая внимания на боль... Воспоминания потускнели... Уже стало темнеть. Уставший копать Никулин присел и закурил. Его взгляд выражал скуку:
  - Вообще-то копание в земле, сродни колупанию в песочнице! Если налетит авиация, то окопы...
  Маргарита-Мирабела прервала:
  - Нет, ты не прав! Если попадание не будет прямым, то окопы очень даже пригодятся, укроют от осколков. Тебе видимо просто лень копать.
  Никулин обиделся:
  - Никогда не будет, ленится русский парень, но временное затишье лучше использовать, для учений. Девчата ведь совсем свеженькие, если враг попрет, то его не окопы остановят, а меткие выстрелы и штыковая атака.
  Маслова поддержала парня:
  - Конечно! Кто надеется на окопы, тот рискует застрять под землей!
   Маргарита-Мирабела бросила лопату, да так что так пять раз перевернулась в воздухе, в стиле акробата-виртуоза:
  - Отбой! Хватит копать!
  Девчата сильно устали, от тяжелой работы, радостно загалдели. Личика и фигурки почти всех воинов женского пола были красивы, но словно смазаны маслом, столько вылилось пота. Юноша Никулин смотрел на девчат, не отрываясь. Разве часто подобное увидишь в ханжеском сталинском мире. Самая крупная девчонка, была почти два метров роста, она грубо крикнула Никулину:
  - Чего лыбишься сосунок?
  Юноша ответил напевая:
  - Да потому, что... Потому что мы пилоты! Небо наш, небо наш родимый дом! Первым делом, первым делом самолеты! Ну, а девушки? А девушки потом! Первым делом, первым делом самолеты! Ну, а девушки? А девушки потом!
  Девчата захохотали, громила смягчилась:
  - Ну ладно живи коротышка! А я готова к труду и обороне!
  Маргарита-Мирабела скомандовала:
  - А теперь разбейтесь по парам! Будем отрабатывать удары ногами!
  Маслова возразила:
  - Может лучше устроить стрельбище? Это будет куда практичнее?
  Маргарита-Мирабела отрицательно махнула злакудрой головой:
  - Нет! Они под завязку настрелялись в учебках. А вот драться наверняка никто их не учил. Поэтому нам предстоит подтягивать отстающие места. Ведь и атлетике, усиленно тренируют те мышцы, что менее развиты. Поверьте это правильно! Так что разбились по парам.
  Девчата, не смотря на малый опыт, разбились по парам быстро. Сказывалась свойственная девочкам дисциплинированность. Никулин растеряно спросил:
   - А мне что делать!
  Маргарита-Мирабела приказала:
  - Становись на пару вместе с самой высокой!
  Великанша усмехнулась. Она была очень атлетической широкие плечи и бедра, большая грудь, но относительно тонкая талия. Лицо достаточно миловидное, правильные черты лица. Девчонка-гигант произнесла:
  - Не бойся, я тебя не убью, но раздавить могу!
  Никулин произнес с придыханием:
  - Божественная смерть! Конечно, важно как человек жил, но еще важнее как он умер! Вот Пушкин в последние годы жизни терял популярность, публика устала видеть в нем своего кумира, хотя поток стихов и не иссякал. Возможно, он бы кончил как Бальзак, забытый в нищете, оплеванный критикой! А так Дантес оказался лучшим мастером пиара, пусть и черного.
  Маргарита-Мирабела удивилась:
  - А ты я вижу, ученые слова знаешь! Вот видите девушки, берите с него пример. Повышайте свою эрудицию.
  Великанша съязвила:
  - Я бы предпочла, чтобы у него, что-то другое повысилось! Кстати с ним мне придется драться?
  Маргарита-Мирабела отрицательно мотнула головой:
  - Жесткого контакта пока не будет! Важно не просто лупить, а бить правильно! В реальном бою точность важнее силы. Точно также как пуля весом в три грамма... Что удивлены, у американской автоматической винтовки "Гарвард" или М-18, действительно такие маленькие пули. И это не так уже плохо, можно много носить с собой боеприпасов, хотя убойная сила, особенно на большой дистанции снижается! Короче говоря, для начала пусть стоящие справа, просто разогнут руку, выбросив её от плеча, впереди себя. Причем медленно...
  Девушки задвигались, причем многие не в такт. Маргарита-Мирабела спокойно командовала:
  - Еще раз! Еще раз! А теперь ногу, не торопясь, сгибая в колене.
  Когда совсем юные девушки, сгибают и разгибают коленку, это производит сильное впечатление. А если еще при этом тянется ножка, шевелятся девичьи ровные, соблазнительные пальчики, это вообще лафа, просто супер зрелище, любование на воительниц.
  Маргарита-Мирабела неожиданно прервала занятие:
  - Сюда летят самолеты, тяжелые бомбардировщики! Всем срочно маскироваться! Используйте траву и ветви.
  Маслова удивилась:
  - Вообще-то у меня великолепный слух, но я пока не слышу рева моторов самолетов. Может тебе кажется?
  Маргарита-Мирабела резко ответила:
  - Нет! И я ваш командир, это приказ срочно маскироваться!
  Воительница сама бросилась срывать траву и ломать ветви, двигаясь при этом очень легко и быстро, словно была лесной ланью. Ее энергия передавалась прочим девчатам, все женщины-воины маскировались быстро, хотя не всегда профессионально. Вот две девушки столкнулись лбами, едва не возникла потасовка. Маргарита-Мирабела прикрикнула:
  - Оставьте силы для того чтобы бить немцев! И не слепите глаза! При этом быстрее, еще быстрее!
  Девчата стонали:
  - Мы устали! - Но спешили еще больше.
  Наконец когда шум моторов услышали все, Маргарита скомандовала:
  - Замри! Всем неподвижно лежать! Поняли девчата, от этого зависит не только ваша жизнь, но и жизнь ваших подруг!
  Несмотря на отсутствие опыта, босоногие девчата застыли присыпанные травой и ветками. Внешне это смотрелось довольно красиво, словно очаровательные кикиморы выбрались на сушу. Хотя может быть сравнение с кикиморы можно счесть слишком уж оскорбительным для столь милых девчат. Голоногая Маргарита через подзорную трубу всматривалась в потемневшее небо. Фашистские самолеты летели на высоте около пяти километров. Их было около двух сотен большинство бомбардировщики.
  Маргарита-Мирабела видела их двухмоторные Ю-88 несущие 2000 килограмм бомб, более обтекаемые Ю-188 несущие по 3300 килограмм бомб, и еще какие-то крупные громадины... Эго да это американские БТ-17 и БТ-19, их немного всего дюжина, но это говорит о том, что США уже начали поставлять Германии технику. Быстро янки точнее пиндосы сообразили, что Германии может быть быстрый каюк, и уже срочно помогают. Точнее, что им самим может быть уничтожение от Японии, Третьего Рейха. Так вот и взяли, что задобрить фрицев поставили им бесплатно массу самолетов. Ну, коварные янки и подлые. Хотят такой ценой мир с Японией и Третьим Рейхом купить. Додумались такой ценой задабривать фашистов!
  Ну и маразм!
  Американский БТ-17 несет до 7 тонн бомб, весьма мощная машинка, а БТ-19 вообще появилась недавно, даже странно что пиндосы не побоялись передать машину которая несет сразу 10 тонн. Вот СССР Америка даже БТ-17, более древние машины не хотела давать. Видимо слишком уж бояться западника за Третий Рейх. И боятся справедливо, ведь разгромив Германию, мы примемся за США и Британию. Да будет много пролито крови, но со всеми войнами покончат раз и навсегда.
  Истребители сопровождения.... МЕ-109, F-190 и о предатели янки поставили за деньги надеюсь P- 39, правда, из всего пара штук. Другого мордоворота МЕ-209, не видно. Этот истребитель только недавно стали выпускать, но ничего русские и с ним справятся.
  Видимо Никулин уловил игру чувств на лице Маргариты и поэтому произнес:
  - Что-то не так? Ты кривишься!
  Девушка-босоножка неохотно ответила:
  - Я вижу, что кроме немецких, летят и американские самолеты! Ты понимаешь, о чем это говорит?
  Никулин пошутил:
  - О том, что янки скоро прищемят себе нос в русском капкане. Ну, ничего принесем революцию и за океан!
  Голоногая Маргарита-Мирабела иронически заметила:
  - Враг еще в глубине нашей территории, а ты замыслил о океане... Знаешь у немцев избыток летчиков, и они могут быстро нарастить свою авиаударную мощь. Авиация, это самый маневренный вид войск, и способный доставать далеко за линией фронта. Пожалуй, даже авиации принадлежит роль самого главного в армии будущего. Этот вид оружия, способный действовать в трех плоскостях, что очень даже прилично, танк ведь вверх не прыгнет. Так что нас ожидают очень трудные деньки.
  Никулин не терял оптимизма:
  -Ах, деньки, вы деньки, ох деньки денечки! А фашисты в конец, мне отбили почки! А на этот призыв будет макивара, потому что Адольф с Рузвельтом не пара!
  Босоногая Маслова тонко хихикнула:
  - Знаешь, мне бы было бы забавно посмотреть, как вешают Никулина и что он отмочит в петле.
  Никулин из-под ветвей кивнул:
  - Знаете, я давно хотел добавить себе роста! Ничто так не подымает тебя в своих глазах, как петля палача!
  Маслова предложила:
  - А давайте Никулина прямо сейчас и повесим! Тогда он возвысится как двуглавый орел, над нами!
  Юноша даже затрясся от смеха:
  - Конечно, это будет класс! Особенно если на мне повиснут две девушки!
  Маргарита-Мирабела прервала обмен шутками:
  - Хорошо, что к нам не поступили пока танки! Их мы бы замаскировать не успели бы. А танки, особенно КВ, это большие...
  Никулин дерзко перебил:
  - Гробы! Да именно гробы! Я видел, как их подбивали Пантеры, такая машина много не повоюет! Так что девушки пора нам строить новые танки! Да и квадратная башня сильно устарела.
  Маргарита-Мирабела согласилась:
