Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Кто лучше: царь Николай Второй или президент Путин? Подумайте с ответом!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если бы царю Николаю Второму так везло как Путину, то он бы сотворил бы великие дела - превзойдя Петра Первого и Чингисхана!

  Конечно - Путин не достоин быть удачливым правителем! В нем нет благородства, а только хитрость и притворство! Николай Второй был и благороднее и дальновиднее.
  
   Царь Николай Второй хотел включить Китай пока тот слаб в состав России!
   Царь Николай Второй хотел сделать Стамбул Русским городом!
  
   Царь Николай Второй имел орлиный полет! А не был вороной которая если и хапает земли, то у братской Украины!
  
   Царь Николай Второй собирал славян и был близок к тому, чтобы все славяне жили бы в одной империи!
  
   А кто виноват? Проклятая неудача и всякого рода предатели!
  
   Ну какая выгода была свергать царя? Понятно что при республике старая элита потеряет позиции!
  
  
   Февральский переворот - был безумием и глупостью для тех кто его затеял!
  
   Царь Николай Второй это царь очень добрый и мягкий, и интеллигентный и вместе с тем орел и рыцарь! Не надо было такого царя свергать!
  
   Николай был завоеватель в самые первые годы своего правление взяв под контроль территории в тридцать раз больше, чем Крым и главное не отнимая ее у братьев украинцев.
  
   Николай Второй - самый справедливый царь. При нем зарплата в России достигла 37 рублей. Это больше, если перевести на золото, а потом в современные доллары, чем сейчас получают россияне при Путине!
  
   Слава царю Николаю! И пусть Бог вернет нам на престол Романовых!
   Я прошу об Этому Нашего, Всемогущего Бога Рода! Так конечно же у Иеговы просить бесполезно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"