Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Скребка помогла немцам победить Ссср, но босые девушки все ранво фюрера разорвали!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фашисты смогли случайно обнаружить почему их агенты проваливались. И они захватили СССР. Но четыре девушки-ведьмы все же уничтожили фюрера, правителя-дракона.

  Один из немецких экспертов весной сорок второго года обнаружил, что на немецких поддельных документах использует скрепка-нержавейка, а у россиян лишь из простого железа. И тогда он сообщил об этом высшему командованию.
  После чего данный нюанс учли, и немецкие агенты стали проваливаться намного реже.
  И в результате фрицы вскрыли планы наступления на флангах под Сталинградом. И перегруппировали войска. Когда 19 ноября началось наступление, Красная армия столкнулась с очень прочной обороной. Да еще в день наступления погода выдалась нелетная, и это вывело из строя авиацию, и снизило эффект от артподготовки.
  Немцы могли тогда устоять, а бои длились больше месяца без особых успехов для Красной армии.
  В Африке тоже пошло немного по-другому. Роммель получил больше подкреплений из Европы, и смог провести великолепное наступление против американца. В плен попало более ста пятидесяти тысяч недостаточно обученных и неопытных американских солдат. А войска Роммеля еще и захватили Алжир и Марокко.
  После чего США запросили перемирие с Вермахтом. Воспользовавшись выходом из войны Америки, немцы еще больше усилили Роммеля и разбили Британию в Ливии и Египте. Одновременно в течение зимы немцы отбили и наступление Красной армии под Ленинградом, и новую попытку атаковать под Сталинградом, и на Ржевско-Сычовской направлении. Весна прошло относительно спокойно. Не добившись зимой успехов СССР, копил силы. А немцы наступали в Африке и на Ближнем Востоке. Захватили после падения Египта, Ирак и Кувейт. Часть Сирии заняла Турция. Которая вступила в войну с Британией.
  Летом тоже на восточном фронте было затишье. Гитлеровцы наступали в Судане, и продвинулись на Иран и Ближний Восток. Лишь в августе сталинские войска попробовали продвинуться под Сталинградом. Но опять увязли в жесткой немецкой обороне.
  Особенно хорошо в оборонительных боях показала себя "Пантера", которая имела бронебойную, точную и скорострельную пушку.
  Немцы весь сорок третий год провели на востоке в обороне. А пока захватывали Африку и после Ирана вошли в Индию, соединившись с японцами.
   Зимой Красная армия почти не наступала. Сталин прощупывал возможности мира. А немцы переваривали английские колонии. Черчилль заболел, и чувствуя неуверенность, взял и заключил уже после потери колоний с немцами перемирие. Это развязало фашистам руки на востоке.
  И в мае 1944 года, началось наступление вермахта, в направлении Каспийского моря.
  В боях приняли участие "Пантеры"-2 и "Тигры"-2. Эти машины показали, свою мощь, но главное это реактивная авиация которой уже не было равных. В частности МЕ-262 и ХЕ-162.
  Да и в пехоту набрали много арабов, африканцев, индусов. Те лезли вперед словно пушечное мясо.
  Ну что же в бой так в бой!
  Противник, забрасывая трупами, прорвался к Каспийскому морю, и отказал Кавказ по суше. А еще с юга ударили турки, и войска Роммеля.
  Полный завал...
  Вермахт бросил в наступление более трехсот дивизий, в основном из иностранцев. И добился существенных успехов.
  Хотя Красная Армия сражалась и героически.
  Особенно четверка девчонок, Наташа, Зоя, Августина, и Светлана.
  Они особенно лихо метали в противника своими босыми ножками презенты смерти.
  Но даже отважная четверка и красавиц-ведьм оказалась, в общем-то, бессильной.
  Кавказ в течение лета был полностью захвачен. За осень фрицы захватили еще и Саратов с Куйбышевым, продвигаясь с юга. А также Уральск, Гурьев и подошли к Оренбургу.
  Зимой они остановились. Наступило временное затишье. Лишь в самом Оренбурге шли бои. И этот город снова стал легендарным. Помнили в нем эпоху Емельяна Пугачева.
  Фюрер некоторое время пытался договорить об окончательном мире с США и Британией. То те продолжали войну с Японией. Хотя и без успеха. Самураи на море одержали несколько побед.
  Весной сорок пятого года, 20 апреля началась операция: "Кремль", с наступление на Москву.
  Бои развернулись очень ожесточенные. Немцы втянулись в кровавые сражения. Советские войска дрались героически. Тем не менее, за три месяца упорных сражений, используя реактивную авиацию, новейшие танки серии "Е", немцы окружили Москву. В других направлениях, им удалось взять Тамбов, Пензу, Ульяновск, добиться продвижения к Уфе.
  В августе пала Рязань, и разрыв с Москвой еще более увеличился.
  Сталин предложил мир на любых условиях. Фюрер это игнорировал. Но Москва продержалась до декабря, пока, в конце концов, не была взята.
  Фрицы также к концу года захватили и Горький и Казань.