  - Конечно, устарела! Её снаряды прошивают как шило промокашку, но пока лучших у нас нет! Да и пушка 76-миллиметров сильно устарела, и не берет с большой дистанции ни Т-3 ни даже модернизированную Т-4. Что же прогресс не стоит на месте, но уверена, у нас тоже могучие разработки наличествуют. В свое время танк Т-35, не имел аналогов в мире, его пять башен простреливали все окружающее пространство. Даже одна такая машина прошла практически насквозь весь Киев, прежде чем её подбили.
  Никулин пропел:
  - Наши танки грязи не боятся! Гитлер будет век в петле болтаться! Ээх да развернись плечо, всем будет горячо!
  Маргарита-Мирабела строго приказала:
  - В теперь всем встать и приступить к рукопашке. До сна у нас часок есть!
  Занятия шли неспешно, еще два часа, после чего Маргарита-Мирабела заставила девушек сесть в позу лотоса. Девчата охотно исполнили подобной приказ, хотя половина из них скорее застонала от боли. Наконец златокудрая воительница успокоилась и скомандовала:
  - Отбой! В казармы марш!
  И девчонки зашагали чеканя, босыми успевшими расцарапаться ножками, четкий, армейский шаг, подпевая:
  - Вперед грудью бравой,
  Флагами небо обклеивай!
  Кто там шагает правой?
  Левой! Левой! Левой!
  Никулин предложил:
  - А может нам мурку спеть! Будет весьма прикольно! - Юноша не удержался и запел нагло перевирая мотив -Вот Мурка с автоматом, и с паленым блатом! Как- то самогоном надралась! И из пулемета Гитлера пехота, в Желтый дом, рыгая, собралась! Вот она советов красных власть!
  Голоногая Маргарита-Мирабела вздохнула:
  - У тебя есть талант к сочинительству, но нет настойчивости. Вот ты читал роман Булгакова: Мастер и Маргарита?
  Никулин махнул головой:
  - Нет ! Но имя Маргарита красивое, такое как у тебя. А мастер, тот по чем, не по боксу ли часом?
  Девчонка рассмеялась:
  - Нет, он писатель, но заметь мастер! А почему мастер?
  Никулин завопил:
  - Потому что писателей много, а мастер из них, кто-то один, а может быть только один. Кстати этот мастер много романов написал?
  Полунагая Маргарита-Мирабела уточнила вопрос:
  - Булгаков или герой его романа?
  Никулин поморщился:
  - Булгакова я знаю, его Молодую Гвардию в театрах показывают, может скоро и, кино снимут. Кстати не знал, что он еще и роман Мастер и Маргарита настрочил. Но в целом Булгаков, на мой взгляд, писатель не из великих.
  Маргарита-Мирабела перебила:
  - Если бы ты мастера и Маргариту прочитал, то так бы не думал! Этот роман просто чудесен. Во-первых, в нем главный герой не мастери и не Маргарита, а сам Сатана, что удивлен.
  Никулин пожал плечами, почесал переносицу:
  - Вообще-то я не знаю! Мое отношение к Сатане как личности не однозначное! Одни его считают родоначальником зла, и виновником всех бед, другие думают, что это выдумка попов, а третьи наоборот героизируют облик Люцифера, считая его первым революционером. Не знаю... На мой взгляд у Сатаны были все основания желать перемен, а мир без греха - это суп без перца, много все горит, нету вообще: пища без вкуса! Наличие свободной воли - автоматически подразумевает и наличие греха, как наличие руля, возможность свернуть с колеи!
  Маргарита-Мирабела согласилась:
  - Да Люцифер, возможно, был и прав! Во всяком случае - принцип Библии - возмездие за грех смерть в принципе неверен. Это все равно, что за вздох бить кулаком под дых! Но дело не только в этом. Сатана, он же Воланд творил чудеса и при этом стремился, чтобы все было справедливо! Вот над чем следует поразмыслить. Ну, естественно и любовь, и жертвенность, и страсть. Кроме того серьезная тема с юморком. Хотя последнее не всегда стыкуется. Вот интересно как бы выглядела Война и Мир, написанная с иронией?
  Никулин преувеличено широко зевнул:
  - И девчата устали, и я вместе с ними! Может, отложим разговор на потом! А хотя нет! Копая, я сочинил песенку и хочу её тебе спеть.
  Маргарита-Мирабела предупредила:
  - Только без патриотического пафоса - Сталина и партии!
  Никулин скинул руку в пионерском салюте:
  - Клянусь, на сей раз это будет только про любовь!
  Маргарита-Мирабела скомандовала как на параде
  - С песней шагом марш!
  Никулин примялся исполнять свой незамысловатый романс:
  Любовь прекрасна - как не согласиться,
  Когда тебя я вижу - безгранично рад!
  И кажутся стеною серой лица,
  Когда не вижу твой алмазный взгляд!
  Такое непростое положенье,
  Вокруг образовался пламя круг!
  Единственное кажется решенье,
  Слезу пролить, чтоб адский свет потух!
  О счастье в нашем мире так условно,
  Приходиться вериги судьбы несть!
  Всевышний, на страданья смотрит ровно,
  Мне остается лишь солдата честь!
  Романы, бесконечной стойкой книги,
  Писатель хочет умное, сказать!
  Закручивает хитрые интриги,
  Бросает в пекло, всех людей и рать!
  Описано и рая наслажденье,
  Рубиновые соски - жемчуг грудь!
  Порой так привлекательно творенье,
  Копнешь поглубже, остается муть!
  Но и перо приятель тоже мой,
  Хочу я радовать мир слогом!
  Излиться лирой с полнотой,
  Творить пространство вместе с Богом!
   Быть лучшим в наши времена,
  Любовь, поэзия - не бремя!
  Шьет строчка нитью сквозь века,
  Хоть на коня сейчас и в стремя!
  На белом черным острием,
  Плыть рифмам дружным - словно волны!
  За стихом стих пером куем,
  Чтоб быть поэме - умной, долгой!
  Нет в сердце девушки другой,
  Любимая ты как светило!
  Мрак одиночества с тоской,
  Твоя краса враз осветила!
  Дышу с волнением едва,
  О Боже дай собраться с силой!
  Как подобрать в ней те слова,
  Чтоб дева сразу не отшила?!
  Ведь хочется ей быть свободной,
  И конкурентов наглых много!
  Как трудно с духом благородным,
  Найти мне к алтарю дорогу!
  Кап жемчуг по щеке летит,
  Девчонка разом прослезилась!
  Так мягко бархат говорит,
  Видать решила вернуть милость!
  Коль хочешь юный молодец,
  Найти в моих объятьях счастье!
  А после свадьба и венец,
  То должен приобщить к власти!
  Иль подвиг - это на войне,
  Иль заработать миллионы!
  Хоть олигарх у вас в родне,
  А может сам сшибал зеленый!
  Короче стань богатым ты,
  Известным знатным человеком!
  Чтоб мог сам воплотить мечты,
  Не в рае Божьем в свете этом!
  И вот пошел я на войну,
  Добыть свой избранный пекулий!
  И вижу смерти мрак и тьму,
  Надеюсь, Боже не помру,
  Смогу все сделать по уму,
  Чтоб дар с чутьем не обманули!
  Никулин закончил на высокой ноте, и у него и впрямь был голос хоть совсем детский, да сам солдат на вид как мальчишка четырнадцати лет, хотя на самом деле конечно старше. Рослая босоногая Маргарита-Мирабела была на голову выше бойца и дружески погладила его по шее.
  - Очень неплохо! Не знала, что у тебя есть подобный талант. Так что на счет мастера говорить преждевременно, но наличие таланта отрицать нельзя.
  Никулин спросил:
  - А у того мастера в романе Булгакова много было произведений?
  Маргарита-Мирабела пожала плечами:
  - В книге не написано сколько, приведен только один роман, да и тот небольшой, во всяком случае точно не Дюма.
  Никулин зевнул, и на сей раз без притворства:
  - Я уже как заяц после марафона, не могу больше устал!
  Маргарита-Мирабела милостиво кивнула:
  - И тебе отбой - пошли спать!
   . ГЛАВА ? 21.
  Сталин-Путин в свободное о управления страной время продолжал писать себе;
  Мирабела в одних лишь трусиках мчится на Миг-15 и молотит немцев. При этом поет:
  - Будет Гитлеру такая трепка, что он сдохнет под лебедкой!
  И девушка босыми пальцами ног надавила на рычаг и сбила четырнадцать фрицев одной очередью. После чего проревела:
  - Эх, хвост и чешуя! Дайте девке два рубля!
  И Мирабела мечтательно закатила глаза. Вспомнила сорок первый год. Как тогда фашисты продвигались по советской земле.
  Юная девушка, тогда топала босая по советской земле. И ее голые, еще не успевшие огрубеть подошвы чувствовали каждую шишечку, веточку, и бугорок леса.
  Мирабела была голодная и уставшая. Но все шла и шла. Ее словно подгоняло на восток. А ведь хотелось тогда сильно есть. Девчонка хватала на ходу ягоды, клевер, и шишки.
  Девушка чувствовала себя утомленной. Особенно сильно ныли икры, а сбитые подошвы ног пылали.
  Мирабела чтобы немного отвлечься от боли думала себе. Ну почему все же произошла такая несправедливость и Германия сумела возродиться. Вот если в России оставался бы царь, то чтобы было?
  Первая несправедливость случилась во времена Ивана Грозного, когда Россия воевала двадцать пять лет, но в конечном итоге проиграла войну полякам, шведам и немцам.
  А ведь так хорошо все так начиналось. Брали по двадцать крепостей за полгода. И Полоцк взяли успешно. Но что за невезение? А начались неприятности с битвы при Чашниках.
  Именно там погиб Петр Шуйский, и его войско. И это многое изменило. Что не могло не расстроить ход войны.
  Мирабела шла босая по шишкам, и ее израненные ноги терзались. Девушка думала, как хорошо было бы прилечь на сено и уснуть. А еще лучше поесть. И чтобы отвлечься представила себе.
  Мол, она предупредила Петра Шуйского, и русская армия оказалась готова к битве.
  Нанесла поражение гетману и в результате взят Минск, и вообще Литва стала российской провинцией. А потом и вовсе была покорена Польша. И новый царь Иван Грозный, есть король и Польши и Великий князь Литвы. Создана империя.
  Мирабела пропела:
  - Великий свет империи,
  Всем людям дарит счастье...
  В вселенной неизмеренной-
  Нам не найти прекрасней!
  
