Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Поединок мальчика-шута с чемпионом России Лисом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Драматичный поединок в боях без правил между юным шутом королевы Афродиты и чемпионом России и Европы по прозвищу Лис.

  Вот Максимка и вышел первым против русского противника. Его бурно приветствовали. Русский шел вторым.
   Тот был немного выше ростом и тяжелее мальчика-шута. Тоже красивый и очень рыжий. Чемпион и Европы и России, и даже мира по какой-то там версии.
  Несмотря на подростковый возраст, получил прозвище Лис, за расчетливость и обманы противников в бою. Очень сильный физически, и техничный противник.
  Максимке, которого профессионалы не обучали единоборствам техники как раз не достает. Хотя у него выше скорость, и весьма прочное, приспособленное к жестокими пытками тело. Не без магической накачки, силы добавленной колдовством.
  Вот почему Афродита и уверена в его превосходстве над бойцами, не знающего магии мира.
  Максимка и его визави поклонились на все четыре стороны. И по сигналу гонга сошлись.
  Русский Лис, улыбнулся. Он, будучи длиннее конечностями, и несколько тяжелее предпочел хитрую тактику, и бой на дистанции.
  Его левый джеб щупал голову Максимки, и старался держать на дистанции.
  Когда юный шут двинул ногой, то натыкался либо на блок, либо соперник делал полшага назад, отходя.
  Лис работал технично. Предпочитая набирать очки и избегая рубки. Он видел, что противник очень быстр и силен, хорошо держит удар, а значит не стоит рассчитывать его срубить. А вот перебоксировать по очкам за счет техники.
  Это реально...
  Но Максимка не хотел играть по правилам, и стал то и дело бросать удары ногами. Он бил в голову. Лис блокировал и отходил... Пока юный шут внезапно ускорив не долбанул по ногам. Рыжий пацан упал, и почти сразу прозвучал гонг об окончании первого раунда.
  Если Лис смотрелся и неплохо в первом раунде, то его падение в конце испортило картину судьям.
  Кроме, того удар Максимки был силен, и колено рыжему мальчику сильно ушибло, он потерял часть своей подвижности.
  Тренер посоветовал Лису:
  - Сделай вид что сломался, и садани ему в пах!
  Рыжий мальчик кивнул:
  - Обмани и победи!
  Максимка и в самом деле перешел в атаку. Он очень активно работал и руками и ногами. Отдельные удары, несмотря на умелую защиту, все же доставали Лиса.
  У рыжего мальчика открылось рассечение брови, был разбит нос, а один из ударов сильно ушиб ребра, даже видно они треснули, и каждое движение причиняло боль.
  Под конец раунда Лис упал, но удара в пах так и не провел...
  Тренер, видя состояние мальчишки-бойца, предложил:
  - Может, я тебя сниму? Так можно и покалечится!
  Лис дрожащим голосом заявил:
  - Я его поймаю в третьем раунде! Он как акула почувствовал запах крови. Но это ему ослепит глаза!
  Тренер кивнул:
  - Лови шанс! Можешь, даже упасть в начале, пусть поверит, что ты лишился сил!
  Но когда Максимка перешел в наступление, и сильно врезал ногой, то Лис по-настоящему грохнулся. Так удар прошел и через перчатку, а голая пятка мальчика-шута попала в скулу. От чего часть лица рыжего подростка посинела.
  Лис с трудом поднялся... Рефери спросил его по-английски:
  - Будешь продолжать бой?
  Рыжий мальчик ответил, еле переводя дыхание:
  - Русские не сдаются!
  Рефери еще немного потянул, дав Лису собраться. После чего махнул -мол продолжайте.
  Максимка продолжил наступление, и бил, с обеих ног по очереди.
  Атака Максимки затянулась, и наконец, босая нога мальчика прошла через перчатку, заставив снова упасть Лиса.
  Мальчик-шут поднял руки вверх, и произнес:
  - Не вставай лучше!
  В этом момент один и помощников российского тренера выстрелил в спину Максимки из рогатки. Мальчишка машинально развернулся. И в этот момент Лис резво подскочил, и ударил голенью в пах юному шуту.
  Удар был отработанным во время тренировок, и весьма сильными, эффективным.
  Боль ударила Максимку под дых, буквально перехватив дыхание. И откликнулась до затылка.
  Лис вскочил и стал бить со всех сил руками по лицу юного шута. У него был словно взрыв энергии. А босая нога рыжего мальчика-богатыря, снова вонзилась в пах. Да это еще большее...
  Максимка ощутил, что вот его голова может отключиться. И резко мотнул башкой пошел навстречу и ударил лбом по носу Лиса.
  Ну раз тот бьет в пах, то почему и не долбануть головой неприятеля.
  На сей раз, у же у Лиса поплыло все перед глазами. И уже Максимка сделал классическую тройку, попав руками в подбородок.
  А затем со всей силы двинул тоже в пах. Удар подбросил рыжего Лиса вверх, он перевернулся в воздухе и упал на покрытие. Рыжий мальчик завалился на живот, и содрогался о потрясения.
  Максимка тоже завалился вперед, коснулся перчатками пола. Но оттолкнулся и выпрямился.
  В паху от двух сильных ударов ногой профессионального каратиста, и чемпиона Европы, России, очень сильно болело. Буквально пылало.
  Да это очень жестокие удары.
  Но и противник корчился, будучи расплющенным. Он окосел от дикого шока.
  Рефери делал отсчет... Рыжий корчился, но подняться не мог. Хотя счет был и медленным. Наконец прозвучало десять.
  И нокаут!
  Максимке вручили золотой кубок, и поздравили с победой. Все хорошо, но сильно уж болит обитое ударом в пах. Такой этот удар жестоких. Даже идти тяжело. Ух, ужас.
  Одна надежда, что успеет к следующему бою восстановится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"