  После зимнего перерыва в мае 1946 фрицы двинулись на Урал. Бои уже кипели не столь интенсивно. Многие генералы изменяли и сдавались без боя. Да и сам Сталин перенес инсульт, и был не столь боеспособен.
  После взятия Свердловска правительство СССР переехало в Новосибирск.
  Но армия вермахта следовала за ними по пятам.
  В течение года захватывались города. После взятия штурмом Новосибирска, Сталин согласился, на капитуляцию в обмен на личную безопасность.
  А вскоре заключили мирное соглашение и Япония с США. Британия и Америка, в конце концов, признали все завоевания Вермахта.
  Гитлер, захватив массу территорий, создал свою колониальную империю, вместе с японцами.
  Но недолго ему оставалось барствовать. Девушки-ведьмы 20 апреля 1957 года решили провести операцию против фюрера. В вот резиденцию уже немолодого диктатора, атаковала четверка ведьм.
  Воительницы, в бикини держа в руках магические мечи, а босыми ножками метали молнии и пульсары.
   Наташка провела мельницу, рассекая фашистов и, метнула пальчиками голой ноги сгусток энергии, прокричав:
  - Слава Отчизне!
  Зоя рубанула волшебными мечами. Распорола гитлеровцам животы и прочирикала:
  - За новые рубежи!
  И босыми пальцами ног как выпустит пульсар.
  Затем в атаке Августина. Тоже проводит магическими мечами мельницу. Затем босыми ножками метает что-то убойное.
  После чего рыжая гарпия произносит:
  - За Черного Бога!
  Далее в атаке уже Светлана. Тоже мечами как рубанет, и босыми пальчиками ножек молнию выпустит, рассекая фашистов.
  Затем Наташа в наступлении, рубя телохранителей Гитлера, и покрикивая:
  - А я кия, всех фашистов порублю!
  И босыми ножками как девчонка пульсар, да и метнет.
  А вот и Зоя в атаке. Мечами как крутанет, и порежет мясо. И босыми пальчиками ножек молнию выпустит.
  После чего проорет:
  - Я есть девка супер!
  Далее в наступлении Августина. Тоже крутанется... И с груди сбросил пару молний. И босыми ножками пульсар метнет, и проорет:
  - Я воительница супер!
  А ее рыжие волосы развеваются, словно пролетарское знамя.
  А тут Светлана в атаке.
  Ее мечи вертятся, а босые ножки разбрасывают сгустки энергии, а из пупка как вылетит молния.
  Девушка пропоет:
  - Дракона мы порубим и фюрера погубим!
  Наташа тоже в наступлении мечами машет, и фашистов рубит. А ее босые ножки убийственные снаряды метают.
  И гроб вгоняет гитлеровскую охрану.
  А девушка себе поет:
  - Я боец аннигилятор,
  И великий терминатор...
  Разложила разом атом,
  И башкой об стенку!
  Зоя в наступлении, взяла и босыми пальцами ножек метнула, то что сносит крышу.
  И как пропоет:
  - Слава космическим далям!
  И опять ее мечи распороли неприятелей на мелкие обломки, и куски рваного мяса.
  А тут в движении Августина. Как она фашистов молотит. И куски кровавого мяса во все стороны летят.
  А девушка босой ногой тоже пульсар поддаст, и рявкнет:
  - Я великая красавица! Которая всем нравится!
  А тут в движении Светлана. Тоже из пупка молнию выпустит. И босой ножкой пульсар сбросит по фашистам. А ее мечи, ну просто палачи.
  После чего девушка прочирикает:
  - Слава Отчизне!
  Наташа в диком исступлении. Атакует себе фрицев. Кромсает их, и босыми пятками огнезарные пузыри кидает.
  И поет себе:
  - Слава нашему дому!
  И тоже сгусток энергии сбросила с пупка.
  Зоя проводит мечами мельницу. Срубает кучу фашистов. А затем как босыми пальцами ног по противнику метнет. И разбросает супостатов во все стороны.
  После чего пропоет:
  - Слава русским царям!
  Вот Августина в жесткой атаке. Рубит противников. И вот ее босая ножка метнет молнию... А из голого пупка вылетит пульсар. И разбросает во стороны телохранителей Гитлера.
  После чего рыжая девка пропела:
  - От меня не дождаться милости!
  Светлана также в наступлении... Рубит противников, крушит их. Из пупка выбрасывает молнии. А босыми пальчиками ножек, как заискрит, целыми каскадами потоков энергии.
  И пропоет себе:
  - Мне большая слава,
  Круче я чем обезьяна!
  Наташа тоже в наступлении... Как мечами рубанет. А босыми ножками убийственное запустит. А вот из пупка полет молнии.
  После чего девушка рыкнет:
  - Во славу Отечества!
  Далее движется Зоя. Тоже неприятелей крушит. Молнии из-за рта извергает. Сгустки энергии пупком метает. И ревет себе:
  - Я чемпионка по метанию!
  И босыми ножками как крутанет.
  Далее Августина в наступлении. Мечами фашистов долбает, и на мелкий салат разрубает. И босыми ножками как пульсар метнет. И из пупка даже две молнии... И дюжина фашистов зажарена на месте!
  Воительница пропоет:
  - Во имя матери Родной!