  Кистями драгоценными,
  От края и до края...
  Раскинулась империя,
  Могучая, святая!
  И Мирабела прибавила шагу... Да Иван Грозный. Царь при котором Россия в два раза расширила свою территорию. Неоднозначная личность. И палач, и одновременно великий правитель, сделавший много для России. Построили при Иване Грозном большой флот.
  А вот Сталин тоже не однозначный. И людей много при нем порешили, и удар гитлеровцев прошляпил.
  Эх, Сталина тоже нельзя так просто взять и простить! Но Россия при нем поднялась, но оказалась под ударом фашистов.
  Мирабела идет себе босая, и напевает:
  - Величие русский признает планета,
  Ударом меча сокрушили фашизм,
  Нас любят и ценят все нации света,
  Шагает народ всей страной в коммунизм!
  И девушка просто великолепна. И топает своими босыми ножкам, и не боится сучков.
  Да конечно же сражение при Чашниках переломная точка войны. Не считая еще и штурма Полоцка. Тогда тоже у России были шансы устоять. Когда это город пал все посыпалось.
  И поляки, и татары стали топтать русскую землю. Но в этих условиях Россия покорила Сибирь. Не всю конечно, но за Уралом.
  Много было у Руси свершений. Но Русско-японская война 1904-1905 года стоит особняком. Умудрились ее проиграть. И это разумеется позор. Но Россия в конечном итоге и за это смогла взять реванш. Да не везло царю Николаю Второму. А если бы наоборот?
  Мирабела представила себе, что русский царь оказался успешен. Япония побеждена, а за ней и Германия. Турция исчезла с карты мира. И Россия величайшая держава граница, которой проходит по Одеру. Упустили из-за февральской революции такую победу!
  И это разумеется позор!
  Мирабела пропела:
  Русские в боях непобедимы,
  Не потерпит славный витязь срам....
  Русские сильны, сильны, когда едины,
  На удар последует удар!
  И девушка снова затопала, своим босыми, точеным ножками. Да наело ей глупость давить, хочет счастье свое засудить!
  Мирабела снова пропела:
  - Славься наша земля!
  Сталин это слава боевая,
  Сталин это мудрости полет...
  С песнями борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным пойдет!
  С песнями борясь и побеждая,
  Наш народ за Сталиным пойдет!
  И девушка снова подскочила и подпрыгнула повыше. Но у нее не очень-то получалось.
  Зато теперь в самолете она всех сокрушает, и разрушает самолеты вермахта.
  Вот уже вышла на число тысячу! Какая ей за это награда будет?
  Девушка не знала, что ей приготовили что-то особое. В частности большую, бриллиантовую звезду героя СССР.
  Что же разве она этого не заслужила?
  Девушка пропела:
  Нам даны сверкающей крылья,
  Смелость нам велика дана...
  Сталинским, колхозным изобильем,
  Славится советская земля!
   Сталин-Путин снова вынужден прерваться и заняться управлением странно.
  А тем временем такие вытворяет сам Сталин реальный.
  Вот уже и снег - выпала недельная норма. Морозы. Но тридцать тысяч детей по-прежнему в одном кимоно. Они капают лопатами, вгоняют сваи, короче говоря, работают.
  Чтобы поддержать ребят, которые принципиально не надевают обувь в сугроб, прибыли четыре девушки-воительницы. Они кололи детям уколы повышающие иммунитет, и снижающие чувствительность к холоду. А заодно и делали специальную гимнастику, чтобы полностью восстановить юные организмы. Работа пошла быстрее, и никто из детей, несмотря на холода, даже не чихнул.
  Давали вечно юные ведьмы и настойку, которая повышала силы, и скорость. В результате чего дети работали еще более яростно, и с энтузиазмом. Они вкалывали, словно заведенные, и очень многое успевали. И им тоже в некотором роде приходилось брать суровые, опасные барьеры, которым им ставила судьба.
  Дети трудились, и тренировались. Формировался очень мощный спецназ из ребят. Основа будущий походов к южным морям.
  Иосиф-Олег Сталин-Рыбаченко сам себе произнес:
  - Бокс не прощает, когда нет целеустремленности! Война тоже!
  Мальчишка-вождь трудился больше всех, и строил словно исполин, настоящий гигант. Хотя Иосиф-Олег в свои тридцать семь лет и выглядел, словно мальчик тринадцати лет в двадцать первом веке. И не просто мальчик, а мальчик-культурист.
  Одновременно вечный мальчишка продолжал диктовать писарю-инвалиду очередной свой шедевр;
  Пока супермен в юбке предается героическим воспоминаниям в её желудке бесы творят жуткий беспредел предела маразма. Да еще и с царственной особой.
  - Ну, как рабочая фотоновка. - Спросил, противно пуская слюни и ухмыляясь покрытый рваными и зловонными, гнойными бородавками демон. - Это тоже еще только цветочки, впереди тебя ждут муки гораздо страшнее. В частности ты хочешь испытать раздвоение?
  - Это как? - Спросила голосом страдальца Екатерина Рюриковна и тут же получила хлыстом сотрясающим все тело по мускулистой, девичьей спине.
  Демон ядовито хихикнул:
  - Мучиться сразу в нескольких ипостасях. Мы разделим тебя на несколько частей, и ты получишь куда более разнообразную гамму ощущений.
  Царевна отчаянно завопила:
  - Нет, не хочу такой радости!
  - А кто тебя спрашивать будет. - Демон достал подобие магоядерного лучемета из тех, что находятся на вооружении Стэлзаната, навел на супругу Цесаревича Всея Руси Екатерину и плавно, нажал на курок.
  В следующее мгновение женщина-царевна почувствовала, что у нее будто стало два тела. Одно по-прежнему волокло тяжелый груз, а другое висело жестко прибитое на кресте. И в том и в ином случае сохранялась абсолютная полнота ощущений, на которое раздвоение никак не могло повлиять.
  Царевна Екатерина чувствовала в прибитых гвоздями кистях дополнительную боль, тело стало тяжелым, так как к ногам оказались привязаны глыбы камня. Для того чтобы совсем не задохнуться, она вынуждена была постоянно подтягиваться. На голове у нее словно гриб-паразит обосновался колючий венок. Он ужасно круто впивался в череп, увеличивая страдания. Каждый вздох сопровождался мучительными спазмами. В длинные волосы августейшей царевны вцепились мутированные с радиоактивной подсветкой птеродактили, угрожая сорвать скальп. Волосы тянуло в разные стороны, голова тряслась, как камешки в погремушке. И в тоже время она продолжала надрываться, волоча неподъемную глыбу. А под босые ножки повелительницы сотен населенных миров, и одной из красивейших женщин галактики подсыпали алмазную крошку, и раскаленные добела угольки. Трудно сказать что причиняет большие страдания и боли, но когда это накладывается одно на другое, то получается такой адский праздник плоти.
  - Ну, как тебе нравиться? - Одновременно спросили августейшую супругу цесаревича Екатерину два густо обмазанных поносом и калом таракана-черта.
  Царица Екатерина отрицательно мотнула головой.
  - А ведь мы можем усилить пытку, давай сразу три ипостаси. - Застрекотали, зловонные и конец распоясавшиеся истязатели. - И ты ведь была в избранном Русском женском легионе, следовательно, тебе нужно, что более изощренное и техногенное.
  Не успела царевна Рюриковна моргнуть глазом, как его тело оказалось спрессованным в плиту. Затем женщина из древнейшего рода ощутила на себе тяжесть космического корабля. Сдавило все кишки, трещали кости, несколько ребер лопнуло. Потом прозвучал сигнал к старту и сопла вспыхнули, разогретая до многих миллиардов градусов гиперплазма обожгла плоть. Когда так раскаляет ощущения невыносимого жара такие, что пронзило каждую клетку, пылая, страдала женщина-царевна и при этом мельчайшая частица тела. Могучий звездолет оторвался, взлетел вверх, на мгновение стало легче, но едва царская особа Екатерина успела перевести дух, как корабль взорвало, и на воительницу-принцессу обрушились кривые и раскаленные добела обломки.
  - Браво! - Произнес плотоядный демон, похлопав в покрытые язвами ладоши. - Это называется вечный старт.
  Затем звездолет возник вновь, снова горят ступени, сверх меры жаркого огня, затем взлет и снова падение. Ощущение необычности на мгновение затмил предыдущие воплощения ада. Потом царевна Екатерина вновь стала воспринимать все одновременно.
  - Добавить четвертую тебе или хватит? - Черти-мутанты спросили с таким видом, будто приготовились обслуживать клиента.
  - Конечно, хватит! - У царевны Екатерины и так от мук психика достигла предельного передела и беспредела.
  - Нет, с ума ты не сойдешь, это уменьшило бы твои страдания. - Захохотали изверги с рогами и саблезубыми клыками. - У тебя очень хорошая плоть чувствительное девичье тело, но мы способны капитально изменить его параметры и переместить твою плоть в какую-нибудь другую ипостась. - Демон сильно скривил рожицу. - Хочешь, поэкспериментируем?!
  - Отпустите меня, пожалуйста! - Прошептали истязаемые формы царевны Рюриковны. Ныла и так каждая молекула, а то и элементарная частица тела.
  Однако глава демонов на свой манер резонно возразил:
  - Ну, уж нет! С тебя этого мало. В кого бы тебя превратить - я думаю метеорит.
