Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Злой гений босоногой воительницы Герды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как гениальная босая девушка создала проблемы СССР!

  Девушка, испытывающая танки Герда, которая всегда бегала босиком и в бикини приняла участие в разработке "Пантера"-2. Красавица-волчица предложила разместить двигатель и трансмиссию вместе, причем поперек и впереди танка. А коробку передач установить прямо на моторе. В результате "Пантера"-2 за счет уплотнения компоновочной схемы снизила свою высоту более чем на метр. Коснулись изменения и башни. Она стала меньше и уже. В результате "Пантера"-2 значительно добавила в бронировании. Лоб корпуса стал толщиной в 120-миллиметров, под наклоном в 45 градусов. Борт стал в 82-миллиметра как у "Тигра"-2 под наклоном. Лоб башни "Пантеры"-2 стал в 150-миллиметров под наклоном, а борт в 82-миллиметра, тоже под наклонами, причем верх практические исчез. При этом сама машина несмотря на усиление бронирования даже стала легче: вес упал до 36 тонн, а новый двигатель в 700-лошадиных сил, разгонял данный танк почти на семьдесят километров на шоссе, и весь прилично на рокаде. Вот что придумала босая и в бикини девушка Герда.
  Пантера-2 стала более живучей и незаметной, ее легче маскировать и действовать из-за засады. Изменения не коснулись калибра орудия, так как пробивной силы у пушки "Пантеры"-2 вполне достаточно для борьбы с танками антигитлеровской коалиции.
  Данная машина по своему уровню защиты сравнялась с "Тигром"-2, при весе меньше на тридцать две тонны. И поступила в серийное производство еще осенью 1943 года. Тем более не нужно ни новый двигатель разрабатывать и догонять, ни орудие и снаряды.
  "Пантеру"-2, окрестили "Королевской пантерой". Она оказалась эффективной и опасной машиной, с отличным ходовыми качествами, и из-за меньшего веса более надежная в бою и эксплуатации.
  Немцы смогли кое-чего за счет нового танка добиться. В частности выручить свои окруженные войска в котле недалеко под Киевом. И несколько приостановить продвижение Красной армии. Более совершенный танк показал себе хорошим истребителем.
  Советское командование, столкнувшись с более эффективной машиной заколебалось, и отказалось наступать вглубь правобережной Украины. Так что фрицы смогли стабилизировать весной фронт, и не допустить советские войска к Румынии.
  Сталин рассчитывал переломить ход войны за счет Т-34-85 и ИС-2. Но это дало фрицам передышку. Они смогли, усилив, свои войска в Италии, отбить наступление союзников на Рим. Кроме того и высадка американцев и англичан в Нормандии оказалась под угрозой. Гитлер отказался от программы ракет ФАУ в пользу, реактивных истребителей ХЕ-162. Данная машина оказалась очень удачной. Пустой самолет стал самым легким истребителем второй мировой войны всего вес 1600 килограмм, что дало ему редкую маневренность. При этом хорошее вооружение две авиапушки, броня на лбу, и дешевизна в производстве.
  ХЕ-162, дал немцам большую фору в войне в воздухе. Плюс, фюрер еще дал чрезвычайные полномочия Роммелю. И этот гениальный полководец устроил союзникам коварную ловушку в Нормандии.
  Причем Роммель понимал, что союзники могут ударить или в Нормандии и Порт-де-Кале. И где бы они, не высались бы, их ожидал бы разгром.
  И ловушка сработала.
  Роммель подсек при помощи эффективного и очень подвижного танка "Пантера"-2 наступающие части союзников. И создал котлы в которых только пленными союзники потеряли более миллиона солдат.
  Рузвельта после этого хватил инфаркт, и он слег, а его слишком левый вице-президент вступил в конфликт с сенатом и конгрессом, и США фактически вышли из войны. Британия тоже после разгрома переживала не лучшие времена. Черчилль заболел на нервной почве и пьянства, и его пытались сместить. В этих условиях, Британия охотно согласилась на перемирие с Третьим Рейхом. И заодно вывела войска из Сицилии.
  Сталин, смотря, на это долго колебался, и лишь в августе начал наступление в центре. Но поскольку на юге фронт был куда восточнее, чем реальной истории, белорусского балкона не получилось. И немцы выстроили сильную оборону.
  Плюс еще успели перебросить войска из западной Европы. Да и ХЕ-162 захватил господство в небе. Красная армия ценой огромных потерь продвинулась на десять-пятнадцать километров и была остановлена. После чего уже немцы пробовала наступать на юге. Немного продвинулись, но Красная армия отчаянно контратакуя, и имея развитую систему укреплений, смогла приостановить наступление. "Пантера"-2 с хорошей лобовой защитой, и относительно неплохой бортовой, а также отличной подвижностью, пока осталась основной машиной. Пусть ее пушка и не во всем устраивала военных, особенно в разовом уроне. Была разработана при помощи Герды "Пантера"-2, с 88-миллиметровой пушкой, более мощным двигателем при форсировании, разгоняющемся до 1200 лошадиных сил, с более толстой и наклонной, броней, особенно бортов. Данный танк потяжелел до сорока пяти тонн, но зато был лучше защищен, и мощнее вооружен, при сохранении очень высокой подвижности.