  И снова босыми ножками как долбанет пульсаром!
  А далее в наступлении Светлана. Такая вот девушка, что круче и быть не может. Вот эта воительница возьмет и босыми ножками молнии метнет. А из пупка вылетят пузыри аннигиляции. И вот как воительница проорет:
  - До меня дошло, что у дятла долото!
  Наташа в движении. Прокрутилась и целая дюжина фашистов срезана. А девушка еще босыми пальцами ножек выпустила продукт аннигиляции. Из пупка каскад молний, и пропела:
  - Вечный мой, самый большой в мире король!
  И от голой пятки девчонки полетел пульсар.
  Зоя продолжила движение. Мечами взяла и рубанула. Врагов раскрошила, подмигнула сапфировыми глазками. И из пупка столп энергии. И босыми ножками пульсары истребления.
  А как пропоет:
  - Буду чемпионкой!
  А далее в движении Августина... Ее мечи, словно лопасти мельниц. Рубит себе без стеснения. И из пупка острые из магического огня стрелы летят. И босые ножки девчонки такие презенты аннигиляции выдают.
  А сама рыжая ревет:
  - Большой чемпионат!
  Светлана тоже не подарок. Взяла и босыми ножками метнула обломки разбитого бокала. И две дюжины фашистов завалилось мертвыми. А как из пупка даст целую очередь. И выкосит, без проблем всех фашистов.
  И подмигнув, заметит:
  - Я большая мечта!
  Наташка вот волшебными мечами прокрутит тройную мельницу. Возьмет и босыми пальцами презенты метнет. И голой пяткой несколько пузырей огнезарный поддаст...
  А из пупка целый каскад молний.
  После чего пропоет:
  - Лазерный меч,
  Хочет врагов рассечь!
  Зоя в диком наступлении. И ее мечи, это реально алмазное сверло. И сокрушают фрицев, словно снаряд в сто пудов. А вот когда босые ножки девушки взяли и что-то кровавое метнули.
  А потом взяло и разорвалось.
  Зоя проревела:
  - Новые мы чемпионки!
  А вот и Августина в движении. Как она рубит врагов. И взмахи ее мечей, всех рассекают.
  И босыми ножками, разного рода презенты смерти вылетают.
  А Августина пропела:
  - Святая молния моя!
  И из-за рта у нее вылетает огонь!
  А тут Светлана в движении. Тоже как из пупка выпустила презент убийственной силы.
  После чего девушка пропела:
  - Я абсолютная чемпионка!
  И взяла босыми ножками послала пульсар. И из горла ее вылетел огонь ада. И вот голая пятка поддала пузырей.
  А из пупка полете смертельная и убийственная молния.
  Наташа тоже мечи применила. Массу фашистов порубила. И как из пупка молнией выпустит. И размажет фюрерских телохранителей на мелкие части.
  После того пропоет:
  - За Отчизну и Свободу до конца!
  И босыми пальцами ног что-то совершенно убийственное спустит.
  Зоя, атакуя неприятелей, и скаля зубки, проревела:
  - Дикий экипаж! Врага размажь!
  И тоже босыми ножками такое выбросит. А из пупка такие очереди убийственные пошли.
  Девушка вякнула:
  - Большой позор!
  А тут еще и Августина переместилась. Тоже сверкнула изумрудными глазами. И из пупка кучу молний вывалила. И босыми пальцами ног по неприятелю запустила.
  И мечами лупанула, проорав:
  - Я есть выше всех чемпионов мира!
  А далее в атаке Светлана. Так всех молотит и режет. И такая она девушка крутая, и резвая. Тоже из пупка буквально пулеметная очередь летит. И массу фашистов сшибает. А босые ножки такие сгустки энергии извергают потоками.
  Воительница пропела:
  - Цель близка!
  И силы собрав для броска!
  Да вот, наконец, четверка ворвалась в кабинет Гитлера. Перебила всю его охрану. А самого фашиста номер один вытянули из-под кровати.
  Гитлер пробулькал:
  - Я подарю Польшу!
  Наташка ехидно спросила:
  - А может Кавказ?
  Фюрер проревел:
  - Да хоть два Кавказа, только не убивайте!
  Девушки хором ответила:
  - Целуй наши ножки!
  Гитлер кряхтя, ему только что исполнилось шестьдесят восемь лет, ползал на коленях, и целовал, босые, круглые пяточки девчонкам. Те улыбались и посмеивались.
  Фюрер каждую, пыльную и окровавленную подошву девушке, поцеловал по три раза.
  После чего Наташа взяла Гитлера босыми пальцами ноги за правую кисть, Зоя за левую, тоже босой ножкой. Августина и Светлана взяли фюрера босыми пальцами ножек за лодыжки.
  После чего девушки как дернут величайшего преступника всех времен и народов во все стороны, и возьмут, порвут.
  И Гитлеру, оторвали руки и ноги, и от болевого шока, правитель-дракон скончался на месте.
  Та месть нашла убийцу и величайшего из палачей в мировой истории.
  Тут и сказке конец, хотя на это планете она стала кошмарной былью, а кто слушал молодец!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"