  Царевну Екатерину резко подбросило в высоту. Она оставалась сам собой и при этом ощущала себя глыбой камня. Хаотически, прыгая из стороны в сторону, принцесса перемещалась в вакууме. И здесь страдания стали невыносимы. Множество звезд жгли августейшую особу разнообразными лучами, от простых в видимой части спектра до рентгеновских и каскадных потоков нейтрино. Но особенно болезненным стало альфа и гамма излучения. Части девичьего тела, то нагревались, то наоборот остывали. Поверхность трескалась, отваливались целые куски, и при этом ее холодило мертвое безвоздушное пространство, а легкие казалось, вот-вот разорвутся от недостатка кислорода. Царевна Екатерина безраздельно страдала, превратившись в камень, она не утратила чувствительности. Иногда в августейшую особу попадали мелкие осколки от других метеоров или она натыкалась на острые обломки спутников. И это также причиняло просто невыносимые страдания.
  - О Боже, спаси меня от этих маньяков, до чего дошло их дикое воображение. - Стонала юная воительница-царевна. - Ну неужели рогатые чернодырники, могли до такого додуматься?
  А черти с матировавшей плотью продолжали строить рожи. Позволяя переваривать со специями разнообразнейшего восприятия, четырехкратно усиленные и наложенные друг на друга мучения.
  Тут тело-метеорит стало притягиваться исполинской планетой. Царевне Рюриковне стало теперь по-настоящему страшно, но она не могла даже пошевелиться, плоть хоть ощущает практически все, но абсолютно беспомощная. Екатерина с разгона влетела в плотные слои атмосферы, ее гладкие поверхности расплавило, затем корпус стал испаряться, она просто сгорала в атмосфере. Это стало дополнительным стимулом в океане учений. Наконец болид окончательно аннигилировался и царевна Екатерина снова, словно проклюнувшая спора возникла в космосе. Карусель непостижимых истязаний продолжилась.
  - Четыре вида пыток одновременно этого мало. Вот почему бы тебе проститутка не испытать что-то на пятое.
  - Опять космическое? - Пища и ехидствуя, переспросил другой бес.
  -Нет историческое! - Как тебе моя подруга нравятся фашисты? - Улыбаясь, черт показал три ряда кривых зубов. А у другого демона выросли в размерах щупальца; концы заострились.
  Екатерина жестко выпалила:
  - Я их ненавижу! - И с жаром добавила. - Также как и вас!
  - А придется полюбить. - Оскалились, терзая воздух бесы. - Заодно ты как относишься к евреям:
  - Вполне нормальный очень талантливый народ. - Сквозь многоуровневую волну боли произнесла царевна Екатерина. - Хотя с ними нужно держать ухо остро. Меня в частности в свое время здорово обманул еврей. Нет - это не мед!
  Демоны гнусно расхохотались:
  - Вот отлично станешь жидом. Вернее маленьким жиденком.
  Спустя мгновение царевна Екатерина ощутила себя мальчиком лет восьми-девяти. Он был совершенно голым, а рядом с ним стояли такие же нагие мальчишки. Им стригли волосы, было холодно и уныло, вокруг серые стены барака, колючая проволока, лают собаки.
  Машинка была очень тупой, они вырывала клочья волос, но еще страшнее был зловещий шепот.
  - Сейчас нас отведут в крематорий.
  Когда закончилось мучение с волосами, злобные фашисты в черной форме и с эмблемой череп с костями, нанося удары, построили их. Августейшая особа обратила внимание, какие худые были дети, шагающего перед ним мальчика была видна каждая косточка, спина превращена в сплошной синяк со шрамами и пицугами. Их вывели на улицу, шел снег, босые ноги ребенка обжигались об белую поверхность, чуть подкрашенную замершей кровью. По рядам прошлась плеть, хлесткий удар обрушился на едва покрытые кожей ягодицы перевоплощенной и изуродованной Екатерины.
  - Держите ногу жидовские твари. - Ревели плотоядные звериные хищники.
  Было видно, что дети стараются из-за всех сил, мелькаю ряд в ряд раскрасневшиеся от дикой стужи голые пятки. В животе у Екатерины Рюриковны пусто, голод грызет кишки, кислота душит желудок. С лаем к ним подбегают овчарки, они кажутся бешеными, пасти исходят пеной. Одна из них самая яростная едва не перекусывает тощую ногу воительницы. Мальчику-царице страшно, но тех детей что сорвались, загоняют обратно в строй острыми штыками. Наконец их вводят здание, испускающее сильное зловоние. Екатерина-мальчишка, да и другие дети совсем продрогли и посинели. Первоначально шагая сбитыми ножками, по горячему стальному полу, она испытал блаженное ощущение. Потом стало припекать, и воительница-царица отплясывала гопак. Ее уста шептали еврейскую молитву.
  - Смилуйся Яхве. Подари жизнь мальчику! Вернее девушке! Низвергни нацистов в шеол! В самое пекло!
  Жечь детские ступни стало сильнее, многие ребята уже начали кричать и плакать, а запах паленого мяса стал невыносимым.
  Мальчиков очень много, их спрессовали вплотную массу. Царевна Екатерина почувствовала прикосновения, тощих, избытых, несмотря на стужу потных тел. Острые лопатки укололи ее в костлявую грудь. На бритую голову упала, горячая смола, супруга Цесаревича вскрикнула. Послышался похожий на хрюканье хохот эсесовцев, затем звучит сигнал. Пол начал наклоняться. Стоящие с края дети медленно, но верно соскальзывали в геенну. Ребята цеплялись друг за друга, старались ухватить гладкий раскаленный пол, но все тщетно. Даже не смотря на все пережитые страдания, сердце у царевны Екатерины бьется как пулемет.
  Вот приходит и его или её черед соскользнуть в преисподнюю. Пламя охватывает царевну и следует ни с чем не сравнимая боль, кожа сгорает быстро, а кости в сладострастном упоении лижет огонь. Правительница почитаемая почти во всей галактике, особа вызывающая завить: переживает каждую секунду в отдельности, затем когда последняя косточка истлела. Но вот она оказывается снова в строю. Хотя уже немного по-другому уже став наголо обритой девочкой. Ужастик повторяется вновь и вновь.
  - Вот так ты уже достигла пятой ступени. - Вмешивается черт. - Но ведь этого тебе мало, нужно прибавить оборотов.
  Глаза царевны Екатерины ничего не выражали, она была настолько перегружена эмоциями, что не могла говорить. Демон с голым черепом предложил:
  - Раз мы вернулись к человеческой истории, то может снова, повторим эпизод с немцами.
  Что ты предпочитаешь; самолет или танк?
  Екатерина разумеется гордо молчала.
  Черт же глумливо хрюкнул. Проверещал с подрыванием:
  - Конечно, самолет он гораздо динамичнее.
  Другой еще более отвратительный бес спросил:
  - А какую ему дадим плоть?
  Сразу три черта хором гаркнули:
  - Лучше всего девушки, мужчины так омерзительны.
  Вновь в который раз ландшафт изменился: царевна Екатерина почувствовала себя летящим в самолете, вот он сбит и падает. В самый последний момент перед тем как врезаться летчица успевает выпрыгнуть с парашюта, но едва натянулись лямки, как последовал удар и мгновенная потеря сознания. Царевну-летчицу подхватили под руки и плеснули водой в лицо, вокруг видны озверевшие лица, свастики, эмблема СС - две молнии. С нее срывают одежду, и девушка с ужасом видит две отросшие женские груди. Что-то неуловимо страшное было в них. Груди мнут, щиплют, дергают. Потом начинают срывать портупею. Екатерина Рюриковна отчаянно дергается, брыкается ногами. Ее бьют прикладом по голове, потом рвут трусы, залезая грязными руками в интимные места. Жена Цесаревица ревет как шалава, женское тело оказывает влияние на разум. Она знает, что должно произойти и трепещет в преддверии этого.
  - Что шлюха, ночная ведьма попалась, теперь испей чашу унижения за погибших товарищей. - Ревут нацисты
  Царевна Екатерина почувствовала животрепещущий кол у себя в гроте Венеры. Ее принялись с остервенением лишать чести. При этом Рюриковной обладали два мужика сразу. Это было не столько больно как унизительно, ее бывшего члена избранного легиона женщин-витязей августейшую особу "петушили" как последнюю проститутку. Один мужчина сменял другого, удивительно, но Эрос вместо радости: приносил девушке сплошные страдания. Насильников было много, очень много и внутри у нее все порвали залив ядовитым семенем. Несчастная и униженная до беспредела царевна Екатерина думала, что на этом все кончиться, но фашисты нашли другую муку.
  - Она летчица, так пускай полетает!
  Царевне Рюриковне надрезали вену, потом щипцами вытянули сухожилие и привязали к самолету.
  - Ну, вот распутница. Отправляйся в полет, желаем сказочных ощущений.
  Истребитель взлетел, девушку-летчицу дернуло и оторвало от поверхности, лишь ветки куста хлестнули по голой, загорелой женской ноге. Самая страшная боль, когда стали вылезать жила, была впереди. Вот казалось, все уже испытала юная воительница и нечем его удивить, но ведь нет же, сухожилия вытягиваются и кровь брызжет из глаз.
  Самолет выписывал пируэты, делал горки, бочки, мертвые петли. Все это трясло и подбрасывало тело. Царевна Екатерина ревела, одновременно мучились и остальные его воплощения. Затем истребитель стал резко снижаться и царевна-воительница врезалась, в землю, потом девушку протащили по колючкам, окунули в вонючее болото. Все это заставляло воспринимать страдания немного по-другому. Казалось у самолета никогда не кончиться бензин. Однако налетав по ощущению не один час она сгорает в вспышке и все опять повторяется.
  Рогатый и окаянный даже пропел шероховатым скребущим мозги голосом:
  Ты оказалась в мире без добра,
  Хотела быть царицей мирозданья!
  А по твоей земле - летит орда,
  Знай, очутилась в аде в назиданье!
  
