Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Пародия на Олега Рыбаченко и его произведения с пионерами и босоногими девушками!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Олег Рыбаченко занял место Сталина, и это очень круто!

  Пролог.
  Карен застал Ташу дома рыдающей.
  - Что случилось, милая? - спросил профессор.
  - Ты знаешь Олега Рыбаченко?
  - Нет, не знаю. Кто это?
  - Он считает себя величайшим фантастом современности...
  - Ничего не слышал о таком. Где публикуется?
  - На каком- то лит сайте.
  - Чем же он тебя так обидел?
  - Он...Он изобразил тебя совсем голым. Ты занимался со мной любовью безо всякой одежды
  - Но люди занимаются любовью без одежды...
  - Но ты выхватил пистолет. Куда он у тебя был засунут?
  Карен почесал затылок и ответил:
  - Так, может, я не снял кобуру.
  - Но там нет о кобуре ни слова. И как можно такие вещи делать с кобурой?
  Карен задумался и сказал:
  - Знаешь, есть такая история, как представитель очень уважаемой национальности пришел с охоты домой, поел, затем занялся с женой любовью, после чего и говорит: "Сними, жена, с меня лыжи!"
  - Ы- ы- ы- ы, - Таша разрыдалась пуще прежнего.
  - Ты что, дорогая? - удивился Карен.
  - Жалко как их! Это же так не удобно, заниматься любовью в лыжах.
  - Но это же анекдот! Не поняла разве?
  Таша посмотрела укоризненно на Карена и продолжила рыдать. Сквозь слезы она произнесла:
  - А еще Олег заставлял меня махать сразу двумя мечами и при этом одновременно метать пальцами босой ноги острые диски. Я не хочу воевать полуголой!
  - Да, это слишком! - согласился Карен. - А меня он не заставлял метать диски попой?
  - Не знаю! Пока не видела, но он запихал нас на защиту Порт- Артура...
  - Мы- то там с какого перепою оказались? - удивился Карен.
  - Ы- ы- ы! - продолжала реветь Таша.- Он нас еще и в лапы Сталина потом кинул.
  - Так, хватит слез! Давай отомстим Олегу!
  - Как? - спросила Таша.
  - Задействуем весь твой геном, употребим все наши связи и магию и отправим Олега в параллельный мир разбираться с Адольфом Гитлером.
  Таша оживилась:
  - А, давай! Пусть узнает, куда других отправляет.
  
  Глава 1.
  Олег сидел на кровати возле компьютера и строчил свой очередной роман. Он освоил способ набора текста пальцами ноги и теперь работал как руками, так и ногами. Олег спешил. Ему хотелось закончить роман "Сталин - попаданец в комара" за две недели. Это был его юбилейный, 250- й роман. Предыдущим романом "Тетушка Лу громит вермахт" Олег остался недоволен. Писал целых 17 дней и роман вышел меньшим объемом, чем планировалось. Всего каких- то 650 бумажных страниц. Такая скорость написания Олега не устраивала и он решил ускориться.
  Вдруг раздался резкий хлопок, свет в комнате Олега померк, а в пространстве возле кровати появились призрачные силуэты Таши и Карена.
  - Не мешайте мне творить! - закричал Олег, недовольный тем, что его отвлекают от романа. Он попытался, было, опять продолжить стучать по клавиатуре руками и ногами. Но силуэты не покинули его. Таша вытянула ладони в направлении Олега и читала какое- то заклинание.
  Опять раздался хлопок. Он выбил из Олега его душу, которая стремительно прошла через туннель, оказалась в параллельном мире и вселилась в новое тело.
  Олег осмотрелся. Он находился в огромном кабинете за большим столом. Компьютера или хотя бы печатной машинки нигде не было.
  В дверь постучали. Олег потрогал свои новые внушительные усы и ответил почему- то со странным кавказским акцентом:
  - Войдите!
  - Иосиф Виссарионович, к вам Молотов, - доложил помощник Сталина.
  
  Таша опять была сильно расстроена.
  - Что случилось, милая? - спросил Карен.
  - Олег... Он опять чудит. Представляешь, он издал указ о мобилизации женщин с размером груди более третьего и подростков. Готовит из них элитную армию, заставляет всех забыть про обувь, ногами кидать кинжалы, диски и другие предметы. А еще ввел униформу для женщин: короткие юбочки и полоски ткани вместо бюстгальтеров.
  - Интересно, чем все это закончится, - сказал Карен.
  - Дорогой, я не могу на такое смотреть! Бедные, бедные женщины! Сердце кровью обливается, как представлю, что погонят их в бой вместе с мальчишками, вооруженными только рогатками. Нам обязательно нужно вмешаться!
  - Хочешь попасть в построенный Олегом мир? - спросил Карен.
   Продолжение следует на сайте Лит-эра Рабочая ссылка в первом комментарии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"