  Его бортовая броня достигла 170-миллиметров, а лобовая 250-миллиметров под наклонами. "Пантера"-3 обещала стать танком победы.
  Сталин явно поджал хвост...
  Но вот зимой он снова пытался наступать, но был бит, и Красная армия нигде не достигла победы.
  А в марте уже немцы с "Пантерой"-3, смогли добиться прорыва на юге. И в апреле снова взяли Киев.
  В мае Сталин предложил немцам снова мир, и даже обещание отдать Донбасс и Ленинград.
  Гитлер в ответ начал наступать в центре и двигаться в направлении Смоленска. И немцы пока побеждали... За лето захватили Смоленск, и подошли к Москве. Их там остановили, но фашисты повернули на юг, и двинулись к Донбассу.
  И захватили левобережную Украину. И дошли к ноябрю 1945 года до Сталинграда. Сам Сталинград с ходу взять не удалось. Но ситуация осложнилась. А 1 января 1946 года в войну с СССР вступила и Турция.
  Кавказ после этого удержать уже не было шансов.
  Тем не менее бои заняли всю зиму и весну. И лишь в июне 1946 года пал героический Ереван. А чуть раньше Баку. Османская империя и тем самым помогла Третьему Рейху. Впрочем, когда в июне немцы начали наступление на Москву, и Саратов, Красная армия показала необычайный героизм.
  Олег Рыбаченко и четыре девушки сражались под Москвой и демонстрировали колоссальное мужество.
  Мальчик-полковник в шортах, и девушки-ведьмы в бикини, истребляли фрицев.
  Олег бросил босой, детской ножкой гранату и проорал:
  - Слава СССР!
  Наташа дала очередь. Швырнула босыми пальчиками ножек убийственный презент и пискнула:
  - Слава Отчизне!
  Зоя выкосила массу фашистов. Бросила босыми пальчиками ножек, презент приносящий смерть и рявкнула:
  - Слава Сталину!
  Августина, это рыжая чертовка, сбила большое количество гитлеровцев. Поддала голой пяткой гранату и вякнула:
  - Слава идеями коммунизма!
  Светлана, ведущая огонь, срезающая нацистов, бросала босыми ножками подарки смерти и ревела:
  - Слава идеям Ленина!
  Пятерка дралась героически и, под Москвой наступление фашистов было отбито.
  Правда, гитлеровцы смогли после нескольких месяцев боев взять Саратов.
  Но зимой их наступлении остановилось. В 1947 году стали поступать новые советские танк Т-54, которые были лишь немногим хуже "Пантеры"-3, и посильнее чем "Пантера"-2.
  Война все более и более затягивалась... 1947 год прошел во взаимных обменах ударами и малоподвижной линии фронта.
  В 1948 году тоже обмены ударами и почти без изменений. Немцы берегли солдат, так у них была большая убыль населения. Не хватало людей и Сталину.
  В 1949 году тоже без перемен. Разве что у СССР появился МИГ-15, а у Третьего Рейха МЕ-462. Немецкий самолет был быстрее, и более мощно вооружен.
  У немцев появилась и "Пантера"-4, еще более тяжелая со 105-миллиметровой пушкой длиной ствола в 100 ЭЛ, и толстой броней, а также газотурбинным двигателем. В СССР пока в серии Т-54 и ИС-4. А ИС-7 не был серийным - не получилось.
  Война прошла и 1950 год миновал...
  Тоже бои с переменным успехом, и заставшая линия фронта.
  А зимой 1951-1952 года Сталин предпринял серию массовых наступательный операций, и сумел выбить немцев из Саратова, и немного потеснить в центре. Все еще держался в многолетней осаде несгибаемый Ленинград. И вообще Красная армия казалось вот-вот перехватить инициативу.
  Но летом немцы смогли частично восстановить позиции и снова взяли Саратов.
  Осень и зима прошла в тяжелых боях. А в марте 1953 года Сталин умер.
  Воспользовавшись возникшей сумятицей и борьбой за власть фашисты захватили Куйбышев и окружили Москву. В декабре 1853 года столица СССР пала. А в январе, 1954 наконец-то был взят и несгибаемый Ленинград.
  После чего Красная Армия ослабила сопротивление. И течение 1954 года Вермахт дошел до Новосибирска. Потом затишье пока в 1955 году, все крупные города СССР не были захвачены.
  Но продолжалась партизанская война. Затяжная и тяжелая. В конечно, и в конце концов в марте 1957 года скончался и фюрер.
  После чего в Третьем Рейха началась борьба за власть, и в результате империя распалась. На бывшей территории СССР возникло множество независимых государств. В мире гегемоном стали США. Тем более, что и в Китае было посажено проамериканское правительство.
   Так продолжалось несколько десятилетий. Скучная мировая стагнация, постсоветского пространства. США несколько больше преуспели чем в реальной истории в 2017 году все-таки слетали на Марс.
  Но в общем, человечество раздроблено, в исламском мире войны и терроризм, на бывшей территории СССР тоже войны и десятки стран...
  Короче говоря, только Америка процветает, а все государства от нее зависят. И США пьют соки от их. В 2020 году президентом США гомосексуалист, причем открытый имеющий мужа. И стало еще веселее.
  Так что гений Герды сыграл злую шутку с миром! И от этого стало только хуже!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"