  Попала в место, где огонь жесток,
  Где тех кто слабый ставят на колени!
  Насколько беспощаден будет рок,
  Не оказаться иволге без цели!
  
  Создатель думал - воспитанье дать,
  Решить такое сделать воздаянье!
  Чтоб за Отчизну жизнь с любви отдать,
  Пройти любое в мире испытанье!
  
  Господь конечно, как Отец суров,
  Порою в гневе веры и не знает!
  Мир состоит с шестерок и бугров,
  А если Авель, то с заточкой Каин!
  
  Так человек ты не получишь рай,
  Поскольку очень гадкое созданье!
  Но все равно сражайся и дерзай,
  И изливай в молитве покаянье!
  
  Мы сможем сделать место и в аду,
  Послаще рая, если будет воля!
  Бес как центрфорвард - верьте, попаду...
  И будет вынос, битого из поля!
  
  Последним вздохом будет женский стон,
  Вас ада цепи, клещи ожидают...
  Вы получили на Земле разгром,
  Надежды на спасенье быстро тают!
  
  В игре получен, беспросветный мат,
  И сбила пешка крупную фигуру...
  Не для того Спаситель верь распят,
  Чтобы такие мнили с себя гуру!
  Как ни странно эти слова, вместо того чтобы добить царевну Екатерину, ее оживили. Она была очень чувствительна к корявой рифме.
  - Ты черт заговорил стихами. - Жена Цесаревича сострила. - Значит не все ладно с твоими рогами.
  - А тебе вакуумная соска, я вижу мало. - Завыли хором черти. - Решила взять не мытьем так катаньем. Ценю чувство юмора заговоренной, куда его теперь определить с седьмой формой пыток. Может в ядерный реактор.
  Бес пошевелил щупальцами.
  - Семь священное число и это должно быть что-то грандиозное. И такое чтобы страдания переполняли меру.
  Другой нечистый предложил:
  - Тогда предлагаю вариант - сверхновая звезда, это сожрет его изнутри.
  - Великолепно! Слушай Екатерина Рюриковна. Тут черт пропиликал как изъеденная "царской водкой" размерами с Манхеттен скрипка - чтоб ты поседела, и обквазарилась! Тебе оказывают особую честь испытать то, что мы предлагаем лишь самым отъявленным преступником и главарям мятежников. Устрашись и кайся враг Господний!
  Тут перед глазами царевны Екатерины закружилось, и она оказалась в центре сплошного многомиллиардного пламени, теперь все тело растворилось в нем, и он ощущал ужасающий жар каждой молекулой. То, что она чувствовала, когда погружался в ад, было лишь детским лепетом по сравнению с гласом архангела. Это затмило все прочие ипостаси мук. У супруги Цесаревича мозг словно набух, разом ощущая квинтиллионы кубических километров раскаленной плазмы. Вот теперь она поняла, что такое подлинное ощущение боли, не имеющее аналогов во всей вселенной. И, тем не менее, даже это не было пределом, интенсивность страданий все нарастала - звезда переживала второе рождение. Что такое вспышка сверхновой - сто квинтиллионов в атомных бомб сброшенный в одно место. А все переварить разом не может ни одна психика. Царевна Екатерина исступленно содрогнулась, в мозгу наступил ступор, последнее воплощение ее добило.
  Робот-истязатель посмотрел на ее беспомощное, но все еще восхитительное тело, нано-компьютер выдал:
  - Кибер-преисподняя ее доконала.
  Фай Родис с этим согласилась:
  - Что же придется возвращать человечка.
  Царевна Екатерина пришла в себя: все семь ипостасей погасли, черти злобно урчали.
  - Тебе повезло человек. Сам Гиперимператор заступилась за тебя, пытки окончены, но если ты попадешь к нам еще, будет то же самое, но тысячу раз сильнее и изобретательнее, а самое главное на бесконечные миллиарды лет. А теперь познакомься с электронным Гиперангелом Ада!
  Перед царевной Екатериной возникло расплывчатое изображение, которое разом воплотилось с сосредоточение всего ужасного, все это было настолько омерзительно, что воительница запомнила только миллион изогнутых штопорами в гиперплазменных бородавках рогов. Потом острый палец проткнул его насквозь; будь это не в кибер-преисподней, она бы сразу умерла от такой операции, пронзило от ягодиц до затылка. Девушку-царевну понесло вверх, вновь бушевало вокруг обжигающее пламя, мелькали пасти и наконец, глаза прорезал луч света.
  Затем наступило что особое, настолько чудовищное, что все прочее просто померкло, как меркнет крохотный язычок пламени маленькой спички, при взрыве водородной бомбы!
  Будущее.
  Екатерина Рюриковна увидела его. И задохнулась от невыносимо перенапряжения: того, что и постичь невозможно.
  Фай Родис уверенно произнесла, после последнего видения:
  - Думаю с нее достаточно... Кибернетический ад - это супер!
  Юной, вернее некогда юной, а теперь матерой воительнице, стэлзанке вспомнилось, как она сама оказалась в плену у дарохарцев. Её вместе Лигой Виндзор за избиения и убийства матросов арестовали. Причем главная инициатива беспорядка исходила от Лиги.
  Эта вздорная девчонка, даже после уменьшения размеров, вызванного экстренной смены империи, вела себя крайне распутно. Затем один из космических офицеров допустил себе лишнее, после чего получил в пах.
  Это был сильный и шокирующий удар. После чего началась потасовка.
  Не на шутку взбелененная Лига, обученная с младенчества, а боевые программы вводились стэлзанам еще в кибернетической утробе - дралась словно пантера.
  Не пуская в ход оружия, девушка, вначале перекрутилась в пятикратном сальто и её пятка сломала одному матросу нос, а коленка снесла челюсть, голенью досталось следующему типу по виску.
  Виндзор даже пропела:
  - Не по плечу такой заход... Мой первый ход - пускать в расход!
  Девчонка ушла от выстрела из парализатора и двинула дарохарцу( тоже из одного генетического типажа, что и стэлзан, только духом помельче!) в солнечное сплетение.
  Ну, а следующим противником девчонки оказалась шестирукая горилла. Массивная тварь попыталась достать ятаганом, вернее сразу же четырьмя этими с бриллиантовым украшением саблями разъяренную Виндзор.
  Тут уже Фай вмешалась, у гориллы вспыхнули волосы на башке от пирокинеза... Впрочем, Лига только рассердилась на подобную подмогу. Её закаленная подошва припечатала примата в острие подбородка, заставив примата полететь, да так что шейные позвонки хрустнули.
  А Фай оглушила пытавшегося вызвать подкрепления юнгу... Просто указательным пальчиком по виску чиркнула. Дарохарцы конечно и живут дольше, чем простые люди и физически посильнее их, но до стэлзанов им далеко.
  Не было у них столь сильно развитой биоинженерии и вмешательства в генную структуру тел. Произошел распад, а в дальнейшем стагнация и даже отчасти деградация космического сообщества.
  Но не до такой степени, что все решали кулаки. Когда Виндзор отправила в нокаут очередного пассажира и рванула к командирской кабине, её все же накрыло отлично замаскированной протонной пушкой, не слишком высокой интенсивности, но зато широкой волной.
  Даже для чрезвычайно живучей и тогда еще не настолько физически совершенной стэлзанки протонный разряд такой мощи оказался шоком.
  Зацепила и Фай...Девочка-стэлзанка, а она уменьшалась после пребывания под радиоактивной атакой настолько, что стала похожа на ребенка, тоже получила протонного разряда, что даже половина её тела онемела.
  Воительница упала, но тут вскочила. Несколько матросов атаковали её... Девочка-Фай бегущего впереди детину свалила в прыжке, но из-за потери маневренности не смогла увернуться от парализующего луча. И в её сознании померк свет.
  Так они оказались в плену одного из осколков данной империи. Девчат как особо опасных бандиток заключили в специальное силовое поле.
  Родис чувствовала себя отвратительно: после воздействия парализующих лучей во рту сильно горчило, а детское горло совсем пересохло. Силовое поле почти не давало шевельнуться, от чего было даже хуже, чем в боксе.
  Правда температура оказалась приятной, хоть и пришлось остаться без всякой одежды.
  Фай в первую же очередь взмолилась:
  - Я всего лишь ребенок, не надо так со мной... Пощадите!
  Ввалился довольно таки пузатый полицейский с ним пара роботов. Он поинтересовался возрастом Родис и получив ответ, тут же приказал расширить силовое поле, а также выдать мягкий тюремный халатик и тапочки.
  Халат оказался оранжевого цвета, со светящимся номерком на груди. Тапочки с автоподгонкой размера, мягкие, теплые поддерживающие приятную температуру в любом климате.
  Одновременно Фай принесли поесть и обращались с ней подчеркнуто вежливо. Полицейский сообщил, что поскольку она ребенок, у нее есть шанс избежать тюрьмы, хотя в их державе из-за засилья малолетних банд возраст уголовной ответственности с семи циклов.
  Перспектива сесть в местную тюрьму не испугала Родис, она была уверена в том, что сможет постоять за себя. Но чувство досады, что они снова задержаться и не смогут принять участи в поисках ценных артефактах или служить армии Стэлзана было сильно.
  Фай с удовольствием поела: в цивилизованной стране обычно малолеток и в тюрьме пестуют, кушанья оказалась достаточно вкусными, включая и сладости. В армии Стэлзаната - еда практически всегда синтетическая и вкусной её делают лишь когда солдат заслужил поощрение, а этого добиться нелегко. Офицеры и генералитет питаются лучше. Ну, и олигархи, а также их отпрыски тоже.
  Фай Родис из небогатой семьи, так что вкусную еду видела редко, обычно ей давали высоко сбалансированную жвачку( чтобы крупные зубы грузить!), так в детской, космической тюрьме оказалось неплохо.
  Вот даже гравиовизор ( обычно телевидение в космических системах работает на гравитонах - их скорость в зависимости от отряда превышает световую от десяти триллионов до пяти квадриллионов световую, что позволяет отлично использовать данные частицы в качестве средства связи!) в трехмерной проекции включили. Правда все каналы какие-то детские: мультики, шоу с участием юных дарохарцев и иномирян, и развивающие программы.
  Поскольку Родис в силу бедности практически никогда не покидала казарму, то ей приключенческие и веселые мультфильмы, и юное кино показались крайне интересными.
  Ну сколько можно жить в насилии и видеть насилие... Тем более Лига похоже так двинула капитану, что тот скончался от болевого шока, да еще часть головы снесло в утилизатор.
  И другие матросы сильно покалечены, гражданина империи Духа-Хана - это гориллу убила...
  Так что Виндзор светит конкретный срок, за убийство, насилие и даже кражу. До этого она кибер-чип с электронными деньгами и кодами похитила. И сумма оказалась значительной - тем более хакерские преступление у малолеток, караются нередко строже убийств.
  Так что Родис прикинув, что её Фай скорее отпустят отдав на поруки, а Лигу ожидает тюрьма-колония, решила чтобы не расставаться взять вину за кражу типа на себя. Тем более, она ей в этом деле и в самом деле немного помогла: считав мысли чужака.
  Просматривая мультфильмы и хорошенько поев юная телепатка уснула. Постель была силовым полем, но упругим и мягким, под формы тела. Лежать на нем лучше, чем на диване.
  Когда Родис проснулась их обмыли водой с шампунем и отправили на антиграве, скованных силовым полем в суд. Для начала следовало определить им меру пресечения.
  Фай перекинулась парой фраз с Лигой. Вице-офицер Стэлзаната с своей атлетической и мускулистой фигурой, в оранжевом халате смотрелась несколько неуклюже. Её длинные ногти на руках аккуратно постригли, а кожа после дезинфекции и промывки стала светлее.
  Фай сообщила ей:
  - Расставаться не будем... Пойдем в тюрьму вместе!
  Лига все поняла и послала телепатический импульс:
  - Заметано... У нас будет новое приключение и надеюсь недолгое!
  Родис согласилась:
  - Да тут тюрьмы не так страшны, но технологии сказываются. Надеюсь если не сможем сами, то нас спасет Лев...
  Лига тяжело вздохнула:
  - Этому земному мальчику самому бы уцелеть. Но мы конечно же найдем способ упульсарить!
  Однако техника действительно мешала: силовые поля это не обычная цепь, которую можно перепилить, обломать, или даже просто вырвать руки. Попробуй, использовать свои боевые навыки против излучения... А их считали опасными и были начеку. Но возможно пребывание в тюрьме с другим зеками и зечками ( тут довольно часто мальчики и девочки сидели вместе!) давало практические шансы на успех побега.
  . ЭПИЛОГ.
  Тот, кого все считали сыном Адольфа Гитлера: Вольф Гитлер, на вид еще ребенок лет пяти, но очень мускулистый, а по годам ему еще и пяти не было продолжал сражаться.
  А мальчика-терминатора был танк АГ-3, маленькая, очень низкая машинка четырех тонн весом. И она крушила японцев, словно кувалда льдинки.
  Сам мальчик уже стал легендарным. Он побеждал даже самые крупные танки Японии. И несколько раз умудрялся сбить своей пушкой штурмовики.
  В Третьем Рейхе много говорили об этом мальчике, постоянно ставили его в пример. Стал формироваться даже новый культ воина, сына Гитлера.
  Вольф мчался на машине и стрелял. Вот он сбил из 75-миллиметровой пушки японский истребитель. После чего прочирикал:
  - Будущее было и есть за нами!
  И юный воитель показал язык. Он был у него несколько длиннее, чем должен бы быть у ребенка его возраста. Мальчик подбил японский танк Е-50, и прочирикал:
  - Танк кувалда и резня! Посмотрите на меня!
  Мальчишка выглядел таким забавным. Ребенок-терминатор. Сын самого страшного и успешного завоевателя в истории человечества. Настоящий пример новой звезды Голливуда.
  Вольф Гитлер проревел, сбив очередной японский штурмовик, своей пушкой:
  - Бешенство наказуемо! А вот порву вам пасти!
  Мальчишка хихикнул. Проломал лоб японской Пантере, и прочирикал:
  - Не бесись с жиру, уйдешь на подливу!
  После чего мальчишка весьма уверенно расколол Тигр самураев. Затем сбил из пушки бомбардировщик и изрек:
  - Войне все возрасты покорны, но на этом все сходство ее с любовью и заканчивается!
  Потом пацан-терминатор сбил еще штурмовик. А далее разбил на осколки Пантеру. И произнес:
  - Война не мама, но может прокормить умелого и удачливого!
  Ребенок-истребитель взял и снова лупанул по японскому Тигру. Сбил самолет-камикадзе, и прочирикал:
  - Война не мать, но вскармливает мужество!
  Да вот это мальчик, который поражает своей феноменальной меткостью. И скоростью одновременно. А его танк? Четыре тоны весом и четыреста лошадиных сил газотурбинного двигателя.
  Пацан-терминатор прочирикал:
  - Поражение плохо особенно если проиграть своим слабостям, но можно проиграв, избавиться от балласта тянущего на дно!
  Короче говоря, Вольф Гитлер рулит и педалит. И многого добивается.
  А вот и пятерка девчат-комсомолок на высоте в битве с японцами.
  Аленка, Анюта, Алла, Мария, и Матрена сражаются словно львицы. Стреляют метают босыми, точеными ножками гранаты, трясут обнаженными грудями.
  И одновременно при этом еще и поют;
  Нет прекрасней Родины России,
  Той державы краше в мире нет...
  Звезды черный бархат оросили,
  Посылают витязям привет!
  
  Комсомолки тоже любят драться,
  И бежать в бикини босиком,
  По сугробам с голой пяткой мчаться,
  Чтобы врезать фрицам кулаком!
  
  Нет страны дороже во вселенной,
  Чем Отчизна светлая моя...
  Своей силой в битвах неизменной,
  Крепнет наша русская семья!
  
  Мы с мечом рубились Православным,
  А теперь за нами коммунизм...
  Наш народ стал во вселенной славным,
  И низвергнут в бездну злой фашизм!
  
  Сколько есть в Отечестве героев,
  В битве и младенец и старик...
  По Берлину мы пройдемся строем,
  Наша вера прочный монолит!
  
  Иисус знай, нами управляет,
  Он великий, русский, белый Бог!
  Будет уничтожен злобный Каин,
  Помолись, чтоб Род Святой помог!
  
  Все мы можем, многое умеем,
  Нам любое дело по плечу...
  Не неси нацист ты ахинею,
  В небеса я птицей полечу!
  
  С нами сила мощного Сварога,
  И святого Господа Христа...
  Попросите вечности у Бога,
  Будьте верны Роду до конца!
  
  Наш прекрасный Бог Святой, всевышний,
  Что избрал Россию, как венец...
  За него снесем, коль надо крыши,
  Навсегда в сердцах Ты Род Отец!
  
  Попросите у Лады ты удачи,
  Пусть подарит юноше любовь...
  Если надо дать сумеем сдачи,
  Ведь горячая у нас есть кровь!
  
  Сотворим просторы мирозданья,
  Выше звезд мы руссичи взлетим...
  Пусть исчезнуть навсегда страданья,
  Ведь всевышний Бог у нас един!
  
  Мы за Рода станем все горою,
  И во Имя светлого Христа...
  Фюрера мохнатого урою,
  Вера наша крепка и чиста!
  
  Так построим дело коммунизма,
  Будем выше всех в Отчизне знай...
  Сокрушим ярмо поверь фашизма,
  И настанет во вселенной рай!
  
  Дай нам Бога стать мышцами сильнее,
  И окрепнуть телом и душой...
  Нету в мире воинов мощнее,
  Сокрушим врага стальной рукой!
  
  Воскресит всех Белый Бог, поверьте,
  Посему не страшно умирать...
  Разлетятся по углам все черти,
  Коммунизм поверьте не попрать!
  
  И во Имя Рода, мы сражались,
  Вел нас Сталин в битву исполин,
  Коммунизма видим скоро дали,
  И едины русский и грузин!
  
  Станем вместе бесов всех сильнее,
  Род подарит силу, счастье нам...
  И не будет к радости длиннее,
  То, что я отрыл вам путь к стихам!
  . ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ЭПИЛОГ.
  Сталин-Путин, как только выдалась свободная минута, как начал писать, словно культиватор.
  Вот сколько красивых девушек сражается на фронтах. И им так хочется спариться. А война все течет себе. Уже середина декабря. Немцы целый месяц штурмуют Баку.
  Девушки как всегда в битве, и с автоматами. Стреляют себе и метают босыми ножками гранаты. Пятерка дерется энтузиазмом. И верит в свою победу.
  Но тяжело. Фашисты уже столько территории захватили. И Баку уже почти целиком разрушено. Столько трупов завалило город. Немцы гонят вперед африканцев, арабов, индусов. Стараются переломить ход бойни. И как пушечное мясо используют солдат.
  Девушки Красной армии воспользовались непродолжительным затишьем, чтобы пописать про главную надежду России: русских богов! На них можно сказать и вся надежда!
  А русские Боги сильны и их много.
  Вот, например прекрасный вечно юный бог славян Коляда.
  Аленка стреляя, босыми пальцами ноги писала:
  Коляда - Бог Молодого Солнца, Бог Зимнего Солнца, рожденный в ночь зимнего солнцеворота, в самую длинную ночь года. Есть несколько версий происхождения имени Бога Коляды:
  Тут уже продолжила великолепная блондинка Анюта:
   Этимологический словарь славянских языков определяет происхождение слова "Коляда" от названия обряда, связанного с началом года;
   Происхождение от слова "колед", что значит "вокруг идущий", либо от слова "коледа", то есть "круговые яства" (версия Дмитрия Щепкина);
   Пётр Бессонов считает, что имя Коляда произошло от слова "колода" и связано с традицией сжигания пня во время празднования Коляды;
   По версии Николая Костомарова, "Коляда" происходит от "Коло", что означает круг.
  Далее стреляя и держа пальцами босых ног ручку, строчила Алла:
  Во всех версиях мы видим, что имя славянского Бога Коляды так или иначе связано с празднованием рождения Молодого Солнца после самой долгой ночи в году. По поверьям, перед Колядой наступает Корачун - ночь, когда старое солнце умирает. Читайте подробнее в большой статье: "Карачун - кто это?".
  Далее уже златовласая Мария продолжила своим босыми ножками выводить красивое;
  Бога Коляду славяне почитают как Бога Волхвов, принесшего мудрость, воплощение Вышнего Бога, Бога, направляющего людей по дороге Прави. С его приходом связывают не только свет солнца, которое начинает прибывать после Зимнего Солнцестояния, но и свет мудрости, знаний.
  А далее продолжила строчить босыми пальцами и девушка-богатырь Матрена;
  Согласно славянской мифологии Бог Коляда рожден Майей-Златогоркой, первой супругой Даждьбога. Майя-Златогорка ушла в Навь, не выполнив своего предназначения, не родив ребенка, который станет новым воплощением Вышнего Бога. Тогда Род-Творец попросил Макошь изменить судьбу Златогорки, Вий дал разрешение на время вернуть её душу в мир Яви, а Велес принес Даждьбогу кольцо, способное повернуть время вспять. Так вместе Боги всё уладили, чтобы мог появиться на свет Коляда, Бог Молодого Солнца.
  Вот и Аленка снова босыми пальцами ног стала проворно и красиво выводить письмена;
  Майю-Златогорку Боги спрятали в пинежских пещерах, чтобы силы Хаоса не помешали ей родить Бога Молодого Солнца. Помогала Златогорке Жива, Богиня Лета. В свой срок родила Златогорка двух детей: Коляду, Бога Зимнего Солнца и Авсеня, Бога Осеннего Солнца. Так и повелось с тех пор, что всюду следуют они друг за другом.
  Далее Анюта снова взяла и босыми пальчиками ножек как застрочит;
  Когда пришла пора Майе-Златогорке вновь уходить в Навь, её детей Коляду и Авсеня передали Хорсу, Богу Солнечного Диска. Так и вырастил Хорс вместе со своей женой Зарей-Заряницей двух юных солнечных Богов.
  И огнезарная Алла продолжит, свое голыми ногами мастерить;
  Славянский Бог Коляда недаром рожден в самую длинную ночь. Славянские мифы рассказывают, что Боги решили повернуть время вспять, чтобы смог родиться Коляда, потому что боялись, что люди свернут с пути Прави. Даже Темные Боги помогли рождению Коляды, потому что задача мира Нави - отделять Явь и Правь от Хаоса, стремящегося захватить мир.
  А тут и Мария возьмет и босыми пальчиками ножек возьмет и напишет агрессивно;
  Особо почитают Коляду волхвы. По легенде Молодой Бог Коляда собрал 60 волхвов из разных народов и передал им знания о том, как следовать пути Прави. Коляда же научил людей исчислению времени, благодаря чему они смогли чуть дальше заглянуть в будущее, перестали жить одним днем и начали задумываться о результатах своих поступков в далеком будущем.
  Тут взяла и Маруся и босыми пальчиками ножен насверлила;
  Самый известный символ Коляды - Колядник. Этот же знак изображен на славянских Резах Рода, обозначая Бога Коляду. Колядник - свастический знак с восьмью лучами, вращающимися посолонь, а хвостики лучей в это время загибаются противосолонь. Символ Колядник носят, чтобы уберечься от неудач и бедствий, привлечь достаток, добиться успехов в работе.
  Аленка продолжала вести огонь, и при этом писала себе;
  Другой символ Бога Коляды - Черное Солнце. Этот оберег обозначает солнце мира Нави, потому что мать Коляды вернулась из мира Нави и сам Бог Зимнего Солнца проводит там часть года. Такой символ встарь носили только волхвы, сейчас его может носить любой взрослый человек, но только хорошо осознавая силу знака Черное Солнце.
  А вот и Анюта тоже строчила. И использовала босые пальчики ног для работы;
  Как Бог-Покровитель, Коляда выбирает людей, схожих с ним характером. Часто это Ведающие, те, кто стремится к знаниям. Те, кому близок Коляда, люди спокойные, выдержанные. Они следуют строгим принципам, стремятся не отступать с пути Прави. Часто такие люди строги к окружающим не менее, чем к самому себе. В то же время, они редко ярко выказывают свое недовольство поведением других людей. У таких людей хорошее чувство времени: они умеют равномерно распределить работу, построить планы так, чтобы успеть всё задуманное.
  А тут еще и Алла свое настрочила, при всей своей агрессивности и только босыми ножками;
  В характере тех, кому близок Коляда, есть такие качества:
   Принципиальность;
   Выдержка;
   Практичность;
   Любовь к одиночеству;
   Постоянство в привычках;
   Верность;
   Стремление помочь другим людям.
   На славянской Резе Бога Коляды символ Колядник, о котором мы писали выше.
   Номер Резы - 34.
   Тут и Мария своими босыми ножками такое начертила, что попросту потрясающий пассаж о русском Боге;
   Реза Коляды приходит в гадании, когда для Спрашивающего наступает период активных действий. Именно сейчас можно многое сделать, чтобы улучшить жизнь, укрепить свое положение. Когда отвечает Реза Бога Коляды, нельзя медлить и сомневаться, нужно действовать.
   Со славянским Богом Колядой связаны обряды, которые традиционно проводят на праздник Зимнего Солнцеворота. В это время проводят один из четырех готовых солнечных обрядов защиты дома, семьи, всего нажитого человеком.
   Далее уже Матрена написала с апломбом;
   Подробнее о значении Резы Бога Коляды в гадании в статье "Реза Рода Коляда".
   Аленка босыми пальчиками ножек вывела;
   Зимнее Солнцестояние - время рождения Коляды, Бога Молодого Солнца. Зимнее Солнцестояние - плавающая дата, приходится на 20-22 декабря. Всегда можно узнать точную астрономическую дату и время праздника.
   И Анюта агрессивно закончила;
   Традиционно в ночь Солнцестояния праздновали Коляду только волхвы. Миряне празднуют Коляду 25 декабря, когда Зимнее Солнце уже начинает прирастать.
  Алла вместо того чтобы писать, взяла и бросила босыми пальцами изящных ножек презент смерти. И расшвыряла немецких наемников и набранных иностранцев.
  А затем вот златоволосая Мария, как возьмет и гранату метнет, и фашистов расшибет.
  А после Матрена босыми ногами целый ящик взрывчатки запустит, и гитлеровцам убойная амба. А от гитлеровцев летят рваные обрывки мяса и костей.
  Аленка взяла и написала, ведя огонь босыми ножками.
  В начале Был Бог! И Имя Бога Род! И Бог Род был всегда! Через Него появилось все, что начало быть. И без Него не появилось ничего из того что начало быть. Ибо Богом Родом создано все видимое и невидимое, все земной и небесное! Все Им создано и Им держится вместе!
  И Родил Бог Род прочих богов и богинь помощников себе, и творили они вместе множество вселенных! Человек внук Рода и Сварога, не глина, а есть потомок Всевышнего!
  После чего девушки запели своими полнозвучными голосами, сочиняя на ходу;
  Во Имя Рода сотворившего весь мир,
  Который повелитель Бог вселенной...
  Который величайший наш кумир-
  Своею силою в веках нетленной!
  
  Род распростерший словом небеса,
  Создавший все Одним великим словом...
  Такая в нем большая чистота,
  Он может сокрушить могучим громом!
  
  Великий Бог, который навсегда,
  Всем людям подарил жизнь во вселенной...
  Горит Сварога яркая звезда,
  Своею силой в битвах неизменной!
  
  Да славится Россия ты страна,
  Которой сам Сварог дал силу Рода...
  И не сломает русских Сатана,
  Такая наша крепкая порода!
  
  Во Имя Рода комсомолки в бой,
  Они в брань голоногие несутся...
  Девчонка своей босою ногой,
  Разбила взмахом из фарфора блюдца!
  
  Девчонка очень классная тогда,
  Когда сверкает грудью обнаженной...
  Сверкает ее яркая звезда,
  И освещает путь Ярило Солнце!
  
  Великий оружейник наш Сварог,
  Он сокрушит врагов России люто...
  И наш Великий очень Белый Бог,
  Нас не пугает яростный Малюта!
  
  За славу Русский Род страну спасет,
  Хоть Вермахт ненавистный наступает...
  Но верю, что наступит Новый год,
  И будет уничтожен злобный Каин!
  
  Нас Сварог к свершеньям поведет,
  Хоть очень сильный сталезубый вермахт...
  Отправимся в неистовый поход,
  Хотя народ России очень бедный!
  
  А от чего проблемы все у нас,
  Что люди Бога Рода позабыли...
  И поразим противника мы в глаз,
  Когда Сварог накручивает мили!
  
  Вот девушки по снегу босиком,
  Такие голоногие несутся...
  И фюреру по роже кулаком,
  И округлись очень классно блюдца!
  
  А наши Боги русские сильны,
  Они способны пекло уничтожить...
  Хоть наступают орды Сатаны,
  Не надо почивать бойцам на ложе!
  
  Вот станет наша Родина сильней,
  Когда мы станет очень даже круты...
  А словно это вовсе не робей,
  Хотя, однако, мы не алеуты!
  
  И очень интересные дела,
  Когда едины Ленины со Сварогом...
  Исполнится великая мечта,
  И мы орлом предстанем перед Богом!
  
  Да явно будет очень тяжело,
  Пока Россия Рода не признает...
  Поднимем мы могучее весло -
  А станет место тоже в вечном рае!
  
  Продолжение следует.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"